Вход

Просмотр полной версии : Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Тусёна
11.03.2008, 23:43
Это надо у аНИ СПРОСИТЬ, Я ТАМ НЕ БЫЛА
а я уже на карте посмотрела:support: я знаю где это:support: давай с тобой встретимся и вместе пойдем:support:

Кнопка
Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ТРАНСЛЕЙТ. РУ И ОН ГЛЮЧИТ СЧАС

Кнопка
а я уже на карте посмотрела:support: я знаю где это:support: давай с тобой встретимся и вместе пойдем:support:

:support::support::support:

Тусёна
11.03.2008, 23:44
Вика, я нашла, там есть функция "перевод вэбсайтов":support:
вот: http://www.translate.ru/translator.asp?lang=ru

Кнопка
11.03.2008, 23:45
Вика, я нашла, там есть функция "перевод вэбсайтов":support:
вот: http://www.translate.ru/translator.asp?lang=ru

оН У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ

Тусёна
11.03.2008, 23:45
гыыы :065: я не видела твое сообщение:008:

Тусёна
11.03.2008, 23:46
:005:
Короче, пошла я, а то мусик у меня в гостях, обижается, что я тут вешу, созвякаемся:flower:

Кнопка
11.03.2008, 23:47
Короче, пошла я, а то мусик у меня в гостях, обижается, что я тут вешу, созвякаемся:flower:

маме привет:support:

Annie
12.03.2008, 00:35
Сонечка прелесть, такая большая уже.

АНЯ, спасибо за ролик на почту, только он у меня почему-то в каком-то странном цвете:005:
может мне надо режим проигрывания поменять?

Я тебе завтра с фотками принесу на диске :-))))))))))

присоединяюсь к вопросам и во сколько, контакт глючит- не пускает:(, напишите плиз, вдруг получится...

Урааа!!!! Ура, если получится!!!!!!! :flower:

ТУСЯ, С ПРОСИ ПОЖ-ТА:)

Девы, кто -нить заказывал авиа - билеты на http://www.germanwings.com ?

Я ВООБЩЕ ТАМ НИ ФИГА НЕ ПОНИМАЮ, ЗАРЕГИЛАСЬ, на почту прислали письмо , а там все по- немецки, я ни в зуб ногой, а до этого на англ. все было . я прошла по ссылке, там опять предлагают искать мой рейс и когда я его нахожу, кнопку "ДАЛЕЕ" не нажать
КОРОЧЕ,у меня траблы, кто -нить может помочь:041: кТО НЕмецкий знает?
Вика, давай мы тебе билеты закажем, че ты паришься?? :))

Annie
12.03.2008, 00:37
и я с вами!! а то я без машины, на метро поеду, скучно одной будет :)):)):))

Привееет Наталь Авенировне :)):)):)):)):))

Кнопка
12.03.2008, 01:16
Аня, я ж не знала,что у тебя можно заказать:flower:

Спасибо тебе большое,:flower: я вроде справилась, сайт глючил около часа, теперь все ок

Завтра созвонимся! я Туське сказала,что скорее всего опоздаю минут на 20, так что если Вы ровно к часу, не ждите меня, я приду чуть попозже

Mila.ox
12.03.2008, 02:28
Вот наши фотки с 8 марта (Соня с подарком) и 9 марта (мы были на Масленице в Павловске, фоткались рядом с необычными снеговиками).Настя, Сонечка так выросла, красавица!!!! :flower:

Приветы всем!!!
Моя сейчас температуру выдала 39 на ровном месте!!!!:005::009:
Дала жаропонижающее, вот сидим и ждём как дальше события будут разворачиваться!!!!:(
Просим на всякий случай ваших кулачков!:091:Вика, Никуше скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Милаааа! Присоединяюсь к вопросу, от чего так прет? я тоже так хочу!!!Прочитала за три дня "Финансист" Т.Драйзера, но так как двух остальных книг из этой трилогии у меня пока нет, то сейчас уже дочитываю "Женщина в белом" У.Коллинза, а точнее уже сегодня дочитала :065::065::065: Завтра начну чего-нить еще читать, совсем мне как-то за чтением хорошо становится :065:

Кнопка
12.03.2008, 09:40
Всем доброе утро!!!!:)

*Nika*
12.03.2008, 11:29
Приветик!
Сегодня так форум глючит,жуть!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас не то зубы,не то простуда...нос заложен,спали плохо,едим через силу,тем 37...вылезли два верхних клыка. Вот.

Sofus
12.03.2008, 12:18
Настюш, вы с Соней СУПЕР!!!
Ой, кого ж это вы слепили?

Супер!!! Красавицы!!! :flower:

Сонечка прелесть, такая большая уже.

Прикольно вам было:support: знатные снеговики...дядька Черномор и Плэйбоевский заяц:))
Настя, фотка где вы вместе особенно зыкая:flower:
Настя, Сонечка так выросла, красавица!!!! :flower:

Вика, Никуше скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Прочитала за три дня "Финансист" Т.Драйзера, но так как двух остальных книг из этой трилогии у меня пока нет, то сейчас уже дочитываю "Женщина в белом" У.Коллинза, а точнее уже сегодня дочитала :065::065::065: Завтра начну чего-нить еще читать, совсем мне как-то за чтением хорошо становится :065:
Девы, всем спа... за комплименты, оч. приятно. Снеговиков не мы лепили. Это ЗАЯЦ и ГРУЗИН:))

Мила, когда все прочитаешь - приезжай ко мне, у меня баааальшая библиотека:)

В подростковом возрасте я обожала "Дамское счастье" Золя. Кто-нить читал?

Вика, лучший переводчик - www.multitran.ru (http://www.multitran.ru)!

LaMa
12.03.2008, 16:54
Прочитала за три дня "Финансист" Т.Драйзера, но так как двух остальных книг из этой трилогии у меня пока нет, то сейчас уже дочитываю "Женщина в белом" У.Коллинза, а точнее уже сегодня дочитала :065::065::065: Завтра начну чего-нить еще читать, совсем мне как-то за чтением хорошо становится :065:

Поддерживаю и разделяю!!!

Без ума от М.Булгакова "Мастер и Маргарита"

Tatusa
12.03.2008, 17:02

Я:support: Тоже в детстве любила ее. История про Золушку. Драйзера читала почти всего. Финансист, Титан, Стоик - трилогия. Дженни Герхард нежно любила когда-то перечитывать. Но я вообще старый книгоман. У меня и библиотека весьма приличная (сейчас. правда, книгами забит подвал, так как мы токо переехали, и пока их не расположили в квартире). Поэтому я тоскую и покупаю всякую ерунду как перекус:)

Tatusa
12.03.2008, 17:04
[Без ума от М.Булгакова "Мастер и Маргарита"
Ну это вообще шедевр. я наизусть практически знаю ее. Хотя, теперь модно ругать эту книгу, но я ее не предам никогда-))))

Mila.ox
12.03.2008, 18:27
Мила, когда все прочитаешь - приезжай ко мне, у меня баааальшая библиотека:)Настя, а еще у тебя моя роза стоит, я помню :065::065::065:

Без ума от М.Булгакова "Мастер и Маргарита"О, может Булгакова почитать....:073:

Конфетти
12.03.2008, 18:37
а я отравилась
моховичков поела
атам просто

Sofus
12.03.2008, 18:56
Настя, а еще у тебя моя роза стоит, я помню :065::065::065:
Да-да-да, стоит:073:

Sofus
12.03.2008, 18:57
Мы тока что приперлись домой. На обратном пути купили рыбу на завтра и забыли ее в магазине. Еще я купила панировочные сухари для сухарного соуса, а они оказались испорчены. В кулинарном смысле день не задался:)

salekate
12.03.2008, 21:08
Всем добрый вечер!!!
Хотим попроситься в вашу дружную компанию...мы родились 3 марта в Сканди!
Меня зовут Катя, а мою маленькую дочу Аленка:):)

Хочу у опытных мам поинтересоваться мнением о враче Величко Дарьи Игоревне, которая принимает в Кировском отделении. Она к нам пришла на патронаж...впечатление какое-то двоякое:005::005::005: Может, кто поделится впечатлениями....Заранее премного благодарна!

Конфетти
12.03.2008, 21:28
Всем добрый вечер!!!

Хочу у опытных мам поинтересоваться мнением о враче Величко Дарьи Игоревне, которая принимает в Кировском отделении. Она к нам пришла на патронаж...впечатление какое-то двоякое:005::005::005: Может, кто поделится впечатлениями....Заранее премного благодарна!
http://s.rimg.info/bc80a7d08282bd5b0fa4b5f99d50126c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16787.html)
Мы рады новеньким,присоединяйтесь:flower::flower::flower:
И показывайтесь:)
Врача Вашего я не знаю(
Может кто-нить из девочек подскажет?

salekate
12.03.2008, 21:48
http://s.rimg.info/bc80a7d08282bd5b0fa4b5f99d50126c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16787.html)
Мы рады новеньким,присоединяйтесь:flower::flower::flower:
И показывайтесь:)
Врача Вашего я не знаю(
Может кто-нить из девочек подскажет?

Спасибо за теплую встречу...Покажемся мы чуть позже...когда 2 недельки стукнет...ОК?:):):)

Конфетти
12.03.2008, 21:50
Спасибо за теплую встречу...Покажемся мы чуть позже...когда 2 недельки стукнет...ОК?:):):)
Конечно конечно:):):)тогда рассказывайте,как родились,как вам там ,понравилось?И тыпы

salekate
12.03.2008, 21:57
Конечно конечно:):):)тогда рассказывайте,как родились,как вам там ,понравилось?И тыпы

Ну, мы не очент оригинальны...
3 марта в 10-36 утра родилось моё сокровище,дочка Аленка 3320кг, 51см.
Плановое кесарево под чуткими руками ТВ. Огромное спасибо ей и всей дежурной бригаде!!!!:flower::flower::flower:
А также всем врачам и сестрам, которые наблюдали нас в последующие дни...:flower::flower::flower:

Я ни на секунду не пожалела, что выбрала 9 месяцев назд Сканди!!!:support::support::support:

Конфетти
12.03.2008, 22:00
Ну, мы не очент оригинальны...
3 марта в 10-36 утра родилось моё сокровище,дочка Аленка 3320кг, 51см.
Плановое кесарево под чуткими руками ТВ. Огромное спасибо ей и всей дежурной бригаде!!!!:flower::flower::flower:
А также всем врачам и сестрам, которые наблюдали нас в последующие дни...:flower::flower::flower:

Я ни на секунду не пожалела, что выбрала 9 месяцев назд Сканди!!!:support::support::support:
Солидарна,и про ТВ и про все остальное:099:
Вы на ГВ?

salekate
12.03.2008, 22:06
Солидарна,и про ТВ и про все остальное:099:
Вы на ГВ?

Слава богу, ДА!!!! Хоть молоко и пришло только на 4ый день, но сейчас уже все хорошо...Молочка много, нам хватает...Доча спокойна...ТТТ на нас...кушает-спит...ночью просыпаемся только один раз...на днях тут проспали с 23 до 5-30....такая умница. Выписались мы с весом -250гр, дома тоже сначала не набирали 2 дня, а сейчас вес уже пополз...+120гр за 3 дня!!!!:):):)

вот такие мы молодцы...

Конфетти
12.03.2008, 22:14
Слава богу, ДА!!!! Хоть молоко и пришло только на 4ый день, но сейчас уже все хорошо...Молочка много, нам хватает...Доча спокойна...ТТТ на нас...кушает-спит...ночью просыпаемся только один раз...на днях тут проспали с 23 до 5-30....такая умница. Выписались мы с весом -250гр, дома тоже сначала не набирали 2 дня, а сейчас вес уже пополз...+120гр за 3 дня!!!!:):):)

вот такие мы молодцы...
:):):)ттт
помню мы первые месяца по 2 кг за мес набирали:))

Annie
12.03.2008, 22:26
Аня, я ж не знала,что у тебя можно заказать:flower:

Спасибо тебе большое,:flower: я вроде справилась, сайт глючил около часа, теперь все ок

Завтра созвонимся! я Туське сказала,что скорее всего опоздаю минут на 20, так что если Вы ровно к часу, не ждите меня, я приду чуть попозже
:-)))))))) а пришла к часу :)):))

а я отравилась
моховичков поела
атам просто
ого моховички!!! :)) поправляйся!!!!!:flower:

Кнопка
12.03.2008, 22:44
Всем привет!

Вот и я до компа наконец дошла!

Всех была очень рада видеть и с Ритой познакомиться:support:
Жаль только,что еда была, мягко выражаясь не очень,:073: хотя конечно это не главное

Пошла читать Вас

Your Majesty
12.03.2008, 23:06
Всем привет!

У нас праздники ничем не отличились от серых будней.

Приветик!
Сегодня так форум глючит,жуть!!!

У нас не то зубы,не то простуда...нос заложен,спали плохо,едим через силу,тем 37...вылезли два верхних клыка. Вот.

Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я несколько раз начинала читать и не заканчивала,:008: ну не идет у меня.

а я отравилась
моховичков поела
атам просто

Кошмар! Сочувствую, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Всем добрый вечер!!!

Катя, добро пожаловать! :flower:

Всем привет!

Жаль только,что еда была, мягко выражаясь не очень,:073: хотя конечно это не главное

Пошла читать Вас

Как все прошло? Рассказывай. А фотки будут?

Конфетти
12.03.2008, 23:51
Вика,про Мастера и Маргариту поддерживаю-не идет у меня,ну никак:(

Mila.ox
12.03.2008, 23:52
Вика,про Мастера и Маргариту поддерживаю-не идет у меня,ну никак:(Мне Дима тоже говорил, что тяжело она читается

LaMa
13.03.2008, 00:02
а я отравилась
моховичков поела
атам просто

Саша! Ведь уже большая фефочка, а тянешь в рот всякую каку! @@ @@ @@

Всем добрый вечер!!!

Привет, Катя! Добро пожаловать!!! Вливайся и располагайся!!!

Всем привет! Всех была очень рада видеть и с Ритой познакомиться:support:

Девочки, какие вы умнички, что встретились и пообщались. Еда конечно не главное, главное компания, а компания у нас что надо!!!

Сейчас с Милой болтали кста, и мысль посетила, а не осилить ли нам боулинг?
Вы как на это смотрите?

Annie
13.03.2008, 00:28
Всем добрый вечер!!!
:support::support::support::support::support: Привееет!!! :) Классное имя у Аленки :-))))) Если бы у нас была девочка, мы бы тоже ее Аленкой назвали :flower:

:):):)ттт
помню мы первые месяца по 2 кг за мес набирали:))
оооо!!! дааа :)) мы тоже :)):)):))

Annie
13.03.2008, 00:30
Всем привет!

Пошла читать Вас
:support::support::support:А у меня была суперская еда :)):)):))
http://cs1208.vkontakte.ru/u1173645/18216743/x_25373994.jpg

Саша! Ведь уже большая фефочка, а тянешь в рот всякую каку! @@ @@ @@
Девочки, какие вы умнички, что встретились и пообщались. Еда конечно не главное, главное компания, а компания у нас что надо!!!

Вы как на это смотрите?
Боулинг!!!!!! Да!!!!!!! Я - за!!!!! :support::support::support:

П А Н Т Е Р А
13.03.2008, 00:32
Всем добрый вечер!!!

Какие фоты в Павловске:love:Сонечка такая хорошенькая...Снеговики конечно пуперские,мы тоже когда бывает снег:073: лепим иногда

Для страждущих узнать,что читала Мила отвечу: Драйзера.
А то вдруг она еще три дня будет читать, не отрываясь:065:

Обожаю Драйзера ,у меня 12-ти томник...начала читать в 10-м классе,перечитываю стабильно раз в несколько лет...

Да...Золя и Моппасан тоже из серии вечного...

Но самое любимое это безусловно "Мастер",я все сочинения в школе по нему писала...И перечитываю и перечитываю,с возрастом на некоторые эпизоды по другому смотришь...

А не идет эта книга потому еще,что ее надо читать с предварительной подготовкой и анонсом и лучше всего чтобы это сделали в школе и хороший препод по литературе,у меня было так,за что я благодрна безмерно своему учителю:091:

а я отравилась
моховичков поела
атам просто

ОХ,с грибами осторожнее,столько бывает ....Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@

Всем добрый вечер!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:А МЫ СОСЕДИ И ТОЖЕ В СКАНДИ НА ХРУСТИЦКОГО!!!

Про Величко ничего не скажу...не знаю,не буду врать,а у нас Ленина Галина Степановна,мы взяли программу и наблюдает нас она.Я очень довольна,она мне и со старшей помогала и сейчас если проблема по мобильному сразу проконсультирует без проблем ..Вообщем рекомендую.

Кнопка
13.03.2008, 00:53
Как много написали, боюсь забуду все откомментить!

Саша, поправляйся и не ешь больше моховики сомнительного происхождения!:ded:

Аня, твое блюдо и правда было очень симпатичным на вид, а мой выбор был к сожалению неудачным
Самое главное конечно, что мы встретились и пообщались

Я не любитель боулинга, но если наберутся желающие я с удовольствием присоединюсь:)

НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support::support::support:
У Величко ни разу не была, поэтому посоветовать ничего не могу

Мастер и Маргарита одна из моих любимых книг, давно пора ее перечитать кстати

Тусёна
13.03.2008, 01:12
маме привет:support:
Всем приветик!:support:

Привееет Наталь Авенировне :)):)):)):)):))

передала!:support::))

лучче пусть зубки:flower:
:-)))))))) а пришла к часу :)):))

ага, зато я опоздала как всегда:065::))

Тусёна
13.03.2008, 01:14
а я отравилась
моховичков поела
атам просто
аккуратнее с грибасами :073:

Тусёна
13.03.2008, 01:15
Мы тока что приперлись домой. На обратном пути купили рыбу на завтра и забыли ее в магазине. Еще я купила панировочные сухари для сухарного соуса, а они оказались испорчены. В кулинарном смысле день не задался:)
да, в кулинарном смысле не задался день:008:

Тусёна
13.03.2008, 01:17
Всем добрый вечер!!!

Добро пожаловать!:support: Показывайтесь, рассказывайте!:support:

Зы: про врача ничего не знаю:008:

Тусёна
13.03.2008, 01:24
Вы как на это смотрите?
встретиться в боулинге?:008: у меня руки крюки:065: я шарами только в зал попадаю:))

Тусёна
13.03.2008, 01:25
оооо!!! дааа :)) мы тоже :)):)):))
и мы:support::support::)):)):))

Тусёна
13.03.2008, 01:32
:support::support::support:А у меня была суперская еда :)):)):))

тебе повезло:008: мне вот нет, ты ж пробовала мои явства:008: рукола реально не свежая была, про ролы молчу... зато сок был отменный :))
а вообще какая разница, главное, что посидели-пообщались классно:080:
Девочки, так рада была всех повидать и лично познакомиться с Никой и Ритой! :support:
Рита, тебе отдельный респект за такой подвиг:flower:, жаль только, что ты припозднилась:008:

Тусёна
13.03.2008, 01:34
вот я снова отсолировала:))

Annie
13.03.2008, 01:39
встретиться в боулинге?:008: у меня руки крюки:065: я шарами только в зал попадаю:))
ниче, ничеее :-))))))))) приноровишься :)):))

тебе повезло:008: мне вот нет, ты ж пробовала мои явства:008: рукола реально не свежая была, про ролы молчу... зато сок был отменный :))
а вообще какая разница, главное, что посидели-пообщались классно:080:
Девочки, так рада была всех повидать и лично познакомиться с Никой и Ритой! :support:
Рита, тебе отдельный респект за такой подвиг:flower:, жаль только, что ты припозднилась:008:
Дааа, клево встретились :) Еще хочу :)):)):))

Annie
13.03.2008, 01:39
вот я снова отсолировала:))
а я за тобой :))

Тусёна
13.03.2008, 01:45
а я за тобой :))
:support::flower:

Тусёна
13.03.2008, 01:48
ниче, ничеее :-))))))))) приноровишься :)):))

у меня пальцы застревают и шарик летит не туда куда надо:065: так что я лучче побуду в группе поддержки:))

Annie
13.03.2008, 01:50
у меня пальцы застревают и шарик летит не туда куда надо:065: так что я лучче побуду в группе поддержки:))
чтоб пальцы не застревали, надо размеры шариков побольше брать :)):)):)):)) я тя научу :-))))) правда, я сама спец тот еще, но хоть пальцы не застревают :046::)):)):))

Тусёна
13.03.2008, 02:00
чтоб пальцы не застревали, надо размеры шариков побольше брать :)):)):)):)) я тя научу :-))))) правда, я сама спец тот еще, но хоть пальцы не застревают :046::)):)):))
ктати пальцы не застревают пока я просто шар держу, а как начинаю бросать так скрючивает их что ли!:065::)):)):))

LaMa
13.03.2008, 02:05

И меня научите плиз, а то я еще ни разу не пробовала!

Моя слабость - бильярд. Составите компанию?

Annie
13.03.2008, 02:08
ктати пальцы не застревают пока я просто шар держу, а как начинаю бросать так скрючивает их что ли!:065::)):)):))
Ниче-ниче, поиграешь с нами и поверишь в себя :)):)):)) и пальцы на место встанут :))

Хороошооо :-))))))))) Я, правда, в бильярд не умею почти, но у мужа один раз выиграла, когда он поддавался :)):)):))

Тусёна
13.03.2008, 02:10

и в бильярде не составлю компанию:)) видимо где шары там у меня руки крюки:065::))

Тусёна
13.03.2008, 02:23
Ниче-ниче, поиграешь с нами и поверишь в себя :)):)):)) и пальцы на место встанут :))

Хороошооо :-))))))))) Я, правда, в бильярд не умею почти, но у мужа один раз выиграла, когда он поддавался :)):)):))
самое приятное в игре с мужем в бильярд :073:когда он поддается и учит как кий держать и на шарик наставлять:065::)):)):))

Кнопка
13.03.2008, 02:37
Туська, ну ты тут так конкретно отсолировала:065:

Тусёна
13.03.2008, 02:39
:)):)):)) ну хоть ты меня почитала:))

Тусёна
13.03.2008, 02:41
АААААААААААА!:support: Викусь, чуть не забыла! :008:Я ж кепку нашла! должна подойти, хоть на ней и написано на 2 года, вроде она большая!:008: Примерим;):flower:

Кнопка
13.03.2008, 02:42
АААААААААААА!:support: Викусь, чуть не забыла! :008:Я ж кепку нашла! должна подойти, хоть на ней и написано на 2 года, вроде она большая!:008: Примерим;):flower:

Натянем как-нить:065:
спасибо!:flower:

Кнопка
13.03.2008, 02:43
Я спать пошла!
ДО завтра!!!

Mila.ox
13.03.2008, 03:13
а не осилить ли нам боулинг? Вы как на это смотрите?Маша, я конечно же за боулинг, а тем более за то, чтобы попаться его опять осилить. В последний раз кидала шары в Крыму - в Ялте, так неплохой боулинг-центр "Лето".

Да...Золя и Моппасан тоже из серии вечного...Вот ак раз таки Золя я начала читать сегодня "Странница любви" и "Доктор Паскаль":065:

Моя слабость - бильярд. Составите компанию? Маша, в болулинг постараюсь научить, если сама вспомню. По поводу бильярда- я играю только в пул, но не очень хорошо. :065:

Я спать пошла!
ДО завтра!!!и тоже пошла спать :)

Mila.ox
13.03.2008, 03:14
Да, еще забыла сказать...Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

La Perla
13.03.2008, 09:47
Всем привет!!:080:
Вчера так и не добралась до компа:(...сегодня,боюсь, тоже временина почитать вас не будет:( , т.к. надо собирать чУмаданы , а сейчас надо убегать уже.. :008:
Хочу сказать, что очень -очень вас всех рада была видеть, Сонечка-умничка :flower:, такая лапа, Елисей с такими щечками - просто солнышко:flower:, всех-всех рада была видеть, жаль что времени было мало , но надеюсь в следующий раз будет его больше...:014::014::014:

П А Н Т Е Р А
13.03.2008, 09:51
Девочки,доброе-бодрое утро!!! http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020182.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&ref=10)

Вопрос -просьба;) Я после беременности никуда не вылезала в рестораны...скоро Д.Р хотим в узком семейном кругу (с мужем и старшей дочей) сходить в новое местечко ,где уютно и вкусно,посоветуйте пожалуйста что-нить...А то ничего кроме Москвы ,гинзы,Рыбы и устричного бара в голову не приходит,а я знаю много нового появилось...Никто про Гуашь например не слышал???(вроде тот же менеджмент что и у Акварели)

Заранее спасибо.

salekate
13.03.2008, 12:27
Девочки,доброе-бодрое утро!!! http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020182.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&ref=10)

Вопрос -просьба;) Я после беременности никуда не вылезала в рестораны...скоро Д.Р хотим в узком семейном кругу (с мужем и старшей дочей) сходить в новое местечко ,где уютно и вкусно,посоветуйте пожалуйста что-нить...А то ничего кроме Москвы ,гинзы,Рыбы и устричного бара в голову не приходит,а я знаю много нового появилось...Никто про Гуашь например не слышал???(вроде тот же менеджмент что и у Акварели)

Заранее спасибо.

Я могу Террассу порекомендовать - та, что на последнем этаже Vanity на Казанской...меню обширное, вкусно готовят....

В Гуаше была один раз - еда понравилась, очень приятный интерьер, обслуживание - нет! но может, нам просто официант ленивый попался:009::009: И была я там беременная, и мне дико неудобными показались стулья....но это скорее всего были издержки беременного состояния:046::046:

salekate
13.03.2008, 12:33
А МЫ СОСЕДИ И ТОЖЕ В СКАНДИ НА ХРУСТИЦКОГО!!!

Про Величко ничего не скажу...не знаю,не буду врать,а у нас Ленина Галина Степановна,мы взяли программу и наблюдает нас она.Я очень довольна,она мне и со старшей помогала и сейчас если проблема по мобильному сразу проконсультирует без проблем ..Вообщем рекомендую.

Спасибо за рекомендацию....Может кто-то все таки что-нить знает про Величко? А то прям страшно стало:001:.....

А вообще после месяца дитенку что положено? я имею в виду: какие анализы? специалисты? или ничего? по самочувствию?

Anna-Lizka
13.03.2008, 13:06
Спасибо за рекомендацию....Может кто-то все таки что-нить знает про Величко? А то прям страшно стало:001:.....

А вообще после месяца дитенку что положено? я имею в виду: какие анализы? специалисты? или ничего? по самочувствию?

Осмотр раз в месяц. В 1 или 3 месяца УЗИ головного мозга , наблюдения специалистов-невролог, оккулист, ортопед-в 3 месяца, до года все основные прививки-перед ними анализы. Осмотр у специалистов по показаниям-в 6 мес, год. там море всего-самый насыщенный год даже для неболеющих деток.Ну и по самочувствию.
Пыталась Вам найти программу Первого года в Сканди для примера, а они её вроде с сайта убрали-ну не нашла.
Я ещё на патронаже попросила мне распечатки программы привести.К Вам же врач или сестра должны прийти, будут звонить заранее-Вы и попросите распечатку (себе для памяти просто, если программу и брать не будете).

salekate
13.03.2008, 13:55
Осмотр раз в месяц. В 1 или 3 месяца УЗИ головного мозга , наблюдения специалистов-невролог, оккулист, ортопед-в 3 месяца, до года все основные прививки-перед ними анализы. Осмотр у специалистов по показаниям-в 6 мес, год. там море всего-самый насыщенный год даже для неболеющих деток.Ну и по самочувствию.
Пыталась Вам найти программу Первого года в Сканди для примера, а они её вроде с сайта убрали-ну не нашла.
Я ещё на патронаже попросила мне распечатки программы привести.К Вам же врач или сестра должны прийти, будут звонить заранее-Вы и попросите распечатку (себе для памяти просто, если программу и брать не будете).

Аня, спасибо за информацию!!!

Конфетти
13.03.2008, 14:20

мы ходили на плановый прием раз в месяц,про остальные план.осмотры Анна-Лиза рассказала.
А после года мы ушли из Сканди в другое место,где оформили страховку.:support:

*Nika*
13.03.2008, 15:09
Всем приветы!!!
Ничего не читала. Только дорвалась до компа:wife: мама у меня тут на кулинарные сайты подсела...:010: это ещё хуже чем сынок!!!!:065: Хрудью оборону держит!!!:065:

Девочки, спасибо за компанию, всё было замечательно, за исключением суши:073: Очень рада была всех увидеть!!!!
Обещанные ссылки выложу, чуть позже, сейчас убегаю у нас приём в Сканди....

Вика, для карты нужны твои паспортные данные, пиши в личку. И кому ещё нужно карта магазина Метро пишите.

Sofus
13.03.2008, 17:00
А я несколько раз начинала читать и не заканчивала,:008: ну не идет у меня.

Вика,про Мастера и Маргариту поддерживаю-не идет у меня,ну никак:(
Я тоже не поклонница МиМ.:)
Вы как на это смотрите?
Я никогда не была. И на бильярде скока не училась - ниасилила. Руки-крюки.:)
Какие фоты в Павловске:love:Сонечка такая хорошенькая...Снеговики конечно пуперские,мы тоже когда бывает снег:073: лепим иногда
Вот ак раз таки Золя я начала читать сегодня "Странница любви" и "Доктор Паскаль":065:
У меня "Страницы любви" как раз были в одном томе с "Дамским счастьем". "Доктора" тоже читывала... А еще у него есть "Накипь" - жизнь гл. героя "Дамского счастья" до.

Sofus
13.03.2008, 17:03
Мы тока что приперлись домой. На обратном пути купили рыбу на завтра и забыли ее в магазине.
Представляете, я шла вчера поздно вечером с хора домой и мы с мужем зашли в тот магаз и нам вернули эту рыбу-таки, администратор ее заначила:) Во прикол-то. Но самое смешное, что я уже так забывала однажды рыбу в этом же магазине.:))
Всем добрый вечер!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:support:

П А Н Т Е Р А
13.03.2008, 22:09
Я могу Террассу порекомендовать - та, что на последнем этаже Vanity на Казанской...меню обширное, вкусно готовят....

В Гуаше была один раз - еда понравилась, очень приятный интерьер, обслуживание - нет! но может, нам просто официант ленивый попался:009::009: И была я там беременная, и мне дико неудобными показались стулья....но это скорее всего были издержки беременного состояния:046::046:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!:flower:

П А Н Т Е Р А
13.03.2008, 22:13

ДА У НИХ СЕЙЧАС ЦЕЛЫЙ КАТАЛОЖЕК ПРОГРАММ,НАДО КОНЕЧНО ПОПРОСИТЬ,НО ОБЫЧНО ВЫДАЮТ.

В 1 месяц нас смотрел невропатолог,педиатри делали 2-й гепатит прививку,в 2 мес.педиатр +ортопед,в 3 мес.сейчас будут делать узи мозга и ортопед назначил узи тазобедр.,также делаем массаж по программе ,еще окулист и невропатолог,анализы приезжали брали дома,прививки после результата анализов.

salekate
13.03.2008, 22:17
ДА У НИХ СЕЙЧАС ЦЕЛЫЙ КАТАЛОЖЕК ПРОГРАММ,НАДО КОНЕЧНО ПОПРОСИТЬ,НО ОБЫЧНО ВЫДАЮТ.

В 1 месяц нас смотрел невропатолог,педиатри делали 2-й гепатит прививку,в 2 мес.педиатр +ортопед,в 3 мес.сейчас будут делать узи мозга и ортопед назначил узи тазобедр.,также делаем массаж по программе ,еще окулист и невропатолог,анализы приезжали брали дома,прививки после результата анализов.

А вы массаж с какого возраста стали делать? и кто вам делает? порекомендуете врача?

П А Н Т Е Р А
13.03.2008, 22:41
А вы массаж с какого возраста стали делать? и кто вам делает? порекомендуете врача?

МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ (ВАМ НАЗНАЧАТ ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ПРОГРАММУ)!!!ПО ПРОГРАММЕ У НАС ВКЛЮЧЕН,В СКАНДИ НА ХРУСТИЦКОГО ТОКО ОДНА МАССАЖИСТКА -ЛЮБОВЬ ЗАХАРОВНА,разрывается между всеми,но делает хорошо,доча не кричит ,довольно улыбается.

Кнопка
13.03.2008, 22:57
МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ (ВАМ НАЗНАЧАТ ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ПРОГРАММУ)!!!ПО ПРОГРАММЕ У НАС ВКЛЮЧЕН,В СКАНДИ НА ХРУСТИЦКОГО ТОКО ОДНА МАССАЖИСТКА -ЛЮБОВЬ ЗАХАРОВНА,разрывается между всеми,но делает хорошо,доча не кричит ,довольно улыбается.

Нам массаж тоже Любовь Захаровна делала

Тусёна
14.03.2008, 01:03
Всем привет!!!!:support:

Тусёна
14.03.2008, 01:04
:007:
:007::080:А у нас сегодня такаааааааааааааааааая РАДОСТЬ!!!:080::007:

Тусёна
14.03.2008, 01:06
:007::090::007::090::007:

:073::073::073::073:ВИКААААААААААААААААААА!:073::0 73::073::073:

Annie
14.03.2008, 01:08
:007::090::007::090::007:

:073::073::073::073:ВИКААААААААААААААААААА!:073::0 73::073::073:
Привееет!!! :)
У вас сегодня радость - Вика? :)):)) Или радость для Вики? :)):)):)):))

Тусёна
14.03.2008, 01:10
НЕТ НИКОГО:009::(

Ве-равно расскажу:065:

Мы сегодня получили документы:007:... купили такой же домик как у Вики на соседней улице:080:

Вика, мы теперь соседи:073::073::073::))

Тусёна
14.03.2008, 01:10
Привееет!!! :)
У вас сегодня радость - Вика? :)):)) Или радость для Вики? :)):)):)):))
уж не знаю радость ли для Вики:065::073:, то что мы теперь соседи на даче:)):)):))

LaMa
14.03.2008, 01:13

Мы сегодня получили документы:007:... купили такой же домик как у Вики на соседней улице:080:

ВАУ!!! КРУТО!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Тусёна
14.03.2008, 01:14
ВАУ!!! КРУТО!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Машиииииииииииик,ты тут!:080: Спасибо:flower: присоединяйся:flower:

Annie
14.03.2008, 01:15

:)) Поздравляю!!! Как самый главный "НИКТО" :)):)):)) Здорово!!!!! :014:

*Nika*
14.03.2008, 01:17

УХ ТЫ!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Тусёна
14.03.2008, 01:18
:)) Поздравляю!!! Как самый главный "НИКТО" :)):)):)) Здорово!!!!! :014:
:014::014::014::014::014: вот вот, повод есть а выпить никак:065:

Тусёна
14.03.2008, 01:19
УХ ТЫ!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
пасиб:flower:
Вика че то не идет... на новость:065::)):)):))

Кнопка
14.03.2008, 01:22
:007::080:А у нас сегодня такаааааааааааааааааая РАДОСТЬ!!!:080::007:
:063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007:

Туська поздравляю с покупкой http://s7.rimg.info/58c1ec3613cc827a6b9552adb9c1c414.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79260.html)
уж не знаю радость ли для Вики:065::073:, то что мы теперь соседи на даче:)):)):))

Ну ты еще спрашиваешь!:080::080::080:
я просто счастлива:support::support::support:

В Субботу посмотрим ваше приобретение, :019:хотя я видела уже,:065: но теперь более пристрастно:065:
Вы там будете в субботу? а то хочется и внутри поскорей заценить ну и отметить это дело:014:

LaMa
Машиииииииииииик,ты тут!:080: Спасибо:flower: присоединяйся:flower:

Я ж на смотрины каждые выхи езжу, скоро к вам тоже присоседюсь :)

Кнопка
пасиб:flower:
Вика че то не идет... на новость:065::)):)):))

Я уже тут:support:

Annie
14.03.2008, 01:26
клево :) сделаете потом поселок Сканди-мамы :)):)):))

Кнопка
14.03.2008, 01:29

ДАВАЙ!!!:support::support::support:

Туська, чего трубку не берешь???:wife:

LaMa
14.03.2008, 01:58
клево :) сделаете потом поселок Сканди-мамы :)):)):))

ААААА!!! Поселок Сканди-мамы!!! Классная идея!!! :support::support::support:

Annie
14.03.2008, 02:13
ААААА!!! Поселок Сканди-мамы!!! Классная идея!!! :support::support::support:
ну да, давно пора всякие Коксовы переименовывать :)):)):))

Тусёна
14.03.2008, 02:14
:007::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007:

Туська поздравляю с покупкой http://s7.rimg.info/58c1ec3613cc827a6b9552adb9c1c414.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79260.html)

Ну ты еще спрашиваешь!:080::080::080:
я просто счастлива:support::support::support:

В Субботу посмотрим ваше приобретение, :019:хотя я видела уже,:065: но теперь более пристрастно:065:
Вы там будете в субботу? а то хочется и внутри поскорей заценить ну и отметить это дело:014:

:014::099::099::099:
наверное поедем, если у Сани процедур никаких не будет :008: там внутри нет ничего, хотя камин не как у вас расположен - по другому:008: