Просмотр полной версии : Мартовский междусобойчик)))
ну все!!!
если у Анютки депрессия, значит мне вообще пора идти топиться в ванной:010:
а у меня вроде усе хорошо и даже погода нравится...
к чему бы это:016:
Liza-Lizavetka
03.10.2011, 19:32
Даааш, а ты не лопнешь, а просто чутка растянешься:004:
тож хочу торт.
ооо! муж пришел пораньше, я ща поеду в Мегу:080::080::080:
верней, когда Алена проснется.. покормить надо...
а ваще вот у мня черничное варенье свое есть - рискованно?:016:
а че рискованно-то? попробовать можно... мы черничную пюрешку с 5ти месяцев хрумкаем
Привет, красотки!
Короче, вчера был тяжкий день, еле отработала клиенток и дотащилась на автопилоте до дома... Все-таки простывшей и с моей г.(уже стыдно в сотый раз вам жаловаться)) тяжко весь день головой вниз сидеть не разгибая спины :(
Слава богу Яр понял мое состояние и проснулся в 7, а не в 5...:015:
кашки я на глаз развожу)))
а про шлем - это мысль... есть же какие-то домашние шлемы на период когда детки ходить учатся... у меня подружка такой покупала... надо у нее спросить подробности!
У нас такой есть, отдали. Голова потеет адски при том, что дома оч.холодно :ded: да и пупс бесится, снимает его... Фигня короче говоря, а стоит ок.1300 в зм...
Лиз, ну дык перед тем как вырасти - они сначала внутри должны проползти, именно это самое болезненное.
У нас сегодня мальчик в 2 ночи проснулся и верещал как резаный, ничего его не успокаивало. Укачался на руках - переложила, опять ор. Та же картина, Лиз. Но у нас уже один зубик видно, но не прорезался. Но мы уже больше месяца по ночам скачем, а последние 3-4 ночи посередине ночи просыпается и вот такие истерики.
У нас похожая картина 3ю неделю :010:
так так так:):):) у кого тут еще косяки, я что-то пропустила:):):)
Мы пока с резинкой, уже был 1 косяк, второго, т.е. третьего не хотим. Муж терпит, но уже на грани. Скоро спираль буду ставить
Что терпит, резинку? Вообще ученые дают 100% гарантию, что презервативы мужчинам не мешают, ощущения и пр.не ухудшают. :008: а спираль вообще тоже не очень полезная вещь...
Всем привет!:flower:
С 7-30 на ногах, в начале тренировка, потом магазины:065:
Купила я Настёне зимний комбез Керри,померили такая прикольная в нём:love:
Доче телефон на день рождение купила,гламурный розовый:))
Насчёт овощей КАБАЧЁК есть в ЗМ и Детях но только ТЁМА.
И ещё смотрела на ходунки(у нас нет, отдали после второго) надо ли или нет:009:вроде не очень мы ими и пользовались.:008:
и я на глаз,но не густую)
Ой ,бедный ребетёнок, может нурафен давать ,когда такие истерики, он помогает при прорезование.
Наташ ты вроде не против была за вторым сходить. И муж не против, поэтому что б всё получилось@@@;)
С мини -ремонтом вас:support:
У нас тут летом был "косяк" я потом чуть не поседела:065:Сейчас что то так боюсь ,какой то у меня психологический барьер,незнаю как преодолеть. Я даже с резинками ,таблетками,всё равно боюсь:073:100% предохранение, это полное воздержание.:065:
А мы купили коламбию на зиму, сегодня муж поехал забирать. Но красный был только :008: еще и угги серебристые и коляска фиолетовая... Но у меня мальчик :wife::))
Я хочу купить не ходунки, а каталку-развивающий центр, которую ребенок сам толкает при ходьбе...
Но не знаю, понравится ли. Пока что-то игрухи не особо прокатывают... Вот часы, тапки, косметички больше нравятся...
Лиза у нас так тоже бывает, на руках не орёт ,если рядом тоже, а оставлю одну ор.Общения ребёнок хочет:)раз с мамой не кричит.;)
А у меня и рядом ээээзыыыыыбууууу... Теперь одно только развлечение: подползать к маме и, опираясь на ноги, руки, грудь, плечи и тд вставать, вставать, вставать...:010:
Я вот тоже думаю на компоты переходить, а то покупные чаи я сама выпиваю:)) Мне больше всего семпер понра с черникой и шиповником:019:
Думаю, клюкву варить буду, во-первых полезно, во-вторых а вдруг понравится Соньке:))
А черноплодка полезная???:008: А то я корзину целую с дачи конфисковала, а че с ней делать понятия не имею:073:
вот и я не знаю, чем заняться...
верней знаю:065: но моделей нету.. да и времени нету...
фотать хочу. вчера маму немного пофоткала. надо терь фотки обработать:017:
я вот гладила, ужинала, накрасилась:017:
и к вам обратно пришла.
вот выберусь к тебе в гости- и поработаю моделью;) Анька не думала когда к тебе?
Лиз, а куда чипуришься? мужа при параде встречаешь?;)
Хотя умом понимаю, что даже если Питер и Москва проголосуют против, то в глубинке скорей всего народ по старой памяти проголосует за нынешных шутов.
Пунктики отставить, Ань. Не надо становиться бешеной мамашей, не надо. Здоровый пофигизьм еще никому не мешал:)
Дашоу, а чем тебе так ЕР не устраивает? мне кажется, мы настолько далеки от всей этой кухни, и что там на самом деле творится....
вот кого бы ты хотела видеть во главе нашей великой державы?;)
насчет пунктика, аха, прям на Аню не похоже..
интересно, если мы прибираемся без остановки - это Золушка;
а когда хомячим все, что не приколочено... Карлсон?!
вот выберусь к тебе в гости- и поработаю моделью;) Анька не думала когда к тебе?
Лиз, а куда чипуришься? мужа при параде встречаешь?;)
Дашоу, а чем тебе так ЕР не устраивает? мне кажется, мы настолько далеки от всей этой кухни, и что там на самом деле творится....
вот кого бы ты хотела видеть во главе нашей великой державы?;)
насчет пунктика, аха, прям на Аню не похоже..
Меня ЕР не устраивает именно наличием в ней Му и Пе:)
Во главе не знаю кого хотела бы видеть, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет, как грицца. Но голосовать против Пу все равно буду, пока есть время подумать за кого:)
интересно, если мы прибираемся без остановки - это Золушка;
а когда хомячим все, что не приколочено... Карлсон?!
Или Винни-Пух:073:
а это так специально, я прихожу и все уходят::???
:))
а я сегодня в Васаби была, нажралась на след полгода
Пунктики отставить, Ань. Не надо становиться бешеной мамашей, не надо. Здоровый пофигизьм еще никому не мешал:)
Мы тут в пятницу суши заказали:015::015: в 18.00 заказала, в 23.50 привезли:010::010:
Я прикололась и не стала отменять заказ, посмотреть на сколько наглости хватает людям.... звонила каждые полчаса и мне говорили, что в течение получаса привезут:wife::wife: Просто на ужин у нас были не суши, а макароны:)) а суши ели ночью и на завтрак:065::065:
Даш, да это временное помешательство;):065:
Слушай, ещ раз спрошу, вы где коврик свой покупали?:008: Наши пазлы ушли в шкаф:065:
а ваще вот у мня черничное варенье свое есть - рискованно?:016:
Почему, пюрешки ведь дают;)
да ладно, в такси прыг и не смотри в окно!:080:
Ну надо значит;)
ну все!!!
если у Анютки депрессия, значит мне вообще пора идти топиться в ванной:010:
а у меня вроде усе хорошо и даже погода нравится...
к чему бы это:016:
к 2//:046:
Ань, вот тут коврик
http://alinka1.ru/catalog/rulonnyje-i-skladnyje-kovriki
Только у меня почему-то верхний слой местами вспучивается. Ладно бы вспучивался, но Пасю это покоя не дает, и у нас уже половина коврика в белых пятнах
В Детском мире продаются прикольные комбезики пуховые за 2000....
Знала б не купила б/у за 1700...
А мы купили коламбию на зиму, сегодня муж поехал забирать. Но красный был только :008: еще и угги серебристые и коляска фиолетовая... Но у меня мальчик :wife::))
ну Ярик гламурный парень прям будет:fifa:
Даш, да это временное помешательство;):065:
Слушай, ещ раз спрошу, вы где коврик свой покупали?:008: Наши пазлы ушли в шкаф:065:
присоединяюсь к вопросу..
Ань, а че пазлы убрали??
А я шоколад ем с орешками)он от токсикоза помогает:))еще с Костиком смотрим Машу и Медведя)хороший мультик даже смешной)позитивный
к 2//:046:
:101: смейся, смейся...
если я сейчас забеременею, я буду к Дашке в подмастерье набиваться:065::065:
сидеть я без дела не могу больше, а печь люблю:073:
Дааша?:))
Даааш, а ты не лопнешь, а просто чутка растянешься:004:
тож хочу торт.
ооо! муж пришел пораньше, я ща поеду в Мегу:080::080::080:
верней, когда Алена проснется.. покормить надо...
чего в Меге хотите, Лиз? а мы туда так и не попали вчера только в девять приехали, полазили по Икее, как всегда набрали всякого, но в этот раз вроде нужного:)
насчет варенья, Лиз, я планирую из твоего варенья делать компотик Кирюхе:019:
Ань, вот тут коврик
http://alinka1.ru/catalog/rulonnyje-i-skladnyje-kovriki
Только у меня почему-то верхний слой местами вспучивается. Ладно бы вспучивался, но Пасю это покоя не дает, и у нас уже половина коврика в белых пятнах
Ага, спасиссбочки:flower:
А сколько у него толщина примерно? Я не обратила внимания?:008:
Чо, отковыривает?:)
Ань, а че пазлы убрали??
Ну в 1. слишком мелкие детали, постоянно вываливаются и мыть задалбывает..
в 2. Убирать надо и тоже это очень неудобно
В Детском мире продаются прикольные комбезики пуховые за 2000....
Знала б не купила б/у за 1700...
Ань,а на пуху-это зимний вариант?? я вот прям теряюсь, овчину брать или че на зиму?
в 2. Убирать надо и тоже это очень неудобно
вот из-за мыть я и передумала, ползаем по ламинату..
Максик снова садился, Ань?
так... меня игнорят.... ладно, я не гордая - повторю)))))
пару недель назад рассказывала, что такие коврики есть в ОБИ, ЛеруаМерлене и Метрике от 178 до 245 руб за кв метр, в зависимости от ширины...
рисунки тоже разные есть...
пару недель назад рассказывала, что такие коврики есть в ОБИ, ЛеруаМерлене и Метрике от 178 до 245 руб за кв метр, в зависимости от ширины...
ты про рулонные, Наташ? чет я такой уже передумала, хочу просто коврик-ковер с воросом, думала Даша такой брала...
А я шоколад ем с орешками)он от токсикоза помогает:))еще с Костиком смотрим Машу и Медведя)хороший мультик даже смешной)позитивный
как вкусно тебе:) вы уже мультики смотрите?:008:
а я своему теперь вообще не даю телек смотреть, у него глаза краснеют:005:
Дааша?:))
у неё уже Адена на хвосте:))
Ань,а на пуху-это зимний вариант?? я вот прям теряюсь, овчину брать или че на зиму?
ну конечно зимний:))
вот из-за мыть я и передумала, ползаем по ламинату..
Максик снова садился, Ань?
Один раз садился, ага:)
Ну по ламинату всё таки жестковато и холодновато:008:
Первый раз вижу это:008::008: Спасибо:flower::flower: Вот у меня тоже видать, внимание выборочное:065::065:
конкретно Дашин я не видела. у меня соседка заказывала на этом же сайте, только с мышами)))
и тот который мы купили - совершенно одинаковые...
ты про рулонные, Наташ? чет я такой уже передумала, хочу просто коврик-ковер с воросом, думала Даша такой брала...
с ворсом - рассадник пыльного клеща:005: мы передумали....
конкретно Дашин я не видела. у меня соседка заказывала на этом же сайте, только с мышами)))
и тот который мы купили - совершенно одинаковые...
Наташ, а как они на отрез что ли? Если цена за метр?:008:
:101: смейся, смейся...
Дааша?:))Натуль, у мене на рабочей кухне места мало, баюс с пузом мы вдвоем не поместимся:)
Хотя, можно будет по комнатам распределиться, тогда и Аденке места хватит:)
Ага, спасиссбочки:flower:
А сколько у него толщина примерно? Я не обратила внимания?:008:
Чо, отковыривает?:)
в 2. Убирать надо и тоже это очень неудобнотолщина сантимометр где-то
ага, отковыривает и ест
Наташ, там коврики разные по размерам. В строительных они отрезные, да? То есть сколько надо - столько и отрежут.
У меня просто 150 на 200 см, самый большой на этом сайте был
Наташ, а как они на отрез что ли? Если цена за метр?:008:
ну да. большой рулон висит в магазине, ширину видела 3,5; 4 и 5 метров.
режут сколько тебе надо в длину...
правда мы почти месяц по всем магазам искали нужный нам рисунок в нужной ширине:)) их говорят оч быстро раскупают...
Вишнёвое варенье
03.10.2011, 20:08
Привет:flower: Оль, а че это за косяк у вас был??:008: прям настоящий??:065:
как ваше сердечко, Наташ? помню вы обследовали.. надеюсь, все хорошо!:flower: покажи нам Лизочку?
Настоящей некуда:))Но слава богу обошлось:091:
Оль ВВ, помнишь, ты про мезу на волосы писала, не помнишь как называется? мне моя косметолог тож порекомендовала, говорит, клиентки довольны, а то тож посыпались волосы..:(
еще хотела спросить, Оль, а до этого ты сидела за рулем? ну в смысле одна ездила?
Нет до этого только с интруктором 3 года назад,накатку делала. А сейчас с мужем недельку поездила, и теперь сама;)
мы вернулись с прогулки - хорошо там)))
вот уж действительно на вкус и цвет))) я тоже пробовала, тоже разница ощутимая - только не в пользу Нестле... мы только малютку едим...
Оленька, давай я отправлю твои кулачки кому-нить другому, ладно?!
я не против только потому, что я очень-очень-очень люблю своего мужа, и детей хочет он...
а я хочу работать!!!
а вот тут я упала:073::073:
Валя, расскажи мне, неопытной - косяк настоящий и косяк ненастоящий - это как?!)))))))))))))))
Натусь, я тоже когда хотела на работу и зотела делать карьеру:065:,но я тоже очень люблю мужа, поэтому так получилось что карьеру я сделала в материнстве.НО это не конец, я всё ещё желаю выйти на работу(и выйду) и возможно чего достигну:008:
Так что дети это не помеха.ИХМО,:flower:
хочу суши прям ни мааагуу( че делать?
Я,яяяяя хочу. Давай завтра приходиииииииииииииииииии!:support:
правда мы почти месяц по всем магазам искали нужный нам рисунок в нужной ширине:)) их говорят оч быстро раскупают...
а у вас какой? у нас дорожки с домиками и всякими мышками-зверятками
а доче я с собачками купила
надо съездить - позырить в магазы
ну конечно зимний:))
а че, конечно, у меня есть куртка на пуху, так в шубейке теплее:support: а ребенок-то ваще, без движения почти в коляске, ну я надеюсь ему не приспичит гулять ногами в мороз, нам годик почти будет:))
Первый раз вижу это:008::008: Спасибо:flower::flower: Вот у меня тоже видать, внимание выборочное:065::065:
а ты все моему выборочному удивлялась;)
про живот тож уже подумала :))
но живот можно списать на опустошение холодильника:065:
блин, тесты что ли периодически делать:016:
Лиз,у вас ППА?если да,то тогда делай периодически:065:
Наверное нужно быть на чеку, чуть осторожнее
кстати, девочки, попробовали мы печенье хайнц, нифига оно не размокло во рту, а ребенок еще и подавился, успела вытащить большой кусок...:008:
Мы его начали только месяцам к 10 не раньше, тоже давились
Ага,спасибо))
100% защиты не бывает - только отсутствие секаса:))
Мне что-то совсем грустно стало:(
Натусь, я тоже когда хотела на работу и зотела делать карьеру:065:,но я тоже очень люблю мужа, поэтому так получилось что карьеру я сделала в материнстве.НО это не конец, я всё ещё желаю выйти на работу(и выйду) и возможно чего достигну:008:
Так что дети это не помеха.ИХМО,:flower:
проблема моей специальности, что те несколько месяцев, на которые я в любом случае выпадаю с рождением ребенка, отбрасывают меня в карьерном плане лет на 5 сразу...
поэтому я совершенно согласна, что можно успешно совмещать карьеру и детей - но хотелось бы уже начать совмещать; а-то потом мне будет не наверстать....
а у вас какой? у нас дорожки с домиками и всякими мышками-зверятками
а доче я с собачками купила
надо съездить - позырить в магазы
у нас тоже дорожки, но со светофорами, дорожными знаками и машинками
Я вот о детях:)):))
Скажите мне, какие компотики делаете, кроме яблочных? Чай как даёте, крепкий? С сахаром? А компот?:008:
Мы одно кормление полностью заменили:091::091: Компотик сделала - залила банан и изюм:)):)) чот не очень:065::065: Яблок пока нет...
Аня я варю сухофрукты, и из пакетов ягоды разные замороженные клубнику, малину, чернику,банан добавляю
Забыла сказать без сахара
Наташ, так он на пене?:008:
Мне что-то совсем грустно стало:(
:046::046::046: ты что не знала??:)):)):))
Аня я варю сухофрукты, и из пакетов ягоды разные замороженные клубнику, малину, чернику,банан добавляю
Забыла сказать без сахара
вкратце...
коврик мы купили в максидоме ковровое покрытие правда ок 5,5 вышло, но мне больше понравилось. у нас полы:001: так что тонкое покрытие не проконало бы.
времени больше свободного не стало как дани пополз, теперь он еще и к ноуту требует себяподвинуть, встает к дивану и амамамамаммааааамамма говорит и к мышке тянется. оставить на сек. невозможно, сразу встает к чемунить:010: ну ипадает через минуту назад, вниз или вбок как пойдет))))
насчет чая черного читала что он вреден детям он и взрослым не очень полезен. но надо пожробней почитать. а шиповник не хочешь давать?
а еше дани мо браслет изгрыз золотой, хотела хоть одно украшение оставить,кольцо сняла обручальное(не могу долго носить после берем), серьги сняла все, дергает за них. теперь и браслет, тонкие давно сняла, а об этот боюсь зубики сломает.
Вишнёвое варенье
03.10.2011, 20:24
Чем развлекаете себя в такую осеннюю хандрупогоду?:support:
Меня чот ДП накрыла....
ДП в сад;)
Я очень люблю осень:))
Кстати у нас коврик пазлы пока держиться ,ничего не вытаскивается:008:
Наташ, так он на пене?:008:
Анют:008: а фиХ его знает((( ничего в этом не понимаю((( он тоненький...
и даже сфотать не могу - мы его к друзьям в квартиру покупали...
Ну, девочки вы и писать.... не, я реально не успеваю читать и писать тоже..:005::005:
хотела вот чего спросить - кто уже к горшку начал приучать деток? мы регулярно на него высаживаемся, но пописали тока пока один раз, но все равно я очень рада:080:
а еще я с Лизой в бассейн начала ходить, никто не ходит? очень клево, по крайней мере там она с кругом плавает вовсю, а в ванной почему-то не прикалывает ее это дело
а еше дани мо браслет изгрыз золотой, хотела хоть одно украшение оставить,кольцо сняла обручальное(не могу долго носить после берем), серьги сняла все, дергает за них. теперь и браслет, тонкие давно сняла, а об этот боюсь зубики сломает.
а мне Лиза цепочку порвала золотуюс крестиком и медальоном, теперь так хожу, неуютно даже как-то, надо починить что ли пойти и серьги тоже любит дергать - я ей говорю - ай-ай-ай, а она веселится:))
Liza-Lizavetka
03.10.2011, 20:30
Я уже в пути до Меги:)
Валя, в ДМ хочу, НМ, Ашан.
Икею не люблю, да и времени всего пара часов.
Про чаи, морсы инфу поняла. Всем спасибо:)
Валя, насчет гостей - надо с Аней списаться и выбрать день на этой,либо след.неделе;)
Про коврики я думала думала и в итоге стелю одеяло. Попозже еще подумаю об этом:)
Вишнёвое варенье
03.10.2011, 20:30
Я даю обычный чай, но слааааабенький:)
Девочки поворюсь.Кто будет ходунки покупать????
Liza-Lizavetka
03.10.2011, 20:32
Оля, я не буду.
Мож буду штуковину, как Карина пишет
а шиповник не хочешь давать?
точно:ded::ded: хочу:flower: спасибо:support:
ДП в сад;)
Я очень люблю осень:))
Кстати у нас коврик пазлы пока держиться ,ничего не вытаскивается:008:
Ну у вас не за 135р. наверное:046::046:
Анют:008: а фиХ его знает((( ничего в этом не понимаю((( он тоненький...
и даже сфотать не могу - мы его к друзьям в квартиру покупали...
Может это просто детский ковролин? Да джуте или войлоке?:008:
Ну пену-то отличить можешь? Как подошва на домашних лёгкий тапочках:)):))
Ну, девочки вы и писать.... не, я реально не успеваю читать и писать тоже..:005::005:
хотела вот чего спросить - кто уже к горшку начал приучать деток? мы регулярно на него высаживаемся, но пописали тока пока один раз, но все равно я очень рада:080:
а еще я с Лизой в бассейн начала ходить, никто не ходит? очень клево, по крайней мере там она с кругом плавает вовсю, а в ванной почему-то не прикалывает ее это дело
Нет :)):))
Нет:)):))
Нет до этого только с интруктором 3 года назад,накатку делала. А сейчас с мужем недельку поездила, и теперь сама;)
Я,яяяяя хочу. Давай завтра приходиииииииииииииииииии!:support:
вишь какая погода, я б с удовольствием:019:
Вот и у меня, Оль, стаж тока с инструктором, безумно хочу начать сама водить, смотрю на тебя и, наверное, скоро соберусь:support:
а куда ходите,Наташ?
Про коврики я думала думала и в итоге стелю одеяло. Попозже еще подумаю об этом:)
Нам одеяло не катит:) Сбивается в комок и в сторону:065:
я не буду:))
я купила! а чего?
Может это просто детский ковролин? Да джуте или войлоке?:008:
Ну пену-то отличить можешь? Как подошва на домашних лёгкий тапочках:)):))
она на меня материться))))))))))
муж приедет - заставлю его это прочитать и ответить тебе))))))))
Наташ, я пришла:)
У мене сегодня жор, я планирую вечером тренировку. Так что с утра торт, потом каша, потом зефир, потом немеряное кол-во суши, чичаз вот курица с картохой. Я главное не лопаюсь, странно:)
а я сегодня в Васаби была, нажралась на след полгода
Никаких компотиков не делаем. Пьем Баблук шиповник, ягодный, мятный. Просто завариваю утром, в течение дня немного подогреваю, если не выпивает все.
про жрать , девочки, не сыпьте мне соль на сахар((((
я ппц пухну(((((((((((
ага, он самый. ну муж не зря наверно купил пачку тестов в окее:065: причем - я не просила!:ded::073:
вот и я не знаю, чем заняться...
верней знаю:065: но моделей нету.. да и времени нету...
фотать хочу. вчера маму немного пофоткала. надо терь фотки обработать:017:
:046::046::046: ну-ка Костик, слушай, че мама говорит :ded::065:
да конечно, Наташ.
все боятся тебя:004:
привет, дорогая:support:
я вот гладила, ужинала, накрасилась:017:
и к вам обратно пришла.
Ой, ну я так и подумала)))) не нада меня бояться:080:
Что терпит, резинку? Вообще ученые дают 100% гарантию, что презервативы мужчинам не мешают, ощущения и пр.не ухудшают. :008: а спираль вообще тоже не очень полезная вещь...
Ему резинка не очень, одевать, снимать. А я боюсь страшно забеременеть опять!!
Я даю обычный чай, но слааааабенький:)
Мы не будем, медсестра сказала, что вещь не очень полезная по ортопедии
вишь какая погода, я б с удовольствием:019:
Вот и у меня, Оль, стаж тока с инструктором, безумно хочу начать сама водить, смотрю на тебя и, наверное, скоро соберусь:support:
а куда ходите,Наташ?
ой, девочки я ж тоже теперь вожу!!!!:080::080: права давно уже получила, но поскольку машина была в общем то мужа, то ездила мало, а весной мы машинку купили - с мамой на двоих типа, но она очень мало ездит, и катаюсь я в основном - и это АВТОМАТ!!!! уже почти что удовольствие от вождения начала получать
в общем главное в этом деле- НАЧАТЬ и побороть страх:001:
ходим в бассейн при больнице на Авангардной, я в воде с ней, инструктор на бортике указания дает..
ой, девочки я ж тоже теперь вожу!!!!:080::080: права давно уже получила, но поскольку машина была в общем то мужа, то ездила мало, а весной мы машинку купили - с мамой на двоих типа, но она очень мало ездит, и катаюсь я в основном - и это АВТОМАТ!!!! уже почти что удовольствие от вождения начала получать
ну точно надо тоже начинать:)
Будешь покупать?:008:
она на меня материться))))))))))
муж приедет - заставлю его это прочитать и ответить тебе))))))))
хорошо:))
про жрать , девочки, не сыпьте мне соль на сахар((((
я ппц пухну(((((((((((
и я :(
Поздравляю:flower::flower:
Вот мне никак:005: А надо:091::091::091:
Я на самом деле очень хочу в басик с мелким, но пока я пешая, ничего не получится....
только один минус - кресло с Лизой стоит сзади, а она когда не спит - то вопит, я конечно нервничаю..не любит она ездить в машине пока.. надеюсь, дальше будет лучше, кресло побольше - сидеть поудобнее будет
Я на самом деле очень хочу в басик с мелким, но пока я пешая, ничего не получится....
да, я бы тоже без машины не подписалась на это дело, подфатрило так сказать:))
Будешь покупать?:008:
:
да, прям:008: просто хотим менять эту на более свежую-вот и хочу сесть за нее, нужна машина- отвезла Диму на работу и свободна как ветер:support:
только один минус - кресло с Лизой стоит сзади, а она когда не спит - то вопит, я конечно нервничаю..не любит она ездить в машине пока.. надеюсь, дальше будет лучше, кресло побольше - сидеть поудобнее будет
я сейчас двоих вожу, так мелкая сидит в окно зырит, а старшая орет вечно недовольная
все, я наверно на сегодня ушла.. Лизок недовольна и Сашке обещала дать поиграть на компе..
надеюсь, теперь все-таки вернутся в ваши ряды, хотя бы частично:))
- А что это за звуки, вон там? - спросила Алиса.
- А это чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И… И что же они там делают? – поинтересовалась девочка.
- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.
Вишнёвое варенье
03.10.2011, 20:50
Поняла что не все ходунки буут покупать.И мы наверно тоже обойдёмся)
Ему резинка не очень, одевать, снимать. А я боюсь страшно забеременеть опять!!
Мы не будем, медсестра сказала, что вещь не очень полезная по ортопедии
Вот мне эти разговоры про резинки - что мужчинам не очень...Это как-бы забота о здоровье в том числе партнера, как можно отмазываться неудобством?
А сувать-вынимать ему намана, нравится? Вот пусть и надевает и снимает.
Сорри...
Я сегодня целый день шлялась, и уже не рада, хочу тупо дома посидеть, а завтра опять такой же день. Дела по часам расписаны, хочу отдыхать
да, я бы тоже без машины не подписалась на это дело, подфатрило так сказать:))
хорошо так подфартило:)
да, прям:008: просто хотим менять эту на более свежую-вот и хочу сесть за нее, нужна машина- отвезла Диму на работу и свободна как ветер:support:
нуну:))
все, я наверно на сегодня ушла.. Лизок недовольна и Сашке обещала дать поиграть на компе..
надеюсь, теперь все-таки вернутся в ваши ряды, хотя бы частично:))
:flower::flower::flower:
- А что это за звуки, вон там? - спросила Алиса.
- А это чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И… И что же они там делают? – поинтересовалась девочка.
- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.
:))
:046::046:
ой, а нам сегодня семерочка, а я и забыла)))
Вот мне эти разговоры про резинки - что мужчинам не очень...Это как-бы забота о здоровье в том числе партнера, как можно отмазываться неудобством?
Сорри...
А мне самой не нравится:005: лучше вообще не секситься, чем с резинками:0099:
ой, а нам сегодня семерочка, а я и забыла)))
Поздравляю:support::support:
Оль, я вот тоже как-то против них, не могу аргументировать, но вот так чувствую...
Сорри...
Ну я и говорю, терпит. Меня тоже бесит его разговоры. Но я не отступаю, хотя сама не люблю
Поздравляю:support::support:
Спасибки, скорей бы годик
Оль, я вот тоже как-то против них, не могу аргументировать, но вот так чувствую...
это не естественно, поэтому нафиг их
Сорри...
Даш, а я вот сама не переношу презервативы, как-то ощущения у меня не те:008:
хорошо так подфартило:)
нуну:))
а че ето ты нукаешь??:)) посмотрим;) вот только придется, наверное, с инструктором потренироваться поначалу, а то Дима у меня не особо терпеливый:008:
и я тут, параллельно готовлю и заглядываю;)
Наташ, ты спррашивала про аватарку, мне вот кажется есть че-то:008: я еще в Б образ Полика себе такой представляла, кнопочка такая! и у Юли жужжжи была девочка щекастая на автаврке-и Маруся подобная:)
ага, и мне кажется, что похожа, так же губки поджимает....
Натуль, в каком отделе??? ща схожу!
Даш, а я вот сама не переношу презервативы, как ощущения у меня не те:008:
а че ето ты нукаешь??:)) посмотрим;) вот только придется, наверное, с инструктором потренироваться поначалу, а то Дима у меня не особо терпеливый:008:
резинки резинки...
девочки, на когда встречу мутим?!!!:080::014::014::080:
нукаю про мужика без машины:)):)) встала с утра пораньше, повезла на работу - ну ну:)) а он такой довольный, безлошадный:)):)) ну ну:065::065:
не. ну бывает конечно:))
а еще у нас второй зубик лезет, прям десну разрезало у Полика, но пока не видно его
Валь, я тоже тут всё собираюсь за руль сесть:091::091::091: Мой сказал сразу себе жигу возьмёт:)):))
Натуль, в каком отделе??? ща схожу!
резинки резинки...
Пойдёшь? Информируй с места:)
:)):)):))
Да?:)
Аня,давай вспоминай как это,водить и бум в басик ездить!!!
Кто не хочет детей-предохраняйтесь,кто совсем не хочет - качественнее предохраняйтесь - спираль+таблетки+презервативы:065:
а еще уж не знаю жаловаться или хвастаться... сегодня Полик проспала днем 2,5 часа... ну а я конечно же свалила из дома по магазам... ну вот что за свинство))
а еще у нас второй зубик лезет, прям десну разрезало у Полика, но пока не видно его
:flower::flower:
у нас пока тишина:091::091: хотя слюни опять рекой:065:
Кто не хочет детей-предохраняйтесь,кто совсем не хочет - качественнее предохраняйтесь - спираль+таблетки+презервативы:065:
вспоминай:046::046::046: учись:ded: ой точна:080::080::080: будем вместе ездить:080::080:
:046::046::046::046:
а еще уж не знаю жаловаться или хвастаться... сегодня Полик проспала днем 2,5 часа... ну а я конечно же свалила из дома по магазам... ну вот что за свинство))
ах ты кукушка:065::065: да ладно;) я вот намывалась сегодня, пока деть спал:)):)) не то же самое, но всё же:)
резинки резинки...
да, когда??? и где? ДАВАЙТЕ В СУШИ!!!!!!!
нукаю про мужика без машины:)):)) встала с утра пораньше, повезла на работу - ну ну:)) а он такой довольный, безлошадный:)):)) ну ну:065::065:
ааа, ты про это:)) Дима, ваще, давно мне говорит-учись, будешь меня возить а он типа пиво пить будет;) а вот про встала сутра-это точно-жесть, но я готова:support:
как переносит? у нас тож один за другим перли и ттт спокойно все)
Валь, я тоже тут всё собираюсь за руль сесть:091::091::091: Мой сказал сразу себе жигу возьмёт:)):))
тебе, наверное, послышалось:004:
учись давай! потом скооперируемся все вместе и будем выезжать с детьми на природу гулять:support:
ааа, ты про это:)) Дима, ваще, давно мне говорит-учись, будешь меня возить а он типа пиво пить будет;) а вот про встала сутра-это точно-жесть, но я готова:support:
Мне кажется Натуська про гости:) Валь, ну закажи ты суши где-нить:)):))
Меня от них уже тошнит, если честно:065::065:
Неее, нафиг мне надо с утра вставать, по пробкам стоять:010::010: Это ведь с ребёнком:ded: куда ты его денешь?:005:
тебе, наверное, послышалось:004:
учись давай! потом скооперируемся все вместе и будем выезжать с детьми на природу гулять:support:
Почему послышалось? Мы с ним уже всё обсудили, он не хочет, чтоб я на говне плохой машине ездила:008: Я просила мне жигу купить, он сказал, что сам будет на ней ездить, чтоб быть уверенным, что в дороге с моей машиной ничего не случится:091::091: просто на лучшую вторую денег нет...
и главное никакого секаса:ded:
и мы с вами в басик!
вспоминай:046::046::046: учись:ded: ой точна:080::080::080: будем вместе ездить:080::080:
:046::046::046::046:
ах ты кукушка:065::065: да ладно;) я вот намывалась сегодня, пока деть спал:)):)) не то же самое, но всё же:)
звякну когда найду!!!
Я думала встречка дома! суши моно заказать!
Ну как все согласные???
А мне самой не нравится:005: лучше вообще не секситься, чем с резинками:0099:
Мне вот резинки гораздо предпочтительнее таблеток, которые сажают печень и убивают лично у меня нафиг все либидо, а также лучше гораздо разных спиралей и других вмешательств в мое тело, которые тоже здоровья не добавляют.
Ну и если выбирать - нежелат. беременность, ППА или резинки - я выберу последнее. Хотя бы чтобы спать спокойно до следующих М.
Валюш, переносит ок, мы даж и не замечаем, ну только ночью крутится поболее, но мы же ее пеленаем, поэтому спим)))
такс..не поняла..Валя,у тебя новый ник?уже давно? я по аватарке тебя распознавала,а ник тока щас заметила)
я возила своего всегда, до декрета, чтобы две машины не гонять. Раньше заканчивала, а потом за ним возвращалась)))
Я думала встречка дома! суши моно заказать!
Ну как все согласные???
:031:
Мне вот резинки гораздо предпочтительнее таблеток, которые сажают печень и убивают лично у меня нафиг все либидо, а также лучше гораздо разных спиралей и других вмешательств в мое тело, которые тоже здоровья не добавляют.
Ну и если выбирать - нежелат. беременность, ППА или резинки - я выберу последнее. Хотя бы чтобы спать спокойно до следующих М.
Ну я наверное в этом деле фаталист... Я пока не принимаю никакие предложенные современном обществом контр-вы... Ну вот ничего мне не подходит, ни с физической, ни с психологической точки зрения...
ППА выручал на протяжении 10 лет... Судьба так судьба....:008:
девочки,а мы в субботу улетаем в Сочи если все гуд,но там холодно и дожди,так что завидовать нечему....ну хоть морским воздухом подышать
я тоже в суши хочу
такс..не поняла..Валя,у тебя новый ник?уже давно? я по аватарке тебя распознавала,а ник тока щас заметила)
а я и не заметила, пока ты не сказала:)
Валюш, даже не знаю, как-то тебе с этим ником не оч:)
:031:
Ну я наверное в этом деле фаталист... Я пока не принимаю никакие предложенные современном обществом контр-вы... Ну вот ничего мне не подходит, ни с физической, ни с психологической точки зрения...
ППА выручал на протяжении 10 лет... Судьба так судьба....:008:
Ну я таблетки пила вынужденно, т.к. выбора не было.
Сейчас пока предпосылок нет - не буду пить.
А насчет фаталиста. Возможно, ты просто готова еще к детям. Я - нет. Поэтому и взгляды на все это у нас разные:)
девочки,а мы в субботу улетаем в Сочи если все гуд,но там холодно и дожди,так что завидовать нечему....ну хоть морским воздухом подышать
Не расстраивайся, Жень, может еще разгуляется там все.
я бы и не заметила:)):)):))
я возила своего всегда, до декрета, чтобы две машины не гонять. Раньше заканчивала, а потом за ним возвращалась)))
Ну видимо в пробках по 2 часа не стояла и возможность на работе такая была;)
У нас тут всё плохо с выездами... да и вообще, нафиг мне это надо:)):065::065:
Это для вас сейчас ооочень полезно:ded:;)
все равно здорово, смена обстановки, детки быстрее развиваются. Мы когда летели в Самару в 7,5 месяцев. Прилетели туда, у меня ребенок пополз сразу))) я очемула, там кроватки детской не было, во я встряла тогда, было буквально не отойти, а до отъезда не ползала ваще
Мне кажется Натуська про гости:) Валь, ну закажи ты суши где-нить:)):))
Меня от них уже тошнит, если честно:065::065:
Неее, нафиг мне надо с утра вставать, по пробкам стоять:010::010: Это ведь с ребёнком:ded: куда ты его денешь?:005:
ну гости-то гости, а я про общую встречу:)
ну, если сильно нужна будет машина-можно и с ребенком, он итак везде с нами путешествует-не привыкать;)
Ну я таблетки пила вынужденно, т.к. выбора не было.
Сейчас пока предпосылок нет - не буду пить.
А насчет фаталиста. Возможно, ты просто готова еще к детям. Я - нет. Поэтому и взгляды на все это у нас разные:)
да у всех свои взгляды вообще:);)
все равно здорово, смена обстановки, детки быстрее развиваются. Мы когда летели в Самару в 7,5 месяцев. Прилетели туда, у меня ребенок пополз сразу))) я очемула, там кроватки детской не было, во я встряла тогда, было буквально не отойти, а до отъезда не ползала ваще
:046::046:
только сейчас поменяла:) чет надоел тот:008:
Жень, все равно, море-это круто... а погода разгуляется еще:flower:
скелетик
03.10.2011, 21:39
мамзели, привет:flower::flower::flower:
а вот и я:008: мы ДОМА:080: Лерун спит сопли ркой, но с ними мы справвимся;). Спасибо вам:flower:
встреча намечается:014: девочки, молю:091::091::091: вас недельки через две. я тож хочу:073:
Наташа Кысуля, а что за ходунки брала? я вот еще думаю нужно иль нет?
Валя, Аня, учитесь учитесь водить, это зтягивает. мне так этого не хватает:010:
и согласна с Анютой пр ну ну. мне тож муж говорили теперь ты руливой, а фиг там. еще у нас машина мужа сломалась:( ремонт штука дорогая, проще продать. забронирвали новую на автомате:love: может иногда буду мбильной
Анют, Жень, и мы с вами плавать хотим!
Анют, звонила твоему знакомому, бум встречаться;)
Девочки, где сумку дорожную приличную купить? может через инет:009: подскажите!?
Вишнёвое варенье
03.10.2011, 21:40
Валя я тебе в личку написала;)или второй вариавнт ,как было)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.