Просмотр полной версии : Осень, и дожди идут, АВГУСТЕНКА в сад ведут! *2009*
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Всем привет!
А я своего сегодня на дневной сон первый раз оставила. Наконец-то собралась с духом. Сижу теперь переживаю, уже морально подготовилась, что воспитатель позвонит и попросит забрать его:065:
Нетерпеливая
23.09.2011, 13:53
Девочки, всем привет!
Мы пришли из развивашки и слов у меня уже нет(((
Яша просто инфант террбль((( сегодня поменяли местами музыку и развитие речи, Так Яха устроил такую истерику мама не горюй(((
первый урок мы вообще пропустили, хотя там сегодня были его любимые развивайки - пазлы, мозаика, шнуровка
на второй - музыку зашли два раза по 5 минут - поиграл на металлофоне и поползал по "трубе"
рисование опять же любимыми кисточками отсидел, но периодически снова орал
и это еще все с брожениями по классу, битьем детей и бросанием на пол со слезами:001:
пи.пи.пи.
Marieshka
23.09.2011, 14:51
Чего-то у них у всех буйство какое-то
Нетерпеливая
23.09.2011, 15:51
Маша, и у меня же не садичный ребенок! Даже и не представляю, что будет, когда он в сад пойдет....
Elena Lisenok
23.09.2011, 15:54
всем привет!!!
была в ЖК, прибавила 2,3 кг за 3недели:001::001::001:я уже бегемот, пузо вперед:065: сказали сесть на диету......интересненько....а есть-то охота....:019:
на улице мерзко, а скоро за дочкой в сад грести.
Нетерпеливая
23.09.2011, 16:53
всем привет!!!
была в ЖК, прибавила 2,3 кг за 3недели:001::001::001:я уже бегемот, пузо вперед:065: сказали сесть на диету......интересненько....а есть-то охота....:019:
на улице мерзко, а скоро за дочкой в сад грести.
пусть сами на диете сидят, в такую-то погоду:073:
сейчас самый кайф кофею с шарлоткой выпить:028:
Сходила за своим в садик.
Говорят, ели уложили на дневной сон, развлекался там как мог выплясывал:075::077:
Нянечке в конце концов пришлось его в одеяло скрутить и с ним полежать. После этого только отрубился.
Я в принципе примерно такого от него и ожидала. Сама частенько уже не выдерживаю его бесячки и рядом укладываюсь и держу его чтобы не дрыгался.
Оказывается у нас все-таки 2 воспитательницы. Я, как мама водящая на пол дня вторую даже не видела. Оказывается наша первая воспитательница беременная не ушла от нас никуда, а просто во вторую смену с детьми сидит. И в тихий час тоже.
Семён_Пaлыч
23.09.2011, 19:23
Девочки, спасибо за встречу:flower: как всегда не хотелось расставаться:)
Ну не наговориться нам, пришлось с Анютой Анчузанной обойти все соседние магзинчики:073:
сейчас поступило предложение насчет пн, я пока не знаю смогу или нет, но уже хочу:))
АНЧУЗАННА
23.09.2011, 20:36
Ну не наговориться нам, пришлось с Анютой Анчузанной обойти все соседние магзинчики:073:
сейчас поступило предложение насчет пн, я пока не знаю смогу или нет, но уже хочу:))
Да, посидели отличненько. Мы намылились еще в один магаз, но НЕБО решило что на первый раз хватит и разогнало нас по домам начав сильно поливать дождиком.
У меня эту неделю тоже после сада истерики вселенские были с катанием по земле и почти окунанием головой в лужу :001:первый раз в жизни, выпила полупаковки пустырника так меня трясло после этого. Сказали давать ребенку по 2 капли пустырника утром и на ночь.
Elena Lisenok
23.09.2011, 21:24
пусть сами на диете сидят, в такую-то погоду:073:
сейчас самый кайф кофею с шарлоткой выпить:028:
согласна я на кофе с шарлоткой:019:
на вечер запланированно съела пачку творога,лежит 0,5л биокефира и немного урюка.
Да, посидели отличненько. Мы намылились еще в один магаз, но НЕБО решило что на первый раз хватит и разогнало нас по домам начав сильно поливать дождиком.
У меня эту неделю тоже после сада истерики вселенские были с катанием по земле и почти окунанием головой в лужу :001:первый раз в жизни, выпила полупаковки пустырника так меня трясло после этого. Сказали давать ребенку по 2 капли пустырника утром и на ночь.
сегодня забирала дочь из сада, это было нечто. она не спала днем:001:, 2 раза описалась -не донесла:001:перед самым моим приходом столкнулась с мальчиком лбами, упала и шишак здоровый на виске:001::001::001:от садика до дома шли под проливным дождем с истерикой на всю округу:001:у меня живот колом стоял, я в конвульсиях уже шла, Анна тряслась от слез и криков, когда пришли домой-думала я ее затряхну напрочь:001: потом еще 3 часа мне мозг выносила:001::001::001:такого еще не было. в 8 часов уложила от греха подальше спать.
я успела и наорать на нее, и по попе отшлепать, и сама порыдать до кучи- просто жесть, а не день. и муж еще в наряде, некому пожалеть даже. мне таааак плохо сейчас на душе. перед сном сказала дочке, что люблю ее очень, улыбнулись друг другу, обнялись, но все равно осадок неприятный.......................
Йоканьга
23.09.2011, 21:25
может, во вторник?:008: Мы с любой приедем к маме на ДР в пн, но ближе к обеду, останемся на ночь, так что во вторник я бы смогла, наконец, выбраться:)
сегодня забирала дочь из сада, это было нечто. она не спала днем:001:, 2 раза описалась -не донесла:001:перед самым моим приходом столкнулась с мальчиком лбами, упала и шишак здоровый на виске:001::001::001:от садика до дома шли под проливным дождем с истерикой на всю округу:001:у меня живот колом стоял, я в конвульсиях уже шла, Анна тряслась от слез и криков, когда пришли домой-думала я ее затряхну напрочь:001: потом еще 3 часа мне мозг выносила:001::001::001:такого еще не было. в 8 часов уложила от греха подальше спать.
я успела и наорать на нее, и по попе отшлепать, и сама порыдать до кучи- просто жесть, а не день. и муж еще в наряде, некому пожалеть даже. мне таааак плохо сейчас на душе. перед сном сказала дочке, что люблю ее очень, улыбнулись друг другу, обнялись, но все равно осадок неприятный.......................Какие ужасы пишешь:001:
Мой, ттт, хоть и плохо на сон ложился сегодня в саду, но встретил меня довольный, в игрушки сидел играл, даже как-то не особо домой хотел идти, как увлекся. И, ттт, не капризничает, значит все-таки выспался видно.
Я даже заметила, что в выходные он мне больше мозг выносит, чем в будни. Энергии видимо некуда девать. В садике видно отрывается, дома хоть поспокойней себя ведет. А то ему уже надоело наверное 24 с мамой сидеть. А еще когда режим сбивается - это туши свет. Прошлые выхи ездили с ним в зоопарк. Сон сбился, такое мне устроил:001: Я просто молила, чтобы поскорее наступил понедельник и скорее его отправить в сад:005:
сейчас поступило предложение насчет пн, я пока не знаю смогу или нет, но уже хочу:))Кто в итоге пришел на встречу то?
может, во вторник?:008: Мы с любой приедем к маме на ДР в пн, но ближе к обеду, останемся на ночь, так что во вторник я бы смогла, наконец, выбраться:)У меня вроде на следующей неделе особых планов нет. Т.ч. могу пока в любой день:)
Нетерпеливая
23.09.2011, 22:15
согласна я на кофе с шарлоткой:019:
на вечер запланированно съела пачку творога,лежит 0,5л биокефира и немного урюка.
я успела и наорать на нее, и по попе отшлепать, и сама порыдать до кучи- просто жесть, а не день. и муж еще в наряде, некому пожалеть даже. мне таааак плохо сейчас на душе. перед сном сказала дочке, что люблю ее очень, улыбнулись друг другу, обнялись, но все равно осадок неприятный.......................
Приезжайте:)) все обеспечим!
Лен, не невричай - у тебя сейчас гормоны кричат, а не ты
Я во время 2й беременности столько на старшего кричала, аж стыдно вспомнить:001:
Только на сохранении и могла насладится беременностью и со вторым нормально пообщаться
благо лежала часто:065:
Даже боялась, что пузожитель у меня запуганным уже родится. Ага, на Яшу кричать просто БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО, он как в танке:065:
Только боится, если в мультах кто-то ругается - так мы с мужем и не ругаемя никогда, такого он не слышал
Ане непросто сейчас и сад, и мама уже не только для нее, она привыкнет и все станет нормально:flower:
Niki's MOM
23.09.2011, 23:10
ой, истерики, я смотрю, дело повальное...
а то я сегодня вечером понять не могла, что происходит. пришла с работы - ребенок орет, бабушка в шоке. успокоить тоже еле-еле смогла. по любому поводу - в рев. хотя в саду ей нравится, сегодня не хотела уходить....
Marieshka
24.09.2011, 03:29
Я сегодня созванивалась с воспитательницей по поводу нашего выхода в понедельник. Она предложила Дашу в понедельник попробовать оставить на сон... Страшновато немного.
Да, весёленький возраст пошёл 2 года и далее:065: и кто там повально говорит, что после двух лет лафа с ребёнком??? кто эти люди? или у них садик круглосутчный - сдал ребёнка и не видишь, как характер наружу лезет:073:
Йоканьга
24.09.2011, 13:16
Да, весёленький возраст пошёл 2 года и далее:065: и кто там повально говорит, что после двух лет лафа с ребёнком??? кто эти люди? или у них садик круглосутчный - сдал ребёнка и не видишь, как характер наружу лезет:073:
ну я сейчас просто отдыхаю, по сравнению с периодом с года до двух:)) По ночам больше не готовлю, можем отправиться вместе в присутственные места без ущерба для окружающих:073:
апоЖ с приключениями
24.09.2011, 17:19
Всем привет!
Девочки, а где вы встречаетесь?
Йоканьга
24.09.2011, 20:56
Всем привет!
Девочки, а где вы встречаетесь?
на Большевиков, рядом с метро в Кофе-хаузе.
Elena Lisenok
24.09.2011, 21:59
Приезжайте:)) все обеспечим!
Лен, не невричай - у тебя сейчас гормоны кричат, а не ты
Я во время 2й беременности столько на старшего кричала, аж стыдно вспомнить:001:
Только на сохранении и могла насладится беременностью и со вторым нормально пообщаться
благо лежала часто:065:
Даже боялась, что пузожитель у меня запуганным уже родится. Ага, на Яшу кричать просто БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО, он как в танке:065:
Только боится, если в мультах кто-то ругается - так мы с мужем и не ругаемя никогда, такого он не слышал
Ане непросто сейчас и сад, и мама уже не только для нее, она привыкнет и все станет нормально:flower:
спасибо за поддержку:flower:. я о втором малыше вспоминаю только ближе к ночи или когда на приеме в жк, все остальное время как загнанная какая-то......
Marieshka
24.09.2011, 23:36
спасибо за поддержку:flower:. я о втором малыше вспоминаю только ближе к ночи или когда на приеме в жк, все остальное время как загнанная какая-то......
Лена, то же самое. Мне говорят - Дашу не таскай, то да се, отдыхать пора уже. А как-то пока более насущных проблем находится, чем малыш(((
апоЖ с приключениями
25.09.2011, 00:03
Лена, то же самое. Мне говорят - Дашу не таскай, то да се, отдыхать пора уже. А как-то пока более насущных проблем находится, чем малыш(((
ох, +1;)
Marieshka
26.09.2011, 08:29
А у нас в группе в яслях уже начались склоки из-за подарков на новый год)))
Marieshka
26.09.2011, 10:04
Чего-то сегодня был какой-то ахтунг, ребенок вставать не хотел, в сад не хотел, я чувствовала себя родителем-ехидной просто, когда сдавала дашку в сад.
Чего-то сегодня был какой-то ахтунг, ребенок вставать не хотел, в сад не хотел, я чувствовала себя родителем-ехидной просто, когда сдавала дашку в сад.
Маш, у нас тоже самое!
Миша сегодня первый раз шел в садик со скандалом и валился на землю через каждые полметра:010: Я его и так и так уговаривала, а он ни в какую. Идет и виснет на руке и валится. Дошла таким макаром до соседнего подъезда, чувствую долго мы так идти будем, хотя садик рядом с домом. Хорошо из соседнего подъезда женщина с девочкой чуть постарше Миши вышла и его за руку взяла и со мной его повела. Как ни странно на ее уговоры он и орать перестал и пошел в садик. Они как раз в наш садик шли. Так мы и дошли потихонечку. Мишка даже чуть в группу вместе с той девочкой не ушел.
Наверное что обо мне та тетка подумала, с мамой идти не хочет по земле валяется, а с первой встречной как с родной пошел:005:
В группу пришли, наблюдала еще 3-х из 3-х пришедших детей такую же картину. Все ревут. В группу идти не хотят. Может просто день такой дурацкий. Все детки маленькие ноют.
А я все радовалась, что мой сам без слез в садик ходит. Вот и я испытала что это такое тащить кричащего ребенка в садик:001:
Маш, какой у тебя уже срок большой по линеечке. Ты по ходу следующая за вторым идешь:073:
Йоканьга
26.09.2011, 10:42
а мы сегодня дома, хотели Манту сделать, но утром встали с соплями. Сейчас позавтракаем и к маме поедем.
Marieshka
26.09.2011, 11:42
Маш, у нас тоже самое!
Миша сегодня первый раз шел в садик со скандалом и валился на землю через каждые полметра:010: Я его и так и так уговаривала, а он ни в какую. Идет и виснет на руке и валится. Дошла таким макаром до соседнего подъезда, чувствую долго мы так идти будем, хотя садик рядом с домом. Хорошо из соседнего подъезда женщина с девочкой чуть постарше Миши вышла и его за руку взяла и со мной его повела. Как ни странно на ее уговоры он и орать перестал и пошел в садик. Они как раз в наш садик шли. Так мы и дошли потихонечку. Мишка даже чуть в группу вместе с той девочкой не ушел.
Наверное что обо мне та тетка подумала, с мамой идти не хочет по земле валяется, а с первой встречной как с родной пошел:005:
В группу пришли, наблюдала еще 3-х из 3-х пришедших детей такую же картину. Все ревут. В группу идти не хотят. Может просто день такой дурацкий. Все детки маленькие ноют.
А я все радовалась, что мой сам без слез в садик ходит. Вот и я испытала что это такое тащить кричащего ребенка в садик:001:
моя-то неделю не ходила. а остальные, наверное, тоже за выходные отвыкают от сада... Ну посмотрим. Пока не звонили, значит все более менее...
Marieshka
26.09.2011, 11:43
Маш, какой у тебя уже срок большой по линеечке. Ты по ходу следующая за вторым идешь:073:
я уже почти готова))) ну надо еще пару-тройку недель походить, конечно, но так не хочется как в прошлый раз до 42 недель...
Elena Lisenok
26.09.2011, 13:36
ох, +1;)
:099::099::099:
Elena Lisenok
26.09.2011, 13:39
всем салют!
Анна на удивление пошла в сад в хор.расположении духа, всю дорогу я воспроизводила Чуковского:065:, так и дошли:073:
я быстро дома позавтракала, закинула стирку и пошла в бассейн,кот. у меня почти через дорогу:support:как же там хорошо. народа мало, со мной на дорожке тетя одна плавала, на соседних вроде тоже по 2 или 3 человека только. за 4 понедельника за опред.время заплатила 1200р. там еще слышала музон из зала аэробики,как же мне туда хочется:010:
clinique
26.09.2011, 16:37
Опа )) прозевала переезд ))
Ура новому топику, Катеньке как всегда: респект и уважуха :090:
clinique
26.09.2011, 16:38
Девочки, поясните мне, что такое байка? Из чего она?
ЛюбовьМакарова
26.09.2011, 19:09
Приветик!Девочки!
Теперь топик соответствует названию))все про садик)а мы вот не в садике(и рассказать нам теперь нечего((((
ЛюбовьМакарова
26.09.2011, 19:22
ох, +1;)
Девочки!Держитесь!Все будет хорошо!Берегите животики и не забывайте о них!Ну и о себе ,конечно!!!!:ded:
Marieshka
26.09.2011, 23:35
Рассказываю. Сходили в сад сегодня аж до четырех часов. Переоценили силы, конечно, немного ((( Все в целом было хорошо, кроме того, когда Даша проснулась после дневного сна - очень расстраивалась, что мамы нет. Ну и спала мало - всего минут 40, хотя обычно днем спит по 2 часа. В итоге вечером она как-то перегуляла - и уложилась спать только что, причем с истерикой((( Чего-то я расстраиваюсь от всего этого... очень. очень капризный ребенок стал. Любимые слова "нет" и "не надо".
Marieshka
27.09.2011, 08:17
У нас дома включили отопление - в результате спать было так душно, что ужас просто.
Рассказываю. Сходили в сад сегодня аж до четырех часов. Переоценили силы, конечно, немного ((( Все в целом было хорошо, кроме того, когда Даша проснулась после дневного сна - очень расстраивалась, что мамы нет. Ну и спала мало - всего минут 40, хотя обычно днем спит по 2 часа. В итоге вечером она как-то перегуляла - и уложилась спать только что, причем с истерикой((( Чего-то я расстраиваюсь от всего этого... очень. очень капризный ребенок стал. Любимые слова "нет" и "не надо".
А я своего на удивление забрала из садика вчера в 16 часов в очень хорошем настроении после утренней истерики то. На улице гуляли, было все замечательно, а домой пришли:001: и ребенок испортился опять. Сегодня повели его в садик вдвоем с папой, чтобы он истерик не устраивал опять. С папой очень хорошо пошел. Я ему руку даю, не берет. В папу двумя аж руками вцепился и идет только с ним:065: Одно плохо, что папу в группе не хочет отпускать. Очень расстраивается, когда тот уходит. А мама вообще не нужна:(
Приветик!Девочки!
Теперь топик соответствует названию))все про садик)а мы вот не в садике(и рассказать нам теперь нечего((((
:065: действительно про садики получился:065:
и мы еще тут немного своими пузАми разбавляем:065:
Не ужели ничего у вас интересного не происходит, Люб? Вы ж не все дома сидите, ходите куда-нибудь, ездите. Это ж не в саду, где каждый день одно и то же.
http://www.usinsk.eu/uploads/posts/2010-09/1285429901_ddr.jpg
Поздравляю Машу Раптор, Лену Янину и Лену СПб (тоже вроде работала в садике или в школе, не помню:009:) С Днем Воспитателя!:flower::flower::flower: и всех кто еще причастен к этому празднику
Marieshka
27.09.2011, 10:45
Поздравляю Машу Раптор и Лену СПб (тоже вроде работала в садике или в школе, не помню:009:) С Днем Воспитателя!:flower::flower::flower: и всех кто еще причастен к этому празднику
Лена Янина работала в детском саду!!! Так что всех с праздником!
kisl0r0d
27.09.2011, 12:49
У нас дома включили отопление - в результате спать было так душно, что ужас просто.
У нас в субботу включили - я, вечный мерзляк, довольна, как слон:065:
ЛюбовьМакарова
27.09.2011, 17:03
у подруги сын пошел в сад..такая же история(((раньше был просто лапочка-теперь капризный..нервный..
я все же ..пока не буду в РАНО ходить:065:пусть парень дома посидит)
и у нас такая же история!еще и вода ржавая!:001:
:065: действительно про садики получился:065:
и мы еще тут немного своими пузАми разбавляем:065:
Не ужели ничего у вас интересного не происходит, Люб? Вы ж не все дома сидите, ходите куда-нибудь, ездите. Это ж не в саду, где каждый день одно и то же.
я уж..пока и без садика и без пузика обойдусь)))
конечно же у нас много интересного)))мы дома не сидим)но все же не садик:073:
вот только домой ввалились)по делам со мной ездил..по лужам потом у дома поскакал)))и в кафе зашли пообедать)) теперь намного легче с ним..сидит..ковыряется в тарелке,а не летит по всему залу носиться)единственное..что никак не дойти до поликлиники..ортопеда..зубного..анализы сдать..все лень)
http://www.usinsk.eu/uploads/posts/2010-09/1285429901_ddr.jpg
Поздравляю Машу Раптор, Лену Янину и Лену СПб (тоже вроде работала в садике или в школе, не помню:009:) С Днем Воспитателя!:flower::flower::flower: и всех кто еще причастен к этому празднику
и я присоединяюсь!девочки с праздником!:flower:
пойду маму поздравлю)))она сейчас в торговле,а раньше была воспитательницей в яслях и заведующей яслями..как и прабабушка)
clinique
27.09.2011, 23:48
А мы уже неделю спим в саду,правда мало..пока уснет, уже вставать, и забираю его в 15.30-16.00.
И еще ищу работу я :065:
С завтрашнего дня начинаю таскаться по собеседованиям :010:
апоЖ с приключениями
28.09.2011, 01:13
А мы уже неделю спим в саду,правда мало..пока уснет, уже вставать, и забираю его в 15.30-16.00.
И еще ищу работу я :065:
С завтрашнего дня начинаю таскаться по собеседованиям :010:
удачи, а кем работать хочешь?
Sascha2009
28.09.2011, 02:12
Девочки, подскажите, у меня сыну 2 годика,ходим только вторую неделю в садик...
орет как ухожу- это ясное дело, еще не привык...
Но он дома от меня ни на шаг, шарахается от всех, даже от ПАПЫ своего!!!!! Муж в шоке, я вообще вешаюсь, везде за мной хвостом, даже в туалет....
Подскажите, это адаптация или я его так садом перепугала? У кого-нибудь такое было и скоро ли прошло???? Спасибо.
ЛюбовьМакарова
28.09.2011, 02:12
Таня!Как ты?Пошли завтра на Чернышевскую суши есть!я там в 15-00 буду)примерно)
Семён_Пaлыч
28.09.2011, 11:25
Всем привет, а мы сидим дома с соплями:005: столько планов было...
Мама мальчика, которая привела ребенка в сад с сильным кашлем, зелеными соплями и поносом, планы всех мам из нашей группы разрушила:015: и теперь все дружно сидят по домам
Marieshka
28.09.2011, 11:27
Мама мальчика, которая привела ребенка в сад с сильным кашлем, зелеными соплями и поносом, планы всех мам из нашей группы разрушила:015: и теперь все дружно сидят по домам
ай-яй-яй!!! Вот ведь ведь нехорошо! Выздоравливайте скорее, надеюсь, остальные моменты вроде кашля и поноса вас минуют.
А мы сегодня отлично пошли в сад. Воспитательница говорит, что Даша дерется))) Значит, уже освоилась.
Девочки, подскажите, у меня сыну 2 годика,ходим только вторую неделю в садик...
орет как ухожу- это ясное дело, еще не привык...
Но он дома от меня ни на шаг, шарахается от всех, даже от ПАПЫ своего!!!!! Муж в шоке, я вообще вешаюсь, везде за мной хвостом, даже в туалет....
Подскажите, это адаптация или я его так садом перепугала? У кого-нибудь такое было и скоро ли прошло???? Спасибо.
я не знаю, кто вы, но ситуация у нас примерно такая же. с началом посещения сада, Лена просто на мне повисла. Плачет даже, когда остается с папой, нас не спасают уже мультики. раньше можно было включить, и пойти на кухню еду готовить. теперь она минут 5 посмотрит, приходит ко мне, говорит: "пойдем". идем в комнату: "дадись (садись)", и вот тогда все хорошо - надо сидеть вместе, еще лучше обнявшись.
эх, как я завидую тем, у кого все хорошо с садом.
А у нас в группе карантин до 29 по гастоэнтериту:005:
Один мальчик подхватил палочку какую-то то ли дома, то ли в саде, то ли еще где. Лежал в больнице с поносом. А группу на всякий случай на карантин посадили, вдруг все-таки в садике подхватил. Но ттт другие детки вроде ничего. Карантин у нас уже с 22 числа и все ттт.
я не знаю, кто вы, но ситуация у нас примерно такая же. с началом посещения сада, Лена просто на мне повисла. Плачет даже, когда остается с папой, нас не спасают уже мультики. раньше можно было включить, и пойти на кухню еду готовить. теперь она минут 5 посмотрит, приходит ко мне, говорит: "пойдем". идем в комнату: "дадись (садись)", и вот тогда все хорошо - надо сидеть вместе, еще лучше обнявшись.
А мой наоборот больше обниматься не хочет. Отталкивает. Не нужны ему больше обнимашки:005:
Опять про садики пишут (http://www.1obl.ru/news/society/2011/09/25/detskom/). Аж страшно становится за детишек.
kisl0r0d
28.09.2011, 12:11
Опять про садики пишут (http://www.1obl.ru/news/society/2011/09/25/detskom/). Аж страшно становится за детишек.
Ужас какой:010:
Они же регулярно должны проходит медобследование.:wife:
Кааать, я те вот что скажу. Мы в сад не ходим, а ситуация у нас такая же - хвостика два таких как вцепятся в ноги, так никуда и не уйдёшь. Везде я нужна, меня надо тискать, щипать, зажимать, по мне ползать, скакать, брата отталкивать чтобы себе место занять на маме:073: И да, как жаль что пора зомбомультиков прошла:065:
Так что не в саду дело, а период такой дурацкий у детей.
Мы вчера, кстати, у остеопата были, много чего интересного про своих детей узнала:))
Кааать, я те вот что скажу. Мы в сад не ходим, а ситуация у нас такая же - хвостика два таких как вцепятся в ноги, так никуда и не уйдёшь. Везде я нужна, меня надо тискать, щипать, зажимать, по мне ползать, скакать, брата отталкивать чтобы себе место занять на маме:073: И да, как жаль что пора зомбомультиков прошла:065:
Так что не в саду дело, а период такой дурацкий у детей.
Мы вчера, кстати, у остеопата были, много чего интересного про своих детей узнала:))
ты знаешь, бальзам на душу. приятно осознавать, что так не только у меня:) а то все в сад, у всех все гуд:)
че остеопат говорит-то? привязанность к матери лечится?
Нетерпеливая
28.09.2011, 13:34
Кать, это еще хорошо, что твоя с тобой сидит - мой вот с удовольствием находится в одиночестве, но мне приходится его ВСЕ ВРЕМЯ контролировать - он то землю из цветка в постель принесет, то на плиту залезет, с утра вот уже разбил ампулы с физраствором:001:,
это он встал на полминуты раньше меня и прибежал один на кухню - а я ночью Пуське ингаляцию делала и ничего есс-но не убрала:( в полчетвертого утра как-то не особенно мне убирается
В унитазе у нас только что не купано - в набирающееся ведро для мытья полов Яша в одежде залезал - мыться:065: - почти всю посуду уже поменяли - спасибо Яше - все расхерачил - шарики кукурузные растоптать по кухне - на это нужно Яше ровно 3 минуты - УЖОС!!!!
Залезть в холодильник и поесть сгущенки-майонеза-сыра еще чего-нибудь и разбросать остальное - всегда пожалуйста:065: В субботу разрисовал карандашом стену и дверь в кухне - двое взрослых были - успел!
У подруги на даче были - я с утра бегала до ветру - возвращаюсь (2 минуты не было) - Яша висит в открытой форточке - с кошкой на улице "разговаривает". Я чуть на умерла:(
Он подтянулся на подоконнике, а потом подтянулся в форточке - сильный, зараза
Но побниматься - поцеловаться - это всегда пожалуйста:love: Просто пу-уся:065:
Karmensita
28.09.2011, 13:57
:support:привет, девочки
С ума сойти!! читаю- и удивляюсь.
Мы всей семьей наоборот- прям не нарадуемся: и заниматься сама умеет, и мульты-не долго, по минут 15-20- но с удовольствием, и в унитаз уже перестала котячий наполнитель пересыпать- все можно обьяснить- что МОЖНО, и что НЕЛЬЗЯ.
Очень много рассуждает и беседует.
Конечно, по квартире все игрушки раскидываются!- это процветает. Но что ж поделать- у моих детей это, видать, в крови- шо один - шо вторая- не любители порядки наводить :065:
Привязанности и любовь безграничная выражается в таких фразах: МАМИКА! МИЛАЯ! ДАЯЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ! каждая царапинка- повод маму срочно лечить- мазать детским кремом и завоачивать в кухонное полотенце:065::love: Папка- весь вообще в центре внимания- после работы.
Но все по-моему в пределах разумного .. :)
Дите совсем никогда не плачет, не скандалит. Как-то договариваемся .
В общем- я реально просто кайфую. Даже не ожидала, честное слово.
Семён_Пaлыч
28.09.2011, 14:53
ай-яй-яй!!! Вот ведь ведь нехорошо! Выздоравливайте скорее, надеюсь, остальные моменты вроде кашля и поноса вас минуют.
А мы сегодня отлично пошли в сад. Воспитательница говорит, что Даша дерется))) Значит, уже освоилась.
а с драками вы как? объясняете что-то Дашке?
А у нас в группе карантин до 29 по гастоэнтериту:005:
Один мальчик подхватил палочку какую-то то ли дома, то ли в саде, то ли еще где. Лежал в больнице с поносом. А группу на всякий случай на карантин посадили, вдруг все-таки в садике подхватил. Но ттт другие детки вроде ничего. Карантин у нас уже с 22 числа и все ттт.
А у нас в соседней группе - по ветрянке:065:
Кать, это еще хорошо, что твоя с тобой сидит - мой вот с удовольствием находится в одиночестве, но мне приходится
его ВСЕ ВРЕМЯ контролировать - он то землю из цветка в постель принесет, то на плиту залезет, с утра вот уже разбил ампулы с физраствором:001:,
это он встал на полминуты раньше меня и прибежал один на кухню - а я ночью Пуське ингаляцию делала и ничего есс-но не убрала:( в полчетвертого утра как-то не особенно мне убирается
В унитазе у нас только что не купано - в набирающееся ведро для мытья полов Яша в одежде залезал - мыться:065: - почти всю посуду уже поменяли - спасибо Яше - все расхерачил - шарики кукурузные растоптать по кухне - на это нужно Яше ровно 3 минуты - УЖОС!!!!
Залезть в холодильник и поесть сгущенки-майонеза-сыра еще чего-нибудь и разбросать остальное - всегда пожалуйста:065: В субботу разрисовал карандашом стену и дверь в кухне - двое взрослых были - успел!
У подруги на даче были - я с утра бегала до ветру - возвращаюсь (2 минуты не было) - Яша висит в открытой форточке - с кошкой на улице "разговаривает". Я чуть на умерла:(
Он подтянулся на подоконнике, а потом подтянулся в форточке - сильный, зараза
Но побниматься - поцеловаться - это всегда пожалуйста:love: Просто пу-уся:065:
:001::001::001: ничего себе, подтянулся!
про кошку - наша сегодня пришла Никитоса жалеть:)) Вообще они в контрах, но видимо кошка решила, что всему есть предел и так мучить ребенка нельзя:065: А я ему сопли отсасывала, соответственно, вой стоял еще тот (я даже соседей иногда предупреждаю, когда у нас насморк, чтобы не думали, что над ребенком издеваемся). Сидела, смотрела, мяукала:073: успокоилась, когда уже все закапали и отпустили соплюню на волю
clinique
28.09.2011, 15:02
Пасиб :)
Бухом
Мда, в лоб бы дать этой маме:wife:
С
А у нас в соседней группе - по ветрянке:065:ю
Не, не надо нам ветрянку. Хоть я и болела.
А особенно краснуху. Ей я как раз не болела
Нетерпеливая
28.09.2011, 16:32
Пасиб :)
Бухом
Мда, в лоб бы дать этой маме:wife:
@@@@@@ Удачи!!!
Таких мам мно-ого в саду:065:
Marieshka
28.09.2011, 17:37
Насчет дерущейся Дашки - у нее вообще что-то буйное в последнее время творится в голове) И на нас может замахиваться, бросаться игрушками, кусаться... Объяснять, конечно, пытаемся, но не всегда помогает.
апоЖ с приключениями
28.09.2011, 17:52
Таня!Как ты?Пошли завтра на Чернышевскую суши есть!я там в 15-00 буду)примерно)
Солнышко моё, а позвонить?;)
Я только сейчас прочитала:(
Надо встретится это точно!
Сейчас только разгребусь со всеми врачами и декретами, вот кстати, завтра в декрет:fifa:
Я позавчера в ДТП небольшое попала, припарковалась об чужой джип:065:, хорошо мужчина хороший попался, увидел меня с животом и Ксюшей и отпустил просто так:)
kisl0r0d
28.09.2011, 18:05
И на нас может замахиваться, бросаться игрушками, кусаться... Объяснять, конечно, пытаемся, но не всегда помогает.
У меня тоже маньячит... Чуть что - замахивается - на меня, на мужа. Только попробуй ей что-нибудь поперек сказать:010:
Я позавчера в ДТП небольшое попала, припарковалась об чужой джип:065:, хорошо мужчина хороший попался, увидел меня с животом и Ксюшей и отпустил просто так:)
Аккуратней там! Хорошо, что мужчина такой попался, хоть без нервотрепки:)
Как твоя машина? Сильно пострадала или царапинами отделалась?
Пузяка-то в руль еще не упирается?:))
апоЖ с приключениями
28.09.2011, 18:37
У меня тоже маньячит... Чуть что - замахивается - на меня, на мужа. Только попробуй ей что-нибудь поперек сказать:010:
Аккуратней там! Хорошо, что мужчина такой попался, хоть без нервотрепки:)
Как твоя машина? Сильно пострадала или царапинами отделалась?
Пузяка-то в руль еще не упирается?:))
Спасибо, поцарапаны полбочины, красить надо
Пока не упирается;)
kisl0r0d
28.09.2011, 18:55
зарапинына пол бочины, красить надо
Жалко машинку:(
Хотя, главное, что все в порядке ;)
Поэтому, я мужу говорю, что мне нужна самапаркующаяся машина:))
апоЖ с приключениями
28.09.2011, 19:01
Жалко машинку:(
Хотя, главное, что все в порядке ;)
Поэтому, я мужу говорю, что мне нужна самапаркующаяся машина:))
да у меня первый раз такое и на пустом месте, беременность наверное даёт о себе знать:065:
kisl0r0d
28.09.2011, 19:05
беременность наверное даёт о себе знать:065:
Гормоны шалят - глазомер сбивают:073:
Я только учусь - машину ваще не чувствую, так что - берегитесь парковки:065:
clinique
28.09.2011, 19:25
Мда, у нас таких мам нет :fifa:
У нас тоже если не по его..то все сразу начинает кидать, все летит на пол, книги, пульт, кружки и ты пы...
Еще поваляться лУбим )))
Marieshka
29.09.2011, 01:05
У нас тоже если не по его..то все сразу начинает кидать, все летит на пол, книги, пульт, кружки и ты пы...
Еще поваляться лУбим )))
Все-таки, Маша, они у нас близнецы)))
clinique
29.09.2011, 10:26
Все-таки, Маша, они у нас близнецы)))
:))
clinique
29.09.2011, 10:28
Слушайте, еще одно меня немного беспокоит.
У него странно проявляется радость встречи с родными.
Пример:
Приходит бабшка с работы, он рад, но это выражается: Начинает скидывать все на пол, либо падает на пол и лежит.
Также и при встрече со мной, он не бежит обнимать, он видит меня и падает на пол...и усе..
Есть у кого такое?
Marieshka
29.09.2011, 10:32
Пример:
Приходит бабшка с работы, он рад, но это выражается: Начинает скидывать все на пол, либо падает на пол и лежит.
Также и при встрече со мной, он не бежит обнимать, он видит меня и падает на пол...и усе..
Есть у кого такое?
У нас такого нет. У нас она может начать бегать из комнаты в комнату, не обращая как бы внимания на того, кто пришел.
Пример:
Есть у кого такое?
летом было примерно так. Видимо, надо срочно привлечь внимание пришедшего к своей персоне. У Ленка само собой прошло.
ЛюбовьМакарова
29.09.2011, 14:01
Я только сейчас прочитала:(
Надо встретится это точно!
Сейчас только разгребусь со всеми врачами и декретами, вот кстати, завтра в декрет:fifa:
Эх..Танюша!я совсем что то ступила!Но ничего!Заканчивай дела и говори о готовности))будем встречаться))Пузико уже посмотреть хочется))))
ОСТОРОЖНО ЗА РУЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded ::ded::ded:
ЛюбовьМакарова
29.09.2011, 14:06
А мой не падает..не бегает при встречи,а начинает относить сумки на кухню с покупками и разбирать их)))
Elena Lisenok
29.09.2011, 14:22
всем привет.
вчера была на узи. у нас девочка:love::love::love::love:уже 2350гр:fifa: в головном предлежании.
Marieshka
29.09.2011, 14:35
всем привет.
вчера была на узи. у нас девочка:love::love::love::love:уже 2350гр:fifa: в головном предлежании.
Поздравляю со второй принцессой)
Нетерпеливая
29.09.2011, 14:42
всем привет.
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!:080:
всем привет.
Поздравляю:flower::love:
Не подвела тебя интуиция значит:)
Эх, а я пока не знаю кто там у меня. Скорее бы уже и мне сказали кто. :091:
Хотя если вспомнить предыдущий раз, то Мишка у меня до 3-го узи был девочкой:065:
Т.ч. ждать мне и ждать. Второму узи больше на 100% не доверяю в определении пола:065:
Elena Lisenok
29.09.2011, 14:47
Поздравляю со второй принцессой)
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!:080:
Поздравляю:flower::love:
Не подвела тебя интуиция значит:)
спасибо!!!:flower::flower::flower: теперь с мужем имена обсуждаем:046:если это можно назвать обсуждением. я тихо навожу мосты, а папик косо поглядывает....:065:
Нетерпеливая
29.09.2011, 15:23
))
У вас какой-то особенный садик?
Может, они просто еще не проявились?:008:
Йоканьга
29.09.2011, 16:00
всем привет.
Поздравляю с прекрасной новостью!!!:flower::love:
Йоканьга
29.09.2011, 16:11
у нас в саду уже начались занятия, сегодня была музыка, потом они лепили и рисовали:) Работы выставлены в раздевалке:008:
clinique
29.09.2011, 16:24
У нас такого нет. У нас она может начать бегать из комнаты в комнату, не обращая как бы внимания на того, кто пришел.
летом было примерно так. Видимо, надо срочно привлечь внимание пришедшего к своей персоне. У Ленка само собой прошло.
Понятно :)
всем привет.
Клево :love::love::love:
clinique
29.09.2011, 16:25
У вас какой-то особенный садик?
Может, они просто еще не проявились?:008:
:065: неа вроде, просто народу 12 чел по списку, а ходит итого меньше :))
Надеюсь и не появятся:wife:, а то болезнь Кирилла никак в мои планы не входит :))
clinique
29.09.2011, 16:27
спасибо!!!:flower::flower::flower: теперь с мужем имена обсуждаем:046:если это можно назвать обсуждением. я тихо навожу мосты, а папик косо поглядывает....:065:
Ксения, Жанна... Эх ....:love:
Дюймовкина мать
29.09.2011, 16:32
всем привет.
Леночка поздравляю!!!!:080::080::080: Вот везуха то!!!!:love:
апоЖ с приключениями
29.09.2011, 18:11
Лена, оздравляю с принцессой)
А мы завтра в садик первый раз пойдём)
kisl0r0d
29.09.2011, 23:43
вчера была на узи. у нас девочка:love::love::love::love:.
Поздравляю!!!:flower:
Самой чего-то на УЗИ захотелось даже :))
Еленка_spb
29.09.2011, 23:44
всем привет.
УРРРЯЯЯЯ !!!! :080::080::080::080: Наши поздравления!!!!! Ну дирежись ваш папик!!!!! 3 девицы в доме - это уже серьезно!!! :love::love::love:
Еленка_spb
29.09.2011, 23:47
Всем привет из Москвы! :flower: Я в командировке, Аришка дома, скучаю :005: да и вообще тут как-то очень некомфортно.
Правда, вчера вот в МХТ Чехова удалось попасть - получила массу удовольствия.
Еленка_spb
29.09.2011, 23:49
Лена, оздравляю с принцессой)
А мы завтра в садик первый раз пойдём)
Не знаю даже, то ли поздравить, то ли посочувствовать.... лучше все-таки поздравлю - ты молодец, добилась справедливости! :flower:
Женя Тайпан
30.09.2011, 00:08
Девы привет.А никто не планировал постновогодние каникулы в европе с детьми и дешево.
Семён_Пaлыч
30.09.2011, 01:48
всем привет.
:love: Поздравляю!!!:080::flower:
:065: неа вроде, просто народу 12 чел по списку, а ходит итого меньше :))
Надеюсь и не появятся:wife:, а то болезнь Кирилла никак в мои планы не входит :))
:065: повезет Вам просто, если таких не будет;)
УРРРЯЯЯЯ !!!! :080::080::080::080: Наши поздравления!!!!! Ну дирежись ваш папик!!!!! 3 девицы в доме - это уже серьезно!!! :love::love::love:
Зато всегда папику кто-нибудь вкусняшку состряпает и носочки чистые принесет, ляпота:love::)
Девы привет.А никто не планировал постновогодние каникулы в европе с детьми и дешево.
:):)) На этом месте поподробнее, пожалста
Семён_Пaлыч
30.09.2011, 01:49
Всем привет из Москвы! :flower: Я в командировке, Аришка дома, скучаю :005: да и вообще тут как-то очень некомфортно.
Правда, вчера вот в МХТ Чехова удалось попасть - получила массу удовольствия.
Тоже не люблю Москву, ну вот вообще не мой город:008:
Семён_Пaлыч
30.09.2011, 01:50
Ленок, где ты заказывала у Маши сумки, в к-те или здесь? можешь в личку кинуть ссылочку?
Еленка_spb
30.09.2011, 10:03
Утро доброе!
Да, Москва - буэ.... сегодня последний крайний рабочий день :065: завтра наконец к моей зайке :love::080:
Сумочку заказывала здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4372805)
апоЖ с приключениями
30.09.2011, 10:39
А я отвезла дочь в ясли, так хорошо пошла, без всяких слёз и истерик, с улыбкой и явным интересом)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.