Просмотр полной версии : Желтый двор, желтый дом. Вся земля желта кругом.(Металлострой-Рыбацкое)
а как меня колбасило вчера перед узи не передать, вроде и третий раз уже, а с возрастом все это по-другому воспринимаешь....хорошо муж был рядом....
Оля,а не сказали пол?:love:
Оля,а не сказали пол?:love:
на 100% пока нет, рано еще :) обещали в след. раз сказать точно
а как меня колбасило вчера перед узи не передать, вроде и третий раз уже, а с возрастом все это по-другому воспринимаешь....хорошо муж был рядом....
здорово, вместе:love:
на 100% пока нет, рано еще :) обещали в след. раз сказать точно
первый раз и вправду много ошибок...
заметила закономерность, у меня дети каждые 7 лет :)) при этом планировалось все совсем не так, но получилось именно так )))
Светик, мне нравятся твои эмоции :)) спасибо :flower:
у тебя еще все впереди и есть время ;)
А у нас впереди только если собачку брать :)) :))
заметила закономерность, у меня дети каждые 7 лет :)) при этом планировалось все совсем не так, но получилось именно так )))
я только об этом подумала,что с Полей ты в школу за Ильей бегала,и теперь будешь с коляской в школу бегать:)
Оля,сорри,а сколько тебе лет?? Больше 35?? потому и в МГЦ отправили?
я только об этом подумала,что с Полей ты в школу за Ильей бегала,и теперь будешь с коляской в школу бегать:)
Оля,сорри,а сколько тебе лет?? Больше 35?? потому и в МГЦ отправили?
мне в понед 37 стукнет :010:
прикольно как)))
Ну и как ты себя чувствуешь то в этот раз?
матильда по
04.10.2011, 14:52
Возраст деткам не помеха.
Оля, поздравляю!!!:flower:
В школу я не буду бегать, придется ездить теперь :)) усиленно думаю, как это все будет выглядеть.... радует, что Илья с Полиной в одной школе будут и он если что подстрахует, да и бабушка живет рядом со школой (точнее школа у нее во дворе), поэтому дойти до нее можно будет всегда и меня подождать....
прикольно как)))
Ну и как ты себя чувствуешь то в этот раз?
как будто мне шешнадцать :fifa:
как будто мне шешнадцать :fifa:
везет же:008:
В школу я не буду бегать, придется ездить теперь :)) усиленно думаю, как это все будет выглядеть.... радует, что Илья с Полиной в одной школе будут и он если что подстрахует, да и бабушка живет рядом со школой (точнее школа у нее во дворе), поэтому дойти до нее можно будет всегда и меня подождать....
зато и Илья уже большой и Поля помощница, супер))
У меня Димася говорит, я помогать буду и поить и на улице с колясочкой стоять и следить чтобы не упала....:))
зато и Илья уже большой и Поля помощница, супер))
У меня Димася говорит, я помогать буду и поить и на улице с колясочкой стоять и следить чтобы не упала....:))
:)):love:
Андрюша утром:" Мама,дай подержать ляльку" А лялька так сегодня уделалась:010:,что все наружу. "Нет,такую держать не буду":))
Мечта Сбывается
04.10.2011, 15:00
в процессе мы были 2 года, а теперь "уже" :008:
Оля, поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Джулиана
04.10.2011, 15:01
все только и говорят ,"ну как это вы молчите столько время,срок уже приличный и молчали.Я бы не смогла молчать":))
А кто не забеременеет,тот только иблин стерлось лишнее..короче это я писала.и сама раскрылась на 6 неделе.и то била себя по рукам,чтобыне написать раньше,вроде как неприлично так рано))) А на материнстве в закрытом дневнике сразу написала как сделала тест))Даже как-то не думала о плохом.
да и вообще во 2 и 3 раз переживаешь больше , чем впервые....:005:
:
У меня опять же наоборот;)
Оля! ух, классно как! кто хочет - тот добьется!:0041:
здоровую вам лялечку! возраст - фиХня, у тебя же не первый:016:
Олька:010::010::010::010::010:...ОЛЬКА!!!!!!!!!!!: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: Супер какой! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Так рада за вас - не передать!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
:)):love:
Андрюша утром:" Мама,дай подержать ляльку" А лялька так сегодня уделалась:010:,что все наружу. "Нет,такую держать не буду":))
:)):)):))
блин стерлось лишнее..короче это я писала.и сама раскрылась на 6 неделе.и то била себя по рукам,чтобыне написать раньше,вроде как неприлично так рано))) А на материнстве в закрытом дневнике сразу написала как сделала тест))Даже как-то не думала о плохом.
У меня опять же наоборот;)
опять же, везет тебе)))
Спасибо, девочки :flower: очень тронута, что все так за меня рады :love:
Свет, расскажи все-таки, лаваш брать тонкий армянский и на сколько слоев размазывать эту творожную пасту, один ведь порвется наверное, когда сворачивать будешь :016:
сижу и представляю, как это вкусно :019:
Свет, расскажи все-таки, лаваш брать тонкий армянский и на сколько слоев размазывать эту творожную пасту, один ведь порвется наверное, когда сворачивать будешь :016:
тонкий... я просто руками разминала ;)
немного порвался, но вкус не поменялся от этого :019:
матильда по
04.10.2011, 15:37
Оля, лаваш тонкий, мне больше нравится в хлебном отделе, у нас в Эврике, называется ролл и фирма наша Питерская. Но если нет такого, беру какой найду. Расстилаешь лаваш на столе и по всей длине намазываешь обезжиренным или 5 процентным пастообразным творогом. Предварительно добавив сахара по вкусу и немного ваниль. Тыкаешь ягоды кое где, я делала с клубникой, земляникой, черникой, манго из компота, слива была кисловата в творожнике . Сворачиваешь рулетом по длине и заворачиваешь улиткой, накрываешь формой для запекания, переворачиваешь и смазываешь сметаной. Я на столе скручиваю улиткой, когда в форму пыталась, ломается. Ставишь запекать на 30 минут при температуре 180-160 град. Достать, остудить, перевернуть, ещё раз перевернуть сметаной вверх. Поставить в холодильник.
Мой муж сказал, что и горячий тоже вкусняк!
Я делала на 1 килограмм творога, мне не понравилось, лаваша много, а когда творога больше получается как торт или мороженое.
Спасибо Лене Мечте за вкусный тортик, это она нас научила.:flower::flower:
Елки, надо быстрее послать мужа в магазин :))
Оля, я уже 3 штуки сделала..... 4 не делаю только из-за скорости поедания :001:
матильда по
04.10.2011, 15:48
Забыла сказать.
Главное фигура не страдает! Всё полезное и низкокалорийное.
Хотя, если на ночь как огурцы банками:) , тортик тарелками, то можно и засомневаться...:)
матильда по
04.10.2011, 15:49
О ! А я о чём?! :004:
опасно, однако :))
блин вот дразнюшки:004:
матильда по
04.10.2011, 16:22
Я не вписываюсь в рамки,
не укладываюсь в гроб.
Я летаю выше планки -
ниже планки падать чтоб.
То легко иду по нитке,
то вишу на волоске.
То коплю свои обидки,
то безумствую в тоске.
Слишком много понимаю,
слишком редко я молчу
и за это получаю...
всё не то, что я хочу.
Я воспитанно-порочена.
Я до глупости умна.
Я рассветна, я полночна -
и кому-то я нужна...
матильда по
04.10.2011, 16:26
Вот вам девушки ещё рецепт лёгкий и вкусный. Творите!
1ст кефира, 1ст манки, 1ст сахара, 1ст муки и 3 яйца - все это перемешать, разделить на 2 части. в 1 часть добавить какао (у меня был несквик) и заливать в форму чередуя белое тесто с кофейным, по желанию можно добавить ягоды. я добавила вишню мороженную, она там была совсем не лишняя, можно любые любимые ягоды
манка разбухает и ее почти не чувствуется, а пирог очень нежный получается
А я щас пшенную кашку в мульте готовлю :019:
1ст кефира, 1ст манки, 1ст сахара, 1ст муки и 3 яйца - все это перемешать, разделить на 2 части. в 1 часть добавить какао (у меня был несквик) и заливать в форму чередуя белое тесто с кофейным, по желанию можно добавить ягоды. я добавила вишню мороженную, она там была совсем не лишняя, можно любые любимые ягоды
Ну блиин, уже мужу список написала, пошла дописывать :))
а я рисовую с черничкой люблю, сейчас часто себе делаю)):019:
матильда по
04.10.2011, 16:48
Я вчера пшено, рис, тыква варила, сегодня половины кастрюли уже нет.:001:
Правда на плите готовила, а потом накрывала до остывания, ну так вкусно, так вкусно. :019:
Я не вписываюсь в рамки,
не укладываюсь в гроб.
Я летаю выше планки -
ниже планки падать чтоб.
То легко иду по нитке,
то вишу на волоске.
То коплю свои обидки,
то безумствую в тоске.
Слишком много понимаю,
слишком редко я молчу
и за это получаю...
всё не то, что я хочу.
Я воспитанно-порочена.
Я до глупости умна.
Я рассветна, я полночна -
и кому-то я нужна...
:love:
Света, это ты сама пишешь?
опасно, однако :))
не то слово!!!
блииин!!!
кефира нету!!!
кто б сходил....
матильда по
04.10.2011, 17:10
:love:
Света, это ты сама пишешь?
Когда ворую, а когда ворую и переделываю на свой лад. Так же и с кулинарией. Вечно не довольна рецептами и всё корректирую. :087:
И за это получаю...
всё не то, что я хочу. :wife:
меня таким кормили и называли это творение зеброй )
хорошо что я селедку под шубой лопаю, а то вы тут сосем уже... со своими рецептами :))
http://www.biznessputnik.ru/uploads_classified/1000/591/882.jpg
http://www.biznessputnik.ru/uploads_classified/1000/591/883.jpg
http://www.biznessputnik.ru/uploads_classified/1000/591/880.jpg
http://www.biznessputnik.ru/uploads_classified/1000/591/875.jpg
Чуни из натурального меха. Овчина. Дубленые. Внутри полностью мех. Размеры от 10 до 16 см по стопе. Розница 400 руб, опт 300 руб.
Надо кому на зиму?
Чуни из натурального меха. Овчина. Дубленые. Внутри полностью мех. Размеры от 10 до 16 см по стопе. Розница 400 руб, опт 300 руб.
Надо кому на зиму?
Ааааа какие суперские))) Света откуда?
Ааааа какие суперские))) Света откуда?
мне реклама пришла.... вот думаю, если толпой, то взять мелкому )))
очень симпотные и цена тоже)
Ира, Ришек, как гранд макет?
Ир, мы не поехали...че то размазались и не собрались( Илья сначала попросил одноклассника взять, ждали его, а тот потом сказал что ключей нет... а нам надо было потом ехать брекеты чинить...злилась я,вот( так что в планах по прежнему, давайте вместе ежели что)
а что за рецепт? Я забыла... Юль, напиши пож!
Они с Глебом смурфиками увлеклись, я их так и зову, Смурфик и Смурфетта :))
хто это?))
в процессе мы были 2 года, а теперь "уже" :008:
вот это здорово!!) поздравляю!! Оля, только сейчас увидела в профиле, что у тебя тоже Илюшка и тоже 98 года:flower:
я тож третьего хочу....до 40 надо успеть)
возраст да...ээх, где мои шешнадцать):065:
Света, а чуни опт-это сколько надо?
Света, а чуни опт-это сколько надо?
не знаю, надо позвонить )))
матильда по
04.10.2011, 17:53
У нас отопление пропало, прохладно однако стало. Это так у всех? Или только у нас?
Эх, у нас вообще отопления еще нет (((
Олянчик уже и в апрелята залезла ;) Ты там в табличку внеслась уже?
Ир, про смурфов, мы их собираем уже давно, но не фанатично :))
мурфы (также смёрфы) (англ. The Smurfs), штрумфы (также штрумпфы) (фр. Les Schtroumpfs) — существа, придуманные и нарисованные бельгийским художником Пьером Кюллифором (фр. Pierre Culliford), работавшим под псевдонимом Пейо (Peyo). Впервые мир увидел смурфов в журнале комиксов «Le Journal de Spirou» 23 октября 1958 года, в 1980х начал выпускаться анимационный сериал «The Smurfs», именно тогда в англоязычном мире произошел всплеск популярности этих маленьких существ. В России смурфы известны, прежде всего, благодаря игрушкам из шоколадных яиц Киндер-сюрприз и показу мультсериала на телеканале «Карусель».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%84%D1%8B
по ссылке картинка есть
Олянчик уже и в апрелята залезла ;) Ты там в табличку внеслась уже?
нет, я не уверена, что буду там общаться, влезать тяжело
матильда по
04.10.2011, 18:04
У нас такие из МАКДОНАЛЬДА, после просмотра фильма с папой , стали собирать.
нет, я не уверена, что буду там общаться, влезать тяжело
да там кошмар, во первых за ними не угнаться, и уже встречались и общаются между собой.... теперь и у нас хоть тут можно беременюшками пообщаться и со своими со всеми...
У нас отопление пропало, прохладно однако стало. Это так у всех? Или только у нас?
у всех.... у кого-то его еще и не давали :010:
У нас такие из МАКДОНАЛЬДА, после просмотра фильма с папой , стали собирать.
+1 ходили всей семьей :))
да там кошмар, во первых за ними не угнаться, и уже встречались и общаются между собой.... теперь и у нас хоть тут можно беременюшками пообщаться и со своими со всеми...
а я в февралятах пишу... все равно народу много сначала, а потом как-то кучка формируется основная )))) ну и иногда интересно :008:
а я в февралятах пишу... все равно народу много сначала, а потом как-то кучка формируется основная )))) ну и иногда интересно :008:
ага я видела, ты там еще и консульташки как медик даешь))))
не я за таким объемом не успеваю, да и с работой еще совмещать и дом делами, тяжело...
глядишь еще кто подтянется :)) рассекретится
Бусена, а ты шевеления когда почувствововала в этот раз?
в МД они мягкие и выбор маленький. Если дети увлекаются, могу группу в контакте кинуть, они там продаются очень разнообразные и к ним всякие домики и т д
Но честно говоря, я сама подсадила детей на эту коллекцию, мне они первой понравились :008:
А по утрам сериал идет про них, мы смотрим пока завтракаем.
В 3D на Полинкин др детей на них водила.
в МД они мягкие и выбор маленький. Если дети увлекаются, могу группу в контакте кинуть, они там продаются очень разнообразные и к ним всякие домики и т д
Но честно говоря, я сама подсадила детей на эту коллекцию, мне они первой понравились :008:
В 3D на Полинкин др детей на них водила.
Ира а восколько утром сериал?
Бусена, а ты шевеления когда почувствововала в этот раз?
первые - недель в 15... постоянно - с 16-17 недель...
глядишь еще кто подтянется :)) рассекретится
:0066:
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::love::love::love::love:: love::love::support::support::support::support::su pport::support:
а я подозревала :)) в контакте в новостях видела, что ты в группу с одежками кормительными/беременными вступила:)):)) (от нас не спрятаться не скрыться :)):)))
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1110/29/74fccf16e02c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира а восколько утром сериал?
Примерно в 7.15, когда мои завтракать подтягиваются :)
Ленк!!! а ведь сработали те свечки в церкви поставленные, а?!!! обе сработали:love:
я у Макеева была, но я - платно...
жду второго УЗИ :support: всю ночь сегодня кошмары снились :(
мне тоже во вторую беременность такие кОшмары снились:001: родила - прошло :)
надеюсь у тебя пройдут раньше:flower:
да и вообще во 2 и 3 раз переживаешь больше , чем впервые....:005:
та ладно :065: со всей ответственность заявляю, что у меня все с точностью до наоборот :))
я первый раз сама себя на вытянутых руках носила, как вазу хрустальную, всего боялась и переживала очень, а второй раз мне и беременной то побыть было некогда :))) носилась как страус-шизофреник :)):065:
Оль, получается ты носишь и рожаешь детей на протяжении 21 года:065::)):flower:
хто это?))
и заметь...я молчу...:)):)):))
у нас отопление даже не предвидется:005:
в сентябре взялись во всем доме стояки/батареи менять:065: тут слух прошел что окончание работ ориентировочно в начале декабря:001::010::065:....
где буржуйки брать, пока не колятся :073::065:
я в апрелялях 2010 тоже не прижилась, зато там с Ришеком познакомилась:love: и к нам её сманила:073::))
Ленк!!! а ведь сработали те свечки в церкви поставленные, а?!!! обе сработали:love:
об ком это вы?
об ком это вы?
Об вас с Бусеной :))
есть примета, что если беременная за подруг свечку поставит (которые ребенков хотят, но что то не получается :) то все обязательно получится :) ) я то уже не успела, а вот Лена ещё с Оликом в пузе таки до церкви добралась :)
и вот результат :love::love::love:
есть примета, что если беременная за подруг свечку поставит (которые ребенков хотят, но что то не получается :) то все обязательно получится :) ) я то уже не успела, а вот Лена ещё с Оликом в пузе таки до церкви добралась :)
Так вот оно что :ded:
:091:спасибо Лене
матильда по
04.10.2011, 19:45
Может и за меня кто поставит???:091: Рожу и в 50! :ded: А что здорово было бы! :080: Ещё одну славную доброй души девочку.:0054:
Мечта Сбывается
04.10.2011, 19:47
об ком это вы?
Ага, было дело. Ходила в деревянную церковь за вас свечки ставить. За тебя и Бусену:)
первые - недель в 15... постоянно - с 16-17 недель...
:0066:
Юль, тебе совсем чуть-чуть осталось :love:
Может и за меня кто поставит???:091: Рожу и в 50! :ded: А что здорово было бы! :080: Ещё одну славную доброй души девочку.:0054:
Как раз сегодня на массаже речь зашла о женщине в нашей поликлинике,которая родила в 60.:010: Девочке сейчас 1,2 года.
Как раз сегодня на массаже речь зашла о женщине в нашей поликлинике,которая родила в 60.:010: Девочке сейчас 1,2 года.
:001:
Девочки, подскажите по поводу автокресел. 0 группа расчитана на вес до 13 кг,но у меня такое впечатление,что в зимнем мы туда не влезем,мне кажется узким оно. Сейчас-то с натягом.:005:
И еще нужны советы по поводу стульчика для кормления.Юля,что у тебя за стул с почти горизонт. положением???:support:
Я знаю, что Чикко Полли с горизонт. положением, очень классный стульчик.
Джулиана
04.10.2011, 21:17
У меня Чикко Полли,очень хороший стул,но места требует много,это его единственный минус для моей кухни.
Меня сейчас автокресло тоже очень интересует,никто не продает группу 1 случайно?:008:Свою Максю козю 0 собираюсь продавать вместе с базой,но надо сначала себе купить.
Джулиана
04.10.2011, 21:19
Не знаю Тань мы отъездили всю зиму,ничего не узко было.Комбез не пуховый был правда)
Мечта Сбывается
04.10.2011, 21:19
Девочки, подскажите по поводу автокресел. 0 группа расчитана на вес до 13 кг,но у меня такое впечатление,что в зимнем мы туда не влезем,мне кажется узким оно. Сейчас-то с натягом.:005:
И еще нужны советы по поводу стульчика для кормления.Юля,что у тебя за стул с почти горизонт. положением???:support:
у меня Татамия:love:
кресло мы 9-10 мес поменяли
да, тоже надеюсь.... чем ближе к УЗИ, тем страшнее :(
Ага, было дело. Ходила в деревянную церковь за вас свечки ставить. За тебя и Бусену:)
еще раз СПАСИБО :flower:
как пойду - кому надо? :008:
родить-то можно... а вот вырастить.... :001: Это ж каким здоровьем надо обладать :091:
Оль, получается ты носишь и рожаешь детей на протяжении 21 года:065::)):flower:
и мне в эту снятся, но не касательно ребенка...:010:
Аня Олянчик не 21 год, а всего 14 лет этим занимается ;) Илюшке то 14-й год всего)))):))
я в апрелялях 2010 тоже не прижилась, зато там с Ришеком познакомилась:love: и к нам её сманила:073::))
тоже хорошо))) Аня а у тебя ПДР С Галчонком какой был?
какие вы молодчинки:flower: а у меня сейчас аж 2 близкие девчонки в хочушках, очень переживают....спасибо что подсказали, я по воскресеньям хожу, так вот все о себе да о близких...а тут еще и хорошим людям помочь можно.....:)
Юль, тебе совсем чуть-чуть осталось :love:
я уже в ожидании.... в четверг пойду еще на быстрое узи тоже ляльку по-быстрому увижу:love:
поместитесь не дергайся!!!
Чикко Полли обалденный, но места и вправду занимает, а вы уже из качельки пересесть хотите????
мне реклама пришла.... вот думаю, если толпой, то взять мелкому )))
А можно и мне таких 2 пары :support:
Всем привет. Постоянно вас читаю,но совсем некогда писать :008:
Директорская должность все-таки накладывает свои отпечатки))
Ира rishek ответила тебе в личку,если что не понятно пиши
Мечта Сбывается
04.10.2011, 22:49
да, тоже надеюсь.... чем ближе к УЗИ, тем страшнее :(
еще раз СПАСИБО :flower:
как пойду - кому надо? :008:
страшно-оно и понятно. Это нужно просто пережить.
Надо, наверное Гале:008:
мальчика? девочку???:))
привет!!! куда пропала??
Олька)) Рассекретилась?))
Наш Чико Полли у Кудряшовых стоит.. Тебе надо? Забирайте!
мне то только девочек подавай :love:
вот и сижу в раздумьях, муж мой напугал меня еще 12 лет назад, что у него только мальчики будут :065: хотя девочек очень ждал сам
Мечта Сбывается
05.10.2011, 00:28
вот и сижу в раздумьях, муж мой напугал меня еще 12 лет назад, что у него только мальчики будут :065: хотя девочек очень ждал сам
я насчет девочек не знаю, ;)но и тебя и мальчишки классные:love:
и заметь...я молчу...:)):)):))
:
не поверишь,я уже удивилась этому))))))))) ну да, йети, в этом моя изУмина)))))
а я и там живу, и вас полюбила:love:
ого..а ростить то как
а кто то пользовался гор.положением? у меня тоже чикко поли, но реально ни разу не раскладывала его, мы только едим и тусим в нем, спим то в кровати...
Галя, мой тож сказал что у него одни парни, а я сказала-ничего не знаю, я делала девочку, девочка и будет...и вот))
Юська...а можно попросить...тож свечечку...а?)))
мальчика? девочку???:))
привет!!! куда пропала??
Мне надо девочкам,подруга на днях родит двойняшек :love:
Пропала на новой работе,вхожу в курс дела.но я периодически вас читаю,так что в курсе всех ваших дел :support:
буду узнавать)))
Всех беременюшек поздравляю от всей души. :flower::flower::flower:
Я вот тоже оочень сильно хочу лялечку,но где бы мне сначала мужа найти :))
Надо кому на зиму?Прикольные)))), но нам теперь некуда - на даче, наконец отопление с теплым полом включили:love:
нет, я не уверена, что буду там общаться, влезать тяжелоДа, я уже в малышковый топ влезла, но они столько пишут каждый день - я вас-то читать не всегда успеваю:)):)):))
В 3D на Полинкин др детей на них водила.Игорю тоже смурфы нравятся только я ему их не покупаю - все равно ставить некуда, а валяться везде - смысла не вижу
Всем доброго утра!
:)):)):))
как сказал мой папа соей маме: "Я тебе предложил все, что у меня есть, а уж выбор за тобой!" :004:
страшно-оно и понятно. Это нужно просто пережить.
:091::091::091:
и мне в эту снятся, но не касательно ребенка...:010:
Аня Олянчик не 21 год, а всего 14 лет этим занимается ;) Илюшке то 14-й год всего)))):))
Не, побольше, мы Илью 5 лет планировали, так что почти 20 лет получается :010:
я уже в ожидании.... в четверг пойду еще на быстрое узи тоже ляльку по-быстрому увижу:love:
я тоже в понед иду, надо еще что-то проверить, а вам зачем?
а вы уже стараетесь?
можно конечно, а тебе самой нужно?
Не, побольше, мы Илью 5 лет планировали, так что почти 20 лет получается :010:
:065:
я тоже в понед иду, надо еще что-то проверить, а вам зачем?
А у меня в прошлый раз ляля не дала на левой ножке пальчики посчитать, а врач такая дотошная, надо чтобы все ок было, вот и позвала на 15 мин узи глянуть ножку левую нашу:))
Вот это ты очень здорово сделала ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.