Просмотр полной версии : Желтый двор, желтый дом. Вся земля желта кругом.(Металлострой-Рыбацкое)
в коробку загляни:))
В коробке так весело?
что там?
матильда по
03.11.2011, 11:37
:046:да лааадно, я полгода уже на диете :065:
Да! Я так не смогла бы. Столько пиццы, а она не ест!:001: Ужас ужасный!:)
матильда по
03.11.2011, 11:37
В коробке так весело?
что там?
Таракан?:010:
Девочки ни кому не надо отовариться в здоровом или в детях на 5000р,мне наличка нужна.
Мечта Сбывается
03.11.2011, 15:31
Таракан?:010:
пицца там:019:
Дирли, увидела звонок, прости, поздно увидела :008:
Девчи, взяла сегодня день на работе, сгоняли с детьми на экскурсию в Гатчину а душа не на месте, на работу тянет. Там МОИ проекты, МОИ клиенты, МОИ персоналии, я уже переживаю за каждый буклет, календарь, карандаш, ежедневник и пр штучки из моих проектов :008: Трудоголик во мне оказываетяся нешуточный. Главное было работу найти по душе.
Катюша наша ко мне заглядывала, тоже оценила :)
Дирли, увидела звонок, прости, поздно увидела :008:
Девчи, взяла сегодня день на работе, сгоняли с детьми на экскурсию в Гатчину а душа не на месте, на работу тянет. Там МОИ проекты, МОИ клиенты, МОИ персоналии, я уже переживаю за каждый буклет, календарь, карандаш, ежедневник и пр штучки из моих проектов :008: Трудоголик во мне оказываетяся нешуточный. Главное было работу найти по душе.
Катюша наша ко мне заглядывала, тоже оценила :)
ух , я тоже так хочу ))) Работу по душе )))
пицца там:019:
коробочки то перепутали:)),у меня с колбаской оказалась))),мужу понравилось
Информация побилетам на русалочку:
В кассах: самый дешевый билет с подарком 880 руб (места за сценой Ахтунг!!!) более-менее в серединке 1500 в самом дешевом секторе. Без подарка вроде бы дешевле, но до этого обсуждения мы с кассиршей не дошли, каюсь
В инете:
Продается только один сектор фифти-первый, сцену не очень будет видно, бассейн- хорошо.. С подарком или без подарка выбрать не дает. Верхний ряд 600, нижний ряд 800.в середине до прохода 1500, после прохода(выше) 1300, еще чуть выше 1000
Вобщем, прошу конкретики от заказчиков:)) без отмашки покупать не буду
Мечта Сбывается
03.11.2011, 22:34
коробочки то перепутали:)),у меня с колбаской оказалась))),мужу понравилось
ааа, а я не поняла сразу. Мне с сыром как-то не очень. Безо всего, в смысле.
у Паулины работа зачетная: есть во что душу вложить, и результат порогать можно;)
я такое люблю :love:
Мечта Сбывается
03.11.2011, 22:52
Информация побилетам на русалочку:
В кассах: самый дешевый билет с подарком 880 руб (места за сценой Ахтунг!!!) более-менее в серединке 1500 в самом дешевом секторе. Без подарка вроде бы дешевле, но до этого обсуждения мы с кассиршей не дошли, каюсь
В инете:
Продается только один сектор фифти-первый, сцену не очень будет видно, бассейн- хорошо.. С подарком или без подарка выбрать не дает. Верхний ряд 600, нижний ряд 800.в середине до прохода 1500, после прохода(выше) 1300, еще чуть выше 1000
Вобщем, прошу конкретики от заказчиков:)) без отмашки покупать не буду
вы на какие идете?
я бы взяла два по 1000. а себе самый дешевый:))
Кать, на 1000 я тоже согласна
Мечта Сбывается
03.11.2011, 23:12
я бы взяла два по 1000. а себе самый дешевый:))
Ну давай по 1000
Кать, а где лучше видно будет???:009:
Лучше всего видно будет во 2 и четвертом секторах на 7-8 ряду. продаются только в кассе. стоимость в районе 2000
Лучше всего видно будет во 2 и четвертом секторах на 7-8 ряду. продаются только в кассе. стоимость в районе 2000
:001::001:
из тех, о которых я писала в первом секторе: сверху будет обзорнее общая картина, снизу - можно рассмотреть детали, тоже,думаю, неплохо.
во всяком случае, когда там у нас были сорики, все дети спускались вниз на 1 ряд...;)
Катюш, мне всё равно по деньгам..
Хочется хорошие билеты..
Могу завтра денег закинуть.
Ира, на хорошие билеты - закидывай, из расчета по 2000
:103:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723988
Блин, надо денег завтра напечатать...
:103:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723988
Таня, а насколько выгоднее чем в магазе получается???:008:
пам-пара-рам, билеты купила!!!!
получилось так:
Ира Фаня - 4 билета по 1000
Аня Бородина 2 по 800, 2 по 600
Паулина 2 по 800
Лена МС 2 по 800
у меня тоже 2 по 800
девочки, это билеты без подарков. подарки - набор "Пиратский сундучек" можно будет приобрести на месте, цена 400 руб.
+сказали, что приезжать минут на 40 раньше - там фотки-игры-аниматоры ДО представления
за покупку на сайте у меня была скидка 10%, но за перевод по карте взяли 3% комиссии. так что у каждого билета скидка в 7%. посчитаю - отдам!:)) :support:
ааааа, вот еще: теперь электронный билет обменяю в кассе бассейна на обычные и буду всем раздавать
фууух:)
Таня, а насколько выгоднее чем в магазе получается???:008:
Юля,я не в курсе,т.к. магазинных цен не знаю на многое. Девчонки-августята,сказали,что выгодно закупаться,если не одну игрушку берешь.
Мечта Сбывается
05.11.2011, 18:40
пам-пара-рам, билеты купила!!!!
получилось так:
Ира Фаня - 4 билета по 1000
Аня Бородина 2 по 800, 2 по 600
Паулина 2 по 800
Лена МС 2 по 800
у меня тоже 2 по 800
девочки, это билеты без подарков. подарки - набор "Пиратский сундучек" можно будет приобрести на месте, цена 400 руб.
+сказали, что приезжать минут на 40 раньше - там фотки-игры-аниматоры ДО представления
за покупку на сайте у меня была скидка 10%, но за перевод по карте взяли 3% комиссии. так что у каждого билета скидка в 7%. посчитаю - отдам!:)) :support:
ааааа, вот еще: теперь электронный билет обменяю в кассе бассейна на обычные и буду всем раздавать
фууух:)
Катя, ты-герой!!!Спасибо!:flower:
Катюша, спасибо огромное!!! Умничка ты :) Я записала своих к Манзуллиной на 25 ;) Могу отвезти всех сразу.
Спасибо, Катюш)) ты - настоящий друХ))
Выкупила билеты в Зазеркалье НА МЮЗИКЛ РОБИНЗОН КРУЗО
НАПОМИНАЮ что идем во ВТОРНИК В 15 :00
В 14:00 стартуем от м. Пролетарская ;)
Галя, моим к Пролетарской надо подъехать?
Галя, моим к Пролетарской надо подъехать?Я могу заехать за своими и твоими в 13:45 ;)
Остальные к Пролетарской сами
Остальные это кто? Кто-то не из Рыбацкого едет?
Если наш нянь будет свободен, он привезет к Пролетарской.
Остальные это кто? Кто-то не из Рыбацкого едет?
Федя приедет из Металлика
Илья (Ришек) из Рыбацкого
Все свои :)
Федя приедет из Металлика
Илья (Ришек) из Рыбацкого
Все свои :)
Галь, я не очень поняла, а почему вы не от рыбацкого?а от пролетарки?
девочки, КУОМА чёрная 31 размер нужен кому нить, отдам просто так. Кеды 34 размера.
всё б/у.
девочки, КУОМА чёрная 31 размер нужен кому нить, отдам просто так. Кеды 34 размера.
всё б/у.
Куому бы взяла :flower:
Я тоже не совсем поняла....... Это как-то технически сложно?
Спасибо)))
Гале от работы ближе, я так понимаю...
Девочки, хвастаюсь: Фанино фото напечатали в журнале "Формула рукоделия"
В рубрике "Принцесса номера"!!
Только напутали, поселили нас в Москве...
Покажешь?
Куому бы взяла :flower:
забирай
здорово!! Поздравляю!!!
Всем доброе утро!
Спасибо)))
фото в студию!
забирай
здорово!! Поздравляю!!!
Наташ, у тебя личка забита :005:
почисти, пжл, чтобы договориться о времени-месте....
всё б/у.
кеды:008:
вот только нам с тобой все не пересечься:))
пересечетесь до меня - забери и куому, пжл :091:
Привет, вот нашла нашу звёздочку в инете, не знаю можно ли давать ссылку, поэтому копирую текст и фото.....:love::love::love:
http://www.formula-rukodeli******/upload/iblock/2c8/princ_fr32_big.jpg Вышивальный дебют
Мою дочку зовут Фаина, ей недавно исполнилось 5 лет, и она очень любит рукодельничать. Полгода назад я решила приобщить ее к своему любимому хобби – вышиванию. Наша первая работа вышивалась долго – только под настроение, но получилась аккуратной, даже за изнанку, учитывая небольшой опыт и юный возраст вышивальщицы, мне не стыдно.
Я помогаю Фане вдевать нитки в иголку и закреплять их на работе, все остальное она делает сама. Сейчас мы вышиваем мишку, надеюсь, закончим быстро, опыт уже есть. Теперь мы вместе с дочей просматриваем новые номера журнала (я собираю выпуски уже 3 года) и выбираем картинки попроще, для нее. А пока – оцените, пожалуйста, нашу первую работу, мы ею очень горды. Фанечка будет очень рада увидеть свое фото в любимом журнале.
Фаина и Ирина Комаровы
Москва
Приз предоставлен компанией ГЕЛА
Привет, вот нашла нашу звёздочку в инете, не знаю можно ли давать ссылку, поэтому копирую текст и фото.....:love::love::love:
Вышивальный дебют
Мою дочку зовут Фаина, ей недавно исполнилось 5 лет, и она очень любит рукодельничать. Полгода назад я решила приобщить ее к своему любимому хобби – вышиванию. Наша первая работа вышивалась долго – только под настроение, но получилась аккуратной, даже за изнанку, учитывая небольшой опыт и юный возраст вышивальщицы, мне не стыдно.
Я помогаю Фане вдевать нитки в иголку и закреплять их на работе, все остальное она делает сама. Сейчас мы вышиваем мишку, надеюсь, закончим быстро, опыт уже есть. Теперь мы вместе с дочей просматриваем новые номера журнала (я собираю выпуски уже 3 года) и выбираем картинки попроще, для нее. А пока – оцените, пожалуйста, нашу первую работу, мы ею очень горды. Фанечка будет очень рада увидеть свое фото в любимом журнале.
Фаина и Ирина Комаровы
Москва
Ира, здорово))):flower::flower::flower:
http://www.formula-rukodeli******/upload/iblock/2c8/princ_fr32_big.jpg Вышивальный дебют
Фаина и Ирина Комаровы
Москва
круто!))))))))))))))))))
Ира, горжусь вами просто! :love:
еще время хватает в журналы писать :010:
Фаня умничка!!!!!
Оля, только тебя вспоминала, точнее вас ;)
Где пропадали?
матильда по
07.11.2011, 12:56
:flower:Фаинка молодчинка! Рукодельница и красавица, вся в мамочку.:support:
Спасибо)))
Технически легко все!!! (не буду объяснять)
Давайте в 13:50 от Рыбацкого :support: (около турникетов при входе)
Технически легко все!!! (не буду объяснять)
Давайте в 13:50 от Рыбацкого :support: (около турникетов при входе)
Вы на метро поедете?
Фаина и Ирина Комаровы
Москва
Фаина и мама Ира большие УМНИЧКИ!!! :love::love::love:
Вы на метро поедете?
Я да поеду на метро, я не езжу на машине по будням в центр :008:
А нам нужно до м. Достоевская/Владимирская
Теперь понятно. Я-то думала что ты их так хитро собираешь....
Фаишка :love:
мои обе заявили, что хотят к тебе в ученицы:))
Спасибо, Алёнк, за ссылку))
Спасибо всем за комплименты))
Надеюсь, Фаню это стимулирует на убыстрение работы...
Галь, моего пну завтрамк Рыбацкому.
Фаишка :love:
мои обе заявили, что хотят к тебе в ученицы:))
Да я бы сама поучилась усидчивости у Фаишки )
Вышивальный дебют
Фаина и Ирина Комаровы
Москва
Приз предоставлен компанией ГЕЛА Крутта!!!!!!! Мне усидчивости ни когда не хватало, даже на трудах - варежки украшали, я одну вышила, на вторую меня не хватило:)):)):)):))
Оля, только тебя вспоминала, точнее вас ;)
Где пропадали?
:)) да все тута я :fifa:
Приветик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671041
Приветик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671041
Тань, ты пользовалась уже?
Тань, ты пользовалась уже?
нет,я у этого орга только подгузники покупала:))
Это уж точно:(
Девочки, я дома после 21.00:( (лучше предварительно звонить)
В субботу мы ездим в Аничков дворец , из дома выхожу в 12.15-12.30. Но езжу либо на метро, либо на машине в зависимости от настроения, погоды и планов на вечер:073:
Поэтому либо ко мне домой приходите, либо можем попробовать в 12.00 в субботу пересечься где нить в районе метро.
А ещё у меня всякие шмотки есть на разные размеры, хотите приходите домой покапаемся:073:
А нет ни у кого комбеза слитного девчачьего на рост 122?
Это уж точно:(
Девочки, я дома после 21.00:( (лучше предварительно звонить)
В субботу мы ездим в Аничков дворец , из дома выхожу в 12.15-12.30. Но езжу либо на метро, либо на машине в зависимости от настроения, погоды и планов на вечер:073:
Поэтому либо ко мне домой приходите, либо можем попробовать в 12.00 в субботу пересечься где нить в районе метро.
А ещё у меня всякие шмотки есть на разные размеры, хотите приходите домой покапаемся:073:
я бы тогда в субботу к метро, если можно..... в 21 мы уже спим (((
не у кого родня-знакомые лабрадоров не разводят?:008:
не у кого родня-знакомые лабрадоров не разводят?:008:
ааааааааааа , мечта...
Кать, а ты себе хочешь? потом, лет через -цать буду просить явки пароли или молодняк )))
к сожалению не себе, но друзьям хорошим...
к сожалению не себе, но друзьям хорошим...
значит , буду у друзей просить )))
Свет, лабры только с виду душки, но на самом деле очень сложные собаки, им обязательно нужна твердая рука и очень много занятий, иначе это будет просто неуправляемый милый терминатор.
Джулиана
08.11.2011, 14:35
Девочки,привет!
Кто в курсе,что у нас в Рыбацком осталось приличного из кафешек?Для взрослой компании...кроме китайского ресторана?
Джулиана
08.11.2011, 14:36
Фаинка умница-красавица!
Девочки, Полинка нас с Сашей добила, так сказать, ищем собачку, маленькую, шпица или еще кого-нибудь. Только не такса. Если вдруг ;)
Я рассматриваю вариант 5 - 10 000 р.
Свет, лабры только с виду душки, но на самом деле очень сложные собаки, им обязательно нужна твердая рука и очень много занятий, иначе это будет просто неуправляемый милый терминатор.
нууу, твёрдой руки мне не занимать )))))
у меня был боксёр, мой личный, и на послушание с ним ездила занималась и на охранку учились ) так что опыт есть. (кстати пару раз - точнее три раза - срабатывал на улице, охранял, хоть и не было реальной угрозы, но сработал по всем правилам).
нет только возможностей на содержание ... :(
о какой был.
http://s017.radikal.ru/i441/1111/1e/59604f91416c.jpg
Мечта Сбывается
08.11.2011, 15:52
Девочки, Полинка нас с Сашей добила, так сказать, ищем собачку, маленькую, шпица или еще кого-нибудь. Только не такса. Если вдруг ;)
а не хотите как у Ани-Акки. мне по характеру очень нравятся. А еще малый пудель. Умные и замечательные собаки.Хоть и не модные нынче.
Может есть у кого хороший онколог пульмонолог, надо маму проконсультировать....
Девочки,привет!
Кто в курсе,что у нас в Рыбацком осталось приличного из кафешек?Для взрослой компании...кроме китайского ресторана?
В параде пицерию Оллис открыли, а больше я приличного ничего не знаю. В Обуховском БЦ есть японский рестик. Покупали там суши на вынос, вкусные были.:019:
Евразия в Перекрёстке есть
у меня знакомая мопсов разводит;)
у меня знакомая мопсов разводит;)
это кто такие? почем? ))
а не хотите как у Ани-Акки. мне по характеру очень нравятся. А еще малый пудель. Умные и замечательные собаки.Хоть и не модные нынче.
как у Ани хотим, это шпицы
А что за малый пудель?
нам не по моде, нам друга любимого и верного чтобы счастья было еще больше!!! :))
это кто такие? почем? ))
Ира,я тонкостей не знаю,мне не к чему:))
http://koketkaketti.narod2.ru/ посмотри ее сайт
Ира,я тонкостей не знаю,мне не к чему:))
http://koketkaketti.narod2.ru/ посмотри ее сайт
Я Полине скажу, спасибо, сайты она сама смотрит ))
Я Полине скажу, спасибо, сайты она сама смотрит ))
про цену спросила у нее,жду ответа;)
В параде пицерию Оллис открыли, а больше я приличного ничего не знаю. В Обуховском БЦ есть японский рестик. Покупали там суши на вынос, вкусные были.:019:
Евразия в Перекрёстке есть
в Оллис пицца ужасная , там тесто ка лаваш и сыр ужасный используют(((
про цену спросила у нее,жду ответа;)
Залезла на сайт из любопытства:008: слушай ужасный у неё там фон, постоянно меняется, тёмный и рябит, аж в глазах теперь рябит:065:
Залезла на сайт из любопытства:008: слушай ужасный у неё там фон, постоянно меняется, тёмный и рябит, аж в глазах теперь рябит:065:
ну я то не причем как ты понимаешь:008:
да, я тоже оллис считаю невкусным местом:))
Мечта Сбывается
08.11.2011, 17:15
как у Ани хотим, это шпицы
А что за малый пудель?
нам не по моде, нам друга любимого и верного чтобы счастья было еще больше!!! :))
Вот такой (http://www.petshop.ru/pr/enz/porody-s/porody-s_99.html)
Не путать с карликовым
размером кокер- спаниеля, неболезненные и характкр отличный. Очень умные, не зря в цирке выступают.
в Оллис пицца ужасная , там тесто ка лаваш и сыр ужасный используют(((
Настоящая пицца и должна быть на тонком сухом тесте.
Ну, тут конечно на вкус и цвет.....
У нас в Рыбацком конкретно пиццу не ела, а в других их ресторанах мне нравится.
вот эти животинки , я тоже собачку хочу, но вот у меня сейчас кот 19 лет, Никита его просто обожает, с ужасом думаю, что будет с Никитой , когда кот умрёт.
У нас кошка умерла так у меня истерика целый день была и потом дня 3 никакая ходила. Никита рыдал.
И ещё проблема где их оставить , когад в отпуск уезжаешь.:(
Мечта Сбывается
08.11.2011, 17:22
И ещё проблема где их оставить , когад в отпуск уезжаешь.:(
Для меня это- камень преткновения. С собакой же гулять надо...
Для меня это- камень преткновения. С собакой же гулять надо...
ага , рано утром в снежную зиму в -20 на сильном ветру :)) кайф ))))))))))))
Мечта Сбывается
08.11.2011, 17:25
ага , рано утром в снежную зиму в -20 на сильном ветру :)) кайф ))))))))))))
и в -30 тоже:065:
и в -30 тоже:065:
ну я не стала так планку задирать )))))))))))))) вообще то, ниже -25 собак не рекомендуется выгуливать долго , только вывести на пописать и по...- ть ))))))))) минут на 10 ...
Настоящая пицца и должна быть на тонком сухом тесте.
Ну, тут конечно на вкус и цвет.....
У нас в Рыбацком конкретно пиццу не ела, а в других их ресторанах мне нравится.
оно у них толстое, непропечное из серой муки и ужасный сыр, который с горчинкой и плохо плавится(((
Собаки да, гемор в плане прогулок и поездок, плюс пока щенок нужно быть постоянно дома, кормить по часам, гулять, следить, иначе все вокруг будет сожрано и испорчено и т.д. да и потом нужно чтоб кто-то по максимуму дома был, иначе бедная животинка целый день в одиночестве будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.