Просмотр полной версии : Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!!
Мы в Князь-Владимирском соборе крестили на Спортивной
Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Для затравки на суши ресторан и встречу :-))))))) Смотрите что мы сегодня налепили!!!!! :-))))))))
http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92972.html):010::010::010:
Ух ты!!!!
Аня,я подавилась слюной!!!Нельзя так!!!Это издевательство!!!
Это точно!!!:008::))
Аня,я подавилась слюной!!!Нельзя так!!!Это издевательство!!!
:)):)):)):)):))
Аня, здорово, поздравляю Максика с крещением!!! :flower:
Спасииибо, Оль!!! :flower:
Я в шоке :010: это вы сами налепили????? :010:уже увидела, что сами , респектище!!!!!!!!!:flower:
:)) спасибо!!! это несложно на самом деле!!! очень интересное занятие :-))))))))))
Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Это точно!!!:008::))
Кстати, Мила, аватарка в твоем стиле на 300% :)) :)) :))ну это я с тобой согласна, только поищу немножко другую, эта как-то неправильно блестит :) :065:
Вика, что для тебя второй выходной? :009: для меня это воскресенье или ты имеешь ввиду дополнительный выходной? :wife: поясни. плиз, для особо одаренных :)):016:
и куда приезжать-то ? залив большой.... :016:присоединяюсь к вопросу :019:
Крещение - супер :) Мне очень понравилось :) Мы в Князь-Владимирском соборе крестили на Спортивной, который напротив Юбилейного! Вчера позвонила туда и договорилась на индивидуальное крещение с отцом Евгением, он мне даже свою трубку дал :) Все прошло очень хорошо :) Максика нарядили в костюмчик для крещения беленький, он все время сидел спокойненько, улыбался всем, все рассматривал.. купаться просился потом :)) Даже не хныкнул ниразу, такое настроение у него хорошее было! Да и после - до 10 вечера веселился, смеялся, я аж в шоке, давно такого не было :) Хорошо на него крещение подействовало, видать :)
Поздравляю!!!:support:
Такс, я не поняла, чего...встречаемся? А?:080::080::080:
Ага, в японском ресторане:)
Девы, мы седня сделали карту для детсада. Все у нас хорошо (кроме пупочной грыжи, после 4 лет надо операцию делать).
Особенно порадовала невролог. Когда я сказала, что мы давно не спим днем и я не считаю это проблемой, она аж на стуле подскочила, стала меня хвалить, сказала, что недавно читала медиц. статью московских неврологов, которые доказали, что если ребенок после года не спит и при этом хорошо себя чувствует, - то это абсолютно нормально. Она сказала, что ей надоели мамочки, которые начинают бегать по неврологом по поводу отсутствия сна и донимать ребенка. А под конец сказала: "Если вы в интернете на форумах общаетесь, распространите там эту идею" (с явным намеком на ЛВ) :)
Девочки, очень полезная ссылка для жен, желающих знать, где их мужья:) (там на сайте примечание: ВАЖНО: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОЙ СИСТЕМЫ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.
http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html
Еще :001::love::love::love:
Оксана, отчет прикольный, про чулки - это сильно:)) Полиночка лапушка:love:
я всегда за :)):)):))
спасибо, Туська!!! :)):)) я там уже была :)):)):)):)) мультиварка нужна еще как :support:
Привееееет!!! :support:не переживай про табличку, меня там тоже нет, хоть я и не пропадала никуда :)):)):)) скоро новую сделаем :) все будут:))
:004::))
Туся, посмотрела я мультиварку она такая маленькая.:008:
Надо будет у тебя затестить ее
она вместительная, но компактная - в этом то и фишка:))
:support: давай:support:
Да! Да! Суши ресторан нас ждет!!!!! :-)))))))))))
тебе мало турагенства и тыпы, теперь ресторан будешь организоывать:046::)):flower:
Для затравки на суши ресторан и встречу :-))))))) Смотрите что мы сегодня налепили!!!!! :-))))))))
Анюта!:010: Вы мега-молодцы!:flower:
[quote=Кнопка;11051878]
Оля, я ж говорю во второй выходной в 11 часов встречаемся. Приезжай:support::support::support:
quote]
Вика, что для тебя второй выходной? :009: для меня это воскресенье или ты имеешь ввиду дополнительный выходной? :wife: поясни. плиз, для особо одаренных :)):016:
и куда приезжать-то ? залив большой.... :016:
Оля, второй выходной из трех имеется ввиду:) по моим расчетам это 9е число, точное место ближе к делу определим;)
Девы, мы седня сделали карту для детсада. Все у нас хорошо (кроме пупочной грыжи, после 4 лет надо операцию делать).
Особенно порадовала невролог. Когда я сказала, что мы давно не спим днем и я не считаю это проблемой, она аж на стуле подскочила, стала меня хвалить, сказала, что недавно читала медиц. статью московских неврологов, которые доказали, что если ребенок после года не спит и при этом хорошо себя чувствует, - то это абсолютно нормально. Она сказала, что ей надоели мамочки, которые начинают бегать по неврологом по поводу отсутствия сна и донимать ребенка. А под конец сказала: "Если вы в интернете на форумах общаетесь, распространите там эту идею" (с явным намеком на ЛВ) :)
Про пупочную :(:(:( может обойдется?:005:
а про не спит, раз хорошо себя чувствует, так это ей по жизни столько преимуществ даст - больше успеет:):008: мне вот жалко так время на сон тратить - треть жизни во сне:008:
Аня, фотки крещенного МаксЮканца давай!:support: А то все суши, да суши:073::))
Всем привет!
Я седня целый день в бегах,:073: подарки воспитателям выбирала, кошмар:091: 3 часа на это угробила
Так сложно подобрать что-то людям, о которых ты особо ничего не знаешь, да еще когда их 6 человек:073:
Оля, в воскр. поедем, я тогла писала,что во второй день, потому что не знала, в пятницу будет третий выходной или в понедельник.
Насчет места, честно говоря на заливе не была сто лет, точнее года два,:065: надо посмотреть на Афише, что там хорошего есть с детской комнатой
Щас пойдем с Диней блины в Чайную ложку на завтра в сад покупать
У них завтра масленица, надо принести, а мне так лень их делать:005:
La Perla
05.03.2008, 18:09
Всем привет!
Я седня целый день в бегах,:073: подарки воспитателям выбирала, кошмар:091: 3 часа на это угробила
Так сложно подобрать что-то людям, о которых ты особо ничего не знаешь, да еще когда их 6 человек:073:
Оля, в воскр. поедем, я тогла писала,что во второй день, потому что не знала, в пятницу будет третий выходной или в понедельник.
Насчет места, честно говоря на заливе не была сто лет, точнее года два,:065: надо посмотреть на Афише, что там хорошего есть с детской комнатой
Щас пойдем с Диней блины в Чайную ложку на завтра в сад покупать
У них завтра масленица, надо принести, а мне так лень их делать:005:
Вика, а что купила воспиталям, я вот конфеты приобрела, не знаю, наверное, достаточно :005:
Я покупала в основном наборы с посудой Luminarc, формы для выпечки, бокалы и т.д.
:004::))
тебе мало турагенства и тыпы, теперь ресторан будешь организоывать:046::)):flower:
а че, вкусный бизнес :-)))))))))))))))))))))))
Анюта!:010: Вы мега-молодцы!:flower:
Спасибо!!!!!!!!! :flower:
Аня, фотки крещенного МаксЮканца давай!:support: А то все суши, да суши:073::))
Ок, попозже :-))))))))
А я сегодня в метро поеду, учителям за подарками у меня целый список :005: и так уже 9 лет:001::))
Тоже думаю, что конфеты какие нить симпотишные, а директору вот не знаю что...
А ещё трём моим врачам надо...:008: знаки блин:)) внимания:))
Директору бутылку подари
Я заведующей подарю асти-мартини с бокалами
podrugadruga
05.03.2008, 20:19
Девченки,всем огромное спасибо за теплые слова в наш адрес :flower::flower::flower:
Конфетти
05.03.2008, 21:09
Девченки,всем огромное спасибо за теплые слова в наш адрес :flower::flower::flower:
приходите чаще:flower::flower::flower::flower:
Девчёнки,тут Жириновский зажигает,супер !!!!!!! Обязательно до конца посмотрите!!!!
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=28665623&m=2:046::010:
Про пупочную :(:(:( может обойдется?:005:
Не, сказали - большая она слишком, уже не рассосется:) Нам уже даже посоветовали хирурга в Сканди. Правда, это еще тока в 4 года.
Седня вот нас нефролог опять расстроил - снова бум лекарства принимать, цистит расцветает буйным цветом, анализы плохие, с детсадом придется подождать:( На 2 недели пока отлложим, а там посмотрим:(
Девочки, очень полезная ссылка для жен, желающих знать, где их мужья:) (там на сайте примечание: ВАЖНО: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОЙ СИСТЕМЫ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.
Прикольно:)
Я тоже слышала,что если ребенок днем не спит, но спит ночью 11-12 часов, то ничего страшного
Девчёнки,тут Жириновский зажигает,супер !!!!!!! Обязательно до конца посмотрите!!!!
:065:
Не, сказали - большая она слишком, уже не рассосется:) Нам уже даже посоветовали хирурга в Сканди. Правда, это еще тока в 4 года.
Седня вот нас нефролог опять расстроил - снова бум лекарства принимать, цистит расцветает буйным цветом, анализы плохие, с детсадом придется подождать:( На 2 недели пока отлложим, а там посмотрим:(
Настя, как жалко:(
А почему так?
La Perla
05.03.2008, 23:02
А у нас Поля заболела:( температура 38 (или выше, померить не дает нормально) :( вызвали на завтра врача :(
La Perla
05.03.2008, 23:04
Настя, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
05.03.2008, 23:04
А у нас Поля заболела:( температура 38 (или выше, померить не дает нормально) :( вызвали на завтра врача :(
вот блин:(
и я болею
вирус какой-то
La Perla
05.03.2008, 23:06
и я болею
вирус какой-то
Саша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вирус, наверное, да, утром нормальная пошла в сад ..
Конфетти
05.03.2008, 23:07
Олюш,а ты то как?Когда займешься исследованиями того случая?
Что-то у нас все разболелись:(
Поправляйтесь!
Оля, Полинке кулачков много-много!!! пусть скорее поправляется!!!!!!!!!! :flower:
и я болею
вирус какой-то
Саша!!! И ты туда же!!!! Срочно поправляйся!!!! Наши кулачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=La Perla;11086248]А у нас Поля заболела:( температура 38 (или выше, померить не дает нормально) :( вызвали на завтра врача :([/Q
У нас тоже самое. Сегодня была врач. Горло красное,сказала ОРЗ. Температура у нас три дня была,но сказала,что завтра все должно пойти на поправку.:)Может только сыпь появится,но это свидетельствует о выздоровлении.:005:
Вам наши КУЛАЧКИ!!!!!
Инночка, Тимошке тоже кулачков на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас в саду опять карантин по ветрянке в пятый раз уже
Бедная детка!:(:(:( сама с этой бякой живу - мучение одно:( А Соня такая масявочка, а уже этим мучается:005: @@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб прошло все и не возвращалось:005:
:010::010::010: даже муж прибежал на его вопли посмотреть:065:
Что-то у нас все разболелись:(
Поправляйтесь!
+100:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=La Perla;11086248]А у нас Поля заболела:( температура 38 (или выше, померить не дает нормально) :( вызвали на завтра врача :([/Q
У нас тоже самое. Сегодня была врач. Горло красное,сказала ОРЗ. Температура у нас три дня была,но сказала,что завтра все должно пойти на поправку.:)Может только сыпь появится,но это свидетельствует о выздоровлении.:005:
Вам наши КУЛАЧКИ!!!!!
Эх, да что же это такое!:005::005::005: Держать курс на поправку!:flower:
Конфетти
06.03.2008, 00:31
http://s12.rimg.info/8c01f1ecd8c2af72dbc7caf449c4f0c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110575.html)http://s12.rimg.info/4c583d08938c4967a24b184cac30c41e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110517.html)
Маша-Лама,с днем рождения!!!!!!!!!!!Оставайся всегда такой обаятельной и привлекательной!!!
МАШУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s12.rimg.info/653ac8f796a90c87de09568c5b0a3d2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110538.html)
Туся, как Саша? У нас планы на выходные в силе?
Саша, ТТТ сегодня прише в себя - это не грипп Слава Богу:091: - все в силе:support:
http://s9.rimg.info/30e2ce055382fa22953f6a5d3938f30e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94487.html)НАША http://s10.rimg.info/3fb7c0b1ecc7715a301dd35b6f3a31e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100638.html)
http://s10.rimg.info/b823160fc5e8c6a7536af4f8acce2660.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100641.html)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Конфетти, тебя на авке очень раздуло:046:
Саша, ТТТ сегодня прише в себя - это не грипп Слава Богу:091: - все в силе:support:
:080::080::080:
Девочки, я завтра буду делать коллажик, кто фотки не прислал еще мне с детками - пришлите, плиз! :)
Машуль, с днем рождения тебя еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!! :) :) :)
Девчата, Спасибо за поздравления, очень приятно!!!
Я уже прислала
Кстати, все забываю спросить
У кого ест фотки из Строганова в полном размере?
Я себе накопировала только в уменьшенном, наверное при распечатке качество не очень будет
Мне все не уйти из инета никак, муж уже спит давно, он простудился, а я все сижу тут
А Вы чего не спите?
Нам по английскому задали сочинение на писать на тему сегодняшней молодежи в сравнении с молодежью нашего времени
Сижу тут мозг ломаю:073:
Вика, ты тут? как твои тест то по англиЦкому прошел?
Девчата, Спасибо за поздравления, очень приятно!!!
:flower::flower::flower:
Машуля, не пропадай!:flower:
Вика, ты тут? как твои тест то по англиЦкому прошел?
устный хорошо! Препод сказал, что я лучше всех:019:
А письменный узнаю на след. занятии
составлю тебе компанию
ну тогда я точно не уйду:073:
Я уже прислала
Я себе накопировала только в уменьшенном, наверное при распечатке качество не очень будет
я же давала ссыл, чтоб скачать в нужном размере, остальные у Ани фотки:008:
Мне все не уйти из инета никак, муж уже спит давно, он простудился, а я все сижу тут
А Вы чего не спите?
Нам по английскому задали сочинение на писать на тему сегодняшней молодежи в сравнении с молодежью нашего времени
Сижу тут мозг ломаю:073:
:010::010::010: я на русском то бы не составила:065:
а я не знаю чего не сплю - не спиться и усе тут:065:
Умничка:flower:
Дай ссыл еще раз плиз
ой, Вика, надо искать, попробую нарыть
:010::010::010: я на русском то бы не составила:065:
Вот и я о том же:073:
Вчера спала 7 часов и еле встала утром, а позавчера только 5 и так встала бодро
Кнопа, молодца!!!
Саша, Авка ВАУ! СУПЕР!!!
Наши @@ @@ @@ Поправляйся, не болей!!!
Да, что-то расклеились наши девочки,
Полечке, и Сонечке @@ @@ @@
Пасип!
пошла я спать, завтра вставать рано!
Даваааайте!!!! :)) Правда, мы сегодня таких роллов наделали, что никакой рестик не сравнится теперь :-))))))))))) :))
Красота необыкновенная!!!
Крещение - супер :) Мне очень понравилось :)
Анюта, Поздравляю!!! Поспрашаю тебя потом по орг.вопросам, оки?
Всем доброе утро!:support::support::support:
podrugadruga
06.03.2008, 11:02
Доброе утро!!!Такое солнышко суперское!!!!:080:
Your Majesty
06.03.2008, 11:39
Оксана, Полишка просто чудо! Особенно в шляпке, настоящая леди! :love:
Красота какая! Молодцы! :flower:
Я уже давно дома делаю сама, гораздо вкуснее получается.
:085::085::085:
Как неприятно! Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы поскорее все наладилось!
Конфетти
06.03.2008, 11:44
Всем привет)
Your Majesty
06.03.2008, 11:44
Всем привет, долго не было времени, Демид заболел, даже скорую пришлось вызывать в выходные, теперь я заболеваю.
и я болею
вирус какой-то
А у нас в саду опять карантин по ветрянке в пятый раз уже
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я завтра буду делать коллажик, кто фотки не прислал еще мне с детками - пришлите, плиз! :)
Машуль, с днем рождения тебя еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!! :) :) :)
Я что -то пропустила? Куда присылать?
Маша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower:
Конфетти
06.03.2008, 11:49
Посылать фотку малыша Анечке на мыло
Your Majesty
06.03.2008, 13:16
А подскажите мыло, плиз!
Конфетти
06.03.2008, 13:43
А подскажите мыло, плиз!
ой я не помню:016:скоро Аня появицца напомнит,расскажи,как ты научилась суши ваять))
Конфетти
06.03.2008, 13:44
А нам сёня 20 месяцев)))))
La Perla
06.03.2008, 13:50
Олюш,а ты то как?Когда займешься исследованиями того случая?
Саша, спасибо, я сейчас хожу, сдаю всякие анализы и тыпы, только все очень медленно т.к. у меня ДМС от работы , а там не торопятся ...:(
La Perla
06.03.2008, 13:51
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и нам тоже))
врача пока не было ((
La Perla
06.03.2008, 13:51
:046::046::046: а мне понравилась авка :))
La Perla
06.03.2008, 13:52
МАША, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Любви, здоровья и счастья тебе и всем твоим !!!
La Perla
06.03.2008, 13:53
Молодец! :flower: хороший препод -темка интересная у вас :ded:
La Perla
06.03.2008, 13:55
О! Круглая дата! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:
Я уже прислала
Вика, у меня есть, я даже несколько дисков записала для вас.. только не встретиться никак!! давайте уже в японский ресторан на след.неделе, а? :)):)):)) На залив не знаю приедем мы или нет.. в ресторан легче :-)))))
Красота необыкновенная!!!
Анюта, Поздравляю!!! Поспрашаю тебя потом по орг.вопросам, оки?
Спасибо, Машенька!!!! Конечно, спрашивай :) Я теперь спец :-)))))))
Красота какая! Молодцы! :flower:
Я уже давно дома делаю сама, гораздо вкуснее получается.
Спасибо!! :)) Правильно делаешь!!! А где ты покупаешь комбу и, главное, рисовый уксус?.. на том сайте, где я покупала, заказы от 2500 вроде, мне на первый раз ок было, а на второй уже столько всего не надо.. и еще у них там рисовый уксус только в таре по 20 (!!!!!) литров :)):)):)) полжизни просто, куда нам столько? :-)))))))))))))))
Всем спасибо за кулачки, бум лечиться. Седня купила очередное выписанное нам лекарство, оно стоит один рубль:)) Всем болеющим мои @@@@@ тоже!
Всем доброе утро!:support::support::support:
Ну ты жаворонок, в 8 утра уже на ногах:))
ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
Всем привет, долго не было времени, Демид заболел, даже скорую пришлось вызывать в выходные, теперь я заболеваю.
Я что -то пропустила? Куда присылать?
Поправляйся скорее!!!!!!! :flower:
А подскажите мыло, плиз!
Скину в личку :))
Сууупер!!! :)):)) Вы в 2 раза нас старше :)) Поздравляем!!!!!!!!!!!! :flower:
МАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!
МАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!
Ух ты!!!!! Какая клевая картина!!!!! :support:
и еще у них там рисовый уксус только в таре по 20 (!!!!!) литров :)):)):)) полжизни просто, куда нам столько? :-)))))))))))))))
Да, уксус по 20 литров - это сильно:046:
Ух ты!!!!! Какая клевая картина!!!!! :support:
Могу дать рецепт, как такие картинки искать. Когда у кого-то на ЛВ день рождения, я прикидываю, с какими цветами у меня ассоциируется данный чел, потом набираю в Яндекс.картинки это название и выбираю самую красивую картинку. Вот Маша у меня ассоциируется с желтыми ромашками:)
Конфетти
06.03.2008, 15:21
Могу дать рецепт, как такие картинки искать. Когда у кого-то на ЛВ день рождения, я прикидываю, с какими цветами у меня ассоциируется данный чел, потом набираю в Яндекс.картинки это название и выбираю самую красивую картинку. Вот Маша у меня ассоциируется с желтыми ромашками:)
да ты просто гений:flower::flower::flower:а я с кем?:065::065::065:
Да, уксус по 20 литров - это сильно:046:
и не говори :)):)):)) я спросила их, конечно, шутки ради: "а может отольете бутылочку?" :)) но они не поняли моего юмора :)):)):))
Клееево!!!! :) А я с какими? :) А то долго дня рождения своего ждать, чтоб узнать :)):)):))
О, я чувствую, мне список скандимам-цветов придется составлять:) Дождитесь уж дня рождения тогда... Тем более что ассоциации не неизменны, они могут меняться в зависимости от...
да ты просто гений:flower::flower::flower:а я с кем?:065::065::065:
Красные пионы (учитывая, что мы не знакомы лично:) ).
Клееево!!!! :) А я с какими? :) А то долго дня рождения своего ждать, чтоб узнать :)):)):))
Наверное, белые лилии или белые кувшинки...
La Perla
06.03.2008, 15:30
[quote=Annie;11102693]Вика, у меня есть, я даже несколько дисков записала для вас.. только не встретиться никак!! давайте уже в японский ресторан на след.неделе, а? :)):)):)) На залив не знаю приедем мы или нет.. в ресторан легче :-)))))
quote]
Ань, а нам тоже можно эти фотки? :005:
La Perla
06.03.2008, 15:34
Хороший рецепт:flower: а я с каким цветком ассоциируюсь? :008: я вот сама про себя думаю- какой я цветок -ничего не придумала :))
Хороший рецепт:flower: а я с каким цветком ассоциируюсь? :008: я вот сама про себя думаю- какой я цветок -ничего не придумала :))
А что тут думать, это же на уровне интуиции.:) Я бы сказала - черемуха или какие-то другие цветы с мелкими нежными белыми лепестками:) Вот так я тебя представляю:)
О, я чувствую, мне список скандимам-цветов придется составлять:) Дождитесь уж дня рождения тогда... Тем более что ассоциации не неизменны, они могут меняться в зависимости от...
Красные пионы (учитывая, что мы не знакомы лично:) ).
Наверное, белые лилии или белые кувшинки...
Вааау!!!! Супер!!!!!! Спасибо, дорогая :flower::flower::flower:
Ань, а нам тоже можно эти фотки? :005:
Оль, конечно!! я записала много дисков :) :) :) главное встретиться :))
La Perla
06.03.2008, 15:46
Аня, все забываю спросить, а ты получала мое письмо?
Конфетти
06.03.2008, 15:46
А где наша Галенька?
Конфетти
06.03.2008, 15:47
Оля,вы вызвали врача Поле?
La Perla
06.03.2008, 15:48
А что тут думать, это же на уровне интуиции.:) Я бы сказала - черемуха или какие-то другие цветы с мелкими нежными белыми лепестками:) Вот так я тебя представляю:)
Сэнкс!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.