Просмотр полной версии : Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!!
Усидит или нет - не знаю, но попробовать надо.
Если отсидит хоть одно отделение и то успех
В прошлом году он в театре Курочку-рябу отсмотрел, она 45 минут шла. Правда, это одна из его любимых сказок.
Насчет покататься вместе- я как всегда "за":support:
Почему?
А в каком театре?
газон встать должен и не только поэтому, долго обяснять, хотя может у вас все будет по другому... мы на вас посмотрим и окончательно определимся:065:
А к нам сегодня Инна с Тимошей приезжали, потусили классно, на озеро съездили, купались, Тимохи были в восторге, я тоже:support: Инна еще приезжайте!:support:У меня столько фоток, я даже не могу выбрать что повесить:065:
В Бродячей собачке
Он у нас рядом с домом
У наших соседей именно такой газон, конечно я не могу сказать,что они прям ходят там активно, но ничего не вытоптано. У нас же терасса есть, а по газону тока Диня будет бегать, не дуаю,что он там много натопчет.
Вы Тимохе торт будете покупать на д.р.?
Я тут такие торты нашла в услугах, прям так и хочется заказать, повода тока нет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=372121
посмотри какая красотища
заказы тока на август принимаются
А к нам сегодня Инна с Тимошей приезжали, потусили классно, на озеро съездили, купались, Тимохи были в восторге, я тоже:support: Инна еще приезжайте!:support:
А Вы где купались на старой даче или новой?
Давай уже фоты и со встречи тоже
Диня тоже седня купался, мама сказала,что из воды не вытащить было
В Бродячей собачке
Он у нас рядом с домом
У наших соседей именно такой газон, конечно я не могу сказать,что они прям ходят там активно, но ничего не вытоптано. У нас же терасса есть, а по газону тока Диня будет бегать, не дуаю,что он там много натопчет.
Вы Тимохе торт будете покупать на д.р.?
Я тут такие торты нашла в услугах, прям так и хочется заказать, повода тока нет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=372121
посмотри какая красотища
Если учесть сколько раз пробежит Динька...:073: шутю:)):flower:
не, Викусь, я в Невских берегах куплю, не хочу я эксперементов с едой с форума:008: тем более на детский ДР:008:
Да я тебя и не призываю там заказывать, тем более это щас и невозможно
Просо посмотри красотень какая, я прям оторваться не могу
Там даже торты есть в виде женской груди
Помнится, у нас кто-то хотел такой мужу сделать))
Насчет газона: ну если вытопчется , потом другой засеем, пробовать-то надо
а зачем Вы нас ждете? Вы же рулонный хотите
А Вы где купались на старой даче или новой?
Давай уже фоты и со встречи тоже
Диня тоже седня купался, мама сказала,что из воды не вытащить было
на старой, ездили на машине, но рядом, быстро... вода сказочная была, детей пришлось насильно вытаскивать:love: они два такие пупсы:love: Вик, фотки попозже, у меня трафика на даче нет столько чтобы фотки вешать как есть, надо отбирать, уменьшать... думаю не раньше пятницы повешу, т.к. завтра в Рощино поедем в гости:008: когда вернусь не знаю... Саша был на новой даче, сказал, что там народ непрерывной вереницей на озеро топает:)
Да я тебя и не призываю там заказывать, тем более это щас и невозможно
Просо посмотри красотень какая, я прям оторваться не могу
Там даже торты есть в виде женской груди
Помнится, у нас кто-то хотел такой мужу сделать))
Насчет газона: ну если вытопчется , потом другой засеем, пробовать-то надо
а зачем Вы нас ждете? Вы же рулонный хотите
разве я сказала что мы его хотим? не - мы раздумываем пока, взвешиваем все за и против, я форумы почитала, потом знакомым звоним... короче работаем над вопросом:065: вас не ждем- шутю:flower:
Ну значит я не правильно поняла насчет газона)
сорри, про ограниченный трафик я забыла
Ну значит я не правильно поняла насчет газона)
сорри, про ограниченный трафик я забыла
Викусик, я спать почапала, споки!:017:
Anna-Lizka
03.07.2008, 12:15
покажи хоть что там тебе обновили:073::flower:
Вика, - это Мавританские газоны, они не предполагают скашивание (только осенью, после опадания семян, т.к. травы все однолетние) у этого газона стиль цветущего луга:008: на картинках очень красиво, но сама я пока не пробовала, да и думаю "а надо ли?" если только вдоль забора со стороны дороги... сама люблю когда травка коротенькая:008:
Такие знаю. Их прикольно кружочком на коротком газоне посадить и куст какой-нить.
:004::))
Вика, а вы засевной будете делать? Вы уже начали?
мы с Сашей вопрос изучаем, наверное будем руллонный делать:008:
Я пообщалась с соседкой-у неё муж им занимается, они себе сделали. Приезжают рабочие, всё готовят, кроят, 3 дня выстаивается-поливается. Совет нам был-в октябре делать. И удобно-хочешь посадить что-то -вырезал кусочек и сажай
Усидит или нет - не знаю, но попробовать надо.
Если отсидит хоть одно отделение и то успех
В прошлом году он в театре Курочку-рябу отсмотрел, она 45 минут шла. Правда, это одна из его любимых сказок.
Насчет покататься вместе- я как всегда "за":support:
Почему?
Вытаптывается. Сеять-это целое искусство-землю укатать, посеять, укатать, в идеале песок, спандбонд, земля, укатать, посеять, спандбонд. Первая стрижка в очень определённое время. Потом морока-косить, оставляя травяную пыль или убирать))) Иначе не газон, а лужайка получится.)))
Anna-Lizka
03.07.2008, 12:18
разве я сказала что мы его хотим? не - мы раздумываем пока, взвешиваем все за и против, я форумы почитала, потом знакомым звоним... короче работаем над вопросом:065: вас не ждем- шутю:flower:
Дай ссылку на форумы, плиз. А то мне надо туда , где детская площадка-поговорить бы с имеющими)))
Вобщем приедем- будем изучать этот вопрос
Засевать наверное сложно, но один раз, да и не мы сами будем
А что сложного в том,чтобы его косить? Я же не косой буду, а машинкой для стрижки газонов
и есть газоны профессиональные, там очень медленно трава растет
Anna-Lizka
03.07.2008, 16:20
Вобщем приедем- будем изучать этот вопрос
Засевать наверное сложно, но один раз, да и не мы сами будем
А что сложного в том,чтобы его косить? Я же не косой буду, а машинкой для стрижки газонов
и есть газоны профессиональные, там очень медленно трава растет
Сеять не один раз, досеивать придётся. У нас тоже профессиональные. Там надо состав трав смотреть, есть какая-то зараза-она изумительно быстро растёт, очень красивая-как шёлк, а зимой вымерзает и образует проплешины.
Косить-естественно косилкой. Но иногда газону надо оставлять то, что ты скосишь-пыль эту травяную измельченну (кстати, какая косилка ещё, со сборником, с измельчителем-у нас бензотриммеры).Косить надо в определённые сроки и размеры травы-наука целая)))
Не пугаю-так просто)
А рулонный уже имеет плотную толстую корневую систему, покосишь даже если не очень, то не повыдергаешь))) недаро в отелях делают, где пассажиро-поток громадный.
Anna-Lizka
03.07.2008, 16:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=610323
Мой отчёт по Криту)))
А к нам сегодня Инна с Тимошей приезжали, потусили классно, на озеро съездили, купались, Тимохи были в восторге, я тоже:support: Инна еще приезжайте!:support:У меня столько фоток, я даже не могу выбрать что повесить:065:
Тусенька! Спасибо! Нам у вас очень понравилось,конечно приедем еще!:support:
Конфетти
03.07.2008, 16:43
Мой отчёт по Криту)))
супер:support:
Сеять не один раз, досеивать придётся. У нас тоже профессиональные. Там надо состав трав смотреть, есть какая-то зараза-она изумительно быстро растёт, очень красивая-как шёлк, а зимой вымерзает и образует проплешины.
Косить-естественно косилкой. Но иногда газону надо оставлять то, что ты скосишь-пыль эту травяную измельченну (кстати, какая косилка ещё, со сборником, с измельчителем-у нас бензотриммеры).Косить надо в определённые сроки и размеры травы-наука целая)))
Не пугаю-так просто)
А рулонный уже имеет плотную толстую корневую систему, покосишь даже если не очень, то не повыдергаешь))) недаро в отелях делают, где пассажиро-поток громадный.
Что-то все сложно как-то:0019:
У нас у соседей шикарный газон и как-то все проще, мне казалось
ОТчет замечательный!
Такая красота.:love: А там народу мало было? Просто на фотках пляжных вообще никого нет, или Вы рано утром снимали?
Мы в Израиле были в начале сезона и было очень мало народу - такой каайф:0075:
Больше всего фота Лизина понравилась, где она в аэропорту с рюкзачком. Такой взгляд хитрый
У Диньки кстати сон тоже как рукой снимает, если едем в аэропорт, сколько бы времени ни было.
Фотки в контакте,сюда не загрузить:(:(:(:(
Конфетти
03.07.2008, 16:46
а где у нас Мила?
Конфетти
03.07.2008, 16:46
и Марина турецкая
Саша, Мила давно в Крыму отдыхает
А Мраина турецкая в Турции
Конфетти
03.07.2008, 16:48
Саша, Мила давно в Крыму отдыхает
А Мраина турецкая в Турции
а про Марину откуда знаешь?
а про Марину откуда знаешь?
Из надежных источников:0010::026:
Она же вроде сама говорила или я что-то путаю?
Anna-Lizka
03.07.2008, 18:53
Что-то все сложно как-то:0019:
У нас у соседей шикарный газон и как-то все проще, мне казалось
Всё проще ПОТОМ, когда хороший дёрн будт. Хотя может у вас почва там хорошая для газона. Но вот обычную технику газоноукладки без изысков я тебе рассказала))) а ещё его протыкать иногда надо, чтоб дышал:004:
ОТчет замечательный!
Такая красота.:love: А там народу мало было? Просто на фотках пляжных вообще никого нет, или Вы рано утром снимали?
Час пик около 12-когда народ на пляж выползает))) Мы в это время уходили уже-я не йог по кипятку ходить)))Да и немцы, сама понимаешь, у бассейна, в релакс зонах...Ну а в ресторане по полной программе все. только там 2 смены вечером, чтоб толпы не было-очень удобно
Мы в Израиле были в начале сезона и было очень мало народу - такой каайф:0075:
Больше всего фота Лизина понравилась, где она в аэропорту с рюкзачком. Такой взгляд хитрый
У Диньки кстати сон тоже как рукой снимает, если едем в аэропорт, сколько бы времени ни было.
Лизка у нас тот ещё ...всем перцу задаст-ослёныш упрямо-характерный)
Тусенька! Спасибо! Нам у вас очень понравилось,конечно приедем еще!:support:
Инна, а где ты такие конфеты покупала?:009: мы в восторге:flower:, мама душит меня, чтобы я у тебя узнала:))
Я пообщалась с соседкой-у неё муж им занимается, они себе сделали. Приезжают рабочие, всё готовят, кроят, 3 дня выстаивается-поливается. Совет нам был-в октябре делать. И удобно-хочешь посадить что-то -вырезал кусочек и сажай
Вытаптывается. Сеять-это целое искусство-землю укатать, посеять, укатать, в идеале песок, спандбонд, земля, укатать, посеять, спандбонд. Первая стрижка в очень определённое время. Потом морока-косить, оставляя травяную пыль или убирать))) Иначе не газон, а лужайка получится.)))
...да, а косить нужно оставляя определенную высоту травы...
Дай ссылку на форумы, плиз. А то мне надо туда , где детская площадка-поговорить бы с имеющими)))
мне там не встречалась инфа про газоны под ДП, но судя по прайсу ландшафников, отдельной графой идет газон под ДП с укладкой специальной георешотки и геоматериала... ссыл пысну:flower:
Не пугаю-так просто)
да и еще - все газонные смеси содержат сорняковые семена, которые прорастают в сорняки которые надо пропалывать пока сам газон не образует свою мощную корневую систему (по времени это занимает 1,5 - 2 года, соответственно 2 сезона и как минимум одну зимовку), если этого не делать сорняки забьют газон
Мой отчёт по Криту)))
Аня, я в ауте от отчета! Это же целый путеводитель! Респектище тебе! Фотки классные!:flower:
что за конфеты?
кедровый грильяж, я таких нигде не видела
Anna-Lizka
04.07.2008, 14:23
ХАЧУУУУУУУУУУУУ Грильяж!!!!!!!!!!!!
Вчера мне перепал подарок из района Туапсе-чурчхелла-орех с инжиром, курага с орехом, орех с кизилом-уууууууууу Раньше я это не ела-во дура была))) Правда от инжира вчера отёк чере ровно 1.5 минуты попёр)))
Anna-Lizka
04.07.2008, 14:32
А с Крита мы привезли мёд с тимьяном и сосной-пино. Я побоялась, что будет невксный, мало купила-а это объедение просто! Это их фирменный)
а отчёт-я как-то так сложилось, выбираю отели без отзывов-чувствую потом моральный долг всем поделиться. Вон после Кандии гидом по всему Инету работаю))) меня уже цитируют все, как типа себя, свои мысли)))С одной стороны приятно-а с др хамство-ну поставь кавычки и прилично уже, а то типа это сам чел написал. А я ночь не спала -кропала)))
Инна, а где ты такие конфеты покупала?:009: мы в восторге:flower:, мама душит меня, чтобы я у тебя узнала:))
Мне их привезли с Урала;)
ХАЧУУУУУУУУУУУУ Грильяж!!!!!!!!!!!!
Вчера мне перепал подарок из района Туапсе-чурчхелла-орех с инжиром, курага с орехом, орех с кизилом-уууууууууу Раньше я это не ела-во дура была))) Правда от инжира вчера отёк чере ровно 1.5 минуты попёр)))
Вкусно,наверно?:019:
Аня, а почему отек? Аллергия?
У меня Динька дрыхнет уже четвертый час, накупался сегодня до одури, сначала в бассейне, потом мы на озеро пошли. Такая погодка сегодня. Наконец-то лето началось
Anna-Lizka
04.07.2008, 22:03
Ну воть-туда я точно не доеду( А как с оптовыми поставками)))
Аня, а почему отек? Аллергия?
Угу-у меня вдруг начинается, то на фундук нечищенный свежий, то на инжир))) Испугалаь РЕАЛЬНО!Ё!! Перед глазами встала та бутылка хлористого кальция, которую накануне в помойку выбросила...и муж на свалку отвёз) Все ж таблетки не менее , чем через час работать начинают, а хлористый сразу-это так, всем напоминалка, что в холодильнике хранить))) После него молока, сметаны, масло-что-то смазывающее. При отёке-на прохладу (доступ свежего воздуха), ноги - руки (по локоть) в холодную воду, что есть антигистаминного в рот-без разницы, растолочь. Как спец говорю))) У мамы астма аллергеннозависимая на всё 37 лет+у меня вдруг именно реакция в виде Квинке ...на курагу горячую, хурму неспелую. орехи некоторые-знать бы какие когда)))
У меня Динька дрыхнет уже четвертый час, накупался сегодня до одури, сначала в бассейне, потом мы на озеро пошли. Такая погодка сегодня. Наконец-то лето началось
А у тебя какой бассейн? У меня Интекс 3.5 метр-плохо прогревается, нагреватель не одна сеть не потянет, хочу его утеплить, а на след. год стационарный сделать...может сосед участок подешевле продадут-там на солнце бы был весь день)
У нас речко близко, метров 350-холодная, другая-метров 600...
Мы в прошлом году купили огромный хороший бассейн, его надо было надувать насосом, потом сдувать, все это было очень обломно.
В этом году купили очень простой бассейн, который даже надувать не надо, он под действием воды расправляется, потом сливаешь его и сворачиваешь, никакой запарки.
И нам не надо ничего прогревать, у нас есть бойлер и горячая вода
Станционарный я вообще не хочу.
У нас рядом 2 озера, до который пешком дойти, еще штук 5 которых я знаю, до них ехать 5-10 минут . Вода еще холодновата конечно, Динька мало купается там, а вот в бассейне может плескаться очень долго.
Может тебе тогда не есть инжир, курагу и т.д.
не рисковать лучше
а причем тут хлористый кальций? он от аллергии помогает?
http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79167.html)Поздравляю Тимочку и Ванечку с двухлетием!!!http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79167.html)
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113390.html)
galinabuch
06.07.2008, 15:51
http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79167.html)Поздравляю Тимочку и Ванечку с двухлетием!!!http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79167.html)
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113390.html)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:И я от всей души поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
Вика, прости, что я примазалась к твоему поздравлению, но очень красиво:flower:
Конфетти
06.07.2008, 15:55
Марин,Вика,Галя,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna-Lizka
06.07.2008, 17:39
Мы в прошлом году купили огромный хороший бассейн, его надо было надувать насосом, потом сдувать, все это было очень обломно.
В этом году купили очень простой бассейн, который даже надувать не надо, он под действием воды расправляется, потом сливаешь его и сворачиваешь, никакой запарки.
У нас такой же -Интексовый, сам расправляется. Но прогревается плохо. Хочу пока его утеплить, чтоб держал температуру.И нам не надо ничего прогревать, у нас есть бойлер и горячая вода
Станционарный я вообще не хочу.
А стационарный хочу
, под крышей куполом-вода как в парнике-не остывает)))
У нас рядом 2 озера, до который пешком дойти, еще штук 5 которых я знаю, до них ехать 5-10 минут . Вода еще холодновата конечно, Динька мало купается там, а вот в бассейне может плескаться очень долго.
У меня речка-300-350 метров вниз, но холодная и мелкая. Мга-метров 550-тоже мелкая. На Ладоге(на Новоладожском канале моя дача)-то канал-5 минут ходьбы...
Может тебе тогда не есть инжир, курагу и т.д.
не рисковать лучше
а причем тут хлористый кальций? он от аллергии помогает?
Вот эта аллергия у меня БЫВАЕТ, а бывает, что нет))) Хлористый-он её моментом снимает, особенно, если отёк гортани. Только очень горький и надо с молочным, чтоб желудок защитить. Глицерофосфат тоже чуток этим св-ом обладает, его для профилактики можно. А все таблетки-начало действия отдалённое.
СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ ВАНЕЧКУ И ТИМОХУ С 2-мя ГОДИКАМИ!!!!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:И я от всей души поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
Вика, прости, что я примазалась к твоему поздравлению, но очень красиво:flower:
УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К КРАСОТИЩЕ В ПОЗДРАВЛЕНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика! Какой красавчик!:love:И такой загорелый!:010:
La Perla
07.07.2008, 10:30
Всем привет!
Вот я наконец-то вернулась из командировки!
Фотки из Туниса так и лежат не обработанные ((( попробую найти время на этой неделе...
Поздравляю наших малышей -Ванюшку и Тимошку - с днем рождения!!
Вика, Динька так вырос!!! Красавчик!!!
Аня, отчетик посмотрела по диагонали, фотки супер! Крит форева!!!)) Лиза- зайка!!!!
:support:Всем привет!:support:
:flower::flower:Девочки, спасибо за поздравления!:flower::flower:
А вот немного наших дачных фоток
Вика, фотки какие красивые!:flower: Динка прелесть и правда такой загорелый!:love: И когда он успел в такое то лето?!:010: Как хорошо у вас там:008:... скорей бы и мы к вам перебрались:073:
Вика:wife:, глядя на плов в слюнях захлебнулась:065:кто готовил то?
Инна, надо организовать оптовые поставки, будут отрывать с руками такие конфеты!:))
Всем привет!
Вот я наконец-то вернулась из командировки!
Фотки из Туниса так и лежат не обработанные ((( попробую найти время на этой неделе...
Поздравляю наших малышей -Ванюшку и Тимошку - с днем рождения!!
Да, Олечка, давай уже фотки показывай, а то подразнила и пропала:)):flower:
Вот мой праздничный Тимох:008::008::008:
Готовиться задуть свечку:fifa:
http://keep4u.ru/imgs/b/080707/d4/d49a98dc65a8f74cbd.jpg
Задул и тут же потребовал «еще!»:073:4 и так пока не извели:065: коробок спичек!:))
http://keep4u.ru/imgs/b/080707/a0/a0bdcf1576ce2e12cc.jpg
Впервые поедает тортик:019:
http://keep4u.ru/imgs/b/080707/4e/4ec143b6f1d41a3c13.jpg
Ну и развлекается с подарками:support:
http://keep4u.ru/imgs/b/080707/76/76a9a274d786317e52.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080707/18/187fe2cb907f0b456f.jpg
Anna-Lizka
07.07.2008, 15:07
Про деток просто молчу-красотища она и есть красотища!!!
Пусть растут такими же радостными, как на фотках)))
Anna-Lizka
07.07.2008, 15:09
Девчата-садоводы))) мне тут советик по петунии дали-у основного растения прищипнуть голову-она боковых много даст. Я этого не знала-поэтому частенько из ампельной, где продавцы не прищипнули, получала "свечку"-один стебель и усё)))
Тусёна-ирисы на заднем плане я всё ж рассмотрела (модель-именинника-то более пристально конечно)))-пошла падать в боморок-это то, чего у меня пока нет (вернее, ушли...)
Anna-Lizka
07.07.2008, 15:10
И мы ж такой пузырчатый пистолек купили-от обилия пузырей Лиза впала в ступор=она их ловить любит)))
Конфетти
07.07.2008, 15:15
Вика! Какой красавчик!:love:И такой загорелый!:010:ппкс:flower::flower::flower::flower :
Конфетти
07.07.2008, 15:17
Тимох стал копией папы))
Девчата-садоводы))) мне тут советик по петунии дали-у основного растения прищипнуть голову-она боковых много даст. Я этого не знала-поэтому частенько из ампельной, где продавцы не прищипнули, получала "свечку"-один стебель и усё)))
Тусёна-ирисы на заднем плане я всё ж рассмотрела (модель-именинника-то более пристально конечно)))-пошла падать в боморок-это то, чего у меня пока нет (вернее, ушли...)
Да, прищипывать надо и можно это делать не только с петунией;) у меня тетка сосну прищипывает каждый год, получается просто необыкновенное дерево, правда прищипывать нужно каждый побег, каждой весной:008: я такую сосну себеобязательно на новой даче забацаю:073:
Да, ирисы наша с мамой гордость, к сожалеию погибли сине-белые сортовые, остались коричневые и фиолетовые... Аня, если в посадку хорошо удобрить перепревшим навозом и подкармливать, то они очень хорошо растут, особенно если место солнечное... наши ирисы будут переезжать осенью в токсово, могу поделиться;)
И мы ж такой пузырчатый пистолек купили-от обилия пузырей Лиза впала в ступор=она их ловить любит)))
у нас это просто хит:))
А со мной поделишься ирисами?:008:
Насчет петунии: у нас она в кашпо висит на крыльце, и где там основная ветка я не понимаю.
И объясните чайнику, что значит прищипывать?
Туська, Тимоха хорош, такой мальчик-зайчик.:love:
У Вас тоже пузыри популярностью пользуются?
Динька загорел за последние несколько солнечных дней. Он всегдла быстро загорает.
Причем ходит обмазанный солнцезащитным кремом с ног до головы и так загорает, а я ни фига.
Пло наш сосед готовил, он по этой части профи. Хобби у него такое
La Perla
07.07.2008, 23:07
Вот мой праздничный Тимох:008::008::008:
Готовиться задуть свечку:fifa:
Задул и тут же потребовал «еще!»:073:4 и так пока не извели:065: коробок спичек!:))
Впервые поедает тортик:019:
Ну и развлекается с подарками:support:
Тимоха молодец! тааааааааааак вырос!!!!! :flower:
La Perla
07.07.2008, 23:27
немножко Туниса: :)
La Perla
07.07.2008, 23:28
еще..
La Perla
07.07.2008, 23:28
...
немножко Туниса: :)
Оля, красивая территория какая в отеле:008: и народу совсем нет, классно:008:
ВСЕ детки-КОНФЕТКИ!!!!!:love::love::love::love:
Насчет петунии: у нас она в кашпо висит на крыльце, и где там основная ветка я не понимаю.
Туська, Тимоха хорош, такой мальчик-зайчик.:love:
У Вас тоже пузыри популярностью пользуются?
Динька загорел за последние несколько солнечных дней. Он всегдла быстро загорает.
Причем ходит обмазанный солнцезащитным кремом с ног до головы и так загорает, а я ни фига.
Пло наш сосед готовил, он по этой части профи. Хобби у него такое
Да конечно поделюсь!:flower: просто я думала ты возиться не хочешь:008:
Пузыри да - еще какой хит! У нас и рамки есть для больших пузырей и пистолет-лягушка:)) Вик, а где вы такой пистолеть пузырячий купили?:008:
пистолет в детях купили
возиться хочу, но в меру своих скромных возможностей
Вика, если не можешь найти основную ветку - значит уже все прищипано:)) прищипывать нужн если сам рассаду выращиваешь...вроде:008:
Вика, все забывала сказать:008::008::008:
СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower: БОЛЬШОЕ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower: за совет! Тимох уже 4 дня без памперса!:080::080::080: ночью описался только 1 раз! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТ:091::091::091::091::091::091::091:
Вика, все забывала сказать:008::008::008:
СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower: БОЛЬШОЕ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower: за совет! Тимох уже 4 дня без памперса!:080::080::080: ночью описался только 1 раз! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТ:091::091::091::091::091::091::091:
Да мне- то за что?
Это Тимоха-молодец, быстро урок усвоил
Да мне- то за что?
Это Тимоха-молодец, быстро урок усвоил
за популярное разъяснение работы еханизма:)):flower:
La Perla
08.07.2008, 10:14
Да, территория красивая, сервис тоже не плох, вообщем, отель хороший, рекомендую, в начале нашего отдыха действительно народу было очень мало :)
вот еще.. зоопарк Фригия::)
La Perla
08.07.2008, 10:19
зоопарк
Anna-Lizka
08.07.2008, 17:57
Да, прищипывать надо и можно это делать не только с петунией;) у меня тетка сосну прищипывает каждый год, получается просто необыкновенное дерево, правда прищипывать нужно каждый побег, каждой весной:008: я такую сосну себеобязательно на новой даче забацаю:073:
Я купила пихту на штамбе-потом сфотаю. Её надо было сразу обрезать-я попросила продавца, сама прям не могу))) За время отпуска она дала 7 новых веток и почек для веток штук 20. И розы на штамбе-сейчас цвести должны. Прикинь-голая палка метра полтора, а на ней шапка веток и цветов)))
Петунии я пошла и все общипала-проверила все-ампельные были только несколько прищипнуты.
Вика-прищипнуть-ну нашла ветку и её конец берёшь и хоть ногтями, хоть ножницами-чик!
Да, ирисы наша с мамой гордость, к сожалеию погибли сине-белые сортовые, остались коричневые и фиолетовые... Аня, если в посадку хорошо удобрить перепревшим навозом и подкармливать, то они очень хорошо растут, особенно если место солнечное... наши ирисы будут переезжать осенью в токсово, могу поделиться;)
Вот я свои буду пересаживать-то, что осталось, тоже сортовые, одни коричнево-розово-терракотовые-нам их затоптали, когда дом делали и дорожки.
Если будут "лишние"-буду крайне признательна)))
Да-здоровская!
Вика, если не можешь найти основную ветку - значит уже все прищипано:)) прищипывать нужн если сам рассаду выращиваешь...вроде:008:
Если продавец сделала...чаще нет
Да, территория красивая, сервис тоже не плох, вообщем, отель хороший, рекомендую, в начале нашего отдыха действительно народу было очень мало :)
Нескромный вопрос-а название можно?)
Оля, у Поли почти на всех фотках такое хитрющие выражение личика:) кокетка растет:flower: Классный зоопарк, п что это такое красивое на корягу полированную походе на чем Поля сидит?:008:
La Perla
09.07.2008, 10:27
Нескромный вопрос-а название можно?)
Отель Les Oranges Beach Resort в г.Хаммамет
Оля, у Поли почти на всех фотках такое хитрющие выражение личика:) кокетка растет:flower: Классный зоопарк, п что это такое красивое на корягу полированную походе на чем Поля сидит?:008:
Да уж, хитрюга еще та :)..
Это такая коряга и есть заполированная,их там много было в виде столов- кресел-диванов-очень удобные и смотрятся красиво
Конфетти
09.07.2008, 14:24
Оль,какие фотки клевые!!!!Вы первый раз в Тунисе?
La Perla
09.07.2008, 16:38
Оль,какие фотки клевые!!!!Вы первый раз в Тунисе?
Спасибо,
да были в первый раз там, но мне понравилось.. может быть еще как-нибудь сподвигнемся :) по крайней мере не хуже турции-египта, это точно, ИМХО:)
Anna-Lizka
09.07.2008, 22:42
[QUOTE=La Perla;14273644]Отель Les Oranges Beach Resort в г.Хаммамет
Спасибки! Записала))) Веду талмуды с отелями)))
polykov77
10.07.2008, 01:02
Отель Les Oranges Beach Resort в г.Хаммамет
Привет,это Алексей и Лена с Туниса,долетели нормально? У нас куча проблем было
La Perla
10.07.2008, 10:10
Привет,это Алексей и Лена с Туниса,долетели нормально? У нас куча проблем было
привет! пишу в личку!!
La Perla
10.07.2008, 10:12
[quote=La Perla;14273644]Отель Les Oranges Beach Resort в г.Хаммамет
Спасибки! Записала))) Веду талмуды с отелями)))
Аня, а ты в каком виде ведешь? я вот тоже вроде все себе ставлю в избранное и тп. но в нужный момент ничего найти не могу:)) вот созрела уже файлик себе завести:)
Anna-Lizka
10.07.2008, 13:08
[quote=Anna-Lizka;14290540]
Аня, а ты в каком виде ведешь? я вот тоже вроде все себе ставлю в избранное и тп. но в нужный момент ничего найти не могу:)) вот созрела уже файлик себе завести:)
Я в Избранном папки делаю- Крит, Корфу, Турция Кемер, Греция Ситония, Сицилия итд-примерно так и туда всё складываю. Когда надо-иду в раздел, шебуршу там, уже на бумажку выписываю понравившееся и по требованиям своим плюсы-минусы))) Остаётся 3-4 отеля на направление. Списываюсь с агенством-получаю некий вразумительный ответ. если он мне НРА-иду на раннее бронирование, если нет-ищу дальше)))
Но всё равно обязательно перелопачиваю список отелей в ведущих агенствах и по поисковикам тоже-может же понравится, а в списке агенства просто не стоит...
Примерно этим занимаюсь ночами и в Лизин сон)))
Anna-Lizka
14.07.2008, 21:24
Все ушли в пампасы))) Надо табличку повесить временно на теме-Не беспокоить)))
Все ушли в пампасы))) Надо табличку повесить временно на теме-Не беспокоить)))
:046::046::046:
да лето ж на дворе:support:, столько дел:020:, событий:fifa:, желаний:073:
к нам болгары в гости приехали, вот теперь разрываюсь между дачей, домом, ребенком и гостями:0019: хотя хлопоты очень приятые:008:
Anna-Lizka
16.07.2008, 15:32
:046::046::046:
да лето ж на дворе:support:, столько дел:020:, событий:fifa:, желаний:073:
к нам болгары в гости приехали, вот теперь разрываюсь между дачей, домом, ребенком и гостями:0019: хотя хлопоты очень приятые:008:
Здорово!
Ну я вот так лето отмечу)))
La Perla
17.07.2008, 09:59
Здорово!
Аня-супер! очень красиво!!! вот у тебя терпения-то...:020:
Anna-Lizka
17.07.2008, 14:12
Вот терпения-то как раз и не хватает-хочется всего и сразу и побольше)))
Самое трудное-это вписаться в ландшафт старого сада-парка-иногда ночью вскакиваю с идеями))) Очень злюсь, когда не могу сразу же их осуществить и завишу от мужа с лопатой и силой)))
Кста, в ОБИ посмотрела на меленки-моя легче, воздушнее, что ли, да и ценой сильно отличаются-моя 1400, а эти почти 9000.............
vsem privet iz Munchena
Zavtra budem doma,uezhat ne hochetsya:073:
skoro poydem otmeshat zavershenie nashego puteshestvia v bavarskuiy pivovarnyu:014:
Anna-Lizka
18.07.2008, 14:17
vsem privet iz Munchena
Zavtra budem doma,uezhat ne hochetsya:073:
skoro poydem otmeshat zavershenie nashego puteshestvia v bavarskuiy pivovarnyu:014:
Пивоварня-это здорово! Надеюсь, обошлось без похмелья)))
А вот возвращаться в нашу слякоть...сочувствую)))
Всем привет!:support::support::support:
Мы дома! Впечатлений куча! Отдохнули просто класс! Динька тоже в восторге огромном и мы от его поведения.
Устали правда, пришлось встать в 4 утра
Попозже фотки выложу, хотя все разъехались, есть ли смысл:005:
п.с. без похмелья обошлось конечно. :065:Я вообще много не пью, да и пиво хорошее
Аня, очень красиво у тебя на участке!:flower::flower::flower:
Мы завтра тоже едем принимать работу на дачу, надеюсь, что все хорошо сделали
Всем привет!:support:
Здорово!
Аня, очень красиво:flower: мне особенно цветник с бревенчатыми попорками понра:008: надо бы и мне свою красоту выложить:065:
Вот терпения-то как раз и не хватает-хочется всего и сразу и побольше)))
Самое трудное-это вписаться в ландшафт старого сада-парка-иногда ночью вскакиваю с идеями))) Очень злюсь, когда не могу сразу же их осуществить и завишу от мужа с лопатой и силой)))
Кста, в ОБИ посмотрела на меленки-моя легче, воздушнее, что ли, да и ценой сильно отличаются-моя 1400, а эти почти 9000.............
Я так же с идеями вскакиваю по ночам:))
У тебя там парк?:010: большая территрия?:008: Респект мужу:008:, мой меня послал, я сама с лопатой и с силой:075:
Мы дома! Впечатлений куча! Отдохнули просто класс! Динька тоже в восторге огромном и мы от его поведения.
Попозже фотки выложу, хотя все разъехались, есть ли смысл:005:
п.с. без похмелья обошлось конечно. :065:Я вообще много не пью, да и пиво хорошее
Аня, очень красиво у тебя на участке!:flower::flower::flower:
Мы завтра тоже едем принимать работу на дачу, надеюсь, что все хорошо сделали
Вика!:080: С возвращением!:080: Фотки конечно надо!:support: Так интересно!:flower:
Anna-Lizka
20.07.2008, 20:36
Всем привет!:support:
Аня, очень красиво:flower: мне особенно цветник с бревенчатыми попорками понра:008: надо бы и мне свою красоту выложить:065:
ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
Я так же с идеями вскакиваю по ночам:))
У тебя там парк?:010: большая территрия?:008: Респект мужу:008:, мой меня послал, я сама с лопатой и с силой:075:
Не, у нас 12 соток всего, но участку 50 лет, поэтому здесь много громадных деревьев - берёзы. ель, пихта, кедр, лиственница, манчжурский орех, целый сад яблонь живописно раскиданных))), туи, смородина живым забором))) сирени, жасмины, есть киви дальневосточный-актинидия, есть несколько грядок с земляникой итд-поэтому всякое садовое красивое яркое приходится вписывать, учитывать освещенность (хожу с часами-засекаю, когда солнце). Кажется. дай мне сейчас голый участок-план нарисую за 3 сек)))
Муж сам любит всякое садовое-поэтому прополка, прокопка на нём))) Ну и перетаскивание-частичное-всяких растений со станции сюда. А уж сажаю сама. Горку сама делала-частично землю попросила завезти, эту из брёвнышек в прошлом году за 2 часа сварганила-она ещё не очень обжитая)))
Ух, нахвасталась-сорри уж)))
ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
Не, у нас 12 соток всего, но участку 50 лет, поэтому здесь много громадных деревьев - берёзы. ель, пихта, кедр, лиственница, манчжурский орех, целый сад яблонь живописно раскиданных))), туи, смородина живым забором))) сирени, жасмины, есть киви дальневосточный-актинидия, есть несколько грядок с земляникой итд-поэтому всякое садовое красивое яркое приходится вписывать, учитывать освещенность (хожу с часами-засекаю, когда солнце). Кажется. дай мне сейчас голый участок-план нарисую за 3 сек)))
Муж сам любит всякое садовое-поэтому прополка, прокопка на нём))) Ну и перетаскивание-частичное-всяких растений со станции сюда. А уж сажаю сама. Горку сама делала-частично землю попросила завезти, эту из брёвнышек в прошлом году за 2 часа сварганила-она ещё не очень обжитая)))
Ух, нахвасталась-сорри уж)))
выложу, обязательно, я все цветущее фоткаю;) только с трафиком разбирусь... хня какая-то мну с инетом:065:
Да ну что ты, Анюта, рассказывай - лично мне очень интересно про твой сад:flower:
нашей этой даче тоже лет 50, но увы почти весь сад потерян со смертью бабушки, а я стала спасать сад только когда в декрет вышла, ползала с пузякой на четвереньках по целине и откапывала полуживые пионы и ирисы, спасла много, они меня в этом году с полна отблагодарили (позже покажу:)) а теперь вот все что удалось сохранить осенью поедет в Токсово, т.к. эту дачу продаем, а память от бабушки хочу с собой забрать:008: жаль, что яблони с вишнями и сливами, орешник и ежиков с белками не забирешь:005:
Муж сам любит всякое садовое-поэтому прополка, прокопка на нём))) Ну и перетаскивание-частичное-всяких растений со станции сюда.
Аааааняяяяя, еще раз скажу, повезло тебе с мужем:flower:, вот мой балдеет когда я в грядках кверху попой:)) и ни в какую не хочет сам учавствовать:015:
Аня, тебе с такой красотой надо к вебсадовцам, там конкурсы полезные проводятся;)
забыла спросить, а как выглядит манчужский орех?:008:
Всем привет!
ФОтки выложу попозже, я тут вчера с ангиной слегла ни с того ни с сего, так что не до этого было
Температура 38 и горло болело ужасно. Счас вроде полегче.
Аня,Туська, фотки выкладывайте конечно, мне тоже очень интересно посмотреть:support:
Туська, у меня муж тоже мягко сказать вообще не фанат грядок и каких-то садовых работ на участке (в смысле своими руками). В детстве родители так нагружали на даче, что он эти грядки видеть не может и я его понимаю.
Я вот хочу на след. год маленькую грядку сделать под зелень( укропчик, петрушка), так он и то против. Говорит, что ты ничего делать не будешь, мне придется, а я копаться терпеть не могу.
Пришлось дать торжественное обещание, что одну грядку я осилю сама:065:
А у меня так петуния в кашпо разрослать, я аж обалдела когда приехала, такая красотень:love:
А вот дорожку как нам сделали нам не понравилось, будут переделывать заново.
Всем привет!
ФОтки выложу попозже, я тут вчера с ангиной слегла ни с того ни с сего, так что не до этого было
Аня,Туська, фотки выкладывайте конечно, мне тоже очень интересно посмотреть:support:
Туська, у меня муж тоже мягко сказать вообще не фанат грядок и каких-то садовых работ на участке (в смысле своими руками). В детстве родители так нагружали на даче, что он эти грядки видеть не может и я его понимаю.
Я вот хочу на след. год маленькую грядку сделать под зелень( укропчик, петрушка), так он и то против. Говорит, что ты ничего делать не будешь, мне придется, а я копаться терпеть не могу.
А у меня так петуния в кашпо разрослать, я аж обалдела когда приехала, такая красотень:love:
Викааааа, ну ты чего?????:005::005::005: поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
С грядкой я тебе подскажу, чтоб красивенько и не муторно;) салат легко вырастить, до конца лета успеешь:flower: а что за дорожка?:008:
Дорожка от дома к дровнику набивная, обложенная камнями
La Perla
21.07.2008, 10:07
Вика, с приездом!:)
расскажи про программу вашу, плиз.. где были,как перемещались, где останавливались ...
Anna-Lizka
21.07.2008, 14:05
Аааааняяяяя, еще раз скажу, повезло тебе с мужем:flower:, вот мой балдеет когда я в грядках кверху попой:)) и ни в какую не хочет сам учавствовать:015:
Мой, как увидел, что сделать мона, весь проникся-сам фанат хвойников теперь-боюсь на станцию даже водить. У нас тут товарисч привозит море всего и уже районированное-у самого дом в Кировске. Вот и слились в экстазе)))
Аня, тебе с такой красотой надо к вебсадовцам, там конкурсы полезные проводятся;)
забыла спросить, а как выглядит манчужский орех?:008:
Манчжурский орех-это такая высоченная штукенция, раскидистая, в объектив не лезет))) Орехи как грецкие, только шкура намного толще, а ядра меньше. 1 лист может полгрядки накрыть)))
выложу, обязательно, я все цветущее фоткаю;) только с трафиком разбирусь... хня какая-то мну с инетом:065:
Да ну что ты, Анюта, рассказывай - лично мне очень интересно про твой сад:flower:
нашей этой даче тоже лет 50, но увы почти весь сад потерян со смертью бабушки, а я стала спасать сад только когда в декрет вышла, ползала с пузякой на четвереньках по целине и откапывала полуживые пионы и ирисы, спасла много, они меня в этом году с полна отблагодарили (позже покажу:)) а теперь вот все что удалось сохранить осенью поедет в Токсово, т.к. эту дачу продаем, а память от бабушки хочу с собой забрать:008: жаль, что яблони с вишнями и сливами, орешник и ежиков с белками не забирешь:005:
Молодец! Я беременная дом красила))) мебель подбирала итд))) Это самый гнездовальный период)))
Всем привет!
Ну воть-надо поправляться. это явно стресс на питерское лето))) Мы тут три недели из бронхита выкарабкиваемся, щас новый виток((( Из магаза пришла сейчас-выжала реально футболку, круче чем в инфракрасной кабине..!
Так можно ж клумбу, а не грядку-салат красный, базилик, укроп кустовой, лук-красотища будет!!!
ЗДОРОВО!
ещё полезное слово-СУЛЬФИНИЯ! Выглядит почти как петуния, цветёт (говорят) до НГ, хорошо черенкуется, те ещё у покупного пару веток отщипнуть-присадить-вот и ещё кашпо)))
А что с дорожкой напортачили? Или сама идея не понравилась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.