Просмотр полной версии : Желтый двор, желтый дом. Вся земля желта кругом.(Металлострой-Рыбацкое)
Пеленки одноразовые покупаю в Окее,те,что под их маркой
У тебя золотая коляска? :073:
ага золочавая))):)
А у вас какая машинка? Вообще-то такие коляски практически незапихуемы :065: в багажники полностью, тока если колеса в багажник, а люльку - в салон :))
лачетти у нас..... хоть бы колесную примерить, а то нет смысла в покупке :(
Не, если только колеса снимать :005:
:)) у тебя еще что-то осталось?
Для тебя я всё подсоберу)))
Аня,Оля верно говорит. Вам тогда надо не такую коляску рассматривать.
В такой багажник только прогулка мне кажется поместится
Да, девочки..... роян картину никто не собирается продавать? :008:
я было собиралась, но теперь самой надо:love:
про багажник-у меня входит, но у меня машинка большая
а еще мамку завтра домой забираю):support:
кхе кхе:)),ну ка ну ка:)),с этого места подробнее
Ира,маме @@@@@ и не падать духом:ded:
Всем привет:008: Давно я к вам не заходила. Аня бусена ,прекрасная новость и мои поздравления:flower:(я про ожидание чуда)
Девочки ,а подскажите кто знает...не т ли в нашем топе мамы дочку кот. завут Виолетта? Живет в Металлострои.:fifa:
ну вот,ушла. мучайся Таня теперь всю ночь,а то может еще и днем не зайдет:073::))
кхе кхе:)),ну ка ну ка:)),с этого места подробнее
Ира,маме @@@@@ и не падать духом:ded:
дада!))):love:не мучайся:flower:
спасибо!!! ей наверно еще операция предстоит в январе на др.легком, потом видимо химия\лучевая...точно решится как гистология придет
А мы сегодня Андрею рюкзак ЛЕГО купили,начали к школе готовиться:065:
рад?)))
Всем привет!
Не, если только колеса снимать :005:
((((((((((((((((((((((((((((
Аня,Оля верно говорит. Вам тогда надо не такую коляску рассматривать.
В такой багажник только прогулка мне кажется поместится
ну какая ж прогулка нам...... мы просто, может, на машине в мае на море поедем, нам 3 мес будет.... Девочки, советуйте - что взять????
Роян возьму по-любому, а что еще смотреть из маленького????? Б/у????
Ира??????
Всем привет:008: Давно я к вам не заходила. Аня бусена ,прекрасная новость и мои поздравления:flower:(я про ожидание чуда)
Девочки ,а подскажите кто знает...не т ли в нашем топе мамы дочку кот. завут Виолетта? Живет в Металлострои.:fifa:
спасибо!
да, чего-то ты совсем пропала :008: нет, по-моему, у нас таких нету :016:
Ира, тебя можно поздравить я так понимаю? :flower: Переняла эстафету? :)) :support:
Маме @@@@@@@@@@ , с возвращением домой!!!
А мы сегодня Андрею рюкзак ЛЕГО купили,начали к школе готовиться:065:тАААк показывайте ))) по чём?
Мечта Сбывается
30.11.2011, 11:50
Всем привет!
ну какая ж прогулка нам...... мы просто, может, на машине в мае на море поедем, нам 3 мес будет.... Девочки, советуйте - что взять????
Ира??????
спасибо!
да, чего-то ты совсем пропала :008: нет, по-моему, у нас таких нету :016:
из маленького посоветую бу макларен. он с 0 идет. Еще сайбекс есть, он дешевле. Трип только с 6 мес, а то бы сильно агитировала
Мечта Сбывается
30.11.2011, 11:51
Хорошо, маме сил и здоровья!
из маленького посоветую бу макларен. он с 0 идет. Еще сайбекс есть, он дешевле. Трип только с 6 мес, а то бы сильно агитировала
полезу смотреть...... чуть позже.... :flower:
девочки, если кто нибудь поедет к Наташе - Легенде за Майтойсом, пожалуйста:091:, прихватите моё у меня там мелкое: соска - термометр, розовое настенное зеркало с принцессами для девочек и ...не знаю как его описать....стакан что ли с пауком и какой то зловещей мородой нарисованной.
девочки, если кто нибудь поедет к Наташе - Легенде за Майтойсом, пожалуйста:091:, прихватите моё у меня там мелкое: соска - термометр, розовое настенное зеркало с принцессами для девочек и ...не знаю как его описать....стакан что ли с пауком и какой то зловещей мородой нарисованной.
Майтойз у меня:support::support:
спасибо Денису:091::091::flower::)
ну вот,ушла. мучайся Таня теперь всю ночь,а то может еще и днем не зайдет:073::))
да все же понятно;)
дада!))):love:не мучайся:flower:
Наши поздравлялки:flower:
молодцы какие)))
Всем привет!
Аня, наверное еще кровать-манеж;)
Аня, наверное еще кровать-манеж;)
кровать-манеж есть.... надо что-то для перемещения еще )
ого, вам сколько всего нужно будет с собой брать :001:
посмотри любую прогулку с полностью откидывающейся спинкой, купи переноску и усе - переноску в коляску и вперед
ого, вам сколько всего нужно будет с собой брать :001:
посмотри любую прогулку с полностью откидывающейся спинкой, купи переноску и усе - переноску в коляску и вперед
неправильно написала )))
Роян буду брать для дома.... а с собой хочу что-то маленькое.... еще как вариант, конечно, попросить мне там что-нить купить..... ну чтоб не возить с собой....
неправильно написала )))
Роян буду брать для дома.... а с собой хочу что-то маленькое.... еще как вариант, конечно, попросить мне там что-нить купить..... ну чтоб не возить с собой....
да я поняла, что большую коляску вы туда не возьмете, но и без нее будет ужас скока вещей :001:я ездила с двумя детьми, но у меня Полине уже почти 2 г. было, но я тоже и манеж-кровать с собой брала и коляску-трость - как я все это запихала сначала в вагон, а потом тащила - вспомнить страшно :010:
да я поняла, что большую коляску вы туда не возьмете, но и без нее будет ужас скока вещей :001:я ездила с двумя детьми, но у меня Полине уже почти 2 г. было, но я тоже и манеж-кровать с собой брала и коляску-трость - как я все это запихала сначала в вагон, а потом тащила - вспомнить страшно :010:
так они на машине, тащито с вокзала ничего не придется, все сами довезут ;)
так они на машине, тащито с вокзала ничего не придется, все сами довезут ;)
вещей от этого не убавится :))
да и запихнуть в лачетте стока всего......нелегко вобщем будет :001:
хватит парить и париться:)) зато тащить на себе ничего не надо...
Ни фига себе фига! Ира! Ты мега-супер-пупер! Поздравляю! МАма после такой новости быстро на поправку пойдет!!!!!
Оля! Поздравляю! Девочки у вас такие хорошенькие получаются))))))).
А меня на работе сильно хотят...а я не хочу))))))
да, поэтому и едем на машине...... потому как представили вагон (минимум, товарный) :))
лана, хоть вещей для носки много брать не надо :091:
я с Олей согласна,так то едешь куда вещей набирается,а когда маленький ребенок:001:
Мы коляску на багажник будем пристраивать,а иначе ничего не полезет точняк.
Аня! Чего там с МРТ????
???????????????????
Ни фига себе фига! Ира! Ты мега-супер-пупер! Поздравляю! МАма после такой новости быстро на поправку пойдет!!!!!
Оля! Поздравляю! Девочки у вас такие хорошенькие получаются))))))).
А меня на работе сильно хотят...а я не хочу))))))
Спасибо )))
есть один знакомый способ не выходить на работу :))
Аня! Чего там с МРТ????
Спасибо за поддержку и кулачки :)
МРТ показало что все в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!:080::080::080:
даже признаков никаких нет ни переломов ни смещения, ни сдавливания... вообщем ууууффффффф!!!!!:010::028::)
По поводу поездки на море с ребенком :)
вещей конечно получается много точнее даже МНОГО!!! :)) но все вполне тащибельно :)
правда мы после возвращения в этом году из Крыма на машине, пришли к выводу, что нам нужна машинка побольше для таких поездок :)
в Жуже нам уже тесновато :)
Аня, замечательно, что все у Вали хорошо!!!!
А насчет места в машине его никогда не бывает достаточно :)) всегда хочется побольше....
Я вот смутно представляю, как мои трое будут размещаться сзади, кресла-то можно поставить только с боков, получается Илье придется сидеть посередине, как он туда пробираться будет и как там сидеть :065: явно нужен уже м\автобус :))
Мечта Сбывается
30.11.2011, 15:18
Я вот смутно представляю, как мои трое будут размещаться сзади, кресла-то можно поставить только с боков, получается Илье придется сидеть посередине, как он туда пробираться будет и как там сидеть :065: явно нужен уже м\автобус :))
я представляю Не смутно. У меня Катя так катается:005: Тоже хотим что-то побольше.
матильда по
30.11.2011, 15:51
даже признаков никаких нет ни переломов ни смещения, ни сдавливания... вообщем ууууффффффф!!!!!:010::028::)
Вот и замечательно!:support: Берегите себя.
Джулиана
30.11.2011, 16:03
:091::091::091:Што это было?))Валя не жалуется сейчас?
Девочки,если кто будет продавать кресло от 9 кг,свистите.Нам к весне надо будет вероятно
Аня,хорошо,что у Валентины все хорошо
матильда по
30.11.2011, 16:11
Таня, в снегурку переоделась, а снег где? Снег давай.:):):)
Аня, поздравляю! :flower:
Не пугайте меня с вещами..... если бы еще расцедиться, то вообще халява была бы..... что ребенку в 3 мес надо на юге окромя памперсов???
я представляю Не смутно. У меня Катя так катается:005: Тоже хотим что-то побольше.
Катя все-таки по комплекции поменьше будет
у Ильи рост уже 170, ласты 44-45 размера :065: как он будет впихиваться посерединке :016:
Таня, а ты свое будешь кресло продавать с 0?
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я жру со спокойной совестью)))))))))
мамуля дома,ура) теперь до января...потом КТ и возможно,еще операция...
фух,ура))) а что же было тогда?
Ириш, сколько пузику твоему уже?
Хорошо, что все хорошо)))
эт точно.....у меня Дима папе уже говорит, что у тебя машина уже старая (3года):073: и маленькая, говорит нам уже новую большую надо!!!:))
Катя все-таки по комплекции поменьше будет
у Ильи рост уже 170, ласты 44-45 размера :065: как он будет впихиваться посерединке :016:
зато девулечки у вас стройные будут:))
Таня, в снегурку переоделась, а снег где? Снег давай.:):):)
и не говори,как будто и не зима:073:
Не пугайте меня с вещами..... если бы еще расцедиться, то вообще халява была бы..... что ребенку в 3 мес надо на юге окромя памперсов???
+100
ни какой головной боли практически,если на ГВ( ну окромя диеты:073:)
как вырастем так буду
и не говори,как будто и не зима:073:
+100
ни какой головной боли практически,если на ГВ( ну окромя диеты:073:)
как вырастем так буду
а у тебя какое?
до скольки им обычно пользуются?
Мечта Сбывается
30.11.2011, 18:18
маму:))
а у тебя какое?
до скольки им обычно пользуются?
ремер,до 12 кг рассчитано,но мне кажется мы раньше пересядем,смотрю что ножкам немного места остается до спинки
Ириш, сколько пузику твоему уже?
если как ОНИ:073: считают-от посл.дня мес-7 недель
спасибо!
да, чего-то ты совсем пропала :008:
Да вот как то со временем напряженно:) У меня кстати Таня 19 февраля родилась:) Так что может и ваше чудо появится 19 февраля;)
А у нас в этом году встреч васелис намечается?:love: Не пропустить бы:)
Аня, замечательно, что все у Вали хорошо!!!!
А насчет места в машине его никогда не бывает достаточно :)) всегда хочется побольше....
Почему это?
У нас достаточно.. Мы столько ВСЕГО брали на юг.... Даже белья постельного на всякий случай..
маму:))
Ленка угадала мою мысль)))
Почему это?
У нас достаточно.. Мы столько ВСЕГО брали на юг.... Даже белья постельного на всякий случай..
)))
Да нам тоже вполне хватает.....ПОКА....багажник у нас очень большой, а вот с посадочными местами скоро будет критично.
Джулиана
01.12.2011, 11:27
Оля я свое макси коси продаю с базой.Мы до года ездили нормально.
зима ПОЧТИ пришла (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71411525#post71411525) - новый топ
Олечка могу тебе дать в пользование автокресло пеж-прего(вроде так называется).Зеленое(только почистить немного надо),с крышей.
Анюта,я за вас очень рада.А спина то больше не болит?
Да вот как то со временем напряженно:) У меня кстати Таня 19 февраля родилась:) Так что может и ваше чудо появится 19 февраля;)
А у нас в этом году встреч васелис намечается?:love: Не пропустить бы:)
О !Наташа появилась!!!!!
Настя, а оно у тебя с базой?
Насть, как вы все в машине помещаетесь? :))
Кстати, ты видела, что у меня будет девочка, ты была права)))))
:0014::032:брысь туда - ОСЕНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4833092):0054:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.