Просмотр полной версии : Мартовский междусобойчик)))
Дадада! Воспитываются сами! Вот у тебя двое деток, причем с небольшой разницей (твои мировоззрение и пр.не успело сильно измениться, те воспитание примерно одинаковое). Неужели нет ощущения, что 'воспитывала' одинаково, а дети разные? ;)
И потом, что вообще такое воспитание? Мыть руки перед едой? Или?.. Вот я (опять же сто раз имхо) не верю, что можно воспитать или...
Воспитание — целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями.
как ты думаешь,кто это формирует личность?? родители,педагоги!! но никак не сами!!
дети у меня еще маленькие чтобы судить,как я их воспитала,вот годика через три посмотрим,через 20 так вообще все будет очевидно))а генетически и по характеру они разные)))и это от природы!
кстати а накой нам тогда те же дет сады??зачем воспитатели если дети сами воспитываются??
и еще,Скажу что семья очень много значит в развитии ребенка(благополучная или нет,полная или нет и тд)примеров много...
Ох как тут жарко...
Я периодически читаю журналы, Спока, Комаровского, но чет в голове мало, что откладывается:)
Вот не представляю, как мне учить Алену показывать, приносить разные предметы - она на месте сидит тольк, когда ест. А когда ест, я ей песни пою:)
Вижу, что каждый день в умениях что-то новое появляется. Вчера вот первое Мама услышала :love:
А седня опять - ээ.
Я под конец месяца гденить в инете гляжу, что надо уметь. Но не загоняюсь, если где-то галочку не поставить. И благополучно забываю на месяц:)
поздравляем!!:flower::))
Натуль, у меня ссылка на мои коменты выходит, не поставить(((
Всем привет :flower:
Мы в ладушки играем, пирамидки у нас нет, игрушки не приносим, сами едим только печенье( другому и не учились), бегаем во всю по квартире, "кысаем" на кота, мама, папа, баба( бабушки у нас рядом нет) говорим, но не очень осознавая кто есть кто:love: а во мы шарики на игрушке всовываем в дырочки нужного цвета:080: а так для 10,5 месяцев вполне нормально :073:А еще у нас 7,5 зубов:019:
7,5!!:010: огогоооооо
Всем привет, сто лет не писала, редко, но читаю. а тут тААААкие страсти:073:
Вставлю свои пять копеек:008: :008:
То что мы любим деток и они у нас самые самые у меня сомнений нет!!! и еще, не нужно гневить бога с рамками! существуют действительно страшное, а то когда ребенак начнет такие мелочи делать как прамидку собирать в 9 мес или в год или год и один ну фигня это. Не нужно искать болезни у ребенка, а то мысли материальны:ded:. Тяжелые заболевания видно сразу, а все остальное решается. простите за грубость.
У меня буквально вчера был наш доктор, и очень верно подметила, мамы своей одержимостью портят психику и здоровье деток. ну я как всегда бука:065:
здесь на лв таких много....одержимых..
Не относится ни к кому из наших, но вот доктор ваш прав:)
Особенно тут, на ЛВ, встречается много безумных мамаш, которые и английский с 3 месяцев, и монтессори и тыпы...Это как американские мамашки, которые девочек своих в конкурсы красоты пихают. Девочкам это нафиг не надо, зато толстые мамаши свое самолюбие тешат, и самооценку повышают.
Кмк, вся эта одержимость не для детей, а для мам только.
Ну а спрос, как грицца, рождает предложение. И становится модным заниматься с ребенком, и Пушкина с ним в 9 мес декламировать:)
У меня вот мальчик почти научился воздушный поцелуй посылать:))Чмокает сам, а руку мою хватает или нянину - и ею машет:)
поцелуйчики))))))))))))00:008:
Угу :014:
Снова топ сдохнет :))
:046: пока читала-тему прикрыли:)) не топ не сдохнет:ded:
ну вы и жопки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
:))
девочки а у кого-нить детки любят поваляться??мой вот ползает ползает а найдет коврик или подушкй с одеялом-сразу расплющится и лежит улыбается))потом дальше топает)):))
поцелуйчики))))))))))))00:008:
:046: пока читала-тему прикрыли:)) не топ не сдохнет:ded:
:))
девочки а у кого-нить детки любят поваляться??мой вот ползает ползает а найдет коврик или подушкй с одеялом-сразу расплющится и лежит улыбается))потом дальше топает)):))
А мой так делает когда спать хочет, смешно так, ползет-ползет останавливается и расплющивается на месте:046: а потом как ни в чем не бывало дальше ползет(бежит):073: я смотрю на своих старших, и не могу поверить, что детки ТАК быстро растут, ловлю каждый миг с мелким:love:( хотя допускаю мысль что он у меня не последний:008:)
А мой так делает когда спать хочет, смешно так, ползет-ползет останавливается и расплющивается на месте:046: а потом как ни в чем не бывало дальше ползет(бежит):073: я смотрю на своих старших, и не могу поверить, что детки ТАК быстро растут, ловлю каждый миг с мелким:love:( хотя допускаю мысль что он у меня не последний:008:)
:008: я уже допустила мысль,что у меня это далеко не последний)))):)):support:
таже фигня. Особенно перед сном. Мы с мужем млеем от него :008:
Зоренька
03.02.2012, 10:25
Привет! Вставлю свои пять копеек , не хотела раньше говорить, но теперь можно, под общую лавочку : Сережа разговаривает - без шуток - с 9 мес: мама, папа, баба, кись, дай, теперь еще "пока", "нибубу" - не буду, но! он сам ходить в упор не хочет, только стоять научился без поддержки, но массаж точняк не буду ради этого
Зоренька
03.02.2012, 10:34
А еще, прикиньте, я перепутала дату свадьбы ))), сегодня у нас 10 лет!!! Столько вместе не живут ))) - и мы за последние два дня уже успели поругаться и только сегодня с утра помириться )))
Танюха ,поздравляю тебя и твоего мужа с юбилеем.
А еще, прикиньте, я перепутала дату свадьбы ))), сегодня у нас 10 лет!!! Столько вместе не живут ))) - и мы за последние два дня уже успели поругаться и только сегодня с утра помириться )))
Круто, я обычно вообще про него забываю( даже в первый год забыла ):046:
Всем привет! Я вся в своих квартирных делах погрязла, а тут такие глобальные дискуссии.
Нам уже дали субсидию - целый лямон с копейками, теперь будем реализовывать. В выходные придет агент, будет нам говорить что делать дальше, обещала к лету новоселье)))
Про Эвелину что могу сказать. Для меня главное сообразительность и самостоятельность. Но я особо не секу, что и во сколько она умеет делать. Мы болтаем мама, папа и ладушки. Вообщем-то и все. Игрушки не таскаем, пирамидки у нас нет))) Я не парюсь на счет этого. Главное чтобы здорова была, а с этим у нас сейчас проблемы - сопли по колено и кашляем чуток, но лечимся!
Танечка поздравляю с юбилеем свадьбы!!! У нас в этом году 5 лет будет, мечтаю о большом празднике)))
Удачливое счастье
03.02.2012, 13:17
Девочки, у кого детки есть старшие! скажите когда начинать учить ребенка есть с ложечки самостоятельно, пока что не оч получается, а нам надо к яселькам готовиться..)
блин писала писала.. да не туды нажала :065:
привет всем.. у мн Дашка в этом без проблем.. была . стала есть ложкой ( при том держа ее правильно).. после года где то.. и на горшок с 9 мес. только по большому .. ( мы правда мес. с трех какали по маминой просьбе на пеленалке :073:) в саду конечно научилась держать ложку как все - кулаком.. хоть карандаши и проч. предметы письменности так и остались в правильном положении.. а вот Санька другой фрукт.. он какает или рано утром часов 5 или 6.. или после первого сна. так что не выловить..:065:. про ложку - да вы что ??? :010: какая там ложка.. все раскидает разрушит.. и по башке мне настучит.... так что даже и не знаю с какой стороны подойти к этим вопросам.. а может вообще подходить не буду.. получицця и хорошо.. не получицца - в яслях научат.. куда денутся.. поворчат да перестанут.. с Дашкой требовали ( ибо не все родители знали ).. сии умения.... но по факту мало кто умел и ложку и с горшком.. хотя Дашка была самой маленькой .. а остальным деткам за два года было..
Удачливое счастье
03.02.2012, 14:33
Всем привет! Я вся в своих квартирных делах погрязла, а тут такие глобальные дискуссии.
Нам уже дали субсидию - целый лямон с копейками, теперь будем реализовывать. В выходные придет агент, будет нам говорить что делать дальше, обещала к лету новоселье)))
Про Эвелину что могу сказать. Для меня главное сообразительность и самостоятельность. Но я особо не секу, что и во сколько она умеет делать. Мы болтаем мама, папа и ладушки. Вообщем-то и все. Игрушки не таскаем, пирамидки у нас нет))) Я не парюсь на счет этого. Главное чтобы здорова была, а с этим у нас сейчас проблемы - сопли по колено и кашляем чуток, но лечимся!
Танечка поздравляю с юбилеем свадьбы!!! У нас в этом году 5 лет будет, мечтаю о большом празднике)))
слух.. уже не от первой слышу про субсидии.. как вы их получаете и за что?
и канешно поздравляю с оной же ( с субсидией) :flower::flower::flower:
кстати только сообразила, что у нас тоже нет пирамидки.. есть чашечки . которые одна в одну собираются и выстраиваются в башню.. а пирамидки то нет :065:
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ТЕПЕРЬ КАК УГОРЕЛАЯ БОЮСЬ СОПЛЕЙ .. но лору недавно звонила.. она сказала при насморке следить что бы носик всегда дышал.. если нос не заложен то отита не должно быть...:008:.. енто главное.. а если много то сначала називину капнуть , а потом мин. через 3 -5 чистить промыть.. ( я отривином делаю).. но я сначала чищу.. потом називин если что.. а потом могу опять почистить.. но на рпактике називин один раз недавно использовала.. когда реально у саньки одна ноздря была заложена.. даже отсосать то не получалось..
и с 11 месячишками вас :flower::flower::flower::flower:
привеТ!
с мильёном вас и датой :)
Добрый вечер:support::support:
Поздравляю с годовщиной:flower::flower:
Оль, так вы у соседей в итоге выкупаете? Миллион это очень круто:019::019:
Сколько у соседей кв.м.? и стоимость?
Вам на скольких чел дали? Кто на очереди стоит? Сколько сейчас вообще на человека?
мне всё нада:065::065:
На очереди стоять нуно:support: как нуждающиеся в жилплощади:008:
С даткой вас:flower:
Оль, а вы получается комнату в своей же квартире выкупаете, и квартира вся ваша?( не мало мульона?)
Оль, а вы получается комнату в своей же квартире выкупаете, и квартира вся ваша?( не мало мульона?)
А кто ж даст больше:)):))
А кто ж даст больше:)):))
Это точно:046:У нас в государстве догонят и еще дадут:)):046::046::046:
Мы вот сделали " финт ушами" , купили квартиру двухкомнатную, и на себя ее не оформляли, а сами встали на очередь и как многодетная семья в течении двух лет должны получить квартиру( трех комнатную и не меньше 80 метров), либо хоть завтра субсидию взять( там многодетные вообще вне очереди), но по субсидии относительно трехкомнатной квартиры мало по деньгам дают, будем все таки квартиру ждат( а еще участок дать обещают):008: в общем нас точно догонят и еще дадут:046:
и канешно поздравляю с оной же ( с субсидией) :flower::flower::flower:
и с 11 месячишками вас :flower::flower::flower::flower:
привеТ!
с мильёном вас и датой :)
Добрый вечер:support::support:
Поздравляю с годовщиной:flower::flower:
Оль, так вы у соседей в итоге выкупаете? Миллион это очень круто:019::019:
Сколько у соседей кв.м.? и стоимость?
Вам на скольких чел дали? Кто на очереди стоит? Сколько сейчас вообще на человека?
мне всё нада:065::065:
На очереди стоять нуно:support: как нуждающиеся в жилплощади:008:
Спасибо за поздравления всем!:flower::flower::flower:
На городской очереди 32 года. Коммуналка двухкомнатная. Выкупаем вторую меньшую комнату. Дали субсидию на мужа и двоих деток. Осталась еще свекровь, на нее тоже ждем около 250 т.р. На все эти деньги + еще чуток добавим купим 12,8 метров и двушка будет наша. Сил нет ждать по очереди когда получим,ну и личные проблемы в семье, поэтому решились встать в молодежку.
Если, Аня, ты заинтересована, то ссылка вот
http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1
Это точно:046:У нас в государстве догонят и еще дадут:)):046::046::046:
и прокурор ещё добавит:046:
Мы вот сделали " финт ушами" , купили квартиру двухкомнатную, и на себя ее не оформляли, а сами встали на очередь и как многодетная семья в течении двух лет должны получить квартиру( трех комнатную и не меньше 80 метров), либо хоть завтра субсидию взять( там многодетные вообще вне очереди), но по субсидии относительно трехкомнатной квартиры мало по деньгам дают, будем все таки квартиру ждат( а еще участок дать обещают):008: в общем нас точно догонят и еще дадут:046:
Молодцы какие:flower::flower:
нам бы вот тоже чот придумать надо....
Спасибо за поздравления всем!:flower::flower::flower:
На городской очереди 32 года. Коммуналка двухкомнатная. Выкупаем вторую меньшую комнату. Дали субсидию на мужа и двоих деток. Осталась еще свекровь, на нее тоже ждем около 250 т.р. На все эти деньги + еще чуток добавим купим 12,8 метров и двушка будет наша. Сил нет ждать по очереди когда получим,ну и личные проблемы в семье, поэтому решились встать в молодежку.
Если, Аня, ты заинтересована, то ссылка вот
http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1
Оль, да я всё это читала, там так меняется со скоростью света и противоречивые данные..
Мне просто конкретные реальные цифры интересны;)
ну ты мать даешь)):))
с годовщиной вас!!:flower:
Поздравляю с Лямом!!это круто!!!:080::080:
а я свой лям тока через год-два получу...:(
и выздоравливайте!!:flower:
ооо я тоже этот финт ушами хочу провернуть,правда годика через 3)):))пусть государство платит:)):ded:
и прокурор ещё добавит:046:
Молодцы какие:flower::flower:
нам бы вот тоже чот придумать надо....
Оль, да я всё это читала, там так меняется со скоростью света и противоречивые данные..
Мне просто конкретные реальные цифры интересны;)
жилищный вопрос-актуален как никогда)))))))))))))))))))))))
Может встречку замутим:014:
Удачливое счастье
07.02.2012, 12:09
всем здрасьте..:flower:
что то савсем повымерли..:005:
Добрый день:flower:
Давайте замутим:support::support:
всем здрасьте..:flower:
что то савсем повымерли..:005:
Та нуууу:)) замёрзли все просто:))
Liza-Lizavetka
07.02.2012, 16:35
Всем привет!
А я блин простыла:(
Вчера вечером накрыло. Усиленно лечусь, хожу в маске.
Тут племянница мужа болеет, вот заразила видимо. Теперь главное малышей не заразить.
Тут потеплело. -10 третий день. Вот вирусы видимо и активизировались:(
Удачливое счастье
07.02.2012, 16:52
Всем привет!
Тут племянница мужа болеет, вот заразила видимо. Теперь главное малышей не заразить.
поправляйся сама и детя не зарази @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
07.02.2012, 16:55
Добрый день:flower:
Давайте замутим:support::support:
Та нуууу:)) замёрзли все просто:))
сегодня потеплело.. должны оттаять :073:
а еще у нас сопеля вторую неделю.. то есть , то нет саавсем.. то водичкой.. вот вроде прошли.. вчера опять поддекало . и сегодня..:005: я уже и на аллергию думала ( свекровь с кошкой гостит).. но финистил давала почти неделю..ни каких изменений.. остались зубы.. я тут его как раз вчера посмеяться заставила.. чтоб десна рассмотреть.. тык на местах четверок.. набухшесть или уплотнения..и синячок.. ( так же когда и двойки лезли снячок, я тогда еще думала, что он как то ударился..а так оказываецца бывает зубки лезут) я же и забыла , что сначала вроде четверки лезут, а потом клыки - тройки.. только куды нам.. и так норму до года выполнили.. восемь штук.и кусаецца
а еще еле уложила его вчера на ночь.. капризничал.. жесть.. но не живот тольчно.. стала десна мазать калгелем..аж отклонялся..
ох и не факт что скоро проклюнутся.. но нервики уже треплют.. вчера отменила поход в поликлинику.. из за этого , а переписалась аж на 24 февраля только..
Всем привет!
Лиза привет:support::support:
Ты там это, береги себя:ded::ded:
Выздоравливай скорее:flower::flower:
а еще у нас сопеля вторую неделю.. то есть , то нет саавсем.. то водичкой.. вот вроде прошли.. вчера опять поддекало . и сегодня..:005: я уже и на аллергию думала ( свекровь с кошкой гостит).. но финистил давала почти неделю..ни каких изменений.. остались зубы.. я тут его как раз вчера посмеяться заставила.. чтоб десна рассмотреть.. тык на местах четверок.. набухшесть или уплотнения..и синячок.. ( так же когда и двойки лезли снячок, я тогда еще думала, что он как то ударился..а так оказываецца бывает зубки лезут) я же и забыла , что сначала вроде четверки лезут, а потом клыки - тройки.. только куды нам.. и так норму до года выполнили.. восемь штук.и кусаецца
а еще еле уложила его вчера на ночь.. капризничал.. жесть.. но не живот тольчно.. стала десна мазать калгелем..аж отклонялся..
ох и не факт что скоро проклюнутся.. но нервики уже треплют.. вчера отменила поход в поликлинику.. из за этого , а переписалась аж на 24 февраля только..
:)):))
какие планы и графики? в книжках?:)) у детей свои графики:))
у меня в год 16 зубов было:004::004: вот моя мама бедная:065::065:
у Елисея Яночки-монамур, тоже 16 было:)
Так что, мамаша, не расслабляйтесь:))
Хотя может и аллергия, а то что фенистил не помогает, ну так он не всем помогает...
Выздоравливайте!:flower:
А всем привет!!! а унас вылезла первая единичка,чтоб ее!!:support: вторую ждемс)))) о 4 даже не мечтаем))
:014:
Всем привет!
лечись и поправляйся))
а ты где сейчас??я че-то пропустила.....:flower:
ого сколько зубов....нда...
по мне так пусть позже лезут-ребзь лучше перенесет...
держись:flower:
Удачливое счастье
07.02.2012, 17:16
:)):))
какие планы и графики? в книжках?:)) у детей свои графики:))
у меня в год 16 зубов было:004::004: вот моя мама бедная:065::065:
у Елисея Яночки-монамур, тоже 16 было:)
Так что, мамаша, не расслабляйтесь:))
Хотя может и аллергия, а то что фенистил не помогает, ну так он не всем помогает...
Выздоравливайте!:flower:
ех и я о том же... не расслабляюсь...но вроде не аллергия. (медитирую на это)..так как сопли не постоянно и не всегда водой стали.. короче поживем увидим...
А всем привет!!! а унас вылезла первая единичка,чтоб ее!!:support: вторую ждемс)))) о 4 даже не мечтаем))
ого сколько зубов....нда...
по мне так пусть позже лезут-ребзь лучше перенесет...
держись:flower:
с зубьем :flower::flower::flower:
я тоже бы по позже встречать его зубы рада была бы.. лишь бы незаметно лезли ( как у дочки , вообще сказка была ТТТ).. так он же еще и кусаться любит, прям сам не свой дай мамку ( именннннно мамку).. укусить за все что успеет..:065:
Вишнёвое варенье
07.02.2012, 17:23
Всем привет!
Наконец то забронировала отель на август. Теперь вся в броне:))дача , море.Можно спать спокойно.., хоте нет ,надо добить последние кг.:065:
ПС погодка сегодня супер!
Ого:)) поздравляю:flower::flower:
Всем привет!
Наконец то забронировала отель на август. Теперь вся в броне:))дача , море.Можно спать спокойно.., хоте нет ,надо добить последние кг.:065:
и я забронировала отельчик ,да здравствует сон , а не заниматься мучительным выбором
Теперь осталось найти дачу, но это надеюсь попроще будет сделать.
Вишнёвое варенье
07.02.2012, 22:29
и я забронировала отельчик ,да здравствует сон , а не заниматься мучительным выбором
:014:
Всем привет!
Молодцы девчонки!!:flower::flower:
С вас пример брать надо:)
Как ваши принцессы?
Молодцы девчонки!!:flower::flower:
С вас пример брать надо:)
Как ваши принцессы?
ПрЫнцесса носится по квартире .Любимая комната брата ,там можно найти и массу интересных вещиц разбросанных на полу .А ещё ей почему оч нравится учебник математики ,если увидет что лежит в доступном месте ,несется к нему опрометью, с криками ДАЙ. Я уже ей предлагала прошлогодний учебник по музыке , вроде яркий ,красочный+картинок много ,но любовь к учебнику математике сильней.
Говорит несколько слов :мама,папа ,дай,иди. Научилась наконец то собирать эту несчастную пирамидку ,но нанизывать получается только колечки маленького диаметра. Она так интересно берет колечко ,нащупывает снизу пальчиками штырек и нанизывает . А в колечках большого диаметра пальчикам не достать до середины ,поэтому не получается.
Глазки ,носик и ушки у собачки показывает иногда ,на себе и взр не показывает. Предметы не знает.В сортере знает только круг.Попрежнему ленится держать сама бутылочку ,берет мои руки и показывает что я ей должна держать.Если я или папа не держим ,злится страшно. А вот кружку-поильник за ручки прекрасно сама держит.
Очень плохо ест овощи и мясо ,причем даже если оч голодная .
Мы вчера долго протусили в ТФ и перерыв между кормлениями получился 6,5 часов.Я думала ну вот сегодня Лизочек( а папа дочу называет черешенка :)))слупешит все ,фиг вам называется ,5 ложек и усе тунель плотно закрыт .Никакие бубны,пляски не помогают.
С режимом у нас беда т.к Лиза то проснется в 8 ,то дрыхнет до 11 .Хотя спать кладем в одно и тоже время.
Будить ее в определенное время ,бесполезно ,если она хочет
спать ,то можно трясти как грушу ,она всеравно будет спать.
Спит по разному то плохо ,то хорошо , но стабильно до 2 ночи в своей кроватке ,потом просится к нам ,папа добрый он возьмет.
Вот такой получился мини отчет о жизни Елизаветы Дмитриевны.
ех и я о том же... не расслабляюсь...но вроде не аллергия. (медитирую на это)..так как сопли не постоянно и не всегда водой стали.. короче поживем увидим...
с зубьем :flower::flower::flower:
я тоже бы по позже встречать его зубы рада была бы.. лишь бы незаметно лезли ( как у дочки , вообще сказка была ТТТ).. так он же еще и кусаться любит, прям сам не свой дай мамку ( именннннно мамку).. укусить за все что успеет..:065:
аналогично....:)правда кусаться нам нечем)))
спасибо)):flower:
Всем привет!
молодчина-!осталось дожить до лета а там еху:support:
кому-то кг,а мне тупо хочется живот убрать.. ну и растяжки, если первое-тупо лень,то второе несбыточная мечта...
я сегодня вот начала прес качать и ноги....:))интересно завтра продолжу? или сама себя похвалю и не буду)):))
Ого:)) поздравляю:flower::flower:
ПрЫнцесса носится по квартире .Любимая комната брата ,там можно найти и массу интересных вещиц разбросанных на полу .А ещё ей почему оч нравится учебник математики ,если увидет что лежит в доступном месте ,несется к нему опрометью, с криками ДАЙ. Я уже ей предлагала прошлогодний учебник по музыке , вроде яркий ,красочный+картинок много ,но любовь к учебнику математике сильней.
Говорит несколько слов :мама,папа ,дай,иди. Научилась наконец то собирать эту несчастную пирамидку ,но нанизывать получается только колечки маленького диаметра. Она так интересно берет колечко ,нащупывает снизу пальчиками штырек и нанизывает . А в колечках большого диаметра пальчикам не достать до середины ,поэтому не получается.
Глазки ,носик и ушки у собачки показывает иногда ,на себе и взр не показывает. Предметы не знает.В сортере знает только круг.Попрежнему ленится держать сама бутылочку ,берет мои руки и показывает что я ей должна держать.Если я или папа не держим ,злится страшно. А вот кружку-поильник за ручки прекрасно сама держит.
Очень плохо ест овощи и мясо ,причем даже если оч голодная .
Мы вчера долго протусили в ТФ и перерыв между кормлениями получился 6,5 часов.Я думала ну вот сегодня Лизочек( а папа дочу называет черешенка :)))слупешит все ,фиг вам называется ,5 ложек и усе тунель плотно закрыт .Никакие бубны,пляски не помогают.
С режимом у нас беда т.к Лиза то проснется в 8 ,то дрыхнет до 11 .Хотя спать кладем в одно и тоже время.
Будить ее в определенное время ,бесполезно ,если она хочет
спать ,то можно трясти как грушу ,она всеравно будет спать.
Спит по разному то плохо ,то хорошо , но стабильно до 2 ночи в своей кроватке ,потом просится к нам ,папа добрый он возьмет.
она у тебя математиком будет:)) да и вобще вы умнички,столько всего умеете))):flower:
а еще я сегодня в детском магазине купила себе крутанские Бриджи на лето))))))))))))))) 250р все удовольствие))) а главное таких там больше нету))))))))))))))))))))))))))))))) муж с меня поржал....)))но когда я их одела,оч даже оценил))))
Вишнёвое варенье
08.02.2012, 13:39
Писала , писала, и всё пропало:015:
Поэтому кратко.:))
Про кг и живот, у меня всё взаимосвязано, уходят кг уходит живот:073:, плюс до родов у меня был не плохой пресс, может поэтому "висячего живота "у меня нет. а с 1 марта наконец-то открытие нового спорт клуба :007:, куда у нас со старшей дочкой куплены абонементы, буду усиленно качать пресс , плавать и ходить на пилатес.:004:
Настя растёт;)Умеет всё что и многие дети,говорим активно, но это думаю потому что тянется к старшим, когда все дети дома, у них общая игра прятки , Настя ищет:))
Но главная радость у меня , Настя теперь спит всю ночь!! пить ,есть уже не надо, и я сплю по 7 часов как минимум.:019:(если в 2 ночи не ложусь из-за ЛВ):065:
Про кг и живот, у меня всё взаимосвязано, уходят кг уходит живот:073:, плюс до родов у меня был не плохой пресс, может поэтому "висячего живота "у меня нет. а с 1 марта наконец-то открытие нового спорт клуба :007:, куда у нас со старшей дочкой куплены абонементы, буду усиленно качать пресс , плавать и ходить на пилатес.:004:
Настя растёт;)Умеет всё что и многие дети,говорим активно, но это думаю потому что тянется к старшим, когда все дети дома, у них общая игра прятки , Настя ищет:))
Но главная радость у меня , Настя теперь спит всю ночь!! пить ,есть уже не надо, и я сплю по 7 часов как минимум.:019:(если в 2 ночи не ложусь из-за ЛВ):065:
везет,а у меня кг уходят а живот нет...все из-за многоводия,кожа растянулась,ну да лано, решим сию проблему))
а вы гв свернули??
Вишнёвое варенье
08.02.2012, 16:09
везет,а у меня кг уходят а живот нет...все из-за многоводия,кожа растянулась,ну да лано, решим сию проблему))
а вы гв свернули??
мы с 8 мес полность свернули. у нас было ночное кормление, но потом и его закончили.
Liza-Lizavetka
08.02.2012, 17:20
Девочки, привет!
Спасибо за пожелания. Буду поправляться:)
Вчера к ночи с температурой 38 свалилась, блин...
Муж укладывал Алену.
Седня без темпы, но слабость. И насморк пока есть, и горло першит.
Седня еще и свекровь с соплями, кашлем...
Все капаем гриппферон.
Лена-Кованта, мы у свекрови в Вологде. Куча народу тут - свекровь,сестра мужа,ее дочь, сын, муж, и мы втроем с мужем и Аленкой:) весело вобщем
ПрЫнцесса носится по квартире
Вот это отчётик:010::flower::)
Ань, ну скоро задачки вместе с братом решать будут:)
Молодец Елизавета Дмитриевна:flower:
я сегодня вот начала прес качать и ноги....:))интересно завтра продолжу? или сама себя похвалю и не буду)):))
ты уж не сдавайся:)):flower:
а еще я сегодня в детском магазине купила себе крутанские Бриджи на лето))))))))))))))) 250р все удовольствие))) а главное таких там больше нету))))))))))))))))))))))))))))))) муж с меня поржал....)))но когда я их одела,оч даже оценил))))
ну ваще:))
Оль, ты молодец, взялась за себя серьёзно:flower: респект:support:
и поздравляю со спокойными ночами:support::support:
завидую:0066:
Девочки, привет!
Муж укладывал Алену.
Все капаем гриппферон.
Лена-Кованта, мы у свекрови в Вологде. Куча народу тут - свекровь,сестра мужа,ее дочь, сын, муж, и мы втроем с мужем и Аленкой:) весело вобщем
Привет, пропажа:support::support:
Ты береги себя пожалуйста:091::091: поправляйся!!
Когда обратно?:support:
она у тебя математиком будет:)) да и вобще вы умнички,столько всего умеете))):flower:
:
:017::070:
Liza-Lizavetka
08.02.2012, 20:56
Привет-привет:)
Берегу.
Обратно в сб вечером,в вс утром приедем. Ваще не представляю,как один на один с Аленой буду. Тут ей хорошо - носятся с братом:)
:017::070:
Надо Алену с Лизаветой познакомит, пусть пирамидку научит собирать:)
А то чет ленится все.
Правда научилась крышку на бутылочку надевать:)
Вишнёвое варенье
08.02.2012, 21:08
А чё завидовать то.Я просто перестала себе в зеркале нравится:065:, вот и теперь стараюсь изменить в нём отражение.:))
Вишнёвое варенье
08.02.2012, 21:10
Лиза не болеть!:ded:поправляйся!
Аня ,доча у тебя к знания уже тянется:)Моя тоже любит тетрадки ,и учебники у старшей взять и на зубок попробовать.:065::))
Привет-привет:)
Берегу.
Обратно в сб вечером,в вс утром приедем. Ваще не представляю,как один на один с Аленой буду. Тут ей хорошо - носятся с братом:)
справитесь:support::support:
А чё завидовать то.Я просто перестала себе в зеркале нравится:065:, вот и теперь стараюсь изменить в нём отражение.:))
завидую, что ночью спишь:)):)):flower:
Liza-Lizavetka
09.02.2012, 01:37
И я хочу ночью спать.
Запарил меня этот режим.
Засыпает в 21-22 на час полтора с просыпаниями каждые 20-30 минут. А потом ни в одном глазу до 1-2.
Потом в 4, 8 поест и дрыхнет до 10-10.30.
Соответственно, я вместе с ней.
Бесит.
Неделю спала более-менее и опять эта байда:(
Всем привет!!!
Читала-читала и решила тож написать что ли:))
Малышам и мамам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама только вылечилась, непонятная бяка какая-то - сопли до пола-кашель и слааааабость дикая...Сейчас только кашель чуток остался:005:
Дома у нас дубак, я Сонича одеваю тепло, а она смотрит на меня как на дурочки, что ее как капусту кутают...привыкла в бодике-футболочке рассекать:046:
По поводу умений...нефига Соня не по книжкам растет:))
Пирамидку игнорирует единственную из всех игрушек, если случайно в руки подсунуть незаметно - секунд 20 подержит кидает куда подальше:004:
Сортет...прикольная игруха:)) Овал от него очень хорошо помещается в рот, а мама потом с криками догоняет убегающую Соню:065: так что тож не про нас:017:
Зато хорошо знает какая собака какими игрушками играет:)) Пристакивает им и кидает - отнимает от них и тоже убегает, чтоб догоняли:))
Едой-соской и бутылкой делится со всеми, попросишь разок, весь день будет тыкать тебе в лицо:))
Ходить более-менее хорошо стала, очень нравится бежать от опоры к тому, кто ее ловит. :)
Спит как веретено, крутится-крутится, потом привалиться ко мне спиной, я ее обниму и спит уже хорошо:love:
Кушать начала по ночам опять:065: Я уже не борюсь...пусть ест на здоровье:073:
Вот так и живем:)
мы с 8 мес полность свернули. у нас было ночное кормление, но потом и его закончили.
понятно,молодцы,а мне нравится гв,до 1.6г буду кормить))
Девочки, привет!
Муж укладывал Алену.
Все капаем гриппферон.
ох ничего себе-как вас много))после такой кучи народа Аленка точно заскучает)будет мама ее развлекать)))
Лечись давай:flower:
:)) я через день сдаваться буду..
И я хочу ночью спать.
Запарил меня этот режим.
Засыпает в 21-22 на час полтора с просыпаниями каждые 20-30 минут. А потом ни в одном глазу до 1-2.
Потом в 4, 8 поест и дрыхнет до 10-10.30.
Соответственно, я вместе с ней.
Бесит.
Неделю спала более-менее и опять эта байда:(
мы тоже жрем так и висим по полночи на груди...но блин я высыпаюсь..даже удивительно))
Всем привет!!!
Читала-читала и решила тож написать что ли:))
Малышам и мамам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама только вылечилась, непонятная бяка какая-то - сопли до пола-кашель и слааааабость дикая...Сейчас только кашель чуток остался:005:
Дома у нас дубак, я Сонича одеваю тепло, а она смотрит на меня как на дурочки, что ее как капусту кутают...привыкла в бодике-футболочке рассекать:046:
По поводу умений...нефига Соня не по книжкам растет:))
Пирамидку игнорирует единственную из всех игрушек, если случайно в руки подсунуть незаметно - секунд 20 подержит кидает куда подальше:004:
Сортет...прикольная игруха:)) Овал от него очень хорошо помещается в рот, а мама потом с криками догоняет убегающую Соню:065: так что тож не про нас:017:
Зато хорошо знает какая собака какими игрушками играет:)) Пристакивает им и кидает - отнимает от них и тоже убегает, чтоб догоняли:))
Едой-соской и бутылкой делится со всеми, попросишь разок, весь день будет тыкать тебе в лицо:))
Ходить более-менее хорошо стала, очень нравится бежать от опоры к тому, кто ее ловит. :)
Спит как веретено, крутится-крутится, потом привалиться ко мне спиной, я ее обниму и спит уже хорошо:love:
Кушать начала по ночам опять:065: Я уже не борюсь...пусть ест на здоровье:073:
Вот так и живем:)
Какая Соня молоднц))а пирамидку в опу!!! главное здоровье:ded:
Liza-Lizavetka
09.02.2012, 22:04
Все такие молодцы - бегают, ходят, игрушки кидают.
Алена тольк с визгами носится на карачках. Седня правда попыталась встать без опоры. Полностью не выпрямилась, попу отклячив, руки от пола оторвала, но опустилась обратно на коленки.
Полин, как пузик?
Лена-Кованта, я в принципе тож высыпаюсь, но нервная. Времени на себя и общение с мужем вечером полчаса от силы. Как-то мало...
Всем привет)))
А у нас сегодня веселуха, знакомый привез нам котят до завтра( пятерых) плюс наш кот да собака, целый зверинец:046: но мелкий в таком восторге котят трогал, чмокал показывая что они кушают, пытался их таскать:)) в общем развлекуха да и только:support:
А еще я сегодня опять была на работе( на пару часов пока выхожу) так прям человеком себя почувствовала:fifa: но дома лучьше:004:
Что на счет встречки? Предлагайте места, я куда угодно приеду( только каждое воскресенье до 16:00 я занята) я предлагаю ресторан "Тепло":014:
Доброе утро:support::support:
нефига Соня не по книжкам растет:))
да и фиг с ним, это не главное:flower:
Молодец Соня:support:
:)) я через день сдаваться буду..
хорошо:))
Все такие молодцы - бегают, ходят, игрушки кидают.
Алена тольк с визгами носится на карачках. Седня правда попыталась встать без опоры. Полностью не выпрямилась, попу отклячив, руки от пола оторвала, но опустилась обратно на коленки.
Да и ладно, Лиз, позже пойдёт и лучше, спинка окрепнет и синяков меньше будет:)
Что на счет встречки? Предлагайте места, я куда угодно приеду( только каждое воскресенье до 16:00 я занята) я предлагаю ресторан "Тепло":014:
если и встречаться, то рядом с метро где-нить:fifa::fifa: до тепла "три для на оленях" (с):)):))
Всем привет)))
А у нас сегодня веселуха, знакомый привез нам котят до завтра( пятерых) плюс наш кот да собака, целый зверинец:046: но мелкий в таком восторге котят трогал, чмокал показывая что они кушают, пытался их таскать:)) в общем развлекуха да и только:support:
А еще я сегодня опять была на работе( на пару часов пока выхожу) так прям человеком себя почувствовала:fifa: но дома лучьше:004:
если и встречаться, то рядом с метро где-нить:fifa::fifa: до тепла "три для на оленях" (с):)):))
Это да:008: а где можно, чтобы всем удобно было?С детками или без?
Девочки, ну можно по старой доброй традиции организовать встречу в Брынзе:support:
Это да:008: а где можно, чтобы всем удобно было?С детками или без?
без деток:008:
Да, конечно, не главное, я и не парюсь. Вижу что ребенок счастлив-доволен и учится всему новому, а уж чему конкретно - неважно:)
Кстати, Сонич не встает с пола, только к опоре, а от опоры уже идет...Ползать тоже еще любит, смотрит как я ее ругаю, что ползает и ржет:))
Пузик нормуль, растет и толкается...чет он огромный такой:001: Слоненок Дамбо там живет походу:065: Скоро в декрет:))
На счет встречи, я хочу...я поправилась наконец-то:065: Можно и вылезти в люди:))
Пузик нормуль, растет и толкается...чет он огромный такой:001: Слоненок Дамбо там живет походу:065: Скоро в декрет:))
На счет встречи, я хочу...я поправилась наконец-то:065: Можно и вылезти в люди:))
Покажи пуз:love:
Девочки, ну можно по старой доброй традиции организовать встречу в Брынзе:support:
без деток:008:
Я согласная:support: надо с датой определится, вылезаем все из подполья:015:;)
Покажи пуз:love:
:)) Завтра мужа попрошу сфоткать:)
Девчонки, я в понедельник еду в Финку, если кому то нужно что- то привезти пишите в личку, деньги заранее передовать не надо:008:
mickey mouse
12.02.2012, 13:24
Привет! Леди, если будете встречаться, зовите меня!
Приветик!!!
Я можно ужастик расскажу...
Пару дней сама в комотозе хожу:001:
Младщая моя собака, он неугомонный, вечно с игрухами носится, скачет-прыгает везде. Асам жутко мелкий, в нем кг набирается когда поест плотненько:))
Так вот, этот дебиленыш поскользнулся и упал:010: И так неудачно, лежит - шея набок, язык наружу, три лапы в неестественном положении и не шевелится:001: Я его схватила, у него глазки стеклянные, давай его осматривать - мало ли сломал что...все цело вроде, а он так и лежит у меня на руках бквой Зю:065:
Нашатырь как назло не найти, дала меновозин нюхнуть... оклемался:091::091::091:
Как я перепугалась за него:010:
И ведь паразит, через 10 минут опять носится и лает - игрушки ему кидай...
Думаю, фиг тебе, пару дней точно спокойный режим надо соблюдать. Игрушки все убрала, достала ему сумку-переноску (он любит там сидеть), обложила его грызунками всякими чтобы было чем заняться и пошла разбирать вещи Сонькины...смотрю - Сонич тащит переноску:001:, а в ней естественно малой сидит:046::046::046: Смотрю дальше...Соня проявила заботу и вытащила все его игрухи из корзины:065: Заботливая моя:017:
В общем, "постельный режим" мы смогли соблюсти аж 15 минут:073:
Думаю, ладно...пусть по-максимуму на руках у меня лежит - ну да, размечталась:)) Соня давай кидать в него игрушки, типа "че разлегся? движение - жизнь!!!":support:Козявка мелкая:017:
В общем, не светит Бобику моему покоя:065:
Как дела-то? Все к ДР готовятся??? :))
а мы в чт заболели-неотложку вызывали.... поставили-ложный круп...
жжжесть....
Liza-Lizavetka
14.02.2012, 00:15
Лена-Кованта, жесть!
Как сейчас сынишка?
Мы тож болеем:(
В ночь на сб тож скорую вызывала.
Температура до 39 была.
Орви мол. Горло красное.
В итоге в Вологде еще на неделю...
Полин, про собаку - кочмар! Ща-то все в порядке?
#katrin#
14.02.2012, 14:37
Всем привет!:support:
Приветик!!!
Я можно ужастик расскажу...
:046:
Ох уж эти детки!) И собачки!:))
Мы с собачкой только печенькой делимся, пока мама не видит!)
а мы в чт заболели-неотложку вызывали.... поставили-ложный круп...
жжжесть....
Лен, выздоравливайте! Мы на прошлых выхах в больничке с этим ложным крупом оказались...:005: Правда все же ОРВИ поставили потом.....
Щас нормально уже,ттт, вылечились!:091:
Лена-Кованта, жесть!
Как сейчас сынишка?
Мы тож болеем:(
В ночь на сб тож скорую вызывала.
Температура до 39 была.
Орви мол. Горло красное.
В итоге в Вологде еще на неделю...
Полин, про собаку - кочмар! Ща-то все в порядке?
Лиз, вы тоже выздоравливаете скорее!!! и домой!!! Дома и стены лечат!!!:091:
всем приет:flower: затишье такое)))
Всем привет!:support:
:046:
Ох уж эти детки!) И собачки!:))
Мы с собачкой только печенькой делимся, пока мама не видит!)
Лен, выздоравливайте! Мы на прошлых выхах в больничке с этим ложным крупом оказались...:005: Правда все же ОРВИ поставили потом.....
Щас нормально уже,ттт, вылечились!:091:
Лиз, вы тоже выздоравливаете скорее!!! и домой!!! Дома и стены лечат!!!:091:
сняли с нас диагноз ложного крупа-поставили как и вам орви на фоне зубов-ибо темпы не было вообще,сейчас только сопли,а то что рвало от кашля-мелочи...
я до жути боюсь этого крупа:001:
Лиза,и вы лечитесь!!!! и вообще всем не болеть!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо всем))))))))
Вишнёвое варенье
15.02.2012, 01:10
Девочки всем выздоравливать быстрее!!!:ded:
Пишет мама ,у которой дома лазарет:010:(все дети болеют,я с листочком хожу, что б не забыть ,что кому дать):065:
Liza-Lizavetka
15.02.2012, 13:04
Девочки, детишкам скорей поправляться!
Аленка вчера кашлять начала:(
Так жалко заиньку...
А у самой простуда на губе - третий раз в жизни. Обычно во рту - стоматиты. А тут решил наружу вылезти:(
Девочки, всем вам и деткам @@@@@@@@@@@@@
Девочки, не сочтите за труд - напомните плиз столь популярную здесь мультиварку
Вроде бы мой муж наконец то созрел подарить мне это чуду техники
И еще вопрос - может кто дарил подарки-впечатления - сертификаты? Много фирм такое предлагают, интересно работает ли это? Хочу мужу на 40 лет что-нибудь типа полета на пароплане подарить..
Всем привет и не болеть
Смайлики не работают - чего-то все-таки не того у нас с компом))))
всем приет:flower: затишье такое)))
сняли с нас диагноз ложного крупа-поставили как и вам орви на фоне зубов-ибо темпы не было вообще,сейчас только сопли,а то что рвало от кашля-мелочи...
я до жути боюсь этого крупа:001:
Лиза,и вы лечитесь!!!! и вообще всем не болеть!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо всем))))))))
А вот мы тоже начали кашлять, и тоже вчера от кашля вырвало, что-то не верится мне, что это обычный ОРЗ:015: надо до врача своего дойти, а еще у нас в садике карантин по скарлатине( даже не знаю, что это за зверь:001:) но мы в садике с пятницы не были, контактов быть не должно, завтра идем анализы сдавать :ded:
Девочки всем выздоравливать быстрее!!!:ded:
Пишет мама ,у которой дома лазарет:010:(все дети болеют,я с листочком хожу, что б не забыть ,что кому дать):065:
Олечка на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@ а тебе терпения;) я обычно на третий день окончательно запутываюсь в этих таблетках, и прочих процедурах:091:
Девочки, а ведь у нас через два дня первые годовасики появятся:080: вот это время летит:073:
Девочки, не сочтите за труд - напомните плиз столь популярную здесь мультиварку
Вроде бы мой муж наконец то созрел подарить мне это чуду техники
И еще вопрос - может кто дарил подарки-впечатления - сертификаты? Много фирм такое предлагают, интересно работает ли это? Хочу мужу на 40 лет что-нибудь типа полета на пароплане подарить..
Всем привет и не болеть
Смайлики не работают - чего-то все-таки не того у нас с компом))))
Натуся, хватай пока согласен)) Панасоник 18!!!
Так что там со встречей???:014:
Не болеем!!!! Читаем мантры и НЕ БОЛЕЕМ!
Удачливое счастье
15.02.2012, 21:17
Привет девочки.. смотрю все тоже зажигают :005: не болеть!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас в этот раз наоборот температура второй день по 40 и фиг собьешь.. сбиваю часа три. потом пару часов 37.5 - 38.5 и опять ввысь :010:.. вчера участковая приходила обнаружила только красноватое горло и все..:005::005:.. подразумевала ОРВИ.. сказала жаропонижающее и противовирусное.. но .. блин .. после обеда сегодня вообще фиг сбить было.. а темпа все выше и выше .. 40 и он вялый.. страсти.. вызвала неотложку. он пока она ехала проорался пропотел и видать наконец то подействовало.. до 38.. упала темпа.. и обнаружили нам ангину...счаз спит.. а прописали антибиотики.. и сказали что от кого то схватили , ну вот где.. ну я хоть выдохнула.. хоть ясно ЧТО лечить.. а то пипец в голове тараканы...
так что так вот.. ладно прорвемси..:065: куда денемся то.. я по правде уже морально собралась в больницу..гы..
Привет девочки.. смотрю все тоже зажигают :005: не болеть!!!!!!
а у нас в этот раз наоборот температура второй день по 40 и фиг собьешь.. сбиваю часа три. потом пару часов 37.5 - 38.5 и опять ввысь :010:.. вчера участковая приходила обнаружила только красноватое горло и все..:005::005:.. подразумевала ОРВИ.. сказала жаропонижающее и противовирусное.. но .. блин .. после обеда сегодня вообще фиг сбить было.. а темпа все выше и выше .. 40 и он вялый.. страсти.. вызвала неотложку. он пока она ехала проорался пропотел и видать наконец то подействовало.. до 38.. упала темпа.. и обнаружили нам ангину...счаз спит.. а прописали антибиотики.. и сказали что от кого то схватили , ну вот где.. ну я хоть выдохнула.. хоть ясно ЧТО лечить.. а то пипец в голове тараканы...
так что так вот.. ладно прорвемси..:065: куда денемся то.. я по правде уже морально собралась в больницу..гы..
:001: ангина??а розеола не катит??
всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
прекратить болеть:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто какими трусиками для детей пользуется?
не могу подобрать чего бы мне понравилось:008:
Всем привет! А я думаю, где все? Я подумала, что все уже в том домике тусят, ан нет ;)
Никому не болеть и на поправку @@@@@@@@@@@@@
Доброе утро:support::support::support:
Девочки, пусть детки скорее поправляются и больше не болеют:flower::flower:
У нас либеро ап энд гоу;) из всех нам больше всего подошли и понравились:019::019:
Всем привет! А я думаю, где все? Я подумала, что все уже в том домике тусят, ан нет ;)
Привет, Ириш:flower::flower:
Мы туда не вернулись:)) Нас там теперь не любят:065:
#katrin#
16.02.2012, 12:37
Всем прувет!)))
Да что ж такое! Всем быстренько поправляться!!!!!!:091::091::091:
прекратить болеть:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Памперс Актив Герл!:065::065::065: Но мы и Бой юзали) Ниче так)):073:
Привееееет!) Мы здесь!:073:
:065:
У нас либеро ап энд гоу;) из всех нам больше всего подошли и понравились:019::019:
мне они жесткими показались, а мелкому резинки на ножках натерли сильно:008:
мне не нра, что у них нет липучки для закрывания и резинка сверху слишком свободная, они с нас спадают...
че-то я какая-то привереда:))
а хаггисы никто не юзает? это последние, которые мы не пробовали))))
вечером муж должен привезти...
Мы тока памперсы пользуем, которые Бой, у нас такое пузо, что все резинки натянуты:) Вот уже на 5ку перешли.
А на все остальное у нас попа красная.
Мы тока памперсы пользуем, которые Бой, у нас такое пузо, что все резинки натянуты:) Вот уже на 5ку перешли.
"уже на 5ку"? я думала вы крупнячки... а вы таааак)))) мы 6кой пользуемся)))))
хотя вот как раз у боев пятерка спадала... но при этом только с пуза... в остальных местах "в обтяжку"))))))
Девочки, пусть детки скорее поправляются и больше не болеют:flower::flower:
Привет, Ириш:flower::flower:
Ясно, а я думаю че то тихо, и ударилась в поиски междусобойчика )))
Всем прувет!)))
Да что ж такое! Всем быстренько поправляться!!!!!!:091::091::091:
Привееееет!) Мы здесь!:073:
:065:
Ага, нашла!!!!
А мы просто памперсами актив бейби пользуемся, трусы мне не нра, они толстые и протекают (
У нас тоже 5 ка.
Как же я хочу весну!!!!
мне они жесткими показались, а мелкому резинки на ножках натерли сильно:008:
мне не нра, что у них нет липучки для закрывания и резинка сверху слишком свободная, они с нас спадают...
че-то я какая-то привереда:))
а хаггисы никто не юзает? это последние, которые мы не пробовали))))
вечером муж должен привезти...
:010::010::010::046::046::046::046:
Тогда меррисы тебе в помощь:)) мягкие тонкие дорогие:))
а хаггис вообще ужас:001::001: мне так показалось:065:
там такие липучки сделаны, пока одеваешь, они расстёгиваюцца:010: и фиг застегнёшь на убегающей жопке:065:
у нас покраснела тока на меррисы:( а они мне так нравятся:005:
Ясно, а я думаю че то тихо, и ударилась в поиски междусобойчика )))
Ага, нашла!!!!
А мы просто памперсами актив бейби пользуемся, трусы мне не нра, они толстые и протекают (
У нас тоже 5 ка.
Как же я хочу весну!!!!
:support::support::support::support:
Трусы днём у нас вообще отлично, а на ночь всё ровно подгузы, всё таки они больше впитывают:008:
и подгузы хаггис, вот они мне понравились чот:)) а раньше терпеть их не могла:065:
также, как памперс, до тройки они супер, а дольше мне не понравились:(
Ир, почитала "там" тебя:)
Слуш, а чего смесь не убираешь? много так её у вас днём. Плохо прикорм кушаете?:008:
#katrin#
16.02.2012, 13:05
Вот мне трусы чет не оч. Памперс.:( Сначала понравились, а щас чет не нра!:065:
Наверное будем просто Памперс Премиум пользоваться, на Актив бэби у нас пися красная...:(
И ночью мы много писяем, так что меняю часа в 4.... Зассыха!:065::073:
Liza-Lizavetka
16.02.2012, 13:05
Доброе утро!
Детишкам поправляться скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@
У Алены жуткий кашель:(
Жду врача, чтоб послушала, назначила чего... А то ромашка как-то совсем побоку.
Кысуль, мы хагисы юзали. Нра.
А вот памперс толстые и ножки натирали, а с попы сваливались
#katrin#
16.02.2012, 13:08
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Лиз, че ж такое...:(:(:( Мы вот при кашле сиропчик пили и антибиот.....
А вы еще в Вологде?
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @22
Вот мне трусы чет не оч. Памперс.:( Сначала понравились, а щас чет не нра!:065:
Наверное будем просто Памперс Премиум пользоваться, на Актив бэби у нас пися красная...:(
И ночью мы много писяем, так что меняю часа в 4.... Зассыха!:065::073:
либеро:073::065:
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@
Привет:flower:
Что ж такое:( Пусть Алёна скорее поправляется:091::091:
хотя вот как раз у боев пятерка спадала... но при этом только с пуза... в остальных местах "в обтяжку"))))))
вот пятерка по очучениям свободней, но у нас на спине:)
"уже на 5ку"? я думала вы крупнячки... а вы таааак)))) мы 6кой пользуемся)))))
а 6ка с какого веса?
мы подгузниками вообще перестали пользоваться, мне его поймать- трусы надеть - целая история, я вообще не представляю, как эту двенадцатикилограммовую махину удержать на месте, чтобы памперс застегнуть
а насчет протечек трусов памперсов - мы ночью едим, так вот трусы держат с 8 вечера и до 9 утра
но это я про 4ку говорю, 5ка сегодня первый раз ночью опробована, вроде (ттт)без протечек
Лизунь, Аленке скорей поправляться!!!!
А у нас опять нет горячей воды и отопления:(
там такие липучки сделаны, пока одеваешь, они расстёгиваюцца:010: и фиг застегнёшь на убегающей жопке:065:
не поверишь:065: не нравятся мне меррисы - пробовали))))))
мы на них краснеем)))))) и ваще они какие-то... фи...
вот пятерка по очучениям свободней, но у нас на спине:)
а 6ка с какого веса?
мы подгузниками вообще перестали пользоваться, мне его поймать- трусы надеть - целая история, я вообще не представляю, как эту двенадцатикилограммовую махину удержать на месте, чтобы памперс застегнуть
а насчет протечек трусов памперсов - мы ночью едим, так вот трусы держат с 8 вечера и до 9 утра
но это я про 4ку говорю, 5ка сегодня первый раз ночью опробована, вроде (ттт)без протечек
слушай, вес там какой-то до фига... от 16 что ли... мальчик спит в комнате - не пойду смотреть) но они у нас держат нормально, а все 5ки протекают после 2х пописов...
Лиз, @@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!
вот и я про то же:))
что-то там у вас всё ковыряют:001::001: ехали в пн, по всей Будапештской трубы разложены:010: прорыв ещё на углу был..
Ну в общем, всё, как всегда:005:
Liza-Lizavetka
16.02.2012, 13:36
Девочки, спасибо всем! :flower:
Кать, ага, в Вологде до сих пор. Женя в сб приедет утром, а вечером уедем. Не хочу тут еще неделю сидеть. Дома долечимся.
Какой сироп пили?
Даш, тут горячей воды нет третий день. Вчера с утра звонили в жэк, мол неизвестно, когда починят.
Седня я звонила, сказали, до выхов должны. Хз как будет.
Отопление ттт есть.
у нас покраснела тока на меррисы:( а они мне так нравятся:005:
:support::support::support::support:
Трусы днём у нас вообще отлично, а на ночь всё ровно подгузы, всё таки они больше впитывают:008:
и подгузы хаггис, вот они мне понравились чот:)) а раньше терпеть их не могла:065:
также, как памперс, до тройки они супер, а дольше мне не понравились:(
У нас тоже все японцы не пошли :( жуть прям была краснющая
Ир, почитала "там" тебя:)
Слуш, а чего смесь не убираешь? много так её у вас днём. Плохо прикорм кушаете?:008:
ага, кроме кабачка все плюем дальше чем видим.....и плюс боюсь творожок и кефир вводить, после аллергии. Каша то у нас безмолочная, поэтому на смеси бадяжу, ну и надо как то овощи еще вводить....задолбалась ужепеть и танцевать :))
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Лиз, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на поправку скорее!!!
Да еееее :wife::wife::wife::wife: они бесят жутко! У моих когда авария была на гашека была, около 2 нед не было, дык еще и света :(
ага, кроме кабачка все плюем дальше чем видим.....и плюс боюсь творожок и кефир вводить, после аллергии. Каша то у нас безмолочная, поэтому на смеси бадяжу, ну и надо как то овощи еще вводить....задолбалась ужепеть и танцевать :))
уж давно пора всё жракать:))
Я не даю ни творог, ни кефир, тоже пятна сразу. Попробовала и убрала. Каши молочные тоже сейчас убрала.
Но овощи все жрёт только так:)) правда любимую тыкву сейчас не даю и морковку, а то нос жёлтый:))
Смесь только на ночь и ночью...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.