Просмотр полной версии : Осень, и дожди идут, АВГУСТЕНКА в сад ведут! *2009*
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Elena Lisenok
04.10.2011, 14:32
Жаль:( А если на время отсутствия мужа попросить маму приехать? Хотя бы ближе к сроку?
маман моя никак, свекровь тоже (я и не хочу), есть вариант бабушка мужа:065:но вот не знаю как она с Анной сможет справиться:073:
kisl0r0d
04.10.2011, 14:33
(я и не хочу), есть вариант бабушка мужа:065:но вот не знаю как она с Анной сможет справиться:073:
Понимаю:))
Тогда нужно потихоньку бабушку подготавливать - хоть какие-то лазейки нужны;)
irishka-spb
04.10.2011, 16:33
Всем приветик огромный!
мы тут веселимся по полой))) сейчас долечили кашель и надо делать прививки и по врачам ходить)))) развлекает нас своими перлами))) например, сидим, переодеваю ее после прогулки, смотрит на свои ножки и говорит: у Наташи ножки... смотрит на мои... у мамы ножки... у папы - попа:046: вот какая логика у дочки:046: а еще смешно будит иногда:)) "мама, ты спишь что ли?":046: или так "мама! вставай... иди кашку варить..":046:
болтушка еще та растет:)) и в какого она такая:008:
Борщик с почином вас! Жалко конечно машинку.. но не без этого на наших дорогах...
Вероничка, а тебя с утопленничком!
Никогда не забуду, как в 8 недель Наташиных в пузике утопила телефон там же, но он после помывки и просушки заработал на удивление:))
маман моя никак, свекровь тоже (я и не хочу), есть вариант бабушка мужа:065:но вот не знаю как она с Анной сможет справиться:073:
эх... как плохо то... пусть муж скорее поправляется:flower: и вам что все в конечном итоге сложилось удачно:flower:
Семён_Пaлыч
04.10.2011, 16:42
Лен, если совсем-совсем экстренная ситуация будет, то звони;)
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛюбовьМакарова
04.10.2011, 17:08
Ой, ой Саньку поправляться. Засада с жтими прививками, у знакомого мальчика нерв задели, так даже ножка отнялась, но тьфу-тьфу, потом прошло.
А мне медсестра звонила говорила, что пентаксим есть у них. Завтра пойдем.
Ну ничего, научитесь. Все начинали
Пенелопыч! выздоравливай.
Леночка с девочкой вас.
сВЕТИК!МЕНЯ ЭТИМ И ЗАМАНИЛИ НА ПРИВИВКУ!ПОЗВОНИВ))но потом оказалось..что нам уже нельзя его..так как весь гепатит есть!а он туда входит..как я поняла(врач звонила вчера..говорит у многих реакция такая..от акдс была..(((
Приветик!девочки!
Санек уже бегает!тьфу-тьфу!
Катя!Машинку жалко!Но хорошо,что все ок!и есть каска!
Аня!Байк-круто!я байкер)))у меня чепер был до 2005 года Ямаха вираго!Потом операций куча(по женской части)и все..пришлось продать.. запретили такого коня между ног таскать)):005:
ЛюбовьМакарова
04.10.2011, 17:09
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!!!!!
ЛюбовьМакарова
04.10.2011, 17:09
муж должен был прилететь в четверг..задерживается до пятницы)))
сВЕТИК!МЕНЯ ЭТИМ И ЗАМАНИЛИ НА ПРИВИВКУ!ПОЗВОНИВ))но потом оказалось..что нам уже нельзя его..так как весь гепатит есть!а он туда входит..как я поняла(врач звонила вчера..говорит у многих реакция такая..от акдс была..(((
Люб, причем тут гепатит? какое он имеет отношение к пентаксимму? :005:
kisl0r0d
04.10.2011, 22:10
Отнесли карту - завтра нас ждут в саду. Чего-то это для меня так неожиданно:010:
Воспитательница сказала, что сейчас ходят 9 ребятишек, 6 из них уже спят в саду.
апоЖ с приключениями
04.10.2011, 22:30
А встреча то будет когда-нибудь?
Приветик!девочки!
Санек уже бегает!тьфу-тьфу!
Фуфф. Так вроде в пентаксим гепатит не входит я вчера отказ от гепатита написала. а пентаксим сделали. Сегодня слегка температурим.
Ты наверно, полиомиелит имеешь в виду
Little green
05.10.2011, 00:22
я думала, это меня не зовут уже:068:
Семён_Пaлыч
05.10.2011, 01:18
Желающие попить кофе в ПТ в 8.45-9.00 по старой доброй традиции встречаемся ТАМ ЖЕ;):) девушки, новенькие, кто хотел прийти, приходите, не стесняйтесь:flower:
Marieshka
05.10.2011, 08:55
Желающие попить кофе в ПТ в 8.45-9.00 по старой доброй традиции встречаемся ТАМ ЖЕ;):) девушки, новенькие, кто хотел прийти, приходите, не стесняйтесь:flower:
Эх, далековато вы все-таки, не доехать мне до вас в такую рань)
kisl0r0d
05.10.2011, 09:21
Ну вот и начались наши садиковые будни... Никуся сама сказала, что хочет с детками играть. Спокойно переоделась и пошла в группу. Забирать в 10, а я вся на иголках :( Завтра, думаю, так спокойно она уже не пойдет...
АНЧУЗАННА
05.10.2011, 09:53
Приду, это мое последнее свободное утро, с понедельника на работу буду ходить до обеда
Приду, это мое последнее свободное утро, с понедельника на работу буду ходить до обеда
блин, что же вы на другом конце вселенной живете? ((
Я в пт не могу. Нас с мужем на свадьбу пригласили
Marieshka
05.10.2011, 10:24
А мы завтра собрались после сада в океанариум сходить с Дашкой, рыбок посмотреть)))
Marieshka
05.10.2011, 10:25
Как ваш садик? Не лучше? А то хотела предложить как-нибудь тоже с утречка встретиться
kisl0r0d
05.10.2011, 12:02
Отчитываюсь.
В группу сама пошла - с детками играть, а встретили - в слезах вся http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d35.gif Воспитательница говорит, что здесь еще ничего была - расплакалась, когда на музыку пошли, на второй этаж. Зато "пела" там громче всехhttp://s4.rimg.info/da5cc8cbca83f0ec9bb66e85eea77a1b.gif
Когда ее увидела, аж слезы навернулисьhttp://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif Вся такая бедная несчастная, на руки ко мне забралась... Рассказывала, что "ля-ля-ля" - песни пела, "кука ва-ва" - катала кукол и "бабам" - в мячик играла. Кушать там отказалась, что и неудивительно...
Вероника говорит, что завтра пойдет в садик к тете, а я уже совсем этого не хочу, не готова, наверное :(
Успокоилась, в принципе, быстро. Только все время "титя ам, титя ам", приехали - сразу уснула. Поначалу всхлипывала во сне, уснув, меня не отпускала. Сейчас уже норм, вроде...
Как ваш садик? Не лучше? А то хотела предложить как-нибудь тоже с утречка встретиться
слушай, у нас сейчас отлично (ттт), ну уходит в плачем, потом. говорят, быстро успокаивается. Я прихожу - тишина, но как только Лена меня увидит - в плач. Тут спасет честно заработанная конфета.:019:
Я 4 часа утром свободна - делаю ремонт. Вот стену в кухне в ярко-оранжевый перекрасила ( с цветом че-та перестаралась, кажись):))
Приезжай чай-кофе пить. Через неделю все дела домашние закончу и планирую арбайтен, арбайтен.
Отчитываюсь.
В группу сама пошла - с детками играть, а встретили - в слезах вся http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d35.gif Воспитательница говорит, что здесь еще ничего была - расплакалась, когда на музыку пошли, на второй этаж. Зато "пела" там громче всехhttp://s4.rimg.info/da5cc8cbca83f0ec9bb66e85eea77a1b.gif
Когда ее увидела, аж слезы навернулисьhttp://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif Вся такая бедная несчастная, на руки ко мне забралась... Рассказывала, что "ля-ля-ля" - песни пела, "кука ва-ва" - катала кукол и "бабам" - в мячик играла. Кушать там отказалась, что и неудивительно...
Вероника говорит, что завтра пойдет в садик к тете, а я уже совсем этого не хочу, не готова, наверное :(
Успокоилась, в принципе, быстро. Только все время "титя ам, титя ам", приехали - сразу уснула. Поначалу всхлипывала во сне, уснув, меня не отпускала. Сейчас уже норм, вроде...
ох, не печалься. Начало - оно такое. Мы месяц вместе ходили, все белугой Ленок ревела. и дома привязанность усилилась во сто крат, хвостик неотрывный мой стала дочь. А сейчас, даже не верится, что вот так попривыкла. С ноября на полный день планирую, понятия не имею, что они с ней будут во время дневного сна делать:073:
kisl0r0d
05.10.2011, 12:11
ох, не печалься. Начало - оно такое. Мы месяц вместе ходили, все белугой Ленок ревела. и дома привязанность усилилась во сто крат, хвостик неотрывный мой стала дочь. А сейчас, даже не верится, что вот так попривыкла. С ноября на полный день планирую, понятия не имею, что они с ней будут во время дневного сна делать:073:
Спасибо за поддержку:flower:
Головой понимаю, что надо, но сердце с головой у меня никогда солидарно не было :))
Хвостик - она у меня всегда такая, не привыкать:073:
Я вообще не представляю, как она на сон будет оставаться... Дома только с сиськой засыпает - еще не отучились, либо в машине, если устала. А так - даже не придумаю:005:
Marieshka
05.10.2011, 12:17
слушай, у нас сейчас отлично (ттт), ну уходит в плачем, потом. говорят, быстро успокаивается. Я прихожу - тишина, но как только Лена меня увидит - в плач. Тут спасет честно заработанная конфета.:019:
Я 4 часа утром свободна - делаю ремонт. Вот стену в кухне в ярко-оранжевый перекрасила ( с цветом че-та перестаралась, кажись):))
Приезжай чай-кофе пить. Через неделю все дела домашние закончу и планирую арбайтен, арбайтен.
О как, здорово! Так скоро привыкнет и плакать не будет)))
Я заеду как-нибудь, может, даже завтра - если ты не против. Но потом еще спишемся)))
Головой понимаю, что надо, но сердце с головой у меня никогда солидарно не было :))
Я вообще не представляю, как она на сон будет оставаться... Дома только с сиськой засыпает - еще не отучились, либо в машине, если устала. А так - даже не придумаю:005:
Слушай, у них в садике как-то психология меняется. Мою дома надо хоть и без сиськи, но с песнями и плясками укладывать не менее часа. Спрашиваю, как же ты в садике засыпаешь. "Кладу голову на подушечку и сплю", говорит. Я в шоке. Воспитатели ни разу не жаловались.
вот и у нас так же!
и головой у меня такая же фигня:)) Видимо, пора вспомнить азы психиатрии и подрехтовать свою башню:))
Но на самом деле накопилось СТОЛЬКО дел по дому, что с Леной вмсте их не переделать ни в жисть. Да и дома со мной я её так не развлеку, как в садике. С ними там занимаются, конечно, просто отлично. " каких-нибудь занятия утром после завтрака - физкультура + рисование, или музыка+лепка. либо Монтесори-заняние. Ей все это очень интересно, я по ней видела, когда вместе ходили. А дома у меня уже запас фантазии иссяк, чем занятся. то наклейки, то рисунки, то ( и все чаще) мультики.
kisl0r0d
05.10.2011, 12:21
Слушай, у них в садике как-то психология меняется. Мою дома надо хоть и без сиськи, но с песнями и плясками укладывать не менее часа. Спрашиваю, как же ты в садике засыпаешь. "Кладу голову на подушечку и сплю", говорит. Я в шоке. Воспитатели ни разу не жаловались.
Многие говорят, что, глядя на других, все повторяют - на горшок ходить, есть самостоятельно, спать толпой... Надеюсь, что и эта поддастся стадному чувству :))
Авось, и от груди откажется - пора бы ;)
Радует, что пока в группе всего 10 человек (с нами вместе), может, поспокойнее все пройдет.
Marieshka
05.10.2011, 12:25
вот и у нас так же!
и головой у меня такая же фигня:)) Видимо, пора вспомнить азы психиатрии и подрехтовать свою башню:))
Но на самом деле накопилось СТОЛЬКО дел по дому, что с Леной вмсте их не переделать ни в жисть. Да и дома со мной я её так не развлеку, как в садике. С ними там занимаются, конечно, просто отлично. " каких-нибудь занятия утром после завтрака - физкультура + рисование, или музыка+лепка. либо Монтесори-заняние. Ей все это очень интересно, я по ней видела, когда вместе ходили. А дома у меня уже запас фантазии иссяк, чем занятся. то наклейки, то рисунки, то ( и все чаще) мультики.
У наших вчера лепка была))) а еще показывала мне как они "зарядку" делают))) такие клопики они там.
О как, здорово! Так скоро привыкнет и плакать не будет)))
Я заеду как-нибудь, может, даже завтра - если ты не против. Но потом еще спишемся)))
Машуль, завтра я планировала в РОНО (там чт приемный день утром) решить вопрос со след годом, что бы нас не выкинули из очереди. Там в приморском р-не жесть какая-то. но точно еще не знаю, еду или нет. давай вечерком спишемся - созвонимся.
Marieshka
05.10.2011, 12:30
Машуль, завтра я планировала в РОНО (там чт приемный день утром) решить вопрос со след годом, что бы нас не выкинули из очереди. Там в приморском р-не жесть какая-то. но точно еще не знаю, еду или нет. давай вечерком спишемся - созвонимся.
Ок, спишемся)))
Elena Lisenok
05.10.2011, 14:47
эх... как плохо то... пусть муж скорее поправляется:flower: и вам что все в конечном итоге сложилось удачно:flower:
Лен, если совсем-совсем экстренная ситуация будет, то звони;)
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки за поддержку!
эх, я бы с удовольствием,но еду к 9.30 на встречу с акушеркой:073:если управлюсь быстро, позвоню, может вы еще будете там тусить:073:
Семён_Пaлыч
05.10.2011, 19:26
Эх, далековато вы все-таки, не доехать мне до вас в такую рань)
Мы обычно собираемся на 5 мин, а потом сидим там часа 2:073:, так что приезжай;)
Анюта, Ленок придет, насос можешь сразу ей отдать:)
Кто бы говорил:004:
Все будет хо-ро-шо:flower:
Семён_Пaлыч
05.10.2011, 19:27
спасибо девочки за поддержку!
эх, я бы с удовольствием,но еду к 9.30 на встречу с акушеркой:073:если управлюсь быстро, позвоню, может вы еще будете там тусить:073:
В 18-Й?
Little green
05.10.2011, 20:48
ага, Таня, вот:
:)):)):))
А мы завтра собрались после сада в океанариум сходить с Дашкой, рыбок посмотреть)))
Герману в океанариуме очень понравилось. и в макдоналдсе тоже
Marieshka
05.10.2011, 20:56
Герману в океанариуме очень понравилось. и в макдоналдсе тоже
В макдоналдсе мы уже были))) а в океанариуме еще нет.
ЛюбовьМакарова
05.10.2011, 21:58
Люб, причем тут гепатит? какое он имеет отношение к пентаксимму? :005:
полиомиелит..я перепутала)
да-да!я сегодня в нашей Евразии так вкусно пообедала:019:там счастливые часы..а еще второй ролл за 10руб..не сьела и половины..домой взяла дочке))Таня!я каждую среду там в районе 15-30..16 часов)ПРИСОЕДИНЯЙСЯ))
Фуфф. Так вроде в пентаксим гепатит не входит я вчера отказ от гепатита написала. а пентаксим сделали. Сегодня слегка температурим.
мы без температуры..за счет ГВ,но вот нога...говорят не только у нас такая реакция была на АКДС((((@@@@@@@@@@ВАМ
Ты наверно, полиомиелит имеешь в виду
ага
Marieshka
05.10.2011, 22:04
да-да!я сегодня в нашей Евразии так вкусно пообедала:019:там счастливые часы..а еще второй ролл за 10руб..не сьела и половины..домой взяла дочке))Таня!я каждую среду там в районе 15-30..16 часов)ПРИСОЕДИНЯЙСЯ))
а давайте, может быть, уже просто встретимся, наконец!
ЛюбовьМакарова
06.10.2011, 00:13
а давайте, может быть, уже просто встретимся, наконец!
ДАВАЙТЕ!:support::support::support:
clinique
06.10.2011, 10:13
Девочки, а я с понедельника на работу выхожу...
Когда искала, прям так хотелось...
А щас я в шоке нахожусь и в прострации )) Уже нет такого рвения...
Закончилась моя спокойная жизнь домашняя...
Да Здравствует офисный плангтон...:065::010::))
Little green
06.10.2011, 12:01
Закончилась моя спокойная жизнь домашняя...
Да Здравствует офисный плангтон...:065::010::))
у тебя новая работа? это ж экшн - новые люди, лица. новые навыки, занятия, проекты. класс!
kisl0r0d
06.10.2011, 12:02
Даже не знаю - поздравлять или сочувствовать?:065:
clinique
06.10.2011, 12:08
у тебя новая работа? это ж экшн - новые люди, лица. новые навыки, занятия, проекты. класс!
Да, на старую не возвращаюсь. Нашла новую.
ДЫк когда искала, такой же настрой был, а когда свершилось...
ВОобщем это просто ,наверное, нервное )))
Все таки и новый коллектив.. И меня оценивать будут, привыкать и я также )))
Даже не знаю - поздравлять или сочувствовать?:065:
:)):)):))
дело говоришь, Ася:073:
мне порой кажется, что к вечеру муж домой придёт, дети уложены, дом прибран, а я моё тело бездыханное лежит где-нить в углу без признаков жизни и разума на лице:065:
clinique
06.10.2011, 12:10
мне порой кажется, что к вечеру муж домой придёт, дети уложены, дом прибран, а я моё тело бездыханное лежит где-нить в углу без признаков жизни и разума на лице:065:
:)) В сад их
Я за своим сегодня подсмотрела как они гуляют:love:
Такие лапочки, идут с воспитательницей и нянечкой, все за ручки держатся, уж не знаю как им удается добиваться от деток такого послушания.
А вчера первую поделку домой из садика принесли:love: Рисовали краской дождик. Капельки кисточкой синенькие намазюкали:love:
Little green
06.10.2011, 13:12
Катя, я не могу дома сидеть. Хозяйка из меня никакая(( деть уложен и дом прибран - несбыточная мечта. приходится искать себе применение в других областях:065:
Катя, я не могу дома сидеть. Хозяйка из меня никакая(( деть уложен и дом прибран - несбыточная мечта. приходится искать себе применение в других областях:065:
Ася, а куда мне деваться из этого дома, если ни сада, ни няни, да и работа надомная... А дети в сад пойдут, всё равно работа надомная:073:
Little green
06.10.2011, 13:25
Ася, а куда мне деваться из этого дома, если ни сада, ни няни, да иработа надомная... А дети в сад пойдут, всё равно работа надомная:073:
я сейчас дома, например, а гера у няни)) у меня не получается эффективно работать, когда он дома, да и он при этом не получает достаточно внимания, так как я на другом сосредоточена. надомная работа и работа по дому это сооовсем не одно и то же.
вот и мы побывали в океанариуме - дети пытались прорваться внутрь к любимым тюленям и крабам:004:
я сейчас дома, например, а гера у няни)) у меня не получается эффективно работать, когда он дома, да и он при этом не получает достаточно внимания, так как я на другом сосредоточена. надомная работа и работа по дому это сооовсем не одно и то же.
так кто ж их сравнивает-то?:009:
я тоже могу спокойно работать, только когда дети "обезврежены", т.е. по выходным гуляют с родителями или спят. А спят они с 8 вечера, так что я теперь работаю и работаю:073:
clinique
06.10.2011, 20:55
Девочки, а ни у кого нет возможности примкнуть ищушего работу человека :008:
Окончила Холодильник, Специальность Экономист,
но без опыта... подрабатывала Оператором ПК.
Ответственная, в компе продвинутый пользователь, ну и новые проги осваивает быстро :support:
Elena Lisenok
06.10.2011, 22:06
В 18-Й?
неа, в 17(11) на Леснозаводской. 18 и 16 закрыты.
Marieshka
07.10.2011, 00:21
Мы сегодня тоже в океанариум ходили. Рыбы нас интересовали постольку поскольку, гораздо прикольнее был дядя-водолаз, который чистил этот большой аквариум и плавал над нами, а еще движущаяся дорожка.
А еще Даша подходила ко всем детям и рассказывала: "Я Даша, я хожу в садик, там много детишек и Марина Михайловна". Я прям умилялась.
неа, в 17(11) на Леснозаводской. 18 и 16 закрыты.
Оооо! Это мой ну просто мимимимимим-мимими род-дом) я б там хоть кому бы доверилась, я там всех люблю:love:
Мы сегодня тоже в океанариум ходили. Рыбы нас интересовали постольку поскольку, гораздо прикольнее был дядя-водолаз, который чистил этот большой аквариум и плавал над нами, а еще движущаяся дорожка.
А еще Даша подходила ко всем детям и рассказывала: "Я Даша, я хожу в садик, там много детишек и Марина Михайловна". Я прям умилялась.
да-да, мы -тире-неговорящие дети:065:
Йоканьга
07.10.2011, 10:21
Оооо! Это мой ну просто мимимимимим-мимими род-дом) я б там хоть кому бы доверилась, я там всех люблю:love:
а для меня этот роддом просто страшный сон с времен когда он был еще 11:001: не знаю, может там что-то и поменялось, но туда я больше не пойду.
Marieshka
07.10.2011, 11:09
Доброе утро! Пятница - это так замечательно, завтра не надо вставать в семь утра!!!
santanya
07.10.2011, 11:26
Приивет!!!! я вам в старом топе пишу,вот дурында:):):):)
меня из списка не вычеркивайте,я про вас помню:ded::ded::ded:
у кого что, а у меня:
ААААААААААА, ночью утопила свой айфон в унитазе....:065:
:014: поздравляю
я свой зимой утопила (вернее не совсем я:015:)
в ремонт быстренько сдала? мой работает,но подсветка не горит,потому не используется мой телефончик,валяется без дела
Да, весёленький возраст пошёл 2 года и далее:065: и кто там повально говорит, что после двух лет лафа с ребёнком??? кто эти люди? или у них садик круглосутчный - сдал ребёнка и не видишь, как характер наружу лезет:073:
ооо наш характер уже давно наружу просится:065:
о май гад :010: что же будет дальше:010::010::010:
согласна я на кофе с шарлоткой:019:
на вечер запланированно съела пачку творога,лежит 0,5л биокефира и немного урюка.
сегодня забирала дочь из сада, это было нечто. она не спала днем:001:, 2 раза описалась -не донесла:001:перед самым моим приходом столкнулась с мальчиком лбами, упала и шишак здоровый на виске:001::001::001:от садика до дома шли под проливным дождем с истерикой на всю округу:001:у меня живот колом стоял, я в конвульсиях уже шла, Анна тряслась от слез и криков, когда пришли домой-думала я ее затряхну напрочь:001: потом еще 3 часа мне мозг выносила:001::001::001:такого еще не было. в 8 часов уложила от греха подальше спать.
я успела и наорать на нее, и по попе отшлепать, и сама порыдать до кучи- просто жесть, а не день. и муж еще в наряде, некому пожалеть даже. мне таааак плохо сейчас на душе. перед сном сказала дочке, что люблю ее очень, улыбнулись друг другу, обнялись, но все равно осадок неприятный.......................
ой-ой-ой
Лен,ну ничего себе:065:
у меня такая жесть регулярно,но я ж без пузана...так что держися
о да! это есть хорошо
только времени на все катастрофически не хва-та-ет!!!:001:
Доброе утро! Пятница - это так замечательно, завтра не надо вставать в семь утра!!!
даааааааа:080::080::080:
Little green
07.10.2011, 11:48
всем привет!!!
вот и мы побывали в океанариуме - дети пытались прорваться внутрь к любимым тюленям и крабам:004:
так кто ж их сравнивает-то?:009:
я тоже могу спокойно работать, только когда дети "обезврежены", т.е. по выходным гуляют с родителями или спят. А спят они с 8 вечера, так что я теперь работаю и работаю:073:
ну я и говорю - если я дома, это не значит, что все сверкать должно. в 8 вечера спать для нас фантастиш, герман может в это время еще дневной сон досыпать. он и сейчас спит например... скоро 11...
Девочки, а ни у кого нет возможности примкнуть ищушего работу человека :008:
Окончила Холодильник, Специальность Экономист,
но без опыта... подрабатывала Оператором ПК.
Ответственная, в компе продвинутый пользователь, ну и новые проги осваивает быстро :support:
есть такая возможность. у нас сейчас 7(!) вакансий открыты. в компании реорганизация, выделены 3 направления деятельности вместо одного, соответственно, кадров не хватает. но без опыта не так много вариантов (не главбухом же приглашать), а экономист это не профессия. посему барышня должна решить, в каком направлении ей двигаться. придется учиться всему-всему. могу предложить варианты: менеджер по продажам (тут с обучением у нас все ок, занятия, тренинги и т.п., но работа тяжелая) или контент-менеджер (специалист по интернет-маркетингу). Сайтом надо заниматься - информацию актуализировать, тексты писать, новости добавлять и т.д., но учиться этому по большей мере придется самостоятельно, у нас такого специалиста пока в штате не было.
Если интересно, то пусть резюме скидывает на ящик rabota@profz.su
девы, извините, меня че-то на работу сорвало...
clinique
07.10.2011, 13:14
есть такая возможность. у нас сейчас 7(!) вакансий открыты. в компании реорганизация, выделены 3 направления деятельности вместо одного, соответственно, кадров не хватает. но без опыта не так много вариантов (не главбухом же приглашать), а экономист это не профессия. посему барышня должна решить, в каком направлении ей двигаться. придется учиться всему-всему. могу предложить варианты: менеджер по продажам (тут с обучением у нас все ок, занятия, тренинги и т.п., но работа тяжелая) или контент-менеджер (специалист по интернет-маркетингу). Сайтом надо заниматься - информацию актуализировать, тексты писать, новости добавлять и т.д., но учиться этому по большей мере придется самостоятельно, у нас такого специалиста пока в штате не было.
девы, извините, меня че-то на работу сорвало...
Спасибо!
Заинтересовала вторая должность, только есть сомнения по поводу написания писем...если как журналист, то вряд ли сможет...
ВОобщем резюме она вышлет, в ЛС написала подробности :008:
Менеджер, если только это не активные продажи, а люди сами приходят, заказывают :)
пы.сы. Её очень заинтересовала вторая должность :)
Little green
07.10.2011, 13:38
Спасибо!
Заинтересовала вторая должность, только есть сомнения по поводу написания писем...если как журналист, то вряд ли сможет...
ВОобщем резюме она вышлет, в ЛС написала подробности :008:
Менеджер, если только это не активные продажи, а люди сами приходят, заказывают :)
пы.сы. Её очень заинтересовала вторая должность :)
ответила в личке, спасибо.
Elena Lisenok
07.10.2011, 15:03
а для меня этот роддом просто страшный сон с времен когда он был еще 11:001: не знаю, может там что-то и поменялось, но туда я больше не пойду.
девочки, а поконкретнее?????
всем салют!!!
как встреча прошла в кофехаузе?
ну я и говорю - если я дома, это не значит, что все сверкать должно. в 8 вечера спать для нас фантастиш, герман может в это время еще дневной сон досыпать. он и сейчас спит например... скоро 11...
мы без дневного сна уже месяц почти как. поэтому и спис с 8 до 8.
Йоканьга
07.10.2011, 16:15
девочки, а поконкретнее?????
ответила в личку.
Elena Lisenok
07.10.2011, 16:19
ответила в личку.
спасибо!
Marieshka
07.10.2011, 19:35
Дашка оказалась хулиганкой - сегодня в садике толкала какого-то мальчика и хватала девочку за кофту. Ай-яй-яй
Семён_Пaлыч
07.10.2011, 22:30
Как всегда утренний кофе перерос в глобальную поездку в МЕГУ:065::065::065::)) съездили супер:0016:
Вот ты будешь смеяться, но Никитос начал говорить после того, как пошел в садик:) до этого почти не говорил, ну говорил что-то типа бе-ме
зы: Что у тебя с контактом-то было?:001:
Приивет!!!! я вам в старом топе пишу,вот дурында:):):):)
Танюш, это я тебе звонила сейчас, хотела про Шапошникова поспрашивать, мы к нему завтра идем:008:
апоЖ с приключениями
07.10.2011, 22:42
Всем привет!
а у Ксюши вот такая (http://www.tiensmed.ru/news/haliazions1.html)бяка, надо удалять хирургически(
Женя Тайпан
07.10.2011, 23:16
Всем привет!
а у Ксюши вот такая (http://www.tiensmed.ru/news/haliazions1.html)бяка, надо удалять хирургически(
танька, блин. Хрень какая то. @@
Я вчера была на собрании в саду.
пришла и чуть не плачу.
итого-славку не берут на плаиные занятие потому что не говорит. он как собака-все понимает но не говорит.
он самый шиложопый в группе. не сидит вообще. Дети речевики не подарки. 15 у нас обход логопедов будет. Будут смотреть, "слушать" и делать выводы.
я ачем то вписалась в РК. Рефлексы по выкидыванию рук вверх опередили работу мозга.
и еще-меня разыскивают родители в группе. но наш воспитатель меня не сдает. Слава кусается со страшной силой. Причем я с удивлением это узнала. Дома даже намека на это нет.
Мальчика укусил за грудь и у того синяк на всю "сисю". при мне подходили родители и спрашивали-кто такой кусачий в группе. и при мне воспитательница виртуозно меня отмазывала и съезжала с темы.
в общем я в шоке. Хотя догадываюсь откуда "ноги" растут.
Семён_Пaлыч
08.10.2011, 00:23
Всем привет!
а у Ксюши вот бяка, надо удалять хирургически(
:005: Танюш, кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сами затра к дерматологу идем, только с другой бякой:005:
пришла и чуть не плачу.
итого-славку не берут на плаиные занятие потому что не говорит. он как собака-все понимает но не говорит.
он самый шилопопый в группе. не сидит вообще. Дети речевики не подарки. 15 у нас обход логопедов будет. Будут смотреть, "слушать" и делать выводы.
я ачем то вписалась в РК. Рефлексы по выкидыванию рук вверх опередили работу мозга.
и еще-меня разыскивают родители в группе. но наш воспитатель меня не сдает. Слава кусается со страшной силой. Причем я с удивлением это узнала. Дома даже намека на это нет.
Мальчика укусил за грудь и у того синяк на всю "сисю". при мне подходили родители и спрашивали-кто такой кусачий в группе. и при мне воспитательница виртуозно меня отмазывала и съезжала с темы.
Вот это мне кажется совершенным словесным словом:005: как так можно, ну и что, что не говорит. У нас тоже 2 мальчика не говорят, но ограничений никаких в платных занятиях нет. Женька, я бы наверное "поговорила" с заведующей. очень бы поговорила. чтобы в этом плане впредь ребенка не выделяли:wife:, а, наоборот, записали на занятия и относились бы на равных. Чесслово, не понимаю, что им-то с этого, что кто-то будет-не будет ходить на платные занятия, на все воля родителей, ИМХО, конечно.
У меня племянник до 4-х лет не говорил, сейчас 6 лет - никаких отклонений нет.
Женька, не позволяй ты им с детства рамки какие-то накладывать:005:
Насчет кусак, честно скажу, понимаю родителей, сама их безумно боюсь:008: но как тебе с этим справляться ума не приложу:008::008: кто-то советовал укусить в ответ, но как кусать, если тебя не кусают? может "шоколадку" воспитательнице сунуть, чтобы пресекала эти моменты-поймать же можно, когда потасовка начинается. И чтобы она говорила, что нельзя так делать, объясняла, почему и тд, сажала в наказание на стул на 5 мин. Да, у нас когда кто-то не слушается, сажают на стульчик, мне это кажется правильным:008:
Я умело съехала с род.комитета, сказала, что не хочу быть в списке, буду просто серым кардиналом:073: Мне все поверили:073: и чуть что - свистят. Вот, тазики для желудей сегодня покупала
santanya
08.10.2011, 00:43
Как всегда утренний кофе перерос в глобальную поездку в МЕГУ:065::065::065::)) съездили супер:0016:
Вот ты будешь смеяться, но Никитос начал говорить после того, как пошел в садик:) до этого почти не говорил, ну говорил что-то типа бе-ме
Танюш, это я тебе звонила сейчас, хотела про Шапошникова поспрашивать, мы к нему завтра идем:008:
блин,Пенелопыч,ай эм сорри
Данька с телефоном играл,я решила что это он набрал кого-то случайно и на авиарежим перевела:008::008::008: прости-прости
а я про шапошникова ничего не знаю
он остеопат что ли?
santanya
08.10.2011, 00:53
пришла и чуть не плачу.
он самый шиложопый в группе. не сидит вообще. Дети речевики не подарки. 15 у нас обход логопедов будет. Будут смотреть, "слушать" и делать выводы.
Блин,так его должны в первую очередь брать:065: бред какой-то
а мой кусает меня,и волосы мне выдирает со страшной силой,ужас какой-то
крики,по попе и прочее не помогло
вчера нашла способ воздействия- вывела за дверь из комнаты ,захлопнула дверь пред носом...крику было....:001::001::001: но потом как шелковый,пришел,в кровать лег и заснул:))
Женя Тайпан
08.10.2011, 00:58
Будем решать. В понедельник пойду говорить.
Пусть вечерами значит индивидуально работают.
сегодня вот новое слово выучил. Касьсьсьть. Это значит спать. А вообще конечно капец. Надо бы на массаж сходить.
Я думаю что поведение его "сложное" связано именно с отсутствием речи.
Хотя очень хочется себя успокаивать тем что "до трех лет имеет право".
Семён_Пaлыч
08.10.2011, 01:15
Пенелопыч,ай эм сорри
Данька с телефоном играл,я решила что это он набрал кого-то случайно и на авиарежим перевела:008::008::008: прости-прости
а я про шапошникова ничего не знаю
он остеопат что ли?
:065: да все нормуль, я уже все узнала, он у вас дерматолог:flower:
так его должны в первую очередь брать:065: бред какой-то
а мой кусает меня,и волосы мне выдирает со страшной силой,ужас какой-то
вчера нашла способ воздействия- вывела за дверь из комнаты ,захлопнула дверь пред носом...крику было....:001::001::001: но потом как шелковый,пришел,в кровать лег и заснул:))
Я тоже нашла действенный способо наказания, ибо для нас все остальные-развлечение:015: в углу стоять нравится, сам туда бежит. кричать я не могу, у меня голос сел:073:
Я просто, когда уж совсем на ушах стоит и жизнь кошки находится в опасности:001: беру его за предплечье или за ногу, или за то и другое сразу, и держу не отпуская несколько минут, те он рукой-ногой не может никак пошевелить,пока не отпущу. При этом молчу, просто держу и все. Ну или если кувыркается-валяется на полу-тоже к полу прижимаю, не даю пошевелиться. Это совершенно не больно, но ему тааак не нравится:) 2 минуты и начинается нытье, мы вдруг сразу начинаем слышать, что нам говорят, эффект достигнут:fifa:
По кусание, у нас было пару раз, но тут я была очень строга. Была проведена серьезная беседа, в результате которой таки сделан вывод, что кусаются только животные, а люди нет и тд и тп. Сегодня слегка прикусила за пузо, когда играли, так мне сказали ай-ай-ай мама, низяяяя
сегодня вот новое слово выучил. Касьсьсьть. Это значит спать. Я думаю что поведение его "сложное" связано именно с отсутствием речи.Хотя очень хочется себя успокаивать тем что "до трех лет имеет право".
Вообще, я читала где-то, что это имеет место быть, но как, что, к кому идти если честно не знаю:008:
Женя Тайпан
08.10.2011, 01:40
:065: да все нормуль, я уже все узнала, он у вас дерматолог:flower:
Я тоже нашла действенный способо наказания, ибо для нас все остальные-развлечение:015: в углу стоять нравится, сам туда бежит. кричать я не могу, у меня голос сел:073:
Я просто, когда уж совсем на ушах стоит и жизнь кошки находится в опасности:001: беру его за предплечье или за ногу, или за то и другое сразу, и держу не отпуская несколько минут, те он рукой-ногой не может никак пошевелить,пока не отпущу. При этом молчу, просто держу и все. Ну или если кувыркается-валяется на полу-тоже к полу прижимаю, не даю пошевелиться. Это совершенно не больно, но ему тааак не нравится:) 2 минуты и начинается нытье, мы вдруг сразу начинаем слышать, что нам говорят, эффект достигнут:fifa:
По кусание, у нас было пару раз, но тут я была очень строга. Была проведена серьезная беседа, в результате которой таки сделан вывод, что кусаются только животные, а люди нет и тд и тп. Сегодня слегка прикусила за пузо, когда играли, так мне сказали ай-ай-ай мама, низяяяя
Вообще, я читала где-то, что это имеет место быть, но как, что, к кому идти если честно не знаю:008:
Разберемся. найдем.
Я вот опус пишу очередной. Вам выкладывать почитать?
Семён_Пaлыч
08.10.2011, 01:46
Конечно выкладывать, ты еще спрашиваешь!
Женя Тайпан
08.10.2011, 01:50
Конечно выкладывать, ты еще спрашиваешь!
ну завтрава тогда. у меня муза в гостях. я пишу.
santanya
08.10.2011, 02:04
:
мы с Данчитой в среду были в ЛОР НИИ у психолога,мне она понравилась,пойдем еще раз. Это как раз по ее профилю
Шапошникова вспомнила:))
Женя Тайпан
08.10.2011, 02:19
часть 1
Пришла я сегодня за милым отпрыском и увидела на стене плакат гласящий: «Бандерлоги, великий Каа желает вас видеть в пятницу в 17-15». Я проморгалась и прочитала еще раз. На это раз фраза изменилась на: «Уважаемые родители, в пятницу в 17-15 состоится родительское собрание». Ребенок был сдан воспитателю. А я по традиции пошла думать. В голове копошились очень двоякие чувства.
С одной стороны я почувствовала себя девочкой-школьницей, которая в школе постоянно чудит и свои чудеса усердно прячет от мамы. А злая волшебница – учительница на родительском собрании рассказывает о том как «Ходила по лужам босиком, пришла в школу с мокрыми ногами», или о том как «Ударила Сашу учебником по голове. У Саши появился синяк под глазом» или очень страшное «Пришла в школу с накрашенным лицом» ну и наконец САМОЕ-САМОЕ страшное «Курила в мужском туалете». Вот так я себя чувствовала. Страшно мне было что я приду а мне скажут строгим голосом при этом сурово сведя брови: «Знаете что мамаша, сын вас, хулиган, по нему милиция плачет……» ну и что там еще обычно говорили в нашем светлом детстве про сорванцов.
С другой стороны я прям была как …ну как будто на Новый год тебе мама и папа впервый раз предложили алкоголь. Сами. И все как у взрослых теперь. По настоящему. И пузырики в бокале, и легкий шум в голове. А чуть позже и похмелье. Все как у взрослых.
Женя Тайпан
В 17-00 я сидела в раздевалке группы и с такими же мамашками ждала когда ж все начнется. За мамашками я неприкрыто наблюдала. Если мне хватит ума и словарного запаса то я когда-набудь напишу про них. Любопытные личности мы все таки. Мамы.
В дверях появилась наша чудесная воспитательница Людмила александровна и пригласила нас пройти в группу. В группе я чувствовала себя как Гулливер в стране лилипутов. Маленькие столики, Маленькие стулики и даже обычные игрушки кажутся маленькими на фоне 20 родителей которые одновременно заходят в группу. Мне вдруг захотелось удавиться.
Мы достали детские стульчики и сели на них. В комнате раздался жалобный стон. Это были те самые стульчики на которые сели большие попы родительниц. Стульчики к такой нагрузке не привыкли и у них от неожиданность затряслись ножки. Ну у моего точно. Сидеть мне на нем было страшно. Но вроде мы с ним договорились и все обошлось.
И вот мы сидим (кто б нас сфотографировал-это ведь та еще зарисовка) полукругом. Лицом к туалету. Ручки на коленях. Ножки вместе. Пятерошники блин. Ждем когда придет Каа. Атмосфера напряженная. Потому что стульчики все еще стонут. А попы не у всех стройные. И тут…….
Дверь туалета открывается и оттуда высовывается мордашка девчушки, увидев нас мордашка быстро скрывается (наше внимание приковано к дверям туалета, воцаряется полная тишина).
Дверь снова начинает открываться тихонько, приокрылась но никого не видно. Сначала показывается хвостик на голове. Потом макушка. Потом снова лицо. Увиде нас сосредоточенно глядящих на нее да еще и священном молчании девчушка ойкнула и снова спряталась в туалете. О сколько б я отдала что б узнать о чем она думала. Увидеть кучу теть сидящих полукругом с руками на коленях, смотрящих на тебя-это ж катастрофа мне кажется.
Дверь наверное с минуту не открывалась вообще. Среди нас пошел шепот и хихиканье. Но мы все еще наблюдали. Наше терпение с лихвой вознаградили. Дверь открылась, малышка закрыла лицо руками и как лань побежала мимо нас в спальню. Но глазки то закрыты…..В итоге со стула была сбита одна мамаша. Мамаша в шоке. Ребенок в слезах. Нянечка успокаивает. Мы расслабились было. Ну да фиг вам. Дверь туалета победно распахнулась. Мы снова прилипли. Из туалета вышел мальчик и офигел, он несколько секунда размышлял на линией поведение и таки выбрал ее. Он прикинулся ветошью, потому что вдоль стенки стал пробиратья к спальне и когда уже увидел выход из сомкнутого кольца из родителей только тогда расплакался. Нянечка была занята надолго.
Женя Тайпан
И вот пришла наша заведущая. Далее пошел стандартный текст. Скучный. Все сводилось к тому какие они клеевые, как нам неимоверно свезло и мы вытянули счастливый билет-у нас есть прекрасная возможность отдать им свои деньги. Мы должны видимо жутко гордиться этим.
Потом заведующая ушла и стала говорить наша воспитательница. Бедная. Она так нервничала. Но в целом все было прилично и стандартно. Немного прицитирую из жизни карапузов.
• Уважаемы родители, скажите, кто из ваших детей умеет одевать перчатки?
(Все покорно молчат. Потому что одевать их никто не умеет. Но у 80 % именно перчатки лежат в кармашках. Потому что перчатки подобран под цвет комбинезона. А вот рукавички по цвету не подходили.)
Так вот. Представляете. Мы собираемся гулять, я их спрашиваю: Где рукавички ваши, а они одновременно поднимают вверх руки и распотыривают пальчики. И мы должны этому гигантскому ежику на каждую иголку одеть чехол.
• Я очень вас прошу, подпишите пожалуйста детскую уличную обувь. Вчера когда мы собирались на прогулку Артем одел один ботинок с розовыми цветочками и один зеленый сапог куома. Снять сняли, а вот идентифицировать неудалось. Дети свои обувь не признали. Артем пошел гулять в розовых ботинках с цветочками. Потому что Никита к этому времен зеленую куому отобрал. В чем пошла гулять обладательница этих самых ботинок не уточнилось.
• Я вас очень прошу. Покупайте ребенкам колготки без рисунков. Часто рисунки с обратной стороны пускают нитки. Аленочка вот при попытке одеть колготки пальчиками застряла в ниточках и стала биться и кричать. Прямо как муха-цокотуха из сказки.
В общем обычные просьбы обычного воспитателя. Я потеряла бдительность. Расслабилась. Зря. Рассказы из серии «Ходила по лужам босиком….» меня ждали в недалеком будущем.
Женя Тайпан
08.10.2011, 02:22
2 часть
Женя Тайпан
08.10.2011, 03:01
Практика цикл закончилась. Перешли к лирике. Наша ЛА пустила по кругу альбом с новогодними праздниками карапузов. Слезы меня начали душить. Тут уж как говориться кого что умиляет. Я могу расплакаться от вида маленьких мальчуковых коленей с выпирающими боковыми косточками. При этом ноги обязательно в шортах. У кактуса именно такие. И я каждый раз глядя на них собираюсь бежать за платками и в упоении рыдать. А тут мне на руки выдали целый альбом, где дети 2-3 лет в смешных карнавальных костюмах, с ушками и коронами на головах водят хороводы, читают стихи…И лица у все светлые. И вообще сразу почему то хочется нести в мир что хорошее.
Я поумилялась, похлюпала носом. Нам сказали что и у наших детей праздник будет. Но без нас. Без родителей. Ибо нефиг. Придете и весь праздник детям испортите. Вот на 8 марта, велком. А новый год как-нибудь без вас пройдет. А то мы только их поставим, стихи разучим, а какая то нерадивая мамаша заглянет и все. Стектакль пропал. Главный артист в слезах сбежал со сцены и спрятался у мамы под юбкой. Главная героиня следом побежала искать свою маму. Замены нет, дети в шоке. Дед мороз улетает обратно а снегурочка рыдает. Ну и кому это надо…?
Озвучили расписание занятий. Музыкальное зянятие-это звучит гордо. Еще более гордо звучит-эстетическое развитие. Вот я неуч-а мой ребенок будет эстетически развит и музыкально образован. Вырастет-меня научит.
Женя Тайпан
08.10.2011, 03:01
Ребенок у меня гений. Я это знаю. У меня практически поколебимая уверенность в этом. То что он молчаливый гений-ну так бывает. Зато с ним в разведке хорошо. И шифровальщик из него что надо. Вот к примеру попали мы на вражескую территорию. Нас посадили на стулья направили нам лампу в лицо и спрашивают: «Кто написал за занавеской?????» Я точно знаю что скажет мой сын. Моя гордость. Он врагам смело посмотрит в лицо, седеет брови и сначала оглушит их криком. А потом скажет: «Кася, трамбуз ситако». Вот так вам-враги. Адская смесь японо-непонятно всех собьет всех с толка. Птичий язык мало кому понятен.
Природа распорядилась так что мой гений как ежик из анекдота. Сильный, но легкий. Гения ведь каждый может обидеть. Дети все в группе на голову выше. Все говорят. Все норовят играть именно с его ирушками. Вот и приходится отстаивать право ускакать на лошади в дали-дальние-кулаками.
Из протокола:
• Сегодня, в ХХ часов ХХ минут Слава Антонов при попытке отвоевать право на самосвал ударил предметом спора Ваню. Ваня будучи на 5 килограмм тяжелее и 7 см. выше славы завалил его и укусил на левую ногу.
Эх Ваня, виня. Знал бы ты, что показал Славе как кусаться ты обрек себя ходить хронически продырявленным при любой попытке сделать что-то неугодной славе. А так же на подобное обрек и других детишек.
Из протокала:
• Сегодня, в ХХ часов ХХ минут Слава Антонов решил завладеть слоном которым играл Ваня. Ваня со слоном категорически не хотел расставаться. За что был сильно укушен в грудь. На месте укуса образовался кровоподтек. Ваня ведь не знал что у Славы в год и 5 месяцев вышли все 20 зубов.
В общем из разговора с ЛА я выяснила что
1. кактус самый активный ребенок в группе;
2. он так же самый неговорящий
3. он самый громкий
Это ли не повод для гордости. ))))))
Пребывая в состоянии аффекта от всего услышанного (хотя странно, все и так очевидно) я зачем то огласилась быть в родительском комитете. Ну да фиг с этим. Разрулим.
Теперь меня разыскивают мамы покусанных детей. Воспитатель не выдает ни меня ни славку. Она нам дает время для разработки плана. Мне кажется нам надо срочно бежать из страны. В европу. Желательно где всегда тепло. В конце концов. Славка прекрасно шифрует всю информацию. А я могу феньки из бисера плести. Как нибудь, да переживем этот сложный возраст.
Ведь я люблю тебя.
Женя - :)):)):))
бегите в европы! требуйте политического убежища!
irishka-spb
08.10.2011, 13:00
Ох, прочитала на одном дыхании:))
Точно надо в Европу:))
irishka-spb
08.10.2011, 13:01
Всем привет!
вот какая бяка к деткам то пристает:(
ну что теперь делать-то мне, тайком подкидывать их в садик по окнами:065:
з.ы. а взломали и поспамили немного - вот меня на день и блокирнули.
Всем привет!
ох блин. слушай, у меня тоже такая была. и сама ка-кто рассосалась за год:008: а у сестры моей была - вот ей как раз и вырезали. но это не страшно и не больно, по её словам;)
пришла и чуть не плачу.
ох Женька-друх:073:
я как чувствовала, что спасаю много детских жизней, не отдавая своих в сад:065: они б там всех сожрали бы.
сегодня вот новое слово выучил. Касьсьсьть. Это значит спать. А вообще конечно капец. Надо бы на массаж сходить.
Я думаю что поведение его "сложное" связано именно с отсутствием речи.
Хотя очень хочется себя успокаивать тем что "до трех лет имеет право".
отсутствие речи больше всего выводит из себя на кухне - весь холодильник перелопатишь пока догадаешься, что ж от тебя хотят опкушать-то...
А у вас садик логопедический?
щас уборкку доделаю и начну твой опус читать:073:
Elena Lisenok
08.10.2011, 14:29
Всем привет!
@@@@@Ксюше!!!
пришла и чуть не плачу.
я тоже в РК:065: это жесть.....
Семён_Пaлыч
08.10.2011, 23:59
Про дрожащий стул и девочку из туалета-шедеврально!:0016: я плакаль:))
Семён_Пaлыч
09.10.2011, 00:00
@@@@@Ксюше!!!
я тоже в РК:065: это жесть.....
Как нас много в РК-то;) активные мы мамашки:073:
В общем из разговора с ЛА я выяснила что
1. кактус самый активный ребенок в группе;
2. он так же самый неговорящий
3. он самый громкий
Это ли не повод для гордости. ))))))
Пребывая в состоянии аффекта от всего услышанного (хотя странно, все и так очевидно) я зачем то огласилась быть в родительском комитете. Ну да фиг с этим. Разрулим.
Теперь меня разыскивают мамы покусанных детей. Воспитатель не выдает ни меня ни славку. Она нам дает время для разработки плана. Мне кажется нам надо срочно бежать из страны. В европу. Желательно где всегда тепло. В конце концов. Славка прекрасно шифрует всю информацию. А я могу феньки из бисера плести. Как нибудь, да переживем этот сложный возраст.
Ведь я люблю тебя.
Женя, браво!!! БРАВО!!!
Предлагаю всё-таки как-нибудь устроить бой на громких и кусачих детях:065:
ЛюбовьМакарова
09.10.2011, 22:01
ПРИВЕТИК!
Таня!пусть эта бяка сама пройдет!@@@@@@@@@@@@@
Женя!Ты гений!Ну а Славентуса пора к морю)))
Саша его быстро научит говорить))и отучит кусаться))он сам любит иногда))в теплой компании)
Муж вернулся)Сын рад)мама отдыхает)
Правда вчера мне муж вручил Сашку в 21-00 и со словами..Я УСТАЛ..ушел мирно храпеть:015:
Marieshka
10.10.2011, 11:30
понедельник день тяжелый. Никому вставать не хотелось, дашка перед входом в группу развопилась что не хочет идти а хочет домой
kisl0r0d
10.10.2011, 11:41
дашка перед входом в группу развопилась
Моя сегодня тоже истерику закатила... У меня уже нервов не хватает - чувствую себя садисткой:010:
Еще воду сейчас отключили - написано с 9 до 18, а бумажку только около 10 повесили... И теперь сидим без холодной и горячей:wife:
Elena Lisenok
10.10.2011, 14:03
понедельник день тяжелый. Никому вставать не хотелось, дашка перед входом в группу развопилась что не хочет идти а хочет домой
Моя сегодня тоже истерику закатила... У меня уже нервов не хватает - чувствую себя садисткой:010:
Еще воду сейчас отключили - написано с 9 до 18, а бумажку только около 10 повесили... И теперь сидим без холодной и горячей:wife:
девочки, а моя сегодня ттт, прямо улетела в группу, как конь поскакала:065: причем уже с порога стала что-то вещать, командовать и рулить:073:воспитательница коротко сказала, атаманша вернулась:065: вообщем у ребенка на лице была тааакое счастье:073: посмотрим как вечер пройдет дома.
Marieshka
11.10.2011, 01:24
Что-то совсем затих наш топик)))
апоЖ с приключениями
11.10.2011, 09:53
Доброе утро!
А Ксюша сегодня до 16 часов, интересно как она там выдержит....
Elena Lisenok
11.10.2011, 10:21
всем салют!
вчера забрали дочь в 17 часов. скакала и болтали без умолку. но вот уже на подходе к дому случился криз-небольшая истерика на ровном месте. выплакалась, выкричалась и успокоилась, вела себя дома мирно. утром заявила, мама тавай, идем садик.
Marieshka
11.10.2011, 14:18
А моя второй день начинает перед входом в группу вопить, что не хочу в садик, пошли домой.
ЛюбовьМакарова
11.10.2011, 19:04
Девочки!Приветик!
ЯЯ сегодня с дуру в РАНО сходила..итог нам дали место!отнесла направление, познакомилась с заведующей..теперь осталось мед.карту сделать..но это теперь после отпуска!улетаем к морююююююююююююююююююююююю
вообщем мы скоро вольемся в ряды переживающих мам и детей)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.