Просмотр полной версии : Осень, и дожди идут, АВГУСТЕНКА в сад ведут! *2009*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
а мы все сидим и сидим.............сегодня с мужем в парке отгуляли.........ток поясница ноет и усе.
у меня с нытья поясницы все и началось с Сережей
Little green
10.11.2011, 17:51
Всем привет! Мы выписались из роддома, теперь будем приспосабливаться к жизни одной большой семьей)))
УРРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Little green
10.11.2011, 18:04
а чего так? я свою с лета и не доставала:008:
да обычная серебрянная серьга огромного размера, вся такая вызывающая:001: он же уважаемый человек, ему на встречи с уважаемыми людьми ходить в уважаемые места, а тут эта балбесина в ухе висит:001:
ну у тебя же муж творческий человек, ему можно всякое такое. типа дополнение к имиджу:073:
Адаптированная под себя Мириманова, вот как :)
Если честно, мне надо еще не 0,8, а 5,8. Смотрю я на себя и не вижу, что достаточно. Просто линейку лень менять.
Нужно!
Последние фотки со мной только со снеплинга. Там я минус 17.
http://vkontakte.ru/album1866703_145324462
аааааааааааааа, снеплинг!!! страх и ужас. первый раз я когда вниз спустилась, у меня колени еще полчаса дрожали. думала, никогда больше не полезу:065: и с парашютом прыгать не стану, и вообще высота это не мое. но в следующий раз конечно тоже полезла, коллектив ведь вниз спустился и тропой пошел, что мне наверху было одной делать?))
Аня, ты молодчина!!! Отлично выглядишь.
Я сама от себя балдею:fifa: Саша пошел по моим стопам, не выдержал:)) За неделю минус 1,5 кг и страшно собой горд.
смотри, мне легче из в коляску запихнуть и дойти до места, чем ловить их из под колес машин.
пряники терпеть не могу. а вот утром пышек наделала. съела 5 штук:004:
гардероб встает в копеечку, это да. менять фигуру в наше время не бюджетненько:016: даже обувь большая стала
у меня такое было с гардеробом, когда мы начали ходить в зал активно. у мужа тоже все майки малы стали, у меня все стало в облипку. но я далеко вещи не убираю, ни большие, ни маленькие - у меня плюс-минус 2 кило - уже другой размерчик:065:
не любишь прянички - скушай уга англит с цукатами)) мы сейчас живем у товарища, который исключительно кексами израильскими питается. каждый день новый домой тащит. герман кроме кексов этих нормально питаться отказывается. подсел:065:
но больше всего меня пудинг шоколадный осемовский порадовал. ням:019:
Я сама от себя балдею:fifa: Саша пошел по моим стопам, не выдержал:)) За неделю минус 1,5 кг и страшно собой горд.
смотри, мне легче из в коляску запихнуть и дойти до места, чем ловить их из под колес машин.
пряники терпеть не могу. а вот утром пышек наделала. съела 5 штук:004:
гардероб встает в копеечку, это да. менять фигуру в наше время не бюджетненько:016: даже обувь большая стала
ну будете теперь фит-семьёй:073:
эх надо лени своей по попе дать, денег раздобыть и идти на спорт...
а что касается колёс машин - у меня в этом плане оч дисциплинированные мальчики -бегут, бегут, но у края дороги всегда остановятся и руку тянут и брата за руку берут.
тяжело только в магазин ходить без коляски - приходится выдавать им по корзинке каждому, чтоб далеко не убежали:073:
Niki's MOM
10.11.2011, 20:05
Одноклассники мне сообщили, что помимо дня милиции сегодня еще и день БОРЩА:))
Катя, разрешите поздравить?:073:
Машуля, с выпиской!:flower:
Одноклассники мне сообщили, что помимо дня милиции сегодня еще и день БОРЩА:))
Катя, разрешите поздравить?:073:
Машуля, с выпиской!:flower:
Ыыыыыыыы:)):)) я ж и не знала, побежала проставляться:014:
http://data.whicdn.com/images/15513730/731fb2a3f3c2_large.jpg
АНЧУЗАННА
10.11.2011, 21:14
Девочки привет.
О, Анюта, ну и сила воли у тебя. Постройнела супер как:010:, а бохатство (грудь) на месте осталось... везука.
Маша, с выпиской вас. Я все мысленно пытаюсь примерить на себя как это будет опять не спать ночами, опять животик и прочее... чета сыкатно пока :065:.
У народа кризис средних лет...
А у нас вроде начался кризис трех лет. Постоянно ругается, скандалит, орет, дерется (целится в лицо:001:), начала опять в штаны писать, в саду еще и какает (хотя до этого сама просилась, все дела делала без проблем ). Что не скажешь, на все ответ нет, неа, не буду. Что делать уже не знаю. Беседы не помогают.
irishka-spb
11.11.2011, 00:07
родила в 3-50 на леснозаводской. 3700, 53. Все ок. Подробности потом
Всем привет! Мы выписались из роддома, теперь будем приспосабливаться к жизни одной большой семьей)))
:support:Ура! УРА!:flower::flower::flower:
Поздравляю всю вашу семью! Просто замечательно!
Спокойных вам ночек!:flower::flower::flower:
ЛюбовьМакарова
11.11.2011, 01:29
Девочки, добрый вечер!:020:
Не ронь Таню! Ей рано:015:
Я без коляски не живу:004:
НЕ ТРОГАЮ..НЕ ТРОГАЮ)))
вот и я ней)что бы не ловить и на себе не тоскать..я ее и машину кидаю..на всякий случай...
Аня!Глянула фото!Красотка1я все жру..не могу..как себя заставить..все нервами себя оправдываю...блин...
ой, Анют, мне после вашей истории уже ничего не страшно:love:
:ded: ходи до предела;)
с коляской я вообще чокнусь. ну не научилась я ей пользоваться:009:
Света, спасибо! Тута я;)
Ты случаем не в курсе, что делать, если страховая в выплате отказала? Выплата по осаго того козла, который в нас въехал. ну если знаешь, конечно...
у меня легкая и удобная:004:
ура!поздравляю!
приветик!девочки!
А у меня сегодня просто ахтунг день
час назад вернулась из Купчино..в 18-00 со старшей по скорой уехала..абсцесс после ангины..короче только выписали 5 ноября..и опять..резали сегодня гланды..или миндалины..короче вскрывали.на живую..блин..оорала моя девочка..вообщем ППЦ полный..еще и мест не было не в одной больнице..а у на с полная страховка от РЕСО..итог 5 инфикционная..хирургия..место в коридоре:015:спрашивается..за что деньги платим..ля:015:
ЛюбовьМакарова
11.11.2011, 01:30
сижу и жру конфеты
Niki's MOM
11.11.2011, 07:42
Люба, @@@@@@@@@@@@ доче, чтобы быстрее все зажило и домой!
Elena Lisenok
11.11.2011, 10:22
Девочки привет.
О, Анюта, ну и сила воли у тебя. Постройнела супер как:010:, а бохатство (грудь) на месте осталось... везука.
Маша, с выпиской вас. Я все мысленно пытаюсь примерить на себя как это будет опять не спать ночами, опять животик и прочее... чета сыкатно пока :065:.
У народа кризис средних лет...
А у нас вроде начался кризис трех лет. Постоянно ругается, скандалит, орет, дерется (целится в лицо:001:), начала опять в штаны писать, в саду еще и какает (хотя до этого сама просилась, все дела делала без проблем ). Что не скажешь, на все ответ нет, неа, не буду. Что делать уже не знаю. Беседы не помогают.
у нас кризис этот уже с лета.:065:и сейчас в саду дерется, на воспитательницу рычит:010:командует детьми:065: а дома почти ангел:fifa:особенно папу слушается:ded::))
Elena Lisenok
11.11.2011, 10:23
Люба@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья дочке, тебе терпения!
так тяжело когда дети болеют.:(
Elena Lisenok
11.11.2011, 10:24
всем утренний привет!!!!!!!!!
дочь в саду, муж ко врачу, я тута:073:
Elena Lisenok
11.11.2011, 10:24
пните меня чтоли в сторону Леснозаводской, а то в 12 у меня прием в ЖК, так лень туда ползти.
апоЖ с приключениями
11.11.2011, 10:28
пните меня чтоли в сторону Леснозаводской, а то в 12 у меня прием в ЖК, так лень туда ползти.
Да, вали уже отсюдова, сегодня шикарная дата, рожай уже давай:069::105:
Люба, доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее, бедная девочка:005:
приветик!девочки!
час назад вернулась из Купчино..в 18-00 со старшей по скорой уехала..абсцесс после ангины..короче только выписали 5 ноября..и опять..резали сегодня гланды..или миндалины..короче вскрывали.на живую..блин..оорала моя девочка..вообщем ППЦ полный..еще и мест не было не в одной больнице..а у на с полная страховка от РЕСО..итог 5 инфикционная..хирургия..место в коридоре:015:спрашивается..за что деньги платим..ля:015:@@@@@@@@@@@@@ доче на поправку
у нас кризис этот уже с лета.:065:и сейчас в саду дерется, на воспитательницу рычит:010:командует детьми:065: а дома почти ангел:fifa:особенно папу слушается:ded::))Я вчера своего в садик пришла забирать, а там такая картина. Воспиталка уже детей на вторую прогулку начала собирать, сидят все в раздевалке одеваются, а моего нет. Спрашиваю где мой, говорит, что мой как обычно никого не слушает и делает что хочет. Идем в группу за ним с ней. Мой сидит в комнате с горшками среди горшков один и крутит пылесос. Еще и глаз подбитый. Где-то стукнулся здорово об какой-то угол. Даже компресс прикладывала ему медсестра. Сегодня опухоль спала, только точка синяк осталась в уголке глаза.
Расстроилась и из-за глаза и из-за того что какой-то неколлективный у меня ребенок. Вообще никого не слушает. Думала, что в садике хоть к нему найдут подход, походе нет:005:
Едь уже
Да, вали уже отсюдова, сегодня шикарная дата, рожай уже давай:069::105:
сегодня же 11.11.11
Лена не упусти красивую дату:)
Аня и правда очень похудела. Молодец!
Как бы мне тоже потом похудеть, а то я уже в свою зимнюю куртку со скрипом влезаю, аааааа:0072:
Elena Lisenok
11.11.2011, 10:44
стараюсь не упустить, а толку то, за мужем вечером по пятам ходила, сдался почти без боя:)) в итоге он вырубился почти сразу счастливый, что после мужетерапии ехать никуда не пришлось:046:
моя в саду оч.коммуникабельна:065:даж чересчур. везде свой маленький носик сует. но вот гиперактивная, и трудно угомонить. как результат перевозбужденная часто, эмоции через край. на публику играет много:065: и в кого она такая:073:
Elena Lisenok
11.11.2011, 10:45
Аня и правда очень похудела. Молодец!
Как бы мне тоже потом похудеть, а то я уже в свою зимнюю куртку со скрипом влезаю, аааааа:0072:
я уже пару мес хожу в одних черных штанах:010:видеть их не могу. ношу ботинки вместо сапожек красивых. да и куртка у меня спортивная еле натиск пуза выдерживает.:065:
я уже пару мес хожу в одних черных штанах:010:видеть их не могу. ношу ботинки вместо сапожек красивых. да и куртка у меня спортивная еле натиск пуза выдерживает.:065:
Я вообще не понимаю как беременные ходят зимой. Ноги пухнут, мало того, что сама как шарик, так еще и в куртке как колобок катишься:065:
Elena Lisenok
11.11.2011, 10:58
Я вообще не понимаю как беременные ходят зимой. Ноги пухнут, мало того, что сама как шарик, так еще и в куртке как колобок катишься:065:
еще утиная походка и пыхтишь как паровоз:065:
Elena Lisenok
11.11.2011, 10:59
в эту Б испытала "радость"отеков и опускание живота. всеж летом куда приятнее было последние мес дохаживать, фрукты, овощи, вылазки на природу и тд. и одежды минимум на тебе.:073:
в эту Б испытала "радость"отеков и опускание живота. всеж летом куда приятнее было последние мес дохаживать, фрукты, овощи, вылазки на природу и тд. и одежды минимум на тебе.:073:
Да летом легче как-то. Я в прошлую Б помню зимой и с маленьким-то животом постоянно падала на гололеде. А с большим вообще наверное убьюсь. Мне еще как назло ходить всю зиму
Elena Lisenok
11.11.2011, 11:12
Да летом легче как-то. Я в прошлую Б помню зимой и с маленьким-то животом постоянно падала на гололеде. А с большим вообще наверное убьюсь. Мне еще как назло ходить всю зиму
обувь с рифл.подошвой тебе нужна.
а главное как не есть зимой?:))
обувь с рифл.подошвой тебе нужна.
а главное как не есть зимой?:))
Буду ходить с санками с ручкой, Мишаню возить, за них держаться:046:
Ты почему еще дома?:032:
Elena Lisenok
11.11.2011, 11:26
Буду ходить с санками с ручкой, Мишаню возить, за них держаться:046:
Ты почему еще дома?:032:
уже собираюсь в ЖК ползти:065: в РД пока не еду:073:
ща как на весы встану у врача:010:
kisl0r0d
11.11.2011, 12:17
приветик!девочки!
час назад вернулась из Купчино..в 18-00 со старшей по скорой уехала..абсцесс после ангины..короче только выписали 5 ноября..и опять..резали сегодня гланды..или миндалины..короче вскрывали.на живую..блин..оорала моя девочка..вообщем ППЦ полный..еще и мест не было не в одной больнице..а у на с полная страховка от РЕСО..итог 5 инфикционная..хирургия..место в коридоре:015:спрашивается..за что деньги платим..ля:015:
Ой-ой-ой :(
Поправляйтесь! Пусть скорее это ужас забудется!:flower:
Marieshka
11.11.2011, 14:19
А мы вот какие красивые из роддома ехали:
http://cs9330.vkontakte.ru/u221723/-14/x_523ad805.jpg
Niki's MOM
11.11.2011, 14:28
у нас кризис этот уже с лета.:065:и сейчас в саду дерется, на воспитательницу рычит:010:командует детьми:065: а дома почти ангел:fifa:особенно папу слушается:ded::))
а у нас наоборот - в саду и гостях - просто солнышко, дома - фурия:))
Аня-кунисанчик, молодчага, сила воли - просто отменная! Я за полгода 14 кило сбросила,надо еще минимум столько же....
Маша, вы с Федором Денисовичем просто красавчики:flower:
Маша - классные!!!:love::love::love:
как тебе обновленная жизнь? как Дашка?
апоЖ с приключениями
11.11.2011, 15:32
Маша! Нет слов! Сколько счастья в глазах.....
Красавчики) И оба в цвет голубенькие))
Elena Lisenok
11.11.2011, 16:19
Маша, Федя таакой сладкий!!!!!!! а ведь еще недавно гадали, когда поедешь.:love:
Дюймовкина мать
11.11.2011, 16:25
Маша!!!! Какая ты счастливая!!! Хочу еще мальчика:008:
Elena Lisenok
11.11.2011, 16:26
Маша!!!! Какая ты счастливая!!! Хочу еще мальчика:008:
Леночек, вперед:support:;)
Marieshka
11.11.2011, 16:43
Маша - классные!!!:love::love::love:
как тебе обновленная жизнь? как Дашка?
Да жизнь еще не особо обновленная - вчера еще был такой "переходный" день, сегодня еще тоже у родителей сидим - педиатра ждали, т.к. мы тут обслуживаемся в поликлинике. Вечером домой поедем.
Сегодня Даша в саду, Федя спит и ест (ттт) тишина... А вчера Дашка по-моему больше всех была воодушевлена приездом Феди, так и хотела его то на ручки взять, то погладить, то игрушки ему давала в кроватку - она ж привыкла спать с игрушками. А там игрушки больше Феди. Надеюсь, все и дальше будет хорошо)))
clinique
11.11.2011, 16:52
Не удаляй, пожалуйста !! чтоб потом помотреть, а то на рабе не посмотреть !!!!!!!!:091:
Семён_Пaлыч
11.11.2011, 16:54
Машуля, с выпиской вас!!!:flower:
час назад вернулась из Купчино..в 18-00 со старшей по скорой уехала..абсцесс после ангины:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, скорее старшенькой поправляться
Давай-давай Ленок, ЖДЕМ!!!!:)
http://www.vostok.ru/img/catalogue/big/p177524.jpg
Я такйю штуку бабушкам нашим купила, на обувь одевается;) в закупке рублей 150 стоила
Маша! Нет слов! Сколько счастья в глазах.....
+1
Маша, это ведь и есть то самое- настоящее счастье!
Marieshka
11.11.2011, 17:30
Машуля, с выпиской вас!!!:flower:
+1
Маша, это ведь и есть то самое- настоящее счастье!
Да, счааастье))) Даже два сразу)))
А Федю я называю "хомячком")) Очень уж щечки смешные
kisl0r0d
11.11.2011, 18:07
Маш, какие вы красивые:love:ттт
А у тебя глаза, действительно, счастьем светятся! еще раз от всей души поздравляю!:flower:
kisl0r0d
11.11.2011, 18:09
Кстати - сегодня моя подружка (с 1 класса вместе учились, была свидетельницей у меня) родила доченьку!:support: Пол до последнего не знали - сначала мальчика обещали, потом девочку, а на 3м УЗИ вообще ничего не сказали - ребенок в тазовом предлежании был. Перед родами, сказали, что перевернулся, а когда сегодня рожала, оказалось, что нет... Так и рожала - попой вперед :010:
Главное, что все хорошо, и моя Танюшка бодра и весела. Только ребенок отдельно от нее лежит в детской - в палатах мест нет, в коридоре сама кантуется.
Она очень давно хотела малышастика - мечты сбываются:support:
Йоканьга
11.11.2011, 18:25
Всем привет! Я грызу гранит науки, теперь хоть есть возможность съездить на екции, пока дочь в садике:073:
лапочка какой!:love:
а у нас наоборот - в саду и гостях - просто солнышко, дома - фурия:))
во-во, и у нас так же, просто не унять - бегает, кричит, в общем, по полной!:010:
Кстати - сегодня моя подружка (с 1 класса вместе учились, была свидетельницей у меня) родила доченьку!:support: Пол до последнего не знали - сначала мальчика обещали, потом девочку, а на 3м УЗИ вообще ничего не сказали - ребенок в тазовом предлежании был. Перед родами, сказали, что перевернулся, а когда сегодня рожала, оказалось, что нет... Так и рожала - попой вперед :010:
Главное, что все хорошо, и моя Танюшка бодра и весела. Только ребенок отдельно от нее лежит в детской - в палатах мест нет, в коридоре сама кантуется.
Слава Богу, что все удачно закончилось!:008:
кого в итоге родила-то?
kisl0r0d
11.11.2011, 18:58
кого в итоге родила-то?
В первом предложении написано:073: Дочку :)
ЛюбовьМакарова
11.11.2011, 21:57
девочки!Спасибо за кулачки!
Маша и Федя-ВЫ НЕОТРАЗИМЫ!
Дата сегодня просто сказочная!для родов)))
А мы с Сашей ходили к стоматологу..итог 6 карие сов..передние верхние 4 зуба и правые 4ки верх и низ(((
Такая же история была со старшей дочкой..говорят..когда закладывались зубы чего то не хватало(((У меня диабет..может от этого говорят..вообщем приятного мало..опять процедура серебрения(которое кстати старшей не помогло,а зубы черные были(((()а потом удаление зубов под общим наркозом в 3 года примерно((я просто в трауре..
ДЕВОЧКИ..не могу решить серебрение делать или нет?????????????
Elena Lisenok
11.11.2011, 22:07
девочки!Спасибо за кулачки!
Маша и Федя-ВЫ НЕОТРАЗИМЫ!
Дата сегодня просто сказочная!для родов)))
А мы с Сашей ходили к стоматологу..итог 6 карие сов..передние верхние 4 зуба и правые 4ки верх и низ(((
Такая же история была со старшей дочкой..говорят..когда закладывались зубы чего то не хватало(((У меня диабет..может от этого говорят..вообщем приятного мало..опять процедура серебрения(которое кстати старшей не помогло,а зубы черные были(((()а потом удаление зубов под общим наркозом в 3 года примерно((я просто в трауре..
да чтож такое-то, Люба.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам.
я в зубах профан.ниче не знаю. вроде Ася Герману делала?:016:
kisl0r0d
11.11.2011, 22:21
Сочувствую - такая штука противная :(
А фторирование еще рано делать? Я просто совсем профан в этих вопросах - у меня у самой до сих пор пломб нет...
У меня подруга была вынуждена сыну в 1 год и 2 месяца сделать серебрение передних зубов (они просто крошились из-за кариеса) - вид, конечно, жуткий... Процесс это не остановило - так же крошились и гнили... В октябре у ребенка раздуло десну (гнойничок) - она испугалась, так как у ее знакомой у ребенка начался флюс и пришлось удалять зубы (штуки 3 разом), побежала к стоматологу, как раз пора было повторно серебрить. Врач посмотрела, сказала, что делать что-либо бесполезно - нужно удалять. 2 зуба. Передние - 1 и 2. Это был ужас, бедный ребенок и мама :010: Ему сейчас 1 год и 9 месяцев.
ЛюбовьМакарова
11.11.2011, 22:26
я со старшей все это прошла..серебрение..не помогло и в 3года удалили передние 4шт..потом лягухи носили..потом прикус все равно не правильный остался и зубы каждые 6мес лечим по 10штук(((эмаль очень плохая..так боюсь..что это повторение ...теперь с Сашей..вот и думаю......стоит ли серебрение делать...если Маше не помогло..но ведь есть вероятность ..что Саше поможет........
kisl0r0d
11.11.2011, 22:28
ведь есть вероятность ..что Саше поможет........
Если есть - то почему бы и нет. Еще раз повторюсь: а фторирование рано еще?
ЛюбовьМакарова
11.11.2011, 22:46
фторирование еще рано..кажется
clinique
11.11.2011, 23:30
Красота.....:love:
фторирование еще рано..кажется
Люба, старшую перевели в палату - то? ДМС, блин:(
по поводу зубов - жесть какая! сочувствую. Слушай, а вы консультировались в каких-нибудь стоматологиях типа МЕДИ? вполне возможно, что они смогут что-то предложить. и, наверное, надо что-то пить.
Marieshka
12.11.2011, 15:16
К вопросу про ревность старших. Сегодня Даша не подпускала бабушку и дедушку к Феде, кричала: "Не трогай, это мой братик"
Улька тоже всегда охраняет Фила, особенно если дети на улице смотрят в коляску, мигом запрыгивает на подножку и кричит "мой Пиип":)))
Marieshka
12.11.2011, 15:30
Я вот сейчас смотрю на Федю и думаю, что я к нему как-то быстрее прониклась, чем к Дашке нежными чувствами. С ней все было на уровне физиологии сначала - маленький человечек, которого надо кормить, одевать, защищать... А сильные чувства пришли позже - когда она начала реагировать, улыбаться, тянуть ручки. Т.е. чем больше она могла, тем сильнее становились чувства. А с этим карапузом как-то сразу все по-другому - можно просто держать его на руках, смотреть на смешные глазки и волосики и чувствовать счастье... Почему так? Ведь Дашечку так же ждали, так же хотели... Может быть, потому что с ней я еще не понимала, насколько все быстротечно, как они растут со скоростью света... А тут так и хочется сказать: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!". И поцеловать в сморщенный лобик.
И, конечно, обязательно обнять и поцеловать Дашу - у нас с ней сегодня было замечательное утро, несмотря на то, что я была очень не рада встать в 8 утра. Но мы вместе пили чай, варили и ели кашу, кормили потом Федю и читали книжку. Она, конечно, кажется еще старше в сравнении с братиком, но от этого еще более милой - так как все равно она карапуз - только уже "босёй".
Я вот сейчас смотрю на Федю и думаю, что я к нему как-то быстрее прониклась, чем к Дашке нежными чувствами. С ней все было на уровне физиологии сначала - маленький человечек, которого надо кормить, одевать, защищать... А сильные чувства пришли позже - когда она начала реагировать, улыбаться, тянуть ручки. Т.е. чем больше она могла, тем сильнее становились чувства. А с этим карапузом как-то сразу все по-другому - можно просто держать его на руках, смотреть на смешные глазки и волосики и чувствовать счастье... Почему так? Ведь Дашечку так же ждали, так же хотели... Может быть, потому что с ней я еще не понимала, насколько все быстротечно, как они растут со скоростью света... А тут так и хочется сказать: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!". И поцеловать в сморщенный лобик.
И, конечно, обязательно обнять и поцеловать Дашу - у нас с ней сегодня было замечательное утро, несмотря на то, что я была очень не рада встать в 8 утра. Но мы вместе пили чай, варили и ели кашу, кормили потом Федю и читали книжку. Она, конечно, кажется еще старше в сравнении с братиком, но от этого еще более милой - так как все равно она карапуз - только уже "босёй".
Да, Машуль, эти слова точно в цель, это непередаваемые чувства полного счастья. У меня с Викусей первые месяцы после её рождения, была улыбка на лице, я так была рада всему, моей судьбе и вообще всему, и что Бог подарил мне девочку и мальчика.
Я старалась тоже неторопить время, хотела, чтобы этот пупсик подольше оставался таким, но время неумолимо, ручки и ножки вытягиваются, глазки становяться наполненные смыслом... и вот уже принцесса, а не пупс!
С Диней было по другому, я была в дипрессии, старалас, чтобы он быстрее уже подрос....вообщем совсем иные чувства. А Вика наполнила мою душу до краёв любовью. и её хватает на всю семью! )))))))
А рассказ про рождение Феди уже готов? ))
Marieshka
12.11.2011, 19:06
А рассказ про рождение Феди уже готов? ))
да чего-то никак не соберусь написать))) обещаю в ближайшие дни.
Elena Lisenok
12.11.2011, 22:38
всем салют!!!
Маша, твои фото:love::love::love: потрясающие!!!!
kisl0r0d
12.11.2011, 22:43
всем салют!!!
По-моему, линеечка кого-то настойчиво в РД отправляет:073:
Прям так и пишет - нечего уже ждать:065:
irishka-spb
12.11.2011, 22:50
Любочка! Дочке скорейшего выздоровления!!!!:flower:
Мда, а с зубами вам не везет((( плохо, дай Бог, чтобы Саше помогло!!!
Машуля фотка обалденная! Прямо слов нет!! Красавцы, сижу и улыбаюсь вам... все таки какое счастье дети:love:
irishka-spb
12.11.2011, 22:51
Да я бы тоже Лену отправила бы уже в рд:))
Marieshka
12.11.2011, 23:02
Хи-хи, знатное сообщество акушеров-гинекологов)))
kisl0r0d
12.11.2011, 23:15
Хи-хи, знатное сообщество акушеров-гинекологов)))
Неее, я даже не претендую на эту должность:))
Просто линейка позабавила:073:
Elena Lisenok
12.11.2011, 23:38
я непротив. пинайте меня, пинайте:073:
пробка с утра отходить по чуть-чуть.
kisl0r0d
12.11.2011, 23:48
Ооо, сподвижки есть:073:
У меня все резко было: около 3х ночи - пробка отошла, минут через 40-час - пузырь лопнул:065:
апоЖ с приключениями
12.11.2011, 23:52
у меня пробка уже недели 2 назад отошла и молозиво сегодня потекло и спина болит жуть...
в первый раз ни пробки ни молозево не было
kisl0r0d
13.11.2011, 00:00
у меня пробка уже недели 2 назад отошла и молозиво сегодня потекло и спина болит жуть...
Молозива тоже не было.. Правда, если чуть надавить - одна капелька появлялась...
И вообще - тебе-то еще пару недель нужно продержаться:073:
Привет!
Маша, я тебя понимаю. То же самое чувство было у меня. С Сережей я много не успела, упустила, недооценила важность многих моментов. Мне казалось он всегда будет маленький, успею еще.
Сейчас я наслаждаюсь воспитанием детей, люблю их безответно, априори. Просто потому что они есть.
Вспомнила сейчас как рыдала беременная о том, что не смогу полюбить близнецов так, как люблю Сережу. Вот дура-то :))
Да, это очень важно - уделять старшему ребенку больше внимания, как бы странно это не звучало (маленьким ведь, кажется, надо больше). Дашка молодчина!
ЛюбовьМакарова
13.11.2011, 00:10
Люба, старшую перевели в палату - то? ДМС, блин:(
по поводу зубов - жесть какая! сочувствую. Слушай, а вы консультировались в каких-нибудь стоматологиях типа МЕДИ? вполне возможно, что они смогут что-то предложить. и, наверное, надо что-то пить.
Перевели ..там просто жесть 3 койки и 5 человек..Маша и две мамы с детьми 1,5 и 2 лет(((Ругаюсь с РЕСО...я в МЕДИ с Машей в свое время ездила..сама она не далась..а под наркозом они отказались из-за плохой свертываемости крови..т.к. нужна реанимация..если что...удаляла в Раухфуса ..под общем наркозом...Почитала отзывы про Скандинавию..Дункан..стоит очень приличных денег и нет шанса на то..что зубы после лечения не будут дальше портиться...плюс наркоз опять же..хотя их сейчас много...вообщем я просто на распутье сейчас..мне кажется..что 50тыс за сомнительные гарантии..конечно можно отдать..но ведь зубы и другие будут портиться..и опять наркоз надо будет делать...блин..реально не знаю что решить..
я непротив. пинайте меня, пинайте:073:
у меня с Машкой пробка отошла на 40недели,а родила я на 42(стимулировали))):004:
Давай!РОЖАТЬ ПОРА!!!!!!:ded:
ЛюбовьМакарова
13.11.2011, 00:12
молозиво было и с первой и со вторым с раннего срока...:073:
пробка за 2 недели отошла..и то потом стимулировали)
МАТЬ!РАНО!СИДИ!КУРИ БАМБУК!:ded::065:
я со старшей все это прошла..серебрение..не помогло и в 3года удалили передние 4шт..потом лягухи носили..потом прикус все равно не правильный остался и зубы каждые 6мес лечим по 10штук(((эмаль очень плохая..так боюсь..что это повторение ...теперь с Сашей..вот и думаю......стоит ли серебрение делать...если Маше не помогло..но ведь есть вероятность ..что Саше поможет........
Люба, я Сереже не делала серебрение. Смысла не увидела. А м\Маше мне кажется нужно фторирование, не консультировались по этому поводу?
Машке поскорее выписаться!
kisl0r0d
13.11.2011, 00:33
Люба, а вы в Купчино где лежите? На Гашека?
апоЖ с приключениями
13.11.2011, 01:22
Анюта-Солнышко! Поздравляю с ...
http://www.cool-birthday.com/b/gif/ubiley/09.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_ubiley.htm)
ЛюбовьМакарова
13.11.2011, 01:24
Люба, а вы в Купчино где лежите? На Гашека?
да там :005:
Люба, я Сереже не делала серебрение. Смысла не увидела. А м\Маше мне кажется нужно фторирование, не консультировались по этому поводу?
Машке поскорее выписаться!
Машке все время это делаю..по графику..
А что в итоге с зубами у Сережки???
ЛюбовьМакарова
13.11.2011, 01:24
Анюта-Солнышко! Поздравляю с ...
http://www.cool-birthday.com/b/gif/ubiley/09.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_ubiley.htm)
примажусь к красоте:008:
Анюта!С днем рождения!!!!!
:flower::flower::flower:
Marieshka
13.11.2011, 01:32
Ребенок дефилирует по кровати со словами "На границе тучи ходят хмуро". И болтает без перерыва))) и вообще попытки воздействовать хоть чем-либо на нее - строгостью, лаской и пр. оказались безуспешны. Решено оставить в покое. Режим, блин. Садик наладит, ага, щас.
kisl0r0d
13.11.2011, 01:36
Ребенок дефилирует по кровати со словами "На границе тучи ходят хмуро". И болтает без перерыва))) и вообще попытки воздействовать хоть чем-либо на нее - строгостью, лаской и пр. оказались безуспешны. Решено оставить в покое. Режим, блин. Садик наладит, ага, щас.
Моя 5 минут назад уснула:091:
Садик налаживает, только тогда, когда утром рано встаешь, в выходные это не прокатит:073:
Marieshka
13.11.2011, 01:55
Моя 5 минут назад уснула:091:
Садик налаживает, только тогда, когда утром рано встаешь, в выходные это не прокатит:073:
она сегодня в 8 утра встала, но это не помогло
Перевели ..там просто жесть 3 койки и 5 человек..Маша и две мамы с детьми 1,5 и 2 лет(((Ругаюсь с РЕСО...я в МЕДИ с Машей в свое время ездила..сама она не далась..а под наркозом они отказались из-за плохой свертываемости крови..т.к. нужна реанимация..если что...удаляла в Раухфуса ..под общем наркозом...Почитала отзывы про Скандинавию..Дункан..стоит очень приличных денег и нет шанса на то..что зубы после лечения не будут дальше портиться...плюс наркоз опять же..хотя их сейчас много...вообщем я просто на распутье сейчас..мне кажется..что 50тыс за сомнительные гарантии..конечно можно отдать..но ведь зубы и другие будут портиться..и опять наркоз надо будет делать...блин..реально не знаю что решить..
:
Люба, съезди на консультацию на кафедру детской стоматологии МАПО, Парадная,2. От Чернышевской пешком минут 7, можно на маршрутке проехать, там отдельное здание именно стоматология, не мед центр МАПО.
Я с Диней туда зубы ездил лечить, долго искала, он никому не давался, тряссся как осиновый лист в кресле, а тут прям как в сказке, в кабинте есть игрухи, качалки для маленьких. Шариков и телевизоров нет, но там такой чудный доктор, она так с детами ласково разговаривает и точно лишнего не назначит лечить и бюджетно. Мы в частную ходили, так там выкачивали деньги, а если что потруднее было, сразу отказывались лечить....ушли мы от туда.
Люба, вот телефон 275-15-53 врач Кузнецова
У моей подружки у сына вообще проблема с эмалью, молочные выпали, а постоянные лезли коричневые и мягкие, представляешь...помогли именно там, ставили коронки на эти зубки, ну и другое, я не в курсе, мальчику правда лет 6-7 было.
да там :005:
Машке все время это делаю..по графику..
А что в итоге с зубами у Сережки???
Делали операцию под общим наркозом в 5 лет - 12 зубов :(
пока ттт. Но вот давеча бумажку из школы принес, что была проверка зубов и они рекомендуют обратиться к своему стоматологу для дополнительной проверки.
Таня, Люба! Спасибо :flower:
Перевели ..там просто жесть 3 койки и 5 человек..Маша и две мамы с детьми 1,5 и 2 лет(((Ругаюсь с РЕСО...я в МЕДИ с Машей в свое время ездила..сама она не далась..а под наркозом они отказались из-за плохой свертываемости крови..т.к. нужна реанимация..если что...удаляла в Раухфуса ..под общем наркозом...Почитала отзывы про Скандинавию..Дункан..стоит очень приличных денег и нет шанса на то..что зубы после лечения не будут дальше портиться...плюс наркоз опять же..хотя их сейчас много...вообщем я просто на распутье сейчас..мне кажется..что 50тыс за сомнительные гарантии..конечно можно отдать..но ведь зубы и другие будут портиться..
понятно. блин, полтос! офигеть, даже не подозревала, что это настолько дорого!:(
Круто! У нас тоже нифига режим не налаживается. Ну да,конечно, засыпает теперь не в час, но раньше 11ти - фиг вам. Вчера полпервого уснули, вместе. А папа приехал в час и не мог домой попасть, а у него еще и трубка села. Но он, молодец, настойчиво звонил, я проснулась - открыла:)
А еще у нас ветрянка! Надо кому -вэлкам, поделимся, абсолютно безвозмездно, т. е. даром.
(папа наш был на даче с друзьями на ДР, я ему сказала про ветрянку, примчался спасать:) )
Люба, съезди на консультацию на кафедру детской стоматологии МАПО, Парадная,2. .
Анюта, какая ценная информация. Скопирую себе в папочку.
А еще у нас ветрянка! Надо кому -вэлкам, поделимся, абсолютно безвозмездно, т. е. даром.
упс. Леопарды наступают?))
Сережа переболел около 3,5 лет , кстати легко достаточно. А у мелких прививка стоит.
Elena Lisenok
13.11.2011, 14:21
всем привет!!!:073:
Анюта с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! здоровья!!!!!!!!!!!:flower:
Elena Lisenok
13.11.2011, 14:21
Кать, а вы ветрянку в саду отхватили?
здоровья!!!!!!!!!!!:flower:
и денег!!
О! Анюта!!! хэппи Б!!!:flower::flower::flower:
Кать, а вы ветрянку в саду отхватили?
ага
Семён_Пaлыч
13.11.2011, 16:02
Анюта, С Днём Рождения тебя!!!
http://s17.rimg.info/fb718e510107e72f50b6a426441227e4.gifhttp://s19.rimg.info/951f8c0ae2760cfd08735dcaf0b11a81.gif
http://f1.foto.***********/preview/r/360x500/4a3edfde-4be9-a4bb-496a-a24f02d05e00/%D0%A1_%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D0%A0%D0%BE%D0%B6 %D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/969283907.gif
Анюта, С Днем Рождения!
Marieshka
13.11.2011, 16:22
Вот, накатала большой отчет о родах в ноябрьском топе. Может, интересно будет)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70230462&postcount=8096
clinique
13.11.2011, 17:39
Интересно, еще как интересно:love:
Нетерпеливая
13.11.2011, 17:52
Машуля, так трогательно!:love:
:support:Аня! С хеппибёздеем!:support:
http://s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif (http://smiles.33b.eu/smile.147287.html)
Маша - молодец!:flower:
Маш, а кто эта странная известная Киприанова? она меня рассмешила:), она первый раз в РД?
Marieshka
13.11.2011, 19:02
Маша - молодец!:flower:
Маш, а кто эта странная известная Киприанова? она меня рассмешила:), она первый раз в РД?
Ну просто в беременном топике она довольно известна - одна из самых популярных врачей в 17 РД сейчас. Ну и вообще типа хорошая врач. Она просто не любит, когда "шумят" - типа считает, что надо работать и стараться рожать, а не вопить. В принципе, в этом что-то есть. Хотя мне как раз легче оказалось родить Федю на крике)
Ну просто в беременном топике она довольно известна - одна из самых популярных врачей в 17 РД сейчас. Ну и вообще типа хорошая врач. Она просто не любит, когда "шумят" - типа считает, что надо работать и стараться рожать, а не вопить. В принципе, в этом что-то есть. Хотя мне как раз легче оказалось родить Федю на крике)
понятно.ну некоторые люди, и в самом деле, слишком "шумят" и не только в родах. Так с криком по жизни идут мои соседи. там мать с дочерью каждый вечер ужас как орут друг на друга, такой истерический ор:001:. Уверена, что в родах, там, ваще, пипец был, Киприановой бы они не понравились бы:)
Семён_Пaлыч
13.11.2011, 19:50
Идеальные роды, Машуля! Просто предел мечтаний:love: Прочитала с удовольствием, спасибо:flower:
апоЖ с приключениями
13.11.2011, 19:57
Идеальные роды, Машуля! Просто предел мечтаний:love: Прочитала с удовольствием, спасибо:flower:
дааааааааааааааааа, даже обидно что мне такие не светят:(
Маша, изумительный рассказ! Молодец!!!! Расти своего богатыря и здоровья, счастья, благополучия вашей семье!!!!
Аню с Днем Рождения!!!!! Ура.
Marieshka
13.11.2011, 21:35
дааааааааааааааааа, даже обидно что мне такие не светят:(
почему?
апоЖ с приключениями
13.11.2011, 21:45
почему?
да чтоб мне так повезло, не поверю:065:
и вообще если честно у меня паника начинается:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.