Просмотр полной версии : Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!!
В купчинском подвоз-привоз примерно раз в неделю)))
Я знаю, но там небольшой привоз обычно, в основном стоит то, что я уже видела:)) У меня как раз в том отделе шапочная знакомая работает. Вот обувь в Купч. ничего (местами))) а сумки мне что-то разонравились, раньше намного лучше выбор был. Наведаюсь в Московский, когда поправлюсь. А то меня Соник заразил. Лежу болею((( Температуры нет, но состояние фиговое.
А я тут узнала, что Б. В. Еникеев, который роды у меня принимал и потом ушел из Сканди, теперь зав. Пушкинским роддомом.
Конфетти
26.01.2009, 15:12
Сегодня с Милой говорила, ей тоже Обитаемый остров не понра.
А то я уж думала,что я одна такая.
ИМХО скидка на фурлу в 50% не впечатляет , т.к. ценообразование в наших бутиках примерно такое же как в случае со вчерашней курткой.:073: Особенно когда видишь, скока это в Европе стоит
До Европы еще доехать надо,а с 50% очень даже неплохая цена получается
Конфетти
26.01.2009, 15:14
Настя,погляди тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=526114)
мож что-нить найдешь для себя
Настя,погляди тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=526114)
мож что-нить найдешь для себя
Спасибо, пошла изучать, я этого топа не видела.
О, просмотрела 20 страниц топика... Скока сумок красивых... Когда себе куплю, пойду к вам хвастаться)))
Ладно, пойду спать, а то что-то температура поднимается(((
До Европы еще доехать надо,а с 50% очень даже неплохая цена получается
ну это да:)
я вот год назад в это же время была в гостинке. там сумка фурла была просто афигенная ( мой фасон, мой размер), но стоила 30 тыщ, и скидками и не пахло. У меня рука не поднялась ее купить, после того как Европе видела похожие сумки фурла евро за 300, а в дьютиках в аэропорту попроще конечно, но все же за 150 евров
А счас примерно в среднем сколько там со скидками стоит?
Anna-Lizka
26.01.2009, 17:45
А я тут узнала, что Б. В. Еникеев, который роды у меня принимал и потом ушел из Сканди, теперь зав. Пушкинским роддомом.
Уфф, слава Богу, а то как-то тема давно была, что там врач один умер...
Я знаю, но там небольшой привоз обычно, в основном стоит то, что я уже видела:)) У меня как раз в том отделе шапочная знакомая работает. Вот обувь в Купч. ничего (местами))) а сумки мне что-то разонравились, раньше намного лучше выбор был. Наведаюсь в Московский, когда поправлюсь. А то меня Соник заразил. Лежу болею((( Температуры нет, но состояние фиговое.
В Московском больше.
Поправляйся!
Конфетти
26.01.2009, 19:45
ну это да:)
я вот год назад в это же время была в гостинке. там сумка фурла была просто афигенная ( мой фасон, мой размер), но стоила 30 тыщ, и скидками и не пахло. У меня рука не поднялась ее купить, после того как Европе видела похожие сумки фурла евро за 300, а в дьютиках в аэропорту попроще конечно, но все же за 150 евров
А счас примерно в среднем сколько там со скидками стоит?
от 10-до 15
Приветик! Я дарю тоже в Скандии родила!
Девы где взять телефоны чтоб дитя в сад пристроить! Выборгский р-он!
Конфетти
26.01.2009, 20:27
Девы где взять телефоны чтоб дитя в сад пристроить! Выборгский р-он!
Чьи телефоны?Роно?Садиков?:009:
Девочки. Поздравляю всех с праздником
galinabuch
27.01.2009, 20:44
Я тоже всех поздравляю с этим Великим Днем!
Anna-Lizka
27.01.2009, 23:02
Всех с праздником!!! Родителей сегодня поздравила! Папа вчера медаль получил!
Всем привет!:support::support:
Наконец-то удалось оторваться от кучи дел, котораяна меня каждый день сыплеться:065: так по ЛВ соскучилась!:support: и по топику нашему!:support:
Всех с праздником!!! Родителей сегодня поздравила! Папа вчера медаль получил!
Аня, ничего себе! А сколько папе лет? что за медаль? я репортаж смотрела, там сказали, то в живых сейчас остались только "дети блокадного Ленинграда"...
Я как раз в Милане и купила себе спокойную добротную сумку для работы, без лишних блестючек и со скидкой 50% она мне обошлась всего 80евриков.:fifa:
везука тебе:008:
А я в Европе обожала шопиться, пока Тимом не забеременела... я после того как увидела сапоги на Невском по какой-то безумной цене, типа последняя коллекция, тогда как только прилетела из Парижа и там эти сапоги на развалах распродажных лежали в огромных корзинах навалом, поняла, что у нас либо фейки продают, либо ценник всемиразовый:065:
Тасечку и Верочку с Днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мариша, хоть и с большим опозданием, с Днем Рождения твоих красотулек!:flower: Здоровья и счастливого детсва!:flower:
А я сегодня куртку купила.
Была в Континенте. Тогда она мне спрашивает за сколько бы я ее купила. Ну и я говорю,что ей красная цена тысяч 30, да и то, я бы еще походила-посмотрела. Она говорит:"ну за 30 не продадим, а за 35 думаю можно".
Я так прифигела, сначала 56, потом 35. Видно, цену вообще от балды говорят.
В итоге я в другом салоне купила за 28 гораздо лучше.
Да! Крутое ценообразование!:)) Викуся, с выгодной обновой тебя!:support: жаль заценить нет возможности:(
куртка-ценообразование=СУПЕР!!!
:046::046::046: одними фразами мыслим:))
:)))) привет!!! кто тут флудит в гордом одиночестве? )))))
Туська,ну ты тут и наспамила))))))
Ты мне ссылку про уроки фотографирования когда скинешь?
Моя красотка заснула ( надолго ли?), самой спать охота, вот влезла на минутку, теперь не уйти будет
а мы запускаем новое свадебное агентство - 5 февраля делаем мега презентацию в честь открытия :) там нереальное кол-во подготовки какое-то - СМИ, вип-гости, партнеры, сценарий, призы, полиграфия, баннеры...итп :) вот я после праздников и вся там :-)))) скорей бы уж 5-ое )))))))))))
Моя красотка заснула ( надолго ли?), самой спать охота, вот влезла на минутку, теперь не уйти будет
Викусь, привет!
а что за уроки фотографирования? :) помогает, Туська? :)):)):))
Ну, Туська :)) :)) звала звала и свалила сама :)):)):))
Такая же фигня)))))
Да Туська там новый фотик осваивает, обещала какой-то ссылкой поделиться уже стописят лет назад, где учат фотографии и так и не присылает мне
а мы запускаем новое свадебное агентство - 5 февраля делаем мега презентацию в честь открытия :) там нереальное кол-во подготовки какое-то - СМИ, вип-гости, партнеры, сценарий, призы, полиграфия, баннеры...итп :) вот я после праздников и вся там :-)))) скорей бы уж 5-ое )))))))))))
Круто!
А на презентацию вход свободный? Или только для вип-гостей?:008:
слушай, когда ты все успеваешь, я просто поражаюсь:flower:
Я на 14 февраля хочу билеты в цирк взять на новую программу ( это суббота)
Кто-нить желает присоединиться?
:)))) привет!!! кто тут флудит в гордом одиночестве? )))))
Вы тут еще????:support: А то я в июлята пошла на минуту - там и зависла, хоть бы писнули, что вы сюда пришли!:005:
ну ты крутотень! :flower::flower::flower: развестись что ли и снова пожениться?:)):)):)):))
Вообще-то ты мне уже спокойной ночи пожелала смс-кой
а сама в июлятах, значит, сидела?
Викусь, привет!
а что за уроки фотографирования? :) помогает, Туська? :)):)):))
:)) ну ты подколола!:)):)):)) да, нашла тут сайтик, для чайников, которые даже не знают как фотик правильно держать:)) тебе не надо, это нам с Викой пока пригодиться:)):)):))
:)) ну ты подколола!:)):)):)) да, нашла тут сайтик, для чайников, которые даже не знают как фотик правильно держать:)) тебе не надо, это нам с Викой пока пригодиться:)):)):))
Адрес сайтика-то дашь?
Ты уже нафоткала шедевров своей супер-аппаратурой или там безполлитры не разобраться?:0005::0005::0005:
Ты тут?!!!!!!!! :080::080::080::080::080:я тебя не поняла!:)) потому что надо было просто позвонить! я поняла, что ты устала, поэтому не придешь!:065:
Ты тут?!!!!!!!! :080::080::080::080::080:я тебя не поняла!:)) потому что надо было просто позвонить! я поняла, что ты устала, поэтому не придешь!:065:
Я тебе написала" : "Ты спишь?"
ты мне написала в ответ"сладких снов"
Круто!
+100
только не бей!:))
я там такой шум навела, аж стыдно:)):008:
Адрес сайтика-то дашь?
Ты уже нафоткала там шедевров своей супер-аппаратурой или там безполлитры не разобраться?:0005::0005::0005:
дам, ща:fifa: а тебе разве до фотика сейчас?:004::004::004:
Я тебе написала" : "Ты спишь?"
ты мне написала в ответ"сладких снов"
а я не поняла, почему то подумала, что "ты спишь?" - это мое сообщение случайно отправилось снова:)):)):)):)):))
Ну я хочу ,чтобы ссылка была. А то когда будет до фотика, ссылки не будет))))
А что за шум?
Пошли в цирк 14-го. Или Вы с дачи никуда?
Твой шум уже посмотрела))))
Еще больше спама,чем тут:065:
Машинкой хвастаешься?
Ну я хочу ,чтобы ссылка была. А то когда будет до фотика, ссылки не будет))))
А что за шум?
Пошли в цирк 14-го. Или Вы с дачи никуда?
да, долго рассказывать:)
Так вы уже купили билеты?:008:
Твой шум уже посмотрела))))
Еще больше спама,чем тут:065:
Машинкой хвастаешься?
Хвастаюсь!:080::080::080: и здесь ща буду хвастаься!:080::080::080::))
Не билеты еще не купили, купим скоро.
Надо до метро добраться как-нить, у нас там ближайшая касса
Ну давай хвастайся, правда, кроме меня все уже спят, а я уже и так все знаю:065:
Не билеты еще не купили, купим скоро.
Надо до метро добраться как-нить, у нас там ближайшая касса
Ну давай хвастайся, правда, кроме меня все уже спят, а я уже и так все знаю:065:
взяла и на полуслове оборвала!:065::))
все равно хвастаюсь: :004: мне муж новую машинку подарил, клевую:love::080::080::080:
балдю:love: люблюнемогу:love::))
Круто!
вообще по приглашениям, но вам-то могу подогнать :):):)
можно подумать над этим ))))
ну ты крутотень! :flower::flower::flower: развестись что ли и снова пожениться?:)):)):)):))
:)):)):)) обращайтесь, ежели че, у меня хороший опыт :)):)):)):))
научилась фотик-то держать? :)):))
Хвастаюсь!:080::080::080: и здесь ща буду хвастаься!:080::080::080::))
тааак :)) где?:))
все равно хвастаюсь: :004: мне муж новую машинку подарил, клевую:love::080::080::080:
покажи хоть какую!!! :)) поздравляю!!!!!!:flower::support::support::support :
La Perla
29.01.2009, 10:18
Аня, привет! Молодчинка! как тебя на все хватает??? !!!! :flower:
Вход на презентацию сколько стоит?
La Perla
29.01.2009, 10:19
ой, сорри, сразу не увидела, что только по приглашениям ((
La Perla
29.01.2009, 10:20
где объет любви? :)
La Perla
29.01.2009, 10:22
это цирк на Фонтанке? если там не братья Запашные :073:, мы бы тоже сходили .. пойду поищу афишу
это цирк на Фонтанке? если там не братья Запашные :073:, мы бы тоже сходили .. пойду поищу афишу
А что, не любишь Запашных?;)
La Perla
29.01.2009, 12:50
А что, не любишь Запашных?;)
не то,что не люблю,.. но жалко на них время тратить:)
Вход на презентацию сколько стоит?
ой, сорри, сразу не увидела, что только по приглашениям ((
Оля, приветик!!! :) Приглашения для своих могу выдать :) Мне только нужно будет ФИО-компания работы-должность :))) приглашение на 2-х человек!! ))))
Аня, 5 февраля - это же будний день да?
Тогда я пролетаю. Да еще и у Евы в этот день прием
Ну буду тогда ждать фоторепортажа
Оля, там точно не Запашные, я не помню,какая именно программа, но не эта
Всем доброй ночи!:support:
Пардон что влазию,но перед НГ были в цирке,Запашный выступал......вот,на кого,кого на него всегда стоить сходить и посмотреть что он вытворяет со львами!Про братьев незнаю.Но последний раз честно программа больше была для взрослых чем для детей,и из всего было парочку хороших номеров,самый лучший это Запашный
:)):)):)) обращайтесь, ежели че, у меня хороший опыт :)):)):)):))
:099:смотри только не увлекайся!:))
научилась фотик-то держать? :)):))
а то!:support:но есть еще над чем работать:))
покажи хоть какую!!! :)) поздравляю!!!!!!:flower::support::support::support :
:fifa:
где объет любви? :)
Спасибо, вот такую:008::
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/30/86/8633d8de45a5e707db.jpg
не то,что не люблю,.. но жалко на них время тратить:)
я тоже к ним равнодушна:019: не пошла бы:)
+100:flower: Аня, мы с тобой не то что в жизни, даже в инете никак не можем пересечься:))
красавица:love:
нам уже можно клуб владельцев сузуки организовывать)))
мои знакомые ходили с ребенком на запашных, им не понравилось. подробностей не помню, но они ждали большего
Натали, хватит спамить в июляшках, ходи сюда
мне не спится))))
Вика, у вас програмка скидывания фоток на комп руссифицирована?:008:
Аня, 5 февраля - это же будний день да?
Тогда я пролетаю. Да еще и у Евы в этот день прием
Ну, ничего, у нас это не последний мега проект :):):)
большааая девочка теперь :)):)):)) супер!!! поздравляю :support::support::support: клевая машинка :)) в моем стиле :))
+100:flower: Аня, мы с тобой не то что в жизни, даже в инете никак не можем пересечься:))
ну это даааа :) есть такое :):):)
Вика, у вас програмка скидывания фоток на комп руссифицирована?:008:
да вроде
даже и не помню
я там фотки галочкой отмечаю, какие скинуть, особо и не читала ничего
но вроде текст по-русски
Тут в топе рожаем в сканди прочитала, что девушка пошла с ребенком на прием к ЛОРу
Врач почитстила ребенку уши ватной палкой перед тем как посмотреть
На кассе выяснилось,что эта чистка стоит 650 рэ.
я офигеваю просто
La Perla
30.01.2009, 09:59
Оля, приветик!!! :) Приглашения для своих могу выдать :) Мне только нужно будет ФИО-компания работы-должность :))) приглашение на 2-х человек!! ))))
Пасибки..:flower:
La Perla
30.01.2009, 10:01
Краcавица!!!
+1. Я тока хотела написать про "скандимам-сузуководов":)
Тут в топе рожаем в сканди прочитала, что девушка пошла с ребенком на прием к ЛОРу
я офигеваю просто
:065:
Я, кстати, вчера видела рекламу цирка. Программа называется "День рождения клоуна". То ли реклама неудачная, то ли что... Меня не впечатлило. Вот летом была реклама "Цирк на воде" - сразу видно, что интересное представление. Мы сходили - нам очень понра.
galinabuch
31.01.2009, 00:53
Всем привет!
Рада вновь видеть активность нашего топика.
У нас все плохо. Столько всего навалилось разом...:010:Сплошные неприятности.
Но мы не унываем и я уверена, что скоро все наладится:ded:
Я на 14 февраля хочу билеты в цирк взять на новую программу ( это суббота) Кто-нить желает присоединиться?
Вика, как Ева поживает? Очень хочется посмотреть на нее. Ты фото еще нигде не вывешивала?
Вам скоро 2 месяца, покажешь нам лялечку:flower:
А я на Юдашкина 14-го хочу...
Ух ты! Здорово! Аня, поздравляю...
А где агенство будет? Моему старшенькому уже 18, вдруг, скоро пригодятся ваши услуги:010::010::010::)) А потом он сделает меня бабушкой... Нет уж нафиггг!!!:fifa:Только не сейчас:))
мне муж новую машинку подарил, клевую:love::080::080::080:
Наташа, поздравляю!!!:080: А где можно увидеть подарок?:019:
galinabuch
31.01.2009, 01:04
Клас!!! Поздравляю!!!
я офигеваю просто
:010::010::010:
Галя, аватарка у тебя просто прелесть:love:
А я на Юдашкина 14-го хочу...
А что это за мероприятие?
Галя, все наладится, особенно если ты сама в этом категорически уверена!:flower:
Желаю,чтобы это случилось как можно скорее!
Лялечку свою почему-то не хочется вешать в интернете,что-то я суеверна стала.
Увидишь еще)
А мы тут Диньку лечим от шопоголизма.:001: Бабушка с дедушкой приучили каждый поход в магазин заканчивать подарками, все набаловать не могут. Теперь просто шопоголик какой-то, причем важен именно сам факт покупки, дома все это забрасывается и срочно требуется что-то новое. Был до этого вменяемый ребенок, и проблем таких не было.Теперь вбегает в магазин, хватает первую попавшуюся фигню с требованием :"Купи". Причем необязательно игрушку. Если строительный магазин, надо обязательно купить фонарь ( хотя у него их уже штук 5), батареек до кучи во все его девайсы, компакт-диски просто так на ручке покрутить:065: и прочую ерунду, лишь бы купить
Вчера в театре был просто приступ.:073: Я своего сына таким никогда не видела. Перед спектаклем увидел лоток с игрушками и стал требовать купить стописятый по счету самолет. В прошлый раз там же ему был куплен самолет, и он это запомнил, и перед спектаклем еще в саду началась бубнежка по поводу покупки точно такого же, а старый уже не нужен.Главное КУПИТЬ. Я ему все подробно разъснила еще перед театром, но когда мы туда пришли, он просто рванул к этому лотку и НАЧАЛОСЬ.... Он кричал, рыдал, топал ногами и требовал самолет.:033:Представляю как это смотрелось со стороны.:026: Никакие доводы и объяснения не помогали. Я поняла,что замолчит он только в случае покупки, причем дети так хорошо чувствуют,что родителям неудобно за их поведение при посторонних, на это и рассчитывают.Но я подумала,что если один раз поддамся, то такое будет повторяться каждый раз. А нам в следующую пятницу туда на "Репку" идти.:0005:
Короче, я решила плюнуть на билеты и сказала,что мы уходим домой. Пока я не взяла в гардеробе куртки и не стала его одевать, он не замолкал. Как только понял,что я не шучу и мы уходим, замолчал мгновенно, хотя я уже была уверена,что это не сработает и расстроилась,что спектакль не посмотрим. Вернулись в зал и он сам сказал,что он плохо себя вел и вертолетов у него и так много.
Ну вот , хотела кратко, а накатала...
Короче, нелегко мне вчера было:073:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
У меня по очереди все компы полетели:( Вешаюсь просто!!!! Так что я пока не в теме...:(
Каждый день ломка без ЛВ:0072:
По моему ноуту сказали,в сервисе что труп:010::001: Ему 2 года всего,но он без гарантиии (серый)
Сейчас ждём вердикта другого мастера:091: У меня там стооооооооолько инфы...:010:
Ой....даже не хочу пока ничего говорить....:(
Аня,здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!:flower::)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:КРАСАВИЦА!!!!!!:)
Пардон что влазию,но перед НГ были в цирке,Запашный выступал......вот,на кого,кого на него всегда стоить сходить и посмотреть что он вытворяет со львами!Про братьев незнаю.Но последний раз честно программа больше была для взрослых чем для детей,и из всего было парочку хороших номеров,самый лучший это Запашный
Олеся,привет!!!:) А ты просто к нам заглянула или вы тоже Сканди мамы:);)
Сейчас ждём вердикта другого мастера:091: У меня там стооооооооолько инфы...:010:
Ну тогда просто кулачков ему :) @@@@@@@@@@, чтобы поправлялся и честно работал.
galinabuch
01.02.2009, 17:38
Галя, аватарка у тебя просто прелесть:love:
Спасибо Настя, это мне к НГ подарочек сделали. Мне тоже нравится:flower:
А что это за мероприятие?
Ежегодный показ новой коллекции Юдашкина на День Св.Валентина в Октябрьском.
Галя, все наладится, особенно если ты сама в этом категорически уверена!:flower:Желаю,чтобы это случилось как можно скорее!
Спасибо Вика, я тоже очень этого хочу
Увидишь еще)
Ок
А мы тут Диньку лечим от шопоголизма.
Мне в последнее время Лео тоже устраивает концерты в магазинах игрушек, приходится быть непоколебимой:ded:
Anna-Lizka
01.02.2009, 19:01
Аня, ничего себе! А сколько папе лет? что за медаль? я репортаж смотрела, там сказали, то в живых сейчас остались только "дети блокадного Ленинграда"...
Папе 70-его с мамой вывезли по Дороге в 42-м, когда уже и не надо было, брат здесь остался, мама смогла его только до автовокзала на Обводном донести, до Волковского уже не смогла...потом на Урале голодали, потом вернулись-жилья нет, забрали, писала Жданову, отвоевали свое)))) Примерно так. А мамина мама вернулась в 44-м по спецприглашению, тоже в Сибири эвакуация без жратвы, без вещей...приехали в голые разграбленные стены-даже обои были сняты-съедены...у мамы истощение полное....такая жизнь
У папы книжка Ветерана Войны-ему стыдно от этого...
СУПЕР!!! А балдишь и любишь кого-машину аль мужа?)))
Я б этих Зарашных во главе с папой за жестокое обращение б привлекла...про наши цирки зарубежом под папиным патронатом вообще молчу...Сорри, что восторг так ...порчу
[QUOTE=Кнопка;21095621]Галя, все наладится, особенно если ты сама в этом категорически уверена!:flower:
Увидишь еще)
И НЕ НАДО!!! Здесь глаз столько!
А мы тут Диньку лечим от шопоголизма.:001: Бабушка с дедушкой приучили каждый поход в магазин заканчивать подарками, все набаловать не могут. Теперь просто шопоголик какой-то, причем важен именно сам факт покупки, дома все это забрасывается и срочно требуется что-то новое. Был до этого вменяемый ребенок, и проблем таких не было.Теперь вбегает в магазин, хватает первую попавшуюся фигню с требованием :"Купи". Причем необязательно игрушку. Если строительный магазин, надо обязательно купить фонарь ( хотя у него их уже штук 5), батареек до кучи во все его девайсы, компакт-диски просто так на ручке покрутить:065: и прочую ерунду, лишь бы купить
QUOTE]
Я уже в продуктовый ходить боюсь...с этими приступами)))
Anna-Lizka
01.02.2009, 19:02
А на даче у нас было -21-23-ЗДОРОВО!
*Nika*
Привет!
Нет,я дуреха заграницей рожала.Просто случайно открыла и про Запашных прочитала.В Скандинавии знакомая наблюдалась все Б.,но рожала в роддоме,т.к у ей 51 кажися или 50 двойня.Так что ей нужен был грамотные врачи,смаи понимаете возраст.Из скандинавии есть 1 лЮ врач,но мы ходили не в саму Скандинавию,а в другоер место,т.к в Скандинавии его прием 100$ (так мне сказали),а в другом месте намного дешевле (вроде гос. учреджение).Классный муЗик
Anna-Lizka
Не,я совершенно спокойно отношусь.Но мне кажеЦа львы себя в обиду недадут,хотя......Вообще животных жалко как в цирке так и в зоопарке.
В смысле, мороз?:)
Anna-Lizka
01.02.2009, 20:18
В смысле, мороз?:)
В смысле-ДУБАК)))
Насть,а что тебе в новой цирковой программе не понравилось?
Я посмотрела, там много животных выступает, мне этого и хотелось
Кстати, а клоуны только меня нереально раздражают? Почему-то с детства их терпеть не могу
А мы рассопливились чего-то. У Диньки сопли, я сегодня в след за ним тоже.
Столько планов было на выходные. Хотели в музей зоологический сходить. Кто-нить был кстати там с детками?
Я тут в субботу думала,что если в городе так холодно,что же там загородом?
*Nika*
Привет!
Нет,я дуреха заграницей рожала.Просто случайно открыла и про Запашных прочитала.В Скандинавии знакомая наблюдалась все Б.,но рожала в роддоме,т.к у ей 51 кажися или 50 двойня.Так что ей нужен был грамотные врачи,смаи понимаете возраст.Из скандинавии есть 1 лЮ врач,но мы ходили не в саму Скандинавию,а в другоер место,т.к в Скандинавии его прием 100$ (так мне сказали),а в другом месте намного дешевле (вроде гос. учреджение).Классный муЗик
А что это за врач, если не секрет?
Галя, Юдашкин -это здорово! Хорошо тебе сходить)
Вероника, мне слинг уже пришел, тока до почты все не дойти, так что твой могу тебе уже отдать с благодарностями.:flower:
Кнопка
Завтра у мамы спрошу ее фамилию,она его знает.Он смотрел ножки,....
La Perla
02.02.2009, 10:12
Всем привет!
Вика, как Ева поживает? Очень хочется посмотреть на нее. Ты фото еще нигде не вывешивала?
Вам скоро 2 месяца, покажешь нам лялечку:flower:
Галя, все будет хорошо! :flower:
+1000 про лялечку :)
La Perla
02.02.2009, 10:15
Галя, все наладится, особенно если ты сама в этом категорически уверена!:flower:
Увидишь еще)
Вчера в театре был просто приступ.:073: Я своего сына таким никогда не видела. Перед спектаклем увидел лоток с игрушками и стал требовать купить стописятый по счету самолет. В прошлый раз там же ему был куплен самолет, и он это запомнил, и перед спектаклем еще в саду началась бубнежка по поводу покупки точно такого же, а старый уже не нужен.Главное КУПИТЬ. Я ему все подробно разъснила еще перед театром, но когда мы туда пришли, он просто рванул к этому лотку и НАЧАЛОСЬ.... Он кричал, рыдал, топал ногами и требовал самолет.:033:Представляю как это смотрелось со стороны.:026: Никакие доводы и объяснения не помогали. Я поняла,что замолчит он только в случае покупки, причем дети так хорошо чувствуют,что родителям неудобно за их поведение при посторонних, на это и рассчитывают.Но я подумала,что если один раз поддамся, то такое будет повторяться каждый раз. А нам в следующую пятницу туда на "Репку" идти.:0005:
Короче, я решила плюнуть на билеты и сказала,что мы уходим домой. Пока я не взяла в гардеробе куртки и не стала его одевать, он не замолкал. Как только понял,что я не шучу и мы уходим, замолчал мгновенно, хотя я уже была уверена,что это не сработает и расстроилась,что спектакль не посмотрим. Вернулись в зал и он сам сказал,что он плохо себя вел и вертолетов у него и так много.
Ну вот , хотела кратко, а накатала...
Вика ты молодец! :flower: респектище!
мне бы такую выдержку.. правда даже если я стою на своем, папа наш обячательно вмешается :wife: :073: .. и Полина таки добъется своего!
Anna-Lizka
02.02.2009, 11:57
Я посмотрела, там много животных выступает, мне этого и хотелось
Кстати, а клоуны только меня нереально раздражают? Почему-то с детства их терпеть не могу
А мы рассопливились чего-то. У Диньки сопли, я сегодня в след за ним тоже.
Столько планов было на выходные. Хотели в музей зоологический сходить. Кто-нить был кстати там с детками?
Клоуны , по моему глубокому убеждению, -это для взросых. Там подтекст, образ итд. Ребёнок-то в основном раскраску видит, что падает и ляпы всякие...а тема мимо проходит
[QUOTE=Кнопка;21129840]Я тут в субботу думала,что если в городе так холодно,что же там загородом?
Вот-доложила температуру за бортом)))
QUOTE]
Мне просто не понра реклама, неинформативная. По ней трудно понять, что за программа. Почти нет кадров выступления.
Я клоунов любила в самом раннем детстве. Потом фокусников. А теперь мне больше всего нра всякие экстремальные гимнасты под куполом и т. д. - в общем те, кто вытворяет такое, чего я сама никогда не смогу:)
В смысле-ДУБАК)))
Да уж:065:
У нас вчера был очередной концерт ЛВ-хора - лучший за всю нашу историю. Впервые было 2 отделения. Зрители вовсю аплодировали, в общем всем понравилось:) Так что на весенние концерты всех приглашаю! Мы растем и поем все лучше:)
Anna-Lizka
02.02.2009, 19:28
У нас вчера был очередной концерт ЛВ-хора - лучший за всю нашу историю. Впервые было 2 отделения. Зрители вовсю аплодировали, в общем всем понравилось:) Так что на весенние концерты всех приглашаю! Мы растем и поем все лучше:)
МОЛОДЦЫ!!!
Всем привет!:support:
:flower:
да вроде
даже и не помню
я там фотки галочкой отмечаю, какие скинуть, особо и не читала ничего
но вроде текст по-русски
у меня все тоже самое по наглицки:065: конечно мне все понятно, но хоцца на родном языке:))
я офигеваю просто
:065: может девушка что-то перепутала?:065:
Краcавица!!!
+1. Я тока хотела написать про "скандимам-сузуководов":)
:support::support::support:
Клас!!! Поздравляю!!!
Увидишь еще)
А мы тут Диньку лечим от шопоголизма.:001: и НАЧАЛОСЬ.... Он кричал, рыдал, топал ногами и требовал самолет.:033:Ну вот , хотела кратко, а накатала...
и не показывай, не надо пока:ded:
Динька молдец, в тонусе тебя держит:046::046:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
У меня по очереди все компы полетели:( Вешаюсь просто!!!! Так что я пока не в теме...:(
По моему ноуту сказали,в сервисе что труп:010::001: Ему 2 года всего,но он без гарантиии (серый)
Ой....даже не хочу пока ничего говорить....:(ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:КРАСАВИЦА!!!!!!:)
:flower: Ника, мне кажется или перед НГ у тебя тоже что-то с ним было?:009: Я тебе желаю, чтоб больше без поломок!:flower:
Папе 70-его с мамой вывезли по Дороге в 42-м, когда уже и не надо было, брат здесь остался, мама смогла его только до автовокзала на Обводном донести, до Волковского уже не смогла...потом на Урале голодали, потом вернулись-жилья нет, забрали, писала Жданову, отвоевали свое)))) Примерно так. А мамина мама вернулась в 44-м по спецприглашению, тоже в Сибири эвакуация без жратвы, без вещей...приехали в голые разграбленные стены-даже обои были сняты-съедены...у мамы истощение полное....такая жизнь
У папы книжка Ветерана Войны-ему стыдно от этого...
СУПЕР!!! А балдишь и любишь кого-машину аль мужа?)))
так людей того времени жалко, что их поколению прешлось пережить:005:
:flower:буду банальной:)) - мужа лю больше:love: машина всетаки на 3- 5 лет:))
:support:а мы балдели от такой погоды, ветра не было, гуляли с удовольствием:support:
Я б этих Зарашных во главе с папой за жестокое обращение б привлекла...про наши цирки зарубежом под папиным патронатом вообще молчу...Сорри, что восторг так ...порчу
Я уже в продуктовый ходить боюсь...с этими приступами)))
Аня, что ты делаешь с цитированием?:009: тебя цитировать вообще в итоге невозможно:)) без поллитры не разберешь, где чей ответ:065::065::065::))
Всем привет!
Галя, все будет хорошо!:ded: черную полосу всегда белая сменяет! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам все преодолеть:flower:
Всем привет!
Галя, кулачки вам наши ))) пусть все скорее будет хорошо!!! :flower:
Ух ты! Здорово! Аня, поздравляю...
А где агенство будет? Моему старшенькому уже 18, вдруг, скоро пригодятся ваши услуги:010::010::010::)) А потом он сделает меня бабушкой... Нет уж нафиггг!!!:fifa:Только не сейчас:))
:)):)):)) приходите все равно, буду рада вас видеть!!! )))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Аня,здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!:flower::)
Ника, держись :)) у меня Максик один комп залил чаем, теперь на месяц в ремонте, а второй уронил так, что дисковод не работает ))))) спасаюсь маком, который бережно храню и никому не даю :)):)):)):))
Видно, от Запашных никуда не деться:) Сегодня слушала по радио большую передачу с ними. Про то, как они везут большую программу в Питер. Одних машин, которые делают мыльные пузыри, у них 30 штук. Обещали, что весь зал будет в мыльных пузырях:065:
Anna-Lizka
03.02.2009, 21:55
Видно, от Запашных никуда не деться:) Сегодня слушала по радио большую передачу с ними. Про то, как они везут большую программу в Питер. Одних машин, которые делают мыльные пузыри, у них 30 штук. Обещали, что весь зал будет в мыльных пузырях:065:
А маски защитные выдавать будут?)))
Кста, в Балкания нова на Балканской часто по выходным проходят всякие детские развлекалки-вот там тоже пузыри, подруга говорит, детей увести было невозможно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.