Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ
Девочки всем привет, наконец у нас вылез 4й зуб. надеюсь будет передышка, а то с таким темпом ни на что времени не хватает=(
*Elenka*
09.11.2011, 23:40
вечер добрый всем мамулькам!!!
У меня нет ограничения по времени выкупа (во всяком случае в прошлом году не было) :)) я могу сказать тебе номер карты. Попробуй без нее. Ничего все равно не теряешь ;) если хочешь конечно.
Леночка, спасибо...
поздно прочитала..
я действительно не могу бронировать без оплаты..
оплатила с карты.. а если с телефона звонишь, то бронь бесплатно, а со счета телефона снимают 100 руб:004:
я прифигела...
но мультик оказался классным!!!!!
а мы еще были в зале, где всего 4 ряда по 10 мес...
супер!!!!
Ага! :017:
Я вот думаю...может все-таки дать Лизе завтра на ночь смесь попробовать...просто мне кажется, она не наедается...и с этим тоже связаны наши ночные вставания...
Мы взвесились сегодня...Лиза не то что не прибавила, она даже убавила...
Так что думаю срочно каши начинать. и попробовать смеську на ночь..
Как считаете? :016:
я давно стала давать смеську с ложками каши на ночь...
не чисто кашу...
НО, как известно, особо лучше спать не стали:016:
ох!! зубьи.. бубьи)))
с прошедшей даткой вас!!!:love::love::love:
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3310.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=1)
я еще тут.Просто Ваня проснулся - так плакал:001: еле успокоила.Не знаю, может,приснилось чего:005: К себе на кровать положила, пойду к нему спать.
мне надо тоже отобрать 100 фоток на печать.
я уже 50 отобрала))):support::support:
Я заказала 200 шт, но ещё не пришли! Решила всё-таки свадебные фото распечатать, а то уже год прошёл, а у меня свадебные фотки только на компе:love:
:046::046::046::046:
я такая же))))
в декабре 3 года будет))))
Девочки привет.нет у меня больше мамских сил,моя дева перестала есть прикорм.Утром с плясками и прибаутками удается запихнуть пол порции каши .А днем только груди и то чуть чуть и вечером полную порцию смеси..........
Который недалеко от "Ульянки" был, возле "Дети"!
Ой,мне туда очень далеко, своим ходом не добраться. Я хожу в Дети в ТЦ Фиолент на углу Жукова и Ленинского, и то 40 минут в одну сторону топать.
Девочки, только у меня такой ребенок капризный сегодня? :091::091::091::091:
У меня тоже :001:
Спит только на руках, я сегодня толком сделать ничего не могла, даже по телефону поговорить. Шарлотка сгорела (хорошо, что только верхушка), суп впопыхах пересолила - в общем с хозяйством сегодня не сложилось :005:
Муж пришел в начале 11го, я ему сразу Лешика вручила, потому что меня уже трясло просто.
Девочки всем привет, наконец у нас вылез 4й зуб. надеюсь будет передышка, а то с таким темпом ни на что времени не хватает=(
С зубом вас! И пусть будет передышка! :091:
Девочки привет.нет у меня больше мамских сил,моя дева перестала есть прикорм.Утром с плясками и прибаутками удается запихнуть пол порции каши .А днем только груди и то чуть чуть и вечером полную порцию смеси..........
А чего дева бунт устроила? На все продукты сразу?
*Elenka*
10.11.2011, 00:37
с рождения девушка на диете))))))
Белая акула
10.11.2011, 00:38
Ой,мне туда очень далеко, своим ходом не добраться. Я хожу в Дети в ТЦ Фиолент на углу Жукова и Ленинского, и то 40 минут в одну сторону топать.
Спит только на руках, я сегодня толком сделать ничего не могла, даже по телефону поговорить. Шарлотка сгорела (хорошо, что только верхушка), суп впопыхах пересолила - в общем с хозяйством сегодня не сложилось :005:
Муж пришел в начале 11го, я ему сразу Лешика вручила, потому что меня уже трясло просто.
С зубом вас! И пусть будет передышка! :091:
Во, у меня сегодня примерно то же самое!
Белая акула
10.11.2011, 00:39
вечер добрый всем мамулькам!!!
я давно стала давать смеську с ложками каши на ночь...
не чисто кашу...
НО, как известно, особо лучше спать не стали:016:
ох!! зубьи.. бубьи)))
с прошедшей даткой вас!!!:love::love::love:
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3310.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=1)
:046::046::046::046:
я такая же))))
в декабре 3 года будет))))
не рушь мои надежды по поводу сна :))
мы тоже, но я грешу на зубыыыыыыыыыыыыы:015::010:
муж пришел, сказал я устал и ушел на диван
ага сразу и на все:010:и при этом бодра и весела
Зая-бегемотик
10.11.2011, 00:55
Мы тоже капризные. Я уходила на четыре часа, так муж еле продержался:001:
с рождения девушка на диете))))))
:046:
Зая-бегемотик
10.11.2011, 00:57
муж пришел, сказал я устал и ушел на диван
У нас такое не проходит:wife:
ага сразу и на все:010:и при этом бодра и весела
Может, зубки беспокоят, вот ей ничего и не в радость :(
Бедные наши детки! Я своему Лешику всегда говорю, когда успокаиваю "Тяжело быть малышом :("
Сегодня в ЗМ наконец-то купила силиконовую щеточку на палец, завтра попробуем,понравится ему или нет
*Elenka*
10.11.2011, 01:11
Бедные наши детки! Я своему Лешику всегда говорю, когда успокаиваю "Тяжело быть малышом :("
Сегодня в ЗМ наконец-то купила силиконовую щеточку на палец, завтра попробуем,понравится ему или нет
что за щетка??
покажи...
Liza-Lizavetka
10.11.2011, 02:01
девочки, привет.
вот только недавно уложила свою девицу..
опять ее чето беспокоит.. два дня отличного поведения и сна и опять :( в пн у нас вылезло сразу 2 зуба нижних!
а теперь видимо решили лезть верхие.. либо это полнолуние виновато?..
вобщем я тож полутруп.
деток и их мам - с датками!
болеющим - поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
пойду что ли тож спать..
Irina180510
10.11.2011, 10:34
Всем доброго утречка! Мы тоже ночью просыпаемся каждые три часа, кушаем:). Раньше спали всю ночь, а теперь всю хрудь уже отгрызли:010:. Вот думаю, что делать. Днем едим каши и пюрешки, а ночью никак, Алекс ни бутылку не признает ни пустышку. Если с пустышкой уже успокоились, не пробуем уже, то бутылку надо бы освоить, ведь еще до чашки далеко, вот что делать, ума не приложу:009:
Старший пил из бутылки и поильника, проблем не было, кашу пожиже, или пюре спеленок прямо в бутылку, красота, а здесь засада. Есть идеи?
У нас таже картина :( Только сися...:091:
Я распечатала только через четыре года:)
Гыыыы У меня 7-летней давности лежат непечатанные:004:
Мы плаваем в ванне с кругом на шее, нравиться очень
Тут таких любителей плавать много :)) Только мой после большого бассейна в ванной уже отказывается плавать
Нее.. мы вчера были зайка-зайка (после веселухи с 5.30 до 9 :)) ), спали аж 3 раза, 2 раза гулять ходили: один раз почти на 3 часа, второй - на час
Зубастикам привет :flower:
Irina180510
10.11.2011, 10:53
А у нас уже вторая такая! Первую наши собы зажевали... :015:
Нам она очень нравится :004:
Все, пока Владюха спит после завтрака, пошла вещи собирать. Не теряйте нас, в субботу вернемся :))
Всем доброе утро!
Мы вчера так нагулялись хорошо , что я уснула вместе с ребенком в 20 часов вечера и проспали до 7 утра не просыпаясь :080::080::080: я выспалась :080::080:. Смотрю на улице солнышко, нужно собираться гулять пока такие деньки .
Ирину и Владислава, Евгению и Костика, Ирочку и Василия ПОЗДРАВЛЯЕМ с 8 месяцами !!!!
:080::flower::080:
Васина Девочка
10.11.2011, 12:17
Утро доброе!
К поздравлениям присоединяюсьhttp://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif
я уже 80:073:
Гыыыы У меня 7-летней давности лежат непечатанные:004:
ого! И кубок первенства заслуженно переходит к тебе!:flower::))
и кстати,чегой-то я не помню,куда вы до субботы собрались?:008:
Всем доброе утро!
Мы вчера так нагулялись хорошо , что я уснула вместе с ребенком в 20 часов вечера и проспали до 7 утра не просыпаясь :080::080::080: я выспалась :080::080:. Смотрю на улице солнышко, нужно собираться гулять пока такие деньки .
хорошо тебе:008: я так спать хочу, просто так хочу, что жду дневного сна Вани,чтоб с ним завалиться.Вообще он у меня сегодня такой капризный:010:
Белая акула
10.11.2011, 12:30
Ирину и Владислава, Евгению и Костика, Ирочку и Василия ПОЗДРАВЛЯЕМ с 8 месяцами !!!!
Присоединяемся!!!
П.С. Читаю про Ирину и Владислава....потом смотрю, они вроде 22-го родились... а у нас, оказывается, тезки есть! :004:
Всем доброе утро! Ведь наверняка оно хоть у кого-нибудь да доброе! :))
Белая акула
10.11.2011, 12:32
Всем доброе утро!
:0007::0007: такое бывает?? :))
Мои поздравления тебе! у нас такого давно не было...
:0007::0007: такое бывает?? :))
Мои поздравления тебе! у нас такого давно не было...
Сама в шоке с утра была :008:
У нас такое не проходит:wife:
тогда он говорит? ты хотела ребенка? вот и занимайся
присоединяюсь
спать ночью бес просыпа согласна хотя бы 3 часа
Доброе утро!!!
У нас доброе:))
Мы спим с 20 до 7, правда просыпаемся на покушать часа в 4-5:)
тогда он говорит? ты хотела ребенка? вот и занимайся
:001:
Оксан, а муж совсем не помогает...или просто не в духе когда?
Расскажите, вообще, много вам мужья помогают???А то мой вроде и помогает, а я бы и еще не отказалась:)) Может, много слишком хочу:008:
Малышей с датками!!!!:support::support::support:
Olenka-Udalova
10.11.2011, 13:43
Доброе утро!!!
Расскажите, вообще, много вам мужья помогают???А то мой вроде и помогает, а я бы и еще не отказалась:)) Может, много слишком хочу:008:
У меня муж за всё время гулял с дочкой всего 2 раза и то я выгоняла силком и 1 раз на 4 часа с ней оставался, после этого сказал, что пока не подрастет дочка не останется с ней. Могу максимум до магазина дойти и то ненадолго.
Может помочь ванну помыть ребенку, посидеть пока я что-то делаю, либо в душ хожу, но это всё бывает редко!!!
нам такую подарили - нам нравится ооочень=)
Наверное только мы такие жоры - мы кушаем 3 раза ночью сисю:010:
У меня муж за всё время гулял с дочкой всего 2 раза и то я выгоняла силком и 1 раз на 4 часа с ней оставался, после этого сказал, что пока не подрастет дочка не останется с ней. Могу максимум до магазина дойти и то ненадолго.
Может помочь ванну помыть ребенку, посидеть пока я что-то делаю, либо в душ хожу, но это всё бывает редко!!!
у меня муж гуляет ооочень часто, остается на долго, главное пожрать ребенку оставь=))) По дому тоже по мере загужаю....иначе повеситься ....особенно сейчас когда с рук не слезает, ночью спит плохо и зубки болят.
Белая акула
10.11.2011, 14:35
Доброе утро!!!
Мне муж помогает...в принципе все, что попрошу сделает...
Только раньше у него больше энтузиазма было... :008:
Я вообще считаю, что ребенок это желание двоих. Я понимаю, конечно, что все равно в большей степени женщина рожает для себя, но все же... Участвовать в жизни ребенка должны оба родителя :ded:
Vesnavsegda
10.11.2011, 14:48
присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки добрый день !
мы ходили к Корень. она нам порекомендовала походить к остеопату. Девочки скажите вы верите в остеопатов, расскажите, пожалуйста, у кого есть опыт и положительные результаты после посещения остеопата? про Лену Ухи помню, остеопат им срыгивание вылечил.
И порекомендуйте пожалуйста, хорошего остеопата, у кого был положительный опыт.
Какой уровень цен?
Белая акула
10.11.2011, 14:51
Девочки добрый день !
мы ходили к Корень. она нам порекомендовала походить к остеопату. Девочки скажите вы верите в остеопатов, расскажите, пожалуйста, у кого есть опыт и положительные результаты после посещения остеопата? про Лену Ухи помню, остеопат им срыгивание вылечил.
Какой уровень цен?
Привет! :flower:
совсем вы пропали куда-то...
Про остеопатов не подскажу, мы не ходили..
Белая акула
10.11.2011, 15:00
Девочки, кому нужно опять появились купоны на фото ;)
всем привет:flower:
Камистад ещё.
.
спасибо)
Всем привет!
Алена-Алена83, а вот что делать, ежели сразу истерика - не знаю.Я бы смотрела по обстоятельствам.
Либо на зеленой ферме, либо в Метро.
вот и я не знаю:008:
а ты покупала что-нибудь на Зеленой ферме?как тебе?
та же ерунда: надо, а сцеживаться не получается.. может наращивание стенки сделают без наркоза :016:
Ален, я ставлю вибуркол, мажу зубы колгелем
наращивание может и сделают, не знаю об этом ничего.
спасибо, я уже купила колгель, но пока не мазала) у нас так и не вылезло ничего, с 4 мес мучаемся и все никак:005:
Девочки, привет!
позволь не согласится! врачи как раз должны рекомендовать каждый момент стояния ребенка только в ортопедической обуви! т.е. даже если ребенок встает один раз за день на минуту с твоей поддержкой - все равно только в обувке!
ортопед. только в спец магазинах надо искать или в обычных детских тоже она есть?
а я думала, что наоборот ребенку полезно босиком ходить для стимуляции точек стопы,мы даже без носков ходим:008:
Мне массажистка посоветовала одевать обувь ,с прочной пяткой, чтоб ребёнок постепенно привыкал к обуви. И на момент первых шагов уже не боялся ботиночек.
Мы ползаем в обуви. Тем более стали всё чаще вставать на ножки.
а какую обувь ты купила? я даже не представляю что для начала надо.:008:
Vesnavsegda
10.11.2011, 15:41
Привет! :flower:
совсем вы пропали куда-то...
Про остеопатов не подскажу, мы не ходили..
я сейчас работаю, Вита, вышла на проект. временно:005:
Vesnavsegda
10.11.2011, 15:42
спасибо)
спасибо, я уже купила колгель, но пока не мазала) у нас так и не вылезло ничего, с 4 мес мучаемся и все никак:005:
ортопед. только в спец магазинах надо искать или в обычных детских тоже она есть?
а я думала, что наоборот ребенку полезно босиком ходить для стимуляции точек стопы,мы даже без носков ходим:008:
насчет ползанья в обуви ,читала. что ползать надо обязательно босиком, чтобы укреплять мышцы стопы, а вот как только ре стал вставать на ножки, то уже ботиночки
Olenka-Udalova
10.11.2011, 15:44
спасибо)
У нас "Скороход", но в магазине только говорят, что они ортопедические, по правде они анатомические, но их тоже можно. Ортопедические "Minimen", обувь, конечно, не из дешевой! Можно купить в любом детском магазине.
Olenka-Udalova
10.11.2011, 15:46
насчет ползанья в обуви ,читала. что ползать надо обязательно босиком, чтобы укреплять мышцы стопы, а вот как только ре стал вставать на ножки, то уже ботиночки
Вот я только сейчас начала ей одевать обувь, пока ползали и на чуть-чуть вставали не видела смысла, а теперь, когда мы почти всегда стоим уже одеваю!
Vesnavsegda
10.11.2011, 15:52
Вот я только сейчас начала ей одевать обувь, пока ползали и на чуть-чуть вставали не видела смысла, а теперь, когда мы почти всегда стоим уже одеваю!
я думаю это оптимальное решение:)
Доброе утро!!!
Полин у нас такая ситуация у меня муж младше на 3 года,и когда я сказала что мне пора(32) он говорит что ещё рано(29), потому и получилось что Я хочу,а он нет.В принципе он помогает, но оооочень редко, помогает это значит без мамы посидеть МАКСИМУМ 10 минут, не разу один не гулял, со мной то пару раз и то его хватало не больше чем на 1 час.ванночку вечером сделать и то не всегда.Вчера к примеру сама делала. а ещё он говорит что будет с yq заниматься когда дочери будет 5 лет,и уроки он будет с ней делать.
Девочки добрый день !
Какой уровень цен?
Это тебе к Лене-Ухи надо, они делали курс у остеопата, на сколько я помню
Белая акула
10.11.2011, 16:20
я сейчас работаю, Вита, вышла на проект. временно:005:
А что за проект, если не секрет?
я просто не помню, кем ты работаешь :008:
Белая акула
10.11.2011, 16:47
Кстати, девочки, мы в субботу едем в Финку...
никому ничего не нужно оттуда? памперсы может?
Vesnavsegda
10.11.2011, 16:54
А что за проект, если не секрет?
я просто не помню, кем ты работаешь :008:
я тренинги провожу
Зая-бегемотик
10.11.2011, 17:18
Девочки добрый день !
Какой уровень цен?
Мы ходим на стачек к Лазаревой с обоими детками. Очень довольны, старшего совсем промаргали, теперь у ортопеда на учете, если бы не остеопат, вообще не знаю что сейчас было бы. Сеанс в августе был 2400.
Кинь в меня, плиз, ссылкой:flower:
Мне:080:
нужно витамины с кальцием , только я не знаю какие. Если уточню до завтрашнего вечера, кину в лику:flower:
Olenka-Udalova
10.11.2011, 17:18
Я бы хотела памперсы и витамин D, а сколько там памперсы в каробках стоят от 4-9 кг и 7-18.
Зая-бегемотик
10.11.2011, 17:25
ПРО МУЖЕЙ.
У нас папа купает обоих детей. Отводит и забирает старшего из садика. Сидит с ними пока я на вождении. Один раз даже отпускал в филармонию. На следующей неделе собираюсь в театр. В субботу с подругой и старшим идем в кукольный театр, соответственно папа гуляет с младшим.
Ночью я сплю у стенки, папа перекладывает мелкого к нам на кормежку и обратно. В гостях всегда с детьми. Он и с первым помогал также, даже не представляю другого:009:
Но мы уже за тридцатник:073:, может от возраста тоже зависит.
А еще мы вместе оба раза рожали:love:, и с первым он со мной в женскую ходил, когда мог.
Olenka-Udalova
10.11.2011, 17:30
ПРО МУЖЕЙ.
У нас папа купает обоих детей. Отводит и забирает старшего из садика. Сидит с ними пока я на вождении. Один раз даже отпускал в филармонию. На следующей неделе собираюсь в театр. В субботу с подругой и старшим идем в кукольный театр, соответственно папа гуляет с младшим.
Ночью я сплю у стенки, папа перекладывает мелкого к нам на кормежку и обратно. В гостях всегда с детьми. Он и с первым помогал также, даже не представляю другого:009:
Но мы уже за тридцатник:073:, может от возраста тоже зависит.
А еще мы вместе оба раза рожали:love:, и с первым он со мной в женскую ходил, когда мог.
У меня муж, когда его бывшая старшую его рожала тоже присутствовал, мне он сказал сразу НЕТ, что он на это больше не подпишется. Обидно, конечно, что бывшую свою он поддерживал в такой момент, а меня нет:(
Какой уровень цен?
ИМХО - я тоже ходила с Софи к Корень. Я много видела в жизни врачей, так вот мое мнение, она хороший врач для детей, у которых действительно есть большие проблемы. Она врач из категории -"нужно лечить"....серьезные проблемы она вылечит, но если есть временные небольшие проблемы, то я бы просто имела в виду ее советы, не более того (что я и сделала).
Насчет остеопата. Цены разные. В среднем 2500-3000 сеанс. Мы ходим даже не из-за срыгивания (кстати они немного к нам вернулись, но она сказала, что так бывает и потерпеть еще недельки2), а с формой черепа. У нас череп косой после кривошеи. Так вот головку она нам подправила. Осталось еще чуть-чуть и все нормально будет с головкой.
ВСЕМ ПРИВЕТ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!!:flower:
Я партизаню. У меня началась такая же фигня как перед родами - не сплю уже неделю. В общей сложности через силу сплю часа 2-3. Если себя не заставлять, так и вообще б не спала. Ничего не помогает. Ни чаи, ни таблетки. Жесть в общем. Перед родами я 2 недели совсем не спала. ....какое-то страшное состояние. Лежишь, за одну ночь всю жизнь заново проживаешь. :005:
А Софи за последнии 2 дня прям резко поменялась. Разговаривает, улыбается, смеется. Стала такой милой. :love: прям как-будто последних двух месяцев капризов и нытья не было. Чудеса!!!!!!!!!
Оооо! КОЛЛЕГА!!! :014: :)) мы тоже ни фига не едим. Резко отказалась от всего. Только смесь едим. Вчера, чудеса, сжевала 2 шт киш-миша "через сеточку"... От всех каш нос воротит. Вот слышала,что детки кашку Бебе признают. Хочу попробовать купить. ГоспИдЯ, у меня дома каких только каш нет, всяких разных фирм.
Белая акула
10.11.2011, 17:42
Девочки, только у нас с денежкой туговато...так что если заказывать что-то будете, я попрошу вас деньги на карту кинуть...а то может не хватить :008:
Vesnavsegda
10.11.2011, 17:45
Мы ходим на стачек к Лазаревой с обоими детками. Очень довольны, старшего совсем промаргали, теперь у ортопеда на учете, если бы не остеопат, вообще не знаю что сейчас было бы. Сеанс в августе был 2400.
Кинь в меня, плиз, ссылкой:flower:
Мне:080:
нужно витамины с кальцием , только я не знаю какие. Если уточню до завтрашнего вечера, кину в лику:flower:
НА СТАЧЕК, ТАМ ЧТО ЗА ЦЕНТР? ВЫ ДОВОЛЬНЫ? А ЧТО ВЫ ЛЕЧИТЕ? НАМ НЕВРОЛОГИЮ НАДО ЛЕЧИТЬ
мне вот самой некомфортно спать с ребенком в одной постели! мне нужно с мужем обняться, мне нужно места свободного много, в конце концов, мы оба спим голое - не сильно гигиенично ребенка к себе брать... поэтому и спим в разных кроватках)))
Я тоже сразу сказала, что ребенок спать со мной не будет, тк я и ночные рубашки вещи несовместимые, плюс мне необходимо пространство и в позе "зю" я спать не могу:073:
девочки, а почему вы считаете, что спать с голой мамой негигиенично?:008: у мамы с ребенком ведь можно сказать почти одна микрофлора. у меня спит со мной, правда в своем углу, я стелю матрасик и пеленку на ее место и одеальце у нее свое, а я сплю при этом голая под своим одеялом и не парюсь:008:
Девочки, привет!:support:
Мы вчера были у педиатра, итого в 7.5 мес весим всего 6900 и рост 67 см.:010:
Девочки, мы одни такие маленькие??? Я прям переживаю:001:
мы тоже маленькие , вначале набирали по кг, а теперь совсем мало, в 7мес была 6870 и рост 66, хотя нам врачи обещали высокую дочу, в папу:073: ну про рост пока не парюсь, еще вырастет думаю, а вес, нам наконец-то объяснили наши проблемы с набором и частым голодом, у нее не созрели печень и жкт, еда не усваивается должным образом, так что нам сказали, о прикорме пока не думать, только кабачок оставить можно, но ей он уже надоел, почти в 8мес. мы только кабачок из прикорма едим, боюсь к году мало что попробуем:091:
кому-нибудь брали уже кровь из вены? нам надо аллергены сдать, в той лаборатории в кот. из пальца берут в 4раза дороже:( но я переживаю, как такой маленькой из вены брать и как ее удержать:001: кто сталкивался, напишите подробнее, как процесс проходил?
Зая-бегемотик
10.11.2011, 18:20
Про обувь. Детям оооочень полезно ходить босиком, по всяким коврикам, камушкам, песочкам и тд. Но на первый шаг и для правильного формирования стопы и походки нужна правильная обувь. В первой обуви нога должна фиксироваться в голеностопном суставе, т.е высокие берцы, если ортопед не назначил спец обуви, то достаточно ботиночек скороходов.
что за купоны, можно подробнее?
надо будет еще у врача это уточнить, как-то мне не хочется дома ботинки одевать, а как же закалка и стимуляция стоп?
У нас "Скороход", но в магазине только говорят, что они ортопедические, по правде они анатомические, но их тоже можно. Ортопедические "Minimen", обувь, конечно, не из дешевой! Можно купить в любом детском магазине.
буду знать, спасибо:flower:
ИМХО - я тоже ходила с Софи к Корень. Я много видела в жизни врачей, так вот мое мнение, она хороший врач для детей, у которых действительно есть большие проблемы. Она врач из категории -"нужно лечить"....серьезные проблемы она вылечит, но если есть временные небольшие проблемы, то я бы просто имела в виду ее советы, не более того (что я и сделала).
а я так и не знаю что думать о Корень и идти ли к ней еще, невролог в пол-ке закритиковала назначенное лечение Корень, да и мне кажется лишнего она нам прописала.
Оооо! КОЛЛЕГА!!! :014: :)) мы тоже ни фига не едим. Резко отказалась от всего. Только смесь едим. Вчера, чудеса, сжевала 2 шт киш-миша "через сеточку"... От всех каш нос воротит. Вот слышала,что детки кашку Бебе признают. Хочу попробовать купить. ГоспИдЯ, у меня дома каких только каш нет, всяких разных фирм.
мне как-то состав Бебе не понравился совсем, помню там сахароза и еще что-то, почитай. лично я закупилась кашей Бейби ситтер Израиль, читала, что в нее ничего не добавляют и в безмолочной нет примесей молока, т.к. у них производство молочных и безмолочных отдельное, а у других фирм общее и может молоко присутствовать.
Зая-бегемотик
10.11.2011, 18:25
НА СТАЧЕК, ТАМ ЧТО ЗА ЦЕНТР? ВЫ ДОВОЛЬНЫ? А ЧТО ВЫ ЛЕЧИТЕ? НАМ НЕВРОЛОГИЮ НАДО ЛЕЧИТЬ
Центр остеопатии и здоровья. Врач как раз детский невролог. Почитайте про нее отзывы, хвалят. К ней правда запись месяца за 2-3:001:
Vesnavsegda
10.11.2011, 18:58
Центр остеопатии и здоровья. Врач как раз детский невролог. Почитайте про нее отзывы, хвалят. К ней правда запись месяца за 2-3:001:
Девули, привет! :support:
Сегодня у нас ттт полегче, оказывается, вчера полнолуние было, ну и вообще погода менялась, может, поэтому детки наши и капризулили.
С утра окупонилась :080:5 купонов на фото и 2 на календарь, решила бабушкам подарить на НГ - дешево и им понравится. Ну а ближе к делу еще что-то докупим.
что за щетка??
покажи...
Вот такая: http://kids.wikimart.ru/child_care/cosmetics/toothbrush/model/3509889/detskie_zubnye_shhetki_canpol_shhetka-napalchnik_massazhnaya_silikonovaya_dlya_polosti_r ta/
Купила в ЗМ фирмы Lubby за 45 руб
девочки, привет.
вот только недавно уложила свою девицу..
опять ее чето беспокоит.. два дня отличного поведения и сна и опять :( в пн у нас вылезло сразу 2 зуба нижних!
а теперь видимо решили лезть верхие.. либо это полнолуние виновато?..
вобщем я тож полутруп.
деток и их мам - с датками!
болеющим - поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
пойду что ли тож спать..
С зубками! Пусть поскорее Аленка успокоится сама и маме даст отдохнуть :091:
Ого, сколько именинников! Поздравляем! :080::080::080:
Доброе утро!!!
Муж помогает в меру своих возможностей, он, к сожалению, приходит очень поздно, поэтому особо его не напрячь. С малышом его оставить можно без проблем - и накормит, и переоденет, и погуляет. Оставляла их 2 раза, 1 раз к врачу, другой - в воскресенье с коллегами тусили, справились они прекрасно :080:Когда он дома в выходной, иногда прошу его одного погулять, чтобы я или поделала что-то по дому или просто отдохнула. Но чаще получается,что мы идем вместе гулять, потому что на неделе видимся мало и скучаем друг по другу.
Но у нас решение завести ребенка было общим и мы изначально договорились, что заниматься им и всеми хлопотами будем вместе, потому что моя мама в Калуге за 900км, а свекровь живет на Комендани, но Лешу видела 3 раза за 7,5мес :005:
Девочки добрый день !
Какой уровень цен?
Мы обращались к остеопату по назначению невролога в 3 мес. Ходили к Лазаревой Наталье Геннадьевне. Вот ее сайт http://www.osteopatcenter.ru/, на ЛВ про нее тоже много отзывов. Нам она очень помогла, результаты были, самый объективный - это узи, которое показало, что уменьшились боковые желудочки в мозге, это было самой серьезной нашей проблемой. Была еще куча менее значимых симптомов и болячек, она с нами отработала 7 сеансов (количество она определяет при первом визите) , у невролога в 6 мес к нам замечаний уже не было :080:
Сеанс стоит 2400, делает она раз в неделю, поэтому бюджет проще спланировать. По образованию она врач-невролог, нам еще дала несколько ценных советов и показала, как играть с Лешиком. Сеанс длится минут 40.
Если есть еще вопросы - спрашивай!
Запись у нее на месяц вперед обычно, так что ты лучше запишись сейчас, если вдруг раздумаешь или найдешь другого спеца - проще отменить.
По моей рекомендации туда еще водили малыша из нашего апрельского топа, там все обошлось 3 сеансами, повторно она им назначила прийти через 3 мес на контроль. Вот вчера только они были, им больше ходить не надо, все пришло в норму! :)
Насчет остеопата. Цены разные. В среднем 2500-3000 сеанс. Мы ходим даже не из-за срыгивания (кстати они немного к нам вернулись, но она сказала, что так бывает и потерпеть еще недельки2), а с формой черепа. У нас череп косой после кривошеи. Так вот головку она нам подправила. Осталось еще чуть-чуть и все нормально будет с головкой.
ВСЕМ ПРИВЕТ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!!:flower:
Я партизаню. У меня началась такая же фигня как перед родами - не сплю уже неделю. В общей сложности через силу сплю часа 2-3. Если себя не заставлять, так и вообще б не спала. Ничего не помогает. Ни чаи, ни таблетки. Жесть в общем. Перед родами я 2 недели совсем не спала. ....какое-то страшное состояние. Лежишь, за одну ночь всю жизнь заново проживаешь. :005:
А Софи за последнии 2 дня прям резко поменялась. Разговаривает, улыбается, смеется. Стала такой милой. :love: прям как-будто последних двух месяцев капризов и нытья не было. Чудеса!!!!!!!!!
Ура чудесам!!! :080:Тебе, может, пустырничку попить для спокойного сна?
кому-нибудь брали уже кровь из вены? нам надо аллергены сдать, в той лаборатории в кот. из пальца берут в 4раза дороже:( но я переживаю, как такой маленькой из вены брать и как ее удержать:001: кто сталкивался, напишите подробнее, как процесс проходил?
Мы сдавали кровь только в Инвитро, они малышам до года берут ТОЛЬКО из пальца. В Хеликсе деток до года вообще не принимают, только на дом лаборантов вызвать можно.
Так что уточни в лаборатории,смогут ли они в принципе взять кровь из вены у такой крохи.
Вита, спасибо за предложение с Финкой. Я может, памперсы попрошу, напишу в личку или вконтакте. Про денежку поняла :)
Девы, а мы в кино идем?
Что-то совсем заглохла эта тема :009:
Vesnavsegda
10.11.2011, 19:14
Девули, привет! :support:
Сегодня у нас ттт полегче, оказывается, вчера полнолуние было, ну и вообще погода менялась, может, поэтому детки наши и капризулили.
С утра окупонилась :080:5 купонов на фото и 2 на календарь, решила бабушкам подарить на НГ - дешево и им понравится. Ну а ближе к делу еще что-то докупим.
Вот такая: http://kids.wikimart.ru/child_care/cosmetics/toothbrush/model/3509889/detskie_zubnye_shhetki_canpol_shhetka-napalchnik_massazhnaya_silikonovaya_dlya_polosti_r ta/
Купила в ЗМ фирмы Lubby за 45 руб
С зубками! Пусть поскорее Аленка успокоится сама и маме даст отдохнуть :091:
Ого, сколько именинников! Поздравляем! :080::080::080:
Муж помогает в меру своих возможностей, он, к сожалению, приходит очень поздно, поэтому особо его не напрячь. С малышом его оставить можно без проблем - и накормит, и переоденет, и погуляет. Оставляла их 2 раза, 1 раз к врачу, другой - в воскресенье с коллегами тусили, справились они прекрасно :080:Когда он дома в выходной, иногда прошу его одного погулять, чтобы я или поделала что-то по дому или просто отдохнула. Но чаще получается,что мы идем вместе гулять, потому что на неделе видимся мало и скучаем друг по другу.
Но у нас решение завести ребенка было общим и мы изначально договорились, что заниматься им и всеми хлопотами будем вместе, потому что моя мама в Калуге за 900км, а свекровь живет на Комендани, но Лешу видела 3 раза за 7,5мес :005:
Мы обращались к остеопату по назначению невролога в 3 мес. Ходили к Лазаревой Наталье Геннадьевне. Вот ее сайт http://www.osteopatcenter.ru/, на ЛВ про нее тоже много отзывов. Нам она очень помогла, результаты были, самый объективный - это узи, которое показало, что уменьшились боковые желудочки в мозге, это было самой серьезной нашей проблемой. Была еще куча менее значимых симптомов и болячек, она с нами отработала 7 сеансов (количество она определяет при первом визите) , у невролога в 6 мес к нам замечаний уже не было :080:
Сеанс стоит 2400, делает она раз в неделю, поэтому бюджет проще спланировать. По образованию она врач-невролог, нам еще дала несколько ценных советов и показала, как играть с Лешиком. Сеанс длится минут 40.
Если есть еще вопросы - спрашивай!
Запись у нее на месяц вперед обычно, так что ты лучше запишись сейчас, если вдруг раздумаешь или найдешь другого спеца - проще отменить.
По моей рекомендации туда еще водили малыша из нашего апрельского топа, там все обошлось 3 сеансами, повторно она им назначила прийти через 3 мес на контроль. Вот вчера только они были, им больше ходить не надо, все пришло в норму! :)
решено! пойду к Лазаревой:flower:
девочки, а почему вы считаете, что спать с голой мамой негигиенично?:008: у мамы с ребенком ведь можно сказать почти одна микрофлора. у меня спит со мной, правда в своем углу, я стелю матрасик и пеленку на ее место и одеальце у нее свое, а я сплю при этом голая под своим одеялом и не парюсь:008:
я ничего не стелю и беру (если беру - раз в месяц)))))) к себе под одеяло: на этом постельном белье мы сексом занимаемся, ребенок пяткой маме "куда-нить" попадает периодически, а потом днем ноги в рот тянет...
в общем - нет! по-моему негигиенично!
но если стелить малышу отдельно, и отдельное одеяло, и следить за этим, то можно - но вот мне проще положить ребенка в его кроватку)))
Olenka-Udalova
10.11.2011, 19:35
я ничего не стелю и беру (если беру - раз в месяц)))))) к себе под одеяло: на этом постельном белье мы сексом занимаемся, ребенок пяткой маме "куда-нить" попадает периодически, а потом днем ноги в рот тянет...
но если стелить малышу отдельно, и отдельное одеяло, и следить за этим, то можно - но вот мне проще положить ребенка в его кроватку)))
А я вчера сняла с Евиной кроватки бортик и пододвинула к нашей, теперь получается она спит с нами, но на своём постельном и под своим одеялом. Так что и ребенок и родители теперь более или менее довольны!
Белая акула
10.11.2011, 19:47
Девы, а мы в кино идем?
ДА!!!
Я очень хочу!!!
только не поняла...как мы собираемся? с папами или без?
Olenka-Udalova
10.11.2011, 19:55
ДА!!!
Я очень хочу!!!
Я наверно не смогу, потому что вы все в центре живете и мне слишком долго ехать, если бы де-нибудь на московской или ветеранов, я бы ещё поехала, по другому не получится.
Белая акула
10.11.2011, 20:03
тут я с Наташей согласна...
мне Лиза тоже постоянно норовит ногами в трусы залезть :008:
но все имхо, конечно...
у нас пока капризы продолжаются...:( и сопли опять. Ну точно зубы :091::091::091:
хотя вообще Лизка какая-то вялая сегодня :005:
ДА!!!
Я очень хочу!!!
Без пап! А то мне Лешку не с кем оставить! Но если кто-то возьмет с собой мужа, я не возражаю :)
Я наверно не смогу, потому что вы все в центре живете и мне слишком долго ехать, если бы де-нибудь на московской или ветеранов, я бы ещё поехала, по другому не получится.
А вроде был вариант на Обводном канале, там же Каро-фильм в Варшавском экспрессе. От тебя туда электрички не ходят?
[QUOTE=Белая акула;70042931]Девочки, кому нужно опять появились купоны на фото ;)[/
Виточка спасибо что сказала :flower: я пиобрела :support: класс.
Мы нагулялись, погода прям радует ))))).
Проходила сегодня около школы а там рядом машины паркуют. Так у этих машин на стеклах иней был и какой то шутник на стеклах написал матные слова. К чему катиться мир, мы раньше могли рожицу нарисовать а сейчас поколенице растет :wife:
Olenka-Udalova
10.11.2011, 20:23
Без пап! А то мне Лешку не с кем оставить! Но если кто-то возьмет с собой мужа, я не возражаю :)
А вроде был вариант на Обводном канале, там же Каро-фильм в Варшавском экспрессе. От тебя туда электрички не ходят?
Нет у нас не ходят электрички, ближайшие электрички с ветеранов!
А я вчера сняла с Евиной кроватки бортик и пододвинула к нашей, теперь получается она спит с нами, но на своём постельном и под своим одеялом. Так что и ребенок и родители теперь более или менее довольны!
у нас с рождения так кроватка стоит... только бортик (ты же про одну сторону да? а не про тканевый?) я не снимала - если мне что-то нужно рукой через решетку
Olenka-Udalova
10.11.2011, 20:42
у нас с рождения так кроватка стоит... только бортик (ты же про одну сторону да? а не про тканевый?) я не снимала - если мне что-то нужно рукой через решетку
Да я про деревянный)
Про обувь. Детям оооочень полезно ходить босиком, по всяким коврикам, камушкам, песочкам и тд. Но на первый шаг и для правильного формирования стопы и походки нужна правильная обувь. В первой обуви нога должна фиксироваться в голеностопном суставе, т.е высокие берцы, если ортопед не назначил спец обуви, то достаточно ботиночек скороходов.
понятно, спасибо;)
Мы сдавали кровь только в Инвитро, они малышам до года берут ТОЛЬКО из пальца. В Хеликсе деток до года вообще не принимают, только на дом лаборантов вызвать можно.
Так что уточни в лаборатории,смогут ли они в принципе взять кровь из вены у такой крохи.
мы тоже сдавали в Хеликсе и Инвитро. в Инвитро биохимию и аллергены только из вены кровь берут. в той лаборатории кровь таким маленьким говорят берут, но я все равно переживаю, как это все пройдет:091: сейчас просто нет возможности вместо 1000руб, 4000отдавать
поняла твою позицию. я стараюсь, чтоб она не ползала на нашей простыне, только сверху одеяла на нашей кровате или покрывале.
по поводу пяткой "куда-нибудь", у меня муж обычно говорит, что она оттуда вылезла, чтоб я не парилась:))
мне не проще, кормлю ночью часто, и так не высыпаюсь, а если бегать к ней, вообще кошмар, да и так мне приятно чувствовать ее, не хочется, чтоб она отдельно спала, хотя во время Б. категорично заявляла, что ребенок будет спать только в кроватке:065:
мы тоже один раз перестановку сделали, кроватку придвинули, но она выше нашей кровати, Света будет падать ночью, да и кормить неудобно ночью, все равно доставать придется, а пока ее опять перекладывать буду, она проснется, так что для меня это не вариант, к сожалению(
еще про обувь,у кого уже есть детки постарше,скажите как быстро ножка растет, если у нас сейчас 10.5 то к году сколько примерно может быть?
Olenka-Udalova
10.11.2011, 20:57
понятно, спасибо;)
мы тоже сдавали в Хеликсе и Инвитро. в Инвитро биохимию и аллергены только из вены кровь берут. в той лаборатории кровь таким маленьким говорят берут, но я все равно переживаю, как это все пройдет:091: сейчас просто нет возможности вместо 1000руб, 4000отдавать
поняла твою позицию. я стараюсь, чтоб она не ползала на нашей простыне, только сверху одеяла на нашей кровате или покрывале.
по поводу пяткой "куда-нибудь", у меня муж обычно говорит, что она оттуда вылезла, чтоб я не парилась:))
мне не проще, кормлю ночью часто, и так не высыпаюсь, а если бегать к ней, вообще кошмар, да и так мне приятно чувствовать ее, не хочется, чтоб она отдельно спала, хотя во время Б. категорично заявляла, что ребенок будет спать только в кроватке:065:
мы тоже один раз перестановку сделали, кроватку придвинули, но она выше нашей кровати, Света будет падать ночью, да и кормить неудобно ночью, все равно доставать придется, а пока ее опять перекладывать буду, она проснется, так что для меня это не вариант, к сожалению(
То же самое говорила!
А у нас её кроватка и наша на одном уровне, так что она лежит в своей кроватке я в своей и спокойно кормлю её.
Блин, пока печатала сообщение мой ребенок стоял на полу и как потянется ко мне и за грудь укусит, так больно:015:
Vesnavsegda
10.11.2011, 21:10
понятно, спасибо;)
моя дочурка спит со мной и я не парюсь:004::004::004:
То же самое говорила!
А у нас её кроватка и наша на одном уровне, так что она лежит в своей кроватке я в своей и спокойно кормлю её.
Блин, пока печатала сообщение мой ребенок стоял на полу и как потянется ко мне и за грудь укусит, так больно:015:
Ойёёёй маленькая проказница
Девы, а мы в кино идем?
ИДЕМ!!!! :)) просто я предлагаю так - 17 ноября премьера. После этого будет уже понятно с сеансами. Я 18 ноября здесь напишу про варианты сеансов. Выберем. Я забронирую. Собираемся за 1-1,5 до сеанса. Сколько человек придет, столько билетов выкупаем (вдруг кто в последний момент не сможет прийти). Потом до фильма посидим в кафешке. Предлагаю КАРО ФИЛЬМ НА ЛИГОВКЕ. (прям в том же здании, что и станция метро "Обводный канал"). ИМХО - метро удобно всем, и тем кто на юге, и тем кто на севере. ;)
Как-то так. Если у кого есть мысли по поводу организации - высказываемся. ;):)
Насчет - с папами или без- мне усерАвно. :)
Ура чудесам!!! :080:Тебе, может, пустырничку попить для спокойного сна?
Я чего тока уже не пила. Ничего не помогает. :(
Белая акула
10.11.2011, 22:03
ИДЕМ!!!! :)) просто я предлагаю так - 17 ноября премьера. После этого будет уже понятно с сеансами. Я 18 ноября здесь напишу про варианты сеансов. Выберем. Я забронирую. Собираемся за 1-1,5 до сеанса. Сколько человек придет, столько билетов выкупаем (вдруг кто в последний момент не сможет прийти). Потом до фильма посидим в кафешке. Предлагаю КАРО ФИЛЬМ НА ЛИГОВКЕ. (прям в том же здании, что и станция метро "Обводный канал"). ИМХО - метро удобно всем, и тем кто на юге, и тем кто на севере. ;)
Я ЗА! мне все нравится! :support:
Привет!
Я пока планирую!:support:
Если никто не против, я со старшенькой припрусь...:103:
Я пока тоже планирую идти !!!!
я так понимаю, что с мамами спят детки на ГВ, у нас кроватка стоит в полуметре от нашей, поэтому я прыгаю туда-сюда, естественно не высыпаюсь, и естественно иногда засыпаю пока кормлю,т.е. она автоматически спит с нами.Перестановку сделать не получиться, но кроватка на колесиках и сейчас я придвигаю её на ночь к нашей, но нам пока это не нравится:010:, да ещё и зуб пошел очередной, по буду продолжать, очень хочу чтобы она спала одна
Привет!
Я пока планирую!:support:
Если никто не против, я со старшенькой припрусь...:103:
Конечно приходи.;):)
Таксссс. Выпила чаю с медом, затем заглотила валерьянки и Нурофенчику, сверху накатила коньячку 50гр....надеюсь буду спать. :)) что-то же из перечисленного должно же подействовать :)):046:
Софи третий день "пробует" свои вокальные способности :)) орем таааакккк, что у мамы и бабушки в ушах закладывает и барабанные перепонки лопаются А она визжит от удовольствия. :)) при этом еще так театрально выставляет ручку и крутит ей, типа:"вот вы дураки. Я же вам объясняю (или говорю)". Умора! :046:
Таксссс. Выпила чаю с медом, затем заглотила валерьянки и Нурофенчику, сверху накатила коньячку 50гр....надеюсь буду спать. :)) что-то же из перечисленного должно же подействовать :)):046:
Софи третий день "пробует" свои вокальные способности :)) орем таааакккк, что у мамы и бабушки в ушах закладывает и барабанные перепонки лопаются А она визжит от удовольствия. :)) при этом еще так театрально выставляет ручку и крутит ей, типа:"вот вы дураки. Я же вам объясняю (или говорю)". Умора! :046:
Эх актриса растет !!!! Пока только на маме и бабушке тренируется :046:
Я б дозировку коньяка увеличила!;)
А у нас плесень на обоях....:(Лиза Liza-Lizavetka :053:товарищ по несчастью.
Муж сегодня мыл окно у нас в спальне( умничка моя:love: ) и под подоконником в углу обнаружилась эта зараза.:015: Трындец! Обои ободрал, антиплесенью обработали...теперь клеить надо, когда усё высохнет, билин.:073:Помыл окошко называется! Мы не ищем лёгких путей!:004:
Счастливая Умка
11.11.2011, 00:01
Девочки, привет!
У кого датки - поздравляю!!!
Кто болен - кулочков на поправку@@@@@@@@@@@,
Лена Ухи - тебе сладких снов :)
Вы тут обсуждали прикорм - мы в последнее время тоже неохотно стали есть, но я все равно заталкиваю в него порцию :008:. Я заметила, что если он очень голодный, то ничего кроме сиси он не будет, поэтому в таких случаях я даю сначала грудь, он пару минут пососет, отвлекается на что-нибудь и я пихаю ложки еды (грудь в таком случае сразу нужно спрятать :073:) и так он все съедает :019:.
По поводу помощи пап - у нас папа работает 2/2, поэтому когда он работает, то приходя с работы - ребенок уже спит, а в свои выходные он гуляет с ним первый сон один, если мне нужно прибраться, играет с ним в комнате в тот момен когда я на кухне готовлю (причем если я зайду в комнату, то ребенок, увидев меня, начинает капризничать и проситься ко мне - муж обычно ругается и говорит, зачем я появилась. Поэтому я, пока не сделаю дела, не появляюсь) и главная его обязанность - помощь в купание ребенка (он готовит ванную, развлекает его в процессе мытья и принимает его в полотенце). Причем он старается не планировать дела, пока не покупает Ваню (кроме важных дел раз-ся). А еще он моет посуду и достаточно часто готовит салат из св. овощей (другого он готовить не умеет :065:) Бывает оставляю его на пару часиков, что бы сходить в салон красоты, к врачу или в магаз. Но памперс он не разу не менял, причем даже не вспомнит, что его нужно снять поголопопить :wife: И еще он любит поупрекать меня, что практически он один занимается ребенком, а я вечно ищу причину поотлынивать :073: Смешной такой :065:
Зая-бегемотик
11.11.2011, 00:10
Девы, а мы в кино идем?
Я тоже сходила бы, но зависит от дня недели.
еще про обувь,у кого уже есть детки постарше,скажите как быстро ножка растет, если у нас сейчас 10.5 то к году сколько примерно может быть?
мы носили в год скороходы 23 р-р, но у нас ножка не маленькая была. Вот только не помню сколько это по стельке, что-то около 13. Я сейчас мелкому уже 19 р-р купила, но у нас ножка 11,5 см:010:
Я б дозировку коньяка увеличила!;)
:046::028:
Зая-бегемотик
11.11.2011, 00:14
Девочки, привет!
И еще он любит поупрекать меня, что практически он один занимается ребенком, а я вечно ищу причину поотлынивать :073: Смешной такой :065::))
Зая-бегемотик
11.11.2011, 00:14
Снова я сама с собой:014:
Снова я сама с собой:014:
Я тут, после Джиллки.:014:
Liza-Lizavetka
11.11.2011, 01:01
ночной привет!
опять тольк уложила свою девушку..:010:
капризулина..:005:
А у нас плесень на обоях....:(Лиза Liza-Lizavetka :053:товарищ по несчастью.
Муж сегодня мыл окно у нас в спальне( умничка моя:love: ) и под подоконником в углу обнаружилась эта зараза.:015: Трындец! Обои ободрал, антиплесенью обработали...теперь клеить надо, когда усё высохнет, билин.:073:Помыл окошко называется! Мы не ищем лёгких путей!:004:
муж мой еще грунтовку после антиплесени накладывал. и тольк потом обои.
а какая у вас причина сырости? подтекает из-за окон что ли? или батарея?:009::001:
занимаешься? а я скачать скачала, а заниматься так и не начала:008: пузико и попу отращиваю..
а ваще у мня какая-то шняга и с объемами и с весом. могу за неделю набрать 3 кг. а потом за 2 дня их скинуть. и соответственно пузо тож сдувается. чет не так с метоболизмом или как там его..
пока же делаю по утрам зарядку и стабильно 20-30 приседаний. на остальное сил не хватает...
Оля-Удалова, насколько знаю, от Ветеранов электрички не ходят:065:
если только ты не Ульянку имеешь ввиду ;)
но ведь эти электрички ходят от Балтийского вокзала, а там до Варшавского Экспресса не так уж далеко топать ;)
я пока насчет кино ниче сказать не могу:008:
ночной привет!
опять тольк уложила свою девушку..:010:
капризулина..:005:
муж мой еще грунтовку после антиплесени накладывал. и тольк потом обои.
а какая у вас причина сырости? подтекает из-за окон что ли? или батарея?:009::001:
занимаешься? а я скачать скачала, а заниматься так и не начала:008: пузико и попу отращиваю..
а ваще у мня какая-то шняга и с объемами и с весом. могу за неделю набрать 3 кг. а потом за 2 дня их скинуть. и соответственно пузо тож сдувается. чет не так с метоболизмом или как там его..
пока же делаю по утрам зарядку и стабильно 20-30 приседаний. на остальное сил не хватает...
Оля-Удалова, насколько знаю, от Ветеранов электрички не ходят:065:
если только ты не Ульянку имеешь ввиду ;)
но ведь эти электрички ходят от Балтийского вокзала, а там до Варшавского Экспресса не так уж далеко топать ;)
я пока насчет кино ниче сказать не могу:008:
Лиза, а что ты имеешь ввиду под грунтовкой? Что именно?
Причина, похоже, в моих цветуёчках...:008: С них вода текла...
Ага, занимаюсь.:fifa:Что -то мне моё тельце не нра....:( Зарядку делала, но как - то не то, не было порядка... То делаю, то нет...
Со всем согласная, главное, чтобы день был выходной. И давайте его заранее определим, мне надо мужу сказать, в какой день он в няньках сидит. А время уже после премьеры тогда точное! ;)
Если я правильно поняла, это какие=то занятия?
Я по ВАлиной ссылке комплекс скачала, даже еще не включала ни разу, позор мне. Но есть одно достижение - я стараюсь теперь не есть на ночь, не всегда получается, но определенные сдвиги точно есть.:080:
Со всем согласная, главное, чтобы день был выходной. И давайте его заранее определим, мне надо мужу сказать, в какой день он в няньках сидит. А время уже после премьеры тогда точное! ;)
Если я правильно поняла, это какие=то занятия?
Я по ВАлиной ссылке комплекс скачала, даже еще не включала ни разу, позор мне. Но есть одно достижение - я стараюсь теперь не есть на ночь, не всегда получается, но определенные сдвиги точно есть.:080:
Да, занятие по Джилл, по Валиной ссылки. Присоединяйся!;) Всего 20 минут в день!
Я своих девчонок в постель загоняю и занимаюсь....
Liza-Lizavetka
11.11.2011, 01:30
Лиза, а что ты имеешь ввиду под грунтовкой? Что именно?
Причина, похоже, в моих цветуёчках...:008: С них вода текла...
Ага, занимаюсь.:fifa:Что -то мне моё тельце не нра....:( Зарядку делала, но как - то не то, не было порядка... То делаю, то нет...
хм. Наташ, завтра скажу точней. на антресоли уже убрано.
насколько помню объяснения мужа - так и называется грунтовка. наносится либо кистью. либо валиком. типа краски.
а занимаешься - эт молодец:flower:
мне тож тело не оч нра, но у нас сон блин дурацкий:015: я не могу уложить и заниматься :(
уложу в 22, иду в душ. после душа пью стакан кефира. и либо иду спать. либо начинаем колбаситься с проснувшейся Аленой. и до 0-1 часу ночи...
Да, занятие по Джилл, по Валиной ссылки. Присоединяйся!;) Всего 20 минут в день!
с утра что ли позаниматься:016:
Liza-Lizavetka
11.11.2011, 01:31
пшла я спать. всем спокойной ночи!!!
Зая-бегемотик
11.11.2011, 02:02
Наташа, кинь мне ссылочку волшебную:028:
Доброе утро!
хм. Наташ, завтра скажу точней. на антресоли уже убрано.
насколько помню объяснения мужа - так и называется грунтовка. наносится либо кистью. либо валиком. типа краски.
а занимаешься - эт молодец:flower:
мне тож тело не оч нра, но у нас сон блин дурацкий:015: я не могу уложить и заниматься :(
уложу в 22, иду в душ. после душа пью стакан кефира. и либо иду спать. либо начинаем колбаситься с проснувшейся Аленой. и до 0-1 часу ночи...
с утра что ли позаниматься:016:
Лиз, посмотри пжа- ста!:091:
Да, плохо когда режима нет....
Наташа, кинь мне ссылочку волшебную:028:
Хм, если б я умела ссылками кидать ещё....:073:
Научите хоть, а то так и помру необразованной....:065::091:
А пока отправляю на стр.325 пост №2349.
Olenka-Udalova
11.11.2011, 12:11
Доброе утро!
Лиз, посмотри пжа- ста!:091:
Да, плохо когда режима нет....
Хм, если б я умела ссылками кидать ещё....:073:
Научите хоть, а то так и помру необразованной....:065::091:
А пока отправляю на стр.325 пост №2349.
Доброе утро:)
Наташ, а ты уверена, что страница 325:065: у нас их всего 310:019:
Васина Девочка
11.11.2011, 12:17
Всем доброе УНИКАЛЬНОЕ утро!:support:
Оля, ты даже сообщение в 11:11 умудрилась написать:) а как же загадать желание 11.11.11 в 11:11?:073::))
у нас сегодня в городе куча свадеб.Лимузины под окнами гоняют,машины все сигналят.Так весело.И в Питере подружка замуж выходит через 5 минут:love: Жаль,что не поехали.Люблю такие трогательные моменты:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.