PDA

Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

ИринаВМ28
30.10.2011, 00:31
Всем привет!
Присоединяюсь!!!
Девочки, всем привет!!!
Совсем не успеваю ничего написать, только прочитать быстренько...
Закончилась наша первая четверть (ух-ты, только ж началась!), в которую мы 2 недели еще и поболели. Так что немного времени появится - буду заглядывать почаще. И ссылочки про орг-ю времени тоже почитаю :))

Поздравляю с окончанием первой четверти. :flower: Как настрой? ;)
:support::support::support::support::support:У меня подружка родила малявочку сегодня!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!:support::support::support:
Полина, ПОЗДРАВЛЯЮ твою подругу! Особенно, если учесть, что деть долгожданный и именно ВЫНОШЕННЫЙ!:flower::flower::flower:
Не, ну я прям на целый день и не претендую...сама не выдержу :love:
Ой, а я бы выдержала... И даже 2 дня... Только никто не предлагает:008: Да-да! Я - мать-ехидна.

значит нас еще много;) вчера врач нам скказала что 2 зубика уже на подходе, а еще я обнаружила, что и клык проклевывается, видимо все зубы решили одновременно вылезти:001:

а что плохого в минтае? он и для берем-х в списке стоит:008:
ну работа, магазины это неизбежно,да и с детьми там тесного контакта нет. понятно что от всего не застрахуешься, но если есть возможность выбора. ведь, вспомни, многих девочек не встречали из роддома из-за эпидемии гриппа, и ведь никто не говорил про колпак;) у нас медотвод по причине аллергии и проблем с жкт
Алена, держитесь с зубами:010:
На счет минтая... Дешевая рыба - раз, рыба на которую в магазине смотреть страшно - два. Всегда считала, что это только для кошек (ибо, вареная она так пааахнет:0099: - это три...
Ну,вон еще и Лена написала про транспортировку ... Короче, не хочу минтай.
Ох, и не говори!!! Сегодня мы все дружно выдержали 45-минутный ор. :010: даже бабушка после моих "вливаний" в мозг, стойко держалась. В результате уснула без меня. Но, ведь поганка такая, избрала другую тактику:)) сейчас таааааккк нежненько меня а руку взяла, смотрит такими преданными глазюками, привалилась ко мне (я на диване сидела), так и уснула держа меня за руку. Ну, растаяла я :))

Сама рыба хороша. Проблема в том, что в России ее промысла в больших масштабах нет.. В основной массе он из Китая. Везут его в за мороженном виде....про то как его морозят, лучше не думать....передача месяц назад была по телику. Как раз про рыбу всякую рассказывали...я теперь и форель не могу покупать...:073:

Не прошло и года, как я узнала, что на форуме есть "мультицитирование" и я наконец то поняла смысл фразы, которую девочки пишут:"цитатки расстеряла". :046:
Лен, держись, не сдавайся. Не покупайся на преданные глазюки!!!
На счет форели.. Покупай не мороженую, а охлажденную. И будет тебе счастье.
Я, например, покупаю в Призме и в Метро рыбу.

Чивас
30.10.2011, 11:46
Доброе утро!!!!

Вся страна часы не переводит , но вся техника у меня решила перевести часы самостоятельно :046::046::046: думаю что эт у меня ребеок проснулся пол восьмого :001: а оказывается то уже совсм другое время :)

Olenka-Udalova
30.10.2011, 12:27
Доброе утро!!!!

Вся страна часы не переводит , но вся техника у меня решила перевести часы самостоятельно :046::046::046: думаю что эт у меня ребеок проснулся пол восьмого :001: а оказывается то уже совсм другое время :)

Доброе утро:):)

Та же фигня, я думала чего это мы в 8:00 проснулись, а оказалось, что было 9:00)))))))))))))))

Cremka
30.10.2011, 12:50
Ща подумала, действительно, логичнее иметь две коляски - одну обычную, другую прогулку, если одной не нужно гулять. Я не представляю теоретически - как двоих можно вынести на улицу....:009:
Я теоретически представляю:)) Только с большим лифтом и нормальными дверьми, а у нас ни того ни другого:001:
Ну и дома ставить негде...
Так что будем либо с папой гулять, либо совсем недалеко от дома, чтобы Сонька сама пешочком шла:0098:

Ириш, спасибо:flower:
На самом деле очень здорово когда рождаются детки, а уж когда у хороших людей это просто волшебно:love:

:065:У нас начались веселые ночки:073:
За ночь поели три раза:001: И ну оооочень беспокойно спит...
Пока грешу на соляные ванны, завтра попробую днем купать:005:

техна
30.10.2011, 13:30
Доброе утро!

Я теоретически представляю:)) Только с большим лифтом и нормальными дверьми, а у нас ни того ни другого:001:
Так что будем либо с папой гулять, либо совсем недалеко от дома, чтобы Сонька сама пешочком шла:0098:

На самом деле очень здорово когда рождаются детки, а уж когда у хороших людей это просто волшебно:love:

Ой, чегой -то вдруг? А раньше по ночам тоже ели?
Ночью надо спать! Ну водичка на крайняк...
Соляные ванны успокаивают... Может другая причина?

А мои свалили Аккультуриваться...Мы тута с Масей тусим.:))
На вопрос мужа, не буду ли я скучать, я грю , у меня стока дел , стока дел...
Нафих! Скажу, что Машка капризулила. Буду лениться!:103:

техна
30.10.2011, 14:12
Карина Naldi , Ярика с семёрочкой!]
http://galaxie.ru/data/media/11/63.gif

Cremka
30.10.2011, 14:38
Доброе утро!

Ели иногда в 2 часа (90-120 мл) и в 6, а сегодня через каждые 2-3 часа:010:
Ни воичка-ни сок ничего не спасает...только смесь:017:
На счет ванн, мне физиотерапевт сказала возможно, что спать будет не очень, они и тонизируют:) Завтра посмотрю, ну и сегодня ночью тоже...

:046: У меня тоже куча дел, но ничего не буду делать:004:Лень:008:

Белая акула
30.10.2011, 15:36
Доброе утро!!!!

оо, у меня телефон тоже, оказывается, время перевел :004:

Доброе утро!

и правильно! :017:

присоединяемся!! :support:

Всем привет! :flower:

Белая акула
30.10.2011, 15:37

Полин, может просто возраст такой? у нас тут у многих такие ночки начались :073:
У нас вот они вообще уже 2.5 месяца только такие :065:

Cremka
30.10.2011, 15:43
Полин, может просто возраст такой? у нас тут у многих такие ночки начались :073:

может:)
У нее вообще каждый день разный режим...еда +- час, купание +- полтора часа (а с соляными ванными и вообще каждый день по-новому:001:), сон я вообще молчу +- три часа:010:
У нас одно более-менее стабильно - подъем в 8-30:))

Обычно в 10-11 спать укладывается, сегодня в час только соизволила:005: И проспала полтора часа...когда теперь в следующий раз уснет - загадка:065:

Я вчера чутка у февралят почитала, там почти все как один просыпаются в 4-5 на поиграть:073: Видимо и нас скоро это ждет:))

техна
30.10.2011, 15:46
Машу на балкон пристроила, сама эклеров нажралась! Эх, хорошо!:019:
Завтра заниматься буду .....:065:

Белая акула
30.10.2011, 15:54
может:)
У нее вообще каждый день разный режим...еда +- час, купание +- полтора часа (а с соляными ванными и вообще каждый день по-новому:001:), сон я вообще молчу +- три часа:010:
У нас одно более-менее стабильно - подъем в 8-30:))

Обычно в 10-11 спать укладывается, сегодня в час только соизволила:005: И проспала полтора часа...когда теперь в следующий раз уснет - загадка:065:

Я вчера чутка у февралят почитала, там почти все как один просыпаются в 4-5 на поиграть:073: Видимо и нас скоро это ждет:))

Во, мы уже второй день на поиграть просыпаемся ночью :073:
Надеюсь, это временное явление :065::091:

Alena83
30.10.2011, 16:09
девочки, привет.:) всем спасибо за ответы по поводу контакта с др. детьми, ваше мнете я поняла, почти у всех оно совпадает, наверное мне нужно немного попроще к этому относиться;)

.
мы тож беззубые:004:
а про общение с другими детками.. эт тож самое, что в магазы ходить, метро ездить.
мое мнение - от всех болячек не убережешься.

в обществ. транспорте не езжу сейчас вообще. магазы не совсем тоже самое, там нет близкого контакта ребенка с др. детьми, да и вообще мы ее по магазинам не таскаем, пару раз только в меге были, но ей все же сейчас это пока тяжело. но все равно спасибо за высказанное мнение.

Про рыбу, спасибо, буду иметь в виду:flower:

Ален, мы привились месяц назад. Привила, как раз из-за того, что я часто езжу в люди с Владом, а народ везде разный. Вот и решила от греха подальше. А дети вообще очень хорошо разносят всякие болячки: вспомни насморк, стоит одному появиться с соплями, на другой день 2/3 группы в соплях. :015:

вот я это понимаю, поэтому и спросила здесь вашего совета, мнения:008: но нам пока нельзя прививаться

Девочки, научите. Не понимаю - КАК на себя время выкраивать? :009: у меня СОВСЕМ ничего не получается. Единственное мое достижение - 2 раза на один день ездила в Финку. Муж с мамой сидели с Софи. Это все. На себя времени нет совсем. Софи ничего не дает делать. Готовлю я сейчас только, когда мама выходная. У меня тогда есть хотя бы часа 2-3 на готовку. Готовлю на 2 дня сразу. Потом убираюсь. Все. Днем она спит только если я рядом. Вечером засыпает только если я рядом. Получается, что когда она спит, ничего не сделать. В остальное время либо она на мне висит, либо нужно ее подмытть, покормить, погулять и тд...... Как вы время находите?
я тебя очень хорошо понимаю, думаю, что это от поведения ребенка зависит, характера. у моей знакомой ребенок спит 2 раза днем по неск. часов и ночью она не кормит, времени достаточно, чтобы все успеть. а у меня такая же ситуация как у тебя, днем не спит вообще, кушает часто и днем и ночью, одна сидит очень мало, готовить с ней на руках нереально, на стульчике сидит только минут 10, за это время успеваю ей еду приготовить и все. время на готовку, уборку есть только если муж гуляет с ней или мама приезжает, что бывает крайне редко. да и не всегда силы есть на то, чтобы что-то делать, иногда просто хочется почитать или здесь посидеть. у всех детки разные, поэтому кто-то даже не поймет твою проблему. мне кажется нужно ждать, когда ребенок перерастет, слышала, что ручные дети через какое-то время становятся вполне самостоятельными и не нужны им больше никакие ручки.будем надеяться:065:;)

Лен, времени.net ни у кого.
Ммм, Ленусь, заорала подошла, соску,игруху... водички... Ушла. Заорала, подожди минутку, потом подходи (соску, игруху, водички...). Заорала - подожди 2 минутки... и по кругу, потом 3. И дальше только через 3 минуты...
Лен, каким бы ни был характер, жизнь его пообтесает. И лучше бы пораньше объяснить, что есть "нельзя" и что веревки вить изо всех не получится.
а что делать, если соску вообще не даем, водичку тоже, кушать не хочет и игрушки игнорирует и через пару минут плача начинается истерика:008:?

Cremka
30.10.2011, 16:09

Да, конечно, временное...
Я бы если Соньке кушать не давала, мы бы скорей всего тоже бы играли:005:
Но и кушать по ночам тоже не дело...:005:

Белая акула
30.10.2011, 16:16
Да, конечно, временное...
Я бы если Соньке кушать не давала, мы бы скорей всего тоже бы играли:005:
Но и кушать по ночам тоже не дело...:005:

Вот именно, что не дело...мы раньше и не ели...началось с 5-ти месяцев такое поведение.
А вчера и кушать дала, а Лиза все равно решила, что ей поиграть немного надо в ночи :073:

Cremka
30.10.2011, 16:52
Вот именно, что не дело...мы раньше и не ели...началось с 5-ти месяцев такое поведение.
А вчера и кушать дала, а Лиза все равно решила, что ей поиграть немного надо в ночи :073:

У нас вечно это 6-ое кормление то есть-то нет...Неделю ест-неделю не ест:065:
Но сегодня чего-то вообще зачастила:073:

Ну пройдет и этот период:0098:

Я все-таки думаю, до года (полутора) им многое позволительно:008:
Ну а там уже можно начинать и свои порядки устанавливать:))

Cremka
30.10.2011, 17:15
:065: Дурдом ромашка...
Старшая собака "поет" на все Сонины музыкальные игрушки, младшая подгавкивает, а Соня либо тяжело вздыхает, глядя на эту картину либо подпевает:046:
Им бы у метро денежку клянчить:)) Так жалко на них смотреть:073:

Белая акула
30.10.2011, 17:38
Старшая собака "поет" на все Сонины музыкальные игрушки, младшая подгавкивает, а Соня либо тяжело вздыхает, глядя на эту картину либо подпевает:046:

:046::046::046:

Сладкая Ириска
30.10.2011, 19:05
Девочки, всем добрый день (или вечер?)! Что с детками творится? Погода так на них действует что ли? у меня Марик три ночи подряд просыпается и просит ЕСТЬ! С двух месяцев у нас не было ночных кормлений, а сейчас что случилось с ребенком не понимаю. Сегодня ночью проснулся в половине первого и орал до трех ночи. Покормили, дали попить, живот погладили - все равно орет! Потом - бац! - и уснул. Что это было, так и не поняла. Грешила на зубы, но уже 6 есть, остальные что ли 20 лезут? Хотя десенки припухшие. Но ведь это ненормально столько зубов в 7 месяцев?
А я сегодня накупила детских книжек от 0 до 2 в АШАНе, дешевенькие: от 12 до 22 рублей. Такие яркие, красочные, с легко запоминающимися стихами. Марику читала, он слушал с удовольствием. Я вообще-то удивилась, сколько там хороших книжек-развивалок и не так дорого.

А мы идем на фотосессию 4 ноября. Мне сестра подарила сертификат. Она постоянно сидела в закупках на литтване, а теперь подсела на биглион. Там и купила сертификат за 1200 на 2-х часовую фотосессию. Жаль только, что без мужа...:(

техна
30.10.2011, 19:21
Малыши едят все по ночам.... Наверно, силы копят на дальнейшие подвиги!:004:
Мои вернулись. Взяли билеты на Шрека. Пойду я с Юлькой.:080:Хоть в люди выйду! Уже причапурилась, оДУХотворилась!
Меняемся с папой детЯми.:046:

Alena83
30.10.2011, 19:52
А вот сегодня ездила в другую клинику и все прекрасно :080: вылечили мне зубик , без всяких вопросов и снимков :flower:
скажи пож-та, а тебе с наркозом лечили, как потом ГВ, сцеживалась?

Я ЗА! только вот Лизику поправиться бы...
На УЗИ хорошо сходили...получилось даже пораньше пролезть :)
Только вот проблему мы не переросли...в связи с этим взяли направление к гастроэнтерологу...
у вас вроде срыгивания если я правильно помню? а ты не думаешь, что это на какую-то твою пищу реакция может быть такая? моя срыгивала, если я что-то не то ела, просто была непереносимость продукта.

Скопировали с контакта, мне девочка писала.
Я детей за 1-2 дня на ноги ставлю. А вместе с ингалятором, пусть муж купит физ раствор, шприцы 1-2 шт. (5 кубов) и беродуал. Врач вам завтра его и назначит. Только ни в коем случае не ингалируй что-то типа амбробене и лазолвана....даже если врач назначит. Кстати, после беродуала, даже с одной ингаляции улучшения на лицо будет.
странно, почему беродуал назначают, у меня он есть и это лекарство от астмы, бронхолитик, кот. расширяет бронхи, зачем ребенка на него подсаживать, врачам конечно виднее, может на то есть причины, но так советовать давать это лекарство без врача не хорошо.

Да? Прикольно! А где фоткают?
milk-studio.ru на ваське

Cremka
30.10.2011, 19:58
:057:Сонич сегодня решила, что два дневных сна это слишком много...хватит одного:075:
Бандитка!!!:007:

Alena83
30.10.2011, 20:09
а поподробней можно...что-то на сайте нет инфы:005::008:
мы купили игрушку больше 1тр, нам дали флаерс на кот. написано, с 1 по 31окт при покупке на сумму 1000руб в Дети, 30 мин бесплатная детская фотосессия в студии Милк и печать одной фото, при покупке диска, календарь с фото в подарок. флаером можно воспользоваться до 30 ноября. так что кому интересно, еще завтра 1 день;) я пока думаю записываться на съемку или нет, сомневаюсь:008:

Всем привет!
Алена, держитесь с зубами:010:
На счет минтая... Дешевая рыба - раз, рыба на которую в магазине смотреть страшно - два. Всегда считала, что это только для кошек (ибо, вареная она так пааахнет:0099: - это три...
Ну,вон еще и Лена написала про транспортировку ... Короче, не хочу минтай.

Лен, держись, не сдавайся. Не покупайся на преданные глазюки!!!
На счет форели.. Покупай не мороженую, а охлажденную. И будет тебе счастье.
Я, например, покупаю в Призме и в Метро рыбу.
спасибо, капризничаем, но держимся;)
спасибо за инфу про рыбу;) сейчас похоже вообще хорошие продукты большой дефицит:(:wife:

Ели иногда в 2 часа (90-120 мл) и в 6, а сегодня через каждые 2-3 часа:010:

:046: У меня тоже куча дел, но ничего не буду делать:004:Лень:008:
видимо это у них возрастное, раз у многих так с ночной кормежкой, у нас давно такая проблема, хотя мы и раньше всегда ночью ели, но сейчас очень часто, всегда интервалы разные и тревожный сон:(

я тоже примну к рядам лентяев, дел много, но сегодня вообще ничего не хочу делать и слабость жуткая и спать хочу:008:

у нас также месяца 2 точно:091:

временное, у нас такой период был около недели, потом сам прошел;) держись;)

Чивас
30.10.2011, 20:13

у вас вроде срыгивания если я правильно помню? а ты не думаешь, что это на какую-то твою пищу реакция может быть такая? моя срыгивала, если я что-то не то ела, просто была непереносимость продукта.

странно, почему беродуал назначают, у меня он есть и это лекарство от астмы, бронхолитик, кот. расширяет бронхи, зачем ребенка на него подсаживать, врачам конечно виднее, может на то есть причины, но так советовать давать это лекарство без врача не хорошо.

milk-studio.ru на ваське

Я без наркоза лечу по этому не подскажу . Хотя много читала , что делают какой то наркоз который можно при ГВ главное врача предупредить.

Чивас
30.10.2011, 20:14
:057:Сонич сегодня решила, что два дневных сна это слишком много...хватит одного:075:
Бандитка!!!:007:

Может это она сегодня решила проэкспериментировать ;) ночью зато будет спать отлично :flower:

Cremka
30.10.2011, 20:22
мы купили игрушку больше 1тр, нам дали флаерс на кот. написано, с 1 по 31окт при покупке на сумму 1000руб в Дети, 30 мин бесплатная детская фотосессия в студии Милк и печать одной фото, при покупке диска, календарь с фото в подарок. флаером можно воспользоваться до 30 ноября. так что кому интересно, еще завтра 1 день;) я пока думаю записываться на съемку или нет, сомневаюсь:008:

видимо это у них возрастное, раз у многих так с ночной кормежкой, у нас давно такая проблема, хотя мы и раньше всегда ночью ели, но сейчас очень часто, всегда интервалы разные и тревожный сон:(

Понятно! Спасибо за инфу:flower::flower::flower:

Может это она сегодня решила проэкспериментировать ;) ночью зато будет спать отлично :flower:

:073:хотелось бы:))

Alena83
Девочки, всем добрый день (или вечер?)! Что с детками творится? Погода так на них действует что ли? у меня Марик три ночи подряд просыпается и просит ЕСТЬ! С двух месяцев у нас не было ночных кормлений, а сейчас что случилось с ребенком не понимаю. Сегодня ночью проснулся в половине первого и орал до трех ночи. Покормили, дали попить, живот погладили - все равно орет! Потом - бац! - и уснул. Что это было, так и не поняла. Грешила на зубы, но уже 6 есть, остальные что ли 20 лезут? Хотя десенки припухшие. Но ведь это ненормально столько зубов в 7 месяцев?
А я сегодня накупила детских книжек от 0 до 2 в АШАНе, дешевенькие: от 12 до 22 рублей. Такие яркие, красочные, с легко запоминающимися стихами. Марику читала, он слушал с удовольствием. Я вообще-то удивилась, сколько там хороших книжек-развивалок и не так дорого.

А мы идем на фотосессию 4 ноября. Мне сестра подарила сертификат. Она постоянно сидела в закупках на литтване, а теперь подсела на биглион. Там и купила сертификат за 1200 на 2-х часовую фотосессию. Жаль только, что без мужа...:(
я не ходок в АШАН, не подскажешь где там эти книжки искать, там дет. отдел есть?

Я без наркоза лечу по этому не подскажу . Хотя много читала , что делают какой то наркоз который можно при ГВ главное врача предупредить.
понятно, мне стоматолог говорил, что тот наркоз, который якобы можно Бер, ерунда, он ничуть не лучше обычного. а я вот все не могу собраться к зубному, т.к. молоко не сцедить, а смесь не хочется давать:(

Alena83
девочки, а для десенок калгель нужно мазать или что-то другое?

Alena83
30.10.2011, 20:27
Понятно! Спасибо за инфу:flower::flower::flower:

)

не за что;) milk-studio.ru/content/view/23/46/ там не только Дети в акции участвуют

Cremka
30.10.2011, 20:35
не за что;) milk-studio.ru/content/view/23/46/ там не только Дети в акции участвуют

:flower:спасибо.

Я лечила в Б зубы (два рядом, там писец был:001:), под наркозом...усе нормально.

На ГВ ведь сцедиться можно...;)

Васина Девочка
30.10.2011, 20:39
Всем привет!:099:

ничего, скоро-скоро придет ваш папка и пойдете все вместе на фотосессию! Осталось чуть-чуть:080:

Малыши едят все по ночам.... Наверно, силы копят на дальнейшие подвиги!:004:
Мои вернулись. Взяли билеты на Шрека. Пойду я с Юлькой.:080:Хоть в люди выйду! Уже причапурилась, оДУХотворилась!
Меняемся с папой детЯми.:046:
расскажи потом,как сходила.А вообще хорошо и эклеров поела и на Шрека успела:))

мы Калгелем мажем)

а сколько вообще раз за день кто спит?:016: мы утром и днем, редко-редко вечером.И все по полчаса.На улице только дольше час-полтора.
И про игры ночью даже думать не хочу:001: мы и так стали с зубами спать не ахти, а если еще в 4-5 просыпаться начнет, я в камбалу превращусь:065:

Сладкая Ириска
30.10.2011, 20:55
я не ходок в АШАН, не подскажешь где там эти книжки искать, там дет. отдел есть?

:(
Я была в АШАНе на Парнасе, там есть книжный отдел и много-много разных детских книжек. Более дешевых не видела нигде. Что мне еще нравится, так это то, что много книг из толстого картона. Ребенок точно не порвет ее, когда будет листать.

Irina180510
30.10.2011, 21:28
:support::support::support::support::support:У меня подружка родила малявочку сегодня!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!:support::support::support:

УРА!!!!!!!!!!!!!! :flower::support:

Полин, у нас тоже самое любим играть с салфетками, пакетами, с одеялом, с бутылками и т. д. единственная привлекающая дорогая вещь-это мамин телефон:046:
У НАС ТОЖЕ САМОЕ, ЕЩЕ КОРОБОЧКИ ОТ ВИТАМИНОК:046::004:

девочки, привет! в детях акция до 31окт при покупке на 1тр в подарок фотосессия

АЛЕН, ТАКИЕ ЖЕ КУПОНЫ ДАЮТ И В ЗМ, ТАМ ФИШКА В ТОМ, ЧТО ФОТОССЕСИЯ - ХАЛЯВА, А ФОТКИ ВЫКУПАТЬ НАДО:(

Сама рыба хороша. Проблема в том, что в России ее промысла в больших масштабах нет.. В основной массе он из Китая. Везут его в за мороженном виде....про то как его морозят, лучше не думать....передача месяц назад была по телику. Как раз про рыбу всякую рассказывали...я теперь и форель не могу покупать...:073:

АГА, А НЕДАВНО ЕЩЕ ПРО ОДИН ВИД РЫБЫ БЫЛА ПЕРЕДАЧА.. ВРОДЕ ЕЕ В МАЛАЙЗИИ ОТЛАВЛИВАЮТ, ПОТОМ МОРОЗЯТ. А ПОТОМ НАМ ВЕЗУТ...

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower:

Liza-Lizavetka
30.10.2011, 21:40
привет, девочки!

почитала вас и успокоилась:065: не только у нас проблемы со сном. седня был совсем капец:001: до 9 утра визги, писки, оры. я типа выспалась:065:
где ж эти зубы, блин, шляются:wife::wife::wife:

Ир, я прелесть, аха:100:

Лен-Ухи, героического в том, чтоб добиться квартиры немного:008: просто проштудировали все законы, которые нас могут касаться и добились:008:

Ната-Техна, потоп-то ликвидирован. а вот стояк у соседей так и не поменяли до сих пор:015: в ЖЭС видимо ждут, когда нас опять затопят :( ща муж обработал стены потолок антиплесенью. впереди грунтовка и поклейка. и если, не дай бог, опять потоп, я точно ЖЭК разнесу:015: а пока же муж на неделе пойдет писать заявление на компенсацию. пока отказывались принимать, ссылаясь на то, что чел, этим занимающийся, в отпуске, а замены нету. ниче, добьемся и тут справедливости:wife:

девочки, которые на ГВ, месяки к вам вернулись уже, или нет?
у меня мазня 5 день. вот думаю, это они или что-то не так:016:

Liza-Lizavetka
30.10.2011, 21:48
Карину и Ярика с 7 кой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/567008861.gif

Alena83
30.10.2011, 22:20
:flower:спасибо.
Я лечила в Б зубы (два рядом, там писец был:001:), под наркозом...усе нормально.
На ГВ ведь сцедиться можно...;)
вот я и говорю, что мне не сцедиться, вернее придется месяц каждый день сцеживаться понемножку, чтоб на день хватило:(
мне просто интересно мнение нескольких стоматологов по поводу вреда наркоза, поэтому и спросила у тебя

мы Калгелем мажем)

а сколько вообще раз за день кто спит?:016: мы утром и днем, редко-редко вечером.И все по полчаса.На улице только дольше час-полтора.
И про игры ночью даже думать не хочу:001: мы и так стали с зубами спать не ахти, а если еще в 4-5 просыпаться начнет, я в камбалу превращусь:065:
хорошо, спасибо, пора приобретать;) моя спит только на улице, я уже перестала ориентироваться на других по сну, т.к. мы всегда спим не больше 12часов и невролог говорит, что это нормально, такое свойство ее днем не спать, хотя везде в таблицах пишут не меньше 15 часов должны спать.

Я была в АШАНе на Парнасе, там есть книжный отдел и много-много разных детских книжек. Более дешевых не видела нигде. Что мне еще нравится, так это то, что много книг из толстого картона. Ребенок точно не порвет ее, когда будет листать.
надо будет тоже съездить, надеюсь на Дыбенко тоже такой отдел есть

АЛЕН, ТАКИЕ ЖЕ КУПОНЫ ДАЮТ И В ЗМ, ТАМ ФИШКА В ТОМ, ЧТО ФОТОССЕСИЯ - ХАЛЯВА, А ФОТКИ ВЫКУПАТЬ НАДО:(

нимаю, что за диск надо платить, но это все равно выгодно, у них ведь фотосессия стоит 4тр, а диск сколько, не знаешь?

Alena83
30.10.2011, 22:30
привет, девочки!

почитала вас и успокоилась:065: не только у нас проблемы со сном. седня был совсем капец:001: до 9 утра визги, писки, оры. я типа выспалась:065:

Ната-Техна, потоп-то ликвидирован. а вот стояк у соседей так и не поменяли до сих пор:015: в ЖЭС видимо ждут, когда нас опять затопят :( ща муж обработал стены потолок антиплесенью. впереди грунтовка и поклейка. и если, не дай бог, опять потоп, я точно ЖЭК разнесу:015: а пока же муж на неделе пойдет писать заявление на компенсацию. пока отказывались принимать, ссылаясь на то, что чел, этим занимающийся, в отпуске, а замены нету. ниче, добьемся и тут справедливости:wife:

Лиз, а антиплесень вонючая? нам тоже надо обработать, но боюсь сильного запаха.
удачи вам, чтоб все разрешилось и больше не было проблем@@@@@@@@@@@@@@@@@22
у меня пока нет месячных, но я этому рада очень:010:

Белая акула
30.10.2011, 22:56

milk-studio.ru на ваське

Не, у нас несколько раз УЗИ было... И каждый раз одно и то же - пища в желудке...

спасибо, капризничаем, но держимся;)
спасибо за инфу про рыбу;) сейчас похоже вообще хорошие продукты большой дефицит:(:wife:

я тоже примну к рядам лентяев, дел много, но сегодня вообще ничего не хочу делать и слабость жуткая и спать хочу:008:

у нас также месяца 2 точно:091:

временное, у нас такой период был около недели, потом сам прошел;) держись;)

Держимся! :ded:

ничего, скоро-скоро придет ваш папка и пойдете все вместе на фотосессию! Осталось чуть-чуть:080:

мы Калгелем мажем)

Привет! У нас по-разному.. Или один сон в полтора часа где-то и все. Или два сна: один в полтора и еще один на полчасика :017:

привет, девочки!

Лен-Ухи, героического в том, чтоб добиться квартиры немного:008: просто проштудировали все законы, которые нас могут касаться и добились:008:

Ко мне вернулись :065:
Но у меня сразу понятно было, что это они :073:
Хотя вот второй раз они какие-то странные были..

Liza-Lizavetka
30.10.2011, 23:27
А по поводу ночных просыпаний, оров и сиси - я уже писала, я тоже ничего не понимаю, что происходит. Мало того ,что мы до сих пор 7!!! раз кушаем сисю, так еще ночью стали кроме своих 12, 3, 6 делать доп. питание 1.30, 4, 5, 7.30.... :001::001::001:
Пока сваливаю на зубы (у на они реально лезут). Но не понимаю почему мы орем??? :016:

Оооо, Влад уснул, все, ухожу, чтоб не мешать. Пойду джемпер довязывать :support:
во, у нас такая ж фигня со сном и едой. тольк прошлой ночью еще чаще :010:
поздравления подружке:support::support::support:

Ален, в Ашане на Дыбенко большой детский книжный отдел ;)
Лиз, а антиплесень вонючая? нам тоже надо обработать, но боюсь сильного запаха.
удачи вам, чтоб все разрешилось и больше не было проблем@@@@@@@@@@@@@@@@@22
у меня пока нет месячных, но я этому рада очень:010:
спасиб за кулачки:flower:

ага, вонючая. в респираторе надо. я не нюхала, муж делал все. чихал потом мне в трубку, т.к без респиратора распылял. но говорит, что на следующий день запаха не было.
в Домовом покупал.

я вот М. тож не жду. просто непонятно, они ща или нет:016:
вот думаю, сколько ждать, чтоб к врачу бежать. или такая мазня нормальная:016:

вобщем, как понимаю, после родов и ГВ месяки не быстро восстанавливаются.

Vesnavsegda
30.10.2011, 23:40
УРА!!!!!!!!!!!!!! :flower::support:

У НАС ТОЖЕ САМОЕ, ЕЩЕ КОРОБОЧКИ ОТ ВИТАМИНОК:046::004:

АГА, А НЕДАВНО ЕЩЕ ПРО ОДИН ВИД РЫБЫ БЫЛА ПЕРЕДАЧА.. ВРОДЕ ЕЕ В МАЛАЙЗИИ ОТЛАВЛИВАЮТ, ПОТОМ МОРОЗЯТ. А ПОТОМ НАМ ВЕЗУТ...

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower:

ДЕВОЧКИ. А В ИТОГЕ ГДЕ КТО РЕБЗЮ РЫБУ БУДЕТ ДОБЫВАТЬ?

ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЯЛКИ ИМЕНИННИКАМ:flower::flower::flower::flower:

Vesnavsegda
30.10.2011, 23:45
привет, девочки!

вот я и говорю, что мне не сцедиться, вернее придется месяц каждый день сцеживаться понемножку, чтоб на день хватило:(
мне просто интересно мнение нескольких стоматологов по поводу вреда наркоза, поэтому и спросила у тебя

хорошо, спасибо, пора приобретать;) моя спит только на улице, я уже перестала ориентироваться на других по сну, т.к. мы всегда спим не больше 12часов и невролог говорит, что это нормально, такое свойство ее днем не спать, хотя везде в таблицах пишут не меньше 15 часов должны спать.

нимаю, что за диск надо платить, но это все равно выгодно, у них ведь фотосессия стоит 4тр, а диск сколько, не знаешь?

во, у нас такая ж фигня со сном и едой. тольк прошлой ночью еще чаще :010:

поздравления подружке:support::support::support:

ага, вонючая. в респираторе надо. я не нюхала, муж делал все. чихал потом мне в трубку, т.к без респиратора распылял. но говорит, что на следующий день запаха не было.
в Домовом покупал.

Лиза у меня месячные с 4 месяца. но пока периодичность не устаканилась.

Алена про стоматолога. наркоз при гв можно. я лечила зубы малявке месяц был от роду

Alena83
31.10.2011, 00:16
Не, у нас несколько раз УЗИ было... И каждый раз одно и то же - пища в желудке...
Держимся! :ded:
Привет! У нас по-разному.. Или один сон в полтора часа где-то и все. Или два сна: один в полтора и еще один на полчасика :017:
ну тогда удачи вам, чтоб скорей все нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@
могу посоветовать очень хорошего гастроэнтеролога на Дундича-Приворотский, грамотный приятный врач, о нем много на ЛВ пишут, я по отзывам здесь к нему пошла;)

в Домовом покупал.
спасибо, значит надо найти время съездить за книжками;)
плохо что вонючая, придется терпеть до лета, когда нас дома не будет:(
мне кажется не надо бежать, если больше ничего не беспокоит,слышала, что первые мес. могут быть мазней
Лиза у меня месячные с 4 месяца. но пока периодичность не устаканилась.

Алена про стоматолога. наркоз при гв можно. я лечила зубы малявке месяц был от роду
а до появления мес. живот не ныл? у меня периодически ноет, не понятно отчего, как перед месячными.
значит про наркоз надо еще у кого-нибудь будет спросить.

Liza-Lizavetka
31.10.2011, 00:36
могу посоветовать очень хорошего гастроэнтеролога на Дундича-Приворотский, грамотный приятный врач, о нем много на ЛВ пишут, я по отзывам здесь к нему пошла;)

мне кажется не надо бежать, если больше ничего не беспокоит,слышала, что первые мес. могут быть мазней

а до появления мес. живот не ныл? у меня периодически ноет, не понятно отчего, как перед месячными.

вот и у меня ноет живот второй месяц. все кажется, что вот вот, а неть. ну и сейчас не пойми что

Vesnavsegda
31.10.2011, 00:40

вот и у меня ноет живот второй месяц. все кажется, что вот вот, а неть. ну и сейчас не пойми что
ага ныл .я заволновалась. думаю что я съела не то или что там у меня с животом. такой подставы как м. в 4 месяца я не ожидала(((

Liza-Lizavetka
31.10.2011, 00:44
ага ныл .я заволновалась. думаю что я съела не то или что там у меня с животом. такой подставы как м. в 4 месяца я не ожидала(((

да уж.. не оч весело...:005:

Anna78
31.10.2011, 00:45
Доброй ночи:flower:, не пропадаю, читаю по диагонали:)

Claudine
31.10.2011, 00:49
Девочки, я из сентябрят-2010 =)
Хочу вам рассказаь: завтра последний день приема фотографий на конкурс фотографий беременных.
Уже родившие девочки могут принимать участие, разместив фото из архива.
Много призов и подарков от разных спонсоров, и что приятно - общий праздник для участниц в день матери: http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?invite_id=6059

Про голосование не беспокойтесь (многие не участвую в конкурсах именно из-за системы голосования) - только один приз вручается по итогам голосований, а так - шанс есть у всех - спонсоры сами выбирают победительниц.

техна
31.10.2011, 00:51

Камистад ещё.

ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЯЛКИ ИМЕНИННИКАМ:flower::flower::flower::flower:

Я буду в банках добывать, а потом....потом подумаю...:065:

мы Калгелем мажем)

Ага! " Кот в сапогах" ничё так, похихикали с Юлькой.:))
Домой пришли, муж ужин сообразил - сушки заказал.
Сидели, ели их с пивком под " Большую разницу".:019:
Вообщем день задался!
Маша сегодня тоже, всего один раз за целый день поспала. Обычно три...Но вела себя прилично.

Vesnavsegda
31.10.2011, 01:09
Ира ВМ, а ты писала про зеленую ферму у них есть не клонированная рыба?
Наташа техна, возможно в этом случае банки меньшее из 2 зол.хоть и не люблю я ре консервами кормить(

Белая акула
31.10.2011, 01:47

Да, порекомендуй, пожалуйста :091:
А ты платно к нему ходила?

А насчет месячных, у меня живот тоже долго ныл...за месяц :065:

Васина Девочка
31.10.2011, 02:08
в банках буду:065:

Ага! " Кот в сапогах" ничё так, похихикали с Юлькой.:))
Домой пришли, муж ужин сообразил - сушки заказал.
Сидели, ели их с пивком под " Большую разницу".:019:
Вообщем день задался!
Маша сегодня тоже, всего один раз за целый день поспала. Обычно три...Но вела себя прилично.
здорово,что день прошел здорово!:support: а вначале ведь собиралась всего лишь полентяйничать;)
я сегодня тоже папу оставляла в няньках.Сделала вывод - сын мной вертит как хочет!:)) а с папой умничка послушный, и поспал, и поиграл тихонько.И даже обкаканый лежал и молчал (папа не заметил :073:)
щас прибило на ночь глядя меня - нашла синтепон, решила коту домик сшить. Умучилась, дошила. На отделку, правда,сил не хватило пока, но котЭ сразу заценил:) сидел ждал,пока доделаю. Полез проверять сразу, и завалился там
http://ib2.keep4u.ru/s/2011/10/31/a3/a3b94c765738b1fdb597671877447b54.jpg (http://keep4u.ru/full/a3b94c765738b1fdb597671877447b54.html)

техна
31.10.2011, 10:42
http://s10.rimg.info/41500b8c4f9db8c0e25c91ed9da7aabe.gifhttp://s10.rimg.info/2ad6171c8f60179b4c3dc42ad3b5c179.gif

Белая акула
31.10.2011, 14:03
Всем привет!
Марина, классный домик :)

Я мама зомби... Мы ооочень плохо спали. И ладно бы просто плохо. Мы плакали, очень мучались с животиком... Маму угораздило капусты на ночь поесть :001:
Но вообще я ее ела уже несколько раз, никаких проблем не было... А тут :001::001: Лиза так мучалась! Ножки поджимала, изгибалась вся, плакала :( Заснула только у мамы под крылышком :love: но периодически плакала во сне. Ну и я конечно плохо спала...

Чивас
31.10.2011, 14:26
Всем привет!
Марина, классный домик :)

Я мама зомби... Мы ооочень плохо спали. И ладно бы просто плохо. Мы плакали, очень мучались с животиком... Маму угораздило капусты на ночь поесть :001:
Но вообще я ее ела уже несколько раз, никаких проблем не было... А тут :001::001: Лиза так мучалась! Ножки поджимала, изгибалась вся, плакала :( Заснула только у мамы под крылышком :love: но периодически плакала во сне. Ну и я конечно плохо спала...

Ой ей ей что ж у нее реакция такая на капустку :(

Марина ты рукодельница прям , молочинка.

Всем приветик !

Чивас
31.10.2011, 14:26
Я тут вот что нашла, чтоб вы не жаловались что детки ручные :)

Берегите своих детей,

Их за шалости не ругайте.

Зло своих неудачных дней

Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,

Даже если они провинились,

Ничего нет дороже слез,

Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног

Совладать с нею нету мочи,

Ну а к Вам подойдет сынок

Или руки протянет дочка.

Обнимите покрепче их,

Детской ласкою дорожите

Это счастье ? короткий миг,

Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,

Промелькнут дни златые эти

И покинут очаг родной

Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом

С фотографиями детства,

С грустью вспомните о былом

О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть

В это время опять вернуться

Чтоб им маленьким песню спеть,

Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,

От игрушек некуда деться,

Вы на свете счастливей всех,

Берегите ж, пожалуйста, детство!

Белая акула
31.10.2011, 14:30

Берегите своих детей,

Их за шалости не ругайте.

Зло своих неудачных дней

Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,

Даже если они провинились,

Ничего нет дороже слез,

Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног

Совладать с нею нету мочи,

Ну а к Вам подойдет сынок

Или руки протянет дочка.

Обнимите покрепче их,

Детской ласкою дорожите

Это счастье ? короткий миг,

Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,

Промелькнут дни златые эти

И покинут очаг родной

Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом

С фотографиями детства,

С грустью вспомните о былом

О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть

В это время опять вернуться

Чтоб им маленьким песню спеть,

Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,

От игрушек некуда деться,

Вы на свете счастливей всех,

Берегите ж, пожалуйста, детство!

:love::love:

ИринаВМ28
31.10.2011, 14:48
Всем привет!
Именинников с датками:flower::flower::flower:
Алена-Алена83, а вот что делать, ежели сразу истерика - не знаю.Я бы смотрела по обстоятельствам.
Таня-ВсегдаВесна. Танюш, а я как-то не задумывалась клонированная у них рыба или нет... Даже думать не хочу и не буду!!!:010:
Либо на зеленой ферме, либо в Метро.

Васина Девочка
31.10.2011, 15:21
Спасибо, девочки!:0098:

:love: я вот тоже всегда так думаю...как время летит:0066:
хотели гулять идти, и ливень пошел:(

Vesnavsegda
31.10.2011, 15:27
Всем привет!
Именинников с датками:flower::flower::flower:
Алена-Алена83, а вот что делать, ежели сразу истерика - не знаю.Я бы смотрела по обстоятельствам.
Таня-ВсегдаВесна. Танюш, а я как-то не задумывалась клонированная у них рыба или нет... Даже думать не хочу и не буду!!!:010:
Либо на зеленой ферме, либо в Метро.
Привет всем ,а что в метро хорошая рыба?

Чивас
31.10.2011, 15:38
Спасибо, девочки!:0098:

:love: я вот тоже всегда так думаю...как время летит:0066:
хотели гулять идти, и ливень пошел:(

А мы когда под дождем гуляем моему нравиться :) у нас такой дождевик как скафандр на коляске, он сидит капельки разглядывает .

Но мы сегодня решили не идти на улицу, переждем, а то эта температура прыгает туда сюда :091::091::091: жубы жубы скорее бы все вылезли :091::091::091:

*Космический сигнал
31.10.2011, 17:27
Девочки, всем привет! Вот добралась до компа, наконец, пока маленькая спит!
Зубов у нас что-то пока нет, а капризов стало ооочень много, стали плохо спать, плохо засыпать, по 1,5 часа укачиваемся с грудью во рту! ночью можем просыпаться каждые 2 часа.... Как что-то не нравится, сразу истерика! Раньше такого небыло.
А кто какие ботиночки покупал на первый шаг и когда? мы начали ползать назад, думаю пора прикупить обувку.

Белая акула
31.10.2011, 18:22
Зубов у нас что-то пока нет, а капризов стало ооочень много, стали плохо спать, плохо засыпать, по 1,5 часа укачиваемся с грудью во рту! ночью можем просыпаться каждые 2 часа.... Как что-то не нравится, сразу истерика! Раньше такого небыло.
А кто какие ботиночки покупал на первый шаг и когда? мы начали ползать назад, думаю пора прикупить обувку.

Привет!
Вообще рановато еще обувку, имхо...
Врачи рекомендуют покупать ботинки, когда ребенок уже уверенно стоит и ходит вдоль опоры..

Olenka-Udalova
31.10.2011, 18:31
Привет!
Врачи рекомендуют покупать ботинки, когда ребенок уже уверенно стоит и ходит вдоль опоры..

Ну мы стоим уже почти без опоры, но на Еву не нацепить пока обувь, ей она не нравится.

Добрый вечер.

Olenka-Udalova
31.10.2011, 18:35

Все врачи говорят, что обувь одевать только когда ребенок начинает вставать, я думаю никому бы неудобно было бы ползать в обуви и ребенку в том числе! ИМХО

техна
31.10.2011, 18:47
Привет!

Мне массажистка посоветовала одевать обувь ,с прочной пяткой, чтоб ребёнок постепенно привыкал к обуви. И на момент первых шагов уже не боялся ботиночек.
Мы ползаем в обуви. Тем более стали всё чаще вставать на ножки.

Irina180510
31.10.2011, 19:02
мы их, похоже в этом догнали :001: мы просыпаемся около 4.ю требуем внеурочную сисю... мама перекладывает уснувшего мальчика в кроватку, ложится сама... а за спиной "ку-ку,а поиграть?" :001: и это уже порядка 2 недель :001::001: спать хочу :091::091::091: а сына смеется :(
грешила на зубы, ставила вибуркол, мазала зубы колгелем - эффект тот же :( А сегодня мы вообще почти всю ночь орали... поспали только с 21.30 до 23.50 и все...

я тебя очень хорошо понимаю, думаю, что это от поведения ребенка зависит, характера. у моей знакомой ребенок спит 2 раза днем по неск. часов и ночью она не кормит, времени достаточно, чтобы все успеть.
Господи! Какая прелесть!!! тоже хочу спящего ночью ребенка :091::091:

понятно, мне стоматолог говорил, что тот наркоз, который якобы можно Бер, ерунда, он ничуть не лучше обычного. а я вот все не могу собраться к зубному, т.к. молоко не сцедить, а смесь не хочется давать:(

та же ерунда: надо, а сцеживаться не получается.. может наращивание стенки сделают без наркоза :016:

Ален, я ставлю вибуркол, мажу зубы колгелем

Кысуля
31.10.2011, 19:11
Девочки, привет!

Привет!

позволь не согласится! врачи как раз должны рекомендовать каждый момент стояния ребенка только в ортопедической обуви! т.е. даже если ребенок встает один раз за день на минуту с твоей поддержкой - все равно только в обувке!

Ну мы стоим уже почти без опоры, но на Еву не нацепить пока обувь, ей она не нравится.

Добрый вечер.

лучше приучить сейчас, потом сложнее будет, кмк...

Мне массажистка посоветовала одевать обувь ,с прочной пяткой, чтоб ребёнок постепенно привыкал к обуви. И на момент первых шагов уже не боялся ботиночек.

:ded::ded::ded::031::031::031:

*Космический сигнал
31.10.2011, 19:27

И нам массажистка порекомендовала именно по началу ползанья одевать обувь!

Васина Девочка
31.10.2011, 19:30
А мы когда под дождем гуляем моему нравиться :) у нас такой дождевик как скафандр на коляске, он сидит капельки разглядывает .

Но мы сегодня решили не идти на улицу, переждем, а то эта температура прыгает туда сюда :091::091::091: жубы жубы скорее бы все вылезли :091::091::091:

у нас такой же дождевик, и мы пошли гулять.Три часа откатали:017:

Irina180510
31.10.2011, 19:37
Танюш, я буду банки брать и попробую из Финки..

щас прибило на ночь глядя меня - нашла синтепон, решила коту домик сшить. Умучилась, дошила. На отделку, правда,сил не хватило пока, но котЭ сразу заценил:) сидел ждал,пока доделаю. Полез проверять сразу, и завалился там

Мариш, ты просто рукодельница :020:

Всем привет!
А ты уверена, что из-за капусты? Мы сегодня тоже всю ночь не спали и орали (именно не плакали, а орали...)

Как трогательно :love:

Мы пока ничего не покупали, хотя в кроватке уже стоим и даже по бортику пытаемся ходить

Irina180510
31.10.2011, 19:42
А мы сегодня были в бассейне, отплавали 40 минут. Влад за лето забыл все свои навыки, т.к. в домашней ванной он уже спокойно стоял на коленях и половину упражнений мы не делали. Короче, вспоминали заново. Напился воды, нагонялся за плавающими игрухами, пообщался с товарищами по бассику, поорал, поржал, опять напился воды, поныряли...
Приехали домой, съели брокколи с картошкой (в этот раз картошкой уже не плевался!), заел сисей и завалился спать..
Видимо, сказалось, что в дневной сон не доспал и устал в бассейне :)
Пойду тоже поваляюсь, а посуду вечером помою

Белая акула
31.10.2011, 21:33
Девочки, привет!

позволь не согласится! врачи как раз должны рекомендовать каждый момент стояния ребенка только в ортопедической обуви! т.е. даже если ребенок встает один раз за день на минуту с твоей поддержкой - все равно только в обувке!

лучше приучить сейчас, потом сложнее будет, кмк...

:ded::ded::ded::031::031::031:

Ну сколько врачей, столько и мнений... Нам массажистка и ортопед сказали, обувь одевать только когда уверенно стоит и начинает ходить...

Танюш, я буду банки брать и попробую из Финки..

Мариш, ты просто рукодельница :020:

А ты уверена, что из-за капусты? Мы сегодня тоже всю ночь не спали и орали (именно не плакали, а орали...)

Как трогательно :love:

Мы пока ничего не покупали, хотя в кроватке уже стоим и даже по бортику пытаемся ходить

Я и не уверена, что из-за капусты... Но подумала на еду, так как она ножки поджимала и крючком сворачивалась... И мы тоже именно орали :001:

Белая акула
31.10.2011, 21:38

Ну тут каждый сам решает :004:
Мне кажется, ползать неудобно в обуви :004: не нужно и рано :017:

техна
31.10.2011, 22:06
Ну тут каждый сам решает :004:
Мне кажется, ползать неудобно в обуви :004: не нужно и рано :017:

Да, нормально! Ползаем и не жужжим!:004:
Нужно и не рано. ИМХО

Белая акула
31.10.2011, 22:40
Да, нормально! Ползаем и не жужжим!:004:
Нужно и не рано. ИМХО

Ну я же говорю, каждый сам решает ;)
Просто странно, что врачи так во мнениях расходятся...

Чивас
31.10.2011, 22:56
Ну я же говорю, каждый сам решает ;)
Просто странно, что врачи так во мнениях расходятся...

Ооооо Вита сейчас мне кажется ничего странного нет что врачи расходяться во мнениях, просто сейчас время такое :))

Белая акула
31.10.2011, 23:17
Ооооо Вита сейчас мне кажется ничего странного нет что врачи расходяться во мнениях, просто сейчас время такое :))

Ну вообще да :065:

Denial
01.11.2011, 00:42
Девочки, привет, мои дорогие! :support:
А вот и я! Спасибо, что не забывали, писали вконтакте и здесь, что Лешика с 7месячьем поздравили! :flower::flower::flower:
У нас какой-то сумасшедший период, вот я и пропала. Читала вас с задержкой, как дневники молодых мам, так классно - и в курсе событий, и переключиться можно, чтобы голова отдохнула.
Сначала у меня подруга приезжала из Москвы. По наводке Марины заказала ей крабика, который сказки рассказывает - вроде Лешке приглянулся, а муж вообще от сказки за 2 минуты вырубился :))
Лешка капризулит, зубки вроде на подходе, десны набухшие, а третьего зуба так и не видать. Как по расписанию, в 20.00 начинает ныть, приходится брать на ручки, чтобы хоть чуть поспал, вибуркол и камистад - наше все :091:
Из умений пока ничего нового не приобрели. Сейчас заканчиваем курс массажа, так хоть какие-то намеки на ползанье появились. Массажистка говорит, что у него все в норме, просто ленится. В общем-то и невролог нам сказала, что просто надо заниматься с ним побольше, заинтересовать его, тогда все получится. Две недели назад сделали первый Пентаксим, ттт перенесли нормально, ночка была тяжеловатая, но мы справились.

Болеющим малышастикам - срочно поправляться. А то не форум, а лазарет просто устроили :(
Всех именинников прошедших и нынешних - с датками :flower:
Полина, тебя читать особенно мило. Вспоминаю прошлый год и свое беремчатое состояние - красота :love:
Лиза, родителей с новосельем! Надеюсь, что вы от ЖЭКа компенсации добьетесь столь же успешно.

Пока вам писала, остальное подзабыла, кого обделила вниманием - простите, не со зла :008:

Anna78
01.11.2011, 01:21
Что ж почти у всех малыши так плохо ночами спят:(
Мне правда на свою грех жаловаться:008: В 8 вечера засыпает,в 12 ночи открывает рот, тут уже я на готове с рожком молока, который ей благополучно запихиваю:) В семь утра у нас подъем, пока соберемся, везем братика в сад, около 9 утра возвращаемся, рожок в зубы(целых два зуба:090:) и часиков до 12-13:00 дрыхнем обе:)) ни жизнь а малина:019:
ПыСы. Конечно я ничего не успеваю:)

Чивас
01.11.2011, 11:51
Всем доброе утро!!!
На улице хорошо :)
Ездила сегодня с утра к стоматологу, так наш сыночек такой папе скандал закатил:010: кашу выплевывал, брокколи туда же и даже чернослив был размазан по всему чему можно. Я приехала идеальный ребенок лежит играет тихонечко с погремушкой :046: вот что это было :016:.

Olenka-Udalova
01.11.2011, 11:58
Доброе утро)))

Вот наши достижения, уже немного стоим не держась за опору:love: Я уже как-то перестала её пресекать, бесполезно.

http://s017.radikal.ru/i439/1111/06/0b5f808038b0.jpg (http://www.radikal.ru)

Olenka-Udalova
01.11.2011, 12:02
Всем доброе утро!!!
Ездила сегодня с утра к стоматологу, так наш сыночек такой папе скандал закатил:010: кашу выплевывал, брокколи туда же и даже чернослив был размазан по всему чему можно. Я приехала идеальный ребенок лежит играет тихонечко с погремушкой :046: вот что это было :016:.

Я вчера вечером попросила мужа пока готовлю посидеть с ребенком, так она в комнате ему устроила такой ор "мааааааамааааааааа...маааааааааааамаааааааааа", он прих=дил с ней ко мне на кухню она сразу успокаивалась, уходил в комнату с ней всё по новой. Ева видит целыми днями одну меня только, без меня отказывается находиться:010:

Белая акула
01.11.2011, 12:22
Всем доброе утро!
Оля, Ева у тебя просто умничка! :love:

Мы ночью сегодня опять решили, что можно и поиграть часик :) а еще Лиза стала проситься в родительскую кровать... Прям плачет, пока к себе не возьмешь. Муж решил повоспитывать дочь :073: через минут 15-20 плача, мама сдалась и взяла дочку к себе :065: в результате опять никто не выспался :065:

Белая акула
01.11.2011, 12:24
Я вчера вечером попросила мужа пока готовлю посидеть с ребенком, так она в комнате ему устроила такой ор "мааааааамааааааааа...маааааааааааамаааааааааа", он прих=дил с ней ко мне на кухню она сразу успокаивалась, уходил в комнату с ней всё по новой. Ева видит целыми днями одну меня только, без меня отказывается находиться:010:

И у нас так бывает... Оставила Лизу папе. Сама на кухне по телефону долго разговаривала... Когда пришла Лиза радостно полезла ко мне обниматься и целоваться :love::love::love:
Вообще ради этих неумелых объятий и поцелуев можно многое вытерпеть! :love::017:

Olenka-Udalova
01.11.2011, 12:28
И у нас так бывает... Оставила Лизу папе. Сама на кухне по телефону долго разговаривала... Когда пришла Лиза радостно полезла ко мне обниматься и целоваться :love::love::love:
Вообще ради этих неумелых объятий и поцелуев можно многое вытерпеть! :love::017:

Это точно:love: Я Еву всегда прошу "поцелуй маму", она так смешно сразу свои губенки тянет:008:

Так хочется, чтобы они подольше маленькими были.

Кысуля
01.11.2011, 12:41
доброе утро))))
зашла вас повеселить))))
как и у всех почти Женька оч плохо спит ночами: крутиться, плачет, на поиграть просыпается...
сегодня за ночь ребенка не слышала ни разу! проснулась от своего будильника в 6 утра, чтобы покормить его - смотрю в кроватку, мое чудо лежит перпендикулярно кроватке, голые пятки выставлены в решетку и свисают, а попа торчит к верху, сам на животе:))

вот он - залог спокойного сна)))))

Denial
01.11.2011, 12:52
Доброе утро! :)
Всем доброе утро!!!
Ничего, лучше так, чем как мой товарищ: у меня плюется овощами, а у папы съедает две банки и слюнявчик стерильно чистый :010:

Доброе утро)))

Вот наши достижения, уже немного стоим не держась за опору:love: Я уже как-то перестала её пресекать, бесполезно.

Ева - умничка! :flower:

Белая акула
01.11.2011, 13:18
доброе утро))))
зашла вас повеселить))))
как и у всех почти Женька оч плохо спит ночами: крутиться, плачет, на поиграть просыпается...
сегодня за ночь ребенка не слышала ни разу! проснулась от своего будильника в 6 утра, чтобы покормить его - смотрю в кроватку, мое чудо лежит перпендикулярно кроватке, голые пятки выставлены в решетку и свисают, а попа торчит к верху, сам на животе:))

:046:

*Elenka*
01.11.2011, 15:18
Всем большой привет!!!!
Оля-Ева умничка!!!!
Я пока по возможности присекаю сие дияние!!!))
НО прекрасно тебя понимаю-сложно)))!!!!
А вот такаие ситуации с "мамамамамама" у нас оооочень часто!!!!(((((

доброе утро))))
зашла вас повеселить))))

Вот Наташ!!!! Есть в жизни Щастье!!!!))))
Поздравляю!!!! Выспалась?
Главное, что бы прекрасный мальчик Женечка днем не оторвался))))))) за такое прекрасное поведение ночью и с утра)))))

Кысуля
01.11.2011, 15:32
Вот Наташ!!!! Есть в жизни Щастье!!!!))))
Поздравляю!!!! Выспалась?
Главное, что бы прекрасный мальчик Женечка днем не оторвался))))))) за такое прекрасное поведение ночью и с утра)))))

ты знаешь, а я высыпаюсь даже когда он плохо спит:008:
он с рождения приучен, что ночью его на руки не берут - успокаиваю только в кроватке; а кроватка у меня стоит вплотную к нашему дивану...
если плачет, стонет - я почти не просыпаясь, соску в зубы, одеяло поправила, руку на него положила - он успокаивается...
поиграть ночью проснулся - это уж точно не мое дело)))) у него зайчик висит в кроватке, проснулся - поиграл - побалоболил с зайцем - дальше спать)))

Кысуля
01.11.2011, 15:33
написала и задумалась...
не с рождения - наврала я))) месяцев с 2х не беру на руки ночью!

Olenka-Udalova
01.11.2011, 15:59
он с рождения приучен, что ночью его на руки не берут - успокаиваю только в кроватке; а кроватка у меня стоит вплотную к нашему дивану...
если плачет, стонет - я почти не просыпаясь, соску в зубы, одеяло поправила, руку на него положила - он успокаивается...
поиграть ночью проснулся - это уж точно не мое дело)))) у него зайчик висит в кроватке, проснулся - поиграл - побалоболил с зайцем - дальше спать)))

Хорошо, когда соску и бутылочки берет. Мы полностью грудные и бутылочки уже все перепробовали не в какую не хочет!!! Поэтому мы спим с мамой, не могу я через каждые полчаса брать её к себе, потом обратно ( я потом зомби ), а так я сонная пихну ей грудь и сплю дальше пока она ест!!!

Olenka-Udalova
01.11.2011, 16:01
Я пришла к выводу, что когда будет второй ребенок, грудью его кормить не буду. Я просто не выдержу ещё одного раза!!!

Olenka-Udalova
01.11.2011, 16:04
Выложила видео как Ева хохотала смотрите (http://vkontakte.ru/video1311086_161246239))))

Кысуля
01.11.2011, 16:06
Хорошо, когда соску и бутылочки берет. Мы полностью грудные и бутылочки уже все перепробовали не в какую не хочет!!! Поэтому мы спим с мамой, не могу я через каждые полчаса брать её к себе, потом обратно ( я потом зомби ), а так я сонная пихну ей грудь и сплю дальше пока она ест!!!

Женя на ИВ с 1го дня, у него выбора нет брать бутылочку или нет)))

*Elenka*
01.11.2011, 17:02

Прочитала... И поняла... Что это будет моей мечтой!!!!)))
Ты молодец...!!!!
Я слабачка... После двух-трех ночи Дашка со мной.. А сча опустила бортик кроватки, который впритык к кровати.. Так она теперь сама перелезает ко мне... Ложится под титю... Мне остается только "расчехлиться" и укрыть ее одеялком... И потом не перекладываю ее.....

Мы бутылочки, Слава Богу, берем хорошо...
Но вот как раз потому что мы на Гв я ее и сплю с ней...
Удобно....
( хотя понимаю, что это не совсем правильно.... Но меня так устраивает... Пока устраивает...)

Я пришла к выводу, что когда будет второй ребенок, грудью его кормить не буду. Я просто не выдержу ещё одного раза!!!

Ая буду.... Мне очень нравиться... Я прям таащусь))))))
И опять же удобно в поездках и прогулках.. Всегда ссобой и всегда нужной температуры))))

Кысуля
01.11.2011, 17:09
Мы бутылочки, Слава Богу, берем хорошо...
Но вот как раз потому что мы на Гв я ее и сплю с ней...
Удобно....
( хотя понимаю, что это не совсем правильно.... Но меня так устраивает... Пока устраивает...)

девочки, ну чего вы зациклились на "неправильно" спать вместе... кто это сказал-то?
ребенок 9 месяцев был под маминым сердцем - еще 9 поспит там же, ничего страшного! и маме, и малышу удобно и комфортно!
кормила бы грудью, тоже бы спали вместе, наверное!
вам с детьми комфортно? муж не страдает? ну и спите на здоровье!

мне вот самой некомфортно спать с ребенком в одной постели! мне нужно с мужем обняться, мне нужно места свободного много, в конце концов, мы оба спим голое - не сильно гигиенично ребенка к себе брать... поэтому и спим в разных кроватках)))

*Elenka*
01.11.2011, 17:23
Выложила видео как Ева хохотала смотрите (http://vkontakte.ru/video1311086_161246239))))

Мы с Дашей ухахатались тоже..))))
Евочка-хохотушка))))))

*Elenka*
01.11.2011, 17:25
девочки, ну чего вы зациклились на "неправильно" спать вместе... кто это сказал-то?
ребенок 9 месяцев был под маминым сердцем - еще 9 поспит там же, ничего страшного! и маме, и малышу удобно и комфортно!
кормила бы грудью, тоже бы спали вместе, наверное!
вам с детьми комфортно? муж не страдает? ну и спите на здоровье!

мне вот самой некомфортно спать с ребенком в одной постели! мне нужно с мужем обняться, мне нужно места свободного много, в конце концов, мы оба спим голое - не сильно гигиенично ребенка к себе брать... поэтому и спим в разных кроватках)))

Вот мне комфортно!!! Оооочень!!!! Я ночью в одну сторону повернусь- мужа обниму.. В другую повернусь-дочу!!!

Принцесска
01.11.2011, 17:32
Девочки, если кому нужна такая седушка в ванну отдаю свою
http://savepic.su/341892m.jpg (http://savepic.su/341892.htm)
нам она не подходит, у нас в ванне дно не плоское. Присоски не достают.
Присоски вроде хорошие, к полу хорошо липнут.
сидушка совсем новая с этикеткой )))

А в магазин ее назад не берут :073: