Просмотр полной версии : Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!!
Конфетти
15.02.2008, 22:41
http://s.rimg.info/90886041326b3dce8262cf72a75c0122.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16766.html)
Предыдущий топ
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=312750)
:support::support::support:
http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif (http://smiles.33b.ru/smile.107952.html)
http://i037.radikal.ru/0803/81/b75bced55d9a.jpg
Саша, надо бы написать письмо модератору, с просьбой, удалить старый топ, а то они абсолютно одинаковые - путаница будет. :019:
Ура, с новосельем!
Саша, надо бы написать письмо модератору, с просьбой, удалить старый топ, а то они абсолютно одинаковые - путаница будет. :019:
Эт точно... А самое главное, после "Скандинавии" запятушку надо было бы...:ded::))
Тусена, что случилось у вас? Мы волнуемся! @@@
Конфетти
16.02.2008, 16:41
почему то мне не откорректировать название
почему то мне не откорректировать названиеЭто ты могла сделать только в первый день топика, потом, только модератор!:008:
Тусена, что случилось у вас? Мы волнуемся! @@@присоединяюсь к вопросу. А то так написала, что прям жутко читать было.:005:
marinka5
16.02.2008, 17:11
Тоже волнуюсь, как-то не по себе:(
marinka5
16.02.2008, 17:13
Саша, молодчинка, что топик обновила!!! Спасибки!!!:flower:
Конфетти
16.02.2008, 19:38
написала модератору
ждем-с
Тусена, что случилось у вас? Мы волнуемся! @@@
присоединяюсь к вопросу. А то так написала, что прям жутко читать было.:005:
Тоже волнуюсь, как-то не по себе:(
Девочки, спасибо!
вы не представляете, как я испугалась! мужа привезли с работы, он за руль сесть не мог, с порога сказал вызвать скорую, белый весь... пока скорая ехала раз 6 звонила "когда? где машина..." адрес уточняла, как ехать рассказывала... я такого стресса давно неиспытывала, в какой-то момент вообще подумала, что до скорой не дотянем, вызвала няню и когда приехала скорая поехала в больницу... короче лежит под капельницами, ттт вроде лучше, завтра будет лечащий врач, все у него подробно узнаю, страшно мне
Девочки, спасибо!
вы не представляете, как я испугалась! мужа привезли с работы, он за руль сесть не мог, с порога сказал вызвать скорую, белый весь... пока скорая ехала раз 6 звонила "когда? где машина..." адрес уточняла, как ехать рассказывала... я такого стресса давно неиспытывала, в какой-то момент вообще подумала, что до скорой не дотянем, вызвала няню и когда приехала скорая поехала в больницу... короче лежит под капельницами, ттт вроде лучше, завтра будет лечащий врач, все у него подробно узнаю, страшно мне
Держись, не бойся, все будет хорошо!
Больше ничего не знаешь? Это сердце или неизвестно еще?
Туся,держить! Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
marinka5
16.02.2008, 21:12
Девочки, спасибо!
Тусенька, держись!!! Звони, если что понадобится @@@@@@@@@@@@
Держись, не бойся, все будет хорошо!
Больше ничего не знаешь? Это сердце или неизвестно еще?
Туся,держить! Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Тусенька, держись!!! Звони, если что понадобится @@@@@@@@@@@@
Туся-мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все должно быть хорошо.
Дорогие мои, спасибо большое! Думаю все будет хорошо, надеюсь, диагноз предварительные плохой, но если все делать правильно д.б нормально... не сердце, здесь не хочу писать что
Конфетти
16.02.2008, 21:33
Наташа,можешь нам Ти привезти в любое время,чтоб съездить к Саше
marinka5
16.02.2008, 21:38
И к нам, но мы болеем правда пока :(
Дорогие мои, спасибо большое! Думаю все будет хорошо, надеюсь, диагноз предварительные плохой, но если все делать правильно д.б нормально... не сердце, здесь не хочу писать чтоТуся, и мои кулачки пригодятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Все будет хорошо!!!!
Конфетти
16.02.2008, 21:59
Марин,не наю что
а что правда?
marinka5
16.02.2008, 22:01
Марин,не наю что
а что правда?
Я стерла случайно:005: Это герой народных сказок:
1055742
Ну, вообще-то должен быть без ручек и ножек...
Я стерла случайно:005: Это герой народных сказок:
Ну, вообще-то должен быть без ручек и ножек...Колобок это, в дождливую погоду! :065:
marinka5
16.02.2008, 22:09
Колобок это, в дождливую погоду! :065:
Уррряяяя!!!! Приз в студию!!! Не, правда похож? Или я ненормальная мамашка? Но она реально сама, я даже не подходила, пару недель назад показала как рисовать.:008:
Уррряяяя!!!! Приз в студию!!! Не, правда похож? Или я ненормальная мамашка? Но она реально сама, я даже не подходила, пару недель назад показала как рисовать.:008:
Молодец, для ее возраста прекрасный первый рисунок. :))
Your Majesty
17.02.2008, 14:46
Я что-то пропустила........
Всех с новосельем!
:flower::support::flower:
Тусена, кулачки мужу, пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, все будет хорошо!
Your Majesty
17.02.2008, 14:47
Все время забываю спросить, а как попасть в табличку? :008:
Конфетти
17.02.2008, 14:50
Все время забываю спросить, а как попасть в табличку? :008:
Придёт Милочка,и мы ее попросим это устроить:080:
Конфетти
17.02.2008, 14:50
Девочки,а где Кнопка?У нее все нормально?И Галя пропала
Придёт Милочка,и мы ее попросим это устроить:080:тута я!!!! все будет в лучшем виде, в новом топе должна быть обновленная табличка, не так ли?! Надеюсь, никто против не будет. :073: Вика, напиши данные, которые нужны для таблички, я их внесу. :065:
Табличку немножко переделаю и вышлю Саше на суд!!!:065:
Девочки,а где Кнопка?У нее все нормально?И Галя пропаламожет уехали наши дамы на выходные?! Будем ждать
Конфетти
17.02.2008, 14:54
Мила,я знала,что на тебя можно понадеяться!
Конфетти
17.02.2008, 14:56
Мила,я тока что обнаружила в ТАБЛИЦЕ ДЕВУШКУ С НИКОМ бОГАТОВА 2 РАЗА ПОЧЕМУ-ТО
Your Majesty
17.02.2008, 15:01
тута я!!!! все будет в лучшем виде, в новом топе должна быть обновленная табличка, не так ли?! Надеюсь, никто против не будет. :073: Вика, напиши данные, которые нужны для таблички, я их внесу. :065:
Табличку немножко переделаю и вышлю Саше на суд!!!:065:
Queen Viktory (Виктория)
29/11/2007 Ариадна 3110/52 ЕР (Фомина)
Спасибо! :support:
Your Majesty
17.02.2008, 15:05
Хочу внести предложение: Может отсортировать табличку по датам рождения малышей? Так будет удобней поздравлять с Днем рождения. Или это не принято?
Не сочтите за наглость....:008:
Мила,я тока что обнаружила в ТАБЛИЦЕ ДЕВУШКУ С НИКОМ бОГАТОВА 2 РАЗА ПОЧЕМУ-ТО:065: уберем :065:
Конфетти
17.02.2008, 22:53
Queen Viktory (Виктория)
29/11/2007 Ариадна 3110/52 ЕР (Фомина)
Спасибо! :support:
проверь плз
все ок в табличке;)?
Your Majesty
18.02.2008, 00:12
проверь плз
все ок в табличке;)?
Да, все правильно, спасибо! :support:
Всем привет!
И всех с новым топиком!!!!:support::support::support:
Наlеюсь, он будет грузится быстрее!!!
Саша, я же писала,что в Эстонию уезжаю
Недавно тока вернулись
Отдохнули супер-супер! Завтра напишу, щас сил нет:073:
Туся, что с Сашей случилось?
Что врачи говорят?
Дай Бог,чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! С новосельем!!! :-))
Туська, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Держиииись!!!!!!!!!!!!!!!
Табличка ваша впечатляет :-))) Столько людей!! :-)) А мы, видать, мало тут общаемся, не заслужили :-)))))))
Табличка ваша впечатляет :-))) Столько людей!! :-)) А мы, видать, мало тут общаемся, не заслужили :-)))))))Анюта, табличку создавала я, и не только для тех, кто тут общается, а просто для того, чтобы посмотреть сколько на форуме деток, рожденных в Сканди. Если хочешь быть в табличке, напиши все, что необходимо для нее. Не обижайся, пожалуйста.
Анюта, табличку создавала я, и не только для тех, кто тут общается, а просто для того, чтобы посмотреть сколько на форуме деток, рожденных в Сканди. Если хочешь быть в табличке, напиши все, что необходимо для нее. Не обижайся, пожалуйста.
:support::support::support:ураааа!!!
La Perla
18.02.2008, 10:26
Дорогие мои, спасибо большое! Думаю все будет хорошо, надеюсь, диагноз предварительные плохой, но если все делать правильно д.б нормально... не сердце, здесь не хочу писать что
Туся, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, что с ним случилось? у меня тоже неприятности были :( поехали мы в Финляндию, но не доехали ... у бабушки ночевали, а ночью со мной что-то случилось, воощбем во сне сознание потеряла, пульс стал падать... муж с мамой моей перепугались , вызвали скорую , я вообще ничего не помню :( сегодня уже все вроде ничего, только страшно:( вот на работу приперлась ...
Хочу внести предложение: Может отсортировать табличку по датам рождения малышей? Так будет удобней поздравлять с Днем рождения. Или это не принято?
Не сочтите за наглость....:008:
Принято конечно!:)
Это надо Милу попросить, она у нас мастер по табличкам
, что с ним случилось? у меня тоже неприятности были :( поехали мы в Финляндию, но не доехали ... у бабушки ночевали, а ночью со мной что-то случилось, воощбем во сне сознание потеряла, пульс стал падать... муж с мамой моей перепугались , вызвали скорую , я вообще ничего не помню :( сегодня уже все вроде ничего, только страшно:( вот на работу приперлась ...
Оля, что же это было? :(
Ты все-таки сходи к врачу, нельзя так оставлять, лучше обследоваться
La Perla
18.02.2008, 11:08
Оля, что же это было? :(
Ты все-таки сходи к врачу, нельзя так оставлять, лучше обследоваться
Вика, не знаю :( похоже придется обследоваться полностью, чтобы выяснить причину..
Как вы съездили? Расскажи.. и про отель обязательно, что за отель, как там для детей??? за скольок врмени границу прошли?
galinabuch
18.02.2008, 11:17
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Туся, дай Бог, чтобы все было хорошо!
Оля,:010: а ты чего вздумала болеть? Скорее обследуйся и не пугай так родных и нас.
La Perla
18.02.2008, 11:23
Оля,:010: а ты чего вздумала болеть? Скорее обследуйся и не пугай так родных и нас.
Галя, да уж, видимо, придется :(
Как твоя десна? надеюсь, что все в порядке уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
La Perla
18.02.2008, 11:25
Анюта, табличку создавала я, и не только для тех, кто тут общается, а просто для того, чтобы посмотреть сколько на форуме деток, рожденных в Сканди. Если хочешь быть в табличке, напиши все, что необходимо для нее. Не обижайся, пожалуйста.
Мила,если нужна помощь с табличкой -перешли мне старую, если нужно -могу помочь отредактировать :)
Оля, отдохнули замечательно.
ССыл на отель вот http://booking.orangesmile.com/hotel/ee/tallink-spa-and-conference.html?tab=1&error_url=%2Fhotel%2Fee%2Ftallink-spa-and-conference.html%3Faid%3D310170%3Bsid%3Df238f3daecf 5e82329834da37a11cf3a%3B&do_availability_check=on&aid=310170&sid=f238f3daecf5e82329834da37a11cf3a&checkin_monthday=22&checkin_year_month=2008-3&checkout_monthday=23&checkout_year_month=2008-3
Во всех Отелях Эстонии счасочень большие скидки.
Мы за 2 дня проживания в 4 звезд отеле заплатили как за сутки в Иматран Кюлюпюля, ну на 20 евро дороже.
И плюс стоянка машины в паркинге 10 евр в сутки
Отель находится в 5 минутах ходьбы от старого города
Вобщем ты фотки посмотри, есл что - спрашивай
Я потом найду ссыл на еще один отель. он три звезды, но там детские горки есть в бассейне.
Границу туда прошли очень быстро. Обратно стояли 3 часа , причем машин было мало, она просто была закрыта без комментариев каких-то.
Есс-но это подпортило впечатление
La Perla
18.02.2008, 11:38
Вика, здорово, надо взять этот отель себе на заметку, а скольок времни весь путь (без стояния на границе) занял? от СПб до места?
Вика, здорово, надо взять этот отель себе на заметку, а скольок времни весь путь (без стояния на границе) занял? от СПб до места?
По расстоянию также, как до Хельсинки от Питера ехать
2 часа до границы, и 2-2,5 после.
А я новенькая! Тоже хочу к вам в табличку!:008: А я помню вас, Мarinella, вы рожали 25 января, а я 26, у вас 2 чудные девочки и к вам папа приходил, вы кажется лежали в самой первой палате, а я в самой последней. Как ваши близняшки поживают?
Добро пожаловать!:support::support::support:
Конфетти
18.02.2008, 13:12
А я новенькая! Тоже хочу к вам в табличку!:008: А я помню вас, Мarinella, вы рожали 25 января, а я 26, у вас 2 чудные девочки и к вам папа приходил, вы кажется лежали в самой первой палате, а я в самой последней. Как ваши близняшки поживают?
http://s12.rimg.info/ee698be469eef40ea5575c74f87cb566.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109352.html)
Конфетти
18.02.2008, 13:13
http://s12.rimg.info/cbcb6679d302685518984858d112b6ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108911.html)
с возвращением!!!!!!!!!Ждем фоты!!
Конфетти
18.02.2008, 13:16
Оля,как ты сеня?Не пугай блин
La Perla
18.02.2008, 14:02
А я новенькая!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:flower:
La Perla
18.02.2008, 14:03
Оля,как ты сеня?Не пугай блин
Саша, спасибо, вроде ничего ТТТ
Принято конечно!:)
Это надо Милу попросить, она у нас мастер по табличкамуже все сделано!:))
А я новенькая! Тоже хочу к вам в табличку!:008: А я помню вас, Мarinella, вы рожали 25 января, а я 26, у вас 2 чудные девочки и к вам папа приходил, вы кажется лежали в самой первой палате, а я в самой последней. Как ваши близняшки поживают? Присоединяйтесь, не стесняйтесь!!! И показывайте фотки вашего малыша!!!:080::080::080:
Вика, не знаю :( похоже придется обследоваться полностью, чтобы выяснить причину.. Оля, ты это....не пугай нас....:005: Лечись давай.....
у меня тоже неприятности были :( поехали мы в Финляндию, но не доехали ... у бабушки ночевали, а ночью со мной что-то случилось, воощбем во сне сознание потеряла, пульс стал падать... муж с мамой моей перепугались , вызвали скорую , я вообще ничего не помню :( сегодня уже все вроде ничего, только страшно:( вот на работу приперлась ...
Ужас какой! Оля, что это за трудовой героизм, надо к врачу срочно, а не на работу!!!
http://s12.rimg.info/cbcb6679d302685518984858d112b6ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108911.html)
с возвращением!!!!!!!!!Ждем фоты!!
Спасибо!:flower:
Выложу фотки обязательно, тока попозже
Всем привет!!!
Оля, ты такие ужасы рассказываешь!! Береги себя, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Про Финку - мы тоже все никак не соберемся... может, устроим поход в питерский аквапарк? Например, в Родео? :-)))
Вика, с приездом вас!! :-)
как то неудобно все это... 3 топа про скандинавию... где ж писать то? чтоб познакомиться со всеми.
:support::support::support:У наааас :)) Я, правда, только тут и общалась и не знаю что там в других топах, но тут мне нравится :)
Девочки, хорошо, что мы не в СССР живем... :-)))) Отвлеку вас немножко: :)
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Ничего так, да? :):):)
Ващеее.. а у меня и банта нет, и передника, и Макс построиться не может :-)))))))))))))))))))
Мастер-класс балерины :004:
http://i042.radikal.ru/0802/cd/a11c3482c0c8.jpg
Почти у перекладины, смотря на себя в зеркало :065:
http://i013.radikal.ru/0802/c7/0517c1cce5d8.jpg
http://i014.radikal.ru/0802/db/11749674ac67.jpg
http://i025.radikal.ru/0802/d4/5dac73a02f89.jpg
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
:085::085::085:
Я валяюсь просто
Даже не верится, что это на полном серьезе на писано:073:
А рецепты там такие же бредовые?
Ващеее.. а у меня и банта нет, и передника, и Макс построиться не может :-)))))))))))))))))))
Срочно купить бант и передник:065:
Мила, ну Тая как всегда звезда:love:
Вы собрались балетом заниматься или просто так платье примерили?
Ничего так, да? :):):)Очень мне понравилось, особенно про то, как построить детей
Мила, ну Тая как всегда звезда:love:
Вы собрались балетом заниматься или просто так платье примерили?Вика, на танцы я ее точно отдам, она постоянно танцует. По поводу балета, не уверена, что ее возьмут - боюсь сцену проломит :065::065:
La Perla
18.02.2008, 22:38
Всем привет!!!
Оля, ты такие ужасы рассказываешь!! Береги себя, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Про Финку - мы тоже все никак не соберемся... может, устроим поход в питерский аквапарк? Например, в Родео? :-)))
Вика, с приездом вас!! :-)
Аня, я что-то в Родео совсем не хочу -начиталась негатива :001:, может это все и ерунда, но на меня подействовало :005:, так что давайте в Финку собирайтесь :)
Очень мне понравилось, особенно про то, как построить детей
Вика, на танцы я ее точно отдам, она постоянно танцует. По поводу балета, не уверена, что ее возьмут - боюсь сцену проломит :065::065:
:065::065::065:
Ну если Волочкова не проломила до сих пор:085:
А если серьезно, я тоже думаю,что лучше на танцы
Кстати, у меня есть 2 билета на выставку красоты в СКК ( или как там она называется?)
Я в раздумьях идти или нет. Никто не хочет мне компанию составить?
Аня, я что-то в Родео совсем не хочу -начиталась негатива :001:, может это все и ерунда, но на меня подействовало :005:, так что давайте в Финку собирайтесь :)
Я тоже ребенка в наши аквапарки не горю желанием вести пока.
La Perla
18.02.2008, 22:43
Супер!!:))
La Perla
18.02.2008, 22:47
А что - у кого-то еще не куплены!!!!????:))
А что - у кого-то еще не куплены!!!!????:))
Боюсь,что у меня нет ни того, ни другого:073::073::073:
La Perla
18.02.2008, 22:49
Я тоже ребенка в наши аквапарки не горю желанием вести пока.
Мы в Вотервиль ходили.. восторга не испытала :), но если очень хочется, то можно разок-другой сходить, ИМХО, а Поле тогда было все равно, где, лишь бы плавать:))
La Perla
18.02.2008, 22:51
Боюсь,что у меня нет ни того, ни другого:073::073::073:
Сразу видно-мама мальчика!!:)) у меня вот передничек имеется (Полин), ну и бантов можно поискать:017:
La Perla
18.02.2008, 22:54
Вика, на танцы я ее точно отдам, она постоянно танцует. По поводу балета, не уверена, что ее возьмут - боюсь сцену проломит :065::065:
Мила, а куда на танцы будешь отдавать?
я в балет сама не хочу, т.к. так сложилось, что изнутри знаю, как это непросто (наша няня бывшая -мама двух балерин), хотя Поля интересуется балетом с 10 месяцев :)), уже два раза ходила на взрослые балеты :fifa:
Мы в Вотервиль ходили.. восторга не испытала :), но если очень хочется, то можно разок-другой сходить, ИМХО, а Поле тогда было все равно, где, лишь бы плавать:))
Да детям -то конечно в кайф будет в любом аквапарке
А я как-то боюсь, не знаю чего. Просто не хочется и все
Сразу видно-мама мальчика!!:)) у меня вот передничек имеется (Полин), ну и бантов можно поискать:017:
Ну я передник-то тоже при желании откопаю, а вот насчет банта не уверена:065:
Конфетти
18.02.2008, 23:02
как то неудобно все это... 3 топа про скандинавию... где ж писать то? чтоб познакомиться со всеми.
2 топа
этот и альтернативный;)
Вы видели измененный список званий?
Я поржала над последними:065:
0 - Гость
30 - Частый гость
100 - Участник
300 - Активный участник
600 - Ветеран
1000 - Старожил
1500 - Элита
3000 - Мега Элита
5000 - Наш человек
10000 - Хранитель
15000 - Небожитель
20000 - Космонавт
25000 - с орбиты
30000 - с Луны
35000 - с Марса
40000 - со звезды
45000 - В перезагрузке
50000 - Врун, болтун и хохотун
ОЧУМЕТЬ....................:010::010::010:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Your Majesty
18.02.2008, 23:34
Оля, какой кошмар! :010:
Главное, чтобы ничего серьезного. Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая красавица! :love::love::love:
Ей идет пачка!
Кстати, у меня есть 2 билета на выставку красоты в СКК ( или как там она называется?)
Я в раздумьях идти или нет. Никто не хочет мне компанию составить?
Регулярно туда хожу, всегда найдется что-нибудь интересное. Там же и косметику покупаю для волос и пр.
2 топа
этот и альтернативный;)
У вас темы интереснее. :flower:
Я в раздумьях идти или нет. Никто не хочет мне компанию составить?Вика, я могу к тебе присоединиться, это рядом с моим домом :))
У вас темы интереснее. :flower:Это да, там в основном гламур :046:
Конфетти
18.02.2008, 23:52
0 - Гость
30 - Частый гость
100 - Участник
300 - Активный участник
600 - Ветеран
1000 - Старожил
1500 - Элита
3000 - Мега Элита
5000 - Наш человек
10000 - Хранитель
15000 - Небожитель
20000 - Космонавт
25000 - с орбиты
30000 - с Луны
35000 - с Марса
40000 - со звезды
45000 - В перезагрузке
:046::046::046::046:
Я валяюсь просто
Даже не верится, что это на полном серьезе на писано:073:
А рецепты там такие же бредовые?
Вика, да, прикол редкостный :)) Рецептов не видела пока :)) Надо поискать :)):))
Я не была в Родео, и в Вотервиле не была :-))) Но в Финку с удовольствием... эх! когда вы теперь?..
Очень мне понравилось, особенно про то, как построить детей
Мила, балерина супер!!! а главное - безумно на тебя личиком похожа, просто умиление сплошное :) здорово!!! :flower:
Да детям -то конечно в кайф будет в любом аквапарке
А я как-то боюсь, не знаю чего. Просто не хочется и все
Ну я передник-то тоже при желании откопаю, а вот насчет банта не уверена:065:
А я даже не знаю.. еще нигде не была, кроме планеты фитнесс, куда мы 2 раза в неделю с мелким ходим на Аква-пупс.. :) но если кто-нибудь пойдет, мы бы тоже сходили :) уж больно мелкому плавать нравится :)
Ооооо.. :) как мне долго быть ветераном :)):)):))
У вас темы интереснее. :flower:
:)):)):)) И мне тоже нравится :))
Вика, я могу к тебе присоединиться, это рядом с моим домом :))
Я билеты из сумки достану и посмотрю когда она там идет.
Вика, ты в этот раз тоже пойдешь туда?
:046::046::046::046:
Саша, быть тебе скоро космонавтом:065:
Новый топик завели, а все равно зайти сюда трудно:wife:
Интересно, а активные темы когда -нибудь появятся? Или их уже навсегда отменили?:073:
Новый топик завели, а все равно зайти сюда трудно:wife:
Интересно, а активные темы когда -нибудь появятся? Или их уже навсегда отменили?:073:
Вика, ты чего ругаешься? :)) :)) а что такое активные темы?..
Вика, в рыжем обличии ты прекрасна, я прям даже и не признала тебя сначала :065:
Прокофий Людмиловна
19.02.2008, 03:21
Туся, что там у вас стряслось????!!!! Ужас какой.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ты тоже не болей...
La Perla
19.02.2008, 10:07
[quote=Annie;10656757]
Я не была в Родео, и в Вотервиле не была :-))) Но в Финку с удовольствием... эх! когда вы теперь?..
/quote]
Аня, сегодня буду созваниваться ос своей подругой, она тоже хотела, чтобы я на нее забронировала номер, вот сегодня и решим -поедем или нет, может на эти выходные и доедем, поехали? :) соберем там скандинавский топик!!! :014:
у меня тоже неприятности были :(
НЕ болей!!!! И к врачу сходи на всякий случай!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Оля, отдохнули замечательно.
Вика с приездом!!!
Красатуля!!!:love::010:
Мы в Вотервиль ходили.. восторга не испытала :),
А мы в это воскресенье ходили! Первый раз я давно там была, впечатления грустные, намного стало грязнее, даже не грязнее, а он какой-то не ухоженный стал...фу. А ХЛОРКИ....мама дорогая!!!!:001:
Последний, прикол!!!! :046::046::046:
marinka5
19.02.2008, 12:52
Всем привет!!!
Оля, обязательно к врачу!!!:ded: Это не нормальное состояние...
Мила, твоя дочь как всегда очаровашка!!! И где вы находите такие красивенные костюмчики?:008: А вот эти "па" Тая откуда знает? Балет смотрит?
Вика, аватар- суперрррр!!! :010:Такой смешной кот! Это Гарфилд что -ли?
Новеньким- добро пожаловать!!! Да, у нас тут душевненько :fifa:
Саша, забываю спросить, как у тебя рука? Ожег прошел уже?
А я опять блинчики пеку :019: Подсела на них...скоро 100 кг буду:017:
Не поверю, пока своими глазами не увижу:))
У меня есть книга "Домоводство для сельских жителей 50-х годов", там много про роды и ГВ, но про интимную жизнь ни строчки. Написано, что норм. роды длятся 18-20 часов.
Буду стремиться поскорее набрать 50000, чтобы получить этот замечательный статус:fifa:
А зачем знакомиться со всеми? Достаточно с лучшими. То есть с нами:fifa:
marinka5
19.02.2008, 13:10
Ооооо.. :) как мне долго быть ветераном :)):)):))
Не, не долго, Ань, сама не заметишь как элитой станешь. Я раньше смотрела на звания, хотелось догонять, а сейчас и внимания не обращаю :fifa:
marinka5
19.02.2008, 13:14
А мне кажется, это просто прикол и стеб :008: Что-то я не помню, чтобы моя мама или бабушки ходили в передниках...
А я опять блинчики пеку :019:
Завидуюююю!!!! Прям в носу запах блинчиков стоит.:019:А я на диету села,скоро копыта отрастут от одной травы.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.