Просмотр полной версии : Осень, и дожди идут, АВГУСТЕНКА в сад ведут! *2009*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Little green
27.10.2011, 17:17
Отставить плохое настроение! Это все осенняя хандра!:ded:
Купи витаминчиков, прогуляться нужно, развеяться;)
точно, витаминчики:016: пойду пороюсь в аптечке, сожру че-нить.
Ась, я бы конечно тебе помогла, но я сейчас стараюсь избегать тесного контакта с чужими животными, а когти стричь, это практически 100% царапины, лишний риск ни к чему сейчас...
а, животикам ведь с котами нельзя! у меня тут подружка была в гостях, заставила животину вообще в комнате спрятать. ну просто заезжай, если будет желание))
а вообще дома тоска. меня работа задолбала (4 года на 1 месте), тем более там без меня отлично справляются сейчас. я погрузилась в выбор новой - не могу решить, чем заняться. вроде и занята чем-то, но не при деле.
АНЧУЗАННА
27.10.2011, 17:18
Кать я такую (http://dms-spb.ru/d/26909/d/181.jpg)присматриваю из практических соображений, мусора/пыли нет под кроватью + места для хранения есть
АНЧУЗАННА
27.10.2011, 17:21
точно, витаминчики:016: пойду пороюсь в аптечке, сожру че-нить.
я глицин себе купила:)) и нервы успокоить и мозг взбодрить и еще эту книжку (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B% D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D 0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0% B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B 9)читаю когда с работы еду, не знаю поможет или нет:046:
Кать я такую (http://dms-spb.ru/d/26909/d/181.jpg)присматриваю из практических соображений, мусора/пыли нет под кроватью + места для хранения есть
пятнадцать тыщ - не плохо, не плохо:))
мы как-то резко вчера решили избавится от кроваток - передам своей пузатой подруге, а то кому ещё сразу две можно сбагрить:073:
и буквально за неделю уже надо решить и купить что-то. и чтобы ещё в комнату всё влезло.
Little green
27.10.2011, 17:26
Человеки!
А кто какие кроватки детям покупал? Новые, побольше?
Я что-то думаю о двухярусной, но пугают меня падениями, выпадениям и прочей падучестью...
у нас такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/#/S39836495/). Герман уже давно на ней спит, детской-то кроватки у нас не было, сразу эту взяли. эта кровать случайно у нас оказалась, я эту (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993/)хотела, с пологом в виде неба. вспоминаю, как это здорово было в детстве смотреть на все сверху.
но больше всего нравится кровать-машина (http://www.orbita-mebel.ru/images/data/2134-870.jpg). когда будет детская отдельная, куплю такую.
АНЧУЗАННА
27.10.2011, 17:28
я в ценах пока не разбираюсь, только начала смотреть мебель, знаю что белую хочу
вспомнила как кате первых горшок покупала (так и пылится в кладовке)... ни по удобству, ни по практическим свойствам А ОРАНЖЕВЫЙ, чтобы в ванной по цвету гармонировал:065:
у нас такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/#/S39836495/). Герман уже давно на ней спит, детской-то кроватки у нас не было, сразу эту взяли. эта кровать случайно у нас оказалась, я эту (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993/)хотела, с пологом в виде неба. вспоминаю, как это здорово было в детстве смотреть на все сверху.
но больше всего нравится кровать-машина (http://www.orbita-mebel.ru/images/data/2134-870.jpg). когда будет детская отдельная, куплю такую.
ааа кроватка-машинка, это адовый ад для меня:065:
я в ценах пока не разбираюсь, только начала смотреть мебель, знаю что белую хочу
вспомнила как кате первых горшок покупала (так и пылится в кладовке)... ни по удобству, ни по практическим свойствам А ОРАНЖЕВЫЙ, чтобы в ванной по цвету гармонировал:065:
:046::046::046: это правильно, во всём должен быть порядок:))
Little green
27.10.2011, 17:40
я глицин себе купила:)) и нервы успокоить и мозг взбодрить и еще эту книжку (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B% D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D 0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0% B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B 9)читаю когда с работы еду, не знаю поможет или нет:046:
стивена кови мы давно всего перечитали. ну не всего, конечно, там потом пошла вода одна, но 7 навыков знаем. жду, когда сын дорастет до 7 навыков активных детей (http://www.labirint.ru/books/217021/) шона кови.
вот совпадение - муж сейчас как раз 7 навыков в аудиоварианте слушает. надо пойти послушать тоже. только вот дочитаю художественную книжку, очень нуждаюсь в отдыхе от планов, проактивности и т.п.
нашла ноотропил и афобазол:)
Little green
27.10.2011, 17:48
ааа кроватка-машинка, это адовый ад для меня:065:
:046::046::046: это правильно, во всём должен быть порядок:))
почему ад?
у меня есть оранжевый тостер и лопаточки пластиковые мясо переворачивать. была попытка купить оранжевый ноут, но муж со словами "как тебе не стыдно, ты же математик" заставил взять черный с большей памятью. совсем не думает о гармонии:wife:
АНЧУЗАННА
27.10.2011, 18:00
почему ад?
у меня есть оранжевый тостер и лопаточки пластиковые мясо переворачивать. была попытка купить оранжевый ноут, но муж со словами "как тебе не стыдно, ты же математик" заставил взять черный с большей памятью. совсем не думает о гармонии:wife:
:046::046::046:
я оранжевый обажаю:019:.
туалет сделали в этом цвете, зашел с утра, взбодрился, зарядился энергией:065:
почему ад?
ну для меня это ужас - кровать-машина:001:
ну как для тебя поход в жк:073: каждому ж своё;)
хотя мои бы с таким удовольствием бы спали в машине-кровати - они и так засыпают с журналом "авто-ревю", машинкой в руке и топ гиром по телеку:))
Семён_Пaлыч
27.10.2011, 18:38
Да я ему тоже самое говорила, что все равно потом может заболеть. А он уперся рогом, что мол если даже и заболеет, то в легкой форме. Мне тоже показалось, что хочет с себя ответственность снять. А еще ему до этого бабуля наша мозг вынесла по другому вопросу, а он решил наверное на мне отыграться:065:
Надюша, я однозначно за тебя! Мне почему-то кажется, что все именно так. Только ты будь позитивным кремнем;) ведь все делаешь и говоришь правильно:flower:
вот Ася правильно, дело говоришь:ded: Нечего нам тут девушек наших пугать, они сами кого захотят напугают:065:
+1 тоже не поняла, к чему страшилки:065:
я глицин себе купила:))
:046::046::046: Анюта, ты у меня с ним скоро ассоциироваться будешь:)):)) Я про него еще с кафе помню, когда Еленке его предлагали в больших количествах:))
но больше всего нравится кровать-машина[/URL]. когда будет детская отдельная, куплю такую.
Согласна тут с Борщиком, у меня почему-то кровати машины-принцессы-кареты вызывают отторжение на клеточном уровне:065: не могу объяснить, почему, но вот не нравятся и все
Сами мы выбрали "мореную" Лексвик, исключительно из практических соображений;) места много не занимает, тк раздвижная, дерево натуральное, мебель легко подобрать, ну и так далее
Ничего кстати, такая кровать, мы к ней еще сундук купили:065:
:080: и я обожаю! оранжевый и ярко-желтый - это мое:love:
Marieshka
27.10.2011, 18:45
А у меня вся кухня оранжевая, вот недавно оранжевый диван купили))) Цвет апельсинового счастья)
Семён_Пaлыч
27.10.2011, 18:46
Тань, приходи ко мне в гости коту ногти стричь:) я серьезно. буду щастлив, если ко мне кто-нибудь нагрянет в гости (че-то я сижу дома в депрессе уже почти неделю), а если еще и научиться коту ногти при этом стричь, то вообще супер.
Ася, мы тоже стрижем когти, это ужасно легко!
Берешь когтерезку (по виду на плоскогубцы похожа с дыркой для когтя), зажимаешь коленями попу того, кому будешь когти эти стричь:065:. Нажимаешь на центр лапки, они и появляются. По одному коготки этой "гильотинкой" обрубаешь. Правило только одно - посмотри на коготь внимательно, там сначала прозрачная часть, потом уже нет. Состригай только прозрачную, чтобы не задеть сосудики. Если совсем боишься- состригай только острый кончик, потом приноровишься;) минут 5-10 занимает:)
Берешь когтерезку (по виду на плоскогубцы похожа с дыркой для когтя), зажимаешь коленями попу того, кому будешь когти эти стричь:065:. Нажимаешь на центр лапки, они и появляются. По одному коготки этой "гильотинкой" обрубаешь. Правило только одно - посмотри на коготь внимательно, там сначала прозрачная часть, потом уже нет. Состригай только прозрачную, чтобы не задеть сосудики. Если совсем боишься- состригай только острый кончик, потом приноровишься;) минут 5-10 занимает:)
вот для наглядности (http://petsik.ru/artical-catclaw.html)
clinique
27.10.2011, 19:24
ты чего нам животик пугаешь???:wife:
сомневаюсь, что лежание на диване с 36 недели хоть как-то лучше для родов, чем нахождение на работе... у девочки проблемы были наверняка с работой никак не связанные.
Я не пугаю :008: А предостерегаю, чтоб беременюшки не гордились тем, что они на рабе.
Может и не случилось бы, если б был покой домашний...
Marieshka
27.10.2011, 19:27
Я не пугаю :008: А предостерегаю, чтоб беременюшки не гордились тем, что они на рабе.
Может и не случилось бы, если б был покой домашний...
Мне на работе, можно сказать, комфортней - муж за соседним компьютером сидит, если что - сели в машину и поехали. А до дома еще доехать через пробки надо.
Но это я так))) Я не горжусь тем, что я на работе, ну и работаю все-таки не в шахте)
Little green
27.10.2011, 19:39
у нас оранжевый традиционно на кухне. именно бодряка ради. тарелки, приборы, полотенца, занавески. хотя в тель-авиве был у нас даже диванчик оранжевый, специально обивку заказывали.
ну для меня это ужас - кровать-машина:001:
ну как для тебя поход в жк:073: каждому ж своё;)
хотя мои бы с таким удовольствием бы спали в машине-кровати - они и так засыпают с журналом "авто-ревю", машинкой в руке и топ гиром по телеку:))
а у меня в детстве была огромная машина на стене нарисована и вся квартира в модельках машин. мой папа автоспортом занимался:065: Герман машины просто обожает - по квартире ТОЛЬКО на машине передвигается. он бы в такой кровати спал за счастье.
вот для наглядности (http://petsik.ru/artical-catclaw.html)
Спасибо!!! надо такую штуковину раздобыть, и держись, Борис Мартышкин:073:
Marieshka
27.10.2011, 20:30
Собрала пакеты в роддом. Теперь буду реально сидеть на чемоданах)))
Йоканьга
27.10.2011, 20:54
Человеки!
Я что-то думаю о двухярусной, но пугают меня падениями, выпадениям и прочей падучестью...
я хочу Сказку-2, но это ближе к 3 годам, она высотой 1,2.
Йоканьга
27.10.2011, 20:55
Собрала пакеты в роддом. Теперь буду реально сидеть на чемоданах)))
тревожный чемоданчик:)
Marieshka
27.10.2011, 20:56
тревожный чемоданчик:)
тревожный баул, скорее))) и еще два на послеродовое.
Семён_Пaлыч
27.10.2011, 21:16
Спасибо!!! надо такую штуковину раздобыть, и держись, Борис Мартышкин:073:
Вот такая у нас, удобная
http://www.wishmart.ru/files/images/15929/source.jpeg
Семён_Пaлыч
27.10.2011, 21:17
Со дня на день уже пригодится:)
Семён_Пaлыч
27.10.2011, 22:06
Да я ему тоже самое говорила
Надюш, пошли завтра чай-кофе пить:support: есть компания уже:))
Девочки, всех зовем в 9, приходите:support:, встречаемся ТАМ ЖЕ:)
Согласна тут с Борщиком, у меня почему-то кровати машины-принцессы-кареты вызывают отторжение на клеточном уровне:065: не могу объяснить, почему, но вот не нравятся и все
Сами мы выбрали "мореную" Лексвик, исключительно из практических соображений;) места много не занимает, тк раздвижная, дерево натуральное, мебель легко подобрать, ну и так далее
Ничего кстати, такая кровать, мы к ней еще сундук купили:065:
широкая слишком кровать эта будет.
я хочу Сказку-2, но это ближе к 3 годам, она высотой 1,2.
чердак точно не наш вариант.
апоЖ с приключениями
27.10.2011, 22:12
а долго в там тусите? и можно точный адрес?
Elena Lisenok
27.10.2011, 22:21
Человеки!
у нас криттер, нам оч.нравится.
всем привет!!!
Семён_Пaлыч
27.10.2011, 22:25
а долго в там тусите? и можно точный адрес?
Час-1,5;) меньше не получалось еще
просп. Большевиков, 3, литера А, корп.1,
грубо говоря - угол пр.Большевиков и ул.Коллонтай
Приедешь?:080:
Семён_Пaлыч
27.10.2011, 22:27
Ну так естественно, нам же надо уложить рядами удава, бегемота, автобус, подушку с зайцем и пару книжек:046::046: уже никак нельзя:ded::065:
АНЧУЗАННА
27.10.2011, 22:31
иех, закончились мои славные утренние посиделки и совместные с Иришкой набеги на магазы
апоЖ с приключениями
27.10.2011, 22:42
Час-1,5;) меньше не получалось еще
просп. Большевиков, 3, литера А, корп.1,
грубо говоря - угол пр.Большевиков и ул.Коллонтай
Приедешь?:080:
если успею, постараюсь, это же рядом с метро? на машине, боюсь очень долго, а на метро вроде 4 остановки всего...
Семён_Пaлыч
27.10.2011, 22:48
иех, закончились мои славные утренние посиделки и совместные с Иришкой набеги на магазы
Угу:008: ну ничего, я знаю, что у тебя есть окошечко днем с 2х до 4х;):065:
если успею, постараюсь, это же рядом с метро? на машине, боюсь очень долго, а на метро вроде 4 остановки всего...
Рядом-рядом, только дорогу перейти:)
апоЖ с приключениями
27.10.2011, 22:50
Угу:008: ну ничего, я знаю, что у тебя есть окошечко днем с 2х до 4х;):065:
Рядом-рядом, только дорогу перейти:)
очень-очень постараюсь;)
Ну так естественно, нам же надо уложить рядами удава, бегемота, автобус, подушку с зайцем и пару книжек:046::046: уже никак нельзя:ded::065:
ПетЛук всё равно засыпают на нашей кровати...и рядом с кроватью надо углом поставить ещё одну кровать - это пожирней зайца и автобуса будет:065:
Karmensita
28.10.2011, 03:05
Приветики, мамы :support::support::support
...э... когте-гильотина- фига-се приблуда..:009::001: Никогда коту ничо не стригли. точит когти об коврик в коридоре- и все.. Моложе был- мог драть и стены втихаря.:015: Мебель не трогал никогда. Но мне сдается- не в когтях дело, а в инстинкте.. будет драть( пытаться... делать вид).. если даже и нет когтей.
Зачем обрезать??? чтобы не царапался? может проще не доводить кота до нервов и чтоб он не был вынужден защищаться??? или ему так легче и воще тогда нечем заняться будет- даже когти точить не надо...( блин- мой точняк превратится в медузу тогда))
Кровати...
Вика с рождения сделала однозначно выбор: ей понравилось спать вместо нас.. 220Х230 - и никаких одеял! по периметру подухи- когда просыпается в ночи- или мама или пап несутся из другой комнаты- "баю баюськи баю песенку! даяй!"
ситуация на итог така: гостиной в доме нет: это игровая комната.. спальни у родителей тоже нет, бомжуют в гостиной по ночам... когда приезжает бабушка- полу-катастрофа- Родители переселяются ночевать в спальню на приставной диванчик( не маленький! двухспалка! но все равно- дите рядом- никто так не привык и вообще- ...)итог- никто не высыпается. :005:
боюсь думать и анализировать на будущее.. Ибо- или грандиозная переделка хаты и ремонт!:091::091::091:боже-боже! ужас.. не хочу
или... не знаю.. :005::005::005:бабушку приглашаем все реже и все на меньший срок..
Little green
28.10.2011, 13:11
Ира, Таня, Надя (кто владеет искусством пострижения кошачьих когтей), а если стричь, то точить не надо что ли? То есть когтеточка не нужна?
Девочки, всех зовем в 9, приходите:support:, встречаемся ТАМ ЖЕ:)Эх, только сегодня прочитала. Но я при всем желании бы не попала. У меня в 10 узи было.
Пришла с узи. Насмотрели нам девочку:080::080::080:
Все в норме. Никаких патологий нет.
Чего-то я даже как-то не ожидала девочку, хоть и очень хотела. Как-то боязно, что на 3-м узи она все равно в мальчика превратится, как и сынок старший:065:
Хотя доктор уверила, что девочка. Показала на экране 3 полоски, значит девочка.
Мне тут еще отдали бортики в кроватку с балдахином нежно голубого цвета:065: Как думаете для девочки покатить?:073:
Свои бортики светло-коричневые с мишками я уже отдарила.
Ира, Таня, Надя (кто владеет искусством пострижения кошачьих когтей), а если стричь, то точить не надо что ли? То есть когтеточка не нужна?Да все равно нужна, все равно будет пытаться все драть, только последствия будут меньше:065:
У нас в коридоре все обои разорвал в углу. Муж ему на его любимый угол даже коврик специально прибил для этого дела. Пусть лучше коврик скребет, чем обои в клочья рвет:065:
Йоканьга
28.10.2011, 14:37
Эх, только сегодня прочитала. Но я при всем желании бы не попала. У меня в 10 узи было.
Чего-то я даже как-то не ожидала девочку, хоть и очень хотела. Как-то боязно, что на 3-м узи она все равно в мальчика превратится, как и сынок старший:065:
Мне тут еще отдали бортики в кроватку с балдахином нежно голубого цвета:065: Как думаете для девочки покатить?:073:
девочка:love:... как здорово! поздравляю!
у нас был комплект балдахин с бортиками голубого цвета и кроватка, кстати, тоже голубая.
Всем привет!
Кто со мной в малышовый бассейн. http://vkontakte.ru/club9045585
Надо набрать группу 4 человека. Занятия понедельник-среда. Цена 350 р
Кровати...
Вика с рождения сделала однозначно выбор: ей понравилось спать вместо нас.. 220Х230 - и никаких одеял!
ну так, а че ты хотела? она же королева Виктория!!! по статусу положено;)
Эх, только сегодня прочитала. Но я при всем желании бы не попала. У меня в 10 узи было.
поздравляю!!! :flower:
долой предрасудки по гендерным цветам! голубой балдахин - гуд (другой вопрос - нафига он ваще нужен).
Светик, малышковый бассейн, эх. Это мимо нас, я уже на работу вышла.:(
долой предрасудки по гендерным цветам! голубой балдахин - гуд (другой вопрос - нафига он ваще нужен).
Да, я бы сама не купила, а тут подарили. Думаю как раз летом на дачу поедем буду использовать. Как раз комары будут, зановешу кроватку. А то у нас комната большая, не спасают даже 2 включенных фумигатора
kisl0r0d
28.10.2011, 19:07
Поздравляю!:080:
Karmensita
28.10.2011, 20:34
ну так, а че ты хотела? она же королева Виктория!!! по статусу положено;)
Светик, малышковый бассейн, эх. Это мимо нас, я уже на работу вышла.:(Виктория- даа!!! вот- что ни говори- а правда: как корабль назовешь, так и поплывет :):):)
балдахин=- в топку!!!!!!!:065::))
Семён_Пaлыч
28.10.2011, 21:03
Танюша, спасибо, что приехала, так рада была наконец тебя увидеть:love::080::080::080:
Сегодня так душевно втроем посидели, времени как всегда не хватило:)
Семён_Пaлыч
28.10.2011, 21:07
Да все равно нужна, все равно будет пытаться все драть, только последствия будут меньше:065:
У нас в коридоре все обои разорвал в углу. Муж ему на его любимый угол даже коврик специально прибил для этого дела. Пусть лучше коврик скребет, чем обои в клочья рвет:065:
:flower: Поздравляю с хорошим узи!!!
Надюша, ну и что, что голубые;) Девочкам голубой, между прочим, очень идет:))
Я вот например сижу сейчас в голубой футболке, шорты, правда желтые:065:
Karmensita
28.10.2011, 21:17
:flower: Поздравляю с хорошим узи!!!
Надюша, ну и что, что голубые;) Девочкам голубой, между прочим очень идет:))
Я вот например сижу сейчас в голубой футболке, шорты, правда желтые:065:Да-Да!! Надюшу поздравляю!!дочка младшая- ЭТО КРУТО!!!
:flower::flower::flower:
Ирка= а ты- НЕзНАЙКА :)))):004:
Семён_Пaлыч
28.10.2011, 21:25
Да-Да!! Надюшу поздравляю!!дочка младшая- ЭТО КРУТО!!!
:flower::flower::flower:
Ирка= а ты- НЕзНАЙКА :)))):004:
А чЁй-то мы обзываемся?:073:
Marieshka
28.10.2011, 21:31
всем привет! валяюсь дома, ребенка сдала бабушке-дедушке - они завтра в кукольный театр идут.
чего-то хотела написать, но из головы вылетело... ааа, вчера в ночи клеила кленовые листочки из цветного картона для праздника осени в саду. Вспомнила, так сказать, забытые навыки. и чего- то даже понравилось мне это народное творчество. Отдавать воспитателям, во всяком случае, было не стыдно.
Дишампсия
28.10.2011, 22:28
у нас криттер, нам оч.нравится.
а я вот такую фотку нашла - кроватка-лодка (или кораблик?), идея понравилась, а кто их делает не знаю...
Приветики, мамы :support::support::support
...э... когте-гильотина- фига-се приблуда..:009::001: Никогда коту ничо не стригли. точит когти об коврик в коридоре- и все.. Моложе был- мог драть и стены втихаря.:015: Мебель не трогал никогда. Но мне сдается- не в когтях дело, а в инстинкте.. будет драть( пытаться... делать вид).. если даже и нет когтей.
Зачем обрезать??? чтобы не царапался? может проще не доводить кота до нервов и чтоб он не был вынужден защищаться??? или ему так легче и воще тогда нечем заняться будет- даже когти точить не надо...( блин- мой точняк превратится в медузу тогда))
Ира, Таня, Надя (кто владеет искусством пострижения кошачьих когтей), а если стричь, то точить не надо что ли? То есть когтеточка не нужна?
Стричь надо, чтоб не царапал тебя и медель. Тупыми когтями много урона не нанесешь. У меня кот добрейший, но любит впивать когти мне в ноги, когда сидит на коленях. Чисто от удовольствия (есть у кошаков такая привычка).
Об когтеточку когти не стачивают, а затачивают :) - отрываю верхние огрубевшие и отслаивающиеся слои. При этом кончик когтя становится острее.
Подстриженные когти инстинкт не убивают, всё рано будет периодически точить.
Если боишься сама первый раз подстригать, сходи в ветеренарку или вызови вета домой - подстригут и научат как делать.
(кстати, всегда недоумевала как можно сочетать роскошный интерьер с породистыми кошками - оказалось есть операции по полному и безвозвратному удалению когтей :001: (о чем мне поведала милая девушка в ветаптеке).
всем привет! валяюсь дома, ребенка сдала бабушке-дедушке - они завтра в кукольный театр идут.
чего-то хотела написать, но из головы вылетело... ааа, вчера в ночи клеила кленовые листочки из цветного картона для праздника осени в саду. Вспомнила, так сказать, забытые навыки. и чего- то даже понравилось мне это народное творчество. Отдавать воспитателям, во всяком случае, было не стыдно.
А у нас что-то ни о каком празднике осени речи не было... правда мы уже две недели туда не ходим.
В принципе, малыш поправился... но мне кажется негуманным идти с ним в пол-ку - вдруг я там детей перезаражу.
Elena Lisenok
28.10.2011, 22:39
Танюша, спасибо, что приехала, так рада была наконец тебя увидеть:love::080::080::080:
Сегодня так душевно втроем посидели, времени как всегда не хватило:)
я тож хотелааааааааа:0072::0072::0072: но муж был у врача, а дочка дома.
всем привет!!!!
Надюша, поздравляю с узи!!! я вообще до третьего узи не знала кто будет. так что.....:073:
Little green
29.10.2011, 12:20
Да все равно нужна, все равно будет пытаться все драть, только последствия будут меньше:065:
Надя, поздравляю с дочуркой!!!:flower::flower::flower:
наш во время родов в мальчика превратился:073: первым я услышала восторженный возглас мужа "Мальчик!!! С яйцами!":)):)):))
Про когти поняла. Спасибо за информацию.
а я вот такую фотку нашла - кроватка-лодка (или кораблик?), идея понравилась, а кто их делает не знаю...
Могу посоветовать группу (http://vkontakte.ru/club15616227)вконтакте. Они на заказ делают кроватки. Может и такую смогут сделать
Надя, поздравляю с дочуркой!!!:flower::flower::flower:
спасибо
апоЖ с приключениями
29.10.2011, 14:19
Да, Ириш, тоже очень рада была видеть тебя и Лену))) Надо чаще встречаться!!!!!
Надюш, с девочкой тебя, моя чуйка меня не подвела)))
Могу посоветовать группу (http://vkontakte.ru/club15616227)вконтакте. Они на заказ делают кроватки. Может и такую смогут сделать
спасибо
спасибо за ссылку и от меня. кровати очень красивые:flower:
ЛюбовьМакарова
29.10.2011, 20:49
Приветик!Мы вернулись!Загорели !Только папик наш вирус хватанул и нас всех заразил!блин!..сопли..а нам врачей проходить..в сад..
апоЖ с приключениями
29.10.2011, 21:10
Приветик!Мы вернулись!Загорели !Только папик наш вирус хватанул и нас всех заразил!блин!..сопли..а нам врачей проходить..в сад..
С возвращением:080:
Как отдохнули?
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@
kisl0r0d
29.10.2011, 22:11
С возвращением! Поправляйтесь!
ЛюбовьМакарова
30.10.2011, 00:03
С возвращением:080:
Как отдохнули?
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@
Спасибо!Как пузик? Успеем встретиться?
С возвращением! Поправляйтесь!
Спасибо!Отдохнули хорошо!тепло..солнце...эх...а тут..брррр...что то я Вас перечитать не могу....написалииииииии.....встречи были?пополнение??:073:
ЛюбовьМакарова
30.10.2011, 00:07
Да, Ириш, тоже очень рада была видеть тебя и Лену))) Надо чаще встречаться!!!!!
;)Таня!и меня в свое время))):073:
ЛюбовьМакарова
30.10.2011, 00:10
уже????:010:
апоЖ с приключениями
30.10.2011, 00:50
Спасибо!Как пузик? Успеем встретиться?
Спасибо!Отдохнули хорошо!тепло..солнце...эх...а тут..брррр...что то я Вас перечитать не могу....написалииииииии.....встречи были?пополнение??:073:
Всё хорошо, надеюсь)
;)Таня!и меня в свое время))):073:
:))
ЛюбовьМакарова
30.10.2011, 00:57
Всё хорошо, надеюсь)
:))
;)
kisl0r0d
30.10.2011, 01:00
Загорелые наверно? :))
ЛюбовьМакарова
30.10.2011, 01:27
Загорелые наверно? :))
АГА:017:
kisl0r0d
30.10.2011, 01:31
АГА:017:
Сынишка - негра?;)
Сынишка - негра?;)
...и блондинкО:))
kisl0r0d
30.10.2011, 01:40
...и блондинкО:))
Это ж многие просто обзавидуются:065:
Моя сама светленькая, чувствую, будет выгорать до блондинкО. Но пока панамка выручала;)
Кстати, вот моя лопоушка, наконец-то волосы поотрастали, на 2 хвоста хватило:))
Это мы сегодня гостей принимали:love:
http://s017.radikal.ru/i417/1110/06/a19ec3710e7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Семён_Пaлыч
30.10.2011, 13:27
Моя сама светленькая, чувствую, будет выгорать до блондинкО. Но пока панамка выручала;)
Какие кудряшки:love::love::love: всю жизнь мечтала о кудряшках:love:
kisl0r0d
30.10.2011, 13:50
Это в маму-папу :)
У нас папа кучерявится, стоит чуть волосы отрастить, да и я такая же - на аве и на фотке в профиле видно ;) Вот и ходит совсем-совсем кучерявая :)
У меня они, правда, живут своей жизнью: хотят - вьются, хотят - нет:046:
Marieshka
30.10.2011, 14:21
Дашка с бабушкой вчера ходила в "Большой театр кукол" на спектакль "Три поросенка". Ну что сказать... Сначала она испугалась - так как выключили свет и громкая музыка была. Но потом ей понравилось и она и хлопала, и песенку про серого волка пела. И вечером мне про "тёх апасят" рассказывала - "Ниф-ниф, Няф-Няф и Нюф-Нюф". Правда, волка она так и не признала, говорит, что был не волк, а "босяя абачка" (т.е. большая собачка).
irishka-spb
30.10.2011, 15:08
Всем приветииик!:support:
Надюша поздравляю с девочкой! Дочка - это супер!:flower:
Мы пока все спим в кроватке детской:073: выбирается на наш диван по утрам) пока всех устраивает все) так что думаю ближе к 3м годам озабочусь вопросом новой кровати)
Вот обдумываю как проводить с ней весело осенние плохие деньки:065:
Йоканьга
30.10.2011, 16:13
красоточка!:love:
Мы тоже кудряшки:008: волосы, похоже, будут как у меня: густые и сильно путающиеся:010: Думаю уже купить какое-нибудь средство для облегчения расчесывания.
Йоканьга
30.10.2011, 16:16
Дашка с бабушкой вчера ходила в "Большой театр кукол" на спектакль "Три поросенка". Ну что сказать... Сначала она испугалась - так как выключили свет и громкая музыка была. Но потом ей понравилось и она и хлопала, и песенку про серого волка пела. И вечером мне про "тёх апасят" рассказывала - "Ниф-ниф, Няф-Няф и Нюф-Нюф". Правда, волка она так и не признала, говорит, что был не волк, а "босяя абачка" (т.е. большая собачка).
Здорово! А я все хожу мимо этого театра и думаю, вести Любу или еще рано. Сколько по времени длилось представление?
Мне там еще понравилась афиша "Сказка для непослушных медвежат".
Marieshka
30.10.2011, 16:28
Здорово! А я все хожу мимо этого театра и думаю, вести Любу или еще рано. Сколько по времени длилось представление?
Мне там еще понравилась афиша "Сказка для непослушных медвежат".
Вроде часа полтора с антрактом длилось.
Йоканьга
30.10.2011, 16:38
Вроде часа полтора с антрактом длилось.
ну это еще ничего, выдержит) надо будет тоже сходить.
kisl0r0d
30.10.2011, 16:39
красоточка!:love:
Мы тоже кудряшки:008: волосы, похоже, будут как у меня: густые и сильно путающиеся:010: Думаю уже купить какое-нибудь средство для облегчения расчесывания.
У нас проблемы нет - в меня жиденькие волосы :))
kisl0r0d
30.10.2011, 17:39
Смонтировала видео с Никуськиных плясалок в Турции:046:
По нескольку раз на дню ребенок заставляет его включить и начинает бешено скакать плясать на диване:065:
Ностальжи прям:008: Кукусик сначала жутко боялась сего действа (как и моря), но в последние дни втянулась и на "Диско чилдрен" развлекала людей, которые потом подходили ко мне и благодарили за приятные эмоции... Первое время после приезда дружно смеялись всей семьей над этими видео:046:
ПыСы - сначала "соблазнила" мальчика своими танцами, а потом все бегала от его ухаживаний и пальчиком грозила... Кокетка:073:
И - не обращайте внимания на скачущую меня - в тот период у нее была мания бежать, не глядя - и со сцены в том числе. И не важно - ловит ее кто-нибудь или нет :010:
Go-Go Dance (http://vision.***********/users/kisl0r0d/1/6/)
Niki's MOM
30.10.2011, 18:08
вот это да! Вероничка - просто прелесть) Такой танец заводной. Надо моей показать, а то что ни включишь - на месте толчется...
kisl0r0d
30.10.2011, 18:47
вот это да! Вероничка - просто прелесть) Такой танец заводной. Надо моей показать, а то что ни включишь - на месте толчется...
Нее - это та еще зажигалочка:046:
Как стоять стала - сразу плясать начала, у меня где-то были видео... ВК, по-моему.
Да и сейчас скачет все время - сижу за ноутом, а она просит ей музыку включить, потом несет фотик - снимай-фотографируй меня:046:
Позерка:001:
Marieshka
31.10.2011, 00:29
Сегодня Даша в гостях схомячила бутерброд с красной икрой и попросила еще))))
губа не дура:065:
Эх, что-то тоже икры сразу захотелось:065: когда там ближайшие праздники, чтобы был повод купить баночку?:065:
По нескольку раз на дню ребенок заставляет его включить и начинает бешено скакать плясать на диване:065:
Go-Go Dance (http://vision.***********/users/kisl0r0d/1/6/)Здорово отплясывает. Посмотрела без звука, наушники что-то не найти. Нужно будет еще разок глянуть со звуком. Так лихо отплясывает.
А мой почти совсем не танцует. Не мальчишечье это дело:065:
Marieshka
31.10.2011, 11:03
Эх, что-то тоже икры сразу захотелось:065: когда там ближайшие праздники, чтобы был повод купить баночку?:065:
Новый год-Новый год!
Семён_Пaлыч
31.10.2011, 11:52
Сегодня:073:
http://budesh.net/sites/default/files/imagecache/resizeimgpost-500-500/u47/2011/07/halloween_pumpkin.jpg
http://blog.craftzine.com/scaryhalloweenpumpkin.jpg
Little green
31.10.2011, 12:50
[/URL]
какая прелесть!!!:love:
а я очень мучилась в школе - вытягивала, выпрямляла, приглаживала. очень мне не нравилось, как эти кудряшки в разные стороны торчат. и только повзрослев поняла, что это кайф - расчесываться не надо:065: вместо утренней укладки пару движений мокрыми руками - и прическа готова:073:
Герман пока кудрявый, посмотрим, что будет.
а то! я бы тоже схомячила))
мы были на дне рождения, сынуля скушал свой кусочек тортика, а потом пошел и доел тортик за всеми, кто сам не доел:065:
Приииииивет!!!
в полк-ке гардеробщица глядя на моих бандитос-ганстеритос "ой какие милые братики, и разница у них совсем маленькая - пару месяцев наверное?":0007:
:010::046::046:
:080:Надюша, поздравляю!!!:flower: Полный комплект!
Светик, малышковый бассейн, эх. Это мимо нас, я уже на работу вышла.:(
а Ленок у тебя на весь день в садике уже? Или ты на полдня выходишь?
У меня завтра первый рабочий день:065: Так хотела работать, а как настал день Х, так вообще никуда не хочется, особенно в такую погоду:065:
а почему со второй подвела? где была твоя чуйка:073:
:love:лопоушка! мне почему-то она Катюшу Анчузаннину напоминает, ну и саму Анюшу:008::))
4 ноября!:073:
а вообще, если хочется, не надо ждать праздника!;) тем более в твоем положении!
Верничка - супер танцовщица!:love:
а то! я бы тоже схомячила))
мы были на дне рождения, сынуля скушал свой кусочек тортика, а потом пошел и доел тортик за всеми, кто сам не доел:065:
Гера - молодчина!:019: налетай - рот разевай:019:
а Ленок у тебя на весь день в садике уже? Или ты на полдня выходишь?
У меня завтра первый рабочий день:065: Так хотела работать, а как настал день Х, так вообще никуда не хочется, особенно в такую погоду:065:
Анюта, работала полдня, с завтрашнего выхожу на полный, а Ленок, на полный день в садик. Но она уже втянулась. Только вставать по утрам не хочет, и одеяло натягивает, и отворачивается. а пораньше не укладывается, и все тут. Вчера ваще пол12го уснула.
Ань, куда выходишь? я, ваще думала, ты после НГ выйдешь.
Marieshka
31.10.2011, 18:42
всем привет. Я тут сижу не рожаю:) катаюсь по городу на машине, так как если сижу дома то все время ем и ем, аж жуть:) вот сегодня дашку в сад Отвели, на работу заехала, До светы доехала за вещами из закупки, а вечером еще в театр иду:-) а просто сидеть и ждать с ума сойду :)
всем привет. Я тут сижу не рожаю:) катаюсь по городу на машине, так как если сижу дома то все время ем и ем, аж жуть:) вот сегодня дашку в сад Отвели, на работу заехала, До светы доехала за вещами из закупки, а вечером еще в театр иду:-) а просто сидеть и ждать с ума сойду :)
О! вещи из закупки!:080:
правильно, Маш, не рожай пока. я к тебе на неделе в гости хочу заскочить:)
И ко мне заезжай!
И ко мне заезжай!
обязательнейше! :flower:
clinique
31.10.2011, 21:05
Хы )) У меня тоже был боевой настрой при поиске работы ) А как настоло время выходить, сразу как то перехотелось )) Но ничего, уже 4я неделя идет, даже аванс уже получила ))
Marieshka
31.10.2011, 22:33
заскакивай) а тебе опять дали служебную машину?
Анюта, работала полдня, с завтрашнего выхожу на полный, а Ленок, на полный день в садик. Но она уже втянулась. Только вставать по утрам не хочет, и одеяло натягивает, и отворачивается. а пораньше не укладывается, и все тут. Вчера ваще пол12го уснула.
Ань, куда выходишь? я, ваще думала, ты после НГ выйдешь.
Молодец Ленок, хорошо втянулась! У нас со сном второй день попа, не хочет ложиться и все тут, вешалка:065: А чтоб не заставляли, бегает и кушать просит:065:
Я в банк в бухгалтерию устроилась. Еще с середины сентября должна была на работу выйти, но что-то все со штаткой не могли решить, устала ждать и в итоге нашла работу в другом банке.
Так жду сообщения: "Я тут рожаю...":))
Хы )) У меня тоже был боевой настрой при поиске работы ) А как настоло время выходить, сразу как то перехотелось )) Но ничего, уже 4я неделя идет, даже аванс уже получила ))
Ооооооо, аванс - хорошее дело!:073:
Семён_Пaлыч
01.11.2011, 01:55
+1 и я жду!:)):080:
Marieshka
01.11.2011, 02:01
Вот и сидите. А я спать пойду) бе-бе-бе
clinique
01.11.2011, 10:09
И я жду :008: чесстна говоря, захожу, чтоб посмотреть не появились ли такие новости :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.