Просмотр полной версии : Мартовский междусобойчик)))
спс:flower:
ну к рюкзаку в подарок прилагалась, через плечо, памперс кинуть, карманчик для бутылочки, ниче такая) у тебя есть клиент для меня?;)
Я:))
Полин, чтоб все хорошо прошло!!!!
:flower:Спасибо, пока ттт все в норме, бодра-весела, правда, ОООчень весела:073:
Я тоже раньше с козявками мучилась, потом стала просто с ватной палочки стаскивать ватку не до конца, чтобы держалась на палочке, но была мягкая и сгибалась:065: (понятно объяснила:))) И теперь очень быстро и просто козявки вытаскиваются, Сонька даже как видит палочку - замирает:) Однажды хотела ей ушки почистить, так она палочку в нос потянула:046:
Я это тут, шепотом полосочки-то две:017:
о! спасибо ребенку, вспомнила, что хотела написать - у меня тоже он днем ВСЕГДА просыпается через полчаса после того, как уснул - прямо заколдованная цифра какая-то эти 30 мин.
но я не подхожу к нему и чаще всего он мин 10 полежит и сам дальше засыпает, если начинает вякать - прихожу и ложусь рядом пока не уснет опять. после этого еще час-полтора спим.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
или тебя пожалеть?
ты сама-то как?
з.ы. завидую
Зоренька
06.09.2011, 17:50
:flower:Спасибо, пока ттт все в норме, бодра-весела, правда, ОООчень весела:073:
Я тоже раньше с козявками мучилась, потом стала просто с ватной палочки стаскивать ватку не до конца, чтобы держалась на палочке, но была мягкая и сгибалась:065: (понятно объяснила:))) И теперь очень быстро и просто козявки вытаскиваются, Сонька даже как видит палочку - замирает:) Однажды хотела ей ушки почистить, так она палочку в нос потянула:046:
вот хоть что и как: я завидую:010:
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
или тебя пожалеть?
ты сама-то как?
з.ы. завидую
В четверг можешь потереться об меня:))Я ваще заразная на такие вещи:073:
Я сама??? Думаю, как я сама не почувствовала...первые два раза четко знала, а тут сомневалась:008: хотя последнии дни мыслишки уже думали только в одном направлении:))
Неее, жалеть не надо:)Я рада:support: Главное, чтобы все хорошо было:008:
вот хоть что и как: я завидую:010:
присоединяйтесь;)Переедем в беремчатый топик:))
Зоренька
06.09.2011, 17:54
Я сама??? Думаю, как я сама не почувствовала...первые два раза четко знала, а тут сомневалась:008: хотя последнии дни мыслишки уже думали только в одном направлении:))
Блин, как дура хожу и рыдаю :)):)):)):)):)):)):flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
супер!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
потереться, говоришь... не знаю... я прямо вот так "планировать" не хочу)))) вот если бы "случайно" получилось было бы здорово!
Все у тебя хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
Блин, как дура хожу и рыдаю :)):)):)):)):)):)):flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
супер!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
потереться, говоришь... не знаю... я прямо вот так "планировать" не хочу)))) вот если бы "случайно" получилось было бы здорово!
Все у тебя хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
:flower:Спасибо!!! Я оч рада:support::support::support:
[
Полинка, поздравлялки!!!!!!!:) Я ж говорила, что с такими детками, как Сонич - на последующих очень легко решиться:)))
Так что я порадуюсь, но тереться о тебя не буду, я все, в завязке:))))
Юль, а у вас кенга до скольки кг?
вроде до 12 у нас бэби бьерн вот такая
http://s009.radikal.ru/i308/1109/b3/c61fc45442fd.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю! от всей души!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
круто! супер!
Валин рюкзачок мне понравился тоже,Ань
ХА!)))) три раза:065::065::065:
а у меня начались месячные:support:
они испугались Полинкиных полосок?:)
они испугались Полинкиных полосок?:)
похоже да:065::065:
Зоренька
06.09.2011, 18:28
вот это нервы!!!
Девочки, ко мне все, кто хочет, цитировать не могу. И тех, кто громко кричит, тоже. :)):)) Единственное - примерно с 12 часов и часа на три. Во сколько договоримся? Сейчас писать и читать больше не могу, скоро в поликлинику
я могу добавить вслед, что в 12:00 готова встретиться со всеми желающими у метро Купчино и довезти в Танюхину тмутаракань))))
я могу добавить вслед, что в 12:00 готова встретиться со всеми желающими у метро Купчино и довезти в Танюхину тмутаракань))))ты на чем?
вот это нервы!!!
Девочки, ко мне все, кто хочет, цитировать не могу. И тех, кто громко кричит, тоже. :)):)) Единственное - примерно с 12 часов и часа на три. Во сколько договоримся? Сейчас писать и читать больше не могу, скоро в поликлинику
не кричит, а ржет:)))
ты на чем?
я-то?! да мерседес тут прикупила... моделька такая прикольная, "96ая маршрутка", называется:065::065::065::065:
я к тому, что до Тани от метро еще ехать - могу показать дорогу, если кто боится заплутать)))) я первый раз плутала))))
я-то?! да мерседес тут прикупила... моделька такая прикольная, "96ая маршрутка", называется:065::065::065::065:
я к тому, что до Тани от метро еще ехать - могу показать дорогу, если кто боится заплутать)))) я первый раз плутала))))почем мерседесик брала?:)))
могу предложить встречный вариант - в районе 12.15 муж, привезя меня, подбирает тебя и еще двоих, если эти двое с детишками в рюкзачках:)
Я:))
ты ж говоришь у вас есть;) но я тока ЗА:)
Полина, афигеть,и ты прям уже готовая??:010:
Валин рюкзачок мне понравился тоже,Ань
он, кстати, до 18 кг.. да, Юль, он клевый, но не могу я с рюкзаком хоть тресни-не комфортно я себя ощущаю...
и у меня:080:
почем мерседесик брала?:)))
могу предложить встречный вариант - в районе 12.15 муж, привезя меня, подбирает тебя и еще двоих, если эти двое с детишками в рюкзачках:)
ох и дороги нынче мерсы, даже не спрашивай:065:
я согласная на мужа))))) только если вы сами у Тани выясните, как ехать на машине))))
у меня топографический кретинизм в последней стадии - я показать не смогу:004:
ох и дороги нынче мерсы, даже не спрашивай:065:
я согласная на мужа))))) только если вы сами у Тани выясните, как ехать на машине))))
у меня топографический кретинизм в последней стадии - я показать не смогу:004:
ну думаю, что в Купчино мы разберемся, тем более знаем где 5ДГБ находится:), так шо не переживайт:)
ну думаю, что в Купчино мы разберемся, тем более знаем где 5ДГБ находится:), так шо не переживайт:)
ну вот и слааавно))))))
ты с мелким?
ну вот и слааавно))))))
ты с мелким?
не, оставлю Асе:) няне то ись
Liza-Lizavetka
06.09.2011, 19:08
ой, Лиз, сама мучаюсь, тока порой после еды, когда Кирюха довольный-дается, я с ним шутя, ну-как коза-коза:))
да я тож стараюсь после еды, когда у нее хорошее настроение. да чет последние дни нифига не получается (((
истерит:010:
И меня научите:091::091:
Ха! Я 40 минут истерики выслушала:010::010: Блин начались проблемы с дневным сном:( спокойно только на улице.....
за тыковкой можно и с рюкзачком;)
Удачи:flower::flower:
и со сном у нас тоже проблемы.
и на улице мы седня неспокойны :005:
Полинаааааааа!!!
Сразила наповал :010:
Я очень рада за тебя!:flower: Пусть все будет хорошо!!!:091:
зы. я наверно тож завидую:008:
Девули, выручайте.
У Алены 37.2. Капризит весь день. Надо чего делать или пока нет?
Ни соплей, ни кашля, горло нормальное, насколько я поняла :008:
Собрались на улицу с истериками. Потом вроде успокоилась, а на улице опять хныкать. Решила взять на руки, а она вся горячая:005: Решила, что укутала сильно. Сняла ей кофту. Вроде подостыла, через какое-то время задремала, но лоб мне ее не нравился:005:
вобщем погуляли где-то часик и домой.
подмышкой 36.9, а ректально 37.2 - и то 3 минуты тольк меряла в попе, потом обкакалась:008::065:
не, оставлю Асе:) няне то ись
как понимаю, няня понравилась:)
вот и хорошо:support:
Лиз, я бы пока ничего не делала:008: посмотрела до вечера...
но лучше позвони в 03, объясни ситуацию - они тебе точно скажут сколько можно подождать или сразу вызвать врача лучше!!!
Полина, афигеть,и ты прям уже готовая??:010:
:036:Всегда готов!!!:))
Спасибо девочки!!! Мы тут с мужем отмечаем:014:Сушками иииии соком:073:
Меня, единственное, немного пугает Б и как я с Сонькой буду и с пузом:008: Но, думаю, все нормально будет:017:
Эх, скорей бы узи:065:
:046:Мозг сразу же расслабился:))
Я постараюсь освоить ту переноску, которая у нас есть для Соньки и если мы найдем с ней общий язык, то в четверг обязательно приеду:017:
А вот если нет...вопрос:065: С коляской же не потащишься:005:
Завтра точно скажу, плюс еще и по Соньке посмотрю:)
да
Девули, выручайте.
У Алены 37.2. Капризит весь день. Надо чего делать или пока нет?
Ни соплей, ни кашля, горло нормальное, насколько я поняла :008:
Собрались на улицу с истериками. Потом вроде успокоилась, а на улице опять хныкать. Решила взять на руки, а она вся горячая:005: Решила, что укутала сильно. Сняла ей кофту. Вроде подостыла, через какое-то время задремала, но лоб мне ее не нравился:005:
вобщем погуляли где-то часик и домой.
подмышкой 36.9, а ректально 37.2 - и то 3 минуты тольк меряла в попе, потом обкакалась:008::065:
как понимаю, няня понравилась:)
вот и хорошо:support:Ой, Лизунь, ничем помочь не могу...На эти случаи я и заключила договор с 21 веком, чтобы при таких вот ситуациях не задумыватьсяи не переживать, а вызвать врача....
Няня - да, понравилась:) Особено Пасе. Они сегодня гуляли 3 часа, и он все это время проспал. Со мной он спит максимум 30-40 минут на улице.
Ну и вообще, смотрит на нее влюбленными глазами:) Я вот думаю, може ревную даже:)))))
Liza-Lizavetka
06.09.2011, 19:45
Лиз, я бы пока ничего не делала:008: посмотрела до вечера...
но лучше позвони в 03, объясни ситуацию - они тебе точно скажут сколько можно подождать или сразу вызвать врача лучше!!!
пока понаблюдаю.
Ой, Лизунь, ничем помочь не могу...На эти случаи я и заключила договор с 21 веком, чтобы при таких вот ситуациях не задумыватьсяи не переживать, а вызвать врача....
Няня - да, понравилась:) Особено Пасе. Они сегодня гуляли 3 часа, и он все это время проспал. Со мной он спит максимум 30-40 минут на улице.
Ну и вообще, смотрит на нее влюбленными глазами:) Я вот думаю, може ревную даже:)))))
:love: какая прелесть)))
:love: какая прелесть)))и не говори:) няне нашей 26 лет, она высокая и очень симпатишная, так что Пася, в принципе, понять можно:)
а еще при ней он практически не вопит, не кряхтит и не ругается
зато на мать уже поругался пару раз:)
Всем привет, девочки!:support:
А Саня у меня с утра выдает такие кренделя, что я в удивлении приятном!:008:
Сначала мой ребенок с коврика стащил игрушку, да не просто стащил -
а из коверной петельки вверху - вывернул игрушку вместе с её колечком
(а оно - на минуточку - свернуто как сердце, или кренделек).
Второе - села с ним рядом , похвалить за такой трюк - он хватает меня за рукав -
тащит на себя и АП! - мальчик мой на животе!:love:
Сейчас сижу пишу вам - слышу сзади странные звуки, как по голой коже шлепки...
Играет моё золотко. В ладушки играет, да так самозабвенно!!!!:010::love::love::love:
Перед поездкой к бабушке решил срочно доразвить игровые навыки,
а то вдруг они играть не умеют - так он научить сможет:046:)))))
Обалдееееееееть!!!
Вот это сюрприз ваще мужу будет))):flower:
Давай-ка, теперь береги себя получше!:ded:
Всем привет, девочки!:support:
А Саня у меня с утра выдает такие кренделя, что я в удивлении приятном!:008:
Сначала мой ребенок с коврика стащил игрушку, да не просто стащил -
а из коверной петельки вверху - вывернул игрушку вместе с её колечком
(а оно - на минуточку - свернуто как сердце, или кренделек).
Второе - села с ним рядом , похвалить за такой трюк - он хватает меня за рукав -
тащит на себя и АП! - мальчик мой на животе!:love:
Сейчас сижу пишу вам - слышу сзади странные звуки, как по голой коже шлепки...
Играет моё золотко. В ладушки играет, да так самозабвенно!!!!:010::love::love::love:
Перед поездкой к бабушке решил срочно доразвить игровые навыки,
а то вдруг они играть не умеют - так он научить сможет:046:)))))
Обалдееееееееть!!!
Вот это сюрприз ваще мужу будет))):flower:
Давай-ка, теперь береги себя получше!:ded:
Молодец сынок!!!
:005:А мы ладушки никак освоить не можем:065:
:))С мужем я особо не церемонилась...как говорят, ты узнаешь такую новость в туалете:046:
Вот и я пришла - показала тест и усе:))вся романтика:)
Молодец сынок!!!
:005:А мы ладушки никак освоить не можем:065:
:))С мужем я особо не церемонилась...как говорят, ты узнаешь такую новость в туалете:046:
Вот и я пришла - показала тест и усе:))вся романтика:)
С ладушками - так нам уже почти вот на днях шесть месяцев)) не торопи малышку;)
Про туалет - что правда, то правда:046:
Vesnavsegda
06.09.2011, 21:07
привет Девочки! приезжаю я из отпуска, смотрю пусто в мартовском топике. а оно воно что! убежали все! привыкла я к вам всем - все равно партизаню))) пишу я мало. если кто то против моих редких сообщений - скажите, если кого смущает, я и топ читать не буду.
Лиза, если ребенок активный и веселый, хороший аппетит, то ничего страшного нет, даже при наличии небольшой температурки. скорее всего это на зубы. У меня была такая история. мне врач сказала идите мамочка и оставьте здорового ребенка в покое.
А еще мне дали педиатрические лекции почитать, так вот врач там говорит аппетит и активность это более важные показатели, чем температура
Vesnavsegda
06.09.2011, 21:10
Полину поздравляю и завидую!
Liza-Lizavetka
06.09.2011, 21:20
привет Девочки! приезжаю я из отпуска, смотрю пусто в мартовском топике. а оно воно что! убежали все! привыкла я к вам всем - все равно партизаню))) пишу я мало. если кто то против моих редких сообщений - скажите, если кого смущает, я и топ читать не буду.
Лиза, если ребенок активный и веселый, хороший аппетит, то ничего страшного нет, даже при наличии небольшой температурки. скорее всего это на зубы. У меня была такая история . мне врач сказала идите мамочка и оставьте здорового ребенка в покое.
привет!
спасибо:flower: тож думаю на зубы, правда она сегодня оч капризная. но в принципе в промежутках между капризами вовсю ржет надо мной, и в принципе нормально ест.
час назад меряла подмышкой температуру 36.7. в попе не меряла, отстала от ребенка :)
Марин, Санечка большой молодец:flower:
:010::010::010:
вот и погодочки:love::love:
Полин, поздравляю от всей души:flower::flower:
Настраивайся на хорошее и всё будет хорошо:flower::flower:
вроде до 12 у нас бэби бьерн вот такая
http://s009.radikal.ru/i308/1109/b3/c61fc45442fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Клёвая:support::support:
А Варя такая серьёзная:love:
и тебя поздравляю:)
ты ж говоришь у вас есть;) но я тока ЗА:)
Где ты прочитала, что у нас есть?????????????????:046::046: твоя внимательность мне всегда нравилась:065::065:
Сегодня попробовала Женин рюкзачёк, нам с Максиком понравилось:support::support:
Так что, Валь, мы возьмём ваш:support::support:
Привет Тань:flower:
Вообще этот топик был сделан для лёгкой и непринужденной болтовни и жёсткого флуда небольшого кол-ва лиц :) А глобальные проблемы по теме можно обсуждать и в основном... Тот топик просила никого не бросать... А получилось, что все сюда переехали окончательно и безповоротно...
Теперь вот думаю, может свернуть всё это....
Liza-Lizavetka
06.09.2011, 21:51
да нууу, Ань, зачем сворачивать?
у меня вот настроения чет нет туда писать. но у меня и раньше такое бывало...
я так и думала, что вам с Максом рюкзак понравится;) я от своего так в восторге
привет!
спасибо:flower: тож думаю на зубы, правда она сегодня оч капризная. но в принципе в промежутках между капризами вовсю ржет надо мной, и в принципе нормально ест.
час назад меряла подмышкой температуру 36.7. в попе не меряла, отстала от ребенка :)
Марин, Санечка большой молодец:flower:
Спасибо, Лизочка)):flower:
Аня, не надо сворачивать!
Просто мне вот тот топик стало тяжело читать - потому что там стало много неизвестных мне барышень, пришедших уже после родов своих.
А я привыкла к узкому кругу наших беременюшек, шедших плечо к плечу навстречу малышам!:008::love:
да нууу, Ань, зачем сворачивать?
у меня вот настроения чет нет туда писать. но у меня и раньше такое бывало...
я так и думала, что вам с Максом рюкзак понравится;) я от своего так в восторге
Аня, не надо сворачивать!
Просто мне вот тот топик стало тяжело читать - потому что там стало много неизвестных мне барышень, пришедших уже после родов сових.
А я привыкла к узкому кругу наших беременюшек, шедших плечо к плечу навстречу малышам!:008::love:
Мне самой не хочется, но некрасиво получается....
Да, Лиз, Максик даже спать собрался, но я его в коляску переложила:)
Единственное, не знаю, как самой застёгивать сзади сверху:005: у меня руки больные, туда не вывернуть....
С ладушками - так нам уже почти вот на днях шесть месяцев)) не торопи малышку;)
Про туалет - что правда, то правда:046:
Ну,надеюсь, мы с 6 тож освоим...пока тока смотрим недоуменно на кулачки, которыми мама стукает:073:
Полину поздравляю и завидую!
:flower:спасибо!!!Не завидуйте, присоединяйтесь;)
вот и погодочки:love::love:
Полин, поздравляю от всей души:flower::flower:
Настраивайся на хорошее и всё будет хорошо:flower::flower:
:flower:спасибо!!!Конечно верю, что все будет хо-ро-шо:support:
Liza-Lizavetka
06.09.2011, 22:12
Мне самой не хочется, но некрасиво получается....
Да, Лиз, Максик даже спать собрался, но я его в коляску переложила:)
Единственное, не знаю, как самой застёгивать сзади сверху:005: у меня руки больные, туда не вывернуть....
а ты настроила эти застежки? они двигаются по лямкам ведь. я сначала тож офигевала, а потом настроила и все теперь шустренько.
Ань, не надо ничего сворачивать!
я читаю основной топ постоянно, когда у девочек там появляются ВОПРОСЫ, стараюсь отвечать, если могу...
а вот по душам болтать с ними не тянет:005:
Ура!!!!!!!!!Погодки!!!!!!!!!!!Полина,поздравляю!!! ! По моему,отличная новость))))))
Ой,всем вечерний привет)))
Ань,давай пока не сворачивать))все ж тут больше родных лиц и теплых бесед,а то что все перекочевали сюда - это понятно,когда мы будучи беременюшками проходили через все вместе,а уж эти посиделки в "Брынзе" и прочих вкусных местах,подбадривание в период последних неделек и первые отчетики о родах...ээх такие все родные!!!!
Я ничего не имею против новых лиц,некоторым я прям очень рада,но иногда хочется писать о личном или говорить на темы которые понятны не всем,т.к. не со всеми общались лично. В общем надеюсь я понятно написала..
Liza-Lizavetka
06.09.2011, 22:32
Ура!!!!!!!!!Погодки!!!!!!!!!!!Полина,поздравляю!!! ! По моему,отличная новость))))))
Ань,давай пока не сворачивать))все ж тут больше родных лиц и теплых бесед,а то что все перекочевали сюда - это понятно,когда мы будучи беременюшками проходили через все вместе,а уж эти посиделки в "Брынзе" и прочих вкусных местах,подбадривание в период последних неделек и первые отчетики о родах...ээх такие все родные!!!!
Я ничего не имею против новых лиц,некоторым я прям очень рада,но иногда хочется писать о личном или говорить на темы которые понятны не всем,т.к. не со всеми общались лично. В общем надеюсь я понятно написала..
да все понятно написала ;) я вот полностью согласная:014:
блин, в Брынзу хочется...
Жень, как Костик сегодня? полегче?
Vesnavsegda
06.09.2011, 22:38
ну да, тот топ опустел совсем. очень мало сообщений. почти умер
да все понятно написала ;) я вот полностью согласная:014:
блин, в Брынзу хочется...
Жень, как Костик сегодня? полегче?
Лиз,да сложно сказать..спит тревожно,сыпь по меньше стала,проблемная зона - лицо,потому что слюни и он все в рот тащит,но вот поведение сегодня его оставляло желать лучшего,недовольный целый день,на улице кричит,даж с Аней Катей толком не погуляла:005:
а ты настроила эти застежки? они двигаются по лямкам ведь. я сначала тож офигевала, а потом настроила и все теперь шустренько.
Нет, я так чисто полчасика поносила и усё;)
Может не у всех фирм там регулируется:016::016:
Ань, не надо ничего сворачивать!
я читаю основной топ постоянно, когда у девочек там появляются ВОПРОСЫ, стараюсь отвечать, если могу...
а вот по душам болтать с ними не тянет:005:
Я тоже не против:love:
И тут хорошо очень, знала же, почему все попрятались:love: и знала, зачем его создавала;)
А то никого из вас и не видела там и сама не появлялась...
Но чо с тем-то делать?...:005:
Даш, и скока эта влюбленность Паси тебе обходится??
и тебя поздравляю:)
Где ты прочитала, что у нас есть?????????????????:046::046: твоя внимательность мне всегда нравилась:065::065:
Сегодня попробовала Женин рюкзачёк, нам с Максиком понравилось:support::support:
Так что, Валь, мы возьмём ваш:support::support:
Привет Тань:flower:
Вообще этот топик был сделан для лёгкой и непринужденной болтовни и жёсткого флуда небольшого кол-ва лиц :) А глобальные проблемы по теме можно обсуждать и в основном... Тот топик просила никого не бросать... А получилось, что все сюда переехали окончательно и безповоротно...
Теперь вот думаю, может свернуть всё это....
но-но-но про мою внимательность, то что мне нужно я изучаю мега внимательно;)
насчет топика, дану, Ань, почему некрасиво?? захотели и собрались своей компанией и болтаем о чем хотим;) мы практически все знакомы и можно сказать-это топик друзей:014: а тот топ должен быть по любому туда будут приходить наши ровесники и темы, действительно более глобальные, помнится мне кто-то даже возмущался что мы там чат устроили (ты поняла о ком я) зато теперь будет строго по теме, а чатиться бум здесь:004:
удучи беременюшками проходили через все вместе,а уж эти посиделки в "Брынзе" и прочих вкусных местах,подбадривание в период последних неделек и первые отчетики о родах...ээх такие все родные!!!!
..
ХОЧУ В БРЫНЗУУУУ:019::019::019:
Лиз,да сложно сказать..спит тревожно,сыпь по меньше стала,проблемная зона - лицо,потому что слюни и он все в рот тащит,но вот поведение сегодня его оставляло желать лучшего,недовольный целый день,на улице кричит,даж с Аней Катей толком не погуляла:005:
Да ладно, нагуляемся ещё;)
Костика жалко, зайку:( Что ему спокойствия нет...
насчет топика, дану, Ань, почему некрасиво?? захотели и собрались своей компанией и болтаем о чем хотим;) мы практически все знакомы и можно сказать-это топик друзей:014: а тот топ должен быть по любому туда будут приходить наши ровесники и темы, действительно более глобальные, помнится мне кто-то даже возмущался что мы там чат устроили (ты поняла о ком я) зато теперь будет строго по теме, а чатиться бум здесь:004:
не писала я, что мы освоили:046::046::046: ну откуда ты это взяла:))
Я вообще собиралась в этом месяце новый топик открывать там:ded: Ведь малышам (большенству) полгодика уже, надо новый топик со статистикой:ded:
Валь, если ты собираешься продавать рюкзачок, как добираться до нас будешь?:008:
Мой пупсик уже спит:019::019::love::love:
МНе самой не хочется, но некрасиво получается...
Аня, прекрати! Ты что, нанималась топиководом-увеселителем?
Появилась необходимость разделиться на подгруппы - по РЕАЛЬНОМУ общению и знакомству.
Вот и разделились!:)
И я кстати - за!
Потому что если начнется как в общем топе - то я тупо теряю ваши сообщения в тех, которые оставляют девочки, кого я вообще не знаю!
Ну,надеюсь, мы с 6 тож освоим...пока тока смотрим недоуменно на кулачки, которыми мама стукает:073:
Да все будет)) не успеешь считать успехи)
Мой пупсик уже спит:019::019::love::love:
И я своего только что спящего из-под сиси вытащила)))):love:
Да ладно, нагуляемся ещё;)
Костика жалко, зайку:( Что ему спокойствия нет...да, бедняжка, и сказать-то не может, что его беспокоит...
жальче всего вот именно таких малышей
так он и был давно такой
Даш, и скока эта влюбленность Паси тебе обходится??
ХОЧУ В БРЫНЗУУУУ:019::019::019:
и я хочууууу:)
20 тыс в мес плюс дорога
Vesnavsegda
06.09.2011, 23:06
:flower:спасибо!!!Не завидуйте, присоединяйтесь;)
:flower:спасибо!!!Конечно верю, что все будет хо-ро-шо:support:
я тоже хочу второго! но пока нет возможности. никакой:(
Девочки, а как на счёт оставить деток папам (бабушкам, дедушкам, няням), и поехать в брынзу?:073::073: На часик/два;)
Кто отчаянный, может и с детками:)
я тоже хочу второго! но пока нет возможности. никакой:(
Что случилось?:005:
Vesnavsegda
06.09.2011, 23:14
да, бедняжка, и сказать-то не может, что его беспокоит...
жальче всего вот именно таких малышей
так он и был давно такой
а я все в поездках и не заметила:001:
у меня Юля сейчас с дивана упала. :( первый бух
Девочки, а как на счёт оставить деток папам (бабушкам, дедушкам, няням), и поехать в брынзу?:073::073: На часик/два;)
я ЗА:support: особенно в выходной, в будни могу свекрови на пару часиков спихнуть;)
а я все в поездках и не заметила:001:
ну если не рыдает и нормально себя ведет - то не волнуйся:) у меня Пась каждый день откуда-нибудь да падает:)
а еще его сестренка старшая любит ронять, или падать с ним
Пась привык и теперь даже не то что не плачет - не пугается даже:)
Vesnavsegda
06.09.2011, 23:16
Что случилось?:005:
ничего страшного. просто наш папа в другом городе живет:(
Бедненькая:(
Плачет?
я ЗА:support: особенно в выходной, в будни могу свекрови на пару часиков спихнуть;)
Не, в выходной желательно:support::support:
ну если не рыдает и нормально себя ведет - то не волнуйся:) у меня Пась каждый день откуда-нибудь да падает:)
:010::010:
Бедный Пася:)
Vesnavsegda
06.09.2011, 23:19
ух ты! чтобы спокойно так к этому относиться- надо попривыкнуть! вроде нормально себя ведет. но я ей сразу сисю сунула для успокоения:)
а твой Пась вроде первый космонавт в топе) ты писала. вроде он открыл сезон полетов:)
Бедненькая:(
Плачет?
Не, в выходной желательно:support::support:
Бедный Пася:)
Пася мягкий, ему нормально:))
ух ты! чтобы спокойно так к этому относиться- надо попривыкнуть! вроде нормально себя ведет. но я ей сразу сисю сунула для успокоения:)
а твой Пась вроде первый космонавт в топе) ты писала. вроде он открыл сезон полетов:)
неее, мы не так давно летать начали:) но наверное чаще всех теперь это делаем
да я не то чтобы спокойно отношусь - просто высота полета не такая большая, да и амортизация у Паси приличная:)
привет мамуськи...
чет меня гормоны..нехорошое слово,достали...
заберите,а?
привет мамуськи...
заберите,а?
а чего они с тобой делают?
Это как так?:008: Ушёл?:005:
Пася мягкий, ему нормально:))
неее, мы не так давно летать начали:) но наверное чаще всех теперь это делаем
да я не то чтобы спокойно отношусь - просто высота полета не такая большая, да и амортизация у Паси приличная:)
:046::046::046:
привет мамуськи...
заберите,а?
:support::support::flower:
Давай;)
Liza-Lizavetka
06.09.2011, 23:28
бедняжечка:005:
Аленыч седня тоже весь день недовольная :(
первый раз за все время прогулка у нас не удалась. а потом еще выяснилось, что температура...
ща 36.9 ректально. но капризит - кочмар:010:
Нет, я так чисто полчасика поносила и усё;)
Может не у всех фирм там регулируется:016::016:
Я тоже не против:love:
И тут хорошо очень, знала же, почему все попрятались:love: и знала, зачем его создавала;)
А то никого из вас и не видела там и сама не появлялась...
Но чо с тем-то делать?...:005:
так, Ань, я думаю, там тоже двигаются эти застежки по лямкам. все-таки MB design аналог этого американского Baby Carier или как там его.
вобщем, тебе еще надо этот рюкзак поюзать;)
а про топик - я даж не знаю. пусть будет. для статистики и глобальных тем.
дадада!!! я за!!!:080:
лучше всего конечно в выходные!
в эти я, правда, не могу.. а вот следующие могу выкроить!!!
:005::005::005:
:001::001:
Я таки готовлю пасту:) с ветчиной и грибами под соусом бешамель:065::065:
так, Ань, я думаю, там тоже двигаются эти застежки по лямкам. все-таки MB design аналог этого американского Baby Carier или как там его.
вобщем, тебе еще надо этот рюкзак поюзать;)
дадада!!! я за!!!:080:
лучше всего конечно в выходные!
в эти я, правда, не могу.. а вот следующие могу выкроить!!!
Я у Вали хочу понье купить;)
Давайте на следующие выходные ориентировочно (17-18) запланируем поход в брынзу?:)
настроения нетуть..ушло и не вернулось...и так многа многа раз на дню:073:
столько хотела написать..похоже память тоже ушла;)
народ,кто нить давал нан кисломолочный?
Liza-Lizavetka
06.09.2011, 23:35
привет мамуськи...
заберите,а?
ох, Юляшка, как я тебя понимаю. сама на днях ревела.. :008:
Я таки готовлю пасту:) с ветчиной и грибами под соусом бешамель:065::065:
как я хочу грибов, но боюсь..
чет после родов мой ЖКТ ваще никакую такую пищу не хочет воспринимать :(
наварила супчик вчера из цветной капусты, брокколи и с фрикадельками. седня метеоризм блин замучал... :008::005:
Ну как так?:005:
надо на встречку:073::love:
Ну с памятью тут у всех траблы большие:))
как я хочу грибов, но боюсь..
чет после родов мой ЖКТ ваще никакую такую пищу не хочет воспринимать :(
наварила супчик вчера из цветной капусты, брокколи и с фрикадельками. седня метеоризм блин замучал... :008::005:
:(:(:(
Так..кто сюда с едой пришел???я ем печеное яблоко и печение "МАрия", паста и чебуреки пока только снятся:))но идея про "Брынзу"мне нравится))))
Юльк,что гормоны то расшалились?
Я вот Костю 40 минут укладывала,2 сиси намяли и лежим как бы спим,но переворачиваемся ч/з каждые 2 секунды то на один бок то на другой,чешется что ли все...уже подушками подперла:010:теперь передала шествие папе:017:
Давайте на следующие выходные ориентировочно (17-18) запланируем поход в брынзу?:)
давайте!:) давно хочу Дима наподольше оставить одного, все повода не было:017:
а как у тя на капустку вообще?у меня бомба в животе после цветной:001:
у меня тоже повода не было:)):)):))как бы грудь заставить сцедиться:support::support:тогда без проблем,а если не получится,то я никак видимо..или ну совсем на ненадолго
Так..кто сюда с едой пришел???я ем печеное яблоко и печение "МАрия", паста и чебуреки пока только снятся:))но идея про "Брынзу"мне нравится))))
Юльк,что гормоны то расшалились?
Я вот Костю 40 минут укладывала,2 сиси намяли и лежим как бы спим,но переворачиваемся ч/з каждые 2 секунды то на один бок то на другой,чешется что ли все...уже подушками подперла:010:теперь передала шествие папе:017:
Всё всё, больше не буду:008:
пральна, тебе отдохнуть надо:091::flower:
у меня тоже повода не было:)):)):))как бы грудь заставить сцедиться:support::support:тогда без проблем,а если не получится,то я никак видимо..или ну совсем на ненадолго
:080::080::080::080:
Я своего уже оставляла на 6 часов:065::065: правда он к маме поехал, ну ессесьно с Максиком свекровь занималась:015:
Но кормил он:)
Сиськой:046::046::046::046:
Vesnavsegda
06.09.2011, 23:53
Это как так?:008: Ушёл?
нет он не ушел. он всегда жил в москве. там и остался
нет он не ушел. он всегда жил в москве. там и остался
:support:какая я радая...:flower::flower::flower: прям поздравляю -припоздравляю!!!!!! и тоже хочу, но не готова :love:
#katrin#
07.09.2011, 00:03
Фух, уложила мелочь, пришла к вам!!!:support:
А тут что творится!!! Погодки у нас будут!!!!! Ура! Молодец Полиночка!!!:flower::flower::flower:
насчет встречи,я бы за..посмотрим как у папика с работой будет;)
так про Нан никто ничего не скажет?
насчет встречи,я бы за..посмотрим как у папика с работой будет;)
так про Нан никто ничего не скажет?
:009::009:
Я только обычный давала, и тот из коробочки, готовый уже:008:
Vesnavsegda
07.09.2011, 00:08
это жизнь. в ней всякое бывает, Ань
:009::009:
Я только обычный давала, и тот из коробочки, готовый уже:008:
я просто его попробовала кислючая гадость,так и должно быть?:005:
у знакомой статус "Загадочная женщина что угодно загадит. А если не успеет, придёт догадливая.. ":046::046::046:
Юля, я давала кисломолочный)
на вкус - да, гадость.
имей в виду, что это "лечебная" смесь, и нельзя кормить им одним
Liza-Lizavetka
07.09.2011, 00:17
мне кажется, у Понье тож такое должно быть.
вобщем, проверь при покупке ;)
народ,кто нить давал нан кисломолочный?
память моя тож к кому-то уползла...
а настроение.. оно у мня обычно к вечеру совсем пропадает. сегодня вроде пока на месте.
вы на смеси переходите?
это жизнь. в ней всякое бывает, Ань
это понятно...
я просто его попробовала кислючая гадость,так и должно быть?:005:
Вот уж не подскажу:008: но это было бы логично:008:
спроси в "большом" топике;)
у знакомой статус "Загадочная женщина что угодно загадит. А если не успеет, придёт догадливая.. ":046::046::046:
:046::046::046::046:
Юля, я давала кисломолочный)
на вкус - да, гадость.
имей в виду, что это "лечебная" смесь, и нельзя кормить им одним
да,я знаю...
спасибааа:flower:
у нас жуткая аллергия со всякими последствиями...хотела каки нормализовать..от простого нана срынивания постоянно (мы смесь хаваем 2 раза)
вы на смеси переходите?
агась...
это понятно...
Вот уж не подскажу:008: но это было бы логично:008:
спроси в "большом" топике;)
))я лучше в узком круге )):004::004:
#katrin#
07.09.2011, 00:21
:0005::0005::0005::0005::0005:
А я на встречу точно не приду.... :(
Папа наш ребёнка, как огня боится....и получаса не просидит....:005:
Мы ж мамины, избалованные, ручные хомяки....:065:
Vesnavsegda
07.09.2011, 00:26
да,я знаю...
спасибааа:flower:
у нас жуткая аллергия со всякими последствиями...хотела каки нормализовать..от простого нана срынивания постоянно (мы смесь хаваем 2 раза)
агась...
))я лучше в узком круге )):004::004:
мы как только начали прикорм кушать у нас срыгивания прошли. срыгивает только когда ест молочко. каки стала прекрасные. кабачек заходит- кабачек выходит
мы как только начали прикорм кушать у нас срыгивания прошли. срыгивает только когда ест молочко. каки стала прекрасные. кабачек заходит- кабачек выходит
ох Танюш..на все овощи,болит живот,срыгивает потом все,хотя есть прекрасно
плюется сейчас от Нана,из-за аллергии сейчас все прикормы убрала,только грудь и смесь(кашку правда утреннюю оставила)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.