Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ
А я вот уже запарилась парится...чесслово..пихаю в рот все подряд..холодное, теплое, вкусное, безвкусное, кислое, сладкое,горькое,кислое... по фиг ему все:065: иногда ряженки за компанию со мной ложку хряпнет, а следующую выплюнет :065:
Юля, да я бы сама уже не парилась бы и пихала все подряд, но у нас запоры бывают (из-за печени), поэтому не хочу ребенка мучать. Сегодня вот запор. Такого не было ни разу. Аж плакала солнУшко. :( уже и свечку вставила. После свечки немного вышло, а потом через час каааак пошло...она аж орала. Чуть-чуть даже крови было. Бедняжка. И это все при том что только смесь ест и иногда чуть-чуть сухариков. Теперь буду наблюдать за ней. Может к врачу придется за лечение все таки обращаться.
Девочки, у меня вопрос ПРО ЗАПИСЬ В САДИК.
мы в мае через интернет записались. Нам все подтверждения пришли. Но, сейчас мы переехали по месту прописки. КАК теперь данные поменять? Куда идти? К РОНО или в мфц? Хочу это до НГ сделать. На наш микрорайон манна небесная снизошла от нашего правительства - строят супер-пупер большущий садик, аж даже с бассейном и сам сад 4 этажа. Хочу забить место уже сейчас. Думаяю, что 1,5 года нам сад не светит, будем с няней. А вот подростем уже сад будет готов.
Зая-бегемотик
16.11.2011, 00:00
я здесь (http://www.blukoshko.ru/prog/)подглядела, ориентируюсь примерно на такое меню.Тем более,что мы кушаем пюрехи и сок БЛ
Очень хорошая ссылочка, спасибо.
Доброе утро !
А мы чего то заболели. С утра температура была 37,5 сейчас уже 38 :001:. Жхаропонижающее дала Вызвала врача ждем, что такое непойму.
Поправляйтесь:flower:
Лена, кинь ссылку где в сад через инет записаться можно:support:
Я конечно не врач, но у меня самой ТАКОЙ огромный опыт по ангинам, поэтому выскажусь. Дело конечно твое, но ИМХО- это самая настоящая фоллликулярная ангина. Она редко бывает, но вещь очень нехорошая, потому что может давать тяжелые осложнения на почки. Именно поэтому я настоятельно тебе рекомендую проконсультироваться еще у другого врача!!!! При этой ангине ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить антибиотики КУРСОМ 2 недели. хорошо, если этот врач права, но лучше подстраховаться. ИМХО.
Поправляйтесь. @@@@
ВСЕХ С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Уфффф, я сегодня столько набегалась. Но все таки умудрилась записать маму к хорошему спецу на Березовой аллее. :080:
Лена не пугай меня. Ну не ужели врач не сможет ангину отличить от чего то другого.:016: завтра вызову какого нибудь платного
про укачивание не подскажу.т.к. мы не ручные особо:017: про зубы - вырастут,не переживай.Еще не время просто;)
а еще с 8 месяцами вас!:flower:
поздравляю!:support:
и Алену Лизы тоже:flower:
Алён, да как так-то?!:( пусть Виталик поправляется скорее! А тебе сил. И чтоб ночь прошла спокойно
сыночку от нас с Ваней
http://img.babyblog.ru/7/c/8/7c89c23c1703650b571ab32e667afa2d.jpg
Марин сама не знаю как так :(. Саасибо вам за поддержку. Иван царевичу привет :))
девочки!!!!!
поздравляю со вставанием!!!:support::support::support::support:: support::support:
http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif (http://smajliki.ru/smilie-544913223.html)
поздравляю!:support:
и Алену Лизы тоже:flower:
http://s10.rimg.info/4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif (http://smajliki.ru/smilie-755651751.html)
Я конечно не врач, но у меня самой ТАКОЙ огромный опыт по ангинам, поэтому выскажусь. Дело конечно твое, но ИМХО- это самая настоящая фоллликулярная ангина. Она редко бывает, но вещь очень нехорошая, потому что может давать тяжелые осложнения на почки. Именно поэтому я настоятельно тебе рекомендую проконсультироваться еще у другого врача!!!! При этой ангине ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить антибиотики КУРСОМ 2 недели. хорошо, если этот врач права, но лучше подстраховаться. ИМХО.
Поправляйтесь. @@@@
ВСЕХ С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Уфффф, я сегодня столько набегалась. Но все таки умудрилась записать маму к хорошему спецу на Березовой аллее. :080:
про ангину согласна на 1000
а про березовую,маме @@@@@@@@@@( знаю что там)
мы в мае через интернет записались. Нам все подтверждения пришли. Но, сейчас мы переехали по месту прописки. КАК теперь данные поменять? Куда идти? К РОНО или в мфц? Хочу это до НГ сделать. На наш микрорайон манна небесная снизошла от нашего правительства - строят супер-пупер большущий садик, аж даже с бассейном и сам сад 4 этажа. Хочу забить место уже сейчас. Думаяю, что 1,5 года нам сад не светит, будем с няней. А вот подростем уже сад будет готов.
на сколько знаю надо по новой на очередь вставать:flower:
Лена не пугай меня. Ну не ужели врач не сможет ангину отличить от чего то другого.:016: завтра вызову какого нибудь платного
отличть может но не любят врачи ангину ставить , по себе знаю, 4 года подряд болела , в пол-ке ставили орз, а знакомая врач говорила АНГИНА на 100%, так что лучше подстраховаться
Белая акула
16.11.2011, 00:33
Ой, Алена! :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на срочную поправку!
Счастливая Умка
16.11.2011, 00:52
Девочки, привет!
У кого сегодня датки - поздравляю :flower::flower::flower:
Кто болеет - поправляйтесь!
Доброе утро !
А мы чего то заболели. С утра температура была 37,5 сейчас уже 38 :001:. Жхаропонижающее дала Вызвала врача ждем, что такое непойму.
Алена, Виталику кулочков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть ангина пройдет стороной (сама все детство ею болела).
Деток и их мам поздравляю с новыми достижениями - зубками, вставаниями,..... :flower::flower::flower:
Ваня тоже вовсю встает, причем уже на прямые ножки, но еще шатается :046:, то же падаем, ударяемся и плачем :(, я его приучаю не плакать;). Завтра пойдем обувь первую покупать.
У нас лезут верхние зубки, уже что-то там белеет. Ваня очень плохо спит :010:. Вчера на ноч поставила свечку вибуркол и, о чудо, он проспал с 23 до 03.30 не просыпаясь (обычно он просыпается не позднее 01 ч.). Сегодня решила повторить со свечкой, т.к. и днем мы уже два дня ноем и только на ручках сидим спокойно, но видимо сегодня не прокатит - с 21.00 спит и уже 4 раза просыпался и ныл :010:.
А еще мы в субботу покрестили Ванечку. Все прошло очень хорошо! Перед началом Ваня расплакался, т.к. хотел спать, но когда пришел батюшка и начал говорить он оживился, сон как рукой сняло :) и позже вообще воодушевился, подпевал и поддакивал батюшке :)).
Девочки я к вам на секундочку. У нас быыл врач, скказала что вгорле какие то типо гнойнички, которые лопаясь будут давать более высокую температуру. Весь день сбиваем температуру. Сейчас подскочила до 39,2, думала поседею. Звонила в неотложку там дали ЦУ . Сейчас 37,5 можно пока выдохнуть. Вот что за хрень подцепили, а самое интереснойе где
в общем-то тебе девочки уже написали! это фолликулярная ангина процентов на 99%, вызывай др врача!!!!!! ну и собственно можете меня тоже "поздравить" я со вчерашнего дня ее счастливая обладательница... температура, горло болит так что слезы текут...
и до ночи одна с ребенком(((
спросить хотела: про оксолинку для таких малышей кто-нибудь что-нибудь слышал? можно намазать ребенка, чтобы не заразился?
в общем-то тебе девочки уже написали! это фолликулярная ангина процентов на 99%, вызывай др врача!!!!!! ну и собственно можете меня тоже "поздравить" я со вчерашнего дня ее счастливая обладательница... температура, горло болит так что слезы текут...
спросить хотела: про оксолинку для таких малышей кто-нибудь что-нибудь слышал? можно намазать ребенка, чтобы не заразился?
:001:ойеёёй, Наташ выздоравливай
про оксолинку не знаю:008:
Всем болеющим и большим и маленьким
http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-550176327.html)
Ира, Лена(Счастливая Умка,Ухи)Ваню и Софию с минидаткой
главное не болейте!
http://s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-311547783.html)
Счастливая Умка
16.11.2011, 10:59
я со вчерашнего дня ее счастливая обладательница... температура, горло болит так что слезы текут...
Ойёйёй выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Ване мазала оксолинку в 5 мес, но от нее у него кожа темнела, под носом было как синяк :009: не знаю что это?
Всем привет!
ЛенуУхи и Софи с 8 месяцами :flower::flower::flower:
И Меня с Ванечкой :008::flower:
Наташенька выздоравливай @@@@@@@@@@ и лучше я тебя поздравлю с чем нибудь более хорошим ))))
Девочки ночью стала подниматься температура. Вызвала детскую неотложку. Посмотрели сказали не ангина, кроме расного горла ичего не увидела там. :016: сделала укол жаропоижающего , дали кучу ЦУ , сейчас без температуры :091::091::091: вот думаю еще кого нибудь вызвать.
Я мазала оксолинкой нос ребенку в месяцев 5. Синее под носом это особенность этой мази( в инструкции написано ;))
Ира, Лена(Счастливая Умка,Ухи)Ваню и Софью с минидаткой
главное не болейте!
http://s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-311547783.html)
Присоединяюсь :flower: поздравляю !!!!
Еще врач сказала, малоли кому пригодиться, если ставите свечку и ребенок в течениии полу часа покакал, то свечку нужно ставить заново, так как лекарство впитаться не успело
Доброе утро!
Решила отметиться, что мы живы и с вами :)) но у меня еще 208 страница :)):008: эх...
Всех деток и мамочек с прошедшими и текущими датками!
Не болеть и @@@@@@@@
Пошла д альше наверстывать :091:
P.s. У нас все вроде ничего, пупс активный. Делаем массаж, уже 3 сеанса. Это тяжкое испытание и для меня и для массажистки, в 2м не можем удержать :(
главное не болейте!
СофИю, на сколько я помню;)
Малышам и взрослым скорей выздоравливать и больше не болеть@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!:support:
Малышей с датками!!!:support::support::support:
Olenka-Udalova
16.11.2011, 12:45
Девочки я к вам на секундочку. У нас быыл врач, скказала что вгорле какие то типо гнойнички, которые лопаясь будут давать более высокую температуру. Весь день сбиваем температуру. Сейчас подскочила до 39,2, думала поседею. Звонила в неотложку там дали ЦУ . Сейчас 37,5 можно пока выдохнуть. Вот что за хрень подцепили, а самое интереснойе где
Алёночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
Olenka-Udalova
16.11.2011, 12:45
Машка открыла для себя шкафчики...
Теперь открывает всё доступное для своего роста...:010:
Ооооооооооооооооооооооо, мы тоже научились открывать всё и выкидывать из ящикоов одежду:010:
Olenka-Udalova
16.11.2011, 12:48
Наташ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Я слышала, что можно только где-то с 3 лет мазать, можно капельки "Грипферон" покапать!
Olenka-Udalova
16.11.2011, 12:49
Ойёйёй выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Ване мазала оксолинку в 5 мес, но от нее у него кожа темнела, под носом было как синяк :009: не знаю что это?
Оксалинка часто дает эффект сиреневого цвета, они бывают разные надо в аптеке спрашивать.
главное не болейте!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-40.jpg
Присоединяюсь!
[QUOTE=Кысуля;70410181]в общем-то тебе девочки уже написали! это фолликулярная ангина процентов на 99%, вызывай др врача!!!!!! ну и собственно можете меня тоже "поздравить" я со вчерашнего дня ее счастливая обладательница... температура, горло болит так что слезы текут...
Поправляйся!
Оксолинку можно, гриппферон, оциллококцинум ещё.
Доброе утро!
Решила отметиться, что мы живы и с вами :)) но у меня еще 208 страница :)):008: эх...
Не болеть и @@@@@@@@
P.s. У нас все вроде ничего, пупс активный. Делаем массаж, уже 3 сеанса. Это тяжкое испытание и для меня и для массажистки, в 2м не можем удержать :(
Привет!
Да, уж, последний массаж нам тоже тяжело доставался. ...Также, в 4 руки ловили Машку по всему столу.:010: Я была счастлива, когда массаж закончился. Зато результат сразу был на лицо.
Ооооооооооооооооооооооо, мы тоже научились открывать всё и выкидывать из ящикоов одежду:010:
Не , мы пока не выкидываем.;) Рассматривает всё тихохонько, бандитка такая!:))
спасибо за кулачки.
Не, я пойду АблизАтельно. :)) просто не будет времени списочек здесь контролировать. Именно поэтому попросила, чтоб тот кто хочет присоединится, копировал предыдущий список и себя добавлял, а я приду и просто последний список возьму и по нему закажу билеты ;)
Девочки, сПИську -то писать будем на киношку?
Васина Девочка
16.11.2011, 13:15
Ванечку и Софи с 8 месяцами!
Сонечку с 7 месяцами!
http://img12.nnm.ru/c/e/3/4/0/7385588965995b93638c048fb74.jpg
Девочки, привет!
Алена, Виталику кулочков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть ангина пройдет стороной (сама все детство ею болела).
Деток и их мам поздравляю с новыми достижениями - зубками, вставаниями,..... :flower::flower::flower:
Ваня тоже вовсю встает, причем уже на прямые ножки, но еще шатается :046:, то же падаем, ударяемся и плачем :(, я его приучаю не плакать;). Завтра пойдем обувь первую покупать.
У нас лезут верхние зубки, уже что-то там белеет. Ваня очень плохо спит :010:. Вчера на ноч поставила свечку вибуркол и, о чудо, он проспал с 23 до 03.30 не просыпаясь (обычно он просыпается не позднее 01 ч.). Сегодня решила повторить со свечкой, т.к. и днем мы уже два дня ноем и только на ручках сидим спокойно, но видимо сегодня не прокатит - с 21.00 спит и уже 4 раза просыпался и ныл :010:.
А еще мы в субботу покрестили Ванечку. Все прошло очень хорошо! Перед началом Ваня расплакался, т.к. хотел спать, но когда пришел батюшка и начал говорить он оживился, сон как рукой сняло :) и позже вообще воодушевился, подпевал и поддакивал батюшке :)).
с крестинами вас!http://s2.rimg.info/d020f3ca9d205be3769c837d1d7fe8e7.gif
и с успехами!
ну и зубки чтоб лезли не так больно
выздоравливай скорее! Оксолинкой мазала еще в 1 месяц. У нас побочек не было.Но лучше гриппферон покапать.
Алён, а вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб это было что-нибудь несерьезное и быстро прошло!
*Elenka*
16.11.2011, 15:01
Ой!!! Выздоравливай!!! Почитай про табл. Найз.. Мне их даже при ГВ врач советовала когда я заболевала.. Помогло очень быстро!!!!
Наташ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Я слышала, что можно только где-то с 3 лет мазать, можно капельки "Грипферон" покапать!
Нам тоже врач Гриппферон советовала!!!
По 1 капле 4 р/сут 5 дней.. Но ты, Наташ, смотри сама как и что...
Ванечку и Софи с 8 месяцами!
Сонечку с 7 месяцами!
http://img12.nnm.ru/c/e/3/4/0/7385588965995b93638c048fb74.jpg
Присоединяемся!!!!
Здоровья!!!! Здоровья!!!! Здоровья!!!!
СофИю, на сколько я помню;)
Малышам и взрослым скорей выздоравливать и больше не болеть@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!:support:
Малышей с датками!!!:support::support::support:
Полин спасибо за поправку:010::010::010:я такая дурная?сейчас исправлюсь.
Девочки, сПИську -то писать будем на киношку?
Наташа, я в пятницу выложу инфу о сеансах, тогда и запишимся усе. :))
Я забежала на 5 минут. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ОГРАМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Полина, ты точно помнишь -СофИя :)):046:
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ И НА ПОПРАВКУ НАКИДАЮ КУЛАЧКОВ!!! @@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Времени нет совсем. Веду борьбу с нашим здравоохранением. :wife: всех целую. Может получится вечером забежать!!!!!!!!
Трям-трям-трям:support::support::support:
Наташа, я в пятницу выложу инфу о сеансах, тогда и запишимся усе. :))
Я забежала на 5 минут. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ОГРАМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Полина, ты точно помнишь -СофИя :)):046:
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ И НА ПОПРАВКУ НАКИДАЮ КУЛАЧКОВ!!! @@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Времени нет совсем. Веду борьбу с нашим здравоохранением. :wife: всех целую. Может получится вечером забежать!!!!!!!!
и я присоединюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yulenka_19
16.11.2011, 22:34
Девчушки, всем привет!!!
Ну, я насчет нас уже иллюзий не питаю, поэтому раньше, чем месяцев 9 и не жду, что она сядет и уж не раньше, чем месяцев 11 мы встанем и пойдем...:(. Ну когда-нить это все равно будет :):support:Может это я что-то не делаю, что она ничего не хочет, но уж как есть. Так что месяца 2 я об игрухах в ванной и не думаю.
Лен, зато тебе сейчас спокойно,т.к. Никушу я вообще теперь из глаз не выпускаю, т.к. встает постоянно, счас хоть уверенне стоит, а по началу так шаталсь и падала :(
Девочки, привет!!
Я тут опять пропадаю переодически)) не забыли меня....
Мы тут опять решили сделать ремонт))) в комнате переклеить обои... Блин, еще не жили в своей квартире, а уже переделываем ремонт))) ( дом давно сдан, а лифт не хотят запускать!!!!! Вот к декабрю вроде обещали.. У нас хоть и 3-ий (еврейский) этаж, но с коляской!!! Я Пас!!!!)
Что помню...
(ой!! Боюсь много меня будет))) даавно я не писала..)
Оленька, а действительно игрушки дешевле в ОЗ? Ты сравнивала?? Просто нам все дарят..... А сча хочу купить сама)))
У нас появились любимые игрульки.....не поверите))) это колечки от пирамидки))) пластиковые...везде с ними лазеет))))))) это как из темы))) покупаем покупаем дорогие красивые игрушки, а детки выбирают пульт/телефоны)))) Кстати, я "обманываю" с пультом.. Даю дом.трубку... (там то тоже кнопочки) У нас все равно ни кто им не пользуется))) кнопки на блок ставлю и вуаля))) тоже интересно))) только обязательно надо им при ней хоть иногда попользоваться))) что бы показать, что эта вещь важна маме)))))
Про прикормы....*
Переодически тоже бьемся, но, Слава Богу, хоть что то но едим!!! Т.к. молочка у меня мало....
*С утра едим 200 гр каши..(вернее первые грамм 100 едим, а остальные 100 гр впихиваю под песни... пляски... -в выходные папа пляшет, я сую ложку с кашей)
Кушаем безмолочные каши Хайнц. Стала делать на смеси-пошли наааамнооого лучше!! По опыту очень понравилась гречка с яблоком, гречка просто, но я тогда добавляю фруктовое пюре, но тогда делаю не на смесе!!
И еще нам очень понравилась Нестле помогайка рис-кукуруза!! Ааафигенная она!! Мне самой оч.понравилась!!
Днем овощи с мяском(телятинка или индюшатинка, другого пока не пробовали) мяско делаю сама... Овощи чаще всего тоже!!!
Овощи опять же идут нааамного лучше, если добавляю туда пару-тройку ложек смеси(готовой)...
Переодически между кормлениями даю фруктовое пюре с размоченной печеньшкой детской... Вот опять же Хайн, но с яблочком, потому что в этом же печеньице, но без яблочка, есть пальмовое масло в составе.. А его вооще то незя((( вот как так делают деткий продукт???
Вечером опять можем покушать чуток овощей, но больший акцент делает на сисю...
На ночь смесь с несколькими ложками каши..,
Ночью титя... Титя... Титя....
Вот хочу попробовать творожок и рыбу... Твоог хочу делать сама из кальция аптечного.. Педиатр должна скоро прийти к нам и расскажет как это делается!!
Про памперсы.. Вот уже давно остановились на Мерисах или Гунах(если в магазе нет мерисов).. Причем пробовали и трусики... Очень удобно одевать убегающему ребенку))) а вот снимать, простите, когда покакал..., мммммм... Я не научилась... Еще раз простите, но у нас все ноги в какахах потом.... А горшок у нас пока для редких моментов)))))
Девочки!!! Спасибо огромное про инфу о термобелье и обувки!!!!
Я такой мерзляк, блин)))) гуляю уже в зимней куртке!!! Вот мечтаю одеть угги))) пока еще не решаюсь))))
Про варежки...
Что то я пока не задумывалась.. У нас рукава длинные, да еще и закрывающиеся... А на осеннем комбезе были.. С удовольствием одевали..(пальчики в домик прятали)))
Лена-Ухи.. А где у тебя муж берет памперсы для внутреннего рынка?? Поделись, пжл, инфо....
Про кино!!!
Я обеими руками и ногами ЗА!!!!!
Слюни по экрану текут, когда треллер вижу))))))
Прочитала все книги... Последнюю и первую два раза))))
И серии тоже пересматривала!!!
Муж крутит у виска)))))
Лен, а как ты будешь делать творог??? уже врач тебе рассказывала?
Я тоже сейчас смотрю все серии, а то до этого ни одной не смотрела. так что к воскресенью, надеюсь, быть в курсе ;)
дееееевочки...
М пришли..((((
такие жестокие (((((((( буууууу...
ну в смысле - спину ломит, живот тянет, и теперь уж точно М, а не мазня, как 3 недели назад была..
ых... а я ведь по М совсем не скучала и не звала! а они приперлися...
Лиз, сочувствую :( я так хочу, чтобы М подольше не приходили, а если ещё и болеть живот будет - это ужас.
Доброе утро !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку. не болейте.
Девочки всем привет! Хочу обратиться к вам с вопросом перехода от укачивания деток к самостоятельному засыпанию. Дочке 8 месяцев. Спит в кроватке. Засыпает или у груди или укачиваем на ручках,в коляске. Пробовала не укачивать, плачет от того, что не может уснуть.играть начинает, ножками дергает. Когда ваши детки научились засыпать сами?
А ещё у нас все ещё нету зубов((((( что делать?(((
у нас также и пока ничего не могу с этим сделать. сейчас кладу в кроватку, а Ника сразу начинает вставать и стоит, на ложится не соглашается (кроватка сейчас ну ни как не ассоциируется со сном, видимо).а если не давать вставать, то ор будет стоять, а плакать мы не умеем, мы сразу орем, аж до хрипоты. не, ну минут через 50 отрубится, конечно, но уже от усталости. у нас в кровати может заснуть, вертится-вертится и отрубается ;)
А с зубами ничего не делать, вырастут, не переживай ;)
а мы встали на ножки:support::support:
поздравляю :flower::flower::flower::flower: молодцы :)
Yulenka_19
16.11.2011, 22:47
Девочки, привет!
Поздравляю с крестинами :flower:
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе. про оксолинку не подскажу, не знаю :(
главное не болейте!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Еще врач сказала, малоли кому пригодиться, если ставите свечку и ребенок в течениии полу часа покакал, то свечку нужно ставить заново, так как лекарство впитаться не успело
Мы какаем сразу минут через 5-8 и именно после нурофена, врач сказала, что так может быть, сказала купить тогда сиропчик :005:
Ален, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось!
Уфффф! День закончился. Я конечно уже ничему не удивляюсь в нашей стране, но сегоднешний день поверг меня в уныние. СТОЛЬКО ЗЛОБЫ стало. Уж вроде бы с онкологическими больными должны обращаться нормально, я так думала. Нифига!! Столько хамства. Это хорошо, что мама этого не слышит, а я всем занимаюсь. В противном случае, у любого человека от всего услышанного вместо желания борьбы, наоборот возникнет желание - умереть скорее. Суки.
Наташа, держись. Знаю по себе, ангина - очень противная болячка. Главное, старайся больше лежать. И процесс протекает недели 3 точно. Даже когда температура спадет, все равно нужно вылежаться. :flower:
*Elenka*
16.11.2011, 23:38
Юль, мне советовали делать так...
Способ намбер ван))
Берешь кефир (старая ладога или пискаревский) больше чем на сутки в морозилку потом на сито и остается творожок....
Способ намбер ту))
180 мл молока ставишь греться и высыпаешь 1дисертную ложку хлористого кальция постоянно помешивая!!! И за секунду до кипения снимать творог..
Как то так.. Но лучше проверить у своих врачей или в справочниках/интернете..
Я могу что нить напутать....(((((
на сколько знаю надо по новой на очередь вставать:flower:
Ясненько. Спасибо. Я подумала и решила - опять через инет записаться, а в комментариях написать, что раньше была записана.
Прошу прощения, не помню кто просил ссылку :008: вот ссылка на запись в садик
http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623
ИринаВМ28
17.11.2011, 01:55
Девочки, всем привет!:flower:
Меня еще помнят?:008:
Я себя, если честно, уже не очень помню... МОжет, к зеркалу подойти и посмотреть? Но все то некогда, то сил уже нет.
На самом деле, у меня все нормально, только я устаю сильно. Много работы (ночами до 3-4 утра сижу), а днем дела-делишки, ВасЬ и Аня (кто там жалуется, что маленькие дети - тяжело? Маленькие дети - фигня. Честно говорю!).:010:
Конечно, меня спасает свекровь... Что бы я без нее делала! Она - замечательная у меня.
Скажу честно, перечитывать все у меня нет сил.
Поэтому именинников с датками
http://s44.radikal.ru/i106/0911/b8/fc0c88aac2d4.jpg
Зубастиков с зубами, ползунков с ползанием. Еще с сидением, вставанием и всем-всем-всем ПОЗИТИВНЫМ!
http://s45.radikal.ru/i108/1009/92/390d671b05fb.jpg
Леночка-Ухи! наткнулась на твое сообщение про березовую. Держись. Сжимай зубы и держись. Ты просто обязана быть сильной.
Так, про нас: ВасЯ теперь зовем ВасЬ-три-зуба. Едим рыбу: лосось, треска, форель.
Фотки, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПИРУЙТЕ!!!
Ползаем. Хана большой собаке.
Укладываемся спать на ночь:046:
Видела где-то обсуждение покупки игрушек. У нас есть карта в магаз "Мои любимые игрушки". Соседи, обращайтесь!
Фух, кажется все.
Белая акула
17.11.2011, 02:35
Ира, привет! :flower:
Помним, помним! ;)
Фотки классные! Вася молодец...а собаке большой всегда пофиг на то, что Вась делает? :004:
П.С. что за даты у вас стоят такие на фотках? :)
А я и не помню, здоровались мы или нет, сегодня!
Вообщем, всем ночной привет!
Именинников с датками! :flower::flower::flower:
У нас сегодня очень продуктивный день. мы и к врачу съездили, и на работу ко мне, и в налоговую, и на фотосессию сгоняли! вот что значит, папа выходной! :support::017:
ИринаВМ28
17.11.2011, 02:52
Помним, помним! ;)
Фотки классные! Вася молодец...а собаке большой всегда пофиг на то, что Вась делает? :004:
У нас сегодня очень продуктивный день. мы и к врачу съездили, и на работу ко мне, и в налоговую, и на фотосессию сгоняли! вот что значит, папа выходной! :support::017:
Вита, привет!
Большой собаке пофиг на хвост, а вот ежели ВаЬ до лап добирается, то можно наблюдать картину "ротвейлер с вертикальным взлетом и вылетом из комнаты"
Даты... да все забываю убрать ее вообще...:008:
Ух, какие вы сегодня молодцы. СТолько дел переделали:flower:
Зая-бегемотик
17.11.2011, 09:44
Прошу прощения, не помню кто просил ссылку :008: вот ссылка на запись в садик
http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623
Я просила, спасибо:support:. Всем доброго утра. Я уже на вождение сходила. А еще мы во вторник прививки делали, вчера жаловались весь день, пришлось панадольчику скормить, надеюсь сегодня получше будет. Взвязи с этим не гуляем два дня:(
Доброе утро!
Ирина ИринаВМ28 , фотки класснючии! И собак такой невозмутимый!
Про маленьких деток соглашусь с тобой!:)) Моей старшенькой хоть и 10, но характер уже проявляется, мама не горюй.:001: Или это уже переходный возвраст у нас....Вообщем мозг выносит по полной...Отличница, не дура, но эти закидоны....:010:
Я вчера, наконец -то , сходила к геникологу.:008: Эрозия моя огромная , никуда не делась, а я так надеялась на чудо после родов, что она пропадёт.:008:
После рождения Юльки, мне её прижигали, потом она снова проявилась. Сейчас врач говорит , что нечего делать не надо, только наблюдаться, и периодически мазки сдавать.
Olenka-Udalova
17.11.2011, 11:55
Доброе утро!
Про маленьких деток соглашусь с тобой!:)) Моей старшенькой хоть и 10, но характер уже проявляется, мама не горюй.:001: Или это уже переходный возвраст у нас....Вообщем мозг выносит по полной...Отличница, не дура, но эти закидоны....:010:
Я вчера, наконец -то , сходила к геникологу.:008: Эрозия моя огромная , никуда не делась, а я так надеялась на чудо после родов, что она пропадёт.:008:
После рождения Юльки, мне её прижигали, потом она снова проявилась. Сейчас врач говорит , что нечего делать не надо, только наблюдаться, и периодически мазки сдавать.
Доброе утро!
так прижигание не дает 100% гарантии, что она пройдет? Мне просто сказали, когда перестану кормить, тоже прижигание делать будут!
Olenka-Udalova
17.11.2011, 11:56
Ириш, мы тебя не забыли помним:flower::flower:
Выходи к нам почаще, Вась красавчик мужчинка:)
Белая акула
17.11.2011, 12:03
Доброе утро!
так прижигание не дает 100% гарантии, что она пройдет? Мне просто сказали, когда перестану кормить, тоже прижигание делать будут!
Оль, а ты рожать больше не собираешься?
Всем доброе утро!
Белая акула
17.11.2011, 12:22
Юлю и Таню и их дочек с 9-кой! :flower::flower::flower::flower:
Аню (Сладкую Ириску) и Марка с 8-кой! :flower::flower::flower:
Белая акула
17.11.2011, 12:23
Девочки, а мы в кино в субботу пойдем? или в воскресенье?
и примерно хоть во сколько?
Olenka-Udalova
17.11.2011, 12:37
Оль, а ты рожать больше не собираешься?
Всем доброе утро!
Собираюсь, я же погодок хотела, но мне запретили:(
Olenka-Udalova
17.11.2011, 12:41
Девочки, а мы в кино в субботу пойдем? или в воскресенье?
и примерно хоть во сколько?
Лена же сказала, что вроде завтра сбросит время сеансов. Мне было бы удобно в воскресенье, но это ещё только на 50 %, просто мне надо Еву отвезти к маме, а от мамы мне час до метро, потом 20 минут до "Обводного канала", т.е. на дорогу только 3 часа уйдет+2 часа фильм. Не знаю даже как Ева столько выдержит.
Белая акула
17.11.2011, 12:43
Собираюсь, я же погодок хотела, но мне запретили:(
просто говорят, что прижигать лучше тогда, когда уже не собираешься рожать больше...
Лена же сказала, что вроде завтра сбросит время сеансов. Мне было бы удобно в воскресенье, но это ещё только на 50 %, просто мне надо Еву отвезти к маме, а от мамы мне час до метро, потом 20 минут до "Обводного канала", т.е. на дорогу только 3 часа уйдет+2 часа фильм. Не знаю даже как Ева столько выдержит.
мне тоже удобно в воскресенье...
только у меня загвоздка со временем...нам еще в студию надо будет заскочить.
вообщем ждем расписания :)
Васина Девочка
17.11.2011, 12:46
Привет, девочки! :flower:
Ириш, Вась такой классный.А как он за собаку схватился - я просто не могу.Пес такой большой, а Вась такой маааленький:))
Доброе утро!
вот и я надеялась на чудо,но его не произошло:005: теперь вообще думаю,надо ли прижигать,мож после второго:009: так-то мне тоже сказали,что как ГВ закончу, то вперед и с песней.Понаблюдаю пока,наверное просто
присоединяюсь!http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
Ален, ну как вы там? Виталику лучше стало?
Olenka-Udalova
17.11.2011, 12:49
вот и я надеялась на чудо,но его не произошло:005: теперь вообще думаю,надо ли прижигать,мож после второго:009: так-то мне тоже сказали,что как ГВ закончу, то вперед и с песней.Понаблюдаю пока,наверное просто
Мне по любому надо будет лечить все болячки, у меня вдовесок ещё уреаплазма.
Васина Девочка
17.11.2011, 12:56
все будет хорошо.Все вылечишь!:flower:
детки,конечно,нам тяжело даются...:010:
Jullia77
17.11.2011, 12:57
Девочки, привет! Наконец-то добралась до большого компа пока Маська спит, ноут так и не починили все время разряжается :(
А я вот все никак не дойду до гинеколога :( Думаю старшой будет на зимних каникулах, скожу :( Тоже надо эрозию прижигать, боюсь :(
А еще вопросик про садик. Я встала по инету на очередь в 2013, когда нам 2,5 будет, а тут выяснилось, что может подвернуться хорошая работа и надо будет отдать ее в 1,5 (бабушки как-то не хотят сидеть :) Что теперь делать с очередью? Заново становится или весной просто к заведующей садика подойти? А вдруг все обломится и я не пойду на работу, тогда чье-то место будем занимать? Кто что знает по этому вопросу?
Вот её -то фиг вылечишь.:015:
Белая акула
17.11.2011, 13:00
Ириш, Вась такой классный.А как он за собаку схватился - я просто не могу.Пес такой большой, а Вась такой маааленький:))
ну многие говорят, что возвращается потом...
и рожать может быть труднее, если прижечь...
Присоединяюсь :support::support::support:
просто говорят, что прижигать лучше тогда, когда уже не собираешься рожать больше...
у меня большая эрозия,каждый год сдавала анализы, врач сказал что можно пржигать если в течение года не соберусь забеременнеть6оэтому я отложила,но надо тоже идти,очень крупная она у меня может хоть меньше будет
Доброе утро
Девочки вот созрел вопрос
говорят с НГ надо будет обязательно с медполисом предъявлять снилс
я ток что звонила в ПФ мне сказали что надо свидетельство о рождении +копия+паспорт свой
вот надо ехать:( а так не хоцца:010: хот мне и ехать не далеко
Olenka-Udalova
17.11.2011, 13:12
все будет хорошо.Все вылечишь!:flower:
детки,конечно,нам тяжело даются...:010:
Конечно, вылечу просто придется пока со вторым ребенком повременить.
Белая акула
17.11.2011, 13:12
у меня большая эрозия,каждый год сдавала анализы, врач сказал что можно пржигать если в течение года не соберусь забеременнеть6оэтому я отложила,но надо тоже идти,очень крупная она у меня может хоть меньше будет
Доброе утро
я ток что звонила в ПФ мне сказали что надо свидетельство о рождении +копия+паспорт свой
да, СНИЛС и правда будет нужно...мы уже подали доки..:fifa:
Присоединяюсь!
]http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-477.gif
ну многие говорят, что возвращается потом...
и рожать может быть труднее, если прижечь...
Почему же мне не хотят прижигать?:016:
Я на третьего категорически не пойду!:073::108:
да, СНИЛС и правда будет нужно...мы уже подали доки..:fifa:
И мы, наконец -то!:080:
Белая акула
17.11.2011, 13:34
Что-то так НГ захотелось побыстрее! :057:
а кто где праздновать собирается? :)
КИНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 ноября
Есть сеансы:10.30, 12.55, 15.20, 17.45, 20.10
ИМХО: с учетом того, что мы хотели еще часок до сеанса попить кофИю , то на мой взгляд оптимальные варианты - 12.55 или 15.20
Составляем список!!!!!! Пишем себя и сеанс, который устраивает (если все равно какой, то пишем оба варианта). Девочки, НЕ ОБИЖАЕМСЯ, но пойдем на тот сеанс, который устроит большинство. Увы, но под всех не получится подстроиться!!!
Записываемся в список до 18.00 18 ноября (пятница). затем я бронирую билеты.
Выкупать билеты будем за час до сеанса. Свои деньги вкладывать не очень хочу, вдруг кто не сможет прийти, поэтому выкупаем на тех, кто придет
1. Ухи (Лена) - 12.55 или 15.20 (оба устраивают)
2.
3.
4.
Ой, во я-клуша без мозгов. Хорошо напомнили про пенсиооник. Я ж уже черти когда документы сдала, нужно получить будет. :017:
Ириша, фотЫ отличные!!! Вась такой милый!!! :008::) спасибо за добрые слова. Стараюсь держать себя в лапах....
Белая акула
17.11.2011, 17:07
ИМХО: с учетом того, что мы хотели еще часок до сеанса попить кофИю , то на мой взгляд оптимальные варианты - 12.55 или 15.20
Составляем список!!!!!! Пишем себя и сеанс, который устраивает (если все равно какой, то пишем оба варианта). Девочки, НЕ ОБИЖАЕМСЯ, но пойдем на тот сеанс, который устроит большинство. Увы, но под всех не получится подстроиться!!!
Выкупать билеты будем за час до сеанса. Свои деньги вкладывать не очень хочу, вдруг кто не сможет прийти, поэтому выкупаем на тех, кто придет
2. Белая акула (Вита) - 12.55 :support:
3.
4.
Присоединяюсь :flower:
Виталик вроде ничего, уже лучше. Горло уже не такое красное, температура выше 37,8 не поднимается, снижается сама потихоньку. Тттттт идем на поправку
Все вылечишь не переживай :)
Ага я тоже уже сегодня думала что хочу уже елку наряжать ....... Эх предновогоднее настроение и еще это первый новый год у наших деток :love:
Блин дите щас так грохнулся. Встал и руки отпустил :( мама поймать не успела
На счет СНИЛСа мы уже давнополучили, это была самая быстрая процедура :)
Ира Вась такой клевый!!!!! Вы молодцы. Собакевич конечно большой
3.Чивас(Алена) - 12.55 :096:
4.
5.
Белая акула
17.11.2011, 20:43
Ален, ты плохо скопировала списочек ;) :004:
Виталику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправиться!
А новогоднее настроение ты мне создала :) картинками в контакте :017:
Ален, ты плохо скопировала списочек ;) :004:
Виталику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправиться!
А новогоднее настроение ты мне создала :) картинками в контакте :017:
Почему плохо?
Белая акула
17.11.2011, 21:22
Почему плохо?
в личку написала ;)
У нас у папы на 13.00 дела нарисовались, как минимум на пару часов....Ну, вот как всегда!:110::110::110:А на 17 45 совсем ни ни?...Я б может и успела бы....:041:
в личку написала ;)
Все исправила:008:
Белая акула
17.11.2011, 21:53
Все исправила:008:
;)
Васина Девочка
17.11.2011, 22:04
Так, эт что тут за перемигивания?:046:
я тоже НГ хочу скорее, я его люблю больше всех праздников:love:
кто во что детей будет наряжать (и будет ли)?:fifa:
Сладкая Ириска
17.11.2011, 22:18
Написала, а интернет отключился.....:(
:flower:Всех деток и мамочек с минидатками! Растите здоровенькими и крепкими. :flower:
:support:Какие вы молодцы!!!! Так плотно и хорошо общаетесь! :support: А я что-то совсем мхом покрылась...:wife: Марик, Марик и еще раз Марик... Так хочется выспаться.... и вообще, у меня осенне-зимняя депрессия...:wife: Все идет наперекосяк... Сначала Марик заболел, прямо перед фотосессией, даже не перенести ее было, потом я заболела. Затем сдали все анализы для больницы, у Марка все нормально, а у меня обнаружили какую-то кишечную палку! Теперь на антибиотиках, а как хотела пройти второй курс до холодов и до возвращения мужа! Вот правильно говорят - не загадывай заранее ничего!!!! Прямо плакать хочется....:110:
Васина Девочка
17.11.2011, 22:18
и еще хотела сказать: там Хайнц акцию устроила очередную, за 10 логотипов с каш игрушку развивающую высылают:support:
пошла вырезать, у нас ее много:019:
Васина Девочка
17.11.2011, 22:21
:flower:Всех деток и мамочек с минидатками! Растите здоровенькими и крепкими. :flower:
:support:Какие вы молодцы!!!! Так плотно и хорошо общаетесь! :support: А я что-то совсем мхом покрылась...:wife: Марик, Марик и еще раз Марик... Так хочется выспаться.... и вообще, у меня осенне-зимняя депрессия...:wife: Все идет наперекосяк... Сначала Марик заболел, прямо перед фотосессией, даже не перенести ее было, потом я заболела. Затем сдали все анализы для больницы, у Марка все нормально, а у меня обнаружили какую-то кишечную палку! Теперь на антибиотиках, а как хотела пройти второй курс до холодов и до возвращения мужа! Вот правильно говорят - не загадывай заранее ничего!!!! Прямо плакать хочется....:110:
ой:001: а ты себя как-то плохо чувствуешь или что? вдруг анализы напутали? не пересдавала еще раз? просто я знаю случаи,когда антибиотики просто так пили по ошибке:005:
папик ваш скоро придет и пройдет твоя депрессия:love:
Ой Маринка появилась :080::080::080:
Надо во что то нарядить только не придумала еще :016:
@@@@@@@@@ поправляйся скорее
Девочки, привет! кто-то на днях спрашивал про квартиру. мы скорей всего будем сдавать нашу однушку в Невском районе. напишите в личку или может кто помнит, кому было нужно?
Девочки, привет! кто-то на днях спрашивал про квартиру. мы скорей всего будем сдавать нашу однушку в Невском районе. напишите в личку или может кто помнит, кому было нужно?
Спасибо за предложение, но мы уже нашли :flower:
Yulenka_19
17.11.2011, 22:41
Приветик мамульки!!!
И я присоединяюсь :flower::flower::flower:
Я тоже не знаю как Никуша будет себя вести, переживаю, но в кино очень хочу :008: пусть ч папой находят общий язык :))
Мы дома собираемся праздновать, ну может быть к бабушке с дедушкой соберемся ( к моим родителям), но ещё под вопросом. Мне тоже что-то НГ захотелось ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё наладилось поскорее!!!
и еще хотела сказать: там Хайнц акцию устроила очередную, за 10 логотипов с каш игрушку развивающую высылают:support:
пошла вырезать, у нас ее много:019:
ООО, Марин, спасибо за инфу, тоже буду собирать и вырезать :))
Olenka-Udalova
17.11.2011, 22:41
Я не знаю даже, я надеюсь что моё дитё в это время будет уже спать и не проснётся под бой курантов:065:
Сладкая Ириска
17.11.2011, 22:42
ой:001: а ты себя как-то плохо чувствуешь или что? вдруг анализы напутали? не пересдавала еще раз? просто я знаю случаи,когда антибиотики просто так пили по ошибке:005:
папик ваш скоро придет и пройдет твоя депрессия:love:
Да в том-то и дело, что у меня не было и нет никаких симптомов, а вот на тебе!!!! Анализ делается 6 дней, без курса лечения анализ не принимают, да ладно, завтра уже последний день, попробую сбегануть к врачу и еще раз сдать. Самое дебильное в том, что заново сдавать анализы в больничку можно только после того, как придет повторный ответ на мой анализ, а этот анализ действителен только 10 дней (из них 6 дней он только делается), Значит, мне еще раз придется его пересдавать, вот так работает наша система здравоохранения.
Марик уже вовсю ходит, держась за все, за что можно. Может стоять секунд 10-15 не держась ни за что. Что удивило - умеет сидеть на корточках. Вероятно, скоро пойдет самостоятельно.
Что немного беспокоит, так это то, что практически не произносит слоги, только э-э-э, о-о-о и др.
Боюсь, что логопед в больничке скажет, что задержка речевого развития. Кто может подсказать, что надо делать, чтобы научить ребенка произносить слоги? Вроде, много читаем Марику, показывает некоторые картинки, но все только звуками...
И еще. Вы приучаете ребятишек к горшку? Как это сделать?
Yulenka_19
17.11.2011, 22:42
КИНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 ноября[/B]
4.Yulenka_19 (Юля) - 12.55 :support:
5.
Olenka-Udalova
17.11.2011, 22:45
Я тоже не знаю как Никуша будет себя вести, переживаю, но в кино очень хочу :008: пусть ч папой находят общий язык :))
Мне просто сегодня надо было съездить за фотками, я отдала Еву сестре на улице уже спящую, ребенок проснулся мамы нет и орала пока я не приехала:010: Не знаю как ехать, мне бабушку жалко, будет с ней прыгать скакать, но мне не позвонит, что ребенок орет.
*Elenka*
17.11.2011, 23:16
Так, про нас: ВасЯ теперь зовем ВасЬ-три-зуба. Едим рыбу: лосось, треска, форель.
Фух, кажется все.
Ирина!!! привет!!! конечно помним тебя!!!:flower::flower::flower:
ВасЬ супер мужчинка!!! деловой такой!!!
а где рыбку берете?? сама готовишь или баночки?
ты вот не боишься, что собак наступит:001::001:?? или что нить еще сделает ВасЮ???
спать вы укладываетесб сами? вот так в кроватку и все?
Помним, помним! ;)
сижу истекаю слюнями по вашей фотосессии:051::051:
Я просила, спасибо:support:. Всем доброго утра. Я уже на вождение сходила. А еще мы во вторник прививки делали, вчера жаловались весь день, пришлось панадольчику скормить, надеюсь сегодня получше будет. Взвязи с этим не гуляем два дня:(
не болейте - ка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
говорят, что прижигать нужно после последнего реберенка(если больше не будешь рожать)
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3361.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=6)
Девочки, привет!
Вчера гости были, не заглядывала к вам. Только вконтакте увидела Лизаветины фотки, я уже Вите выразила свое восхищение :love:
А я вот думаю тоже про садик, но чуть другое. Мы записались через МФЦ в обычные сады, а теперь я думаю, может, надо было попытаться в новые прорваться с бассейнами и все такое. Как теперь переписаться? И стоит ли? :009:
Лена, тебе ничего не подскажу
Девочки, привет!
С крещением! :flower:
Наташа, выздоравливай! И детки болеющие, тоже поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не болейте!
Именинников с праздниками!!! :080::support::flower:
Доброе утро!
Не болеть и @@@@@@@@
Приятно видеть снова ;) Читай пропущенное, как книгу :))
Yulenka_19
17.11.2011, 23:31
Ален, а вы теперь где будете???
Мне просто сегодня надо было съездить за фотками, я отдала Еву сестре на улице уже спящую, ребенок проснулся мамы нет и орала пока я не приехала:010: Не знаю как ехать, мне бабушку жалко, будет с ней прыгать скакать, но мне не позвонит, что ребенок орет.
У нас, конечно, получше. Когда гуляла с бабущкой и дедушкой, просыпалась после прогулки и первые 40 минут более менее, потом в плачь. Надеюсь с папой будет лучше, но если вспомнит про меня, то .... :0072:
Yulenka_19
17.11.2011, 23:36
Я себя, если честно, уже не очень помню... МОжет, к зеркалу подойти и посмотреть? Но все то некогда, то сил уже нет.
На самом деле, у меня все нормально, только я устаю сильно. Много работы (ночами до 3-4 утра сижу), а днем дела-делишки, ВасЬ и Аня (кто там жалуется, что маленькие дети - тяжело? Маленькие дети - фигня. Честно говорю!).:010:
Конечно, меня спасает свекровь... Что бы я без нее делала! Она - замечательная у меня.
Фух, кажется все.
Ир, конечно, не забыли про тебя!!! Выходи почаще! Фотки супер, Вася уже так повзрослел, давно его не видела :( Кстати, вижу периодически твою свекровь со спящим Васей :008::008:
Забыла: Вит, ваши фотки с фотосессии очень классные, Лиза симпатяга :008::008:
У нас у папы на 13.00 дела нарисовались, как минимум на пару часов....Ну, вот как всегда!:110::110::110:А на 17 45 совсем ни ни?...Я б может и успела бы....:041:
Наташа, это поздно уже. Прибавь 2 часа кино идет, полюс дорога домой...детей уже укладывать нужно...
Я не знаю даже, я надеюсь что моё дитё в это время будет уже спать и не проснётся под бой курантов:065:
Оля, дело конечно твое, но на мой взгляд, ты же не каждый день оставляешь ребенка. Я вот больше чем уверена, что моя мадама будет ТАКИЕ концерты устраивать пока меня нет, но я уже не могу - мне нужно мозг отключить. Так что думай.
Да в том-то и дело, что у меня не было и нет никаких симптомов, а вот на тебе!!!! Анализ делается 6 дней, без курса лечения анализ не принимают, да ладно, завтра уже последний день, попробую сбегануть к врачу и еще раз сдать.
Боюсь, что логопед в больничке скажет, что задержка речевого развития. Кто может подсказать, что надо делать, чтобы научить ребенка произносить слоги? Вроде, много читаем Марику, показывает некоторые картинки, но все только звуками...
И еще. Вы приучаете ребятишек к горшку? Как это сделать?
во-первых, поправляйся!!!@@@@@ во-вторых, мне кажется, что ты слишком близко к сердцу принимаешь все слова врачей. Каждый ребенок индивидуален!!! Он вообще до 3-х лет может НИЧЕГО не говорить, а потом начать предложения выдавать. У моей подруги мальчик до года вообще никаких звуков не издавал, а сейчас в 2 года фору многим даст по болтовне. Так что прекращай паниковать.
Про горшок я вообще молчу....даже ничего говорить не буду :)
*Elenka*
17.11.2011, 23:41
вот я мамаша..))))
у меня ни полиса!!! ни снилса)))))))
надо заняться??:016::016:
все наладится!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
и еще хотела сказать: [019:
:wife::wife::wife::wife:
я их стооолько уже выкинула!!!
Марин)) вечно ты всякие такие штуки находишь))))
ты уезжаешь от сюдава??
так и не погуляли..:014:
КИНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 ноября[/B]
4.Yulenka_19 (Юля) - 12.55 :support:
5.Еленка..(Девули, вы во сколько встаете...ах... если все собираются к 12,55, то я ради этого встану раньше))))
Кофе будем пить до кинА или опосля??
6.
Алена, посмотрела на списочек, увидела смайлик с попкорном, который ты поставила, таааакккк захотелось этой гадости. Я вообще всегда против "жевания" в кино, но чую шо наступлю на горло своим принципам и сожру большую порцию этой гадости :046::046:
:096::096::096::096::096::103:
*Elenka*
17.11.2011, 23:44
ОЙ! а где кино точноо в Лигове???
скоко стоит??
Yulenka_19
17.11.2011, 23:51
5.Еленка..(Девули, вы во сколько встаете...ах... если все собираются к 12,55, то я ради этого встану раньше))))
Кофе будем пить до кинА или опосля??
6.
Мы просыпаемся с 9-10, как раз 1-1,5 на позавтракать, покормить Нику, собраться и к вам. решили, вроде, до кина посидеть пообщаться, за часик где-то. значит приезжать часам к 12 ;):support:
ОЙ! а где кино точноо в Лигове???
скоко стоит??
Ой. Совсем забыла. Спасибо, что напомнила. По цене 200 руб - скидка 20% (это на сеанс 12.55)
Кинотеатр КАРО ФИЛЬМ на Лиговском. Вот ссылка (http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=cinema_description&id=38)
А мы сняли квартиру недалеко от проспекта большевиков :)
На счет попкорна, это я так просто. сама его сто лет наверное не ела.
Yulenka_19
18.11.2011, 00:21
Все спать чтоли ушли :(
я ещё пока здесь :)
Yulenka_19
18.11.2011, 00:23
Вероника пока спать не хочет, с папой в комнате развлекаются, а я всё на кухне сделала, но надо мыться идти :) А так не охото....
Вероника пока спать не хочет, с папой в комнате развлекаются, а я всё на кухне сделала, но надо мыться идти :) А так не охото....
Не я своего укладываю в 20-20'30 и он всегда не хочет :046:
Девчушки, всем привет!!!
Лен, зато тебе сейчас спокойно,т.к. Никушу я вообще теперь из глаз не выпускаю, т.к. встает постоянно, счас хоть уверенне стоит, а по началу так шаталсь и падала :(
Лен, а как ты будешь делать творог??? уже врач тебе рассказывала?
Я тоже сейчас смотрю все серии, а то до этого ни одной не смотрела. так что к воскресенью, надеюсь, быть в курсе ;)
Лиз, сочувствую :( я так хочу, чтобы М подольше не приходили, а если ещё и болеть живот будет - это ужас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку. не болейте.
у нас также и пока ничего не могу с этим сделать. сейчас кладу в кроватку, а Ника сразу начинает вставать и стоит, на ложится не соглашается (кроватка сейчас ну ни как не ассоциируется со сном, видимо).а если не давать вставать, то ор будет стоять, а плакать мы не умеем, мы сразу орем, аж до хрипоты. не, ну минут через 50 отрубится, конечно, но уже от усталости. у нас в кровати может заснуть, вертится-вертится и отрубается ;)
А с зубами ничего не делать, вырастут, не переживай ;)
поздравляю :flower::flower::flower::flower: молодцы :)
А я ни одной серии не смотрела и не буду. В воскресенье, надеюсь, и так сюжет пойму :)
Уфффф! День закончился. Я конечно уже ничему не удивляюсь в нашей стране, но сегоднешний день поверг меня в уныние. СТОЛЬКО ЗЛОБЫ стало. Уж вроде бы с онкологическими больными должны обращаться нормально, я так думала. Нифига!! Столько хамства. Это хорошо, что мама этого не слышит, а я всем занимаюсь. В противном случае, у любого человека от всего услышанного вместо желания борьбы, наоборот возникнет желание - умереть скорее. Суки.
Наташа, держись. Знаю по себе, ангина - очень противная болячка. Главное, старайся больше лежать. И процесс протекает недели 3 точно. Даже когда температура спадет, все равно нужно вылежаться. :flower:
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе - терпения и сил!
Скажу честно, перечитывать все у меня нет сил.
Поэтому именинников с датками
Зубастиков с зубами, ползунков с ползанием. Еще с сидением, вставанием и всем-всем-всем ПОЗИТИВНЫМ!
Леночка-Ухи! наткнулась на твое сообщение про березовую. Держись. Сжимай зубы и держись. Ты просто обязана быть сильной.
Видела где-то обсуждение покупки игрушек. У нас есть карта в магаз "Мои любимые игрушки". Соседи, обращайтесь!
Фух, кажется все.
Ира, помним-любим-ждем! :flower: Молодец, что отписалась, интересно почитать, как вы там.
Приходите в норму поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро
Муж подал доки еще в сентябре, пока в отпуске был, а забрать никак не может. На фига столько документов малышу нужно, не понимаю? :016:
Мы планируем в Финку уехать с еще 3 парами, ттт, чтобы все получилось:091:
2.Вита Белая акула - 12.55
3. Алена Чивас - 12.55
4.Рита Denial - 15.20
Мы недавно получили костюм дракона из Картерс http://www.carters.com/carters/Dragon-2-Piece-Costume/V_127-667,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-clearance
Рада за вас! Поздравляю! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.