PDA

Просмотр полной версии : Мартовский междусобойчик)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138

Kovanta
03.02.2012, 00:58
Дадада! Воспитываются сами! Вот у тебя двое деток, причем с небольшой разницей (твои мировоззрение и пр.не успело сильно измениться, те воспитание примерно одинаковое). Неужели нет ощущения, что 'воспитывала' одинаково, а дети разные? ;)

И потом, что вообще такое воспитание? Мыть руки перед едой? Или?.. Вот я (опять же сто раз имхо) не верю, что можно воспитать или...

Воспитание — целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями.

как ты думаешь,кто это формирует личность?? родители,педагоги!! но никак не сами!!
дети у меня еще маленькие чтобы судить,как я их воспитала,вот годика через три посмотрим,через 20 так вообще все будет очевидно))а генетически и по характеру они разные)))и это от природы!

кстати а накой нам тогда те же дет сады??зачем воспитатели если дети сами воспитываются??
и еще,Скажу что семья очень много значит в развитии ребенка(благополучная или нет,полная или нет и тд)примеров много...

Ох как тут жарко...
Я периодически читаю журналы, Спока, Комаровского, но чет в голове мало, что откладывается:)
Вот не представляю, как мне учить Алену показывать, приносить разные предметы - она на месте сидит тольк, когда ест. А когда ест, я ей песни пою:)
Вижу, что каждый день в умениях что-то новое появляется. Вчера вот первое Мама услышала :love:
А седня опять - ээ.
Я под конец месяца гденить в инете гляжу, что надо уметь. Но не загоняюсь, если где-то галочку не поставить. И благополучно забываю на месяц:)
поздравляем!!:flower::))
Натуль, у меня ссылка на мои коменты выходит, не поставить(((
Всем привет :flower:
Мы в ладушки играем, пирамидки у нас нет, игрушки не приносим, сами едим только печенье( другому и не учились), бегаем во всю по квартире, "кысаем" на кота, мама, папа, баба( бабушки у нас рядом нет) говорим, но не очень осознавая кто есть кто:love: а во мы шарики на игрушке всовываем в дырочки нужного цвета:080: а так для 10,5 месяцев вполне нормально :073:А еще у нас 7,5 зубов:019:
7,5!!:010: огогоооооо
Всем привет, сто лет не писала, редко, но читаю. а тут тААААкие страсти:073:
Вставлю свои пять копеек:008: :008:
То что мы любим деток и они у нас самые самые у меня сомнений нет!!! и еще, не нужно гневить бога с рамками! существуют действительно страшное, а то когда ребенак начнет такие мелочи делать как прамидку собирать в 9 мес или в год или год и один ну фигня это. Не нужно искать болезни у ребенка, а то мысли материальны:ded:. Тяжелые заболевания видно сразу, а все остальное решается. простите за грубость.
У меня буквально вчера был наш доктор, и очень верно подметила, мамы своей одержимостью портят психику и здоровье деток. ну я как всегда бука:065:

здесь на лв таких много....одержимых..

Kovanta
03.02.2012, 01:07
Не относится ни к кому из наших, но вот доктор ваш прав:)
Особенно тут, на ЛВ, встречается много безумных мамаш, которые и английский с 3 месяцев, и монтессори и тыпы...Это как американские мамашки, которые девочек своих в конкурсы красоты пихают. Девочкам это нафиг не надо, зато толстые мамаши свое самолюбие тешат, и самооценку повышают.
Кмк, вся эта одержимость не для детей, а для мам только.
Ну а спрос, как грицца, рождает предложение. И становится модным заниматься с ребенком, и Пушкина с ним в 9 мес декламировать:)

У меня вот мальчик почти научился воздушный поцелуй посылать:))Чмокает сам, а руку мою хватает или нянину - и ею машет:)
поцелуйчики))))))))))))00:008:

Угу :014:

Снова топ сдохнет :))
:046: пока читала-тему прикрыли:)) не топ не сдохнет:ded:
ну вы и жопки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

:))

девочки а у кого-нить детки любят поваляться??мой вот ползает ползает а найдет коврик или подушкй с одеялом-сразу расплющится и лежит улыбается))потом дальше топает)):))

NSOK
03.02.2012, 01:34
поцелуйчики))))))))))))00:008:

:046: пока читала-тему прикрыли:)) не топ не сдохнет:ded:

:))

девочки а у кого-нить детки любят поваляться??мой вот ползает ползает а найдет коврик или подушкй с одеялом-сразу расплющится и лежит улыбается))потом дальше топает)):))

А мой так делает когда спать хочет, смешно так, ползет-ползет останавливается и расплющивается на месте:046: а потом как ни в чем не бывало дальше ползет(бежит):073: я смотрю на своих старших, и не могу поверить, что детки ТАК быстро растут, ловлю каждый миг с мелким:love:( хотя допускаю мысль что он у меня не последний:008:)

Kovanta
03.02.2012, 02:09
А мой так делает когда спать хочет, смешно так, ползет-ползет останавливается и расплющивается на месте:046: а потом как ни в чем не бывало дальше ползет(бежит):073: я смотрю на своих старших, и не могу поверить, что детки ТАК быстро растут, ловлю каждый миг с мелким:love:( хотя допускаю мысль что он у меня не последний:008:)

:008: я уже допустила мысль,что у меня это далеко не последний)))):)):support:

Naldi
03.02.2012, 03:03

таже фигня. Особенно перед сном. Мы с мужем млеем от него :008:

Зоренька
03.02.2012, 10:25
Привет! Вставлю свои пять копеек , не хотела раньше говорить, но теперь можно, под общую лавочку : Сережа разговаривает - без шуток - с 9 мес: мама, папа, баба, кись, дай, теперь еще "пока", "нибубу" - не буду, но! он сам ходить в упор не хочет, только стоять научился без поддержки, но массаж точняк не буду ради этого

Зоренька
03.02.2012, 10:34
А еще, прикиньте, я перепутала дату свадьбы ))), сегодня у нас 10 лет!!! Столько вместе не живут ))) - и мы за последние два дня уже успели поругаться и только сегодня с утра помириться )))

Аннушка
03.02.2012, 11:07
Танюха ,поздравляю тебя и твоего мужа с юбилеем.

NSOK
03.02.2012, 12:09
А еще, прикиньте, я перепутала дату свадьбы ))), сегодня у нас 10 лет!!! Столько вместе не живут ))) - и мы за последние два дня уже успели поругаться и только сегодня с утра помириться )))

Круто, я обычно вообще про него забываю( даже в первый год забыла ):046:

arthyr
03.02.2012, 13:16
Всем привет! Я вся в своих квартирных делах погрязла, а тут такие глобальные дискуссии.
Нам уже дали субсидию - целый лямон с копейками, теперь будем реализовывать. В выходные придет агент, будет нам говорить что делать дальше, обещала к лету новоселье)))
Про Эвелину что могу сказать. Для меня главное сообразительность и самостоятельность. Но я особо не секу, что и во сколько она умеет делать. Мы болтаем мама, папа и ладушки. Вообщем-то и все. Игрушки не таскаем, пирамидки у нас нет))) Я не парюсь на счет этого. Главное чтобы здорова была, а с этим у нас сейчас проблемы - сопли по колено и кашляем чуток, но лечимся!

Танечка поздравляю с юбилеем свадьбы!!! У нас в этом году 5 лет будет, мечтаю о большом празднике)))

Удачливое счастье
03.02.2012, 13:17
Девочки, у кого детки есть старшие! скажите когда начинать учить ребенка есть с ложечки самостоятельно, пока что не оч получается, а нам надо к яселькам готовиться..)

блин писала писала.. да не туды нажала :065:
привет всем.. у мн Дашка в этом без проблем.. была . стала есть ложкой ( при том держа ее правильно).. после года где то.. и на горшок с 9 мес. только по большому .. ( мы правда мес. с трех какали по маминой просьбе на пеленалке :073:) в саду конечно научилась держать ложку как все - кулаком.. хоть карандаши и проч. предметы письменности так и остались в правильном положении.. а вот Санька другой фрукт.. он какает или рано утром часов 5 или 6.. или после первого сна. так что не выловить..:065:. про ложку - да вы что ??? :010: какая там ложка.. все раскидает разрушит.. и по башке мне настучит.... так что даже и не знаю с какой стороны подойти к этим вопросам.. а может вообще подходить не буду.. получицця и хорошо.. не получицца - в яслях научат.. куда денутся.. поворчат да перестанут.. с Дашкой требовали ( ибо не все родители знали ).. сии умения.... но по факту мало кто умел и ложку и с горшком.. хотя Дашка была самой маленькой .. а остальным деткам за два года было..

Удачливое счастье
03.02.2012, 14:33
Всем привет! Я вся в своих квартирных делах погрязла, а тут такие глобальные дискуссии.
Нам уже дали субсидию - целый лямон с копейками, теперь будем реализовывать. В выходные придет агент, будет нам говорить что делать дальше, обещала к лету новоселье)))
Про Эвелину что могу сказать. Для меня главное сообразительность и самостоятельность. Но я особо не секу, что и во сколько она умеет делать. Мы болтаем мама, папа и ладушки. Вообщем-то и все. Игрушки не таскаем, пирамидки у нас нет))) Я не парюсь на счет этого. Главное чтобы здорова была, а с этим у нас сейчас проблемы - сопли по колено и кашляем чуток, но лечимся!

Танечка поздравляю с юбилеем свадьбы!!! У нас в этом году 5 лет будет, мечтаю о большом празднике)))

слух.. уже не от первой слышу про субсидии.. как вы их получаете и за что?

и канешно поздравляю с оной же ( с субсидией) :flower::flower::flower:

кстати только сообразила, что у нас тоже нет пирамидки.. есть чашечки . которые одна в одну собираются и выстраиваются в башню.. а пирамидки то нет :065:
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ТЕПЕРЬ КАК УГОРЕЛАЯ БОЮСЬ СОПЛЕЙ .. но лору недавно звонила.. она сказала при насморке следить что бы носик всегда дышал.. если нос не заложен то отита не должно быть...:008:.. енто главное.. а если много то сначала називину капнуть , а потом мин. через 3 -5 чистить промыть.. ( я отривином делаю).. но я сначала чищу.. потом називин если что.. а потом могу опять почистить.. но на рпактике називин один раз недавно использовала.. когда реально у саньки одна ноздря была заложена.. даже отсосать то не получалось..

и с 11 месячишками вас :flower::flower::flower::flower:

Naldi
03.02.2012, 15:15
привеТ!

с мильёном вас и датой :)

Tincool
03.02.2012, 19:32
Добрый вечер:support::support:

Поздравляю с годовщиной:flower::flower:

Оль, так вы у соседей в итоге выкупаете? Миллион это очень круто:019::019:
Сколько у соседей кв.м.? и стоимость?
Вам на скольких чел дали? Кто на очереди стоит? Сколько сейчас вообще на человека?
мне всё нада:065::065:

На очереди стоять нуно:support: как нуждающиеся в жилплощади:008:

NSOK
03.02.2012, 19:36

С даткой вас:flower:
Оль, а вы получается комнату в своей же квартире выкупаете, и квартира вся ваша?( не мало мульона?)

Tincool
03.02.2012, 19:38
Оль, а вы получается комнату в своей же квартире выкупаете, и квартира вся ваша?( не мало мульона?)

А кто ж даст больше:)):))

NSOK
03.02.2012, 20:29
А кто ж даст больше:)):))

Это точно:046:У нас в государстве догонят и еще дадут:)):046::046::046:

NSOK
03.02.2012, 20:37
Мы вот сделали " финт ушами" , купили квартиру двухкомнатную, и на себя ее не оформляли, а сами встали на очередь и как многодетная семья в течении двух лет должны получить квартиру( трех комнатную и не меньше 80 метров), либо хоть завтра субсидию взять( там многодетные вообще вне очереди), но по субсидии относительно трехкомнатной квартиры мало по деньгам дают, будем все таки квартиру ждат( а еще участок дать обещают):008: в общем нас точно догонят и еще дадут:046:

arthyr
03.02.2012, 23:09

и канешно поздравляю с оной же ( с субсидией) :flower::flower::flower:

и с 11 месячишками вас :flower::flower::flower::flower:

привеТ!

с мильёном вас и датой :)

Добрый вечер:support::support:

Поздравляю с годовщиной:flower::flower:

Оль, так вы у соседей в итоге выкупаете? Миллион это очень круто:019::019:
Сколько у соседей кв.м.? и стоимость?
Вам на скольких чел дали? Кто на очереди стоит? Сколько сейчас вообще на человека?
мне всё нада:065::065:

На очереди стоять нуно:support: как нуждающиеся в жилплощади:008:

Спасибо за поздравления всем!:flower::flower::flower:
На городской очереди 32 года. Коммуналка двухкомнатная. Выкупаем вторую меньшую комнату. Дали субсидию на мужа и двоих деток. Осталась еще свекровь, на нее тоже ждем около 250 т.р. На все эти деньги + еще чуток добавим купим 12,8 метров и двушка будет наша. Сил нет ждать по очереди когда получим,ну и личные проблемы в семье, поэтому решились встать в молодежку.
Если, Аня, ты заинтересована, то ссылка вот
http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1

Tincool
04.02.2012, 00:18
Это точно:046:У нас в государстве догонят и еще дадут:)):046::046::046:
и прокурор ещё добавит:046:
Мы вот сделали " финт ушами" , купили квартиру двухкомнатную, и на себя ее не оформляли, а сами встали на очередь и как многодетная семья в течении двух лет должны получить квартиру( трех комнатную и не меньше 80 метров), либо хоть завтра субсидию взять( там многодетные вообще вне очереди), но по субсидии относительно трехкомнатной квартиры мало по деньгам дают, будем все таки квартиру ждат( а еще участок дать обещают):008: в общем нас точно догонят и еще дадут:046:
Молодцы какие:flower::flower:
нам бы вот тоже чот придумать надо....
Спасибо за поздравления всем!:flower::flower::flower:
На городской очереди 32 года. Коммуналка двухкомнатная. Выкупаем вторую меньшую комнату. Дали субсидию на мужа и двоих деток. Осталась еще свекровь, на нее тоже ждем около 250 т.р. На все эти деньги + еще чуток добавим купим 12,8 метров и двушка будет наша. Сил нет ждать по очереди когда получим,ну и личные проблемы в семье, поэтому решились встать в молодежку.
Если, Аня, ты заинтересована, то ссылка вот
http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1

Оль, да я всё это читала, там так меняется со скоростью света и противоречивые данные..
Мне просто конкретные реальные цифры интересны;)

Kovanta
05.02.2012, 03:08
ну ты мать даешь)):))
с годовщиной вас!!:flower:

Поздравляю с Лямом!!это круто!!!:080::080:
а я свой лям тока через год-два получу...:(

и выздоравливайте!!:flower:
ооо я тоже этот финт ушами хочу провернуть,правда годика через 3)):))пусть государство платит:)):ded:
и прокурор ещё добавит:046:

Молодцы какие:flower::flower:
нам бы вот тоже чот придумать надо....

Оль, да я всё это читала, там так меняется со скоростью света и противоречивые данные..
Мне просто конкретные реальные цифры интересны;)

жилищный вопрос-актуален как никогда)))))))))))))))))))))))

NSOK
06.02.2012, 19:23
Может встречку замутим:014:

Удачливое счастье
07.02.2012, 12:09
всем здрасьте..:flower:
что то савсем повымерли..:005:

Tincool
07.02.2012, 14:25
Добрый день:flower:

Давайте замутим:support::support:
всем здрасьте..:flower:
что то савсем повымерли..:005:

Та нуууу:)) замёрзли все просто:))

Liza-Lizavetka
07.02.2012, 16:35
Всем привет!
А я блин простыла:(
Вчера вечером накрыло. Усиленно лечусь, хожу в маске.
Тут племянница мужа болеет, вот заразила видимо. Теперь главное малышей не заразить.
Тут потеплело. -10 третий день. Вот вирусы видимо и активизировались:(

Удачливое счастье
07.02.2012, 16:52
Всем привет!
Тут племянница мужа болеет, вот заразила видимо. Теперь главное малышей не заразить.

поправляйся сама и детя не зарази @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачливое счастье
07.02.2012, 16:55
Добрый день:flower:

Давайте замутим:support::support:

Та нуууу:)) замёрзли все просто:))

сегодня потеплело.. должны оттаять :073:

а еще у нас сопеля вторую неделю.. то есть , то нет саавсем.. то водичкой.. вот вроде прошли.. вчера опять поддекало . и сегодня..:005: я уже и на аллергию думала ( свекровь с кошкой гостит).. но финистил давала почти неделю..ни каких изменений.. остались зубы.. я тут его как раз вчера посмеяться заставила.. чтоб десна рассмотреть.. тык на местах четверок.. набухшесть или уплотнения..и синячок.. ( так же когда и двойки лезли снячок, я тогда еще думала, что он как то ударился..а так оказываецца бывает зубки лезут) я же и забыла , что сначала вроде четверки лезут, а потом клыки - тройки.. только куды нам.. и так норму до года выполнили.. восемь штук.и кусаецца
а еще еле уложила его вчера на ночь.. капризничал.. жесть.. но не живот тольчно.. стала десна мазать калгелем..аж отклонялся..
ох и не факт что скоро проклюнутся.. но нервики уже треплют.. вчера отменила поход в поликлинику.. из за этого , а переписалась аж на 24 февраля только..

Tincool
07.02.2012, 17:03
Всем привет!
Лиза привет:support::support:
Ты там это, береги себя:ded::ded:
Выздоравливай скорее:flower::flower:

а еще у нас сопеля вторую неделю.. то есть , то нет саавсем.. то водичкой.. вот вроде прошли.. вчера опять поддекало . и сегодня..:005: я уже и на аллергию думала ( свекровь с кошкой гостит).. но финистил давала почти неделю..ни каких изменений.. остались зубы.. я тут его как раз вчера посмеяться заставила.. чтоб десна рассмотреть.. тык на местах четверок.. набухшесть или уплотнения..и синячок.. ( так же когда и двойки лезли снячок, я тогда еще думала, что он как то ударился..а так оказываецца бывает зубки лезут) я же и забыла , что сначала вроде четверки лезут, а потом клыки - тройки.. только куды нам.. и так норму до года выполнили.. восемь штук.и кусаецца
а еще еле уложила его вчера на ночь.. капризничал.. жесть.. но не живот тольчно.. стала десна мазать калгелем..аж отклонялся..
ох и не факт что скоро проклюнутся.. но нервики уже треплют.. вчера отменила поход в поликлинику.. из за этого , а переписалась аж на 24 февраля только..

:)):))
какие планы и графики? в книжках?:)) у детей свои графики:))
у меня в год 16 зубов было:004::004: вот моя мама бедная:065::065:
у Елисея Яночки-монамур, тоже 16 было:)
Так что, мамаша, не расслабляйтесь:))
Хотя может и аллергия, а то что фенистил не помогает, ну так он не всем помогает...
Выздоравливайте!:flower:

Kovanta
07.02.2012, 17:10
А всем привет!!! а унас вылезла первая единичка,чтоб ее!!:support: вторую ждемс)))) о 4 даже не мечтаем))
:014:
Всем привет!
лечись и поправляйся))
а ты где сейчас??я че-то пропустила.....:flower:

ого сколько зубов....нда...
по мне так пусть позже лезут-ребзь лучше перенесет...
держись:flower:

Удачливое счастье
07.02.2012, 17:16
:)):))
какие планы и графики? в книжках?:)) у детей свои графики:))
у меня в год 16 зубов было:004::004: вот моя мама бедная:065::065:
у Елисея Яночки-монамур, тоже 16 было:)
Так что, мамаша, не расслабляйтесь:))
Хотя может и аллергия, а то что фенистил не помогает, ну так он не всем помогает...
Выздоравливайте!:flower:
ех и я о том же... не расслабляюсь...но вроде не аллергия. (медитирую на это)..так как сопли не постоянно и не всегда водой стали.. короче поживем увидим...
А всем привет!!! а унас вылезла первая единичка,чтоб ее!!:support: вторую ждемс)))) о 4 даже не мечтаем))

ого сколько зубов....нда...
по мне так пусть позже лезут-ребзь лучше перенесет...
держись:flower:
с зубьем :flower::flower::flower:
я тоже бы по позже встречать его зубы рада была бы.. лишь бы незаметно лезли ( как у дочки , вообще сказка была ТТТ).. так он же еще и кусаться любит, прям сам не свой дай мамку ( именннннно мамку).. укусить за все что успеет..:065:

Вишнёвое варенье
07.02.2012, 17:23
Всем привет!
Наконец то забронировала отель на август. Теперь вся в броне:))дача , море.Можно спать спокойно.., хоте нет ,надо добить последние кг.:065:

ПС погодка сегодня супер!

Tincool
07.02.2012, 17:26

Ого:)) поздравляю:flower::flower:

Аннушка
07.02.2012, 20:55
Всем привет!
Наконец то забронировала отель на август. Теперь вся в броне:))дача , море.Можно спать спокойно.., хоте нет ,надо добить последние кг.:065:

и я забронировала отельчик ,да здравствует сон , а не заниматься мучительным выбором
Теперь осталось найти дачу, но это надеюсь попроще будет сделать.

Вишнёвое варенье
07.02.2012, 22:29
и я забронировала отельчик ,да здравствует сон , а не заниматься мучительным выбором
:014:

Tincool
08.02.2012, 00:40
Всем привет!

Молодцы девчонки!!:flower::flower:
С вас пример брать надо:)

Как ваши принцессы?

Аннушка
08.02.2012, 01:30
Молодцы девчонки!!:flower::flower:
С вас пример брать надо:)

Как ваши принцессы?

ПрЫнцесса носится по квартире .Любимая комната брата ,там можно найти и массу интересных вещиц разбросанных на полу .А ещё ей почему оч нравится учебник математики ,если увидет что лежит в доступном месте ,несется к нему опрометью, с криками ДАЙ. Я уже ей предлагала прошлогодний учебник по музыке , вроде яркий ,красочный+картинок много ,но любовь к учебнику математике сильней.
Говорит несколько слов :мама,папа ,дай,иди. Научилась наконец то собирать эту несчастную пирамидку ,но нанизывать получается только колечки маленького диаметра. Она так интересно берет колечко ,нащупывает снизу пальчиками штырек и нанизывает . А в колечках большого диаметра пальчикам не достать до середины ,поэтому не получается.
Глазки ,носик и ушки у собачки показывает иногда ,на себе и взр не показывает. Предметы не знает.В сортере знает только круг.Попрежнему ленится держать сама бутылочку ,берет мои руки и показывает что я ей должна держать.Если я или папа не держим ,злится страшно. А вот кружку-поильник за ручки прекрасно сама держит.
Очень плохо ест овощи и мясо ,причем даже если оч голодная .
Мы вчера долго протусили в ТФ и перерыв между кормлениями получился 6,5 часов.Я думала ну вот сегодня Лизочек( а папа дочу называет черешенка :)))слупешит все ,фиг вам называется ,5 ложек и усе тунель плотно закрыт .Никакие бубны,пляски не помогают.
С режимом у нас беда т.к Лиза то проснется в 8 ,то дрыхнет до 11 .Хотя спать кладем в одно и тоже время.
Будить ее в определенное время ,бесполезно ,если она хочет
спать ,то можно трясти как грушу ,она всеравно будет спать.
Спит по разному то плохо ,то хорошо , но стабильно до 2 ночи в своей кроватке ,потом просится к нам ,папа добрый он возьмет.
Вот такой получился мини отчет о жизни Елизаветы Дмитриевны.

Kovanta
08.02.2012, 02:20
ех и я о том же... не расслабляюсь...но вроде не аллергия. (медитирую на это)..так как сопли не постоянно и не всегда водой стали.. короче поживем увидим...

с зубьем :flower::flower::flower:
я тоже бы по позже встречать его зубы рада была бы.. лишь бы незаметно лезли ( как у дочки , вообще сказка была ТТТ).. так он же еще и кусаться любит, прям сам не свой дай мамку ( именннннно мамку).. укусить за все что успеет..:065:
аналогично....:)правда кусаться нам нечем)))
спасибо)):flower:
Всем привет!

молодчина-!осталось дожить до лета а там еху:support:

кому-то кг,а мне тупо хочется живот убрать.. ну и растяжки, если первое-тупо лень,то второе несбыточная мечта...
я сегодня вот начала прес качать и ноги....:))интересно завтра продолжу? или сама себя похвалю и не буду)):))
Ого:)) поздравляю:flower::flower:
ПрЫнцесса носится по квартире .Любимая комната брата ,там можно найти и массу интересных вещиц разбросанных на полу .А ещё ей почему оч нравится учебник математики ,если увидет что лежит в доступном месте ,несется к нему опрометью, с криками ДАЙ. Я уже ей предлагала прошлогодний учебник по музыке , вроде яркий ,красочный+картинок много ,но любовь к учебнику математике сильней.
Говорит несколько слов :мама,папа ,дай,иди. Научилась наконец то собирать эту несчастную пирамидку ,но нанизывать получается только колечки маленького диаметра. Она так интересно берет колечко ,нащупывает снизу пальчиками штырек и нанизывает . А в колечках большого диаметра пальчикам не достать до середины ,поэтому не получается.
Глазки ,носик и ушки у собачки показывает иногда ,на себе и взр не показывает. Предметы не знает.В сортере знает только круг.Попрежнему ленится держать сама бутылочку ,берет мои руки и показывает что я ей должна держать.Если я или папа не держим ,злится страшно. А вот кружку-поильник за ручки прекрасно сама держит.
Очень плохо ест овощи и мясо ,причем даже если оч голодная .
Мы вчера долго протусили в ТФ и перерыв между кормлениями получился 6,5 часов.Я думала ну вот сегодня Лизочек( а папа дочу называет черешенка :)))слупешит все ,фиг вам называется ,5 ложек и усе тунель плотно закрыт .Никакие бубны,пляски не помогают.
С режимом у нас беда т.к Лиза то проснется в 8 ,то дрыхнет до 11 .Хотя спать кладем в одно и тоже время.
Будить ее в определенное время ,бесполезно ,если она хочет
спать ,то можно трясти как грушу ,она всеравно будет спать.
Спит по разному то плохо ,то хорошо , но стабильно до 2 ночи в своей кроватке ,потом просится к нам ,папа добрый он возьмет.

она у тебя математиком будет:)) да и вобще вы умнички,столько всего умеете))):flower:

Kovanta
08.02.2012, 02:22
а еще я сегодня в детском магазине купила себе крутанские Бриджи на лето))))))))))))))) 250р все удовольствие))) а главное таких там больше нету))))))))))))))))))))))))))))))) муж с меня поржал....)))но когда я их одела,оч даже оценил))))

Вишнёвое варенье
08.02.2012, 13:39
Писала , писала, и всё пропало:015:
Поэтому кратко.:))
Про кг и живот, у меня всё взаимосвязано, уходят кг уходит живот:073:, плюс до родов у меня был не плохой пресс, может поэтому "висячего живота "у меня нет. а с 1 марта наконец-то открытие нового спорт клуба :007:, куда у нас со старшей дочкой куплены абонементы, буду усиленно качать пресс , плавать и ходить на пилатес.:004:

Настя растёт;)Умеет всё что и многие дети,говорим активно, но это думаю потому что тянется к старшим, когда все дети дома, у них общая игра прятки , Настя ищет:))
Но главная радость у меня , Настя теперь спит всю ночь!! пить ,есть уже не надо, и я сплю по 7 часов как минимум.:019:(если в 2 ночи не ложусь из-за ЛВ):065:

Kovanta
08.02.2012, 15:49
Про кг и живот, у меня всё взаимосвязано, уходят кг уходит живот:073:, плюс до родов у меня был не плохой пресс, может поэтому "висячего живота "у меня нет. а с 1 марта наконец-то открытие нового спорт клуба :007:, куда у нас со старшей дочкой куплены абонементы, буду усиленно качать пресс , плавать и ходить на пилатес.:004:

Настя растёт;)Умеет всё что и многие дети,говорим активно, но это думаю потому что тянется к старшим, когда все дети дома, у них общая игра прятки , Настя ищет:))
Но главная радость у меня , Настя теперь спит всю ночь!! пить ,есть уже не надо, и я сплю по 7 часов как минимум.:019:(если в 2 ночи не ложусь из-за ЛВ):065:

везет,а у меня кг уходят а живот нет...все из-за многоводия,кожа растянулась,ну да лано, решим сию проблему))
а вы гв свернули??

Вишнёвое варенье
08.02.2012, 16:09
везет,а у меня кг уходят а живот нет...все из-за многоводия,кожа растянулась,ну да лано, решим сию проблему))
а вы гв свернули??
мы с 8 мес полность свернули. у нас было ночное кормление, но потом и его закончили.

Liza-Lizavetka
08.02.2012, 17:20
Девочки, привет!
Спасибо за пожелания. Буду поправляться:)
Вчера к ночи с температурой 38 свалилась, блин...
Муж укладывал Алену.
Седня без темпы, но слабость. И насморк пока есть, и горло першит.
Седня еще и свекровь с соплями, кашлем...
Все капаем гриппферон.
Лена-Кованта, мы у свекрови в Вологде. Куча народу тут - свекровь,сестра мужа,ее дочь, сын, муж, и мы втроем с мужем и Аленкой:) весело вобщем

Tincool
08.02.2012, 20:05
ПрЫнцесса носится по квартире
Вот это отчётик:010::flower::)
Ань, ну скоро задачки вместе с братом решать будут:)
Молодец Елизавета Дмитриевна:flower:

я сегодня вот начала прес качать и ноги....:))интересно завтра продолжу? или сама себя похвалю и не буду)):))

ты уж не сдавайся:)):flower:
а еще я сегодня в детском магазине купила себе крутанские Бриджи на лето))))))))))))))) 250р все удовольствие))) а главное таких там больше нету))))))))))))))))))))))))))))))) муж с меня поржал....)))но когда я их одела,оч даже оценил))))
ну ваще:))

Оль, ты молодец, взялась за себя серьёзно:flower: респект:support:

и поздравляю со спокойными ночами:support::support:
завидую:0066:
Девочки, привет!
Муж укладывал Алену.
Все капаем гриппферон.
Лена-Кованта, мы у свекрови в Вологде. Куча народу тут - свекровь,сестра мужа,ее дочь, сын, муж, и мы втроем с мужем и Аленкой:) весело вобщем

Привет, пропажа:support::support:
Ты береги себя пожалуйста:091::091: поправляйся!!
Когда обратно?:support:

Аннушка
08.02.2012, 20:19
она у тебя математиком будет:)) да и вобще вы умнички,столько всего умеете))):flower:

:

:017::070:

Liza-Lizavetka
08.02.2012, 20:56

Привет-привет:)
Берегу.
Обратно в сб вечером,в вс утром приедем. Ваще не представляю,как один на один с Аленой буду. Тут ей хорошо - носятся с братом:)
:017::070:
Надо Алену с Лизаветой познакомит, пусть пирамидку научит собирать:)
А то чет ленится все.
Правда научилась крышку на бутылочку надевать:)

Вишнёвое варенье
08.02.2012, 21:08

А чё завидовать то.Я просто перестала себе в зеркале нравится:065:, вот и теперь стараюсь изменить в нём отражение.:))

Вишнёвое варенье
08.02.2012, 21:10
Лиза не болеть!:ded:поправляйся!
Аня ,доча у тебя к знания уже тянется:)Моя тоже любит тетрадки ,и учебники у старшей взять и на зубок попробовать.:065::))

Tincool
09.02.2012, 00:57
Привет-привет:)
Берегу.
Обратно в сб вечером,в вс утром приедем. Ваще не представляю,как один на один с Аленой буду. Тут ей хорошо - носятся с братом:)

справитесь:support::support:
А чё завидовать то.Я просто перестала себе в зеркале нравится:065:, вот и теперь стараюсь изменить в нём отражение.:))

завидую, что ночью спишь:)):)):flower:

Liza-Lizavetka
09.02.2012, 01:37
И я хочу ночью спать.
Запарил меня этот режим.
Засыпает в 21-22 на час полтора с просыпаниями каждые 20-30 минут. А потом ни в одном глазу до 1-2.
Потом в 4, 8 поест и дрыхнет до 10-10.30.
Соответственно, я вместе с ней.
Бесит.
Неделю спала более-менее и опять эта байда:(

Cremka
09.02.2012, 15:53
Всем привет!!!
Читала-читала и решила тож написать что ли:))

Малышам и мамам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама только вылечилась, непонятная бяка какая-то - сопли до пола-кашель и слааааабость дикая...Сейчас только кашель чуток остался:005:

Дома у нас дубак, я Сонича одеваю тепло, а она смотрит на меня как на дурочки, что ее как капусту кутают...привыкла в бодике-футболочке рассекать:046:

По поводу умений...нефига Соня не по книжкам растет:))
Пирамидку игнорирует единственную из всех игрушек, если случайно в руки подсунуть незаметно - секунд 20 подержит кидает куда подальше:004:
Сортет...прикольная игруха:)) Овал от него очень хорошо помещается в рот, а мама потом с криками догоняет убегающую Соню:065: так что тож не про нас:017:
Зато хорошо знает какая собака какими игрушками играет:)) Пристакивает им и кидает - отнимает от них и тоже убегает, чтоб догоняли:))
Едой-соской и бутылкой делится со всеми, попросишь разок, весь день будет тыкать тебе в лицо:))
Ходить более-менее хорошо стала, очень нравится бежать от опоры к тому, кто ее ловит. :)
Спит как веретено, крутится-крутится, потом привалиться ко мне спиной, я ее обниму и спит уже хорошо:love:
Кушать начала по ночам опять:065: Я уже не борюсь...пусть ест на здоровье:073:
Вот так и живем:)

Kovanta
09.02.2012, 16:15
мы с 8 мес полность свернули. у нас было ночное кормление, но потом и его закончили.
понятно,молодцы,а мне нравится гв,до 1.6г буду кормить))
Девочки, привет!
Муж укладывал Алену.
Все капаем гриппферон.
ох ничего себе-как вас много))после такой кучи народа Аленка точно заскучает)будет мама ее развлекать)))
Лечись давай:flower:

:)) я через день сдаваться буду..
И я хочу ночью спать.
Запарил меня этот режим.
Засыпает в 21-22 на час полтора с просыпаниями каждые 20-30 минут. А потом ни в одном глазу до 1-2.
Потом в 4, 8 поест и дрыхнет до 10-10.30.
Соответственно, я вместе с ней.
Бесит.
Неделю спала более-менее и опять эта байда:(
мы тоже жрем так и висим по полночи на груди...но блин я высыпаюсь..даже удивительно))
Всем привет!!!
Читала-читала и решила тож написать что ли:))

Малышам и мамам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама только вылечилась, непонятная бяка какая-то - сопли до пола-кашель и слааааабость дикая...Сейчас только кашель чуток остался:005:

Дома у нас дубак, я Сонича одеваю тепло, а она смотрит на меня как на дурочки, что ее как капусту кутают...привыкла в бодике-футболочке рассекать:046:

По поводу умений...нефига Соня не по книжкам растет:))
Пирамидку игнорирует единственную из всех игрушек, если случайно в руки подсунуть незаметно - секунд 20 подержит кидает куда подальше:004:
Сортет...прикольная игруха:)) Овал от него очень хорошо помещается в рот, а мама потом с криками догоняет убегающую Соню:065: так что тож не про нас:017:
Зато хорошо знает какая собака какими игрушками играет:)) Пристакивает им и кидает - отнимает от них и тоже убегает, чтоб догоняли:))
Едой-соской и бутылкой делится со всеми, попросишь разок, весь день будет тыкать тебе в лицо:))
Ходить более-менее хорошо стала, очень нравится бежать от опоры к тому, кто ее ловит. :)
Спит как веретено, крутится-крутится, потом привалиться ко мне спиной, я ее обниму и спит уже хорошо:love:
Кушать начала по ночам опять:065: Я уже не борюсь...пусть ест на здоровье:073:
Вот так и живем:)

Какая Соня молоднц))а пирамидку в опу!!! главное здоровье:ded:

Liza-Lizavetka
09.02.2012, 22:04
Все такие молодцы - бегают, ходят, игрушки кидают.
Алена тольк с визгами носится на карачках. Седня правда попыталась встать без опоры. Полностью не выпрямилась, попу отклячив, руки от пола оторвала, но опустилась обратно на коленки.
Полин, как пузик?

Лена-Кованта, я в принципе тож высыпаюсь, но нервная. Времени на себя и общение с мужем вечером полчаса от силы. Как-то мало...

NSOK
10.02.2012, 00:28
Всем привет)))
А у нас сегодня веселуха, знакомый привез нам котят до завтра( пятерых) плюс наш кот да собака, целый зверинец:046: но мелкий в таком восторге котят трогал, чмокал показывая что они кушают, пытался их таскать:)) в общем развлекуха да и только:support:
А еще я сегодня опять была на работе( на пару часов пока выхожу) так прям человеком себя почувствовала:fifa: но дома лучьше:004:
Что на счет встречки? Предлагайте места, я куда угодно приеду( только каждое воскресенье до 16:00 я занята) я предлагаю ресторан "Тепло":014:

Tincool
10.02.2012, 11:57
Доброе утро:support::support:

нефига Соня не по книжкам растет:))

да и фиг с ним, это не главное:flower:
Молодец Соня:support:
:)) я через день сдаваться буду..

хорошо:))
Все такие молодцы - бегают, ходят, игрушки кидают.
Алена тольк с визгами носится на карачках. Седня правда попыталась встать без опоры. Полностью не выпрямилась, попу отклячив, руки от пола оторвала, но опустилась обратно на коленки.

Да и ладно, Лиз, позже пойдёт и лучше, спинка окрепнет и синяков меньше будет:)

Tincool
10.02.2012, 12:10
Что на счет встречки? Предлагайте места, я куда угодно приеду( только каждое воскресенье до 16:00 я занята) я предлагаю ресторан "Тепло":014:

если и встречаться, то рядом с метро где-нить:fifa::fifa: до тепла "три для на оленях" (с):)):))

NSOK
10.02.2012, 12:17
Всем привет)))
А у нас сегодня веселуха, знакомый привез нам котят до завтра( пятерых) плюс наш кот да собака, целый зверинец:046: но мелкий в таком восторге котят трогал, чмокал показывая что они кушают, пытался их таскать:)) в общем развлекуха да и только:support:
А еще я сегодня опять была на работе( на пару часов пока выхожу) так прям человеком себя почувствовала:fifa: но дома лучьше:004:

если и встречаться, то рядом с метро где-нить:fifa::fifa: до тепла "три для на оленях" (с):)):))

Это да:008: а где можно, чтобы всем удобно было?С детками или без?

Tincool
10.02.2012, 12:29
Девочки, ну можно по старой доброй традиции организовать встречу в Брынзе:support:

Tincool
10.02.2012, 12:39
Это да:008: а где можно, чтобы всем удобно было?С детками или без?

без деток:008:

Cremka
10.02.2012, 14:06
Да, конечно, не главное, я и не парюсь. Вижу что ребенок счастлив-доволен и учится всему новому, а уж чему конкретно - неважно:)

Кстати, Сонич не встает с пола, только к опоре, а от опоры уже идет...Ползать тоже еще любит, смотрит как я ее ругаю, что ползает и ржет:))

Пузик нормуль, растет и толкается...чет он огромный такой:001: Слоненок Дамбо там живет походу:065: Скоро в декрет:))

На счет встречи, я хочу...я поправилась наконец-то:065: Можно и вылезти в люди:))

Tincool
10.02.2012, 14:26
Пузик нормуль, растет и толкается...чет он огромный такой:001: Слоненок Дамбо там живет походу:065: Скоро в декрет:))

На счет встречи, я хочу...я поправилась наконец-то:065: Можно и вылезти в люди:))

Покажи пуз:love:

NSOK
10.02.2012, 16:07
Девочки, ну можно по старой доброй традиции организовать встречу в Брынзе:support:

без деток:008:

Я согласная:support: надо с датой определится, вылезаем все из подполья:015:;)

Cremka
10.02.2012, 20:42
Покажи пуз:love:

:)) Завтра мужа попрошу сфоткать:)

NSOK
12.02.2012, 01:43
Девчонки, я в понедельник еду в Финку, если кому то нужно что- то привезти пишите в личку, деньги заранее передовать не надо:008:

mickey mouse
12.02.2012, 13:24
Привет! Леди, если будете встречаться, зовите меня!

Cremka
13.02.2012, 11:43
Приветик!!!
Я можно ужастик расскажу...
Пару дней сама в комотозе хожу:001:
Младщая моя собака, он неугомонный, вечно с игрухами носится, скачет-прыгает везде. Асам жутко мелкий, в нем кг набирается когда поест плотненько:))
Так вот, этот дебиленыш поскользнулся и упал:010: И так неудачно, лежит - шея набок, язык наружу, три лапы в неестественном положении и не шевелится:001: Я его схватила, у него глазки стеклянные, давай его осматривать - мало ли сломал что...все цело вроде, а он так и лежит у меня на руках бквой Зю:065:
Нашатырь как назло не найти, дала меновозин нюхнуть... оклемался:091::091::091:
Как я перепугалась за него:010:
И ведь паразит, через 10 минут опять носится и лает - игрушки ему кидай...
Думаю, фиг тебе, пару дней точно спокойный режим надо соблюдать. Игрушки все убрала, достала ему сумку-переноску (он любит там сидеть), обложила его грызунками всякими чтобы было чем заняться и пошла разбирать вещи Сонькины...смотрю - Сонич тащит переноску:001:, а в ней естественно малой сидит:046::046::046: Смотрю дальше...Соня проявила заботу и вытащила все его игрухи из корзины:065: Заботливая моя:017:
В общем, "постельный режим" мы смогли соблюсти аж 15 минут:073:
Думаю, ладно...пусть по-максимуму на руках у меня лежит - ну да, размечталась:)) Соня давай кидать в него игрушки, типа "че разлегся? движение - жизнь!!!":support:Козявка мелкая:017:
В общем, не светит Бобику моему покоя:065:

Как дела-то? Все к ДР готовятся??? :))

Kovanta
13.02.2012, 16:51
а мы в чт заболели-неотложку вызывали.... поставили-ложный круп...
жжжесть....

Liza-Lizavetka
14.02.2012, 00:15
Лена-Кованта, жесть!
Как сейчас сынишка?

Мы тож болеем:(
В ночь на сб тож скорую вызывала.
Температура до 39 была.
Орви мол. Горло красное.
В итоге в Вологде еще на неделю...

Полин, про собаку - кочмар! Ща-то все в порядке?

#katrin#
14.02.2012, 14:37
Всем привет!:support:
Приветик!!!
Я можно ужастик расскажу...

:046:
Ох уж эти детки!) И собачки!:))
Мы с собачкой только печенькой делимся, пока мама не видит!)
а мы в чт заболели-неотложку вызывали.... поставили-ложный круп...
жжжесть....
Лен, выздоравливайте! Мы на прошлых выхах в больничке с этим ложным крупом оказались...:005: Правда все же ОРВИ поставили потом.....
Щас нормально уже,ттт, вылечились!:091:
Лена-Кованта, жесть!
Как сейчас сынишка?

Мы тож болеем:(
В ночь на сб тож скорую вызывала.
Температура до 39 была.
Орви мол. Горло красное.
В итоге в Вологде еще на неделю...

Полин, про собаку - кочмар! Ща-то все в порядке?
Лиз, вы тоже выздоравливаете скорее!!! и домой!!! Дома и стены лечат!!!:091:

Kovanta
15.02.2012, 01:04
всем приет:flower: затишье такое)))
Всем привет!:support:

:046:
Ох уж эти детки!) И собачки!:))
Мы с собачкой только печенькой делимся, пока мама не видит!)

Лен, выздоравливайте! Мы на прошлых выхах в больничке с этим ложным крупом оказались...:005: Правда все же ОРВИ поставили потом.....
Щас нормально уже,ттт, вылечились!:091:

Лиз, вы тоже выздоравливаете скорее!!! и домой!!! Дома и стены лечат!!!:091:

сняли с нас диагноз ложного крупа-поставили как и вам орви на фоне зубов-ибо темпы не было вообще,сейчас только сопли,а то что рвало от кашля-мелочи...
я до жути боюсь этого крупа:001:

Лиза,и вы лечитесь!!!! и вообще всем не болеть!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо всем))))))))

Вишнёвое варенье
15.02.2012, 01:10
Девочки всем выздоравливать быстрее!!!:ded:

Пишет мама ,у которой дома лазарет:010:(все дети болеют,я с листочком хожу, что б не забыть ,что кому дать):065:

Liza-Lizavetka
15.02.2012, 13:04
Девочки, детишкам скорей поправляться!

Аленка вчера кашлять начала:(
Так жалко заиньку...
А у самой простуда на губе - третий раз в жизни. Обычно во рту - стоматиты. А тут решил наружу вылезти:(

Naldi
15.02.2012, 13:18
Девочки, всем вам и деткам @@@@@@@@@@@@@

Мурлаша
15.02.2012, 16:00
Девочки, не сочтите за труд - напомните плиз столь популярную здесь мультиварку
Вроде бы мой муж наконец то созрел подарить мне это чуду техники
И еще вопрос - может кто дарил подарки-впечатления - сертификаты? Много фирм такое предлагают, интересно работает ли это? Хочу мужу на 40 лет что-нибудь типа полета на пароплане подарить..

Всем привет и не болеть

Смайлики не работают - чего-то все-таки не того у нас с компом))))

NSOK
15.02.2012, 17:23
всем приет:flower: затишье такое)))

сняли с нас диагноз ложного крупа-поставили как и вам орви на фоне зубов-ибо темпы не было вообще,сейчас только сопли,а то что рвало от кашля-мелочи...
я до жути боюсь этого крупа:001:

Лиза,и вы лечитесь!!!! и вообще всем не болеть!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо всем))))))))
А вот мы тоже начали кашлять, и тоже вчера от кашля вырвало, что-то не верится мне, что это обычный ОРЗ:015: надо до врача своего дойти, а еще у нас в садике карантин по скарлатине( даже не знаю, что это за зверь:001:) но мы в садике с пятницы не были, контактов быть не должно, завтра идем анализы сдавать :ded:

Девочки всем выздоравливать быстрее!!!:ded:

Пишет мама ,у которой дома лазарет:010:(все дети болеют,я с листочком хожу, что б не забыть ,что кому дать):065:
Олечка на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@ а тебе терпения;) я обычно на третий день окончательно запутываюсь в этих таблетках, и прочих процедурах:091:

Девочки, а ведь у нас через два дня первые годовасики появятся:080: вот это время летит:073:

заюлик
15.02.2012, 20:58
Девочки, не сочтите за труд - напомните плиз столь популярную здесь мультиварку
Вроде бы мой муж наконец то созрел подарить мне это чуду техники
И еще вопрос - может кто дарил подарки-впечатления - сертификаты? Много фирм такое предлагают, интересно работает ли это? Хочу мужу на 40 лет что-нибудь типа полета на пароплане подарить..

Всем привет и не болеть

Смайлики не работают - чего-то все-таки не того у нас с компом))))

Натуся, хватай пока согласен)) Панасоник 18!!!

Так что там со встречей???:014:

заюлик
15.02.2012, 20:58
Не болеем!!!! Читаем мантры и НЕ БОЛЕЕМ!

Удачливое счастье
15.02.2012, 21:17
Привет девочки.. смотрю все тоже зажигают :005: не болеть!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас в этот раз наоборот температура второй день по 40 и фиг собьешь.. сбиваю часа три. потом пару часов 37.5 - 38.5 и опять ввысь :010:.. вчера участковая приходила обнаружила только красноватое горло и все..:005::005:.. подразумевала ОРВИ.. сказала жаропонижающее и противовирусное.. но .. блин .. после обеда сегодня вообще фиг сбить было.. а темпа все выше и выше .. 40 и он вялый.. страсти.. вызвала неотложку. он пока она ехала проорался пропотел и видать наконец то подействовало.. до 38.. упала темпа.. и обнаружили нам ангину...счаз спит.. а прописали антибиотики.. и сказали что от кого то схватили , ну вот где.. ну я хоть выдохнула.. хоть ясно ЧТО лечить.. а то пипец в голове тараканы...
так что так вот.. ладно прорвемси..:065: куда денемся то.. я по правде уже морально собралась в больницу..гы..

Kovanta
16.02.2012, 02:51
Привет девочки.. смотрю все тоже зажигают :005: не болеть!!!!!!

а у нас в этот раз наоборот температура второй день по 40 и фиг собьешь.. сбиваю часа три. потом пару часов 37.5 - 38.5 и опять ввысь :010:.. вчера участковая приходила обнаружила только красноватое горло и все..:005::005:.. подразумевала ОРВИ.. сказала жаропонижающее и противовирусное.. но .. блин .. после обеда сегодня вообще фиг сбить было.. а темпа все выше и выше .. 40 и он вялый.. страсти.. вызвала неотложку. он пока она ехала проорался пропотел и видать наконец то подействовало.. до 38.. упала темпа.. и обнаружили нам ангину...счаз спит.. а прописали антибиотики.. и сказали что от кого то схватили , ну вот где.. ну я хоть выдохнула.. хоть ясно ЧТО лечить.. а то пипец в голове тараканы...
так что так вот.. ладно прорвемси..:065: куда денемся то.. я по правде уже морально собралась в больницу..гы..

:001: ангина??а розеола не катит??

всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:

Кысуля
16.02.2012, 07:46
прекратить болеть:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто какими трусиками для детей пользуется?
не могу подобрать чего бы мне понравилось:008:

Miffi
16.02.2012, 12:08
Всем привет! А я думаю, где все? Я подумала, что все уже в том домике тусят, ан нет ;)
Никому не болеть и на поправку @@@@@@@@@@@@@

Tincool
16.02.2012, 12:21
Доброе утро:support::support::support:
Девочки, пусть детки скорее поправляются и больше не болеют:flower::flower:

У нас либеро ап энд гоу;) из всех нам больше всего подошли и понравились:019::019:
Всем привет! А я думаю, где все? Я подумала, что все уже в том домике тусят, ан нет ;)

Привет, Ириш:flower::flower:
Мы туда не вернулись:)) Нас там теперь не любят:065:

#katrin#
16.02.2012, 12:37
Всем прувет!)))
Да что ж такое! Всем быстренько поправляться!!!!!!:091::091::091:
прекратить болеть:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас Памперс Актив Герл!:065::065::065: Но мы и Бой юзали) Ниче так)):073:
Привееееет!) Мы здесь!:073:

:065:

Кысуля
16.02.2012, 12:41
У нас либеро ап энд гоу;) из всех нам больше всего подошли и понравились:019::019:

мне они жесткими показались, а мелкому резинки на ножках натерли сильно:008:

мне не нра, что у них нет липучки для закрывания и резинка сверху слишком свободная, они с нас спадают...

че-то я какая-то привереда:))
а хаггисы никто не юзает? это последние, которые мы не пробовали))))
вечером муж должен привезти...

BigBoss
16.02.2012, 12:45
Мы тока памперсы пользуем, которые Бой, у нас такое пузо, что все резинки натянуты:) Вот уже на 5ку перешли.
А на все остальное у нас попа красная.

Кысуля
16.02.2012, 12:47
Мы тока памперсы пользуем, которые Бой, у нас такое пузо, что все резинки натянуты:) Вот уже на 5ку перешли.

"уже на 5ку"? я думала вы крупнячки... а вы таааак)))) мы 6кой пользуемся)))))

Кысуля
16.02.2012, 12:48
хотя вот как раз у боев пятерка спадала... но при этом только с пуза... в остальных местах "в обтяжку"))))))

Miffi
16.02.2012, 12:54
Девочки, пусть детки скорее поправляются и больше не болеют:flower::flower:

Привет, Ириш:flower::flower:
Ясно, а я думаю че то тихо, и ударилась в поиски междусобойчика )))

Всем прувет!)))
Да что ж такое! Всем быстренько поправляться!!!!!!:091::091::091:

Привееееет!) Мы здесь!:073:

:065:
Ага, нашла!!!!

А мы просто памперсами актив бейби пользуемся, трусы мне не нра, они толстые и протекают (
У нас тоже 5 ка.
Как же я хочу весну!!!!

Tincool
16.02.2012, 13:01
мне они жесткими показались, а мелкому резинки на ножках натерли сильно:008:
мне не нра, что у них нет липучки для закрывания и резинка сверху слишком свободная, они с нас спадают...

че-то я какая-то привереда:))
а хаггисы никто не юзает? это последние, которые мы не пробовали))))
вечером муж должен привезти...
:010::010::010::046::046::046::046:
Тогда меррисы тебе в помощь:)) мягкие тонкие дорогие:))
а хаггис вообще ужас:001::001: мне так показалось:065:
там такие липучки сделаны, пока одеваешь, они расстёгиваюцца:010: и фиг застегнёшь на убегающей жопке:065:
у нас покраснела тока на меррисы:( а они мне так нравятся:005:
Ясно, а я думаю че то тихо, и ударилась в поиски междусобойчика )))

Ага, нашла!!!!

А мы просто памперсами актив бейби пользуемся, трусы мне не нра, они толстые и протекают (
У нас тоже 5 ка.
Как же я хочу весну!!!!
:support::support::support::support:

Трусы днём у нас вообще отлично, а на ночь всё ровно подгузы, всё таки они больше впитывают:008:
и подгузы хаггис, вот они мне понравились чот:)) а раньше терпеть их не могла:065:
также, как памперс, до тройки они супер, а дольше мне не понравились:(

Tincool
16.02.2012, 13:04
Ир, почитала "там" тебя:)
Слуш, а чего смесь не убираешь? много так её у вас днём. Плохо прикорм кушаете?:008:

#katrin#
16.02.2012, 13:05
Вот мне трусы чет не оч. Памперс.:( Сначала понравились, а щас чет не нра!:065:
Наверное будем просто Памперс Премиум пользоваться, на Актив бэби у нас пися красная...:(
И ночью мы много писяем, так что меняю часа в 4.... Зассыха!:065::073:

Liza-Lizavetka
16.02.2012, 13:05
Доброе утро!
Детишкам поправляться скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@
У Алены жуткий кашель:(
Жду врача, чтоб послушала, назначила чего... А то ромашка как-то совсем побоку.

Кысуль, мы хагисы юзали. Нра.
А вот памперс толстые и ножки натирали, а с попы сваливались

#katrin#
16.02.2012, 13:08
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Лиз, че ж такое...:(:(:( Мы вот при кашле сиропчик пили и антибиот.....
А вы еще в Вологде?
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @22

Tincool
16.02.2012, 13:09
Вот мне трусы чет не оч. Памперс.:( Сначала понравились, а щас чет не нра!:065:
Наверное будем просто Памперс Премиум пользоваться, на Актив бэби у нас пися красная...:(
И ночью мы много писяем, так что меняю часа в 4.... Зассыха!:065::073:
либеро:073::065:
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@

Привет:flower:
Что ж такое:( Пусть Алёна скорее поправляется:091::091:

BigBoss
16.02.2012, 13:23
хотя вот как раз у боев пятерка спадала... но при этом только с пуза... в остальных местах "в обтяжку"))))))
вот пятерка по очучениям свободней, но у нас на спине:)
"уже на 5ку"? я думала вы крупнячки... а вы таааак)))) мы 6кой пользуемся)))))
а 6ка с какого веса?

мы подгузниками вообще перестали пользоваться, мне его поймать- трусы надеть - целая история, я вообще не представляю, как эту двенадцатикилограммовую махину удержать на месте, чтобы памперс застегнуть
а насчет протечек трусов памперсов - мы ночью едим, так вот трусы держат с 8 вечера и до 9 утра
но это я про 4ку говорю, 5ка сегодня первый раз ночью опробована, вроде (ттт)без протечек

Лизунь, Аленке скорей поправляться!!!!

BigBoss
16.02.2012, 13:23
А у нас опять нет горячей воды и отопления:(

Кысуля
16.02.2012, 13:31
там такие липучки сделаны, пока одеваешь, они расстёгиваюцца:010: и фиг застегнёшь на убегающей жопке:065:

не поверишь:065: не нравятся мне меррисы - пробовали))))))
мы на них краснеем)))))) и ваще они какие-то... фи...

вот пятерка по очучениям свободней, но у нас на спине:)

а 6ка с какого веса?

мы подгузниками вообще перестали пользоваться, мне его поймать- трусы надеть - целая история, я вообще не представляю, как эту двенадцатикилограммовую махину удержать на месте, чтобы памперс застегнуть
а насчет протечек трусов памперсов - мы ночью едим, так вот трусы держат с 8 вечера и до 9 утра
но это я про 4ку говорю, 5ка сегодня первый раз ночью опробована, вроде (ттт)без протечек

слушай, вес там какой-то до фига... от 16 что ли... мальчик спит в комнате - не пойду смотреть) но они у нас держат нормально, а все 5ки протекают после 2х пописов...

Лиз, @@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!

Tincool
16.02.2012, 13:34

вот и я про то же:))

что-то там у вас всё ковыряют:001::001: ехали в пн, по всей Будапештской трубы разложены:010: прорыв ещё на углу был..
Ну в общем, всё, как всегда:005:

Liza-Lizavetka
16.02.2012, 13:36
Девочки, спасибо всем! :flower:
Кать, ага, в Вологде до сих пор. Женя в сб приедет утром, а вечером уедем. Не хочу тут еще неделю сидеть. Дома долечимся.
Какой сироп пили?

Даш, тут горячей воды нет третий день. Вчера с утра звонили в жэк, мол неизвестно, когда починят.
Седня я звонила, сказали, до выхов должны. Хз как будет.
Отопление ттт есть.

Miffi
16.02.2012, 13:37

у нас покраснела тока на меррисы:( а они мне так нравятся:005:

:support::support::support::support:

Трусы днём у нас вообще отлично, а на ночь всё ровно подгузы, всё таки они больше впитывают:008:
и подгузы хаггис, вот они мне понравились чот:)) а раньше терпеть их не могла:065:
также, как памперс, до тройки они супер, а дольше мне не понравились:(
У нас тоже все японцы не пошли :( жуть прям была краснющая
Ир, почитала "там" тебя:)
Слуш, а чего смесь не убираешь? много так её у вас днём. Плохо прикорм кушаете?:008:
ага, кроме кабачка все плюем дальше чем видим.....и плюс боюсь творожок и кефир вводить, после аллергии. Каша то у нас безмолочная, поэтому на смеси бадяжу, ну и надо как то овощи еще вводить....задолбалась ужепеть и танцевать :))

Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Лиз, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на поправку скорее!!!

Да еееее :wife::wife::wife::wife: они бесят жутко! У моих когда авария была на гашека была, около 2 нед не было, дык еще и света :(

Tincool
16.02.2012, 13:49
ага, кроме кабачка все плюем дальше чем видим.....и плюс боюсь творожок и кефир вводить, после аллергии. Каша то у нас безмолочная, поэтому на смеси бадяжу, ну и надо как то овощи еще вводить....задолбалась ужепеть и танцевать :))

уж давно пора всё жракать:))
Я не даю ни творог, ни кефир, тоже пятна сразу. Попробовала и убрала. Каши молочные тоже сейчас убрала.
Но овощи все жрёт только так:)) правда любимую тыкву сейчас не даю и морковку, а то нос жёлтый:))
Смесь только на ночь и ночью...