PDA

Просмотр полной версии : Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45

La Perla
12.08.2009, 21:59
Лето патамушта...
Я вот сижу дома - грустю:) Некому позвонить даже, чтоб поболтать - все в отпусках.
а я все лето работаю:( отпуск -неделя - пролетел и не заметила :( тоже грустю

Sofus
13.08.2009, 18:33
а я все лето работаю:( отпуск -неделя - пролетел и не заметила :( тоже грустю
Оля, я тебя хочу утешить: у меня отпуск был месяц, но он пролетел как неделя. Так что и разницы нет - что месяц, что неделя:ded:
Работать летом - это грустно. Одно утешает - пробок на дорогах мало.

Anna-Lizka
13.08.2009, 21:00
Хочу вас ВСЕХ утешить-у меня постоянный отпуск, но он тоже пролетает )))

Anna-Lizka
14.08.2009, 16:25
Вот ещё для развлечения альбом с фото Кении
http://www.radikal.ru/USERS/anna-lizka/kenija---2004?pg=1

Кнопка
15.08.2009, 01:53
Всем привет!
я что-то установила длинный пароль на сайте, и не могу зайти сюда с дачи, почему-то комп мужа отказывается воспринимать пароль больше 7 цифр.
Сегодня в город на денек приехала, так что смогла сюда зайти.

Оля, отдохнули мы замечательно. Погода была отличная, даже слишком, в том плане,что для меня жарквато с непривычки, но потом привыкла. Главное, что из деток никто не заболел. Ева перенесла перелет туда и обратно очень хорошо, а то я конечно переживала, как с такой малявкой лететь.
Вобщем нам так там понравилось,что мы в конеце августа поедем туда же опять на 3 недельки

Настя, у меня тоже с зубами полгода назад все было ок, а перед отъездом в срочном порядке пришлось удалить зуб((( . Теперь еще осенью с имплантом заморачиваться надо.
Я стараюсь Диньке поменьше сладкого давать, а вобще мне кажется тут как повезет.

Меня тут сервис меди порадовал. все достойно очень, но после снимка я пошла к стоматологу,чтобы он его прокомментирвал. Дело было на комендантском, записалась туда, потому что с дачи ехали, а так есс-но в плановом порядке на комендантский не поеду, если нужно будет к стоматологу идти. Так вот после этого визита, мне начали ненавязчиво названивать из меди, сначала предлагали зубы по акции полечить. я сказала,что счас на отдыхе, так что не нада. Через пару дней опять звонили,я трубку уже не снимала. Когда приехала, позонили еще раз, я отказалась. Через пару дней после довал звонок с опросом, насколько я довольна врачом. Видно пытаются понять,почему я снова не записываюсь к этому доктору:))

Кнопка
15.08.2009, 01:54
Аня, Кения просто потрясная. Особенно стайка фламинго поразила:010:

Anna-Lizka
15.08.2009, 16:10
Спасибо))) Мне на Найваши они больше понравились-розовые с черным, чем просто розовые на Накуру)))

А Меди-они всегда с опросами. Я года 2 назад срочно пыталась гостей из Сибири записать -надо было банально выдрать разломаный осколок зуба. Звонила с мобильника с дачи-так меня просто извели анкетами, допзвонками и помощью чуть не психолога))) Они и ещё какая-то клиника-не помню уже. Пришлось рявкнуть, что они у меня за двое суток месячный лимит денег слопали)))

Sofus
15.08.2009, 17:22
Настя, у меня тоже с зубами полгода назад все было ок, а перед отъездом в срочном порядке пришлось удалить зуб((( . Теперь еще осенью с имплантом заморачиваться надо.
Я стараюсь Диньке поменьше сладкого давать, а вобще мне кажется тут как повезет.
Сочувствую. Мне тут вчера приснилось, что у меня 2 зуба выпало:001:Мама у меня всю весну занималась протезированием, это такая эпопея... и она еще не закончилась. А денег сколько - просто ужас...:073:
Я тоже стараюсь поменьше сладкого давать. Но ведь чем больше запрещать - тем больше ребенку хочется. Соня просто обожает сладкое (обожает - не то слово). Мне кацца, я в детстве не так с ума по нему сходила:046:

Sofus
15.08.2009, 17:25
Так вот после этого визита, мне начали ненавязчиво названивать из меди, сначала предлагали зубы по акции полечить. я сказала,что счас на отдыхе, так что не нада. Через пару дней опять звонили,я трубку уже не снимала. Когда приехала, позонили еще раз, я отказалась. Через пару дней после довал звонок с опросом, насколько я довольна врачом. Видно пытаются понять,почему я снова не записываюсь к этому доктору:))

А Меди-они всегда с опросами. Я года 2 назад срочно пыталась гостей из Сибири записать -надо было банально выдрать разломаный осколок зуба. Звонила с мобильника с дачи-так меня просто извели анкетами, допзвонками и помощью чуть не психолога))) Они и ещё какая-то клиника-не помню уже. Пришлось рявкнуть, что они у меня за двое суток месячный лимит денег слопали)))
Лично меня бы это отвратило от посещения данной организации. Что это за навязчивый сервис такой? У нас как всегда перекосы с обслуживанием, то в одну, то в другую сторону:073:

А мы с Соней в Веронику ходили, у нас недавно в Купчино новое отделение открылось. Нам понра... Мультики показывают, шарики дарят. Вот посмотрим теперь, как они зубы будут лечить ребенку. На ЛВ о них хорошие отзывы, во всяком случае, в том числе и о нашей докторице.

Кнопка
15.08.2009, 17:29
Ну идеально нигде не будет.
Ты под наркозом будешь лечить зубки или так?

Sofus
15.08.2009, 17:30
Ну идеально нигде не будет.
Ты под наркозом будешь лечить зубки или так?
Да, под наркозом, один зуб точно - полость очень большая:(

Anna-Lizka
15.08.2009, 21:06
Настя, а где в Купчино Веронику открыли-кинь адресок. Я приятельницу туда по осени напрявляла-они под наркозом (общим) делали что-то порядка 11 зубов-и серебрили, и лечили. Вроде ОК

Sofus
17.08.2009, 18:56
Настя, а где в Купчино Веронику открыли-кинь адресок. Я приятельницу туда по осени напрявляла-они под наркозом (общим) делали что-то порядка 11 зубов-и серебрили, и лечили. Вроде ОК
На перекрестке О. Дундича и Купчинской (вроде, Дундича, 17).
Мы седня были первый раз на лечении. Соне почистили налет, а потом посверлили зуб и вставили пломбу! Я это поняла только когда ее начали сушить светом - сверления не заметили ни я, ни Соня. Это потрясающе! Обезболивания тоже не делали!
Потом подарили "сережки", которые наклеиваются на ушки, и шарик. Соня в восторге)))

Anna-Lizka
18.08.2009, 12:49
Спасибо!
СУПЕР!!! Вот бы Лизка моя ещё села в кресло и рот раскрыла...И почём примерно лечение?
И Дундича 17-разве не там детский медцентр, который на форуме регулярно хвалят)))

Sofus
18.08.2009, 16:32
Спасибо!
СУПЕР!!! Вот бы Лизка моя ещё села в кресло и рот раскрыла...И почём примерно лечение?
И Дундича 17-разве не там детский медцентр, который на форуме регулярно хвалят)))
Нет, мед.центр на Дундича в другой стороне, адрес другой. Мы там тоже частенько бываем и тоже хвалим его. Это пример того, как можно гос. мед. учреждение содержать в образцовом порядке.

Лечение в Веронике (3 кариеса+серебрение+чистка) = 7500. Нам уже план лечения составили и все просчитали. Я считаю, гуманные цены вполне, учитывая хорошее обслуживание.

La Perla
19.08.2009, 09:39
Мы тоже лечили один зубик Поле в Сканди на Литейном, Полине все очень понравилось )) стоимость не помню .. :wife: я вот себя вспоминаю в школе, когда я убегала из школы во время плановых осмотров))) :001:жутко боялась (и боюсь до сих пор, но уже меньше ) всяких врачей, а особенно стоматологов)))

Sofus
19.08.2009, 15:04
А меня во время плановых школьных осмотров всегда первую отпускали! Помню, моя подружка каждый раз по 5-6 зубов лечила. Я сразу уходила домой после осмотра, а она сидела у кабинета, ждала своей очереди и плакала(((( Зато у нее, в отличие от меня, белейшие зубы, никакого отбеливания не надо.

А мы седня опять лечили зуб, на этот раз с анестезией. Было немного больновато во время укола, и рот у Сони очень устает. Заморозка тоже неприятна. Но в общем она такой молодец, терпела просто образцово, меня прям распирает от гордости за ребенка)))))))

La Perla
19.08.2009, 15:13
никто случайно не знает про цирковые программы на конец августа (нужно 29 число) -что, где и куда стОит идти , а куда , может быть, нет
(приезжает сестра с племянником , нужны детские развлекушки)

Sofus
19.08.2009, 15:20
В цирке на Фонтанке сейчас перерыв до сентября http://www.reserve.sp.ru/circus/bs/grafik.htm

La Perla
19.08.2009, 15:32
Настя, спасибо!
что-то слышала про гастроли в Юбилейном, может и путаю, что-то не нахожу инфы((

La Perla
20.08.2009, 09:00
купили в итоге билеты в Юбилейный )) там до 30 августа представление "звездные цирки мира"

Anna-Lizka
20.08.2009, 13:21
Нет, мед.центр на Дундича в другой стороне, адрес другой. Мы там тоже частенько бываем и тоже хвалим его. Это пример того, как можно гос. мед. учреждение содержать в образцовом порядке.

Лечение в Веронике (3 кариеса+серебрение+чистка) = 7500. Нам уже план лечения составили и все просчитали. Я считаю, гуманные цены вполне, учитывая хорошее обслуживание.
Гуманно, а то в районных уже в платных кабинетах по 3 тыщи кариес 1

Мы тоже лечили один зубик Поле в Сканди на Литейном, Полине все очень понравилось )) стоимость не помню .. :wife: я вот себя вспоминаю в школе, когда я убегала из школы во время плановых осмотров))) :001:жутко боялась (и боюсь до сих пор, но уже меньше ) всяких врачей, а особенно стоматологов)))

Нас там в два годика врач напугала-мы были в районе НГ, она после вечеринки была напрочь охрипшая+в повязке этой на лице-Лиза кажется и рот не открыла))) Осмотр засчитали)))

Кнопка
21.08.2009, 00:29
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=1274
Девочки, смотрите наших деток)
у Евы с Дениской даты рождения перепутаны:073:

Юша
21.08.2009, 01:25
у Евы с Дениской даты рождения перепутаны:073:
Ну ладно! Не злись!:004:Исправим! :008:

Кнопка
21.08.2009, 01:38
Да я не злюсь,кроме меня, думаю, и внимания никто не обратил бы)))

La Perla
21.08.2009, 09:43

Да, я тоже уже видела, здорово! моя девушка там самая "старенькая" :)

Anna-Lizka
21.08.2009, 14:54
У меня мама вчера обиделась на ресепшен Сканди на Литейном. Ей надо операцию на глаза делать и нужны аллергопробы на определённые антибиотики. Я ей посоветовала в Сканди звякнуть-там девочки всё расписали итд, цены назвали. Хорошо ей хоть не через весь город ехать, но идти от транспорта прилично всё ж, да в 73 года...пришла, посидела аж в очереди на забор крови-а такое не делают. а она ж специально акцентировала на словах антибиотик и названия дала...Ладно б я помоталась, а вот пожилой человек...

La Perla
21.08.2009, 15:02
У меня мама вчера обиделась на ресепшен Сканди на Литейном. Ей надо операцию на глаза делать и нужны аллергопробы на определённые антибиотики. Я ей посоветовала в Сканди звякнуть-там девочки всё расписали итд, цены назвали. Хорошо ей хоть не через весь город ехать, но идти от транспорта прилично всё ж, да в 73 года...пришла, посидела аж в очереди на забор крови-а такое не делают. а она ж специально акцентировала на словах антибиотик и названия дала...Ладно б я помоталась, а вот пожилой человек...
мне кажется, на такое надо сразу жаловаться, маме @@@@@@@@@@@

Sofus
21.08.2009, 16:15
Здорово, и мы там есть:080:
+1

VogueSPb
21.08.2009, 16:57
Привет от самого большого мальчика, рожденного в Скандинавии :)) (если смотреть список в первом посте)
Родились 1 марта 2009 года - Ярослав, 4580 гр, 57 см :)) ЕР

VogueSPb
21.08.2009, 16:57
А Вы просто прислали им фото? :)

La Perla
21.08.2009, 16:59
Вам тоже привет!))
Они ко дню рождения клиники просили прислать фото детишек, насколько я помню, до какого -то определенного числа , это было, если мне не изменяет память, весной))

*Nika*
21.08.2009, 17:14
Здорово!!! Многих и без подписи узнаешь:)

*Nika*
21.08.2009, 17:14
Кстати! Всем Привет!:008::))

La Perla
21.08.2009, 17:28
Привет привет!)) куда пропали?

*Nika*
21.08.2009, 17:36
Да здесь мы,у нас как август так всегда засады какиенибудь это уже традиция:065:

VogueSPb
21.08.2009, 18:43
А у кого Кузин роды принимал? :)

Sofus
21.08.2009, 18:46
Кстати! Всем Привет!:008::))
Привет:support:
Неужели народ подтягивается, а то все втроем тут тусуемся:046:

Кнопка
21.08.2009, 20:47
Здорово!!! Многих и без подписи узнаешь:)
:))
Привет от самого большого мальчика, рожденного в Скандинавии :)) (если смотреть список в первом посте)
Привет) Какой богатырь у Вас)

я обещаю подтянутся к осени, приедем с моря, отправлю Диню в сад, и буду заседать на форуме:073:

Кнопка
21.08.2009, 20:47
Вероничка, у тебя такое подпись интересная))0

*Nika*
21.08.2009, 20:55
Вероничка, у тебя такое подпись интересная))0
А вот!:004: Взялась за себя:))

Anna-Lizka
21.08.2009, 21:28
Ну она этого не умеет-не та закалка. Жалко её просто-и так вчера с утра в федоровский центр, думали операция будет (запись была больше чем полгода назад), а там узнали про астму с аллергией-ну и послали про пробы узнавать. Так обрадовались, что в Сканди делают и вот вам...

Привет богатырям и их мамам)))

Да уж-весёлое трио)))

А рецептик срочно в студию!!!!!!!!!!!!!! последний пункт-это не просто мечта................

*Nika*
21.08.2009, 22:23
последний пункт-это не просто мечта................
а шо тогда?:005::))
Не жру после 18 вооообще ничего,вода,чай с чууууть молоком. И сильно ограничила дневную еду. Хлеб,рис,картошка,виноград,бананы,орехи не ем вообще.Но я себя на это настраивала около двух лет:001::008: Сидела на всяких диетах,срывалась,жрала за семерых после:065:
Сейчас сидим вместе с мужем:love: У него за 20 дней 6 кг,у меня ок 3 кг. А надо ещё мне с ним по чирику сбросить:073: Так что мы в начале пути.:))

Кнопка
22.08.2009, 01:26
Вероник, а ты во сколько ложишься? мне так трудно после 6 до 2 ночи не есть. я гораздо спокойнее могу до 6 вечера не есть
а мужу-то куда худеть? ))хотя в компании конечно проще.
Вопщем, желаю тебе скорее прийти к мЯчте)))

*Nika*
22.08.2009, 01:32
У мужа 106 было и давление под 200:001: ему худеть обязательно надо.
Я ложусь в 2-3 . Очень помогает чай с молоком.

Кнопка
22.08.2009, 02:00
блин, вот чай с молоком для меня просто адская смесь:002:
у меня ,кстати, со слингом так и не сложилось:(

*Nika*
22.08.2009, 02:14
блин, вот чай с молоком для меня просто адская смесь:002:
Почему то я это слышу очень от многих,а мне так нравиться.:019: Литрами его дудоню.:))
Про слинг,жаль,удобная штуковина.:(

Кнопка
22.08.2009, 03:00
видно,слингомама из меня никакая))))

Sofus
22.08.2009, 12:28
Не жру после 18 вооообще ничего,вода,чай с чууууть молоком. И сильно ограничила дневную еду. Хлеб,рис,картошка,виноград,бананы,орехи не ем вообще.Но я себя на это настраивала около двух лет:001::008: Сидела на всяких диетах,срывалась,жрала за семерых после:065:
Сейчас сидим вместе с мужем:love: У него за 20 дней 6 кг,у меня ок 3 кг. А надо ещё мне с ним по чирику сбросить:073: Так что мы в начале пути.:))
Держитесь! Цель благородная)))

ЗЫ. Я на диетах не сижу, но в свое время захотела сбросить 5 кг, разработала собственный рецепт: мясо только постное, только в обед и не каждый день, а через день. Исключила булку, майонез, острое, соленое, жирные подливки и соусы, слив. масло, хлеба поменьше. В общем, это не диета, а так. Вечерними голоданиями себя не мучила, разве что старалась не есть после 9 (ложусь в полпервого), но не строго. В крупах, рисе, макаранах особо себя не ограничивала. Фрукты любые (в т. ч. бананы). Помогло! За 2 месяца сбросила 5 кг!
У меня проблема - я фруктов мало ем, вроде и люблю - но в течение дня особо не хочется. Буквально заставляю себя.

La Perla
24.08.2009, 09:47
Вы молодцы, респектище! вот бы мне так (мечтательный и очччччччччень ленивый смайл) :))

Anna-Lizka
24.08.2009, 12:58

Я даже не знаю, что-но явно больше чем мечта-филия наверно какая-то. Вот не могу абстрагироваться-тогда всё это лучше идёт.Диеты у меня идут лучше-особенно японка-люблю, когда всё расписано заранее))
Всё что ты перечислила и Настя-уже в постоянке и давно. После 6 не ем много лет)))Но я знаю, что мне надо есть немного, но раза 4 в день-но не могу себя заставить)))И видно после КС гормоны всё ж подвинулись-хотя по анализам всё ОК, или до того по др работали)))) Есть живот над швом и хоть ты тресни, но не уходит ни на спорте, ни на диете со спортом-зараза)))Но я его заборю-я не я буду)))

видно,слингомама из меня никакая))))

Из меня тоже-нам было дико жарко с Лизкой. И ББ тоже только на улице могла пользоваться

Тусёна
25.08.2009, 00:54
Всем привет!:support:
Как топик ожил! :073:Наконец-то!:))

Тусёна
25.08.2009, 01:12
У меня мама вчера обиделась на ресепшен Сканди на Литейном. QUOTE]
там увы частенько нестыковки бывают:( Маме @@@@@@@@@

[QUOTE=VogueSPb;29638199]Привет от самого большого мальчика, рожденного в Скандинавии :)) (если смотреть список в первом посте)

Привет!
Ух ты! Какой богатырь! Да еще ЕР!:010:

а я смотрю и не поняла, что за цыфры... подумала, что ты про возраст, думаю - ерунда какая то, чего ты вдруг про этот возраст!:)):)):))
Ника, самокритика конечно хорошо, но ты и буз диет неотразима!:flower::008:

Держитесь! Цель благородная)))

ЗЫ. Я на диетах не сижу, но в свое время захотела сбросить 5 кг, разработала собственный рецепт: мясо только постное, только в обед и не каждый день, а через день. Исключила булку, майонез, острое, соленое, жирные подливки и соусы, слив. масло, хлеба поменьше. В общем, это не диета, а так. Вечерними голоданиями себя не мучила, разве что старалась не есть после 9 (ложусь в полпервого), но не строго. В крупах, рисе, макаранах особо себя не ограничивала. Фрукты любые (в т. ч. бананы). Помогло! За 2 месяца сбросила 5 кг!
У меня проблема - я фруктов мало ем, вроде и люблю - но в течение дня особо не хочется. Буквально заставляю себя.
Настя, а у тебя мне кажется генетика, тебе рецепты разве нужны?:008:

Тусёна
25.08.2009, 01:14
Вы молодцы, респектище! вот бы мне так (мечтательный и очччччччччень ленивый смайл) :))
и я с тобой!:))
Я даже не знаю, что-но явно больше чем мечта-филия наверно какая-то. Вот не могу абстрагироваться-тогда всё это лучше идёт.Диеты у меня идут лучше-особенно японка-люблю, когда всё расписано заранее))
Всё что ты перечислила и Настя-уже в постоянке и давно. После 6 не ем много лет)))Но я знаю, что мне надо есть немного, но раза 4 в день-но не могу себя заставить)))И видно после КС гормоны всё ж подвинулись-хотя по анализам всё ОК, или до того по др работали)))) Есть живот над швом и хоть ты тресни, но не уходит ни на спорте, ни на диете со спортом-зараза)))Но я его заборю-я не я буду)))

Аня, ты тоже имхо сильно самокритична:flower:
Мне б твое упорство!:))

Юша
25.08.2009, 03:18
Оставьте жалобу, пожалуйста! Можно просто по телефону 336-7777, ее обязательно зафиксируют.

Вам тоже привет!))
Они ко дню рождения клиники просили прислать фото детишек, насколько я помню, до какого -то определенного числа , это было, если мне не изменяет память, весной))
Да, всё так, фотографии собирали в мае :)

Ну она этого не умеет-не та закалка. Жалко её просто-и так вчера с утра в федоровский центр, думали операция будет (запись была больше чем полгода назад), а там узнали про астму с аллергией-ну и послали про пробы узнавать. Так обрадовались, что в Сканди делают и вот вам....
Вы можете от имени мамы жалобу оставить.

Sofus
25.08.2009, 13:58
Настя, а у тебя мне кажется генетика, тебе рецепты разве нужны?:008:
В смысле?:)

Кнопка
25.08.2009, 14:15
В смысле,что у тебя и без рецептов и диет все замечательно)

Sofus
25.08.2009, 14:17
:flower:
Это я одеваюсь удачно:))

Кнопка
25.08.2009, 14:20
Я

Из меня тоже-нам было дико жарко с Лизкой. И ББ тоже только на улице могла пользоваться

жарко-да. а меня еще обламывало эти 6 метров на себя наматывать:001:

Кнопка
25.08.2009, 14:20

не скромничай:073:

Anna-Lizka
25.08.2009, 18:09
и я с тобой!:))

Аня, ты тоже имхо сильно самокритична:flower:
Мне б твое упорство!:))

Упорство и упрямость и сила воли канули в Лету)))Раньше-да)))

Оставьте жалобу, пожалуйста! Можно просто по телефону 336-7777, ее обязательно зафиксируют.

Да, всё так, фотографии собирали в мае :)

Вы можете от имени мамы жалобу оставить.

Я этого тоже не умею-жалобы писать. Да и если б я разговаривала по тел, я б приезжала, видела бейджик, запомнила секретаря имя, кто отвечал-а так, это не жалоба , а кляуза какая-то на всех скопом))) Просто у меня в семье это первый прокол со стороны Сканди с 2005 года-вот немного недоумения осталось)))

Во-во-это самое важное))) Мне пока -ТТТ - тоже никто про лишние кг не говорит))) Ну ничего-у меня тренер в новом сезоне настроен яростно-активно-будет делать из нас с мужем бодибилдеров)))

жарко-да. а меня еще обламывало эти 6 метров на себя наматывать:001:

Во-поэтому мне и понравилась переноска Эрго или как там её-с лежачим вкладышем-её б смогла таскать))) И вот жалею-что ж не купила колыбельку и кресло -качалку))) Насколько б больше мы все спали)))

Sofus
25.08.2009, 19:48
не скромничай:073:
Ну могу я поскромничать чуток:love:
На самом деле я действительно удачно одеваюсь, никто и не подозревает, что у меня на животе 8 складок :001: и вообще штаны уже 46 размера покупаю при природном 44-м:(

Anna-Lizka
26.08.2009, 12:09
Ну могу я поскромничать чуток:love:
На самом деле я действительно удачно одеваюсь, никто и не подозревает, что у меня на животе 8 складок :001: и вообще штаны уже 46 размера покупаю при природном 44-м:(

8-это нормально, хуже, когда одна, но которую пальцами и не зацепить!

Anna-Lizka
26.08.2009, 15:23
Только что получила смс-ку, что отделение на Художников переезжает на Учебный, 2- с 1-го сентября

Sofus
26.08.2009, 18:31
Сегодня меня Соня удивила своими познаниями в области экономики и производства игрушек))) Диалог был такой:
Соня держит в руках игрушку и говорит:
- Как сделали эту игрушку?
- На фабрике.
- А как?
- Не знаю, я никогда не была на фабрике игрушек.
- Тогда спроси, как.
- У кого?
- У китайцев.
Так как Соне никто никогда не говорил, что игрушки часто делают китайцы (!!!), и игрушка была, кстати, не китайская (!), то я удивленно спрашиваю:
- Почему именно у китайцев?
Следует логичный ответ:
- Потому что они в Китае живут.

La Perla
26.08.2009, 18:46
:)):))

Только что звонила домой, дома папа с Полей собираются гулять
слышу:
Поля:-Папа, давай зайдем в магазин, красными буквами, я рекламу видела, там ноутбуки продают тем, кто в школу скоро пойдет
Папа:-Ну этот только тем, кто в школу пойдет, тебе еще рано
Поля: -Ну так мы можем бабушке купить ))):)

еще вспомнила:
Вчера едем в машине и разговарием про будущую (возможную) школу.
Я: -Вот школа, в которую ты может быть через два года пойдешь, там испанский язык детки учат с первого класса, английский -со второго
Полина (радостно, потирая ручки): - Ура! Испанский выучу, на Тенерифе жить буду.:ded:

Anna-Lizka
27.08.2009, 12:08
Молодцы девочки)))
ПыСЫ А где испанская школа находится? Я знаю нашу на Димитрова только)))Я сама испанский хочу учить-вот был бы стимул неплохой)))

La Perla
27.08.2009, 12:18
На Петроградке, но я пока точно не могу сказать, как сейчас, раньше она была испанская,
я сама испанский учила, мне очень нравилось, правда , уже все забыла:)) , т.к. практики нет

Anna-Lizka
27.08.2009, 17:52
У меня с англицким та же скоро беда будет-у меня и школа и институт...практика только на отдыхе))) Я на Петроградке на Щорса жила 2 года-7-8 классы

Anna-Lizka
27.08.2009, 17:54
Сейчас по Теленяне идёт Буратино. Ну там Алиса и Базилио. Лиза-а это кто? Я-кот и лиса. Она-нет, это просто люди переоделись в кота и лису и притворяются.
Вот оно нынешнее поколенее-я в её возрасте была явно романтичнее))) Хотя принцесс и сказки обожает, сама выдумывает себе сны сказочные и загадки стала загадывать самопридуманные-там описание в основном, но уже хорошо)))

La Perla
27.08.2009, 17:56
У меня с англицким та же скоро беда будет-у меня и школа и институт...практика только на отдыхе))) Я на Петроградке на Щорса жила 2 года-7-8 классы
с английским у меня все же получше :) хотя практики да, маловато :(

Sofus
27.08.2009, 23:23
Сейчас по Теленяне идёт Буратино. Ну там Алиса и Базилио. Лиза-а это кто? Я-кот и лиса. Она-нет, это просто люди переоделись в кота и лису и притворяются.
У меня Соня счаз обожает Буратино, все время перечитываем книжку, фильм идет на ура. Правда, она тоже возмущалась, что кот и лиса - это люди:046:
Но у нашей отсутствие романтичности выразилось в другом: когда Буратино и компания открыли дверцу и стали спускаться вниз, бабушка говорит Соне: они сейчас найдут театр (в книжке так). А Соня равнодушно так отвечает: неа, они счаз танцевать будут, я уже смотрела этот фильм:046::046::046:

Sofus
27.08.2009, 23:25
Ну что, девочки, я теперь на 2 недели свободна: отправила сегодня Соню с бабушкой на море, под Туапсе. И даже радоваться как следует не могу своей свободе, т к болею(((( Горло дерет, кашель жуткий, Лазолван не помогает. Придется, чуйствую, к врачу опять топать(((

Anna-Lizka
31.08.2009, 16:00
Настя, как ты-получше?

Sofus
31.08.2009, 16:06
Настя, как ты-получше?
Хе-хе, я твой пост прочитала во время ужасного приступа кашля:))
Спасибо за проявленное внимание:flower: Ничего не помогает, а до врача все не дойти:073:

La Perla
31.08.2009, 17:06
Настя, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sofus
31.08.2009, 18:47
Спасибо, Оля, постараюсь. Где все, опять мы втроем???))))))

Sofus
01.09.2009, 18:33
Девочки, а вы видели, что тетя Валя написала поздравление ЛВ с 1 сентября? А в "обо все остальном" тему с обсуждением этого факта закрыли, хотя там никто не ругался, тока хохмили.

La Perla
01.09.2009, 18:52
я видела, почитала в самом начале , саму ссылку на поздравление не открывала даже ..
а что там весело было?

Sofus
01.09.2009, 19:00
а что там весело было?
В смысле - топ или само поздравление?
Послание я по диагонали прочитала - открыла, чтоб убедиться, что действительно тетя Валя и действительно ЛВ.
В топе предположения всякие прикольные. В общем, веселуха.
Меня сейчас тока один вопрос волнует: почему его закрыли???????
А то я хотела написАть свой коммент, долго не могла врубиться, почему нет поля для поста.

Anna-Lizka
02.09.2009, 22:09
Мы тут тож все по кругу болеем, Лизка второй раз-спасибо соседям по даче-они как-то "хзабыли" предупредить, что больны, а Лизка пошла туда играть-ну и...живём в аптеке практически.
Сегодня ездили в Малуксу на озёра-поотдыхать, пособирали грибов-вот сейчас с жаркой закончила, варим на маринование

Anna-Lizka
02.09.2009, 23:10
ООООООООООо-совсем забыла!!! Мне сегодня ПЕРВЫЙ раз позвонили из Кирби! Тему в форуме завести что ль или просто отметить))))))))))))))))))))) Причём меня им ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ люди из Кузьмолово, о которых я слыхом ни слыхивала-аж ТРИ человека знают меня и мой мобильный, который я точно никому не давала!!! Но дама звонившая была явно скромной и после моего пояснения, что Кирби мне ну совсем не нужен , вежливо попрощалась)))

Sofus
03.09.2009, 13:04
ООООООООООо-совсем забыла!!! Мне сегодня ПЕРВЫЙ раз позвонили из Кирби! Тему в форуме завести что ль или просто отметить))))))))))))))))))))) Причём меня им ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ люди из Кузьмолово, о которых я слыхом ни слыхивала-аж ТРИ человека знают меня и мой мобильный, который я точно никому не давала!!! Но дама звонившая была явно скромной и после моего пояснения, что Кирби мне ну совсем не нужен , вежливо попрощалась)))
А на нас Кирби навел друг моего мужа:073::073::073::wife: ПРавда, мы быстро с ними разделались (т. е. с Кирби, другу муж не стал выговаривать, хотя я очень настаивала).

Anna-Lizka
04.09.2009, 13:34
А я вот пытаюсь понять, ХТО эти доброхоты и главное-ОТКУДА мой тел. Он есть у двух человек в Кузьмолово и они его не давали!!! а тут с именем итд...

Sofus
04.09.2009, 16:38
А я вот пытаюсь понять, ХТО эти доброхоты и главное-ОТКУДА мой тел. Он есть у двух человек в Кузьмолово и они его не давали!!! а тут с именем итд...
видно у них свои методы добыванию телефонов новых клиентов:ded:

Sofus
04.09.2009, 16:40
А у меня трахеобронхит, оказывается...
Да еще огорчение - хотели завтра прокатиться в Новгород, как давно мечтали. Как раз ребенок в отпуске, чтоб без него все осмотреть и облазить - а там завтра дождь по прогнозу (как и у нас). Поездка под угрозой срыва(((((( А на следующие выходные ре уже будет дома.

Anna-Lizka
09.09.2009, 21:07
А мы тут дружно все болеем-по кругу, вот только мужа из 38 вытащила, а сег опять сама. Дурдом. какая-то мерзкая простуда с липким потом, диким кашлем, плохим откашливанием. Сожрали уже арсенал небольшой аптеки. А всё соседи по даче- не предупредили о том, что болеют

Sofus
09.09.2009, 21:24
А мы тут дружно все болеем-по кругу, вот только мужа из 38 вытащила, а сег опять сама. Дурдом. какая-то мерзкая простуда с липким потом, диким кашлем, плохим откашливанием. Сожрали уже арсенал небольшой аптеки. А всё соседи по даче- не предупредили о том, что болеют
О, это наш вариант: именно пот (!!!) и кашель. Мы всем семейством этот вирус подхватили, у меня все закончилось бронхитом:(

Sofus
09.09.2009, 21:25
А у меня ребенок вернулся с югов. Загорелая... накупавшаяся... Мы седня уже успели прививочку сделать, пока здоровые, пневмо-23.

Anna-Lizka
09.09.2009, 22:17
Хочу хвастануть))) Сидим вчера, говорю Лизе-а давай буквы попишем, хватит мультики смотреть. Берёт лист и сама без образца пишет - Мама, папа, Баба-абсолютно правильно, ну и потом Лиза, Буся уже с очепятками))) И сегодня "сразила2 просто дедушку с бабушкой.

Anna-Lizka
09.09.2009, 22:18
Здорово-когда ребёнок накупавшийся и загорелый-СУПЕР просто!
Мои сейчас лопают тоннами лимоны с чаем и мёдом-профилактируются

Sofus
10.09.2009, 16:56
Хочу хвастануть))) Сидим вчера, говорю Лизе-а давай буквы попишем, хватит мультики смотреть. Берёт лист и сама без образца пишет - Мама, папа, Баба-абсолютно правильно, ну и потом Лиза, Буся уже с очепятками))) И сегодня "сразила2 просто дедушку с бабушкой.
Поздравляю;)
У меня Соня любит подписывать, кого она нарисовала, умеет писАть: "мама, папа, баба, Соня".

На юге в первый раз сама прочитала слово "ДУШ" (увидев его первый раз, не знала, что за слово и что там, за дверью находится душ)))):080:

Anna-Lizka
11.09.2009, 12:43
В контакте 2 человека, здесь два. ГДЕ ВСЕ?

Sofus
20.09.2009, 16:45
:support::support::support:
:support:ОЛЯ! Поздравляю с днем рожденья!!!:support:
:support::support::support:

Anna-Lizka
20.09.2009, 19:23
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

La Perla
21.09.2009, 10:47
Спасибо большое за поздравления!!!

Да, народ куда-то разбежался.. жаль..

Sofus
21.09.2009, 11:21
Да, разбежался. Но мы все равно поздравим Инну и Милу)))
Сегодня у меня в контакте 4 (!!!!!) дня рождения у знакомых))))))

Anna-Lizka
21.09.2009, 12:20
Я всех всегда рада поздравить!!!!!!!!!!!!

Юша
23.09.2009, 01:56
самое главное чтобы все сочеталось
а не было бы типа
Маслова Ева Кирилловна:065::065::065::065:

Вик, это не про твою малышку такой неадекват? :005: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31031469&postcount=11061

Я в шоке.

Тусёна
23.09.2009, 02:02
Судя по автору, конечно про Викину:005:

Ну и лицемерие,:010: а в контакте писала, какое "ПРЕОТЛИЧНЕЙШЕЕ имя"
Видно, некоторые, когда хотят желчь выпустить, и детьми не гнушаются.
Ничего святого...:001: