PDA

Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38

Zeos
11.11.2011, 12:28
Доброе утро:)

Наташ, а ты уверена, что страница 325:065: у нас их всего 310:019:

всёвмидящее око саррумана :017: я вижу будущее :080:
пысы привет... 235 -очепятка :ded:

техна
11.11.2011, 12:36
Доброе утро:)

Наташ, а ты уверена, что страница 325:065: у нас их всего 310:019:

Упс, опечатка.... Стр.235!:008:

Olenka-Udalova
11.11.2011, 12:36
Всем доброе УНИКАЛЬНОЕ утро!:support:
Оля, ты даже сообщение в 11:11 умудрилась написать:) а как же загадать желание 11.11.11 в 11:11?:073::))
у нас сегодня в городе куча свадеб.Лимузины под окнами гоняют,машины все сигналят.Так весело.И в Питере подружка замуж выходит через 5 минут:love: Жаль,что не поехали.Люблю такие трогательные моменты:008:

Я как-то внимания не обратила.:073:

Denial
11.11.2011, 12:44
Доброе утро!
Всем доброе УНИКАЛЬНОЕ утро!:support:
Оля, ты даже сообщение в 11:11 умудрилась написать:) а как же загадать желание 11.11.11 в 11:11?:073::))
у нас сегодня в городе куча свадеб.Лимузины под окнами гоняют,машины все сигналят.Так весело.И в Питере подружка замуж выходит через 5 минут:love: Жаль,что не поехали.Люблю такие трогательные моменты:008:
А у меня форум на час меньше показывает. Мне надо какие-то настройки поменять? :009:

Zeos
11.11.2011, 12:46
А у меня форум на час меньше показывает. Мне надо какие-то настройки поменять? :009:
аналогично :091::(

техна
11.11.2011, 12:52
Девочки, а уже все зубастики? Мы одни беззубые? что -то я уже начинаю загонятся по этому поводу....:041: Не я умом -то понимаю, что нет причины прям убиваться, мужа успокаиваю, что замуж точно с зубами пойдём, но в душе как -то ....Успокойте меня , что ли дуру такую....

Olenka-Udalova
11.11.2011, 12:59
Девочки, а уже все зубастики? Мы одни беззубые? что -то я уже начинаю загонятся по этому поводу....:041: Не я умом -то понимаю, что нет причины прям убиваться, мужа успокаиваю, что замуж точно с зубами пойдём, но в душе как -то ....Успокойте меня , что ли дуру такую....

У меня у племянника первые зубы полезли в 11 месяцев, так что ничего страшного нет)

Denial
11.11.2011, 13:13
У дочки нашей крестной первый зуб полез в 1 год и 2 мес, а потом сразу 6 полезло :001:

Васина Девочка
11.11.2011, 13:24

норма до 9 месяцев! Успокойся и расслабься. У сестры в 9,5 как полезли - не остановить было.

Liza-Lizavetka
11.11.2011, 13:46
Доброе утро!

Лиз, посмотри пжа- ста!:091:
Да, плохо когда режима нет....

Хм, если б я умела ссылками кидать ещё....:073:
Научите хоть, а то так и помру необразованной....:065::091:
А пока отправляю на стр.325 пост №2349.

Наташ, залезла на антресоль, достала.
сначала покрывал антиплесенью - "Защита от плесени Neomid BIO ".
затем грунтовкой - "Антибактериальный Грунт-гидрозоль против разрушений и плесени"

еще у Алисы-мулявы Эмиль без зубов ;)

Liza-Lizavetka
11.11.2011, 13:46
ой ,и всем привет!

Да, Наташ, забыла написать. все это покупалось в Домовом

Белая акула
11.11.2011, 14:03

Наташ, у меня у самой в 10 месяцев первый вышел ;)

Всем добрый день!
а мы врача Лизе вызвали...не нравится мне, как она кашляет...
пусть послушают ее :008:

Насчет кино. Я так поняла, что это и будет выходной день...
Я поэтому, так резко в Финку и собралась...потому что подумала, что мы на следующих выходных в кино пойдем! :096:

Марина, подружку с Днем свадьбы! :089:
Думаю, у нас сегодня тоже много свадеб..

техна
11.11.2011, 14:08
У меня у племянника первые зубы полезли в 11 месяцев, так что ничего страшного нет)

У дочки нашей крестной первый зуб полез в 1 год и 2 мес, а потом сразу 6 полезло :001:

норма до 9 месяцев! Успокойся и расслабься. У сестры в 9,5 как полезли - не остановить было.

Спасибо, девочки!:flower:
А то что -то совсем как -то не весело....

Наташ, залезла на антресоль, достала.
сначала покрывал антиплесенью - "Защита от плесени Neomid BIO ".
затем грунтовкой - "Антибактериальный Грунт-гидрозоль против разрушений и плесени"

еще у Алисы-мулявы Эмиль без зубов ;)

Лиза, спасибки тебе огромные!:flower:Эмильке от беззубой Маши, привет!
ой ,и всем привет!

Да, Наташ, забыла написать. все это покупалось в Домовом
После обеда с Машуней сходим в Домовой.

техна
11.11.2011, 14:13
Наташ, у меня у самой в 10 месяцев первый вышел ;)

Всем добрый день!
а мы врача Лизе вызвали...не нравится мне, как она кашляет...
пусть послушают ее :008:

Насчет кино. Я так поняла, что это и будет выходной день...
Я поэтому, так резко в Финку и собралась...потому что подумала, что мы на следующих выходных в кино пойдем! :096:

Марина, подружку с Днем свадьбы! :089:
Думаю, у нас сегодня тоже много свадеб..

Форум, всё -таки - это весчь!:007:
И успокоят, и совет дадут, и в кино....:love:

Liza-Lizavetka
11.11.2011, 14:27
Спасибо, девочки!:flower:
А то что -то совсем как -то не весело....

Лиза, спасибки тебе огромные!:flower:Эмильке от беззубой Маши, привет!

После обеда с Машуней сходим в Домовой.

да не за что. главное, чтоб помогло:flower:

эт да:love:
кстати, Наташ, позавчера была в ваших краях:008: и ходила в окей.
позвонила подружке, что там живет и к ней в гости ездили. но была мысля и тебе позвонить. и если подружка в гости не пригласила, вызвала б тебя на прогулку.
так что - к сведению - мы в городе;) на следующей недельке можем опять приехать в ваши края:support:

техна
11.11.2011, 14:42
да не за что. главное, чтоб помогло:flower:

эт да:love:
кстати, Наташ, позавчера была в ваших краях:008: и ходила в окей.
позвонила подружке, что там живет и к ней в гости ездили. но была мысля и тебе позвонить. и если подружка в гости не пригласила, вызвала б тебя на прогулку.
так что - к сведению - мы в городе;) на следующей недельке можем опять приехать в ваши края:support:

Ну вот, нуна было звякнуть!
Давай, звони, приезжай!:support: Если чего, Алёнку у нас можно покормить! Всегда- велкам!

Ухи
11.11.2011, 15:33
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!
Денек сегодня действительно клевенький. :)

Спокуха, мы тож беззубые и пока даже никаких признаков нету. :))
КинА будет в выходной....получается в следующие...;):080: предлагаю воскресенье 20-е. ;)

чет все мои вчерашние "снотворные" не помогли....думаю сегодня вечерком банально грамм 200 коньячку тяпнуть. :046:

Белая акула
11.11.2011, 15:44
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!

КинА будет в выходной....получается в следующие...;):080: предлагаю воскресенье 20-е. ;)

чет все мои вчерашние "снотворные" не помогли....думаю сегодня вечерком банально грамм 200 коньячку тяпнуть. :046:

Я за!!! :support:
Ну если что, я и субботу освободила :))

Белая акула
11.11.2011, 16:33
Была врач у нас...сказала, в легких чисто :091:

А еще сказала, что рвутся зубы к нам еще! :073:

Italina
11.11.2011, 17:30

мне врачи с первой дочкой говорили - не переживайте - крепче будут и дольше не будут гнить=))

*Космический сигнал
11.11.2011, 18:15

Мы тоже без зубов, я вот мужу говорю, что еще никто без зубов не оставался, но сама в душе иногда загоняюсь по этому поводу((((( Мы еще и в добавок еще не ползаем! И свекровь масла в огонь вечно подливает, мол вес у нас маловат......

Olenka-Udalova
11.11.2011, 18:24
Мы тоже без зубов, я вот мужу говорю, что еще никто без зубов не оставался, но сама в душе иногда загоняюсь по этому поводу((((( Мы еще и в добавок еще не ползаем! И свекровь масла в огонь вечно подливает, мол вес у нас маловат......

У меня у знакомого две дочки и не одна не ползала вообще и пошли только около года. Каждый ребенок индивидуален.

*Космический сигнал
11.11.2011, 18:31
У меня у знакомого две дочки и не одна не ползала вообще и пошли только около года. Каждый ребенок индивидуален.

Этим себя и успокаиваю.

Alena83
11.11.2011, 18:32
девочки, добрый день) я все со своим больным вопросом, никто кровь из вены не сдавал?

Кысуля
11.11.2011, 19:32
девочки, добрый день) я все со своим больным вопросом, никто кровь из вены не сдавал?

мы сдавали, 4 раза. а что?

техна
11.11.2011, 19:52
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!

Давно пора!:0005:

Эта харашо!:)
Зубыыы!:support:

мне врачи с первой дочкой говорили - не переживайте - крепче будут и дольше не будут гнить=))

Дай -то бог, шоб так и бЫло!:008:

Ох, уж эти родственнички!:015:
Всех в сад! Детки наши самые лучшие!:0016:

Мы не сдавали....

Ухи
11.11.2011, 21:12
здорово!!!! Мы вот 2 недели назад тоже стали подкашливать. Вызвала врача. Сказал, что легкие чистые, но горлышко красненькое. Типа- инфекция дальше не пошла. В общем попили "травки" от кашля и горла, для профилактики. Похвалил наш иммунитет. :))

Denial
11.11.2011, 21:48
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!

Ура-ура!!! :080::080::080:

Хорошие новости! ;)

Olenka-Udalova
11.11.2011, 23:08
Тут кто-нибудь есть?

Белая акула
11.11.2011, 23:09
Я есть :)

Olenka-Udalova
11.11.2011, 23:13
Я есть :)

Мне просто скучно, у мужа целый день телефон недоступен, видимо опять не приедет.

Белая акула
11.11.2011, 23:19
Оль, тебе витамин Д покупать? я не поняла :)

Ухи
11.11.2011, 23:21
Я тутачки. :)) покормились и засыпаем у мамы на руках. Ох, девочки, че делать не знаю. Либо забить болт, либо начать воспитательный процесс. Раньше, засыпала на руках минут за 10-15, перекладывала ее в кровать, и усе - все счастливы. А сейчас перекладываю - она орет, хочет чтоб я рядом легла. Минут 10-15 ора, "выдерживаю" ее... Но все равно приходится идти рядом ложиться. Вырубается сразу, когда я рядом. Ухватиться за мой палец и спит, как будто боится, что я уйду совсем от нее. Вот думаю сейчас начинать "воспитывать" или чуть позже. :009:

Ухи
11.11.2011, 23:23
Мне просто скучно, у мужа целый день телефон недоступен, видимо опять не приедет.
О! Мой тож еще не появился. :015: последний раз разговаривали в 12 часов... ТелеПон все зоны :015::))

Olenka-Udalova
11.11.2011, 23:24
Оль, тебе витамин Д покупать? я не поняла :)

Да, конечно:-)

Белая акула
11.11.2011, 23:26
Я тутачки. :)) покормились и засыпаем у мамы на руках. Ох, девочки, че делать не знаю. Либо забить болт, либо начать воспитательный процесс. Раньше, засыпала на руках минут за 10-15, перекладывала ее в кровать, и усе - все счастливы. А сейчас перекладываю - она орет, хочет чтоб я рядом легла. Минут 10-15 ора, "выдерживаю" ее... Но все равно приходится идти рядом ложиться. Вырубается сразу, когда я рядом. Ухватиться за мой палец и спит, как будто боится, что я уйду совсем от нее. Вот думаю сейчас начинать "воспитывать" или чуть позже. :009:

Вот и я о том же думаю...
У нас другая фишка...Лиза стала засыпать только, если ей руку на животик положишь...
А если не положишь, будет тусить, играть, плакать..все, кроме того, чтобы спать.
Мы один раз ее решили повоспитывать...2 часа ребенка укладывали! :010:

И ночью...раньше покормишь, она засыпает и перекладываешь спокойно в ее кровать. А сейчас с первого просыпания спит у нас в кровати, потому что не уложить :010: можно было бы попробовать повоспитывать, но я так спать хочу :091:
Надо как-то собраться с силами и переучивать все-таки...

А вообще мне кажется, что наши малыши уже все-все понимают... :073:

Белая акула
11.11.2011, 23:27
Да, конечно:-)

Ок :)
Список составляю просто :)

Olenka-Udalova
11.11.2011, 23:28
О! Мой тож еще не появился. :015: последний раз разговаривали в 12 часов... ТелеПон все зоны :015::))

Вот я тоже в часов 11 с ним разговаривала, сказал, что не знает приедет сегодня или завтра, потом прирвалось и все не каких вестей, мог бы и с телефона чье-нибудь позвонить, но ему никогда до этого не догадаться:wife:

Olenka-Udalova
11.11.2011, 23:30
Вот и я о том же думаю...
У нас другая фишка...Лиза стала засыпать только, если ей руку на животик положишь...
А если не положишь, будет тусить, играть, плакать..все, кроме того, чтобы спать.
Мы один раз ее решили повоспитывать...2 часа ребенка укладывали! :010:

И ночью...раньше покормишь, она засыпает и перекладываешь спокойно в ее кровать. А сейчас с первого просыпания спит у нас в кровати, потому что не уложить :010: можно было бы попробовать повоспитывать, но я так спать хочу :091:
Надо как-то собраться с силами и переучивать все-таки...

А вообще мне кажется, что наши малыши уже все-все понимают... :073:

А мы любим засыпать на животике и чтобы мама при этом спинку или головку гладила, под настроение:065:

Белая акула
11.11.2011, 23:30
Вот я тоже в часов 11 с ним разговаривала, сказал, что не знает приедет сегодня или завтра, потом прирвалось и все не каких вестей, мог бы и с телефона чье-нибудь позвонить, но ему никогда до этого не догадаться:wife:

Эх, мужчины :wife:

Olenka-Udalova
11.11.2011, 23:36
Эх, мужчины :wife:

Только написала сообщения звонит незнакомый номер, муж:073:

Белая акула
11.11.2011, 23:37
Только написала сообщения звонит незнакомый номер, муж:073:

видишь, ну может же! :)
ну и что, приедет?

Чивас
11.11.2011, 23:38
У меня малыш что то сегодня как то уснуть нормально не может засыпает и стонет бедняжка, и крутиться . Что с ним не пойму. Наблюдаю пока.

И что то у меня совсем настроения нет. Вторую неделю ищем квартиру снять, так что то ничего подходящего нет. Либо ремонт г...но а денег хотят как за евроремонт, то с детьми не хотят :(

Белая акула
11.11.2011, 23:41
У меня малыш что то сегодня как то уснуть нормально не может засыпает и стонет бедняжка, и крутиться . Что с ним не пойму. Наблюдаю пока.

И что то у меня совсем настроения нет. Вторую неделю ищем квартиру снять, так что то ничего подходящего нет. Либо ремонт г...но а денег хотят как за евроремонт, то с детьми не хотят :(

А вы какой район ищете? и сколько комнат?

Olenka-Udalova
11.11.2011, 23:42

Мы тоже уснуть не можем, плакала во сне. В итоге совсем проснулась и ползает сейчас рядом по кровати, только и пытаюсь её поймать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поиск квартиры, не грусти зайчик:flower:

Malyska
11.11.2011, 23:51

заюлик сдает на м. парнас:008:

Васина Девочка
12.11.2011, 00:08

Ален, а тут на ЛВ смотрела на ДО?

техна
12.11.2011, 00:08

Лен, может попробовать как -то постепенно отучать от рук?....А то это совсем не дело.:073:
Уже не маленькие.;) Когда болит что -либо у ребзика, ещё можно сделать поблажки на ручках, а каждый день....:073:
Мы засыпаем в кроватке, но я должна быть рядом.Гладить по головке, втыкать соску, класть на бочок.Тоже может не правильно, но по - другому у нас никак...:073:

Чивас
12.11.2011, 00:14
Девочки спасибо за поддержку!!! Смотрим однушку или двушку в районе красногвардейском невском или район купчино- звездная московская как то так. Унас же собакевич еще :073: . Ладно на улице н останемся что ибудь найдем :flower:

Чивас
12.11.2011, 00:16

Лена вы ведь на сколько я помню не на гв? Если так может ей телесного контакта н хватает :)

Чивас
12.11.2011, 00:18
Ален, а тут на ЛВ смотрела на ДО?

Смотрела смотрела .

Марин так что то до меня токо сейчас дошло ТЫ что к нам не приедешь перед НГ :041:

техна
12.11.2011, 00:22
Девочки, вы сапогами зимними затарились?
Я чего -то голову сломала, не знаю что брать, чтоб зимой с колясоном не задрыгнуть...
Валенки не предлагать! Хочется шоб и тепло было и симпатишно, и непромокаемо. Это фантастика?
Завтра планируем в Мегу махнуть за этим делом, а я какая -то не подготовленная в этом вопросе. В Спортмастер может?....
Муж , чувствую, завтра прибьёт меня....

Malyska
12.11.2011, 00:23
Лен, может попробовать как -то постепенно отучать от рук?....А то это совсем не дело.:073:
Уже не маленькие.;) Когда болит что -либо у ребзика, ещё можно сделать поблажки на ручках, а каждый день....:073:
Мы засыпаем в кроватке, но я должна быть рядом.Гладить по головке, втыкать соску, класть на бочок.Тоже может не правильно, но по - другому у нас никак...:073:

:008:у меня муж до сих пор просит иногда погладить ему спинку :010:, говорит бабушка приучила:015:
а я вот очень хочу чтобы она спала в своей кроватке.но "сила есть, воля есть, вилы воли нет"(с):008:

Чивас
12.11.2011, 00:29
Я чего -то голову сломала, не знаю что брать, чтоб зимой с колясоном не задрыгнуть...
Валенки не предлагать! Хочется шоб и тепло было и симпатишно, и непромокаемо. Это фантастика?
Завтра планируем в Мегу махнуть за этим делом, а я какая -то не подготовленная в этом вопросе. В Спортмастер может?....

У меня ЕССО мембранные, тепло, удобно и мне нравиться :004:

Чивас
12.11.2011, 00:30
:008:у меня муж до сих пор просит иногда погладить ему спинку :010:, говорит бабушка приучила:015:
а я вот очень хочу чтобы она спала в своей кроватке.но "сила есть, воля есть, вилы воли нет"(с):008:

Не переживай. Скоро она повзраслеет и выйдет замуж :004:

Malyska
12.11.2011, 00:33

:023:

техна
12.11.2011, 00:34

:046:Мужики, они же, дети!:046:

У меня ЕССО мембранные, тепло, удобно и мне нравиться :004:

Понял. А в Меге ЕССО есть? Чёт я забыла....

Чивас
12.11.2011, 00:35
:046:Мужики, они же, дети!:046:

Понял. А в Меге ЕССО есть, чёт я забыла....

Незнаю. По идее должны быть. А так есть в Июне и Феличите :flower:

Чивас
12.11.2011, 00:36
:023:

Оксан как зонтик закончила?покази

техна
12.11.2011, 00:43
Я спать. Всем спокойной ночи!http://s18.rimg.info/3f9de38c4c5af6c43243b4b01fbffcc8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1135615335.html)

Белая акула
12.11.2011, 00:51
А мы перед НГ встречку мутить будем? (помимо кино)
Вроде собирались...

Белая акула
12.11.2011, 00:52
Я спать. Всем спокойной ночи!http://s18.rimg.info/3f9de38c4c5af6c43243b4b01fbffcc8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1135615335.html)

Спокойной ночи! :flower:
А нам вставать через 3.5 часа, а я еще даже не лежу :005:

Чивас
12.11.2011, 00:57
Спокойной ночи! :flower:
А нам вставать через 3.5 часа, а я еще даже не лежу :005:

Вита ты как всегда. Иди отдыхать .

Я тоже пойду спать. Пока поа

Белая акула
12.11.2011, 01:00
Вита ты как всегда. Иди отдыхать .

Я тоже пойду спать. Пока поа

Еще 5 минуточек и пойду :017:

Malyska
12.11.2011, 01:17
Оксан как зонтик закончила?покази
:008:нет ещё, вяжу только вот немого по ночам, поэтому долго:010:
как закончу обязательно покажу

Denial
12.11.2011, 02:46

У нас тоже Лешик сегодня на руках весь вечер, все равно всхлипывал. Не знаю, что с ним.
А ты вконтакте бы написала, что ищешь жилье, вдруг бы срослось у кого?
Могу тебе дать координаты агента, которая нам в прошлом году жилье нашла, но комиссия 100%

Я пока не думала про зимнюю обувь :016: Купишь - похвастайся! ;)

:046::046::046:

Чивас
12.11.2011, 09:46
У нас тоже Лешик сегодня на руках весь вечер, все равно всхлипывал. Не знаю, что с ним.
А ты вконтакте бы написала, что ищешь жилье, вдруг бы срослось у кого?
Могу тебе дать координаты агента, которая нам в прошлом году жилье нашла, но комиссия 100%

Я пока не думала про зимнюю обувь :016: Купишь - похвастайся! ;)

:046::046::046:

Рита да комиссию готовы заплатить, но агенты какие то вялые :(. Все перед нами снимают

Чивас
12.11.2011, 10:46
Доброе утро всем !!!!!!
Всем хорошего дня :)

Ухи
12.11.2011, 11:49
Лена вы ведь на сколько я помню не на гв? Если так может ей телесного контакта н хватает :)
Вот я тоже об этом думаю. Уж больно она "сильно" за палец хватает. Посмотрю еще недельки две на все это, а там решу, что делать. В конце концов если шо няня научит ребенка правильно спать. :)) вот такая я мать ехидна :008:

У меня ЕССО мембранные, тепло, удобно и мне нравиться :004: поддержу. На мой взгляд для нашей зимы Ecco самый подходящий вариант. Относила 3 зимы сапожки мембранные- как новые. Сейчас в финке купила ботинки, чтоб с коляской гулять. У нас ценник какой-то неправильный сейчас на Ecco. В финке купила ботинки за 110 евро, у нас ценник 9000-9500. :015: совсем охренели. Кстати нашла в Лапе стоковый магазин Ecco, там прошлогодние коллекции продают со скидкой. :080: вау, а не ценники. У Ecco есть один "недостаток" - обувь скорее надоест, чем развалится. :))

А мы перед НГ встречку мутить будем? (помимо кино)
Вроде собирались...
Ой, я так далеко точно загадывать не могу. С другой стороны, если мутить встречу, то уже сейчас нужно заказывать помещение, потом не будет.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!:flower:

Ухи
12.11.2011, 11:51
Рита да комиссию готовы заплатить, но агенты какие то вялые :(. Все перед нами снимают
Сейчас вообще со съемом проблемы. Какие-то нереальные деньги, на мой взгляд, просят. Редко когда цена-качество адекватные. :( @@@@@ вот вам.

Чивас
12.11.2011, 12:06
Вот я тоже об этом думаю. Уж больно она "сильно" за палец хватает. Посмотрю еще недельки две на все это, а там решу, что делать. В конце концов если шо няня научит ребенка правильно спать. :)) вот такая я мать ехидна :008:

поддержу. На мой взгляд для нашей зимы Ecco самый подходящий вариант. Относила 3 зимы сапожки мембранные- как новые. Сейчас в финке купила ботинки, чтоб с коляской гулять. У нас ценник какой-то неправильный сейчас на Ecco. В финке купила ботинки за 110 евро, у нас ценник 9000-9500. :015: совсем охренели. Кстати нашла в Лапе стоковый магазин Ecco, там прошлогодние коллекции продают со скидкой. :080: вау, а не ценники. У Ecco есть один "недостаток" - обувь скорее надоест, чем развалится. :))

Ой, я так далеко точно загадывать не могу. С другой стороны, если мутить встречу, то уже сейчас нужно заказывать помещение, потом не будет.

Полностью согласна , они неубиваемые.

Надо взять на заметку стоковый магазин

Сейчас вообще со съемом проблемы. Какие-то нереальные деньги, на мой взгляд, просят. Редко когда цена-качество адекватные. :( @@@@@ вот вам.

техна
12.11.2011, 12:15

поддержу. На мой взгляд для нашей зимы Ecco самый подходящий вариант. Относила 3 зимы сапожки мембранные- как новые. Сейчас в финке купила ботинки, чтоб с коляской гулять. У нас ценник какой-то неправильный сейчас на Ecco. В финке купила ботинки за 110 евро, у нас ценник 9000-9500. :015: совсем охренели. Кстати нашла в Лапе стоковый магазин Ecco, там прошлогодние коллекции продают со скидкой. :080: вау, а не ценники. У Ecco есть один "недостаток" - обувь скорее надоест, чем развалится. :))

Они золотые, да?:010::010::010: Мне такие нинадо!
Доброе утро!

Васина Девочка
12.11.2011, 12:40
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/vsego.gif
Смотрела смотрела .

Марин так что то до меня токо сейчас дошло ТЫ что к нам не приедешь перед НГ :041:
ну да...:( просто там 40 дней дома будут,с ребенком там делать нечего.В январе мож соберемся;)
помню,как мы квартиру искали:015: я столько вариантов смотреть ездила.Но больше всего меня убивает кастинг,когда желающие выстраиваются чуть ли не в очередь, а хозяин выбирает:010: поэтому @@@@@@@@@@@@ тебе огромных!

мы встали,а унас снег выпал.Ваня в шоке у окна стоял, не моргал даже:))

Ухи
12.11.2011, 14:02
Надо взять на заметку стоковый магазин
Он в ФэмелиЦентре находится (это при въезде в Лапу, если не знаешь).

Они золотые, да?:010::010::010: Мне такие нинадо!]
У нас они действительно золотые. В принципе, я в свое время покупала за 6500 (3 года назад) сапоги, они свою цену оправдали. Если не хочешь так долго носить одно и тоже, то тогда действительно жалко денег, а если "не коробит" носить сапоги по 4 сезона, то ценник окупается. ;)

Ухи
12.11.2011, 14:06
.Но больше всего меня убивает кастинг,когда желающие выстраиваются чуть ли не в очередь, а хозяин выбирает
во во. Прям противно как-то. Я так один раз "попала", так мерзко потом на душе было. Это все еще и за свои деньги. Бээээ. :005: это вам не Европппы. :(

ADENA
12.11.2011, 14:39

у меня на зиму зимние кросовки не промокаемые и непробиваемые...(покупала правда в финке) вот такие http://www.merrell.ru/?a=item&b=296

ADENA
12.11.2011, 14:44

хрень та же..стоили 150 евриков, купила за 100, у нас в районе 7 тыс за пару..:073: там же купила и зимнюю куртку коламбия за 200 евро и штаны лыжные за 80 евриков.. качество достойное..а в России меня жаба душит покупать хрень за те же деньги..ща и с продуктами такая же хрень..я лучше капусту одну жрать буду, но подожду вкуснятину забугорную :008:

Ухи
12.11.2011, 15:05
хрень та же..стоили 150 евриков, купила за 100, у нас в районе 7 тыс за пару..:073: там же купила и зимнюю куртку коламбия за 200 евро и штаны лыжные за 80 евриков.. качество достойное..а в России меня жаба душит покупать хрень за те же деньги..ща и с продуктами такая же хрень..я лучше капусту одну жрать буду, но подожду вкуснятину забугорную :008:
Вот вот. Меня тоже жаба давит. 2 года назад обновляла горнолыжный костюм. В феврале на распродаже взяла за 250 евро супер-пупер , боюсь даже подумать- скока у нас он стоил бы. :001:

Ухи
12.11.2011, 15:07
Они золотые, да?:010::010::010: Мне такие нинадо!]
Наташа, а может тебе из финки Ecco заказать? Все дешевле будет, да и качество, я думаю, другое.

Irina180510
12.11.2011, 18:09
Утро доброе!
ого! И кубок первенства заслуженно переходит к тебе!:flower::))
и кстати,чегой-то я не помню,куда вы до субботы собрались?:008:

хорошо тебе:008: я так спать хочу, просто так хочу, что жду дневного сна Вани,чтоб с ним завалиться.Вообще он у меня сегодня такой капризный:010:

Спасибо за кубок :fifa:
Мы ездили в Финку, заказы не брали, т.к. везли себе и племяхе кучу подгузов + Владу покупала кресло. Все купила месяца на 2, теперь поеду скорее всего в феврале. А то дорога жуткая: темно, грязно, еще и уродов всяких на дороге хватает.. :wife:

С дневным сном у Влада более менее прилично (на улице), а вот ночью.... :001:

Присоединяемся!!!

П.С. Читаю про Ирину и Владислава....потом смотрю, они вроде 22-го родились... а у нас, оказывается, тезки есть! :004:

Ты не одна такая, кого это поздравление смутило :)) Я тоже в табличку полезла, думала ошибка прокралась :046:

Наверное только мы такие жоры - мы кушаем 3 раза ночью сисю:010:
А мы можем и больше :001:

ПРО МУЖЕЙ.
У нас папа купает обоих детей. Отводит и забирает старшего из садика. Сидит с ними пока я на вождении. Один раз даже отпускал в филармонию. На следующей неделе собираюсь в театр. В субботу с подругой и старшим идем в кукольный театр, соответственно папа гуляет с младшим.
Ночью я сплю у стенки, папа перекладывает мелкого к нам на кормежку и обратно. В гостях всегда с детьми. Он и с первым помогал также, даже не представляю другого:009:
Но мы уже за тридцатник:073:, может от возраста тоже зависит.
А еще мы вместе оба раза рожали:love:, и с первым он со мной в женскую ходил, когда мог.
Хороший папа, таких заботливых пап всем бы :008:

Irina180510
12.11.2011, 18:48
Вот такая: http://kids.wikimart.ru/child_care/cosmetics/toothbrush/model/3509889/detskie_zubnye_shhetki_canpol_shhetka-napalchnik_massazhnaya_silikonovaya_dlya_polosti_r ta/
Купила в ЗМ фирмы Lubby за 45 руб

Млин... Опять переплатила... Я нуковскую купила, все хорошо, акромя цены....:(

я так понимаю, что с мамами спят детки на ГВ, у нас кроватка стоит в полуметре от нашей, поэтому я прыгаю туда-сюда, естественно не высыпаюсь, и естественно иногда засыпаю пока кормлю,т.е. она автоматически спит с нами.Перестановку сделать не получиться, но кроватка на колесиках и сейчас я придвигаю её на ночь к нашей, но нам пока это не нравится:010:, да ещё и зуб пошел очередной, по буду продолжать, очень хочу чтобы она спала одна
Мы тоже на ГВ, но я категорична: ребзь спит в своей кроватке! Исключения - приступы моей спины... :(

занимаешься? а я скачать скачала, а заниматься так и не начала:008: пузико и попу отращиваю..

а занимаешься - эт молодец:flower:
мне тож тело не оч нра, но у нас сон блин дурацкий:015: я не могу уложить и заниматься :(
уложу в 22, иду в душ. после душа пью стакан кефира. и либо иду спать. либо начинаем колбаситься с проснувшейся Аленой. и до 0-1 часу ночи...

Друх!!! :014: Я тоже вернула весь своей вес до беременности :( хотя после родов так прикольно и сильно похудела :fifa:. А сейчас и вес и объемы вернулись лишние... :wife:
А начать заниматься опять не могу, спина - опять приступ :001::001:

Пойду полежу, пока мама Влада выгуливает, вдруг полегче будет :091::091:

техна
12.11.2011, 21:01
Наташа, а может тебе из финки Ecco заказать? Все дешевле будет, да и качество, я думаю, другое.

А как, и хде?:016:
Да и потом , померить- то всё равно нуна....

Хорошо когда доступ есть к Финке....:0066:

у меня на зиму зимние кросовки не промокаемые и непробиваемые...(покупала правда в финке) вот такие http://www.merrell.ru/?a=item&b=296

В Спортмастере такие вертела в руках, ну или очень похожие.;)
Чёт ты совсем пропала?....;) Как делы -то?

ADENA
12.11.2011, 23:14

Хорошо когда доступ есть к Финке....:0066:

В Спортмастере такие вертела в руках, ну или очень похожие.;)
Чёт ты совсем пропала?....;) Как делы -то?

аха просто замечательно))):) сам тащусь))

а пропала...да чето как-то верчусь кручусь...
дом-ребенок..ребенок-дом :)
ща вот к свекрови собираюсь в Череп..:)

Ухи
12.11.2011, 23:17
думаю можно заказать в какой-нить группе в контакте (если надумаешь, могу на одну направить). Размер? Мое ИМХО - ты же не модельную обувь покупаешь, чтоб красиво сидела, а "говнодавы", чтоб с коляской гулять. Ну будут чуть великоваты- наденешь носок потолще. Когда разница в стоимости тут и там в 2 раза, то можно рискнуть. В конце концов здесь сможешь на Авито продать, если не подойдут. А заказать думаю можно. Найдешь в инете "картинку модели", отправишь и расскажешь, где купить- тебе и привезут.

wallaby
12.11.2011, 23:19
Всем добрый вечер!

И мы пока беззубые;)

Друх!!! :014: Я тоже вернула весь своей вес до беременности :( хотя после родов так прикольно и сильно похудела :fifa:. А сейчас и вес и объемы вернулись лишние... :wife:
А начать заниматься опять не могу, спина - опять приступ :001::001:

Я вот тоже все худела как-то после родов, даже штаны доберемменные стали свободными, а сейчас вроде и вес нормальный, а животик стал наедаться :( списываю на уменьшающийся объем ГВ из-за прикормов, а есть-то привыкла много :019:

Эх у нас с ночным сном тоже какая-то ерунда, купается, ест, если повезет засыпает, 20-30 мин и все, вопли крики, и не уложить часа 2-3 :015:

техна
12.11.2011, 23:47
аха просто замечательно))):) сам тащусь))

а пропала...да чето как-то верчусь кручусь...
дом-ребенок..ребенок-дом :)
ща вот к свекрови собираюсь в Череп..:)

У меня там тоже свекровь жила! На Боршодской.
А муж там учился. Вообщем -Черепу привет!

думаю можно заказать в какой-нить группе в контакте (если надумаешь, могу на одну направить). Размер? Мое ИМХО - ты же не модельную обувь покупаешь, чтоб красиво сидела, а "говнодавы", чтоб с коляской гулять. Ну будут чуть великоваты- наденешь носок потолще. Когда разница в стоимости тут и там в 2 раза, то можно рискнуть. В конце концов здесь сможешь на Авито продать, если не подойдут. А заказать думаю можно. Найдешь в инете "картинку модели", отправишь и расскажешь, где купить- тебе и привезут.

Лен, натрави, а.;)И да, всё правильно, по поводу говнодавов!

Всем добрый вечер!

И мы пока беззубые;)

Я вот тоже все худела как-то после родов, даже штаны доберемменные стали свободными, а сейчас вроде и вес нормальный, а животик стал наедаться :( списываю на уменьшающийся объем ГВ из-за прикормов, а есть-то привыкла много :019:

Эх у нас с ночным сном тоже какая-то ерунда, купается, ест, если повезет засыпает, 20-30 мин и все, вопли крики, и не уложить часа 2-3 :015:

:053:Нас мало, но мы в тельняшках!:))

Чивас
12.11.2011, 23:48

Ну Лена не такие уж они и говнодавы :073:. С размером можно определиться росто померив в магазине обувь. Так как их производят с учетом анатомического строения ноги то я думаю размер в магазине тут не будет отличаться от магазина там :)

Меня направь пожалуйста на группу :flower:

Ухи
12.11.2011, 23:54
Ну Лена не такие уж они и говнодавы :073:.:
Ну я их просто так называю :)):046: у меня три вида обуви: кроссовки, модельная и они. :))
Завтра дам ссылку (сейчас что-то не нашла быстро, а моя вопит).
Зовут Максим. Я иногда с ним езжу в Финку, если самой лень рулить. Он заказы выполняет, но нужно ему описать, что нужно и за какую цену вы это купите. ;):)

Чивас
13.11.2011, 00:32
Ну я их просто так называю :)):046: у меня три вида обуви: кроссовки, модельная и они. :))
Завтра дам ссылку (сейчас что-то не нашла быстро, а моя вопит).
Зовут Максим. Я иногда с ним езжу в Финку, если самой лень рулить. Он заказы выполняет, но нужно ему описать, что нужно и за какую цену вы это купите. ;):)

Замечательно:) буду ждать :flower:

техна
13.11.2011, 00:48
Замечательно:) буду ждать :flower:

И я !:080:

ADENA
13.11.2011, 01:57
У меня там тоже свекровь жила! На Боршодской.
А муж там учился. Вообщем -Черепу привет!

Лен, натрави, а.;)И да, всё правильно, по поводу говнодавов!

:053:Нас мало, но мы в тельняшках!:))

пЭрЭдам :)

Yulenka_19
13.11.2011, 02:21
Девчушки, всем доброй ночки!!! У нас сверху 2 зуба лезут, ужжас ужжасный, ручки - это наше всё :( У кого были датки, с прошедшим всех :flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
У нас доброе:))
Мы спим с 20 до 7, правда просыпаемся на покушать часа в 4-5:)

:001:
Оксан, а муж совсем не помогает...или просто не в духе когда?

Расскажите, вообще, много вам мужья помогают???А то мой вроде и помогает, а я бы и еще не отказалась:)) Может, много слишком хочу:008:

Малышей с датками!!!!:support::support::support:
Я уже и збыла, когда Никуша так спала. Тут на днях Ника проспала с 12 до 4.30 не просыпаясь, так для меня такое счастье было :) проснувшись в 8 мне показалось, что я выспалась :008::008:
У меня муж делает очень много, купает Нику каждый день, я только помогаю, когда с мылом моем. памперсы менял с самого рождения, покормить может, если надо. гуляет по выходным - это его дни. ну и вечером играются, естественно, пока я на кухне делами занимаюсь ;) Убирается по выходным, чего до появления ребенка не было :008: так помогал в уборке, но чтобы один всю квартиру, нет. Если бы не помогал, у меня бы точно спина бы уже отвалилась :005:
Наверное только мы такие жоры - мы кушаем 3 раза ночью сисю:010:
мы тоже так, бывает и больше, бывает и меньше, но в среднем 3 ;) вы не одни, друххх :099:

ИДЕМ!!!! :)) просто я предлагаю так - 17 ноября премьера. После этого будет уже понятно с сеансами. Я 18 ноября здесь напишу про варианты сеансов. Выберем. Я забронирую. Собираемся за 1-1,5 до сеанса. Сколько человек придет, столько билетов выкупаем (вдруг кто в последний момент не сможет прийти). Потом до фильма посидим в кафешке. Предлагаю КАРО ФИЛЬМ НА ЛИГОВКЕ. (прям в том же здании, что и станция метро "Обводный канал"). ИМХО - метро удобно всем, и тем кто на юге, и тем кто на севере. ;)
Как-то так. Если у кого есть мысли по поводу организации - высказываемся. ;):)
Насчет - с папами или без- мне усерАвно. :)
Я за, очень постараюсь быть. так хочется отвлечься от повседневной жизни :love:
Девочки, привет!

У кого датки - поздравляю!!!
Кто болен - кулочков на поправку@@@@@@@@@@@,
Лена Ухи - тебе сладких снов :)

Вы тут обсуждали прикорм - мы в последнее время тоже неохотно стали есть, но я все равно заталкиваю в него порцию :008:. Я заметила, что если он очень голодный, то ничего кроме сиси он не будет, поэтому в таких случаях я даю сначала грудь, он пару минут пососет, отвлекается на что-нибудь и я пихаю ложки еды (грудь в таком случае сразу нужно спрятать :073:) и так он все съедает :019:.

По поводу помощи пап - у нас папа работает 2/2, поэтому когда он работает, то приходя с работы - ребенок уже спит, а в свои выходные он гуляет с ним первый сон один, если мне нужно прибраться, играет с ним в комнате в тот момен когда я на кухне готовлю (причем если я зайду в комнату, то ребенок, увидев меня, начинает капризничать и проситься ко мне - муж обычно ругается и говорит, зачем я появилась. Поэтому я, пока не сделаю дела, не появляюсь) и главная его обязанность - помощь в купание ребенка (он готовит ванную, развлекает его в процессе мытья и принимает его в полотенце). Причем он старается не планировать дела, пока не покупает Ваню (кроме важных дел раз-ся). А еще он моет посуду и достаточно часто готовит салат из св. овощей (другого он готовить не умеет :065:) Бывает оставляю его на пару часиков, что бы сходить в салон красоты, к врачу или в магаз. Но памперс он не разу не менял, причем даже не вспомнит, что его нужно снять поголопопить :wife: И еще он любит поупрекать меня, что практически он один занимается ребенком, а я вечно ищу причину поотлынивать :073: Смешной такой :065:
аналогично :0077:

Zeos
13.11.2011, 03:17

как вариант - тут померить :004:
Они золотые, да?:010::010::010: Мне такие нинадо!
Доброе утро!

нусссс, за холошую обувку и 30ник не жалко!
P.s. IMHO меньше 400 ойро нереально найти что-то интересное и удобное(!), а зимнее - и подавно....

Cremka
13.11.2011, 08:50
Доброе утро!!!
Девочки, про мужей поняла, мой значит тоже много помогает:))
Просто сейчас работы у него очень много, вот и устала я видимо...
У нас, в принципе, не обсуждался вопрос будет он помогать или нет, это само собой разумеющийся факт был.
В Б он тоже ходил со мной в жк если не работал, зимой отвозил и ждал в машине или ехал по делам, а потом забирал.Это тоже как-то не обсуждалось, т.к. мне и тяжело с пузом было ходить и холодно и скользко и скучно:))
С Сонькой мы гуляем всегда вместе, как вариант я выхожу на полчаса-час раньше, он в это время чистит ковер или пылесосит и выходит к нам...
Летом я гуляла когда он работал, сейчас такие фокусы не для меня:008: Если только надо в магазин, ну или встретится с кем-то.
В пол-ку тоже вместе (если муж выходной), купаем только вместе (если нет мужа мне бабушка помогает:)))
Ну и в течении дня он Соньку таскает-летает...переносит в качель-в кровать,я только на полу поиграю.
Одного тоже можно оставить с ней дома, как-то сидел два дня подряд целыми день.
Единственное, что он не делает это не кормит прикормом и не меняет памперсы (опять-таки бабушка помогает:)))
Одеть может, но только надо приготовить все-все...а то потом закачаешься:001:

Чет и забыла, что еще написать хотела...
А!!!Зубов у нас нет:))

Малышей с датками!!! И не болеть никому!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Yulenka_19
13.11.2011, 11:08
Доброе утро!!! пока мои досыпают, а я кашку варю, решила заглянуть сюда!!!Доброе утро!!!
Девочки, про мужей поняла, мой значит тоже много помогает:))
Просто сейчас работы у него очень много, вот и устала я видимо...
У нас, в принципе, не обсуждался вопрос будет он помогать или нет, это само собой разумеющийся факт был.
В Б он тоже ходил со мной в жк если не работал, зимой отвозил и ждал в машине или ехал по делам, а потом забирал.Это тоже как-то не обсуждалось, т.к. мне и тяжело с пузом было ходить и холодно и скользко и скучно:))
С Сонькой мы гуляем всегда вместе, как вариант я выхожу на полчаса-час раньше, он в это время чистит ковер или пылесосит и выходит к нам...
Летом я гуляла когда он работал, сейчас такие фокусы не для меня:008: Если только надо в магазин, ну или встретится с кем-то.
В пол-ку тоже вместе (если муж выходной), купаем только вместе (если нет мужа мне бабушка помогает:)))
Ну и в течении дня он Соньку таскает-летает...переносит в качель-в кровать,я только на полу поиграю.
Одного тоже можно оставить с ней дома, как-то сидел два дня подряд целыми день.
Единственное, что он не делает это не кормит прикормом и не меняет памперсы (опять-таки бабушка помогает:)))
Одеть может, но только надо приготовить все-все...а то потом закачаешься:001:

Чет и забыла, что еще написать хотела...
А!!!Зубов у нас нет:))

Малышей с датками!!! И не болеть никому!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже папа одевает часто, но тоже, чтобы было приготовлено, что одеть:) один раз папа сам решил дочу нарядить :)) было смешно, но виду я не подала, похвалила их. Хотя может это я так не сочетаю одежду и мне смешно показалось :004: А вообще, когда папы помогают, то намного легче и физически, и морально :008:
Девочки, всем хорошего дня!!!

Cremka
13.11.2011, 12:31
Доброе утро!!! пока мои досыпают, а я кашку варю, решила заглянуть сюда!!!
У нас тоже папа одевает часто, но тоже, чтобы было приготовлено, что одеть:) один раз папа сам решил дочу нарядить :)) было смешно, но виду я не подала, похвалила их. Хотя может это я так не сочетаю одежду и мне смешно показалось :004: А вообще, когда папы помогают, то намного легче и физически, и морально :008:
Девочки, всем хорошего дня!!!

Причем когда я одеваю, наш папа даже посоветовать что-то может в тему...а как сам:001: Толи торопится, то ли что :))

Cremka
13.11.2011, 14:06
тишина...:0066:
У Соньки новая фишка...Хватает упаковку памперсов или пеленок, опирается на нее руками, привстает на коленки и катит ее по ковру...или рывками переставляет:065:

А кто уже покупал деткам пианино...ну с кнопочками-музыкой и т.д. Актуально или рано еще?:)

Olenka-Udalova
13.11.2011, 15:33
тишина...:0066:
У Соньки новая фишка...Хватает упаковку памперсов или пеленок, опирается на нее руками, привстает на коленки и катит ее по ковру...или рывками переставляет:065:

А кто уже покупал деткам пианино...ну с кнопочками-музыкой и т.д. Актуально или рано еще?:)

У меня есть вот такой , Еве нравится по кнопкам стучать, но больше облизывать мы его любим)))

http://s017.radikal.ru/i415/1111/9e/d0ffb4095534.jpg (http://www.radikal.ru)

Ухи
13.11.2011, 15:49
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

Мы массаж начали (я все таки решила поделать его), так утром у нас массаж, а потом сразу гулять. Вот тока вернулись. На улице хорошо.

Как и обещала даю ссылку (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=8661491)
Ближайшая поездка 17 или 18 ноября. Думаю с Максимом получится договориться.

Ухи
13.11.2011, 15:53
А вот ссылка на магаз Ecco, о котором я говорила
http://www.familycenter.fi/ru/liike/14/ecco-outlet
:)