PDA

Просмотр полной версии : Осень, и дожди идут, АВГУСТЕНКА в сад ведут! *2009*

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Южанка
30.09.2011, 11:09
всем привет.
вчера была на узи. у нас девочка:love::love::love::love:уже 2350гр:fifa: в головном предлежании.
Леночка, поздравляю!!! :063: Замечательные новости! :love:

Marieshka
30.09.2011, 11:09
А я отвезла дочь в ясли, так хорошо пошла, без всяких слёз и истерик, с улыбкой и явным интересом)

Молодцы!!!

ЛюбовьМакарова
30.09.2011, 11:17
Приветик!Девочки!Вчера первый раз сделала Сашке АКДС(((до этого 3 Пентаксима...и не какой реакции..а от АКДС парень не ходит со вчерашнего дня((нога болит...просто не встает и орет..если касаюсь(((врач предупреждала..конечно..но что б ТАК((((
кто делал-поделитесь -что делать?
Лена!С ПРИНЦЕССОЙ ВАС!!!!!!!!!это так хорошо!девочки!
Еще..номер..сегодня читаю на страничке поздравления с именинами..и думаю..интересно..разве у Саши сегодня именины...начинаю календарь листать..и только минут через 20 понимаю..что это ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ)))вот жизнь..совсем о себе забыла((((

ЛюбовьМакарова
30.09.2011, 11:19
Девы привет.А никто не планировал постновогодние каникулы в европе с детьми и дешево.
подробнее ..пожалуйста)я знаю..что ты что то интересное нашла))делись)
А я отвезла дочь в ясли, так хорошо пошла, без всяких слёз и истерик, с улыбкой и явным интересом)

как здорово!Ну этого и следовало ожидать)Ксюха самостоятельная девушка)

апоЖ с приключениями
30.09.2011, 11:36
Приветик!Девочки!Вчера первый раз сделала Сашке АКДС(((до этого 3 Пентаксима...и не какой реакции..а от АКДС парень не ходит со вчерашнего дня((нога болит...просто не встает и орет..если касаюсь(((врач предупреждала..конечно..но что б ТАК((((
Еще..номер..сегодня читаю на страничке поздравления с именинами..и думаю..интересно..разве у Саши сегодня именины...начинаю календарь листать..и только минут через 20 понимаю..что это ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ)))вот жизнь..совсем о себе забыла((((

Ужас какой, бедный Санёк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С Днём ангела тебя:flower:

borsh
30.09.2011, 11:40
всем привет.
вчера была на узи. у нас девочка:love::love::love::love:уже 2350гр:fifa: в головном предлежании.

ох опять девочка:love:

Зато всегда папику кто-нибудь вкусняшку состряпает и носочки чистые принесет, ляпота:love::)

чё-то мой папа кажись прогадал, ни носков ему, ни вкусняшек:065: зато нам всегда и носки и вкусняшки от папы:004:

Девы привет.А никто не планировал постновогодние каникулы в европе с детьми и дешево.

Женя:073: а как же октябрь?
я планирую в марте и без детей. и скорей всего в Португешу.
а если на меня свалится мешок с деньгами, а потом ещё один. то мечтаю по горячей куда-нить улететь в тепло с детями.

ничего себе реакция?:001: это на столбняк так?
ничего посоветовать не могу, сами только первый пектаксим сделали и вообще никаких реакций не было.

ЛюбовьМакарова
30.09.2011, 12:19
Ужас какой, бедный Санёк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С Днём ангела тебя:flower:
спасибо!самой пупса жалко((

ничего себе реакция?:001: это на столбняк так?
ничего посоветовать не могу, сами только первый пектаксим сделали и вообще никаких реакций не было.

видимо((на Пектаксим у нас не было реакции!мы их 3 штуки сделали уже..а на эту каку..эх...

Marieshka
30.09.2011, 12:31
спасибо!самой пупса жалко((

видимо((на Пектаксим у нас не было реакции!мы их 3 штуки сделали уже..а на эту каку..эх...

Люба, там фишка в том, что на ревакцинацию всегда реакция сильнее, чем на первые три прививки. У нас знакомые ревакцинацию тоже пентаксимом делали, так у них нога все равно болела. И у нас на первые три обычные АКДС реакции почти не было, а на ревакцинацию - два дня на ногу жаловалась и ходить ей было больно, и трогать.

ol-malinka
30.09.2011, 12:43
Леночка, поздравляю вас со второй девочкой! Классно!

Вчера сидели смотрели фотографии, где Златуся маленькая. Муж говорит: вот ведь недавно вроде такая маленькая была, а сейчас уже вовсю болтает. И добавляет с грустью: да и больше такой не будет.
Ну уж очень быстро время летит

ЛюбовьМакарова
30.09.2011, 12:43
Люба, там фишка в том, что на ревакцинацию всегда реакция сильнее, чем на первые три прививки. У нас знакомые ревакцинацию тоже пентаксимом делали, так у них нога все равно болела. И у нас на первые три обычные АКДС реакции почти не было, а на ревакцинацию - два дня на ногу жаловалась и ходить ей было больно, и трогать.эх..спасибо!буду ждать улучшения!нам Пентаксим на ре вакцинацию нельзя было..так я поняла..вот и пришлось АКДС ..у нас просто гепатит уже весь сделан.

Elena Lisenok
30.09.2011, 15:10
УРРРЯЯЯЯ !!!! :080::080::080::080: Наши поздравления!!!!! Ну дирежись ваш папик!!!!! 3 девицы в доме - это уже серьезно!!! :love::love::love:

:love: Поздравляю!!!:080::flower:

Зато всегда папику кто-нибудь вкусняшку состряпает и носочки чистые принесет, ляпота:love::)

Леночка, поздравляю!!! :063: Замечательные новости! :love:

Леночка, поздравляю вас со второй девочкой! Классно!

Вчера сидели смотрели фотографии, где Златуся маленькая. Муж говорит: вот ведь недавно вроде такая маленькая была, а сейчас уже вовсю болтает. И добавляет с грустью: да и больше такой не будет.
Ну уж очень быстро время летит

девочки, спасибо всем огромное!!!!
папик озвучик коротко"курятник":046:

Elena Lisenok
30.09.2011, 15:11
ох опять девочка:love:

чё-то мой папа кажись прогадал, ни носков ему, ни вкусняшек:065: зато нам всегда и носки и вкусняшки от папы:004:

:love::love::love:

Elena Lisenok
30.09.2011, 15:21
Люба, Надюша с именинами вас!!!:flower:

Люба, @@@@@@@@@@@@Саньку, чтоб все прошло скорее.

borsh
30.09.2011, 15:28
Пенелопыч, сразу тебя вспомнила (http://art-of-shopping.livejournal.com/178706.html):073:

irishka-spb
30.09.2011, 15:48
всем привет.

:flower::flower::flower:
поздравляю вас с еще одной принцессой!!!:support::support::support:

вот е мое(((
а мы еще не делали ревакцинацию, то аллергия, то болезнь, сейчас долечиваемся от кашля вот(((

ЛюбовьМакарова
30.09.2011, 16:15
Пенелопыч, сразу тебя вспомнила (http://art-of-shopping.livejournal.com/178706.html):073:

у меня такие кроссы))):008:как на модели)а вот ЖОПА ..не такая..ноги не такие..и вообще:005:
Девочки!Спасибо всем за поддержку и за поздравления!

Семён_Пaлыч
30.09.2011, 16:24
Пенелопыча свалил вирус. Я реально не могу встать с кровати( Никита бьет меня ногами со словами 'мама татай', у меня нет сил уворачиваться) А с утра, чтобы показать, какой он молодец и как хорошо кушает, размазал по всей квартире ровным слоем кашу гречневую, она такая липкая, фу. Зато сам ест, сам спит и тд) а у меня болят все зубы, голова, глаза,ноги, жесть, короче, не встать вообще, даже гаркнуть сил нет, и темпа еще(

kisl0r0d
30.09.2011, 16:37

Пусть так будет всегда! ттт:flower:

Ждать только, когда пройдет:(
Последняя АКДС - самая больнючая и противная. У нас на прививки реакции не было, а на эту - жееесть была. Плакала после нее долго, домой приехали - уснула, даже во сне плакала, если случайно ножки касалась:(
А когда проснулась, сползла с кровати - и села на пол - не смогла стоять - так болело:wife:
После этого пришлось идти гулять на коляске (раньше на ней вообще не ездила), так как на велосипеде не могла педали крутить...
Только обезболивающее может немного помочь...

А мы сегодня в ПТД съездили, сделали нам "царапки" (реакция Пирке). В понедельник на проверку...

kisl0r0d
30.09.2011, 16:48
Всех Вер, Люб, Надь и Софий - с Именинами!!!
http://img-fotki.**********/get/2712/nashenasledie2008.4/0_1c8b0_622e95f5_L

ЛюбовьМакарова
30.09.2011, 18:40
Люба, Надюша с именинами вас!!!:flower:

Люба, @@@@@@@@@@@@Саньку, чтоб все прошло скорее.
СПАСИБО!
Пенелопыча свалил вирус. Я реально не могу встать с кровати( Никита бьет меня ногами со словами 'мама татай', у меня нет сил уворачиваться) А с утра, чтобы показать, какой он молодец и как хорошо кушает, размазал по всей квартире ровным слоем кашу гречневую, она такая липкая, фу. Зато сам ест, сам спит и тд) а у меня болят все зубы, голова, глаза,ноги, жесть, короче, не встать вообще, даже гаркнуть сил нет, и темпа еще(
тЫ ТАМ НЕ КИСНИ!дАВАЙ ПОПРАВЛЯЙСЯ!СКОРЕЕ!ЛЕЧИСЬ!А КАША..ПУСТЬ ЗАСОХНЕТ И САМА ОТВАЛИТЬСЯ)))))))):065:
Пусть так будет всегда! ттт:flower:

Ждать только, когда пройдет:(
Последняя АКДС - самая больнючая и противная. У нас на прививки реакции не было, а на эту - жееесть была. Плакала после нее долго, домой приехали - уснула, даже во сне плакала, если случайно ножки касалась:(
А когда проснулась, сползла с кровати - и села на пол - не смогла стоять - так болело:wife:
После этого пришлось идти гулять на коляске (раньше на ней вообще не ездила), так как на велосипеде не могла педали крутить...
Только обезболивающее может немного помочь...

А мы сегодня в ПТД съездили, сделали нам "царапки" (реакция Пирке). В понедельник на проверку...
вОТ МОЙ И НЕ ХОДИТ..СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ВООБЩЕ..НЕ ВСТАЕТ НА НОГУ..Я ЕГО ПЕРЕНОШУ..НО ОН СРАЗУ ОРАТЬ НАЧИНАЕТ..КАК КОСНУСЬ НОГИ((БЛИН акдс ХРЕНОВА!нА..Р..ОНО ВООБЩЕ НАДО НАШИМ ДЕТКАМ ТАКОЕ(
Всех Вер, Люб, Надь и Софий - с Именинами!!!
http://img-fotki.**********/get/2712/nashenasledie2008.4/0_1c8b0_622e95f5_L
СПАСИБО!

kisl0r0d
30.09.2011, 18:43
БЛИН акдс ХРЕНОВА!
СПАСИБО!

Не говори.. С мужем ее с ужасом вспоминаем... Она после этого еще месяца полтора на место укола показывала и бо-бо говорила :(
Пусть поскорее у вас проходит!!!:flower:

Женя Тайпан
30.09.2011, 19:11
Борщ, в октябре я поеду на дачу. в Еги. (ну это я так решила, а вот думает небесный министр туризма пока неясно. Обычно дальше финки меня не выпускают ))))))

А по поводу отдыха после НГ, я думаю а не замутить ли нам
1)котедж в финке
2)котедж в карелии
3)поехать на машине в трип по прибалтике
ну и еще чего-нибудь.
просто с детьми отдых специфический, а мама маму завсегда поймет.

ЕВИ
30.09.2011, 19:50
Борщ, в октябре я поеду на дачу. в Еги. (ну это я так решила, а вот думает небесный министр туризма пока неясно. Обычно дальше финки меня не выпускают ))))))

1)котедж в финке
2)котедж в карелии
ну и еще чего-нибудь.

балин! хачу бабла!!! Ленка в сад, я бабосы рубить, и с вами валить!!! (поэзия)

Саньку, Пенни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-лисенок, с дочей вас!

апоЖ с приключениями
30.09.2011, 21:24
Вообщем всё прекрасно, вообще не плакала, отлично влилась в коллектив (у которого отбирала игрушки), только завтракать отказалась, домой уходить не хотела)

апоЖ с приключениями
30.09.2011, 21:27
Ириш, выздораливай @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вот тоже гайморит, с ума схожу(

Elena Lisenok
30.09.2011, 22:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@Ириша, не болеть!!!! у меня муж домой еле дошел, темпа 39. выпил парацетомол, сварила ему морс, и отправила спать. как же плохо, что однокомн. квартира. и мы ведь с Анной там спим:(

балин! хачу бабла!!! Ленка в сад, я бабосы рубить, и с вами валить!!! (поэзия)

Саньку, Пенни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-лисенок, с дочей вас!
мерси!!!:flower:

Вообщем всё прекрасно, вообще не плакала, отлично влилась в коллектив (у которого отбирала игрушки), только завтракать отказалась, домой уходить не хотела)
это хорошо, значительно легче, когда дочь в садике.

у мужа эта же зараза, и никак не вылечит, то хуже, то лучше:(

всем вечерний салют!!!

ЛюбовьМакарова
30.09.2011, 22:01
Не говори.. С мужем ее с ужасом вспоминаем... Она после этого еще месяца полтора на место укола показывала и бо-бо говорила :(
Пусть поскорее у вас проходит!!!:flower:
пока все так же((((

1)котедж в финке
2)котедж в карелии
ну и еще чего-нибудь.

:love::017:

апоЖ с приключениями
30.09.2011, 22:09

всем вечерний салют!!!

по какой схеме лечитесь?

Elena Lisenok
30.09.2011, 22:17
по какой схеме лечитесь?

он ходил на кукушку, дома промывает долфином, и мазь флеминга юзает.уже делали прокол один.

апоЖ с приключениями
30.09.2011, 22:22
он ходил на кукушку, дома промывает долфином, и мазь флеминга юзает.уже делали прокол один.

ой, мне вчера кукушку делали, я ржала там и плакала:046:

мне так прописали:

Кселин , через 5-10 мин. промыть (я Аква Марисом промыаю), потом закапать Диоксидином 1%, пить по 2 драже Синупрета (всё это по три раза в день проделовать;)
ну промывать почаще конечно...

Elena Lisenok
30.09.2011, 22:23
ой, мне вчера кукушку делали, я ржала там и плакала:046:

мне так прописали:

Кселин , через 5-10 мин. промыть (я Аква Марисом промыаю), потом закапать Диоксидином 1%, пить по 2 драже Синупрета (всё это по три раза в день проделовать;)
ну промывать почаще конечно...

кселин у него тож есть, синупрет пил уже тоннами, с промыванием осторожнее, у него теперь ухо что-то болит.

апоЖ с приключениями
30.09.2011, 22:34
кселин у него тож есть, синупрет пил уже тоннами, с промыванием осторожнее, у него теперь ухо что-то болит.

у меня уже всё болит:(

Elena Lisenok
30.09.2011, 22:41
у меня уже всё болит:(

вообще жесть этот гайморит. муж мучается уже долго им. до конца так и не вылечивается:(

апоЖ с приключениями
30.09.2011, 22:47
вообще жесть этот гайморит. муж мучается уже долго им. до конца так и не вылечивается:(

обнадёжила:(

Семён_Пaлыч
30.09.2011, 22:57
Спасибо вам за пожелания:flower::flower::flower: была врач, поставила ОРЗ, но нетипичное:001: симптомы у нее там какие-то не сходятся:065: и температура очень высокая
Никита к к вечеру-таки поднял меня:073: облил водой кошку, а потом прокрался на балкон, наелся там арбуза, вышел ВЕСЬ по уши в этом арбузе:015::))
Ленок-Лисенок, я дома когда болею сильно, хожу в медицинской маске и все так приучены, муж тоже одевает.

СПАСИБО!

тЫ ТАМ НЕ КИСНИ!дАВАЙ ПОПРАВЛЯЙСЯ!СКОРЕЕ!ЛЕЧИСЬ!А КАША..ПУСТЬ ЗАСОХНЕТ И САМА ОТВАЛИТЬСЯ)))))))):065:

СПАСИБО!

Да засохла уже:046:
Люб, Саньку @@@@@@@@@@@@@@@@@, а почему импортную вакцину не поставили, а сделали АКДС?

1)котедж в финке
2)котедж в карелии
ну и еще чего-нибудь.

Хочу-хочу в Финку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@Ириша, не болеть!!!! у меня муж домой еле дошел, темпа 39. выпил парацетомол, сварила ему морс, и отправила спать. как же плохо, что однокомн. квартира. и мы ведь с Анной там спим:(

мерси!!!:flower:

всем вечерний салют!!!

Папику скорейшего выздоровления, все-таки маску бы одеть, а то тебе соплей сейчас не надо:008:

Танюш, родишь, пройдет, стопудово:flower:

Elena Lisenok
30.09.2011, 23:03

ты верь, что справишься. у моего вообще чуть что сразу насморк - слабое место нос:(

насчет маски - надо одеть ему.

Семён_Пaлыч
30.09.2011, 23:04
Утро доброе!
Да, Москва - буэ.... сегодня последний крайний рабочий день :065: завтра наконец к моей зайке :love::080:

Сумочку заказывала здесь

:flower::flower::flower: спасибочки

апоЖ с приключениями
30.09.2011, 23:12
Спасибо вам за пожелания:flower::flower::flower: была врач, поставила ОРЗ, но нетипичное:001: симптомы у нее там какие-то не сходятся:065: и температура очень высокая
Никита к к вечеру-таки поднял меня:073: облил водой кошку, а потом прокрался на балкон, наелся там арбуза, вышел ВЕСЬ по уши в этом арбузе:015::))
Ленок-Лисенок, я дома когда болею сильно, хожу в медицинской маске и все так приучены, муж тоже одевает.

Люб, Саньку @@@@@@@@@@@@@@@@@, а почему импортную вакцину не поставили, а сделали АКДС?

Хочу-хочу в Финку!

Папику скорейшего выздоровления, все-таки маску бы одеть, а то тебе соплей сейчас не надо:008:

Ага, у мужей наших с Леной, тоже пройдёт когда родим:046:

апоЖ с приключениями
30.09.2011, 23:13
ты верь, что справишься. у моего вообще чуть что сразу насморк - слабое место нос:(

насчет маски - надо одеть ему.

Спасибо, а у меня первый раз такое, надеюсь и последний

ЛюбовьМакарова
01.10.2011, 14:59

Хочу-хочу в Финку!

не было той..что нам надо..короче..я ступила(((надо было в центр наш ехать..а я поторопилась(((парень все еще не наступает на ногу..не ходит ..вторые сутки в 15-00 закончатся..буду надеяться..что станет лучше....что просто место укола болит..он вообще не дает трогать ногу..орет..не переодеть..не одеть..не становиться..не ходит..вообщем..ношу на руках и на коляске катаю...

Семён_Пaлыч
01.10.2011, 15:45
Ага, у мужей наших с Леной, тоже пройдёт когда родим:046:

У тебя же разовое явление:016: или было уже до того?
У меня много знакомых, переболевших гайморитом во время беременности, есть даже те, кому делали проколы и кололи антибиотики. Но после беременности не было гайморитов больше ни разу;) ну по крайней мере несколько лет нет;)

не было той..что нам надо...

Очень жаль, что не было:008: Саньку скорее оправиться, очень уж тяжелая вакцина АКДСка, много про нее от врачей узнала, вообще удивляюсь, что ее у нас еще колят:008: так много побочек всяких и переносится тяжело

Анечка
01.10.2011, 19:38
Всем привет огромный!
Вот нелюблю я осень, вернее люблю, но не очень получается не болеть. Вот смотрю многие простужены....про Санька так вообще слов нет, может прививку неудачно сделали, нерв задели? Люба, а ты обращалась к врачу? у моей племянницы дочку увезли в НИИДИ, как осложнение после прививки, тоже ножка болела, поствакцинальная невралгия. Мои АКДС без проблем переносили, только один раз Диня температурил немного и всё.

А мы вот в сад всё никак походить толком не можем. 1,2 сентября сходили - вирус с температурой 38, скакала как конь, всё ела, так было три дня, немного носик посопливил и всё быстро прошло. Пошли опять сходили уже три дня, итог- температура 38,5 и уже ничего не действовало, нисвечи, не литическая, появились зелёные сопли, прям как водоросли, такого цвета, антибиотики пили - гнойный аденоидит, как осложнение вируса. Выписались, отходили 4 дня в сад, причём отводил папа, она пулей в группу залетала, уже привыкла, а забирала я в 12, приводила домой и спать, ну как в санатории......так нет, выдала в ночь с четверга на пятницу температуру 39, и ещё вечром на уши жаловалась - бо-бо, ночью толком не спала, всё вертелась и плакала, от груди у меня живого места не осталось уже, дожили до утра, хорошо хоть отипакс в аптечке бл, капала в ушки. Утром вызвала ЛОР из 21 века, 1900, врдикт- катаральный средний отит слева, вообщем опять антибиотики и капание во все дыры.....
Я уже и о работе думать не смею и не могу, потому каждая Викина болезнь уносит несколько лет моей жизни, раньше лета не получиться выйти.
И вроде и бронхомунал давала и эхинацею мы пили, и бактерии ....нифига болеем и болеем, может месяц дома посидеть. В саду так у них хорошо, домашняя обстановка, воспитатели чудо, да и занятия .....сама видела, программа у них там какая-то.

Хоть Диня радует, пока в школе справляется, записались вот на хор, ходит на занятия два раза в неделю и на сольфеджио в субботу, ещй фртепьяно будет, пока ознакомительная часть, ему нравиться; в бассейн тоже любит, уже прыгает на глубине в воду; вот люблю я его, я его всё проблемным считала, а он у меня золото а не ребёнок, послушный, покладистый, ответсвенный, добрый и самое главное тсттст болеет редко, в сад пошёл, ну немного сопельки, ну один раз ангина была и всё, яи на работу тогда сразу вышла и больняков не было.

Двочки!!!!пусть наши детки не болеют и мы тоже, мы нужны всей семье!
Не обижайтесь, я редко теперь пишу, время как то особо не хватает, но за темой переодически слежу)))

borsh
01.10.2011, 20:00
с почином нас - мы сегодня врезались в автобус:065: и все проезжающие мимо люди смотрели на меня и думали "Курица, кто дал тебе права, курица?!?!?!":073: а вот выкусите все, это Паша был за рулём и не заметил автобус:004: нету у нас бампера, крыла, зеркала и колесо всё обцарапалось...Это мы 10 дней как за рулём.
А ведь какой вечер намечался - детей впервые сдали родителям на выходные...блин:015:

1)котедж в финке
2)котедж в карелии
ну и еще чего-нибудь.

эх не фанат я зимних котеджей, но вот в трип по балтике я бы подумала. Ты же знаешь, коса всё так же бередит мне душу:073: Тыда бы на машине до конца, а обратно на каком-нить милом паромчике:009:

Анечка
01.10.2011, 23:04
с почином нас - мы сегодня врезались в автобус:065: и все проезжающие мимо люди смотрели на меня и думали "Курица, кто дал тебе права, курица?!?!?!":073: а вот выкусите все, это Паша был за рулём и не заметил автобус:004: нету у нас бампера, крыла, зеркала и колесо всё обцарапалось...Это мы 10 дней как за рулём.
А ведь какой вечер намечался - детей впервые сдали родителям на выходные...блин:015:

:
Да, вечер не удался......машину жалко.....НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО САМИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!
Вы чего вечером ехали?

Женя Тайпан
01.10.2011, 23:06

эх не фанат я зимних котеджей, но вот в трип по балтике я бы подумала. Ты же знаешь, коса всё так же бередит мне душу:073: Тыда бы на машине до конца, а обратно на каком-нить милом паромчике:009:

хех, к сожалению катька моя первая поездка в большой город (кто знает историю-это когда я в пулково укатила) закончилась встречей с маршруткой. Конечно не так капитально, но бампер был поцарапан))))

георг оттс нас ждет )))

Kunisan
01.10.2011, 23:55
Привет!

Лена! С девочкой вас!!!:support:

Сочувствую...Как можно не заметить автобус??
У нас тоже сейчас головняк. Саша несмотря на мои угрозы уйти с котомкой из семьи , сдал экзамен на мотоцикл. Теперь заставляет меня решать новый покупать или со вторых рук :065:

borsh
02.10.2011, 00:08
Сочувствую...Как можно не заметить автобус??
У нас тоже сейчас головняк. Саша несмотря на мои угрозы уйти с котомкой из семьи , сдал экзамен на мотоцикл. Теперь заставляет меня решать новый покупать или со вторых рук :065:

можно:004: он был но вдруг начал как-то странно перестраиваться. но слава небесам, у нас каско:091:
а зачем Александру моцик?:065:

Семён_Пaлыч
02.10.2011, 01:23
можно:004: он был но вдруг начал как-то странно перестраиваться. но слава небесам, у нас каско:091:

:010: так а кто по докам виноват получается?

ЕВИ
02.10.2011, 01:40

главное, что с вами все хорошо. машинку, конечно, жаль, но почините. а чего вы купили?

Вовка тоже периодически о мотоцикле заговаривает.

Karmensita
02.10.2011, 01:53
Привет :support:
Леночка! с девахой!:flower::flower::flower:!можно:004: он был но вдруг начал как-то странно перестраиваться. но слава небесам, у нас каско:091:
а зачем Александру моцик?:065: о! да! Катруся! великий бог- каско :))))))))) типа- даа! :091: где застраховали- можно поинтересуюсь?

Ань! дак чего ты против-то??? круто! пробки Тель-Авивские - по фигу!! будет муж раньше в дом приезжать!;)

Karmensita
02.10.2011, 01:54
главное, что с вами все хорошо. машинку, конечно, жаль, но почините. а чего вы купили?

Вовка тоже периодически о мотоцикле заговаривает.
Кать, в Изе- это еще куда ни шло... Тут в Питере- мотоцикл- 3-4 месяца в году! остальное время- оч. некомфорт

Kunisan
02.10.2011, 01:56

Ань! дак чего ты против-то??? круто! пробки Тель-Авивские - по фигу!! будет муж раньше в дом приезжать!;)
Я не против, я за него боюсь. Очень боюсь.
Муж будет позже приезжать))) Работает он не в ТА, но моцик ему нужен для того, чтобы мотаться каждый день после работы в Тель Авив :065: У него там типа учеба

Kunisan
02.10.2011, 01:59
Кать, в Изе- это еще куда ни шло... Тут в Питере- мотоцикл- 3-4 месяца в году! остальное время- оч. некомфорт
Согласна. В Изе только в дожди тяжко. А зато лееееетом:fifa:
Честно говоря, думаю сама сдать потом.
А затеял Александр это все для того, чтобы в семье было 2 транспорта. Машина будет у меня. Вот до чего мы не любим общественный транспорт :065: Буржуины

Karmensita
02.10.2011, 02:03
Согласна. В Изе только в дожди тяжко. А зато лееееетом:fifa:
Честно говоря, думаю сама сдать потом.
А затеял Александр это все для того, чтобы в семье было 2 транспорта. Машина будет у меня. Вот до чего мы не любим общественный транспорт :065: Буржуины
Анечка! сдавай на мотик!!!обязательно- купи пояс-сумку, сапоги золотые- все прибамбасы.. Тебе пойдет!!
эх...... приеду- в след. году- може и погоняемся :)))
Про буржуинов- не поняла.. если у нас у каждого по машине- ( ну только у Вики нема- то что??? совсем типа зажрались??) ни фига!! то жизненная необходимость!!

Kunisan
02.10.2011, 02:30
Анечка! сдавай на мотик!!!обязательно- купи пояс-сумку, сапоги золотые- все прибамбасы.. Тебе пойдет!!
эх...... приеду- в след. году- може и погоняемся :)))
Почти уболтала :)) Но на 250 кубиков золотые сапоги некошерно :ded: :))
Про буржуинов- не поняла.. если у нас у каждого по машине- ( ну только у Вики нема- то что??? совсем типа зажрались??) ни фига!! то жизненная необходимость!!
Конечно зажрались!!! :065:
А для кого строили такое чудное метро? Такие прекрасные маршрутки для кого, спрашивается, ездят?? :050:

Marieshka
02.10.2011, 11:16
Доброе воскресное утро! А у меня ребенок в цирк вчера ходил с бабушкой в первый раз. Вроде ей понравилось, только "музыка была громкая и я боялась" сказала Даша. Но зверюшки понравились. Какие-то они очень большие уже становятся (((

borsh
02.10.2011, 13:07
:010: так а кто по докам виноват получается?

ну в заяве мы писали "виноват я, меня надо понять и простить!":004: но нам штраф 100рэ, а водителю, который стажёр, теперь походу дела не дадут сертификат на вождение автобуса.

Привет :support:
Леночка! с девахой!:flower::flower::flower:! о! да! Катруся! великий бог- каско :))))))))) типа- даа! :091: где застраховали- можно поинтересуюсь?

каско-то может и бог, но щас выяснилось что мы всё равно должны эту как её..франшизу(???) выплатить, для нас это неожиданность:065: страховались в ресо вроде ,не знаю, это папа мой рклил в этом деле.

мы купили...хехехе, мамы моей цивик мы купили, ещё той осенью, а отдали нам его только сейчас.

Nadуа
02.10.2011, 13:08
Всем привет!
Я злая с утра. Ребенок умудрился захлопнуть дверь туалета так, что ее теперь можно открыть только изнутри:wife: Хорошо хоть меня там не запер:065: или себя, что еще хуже:001:(вспомнилась сразу история с Машей Раптор))
Но мне от этого не легче. В туалет то теперь не попасть. А я бегаю как назло туда каждые полчаса. По маленькому то ладно, что-нибудь придумаю, а вот если по большому приспичит. Блин, и папа наш как назло неизвестно когда с дачи приедет сегодня. Уже хотела сама попробовать ручку открутить, но ее тоже изнутри откручивать нужно. Хоть дверь теперь выбивай:005:

Семён_Пaлыч
02.10.2011, 16:34
ну в заяве мы писали "виноват я, меня надо понять и простить!":004: но нам штраф 100рэ, а водителю, который стажёр, теперь походу дела не дадут сертификат на вождение автобуса.

А может он мечтал с детства быть водителем автобуса:015::065:

Всем привет!
Я злая с утра. Ребенок умудрился захлопнуть дверь туалета так, что ее теперь можно открыть только изнутри:wife: Хорошо хоть меня там не запер:065: или себя, что еще хуже:001:(вспомнилась сразу история с Машей Раптор))
Но мне от этого не легче. В туалет то теперь не попасть. А я бегаю как назло туда каждые полчаса. По маленькому то ладно, что-нибудь придумаю, а вот если по большому приспичит. Блин, и папа наш как назло неизвестно когда с дачи приедет сегодня. Уже хотела сама попробовать ручку открутить, но ее тоже изнутри откручивать нужно. Хоть дверь теперь выбивай:005:

Ух, Надюша, держись! До сих пор помню, насколько важно было иметь туалет постоянно в поле зрения и в шаговой доступности во время беременности:008: в свободном доступе, конечно:091:

Nadуа
02.10.2011, 17:55
Ух, Надюша, держись! До сих пор помню, насколько важно было иметь туалет постоянно в поле зрения и в шаговой доступности во время беременности:008: в свободном доступе, конечно:091:
Я уже кое как открыла. Поковыряла ножом и смогла язычок подцепить и разжать. Ручку теперь придется конечно менять. Она и так раздолбаная была и я ее совсем ушатала:065: Ну это теперь пускай муж развлекается:fifa:
И никаких больше замков:ded:

Leopoldovna
02.10.2011, 18:04
Всем привет!

Лена с дочуркой вас!!! Девочки - это наше всё :love::love::love:

Борщ, ну а вас с почином:)))))), эх я и не сомневалась в Пашке ни разу;).
Мой первый день за рулём... март 2000 года, помяла номер об мусорные баки во дворе :065:

ЕВИ
02.10.2011, 18:08
Всем привет!

Лена с дочуркой вас!!! Девочки - это наше всё :love::love::love:

Борщ, ну а вас с почином:)))))), эх я и не сомневалась в Пашке ни разу;).
Мой первый день за рулём... март 2000 года, помяла номер об мусорные баки во дворе :065:

О!друх! :014: мусорки во дворе! Я тоже на заре вождения с ними не разминулась, об их забор крылом черканула, когда разворачивалась. :)

Marieshka
02.10.2011, 22:07
а я через пару дней после получения прав въехала в Литейный мост))) ну т.е. в поребрик на литейном мосту - лихо поворачивала с набережной робеспьера

ЕВИ
02.10.2011, 23:07
а я через пару дней после получения прав въехала в Литейный мост))) ну т.е. в поребрик на литейном мосту - лихо поворачивала с набережной робеспьера

ой, Маша! 35 недель уже! :112: а потом вот::105:

апоЖ с приключениями
02.10.2011, 23:17

да, совсем скоро уже, Маша ты смотри там, давай по-старинке, расскажешь как там в роддоме сейчас и я подтянусь:)), время летит....................:love:

Marieshka
02.10.2011, 23:20

да, совсем скоро уже, Маша ты смотри там, давай по-старинке, расскажешь как там в роддоме сейчас и я подтянусь:)), время летит....................:love:

Катя, уже почти 36))) Я на самом деле уже готова - хоть завтра, хотя надо, наверное, еще пару недель походить бы. А ведь вот засада, наверняка будет это чудо сидеть, как Дашка, до последнего!!!! А РД в Кронштадте закрывается 7-го ноября, боюсь не успеть!

апоЖ с приключениями
02.10.2011, 23:22
Катя, уже почти 36))) Я на самом деле уже готова - хоть завтра, хотя надо, наверное, еще пару недель походить бы. А ведь вот засада, наверняка будет это чудо сидеть, как Дашка, до последнего!!!! А РД в Кронштадте закрывается 7-го ноября, боюсь не успеть!

успеешь)

ЕВИ
02.10.2011, 23:23

да ладно,до 7 ноября еще куча времени, успеешь!
ты по сертификату будешь?

Marieshka
02.10.2011, 23:46
да ладно,до 7 ноября еще куча времени, успеешь!
ты по сертификату будешь?

угу, куча времени... если они 7-го закрываются, значит, числа со 2-го перестанут принимать. А у меня ПДР - 2-ое ноября. Так что шансов не успеть много)))

Я буду по сертификату, да. хочу только за присутствие мужа заплатить.

FSvetik
03.10.2011, 00:50

Люба, там фишка в том, что на ревакцинацию всегда реакция сильнее, чем на первые три прививки. У нас знакомые ревакцинацию тоже пентаксимом делали, так у них нога все равно болела. И у нас на первые три обычные АКДС реакции почти не было, а на ревакцинацию - два дня на ногу жаловалась и ходить ей было больно, и трогать.

Ой, ой Саньку поправляться. Засада с жтими прививками, у знакомого мальчика нерв задели, так даже ножка отнялась, но тьфу-тьфу, потом прошло.

не было той..что нам надо..короче..я ступила(((надо было в центр наш ехать..а я поторопилась(((парень все еще не наступает на ногу..не ходит ..вторые сутки в 15-00 закончатся..буду надеяться..что станет лучше....что просто место укола болит..он вообще не дает трогать ногу..орет..не переодеть..не одеть..не становиться..не ходит..вообщем..ношу на руках и на коляске катаю...

А мне медсестра звонила говорила, что пентаксим есть у них. Завтра пойдем.

Всем привет огромный!
Вот нелюблю я осень, вернее люблю, но не очень получается не болеть. Вот смотрю многие простужены....про Санька так вообще слов нет, может прививку неудачно сделали, нерв задели? Люба, а ты обращалась к врачу? у моей племянницы дочку увезли в НИИДИ, как осложнение после прививки, тоже ножка болела, поствакцинальная невралгия. Мои АКДС без проблем переносили, только один раз Диня температурил немного и всё.

Да-да, я про такое уже слышала

Ну ничего, научитесь. Все начинали

Пенелопыч! выздоравливай.

Леночка с девочкой вас.

Little green
03.10.2011, 01:35
Всем привет!

Герман заболел вроде ветрянка, завтра врач придет скажет точно. Температура была 1 раз 38, спала сама быстро.

Катя, жаль машину конечно, но так бывает. Но похоже что тот факт что не ты была за рулет скрашивает расстройство))

Гы. Моя машина стоит вообще в городе, так как сломалась позавчера в ночи, я ее бросила, очень хотела домой и спать, а сегодня Гера болеет и нам вообще некогда этим заниматься. Даже не знаю, когда заберу вообще...

Кстати, паром георг оттс то ли уже отменили, то ли собираются вот-вот. Но это вообще стремно - плыть 2 дня там, где на машине за 15 часов можно проехать, ну за 17, если через косу по красоте.

Marieshka
03.10.2011, 14:12
У меня вчера что-то стирка не задалась. Сначала решила отбелить белые рукава у Дашкиного платья - в итоге в отбеливатель окунулась и серая часть рукава и теперь она стала непонятного цвета. А потом засунула куртку с джинсами после прогулки в машинку и почему-то включила ее на 90% ((( Джинсам-то ничего, а куртка как-то явно нехороша стала

Little green
03.10.2011, 14:37
у нас вроде не ветрянка, так как высыпания прекратились. м.б. аллергия:016:

Elena Lisenok
03.10.2011, 14:43
Кунисанчик, Света, Вероника -спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:

всем привет!
только я успела отплавать в бассике, звонят из сада, мол забирайте чадо после обеда, тк медсестра сопли углядела, посидите дома 3дня:015::015::015:а у меня столько дела:010::010::010:в кои-то веки решила я заняться сбором тревож.чемоданчика,и тут нате, муж был в вма-его на дневной стационар с гайморитом этим, Анну домой с соплями из-за зуба, елки-палки, опять дома будет дурдом:010:

Nadуа
03.10.2011, 15:09
Кунисанчик, Света, Вероника -спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:

всем привет!
только я успела отплавать в бассике, звонят из сада, мол забирайте чадо после обеда, тк медсестра сопли углядела, посидите дома 3дня:015::015::015:а у меня столько дела:010::010::010:в кои-то веки решила я заняться сбором тревож.чемоданчика,и тут нате, муж был в вма-его на дневной стационар с гайморитом этим, Анну домой с соплями из-за зуба, елки-палки, опять дома будет дурдом:010:
У нас таких сопливых полсадика водят. В чт и пт еще заметила. Деток ведут, а они и носом шмыгают и кашляют. В результате мой тоже стал с соплями, но ттт без температуры и горло нормальное. Все выходные его лечила. Немного еще соплей осталось, все равно повела в садик, т.к. чувствует себя нормально, бегает как конь. Мне кажется они теперь периодически все равно будут с соплями, т.к. все по кругу друг от друга будут заражаться.
А я сегодня шла мимо садика утром, а у нас там скорая стояла рядом с крыльцом. Интересно, что там стряслось-то. Пойду забирать поспрашиваю. А то даже тревожно как-то стало.

Leopoldovna
03.10.2011, 16:32
у кого что, а у меня:
ААААААААААА, ночью утопила свой айфон в унитазе....:065:

Нетерпеливая
03.10.2011, 16:37
Всем привет!
А мы пошли в соляную пещерку))) и на Биоптрон, а ТО МЕНЯ УЖЕ надоели ДЕТСКИЕ СОПЛИ!
Были 4 раза - у меня прошло горло, дети перестали кашлять

Nadуа
03.10.2011, 16:46
Всем привет!
А мы пошли в соляную пещерку))) и на Биоптрон, а ТО МЕНЯ УЖЕ надоели ДЕТСКИЕ СОПЛИ!
Биоптрон - это что за зверь?

ЕВИ
03.10.2011, 16:49
у кого что, а у меня:

маладца!

Всем привет!

вы в онни ездили?

Нетерпеливая
03.10.2011, 16:54
Биоптрон - это что за зверь?
это светолечение такое (http://bioptron.***.ru/), от ОРВИ и аллергий
маладца!

вы в онни ездили?

У меня рядом с домом на Ленинском открылся Вирилис - туда и ходим:fifa:

ЕВИ
03.10.2011, 17:03

о! круто вам!

Niki's MOM
03.10.2011, 17:57
у кого что, а у меня:

:014: я тоже недавно утопила свой телефон:065:
там же

Нетерпеливая
03.10.2011, 18:28
А еще Яша так вел себя в развивашке, что нам предложили месяц походить бесплатно - типа ну что на воздух деньги выкидывать))) А вдруг и получится что из мужжчины толковое!

borsh
03.10.2011, 18:45
у кого что, а у меня:

оооо:065: а я так себе ещё и не купила новый, всё хожу с разбитым у которого уже куски от стекла отвалились:001: жду завтра и что там за новый айфон-5 нам покажут.

kisl0r0d
03.10.2011, 19:34
Съездили мы в ПТД, проверили свои "царапки" - на все 4 - реакция отрицательная:support:
Подписали нам карту - завтра в сад отвезти надо.

Nadуа
03.10.2011, 19:42
это светолечение такое (http://bioptron.***.ru/), от ОРВИ и аллергий

А понятно.

А меня ребенок опять соплями заразил:005:
Ему-то ничего. Уже все что надо закапала, бегает бодрится, а я не знаю чем лечится. Пинасолом только капаю

Женя Тайпан
03.10.2011, 20:43
я славке делаю несколько раз в день промывание носа ромашкой. Жестко конечно, но нам это помогает гораздо лучше чем миллион перепробовнных сосудосуживающих и всяких аквамарисов-аквалоров.
беру самую маленькую спринцовку, набираю туда отввар и впрыскиваю в одну ноздрю так, что б вылилось из второй.
реакция организма на эту процедуру гораздо виднее чем на прочие мои попытки решить вопрос с соплями.

Marieshka
04.10.2011, 10:46
Моя сегодня сбежала от меня в группу пока я вещи в шкафчик складывала.

clinique
04.10.2011, 11:17
я славке делаю несколько раз в день промывание носа ромашкой. Жестко конечно, но нам это помогает гораздо лучше чем миллион перепробовнных сосудосуживающих и всяких аквамарисов-аквалоров.
беру самую маленькую спринцовку, набираю туда отввар и впрыскиваю в одну ноздрю так, что б вылилось из второй.
реакция организма на эту процедуру гораздо виднее чем на прочие мои попытки решить вопрос с соплями.
Ничего себе :065:
Как же ты его удерживаешь...
У нас даже заказать цеая эпопея и истерика...
ПРоделываю я это на диване, сажусь на него, зажимая ногами его руки, и голову прижимю к дивану, и тто умудряется вырывать голову, и бывает не сразу попадаю :065:
Моя сегодня сбежала от меня в группу пока я вещи в шкафчик складывала.
Щщастливая, а у нас три дня перерыв, и истериа :(

Нетерпеливая
04.10.2011, 13:11
А понятно.

А меня ребенок опять соплями заразил:005:
Ему-то ничего. Уже все что надо закапала, бегает бодрится, а я не знаю чем лечится. Пинасолом только капаю

тебе, конечно, не все подходит:(
может, куф?

Nadуа
04.10.2011, 13:26
Надо попробовать, а то я уже замучилась с нашими соплями.
Может и себе промыть тоже:065:
Женя, как ты ее завариваешь? Напиши дозировку.:091:

Nadуа
04.10.2011, 13:27
тебе, конечно, не все подходит:(
может, куф?
Меня кстати в прошлый раз на него отправляли во время Б. Пойду к терапевту попрошусь

Elena Lisenok
04.10.2011, 13:46
пишу пожаловаться. пришел после обеда муж от врача, всю неделю будет дома с орви, с 10.10 на дневной стационар для подготовки к 18.10-операция на носу, возможно киста((((будут просвет делать так какой-то, выписка в лучшем случае .....2ноября.... я в ужасе тихом........:001:

Nadуа
04.10.2011, 13:51
пишу пожаловаться. пришел после обеда муж от врача, всю неделю будет дома с орви, с 10.10 на дневной стационар для подготовки к 18.10-операция на носу, возможно киста((((будут просвет делать так какой-то, выписка в лучшем случае .....2ноября.... я в ужасе тихом........:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку ему

kisl0r0d
04.10.2011, 13:56
выписка в лучшем случае .....2ноября.... я в ужасе тихом........:001:

Не переживай лишний раз. Все будет ХОРОШО - по другому и быть не может.
Пусть скорее поправляется!:flower:

Elena Lisenok
04.10.2011, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку ему

Не переживай лишний раз. Все будет ХОРОШО - по другому и быть не может.
Пусть скорее поправляется!:flower:

спасибо. глвное без него не родить. куда Анну? кто будет приежать в рд? кто дом в порядок приведет? ..................:091:

kisl0r0d
04.10.2011, 14:11
спасибо. глвное без него не родить. куда Анну? кто будет приежать в рд? кто дом в порядок приведет? ..................:091:

А мама твоя? Далеко живет?

Elena Lisenok
04.10.2011, 14:14
А мама твоя? Далеко живет?

и мама и свекровь живут в сутках езды на поезде....есть тут сестра, но она на 1м курсе института, сможет в экстр.ситуации приехать, ночью, например, если надо будет в РД ехать, а потом все равно надо будет ей на учебу.

Женя Тайпан
04.10.2011, 14:18
Надо попробовать, а то я уже замучилась с нашими соплями.
Может и себе промыть тоже:065:
Женя, как ты ее завариваешь? Напиши дозировку.:091:
завариваю проще простого. у меня есть ситечко для заваривания чая. я в это ситечко набираю ромашки, и кладу все это дело в небольшую чашку. заливаю кипятком-настаива-остужаю. И этим заливаю.

он конечно несогласен и жутко плачет, ну а что делать то. Лечить надо.

kisl0r0d
04.10.2011, 14:21
и мама и свекровь живут в сутках езды на поезде....есть тут сестра, но она на 1м курсе института, сможет в экстр.ситуации приехать, ночью, например, если надо будет в РД ехать, а потом все равно надо будет ей на учебу.

Жаль:( А если на время отсутствия мужа попросить маму приехать? Хотя бы ближе к сроку?