Просмотр полной версии : Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!!
La Perla
12.08.2009, 21:59
Лето патамушта...
Я вот сижу дома - грустю:) Некому позвонить даже, чтоб поболтать - все в отпусках.
а я все лето работаю:( отпуск -неделя - пролетел и не заметила :( тоже грустю
а я все лето работаю:( отпуск -неделя - пролетел и не заметила :( тоже грустю
Оля, я тебя хочу утешить: у меня отпуск был месяц, но он пролетел как неделя. Так что и разницы нет - что месяц, что неделя:ded:
Работать летом - это грустно. Одно утешает - пробок на дорогах мало.
Anna-Lizka
13.08.2009, 21:00
Хочу вас ВСЕХ утешить-у меня постоянный отпуск, но он тоже пролетает )))
Anna-Lizka
14.08.2009, 16:25
Вот ещё для развлечения альбом с фото Кении
http://www.radikal.ru/USERS/anna-lizka/kenija---2004?pg=1
Всем привет!
я что-то установила длинный пароль на сайте, и не могу зайти сюда с дачи, почему-то комп мужа отказывается воспринимать пароль больше 7 цифр.
Сегодня в город на денек приехала, так что смогла сюда зайти.
Оля, отдохнули мы замечательно. Погода была отличная, даже слишком, в том плане,что для меня жарквато с непривычки, но потом привыкла. Главное, что из деток никто не заболел. Ева перенесла перелет туда и обратно очень хорошо, а то я конечно переживала, как с такой малявкой лететь.
Вобщем нам так там понравилось,что мы в конеце августа поедем туда же опять на 3 недельки
Настя, у меня тоже с зубами полгода назад все было ок, а перед отъездом в срочном порядке пришлось удалить зуб((( . Теперь еще осенью с имплантом заморачиваться надо.
Я стараюсь Диньке поменьше сладкого давать, а вобще мне кажется тут как повезет.
Меня тут сервис меди порадовал. все достойно очень, но после снимка я пошла к стоматологу,чтобы он его прокомментирвал. Дело было на комендантском, записалась туда, потому что с дачи ехали, а так есс-но в плановом порядке на комендантский не поеду, если нужно будет к стоматологу идти. Так вот после этого визита, мне начали ненавязчиво названивать из меди, сначала предлагали зубы по акции полечить. я сказала,что счас на отдыхе, так что не нада. Через пару дней опять звонили,я трубку уже не снимала. Когда приехала, позонили еще раз, я отказалась. Через пару дней после довал звонок с опросом, насколько я довольна врачом. Видно пытаются понять,почему я снова не записываюсь к этому доктору:))
Аня, Кения просто потрясная. Особенно стайка фламинго поразила:010:
Anna-Lizka
15.08.2009, 16:10
Спасибо))) Мне на Найваши они больше понравились-розовые с черным, чем просто розовые на Накуру)))
А Меди-они всегда с опросами. Я года 2 назад срочно пыталась гостей из Сибири записать -надо было банально выдрать разломаный осколок зуба. Звонила с мобильника с дачи-так меня просто извели анкетами, допзвонками и помощью чуть не психолога))) Они и ещё какая-то клиника-не помню уже. Пришлось рявкнуть, что они у меня за двое суток месячный лимит денег слопали)))
Настя, у меня тоже с зубами полгода назад все было ок, а перед отъездом в срочном порядке пришлось удалить зуб((( . Теперь еще осенью с имплантом заморачиваться надо.
Я стараюсь Диньке поменьше сладкого давать, а вобще мне кажется тут как повезет.
Сочувствую. Мне тут вчера приснилось, что у меня 2 зуба выпало:001:Мама у меня всю весну занималась протезированием, это такая эпопея... и она еще не закончилась. А денег сколько - просто ужас...:073:
Я тоже стараюсь поменьше сладкого давать. Но ведь чем больше запрещать - тем больше ребенку хочется. Соня просто обожает сладкое (обожает - не то слово). Мне кацца, я в детстве не так с ума по нему сходила:046:
Так вот после этого визита, мне начали ненавязчиво названивать из меди, сначала предлагали зубы по акции полечить. я сказала,что счас на отдыхе, так что не нада. Через пару дней опять звонили,я трубку уже не снимала. Когда приехала, позонили еще раз, я отказалась. Через пару дней после довал звонок с опросом, насколько я довольна врачом. Видно пытаются понять,почему я снова не записываюсь к этому доктору:))
А Меди-они всегда с опросами. Я года 2 назад срочно пыталась гостей из Сибири записать -надо было банально выдрать разломаный осколок зуба. Звонила с мобильника с дачи-так меня просто извели анкетами, допзвонками и помощью чуть не психолога))) Они и ещё какая-то клиника-не помню уже. Пришлось рявкнуть, что они у меня за двое суток месячный лимит денег слопали)))
Лично меня бы это отвратило от посещения данной организации. Что это за навязчивый сервис такой? У нас как всегда перекосы с обслуживанием, то в одну, то в другую сторону:073:
А мы с Соней в Веронику ходили, у нас недавно в Купчино новое отделение открылось. Нам понра... Мультики показывают, шарики дарят. Вот посмотрим теперь, как они зубы будут лечить ребенку. На ЛВ о них хорошие отзывы, во всяком случае, в том числе и о нашей докторице.
Ну идеально нигде не будет.
Ты под наркозом будешь лечить зубки или так?
Ну идеально нигде не будет.
Ты под наркозом будешь лечить зубки или так?
Да, под наркозом, один зуб точно - полость очень большая:(
Anna-Lizka
15.08.2009, 21:06
Настя, а где в Купчино Веронику открыли-кинь адресок. Я приятельницу туда по осени напрявляла-они под наркозом (общим) делали что-то порядка 11 зубов-и серебрили, и лечили. Вроде ОК
Настя, а где в Купчино Веронику открыли-кинь адресок. Я приятельницу туда по осени напрявляла-они под наркозом (общим) делали что-то порядка 11 зубов-и серебрили, и лечили. Вроде ОК
На перекрестке О. Дундича и Купчинской (вроде, Дундича, 17).
Мы седня были первый раз на лечении. Соне почистили налет, а потом посверлили зуб и вставили пломбу! Я это поняла только когда ее начали сушить светом - сверления не заметили ни я, ни Соня. Это потрясающе! Обезболивания тоже не делали!
Потом подарили "сережки", которые наклеиваются на ушки, и шарик. Соня в восторге)))
Anna-Lizka
18.08.2009, 12:49
Спасибо!
СУПЕР!!! Вот бы Лизка моя ещё села в кресло и рот раскрыла...И почём примерно лечение?
И Дундича 17-разве не там детский медцентр, который на форуме регулярно хвалят)))
Спасибо!
СУПЕР!!! Вот бы Лизка моя ещё села в кресло и рот раскрыла...И почём примерно лечение?
И Дундича 17-разве не там детский медцентр, который на форуме регулярно хвалят)))
Нет, мед.центр на Дундича в другой стороне, адрес другой. Мы там тоже частенько бываем и тоже хвалим его. Это пример того, как можно гос. мед. учреждение содержать в образцовом порядке.
Лечение в Веронике (3 кариеса+серебрение+чистка) = 7500. Нам уже план лечения составили и все просчитали. Я считаю, гуманные цены вполне, учитывая хорошее обслуживание.
La Perla
19.08.2009, 09:39
Мы тоже лечили один зубик Поле в Сканди на Литейном, Полине все очень понравилось )) стоимость не помню .. :wife: я вот себя вспоминаю в школе, когда я убегала из школы во время плановых осмотров))) :001:жутко боялась (и боюсь до сих пор, но уже меньше ) всяких врачей, а особенно стоматологов)))
А меня во время плановых школьных осмотров всегда первую отпускали! Помню, моя подружка каждый раз по 5-6 зубов лечила. Я сразу уходила домой после осмотра, а она сидела у кабинета, ждала своей очереди и плакала(((( Зато у нее, в отличие от меня, белейшие зубы, никакого отбеливания не надо.
А мы седня опять лечили зуб, на этот раз с анестезией. Было немного больновато во время укола, и рот у Сони очень устает. Заморозка тоже неприятна. Но в общем она такой молодец, терпела просто образцово, меня прям распирает от гордости за ребенка)))))))
La Perla
19.08.2009, 15:13
никто случайно не знает про цирковые программы на конец августа (нужно 29 число) -что, где и куда стОит идти , а куда , может быть, нет
(приезжает сестра с племянником , нужны детские развлекушки)
В цирке на Фонтанке сейчас перерыв до сентября http://www.reserve.sp.ru/circus/bs/grafik.htm
La Perla
19.08.2009, 15:32
Настя, спасибо!
что-то слышала про гастроли в Юбилейном, может и путаю, что-то не нахожу инфы((
La Perla
20.08.2009, 09:00
купили в итоге билеты в Юбилейный )) там до 30 августа представление "звездные цирки мира"
Anna-Lizka
20.08.2009, 13:21
Нет, мед.центр на Дундича в другой стороне, адрес другой. Мы там тоже частенько бываем и тоже хвалим его. Это пример того, как можно гос. мед. учреждение содержать в образцовом порядке.
Лечение в Веронике (3 кариеса+серебрение+чистка) = 7500. Нам уже план лечения составили и все просчитали. Я считаю, гуманные цены вполне, учитывая хорошее обслуживание.
Гуманно, а то в районных уже в платных кабинетах по 3 тыщи кариес 1
Мы тоже лечили один зубик Поле в Сканди на Литейном, Полине все очень понравилось )) стоимость не помню .. :wife: я вот себя вспоминаю в школе, когда я убегала из школы во время плановых осмотров))) :001:жутко боялась (и боюсь до сих пор, но уже меньше ) всяких врачей, а особенно стоматологов)))
Нас там в два годика врач напугала-мы были в районе НГ, она после вечеринки была напрочь охрипшая+в повязке этой на лице-Лиза кажется и рот не открыла))) Осмотр засчитали)))
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=1274
Девочки, смотрите наших деток)
у Евы с Дениской даты рождения перепутаны:073:
у Евы с Дениской даты рождения перепутаны:073:
Ну ладно! Не злись!:004:Исправим! :008:
Да я не злюсь,кроме меня, думаю, и внимания никто не обратил бы)))
La Perla
21.08.2009, 09:43
Да, я тоже уже видела, здорово! моя девушка там самая "старенькая" :)
Anna-Lizka
21.08.2009, 14:54
У меня мама вчера обиделась на ресепшен Сканди на Литейном. Ей надо операцию на глаза делать и нужны аллергопробы на определённые антибиотики. Я ей посоветовала в Сканди звякнуть-там девочки всё расписали итд, цены назвали. Хорошо ей хоть не через весь город ехать, но идти от транспорта прилично всё ж, да в 73 года...пришла, посидела аж в очереди на забор крови-а такое не делают. а она ж специально акцентировала на словах антибиотик и названия дала...Ладно б я помоталась, а вот пожилой человек...
La Perla
21.08.2009, 15:02
У меня мама вчера обиделась на ресепшен Сканди на Литейном. Ей надо операцию на глаза делать и нужны аллергопробы на определённые антибиотики. Я ей посоветовала в Сканди звякнуть-там девочки всё расписали итд, цены назвали. Хорошо ей хоть не через весь город ехать, но идти от транспорта прилично всё ж, да в 73 года...пришла, посидела аж в очереди на забор крови-а такое не делают. а она ж специально акцентировала на словах антибиотик и названия дала...Ладно б я помоталась, а вот пожилой человек...
мне кажется, на такое надо сразу жаловаться, маме @@@@@@@@@@@
Здорово, и мы там есть:080:
+1
VogueSPb
21.08.2009, 16:57
Привет от самого большого мальчика, рожденного в Скандинавии :)) (если смотреть список в первом посте)
Родились 1 марта 2009 года - Ярослав, 4580 гр, 57 см :)) ЕР
VogueSPb
21.08.2009, 16:57
А Вы просто прислали им фото? :)
La Perla
21.08.2009, 16:59
Вам тоже привет!))
Они ко дню рождения клиники просили прислать фото детишек, насколько я помню, до какого -то определенного числа , это было, если мне не изменяет память, весной))
Здорово!!! Многих и без подписи узнаешь:)
Кстати! Всем Привет!:008::))
La Perla
21.08.2009, 17:28
Привет привет!)) куда пропали?
Да здесь мы,у нас как август так всегда засады какиенибудь это уже традиция:065:
VogueSPb
21.08.2009, 18:43
А у кого Кузин роды принимал? :)
Кстати! Всем Привет!:008::))
Привет:support:
Неужели народ подтягивается, а то все втроем тут тусуемся:046:
Здорово!!! Многих и без подписи узнаешь:)
:))
Привет от самого большого мальчика, рожденного в Скандинавии :)) (если смотреть список в первом посте)
Привет) Какой богатырь у Вас)
я обещаю подтянутся к осени, приедем с моря, отправлю Диню в сад, и буду заседать на форуме:073:
Вероничка, у тебя такое подпись интересная))0
Вероничка, у тебя такое подпись интересная))0
А вот!:004: Взялась за себя:))
Anna-Lizka
21.08.2009, 21:28
Ну она этого не умеет-не та закалка. Жалко её просто-и так вчера с утра в федоровский центр, думали операция будет (запись была больше чем полгода назад), а там узнали про астму с аллергией-ну и послали про пробы узнавать. Так обрадовались, что в Сканди делают и вот вам...
Привет богатырям и их мамам)))
Да уж-весёлое трио)))
А рецептик срочно в студию!!!!!!!!!!!!!! последний пункт-это не просто мечта................
последний пункт-это не просто мечта................
а шо тогда?:005::))
Не жру после 18 вооообще ничего,вода,чай с чууууть молоком. И сильно ограничила дневную еду. Хлеб,рис,картошка,виноград,бананы,орехи не ем вообще.Но я себя на это настраивала около двух лет:001::008: Сидела на всяких диетах,срывалась,жрала за семерых после:065:
Сейчас сидим вместе с мужем:love: У него за 20 дней 6 кг,у меня ок 3 кг. А надо ещё мне с ним по чирику сбросить:073: Так что мы в начале пути.:))
Вероник, а ты во сколько ложишься? мне так трудно после 6 до 2 ночи не есть. я гораздо спокойнее могу до 6 вечера не есть
а мужу-то куда худеть? ))хотя в компании конечно проще.
Вопщем, желаю тебе скорее прийти к мЯчте)))
У мужа 106 было и давление под 200:001: ему худеть обязательно надо.
Я ложусь в 2-3 . Очень помогает чай с молоком.
блин, вот чай с молоком для меня просто адская смесь:002:
у меня ,кстати, со слингом так и не сложилось:(
блин, вот чай с молоком для меня просто адская смесь:002:
Почему то я это слышу очень от многих,а мне так нравиться.:019: Литрами его дудоню.:))
Про слинг,жаль,удобная штуковина.:(
видно,слингомама из меня никакая))))
Не жру после 18 вооообще ничего,вода,чай с чууууть молоком. И сильно ограничила дневную еду. Хлеб,рис,картошка,виноград,бананы,орехи не ем вообще.Но я себя на это настраивала около двух лет:001::008: Сидела на всяких диетах,срывалась,жрала за семерых после:065:
Сейчас сидим вместе с мужем:love: У него за 20 дней 6 кг,у меня ок 3 кг. А надо ещё мне с ним по чирику сбросить:073: Так что мы в начале пути.:))
Держитесь! Цель благородная)))
ЗЫ. Я на диетах не сижу, но в свое время захотела сбросить 5 кг, разработала собственный рецепт: мясо только постное, только в обед и не каждый день, а через день. Исключила булку, майонез, острое, соленое, жирные подливки и соусы, слив. масло, хлеба поменьше. В общем, это не диета, а так. Вечерними голоданиями себя не мучила, разве что старалась не есть после 9 (ложусь в полпервого), но не строго. В крупах, рисе, макаранах особо себя не ограничивала. Фрукты любые (в т. ч. бананы). Помогло! За 2 месяца сбросила 5 кг!
У меня проблема - я фруктов мало ем, вроде и люблю - но в течение дня особо не хочется. Буквально заставляю себя.
La Perla
24.08.2009, 09:47
Вы молодцы, респектище! вот бы мне так (мечтательный и очччччччччень ленивый смайл) :))
Anna-Lizka
24.08.2009, 12:58
Я даже не знаю, что-но явно больше чем мечта-филия наверно какая-то. Вот не могу абстрагироваться-тогда всё это лучше идёт.Диеты у меня идут лучше-особенно японка-люблю, когда всё расписано заранее))
Всё что ты перечислила и Настя-уже в постоянке и давно. После 6 не ем много лет)))Но я знаю, что мне надо есть немного, но раза 4 в день-но не могу себя заставить)))И видно после КС гормоны всё ж подвинулись-хотя по анализам всё ОК, или до того по др работали)))) Есть живот над швом и хоть ты тресни, но не уходит ни на спорте, ни на диете со спортом-зараза)))Но я его заборю-я не я буду)))
видно,слингомама из меня никакая))))
Из меня тоже-нам было дико жарко с Лизкой. И ББ тоже только на улице могла пользоваться
Всем привет!:support:
Как топик ожил! :073:Наконец-то!:))
У меня мама вчера обиделась на ресепшен Сканди на Литейном. QUOTE]
там увы частенько нестыковки бывают:( Маме @@@@@@@@@
[QUOTE=VogueSPb;29638199]Привет от самого большого мальчика, рожденного в Скандинавии :)) (если смотреть список в первом посте)
Привет!
Ух ты! Какой богатырь! Да еще ЕР!:010:
а я смотрю и не поняла, что за цыфры... подумала, что ты про возраст, думаю - ерунда какая то, чего ты вдруг про этот возраст!:)):)):))
Ника, самокритика конечно хорошо, но ты и буз диет неотразима!:flower::008:
Держитесь! Цель благородная)))
ЗЫ. Я на диетах не сижу, но в свое время захотела сбросить 5 кг, разработала собственный рецепт: мясо только постное, только в обед и не каждый день, а через день. Исключила булку, майонез, острое, соленое, жирные подливки и соусы, слив. масло, хлеба поменьше. В общем, это не диета, а так. Вечерними голоданиями себя не мучила, разве что старалась не есть после 9 (ложусь в полпервого), но не строго. В крупах, рисе, макаранах особо себя не ограничивала. Фрукты любые (в т. ч. бананы). Помогло! За 2 месяца сбросила 5 кг!
У меня проблема - я фруктов мало ем, вроде и люблю - но в течение дня особо не хочется. Буквально заставляю себя.
Настя, а у тебя мне кажется генетика, тебе рецепты разве нужны?:008:
Вы молодцы, респектище! вот бы мне так (мечтательный и очччччччччень ленивый смайл) :))
и я с тобой!:))
Я даже не знаю, что-но явно больше чем мечта-филия наверно какая-то. Вот не могу абстрагироваться-тогда всё это лучше идёт.Диеты у меня идут лучше-особенно японка-люблю, когда всё расписано заранее))
Всё что ты перечислила и Настя-уже в постоянке и давно. После 6 не ем много лет)))Но я знаю, что мне надо есть немного, но раза 4 в день-но не могу себя заставить)))И видно после КС гормоны всё ж подвинулись-хотя по анализам всё ОК, или до того по др работали)))) Есть живот над швом и хоть ты тресни, но не уходит ни на спорте, ни на диете со спортом-зараза)))Но я его заборю-я не я буду)))
Аня, ты тоже имхо сильно самокритична:flower:
Мне б твое упорство!:))
Оставьте жалобу, пожалуйста! Можно просто по телефону 336-7777, ее обязательно зафиксируют.
Вам тоже привет!))
Они ко дню рождения клиники просили прислать фото детишек, насколько я помню, до какого -то определенного числа , это было, если мне не изменяет память, весной))
Да, всё так, фотографии собирали в мае :)
Ну она этого не умеет-не та закалка. Жалко её просто-и так вчера с утра в федоровский центр, думали операция будет (запись была больше чем полгода назад), а там узнали про астму с аллергией-ну и послали про пробы узнавать. Так обрадовались, что в Сканди делают и вот вам....
Вы можете от имени мамы жалобу оставить.
Настя, а у тебя мне кажется генетика, тебе рецепты разве нужны?:008:
В смысле?:)
В смысле,что у тебя и без рецептов и диет все замечательно)
:flower:
Это я одеваюсь удачно:))
Я
Из меня тоже-нам было дико жарко с Лизкой. И ББ тоже только на улице могла пользоваться
жарко-да. а меня еще обламывало эти 6 метров на себя наматывать:001:
не скромничай:073:
Anna-Lizka
25.08.2009, 18:09
и я с тобой!:))
Аня, ты тоже имхо сильно самокритична:flower:
Мне б твое упорство!:))
Упорство и упрямость и сила воли канули в Лету)))Раньше-да)))
Оставьте жалобу, пожалуйста! Можно просто по телефону 336-7777, ее обязательно зафиксируют.
Да, всё так, фотографии собирали в мае :)
Вы можете от имени мамы жалобу оставить.
Я этого тоже не умею-жалобы писать. Да и если б я разговаривала по тел, я б приезжала, видела бейджик, запомнила секретаря имя, кто отвечал-а так, это не жалоба , а кляуза какая-то на всех скопом))) Просто у меня в семье это первый прокол со стороны Сканди с 2005 года-вот немного недоумения осталось)))
Во-во-это самое важное))) Мне пока -ТТТ - тоже никто про лишние кг не говорит))) Ну ничего-у меня тренер в новом сезоне настроен яростно-активно-будет делать из нас с мужем бодибилдеров)))
жарко-да. а меня еще обламывало эти 6 метров на себя наматывать:001:
Во-поэтому мне и понравилась переноска Эрго или как там её-с лежачим вкладышем-её б смогла таскать))) И вот жалею-что ж не купила колыбельку и кресло -качалку))) Насколько б больше мы все спали)))
не скромничай:073:
Ну могу я поскромничать чуток:love:
На самом деле я действительно удачно одеваюсь, никто и не подозревает, что у меня на животе 8 складок :001: и вообще штаны уже 46 размера покупаю при природном 44-м:(
Anna-Lizka
26.08.2009, 12:09
Ну могу я поскромничать чуток:love:
На самом деле я действительно удачно одеваюсь, никто и не подозревает, что у меня на животе 8 складок :001: и вообще штаны уже 46 размера покупаю при природном 44-м:(
8-это нормально, хуже, когда одна, но которую пальцами и не зацепить!
Anna-Lizka
26.08.2009, 15:23
Только что получила смс-ку, что отделение на Художников переезжает на Учебный, 2- с 1-го сентября
Сегодня меня Соня удивила своими познаниями в области экономики и производства игрушек))) Диалог был такой:
Соня держит в руках игрушку и говорит:
- Как сделали эту игрушку?
- На фабрике.
- А как?
- Не знаю, я никогда не была на фабрике игрушек.
- Тогда спроси, как.
- У кого?
- У китайцев.
Так как Соне никто никогда не говорил, что игрушки часто делают китайцы (!!!), и игрушка была, кстати, не китайская (!), то я удивленно спрашиваю:
- Почему именно у китайцев?
Следует логичный ответ:
- Потому что они в Китае живут.
La Perla
26.08.2009, 18:46
:)):))
Только что звонила домой, дома папа с Полей собираются гулять
слышу:
Поля:-Папа, давай зайдем в магазин, красными буквами, я рекламу видела, там ноутбуки продают тем, кто в школу скоро пойдет
Папа:-Ну этот только тем, кто в школу пойдет, тебе еще рано
Поля: -Ну так мы можем бабушке купить ))):)
еще вспомнила:
Вчера едем в машине и разговарием про будущую (возможную) школу.
Я: -Вот школа, в которую ты может быть через два года пойдешь, там испанский язык детки учат с первого класса, английский -со второго
Полина (радостно, потирая ручки): - Ура! Испанский выучу, на Тенерифе жить буду.:ded:
Anna-Lizka
27.08.2009, 12:08
Молодцы девочки)))
ПыСЫ А где испанская школа находится? Я знаю нашу на Димитрова только)))Я сама испанский хочу учить-вот был бы стимул неплохой)))
La Perla
27.08.2009, 12:18
На Петроградке, но я пока точно не могу сказать, как сейчас, раньше она была испанская,
я сама испанский учила, мне очень нравилось, правда , уже все забыла:)) , т.к. практики нет
Anna-Lizka
27.08.2009, 17:52
У меня с англицким та же скоро беда будет-у меня и школа и институт...практика только на отдыхе))) Я на Петроградке на Щорса жила 2 года-7-8 классы
Anna-Lizka
27.08.2009, 17:54
Сейчас по Теленяне идёт Буратино. Ну там Алиса и Базилио. Лиза-а это кто? Я-кот и лиса. Она-нет, это просто люди переоделись в кота и лису и притворяются.
Вот оно нынешнее поколенее-я в её возрасте была явно романтичнее))) Хотя принцесс и сказки обожает, сама выдумывает себе сны сказочные и загадки стала загадывать самопридуманные-там описание в основном, но уже хорошо)))
La Perla
27.08.2009, 17:56
У меня с англицким та же скоро беда будет-у меня и школа и институт...практика только на отдыхе))) Я на Петроградке на Щорса жила 2 года-7-8 классы
с английским у меня все же получше :) хотя практики да, маловато :(
Сейчас по Теленяне идёт Буратино. Ну там Алиса и Базилио. Лиза-а это кто? Я-кот и лиса. Она-нет, это просто люди переоделись в кота и лису и притворяются.
У меня Соня счаз обожает Буратино, все время перечитываем книжку, фильм идет на ура. Правда, она тоже возмущалась, что кот и лиса - это люди:046:
Но у нашей отсутствие романтичности выразилось в другом: когда Буратино и компания открыли дверцу и стали спускаться вниз, бабушка говорит Соне: они сейчас найдут театр (в книжке так). А Соня равнодушно так отвечает: неа, они счаз танцевать будут, я уже смотрела этот фильм:046::046::046:
Ну что, девочки, я теперь на 2 недели свободна: отправила сегодня Соню с бабушкой на море, под Туапсе. И даже радоваться как следует не могу своей свободе, т к болею(((( Горло дерет, кашель жуткий, Лазолван не помогает. Придется, чуйствую, к врачу опять топать(((
Anna-Lizka
31.08.2009, 16:00
Настя, как ты-получше?
Настя, как ты-получше?
Хе-хе, я твой пост прочитала во время ужасного приступа кашля:))
Спасибо за проявленное внимание:flower: Ничего не помогает, а до врача все не дойти:073:
La Perla
31.08.2009, 17:06
Настя, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля, постараюсь. Где все, опять мы втроем???))))))
Девочки, а вы видели, что тетя Валя написала поздравление ЛВ с 1 сентября? А в "обо все остальном" тему с обсуждением этого факта закрыли, хотя там никто не ругался, тока хохмили.
La Perla
01.09.2009, 18:52
я видела, почитала в самом начале , саму ссылку на поздравление не открывала даже ..
а что там весело было?
а что там весело было?
В смысле - топ или само поздравление?
Послание я по диагонали прочитала - открыла, чтоб убедиться, что действительно тетя Валя и действительно ЛВ.
В топе предположения всякие прикольные. В общем, веселуха.
Меня сейчас тока один вопрос волнует: почему его закрыли???????
А то я хотела написАть свой коммент, долго не могла врубиться, почему нет поля для поста.
Anna-Lizka
02.09.2009, 22:09
Мы тут тож все по кругу болеем, Лизка второй раз-спасибо соседям по даче-они как-то "хзабыли" предупредить, что больны, а Лизка пошла туда играть-ну и...живём в аптеке практически.
Сегодня ездили в Малуксу на озёра-поотдыхать, пособирали грибов-вот сейчас с жаркой закончила, варим на маринование
Anna-Lizka
02.09.2009, 23:10
ООООООООООо-совсем забыла!!! Мне сегодня ПЕРВЫЙ раз позвонили из Кирби! Тему в форуме завести что ль или просто отметить))))))))))))))))))))) Причём меня им ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ люди из Кузьмолово, о которых я слыхом ни слыхивала-аж ТРИ человека знают меня и мой мобильный, который я точно никому не давала!!! Но дама звонившая была явно скромной и после моего пояснения, что Кирби мне ну совсем не нужен , вежливо попрощалась)))
ООООООООООо-совсем забыла!!! Мне сегодня ПЕРВЫЙ раз позвонили из Кирби! Тему в форуме завести что ль или просто отметить))))))))))))))))))))) Причём меня им ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ люди из Кузьмолово, о которых я слыхом ни слыхивала-аж ТРИ человека знают меня и мой мобильный, который я точно никому не давала!!! Но дама звонившая была явно скромной и после моего пояснения, что Кирби мне ну совсем не нужен , вежливо попрощалась)))
А на нас Кирби навел друг моего мужа:073::073::073::wife: ПРавда, мы быстро с ними разделались (т. е. с Кирби, другу муж не стал выговаривать, хотя я очень настаивала).
Anna-Lizka
04.09.2009, 13:34
А я вот пытаюсь понять, ХТО эти доброхоты и главное-ОТКУДА мой тел. Он есть у двух человек в Кузьмолово и они его не давали!!! а тут с именем итд...
А я вот пытаюсь понять, ХТО эти доброхоты и главное-ОТКУДА мой тел. Он есть у двух человек в Кузьмолово и они его не давали!!! а тут с именем итд...
видно у них свои методы добыванию телефонов новых клиентов:ded:
А у меня трахеобронхит, оказывается...
Да еще огорчение - хотели завтра прокатиться в Новгород, как давно мечтали. Как раз ребенок в отпуске, чтоб без него все осмотреть и облазить - а там завтра дождь по прогнозу (как и у нас). Поездка под угрозой срыва(((((( А на следующие выходные ре уже будет дома.
Anna-Lizka
09.09.2009, 21:07
А мы тут дружно все болеем-по кругу, вот только мужа из 38 вытащила, а сег опять сама. Дурдом. какая-то мерзкая простуда с липким потом, диким кашлем, плохим откашливанием. Сожрали уже арсенал небольшой аптеки. А всё соседи по даче- не предупредили о том, что болеют
А мы тут дружно все болеем-по кругу, вот только мужа из 38 вытащила, а сег опять сама. Дурдом. какая-то мерзкая простуда с липким потом, диким кашлем, плохим откашливанием. Сожрали уже арсенал небольшой аптеки. А всё соседи по даче- не предупредили о том, что болеют
О, это наш вариант: именно пот (!!!) и кашель. Мы всем семейством этот вирус подхватили, у меня все закончилось бронхитом:(
А у меня ребенок вернулся с югов. Загорелая... накупавшаяся... Мы седня уже успели прививочку сделать, пока здоровые, пневмо-23.
Anna-Lizka
09.09.2009, 22:17
Хочу хвастануть))) Сидим вчера, говорю Лизе-а давай буквы попишем, хватит мультики смотреть. Берёт лист и сама без образца пишет - Мама, папа, Баба-абсолютно правильно, ну и потом Лиза, Буся уже с очепятками))) И сегодня "сразила2 просто дедушку с бабушкой.
Anna-Lizka
09.09.2009, 22:18
Здорово-когда ребёнок накупавшийся и загорелый-СУПЕР просто!
Мои сейчас лопают тоннами лимоны с чаем и мёдом-профилактируются
Хочу хвастануть))) Сидим вчера, говорю Лизе-а давай буквы попишем, хватит мультики смотреть. Берёт лист и сама без образца пишет - Мама, папа, Баба-абсолютно правильно, ну и потом Лиза, Буся уже с очепятками))) И сегодня "сразила2 просто дедушку с бабушкой.
Поздравляю;)
У меня Соня любит подписывать, кого она нарисовала, умеет писАть: "мама, папа, баба, Соня".
На юге в первый раз сама прочитала слово "ДУШ" (увидев его первый раз, не знала, что за слово и что там, за дверью находится душ)))):080:
Anna-Lizka
11.09.2009, 12:43
В контакте 2 человека, здесь два. ГДЕ ВСЕ?
:support::support::support:
:support:ОЛЯ! Поздравляю с днем рожденья!!!:support:
:support::support::support:
Anna-Lizka
20.09.2009, 19:23
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La Perla
21.09.2009, 10:47
Спасибо большое за поздравления!!!
Да, народ куда-то разбежался.. жаль..
Да, разбежался. Но мы все равно поздравим Инну и Милу)))
Сегодня у меня в контакте 4 (!!!!!) дня рождения у знакомых))))))
Anna-Lizka
21.09.2009, 12:20
Я всех всегда рада поздравить!!!!!!!!!!!!
самое главное чтобы все сочеталось
а не было бы типа
Маслова Ева Кирилловна:065::065::065::065:
Вик, это не про твою малышку такой неадекват? :005: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31031469&postcount=11061
Я в шоке.
Судя по автору, конечно про Викину:005:
Ну и лицемерие,:010: а в контакте писала, какое "ПРЕОТЛИЧНЕЙШЕЕ имя"
Видно, некоторые, когда хотят желчь выпустить, и детьми не гнушаются.
Ничего святого...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.