PDA

Просмотр полной версии : Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Кнопка
26.09.2008, 16:18
Аня, у меня не поветочно, а сама елка на три части разбирается
Поветочно - это наверное вообще собирать запаришься

Anna-Lizka
26.09.2008, 22:49
Аня, у меня не поветочно, а сама елка на три части разбирается
Поветочно - это наверное вообще собирать запаришься

Не очень трудно, но всё ж не три секции))) Но получается пушистее и можно ветки гнуть , куда хочешь

Anna-Lizka
27.09.2008, 17:52
девочки,а если не в инете,то где такие елки вообще продаются?

Самое прикольное, что я покупала в детях ёлку своего имени))) Анна))) Какая из двух-не помню. есть Максидом, ОБИ, Санта-Хаус-это из гиперов-их там море. В больших магазах в хозотдлях-товары для дома. В Финке. Ой, у нас тут фины привезли Санта-Клауса с Лизу ростом, он там явно ещё и ходит итд-2000. Я разрываюсь прям-ОЧЕНЬ САМА ХОЧУУУУУУ! Но где сейчас ставить)))

*Nika*
28.09.2008, 21:21
Девочки, кто после КС у всех же только эпидуралка была? Просто меня сейчас знакомая озадачила, ей сказали, что после эпи делают ещё и наркоз.:009: бред полный...А зачем? В общем у неё через пару дней ПКС в Сканди,а ей такую дурь наговорили, теперь сидит переживает.

Кнопка
28.09.2008, 21:50
Марина, елки во всех крупных гиперах ближе к зиме продаются
в Максидоме, ОБИ и т.д.

У меня тока эпидуралка была и все. Смысле ее делать, если к ней еще и общий наркоз.Может твоя знакомая что-то перепутала?

*Nika*
28.09.2008, 22:00
Вот и я ей это сказала,а она говорит,что несколько человек сказали,что у них именно так было (но в обыч РД) Вот она мне и звонила спросить как в сканди.

Кнопка
28.09.2008, 22:27
А ей то что в сканди сказали по этому поводу?
Она уточняла этот вопрос?

*Nika*
28.09.2008, 22:44
Я думаю,что когда она договор подписывала,то об этом не думала. А тут недавно с разных источников ей сказали,чтобы она отказывалась от эпи и просила сразу наркоз
В общем понятно,я ей сразу и сказала,что это бред и смысла в двойном нет,но потом засомневалась,мало-ли:008::065:

Кнопка
28.09.2008, 22:54
Я теперь тоже сомневаюсь, уточню на приеме
Кстати, я договор уже заключила

А мы в пятницу были С Дениской в спорт-клубе первый раз, ходили в бассейн.:080: Правда , занятия для малышни больше были на дрызготню похожи и мы пошли во взрослый бассейн, там прикольно,что даже на таких малявок ласты есть. Хочу ему несколько частных уроков взять у тренера, надо как-то плавать учить его

Завтра пойду туда на занятия для беременных.

Anna-Lizka
29.09.2008, 13:28
Она явно что-то перепутала-или или . Или спиналка или общий. Может, шли роды с эпидуралкой, потом экстренное-тады общий.

Anna-Lizka
29.09.2008, 13:31
И ещё вариант-врачи в Сканди не любят слово эпидуральная анестезия по отношению к КС, всегда исправят на СПИНАЛЬНАЯ! Они всё ж чуток да отличаются))) Может отсюда путанница

Anna-Lizka
29.09.2008, 13:33
Я теперь тоже сомневаюсь, уточню на приеме
Кстати, я договор уже заключила

А мы в пятницу были С Дениской в спорт-клубе первый раз, ходили в бассейн.:080: Правда , занятия для малышни больше были на дрызготню похожи и мы пошли во взрослый бассейн, там прикольно,что даже на таких малявок ласты есть. Хочу ему несколько частных уроков взять у тренера, надо как-то плавать учить его

Завтра пойду туда на занятия для беременных.

ЗДОРОВО!!!

У нас индивидуально тоже треер работает с малявками, но надо очень просить))) тк рекомендуют с 4...посмотрим.Боюсь, что на плаванье у нас уже и времени не будет)))

Кнопка
29.09.2008, 16:23
У нас вроде нет ограничений. А может и есть, просто я не знаю об этом.
Анастезия в сканди спинальной называется, это точно.

Krochka
29.09.2008, 17:34
Девочки! Ничего не поняла, :005:где можно посмотреть прейскурант цен на услуги Скандинавии? Что то все говорят ....дорого..., но хотелось бы узнать насколько дорого, ведь это такое расплывчатое понятие.
Я еще не беременна, просто хочу сходить к ним на консультацию и в дальнейшем наблюдаться.:)
Подскажите, плизззз!:091:

*Nika*
29.09.2008, 17:43
Девочки! Ничего не поняла, :005:где можно посмотреть прейскурант цен на услуги Скандинавии? Что то все говорят ....дорого..., но хотелось бы узнать насколько дорого, ведь это такое расплывчатое понятие.
Я еще не беременна, просто хочу сходить к ним на консультацию и в дальнейшем наблюдаться.:)
Вот:http://www.avaclinic.ru/content.php?id=230 и вот:http://www.avaclinic.ru/content.php?id=250

Инночка
29.09.2008, 17:46

КС со скидкой 117 000,скидку дают,если наблюдаешься у них.
Естественные роды дешевле

Anna-Lizka
29.09.2008, 18:34
У меня приятельница в октябре рожать будет-ну там инд. договор с доктором итд. Рожать есть вариант в Снегирёвке, палата там 22 тыщи стоит...........я в шоке. Если честно, я к Снегирёвке, даже если мне приплатят, близко не подойду))) Я её боюсь до колик))) Может, конечно, в этой палате хоть на голову штукатурка не сыпется)))

Sofus
29.09.2008, 20:34
Девчонки, я зашла попрощаться (на 2 недели). Завтра летим на Кипр.:080::080::080: НАКОНЕЦ-ТО!!! ОТПУСК долгожданный:))

Кнопка
29.09.2008, 21:05
Настя, желаю отдохнуть Вам на все 100!!!!:support::support::support:
А мы в воскресенье поедем в Иматру до понедельника. Остановимся в аквапарке. Может кто-нибудь хочет нам компанию составить?

*Nika*
30.09.2008, 00:35
Викусь,я бы с удовольствием, но мелкая вялая сегодня, как бы нам не разболеться((((
Старший больной валяется.((((

Настя, лёгкой вам дорожки и хорошего отдыха!!!

Тут немного фоток с нашего второго годовасия.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=733949:support:

La Perla
30.09.2008, 10:40
Настя, желаю отдохнуть Вам на все 100!!!!:support::support::support:
А мы в воскресенье поедем в Иматру до понедельника. Остановимся в аквапарке. Может кто-нибудь хочет нам компанию составить?

Вика, привет,мы может быть будет в Иматре, но в субботу или поедем может подальше -в Коуволу или Котку, еще не решили. Хорошенько вам отдохнуть!!!!!!!

La Perla
30.09.2008, 10:41
Девчонки, я зашла попрощаться (на 2 недели). Завтра летим на Кипр.:080::080::080: НАКОНЕЦ-ТО!!! ОТПУСК долгожданный:))
Настя -отличного отдыха!!!!:flower:

Кнопка
30.09.2008, 13:13
Викусь,я бы с удовольствием, но мелкая вялая сегодня, как бы нам не разболеться((((
Старший больной валяется.((((

Настя, лёгкой вам дорожки и хорошего отдыха!!!

Тут немного фоток с нашего второго годовасия.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=733949:support:
Деткам поправляться и не болеть
Какое у Вас шикарное годовасие было. А где это?
Вика, привет,мы может быть будет в Иматре, но в субботу или поедем может подальше -в Коуволу или Котку, еще не решили. Хорошенько вам отдохнуть!!!!!!!

А Вы куда едете? в смысле покупаться или отдохнуть?
Мы в воскресенье поедем, т.к. в субботу куча народу и на границе, и в гостинице самой.
А в понедельник спокойно пошоппимся и домой. Надо коляску , автокресло и прочее купить

La Perla
30.09.2008, 14:23
А Вы куда едете? в смысле покупаться или отдохнуть?
Мы в воскресенье поедем, т.к. в субботу куча народу и на границе, и в гостинице самой.
А в понедельник спокойно пошоппимся и домой. Надо коляску , автокресло и прочее купить
мы тоже пошопиться хотели без аквапарка, на денек..но у нас только выхи есть :(

*Nika*
30.09.2008, 20:27
Деткам поправляться и не болеть
Какое у Вас шикарное годовасие было. А где это?
Спасибо!
Вотhttp://www.konsul-spb.ru/ Для таких мероприятий,свадеб и проч. идеально,но не более того.

Кнопка
30.09.2008, 21:26
мы тоже пошопиться хотели без аквапарка, на денек..но у нас только выхи есть :(
А в выхи же все закрыто? Или Вам достаточно утра субботы? Счас что-то такие очереди на границце по выходным, кошмар:073:
Спасибо!
Вотhttp://www.konsul-spb.ru/ Для таких мероприятий,свадеб и проч. идеально,но не более того.

А у Вас программа была развлекательная для деток?
Аниматоры местные были или Вы со стороны заказывали?

А кто-нибудь хочет сходить в Бродячую собачку в эту субботу на Красную шапочку? Ну или в следующую?

*Nika*
30.09.2008, 22:02
А у Вас программа была развлекательная для деток?
Аниматоры местные были или Вы со стороны заказывали?

А кто-нибудь хочет сходить в Бродячую собачку в эту субботу на Красную шапочку? Ну или в следующую?
Программа была. Аниматоры приглашённые.
Нам ещё рано шапочки:)),я тут хочу на Запашного, вот и посмотрим как сидеть будет.:073: А кукольные сказки нам вообще не нра:( Уж сколько раз замечала:009:

Конфетти
30.09.2008, 22:15
привет всем мы приехали

Кнопка
30.09.2008, 22:57
Нам ещё рано шапочки:)),я тут хочу на Запашного, вот и посмотрим как сидеть будет.:073: А кукольные сказки нам вообще не нра:( Уж сколько раз замечала:009:

А почему ты думаешь,что рано? Диня в 2 года ходил и ему понравилось очень. Причем гораздо больше, чем цирк месяц назад. Хотя это очень индивидуально конечно
Но там реально классные сказки

Саша, с возвращением! Как отдохнули?

Конфетти
30.09.2008, 23:00
А почему ты думаешь,что рано? Диня в 2 года ходил и ему понравилось очень. Причем гораздо больше, чем цирк месяц назад. Хотя это очень индивидуально конечно
Но там реально классные сказки

Саша, с возвращением! Как отдохнули?супер:support:

Кнопка
30.09.2008, 23:09
А где фото?

Конфетти
30.09.2008, 23:11
А где фото?
фотик заряжаю:073:

*Nika*
30.09.2008, 23:12
Вика,а может и надо попробовать,уйти всегда можно.:008:
Просто я за ней замечала,как кукольное представление,так сразу ноль интереса.:( Вы когда идёте?

Саша,с возвращением!

Кнопка
30.09.2008, 23:16
фотик заряжаю:073:
Давай уже:073:
Вика,а может и надо попробовать,уйти всегда можно.:008:
Просто я за ней замечала,как кукольное представление,так сразу ноль интереса.:( Вы когда идёте?

Саша,с возвращением!

Я вообще в эту субботу хочу в 11 утра, если компанию найдем.
Но можно и в следующую. Если ты пойдешь, я могла бы сходить завтра билеты купить, у меня театр рядом с домом.

*Nika*
30.09.2008, 23:29
А где эта собака?

Кнопка
30.09.2008, 23:59
между м. Автово и Кировским заводом

La Perla
01.10.2008, 10:05
А в выхи же все закрыто? Или Вам достаточно утра субботы? Счас что-то такие очереди на границце по выходным, кошмар:073:

ну да, только утро субботы, нам, если вдвоем ехать (без Поли) достаточно, обычно.
в позапрошлые вых-е ездили, вроде нормально прошли границу, правда туда мы в пятницу утром ехали, обратно- в воскресенье.. но это потому что паром в пятницу отходит.. а так обычно мы в субботу едем :)

мы были как-то давно в Бродячей собачке, когда Поля еще совсем маленькая была, а в какой из дней там спектакль?, суб-или воскр?

La Perla
01.10.2008, 10:06
привет всем мы приехали

Саша, с приездом!! :flower:

La Perla
01.10.2008, 10:07
уже увидела, что в субботу представленье..

Кнопка
01.10.2008, 10:23
Оля, там представления по пятницам, субботтам и воскресеньям
Можно репертуар посмотреть на "Билетере"

*Nika*
01.10.2008, 11:41
Вика,в воскресенье мы не сможем,а в субботу в 11 очень даже можно.)))

Anna-Lizka
01.10.2008, 13:20

Хорошего отдыха!!! много солнца! Потом поделись впечатлениями)))

И моя даже мульты кукольные не любит, говорит-это не мультфильм, а реклама))) Вся в маму-я их тоже не любила)))

привет всем мы приехали

С возвращением!

Кнопка
01.10.2008, 16:08
Вероник, я завтра тогда зайду туда узнать насчет билетов и позвоню тебе
Я кстати, сама кукольные не люблю, но там очень хорошие спектакли, декорации красивые, и не только куклы, но и живые актеры тоже . Вобщем я сама смотрела с удовольствием

Девочки, подскажите сайт гостиницы в Иматре, не помню как называется, которая в виде замка

*Nika*
01.10.2008, 17:16
ага.

La Perla
01.10.2008, 23:46
Я кстати, сама кукольные не люблю, но там очень хорошие спектакли, декорации красивые, и не только куклы, но и живые актеры тоже . Вобщем я сама смотрела с удовольствием

Девочки, подскажите сайт гостиницы в Иматре, не помню как называется, которая в виде замка
Вика, сайт не помню, есть email: Valtionhotelli.Rantasipi@restel.fi

Про театр "бродячая собачка" поддерживаю, нам тоже понравилось - были там раза два (или три:wife:) но уже давно..

Кнопка
02.10.2008, 11:44
Сайт я вчера нашла и фоты на форуме, и что-то фото меня не очень впечатлили

La Perla
02.10.2008, 11:59
Сайт я вчера нашла и фоты на форуме, и что-то фото меня не очень впечатлили
я там сама не была, мы собирались, но нам подтвердили номер только в конгресс-холле, а я хотела в самом замке.. отзывы везде противоречивые в принципе...

Кнопка
02.10.2008, 14:44
я конгресс-холл вообще не рассматривала, лучше уж тогда в аквапарке жить

а замок выглядить внешне очень прикольно, а вчера я на форуме нашла отзывы и фотографии номеров, как-то грустно совсем.:073: Номера мне вообще не понравились.

La Perla
03.10.2008, 10:48
я конгресс-холл вообще не рассматривала, лучше уж тогда в аквапарке жить

а замок выглядить внешне очень прикольно, а вчера я на форуме нашла отзывы и фотографии номеров, как-то грустно совсем.:073: Номера мне вообще не понравились.
я была внутри замак, но не жила там, там прикольно и номера все разные, поэтому может быть просторный номер попадется ,а может -нет ну и убранство тоже зависит от площади номера, нам не подтвердили,т к.к мы хотели на 3 взрослых и ребенка, а в замке, вроде как, больших номеров нет (или тогда они были заняты)
а в аквапарке уже отреставрировали все,отремонтировали?, я там давно была - помню, меня напрягло, что кругом какие-то ремонтные работы ведутся..

La Perla
03.10.2008, 13:36
Кто-нибудь знает где можно купить торт красивый и вкусный, желательно необычный , для детей (заказать на форуме уже не успеваю)?

galinabuch
03.10.2008, 13:54
Кто-нибудь знает где можно купить торт красивый и вкусный, желательно необычный , для детей (заказать на форуме уже не успеваю)?

Всем привет!:support:
Оля, я заказывала за сутки в Невских берегах, это у нас на Ваське. Очень красивые делают и вкусные, можно выбирать все; и коржи и крем и пропитку...:019:

Кнопка
03.10.2008, 13:56
я была внутри замак, но не жила там, там прикольно и номера все разные, поэтому может быть просторный номер попадется ,а может -нет ну и убранство тоже зависит от площади номера, нам не подтвердили,т к.к мы хотели на 3 взрослых и ребенка, а в замке, вроде как, больших номеров нет (или тогда они были заняты)
а в аквапарке уже отреставрировали все,отремонтировали?, я там давно была - помню, меня напрягло, что кругом какие-то ремонтные работы ведутся..
Нет, уже давно все сделалали.
В замке я так поняла,что номер, какой будет свободный, такой и дадут. Я уже в Кумулусе забронировала

Я вроде тоже в Невских берегах заказывала.
А на форуме такие очереди большие? Ты Поле на д.р.?

Вот торт из Невских берегов
http://i052.radikal.ru/0810/83/480e7df0970c.jpg (http://www.radikal.ru)

А этот из Баскин-Роббинс. Торт-мороженое
http://i056.radikal.ru/0810/30/44b8a828f846.jpg (http://www.radikal.ru)

La Perla
03.10.2008, 15:47
Всем привет!:support:
Оля, я заказывала за сутки в Невских берегах, это у нас на Ваське. Очень красивые делают и вкусные, можно выбирать все; и коржи и крем и пропитку...:019:

Я вроде тоже в Невских берегах заказывала.
А на форуме такие очереди большие? Ты Поле на д.р.?

Вот торт из Невских берегов

А этот из Баскин-Роббинс. Торт-мороженое

Вика, Галя, спасибо! Да, это Поле на ДР хочу заказать необычный торт. в прошлом году на форуме заказывала -был очень вкусный, про невсике берега как-то я забыла, на форуме -да, очередь, причем заранее - нереально было, а теперь уже поздно

La Perla
03.10.2008, 15:48
Вика, тортик очень симпатичный ! это у них стандартные фигуры или авторы- родители?

Кнопка
03.10.2008, 16:53
В смысле родители? Ты думаешь, я сама этого слона лепила???:065::065::065:
Вообще его моя мама заказывала, пришла и выбрала понравившийся ей вариант

Мы завтра на Красную шапку идем. Кто желает, билеты можно по телефону заказать и выкупить их за полчаса до начала

*Nika*
03.10.2008, 17:10
Викуль,я подумала,да и муж подтвердил,что рано нам ещё, не хочу ,пусть чуть подрастёт.

А у нас чтото с интом, авария, блин,а через мобилу дорого и медленно,и телек не работает (((((((((((((((((( Устраняют уже вторые сутки поломку(((((

galinabuch
03.10.2008, 17:53
Вообще его моя мама заказывала, пришла и выбрала понравившийся ей вариант

Мы завтра на Красную шапку идем. Кто желает, билеты можно по телефону заказать и выкупить их за полчаса до начала

Вика, а куда идете?

Кнопка
03.10.2008, 19:15
Мы в Бродячую собчку идем
Пошли с нами

Викуль,я подумала,да и муж подтвердил,что рано нам ещё, не хочу ,пусть чуть подрастёт.

А у нас чтото с интом, авария, блин,а через мобилу дорого и медленно,и телек не работает (((((((((((((((((( Устраняют уже вторые сутки поломку(((((
Вероник, да нет проблем, я ж тебе сказала,что если считаете,что рано, то и не надо.

Я там на след. неделе встречу предложила, чего никто ничего не пишет?

*Nika*
03.10.2008, 19:25
Ура! Нам интернет починили!!!:080:
Вика,а я ничего не видела:009:пойду поищу.....

galinabuch
03.10.2008, 20:22
Мы в Бродячую собчку идем
Пошли с нами
Это арт-кафе на Итальянской?:008: или на Стачек пр. д. 59:008:

Кнопка
03.10.2008, 23:03
Галя, конечно на Стачек)))))))
В программе Красная шапочка

В арт-кафе мы без детей сходим)))))

La Perla
04.10.2008, 00:12

:046: я имела в виду, что ты пришла и сказала, -хочу такого слона, описала его, нарисовала:))
или же просто пришла, то, что увидела, то и купила (т.е. есть некие стандартыне вещи) , но ты мне уже ответила .. я поняла

Кнопка
04.10.2008, 13:45
нЕ, ТАМ ВРОДЕ КАТАЛОГ ЕСТЬ, точно не помню, но моя мама ничего никому не описывала, просто выбрала понравившийся торт

Мы вернулись с Красной шапки, Диня в восторге, отсидел все представление спокойно, тока очень много вопросов задавал. Вобщем все прошло отлично, если не считать потерю номерка.
Мы поехали на дачу, а потом в Финку
Всем пока!!!

galinabuch
04.10.2008, 13:59
Там есть несколько каталогов. Выбор большой, на любой вкус!

Anna-Lizka
08.10.2008, 21:31
А мы вчера Лизино 3-х летие отпраздновали-сначала укатались на аттракционах в Парке Победы, потом вресторан сходили-она там уигралась-к ночи ребёнок был сильно обалдевшим от очучений)))

Кнопка
08.10.2008, 22:34
А мы вчера Лизино 3-х летие отпраздновали-сначала укатались на аттракционах в Парке Победы, потом вресторан сходили-она там уигралась-к ночи ребёнок был сильно обалдевшим от очучений)))

Поздравляю Лизочку с трехлетием
Покажи именинницу-то

http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)

Anna-Lizka
08.10.2008, 23:06
Покажи именинницу-то

http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)

Доберусь до дома-покажу . Только парадных фоток нет-есть утренние сразу посл сна на разборе подарков)

La Perla
08.10.2008, 23:12
Поздравляю Лизочку с 3-летием!!!!

galinabuch
09.10.2008, 11:47

Похздравляю Лизочку! Пусть растет счастливая и здоровая девочка!

(Вика, прости, но я так и не научилась эту красоту делать!)

La Perla
09.10.2008, 11:49
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где Вы прокалывали своим дочам(а может и себе) уши?
и еще -сейчас (октябрь)- подходящее для этого времени? хочу Поле и себе заодно проколоть, но не знаю ,куда податься...

*Nika*
09.10.2008, 11:51

Поздравляю!!!!!

http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)

galinabuch
11.10.2008, 12:42
Всем привет!
Наступили долгожданные выходные - погода жуть.

Кнопка
12.10.2008, 00:50
Да, погда швах
А мы сидим при свечах на даче, навернулся трансформатор.
Муж обломался с футболом.
Хорошо хоть до этого успели в гости к Туське сходить, посидели, отметили новоселье.
Довольные дети орали так, что уши закладывало.
Оля, про уши ничего не знаю.Наверное, в салоне красоты прокалывают

galinabuch
12.10.2008, 02:18
Всем привет!
и еще -сейчас (октябрь)- подходящее для этого времени? хочу Поле и себе заодно проколоть, но не знаю ,куда податься...
Конечно, в салон красоты. Косметологи с мед.образованием это делают.

Да, погда швах
А мы сидим при свечах на даче, навернулся трансформатор.
Муж обломался с футболом.
Хорошо хоть до этого успели в гости к Туське сходить, посидели, отметили новоселье.
Довольные дети орали так, что уши закладывало.

Вика, так у вас романтик...
А чье новоселье отмечали? :014:
Я не в курсе:008:

Инночка
12.10.2008, 02:39
Всем привет!
В детской парикмахерской "Карусель" прокалывают,да и ваще во всех салонах красоты:support:

Инночка
12.10.2008, 02:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ лИЗОЧКУ с 3-х ЛЕТИЕМ!!!!!!
Совсем большая уже
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower:

La Perla
12.10.2008, 18:07
всем спасибо, я понимаю, что во всех салонах прокалывают и ты пы.:). я хотела , чтобы конкретное место подсказали:008: , т.к. ребенку прокалывать..:016:
и я сама не в курсе вообще :005:.)).. но уже вообщем -то передумали, пока подождем..

Anna-Lizka
12.10.2008, 21:31
Всем БОЛЬШОЕ СПАИБО за поздравления и пожелания!!!
Мы, вроде, перебрались на ПМЖ в Кузьмолово)))
Инет-Г...

Уши в косметич. салонах, институте красоты итд-всюду лежат первые сережки . Но я на себе испытала-сама настояла проколоть в 4-м классе, попали в зртельную зону, один раз серёжка -гвоздик сомкнулась, выковыривала 2 или 3 дня-опухоль, короче, зрительную зону стимульнула, а зрение садилось в этот момент...резалт-Эксимер в 97-м году))) Пока мочка не сформируется, не дорастёт-колоть не буду, хоть Лизка и вопит и просит)))

Кнопка
14.10.2008, 10:21
Новоселье Туськино отмечали дачное
Динька седня в сад пошел после болезни, а я справку потеряла.Надо срочно за дубликатом ехать, в сад под честное слово пустили.
Щас звоню в 9 утра на Хрустицкого,точнее в 9.05, никто трубку не берет.
Ну есс-но, они к 9 начинают не торопясь подгребать на работу, звоню на Литейный, спрашиваю, во сколько филиал на Хрустицкого начинает работать, мне грят, что в 9
Я спрашиваю, а чего тогда там трубку никто не берет? На что мне какая-то Татьяна отвечает, что они наверное тока пришли и передваются, надо подождать.
Какая прелесть, я вообще-то думала, что в 9 утра они уже должны на рабочем месте сидеть, а не передеваться где-то до 9.10.

galinabuch
15.10.2008, 13:00
Всем привет!
Вот я со своим именинником.

Странные чувства, когда твоему сыну 18, я вам скажу...
Вроде, только вчера учился ходить, а уже учится водить машину...

Anna-Lizka
15.10.2008, 16:56
Всем привет!
Вот я со своим именинником.

Странные чувства, когда твоему сыну 18, я вам скажу...
Вроде, только вчера учился ходить, а уже учится водить машину...

Тут комплимент маме-"тянет" максимум на старшую сестру!!!Вернее так-на немного старшую сестру:flower:

Anna-Lizka
15.10.2008, 17:11
Я свою тоже покажу, мона?)))
Утро Дня рождения-не успела проснуться, разбирает подарки))) На даче

Кнопка
15.10.2008, 22:45
Да, время быстро летит(
Именинники хороши))
Лиза такая загорелая)

У меня сегодня на встрече идейка возникла, пригласить всех на фондю в субботу как-нибудь.
А то мне на д.р. Туська подарила, надо опробовать срочно и в хорошей компании.
Аня, Вам кстати вообще до нас недалеко

Sofus
16.10.2008, 20:55
Девочки, привет! Мы вернулись! Всем прошедшим именниникам поздравленья и чмоки!!!
Фотки скоро будут в контакте. Умаялись мы от отдыха. Нет, все-таки 2 недели - много))) Хотелось домой. В последний день как раз и погода была не очень, а так нам НУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, море было теплющее...)))))

Sofus
16.10.2008, 20:56
Я свою тоже покажу, мона?)))
Утро Дня рождения-не успела проснуться, разбирает подарки))) На даче
Неужели у нас дочки ровесницы? Лиза так взросло выглядит. Поздравляю с прошедшим ДР!:support:

Anna-Lizka
17.10.2008, 17:15
Да, время быстро летит(
Именинники хороши))
Лиза такая загорелая)

Спасибки))) Это уже не очень, в этот раз она свой цвет "не добрала")))

У меня сегодня на встрече идейка возникла, пригласить всех на фондю в субботу как-нибудь.
А то мне на д.р. Туська подарила, надо опробовать срочно и в хорошей компании.
Аня, Вам кстати вообще до нас недалеко

Недалеко-то недалеко-только мы по субб или на даче или в городе)))))))))))))))))))))
А так-идея хорошая)))

Девочки, привет! Мы вернулись! Всем прошедшим именниникам поздравленья и чмоки!!!
Фотки скоро будут в контакте. Умаялись мы от отдыха. Нет, все-таки 2 недели - много))) Хотелось домой. В последний день как раз и погода была не очень, а так нам НУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, море было теплющее...)))))

Настя, я чучундра, но как-то мимо меня прошло, КУДА ездили)))
А мне вечно 2-х недель не хватает)))Отдыхать я люблю!!! А если ещё экскурсии там всякие или самим поездить-тут мне минимум 3 надо)))
Лизке показывала гусей перелётных-вот на юг летят. Лиза-Мама, а давай и мы на юг поедем)))

Неужели у нас дочки ровесницы? Лиза так взросло выглядит. Поздравляю с прошедшим ДР!:support:

Да-ей обычно на пару лет больше дают))) Даже воспитательница с 40-летним стажем ошиблась)))
Спасибо!

Sofus
17.10.2008, 19:08
Настя, я чучундра, но как-то мимо меня прошло, КУДА ездили)))
На Кипр)))
Да-ей обычно на пару лет больше дают))) Даже воспитательница с 40-летним стажем ошиблась)))
Мы тоже немаленькие, тоже воспитательница удивлялась, но у вас еще и волосищи, поэтому она и старше выглядит. А какой у вас счас рост?

Anna-Lizka
17.10.2008, 19:18
На Кипр)))

Мы тоже немаленькие, тоже воспитательница удивлялась, но у вас еще и волосищи, поэтому она и старше выглядит. А какой у вас счас рост?

Всё-вспомнила про Кипр))) Т.е. было тепло и его мона рассматривать на октябрь? Это я на след. год ищу-у нас первая полукруглая дата свадьбы-женитьбы будет-а далеко лететь пока не готова))) Мы вчера как раз отмечали тет-а-тет в "Восточном уголке"-вкусненько отметили))) Завтра тренер убьёт за нарушение диеты)))

Рост у Лисицы сейчас 104-105, вес вокруг 17)))

Sofus
17.10.2008, 19:28
Всё-вспомнила про Кипр))) Т.е. было тепло и его мона рассматривать на октябрь? Это я на след. год ищу-у нас первая полукруглая дата свадьбы-женитьбы будет-а далеко лететь пока не готова)))
Рассматривать на октябрь (на первую половину) можно! Очень тепло. Вода была +25-27. Но скучновато там. Главное достоинство - МОРЕ, бирюзовое, чистое. Лететь 4 ч. 25 мин.
Рост у Лисицы сейчас 104-105, вес вокруг 17)))
Ниче себе. У нас тока метр, даже без кепки:) Вес такой же.

Кнопка
18.10.2008, 01:05
Настя, с возвращением!!!!!
Фотки очень классные, сразу тоже куда-то захотелось на море.

Мне кстати тоже 2 недель достаточно, а иногда и 11 дней даже.
Конечно, приезжая обратно, я спустя какое-то время хочу опять, но конкретно на отдыхе мне 2 недель хватает, потом как-то скучно становится

La Perla
21.10.2008, 23:41
Всем привет!:)
18 октября нашей принцессе исполнилось 4 года!!
вот пара фоток:support:

La Perla
21.10.2008, 23:43
и еще ))

La Perla
21.10.2008, 23:49
))

La Perla
21.10.2008, 23:51
Настя с приездом!

Sofus
22.10.2008, 12:03
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ с 4-летием!!!!!!!!!!!!!

Sofus
22.10.2008, 12:03
Настя с приездом!

Anna-Lizka
22.10.2008, 13:46
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4-х ЛЕТИЕМ!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!!!

Sofus
23.10.2008, 17:18
Мы опять заболели( В саду 3 дня после возвращения побыли - и опять температура, горло болит. Педиатр скоро у нас поселится. Она тока-тока (во вторник) выдала справку, что Соня может посещать сад после Кипра. Ужос.

La Perla
23.10.2008, 20:27
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ с 4-летием!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С 4-х ЛЕТИЕМ!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!!!

спасибо за поздравления :flower:

La Perla
23.10.2008, 20:28
Мы опять заболели( В саду 3 дня после возвращения побыли - и опять температура, горло болит. Педиатр скоро у нас поселится. Она тока-тока (во вторник) выдала справку, что Соня может посещать сад после Кипра. Ужос.
мы тоже болеем (( кашель, сопли, сегодян и температура (((