Просмотр полной версии : Желтый двор, желтый дом. Вся земля желта кругом.(Металлострой-Рыбацкое)
:)) понеслась душа....
я то же хотела,смутило только наличие маленькая люльки
на сколько маленькая? нам ведь конец весны и лето ездить, потом можно и в прогулочный блок пересаживаться перед зимой, думаешь не влезем?
Мечта Сбывается
08.10.2011, 22:23
хвостиком)выезжать в 11.30 примерно?
а мы опять наплавались в обуховке, здорово так)))
а мы ездили в музей.
Плавать хочу, но за справкой лееень:005:
Ир, а мы, я так поняла, за группу то не прокатим, да?
Ир, а мы, я так поняла, за группу то не прокатим, да?
нет, пойдем общей массой ))
а мы ездили в музей.
Плавать хочу, но за справкой лееень:005:
а в какой?
Мечта Сбывается
08.10.2011, 22:40
а в какой?
в музей политической истории:)
в музей политической истории:)
ничего себе))))как вас туда занесло? что там интересного?
Мечта Сбывается
08.10.2011, 23:24
ничего себе))))как вас туда занесло? что там интересного?
на экскурсию "чем писали в старину"
на сколько маленькая? нам ведь конец весны и лето ездить, потом можно и в прогулочный блок пересаживаться перед зимой, думаешь не влезем?
вы как раз наверное и влезете,а для нас я посчитала не вариант. Хотя Оля как мы и откатала. Придет все расскажет;)
Всем привет!
А мы сегодня ездили Вовку от гриппа в ЕЦВ прививать, потом зацепились в Диво-остров и случайно попали в дельфинарий (на удачу приехали) ;) Угулялись :080:
:)) понеслась душа....
я то же хотела,смутило только наличие маленькая люльки
ну давайте, я послушаю :091:
Всем приветик)))
Девочки,а у нас в топе ни у кого нет кенгуру Беби Берн???:008:
обычно мало кто решается на их приобретение, Таня попробуй в мвгвзе померять. раз очень хочется. На самом деле есть куча удобных более дешевых вариантов;)
Всем привет!
А мы сегодня ездили Вовку от гриппа в ЕЦВ прививать, потом зацепились в Диво-остров и случайно попали в дельфинарий (на удачу приехали) ;) Угулялись :080:
ну давайте, я послушаю :091:
Мы вчера в зоопарк ездили, тоже утопались, нагулялись и с погодкой повезло)))
Сегодня у нас бассейн и занятия запланированы)))
вчера в ночи мои родители решили заехать в гости, Димася уже спал, угулялся))) привзли мне соленых огурцов банку и кролика парного:019: как раз все чего мне сейчас хочется:))
Хотела спросить никто больше кролика охдажденного со своего хозяйства не желает:::::073: организуем быстро и вкусно;)
Аня, подскажи плиз анализ крови на АФП натощак сдается, а то мне завтра предстоит???:005:
матильда по
09.10.2011, 11:34
Всем приветик)))
Хотела спросить никто больше кролика охдажденного со своего хозяйства не желает:::::073: организуем быстро и вкусно;)
Сколько стоит кролик?
я хочу, но я даже не представляю что с ним делать...тушить целиком?)))
сейчас тебе Света расскажет;):))
Доброе утро
Всем приветик)))
обычно мало кто решается на их приобретение, Таня попробуй в мвгвзе померять. раз очень хочется. На самом деле есть куча удобных более дешевых вариантов;);)
Почему ты так решила????
Я вот как раз попробовать и хочу.
Доброе утро!
Ну как там с отчетами по коляскам? Что брать-то? Чтобы удобно и не заоблачно по ценам??? Можно с фото :091:
Сегодня у нас бассейн и занятия запланированы)))
а мы как раз сегодня бассик решили прогулять, так как после прививки :008:
Юля, меня интересуют кролики! Особенно ближе к февралю, но и раньше тоже! Кинь мне в личку что и почем, пжл!!!
Аня, подскажи плиз анализ крови на АФП натощак сдается, а то мне завтра предстоит???:005:
обязательно натощак! :support:
Кролик - это вкусно :019: но там есть нечего :065: его стока надо приготовить, чтобы накормить семью :010:
Мечта Сбывается
09.10.2011, 12:48
нет, тушить кусочками. В мульте очень вкусно:019:
Мечта Сбывается
09.10.2011, 12:49
Сколько стоит кролик?
+1
Такое солнышко!!!!
Айда на улицу, у нас вышли спонтанные шашлыки у дзота :001:
Кто желает - подтягивайтесь со своей едой :support: Мангал и уголь будет! Мы пошли :080:
где есть дзот :001:
может удастся встретиться, собираюсь в рыбацкое
Доброе утро!
Ну как там с отчетами по коляскам? Что брать-то? Чтобы удобно и не заоблачно по ценам??? Можно с фото :091: :support:
Аня,я в свое время интересовалась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3928654 классическая люлька из не заоблачных:))
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0% BA%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%BD%20%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&stype=image Инглезина будет подороже
матильда по
09.10.2011, 21:08
сейчас тебе Света расскажет;):))
Доброе утро
Расскажу! Так скоко стоит в граммах кролик?:) До 2 кг. самое лучшее, обжарить слегонца и потушить в сметане, с лучком и чесночком.
Мечта Сбывается
09.10.2011, 21:09
Расскажу! Так скоко стоит в граммах кролик?:) До 2 кг. самое лучшее, обжарить слегонца и потушить в сметане, с лучком и чесночком.
:019::019:
матильда по
09.10.2011, 21:12
Такое солнышко!!!!
Кто желает - подтягивайтесь со своей едой :support: Мангал и уголь будет! Мы пошли :080:
Ой! Как вкусно было! Компания хорошая и погода побаловала. Лена сказала, что это не закрытие сезона, ещё на снегу и под горку!:):)
Ой! Как вкусно было! Компания хорошая и погода побаловала. Лена сказала, что это не закрытие сезона, ещё на снегу и под горку!:):)
кажется зря я поленилась выходить:073::))
Мечта Сбывается
09.10.2011, 22:46
Ага, мне-то троих детей все равно выгуливать:065: так что сезон не закрываем;).Былр вкуснооо:019:
Аня,я в свое время интересовалась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3928654 классическая люлька из не заоблачных:))
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0% BA%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%BD%20%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&stype=image Инглезина будет подороже
:flower::flower::flower:
а у тебя сейчас какая???
+
Ага, мне-то троих детей все равно выгуливать:065: так что сезон не закрываем;).Былр вкуснооо:019:
да, спасибо: накормили и обогрели :080:
Галя, спасибо твоим орлам что потом до нас доехали :) Мои славно угулялись :)) И мы с Сашей прошлись. Заодно выяснили почему с Полинкиного телефона 200 р списали :065:
Юля, Джулианка, я в контакте добавляю новые киНЬЯ, итальянские комедии, посмотри, думаю тебе понравятся ;)
Мы чего-то с Сашей на них подсели. После работы отлично снимают усталость и напряжение ))
Галя, спасибо твоим орлам что потом до нас доехали :) Мои славно угулялись :)) И мы с Сашей прошлись. Заодно выяснили почему с Полинкиного телефона 200 р списали :065:И вам спасибо за прогулки :flower:
А чего с телефоном :008:
http://s05.radikal.ru/i178/1110/b9/a6ca48767bf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Денис, нотик починил-можно забирать, если будете в Рыбацком!!!
Ален, спасибо!!!! Твой цветочек? ;)
Эх, жаль вчера не знала, вечером была в твоем доме (((
Оля, с днем рождения!!!
Ну желаю сама понимаешь чего :love:
Эх, жаль, что про дзот уже увидела по возвращению ((( написала и убежала....
Ален, спасибо!!!! Твой цветочек? ;)
Эх, жаль вчера не знала, вечером была в твоем доме (((
Ага, цветочек новенький у меня к твоему прям ДР расцвёл))):flower:
А чего не зашла??? мы с Тёмиком были вдвоём целый день дома, английским занимались)))...
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ отв сей души!!!!! Ты вообще большая умничка :)
Джулиана
10.10.2011, 10:50
Олечка,с Днем Рождения!!!Здоровья тебе и ляле,много сил:flower:
http://s017.radikal.ru/i429/1110/45/7ef3846d7218.jpg (http://www.radikal.ru)
Джулиана
10.10.2011, 10:51
Олькин,и ко мне чего не зашла?????
Алена,любуюсь творчеством твоим:love:
Ирин,спасибо!Описание фильмов читала,интересно,поищу:flower:
Да, Ален, цветы шикарные!
Галя, ей не спалось, она новости спорта узнавала по телефону :065: Мальчик-оператор сказал что для ее возраста у нее сильно функциональный телефон, может случайно не туда смс-ку отправить. Мы заблокировали подобные услуги.
Может кто-нибудь знает, как сегодня 6-ой участок работает? Детская поликлиника.
Может кто-нибудь знает, как сегодня 6-ой участок работает? Детская поликлиника.
в сентябре было расписание и там написано с 14-17,если ничего не изменилось
в сентябре было расписание и там написано с 14-17,если ничего не изменилось
Танюш, спасибо!
матильда по
10.10.2011, 12:30
Оля, с Днём рождения!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i405/1110/54/d5d7e2d0a0d2.gif (http://www.radikal.ru)
Оленька! С днем рождения!!!!!! Успешно тебе третьего родить, пусть твои долгожданные детки тебя только радуют!!!
Я пришла, говорю - Мутсей довольна, очень! И люлька не такая уж ии маленькая - я Захара в 7 мес. с нее переложила, потому что подниматься в ней начал - стремновато, до 6 мес. ездил в ней еще и в пуховом конверте, а вот кресло автомобильное я бы от нее не брала - Макси-кози явно луЧЧе;). и база для машины моей у нее была приличная - в машину помещалась только если колеса снимать, упражнение то еще((((
А нам одного кролика на все семейство хватает, тушим в сметане:019::019::019:
У меня вчера Игорь барашка есть отказался - до этого он о нем заботился и кормил, сказал, что есть не будет:(
У меня вчера Игорь барашка есть отказался - до этого он о нем заботился и кормил, сказал, что есть не будет:(
:(:(:(
это мне понятно ((((
Я пришла, говорю - Мутсей довольна, очень! И люлька не такая уж ии маленькая - я Захара в 7 мес. с нее переложила, потому что подниматься в ней начал - стремновато, до 6 мес. ездил в ней еще и в пуховом конверте, а вот кресло автомобильное я бы от нее не брала - Макси-кози явно луЧЧе;). и база для машины моей у нее была приличная - в машину помещалась только если колеса снимать, упражнение то еще((((
а цена? :008:
а цена? :008:новая где-то 24 тыр., люлька и прогулочный блок
новая где-то 24 тыр., люлька и прогулочный блок
как-то не хочется больше 12тыс отдавать, ну максимум 15 тыс :091:
Первого возила в "Детях" и все устраивало, имхо, кроме отсутствия перекидной кучки.... и до сих пор она живая на даче... а стоила в магазе в районе 4,5тыс новая....
А так - нет пределов совершенству.... но реальных различий и плюсов пока не вижу за такие деньги. Не бейте меня, мне даже не жалко денег, было бы - за что именно????
Всем приветик!!!
Почему ты так решила????
Я вот как раз попробовать и хочу.
да обсуждения читала тут на ЛВ, многие ищут аналоги, чтобы столько деньгофф не тратить.... я мерила в магазе, удобно конечно...
Таня спасибо тебе за пакетик, денежки все таки лучше наличными или на телефончик??
Доброе утро!
а мы как раз сегодня бассик решили прогулять, так как после прививки :008:
Юля, меня интересуют кролики! Особенно ближе к февралю, но и раньше тоже! Кинь мне в личку что и почем, пжл!!!
обязательно натощак! :support:
вчера народу так немного в ФХ было, мы и позанимались и в бассейне наплавались супер, а что у вас за прививка была???
Анализ сдала сегодня, спасибочки за консультацию, а то в этот раз мне не слова ни сказала про тощак:005:
Кролик - это вкусно :019: но там есть нечего :065: его стока надо приготовить, чтобы накормить семью :010:
Ольчик это не так, у нас огромная семья собираемся и плова на всех хватает и рагу с овощами тоже....даже не всегда все съедаем за 1 раз.
Девчонки кроликов у меня теперь родители разводят, посроили себе около дома кроликоферму, занимаются этим уже год....кролики все у нас немаленькие , получается мяса по 2300-2600 грамм. Сейчас забивают по несколько штук каждые выхи, за лето много народилось...да и так в течении года их много.... мы уже 2-мя семьями лопаем...
Такое солнышко!!!!
какие вы молодцы))
кролик на 2,5 кг, получается на 800 р.
Мы и супы обалденные варим и тушим и в плов и с овощами, с тушеной капустой обалденно, и в сметане.:019:Мясо очень нежное...и готовиться недолго...
Позавчера родиетли фарша привезли, буду котлетки пробовать, родители уже попробовали, оч понравилось) фарш получается такой однородный без жилок, с мясорубки как масло слезает)))
Так что кому нада говорите, братик мой быстренько сделает и привезет.
У меня самой сейчас чего-то аллергия вылезать иногда стала на руках...посиду пока на гиппоаллергенном мяске:))
Юля, я возьму кролика.... так аппетитно написали тута ))))
Прививались от гриппа, защищаем маму....
Всем приветик!!!
да обсуждения читала тут на ЛВ, многие ищут аналоги, чтобы столько деньгофф не тратить.... я мерила в магазе, удобно конечно...
Таня спасибо тебе за пакетик, денежки все таки лучше наличными или на телефончик??
Юля,кидай на тел.
и я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
вот вот и нам на всю семью достаточно))) и то едим двумя семьями обычно...бабушка дедушка мой брат и мы с мужем и Димой, сестра не ест...даже не знаю почему.....
А барашка я летом на вертеле пробовала , мне даже очень понра:019:
Первого возила в "Детях" и все устраивало, имхо, кроме отсутствия перекидной кучки.... и до сих пор она живая на даче... а стоила в магазе в районе 4,5тыс новая....
А так - нет пределов совершенству.... но реальных различий и плюсов пока не вижу за такие деньги. Не бейте меня, мне даже не жалко денег, было бы - за что именно????
У нас была итальянская Жане 2 в 1, довольны очень и 3-мя колесами и очень легкой алюм рамой и люлькой кот в машину крепилась, люлька размерами предостаточная до годовалового возраста , в прогулку пересели в 9 месяцев и катались до 2 лет, сейчас в нашей колясочке уже 3-й ребятенок кататься закончил)))
Мы покупали 2 в 1 за 18 тыс, сейчас такой вариант стоит 24-26, но на этих выходных родственникам мы взяли б\у такой в оч хор состоянии за 9 тыс))) родственники довольные остались очень....очень хотели жанешку как у нас.
А вот у нашего папы бзик, у ляли коляска должна быть только новая.... так что похоже будем брать подорожавшую новую Жанешку:065:
Юля, я возьму кролика.... так аппетитно написали тута ))))
Прививались от гриппа, защищаем маму....
когда хочешь??? деткам то потом понятно будем постоянно заказывать??? постоянным покупателем у мамы скидку выбью;)
У нас если девочка будет, то возможна аллергия:( а сама в детстве мучалась, но надеюсь все обойдется ттт....бабушка с дедушкой сказали снабжать кроликом будут:073:
Юля,кидай на тел.
ок, кину сегодня обязательно!!!
И я присоединяюсь!!! Олянчик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего всего тебе, чего еще не хватает!!! и что для полного огромного счастья нужно!!!
матильда по
10.10.2011, 14:05
Юля, мне одного кролика.
У нас была итальянская Жане 2 в 1, довольны очень и 3-мя колесами и очень легкой алюм рамой и люлькой кот в машину крепилась, люлька размерами предостаточная до годовалового возраста , в прогулку пересели в 9 месяцев и катались до 2 лет, сейчас в нашей колясочке уже 3-й ребятенок кататься закончил)))
Мы покупали 2 в 1 за 18 тыс, сейчас такой вариант стоит 24-26, но на этих выходных родственникам мы взяли б\у такой в оч хор состоянии за 9 тыс))) родственники довольные остались очень....очень хотели жанешку как у нас.
А вот у нашего папы бзик, у ляли коляска должна быть только новая.... так что похоже будем брать подорожавшую новую Жанешку:065:
трехколеску не хочу, опять же имхо ((( баланс на одном колесе при въезде на тротуар не впечатляет...
когда хочешь??? деткам то потом понятно будем постоянно заказывать??? постоянным покупателем у мамы скидку выбью;)
Юля, да как привезете, так и возьму :091:
Мечта Сбывается
10.10.2011, 14:48
Девчонки кроликов у меня теперь родители разводят, посроили себе около дома кроликоферму, занимаются этим уже год....кролики все у нас немаленькие , получается мяса по 2300-2600 грамм. Сейчас забивают по несколько штук каждые выхи, за лето много народилось...да и так в течении года их много.... мы уже 2-мя семьями лопаем...
какие вы молодцы))
кролик на 2,5 кг, получается на 800 р.
Мы и супы обалденные варим и тушим и в плов и с овощами, с тушеной капустой обалденно, и в сметане.:019:Мясо очень нежное...и готовиться недолго...
Позавчера родиетли фарша привезли, буду котлетки пробовать, родители уже попробовали, оч понравилось) фарш получается такой однородный без жилок, с мясорубки как масло слезает)))
Так что кому нада говорите, братик мой быстренько сделает и привезет.
У меня самой сейчас чего-то аллергия вылезать иногда стала на руках...посиду пока на гиппоаллергенном мяске:))
мне надо 1 кролика:support:
Юля, мне одного кролика.
трехколеску не хочу, опять же имхо ((( баланс на одном колесе при въезде на тротуар не впечатляет...
Юля, да как привезете, так и возьму :091:
мне надо 1 кролика:support:
угу, пойду сделаю заказик на выходные для вас;)
Правило Буравчика
10.10.2011, 15:19
Девушки,здравствуйте.Пожалуйста,расскажите о школах в Металлострое.Особенно старшее учебное звено.Буду очень признательна за отзывы.
девчоночки 3 кролика на выхи вам заказала, будут либо в суб вечером либо в вс, дам знать!!!
Мечта Сбывается
10.10.2011, 16:25
угу, пойду сделаю заказик на выходные для вас;)
спасибо!:flower:
Джулиана
10.10.2011, 16:29
[QUOTE=ЮСЬКА;68171979], сестра не ест...даже не знаю почему.....
А я вот понимаю))Я кролика тоже не смогу есть...
девчоночки 3 кролика на выхи вам заказала, будут либо в суб вечером либо в вс, дам знать!!!
:flower:
жду команды :support:
[QUOTE=ЮСЬКА;68171979], сестра не ест...даже не знаю почему.....
А я вот понимаю))Я кролика тоже не смогу есть...
Юль, я тоже кролика есть не могу....
Олечка, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю,чтоб все желания исполнялись!!!!:flower::flower::flower:
некоторые меня конечно закидают тапками:073:
но если б выбирать снова, я б по прежнему выбрала типа моей-роан картина, грузовой вездеход) и недорого)
но если б выбирать снова, я б по прежнему выбрала типа моей-роан картина, грузовой вездеход) и недорого)
ага, Таня тоже его посоветовала.... меня только одно смутило - нет ручки перекидной, а очень бы хотелось....
а ты какие плюсы нашла для себя? :flower:
вступаю в клуб :)) тоже не могу есть кролика :008: чисто психологически видимо...даже пробовать не тянет
можно повыступаю про коляски????:008:
Мне Олина "Мутси" и Ленина "Тевтония" чисто внешне ОЧЕНЬ нравились, а вот в процессе совместных прогулок возрадовалась, что Димку послушалась и не стала за наворотами-новомодными гнаться:017: коляски красивые спору нет...но тяжеленныееее:001: и амортизация сродни амортизации тележки из супермаркета:065: коляски явно рассчитаны на ровные дорожки европейских городов, а не на нашу суровую действительность:(
ну и каждый кулик свое болото...:))
у нас была Инглезина Оттуто, люльки нам хватило до года:017: и спала мелкая в ней просто на радость :) но там классическая колясочная рама с очень хорошой амортизацией и мягким ходом:love:
мне ещё из подороже эмальюнги нра, а из подешевле роаны...вот :)
:053:
я кролика вообще впервый раз попробовала в ресторане в блюде "Паэлья", вкусно, и когда он кусочками без косточек вообще не задумываешься кто это.
а когда родители готовить стали , ятоже думала, что буду есть (Если смогу:065:) и рассматривать косточки, и думать что это за части тела, но готовлю и ем спокойно, а на вкус оно очень вкусное)))
матильда по
10.10.2011, 17:42
Будем ждать.:support:
Девочки, спасибо за теплые пожелания и красивые поздравления!!!!
Юль, не зашла, т.к. подумала, что детки твои болеют и тебе не до меня будет.
Насчет колясок: мне такого типа коляски как Роан нравятся именно амортизацией, чего явно не хватает многим навороченным дорогим, правильно Аня говорит, они для ровных европейски дорог. У меня была похожая на Роан, тоже польская, только DELTIM, долго выбирала между ними двумя, выбрала ее, а не Роан в прошлый раз, потому что у нее передние колеса поворачиваются, но не независимо друг от друга, а вместе, т.е. вся передняя часть, это нереально удобно, не надо на поворотах налегать на коляску для поворота, такая фишка, кстати, есть еще только у дорогущей Бебекар. Единственно, что меня не устраивало в моей Делтим - не было такой закрывашки от ветра - вот это зачетная штука у Роан, но еще мне у Роан не понравилось крепление переднего бампера у сидячего блока, там какие-то втулочки, которые потерять на раз. А теперь у Делтим появились новые симпатичные модельки, но опять же нет закрывашки от ветра......
если, если, я свою любимую макси-кози опять :) До чего же умная и надежная техника ))
А макси-кози и коляски выпускает? я думала, только кресла....
Мечта Сбывается
10.10.2011, 18:13
вступаю в клуб :)) тоже не могу есть кролика :008: чисто психологически видимо...даже пробовать не тянет
Мне Олина "Мутси" и Ленина "Тевтония" чисто внешне ОЧЕНЬ нравились, а вот в процессе совместных прогулок возрадовалась, что Димку послушалась и не стала за наворотами-новомодными гнаться:017: коляски красивые спору нет...но тяжеленныееее:001: и амортизация сродни амортизации тележки из супермаркета:065: коляски явно рассчитаны на ровные дорожки европейских городов, а не на нашу суровую действительность:(
у нас была Инглезина Оттуто, люльки нам хватило до года:017: и спала мелкая в ней просто на радость :) но там классическая колясочная рама с очень хорошой амортизацией и мягким ходом:love:
у классической люльки только 1 минус- нет поворотных колес, и еще на наше шасси можно автокресло поставить.
у классической люльки только 1 минус- нет поворотных колес, и еще на наше шасси можно автокресло поставить.
не правда, у Делтим - классическая люлька и поворотные колеса, и кресло туда можно поставить
Мечта Сбывается
10.10.2011, 18:32
не правда, у Делтим - классическая люлька и поворотные колеса, и кресло туда можно поставить
я неправильно написала- у люльки на классическом шасси
я неправильно написала- у люльки на классическом шасси
я про классическое шасси и пишу, у Делтим классическое шасси
http://s017.radikal.ru/i405/1110/a4/671c8ef239a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1110/a4/671c8ef239a9.jpg.html)
А макси-кози и коляски выпускает? я думала, только кресла....
коляски тоже, причем очень классные!
Это вы наверное там покупали, у нас что-то я не видела колясок этой марки...
Ань, а мне показалось, что у вас трехколеска была....
+
я про классическое шасси и пишу, у Делтим классическое шасси
http://s017.radikal.ru/i405/1110/a4/671c8ef239a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1110/a4/671c8ef239a9.jpg.html)
всем спасибо, ушла смотреть ценник :073:
По Делтим я тебе и так скажу, Deltim Navington (на фото) люлька стоит около 13 тыс, 2 в 1 - ок. 17тыс., но это новая модель, Делтим предыдущих лет стоит в районе 10-ки причем 2 в 1.
У нас у Томы была Делтим,но без поворотных колес.
У Роан новая моделька ,сегодня видела "живьем" http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=527
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=164
девчонки, напишите, как вам гранд-маркет?
Джулиана
10.10.2011, 19:46
Юль, не зашла, т.к. подумала, что детки твои болеют и тебе не до меня будет.
Ну пакетик я тебе всяко могла бы к лифту вынести))))
У Роан новая моделька ,сегодня видела "живьем" http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=527
У меня была Делтим Премьер. У Делтим несколько моделей.
У меня была Делтим Премьер. У Делтим несколько моделей.
ну вот тогда 8 лет назад,у Премьера не поворачивались колеса
ну вот тогда 8 лет назад,у Премьера не поворачивались колеса
Не повезло ))) 6 лет назад они уже были )))))
ну вот и куда они дели эту закрывашку от ветра по самую крышу :015:
По Делтим я тебе и так скажу, Deltim Navington (на фото) люлька стоит около 13 тыс, 2 в 1 - ок. 17тыс., но это новая модель, Делтим предыдущих лет стоит в районе 10-ки причем 2 в 1.
а где искать?
и как тебе? вживую?
ну вот и куда они дели эту закрывашку от ветра по самую крышу :015:
да она мне то же очень нравится,вот только застежки к капюшону почему то нет:009:.может это мы так хотим,от ветра закрывать,а они это так .. декором придумали:))
а где искать?
и как тебе? вживую?
Аня,поедь на Седова в единый центр продаж колясок,там выбор ОГРОМНЫЙ,Все покатаешь,повертишь:))
хорошенькая
Аня,поедь на Седова в единый центр продаж колясок,там выбор ОГРОМНЫЙ,Все покатаешь,повертишь:))
хорошенькая
ну поближе к теме поеду :support:
не хочу просто катать весь ОГРОМНЫЙ выбор, вот и интересуюсь - что именно катать :))
девчонки, напишите, как вам гранд-маркет?
гранд-маРкет :)) :)) классно и главное в точку. Вся Россия один гранд - маРкет :046:
Кать, забавно, интересно. Полине было весело с Ришкиным Ильей а Глебу с гранд-макетом :))
Я тебе сегодня позвонить хотела, сказать что сокучились :008: Но чета работа увлекла :)) Вот думаю чтобы придумать на след выхи чтобы повидаться с вами )
Мечта Сбывается
10.10.2011, 22:55
ну поближе к теме поеду :support:
не хочу просто катать весь ОГРОМНЫЙ выбор, вот и интересуюсь - что именно катать :))
Ты определись, что в принципе хочешь. Я вот совсем не люблю ни классические люльки, ни классические шасси.:065:
да там хороший выбор хороших колясок)))
Ты определись, что в принципе хочешь. Я вот совсем не люблю ни классические люльки, ни классические шасси.:065:
и я тоже, люблю пооригинальнее и помоднее:008:
хочу 4-колеску, с большими колесами, хорошей амортизацией, желательно с перекидной ручкой и не дороже 15 тыс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.