PDA

Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38

Zeos
14.11.2011, 14:31
пробовали и трусики... Очень удобно одевать убегающему ребенку))) а вот снимать, простите, когда покакал..., мммммм... Я не научилась...

лёгким движением руки они... разрываются сбоку :004:

Alena83
14.11.2011, 14:57
Хотела спросить, где заказываешь... Уже увидела :004:
Вроде они по скидке так стоили...
по протеканию Мумми, на мой взгляд, самые хорошие! :ded: но они толстые. Мы раньше только ими пользовались...
И в контрольной закупке они выиграли :004: а Памперс вообще выбыли :017:
надо будет попробовать их.

я вряд ли тебе смогу помочь, потому что если честно мне все равно не понятна суть вопроса....
выдергиваться, орать... вы же это делаете не ради удовольствия, это НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - выдергивается, значит скрути так, чтобы не выдернулась...
поорет и успокоится!
а долго ли и сколько берут - это зависит от того как пойдет процесс и сколько надо.
нам 2 раза брали быстро из вены под локтем; 1 раз смогли набрать нужное количество только с 3й вены (под локтем на обеих руках и на тыльной стороне ладони); 1 раз цедили из одной вены (оч хорошо катетер встал), но брали минут 7, потому что кровь плохо шла...
орет, ест-но, и выдергивается ест-но!!! руками и ногами сжала и держу!!! а успокаивать в процессе даже не пытаюсь - потом успокою.
единственное, что могу сказать - нужно поить много перед взятием крови, чтобы кровь была пожиже и лучше шла
вот я и переживаю смогу ли я неподвижно удерживать ее ручку, да и вены у нее танюсенькие и не видно их совсем, уж если мне умудрялись вену насквозь проколоть, да и вообще всегда с трудом берут, вот и задумываюсь стоит ли пытаться.
спасибо за ответ:flower:
чет не помню таких моделей у либеро:009:
ничего не путаешь? у них раньше были комфорт фит и еще есть евридей - но они воняют ромашкой.
а еко тек помягче комфорт фит и намного лучше например чем хаггис классик.
но опять ж - на вкус и цвет фломастеры разные:flower:
про прикорм - ага. тольк я не понимаю, чем дальше что заменять. да и как-то перерывы между едой надо увеличивать - а чет нифига не получается. то через 4-5 часов днем просит есть, а то через 3. и пить из чашки/поильника/ложки/бутылки чаи/соки/морсы - никак не научить:005: в день может 20мл где-то выпить тольк..
а капусту вам тож нельзя? у нас цветная ваще на ура идет:028:
а так из овощей едим тольк кабачок, цв.капусту и брокколи. больше пока ничего не давала:008:
забываю блин постоянно. надо бы морковь или тыкву ввести. или картошку:016:
да, я перепутала, не либеро а хаггис.
про прикорм мне кажется рано еще хотеть перерывы увеличивать
у нас цв. капуста не пошла, а врач запретила вообще что-либо вводить
:
Ален, чет я подумала...активбеби ли у нас:008: Лееень смотреть, зеленые короче:))
Премиум это белые, правильно??? Вот они у нас протекают на раз какой бы размер не одела:010:
Оранжевые, которые кстати пахнут, у меня на них голова раскалывается:001: Причем ввобще жестко...аллергия я бы даже сказала, плюс чешусь как блохастик с них:010:

Либеро разные пробовали,хагессы...не очень понравились, толстые во-первых, во вторых держат хуже...
Японские не пробовала, честно говоря, запарилась пробовать и остановилась на том, что устраивает:))
Тут как обычно, все индивидуально, определиться можно только методом тыка:065:
:
да актвбеби зеленые, попробую их
японские мы все пробовали, сначала была от них в восторге, мягкие и легкие, но держат они 2-3часа, так что больше не покупаем:(

ну не наю..мои не первые такие...прошлые подарила..не промокали..да и мне для ходьбы..я когда двигаюсь не мерзну;)

ну видимо потому что ты в Финке купила;) а я и при движении мерзну, вообще я мерзлячка стала:005:

Alena83
14.11.2011, 15:14
про подгузы.. я за памперс бэби-драй (с финки) или атив бэби (у нас)
спасибо, на попробовать;)

прикормы..прикормы..по больным моим мозолям проехались:065:
а что у тебя не ест или нельзя?
н
Мне Вита как раз с финки привезла бэби-драй, завтра испробую.
напиши потом пож-та как держат

Спасибки!:flower:
А я сама делаю творог....:008:
Чёт , как -то дала то ли Тёму, то ли Агушу, щёки покраснели....Тепереча тока сама.
..
а как ты делаешь творог?

Насчет памперсов. Мы с рождения юзаем японские. Гуны и Мерисы до 7 месяцев, потом Гуны и Мунни, сейчас Гуны трусики и Мунни пасперсы. НО, муж покупает те, что для внутреннего рынка Японии, а не на эскорт - они отличаются. С рождения ни одного раздражения и протекания. Выдерживает по 14 часов (как-то "эксперимент" сделала), правда потом памперс не поднять :)). Один раз получилось, что неожиданно закончилось все, а муж не мог поехать в тот день чтоб купить, так пошла в ЗМ и купила там Меррисы, которые идут на экспорт. Результат - на второй день жуткое раздражение половых губ :001: (лечили мазью). Так и стоит пачка в шкафу. :073:
мы все яп. пробовали, все держали максимум3часа, либо у тебя меньше писает, либо сами подгузы действительно лучше. а где муж у тебя покупает?

Кысуля
14.11.2011, 15:22
вот я и переживаю смогу ли я неподвижно удерживать ее ручку, да и вены у нее танюсенькие и не видно их совсем, уж если мне умудрялись вену насквозь проколоть, да и вообще всегда с трудом берут, вот и задумываюсь стоит ли пытаться.
спасибо за ответ:flower:

а... нет, если у вас есть выбор - я бы не стала ребенку из вены кровь сдавать.
у нас просто не было выбора.

Liza-Lizavetka
14.11.2011, 15:27
дееееевочки...
М пришли..((((
такие жестокие (((((((( буууууу...

ну в смысле - спину ломит, живот тянет, и теперь уж точно М, а не мазня, как 3 недели назад была..

ых... а я ведь по М совсем не скучала и не звала! а они приперлися...

Alena83
14.11.2011, 15:40
Девочки, кто по игрушкам лазит - если увидите обычные пластиковые (на крайняк деревянные) кубики - свистните, пожалуйста!
я уже все магаз. в контакте изучила:))

vkontakte.ru/club21510304#/photo-21510304_269314286 пласт
vkontakte.ru/club22230074#/photo-22230074_197595008 мягкие
vkontakte.ru/albums-17367922#/photo-17367922_271442040 каучук
vkontakte.ru/albums-17367922#/photo-17367922_270758095 пласт
vkontakte.ru/albums-17367922#/photo-17367922_270758264 пласт
vkontakte.ru/albums-17367922#/photo-17367922_270758417 пласт
на деревян. ссылки не даю, они во всех этих магаз. есть
магазин по посл. трем ссылкам мне больше всего нравится выбор очень большой и цены хорошие;)

Воооо. Можете считать меня старой занудой, но я заметила, что тогда не просто так игрухи делали, а учитывали "внутренний мир" ребенка. Мне кажется, что никакая модная "разговаривающая" игрухи не заменит обычный набор пластиковых овощей разноцветных, как бы это дико не звучало. Уже слышала отзывов 10, что они вызывают бурю восторга у ребенка и все "ходячие собачки" тихо пылятся в углу....:);) а юла, самая обычная - это вообще дикий восторг!!!
я также считаю, решила покупать только развивающие игрушки самые простые из нашего детства;)

У нас самая зачетная игруха - это термометр в виде рыбки. Больше нам ничего и не надо. Есть еще три маленьких, резиновых утенка (купила за 120 рублей), тож любим. А так у нас круг на шее и мы плаваем, поэтому особо и не играем. Может когда старше будем и будем сидеть в ванне, то придумаю что-нить с игрухами.
Тарелку еще ни разу не использовали. Не было надобности.

и у нас термометр-рыбка лучше всего, все остальные не интересны особо:008:

Кысуля
14.11.2011, 15:51
Алена, спасибо! сейчас все посмотрю!

по поводу игрушек... лень было писать много, но высказаться охота))))

в общем, все эти тини лавы и т.д. - это зомбирование детей. такие игрушки во-первых, напрочь лишают ребенка воображения - зачем придумывать как построить из кубиков домик, если можно взять готовый и т.д.

а во-вторых, в большинстве своем лишают ребенка живого контакта - маме проще дать книжку, читающую сказку, чем самой читать 100 раз одно и то же; проще завести убегающую собачку, чем самой встать на четвереньки и бегать от дитя...

вот. имхо, ест-но

Alena83
14.11.2011, 16:04
памперс премиум кэр у нас тоже протекал постоянно.Оранжевые воняли, я от них кашляла.Мы тут как-то обсуждали это, у многих так было.Теперь актив бэби - люблю их очень.Ночью выдерживают реку пописов:017:
:
да уж слишком они вонючие, у меня с носа от них течет и чешусь:( попробую актив беби

а... нет, если у вас есть выбор - я бы не стала ребенку из вены кровь сдавать.
у нас просто не было выбора.
выбор есть 1000р платить или 4000, просто сейчас с деньгами напряженка, вот и думаю. там где дешевле в 4раза, можно было бы больше аллергенов сдать:008:

в общем, все эти тини лавы и т.д. - это зомбирование детей. такие игрушки во-первых, напрочь лишают ребенка воображения - зачем придумывать как построить из кубиков домик, если можно взять готовый и т.д.

а во-вторых, в большинстве своем лишают ребенка живого контакта - маме проще дать книжку, читающую сказку, чем самой читать 100 раз одно и то же; проще завести убегающую собачку, чем самой встать на четвереньки и бегать от дитя...

вот. имхо, ест-но

не за что;) еще где-то резиновые кубики видела,но сейчас не нашла.
по поводу игрух, согласна на все 100% и еще мне кажется музыка у этих игрушек громкая и раздражающая

Alena83
14.11.2011, 16:06
кстати по поводу тарелок, недавно нашла, конечно еще рано, но потом деткам думаю будет интересно www.toyzez.ru/product/tarelka-raskraska/

Malyska
14.11.2011, 16:52
всем привет:support:

здоровый сон - хорошее настроение:ded:
рада, что удалось тебе поспать:flower:

а я расклеилась :( горло першит и насморк начинается.. вчера еще ниче было, а седня чет совсем капец...:0009:
мажу нос оксолинкой, горло полоскаю календулой и ем оцилококцилум или как там его, а для горла фарингосепт..

Лиз попробуй чай с имберем и выздоравливай
я вот хотела тебя спросить у тебя после ввода прикорма как с молоком? все также или "лучше" стало?

Кысуля потерялась твоя цитатка, согласна на счет игрух на 1000%.
+ ещё меня жаба душит за 1,5т.р. покупать игрухи, правда может это потому что у меня финансы только детское пособие.
И вот лень :008:на карачках ползать:010:, но НАДО и ползую:073:

P.S ползать полезно для позвоночника

Кысуля
14.11.2011, 17:07
Девочки, нужен коллективный разум))))
Какой сюжет (предположим, для фотообоев) вы бы повесели в игровой зоне у малыша?

мне нужно чем-то закрыть там обои... есть идея КАК сделать, но не могу придумать ЧТО:))

Ухи
14.11.2011, 17:56
Какой сюжет (предположим, для фотообоев) вы бы повесели в игровой зоне у малыша?

мне нужно чем-то закрыть там обои... есть идея КАК сделать, но не могу придумать ЧТО:))
Я бы поискала что-то в советских мультиках. Меня прикалывает "Паровозик из Ромашкино" :))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Подгузы папа наш здесь покупает http://onoko.ru/
Лиза, держись!!!!@@@@@@@@@@@@

Сегодня отгуляла 3 часа. Вспомнила, что вчера не написала тем, кто на улице мерзнет. Я сама-мерзляк. У меня и летом холодные ноги. :)) так вот в свое время изучала вопрос. Исследования проводили и выявили, что Основное тепло уходит в районе шеи, поэтому всегда наматываю шарф. Второе место - "стык" рукава и кисти. Теперь пуховики покупаю, чтоб внизу рукава была плотная резинка. Этого достаточно, чтоб сохранять тепло при прогулке. Надеюсь кому-то поможет эта инфа.

Девочки, кино НЕ отменяется, но я буду сильно занята (у мамы анализы очень плохие), поэтому в пятницу вывешу расписание сеансов, вы уж сами себя самоорганизуйте на запись в списочек. :flower: а я все закажу.

Liza-Lizavetka
14.11.2011, 17:57
Лиз попробуй чай с имберем и выздоравливай
я вот хотела тебя спросить у тебя после ввода прикорма как с молоком? все также или "лучше" стало?

Кысуля потерялась твоя цитатка, согласна на счет игрух на 1000%.
+ ещё меня жаба душит за 1,5т.р. покупать игрухи, правда может это потому что у меня финансы только детское пособие.
И вот лень :008:на карачках ползать:010:, но НАДО и ползую:073:

P.S ползать полезно для позвоночника

не лублу имбирь:008:
за пожелания спасибо:flower: мне уже получше.

а с молоком - поменьше стало, конечно. к вечеру порой (только порой) кажется, что сиськи пустые - но это если Алена после каши и овощей доедает сисей, а если нет, то сиси к вечеру каменные:005: но Алена в ночи все ж ест, поэтому в лужах не просыпаюсь.

ну и вот М пришли седня. значит наверно в гормонах перестройка какая-то пошла:016:

:016:
как же у мня стало туго с воображалкой:065:
но мож город? дома, светофоры, дорожки. насколько помню, у вас и коврик такой. будет Женька старше - машинками по полу и по стенкам ездить:065:
но мож это и слишком ярко.. :016:

по поводу игрух - вот я вчера выписала тольк две позиции. первое - эт ночник-проектор. у мня в детстве подобный был.
а второе - осьминожки для ванной. но в раздумьях. так ли они нужны:016:

а во всем остальном - у нас пирамидки, неваляха, кубики, книжка-пищалка, погремухи. из музыкальных - утка-пирамидка и кошка на колесиках. на боку у нее 4 кнопки. Алена даж подпевать пытается музычке:love:
а в догонялки мы играем за мячиком и да, за мамой :love:

еще вот такая пирамидка (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tomy_3663.html) Аленке понравилась. бабушка подарила:) трясет, догоняет, если укатится, а кольца пирамидки пока умеет тольк снимать. ставить пока не научилась :)

Ухи
14.11.2011, 17:58
Точно точно :) я их рву.

Кысуля
14.11.2011, 18:00
Лиз, а дай ссыль на проектор?)))
у меня тоже был - если такой же, закажу обязательно!!! себе:love:

ADENA
14.11.2011, 18:03

Я ФАНАТ ВИННИ ПУХА:017:

Кысуля
14.11.2011, 18:04
Я бы поискала что-то в советских мультиках. Меня прикалывает "Паровозик из Ромашкино" :))

спасибо! я думала о Голубой стреле, но мультик довольно темный... а Паровозик - супер

Кысуля
14.11.2011, 18:05

хм... я его тоже люблю)))) но кмк - это для постарше))))
хотя у нас бутылочки с ним)))

Alena83
14.11.2011, 18:26

я так понимаю ты сама их хочешь сделать? посмотри какие есть готовые дет. фотообои, как они смотрятся в интерьере, легче будет придумать vkontakte.ru/club12723047#/albums-12723047 лично я хотела бы лес со зверюшками) кстати есть еще готовые наклейки большие на обои как вариант

Liza-Lizavetka
14.11.2011, 18:37
Лиз, а дай ссыль на проектор?)))
у меня тоже был - если такой же, закажу обязательно!!! себе:love:

вот такой (http://vkontakte.ru/feed#/photo-14676011_250637287)

у меня-то в детстве был светильник, в который вставлялась какая-то то ли алюминевая, то ли какая-то штуковина и крутилась от нагрева. и лошадки по кругу ездили по потолку:love:

ща даж не знаю, есть такие или нет.

а вот эта звездочка оч подходит под наш интерьер. у нас же в углу обои со звездочками..

Кысуля
14.11.2011, 18:50
я так понимаю ты сама их хочешь сделать? посмотри какие есть готовые дет. фотообои, как они смотрятся в интерьере, легче будет придумать vkontakte.ru/club12723047#/albums-12723047 лично я хотела бы лес со зверюшками) кстати есть еще готовые наклейки большие на обои как вариант

спасибо.
ага, сама.
только это не обои будут, хочу панно сшить, со всякими съемными-объемными и т.д. деталями...

вот такой (http://vkontakte.ru/feed#/photo-14676011_250637287)

у меня-то в детстве был светильник, в который вставлялась какая-то то ли алюминевая, то ли какая-то штуковина и крутилась от нагрева. и лошадки по кругу ездили по потолку:love:

спасибо... не, не оно...
у меня был похожий на твой, только там пейзажи городские менялись...

Liza-Lizavetka
14.11.2011, 19:13
спасибо.
ага, сама.
только это не обои будут, хочу панно сшить, со всякими съемными-объемными и т.д. деталями...

спасибо... не, не оно...

инет пошерстила, ничего подобного пока не нашла..
так что заказала эту звездочку. не понра Алене, буду искать еще...

Malyska
14.11.2011, 19:15

:008:тоже хотела паровозик из ромашкино предложить.:008:

Alena83
14.11.2011, 19:23
спасибо.
ага, сама.
спасибо... не, не оно...

а ты шитьем увлекаешься? может подскажешь тогда, где можно приобрести войлок пресованный и фетр для подобных аппликаций? vkontakte.ru/club12509732#/photo-12509732_168585810

Кысуля
14.11.2011, 19:32
а ты шитьем увлекаешься? может подскажешь тогда, где можно приобрести войлок пресованный и фетр для подобных аппликаций? vkontakte.ru/club12509732#/photo-12509732_168585810

в тканях надо спрашивать... это обычная ткань, просто не оч популярная - поэтому завозится редко в магазы. на апрашке высока вероятность найти)
хотя как вариант еще можно посмотреть в магазинах "все для рукоделия"

Васина Девочка
14.11.2011, 20:14

вот. имхо, ест-но
+1

посмотри здесь (http://stranamasterov.ru/blog/49900/teaser).Тут правда панно на стену с Лунтиком, но, может, какие идеи еще начерпаешь;)

Cremka
14.11.2011, 20:14
Еще раз привет!!!
Наташ, аааах, рукодельница ты...но у меня с фантазией беда, поэтому лучше потом посмотрю, что ты сотворишь:))
У меня кроме как китти:065: мыслей нет...как в Б засела эта кошка, так и не выходит из головы:001:

Я тоже за советом...
Вот продумала как я хочу кормить Сонича, точнее чем...
Посмотрите, ничего ли не пропустила полезного???:016:

Расчет из того, что мы едим пять раз...
Первый и последний раз это смесь...она неизменна:073:
Первый день
9-00
творог+фрукты
13-00
мясо+овощи
17-00
каша молочная

Второй день
9-00
каша+желток
13-00
молочные макарошки
17-00
овощи+мясо

Третий день
9-00
каша (молочная)
13-00
супик (с бульончиком)
17-00
пюре (или макарошки+мясо)

И так по кругу...
В течении дня сок-чай-компотик, фрукты в ниблере, печенька...

Надо ли еще что-то из "блюд" добавить??? Или может что-то лишнее:016:
Коллективный разум хеееееееееелп:091:

Кысуля
14.11.2011, 20:21
Первый день
9-00
творог+фрукты
13-00
мясо+овощи
17-00
каша молочная

Второй день
9-00
каша+желток
13-00
молочные макарошки
17-00
овощи+мясо (в идеале безмолочная каша:073:)

Третий день
9-00
каша (молочная)
13-00
супик (с бульончиком)
17-00

И так по кругу...

на мой взгляд все сложно:065: у меня одно меню на все дни))))))
но если по факту: творог с фруктами на утро - мало, быстро проголодается; макарошки вам рано; второй день получился гораздо тяжелее и каллорийнее, чем 1й и 3й...

как-то так:flower:

Cremka
14.11.2011, 20:30
на мой взгляд все сложно:065: у меня одно меню на все дни))))))
но если по факту: творог с фруктами на утро - мало, быстро проголодается; макарошки вам рано; второй день получился гораздо тяжелее и каллорийнее, чем 1й и 3й...

как-то так:flower:

Наташ, а ведь творог не каждый день можно...Значит надо его с чем-то чередовать:005:
Тааак, во втором про кашу на вечер это я описалась...нет там каши (исправила:010:)
А про рано...ну это еще немного не на сейчас, а к чему стремиться...:)) Пока все введу, пока переведу на самосваренные овощи, а не банки, т.е. плюс-минус к 8 месяцам:017:

Кстааааааааааати, я же сегодня тоже рукодельничала:fifa:
Нашила Соньке на полотенчико всяких разных пуговиц, в разнобой... Играаааает:love:

техна
14.11.2011, 20:31

Наташ ,как варианты Тачки, Чебурашка и Гена,Микки Маус , Карлсон, всякие лисички, зайчики, вообщем лесная полянка весёлая.

ДА! Винни Пух!!!:080:

Еще раз привет!!!
Наташ, аааах, рукодельница ты...но у меня с фантазией беда, поэтому лучше потом посмотрю, что ты сотворишь:))
У меня кроме как китти:065: мыслей нет...как в Б засела эта кошка, так и не выходит из головы:001:

Я тоже за советом...

Первый день
9-00
творог+фрукты
13-00
мясо+овощи
17-00
каша молочная

Второй день
9-00
каша+желток
13-00
молочные макарошки
17-00
овощи+мясо (в идеале безмолочная каша:073:)

Третий день
9-00
каша (молочная)
13-00
супик (с бульончиком)
17-00

И так по кругу...

Да, всё нормально.
А бульон мясной? Тогда, я б ещё не давала. И макарошки не рано? Не ну если лопает, то у пусть, просто они, кажись, с 10 мес?.:016:
Мы вот так:
10 каша молочная, фрукт. пюре, сок или чай
14 овощ.пюре, мясн. пюре,желток 0,5 ч/д, сок или чай
18 творог с фрукт пюре, печенка в смеське , смесь 90
Утром и на на ночь смесь, как и вы.

техна
14.11.2011, 20:33
Наташ, а ведь творог не каждый день можно...Значит надо его с чем-то чередовать:005:
Тааак, во втором про кашу на вечер это я описалась...нет там каши (исправила:010:)
А про рано...ну это еще немного не на сейчас, а к чему стремиться...:)) Пока все введу, пока переведу на самосваренные овощи, а не банки, т.е. плюс-минус к 8 месяцам:017:

Кстааааааааааати, я же сегодня тоже рукодельничала:fifa:
Нашила Соньке на полотенчико всяких разных пуговиц, в разнобой... Играаааает:love:

Почему низя? Желток низя .:ded:

Кысуля
14.11.2011, 20:35

каждый день по 50 гр, или 100 через день.
но я не к тому, чтобы его каждый день; а чтобы его вместе с чем-нибудь более питательным.
мы едим каждый день 50 гр творога + веллинг, например.

хотя, конечно, от красотки твоей зависит))) если она наестся творогом - тогда ок!

Кысуля
14.11.2011, 20:37

полную порцию творога нельзя, так же как и всей кисломолочки (кефиры и йогурты) - это оч большая нагрузка на почти детские

Cremka
14.11.2011, 20:38
Да, всё нормально.
А бульон мясной? Тогда, я б ещё не давала. И макарошки не рано? Не ну если лопает, то у пусть, просто они, кажись, с 10 мес?.:016:
Мы вот так:
10 каша молочная, фрукт. пюре, сок или чай
14 овощ.пюре, мясн. пюре,желток 0,5 ч/д, сок или чай
18 творог с фрукт пюре, печенка в смеське , смесь 90
Утром и на на ночь смесь, как и вы.
Не, мы пока макароны не лопаем, хочу попробовать дать, т.е. окончательно введу (если пойдут) месяцам к 8...
Ну суп тоже детский, на втором бульоне... Или еще хочу попробовать детские тефтельки поварить - что с ними будет:073:

:005:Я чет была уверенна, что творог нельзя каждый день:008:
Надо почитать литературу:ded:

техна
14.11.2011, 20:39
полную порцию творога нельзя, так же как и всей кисломолочки (кефиры и йогурты) - это оч большая нагрузка на почти детские

Смешарики ещё, дочка подсказывает!
Я по 2 чайные ложки даю, самделишный,нормально?

Васина Девочка
14.11.2011, 20:39
Я тоже за советом...

Первый день
9-00
творог+фрукты
13-00
мясо+овощи
17-00
каша молочная

Второй день
9-00
каша+желток
13-00
молочные макарошки
17-00
овощи+мясо

Третий день
9-00
каша (молочная)
13-00
супик (с бульончиком)
17-00

И так по кругу...

если на будущее,то рыбка как же, забыла?:008:
а вообще, я не заморачиваюсь сильно.Утром кашу едим, она сытная + сок.В обед мясо+овощи, желток иногда, хлеб. Вечером творог+фрукты.Ну чай,компот в течение дня.

Кысуля
14.11.2011, 20:40
:005:Я чет была уверенна, что творог нельзя каждый день:008:
Надо почитать литературу:ded:

нельзя-нельзя! кальций плохо выводится почками:ded:

Смешарики ещё, дочка подсказывает!
Я по 2 чайные ложки даю, самделишный,нормально?

нормально! я там выше написала - 50 гр ежедневно, или 100 - через день.
у вас вряд ли больше 50 получается

Cremka
14.11.2011, 20:42
каждый день по 50 гр, или 100 через день.
но я не к тому, чтобы его каждый день; а чтобы его вместе с чем-нибудь более питательным.
мы едим каждый день 50 гр творога + веллинг, например.

хотя, конечно, от красотки твоей зависит))) если она наестся творогом - тогда ок!

Нее, чет мне через день больше нра:008:
А наестся или нет, тут тоже загадка - она каши съедает 120-150 гр., и овощи плюс мясо -150 гр. Т.е. неполная порция.
Естественно, если будет хотеть кушать то не буду голодом морить
Я просто пытаюсь понять к чему мы должны прийти:008: И нифига не понимаю:073:

Cremka
14.11.2011, 20:46
если на будущее,то рыбка как же, забыла?:008:
а вообще, я не заморачиваюсь сильно.Утром кашу едим, она сытная + сок.В обед мясо+овощи, желток иногда, хлеб. Вечером творог+фрукты.Ну чай,компот в течение дня.

:065:Вот оно...конечно, забыла:010:

Да я не то, чтобы заморачиваюсь, но понимаю, что рано или поздно (ну т.е. месяцам к 8-9-10...как там у нас пойдет) мы должны есть все и в нужных пропорциях. "На глазок" у меня не получится, поэтому мне тупо надо вешать бумажку и по ней кормить, иначе я все-все перепутаю и забуду:065:

Кысуля
14.11.2011, 20:48
Полин, ЛС получила?

техна
14.11.2011, 21:01

Да я не то, чтобы заморачиваюсь, но понимаю, что рано или поздно (ну т.е. месяцам к 8-9-10...как там у нас пойдет) мы должны есть все и в нужных пропорциях. "На глазок" у меня не получится, поэтому мне тупо надо вешать бумажку и по ней кормить, иначе я все-все перепутаю и забуду:065:

У меня такая бумажка висит, ежемесячно обновляется.;)
Главное, она ещё мужа выручает, когда остаётся на хозяйстве с малышнёй.

Васина Девочка
14.11.2011, 21:05

я здесь (http://www.blukoshko.ru/prog/)подглядела, ориентируюсь примерно на такое меню.Тем более,что мы кушаем пюрехи и сок БЛ

Cremka
14.11.2011, 21:05
Полин, ЛС получила?
Да, Наташ, спасибо большое. Обязательно прочитаю как Соньку уложу:flower:
Сейчас мы не в духе....мама спать не дает:073:
У меня такая бумажка висит, ежемесячно обновляется.;)
Главное, она ещё мужа выручает, когда остаётся на хозяйстве с малышнёй.

:014:Я без бумажки далеко не уеду...Сейчас пока спасают банки, выставленные по порядку, дальше боюсь и это не поможет:065:

Cremka
14.11.2011, 21:08
я здесь (http://www.blukoshko.ru/prog/)подглядела, ориентируюсь примерно на такое меню.Тем более,что мы кушаем пюрехи и сок БЛ

Глянула в полглаза, но чет мяса там не увидела:005:
Вечером посмотрю внимательно, спасибо:flower:

Васина Девочка
14.11.2011, 21:19
Глянула в полглаза, но чет мяса там не увидела:005:
Вечером посмотрю внимательно, спасибо:flower:

да ,посмотри-там выбираешь свой возраст, тип меню и усе:017: мясо есть, точно.И рыбка есть тоже:019:

Ухи
14.11.2011, 23:23
Читаю вас с прикормами и меня "ужас охватывает".... У меня уже в голове какая-то каша. После всех ее отказов от еды, я теперь вообще не понимаю - что давать, как правильно давать, когда давать.....даже какая-то "паника" охватывает от того, что через 2 недели нужно пробовать начинать все сначалУ....:010:

ADENA
14.11.2011, 23:45
спасибо, на попробовать;)
а что у тебя не ест или нельзя?

напиши потом пож-та как держат

а как ты делаешь творог?

мы все яп. пробовали, все держали максимум3часа, либо у тебя меньше писает, либо сами подгузы действительно лучше. а где муж у тебя покупает?
не ест :)

Читаю вас с прикормами и меня "ужас охватывает".... У меня уже в голове какая-то каша. После всех ее отказов от еды, я теперь вообще не понимаю - что давать, как правильно давать, когда давать.....даже какая-то "паника" охватывает от того, что через 2 недели нужно пробовать начинать все сначалУ....:010:

А я вот уже запарилась парится...чесслово..пихаю в рот все подряд..холодное, теплое, вкусное, безвкусное, кислое, сладкое,горькое,кислое... по фиг ему все:065: иногда ряженки за компанию со мной ложку хряпнет, а следующую выплюнет :065:

техна
15.11.2011, 00:16
Alena83 Алёна, забыла ответить про творог. Я довожу до кипения кефир, и откидываю его на ситечко.

техна
15.11.2011, 00:26
http://wwww.badi.ru/postcards/everyday/19419-otkrytki-dobroy-nochi.jpg

*Elenka*
15.11.2011, 00:36

:016::016:
спасибо!! попробую..

дееееевочки...
М пришли..((((

ну в смысле - спину ломит, живот тянет, и теперь уж точно М, а не мазня, как 3 недели назад была..

ой!!!! сочувствую!!! держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы по быстрее не болело!!!!

у меня уже как с 31 мая 2010 года нет...

Наташ, посмотри..
http://vkontakte.ru/photo-28709919_264737331

http://vkontakte.ru/photo-28709919_264737357

ой!!! как здорово!!!!
спасииибо:love::love:

Кысуля
15.11.2011, 09:20
Наташ, посмотри..
http://vkontakte.ru/photo-28709919_264737331

http://vkontakte.ru/photo-28709919_264737357

мне ошибку выдает(

*Elenka*
15.11.2011, 11:23
мне ошибку выдает(

Ааа это же группа ОЗ..
Сча картинки сохраню и вставлю сюда... Тока до компа Доберусь...

Доброе утро всем!!!

Девочки.. А может у кого сохранилась ссылочка на коврик дктский в рулонах который... Не могу найти(((((((

техна
15.11.2011, 11:36
Доброе утро!
Мы уже к педиатру сгоняли. Лифт у нас не работает, и если б не папа , мы б забили .
Маша 70 сэмэ и 8.600кг.Заставила врачиху залезть к нам в рот, на проверку зубьёв. А так даже не спросила, горло смотреть не собиралась....:073: Вообщем у нас тихо.:( Врач меня успокоила, типа, мамаша не переживайте, вылезут все сразу, и вы узнаете что такое зубы....:065:И жить сразу стало так ,весело!:065::065::073::073:
Да, и разрешили нам лопать рыбку и кефир пить. Девочки, кто уже пробовал кефир давать, какой брать и по скольку его пить? Что -то я не спросила...

Malyska
15.11.2011, 11:54
Alena83 Алёна, забыла ответить про творог. Я довожу до кипения кефир, и откидываю его на ситечко.

Наташ с даткой Вас:flower::flower::flower:http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smajliki.ru/smilie-944990439.html)
я тут подсматривала про творог, подскажи а кефир покупаешь? и сколько %?:008::008::008::008:

Malyska
15.11.2011, 12:00
http://alinka1.ru/catalog/rulonnyje-i-skladnyje-kovriki мы коврик тут покупали

Чивас
15.11.2011, 12:01
Доброе утро !
А мы чего то заболели. С утра температура была 37,5 сейчас уже 38 :001:. Жхаропонижающее дала Вызвала врача ждем, что такое непойму.

техна
15.11.2011, 12:05
Наташ с даткой Вас:flower::flower::flower:http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smajliki.ru/smilie-944990439.html)
я тут подсматривала про творог, подскажи а кефир покупаешь? и сколько %?:008::008::008::008:

Ой, спасибки!:flower: Я и забыла....:008:
Слушай, беру 1% Весёлый молочник, щас вот Пискарёвский.Можно, наверно, и пожирнее...

техна
15.11.2011, 12:07
Доброе утро !
А мы чего то заболели. С утра температура была 37,5 сейчас уже 38 :001:. Жхаропонижающее дала Вызвала врача ждем, что такое непойму.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!

Olenka-Udalova
15.11.2011, 12:12
Наташ, посмотри здесь идеи http://decoretto.ru/
Кстати в закупках не советую покупать наклейки, покупал в импортном магазине, который сайт сбросила, они и на вид красивые и держутся отлично, а которые покупала в закупках на второй день отклеились и они смотрятся как фольга(((

Olenka-Udalova
15.11.2011, 12:13
Доброе утро всем!

Чивас
15.11.2011, 12:13

Присоединяемся. Парам ПамПам !!!! :080::063::063::063::063::063:

Olenka-Udalova
15.11.2011, 12:15

Присоединяюсь:support::support::support:

Malyska
15.11.2011, 12:26
:support:И остальных мамочек с минидаткаами:support:

техна
15.11.2011, 12:37
Присоединяемся. Парам ПамПам !!!! :080::063::063::063::063::063:

Присоединяюсь:support::support::support:
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_57.gif

:support:И остальных мамочек с минидаткаами:support:

http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/kartinka-s-dnem-rozhdenija.gif
Поздравляю!

Васина Девочка
15.11.2011, 13:08
Привет!:099:
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s2.rimg.info/6fa2e66d7f2b43dec3af40ac72d2e433.gifhttp://s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gifhttp://s.rimg.info/30cbd9a9fbee51a8be1cb33e33899325.gif
Машуле желаю тогда зубов (раз мамулька Наташа так хочет;););))
Доброе утро !

Не болейте, пупсики!:091:

Белая акула
15.11.2011, 14:02
Девочки, всем привет!
Может кто-то хочет завтра малыша своего пофотографировать в студии? в 13 часов...
С нами Ира с Владом должны были фотографироваться, но они заболели :(
Студия на час заказана...очень красивый зал! стоит 4 тыс, но на двоих по 2 тыс выйдет! Пишите в личку...

Denial
15.11.2011, 14:39
Всем привет! :)
Вчерашней ночью Лешику было так плохо, что только к 5 утра уснули, даже в инет днем было некогда вылезти. Что это было, мы так и не поняли, на всякий случай помазали, влили и поставили все лекарства, какие можно :065: Сегодня, ттт, значительно лучше спал
Слышала такое. Но тут "фишка" именно в том, где делаются. Есть и раздражения. А вообще действительно - не угадаешь. Каждая попка индивидуальна. Вот последний раз из финки привезла Мумики - нам они не пошли. Может старше станет и будем носит, а пока они жестковаты нам.

Игрушки...игрушки...игрушки... Я вообще в этом ничего не понимаю. Хотя может я и неправильная, но меня давит жаба покупать игрухи по 1,5 штуки. Есть в этом , на мой взгляд, что-то неправильное. Почему не взять обычные кубики и не складывать их в банку?! Но, это мои тараканы..:)
Про подгузники. Мы пользуемся днем финскими Либеро Комфорт фит (спасибо, Вита! :flower:), а на ночь у нас Либеро с ромашкой. Они толстые, зато не протекают вообще. И на прогулку тоже их надеваю.
Лена, а на счет дорогих игрушек, я прошу в подарок их или б\у покупаю, хотя был один неудачный опыт (муж не проверил, а она сломанная была)

Я вот такую (http://www.kroha-online.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=290&category_id=29&option=com_virtuemart&Itemid=2) купила
У нас такая же, удобно! ;) Особенно вначале, когда еда растягивалась на полчаса.

нравится?

а чем в ванне играете? а то я купила ему пузыри - он их тоже боится...а мне нравится залезешь в вванну они пузыряться...поют :017:
и пингвина...вот от пингвина мы в поросячем восторге...там-там-дидам...:017:
У нас раньше был бегемотик Томи, который плавает и делает пузыри, очень классный, но он как раз и был б/у и сломался. На замену купили пингвина Томи,он мне нравится меньше, потому что надо руками заводить, зато поет и булькает прикольно :)
А дальновидная крестная подарила нам осьминожек, там и цвета, и цифры можно потом изучать, и на ванну клеятся на присосках смешно:
http://vkontakte.ru/photo-14676011_176904468

еще стаканчики икеевские спасают ..и на суше и в воде :)
Что за стаканчики? :009:
У нас самая зачетная игруха - это термометр в виде рыбки. Больше нам ничего и не надо. Есть еще три маленьких, резиновых утенка (купила за 120 рублей), тож любим. А так у нас круг на шее и мы плаваем, поэтому особо и не играем. Может когда старше будем и будем сидеть в ванне, то придумаю что-нить с игрухами.
Тарелку еще ни разу не использовали. Не было надобности.
Мы тоже пока не сидим, но с кругом в ванне как-то странно плаваем уже, тесновато, что ли :005:

Denial
15.11.2011, 15:44
Ленусь, та группа, которую я давала это не оптовые закупки, но там намного дешевле(чем в том же Здоровом Малыше, Детях или Детском мире, при том значительно дешевле). Например я в Детском Мире собаку ФишерПрайс покупала за 2200, а в интернете 1770, думаю разница есть, думаю на те же 430 рублей, которые экономишь, можно купить детского питания. Единственное в этой группе ждать, если товара нет в наличии от 3 до 10 дней!
В закупках игрушек, для себя разницы большой тоже пока не увидела, да и в основном, то чего я хочу там нет.

На счёт книг, действительно первая и последняя самые интересные, 4 так я вообще на одном дыхании читала:love: А вот второй фильм мне не особо понравилось как сняли, не передали её чувств как в книге.
Я тоже покупаю часто в этой группе, а еще мне дали вот такую ссыль, что-то там дешевле.
По теме игрушек еще: я на вых Лешке вот такую купила http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=113&id=1906&filter[brand]=Fisher-Price , он в восторге, но бьем мы по игрушкам пока не молотком, а руками. Молоток какой-то громоздкий для детских ручек
А потом буду книжки говорящие заказывать, вот к такой присматриваюсь:
http://123sp.ru/lesnye-skazki/

а я расклеилась :( горло першит и насморк начинается.. вчера еще ниче было, а седня чет совсем капец...:0009:
мажу нос оксолинкой, горло полоскаю календулой и ем оцилококцилум или как там его, а для горла фарингосепт..
Лиза, не болей! :flower:
дееееевочки...
М пришли..((((

У меня вообще в 3 мес деткиных М пришли, первый раз был жуткий, просто Ниагара какая-то,а потом все вроде устаканилось, чеего и тебе скорее желаю :)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Подгузы папа наш здесь покупает http://onoko.ru/
Лиза, держись!!!!@@@@@@@@@@@@

Сегодня отгуляла 3 часа. Вспомнила, что вчера не написала тем, кто на улице мерзнет. Я сама-мерзляк. У меня и летом холодные ноги. :)) так вот в свое время изучала вопрос. Исследования проводили и выявили, что Основное тепло уходит в районе шеи, поэтому всегда наматываю шарф. Второе место - "стык" рукава и кисти. Теперь пуховики покупаю, чтоб внизу рукава была плотная резинка. Этого достаточно, чтоб сохранять тепло при прогулке. Надеюсь кому-то поможет эта инфа.

Девочки, кино НЕ отменяется, но я буду сильно занята (у мамы анализы очень плохие), поэтому в пятницу вывешу расписание сеансов, вы уж сами себя самоорганизуйте на запись в списочек. :flower: а я все закажу.
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, что ты не сможешь пойти :(

Девочки.. А может у кого сохранилась ссылочка на коврик дктский в рулонах который... Не могу найти(((((((
http://123sp.ru/detskie-kovriki/
Здесь дешевле, чем по ссылке Оксаны ;)

*Elenka*
15.11.2011, 15:55
мне ошибку выдает(

http://s017.radikal.ru/i408/1111/70/6ff89cb4b1a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i431/1111/22/5f85bdd7fe7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i430/1111/e6/29454f38820b.jpg (http://www.radikal.ru)

*Elenka*
15.11.2011, 16:01
http://alinka1.ru/catalog/rulonnyje-i-skladnyje-kovriki мы коврик тут покупали

спасибо!! спасибо!!:love::love:

Доброе утро !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ка, Аленчик!!! не болеть!!!!!

Ой, спасибки!:flower: Я и забыла....:008:
Слушай, беру 1% Весёлый молочник, щас вот Пискарёвский.Можно, наверно, и пожирнее...

мне врач говорила брать наш пискаревский...типа надежнее, но я ока не давала молочку..
жду чего то)) тока чего???:016::016:

Наташ, посмотри здесь идеи http://decoretto.ru/
Кстати в закупках не советую покупать наклейки, покупал в импортном магазине, который сайт сбросила, они и на вид красивые и держутся отлично, а которые покупала в закупках на второй день отклеились и они смотрятся как фольга(((

ой... как классно!!!!
хочу хочу хочу!!!
Ольчик, а у тебя на фотках возле кроватки что за наклейки??

*Elenka*
15.11.2011, 16:09
Я тоже покупаю часто в этой группе, а еще мне дали вот такую ссыль, что-то там дешевле.
По теме игрушек еще: я на вых Лешке вот такую купила http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=113&id=1906&filter[brand]=Fisher-Price , он в восторге, но бьем мы по игрушкам пока не молотком, а руками. Молоток какой-то громоздкий для детских ручек
А потом буду книжки говорящие заказывать, вот к такой присматриваюсь:
http://123sp.ru/lesnye-skazki/

http://123sp.ru/detskie-kovriki/
Здесь дешевле, чем по ссылке Оксаны ;)

спасибо!
Рит, а напомни, пжл, где ты щетку покупала для Лешика??

katt-studioNW
15.11.2011, 17:22
Всем привет!
С Датками таких же именинников как и мы:flower:

У нас сразу 4 зубика лезут верхних, на удивление, истерик вообще нет, спит ночью по 12 часов
Вот только садится не хочет.. только ползает лентяюшка мой

Liza-Lizavetka
15.11.2011, 17:29
всем привет!
седня такой морозный денек :)

Наташа-техна, вас с Машулькой с 8кой!!!
Катя и Максик, и вас с 8кой!:flower::flower::flower:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/1259764987_mult-pict.narod.ru24_small.jpg

у нас была ночь-трындец. и вкупе с моими М я овощ самый настоящий.
я не знаю, че творится с дочкой, но 2 дня передыха и опять до 2 часов укладываемся спать с криками, выгибаниями и тп...
арррр....

ща зашла в комнату в момент, когда Алена падала с высоты собственного роста:010:
видимо первый раз встала в кроватке и не удержалась. на полу и со мной на кровати когда ползает - везде встает, но еще неуверенно и под наклоном. а тут видимо полностью встала. хорошо, что встала у короткой стороны, соответственно не об бортики башкой, а просто на матрас. немного похныкала, но перевернулась и дальше ползать/вставать..

Белая акула
15.11.2011, 17:42
всем привет!

http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/1259764987_mult-pict.narod.ru24_small.jpg

я не знаю, че творится с дочкой, но 2 дня передыха и опять до 2 часов укладываемся спать с криками, выгибаниями и тп...
арррр....

ща зашла в комнату в момент, когда Алена падала с высоты собственного роста:010:
видимо первый раз встала в кроватке и не удержалась. на полу и со мной на кровати когда ползает - везде встает, но еще неуверенно и под наклоном. а тут видимо полностью встала. хорошо, что встала у короткой стороны, соответственно не об бортики башкой, а просто на матрас. немного похныкала, но перевернулась и дальше ползать/вставать..

Лиза, :001::001::001:
глаз да глаз теперь за детками...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб полегче стало!

Присоединямся к поздравлениям! :flower:

Белая акула
15.11.2011, 17:53
Алена, как вы там? врач был?

katt-studioNW
15.11.2011, 18:12
Спасибо, девочки!

Italina
15.11.2011, 18:14
всем привет!

арррр....

мы сегодня вообще не спали практически, плакали всю ночь, лезет зуб, сопли ручьем=(:001::010:слезы крокодильи и тольо повторяем мам мам мамммм

Denial
15.11.2011, 18:40
спасибо!
Рит, а напомни, пжл, где ты щетку покупала для Лешика??
В Здоровом Малыше, но что-то Лешик от нее не в восторге, может, я неправильно чешу :009:

Всем привет!
С Датками таких же именинников как и мы:flower:

У нас сразу 4 зубика лезут верхних, на удивление, истерик вообще нет, спит ночью по 12 часов
Вот только садится не хочет.. только ползает лентяюшка мой
Ой, я с утра забыла именинников поздравить! С мини-датками малышей и мамочек! :support::support::support:

всем привет!

арррр....

Аленка наверное за целый день получает столько эмоций и впечатлений от новых умений, что ночью ей сразу не угомониться. Держись! ;)

ADENA
15.11.2011, 18:44
Всем привет! :)
Вчерашней ночью Лешику было так плохо, что только к 5 утра уснули, даже в инет днем было некогда вылезти. Что это было, мы так и не поняли, на всякий случай помазали, влили и поставили все лекарства, какие можно :065: Сегодня, ттт, значительно лучше спал

Про подгузники. Мы пользуемся днем финскими Либеро Комфорт фит (спасибо, Вита! :flower:), а на ночь у нас Либеро с ромашкой. Они толстые, зато не протекают вообще. И на прогулку тоже их надеваю.
Лена, а на счет дорогих игрушек, я прошу в подарок их или б\у покупаю, хотя был один неудачный опыт (муж не проверил, а она сломанная была)

У нас такая же, удобно! ;) Особенно вначале, когда еда растягивалась на полчаса.

У нас раньше был бегемотик Томи, который плавает и делает пузыри, очень классный, но он как раз и был б/у и сломался. На замену купили пингвина Томи,он мне нравится меньше, потому что надо руками заводить, зато поет и булькает прикольно :)
А дальновидная крестная подарила нам осьминожек, там и цвета, и цифры можно потом изучать, и на ванну клеятся на присосках смешно:
http://vkontakte.ru/photo-14676011_176904468[/URL]

Что за стаканчики? :009:

Мы тоже пока не сидим, но с кругом в ванне как-то странно плаваем уже, тесновато, что ли :005:

[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008/ (http://vkontakte.ru/photo-14676011_176904468)

Васина Девочка
15.11.2011, 19:17
ой... как классно!!!!
хочу хочу хочу!!!
я не Оля, но у нас с ней одинаковые:008: кот с мышами.Декоретто они.
http://decoretto.ru/images/product/detailed_image_29886_2505.jpg
а еще у меня такие наклеены
http://decoretto.ru/images/product/detailed_image_29939_2556.jpg
вообще, это удобно и красиво. ИМХО,конечно же;)
Алена, как вы там? врач был?
да,да, как вы??

Olenka-Udalova
15.11.2011, 19:27
ой... как классно!!!!
хочу хочу хочу!!!

Это я на сайте Декорето заказывала, они очень клевые, на кроватке, если видела пчёлки наклеены тоже оттуда:)

Liza-Lizavetka
15.11.2011, 19:50
мы сегодня вообще не спали практически, плакали всю ночь, лезет зуб, сопли ручьем=(:001::010:слезы крокодильи и тольо повторяем мам мам мамммм
так и мы угомонились толком в 7 утра:065:
в 2 она уснула и каждые полчаса - хныыыыыыыыкала, ревела, орала, ела и тд:001::065:
но зубов не видать...
В Здоровом Малыше, но что-то Лешик от нее не в восторге, может, я неправильно чешу :009:

Ой, я с утра забыла именинников поздравить! С мини-датками малышей и мамочек! :support::support::support:

Аленка наверное за целый день получает столько эмоций и впечатлений от новых умений, что ночью ей сразу не угомониться. Держись! ;)
да фиииииг ее знает:009:
оч прикольно в полночь показывать, как она научилась добираться до розеток и проводов:065:
кстати, надо в магаз идти, заглушки для розеток покупать. заранее-то не додумалась:009:
Это я на сайте Декорето заказывала, они очень клевые, на кроватке, если видела пчёлки наклеены тоже оттуда:)

пчееееелки:0076:
пойду-ка тож на сайт погляжу... :073:

Italina
15.11.2011, 20:32
так и мы угомонились толком в 7 утра:065:
в 2 она уснула и каждые полчаса - хныыыыыыыыкала, ревела, орала, ела и тд:001::065:
но зубов не видать...

да фиииииг ее знает:009:
оч прикольно в полночь показывать, как она научилась добираться до розеток и проводов:065:
кстати, надо в магаз идти, заглушки для розеток покупать. заранее-то не додумалась:009:

пчееееелки:0076:
пойду-ка тож на сайт погляжу... :073:

моя старшая эти заглушки умудрялась вытаскивать пальчиком в миг, так что глаз да глаз:009::wife:

техна
15.11.2011, 20:44
Спасибо всем за поздравления!:0008:

моя старшая эти заглушки умудрялась вытаскивать пальчиком в миг, так что глаз да глаз:009::wife:

Фигасе!:010:Мне не вытащить.....:073:У нас Икеевские.

техна
15.11.2011, 20:50
всем привет!

арррр....

Алёнку с вставанием!:support:

Nika_Leva
15.11.2011, 21:07
Девочки всем привет! Хочу обратиться к вам с вопросом перехода от укачивания деток к самостоятельному засыпанию. Дочке 8 месяцев. Спит в кроватке. Засыпает или у груди или укачиваем на ручках,в коляске. Пробовала не укачивать, плачет от того, что не может уснуть.играть начинает, ножками дергает. Когда ваши детки научились засыпать сами?

А ещё у нас все ещё нету зубов((((( что делать?(((

Malyska
15.11.2011, 21:31
а мы встали на ножки:support::support:

техна
15.11.2011, 21:40
Девочки всем привет! Хочу обратиться к вам с вопросом перехода от укачивания деток к самостоятельному засыпанию. Дочке 8 месяцев. Спит в кроватке. Засыпает или у груди или укачиваем на ручках,в коляске. Пробовала не укачивать, плачет от того, что не может уснуть.играть начинает, ножками дергает. Когда ваши детки научились засыпать сами?

У нас тоже нет зубов!:053:Ни чего не делать. Ждать!:ded:

Пряздравляю!
:0096::0096::0096:

Чивас
15.11.2011, 21:41
Девочки я к вам на секундочку. У нас быыл врач, скказала что вгорле какие то типо гнойнички, которые лопаясь будут давать более высокую температуру. Весь день сбиваем температуру. Сейчас подскочила до 39,2, думала поседею. Звонила в неотложку там дали ЦУ . Сейчас 37,5 можно пока выдохнуть. Вот что за хрень подцепили, а самое интереснойе где

Italina
15.11.2011, 21:46
Спасибо всем за поздравления!:0008:

Фигасе!:010:Мне не вытащить.....:073:У нас Икеевские.

я не помню фирму, покупала в детском

техна
15.11.2011, 21:52
Девочки я к вам на секундочку. У нас быыл врач, скказала что вгорле какие то типо гнойнички, которые лопаясь будут давать более высокую температуру. Весь день сбиваем температуру. Сейчас подскочила до 39,2, думала поседею. Звонила в неотложку там дали ЦУ . Сейчас 37,5 можно пока выдохнуть. Вот что за хрень подцепили, а самое интереснойе где

Алён, какой жуть....Держитесь там.....Ночь в переди...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liza-Lizavetka
15.11.2011, 21:57
поздравляю:flower:
Алена буквально 10 минут назад первый раз встала при мне полностью на ножки и стала грызть борт кроватки:065::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так это типа ангины?
поправляйтесь:091::091::091:

Чивас
15.11.2011, 22:00
Алён, какой жуть....Держитесь там.....Ночь в переди...

Спасибо , держусь :)
поздравляю:flower:
Алена буквально 10 минут назад первый раз встала при мне полностью на ножки и стала грызть борт кроватки:065::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так это типа ангины?
поправляйтесь:091::091::091:

Нет сказала не ангина. Спасибо обязательно поправимся . И вам тоже @@@@@@@@ чтоб эта ночь у вас прошла спокойно и вы все выспались :flower:

техна
15.11.2011, 22:09
Машка открыла для себя шкафчики...
Теперь открывает всё доступное для своего роста...:010:

Liza-Lizavetka
15.11.2011, 22:41
Машка открыла для себя шкафчики...
Теперь открывает всё доступное для своего роста...:010:

теперь нужны закрывашки для дверей:065:

блин, какое время начинается:010:
давно ли малявочками были - ели, какали, писали и спали :love:
куда так быстро растут?..

Liza-Lizavetka
15.11.2011, 22:42
Спасибо , держусь :)

Нет сказала не ангина. Спасибо обязательно поправимся . И вам тоже @@@@@@@@ чтоб эта ночь у вас прошла спокойно и вы все выспались :flower:

:flower: и вам спокойной ночи!

Алену уже уложила. как надолго - фиг знает.

пойду тож. хотя б какое-то время подремлю:flower:

*Elenka*
15.11.2011, 22:46

теперь нужны закрывашки для дверей:065:

блин, какое время начинается:010:
давно ли малявочками были - ели, какали, писали и спали :love:
куда так быстро растут?..

девочки!!!!!
поздравляю со вставанием!!!:support::support::support::support:: support::support:

Васина Девочка
15.11.2011, 23:26

про укачивание не подскажу.т.к. мы не ручные особо:017: про зубы - вырастут,не переживай.Еще не время просто;)
а еще с 8 месяцами вас!:flower:

поздравляю!:support:
и Алену Лизы тоже:flower:

Алён, да как так-то?!:( пусть Виталик поправляется скорее! А тебе сил. И чтоб ночь прошла спокойно
сыночку от нас с Ваней
http://img.babyblog.ru/7/c/8/7c89c23c1703650b571ab32e667afa2d.jpg

Ухи
15.11.2011, 23:37
Я конечно не врач, но у меня самой ТАКОЙ огромный опыт по ангинам, поэтому выскажусь. Дело конечно твое, но ИМХО- это самая настоящая фоллликулярная ангина. Она редко бывает, но вещь очень нехорошая, потому что может давать тяжелые осложнения на почки. Именно поэтому я настоятельно тебе рекомендую проконсультироваться еще у другого врача!!!! При этой ангине ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить антибиотики КУРСОМ 2 недели. хорошо, если этот врач права, но лучше подстраховаться. ИМХО.
Поправляйтесь. @@@@

ВСЕХ С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Уфффф, я сегодня столько набегалась. Но все таки умудрилась записать маму к хорошему спецу на Березовой аллее. :080:

Ухи
15.11.2011, 23:41
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, что ты не сможешь пойти :()
спасибо за кулачки.
Не, я пойду АблизАтельно. :)) просто не будет времени списочек здесь контролировать. Именно поэтому попросила, чтоб тот кто хочет присоединится, копировал предыдущий список и себя добавлял, а я приду и просто последний список возьму и по нему закажу билеты ;)