Вход

Просмотр полной версии : Желтый двор, желтый дом. Вся земля желта кругом.(Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

ЮСЬКА
13.10.2011, 17:00
цветочек мой спит сегодня почти весь день,погода ,что ли сказывается

Лена,со слингом у меня вчера ничего не вышло:065:,так,что встретимся дашь мастер класс уже с дитем:)). Потащились на коляске,она умничка проспала все это время:love:,а то я переживала,что в транспорте завизжит:001:

Цветочек растет и щечки отращивает, кругляшка твоя)):love:

я тоже хочу мастер-класс по слингу, Таня а в инете не смотрела, может видео есть как это чудо одевать и использовать???:073:

Мечта Сбывается
13.10.2011, 17:06

Лена,со слингом у меня вчера ничего не вышло:065:,так,что встретимся дашь мастер класс уже с дитем:)). Потащились на коляске,она умничка проспала все это время:love:,а то я переживала,что в транспорте завизжит:001:
приходи с дитем, научу:020:

ЮСЬКА
13.10.2011, 17:10
приходи с дитем, научу:020:

Лена, а ты с Оленькой слингом уже не пользуешься совсем?

Мечта Сбывается
13.10.2011, 17:13
Лена, а ты с Оленькой слингом уже не пользуешься совсем?
очень редко.
она уже ходит, в коляске ездит хорошо. а был период слингодевочки:)) Кстати в слинге очень удобно кормить - не видно совсем ничего со стороны:008:

ЮСЬКА
13.10.2011, 17:15
очень редко.
она уже ходит, в коляске ездит хорошо. а был период слингодевочки:)) Кстати в слинге очень удобно кормить - не видно совсем ничего со стороны:008:

ага, я тоже думаю. что очень удобно вообще с ним в общественных местах)

Мечта Сбывается
13.10.2011, 17:23
ага, я тоже думаю. что очень удобно вообще с ним в общественных местах)
очень. просто к нему привыкнуть надо

rishek
13.10.2011, 17:25

Тань, у меня тож слинг не пошел, зато эрго на ура, попробуй тоже

ЮСЬКА
13.10.2011, 17:25

что за эрго?

матильда по
13.10.2011, 17:31
Привет всем!
Девочки , как Вы относитесь к сворам бездомных собак у нас в Рыбацком? Страшные, драные, мордатые, лающие и грязные. Страшно ходить, а детей отпускать ещё страшнее. Позвонила в отлов бродячих животных, сказали помочь не могут. Даже если их отловят, кастрируют, привьют, обратно выпустят туда где подобрали. Пишите письма правительству и в полицию и в прокуратуру. Много защитников собак, а защитников детей меньше, а людей что вообще нет?
Я к животным хорошо отношусь, но не тогда когда они являются угрозой для жизни и здоровья. Особенно детского.

матильда по
13.10.2011, 17:35
Позвонила в милицию-полицию, сказали обращаться в отлов животных. Никому нет дела. Пока не покусали, а таких случаев сейчас много.

Бусена
13.10.2011, 17:35
очень редко.
да, но спина ((((
Привет всем!
Девочки , как Вы относитесь к сворам бездомных собак у нас в Рыбацком? Страшные, драные, мордатые, лающие и грязные. Страшно ходить, а детей отпускать ещё страшнее. Позвонила в отлов бродячих животных, сказали помочь не могут. Даже если их отловят, кастрируют, привьют, обратно выпустят туда где подобрали. Пишите письма правительству и в полицию и в прокуратуру. Много защитников собак, а защитников детей меньше, а людей что вообще нет?
Я к животным хорошо отношусь, но не тогда когда они являются угрозой для жизни и здоровья. Особенно детского.

ну пусть привьют и кастрируют... чем плохо??

матильда по
13.10.2011, 17:37
да, но спина ((((

ну пусть привьют и кастрируют... чем плохо??

Так они так и будут болтаться сворами и создавать угрозу.

Бусена
13.10.2011, 17:45
Так они так и будут болтаться сворами и создавать угрозу.

свора - когда за сучкой....
не знаю: мне кажется, что это неплохой выход...

Akka
13.10.2011, 18:13
Легендарную тетю Наташу
С Днём Рождения!!!!!!
нам тебя не хватает в топике:love:

http://s017.radikal.ru/i433/1110/84/9550ed435d52.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i424/1110/d9/39200d63d6f9.jpg (http://www.radikal.ru)

ЮСЬКА
13.10.2011, 18:16
Легендарную тетю Наташу
С Днём Рождения!!!!!!
нам тебя не хватает в топике:love: ОЧЧЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

+1

panytka
13.10.2011, 18:28
+1

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
А хотела узнать,почему Наташа здесь не появляется?:008:

rishek
13.10.2011, 19:30
Наташкин!!!! Поздравляю еще раз!!!!
:flower::flower:
Нам и правда тебя не хватает! а куда пропаала то?

что за эрго?
http://www.slingi-ru.ru/catalog/188.html
тут почитать можно

Привет всем!
ужос...
вышла седня от Ани, а вокруг машиныих штук пять по газонам, им кто то по куску мяса дал, жрут лежат и ТАК на меня смотрят...типа я отнять могу...а у меня варька на руках...вот я обка**лась то:065:

Олянчик
13.10.2011, 20:12
Девочки, а есть у кого теплые штаны беременные 46размера? Я бы избавила от них )))))

Antava
13.10.2011, 20:59

Ира,да не то,чтобы не пошел,я не могу правильно разместить малую там. Эрго присмотрела Понье,хотела с доски,но все так далеко:073:
У тебя есть??:008::008::008::))

Привет всем!

Я к животным равнодушна,уж извините:005:. Обожать не обожаю,но и обижать не буду. У вашего дома обратила внимание под Ириными окнами лежат :073: шт. 2-3-4

На днях шла с перекрестка Шлис.Прибрежная,как раз девушка с коляской переходила дорогу,а за ней собака бежала и громко лаяла,со стороны смотрелось,что готова была наброситься.Так мы шли впереди нее,а собака так и сопровождала их с лаем.Я все посматривала назад,ребенок у нее проснулся,плакал видимо от лая. Она его на руки взяла( малыш еще ,мес.2-4),так собака подпрыгивать стала к ребенку. Ей пришлось выше поднимать его:(:(:(
Я шаг прибавила и быстрее дворами:005:

Девочки, а есть у кого теплые штаны беременные 46размера? Я бы избавила от них )))))

Оля,теплых совсем нет. ну я тебе уже писала,надумаешь велком;)

Мечта Сбывается
13.10.2011, 21:01
Легендарная Наталья!!!

http://s19.rimg.info/12b26ff2d5533c98c575390673e4fd7d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.159046.html)

С Днем Рождения!

ФЕНЬКА
13.10.2011, 21:50
Про редкие имена, это в мой огород?)))
У нас в мартятах есть Ярослава, все зовут Ясей, по-моему, очень нежно))
Прикольно, Оль про Дмитрия)

Akka
13.10.2011, 21:59
Смски героев великих произведений. )
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.

Скока пацанов брать с собой? Черномор

Кто со мной на каток? Саша Невский

Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна

Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.

Я его выбросил. Фродо.

Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.

Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро.

Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.

)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.

В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.

Дедушка, адрес скажи! From: Ваня

Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.

Куплю стулья. Остап.

Твой хвост у Совы. Пух

Мелофон у меня. Я дома. Алиса

Молилась. Жду. Дездемона.

Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.

Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.

Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда

Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка

Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери

Папа, я все сдал! Павлик

Половина двенадцатого! Герман, ты где?

Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

Дождусь. Макс Фрай.

Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка

Земля. Санников

Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина

Блин, когда же я высплюсь? Красавица.

ДА! И я! Брут.

Они все больные! Айболит

А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка

Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна

Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы

Олег, смотри под ноги! Конь

Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.

rishek
13.10.2011, 23:34
а мне еще нравится Ия и Зоя)))эти точно не часто встретишь)

Олянчик
13.10.2011, 23:48
я говорю про имена, которые ну совсем на слух ужасные, а выбираются только потому, что родители не хотят называть "типовым" именем
я выбираю исключительно нравится- не нравится, а уж насколько оно редкое-популярное мне по барабану :020:

Antava
14.10.2011, 00:02
Я ,когда с Андюшей ходила( девочку ведь ждала)))) думала Яной назову. А сейчас даже и не рассматривала его

Сюта
14.10.2011, 00:02
Ольчик , у меня много осталось , только надо состояние посмотреть)

Дирли
14.10.2011, 00:18
Доброй ночи :))
Так они так и будут болтаться сворами и создавать угрозу. у них сейчас осенние свадьбы, они как раз очень агрессивны в этот период. у Вас ведь под домом живут 2 собаки?

Анютка,видела твою фотку.мне кажется что будет девочка.))))))))))))))))))))
согласна с Настей, у Буси будет девочка, у Юси девочка, а Олянчик выбивается - пацан :004:

Олянчик
14.10.2011, 10:02
Доброй ночи :))
у них сейчас осенние свадьбы, они как раз очень агрессивны в этот период. у Вас ведь под домом живут 2 собаки?

согласна с Настей, у Буси будет девочка, у Юси девочка, а Олянчик выбивается - пацан :004:
:)) а по мне-то как определила? фоток не показывала :046:
Настя вон мне говорила, что след. девочка будет, по росту волос смотрела как-то у ПОлины.....
как там говорят - девочка всю красоту у мамы забирает? ну я такая ничего :fifa::))

Antava
14.10.2011, 10:03
Настя вон мне говорила, что след. девочка будет, по росту волос смотрела как-то у ПОлины.....
как там говорят - девочка всю красоту у мамы забирает? ну я такая ничего :fifa::))

я такая .. ничего была:046:

Дирли
14.10.2011, 10:37

Олич, бум считать, что попой чую:))

Олянчик
14.10.2011, 10:44
:)) посмотрим, можно ли доверять твоей попе :))

Алёныч
14.10.2011, 10:46
Про имена интересно почитать, мои одноклассницы своих детей назвали.....Виталина, Мирослав, Златаслава......
Каждый родитель сходит с ума по своему))))))))) на вкус и цвет, как говорится....

Олянчик, а у тебя мне тоже кажется, перчик родится:love:, ты действительно такая ничевошенская сейчас:073:

Tango
14.10.2011, 11:06
и мои пять копеек:
думаю, у Ани будет мальчик, а у Юли фефочка. на олянчика прогноза пока нет. Оля, а близняшек не хочешь?:))

Олянчик
14.10.2011, 11:08
и мои пять копеек:
думаю, у Ани будет мальчик, а у Юли фефочка. на олянчика прогноза пока нет. Оля, а близняшек не хочешь?:))
:)) Кать, близняшек уж точно не будет....не в этот раз, в телевизоер показали только одно чудо :))

ФЕНЬКА
14.10.2011, 12:04
Я тоже думаю у Ольки мальчик)) но хочу девочку!!!! надо же одёжки пристраивать))
а у Аньки и Юльки - девушки))

Я в обе беременности хорошо выглядела, некоторые тут помнят))

Antava
14.10.2011, 12:06
Делаем ставки,Господа:046:

А вообще дай Бог Вам здоровеньких деток:091::091::091:!!!!
а то меня тут накрыло в свете событий соседнего топа

Akka
14.10.2011, 12:15
я обе беременности на лицо почти не менялась (наверно забирать нечего :065: ) и живот был маЛчиковый - огурцом веред :)))
результат вам известен:017::))

а ещё я кажется уже говорила, но повторю:008::)) мне в трех разных странах, в разное время три разных гадалки предсказывали двоих детей: мальчика и девочку :)) опять же что получилось вы знаете :))

но ставки сделаю :))

всем по девочке пожалуйста:flower::)):)):))

Тилимили
14.10.2011, 12:19

у меня:support:
с начёсиком из закупки киргизкой. Хотя может я их до 48 разносила:008:

В любом случае могу отдать:)

Бусена
14.10.2011, 12:21
Всем привет!
+ (а у тебя необычные??? :001::004:)
я говорю про имена, которые ну совсем на слух ужасные, а выбираются только потому, что родители не хотят называть "типовым" именем
я выбираю исключительно нравится- не нравится, а уж насколько оно редкое-популярное мне по барабану :020:
Оля, точно!
и мои пять копеек:

в очередь! ))))
у меня другие ощущения..... проверим в феврале!!! :004:

Мечта Сбывается
14.10.2011, 12:23
про меня ничего не чушь?;)

пс- у меня для тебя фиалка есть, уже цвела даже:)

Tango
14.10.2011, 12:31
то есть, ты до февраля интригу не раскроешь?

Олянчик
14.10.2011, 12:35
у меня:support:
с начёсиком из закупки киргизкой. Хотя может я их до 48 разносила:008:

В любом случае могу отдать:)
Было бы здорово, а цвета они какого?

Олянчик
14.10.2011, 12:36
в очередь! ))))
у меня другие ощущения..... проверим в феврале!!! :004:
ты будешь томить нас до февраля? :010:

ЮСЬКА
14.10.2011, 12:50
Я ,когда с Андюшей ходила( девочку ведь ждала)))) думала Яной назову. А сейчас даже и не рассматривала его

Я если что когда Димку носила, хотя знала на 100% что мальчик, для девочки имя было Виктория... сейчас на мальчика в голове даже имени нет и вообще ничего не лезет в голову....
Сынок каждое утро про сестричку говорит, после просмотра фильма про лялечку в животике, она ему снится уже:008: сегодня сказал, что приснилась))) муж тоже дочку ждет уже.... и у самой такие же ощущения....ТОЛЬКО ВОТ ДЕВЧАТ СТРАШНО МНЕ УЖЕ НА УЗИ ТОПАТЬ БЛИЖАЙШЕЕ,,,ВДРУГ ОШИБУТЬСЯ,,,,ПУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ НЕ ПОКАЖЕТСЯ,,,,,БОЮСЯ Я,,,,,:008:

Я тоже думаю у Ольки мальчик)) но хочу девочку!!!! надо же одёжки пристраивать))
а у Аньки и Юльки - девушки))

Я в обе беременности хорошо выглядела, некоторые тут помнят))

пора ставки принимать и записывыть)):))

Спасибки Танюшка и вам здоровья и щечек со здоровым румянцем...

накрыло да, еще как.....:005:

Аня у тебя же узишка на днях.... из-за чего ее боишься? из-за возможных показаний или из-за пола ребеночка???;)

Ты чего-то не говорила, а Вовчик то кого хочет??

Алёныч
14.10.2011, 13:22
Девочки почитайте на досуге....)))) ...на злобу дня так сказать....

Должна ли замужняя женщина работать?
В жизни бывает по-разному, и иногда женщине действительно приходится работать «на дядю» или даже делать свой бизнес, ради того, чтобы прокормить семью. Например, муж-инвалид или по иным причинам не трудоспособен, или женщина одинокая и не находится под защитой мужа или отца (разведена или «пока не судьба»), осталась вдовой с ребенком на руках, семья влезла в огромные кредиты к бандитам с угрозой для жизни и тому подобное.
Мы рассмотрим ситуацию, когда работают оба, все живы и здоровы.

В современном обществе женщина-домохозяйка частенько воспринимается недочеловеком, потому что у нее нет «очень важной» составляющей жизни – официального (или не очень) места работы. Если женщину спрашивают «кем ты работаешь?», а ей нечего сказать в ответ, кроме как «домохозяйкой», и при этом она не в декрете, то все на нее смотрят с сочувствием, недоумением или даже презрением. А некоторые даже бросаются обзванивать своих знакомых в поисках работы для нее. Более того, такая женщина еще и сама испытывает огромное чувство вины по поводу того, что не имеет трудоустройства, не зарабатывает деньги и не кормит семью.
Такой стереотип мышления и отношения к женскому труду сформировался совсем недавно, хотя нам и навязывают его все активнее, как единственно верное решение – оба супруга должны работать ради денег, иначе с голоду семья помрет, или не будет иметь должного достатка и благополучия. И вообще – домохозяйка – это сидящая в четырех стенах бледная женщина в халате и бигудях, которая одной рукой готовит борщ, а другой нянчит ребенка…
При этом совершенно не учитывается тот факт, что работающая женщина, в действительности, получает нагрузку в шесть раз больше, чем мужчина. Это связано с тем, что женская психика, согласно ведам, в шесть раз чувствительней мужской. Но, так как женщины более выносливые по своей природе и к тому же склонны к самопожертвованию, то они не жалуются и терпят до последнего.
А все дело в том, что у женщины уже есть одна работа, причем самая важная: создание уюта в доме, рождение и воспитание детей, наполнение пространства любовью. Вы можете себе представить в этой роли хотя бы одного мужчину? Как минимум, по одному пункту мужчины на такое уже не способны – это вынашивание и рождение детей.
Как происходит сейчас? С утра женщина встает пораньше, чтобы успеть приготовить завтрак мужу и детям, погладить им рубашки, привести себя в порядок наспех, возможно даже успеть выпить кружку кофе с бутербродом. Потом женщина бежит на работу, само собой ровно к началу рабочего дня или пораньше, так как высоко чувство ответственности. На работе она трудится, как пчелка, порываясь хоть немного, когда шеф не видит, поболтать с коллегами, попить чаю и что-то перекусить, потому что уже измоталась с утра, а силы не восстановила.
Часть обеда уходит на доделку срочных неотложных дел, которые поручил шеф, и нельзя отказать. Остаток рабочего дня тоже проходит в суматохе. Вечером она идет домой и обязательно заходит в магазин, потому что ей по пути. Из него она тащит два тяжелых пакета продуктов, ведь надо купить все заранее. Дома ее встречает недовольный муж, потому что она пришла позже него и не успела приготовить ужин. А тут еще дети подтягиваются, которые целый день не видели маму и, конечно же, хотят ее внимания. Она готовит ужин, делает домашние дела, потом ей нужно доделать кое-какой отчетик, взятый с работы на дом, потому что пообещала завтра сдать…
Спать ложится за полночь уже совсем вымотанная, и тут к ней начинает домогаться муж. Естественно, жена ему отказывает, и тогда он начинает дуться и обвинять ее в том, что она не выполняет своего супружеского долга. Они отворачиваются друг от друга и женщина тихонько про себя плачет, что все так «неправильно». Утром все начинается с начала.

Алёныч
14.10.2011, 13:22
А в выходные наконец-то появляется время на… уборку! Потому что невозможно смотреть ей на этот беспорядок и грязь.
Вы думаете я преувеличиваю? Скорее всего, я еще приукрасил. Далеко ходить за примером не надо, я сам в начале семейной жизни допустил примерно такое в своей семье. И мое счастье, что у меня терпеливая жена, и она дождалась того момента, когда я одумался и исправил ситуацию. Но об этом в другой раз.
В итоге женщина в семье получает не защиту, а двойную нагрузку: и о семье позаботиться надо, и на работу ходить и деньги в дом приносить надо. Причем из заработанных денег на себя женщина тратит крайне мало.
Проблема в том, что все это преподносится, как естественное положение дел, и что по-другому быть не может. Девочек сейчас воспитывают так, чтобы они полагались только на свои силы. «Доченька, сегодня муж есть, а завтра нет, надо рассчитывать только на себя, поверь моему опыту! На этих мужиков нельзя положиться!» – говорят заботливые мамы своим дочерям. А мужикам такое отношение только на руку – никакой тебе ответственности, женщины сами все делают, еще и мужиков обслуживают.
Вы думаете эмансипация была направлена на добрую цель по освобождению женщин от мужского шовинизма и уравнению прав? А вот и не угадали. Эмансипация и феминизм – это целенаправленное закабаление женщин в порочный круг наемной работы. Умные люди сидели и думали: «как бы нам сделать так, чтобы еще одна пара рук, которая сидит дома, тоже на нас работать стала?» И придумали – нужно воспользоваться недовольством некоторых несостоявшихся в семейной жизни женщин, чтобы направить их гнев на уравнение прав между мужчинами и женщинами.
И все это легло в нашей стране на благодатную почву женщин, воспитанных матерями поствоенного времени, когда мужиков было мало, и женщинам действительно пришлось спасать страну своим горбом.
Внимание, это главная подмена, из-за которой этот порочный круг продолжает существовать. Войны давно нет, а женщины продолжают пахать. И это при живом-то муже!?
Дело вот в чем, дорогие мои. Женщина устроена не так, как мужчина: психика женщины чувствительней в шесть раз, а тело не предназначено для рывковых нагрузок.Женская психика истощается в режиме достижения целей и преодоления препятствий. А мужская психика наоборот – только крепнет.
Следовательно, именно мужчина предназначен для того, чтобы добывать пропитание семье, ходить на работу, оберегать семью от внешних воздействий и активно действовать во внешнем мире. Женщина, напротив, лучше справляется с более спокойным размеренным трудом, ей легче дается контроль над множеством мелких деталей и дел, которые ни один мужчина не сможет удержать в своем поле внимания. А ведь создание уюта в семье – это сложнейший процесс, контролировать который можно только через развитую интуицию.
Когда женщина трудится на нелюбимой работе, вкладывает туда свою психическую энергию, ее психика перестраивается под мужской тип реагирования, чтобы справиться с нагрузкой. В результате женщина может стать даже более успешной во внешних делах, чем муж, но она утрачивает способность создавать уют в доме. Домочадцы перестают получать любовь и умиротворение от единственного источника в семье – женщины, и начинают искать это на стороне.
В итоге – бегство мужа (в виде измены, алкоголизма, трудоголизма, наркомании, и других способов), дети воспитываются улицей и зомбо-ящиком, постоянные скандалы и непонимание. Как следствие – развал семьи, одиночество или отчужденность друг от друга.
Вам оно надо?!..
«А что же делать, ведь иначе нельзя! А от этого здорового детины с пивным животиком совершенно нельзя добиться понимания, на него нельзя положиться. Да и помрем с голоду на его смешную зарплату!» – уже слышу возгласы отчаявшихся женщин, которые боятся сделать самое страшное, на что сейчас почти каждой современной женщине с детства привито табу. Догадываетесь, что это? Самое страшное – довериться мужу. По-настоящему. Просто в слепую поверить, что он сможет, и отдать ему всю ответственность за финансовые вопросы. Как?
Очень просто – уволиться с работы! Но только после того, как вы всерьез решитесь поверить в своего мужчину, будете готовы умереть, но не станете выхватывать у него в последний момент узды правления. А еще лучше сделать так, чтобы муж сам сказал – все, увольняйся с этой работы нафиг, я сам позабочусь о нас! И это тоже возможно, если вы не будете скрывать свое недовольство работой ( а не мужем!!!) откроете свое сердце и расскажете, как бы вам хотелось жить, и какие бонусы это дало бы семье и мужу. Забудьте о принципе «я сама!» и научитесь просить о помощи.
А как иначе научить своего мужа ответственности, скажите мне? Мужчина будет протестовать, сопротивляться, отправлять вас на работу… Ничего доказывать ему не нужно, просто начните все освободившееся время тратить на заботу о нем и близких, приготовление вкусной пищи, обустройство уюта, на занятия с детьми и прочими истинно женскими делами. И он не сможет не ощутить разницы! А потом, поверьте моему опыту, мужчина уже не сможет от этого отказаться. И он станет зарабатывать больше.
Это произойдет не сразу, возможно сначала придется туго, но именно в этот момент нужно максимально довериться мужу, поддерживать его, говорить, что он справится и искренне верить в это.
Женщина, конечно, может работать ради денег, но есть некоторые условия:
1) работа должна быть связана с ее хобби или любимой профессией;
2) работа не должна занимать больше 4 часов в сутки;
3) во время работы должны быть перерывы на чай, перекус и разговоры;
4) с работы можно отпроситься в любое время без объяснения причин;
5) большую часть заработанных денег женщина должна тратить на себя.

Вы скажете, что нет такой работы, и окажетесь правы. Почти…
Такая работа становится возможной для любой женщины, если ее мужчина взял на себя ответственность за все основные финансовые расходы семьи: жилье, питание, транспорт, крупные покупки, оплата всех счетов, вклады и накопления, и прочие неотложные нужды.
Танго танцуют двое, поэтому основную роль в этом процессе придется выполнять мужчине, но всю внутреннюю подготовку должна провести женщина:
1) внутренне отказаться от ответственности за все эти вопросы, безапелляционно доверив их мужу;
2) заняться выполнением своих женских обязанностей;
3) найти себе любимое занятие, приносящее пользу другим людям;
4) верить в то, что Бог позаботится о вас при любом исходе.

Эта внутренняя подготовка необходима для того, чтобы вы не выхватили у мужчины руль управления по привычке, при первой же его оплошности (а их будет не мало!!!) и смогли довериться полностью. Иначе это будет сильным ударом по самолюбию, который он вам долго не простит. Это сложно, моя жена очень мучительно избавлялась от комплекса гипер-ответственности, а я не менее мучительно и неохотно избавлялся от комплекса разгильдяйства. Но это стоит того!
Удивительные вещи начнут происходить: в итоге денег в семье НЕ станет меньше! Просто те деньги, которые приходилось зарабатывать женщине, истощая себя, теперь начнут приходить к мужчине из совершенно неожиданных источников, от чего у него вырастет самооценка (мы, мужчины, все достижения на свой счет приписываем и он сможет зарабатывать еще больше, при вашем постоянном вдохновении. Проверено на себе.
Так разрывается этот порочный круг женской наемной работы ради выживания. И разорвать его просто необходимо, если вы всерьез заботитесь о благополучии своей семьи. Это и будет первым настоящим шагом к женской свободе."

Бусена
14.10.2011, 14:11
+
ты будешь томить нас до февраля? :010:
это не я не раскрою, это я к тому, что гарантированно узнать можно только после родов ;)

Аня у тебя же узишка на днях.... из-за чего ее боишься? из-за возможных показаний или из-за пола ребеночка???;)

Ты чего-то не говорила, а Вовчик то кого хочет??

Вот пол меня волнует меньше всего :008: Вот правда - никаких трагедий не вижу в мальчике :009: Хотелось бы "комплект", но не до скрежета зубовного....
Только бы здоровый :091::091::091:

Вовка разумный ребенок.... поэтому особо никого не хочет :001::)) Реально говорит, что все теперь придется делить: и игрушки, и территорию, и маму... Я тут даже не переубеждаю, не хочу вешать розовые очки и потом получить кучу негатива.... у меня так у подруги ребенок очень ждал сестренку, а потом до 2 лет надеялся, что ее отдадут обратно :001: Поэтому ставлю перед фактом: да, будет, да придется делить. И вместе ищем плюсы в новом статусе старшего брата: будешь главнее, будешь помощником (это как раз его не напрягает, он любит просьбы выполнять), будешь крайне нужен маме, будешь коляску помогать катать и тд.
ПыСы: я сама рано поняла как мне хорошо быть одной у мамы с папой, поэтому Вовку понимаю. ИМХО.

ЮСЬКА
14.10.2011, 14:14
+

это не я не раскрою, это я к тому, что гарантированно узнать можно только после родов ;)

Вот пол меня волнует меньше всего :008: Вот правда - никаких трагедий не вижу в мальчике :009: Хотелось бы "комплект", но не до скрежета зубовного....

Вовка разумный ребенок.... поэтому особо никого не хочет :001::)) Реально говорит, что все теперь придется делить: и игрушки, и территорию, и маму... Я тут даже не переубеждаю, не хочу вешать розовые очки и потом получить кучу негатива.... у меня так у подруги ребенок очень ждал сестренку, а потом до 2 лет надеялся, что ее отдадут обратно :001: Поэтому ставлю перед фактом: да, будет, да придется делить. И вместе ищем плюсы в новом статусе старшего брата: будешь главнее, будешь помощником (это как раз его не напрягает, он любит просьбы выполнять), будешь крайне нужен маме, будешь коляску помогать катать и тд.
ПыСы: я сама рано поняла как мне хорошо быть одной у мамы с папой, поэтому Вовку понимаю. ИМХО.

Значит не веришь в узи на 100% тоже считаешь, что напутать могут медики:073::073::073:

по поводу комплекта и мальчика соглашусь с тобой))) а здоровье это да, самое главное!!!

Вовчик молодец, Димася говорит что если братик, то попозже тогда еще и девочку родите:)):)):))

Бусена
14.10.2011, 14:32
Значит не веришь в узи на 100% тоже считаешь, что напутать могут медики:073::073::073:

по поводу комплекта и мальчика соглашусь с тобой))) а здоровье это да, самое главное!!!

Вовчик молодец, Димася говорит что если братик, то попозже тогда еще и девочку родите:)):)):))

всегда есть вероятность ошибки ;)
Больше рожать не буду, поэтому у Вовки такого выбора нет... А Дима оптимист :)):)):))

ЮСЬКА
14.10.2011, 14:34
всегда есть вероятность ошибки ;)
Больше рожать не буду, поэтому у Вовки такого выбора нет... А Дима оптимист :)):)):))

я просто изучала топик со статистикой как врачи на узи ошибаются часто или нет:))

Димка да, хотя нас у родителей трое и самое главное чем меня брат с сестрой удивляют, говорят что у них деток не меньше трех будет:008:

lapsy
14.10.2011, 14:57
Димка да, хотя нас у родителей трое и самое главное чем меня брат с сестрой удивляют, говорят что у них деток не меньше трех будет:008:

+1
У мужа 4 брата и 1 сестра, на двоих останавливаться не собирается Ему чем больше,тем лучше :008:

Мечта Сбывается
14.10.2011, 15:01
+

я могу еще плюсов подсказать, если что)))

Бусена
14.10.2011, 15:03
я просто изучала топик со статистикой как врачи на узи ошибаются часто или нет:))

и дай вам Бог :091:
я могу еще плюсов подсказать, если что)))

мне не надо, ты Вовке идеи подкинь :091::))

Мечта Сбывается
14.10.2011, 15:05
и дай вам Бог :091:

мне не надо, ты Вовке идеи подкинь :091::))
Да не вопрос:073:

Бусена
14.10.2011, 15:09
Да не вопрос:073:

до сих пор вспоминаю, как он на собрании в детском саду в старшего брата поиграл :love::)):)):))

матильда по
14.10.2011, 15:24
Аня, купила я хлебопечку всё таки. Испекла хлебушек белый правда, теперь муку ржаную искать надо. Соорудила бутерброд из своего хлеба и паштета из куриной печени. Слопала, было вкусно..., но! Больше не хочу, сыта!
Думаю не растолстеем, не обжорки мы. Буду теперь разный хлеб печь, экспериментировать. Прикольная игрушка и полезная.

ЮСЬКА
14.10.2011, 15:31
Аня, купила я хлебопечку всё таки. Испекла хлебушек белый правда, теперь муку ржаную искать надо. Соорудила бутерброд из своего хлеба и паштета из куриной печени. Слопала, была вкусно..., но! Больше не хочу, сыта!
Думаю не растолстеем, не обжорки мы. Буду теперь разный хлеб печь, экспериментировать. Прикольная игрушка и полезная.

угу надо мне свою подремонтировать и вперед:065: особенно сейчас мне бутербродиков из свежего хлебушка:065::010:

матильда по
14.10.2011, 15:51
угу надо мне свою подремонтировать и вперед:065: особенно сейчас мне бутербродиков из свежего хлебушка:065::010:

Юля, за то всё натуральное, без консервантов, красителей и всякой зловредной лабуды.
Питание, питание, здоровое питание!:080:
Для взрослого и малого на грязненькой земле.:)

Бусена
14.10.2011, 15:53
Аня, купила я хлебопечку всё таки. Испекла хлебушек белый правда, теперь муку ржаную искать надо. Соорудила бутерброд из своего хлеба и паштета из куриной печени. Слопала, была вкусно..., но! Больше не хочу, сыта!

Света, ты вот зачем про это написала??? :010::010::010::019::019::019:

матильда по
14.10.2011, 15:59
Света, ты вот зачем про это написала??? :010::010::010::019::019::019:

А чё? Я не чё!:004:
Теперь на хлеб с огурцами заходи. Да! У меня и пароварка появилась, я теперь манты делаю.
Сама ручками мясо рублю и тесто леплю. Какая я рукодельница!:love::)

Бусена
14.10.2011, 16:09
Теперь на хлеб с огурцами заходи. Да! У меня и пароварка появилась, я теперь манты делаю.
уже пошла одеваться!!! :support:
сча дозовешься - вечером припрем всем семейством :001:

Олянчик
14.10.2011, 16:21
:010:сто тысяч раз

Antava
14.10.2011, 16:32
Андрея пригласили на д/р. Что дарить мальчику-одногруппнику???

Бусена
14.10.2011, 16:41
Андрея пригласили на д/р. Что дарить мальчику-одногруппнику???

ИМХО: я бы спросила у его родителей ;)

ЮСЬКА
14.10.2011, 16:41
Юля, за то всё натуральное, без консервантов, красителей и всякой зловредной лабуды.
Питание, питание, здоровое питание!:080:
Для взрослого и малого на грязненькой земле.:)

да я знаю, сама хлебопечку люблю нежно, и тесто и хлебушек и пельмешки и пиццу, и кексы и куличи пекла с ней)))
чичас подремонтирую, к НГ себе еще мультю возьму и пойду спокойненько в декрет:065:

умничка:flower:

Antava
14.10.2011, 16:57
ИМХО: я бы спросила у его родителей ;)

ответ один,что подарите,то и хорошо( мальчик обеспеченный)
Дискотека в автомобиле у них будет д/р проходить

ЮСЬКА
14.10.2011, 17:23

Таня может конструктор какой тогда подарить:005:

Бусена
14.10.2011, 18:36

ну тогда спроси у Андрея - во что они любят играть.. честно - даже и не знаю, родители все же должны подсказывать в таком случае ((((

Akka
14.10.2011, 19:58

по мне так геомаг форева :))) его много не бывает :)
и орг у нас в Рыбацком живет, а у неё всегда запасик имеется :))

Мечта Сбывается
14.10.2011, 19:59
можно еще живо пластилин- он светящий и всякий разные есть.:010:Геомаг, магнетформерс:073:

Akka
14.10.2011, 21:00
девчоооонкиии!!!
а кто пиарил девочку из контакта с волшебными горящими путевками??? киньте ссылочку плиииз:091:

Бусена
14.10.2011, 21:22
девчоооонкиии!!!
а кто пиарил девочку из контакта с волшебными горящими путевками??? киньте ссылочку плиииз:091:

я... :008:
сча кину в контакт :support:

Antava
14.10.2011, 21:43
по мне так геомаг форева :))) его много не бывает :)
и орг у нас в Рыбацком живет, а у неё всегда запасик имеется :))

Аня,дай знать к кому стучаться

можно еще живо пластилин- он светящий и всякий разные есть.:010:Геомаг, магнетформерс:073:

где смотреть?? мне же вы понимаете надо рядом с домом:065:

rishek
14.10.2011, 22:32

а что в соседнем топе случилось?
девчоооонкиии!!!
куда собралась?
я... :008:
сча кину в контакт :support:

а мне тож мона?:love:

Дирли
14.10.2011, 22:54
Добрый

заказываю билеты в театр на воскресенье.
11-30 Волшебник изумрудного города 29 октября суббота театр Буфф
300 рэ с носа:
записываемся в соседнем топе по последнему списку, деньги мне передаём с 21 по 23 октября

Мечта Сбывается
14.10.2011, 23:55
Аня,дай знать к кому стучаться

где смотреть?? мне же вы понимаете надо рядом с домом:065:
закупку проводит Оля, она живет в одном парадном с Джулианой нашей.
Последний раз пластилин закупали, этот вот живой :065:

Antava
15.10.2011, 00:08
Лена,ник то какой??

Мечта Сбывается
15.10.2011, 00:17
Лена,ник то какой??
Ola11 так, кажется:)

natanik
15.10.2011, 02:34
А я уже про зимние каникулы думаю, вот что нашла http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=157547&lang=2 может сходим??

Тилимили
15.10.2011, 11:10
Было бы здорово, а цвета они какого?

чёрные.

ЮСЬКА
15.10.2011, 14:06
дeвочки кролики для вaс будут зaвтрa,сeгодня вeчeрочком дaм знaть поточнee )

Олянчик
15.10.2011, 14:20
чёрные.
Я завтра собираюсь в Рыбацкое вечером, вы мне напишите тогда плиз координаты и скока стоит :support:

Бусена
15.10.2011, 22:10
дeвочки кролики для вaс будут зaвтрa,сeгодня вeчeрочком дaм знaть поточнee )

чуть не забыла про них ))))
люди добрые, поделитесь рецептом заранее :091:

Мечта Сбывается
15.10.2011, 22:41
чуть не забыла про них ))))
люди добрые, поделитесь рецептом заранее :091:
обжарит, сложить в латку, залить : сметаной, водой, соусом - это по желанию. Тушить до мягкости. Можно перед этим замариновать. Я мариновала как-то в травах с белам вином и лимоном.
а можно просто сложить в мультиварку, добавить специй и сначала на выпечку, потом на тушение:019:

Бусена
15.10.2011, 23:25
обжарит, сложить в латку, залить : сметаной, водой, соусом - это по желанию. Тушить до мягкости. Можно перед этим замариновать. Я мариновала как-то в травах с белам вином и лимоном.
а можно просто сложить в мультиварку, добавить специй и сначала на выпечку, потом на тушение:019:

:flower:
последний вариант мне понравился больше всего...!!!! :) но влезет ли? :001:

ЮСЬКА
16.10.2011, 00:00

перед приготовлением замочите в воде часа на 2-3.
Кролики у меня будут завтра в 14,00.
Дома мы потом будем до 16,30 и уже после 20,00.

Анютка могу тебе прямо домой завести, Ленчик если надо, твоего могу тоже Ане закинуть, а потом в течении вечера уже у нее заберешь;)

ЮСЬКА
16.10.2011, 00:01
:flower:
последний вариант мне понравился больше всего...!!!! :) но влезет ли? :001:

я сегодня супчик из кролика варила, вкуснятинка, мои все довольные понравилось:019:

Аня ты можешь самые мясные части в мульте сделать а кусочки похудее оставить на супчик, тогда все и поместится;)

rishek
16.10.2011, 00:02
Девочки, Илья у меня сегодня был на программе в музее политистории, ему понравилось и он понравился, хвалили его, нас пригласили в следующий раз, 23 окт (вск) в 10 утра. Может кто хочет с нами? Информация тут http://vkontakte.ru/topic-832259_25488833

Бусена
16.10.2011, 00:14

Анютка могу тебе прямо домой завести, Ленчик если надо, твоего могу тоже Ане закинуть, а потом в течении вечера уже у нее заберешь;)
давай созвонимся, ладно? :flower:
Мы с утра по самочувствию, может, за город, а вечером - бассик ;) Ну у мужчин :073:
Девочки, Илья у меня сегодня был на программе в музее политистории, ему понравилось и он понравился, хвалили его, нас пригласили в следующий раз, 23 окт (вск) в 10 утра. Может кто хочет с нами? Информация тут http://vkontakte.ru/topic-832259_25488833

опять??? )))

Сюта
16.10.2011, 00:40
Девочки , просветите, пожалуйста, по ветрянке :008:

что э то такое , и с чем её едят???

как начинается ? сколько на больняке сидят с таким? и вообще какие симптомы? и чем мазать? счас вроде отходят от зеленки... фуксином вроде мажут?????

матильда по
16.10.2011, 00:55
Девочки , просветите, пожалуйста, по ветрянке :008:

что э то такое , и с чем её едят???

как начинается ? сколько на больняке сидят с таким? и вообще какие симптомы? и чем мазать? счас вроде отходят от зеленки... фуксином вроде мажут?????

Зелёнка! Самое лучшее средство. Ветрянка это герпесное заболевание, водные прыщи. Главное не расковыривать, могут остаться выболевшие ямки. Может быть температура. Иммунитет страдает сильно.

Akka
16.10.2011, 01:04
фамилия любовника Мадонны... вполне себе...соответствует :)))):065: http://www.people.com/people/article...505778,00.html (http://www.people.com/people/article/0,,20505778,00.html)

Akka
16.10.2011, 01:05
Зелёнка! Самое лучшее средство. Ветрянка это герпесное заболевание, водные прыщи. Главное не расковыривать, могут остаться выболевшие ямки. Может быть температура. Иммунитет страдает сильно.

+ 100!! зеленка форева

rishek
16.10.2011, 11:50
опять??? )))

в смысле?

Джулиана
16.10.2011, 14:09
фамилия любовника Мадонны... вполне себе...соответствует :)))):065: http://www.people.com/people/article...505778,00.html (http://www.people.com/people/article/0,,20505778,00.html)
крутой любовник:)):))

Свет,в садике ветрянка что ли?морально готовишься?У всех по-разному,обычно температура несколько дней,пузырики вылезают,их сразу зеленкой,каждый новый элемент сразу прижигать,мазать пару раз в день до подсыхания,не ковырять.Фукорцином мажут в основном вблизи слизистых(у глаз например),половых органах.Антигистаминное подавать что-нибудь если чешется.

Джулиана
16.10.2011, 14:10
Ириша,ошибка по ссылке

Мечта Сбывается
16.10.2011, 14:44

Юля, я что-то твой тел не нашла, сообщение увидела только сейчас. Закинь моего к Ане, если не поздно. и кинься тел в личку

rishek
16.10.2011, 15:14
Ириша,ошибка по ссылке

http://vkontakte.ru/topic-832259_25488833
хм...странно...еще раз

Сюта
16.10.2011, 15:21
крутой любовник:)):))

Свет,в садике ветрянка что ли?морально готовишься?У всех по-разному,обычно температура несколько дней,пузырики вылезают,их сразу зеленкой,каждый новый элемент сразу прижигать,мазать пару раз в день до подсыхания,не ковырять.Фукорцином мажут в основном вблизи слизистых(у глаз например),половых органах.Антигистаминное подавать что-нибудь если чешется.
Не, Юльчик , у них что-то у обоих мальчишек вылезло... (у нас нет).... я думала ветрянку поймали, сегодня маме своей показала , она говорит что это не ветрянка ((((

к кому идти в педиатру и дерматологу? или ..... в сад идти или нет?

Antava
16.10.2011, 15:28
Не, Юльчик , у них что-то у обоих мальчишек вылезло... (у нас нет).... я думала ветрянку поймали, сегодня маме своей показала , она говорит что это не ветрянка ((((

к кому идти в педиатру и дерматологу? или ..... в сад идти или нет?

к педиатру