Просмотр полной версии : Осень, и дожди идут, АВГУСТЕНКА в сад ведут! *2009*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Надя, с экватором тебя:flower:
Надюшу с экватором! А у нас нет площадки - поэтому субботника тоже нет. Да и вообще наша группа только с октября считай открылась, так что сейчас вроде никто субботники не устраивает.спасибо
Marieshka
23.10.2011, 01:49
Понравилось тут про воспитание детей-Маугли. Т.е. про то, как родители своей заботой делают из детей безвольных личностей. Поневоле задумаешься.
http://impressionante.livejournal.com/21560.html#cutid1
Karmensita
23.10.2011, 03:05
Приветик , мамочки!:)
Вопрос на злобу дня: девчата!! у кого какие ноги?? в см по стельке?? :009:Что-то у меня Викуля совсем с прошлой зимы лапой не выросла. У нее 14,7... Вот- вся в раздумьях.. какие сапоги брать..
Понравилось тут про воспитание детей-Маугли. Т.е. про то, как родители своей заботой делают из детей безвольных личностей. Поневоле задумаешься.
http://impressionante.livejournal.com/21560.html#cutid1ой, Маш, ну тут я тебе скажу- настолько дремучие истины понаписаны! даже мои родители ТАК никогда не поступали.. Ни по одному из пунктов.
Marieshka
23.10.2011, 03:08
Вопрос на злобу дня: девчата!! у кого какие ноги?? в см по стельке?? :009:Что-то у меня Викуля совсем с прошлой зимы лапой не выросла. У нее 14,7... Вот- вся в раздумьях.. какие сапоги брать..
ой, Маш, ну тут я тебе скажу- настолько дремучие истины понаписаны! даже мои родители ТАК никогда не поступали.. Ни по одному из пунктов.
ТАК - в смысле как? Чтобы с ключом на шее и сама, как хочешь? Или чтобы наоборот?
Я понимаю, что это все утрировано и в чистом виде вообще не встречается. Но мне кажется, что здравое зерно в этом есть. Или просто под настроение попало.
Karmensita
23.10.2011, 03:21
ТАК - в смысле как? Чтобы с ключом на шее и сама, как хочешь? Или чтобы наоборот?
Я понимаю, что это все утрировано и в чистом виде вообще не встречается. Но мне кажется, что здравое зерно в этом есть. Или просто под настроение попало.
я про пункты... как НЕ надо делать.. даже не в чистом виде- как-то совсем .. "говорить с детьми только про учебу",.. не подпускать к плите" и .т.п... --- и опа- на тебе- МАУГЛЬ!!! :)) :))
ну- не знаю- не знаю.. че-то не совпадает с реальностью.. Хотя.. возможно это у меня лично- такой опыт жизненный...не ординарный... :009:
Karmensita
23.10.2011, 03:22
здравое-то зерно есть....................
Marieshka
23.10.2011, 03:42
я про пункты... как НЕ надо делать.. даже не в чистом виде- как-то совсем .. "говорить с детьми только про учебу",.. не подпускать к плите" и .т.п... --- и опа- на тебе- МАУГЛЬ!!! :)) :))
ну- не знаю- не знаю.. че-то не совпадает с реальностью.. Хотя.. возможно это у меня лично- такой опыт жизненный...не ординарный... :009:
Ну... про пункты, которые НЕ НАДО делать. Это конечно гипербола, но, отдельные пункты точно бывает воплощаются в жизнь))) Типа про не подпускать к плите)))
Хотя, если поразмыслить, то такая гиперопека рождает же и обратный эффект, когда ребенок вдоволь насытившись родительской заботой, стремится изо всех сил выпасть из этого гнезда, и хорошо, если это удается сделать, не разбив голову.
Marieshka
23.10.2011, 03:43
Че-то рассуждения в последнее время - не мой конек. Вчера вот чуть не рыдала, что "зачем мне второй ребенок, когда я с одной справиться не могу". Вовремя подумала, называется)))
Karmensita
23.10.2011, 04:29
Маш! Забей и просто ЖИВИ!!! забей- главное- на стереотипы и представления,... ну- например, твоих родителей- о том, как правильно и чего не стоит... Сразу и тебе и Дашке, и вообще ВСЕМ станет легче.. Нет "правильно и "не правильно" ! просто у всех по-разному!!
Нетерпеливая
23.10.2011, 07:39
Че-то рассуждения в последнее время - не мой конек. Вчера вот чуть не рыдала, что "зачем мне второй ребенок, когда я с одной справиться не могу". Вовремя подумала, называется)))
Маш, ну что ты - сомнения - это ж нормально!
Со всем ты справишься:flower:
Йоканьга
23.10.2011, 10:42
ой, Маш, ну тут я тебе скажу- настолько дремучие истины понаписаны! даже мои родители ТАК никогда не поступали.. Ни по одному из пунктов.
у нас нога 15,5:010:
Marieshka
23.10.2011, 11:50
Маш! Забей и просто ЖИВИ!!! забей- главное- на стереотипы и представления,... ну- например, твоих родителей- о том, как правильно и чего не стоит... Сразу и тебе и Дашке, и вообще ВСЕМ станет легче.. Нет "правильно и "не правильно" ! просто у всех по-разному!!
Спасибо, Света! :flower:
Маш, ну что ты - сомнения - это ж нормально!
Со всем ты справишься:flower:
И тебе спасибо! :flower: Конечно, справлюсь.
Little green
23.10.2011, 15:06
всем привет!
http://impressionante.livejournal.com/21560.html#cutid1
пункт 6 великий))
у меня одна знакомая поинтересовалась, как это кровать Германа в нашей комнате стоит, а вдруг он проснется и увидит то, чего не должен... ее сыну при этом годик. вот о чем голова у людей болит.
у нас тоже самое, нога 15 см, влезли в прошлогодние сапоги:073: было бы неплохо до распродаж доходить в них))
в статье утрировано написано, я повеселилась. но черты такого поведения можно наблюдать у многих, очень многих родителей...
Маша, это гормоны. Рожать скоро))) Не рыдай, все отлично будет.
Marieshka
23.10.2011, 15:20
пункт 6 великий))
у меня одна знакомая поинтересовалась, как это кровать Германа в нашей комнате стоит, а вдруг он проснется и увидит то, чего не должен... ее сыну при этом годик. вот о чем голова у людей болит.
в статье утрировано написано, я повеселилась. но черты такого поведения можно наблюдать у многих, очень многих родителей...
Гормоны-гормоны, чтоб их))) Зато можно все на них сваливать!!! Очень удобно иногда бывает.
А про кровать детскую, ну да, ну да... Как же ж мы вообще в однокомнатной квартире живем,
Йоканьга
23.10.2011, 15:40
Даа, гормоны - великое дело)) помню, как я накануне родов весь день рыдала по каким-то пустякам:)) А ночью началось:008:
Дишампсия
23.10.2011, 21:02
:) Всем привет!
Не волнуйся, всё будет хорошо!:support:
И вообще, глядя на своих знакомых многодетных мам, я пришла к выводу, что детей надо иметь минимум троих - тогда они начинают самоорганизовываться :)
Кстати, оставаясь на даче с двумя племяшками и сынулей (не надолго, правда :) ) ещё больше укрепилась в этом мнении.
А мы опять болеем. Подхватил , видимо, грипп в садике. Температура пять дней держалась. На третий день и я спеклась. Теперь вся в соплях. Хотя вместе с ребенком пила иммунал и синупрет и всякими там пшикалками нос, горло лечила.
В общем, получается неделю ходим - десять дней лечимся. Пока лечимся - опять от садика отвыкаем и очень не хочем туда. Снова придется до обеда, наверное, водить.
С этим садиком у меня совсем не осталось времени на виртуальное общение. В саду приход после завтрака не приветствуется, поэтому надо приводить до 8.15 (но я опаздываюу-у-у-у-у почти всегда). Теперь встаю в 6.30 :001: чтоб успеть всё приготовить, собраться, позавтракать и Степашку покормить (он в саду плохо ест, ему еда не нравится :( ). А раньше 10 вечера он спать всё равно никак не укладывается, так что я ложусь вместе с ним.
Вот с телефона иногда почитываю форум, пока мальчик устраивается спать - у него это процесс длительный :010:, может минут 40 по кровати ползать, ко мне придёт, к себе вернётся...
Elena Lisenok
23.10.2011, 21:45
всем салют!
ну и денек сегодня был. дочка с 5 утра давала жару мне, ругались целый день, по попе заработала, живот каменный был.....еле продержалась до дневного сна, потом чуток подуспокоилась, сестра пришла-разбавила немного. у Анюты сопли откуда-то, блин-блин. а я на вт записала косметолога к себе домой, наверное завтра дочь в сад не поведу, а во вт ужо сдам.
Девчонкииии (с пузами):019: Совсем скоро же карапузы появятся. Снова эти маленькие одежки, срыгивания,гуление, кормления ночные (хотя у нас они так и не кончаются) :love:
Marieshka
24.10.2011, 08:15
Девчонкииии (с пузами):019: Совсем скоро же карапузы появятся. Снова эти маленькие одежки, срыгивания,гуление, кормления ночные (хотя у нас они так и не кончаются) :love:
Аня, и не говори.
Интересно, как там Юля pro-ju с мелким поживает. Первопроходец наш)
апоЖ с приключениями
24.10.2011, 10:47
ха, прикольно, тоже такие мысли проскакивают:065:
Я как-то до сих пор не осознала еще наверное, что скоро опять все это предстоит. У меня пока на буднях почти полная расслабуха, пока Мишаня в садике. Наконец-то могу и своими личными делами заняться, а не только ребенкиными.
На то что все скоро повторится по второму кругу даже как-то не настроится пока. Чувствую для меня это будет как снег на голову опять:065:
Аня, и не говори.
Интересно, как там Юля pro-ju с мелким поживает. Первопроходец наш)
Поживает вроде ничего:))
Ко всему привыкаешь:073:
Кажется, что их всегда было двое:love:
И еще, родив второго, понимаешь, что с одним было совсем просто:065:
апоЖ с приключениями
24.10.2011, 11:14
У нас женщина в группе одна, ходит с трёмя детьми всегда, сначала одного к нам в ясли, потом второго в группу на годик постарше отводит, а третий в люльке у неё лежит....
Так мы с мужем ржём, когда сдаёшь в сад двоих детей и остаётся ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН, какой это кайф и свобода........
У нас женщина в группе одна, ходит с трёмя детьми всегда, сначала одного к нам в ясли, потом второго в группу на годик постарше отводит, а третий в люльке у неё лежит....
Так мы с мужем ржём, когда сдаёшь в сад двоих детей и остаётся ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН, какой это кайф и свобода........Да уж кайф:046:
Наверное просто все как-то по другому воспринимается, более спокойнее чтоли относишься к некоторым вещам.
С первым носишься, подбегаешь к нему по каждому писку, а когда их уже 2 как-то учишься делить себя для двоих.
Leopoldovna
24.10.2011, 11:24
Всем привет:support:.
У нас нога растёт как на дрожжах))), носим боты 26 размера:008:, то ли ещё будет ыыыыыы
В садик мы ходим с большим удовольствием, но к сожалению постоянно болеем (насморк и кашель, благо без температуры), с сентября отходили
1) 5 дней потом 2 недели болели,
2) 4 дня потом 3 недели болели
3) 3 дня и опять сейчас болеем
муж уже против садика, а я не теряю надежды, что эта долбанная адаптация пройдёт
Девочки, у кого детки ходят в садик, вы часто болеете?
Девочки со вторыми детками, вы конечно герои, молодцы:love:, я уже настраиваю себя на второго, но всё-таки попросила у мужа ещё 1 годик свободы....:073:
У нас нога растёт как на дрожжах))), носим боты 26 размера:008:, то ли ещё будет ыыыыыы
В садик мы ходим с большим удовольствием, но к сожалению постоянно болеем, с сентября отходили
муж уже против садика, а я не теряю надежды, что эта долбанная адаптация пройдёт
Девочки со вторыми детками, вы конечно герои, молодцы:love:, я уже настраиваю себя на второго, но всё-таки попросила у мужа ещё 1 годик свободы....:073:
Мишаня болел 2 недели после 2х первых дней в садике. Больше ттт не болел. 2 раза начинались сопли ближе к пятнице уже , но за выходные я их усиленно подлечивала и обходилось без температуры, горла и больничных. Просто многие родители приводят детей уже с соплями и с кашлем. Тут не мудрено заразится от других детей. Я своему уже через раз мажу перед походом в садик нос мазью оксолиновой для профилактики
Leopoldovna
24.10.2011, 11:50
Мишаня болел 2 недели после 2х первых дней в садике. Больше ттт не болел. 2 раза начинались сопли ближе к пятнице уже , но за выходные я их усиленно подлечивала и обходилось без температуры, горла и больничных. Просто многие родители приводят детей уже с соплями и с кашлем. Тут не мудрено заразится от других детей. Я своему уже через раз мажу перед походом в садик нос мазью оксолиновой для профилактики
Мишаня молодец;).
Мы вот не знали, что такое зелёные сопли, что такое кашель, а за 2 месяца в садике мы познали это всё, благо всё без темпы.
АНЧУЗАННА
24.10.2011, 11:51
В садик мы ходим с большим удовольствием, но к сожалению постоянно болеем, с сентября отходили
Вероника, привет. Мы болели только 1 раз 10 дней после первых дней в саду (тьфу-тьфу). Мне посоветовали перед садом утром мазать аксолинкой, что и делаю, Кэт уже привыкла, иногда напоминает мне если забываю... не знаю на сколько это помогает, но не болеем.
Leopoldovna
24.10.2011, 12:01
Вероника, привет. Мы болели только 1 раз 10 дней после первых дней в саду (тьфу-тьфу). Мне посоветовали перед садом утром мазать аксолинкой, что и делаю, Кэт уже привыкла, иногда напоминает мне если забываю... не знаю на сколько это помогает, но не болеем.
Привет:support:
И вы молодцы.
Надеюсь у нас скоро всё нормализуется:091:. Уж очень Стешке в саду нравится:love:
АНЧУЗАННА
24.10.2011, 12:10
уже конец октября, а мы так и не собрались. видимо теперь уже на елке.
ты ремонт закончила?
я теперь на работе, есть время на ЛВ :065:
Мишаня молодец;).
Мы вот не знали, что такое зелёные сопли, что такое кашель, а за 2 месяца в садике мы познали это всё, благо всё без темпы.вот и я про зеленые сопли узнала только после 2-х дней в саду:065:
Leopoldovna
24.10.2011, 12:23
уже конец октября, а мы так и не собрались. видимо теперь уже на елке.
ты ремонт закончила?
я теперь на работе, есть время на ЛВ :065:
да уж, на ёлке всё равно нормально не пообщаться будет;), надо ёлку организовать для нас :028::014::love::))
"ремонт" - от этого слова у меня трясучка, часотка и аллергия :001::010:,
всё основное уже сделано, остались натяжные потолки, декоративная штукатурка, мебель и ждём заказанную кухню.... надеюсь к новому году вернуться домой:091::091::091:
вот и я про зеленые сопли узнала только после 2-х дней в саду:065:
во во ;)
Marieshka
24.10.2011, 12:23
В садик мы ходим с большим удовольствием, но к сожалению постоянно болеем (насморк и кашель, благо без температуры), с сентября отходили
Мы болели два раза. Три недели ходили - неделю болели, потом еще три недели ходили - неделю дома сидели. Но в основном из недели болезни болели 3-4 дня, а остальное "досиживали", чтобы закрепить результат.
Leopoldovna
24.10.2011, 12:30
Мы болели два раза. Три недели ходили - неделю болели, потом еще три недели ходили - неделю дома сидели. Но в основном из недели болезни болели 3-4 дня, а остальное "досиживали", чтобы закрепить результат.
Дашуля молодчинка!!!
Ой, Маша смотрю твою линеечку и аааааа, совсем скоро ааааа вас станет четверо....аааа класс:love:.
А Даша понимает, точнее осознаёт, что у неё будет братик, как она реагирует на животик?
Little green
24.10.2011, 13:15
всем привет!
да уж, на ёлке всё равно нормально не пообщаться будет;), надо ёлку организовать для нас :028::014::love::))
всё основное уже сделано, остались натяжные потолки, декоративная штукатурка, мебель и ждём заказанную кухню.... надеюсь к новому году вернуться домой:091::091::091:
а ты где?
Leopoldovna
24.10.2011, 13:24
всем привет!
а ты где?
:)) в городе, живу на Нарвской:065:
Little green
24.10.2011, 13:43
:)) в городе, живу на Нарвской:065:
хех, тоже рядышком:073: но видимо не судьба нам встретиться;) очень все заняты.
а тебе до сада не далековато? это ж во сколько встать надо... снимаю шляпу.
Leopoldovna
24.10.2011, 13:49
хех, тоже рядышком:073: но видимо не судьба нам встретиться;) очень все заняты.
а тебе до сада не далековато? это ж во сколько встать надо... снимаю шляпу.
блин, я с этими Стешкиными соплями и кашлем, уже и не знаю, когда и до кого доеду:(...
А в садик, встаём в 8 утра, ехать 15-17 мин, отвожу к 9 утра. Но ничего, вот вернёмся домой, там 4 минуты до садика будет:080:
Marieshka
24.10.2011, 15:30
Дашуля молодчинка!!!
Ой, Маша смотрю твою линеечку и аааааа, совсем скоро ааааа вас станет четверо....аааа класс:love:.
А Даша понимает, точнее осознаёт, что у неё будет братик, как она реагирует на животик?
вот именно, что "аааааа".
Даша постоянно повторяет, что "скоро родится мальчик-братик Федя, будет сисю мамину кушать", еще говорит, что он будет "маленький-малюсенький" и что "надо его в пеленочку заворачивать". Не знаю, насколько она это реально понимает все) Увидим скоро.
апоЖ с приключениями
24.10.2011, 16:18
Даша постоянно повторяет, что "скоро родится мальчик-братик Федя, будет сисю мамину кушать", еще говорит, что он будет "маленький-малюсенький" и что "надо его в пеленочку заворачивать". Не знаю, насколько она это реально понимает все) Увидим скоро.
у меня Ксюша пуз нацеловывает и наглаживает, говорит Маина, даёт ей свою соску и обещает приносить памперсы и убаюкивать её спать:)), посмотрим:008:
Семён_Пaлыч
24.10.2011, 16:54
у меня Ксюша пуз нацеловывает и наглаживает, говорит Маина, даёт ей свою соску и обещает приносить памперсы и убаюкивать её спать:)), посмотрим:008:
Ой, девочки, вы все для меня герои, потому как для меня огромный пуз и шилопоп, которого постоянно нужно догонять, поднимать, одевать, мыть - это самое что ни на есть геройство. Как-то момент, когда их уже двое меня все же не так страшит, как сама беременность и все что с ней связано:001:
Ничего себе:010: мы носим 24 размер:)
Болеем тоже и уже третий раз.
Семён_Пaлыч
24.10.2011, 16:56
Совсем-совсем скоро:):love:
Little green
24.10.2011, 17:12
Ой, девочки, вы все для меня герои, потому как для меня огромный пуз и шилопоп, которого постоянно нужно догонять, поднимать, одевать, мыть - это самое что ни на есть геройство. Как-то момент, когда их уже двое меня все же не так страшит, как сама беременность и все что с ней связано:001:
Болеем тоже и уже третий раз.
для меня самое страшное в беременности - это необходимость идти в жк за больничным листом:065: в следующий раз пойду недель в 30 на учет вставать:073: думаю, будет весело посмотреть на рожу врачихи:))
Семён_Пaлыч
24.10.2011, 17:36
для меня самое страшное в беременности - это необходимость идти в жк за больничным листом:065: в следующий раз пойду недель в 30 на учет вставать:073: думаю, будет весело посмотреть на рожу врачихи:))
Только, чтобы до обморока не довести, не говори, где рожать будешь:))
Little green
24.10.2011, 17:52
Только, чтобы до обморока не довести, не говори, где рожать будешь:))
ага. в прошлый раз я все отрицала. мне угрожали, что я в боткина рожать буду без анализов. в итоге я получила больняк и больше не появлялась (это когда каждую неделю надо было приходить). вначале на телефон отвечала, когда из жк звонили, потом попросила мужа сказать им, что я уехала, чтобы отстали. на 38 неделе врачиха случайно до меня дозвонилась, сказала, что собиралась в милицию звонить, мол, беременные так пропадать не могут. на что я ей сообщила, что уже родила:073:
но жк для меня и правда дурной сон. каждый раз со слезами я оттуда выходила. кроме боткина, пугали меня дауном, недостаточной массой тела и пытались положить на сохранение. ужос-ужос.
kisl0r0d
24.10.2011, 17:57
Про обувь - носим мы 21, на зиму 22 размер взяли. Мы одни такие мелконожные шоль?:065:
Marieshka
24.10.2011, 18:01
дашка 22-23 размер сейчас носит
Little green
24.10.2011, 18:37
Про обувь - носим мы 21, на зиму 22 размер взяли. Мы одни такие мелконожные шоль?:065:
у нас тоже самое - 22 сапоги зимние (с прошлого года:073:). но это понятно - у меня 36-37 размер (при росте 172), у папы нашего 40-41. в кого герману большой лапой обладать?
а вообще нет у меня финансов каждый год экко покупать ребенку. я вон работу ищу. старую почти покинула, сижу резюме составляю новое. интересненько, но че-то я отвлекаюсь много:065:
у нас тоже самое - 22 сапоги зимние (с прошлого года:073:). но это понятно - у меня 36-37 размер (при росте 172), у папы нашего 40-41. в кого герману большой лапой обладать?
а вообще нет у меня финансов каждый год экко покупать ребенку. я вон работу ищу. старую почти покинула, сижу резюме составляю новое. интересненько, но че-то я отвлекаюсь много:065:
и у нас с прошлого года остались одни 22р-ра. вторые были 21 и уже никак не лезут, а жаль:004: крошки мои берегут финансы, стараются как могут:))
ага. в прошлый раз я все отрицала. мне угрожали, что я в боткина рожать буду без анализов. в итоге я получила больняк и больше не появлялась (это когда каждую неделю надо было приходить). вначале на телефон отвечала, когда из жк звонили, потом попросила мужа сказать им, что я уехала, чтобы отстали. на 38 неделе врачиха случайно до меня дозвонилась, сказала, что собиралась в милицию звонить, мол, беременные так пропадать не могут. на что я ей сообщила, что уже родила:073:
но жк для меня и правда дурной сон. каждый раз со слезами я оттуда выходила. кроме боткина, пугали меня дауном, недостаточной массой тела и пытались положить на сохранение. ужос-ужос.
да жк дело тёмное. я помню что у меня все мои 5 или 6 походов туда за время беременности каждый раз был новый врач:065: нафига козе боян, спрашивается:009:
у моего 23
Little green
24.10.2011, 20:28
и у нас с прошлого года остались одни 22р-ра. вторые были 21 и уже никак не лезут, а жаль:004: крошки мои берегут финансы, стараются как могут:))
да жк дело тёмное. я помню что у меня все мои 5 или 6 походов туда за время беременности каждый раз был новый врач:065: нафига козе боян, спрашивается:009:
молодцы наши дети - стараются не расти:073:
ты вроде где-то еще кроме жк наблюдалась, нет? с двойнями другая совсем ситуация. двойни дома не рождаются, ни одна акушерка в это не впишется:073: хотя вон маша макарова из маши и медведей родила дома своих двойняшек, но она просто продолбала сходить в жк - думала, у нее там один и времени до родов еще много:073: это я интервью читала ее.
апоЖ с приключениями
24.10.2011, 20:36
до 20 надо встать или пролетишь с пособием....
ты вроде где-то еще кроме жк наблюдалась, нет? с двойнями другая совсем ситуация. двойни дома не рождаются, ни одна акушерка в это не впишется:073: хотя вон маша макарова из маши и медведей родила дома своих двойняшек, но она просто продолбала сходить в жк - думала, у нее там один и времени до родов еще много:073: это я интервью читала ее.
ну да, конечно, только сегодня в новостях говорили, одна дурында с двойней дома рожала, (до этого было 2 КС, захотела, блин, сама родить) итог один ребёнок умер и ещё один умер на этой неделе у другой женщины на этой неделе в дом. родах, а третяя женщина сама умерла, нашли только через сутки её, как не странно хоть малыш выжил, сутки один был....
ну я ездила каждые две недели на узи:065:
в жк всё равно ничего про двойню толком не знаю, чё туда ходить а главное что их там слушать...
моя подружка вот-вот должна мальчиков-двойняшек родить, так у неё главный страх, что муж застрянет на работе, родители будут на даче и она не сможет до роддома доехать:073:
ну да, конечно, только сегодня в новостях говорили, одна дурында с двойней дома рожала, (до этого было 2 КС, захотела, блин, сама родить) итог один ребёнок умер и ещё один умер на этой неделе у другой женщины на этой неделе в дом. родах, а третяя женщина сама умерла, нашли только через сутки её, как не странно хоть малыш выжил, сутки один был....
господи, Таня, ты ж беременная, чё ты муть такую читаешь:001:
апоЖ с приключениями
24.10.2011, 21:10
ну я ездила каждые две недели на узи:065:
в жк всё равно ничего про двойню толком не знаю, чё туда ходить а главное что их там слушать...
моя подружка вот-вот должна мальчиков-двойняшек родить, так у неё главный страх, что муж застрянет на работе, родители будут на даче и она не сможет до роддома доехать:073:
господи, Таня, ты ж беременная, чё ты муть такую читаешь:001:
так в новостях по первому каналу показывают:004:
так в новостях по первому каналу показывают:004:
так кто ж их, новости, смотрит-то, особенно в положении:065:
хотя, наверное, про бадминтон посмотреть можно:))
Elena Lisenok
24.10.2011, 21:38
:love::love: ага, особенно вспоминаю 3-4х часовые прогулки:065:
мы как раз засели дома. болели 1 раз 3 дня, но у нас наложились зубы, 5ки лезут жестко. вчера опять сопли полезли:015: оставила дома Анюту, утром еще и кровь носом шла раза 4, не сильно, но все-таки неприятно. еще пару дней дома посидим.
апоЖ с приключениями
24.10.2011, 22:13
так кто ж их, новости, смотрит-то, особенно в положении:065:
хотя, наверное, про бадминтон посмотреть можно:))
я их смотрю всегда:008:
kisl0r0d
24.10.2011, 23:00
:love::love: ага, особенно вспоминаю 3-4х часовые прогулки:065:
Мы полчаса гуляли, а потом с орущим свертком домой мчались:010:
Она вАще гулять не любила:065:
Karmensita
24.10.2011, 23:10
ПРИВЕТ!!
о! Вижу пошли "ВОСПОМИНАНИЯ":)))
как оно было... ДА УЖ! Было по-разному.. Мне Вика показала совсем другой мир.. ониа не спала ночью.. Совсем! и требовала чтобы мама ее таскала вертикально.. Желательно- все показывая и рассказывая по ходу.. Если учесть- что наконец-то уставало дите от познавания мира часиков в 8 утра- ... если честно- жесть!! и Еще помню- вечное и бесконечное ГВ
Короче, весело....
с первым все было не так... :)
Йоканьга
24.10.2011, 23:15
ой, мы тоже гуляли с музыкой. Я наворачивала с коляской круги:)).
Добрый вечерочек, девочки!:)
апоЖ с приключениями
24.10.2011, 23:42
ПРИВЕТ!!
о! Вижу пошли "ВОСПОМИНАНИЯ":)))
как оно было... ДА УЖ! Было по-разному.. Мне Вика показала совсем другой мир.. ониа не спала ночью.. Совсем! и требовала чтобы мама ее таскала вертикально.. Желательно- все показывая и рассказывая по ходу.. Если учесть- что наконец-то уставало дите от познавания мира часиков в 8 утра- ... если честно- жесть!! и Еще помню- вечное и бесконечное ГВ
Короче, весело....
с первым все было не так... :)
я умру если так будет:001:
апоЖ с приключениями
24.10.2011, 23:43
ооооооооооо, какие люди в Голливуде:))
Как жизнь?:073:
Ооооооооооо!
и у нас 24 размерчик:019:
Кстати, девочки, у кого у деток маленькая ножка, могу отдать куому 23 размер черного цвета, носились только прошлую зиму. Для экономии средств:073:
Ой, Юлька:love: Давай фотки Филиппа;););)
Пправильно делаешь, что не теряешь:073: Сейчас дети обменяются всеми своими вирусами, иммунитет укрепится и будешь насладжаться свободой с 8.00 до 18.00:014:
Однозначно для нас надо будет организовать ёлочку:080::014::028:
а после нового года новоселье справим:073: обновим стены:073:
я умру если так будет:001:
от этого еще никто не умирал:073::073::073:
ооооооооооо, какие люди в Голливуде:))
Как жизнь?:073:
спасибо, регулярно:))
Ооооооооооо!
Огогоооооооооо!
мда... кого то мне это напоминает :) наши дочери определенно похожего склада:)
Анька! о е!
Мы в восторге от книги" от головы до ног"!!! супер-книга!!! Лена ржет, всех показывает, а мы с мужем ржем над этим представлением:))
апоЖ с приключениями
24.10.2011, 23:56
ну ты смотри там, аккуратней, а то потом недельки считать придётся:065:
Девочки, а что делать тем, кто не успел вписаться на ёлку и пролетает? Может все же можно не 13 человек с детьми, а побольше?:065:
Анька! о е!
Мы в восторге от книги" от головы до ног"!!! супер-книга!!! Лена ржет, всех показывает, а мы с мужем ржем над этим представлением:))
Ё!
кинь ссылочку, что это за книга такая? тоже поржать хочу!
ну ты смотри там, аккуратней, а то потом недельки считать придётся:065:
нееееееее, мне одного хватает:065:
Ёлки-палки, пузанчики, у Вас уже такие сроки, уууууууууу, ааааааааа:010: А кто-то из Вас может и завтра уже родить:073:
Девочки, а что делать тем, кто не успел вписаться на ёлку и пролетает? Может все же можно не 13 человек с детьми, а побольше?:065:
Ё!
кинь ссылочку, что это за книга такая? тоже поржать хочу!
ржи (http://www.labirint.ru/books/263257/):))
ты работаешь уже?
у моего 23
О, так мы оказывается большеногие по сравнению с некоторыми. Сейчас моим 24 впритык, на зиму буду 25 брать, а может и 26 сразу. Думаю еще.
ржи (http://www.labirint.ru/books/263257/):))
ты работаешь уже?
:))обложка впечатляет! добавила в закладочки, спасибочки!
неа, пока дома! утром ребенка в сад, забираю только вечером, вроде времени много, а как-то незаметно пролетает.
Кстати, девочки, у кого у деток маленькая ножка, могу отдать куому 23 размер черного цвета, носились только прошлую зиму. Для экономии средств:073:
Я!:))
у моих это старый фаворит (уже без обложки:073:). Я как-то видео тут выкладывала, так тюлени и бизоны - это всё оттудава:073:
О, так мы оказывается большеногие по сравнению с некоторыми. Сейчас моим 24 впритык, на зиму буду 25 брать, а может и 26 сразу. Думаю еще.
бери 26, на шерстяной носок носить ( это типа шутка дурацкая, пришла в голову, не смогла не написать:)) )
неа, пока дома! утром ребенка в сад, забираю только вечером, вроде времени много, а как-то незаметно пролетает.
там иллюстации можно посмотреть, они еще больше, чем обложка впечатляют.
а времени, да, ваще теперь нет
у моих это старый фаворит (уже без обложки:073:). Я как-то видео тут выкладывала, так тюлени и бизоны - это всё оттудава:073:
Ага! я помню. помню! когда заказывала, руководствовалась впечатлениями от увиденного:))
Karmensita
25.10.2011, 00:22
я умру если так будет:001: добавлю: коляска не принималась ни в каком виде. Помнишь- гуляли в парке??- я на руках пру эту длинноногую, а пузом толкаю коляску.. А кроватка- ВОЩЕ никак и никогда не принялась! короче- дите полностью выселило нас из спальни..
Огогоооооооооо!Анютка, хай:support:
Анька! о е!
Мы в восторге от книги" от головы до ног"!!! супер-книга!!! Лена ржет, всех показывает, а мы с мужем ржем над этим представлением:))хочу!! у нас, правда, уже в ходу " Винни Пух и Все-все все..".. еще любит очень "Улитка и Кит"...наизусть шпарит..:love:
неа, пока дома! утром ребенка в сад, забираю только вечером, вроде времени много, а как-то незаметно пролетает.Фига се!! сколько времени у тебя!! уже небось - все маникюры- массажи - спорты посетила, все фильмы пересмотрела.. и вообще- диссертацию написала!:004:
Я!:))
подумай, как тебе передать?
там иллюстации можно посмотреть, они еще больше, чем обложка впечатляют.
а времени, да, ваще теперь нет
даааааа, точно надо брать! иллюстрации глянула, пипец, неужели это может увлечь:065:
а ты на работу уже вышла?
подумай, как тебе передать?
банальное но очень заманчивое:073:
Адавайте, девушки, встретимся уже, ась?:073::073::073:
банальное, обыденное - муж заберёт, он катается по городу теперь, гордый и надменный:065:
Анютка, хай:support:
хочу!! у нас, правда, уже в ходу " Винни Пух и Все-все все..".. еще любит очень "Улитка и Кит"...наизусть шпарит..:love:
Фига се!! сколько времени у тебя!! уже небось - все маникюры- массажи - спорты посетила, все фильмы пересмотрела.. и вообще- диссертацию написала!:004:
:support:Хай!
у кого-то дети уже стихи шпарят, а мой только отдельные слова и все:065:
на спорт себя загнать не могу никак, а вот массажики испробовала:019:
на самом деле только кажется, что времени много, его не хватает:065: а если еще и работать, я вообще не знаю, как успевать буду.
Karmensita
25.10.2011, 00:36
:support:Хай!
на спорт себя загнать не могу никак, а вот массажики испробовала:019:
на самом деле только кажется, что времени много, его не хватает:065: а если еще и работать, я вообще не знаю, как успевать буду.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
про "шпарит"- выглядит это так- каждую строчку или через одну- надо маме начать- потом Вика ... некоторые слова получаются на удивление-например: УИТКА ПЙАВОЙНАЯ ( проворная, то бишь..), а некоторые надо угадывать..Но с каждым разом все лучше... ;)
банальное, обыденное - муж заберёт, он катается по городу теперь, гордый и надменный:065:
:support:я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! только давайте после ноябрьских праздников, а? что-то у меня как-то плотно сейчас: гости, театры, ДР, поездки, опять ДР...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
про "шпарит"- выглядит это так- каждую строчку или через одну- надо маме начать- потом Вика ... некоторые слова получаются на удивление-например: УИТКА ПЙАВОЙНАЯ ( проворная, то бишь..), а некоторые надо угадывать..Но с каждым разом все лучше... ;)
ну ты-то привычная, работа дома, дом на работе! :073:
мой и этого не говорит:065: но я не парюсь, все понимает, я его понимаю, а что еще нужно:))
Ладно, девушки, с Вами хорошо, но пошла я спать, а то в 05.00 меня разбудят словами: "мама ам-ма":065:
у нас только слово "Уй!":016::073:
:support:я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! только давайте после ноябрьских праздников, а? что-то у меня как-то плотно сейчас: гости, театры, ДР, поездки, опять ДР...
Зная опыты наших предыдущих сборов и встреч надо так...
ГРАЖДАНЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 12 НОЯБРЯ в **** часов и минут в **** месте!
Marieshka
25.10.2011, 01:11
ГРАЖДАНЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
точно-точно.
Правда, я прийти не обещаю)
Karmensita
25.10.2011, 01:22
ГРАЖДАНЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
УЙ!- очень емкое и полезное слово.. :)) не бухти на академиков!!!
Little green
25.10.2011, 01:45
Катя, теперь встречи только по пятницам в 8 утра:073:
так как работающих теперь заметно больше, может, будет встреча все-таки в выходной день? и в центре может, а?
до 20 надо встать или пролетишь с пособием....
пособие будет принесено в жертву спокойной жизни:065: а больняк все равно перед отпуском дают. а можно в отпуск не идти (только по бумажкам), так еще и з/п получить:073:
Таня, что ты смотришь-то такое? Особенно 3 эпизод зловещий - представляю себе эту обстановочку, в которой тетя 1 дома рожать осталась, да на том и померла. Нормальная такая семья, адекватные люди.
Marieshka
25.10.2011, 01:53
Катя, теперь встречи только по пятницам в 8 утра:073:
так как работающих теперь заметно больше, может, будет встреча все-таки в выходной день? и в центре может, а?
Так мы вроде и пытаемся все встретиться в субботу в Евразии на Восстания))) Но чего-то без энтузиазма
Little green
25.10.2011, 02:02
Так мы вроде и пытаемся все встретиться в субботу в Евразии на Восстания))) Но чего-то без энтузиазма
так, а где списочег? явки-пароли?
kisl0r0d
25.10.2011, 02:33
Моя ща привычку взяла песни петь - "маля-баля-баля-баля":001: Со стороны - интригующе звучит - у нее одна букОвка из слова все время выпадает:046:
Женя Тайпан
25.10.2011, 02:33
Девы привет.
Мы вот приехали токма что с отпуска. Вторая часть компании осталась дозагарывать.
Требую встречу 5-6 октября в евразии.
а что-никто не родил что ли? Пойду почитаю.
kisl0r0d
25.10.2011, 02:35
Девы привет.
Мы вот приехали токма что с отпуска. Вторая часть компании осталась дозагарывать.
С возвращением!:flower:
kisl0r0d
25.10.2011, 02:43
:014:
Надеюсь, что второй более "стандартный" будет - хоть на улице спать будет:010:
КАК я завидовала тем, кто выйдет на улицу - и отдыхают... Мы же - только с мужем вдвоем гуляли: дома укачаешь, в коляску, до перекрестка (если повезет) - и обратно. Один ребенка несет, второй - коляску толкает... Спала днем по полчаса через каждые 2, если не спит - орет.
Веселое время было... Как вспомню - второго ВАЩЕ не хочу:065:
Karmensita
25.10.2011, 02:54
Девы привет.
а что-никто не родил что ли? Пойду почитаю. Привет:))
еще не скучаешь по солнцу-морю;)?? а то мы уже собрались... обратно....:004:
Женя Тайпан
25.10.2011, 03:27
Привет:))
еще не скучаешь по солнцу-морю;)?? а то мы уже собрались... обратно....:004:п
по солнцу и морю скучаю. а вот обратно-НЕТ!
Бодрое утро!
ГРАЖДАНЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
прекрасное СЛОВО:))
в садике в группе есть один мальчик, который в 2 года уже читал стихи:010: я своими ушами слышала, думала, что ему уже около трех, ан нет, на несколько дней младше Елисея:065: Его мама сказала, что начал разговаривать с 1,5 лет, прорвало парня!
Катюха, с нами в группу ходят две девчушки, Настя и Катюша, ты должна знать их и маму Иру, ну по крайней мере она Вас знает;)
12 ноября не могу:005: если только 19-го:008:
я так понимаю, что ты имела ввиду 5 ноября:073: ууууууу, меня в это время вообще в городе не будет:(
КАК я завидовала тем, кто выйдет на улицу - и отдыхают... Мы же - только с мужем вдвоем гуляли: дома укачаешь, в коляску, до перекрестка (если повезет) - и обратно. Один ребенка несет, второй - коляску толкает... Спала днем по полчаса через каждые 2, если не спит - орет.
у тебя есть хороший шанс:073: как правило, второй ребенок совсем не похож на первого:073:
апоЖ с приключениями
25.10.2011, 10:55
Бодрое утро!
у тебя есть хороший шанс:073: как правило, второй ребенок совсем не похож на первого:073:
мда, а мне что тогда делать?:065:
Little green
25.10.2011, 11:04
Девы привет.
а что-никто не родил что ли? Пойду почитаю.
с возвращением! Женя, приходи в себя, ты на пару недель отстала от жизни:073:
мой вообще не спал в коляске. более того, я думаю, что маленькие дети не должны спать в коляске. можно, конечно, приучить ко всему, но... маленькие дети должны спать на ручках. это и есть стандартное поведение. мы с коляской 2 раза гуляли за все время. сейчас коляску отдали друзьям беременным, и больше я обзаводиться такой бандурой не планирую. мне проще детя в слинг, сумку за плечо и поехала по своим делам, чем цирк с толканием коляски устраивать.
гы. слинги ушли в прошлое, как только у меня появилась машина. не удобно за рулем в слнге:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.