Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ
Васина Девочка
10.10.2011, 11:45
Доброе утро! А тихо-то как тут.Что,все живут в Купчино, и свет так и не дали?:046:
Алена,комбез мне понравился.А я вот все думаю - сдельный купить или раздельный:009:
а мы ремонт в комнате начали...:010:оглядываюсь вокруг и уже с ужасом думаю,когда все закончится:001:
Иришку и Василия, Иришку и Влада с семерочкой!
http://www.brpv.ru/photo/0505/original/0505-723.jpg
Белая акула
10.10.2011, 12:18
Доброе утро! А тихо-то как тут.Что,все живут в Купчино, и свет так и не дали?:046:
Присоединяемся!! :flower::flower::flower:
Алена,комбез мне понравился.А я вот все думаю - сдельный купить или раздельный:009:
а мы ремонт в комнате начали...:010:оглядываюсь вокруг и уже с ужасом думаю,когда все закончится:001:
Присоединяюсь :support::support::support:!
Марина спасибо :). Я брала слитный комбинезон из расчета того, что когда я ношу его на ручках то если одета курточка или футболочка или кардиганчик то они задираются и спина открыта. Вот по этому я люблю бодики комбинезончики слитные :)
Доброе утро!
[QUOTE=Васина Девочка;68163883]Доброе утро! А тихо-то как тут.Что,все живут в Купчино, и свет так и не дали?:046:
Поздравляю!
http://s16.rimg.info/463e7d788effc149a397223ee6f746f6.gif
Я фотки Павловские видела!:support:
Суперские!
Мартятки оправдывают девиз нашего топика!:080:
Белая акула
10.10.2011, 12:59
Доброе утро!
[QUOTE=Васина Девочка;68163883]Доброе утро! А тихо-то как тут.Что,все живут в Купчино, и свет так и не дали?:046:
Поздравляю!
Суперские!
:))
Irina180510
10.10.2011, 13:14
Ира, если ребзь ведет себя бодрячком, то это действительно зубы
Привет всем!
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! не болейте!
Ириш, лучше чтобы это были зубы! @@@@@@@
А вообще, я стала замечать,что в этот период какие бы ни были симптомы у ребенка,педиатр на все отвечает - ДА ЭТО ЗУБЫ:))
А мой опять после массажа вырубился...вчера так и не искупались.Проснулся,поел и дальше спать.Сегодня опять что ли грязным немытым ходить пожелает:009:
Фотки классные, вообще обожаю осенние листья, хотя и осень не очень люблю. А детки в листьях-это вообще красота:love:
Похоже у нас действительно они самые.
Я ему на ночь дала анаферон, вставила вибуркол, намазала пятки спиртом (от соплей), а десна калгелем - итог с 2 часов ночи мы стали сами дышать и даже нормально поспали до 6 утра :support::080: Мама выспалась :080:
с утра у нас уже только 37, врача, правда, все равно вызвала и опять дала анаферон и намазала спиртом пятки. Сейчас сидим, компьютер ногами пинаем :046:
Мариш, я осень и люблю за красоту цветов, а вот морось, слякоть и холод... бррр - это не мое :004:
Девочи, всем привет! Какие вы молодцы, что ездили в парк отдыхать. А мы только около дома. А у нас папа из армии на сутки приезжал! я так рада! Дембель через два месяца. С одной стороны - так скоро, а с другой - ещё так долго! А у Марика сразу вылезли четыре зуба сверху. Мы теперь зубастики - у нас их целых шесть!
А это мы так едим пюре. Вот такие мы свинюшки!
Хосподи!!! 6 зубов!!!! Меня 2 жутко искусывают, а тут 6!!!!!!!!!:091::091:
Мы такие же хрюхи :)) когда брокколи едим :046:
Irina180510
10.10.2011, 13:21
А еще я опять пропустила встречу (((
На следующую - ну обязательно приедем!!!!
Конечно! Будем видеться чаше :))
Ура! именинников поздравляем!!!
http://s017.radikal.ru/i419/1110/e1/5c24dc295cd9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i430/1110/f3/89436e77431f.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Поздравляю!
Суперские!
Мы старались!!! :004::080:
Olenka-Udalova
10.10.2011, 14:56
Привет) Скидывайте свой адрес почты, я фотки чьи готовы буду высылать. Общие вышлю потом сразу всем)))
Пришли мы с прогулки брррр что то там холодновато сегодня
Белая акула
10.10.2011, 19:32
А мы сегодня так и не смогли выйти...после недели отпуска у мужа, надо было квартиру хоть немного прибрать :) а то мы все разъезжали где-то, дома дела не делали...
ну квартира пока все равно далека от совершенства... :065: мне нужна на завтра золушка! :091:
Забирай золушку :) а то что оотя устала сегодня. Не сегодня гуляя я пожалела что шапку не одела..... Все осень наступила ....хххолодно
Девочки вот я когда даю ребенку прикорм или что нибудь в нимблере, т нас не спасает никакой слюнявчик, вся одежда в еде:( у вас так же или это просто мы поросята? Столько стирки теперь :001:
Белая акула
10.10.2011, 19:59
А я все не могу найти сеточку...в ЗМ нету (по крайне мере в ближайшем).
Кстати, у меня тоже вопрос.. больше наверное к тем, кто на ГВ. когда ваши детки едят молочко, как они себя ведут? спокойно лежат или много двигаются?:073:
девочки,вдруг кому пригодится
в океях есть дешевый аналог нибблера с сеточкой - нашего производства за 80р...
но моя мадам не оценила,поэтому дорогой,решила не покупать..
Белая акула
10.10.2011, 20:08
Юля, спасибо за информацию, надо посмотреть! :support:
Кстати, у меня тоже вопрос.. больше наверное к тем, кто на ГВ. когда ваши детки едят молочко, как они себя ведут? спокойно лежат или много двигаются?:073:
Ты знаешь когда как. Когда ест спокойно, а когда вертиться , дрыгает ногами и рукамип пытается что нибудь схватить. Иногда ногу схватить и дрыгает ей. Вообщем как то непонятно ест. Раньше как то долго ел а сейчас поест( если это можно так назвать) и все играть хочет. Грудь предлагаю снова поест чуть чуть и все отворачивается.:015:
Да Юля спасибо огромное, пойдем в Окей, а то у нас тут в ЗМ тоже нет сеточек :(
девочки,не за что..
хорошо,если пригодится..
Белая акула
10.10.2011, 20:30
Ты знаешь когда как. Когда ест спокойно, а когда вертиться , дрыгает ногами и рукамип пытается что нибудь схватить. Иногда ногу схватить и дрыгает ей. Вообщем как то непонятно ест. Раньше как то долго ел а сейчас поест( если это можно так назвать) и все играть хочет. Грудь предлагаю снова поест чуть чуть и все отворачивается.:015:
Вот!!!
у нас все так, как у тебя во втором варианте... всегда!
я думала, это только мы такие :065:
Васина Девочка
10.10.2011, 20:33
Девочки вот я когда даю ребенку прикорм или что нибудь в нимблере, т нас не спасает никакой слюнявчик, вся одежда в еде:( у вас так же или это просто мы поросята? Столько стирки теперь :001:
:031: :))
а какой у вас слюнявчик? У нас раньше был небольшой. И нам интересно было все руками потрогать,пюре размазать.Я не сопротивлялась.Ну он попробовал и усе,теперь спокойнее сидит.Да и слюнявчик мы заменили на побольше,он еще на ручки одевается,но без рукавов (кстати, есть с рукавами - попробуй купи) и длинее.Теперь мы всегда чистые после еды,только личико умываем:017:
ооо, Ваня теперь когда ест меня,дрыгается,ноги на меня закидывает, одной рукой держит грудь,другой ее же толкает.А в конце,когда наестся, просто пихает меня и все:010:.Растет мужик!:))
а какой у вас слюнявчик? У нас раньше был небольшой. И нам интересно было все руками потрогать,пюре размазать.Я не сопротивлялась.Ну он попробовал и усе,теперь спокойнее сидит.Да и слюнявчик мы заменили на побольше,он еще на ручки одевается,но без рукавов (кстати, есть с рукавами - попробуй купи) и длинее.Теперь мы всегда чистые после еды,только личико умываем:017:
ооо, Ваня теперь когда ест меня,дрыгается,ноги на меня закидывает, одной рукой держит грудь,другой ее же толкает.А в конце,когда наестся, просто пихает меня и все:010:.Растет мужик!:))
Слюнявчик большой, но без отверстий для рук. У нас все затекает за воротник :))
Поздно!:041:Пока моя жаба спала я купила.:support: Дорогой , собака!...:010:
Уже писала, видела сеточки в Ашане.
Слюнявчик большой, но без отверстий для рук. У нас все затекает за воротник :))
У нас такая же фигня.:073:
Yulenka_19
10.10.2011, 22:21
Девчушки приветик!!!!
Поздравляю!
Суперские!
И я присоединяюсь к поздравлениям :) Да, фотки просто супер, детки просто прелестные и мамочки тоже!!
Я тоже сегодня замерзла, завтра теплее буду одеваться, но больше всего у меня замерзли руки (завтра перчатки одену). а то что-то сегодня забыла про них.
если Ника хочет спать, то спокойно ведет, а так..... почти всегда размахивает руками и ногами, пытается всё время что-то схватить, а в последнее время переворачивается на живот и так лопает, я её обратно, а она недовольна :008:
И мы раньше минут по 15 ели, а сейчас минут 5 и до свиданья :004:
спасибо за инфу, буду иметь ввиду :flower:
Алена, куда-то потерялась цитатка с твоим комбезиком: очень понравился - красивенький :)
Мы в субботу покрестили Вероничку, где-то с середины она начала капризничать, а когда облили водой, совсем раскричалась, успокоилась уже, когда всё закончилось и вынесли её на улицу и она за минуту уснула. пошли с ней сразу гулять, проспала 2 часа, первый час даже не шевелилась :( вот как утомилась кричать :005:
Девчушки приветик!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям :) Да, фотки просто супер, детки просто прелестные и мамочки тоже!!
Я тоже сегодня замерзла, завтра теплее буду одеваться, но больше всего у меня замерзли руки (завтра перчатки одену). а то что-то сегодня забыла про них.
если Ника хочет спать, то спокойно ведет, а так..... почти всегда размахивает руками и ногами, пытается всё время что-то схватить, а в последнее время переворачивается на живот и так лопает, я её обратно, а она недовольна :008:
Алена, куда-то потерялась цитатка с твоим комбезиком: очень понравился - красивенький :)
Мы в субботу покрестили Вероничку, где-то с середины она начала капризничать, а когда облили водой, совсем раскричалась, успокоилась уже, когда всё закончилось и вынесли её на улицу и она за минуту уснула. пошли с ней сразу гулять, проспала 2 часа, первый час даже не шевелилась :( вот как утомилась кричать :005:
С крестинами вас!
http://blestki.com/RAZDELITEL/129.gif
Vesnavsegda
11.10.2011, 00:04
Привет всем!мы сегодня ходили на лечебное плавание. юля ныряла раз 10. из них 3 с бортика)))
Белая акула
11.10.2011, 00:16
Девчушки приветик!!!!
С крещением !!! :flower:
Привет всем!мы сегодня ходили на лечебное плавание. юля ныряла раз 10. из них 3 с бортика)))
и как? Юле понравилось?
Ныряла? Ого какая молодец.
Девочки а вы сказки читаете деткам?
Белая акула
11.10.2011, 00:58
Я пока не читаю... Но у меня на айпаде несколько скачено. Иногда включаю Лизе :017:
Васина Девочка
11.10.2011, 01:28
ого! Молодцы какие! Понравилось ей?
Юль,с крестинами вас!http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif
у меня "в гостях у сказки" заменяют чтение) Чувствую,Ваня как заговорит - наизусть их все знать будет.Каждый день слушаем:))
ну наконец-то хоть в какую-то тему могу вклиниться))))
:031::031::031:
и сказки, и стихи, и классику - часа по 1,5 в день получается...
Доброе утро!
Юляшка, молодец!
Читаю и сказки и стихи и потешки, песни пою, своим корявым голосом....:065:
Приходится читать наизусть, потому как только видим книгу в маминых руках , то всё .....книге капец.Вот такая тяга к просвещению....:))
ну наконец-то хоть в какую-то тему могу вклиниться))))
:031::031::031:
и сказки, и стихи, и классику - часа по 1,5 в день получается...
Наташа, привет! Как дела, давно тебя не видно было.
Наташа, привет! Как дела, давно тебя не видно было.
привет)
да я тут, читаю все, а писать как-то нечего...
дела хорошо: не ползаем, не встаем, зубов нет:065:
привет)
да я тут, читаю все, а писать как-то нечего...
дела хорошо: не ползаем, не встаем, зубов нет:065:
:)) Женечка силы накопит и сразу, на радость маме, пойдёт! И жубы наростут!
У нас тоже жубов нет...:004: Машка везде ползает, встаёт на коленки, пытается вставать...:073: Везде заглушек навтыкали....
Ауууу! Чёт сегодня совсем тишина....:0066:
Гулять не пойдём, дождь идёт...Столько планов было... Попробую свою мадам на балконе убаюкать, может получится.:073:
Васина Девочка
11.10.2011, 15:41
Ауууу! Чёт сегодня совсем тишина....:0066:
Гулять не пойдём, дождь идёт...Столько планов было... Попробую свою мадам на балконе убаюкать, может получится.:073:
ну и как,получилось? :) я с Ваней в обнимку полтора часа проспала - давненько мы так дневным сном не баловались:099:
Белая акула
11.10.2011, 16:10
а у меня инет закончился...вот с телефона сижу. Лиза проспала только половину дневной нормы. Теперь капризулит...
А еще приходил ПетербургГаз. Я не открыла, мы кормились. Мужик через дверь вопросы задавал..в итоге я зачем-то согласилась,что у нас электроплита,хотя у нас газ...
Irina180510
11.10.2011, 16:15
Гыыы Мото ПОРОСЯТА еще те!!! http://s5.rimg.info/111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif (http://smajliki.ru/smilie-481970343.html)
Марин, а фото есть этого волшебного слюнявчика
Девчушки приветик!!!!
Поздравляем Вероничку http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif (http://smajliki.ru/smilie-378585831.html)
Irina180510
11.10.2011, 16:23
Мы тоже читаем, правда больше наизусть, иначе кранты книжкам :001: "Краденое солнце", "Телефон", "Колобок", "Репка", "Муха-Цокотуха", "Мойдодыр" и А. Барто - мой сегодняшний репертуар :046:А когда горло пересыхает, включаю сказки и песенки на дисках
а у меня инет закончился...вот с телефона сижу. Лиза проспала только половину дневной нормы. Теперь капризулит...
А еще приходил ПетербургГаз. Я не открыла, мы кормились. Мужик через дверь вопросы задавал..в итоге я зачем-то согласилась,что у нас электроплита,хотя у нас газ...
А у меня ни один, ни второй телефон не хотят ЛВ запускать, вопят "слишком большая страница"... :( Мучала тогда Лизу с вопросами, мучала, вроде все установила, а все равно что-то не идет... :016:
Мы сегодня ВЫСПАЛИСЬ: с 10 вечера до 10 утра, с 3 перекусами!!!! :support::support::support: Чувство бесподобное!
Сейчас Влад наелся брокколии лежит поет песенки в кроватке tiny love банану (кстате, его в детях продают по детской карте, а в ЗМ -нет). Н даю заснутьпарню, т.к. ждем врача (у нее вчера было 21 вызов!!!), так что не понятно во сколько сегодня к нам придет, ведь до 12 прием
Уррра! Люди появились!:080:
ну и как,получилось? :) я с Ваней в обнимку полтора часа проспала - давненько мы так дневным сном не баловались:099:
На удивление, да. Машка заснула. Обычно мы балкон не признаём.
"В обнимку" я тоже хочу поспать.:0066:Да дела не пускают.:073:Вот щас кабачок натёрла, пойду оладьи жарить.
:0038::0038::0038:
Васина Девочка
11.10.2011, 16:35
:023::023::023:
Вита, ты жжОшь!
Марин, а фото есть этого волшебного слюнявчика
Ир, есть только такое, на нем не очень хорошо видно,что там как. На ручки просто как петельки одевается, снизу удлиненный, на шее завязывается. Ваня тут делал пыффф и каша летела в глаза) ему было радостно.
5954283
а вообще есть еще такие http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im3367.jpg я потом куплю,когда сам есть начнет:065:
Всем приветик !
Спасибо за ответы о сказки. Я просто видимо лентяйка , я не читаю а включаю на айпаде :)
Сходили мы сегодня к педиатру , за месяц вырослм на 1 см и поправились на 300 гр. Врачь сказала что мы его не кормим что ли ? Вот думаю и куда все девается, неужели расходуется на движение:016:
Сказала прийти на контрольное взвешиваание через 2 недели.
Ну ладно, видимо мы не подходим под их нормы :004:
Я убрала всю квартиру пока моё дите спало . Прививку нам перенесли опять, горло еще красное, продолэаем пить ромашку :flower:
Васина Девочка
11.10.2011, 16:39
Уррра! Люди появились!:080:
На удивление, да. Машка заснула. Обычно мы балкон не признаём.
"В обнимку" я тоже хочу поспать.:0066:Да дела не пускают.:073:Вот щас кабачок натёрла, пойду оладьи жарить.
а я вчера еды наготовила, пирожок испекла. Сегодня думаю, пойду супчика поем. А муж его с утра ел и в холодильник не убрал, и так как тепло дали нам, то супчику пришел конец:045: там такой кусок мяса был... пИчАлькА:0066:
Вита, ты жжОшь!
Ир, есть только такое, на нем не очень хорошо видно,что там как. На ручки просто как петельки одевается, снизу удлиненный, на шее завязывается. Ваня тут делал пыффф и каша летела в глаза) ему было радостно.
5954283
а вообще есть еще такие http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im3367.jpg я потом куплю,когда сам есть начнет:065:
Да надо в икею сьездить, там у них по моему слюнявчики все закрывают :046:. Вспомнила мультик про винипуха, где пятачку рот завязали за столом :046::046::046::046:
Белая акула
11.10.2011, 16:44
Вита, ты жжОшь!
5954283
ну не до него мне было! :) :)
*Космический сигнал
11.10.2011, 16:46
Девочки, всем привет!
Можно к вам в компанию?
http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif (http://smajliki.ru/smilie-199721607.html)
мы начинаем немножко подползать:support:
отсюда вопрос, кто уже давно и везде ползает, что вот так прямо по голому полу детки и ползают?:010:
я читаю небольшие стишки, в основном Барто у нас,вот подсмотрела, теперь тоже накачаю книжек и буду ставить, а так мы слушали классику которую я в беременность слушала:008:
Девочки, всем привет!
Можно к вам в компанию?
http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8826b7108aab.gif (http://smajliki.ru/smilie-114698823.html)
Васина Девочка
11.10.2011, 16:53
Всем приветик !
Спасибо за ответы о сказки. Я просто видимо лентяйка , я не читаю а включаю на айпаде :)
Сходили мы сегодня к педиатру , за месяц вырослм на 1 см и поправились на 300 гр. Врачь сказала что мы его не кормим что ли ? Вот думаю и куда все девается, неужели расходуется на движение:016:
Я убрала всю квартиру пока моё дите спало . Прививку нам перенесли опять, горло еще красное, продолэаем пить ромашку :flower:
Ален, мы за прошлый месяц,когда начали пюрехи есть,прибавили 270г! И нам педиатр сказала,что это не трашно.Возраст такой. прикорм начали, мы тогда простыли тоже.Ничего,говорит,выровняетесь. ИМХО Забей и не ходи ты ни на какое контрольное взвешивание.Кашей отъедитесь! В этом месяце мы +500г. Сказали,что все хорошо.Они ж растут, прибавляют меньше, двигаются больше.
Девочки, всем привет!
Можно к вам в компанию?
http://s2.rimg.info/e89ed509695bbb0baf31b99a4f287118.gif
Как зовут? Я Марина:017:
*Космический сигнал
11.10.2011, 17:03
Как зовут? Я Марина:017:[/QUOTE]
Меня зовут Вика, дочку любимую Аллочка.
Мы еще не ползаем и зубов у нас еще нет! Но сейчас начали курс массажа и появились результаты!
Васина Девочка
11.10.2011, 17:05
Мы еще не ползаем и зубов у нас еще нет! Но сейчас начали курс массажа и появились результаты!
мы тоже не ползаем.И тоже начали курс массажа.На результаты надеюсь:support:
Вита, ты жжОшь!
5954283
В Икееи такие есть. Я не купила, тк подумала, что пока одену этот нарядец...:))
а я вчера еды наготовила, пирожок испекла. Сегодня думаю, пойду супчика поем. А муж его с утра ел и в холодильник не убрал, и так как тепло дали нам, то супчику пришел конец:045: там такой кусок мяса был... пИчАлькА:0066:
Да уж, жалко супец!:( Муженька наказать!:ded:
Девочки, всем привет!
Можно к вам в компанию?
Ты ж местная! На сколько я помню...:016: Что просишься!;)
Где пропадала?
http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif (http://smajliki.ru/smilie-199721607.html)
отсюда вопрос, кто уже давно и везде ползает, что вот так прямо по голому полу детки и ползают?:010:
я читаю небольшие стишки, в основном Барто у нас,вот подсмотрела, теперь тоже накачаю книжек и буду ставить, а так мы слушали классику которую я в беременность слушала:008:
Начинали мы ползать на коврике. Теперь по всей квартире!:010:
Olenka-Udalova
11.10.2011, 17:16
Девочки, всем привет!
Можно к вам в компанию?
Добро пожаловать.
Вы вроде у нас уже были, т.к. в табличке вы есть:)
Но всё равно расскажите о себе и о малыше:support::support::support:
*Космический сигнал
11.10.2011, 17:19
мы тоже не ползаем.И тоже начали курс массажа.На результаты надеюсь:support:
Результат у нас появился на 3 день, но пока не закрепился! Начали на четвереньки вставать, но не часто...
Еще прикорм начали. Едим цветную капусту и брлкколи. Съедаем грамм 130, но без удовольствия и то мне приходится для это спеть и сплясать.
Olenka-Udalova
11.10.2011, 17:19
Привет, мои хорошие:):):)
Я вернулась, что-то с интернетом было:001:
*Космический сигнал
11.10.2011, 17:24
Да, я была уже у вас, но потом с малышкой совсем времени не находилось, а сейчас все устаканилось, наладили режим!
Да, я была уже у вас, но потом с малышкой совсем времени не находилось, а сейчас все устаканилось, наладили режим!
Вливайся!:014:
Белая акула
11.10.2011, 17:29
Девчонки! Представляете, я забыла,что у Лизы УЗИ сегодня! первый раз со мной такое! Оно такое важное было! И запись за месяц... Я в шоке с себя :(
Васина Девочка
11.10.2011, 17:34
Результат у нас появился на 3 день, но пока не закрепился! Начали на четвереньки вставать, но не часто...
Еще прикорм начали. Едим цветную капусту и брлкколи. Съедаем грамм 130, но без удовольствия и то мне приходится для это спеть и сплясать.
ого! Мы когда начинали пюре есть, то по 80г съедали.А чтобы брокколи или капусту цветную да по 130г!:010: Это я даже не знаю,какие мне песни петь придется.Тут даже народный ансамбль не поможет:004:
Привет, Оля-ля!:support:
Девчонки! Представляете, я забыла,что у Лизы УЗИ сегодня! первый раз со мной такое! Оно такое важное было! И запись за месяц... Я в шоке с себя :(
Да как так-то:005:
что-то ты сегодня сама не своя...и про газ еще тоже..
Вита!:))Действительно, жжёшь сегодня!:0038:
Девочки, всем привет!
Можно к вам в компанию?
Привет! Я Алена и сыночек Виталий :))
Мы пока по коврику, ну если мама не уследит то на пол. Но так как у нас первый этаж полы холодные то по полу я не разрешаю. А что дальше буде незнаю. Буду решать проюлемы по мере поступления.
:080::080::080: Ура !!! :flower:
:015: мне так жалко вегда когда пропадает мое творенье из за того что не убрали в холодильник :(
Вита попробуй позвонить может в ближайшее время примут ?
Белая акула
11.10.2011, 17:55
Позвонила... Толку нет.
Ну я просто в шоке сегодня с себя. И очень расстроилась,даже поплакала... :(
Главное,не забыть,что завтра массаж начинается...
Позвонила... Толку нет.
Не реви! Ну ты что ,в самом деле.... :(Всё что не делает ,всё к лучшему!
Массаж на дому?
Позвонила... Толку нет.
Да ты что, не реви :ded: все к лучшему :flower:
Белая акула
11.10.2011, 18:16
Не реви! Ну ты что ,в самом деле.... :(Всё что не делает ,всё к лучшему!
Массаж на дому?
Нет..в поликлинику ходить будем. Так что забыть нельзя :)
Да,девочки, вы правы... Все к лучшему. И чего это я... :)
Yulenka_19
11.10.2011, 18:22
Приветик всем!
Девочки, всем привет!
Можно к вам в компанию?
Привет, я Юля, дочка Вероника :)
Как зовут? Я Марина:017:
Мы еще не ползаем и зубов у нас еще нет! Но сейчас начали курс массажа и появились результаты![/QUOTE]
Скоро поползете, не удержать на месте будет :)) и зубы уж точно вылезут :004:
А я только сегодня утром вспоминала, что куда-о ты пропала :( больше не пропадай!
молодцы, что всё пришло в норму, так что теперь почаще заглядывай ;)
Вит, не переживай, у меня тоже недавно такое было .... ты не одинока :005:хотя раньше никогда за собой такого не замечала.
Olenka-Udalova
11.10.2011, 18:25
Приветик всем!
Привет, я Юля, дочка Вероника :)
Скоро поползете, не удержать на месте будет :)) и зубы уж точно вылезут :004:
А я только сегодня утром вспоминала, что куда-о ты пропала :( больше не пропадай!
молодцы, что всё пришло в норму, так что теперь почаще заглядывай ;)
Вит, не переживай, у меня тоже недавно такое было .... ты не одинока :005:хотя раньше никогда за собой такого не замечала.
Постараюсь не пропадать:)
Юльчик твои, Танины и Ирины фотографии ещё не до конца обработали:(
Остальным девочкам уже сбросила, ещё общие не готовы.
Девочки готовимся http://www.gazeta.spb.ru/580793-0/.
Ой а куда делось Олино сообщение, там где то зарегистрироваться надо было
Olenka-Udalova
11.10.2011, 19:43
Я удалила, чтобы не забанили:)
Вит не переживай, я вот тоже 29 сентября записалась только на 1 ноября, и так боюсь забыть что на всех календарях отметила
ого! Мы когда начинали пюре есть, то по 80г съедали.А чтобы брокколи или капусту цветную да по 130г!:010: Это я даже не знаю,какие мне песни петь придется.Тут даже народный ансамбль не поможет:004:
:046::046::046::046:
всем привет:flower:
Не, мы на Зенитчиков к Гавриловой :)
Я поняла, что молока мало, потому что ребенок висел на груди долго, жамкал ее, крутился, а потом и вовсе кусаться начал. Это было еще в 4.5 мес, на какое-то время перешли на смесь, потому что я разнервничалась и молоко совсем пропало. Потом начала пить лактавит и млекоин, вроде вернулось ттт, хотя поменьше, конечно. Мы ввели тогда еще вэллинг Сэмпер овсяный, он как жидкая каша, можно из бутылочки пить, попробуйте! Моему тогда очень понравилось :019:
спасибо за ответ;)
и как тебе Гаврилова нравится?
у меня наоборот недолго на груди задерживается, но часто. а жамканье,кручение и кусание мне врачи говорили происходит из-за развития ребенка, ему становится все интересно и он начинает играть и с грудью в том числе, у меня Света тоже себя так вела после 3-х мес, но молока у меня было достаточно и мне тоже казалось, что просто ей хочется играть, хотя у тебя может иначе как-то, раз ребенок еще и долго ел.
по поводу овсяной каши, нам сказали только безглютеновые, овсяную нельзя.
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Алёна, а мы каши еще и не пробовали - у нас сися и овощные пюрехи. А то, что они сейчас мало набирают, это нормально, ведь много двигаются
может ты и права, моя очень много двигается, энергии уходит много, может поэтому и набирает мало.
А у нас сегодня 3 и 4 зуб прорезались, ещё 2 лезут, так что нам совсем не весело.
а что каждый зуб проблемно вылезает? я думала только первый:008: у нас еще ни одного нет, но десны беспокоят давно,иногда очень сильно, аж страшно представить, что будет потом:001:
всем привет!
Ален, я тож думала, что молока Алене моей не хватает. тож днем может каждый час чето есть. да и ночами стала просыпаться, хотя с 2 месяцев это не делала.
а потом чет приключилось и все вернулось обратно:009:
ест раз в 3-4 часа, а ночами может и 6 часов спать без еды.
а вес детишки ща и будут набирать мало - движуха ж вовсю. за 5й месяц мы набрали около 500г, а за шестой - около 300. и врач сказала, что все в порядке. и ваще типа - Алена толстая:046: 7265 - офигеть какая толстуха:))
так что мое ИМХО - не парься! и вводи потихоньку овощные пюрешки и кашки. у нас пока тольк цветная капуста и кабачок хорошо идут. утром кашу - ложек 5 может съесть. а дальше сися. и пить ничего не пьет - ни компоты, ни чаи, ни воду. пара глотков - и буээээ, че за дрянь, мама, пихаешь:wife:
надеюсь, что и у нас просто кризис какой-то и скоро пройдет:008: везет тебе, ночью спишь, а у меня всегда ночью ела и ест, не высыпаюсь постоянно:005:
у нас 5-й мес +300г, а 6-й по моим подсчетам +300, а в поликл-ке измерили+100, может она за пару дней 200г сбросила по каким-то причинам, весим 6800, врач говорит это норма по возрасту, но она пофигистка, ей лишь бы статистика была хорошая.
Irina180510
11.10.2011, 21:19
Вита, ты жжОшь!
5954283
Ага, поняла, пора в Мегу. :080:
Девочки завтра в Стокмане распродажи!!!!!!!!! Хочу, но Влада болеет... :( и оставить не с кем :(
Всем приветик !
Мы набрали за месяц 265 гр и выросли на 2 см :073:, нам сказали нормалёк
Девочки, всем привет!
Можно к вам в компанию?
С возвращением :flower:
Жалко... Не успела, да?
Irina180510
11.10.2011, 21:23
Мы тоже по 125 гр банке nutricia цвет. капусты или брокколи нормально съедаем, а вот БЛ... никак :001:
Девочки готовимся http://www.gazeta.spb.ru/580793-0/.
Не хочу!!!! :091::091::091:
А что там было? Может мне тоже надо???
Ну говорят надо пить, как прикорм вводить начинаешь...
ну , как всегда мнений много) я пока на ГВ не буду допаивать:008:
ой...я не знала,что у вас проблемы с кишечником:( да, тогда попробуй пюре потихоньку начинать.Кабачок он нежный, должен прокатить. А кукурузную кашу пробовали? Может,она пойдет?
да у нас стафилококк после родов был и долго мучались, до сих пор проблемы. сегодня 3-й день кабачок даю, пока смотрю реакцию. а кукурузную вроде надо давать после гречи и риса, разве нет?
у меня с 3-х мес балуется на груди и крутится и ножками-ручками дрыгает и т.д...:010:
Всем приветик !
не подскажешь ссылку, где скачать их можно?
девочки, подскажите, кто дает кабачок, с него какашки зеленые? если вы сами варите, через сито достаточно протереть или густовато для этого возраста?как вы делаете? не хочется из-за грумулек блендер включать. и вот нормы каш у меня есть, а кто знает нормы овощей, как надо увеличивать и сколько можно съедать через 1-2 недели от начала прикорма?
у меня плед большой толстый
Начинали мы ползать на коврике. Теперь по всей квартире!:010:
а я боюсь везде пускать, бзик у меня, что ребенок все будет трогать и в рот тащить, а убрать все нереально:091:
Белая акула
11.10.2011, 21:48
Ира, ага, не успела... :(
А я что-то посмотрела каталог скидок в Стокманне, ничего такого интересного не нашла...
у меня плед большой толстый
а я боюсь везде пускать, бзик у меня, что ребенок все будет трогать и в рот тащить, а убрать все нереально:091:
Если поползёт - то уж потом и не удержишь на коврике! Да, будет всё трогать и в рот тащить, без этого никак. Они так мир познают. Смотреть нужно постоянно, чтоб ненужное не брала.:)) Я уже замахалась, через день квартиру драю.:073:
Если поползёт - то уж потом и не удержишь на коврике! Да, будет всё трогать и в рот тащить, без этого никак. Они так мир познают. Смотреть нужно постоянно, чтоб ненужное не брала.:)) Я уже замахалась, через день квартиру драю.:073:
да я понимаю, но пока все время переживаю из-за этого:008:
так у меня давно ползает и мне на коврике не удержать, но мы пока оградили часть комнаты для ползанья, но скоро ей этого будет мало. а еще ходит вдоль дивана или пытается на него забраться, иногда падает, вот с этим не знаю что делать, невролог сказала ни в коем случае не допускать ударов головой об пол, но тогда надо вообще рядом все время стоять и страховать ее. и провода некуда убрать, а для нее это любимая игрушка:091:
а чем моешь полы?
да я понимаю, но пока все время переживаю из-за этого:008:
так у меня давно ползает и мне на коврике не удержать, но мы пока оградили часть комнаты для ползанья, но скоро ей этого будет мало. а еще ходит вдоль дивана или пытается на него забраться, иногда падает, вот с этим не знаю что делать, невролог сказала ни в коем случае не допускать ударов головой об пол, но тогда надо вообще рядом все время стоять и страховать ее. и провода некуда убрать, а для нее это любимая игрушка:091:
а чем моешь полы?
вчера заходила в ЗМ там шлем продают спец.для наших деток, может как вариант?:flower:
У нас пол в коридоре керамич.плиткой отделан,вот и переживаю, в комнате то паркет, там ползает спокойно,а вот за коридор переживаю,т.к. холодный он очень
девочки, у меня открытая пачка био-рисового отвара Хипп открыта 20сент, т.е. можно еще использовать неделю и гречневая каша Хейнц откр 29сент можно есть еще 2 недели. может кто-нибудь заберет? жалко выбрасывать, почти целые пачки:(
вчера заходила в ЗМ там шлем продают спец.для наших деток, может как вариант?:flower:
У нас пол в коридоре керамич.плиткой отделан,вот и переживаю, в комнате то паркет, там ползает спокойно,а вот за коридор переживаю,т.к. холодный он очень
что за шлем, из чего сделан, как выглядит и в каком отделе искать?:008:
ой, я про коридор вообще молчу, не хочу туда пускать, невозможно там идеально намывать пол и обувь стоит.:001:
а кто чем моет полы, чтоб не очень вредно для ребенка и при этом дезинфицировало?
*Космический сигнал
11.10.2011, 23:20
Девочки! А вы кашу деткам разводите на воде или на смеси?
*Космический сигнал
11.10.2011, 23:21
а кто чем моет полы, чтоб не очень вредно для ребенка и при этом дезинфицировало?
Я мою ушастым нянем для полов. Но не думаю, что он дезинфицирует...
ой, я про коридор вообще молчу, не хочу туда пускать, невозможно там идеально намывать пол и обувь стоит.:001:
:091::091::091:Ален,в каком отделе не скажу, у нас как входишь в ЗМ стоят автокресла и за ними на колонне висит он,видать недавно повесили потому как то этого там я брала чехлы на коляску(колеса).
:091:из чего состоит тоже не знаю, потому как не рассматривала( не думала что нам надо). просто на картинке крупно нарисовано и написано.могку завтра сходить -посмотреть и все узнать
Васина Девочка
11.10.2011, 23:35
Мы тоже по 125 гр банке nutricia цвет. капусты или брокколи нормально съедаем, а вот БЛ... никак :001:
я мать-хитрюга, поэтому с добавлением мяса в нашем рационе я смешиваю его с брокколи и капустой:073: Ваня подозревает что-то неладное, но жует:004:
да у нас стафилококк после родов был и долго мучались, до сих пор проблемы. сегодня 3-й день кабачок даю, пока смотрю реакцию. а кукурузную вроде надо давать после гречи и риса, разве нет?
девочки, подскажите, кто дает кабачок, с него какашки зеленые? если вы сами варите, через сито достаточно протереть или густовато для этого возраста?как вы делаете? не хочется из-за грумулек блендер включать. и вот нормы каш у меня есть, а кто знает нормы овощей, как надо увеличивать и сколько можно съедать через 1-2 недели от начала прикорма?
каши идут так,насколько я знаю, гречка,кукуруза,рис. Про пюре: начинаешь с 2-4 ложек, потом 1/4 банки,потом 1/2. Смотришь на реакцию и доводишь до нормы.Я сначала дала лодек 5,потом полбанки,потом целую.Я сама делала кабачок, пюре в измельчителе молола.Не помню какого цвета были какахи:009:,но цвет их определенно меняется от прикорма.
шлем вчера встретила в группе барахолка, на Нарвской кто-то продает. Добавила себе в закладки,тоже может понадобится.Выглядит так 5955618
А что там было? Может мне тоже надо???
А мы БЛ едим и ве ОК :004: только я конечно ничего другого не давала :010
Да ничего особенного, сайт скидочный
Я уже каждый день драю, благо она однушка, зато собакевич теперь живет только в коридоре :073:
Девочки! А вы кашу деткам разводите на воде или на смеси?
Я на воде развожу. Ноя смесь не давала ни разу
я мать-хитрюга,
каши идут так,насколько я знаю, гречка,кукуруза,рис. Про пюре: начинаешь с 2-4 ложек, потом 1/4 банки,потом 1/2. Смотришь на реакцию и доводишь до нормы.Я сначала дала лодек 5,потом полбанки,потом целую.Я сама делала кабачок, пюре в измельчителе молола.Не помню какого цвета были какахи:009:,но цвет их определенно меняется от прикорма.
шлем вчера встретила в группе барахолка, на Нарвской кто-то продает. Добавила себе в закладки,тоже может понадобится.Выглядит так 5955618
А вот я балда:wife:. Что то даже и не подумала что есть какая то последовательность ввода каш. Купила на свойвкус самую вкусненькую кукурузную и едим :016:
Васина Девочка
11.10.2011, 23:58
А вот я балда:wife:. Что то даже и не подумала что есть какая то последовательность ввода каш. Купила на свойвкус самую вкусненькую кукурузную и едим :016:
ниче ты не балда! Просто советуют начинать с гречки или кукурузы.Ты и начала:017:
шлем вчера встретила в группе барахолка, на Нарвской кто-то продает. Добавила себе в закладки,тоже может понадобится.Выглядит так
точно :flower:картинка такая
А мы БЛ едим и ве ОК :004: только я конечно ничего другого не давала :010
Да ничего особенного, сайт скидочный
Я уже каждый день драю, благо она однушка, зато собакевич теперь живет только в коридоре :073:
Я на воде развожу. Ноя смесь не давала ни разу
:008:и я такая же, мне сказали кукуруза,рис.греча, я кукурузу купила
Кукурузка эх вкуснятина, мне так нравиться эта кашка :)
Кстати рис я что то не решусь давать в ближайшее время. У нас и так какахи не очень , так еще и рис закрепит.
У меня мужна кухне футбол смотрит:) научился теперь тихо кричать когда гол забивают :046::046::046:
Васина Девочка
12.10.2011, 00:09
кто-нибудь знает программу,чтобы можно было с точностью до сантиметров расставить мебель в проекте, а то мы щас переругаемся:015::wife::015::wife:
кто-нибудь знает программу,чтобы можно было с точностью до сантиметров расставить мебель в проекте, а то мы щас переругаемся:015::wife::015::wife:
Не к сожалению не подскажу :( только не ругайтесь не надо :flower:
Белая акула
12.10.2011, 00:59
Сегодня Лиза целый день встает на коленки.. У опоры где-нибудь.
Садится.. Сама.
А сейчас положили ее спать, а она встала на ножки! :010:
svetlanavasileva
12.10.2011, 01:12
Девочки приветики всем!!!!Я скажу честно-читаю Вас каждый день,но ничего не пишу...как то не получается особо:005:Какие только могут и есть вопросы-на все нахожу здесь по деткам ответы...какие же молодчинки:flower: вот и у меня возник вопрос я только начала прикорм(просто купила много банок разных овощных)знаю,знаю,что надо постепенно все давать,но все же:073:Воть.вопрос:как только сверну гв,что будет с сисями?как быстро они поменяют формы:001:
svetlanavasileva
12.10.2011, 01:15
У нас 2 зубика,сидим,активно ползаем,вставала на ножки доча(с 6 месяцев)ортопед запретила вставать,сказала,что могут быть ножки иксом или бубликом.теперь боюсь:091:Девочкам же низззяяя такие ножки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.