PDA

Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Olenka-Udalova
06.11.2011, 22:57
Качаю все "Сумерки", готовлюсь к походу в кино :)

Подсадили:046::046::046:

Olenka-Udalova
06.11.2011, 22:59
Ты решила посмотреть? Я в беременность все просмотрела :love:

Я сначала прочитала все 4 части, потом только посмотрела 1 часть на диске, 2 в кино ходила смотреть, 3 опять получилось только на диске посмотреть, надеюсь 4 часть оба фильма в кино посмотрю...:014:

Белая акула
06.11.2011, 23:02
Ты решила посмотреть? Я в беременность все просмотрела :love:

Подсадили:046::046::046:

Я смотрела..
Просто вспомнить хочу :)
Книжку только первую читала, потом не получалось все как-то... хотя очень хотелось.

Белая акула
06.11.2011, 23:03
А я в кино пошла на вторые Сумерки вроде...и перед походом дома первую часть посмотрела :)
А третью опять дома смотрела, не получилось в кино :(

Ухи
06.11.2011, 23:14
Я тут!!! Уже :) вот ищю информацию какую нибудь по поводу крема для лица для детишек в морозы . Сегодня мы нагулялись, у малыша такие щеки красные были ... Вот я и задумалась
Во во. :)). Я тоже после прогулки задумалась :)). Правда Софи сегодня так шилопопила что мне не удалось по инету инфу посмотреть.
Чистильку для зудов на палец , в свое время, видела в Ашане ;)

Хи хи. Сумерки затягиваютЬ. :065::019::017:

Ухи
06.11.2011, 23:18
, надеюсь 4 часть оба фильма в кино посмотрю...:014:
я ТОЧНО буду в кино смотреть. Дома моя красотень не даст "насладиться процессом" :046:

Моя вчера более-менее спокойная была, так я до инета дорвалась. Зачла массу инфы про найм няни. Теперь вооружена инфой. :)) думаю сразу после НГ начать поиски. :fifa: сегодня пока гуляла прям мЯтала о своей жизни, когда будет няня у нас....меня эти мЯчты прям "зарядили" :)):046:

Васина Девочка
06.11.2011, 23:19
Привет,девочки!
Сумерки,сумерки... Вот мы щас Реальных пацанов смотреть бум,3 серию нового сезона :))
А крем для щечек в мороз есть в серии Наша мама вроде,голубой такой

Olenka-Udalova
06.11.2011, 23:22
я ТОЧНО буду в кино смотреть. Дома моя красотень не даст "насладиться процессом" :046:

Моя вчера более-менее спокойная была, так я до инета дорвалась. Зачла массу инфы про найм няни. Теперь вооружена инфой. :)) думаю сразу после НГ начать поиски. :fifa:

Я тоже 100% буду смотреть в кино, т.к. просто хочу отдохнуть хотя бы пару.

Ухи
06.11.2011, 23:28
)А крем для щечек в мороз есть в серии Наша мама вроде,голубой такой
Спасибки за наводку. Ща быстро отзывы прочитала про него - хвалят. Завтра куплю, а то наши щеки,вываливающееся из капЮшона, быстро становятся красными :))

Чивас
06.11.2011, 23:32
Мамульки подскажите что сделать со стеблями сельдерея а ? А тоичто тотлежат и лежат надо что то приготовить что ли

Denial
06.11.2011, 23:59
Про книги не подскажу, самой интересно почитать было бы про это...
Но я иногда читаю "взрослые":046: топики, там девочки советуют максимально не обращать на "такие" выкрутасы внимание (с первого же раза, как бы неожиданно он не произошел).
Но ИМХО, тут и от ребенка зависит...думаю, про это надо будет подумать попозже, когда уже будет понятно что действует на ребенка, а какие методы с ним недопустимы...

У меня племянник чуть что головой долбился об пол (где-то с полутора лет) Чуть что не по его было...Сейчас почти четыре - иногда вспоминает "трюк". Чаще всего дома или гостях, на улице, видимо, больно об асфальт стучать головой:001:
НО!!! При мне (ну и еще некоторых родственниках) такие фокусы вообще не показывает (естественно если мамы-папы-бабушки-дедушки нет рядом) - он знает, что я ни поднимать-ни ругать не буду... Изначально я смотрела на него, простите, как на дурочка... (честно говоря, я просто растерялась первый раз и не знала ЧТО делать, поэтому просто смотрела чем это закончиться).
Поэтому склоняюсь, что равнодушие - неплохо способ отучения от вредных привычек:))

Всем привет!!!:support:
Вот и я читала о том же. Потому что когда ребенок что-то делает, он смотрит на реакцию родителей. И если она ему нравится, повторяет снова то же самое. Поэтому игнор - самое разумное в таком случае.

Я тоже стараюсь проще реагировать, когда доча падает...ну если не очень сильно...улыбаюсь ей и говорю: Лиза, БУХ?!
Но сегодня не слабо мы упали конечно :( плакала сильно..

Лена, падать мы пока не научились, мне кажется :001:
Бедная Лизавета :(

Девченки еще хотела спросить кто нибудь уже чистит зубки детям ? Не могу найти эту штучку которой чистить им зубки, она на палец одевается. Если кто видел скажите а
Я не чищу, а разве надо? :016:

Мамульки подскажите что сделать со стеблями сельдерея а ? А тоичто тотлежат и лежат надо что то приготовить что ли
Не подскажу, я про сельдерей знаю только, что его используют для мужской "силы", в смысле для улучшения потенции :008:

Белая акула
07.11.2011, 00:10
Вот и я читала о том же. Потому что когда ребенок что-то делает, он смотрит на реакцию родителей. И если она ему нравится, повторяет снова то же самое. Поэтому игнор - самое разумное в таком случае.

Бедная Лизавета :(

Я не чищу, а разве надо? :016:

Не подскажу, я про сельдерей знаю только, что его используют для мужской "силы", в смысле для улучшения потенции :008:

Про поведение. Я тоже считаю, что равнодушие это правильный подход...правда и он не всегда действует :001: у меня у знакомой сын ну ооочень упрямый, будет все равно стоять на своем :010:
Про зубы. Я тоже не чищу...
Про сельдерей. Я салатик с ним делаю...еще креветки там и перчик сладкий :019: я такой в каком-то китайском что ли ресторане попробовала... А больше я и не знаю, что с ним делать :008:

Olenka-Udalova
07.11.2011, 00:44
Смотрю по первому каналу "Сумерки")))

Olenka-Udalova
07.11.2011, 00:52
Скучно никого что-то онлайн нет.

Белая акула
07.11.2011, 01:11
Смотрю по первому каналу "Сумерки")))

Эх, а я не видела, что они по телевизору идут...
Скачала уже :) Но зато в очень хорошем качестве :017:

Olenka-Udalova
07.11.2011, 01:15

Я сама случайно включила.

Irina180510
07.11.2011, 01:57
Всем доброе утро! :support:
У нас на удивление папа все выходные дома, поэтому особо и не залезаю сюда - то гуляем, то по гостям ходим.
Лешка выносит мозг по ночам капитально, мне уже кадется, что зуб верхний белеет, но никак ему не прорезаться, вот и мучает малышика нашего :015: А сегодня что-то еще и животик его прихватило, делала курицу по новому рецепту, может, на приправу какую отреагировал, а может, вообще на смену погоды :005: Так что заснул он сегодня только в 2 часа, а в 5 проснулся с воплями и началось...сися-укачивание-поглаживание-компот-эспумизан. Не знаю, во сколько мы уснули, но встав в 12, чувствую себя разбитой, а сегодня на встречу с коллегами надо идти. Так хотелось быть в форме, эх!

У вас точно на животик, да? Просто у нас похожие симптомы, я уже 3 ночь совсем не сплю, но у нас зубы - все наши 4 верхних одновременно довыходить решили... Ребенку ничего не помогает :001::001: Только сися каждые 45-50 минут, а иногда и чаще... :001::001:

Эх, мы отказались от прикорма совсем. Все наши "достижения" в этом вопросе пошли прахом. :(. Отказывается от всего. Давай только смесь. Вчера "всплакнула" и мужественно приняла для себя - до года, видимо, она ничего есть не будет кроме смесь. :(

Сегодня гуляла по такой погодке и задумалась - а чем, кроме детского крема, можно щечки мазать от мороза? Кто-нить этот вопрос изучал? :009:

Лена, держись!
Про крем не знаю ничего - сама думу думаю.

Я тоже стараюсь проще реагировать, когда доча падает...ну если не очень сильно...улыбаюсь ей и говорю: Лиза, БУХ?!
Но сегодня не слабо мы упали конечно :( плакала сильно..

Лена, падать мы пока не научились, мне кажется :001:

Я так же говорю, а еще мы делаем ата-та тем, кто нас обидел :004:

Девченки еще хотела спросить кто нибудь уже чистит зубки детям ? Не могу найти эту штучку которой чистить им зубки, она на палец одевается. Если кто видел скажите а

Я купила ее в Детях - около 300 рублей стоит

Привет,девочки!
Сумерки,сумерки... Вот мы щас Реальных пацанов смотреть бум,3 серию нового сезона :))
А крем для щечек в мороз есть в серии Наша мама вроде,голубой такой

Мариш, спасибо, посмотрю

Irina180510
07.11.2011, 02:01

Очень много вкусных салатов ела из него в мама рома, итальянцы сельдерей любят :019:

Может и мне начать смотреть... :016: Все равно Владюшка опять не спит нормально :001: зубки все не дают покоя дитёнку... :001::001::001: а вместе с ним и мама не спит :001: Владка днем отсыпается на прогулках, как-то ему днем легче что ли, то ли морозец помогает... А я уже ЗОМБИ :001:

Ладно, пойду хоть подремлю что ли... хотя нет, сына уже начал опять просыпаться, ухожу к нему:(

Белая акула
07.11.2011, 10:31
Очень много вкусных салатов ела из него в мама рома, итальянцы сельдерей любят :019:

Может и мне начать смотреть... :016: Все равно Владюшка опять не спит нормально :001: зубки все не дают покоя дитёнку... :001::001::001: а вместе с ним и мама не спит :001: Владка днем отсыпается на прогулках, как-то ему днем легче что ли, то ли морозец помогает... А я уже ЗОМБИ :001:

Ладно, пойду хоть подремлю что ли... хотя нет, сына уже начал опять просыпаться, ухожу к нему:(

Ириш, держись!
Скоро зубки выйдут и твой позитивчик снова будет спать! :support:

Всем доброе утро!

Белая акула
07.11.2011, 10:48
Юлю (Yulenka-19), Аню (Elanna), Юлю (Жужжжжу) и их дочек с 8-месячьем! :support::support::flower::flower:

Алену Чивас и Виталика с 7-месячьем! :flower::flower::support::support:

:063::063::063::063::063:

*Elenka*
07.11.2011, 10:58
Юлю (Yulenka-19), Аню (Elanna), Юлю (Жужжжжу) и их дочек с 8-месячьем! :support::support::flower::flower:

Поздравляю девочек и мальчика!!!!!!!
Здоровья!!!!

Что то мы сегодня ужжж ооочень рано проснулись..-в 8.30..)))
Я даже в шоке.. Не знаю что делать:))
Обычно к 11 мы поднимаемся)))))
Зато дочь проснулась... И сама слезла с кровати)))) я ее вот как дня два учила слезать не головой вперед, а перевернуться попочкой назад и ножками... Ножками)))))))
Получилось:support:
Теперь мы и залезаем и слезаем))))
И еще.. Находим лялю среди игрушек и показываем где глазки, носик...

Господи!!! Как они быстро растут!!!!!!

А на улице то.... Всего 4 градуса:001:
Погулять на балконе что ли.....??????

Белая акула
07.11.2011, 11:02
Здоровья!!!!

Зато дочь проснулась... И сама слезла с кровати)))) я ее вот как дня два учила слезать не головой вперед, а перевернуться попочкой назад и ножками... Ножками)))))))

Даша умничка! :flower:
нам еще далеко до таких достижений! :008: :010:

А просыпаемся мы так же рано...и уже давно :065:

Чивас
07.11.2011, 11:23
Спасибо за поздравления !!!!

Мы тоже сегодня проснульсь ни свет ни заря в 6:30 :001: не считая того что проснулись мы поиграться с 1 до 2 ночи. :010: все сегодня много днем спать не дам Злая мама

Olenka-Udalova
07.11.2011, 11:25
Здоровья!!!!

Ничего себе сколько вы умеете:love:
Завидую белой завистью:008:

*Elenka*
07.11.2011, 11:27
Ничего себе сколько вы умеете:love:
Завидую белой завистью:008:

Оленька)) кто бы говорил)))вон Евочка скоро проснется и побежит сама затракать))))):love::love:

Olenka-Udalova
07.11.2011, 11:33
Оленька)) кто бы говорил)))вон Евочка скоро проснется и побежит сама затракать))))):love::love:

Но зато мы ничего кроме сиси не кушаем и ничему не хотим учиться. Я её уже месяц учу юлу крутить, а она её всё в рот тащит, игрушки, которые надо за веревочки тянуть, она тоже ни в какую не понимает, хотя я показывала уже много раз.:(

Olenka-Udalova
07.11.2011, 11:34
Хотя насчет побежит, я что-то сомневаюсь уже. Да мы можем сами встать без опоры, но мы ленимся ходить даже за ручки, я пытаюсь её поводить, а она вырывается сразу на колени и удирает!

Irina180510
07.11.2011, 11:53
Ириш, держись!
Скоро зубки выйдут и твой позитивчик снова будет спать! :support:

Всем доброе утро!
Да я то ничего, уже даже привыкла к такому графику. Владюшку жалко, просыпается часто, кричит от боли и ничего не помогает...:( совсем не высыпается, но при этом всегда всем улыбается:)) позитивчик мой маленький :love:
А сейчас у него еще и носик заложило, хрюкает постоянно :(

Поздравляем малышей и их мам и пап! Растите здоровенькими и счастливенькими :flower:

Здоровья!!!!

Ого! Какие вы молодцы! Сколько всего вы умеете, умнички :flower:

Но зато мы ничего кроме сиси не кушаем и ничему не хотим учиться. Я её уже месяц учу юлу крутить, а она её всё в рот тащит, игрушки, которые надо за веревочки тянуть, она тоже ни в какую не понимает, хотя я показывала уже много раз.:(
Оль, а может доня считает, что это мамка неправильно в игрухи играет, а она как раз нормально играет :046:

*Elenka*
07.11.2011, 11:54

мы вот после болезни практически перестали кушать прикормы...
как с самого начала.. по две-три ложки:wife:
а молока то у меня мало...
мы за месяц всего 350 грамм набрали...:001::001:
нормально ли это???

Белая акула
07.11.2011, 11:59
Да я то ничего, уже даже привыкла к такому графику. Владюшку жалко, просыпается часто, кричит от боли и ничего не помогает...:( совсем не высыпается, но при этом всегда всем улыбается:)) позитивчик мой маленький :love:
А сейчас у него еще и носик заложило, хрюкает постоянно :(

Поздравляем малышей и их мам и пап! Растите здоровенькими и счастливенькими :flower:

Ого! Какие вы молодцы! Сколько всего вы умеете, умнички :flower:

Оль, а может доня считает, что это мамка неправильно в игрухи играет, а она как раз нормально играет :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз Владику

Olenka-Udalova
07.11.2011, 12:01
нормально ли это???

Конечно, нормально, мы сейчас уже тоже набираем очень мало, у них же вся энергия на ползание затрачивается, а раньше они только валялись и ели, поэтому и набирали много.

Белая акула
07.11.2011, 12:01
нормально ли это???

Мы вот завтра взвесимся и узнаем, сколько мы набрали...но неделю назад взвесились, и я с удивлением узнала, что мы не прибавили ни грамма за три недели :005:
Но вообще сейчас детки и должны меньше набирать...

Девочки, планирую начинать каши. Скажите, с каких вы начинали и по скольку? по чуть-чуть? или сразу надо порцию? я просто совсем не знаю :008:

Olenka-Udalova
07.11.2011, 12:02

Она наверно именно так и считает:073:

Malyska
07.11.2011, 12:28

присоединяюсь

а мы научились скрипеть:015: 3 зубами:010:

Olenka-Udalova
07.11.2011, 12:35
присоединяюсь

а мы научились скрипеть:015: 3 зубами:010:

У нас был такой период, но хорошо, что быстро закончился.

*Elenka*
07.11.2011, 12:38
Мы вот завтра взвесимся и узнаем, сколько мы набрали...но неделю назад взвесились, и я с удивлением узнала, что мы не прибавили ни грамма за три недели :005:

Девочки, планирую начинать каши. Скажите, с каких вы начинали и по скольку? по чуть-чуть? или сразу надо порцию? я просто совсем не знаю :008:

мы кушаем Хайнц..
начинала по чуть чуть..
а потом порцию..150-200 гр.. добавляю фруктовое пюре.. иначе вооще бееееееее
и начинала разводить как написано на коробке.. а сейчас.. уже на глаз, что бы была по гуще.. как нормальная каша..

Васина Девочка
07.11.2011, 12:52

http://img-fotki.**********/get/5810/114939635.e/0_7dde0_8e0b9f07_L

и мы сегодня проснулись рано - в 7.30:001: но я не стала нас поднимать,повалялись минут 40 и опять уснули.В 11 завтракали:017:
Даша, просто вундеркинд:support: а растут они просто нереально быстро, особенно после 6 месяцев...мой уже сам в ладушки играет, смешно так, ручки складывает,я пою,он хохочет, а потом на голову их поднимает, когда "на головку сели":love: такие они умнички!:105:

и чего это ты собралась на балконе гулять - скоро зима, там вообще холодрыга будет.Лучше плавно привыкнуть:))
у нас вчера -1 было, мы гуляли два раза по полтора.Ване-то тепло,а я чет немного замерзла. С непривычки,наверное

нормально ли это???
нормально.Сейчас детки все меньше и меньше прибавлять будут

мы начали с безмолочных гречки и кукурузы Heinz.Сначала полпорции, потом сразу всю.Но это только я сама так решила, так что не призываю ;) пюре туда потом добавляла фруктовое.Потом стали молочные есть, уже без пюре, они и так вкусные. Теперь нам еще нравится Bebe рисовая, овсяная и пшеничная с добавлением фруктов.Вкусные такие, я б сама их ела:065:

*Elenka*
07.11.2011, 13:21
и мы сегодня проснулись рано - в 7.30:001: но я не стала нас поднимать,повалялись минут 40 и опять уснули.В 11 завтракали:017:
Даша, просто вундеркинд:support: а растут они просто нереально быстро, особенно после 6 месяцев...мой уже сам в ладушки играет, смешно так, ручки складывает,я пою,он хохочет, а потом на голову их поднимает, когда "на головку сели":love: такие они умнички!:105:

и чего это ты собралась на балконе гулять - скоро зима, там вообще холодрыга будет.Лучше плавно привыкнуть:))
у нас вчера -1 было, мы гуляли два раза по полтора.Ване-то тепло,а я чет немного замерзла. С непривычки,наверное

нормально.Сейчас детки все меньше и меньше прибавлять будут

мы начали с безмолочных гречки и кукурузы Heinz.Сначала полпорции, потом сразу всю.Но это только я сама так решила, так что не призываю ;) пюре туда потом добавляла фруктовое.Потом стали молочные есть, уже без пюре, они и так вкусные. Теперь нам еще нравится Bebe рисовая, овсяная и пшеничная с добавлением фруктов.Вкусные такие, я б сама их ела:065:

а зимой гуляют???:065::065::065::065:

Васина Девочка
07.11.2011, 13:36
а зимой гуляют???:065::065::065::065:
ахахах, я не в куРРРсе:))

:046::046::046:
Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

Белая акула
07.11.2011, 13:37
Хотя насчет побежит, я что-то сомневаюсь уже. Да мы можем сами встать без опоры, но мы ленимся ходить даже за ручки, я пытаюсь её поводить, а она вырывается сразу на колени и удирает!

А мы очень любим за ручки ходить! :008:
Вообще мне кажется, Лиза уже очень хочет идти, но пока не можем :065:

Белая акула
07.11.2011, 13:37

- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!

:046::046::046::))

Olenka-Udalova
07.11.2011, 13:39

- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!

Ахахахаха:) круто выучили:020:

Васина Девочка
07.11.2011, 13:40

и мы ходим:008:
и еще я все-таки думаю приобрести ходунки:008::008::008:

Olenka-Udalova
07.11.2011, 13:41

А у нас наоборот мы уже все можем, но не хотим:073:

Olenka-Udalova
07.11.2011, 13:43
и мы ходим:008:
и еще я все-таки думаю приобрести ходунки:008::008::008:

Может все-таки лучше каталку?:love:

Васина Девочка
07.11.2011, 13:46

может и каталку:love:
только, мне кажется, он с этой каталкой будет валяться постоянно:065:

*Elenka*
07.11.2011, 14:23

- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!

я упала)))))
:046::046::046::046::046::046:

ой.. не нравятся они мне....

Liza-Lizavetka
07.11.2011, 15:16
Девочки, привет:support:

Именинников с датками:flower::flower::flower:
Болеющим, поправляться:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почитала вас и поняла, что у всех одно и то же.
мы тож совсем плохо спим ночью. но зубов пока нет. но на нижней десне две белые полоски были вчерась. а седня я еще не заглядывала:009:
научилась вставать на коленки и отпускать одну из рук, держась второй за опору. и пытается вставать, но вот все на носочки :( на следующей неделе наверно буду искать массажистку все-таки.. мож и на этой, если не забуду за всеми делами.

про каши. Алена ест хайнц гречку, малютку рис. обе безмолочные. гречку я начинала по чуть-чуть. а рисовую с полпорции:008: обе каши ест только с фруктовым пюре.

про сумерки. третью часть все никак не посмотреть. даж и не знаю насчет кино..
я вообще к кино как-то ровно отношусь. последний раз была фиг знает когда. точно не в этом году. и в прошлом наверно тож не была. как-то привыкли дома смотреть. правда ща это невозможно :( чет никак не получается. вечером либо я, либо муж падаем без сил. уже не до кинА..

- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!
А у нас наоборот мы уже все можем, но не хотим:073:
Ева просто бережет силы для будущих открытий ;):flower:

Ухи
07.11.2011, 15:24
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Поздравляю именинников!!!!! Уряяяя!!!!!! :flower::flower:

ГоспИдЯ! Вас почитаешь аж "тоска накатывает" :046: ходят, ладушки, сами из кроватки.....а тут ваще ни-че-го. Мдяяяяя :065: пойдем в садик для умственно и физически отсталых :046::046::))

Если кому интересно. Сегодня была в ЗМ. Купила крем "Румяные щечки" от ветра и мороза. 44 рубля. Помазала себя. Пахнет вкусно, мягенький. Текстура жирная, но впитывается быстро. В инете хорошие про него отзывы.

Ухи
07.11.2011, 15:25
Погуляли сегодня 2 часа. Успели до дождя. Мне показалось, что сегодня чуть теплее, чем вчера. Ветра такого холодного нет.

Ухи
07.11.2011, 15:28
про сумерки. третью часть все никак не посмотреть. даж и не знаю насчет кино..
я вообще к кино как-то ровно отношусь. последний раз была фиг знает когда. точно не в этом году. и в прошлом наверно тож не была. как-то привыкли дома смотреть. правда ща это невозможно :( чет никак не получается. вечером либо я, либо муж падаем без сил. уже не до кинА..
Лиза, давай с нами. Я сама кино не очень то уважаю, но в данном случае просто хочется отключиться "от дома". :)

Liza-Lizavetka
07.11.2011, 15:31
Погуляли сегодня 2 часа. Успели до дождя. Мне показалось, что сегодня чуть теплее, чем вчера. Ветра такого холодного нет.

я вот вчерась на улице не была, но седня конечно не летняя погодка совсем..
но ниче, тепло оделись и отгуляли тож 2 часа :) с заездом ко мне на работу и пробежку по магазинам.
Лиза, давай с нами. Я сама кино не очень то уважаю, но в данном случае просто хочется отключиться "от дома". :)
я думаю об этом.
просто у мня ДР 19го:008: и я еще не знаю, как распланировать те выхи...

*Elenka*
07.11.2011, 15:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

ГоспИдЯ! Вас почитаешь аж "тоска накатывает" :046: ходят, ладушки, сами из кроватки.....а тут ваще ни-че-го. Мдяяяяя :065: пойдем в садик для умственно и физически отсталых :046::046::))

Если кому интересно. Сегодня была в ЗМ. Купила крем "Румяные щечки" от ветра и мороза. 44 рубля. Помазала себя. Пахнет вкусно, мягенький. Текстура жирная, но впитывается быстро. В инете хорошие про него отзывы.

ЛЕНА!!! тфу на тебя!!!
какое отсталых!!!
ты что???
все к году сравняются!!!!!!!:ded::ded::ded:
везде есть свои "+" и "-"...
мы спим со мной))) вернее с моей титей))))) в обострении зубов.. прям не выпускает ее))))):019::019:

*Elenka*
07.11.2011, 15:43
но ниче, тепло оделись и отгуляли тож 2 часа :) с заездом ко мне на работу и пробежку по магазинам.

я думаю об этом.

Лиз)))
с беглого взгляда прочитала ПДР)))
:046::046:

Белая акула
07.11.2011, 15:47
Спасибо за ответы про каши! :flower:
То есть начинать надо с безмолочных, правильно? а молочные тогда когда можно? :008:

Зая-бегемотик
07.11.2011, 16:03
Девочки и малышастики, всем привет! Меня зовут Оля. Наш Алешенька родился 26 марта, в снегиревке, ЕР, 3900, 57 см.
Еще беременная пару раз отметилась в топике апрелят, неправильно считали ПДР. Потом со временем не сложилось, может сейчас получиться:).

У нас есть старший брат, августенок 2008, Сережа. Раньше сидела в августятах регулярно, очень полезно иногда, вот решила к вам теперь попроситься:009:.

Белая акула
07.11.2011, 16:12
Девочки и малышастики, всем привет! Меня зовут Оля. Наш Алешенька родился 26 марта, в снегиревке, ЕР, 3900, 57 см.
Еще беременная пару раз отметилась в топике апрелят, неправильно считали ПДР. Потом со временем не сложилось, может сейчас получиться:).

У нас есть старший брат, августенок 2008, Сережа. Раньше сидела в августятах регулярно, очень полезно иногда, вот решила к вам теперь попроситься:009:.

Привет, проходи! :flower:
Какие вы длинненькие родились :)

Я Вита. Дочка Лиза родилась 8 марта :)

Ухи
07.11.2011, 16:15

я думаю об этом.
Я уже куртку от горнолыжного костюма достала. Тепппплоооо. :))
Ничего. Распланиуешь. Все успеешь ;)

ЛЕНА!!! тфу на тебя!!!
какое отсталых!!!
ты что???
все к году сравняются!!!!!!!:ded::ded::ded:
везде есть свои "+" и "-"...
мы спим со мной))) вернее с моей титей))))) в обострении зубов.. прям не выпускает ее))))):019::019:
Да я шутЮ. Все ж родители хотят чтоб их дети были исключительными и первыми. Это нормально. Просто я уже свыклась с мыслью, что моя краса будет "первая с конца" :) Но все равно любимая.

Девочки и малышастики, всем привет! Меня зовут Оля.
Велкам. Вливайся. ::support:

Зая-бегемотик
07.11.2011, 16:30
Привет, проходи! :flower:
Какие вы длинненькие родились :)

Я Вита. Дочка Лиза родилась 8 марта :)

Как здорово, подарок маме и бабушкам:))

Liza-Lizavetka
07.11.2011, 16:50
Лиз)))
ттт! :001: :))
То есть начинать надо с безмолочных, правильно? а молочные тогда когда можно? :008:

насколько понимаю, в 7-8 месяцев уже можно и даж нужно молочку давать. но сама пока очкую:008:
на след.неделе мож начну молочные каши и творожки..

пока же ввожу мясо потихоньку.

Я уже куртку от горнолыжного костюма достала. Тепппплоооо. :))
Ничего. Распланиуешь. Все успеешь ;)

Да я шутЮ. Все ж родители хотят чтоб их дети были исключительными и первыми. Это нормально. Просто я уже свыклась с мыслью, что моя краса будет "первая с конца" :) Но все равно любимая.

да я сама в пуховике вторую неделю хожу:008:

Лен, за что ты так Софи обижаешь? ну не сидит, не ползает, не встает, зубов нет, зато мож считать раньше всех научится;) или как начнет болтать без умолку:flower:

Кстати, забыла отписаться. Таня-веснавсегда, Аленка лепечет постоянно. то песни поет - аааа. то амамама - когда голодная. то бабабу. то абубубу. аккккуу еще любит. матерные слова пока не выучила:love:

Кысуля
07.11.2011, 17:03
Кстати, забыла отписаться. Таня-веснавсегда, Аленка лепечет постоянно. то песни поет - аааа. то амамама - когда голодная. то бабабу. то абубубу. аккккуу еще любит. матерные слова пока не выучила:love:

зато ваш хулиганистый гость говорит только бля-бля-бля:073::073:

Зая-бегемотик
07.11.2011, 17:21
Девочки, про кашу. А зачем вы вообще даете безмолочную? Я её даже не покупала. Я думала это каша, для деток, у которых аллергия на молочный белок, а если её нет, то сразу молочную. НО Я НЕ СПЕЦ:ded:, мысли вслух, и пишу как мы делаем. Я вообще мать-ехидна, а со вторым вообще расслабилась.:fifa:
Мы едим молочные каши, самые дешевые беру, малышка вроде. Творожки едим дней 5 уже. Ну фрукты это понятно, а вот овощи еле-еле, а мясо вообще плюем.

Белая акула
07.11.2011, 17:22
зато ваш хулиганистый гость говорит только бля-бля-бля:073::073:

настоящий мужчина :004:

Кысуля
07.11.2011, 17:25
Девочки, про кашу. А зачем вы вообще даете безмолочную? Я её даже не покупала. Я думала это каша, для деток, у которых аллергия на молочный белок, а если её нет, то сразу молочную. НО Я НЕ СПЕЦ:ded:, мысли вслух, и пишу как мы делаем. Я вообще мать-ехидна, а со вторым вообще расслабилась.:fifa:
Мы едим молочные каши, самые дешевые беру, малышка вроде. Творожки едим дней 5 уже. Ну фрукты это понятно, а вот овощи еле-еле, а мясо вообще плюем.

привет ехиднам:073: как хорошо, что я не одна такая))))))))) тоже никак не могу понять зачем здорового ребенка без аллергии кормить безмолочной гадостью:073:
мы кашки сразу молочные!!! а безмолочные покупаем сейчас и с мясом за обе щеки трескаем)))))

настоящий мужчина :004:

ну-ну))) я как услушу "ма-ма-ма бля-бля-бля" так в ступор впадаю:065:

Jullia77
07.11.2011, 17:46
Девочки, привет! Сейчас редко удается заходить, почитала последнее общение и в ступор впала. Неужели только сейчас надо вводить мясо и молочку? Мы уже с 6 мес. лопаем молочные каши (безмолочные попробовали 1 раз и после того как в меня плюнули даже не пробовала, а с 7 мес мясо (правда баночное). Пару дней назад попробовала дать йогурт Тема он с 8 мес, понравился. Сегодня задумалась сделать пюре картофельное ей на молоке, оно тоже с 8 мес, а вот теперь и не знаю?????

Кысуля
07.11.2011, 17:50
Девочки, привет! Сейчас редко удается заходить, почитала последнее общение и в ступор впала. Неужели только сейчас надо вводить мясо и молочку? Мы уже с 6 мес. лопаем молочные каши (безмолочные попробовали 1 раз и после того как в меня плюнули даже не пробовала, а с 7 мес мясо (правда баночное). Пару дней назад попробовала дать йогурт Тема он с 8 мес, понравился. Сегодня задумалась сделать пюре картофельное ей на молоке, оно тоже с 8 мес, а вот теперь и не знаю?????

ну вот что значит надо?! вы едите? ребенку нравится? проблем со здоровьем нет? тебе удобно? ну и ешьте на здоровье!!!!

мы с 4х мес на прикормах! сейчас едим уже все: мясо, овощи, молочку, каши, фрукты/ягоды, макароны...
у некоторых (пальцем показывать не буду:073:) дети суп грибной хомячат)))))
а у некоторых еще только на груди!!!

ну нельзя всех под одну гребенку!!!!!!!!!

Cremka
07.11.2011, 17:55

Ну по-разному же детки привыкают к прикорму;) Кто-то долго "выходит" на полную порцию, кто-то не ест одно-другое...
Мы тоже безмолочные каши пару раз плюнули и забыли про них. Молочные едим:) и только с фруктовыми или овощными добавками, с 5 месяцев (ну чуть побольше, пока вводили, то-се)
Мясо с 6 месяцев начали вводить, даже по-моему 6 еще не было:)
Сейчас планирую довводить мяско разное и переходить на детский супик...Как его освоим (с разным мяском и овощами разными) буду творожок вводить.
Желток трескаем, сыр...Креветки тут дала в ниблере, так Соня его тааааак запульнула:046: Видимо, запах не понра:))
Про пюре, честно говоря, не задумывалась:))
Так что не впадай в ступор, едят детки тоже индивидуально:004:

Мы вот сегодня были у невролога, перед нами зашла девочка, 7 месяцев, ну пухляшка...но не намного больше Сони, так им сказали, что им мясо и прочее рано еще, а мы зашли (нам еще нет 7) сказали, что правильно все кушаете:))Мы вообще с сушкой завалились к врачу:004:
Правда, единственное не очень поняла связь невролог и еда...но это другая история:046:
Кушаете хорошо-аллергии нет-ребенок доволен-ничего не болит = кушайте на здоровье:019:

Cremka
07.11.2011, 17:55
ну вот что значит надо?! вы едите? ребенку нравится? проблем со здоровьем нет? тебе удобно? ну и ешьте на здоровье!!!!

мы с 4х мес на прикормах! сейчас едим уже все: мясо, овощи, молочку, каши, фрукты/ягоды, макароны...
у некоторых (пальцем показывать не буду:073:) дети суп грибной хомячат)))))
а у некоторых еще только на груди!!!

ну нельзя всех под одну гребенку!!!!!!!!!

:046::046::046:Наташ, мы синхронно:))

*Космический сигнал
07.11.2011, 18:14
Привет всем, давно я не заходила...сумасшедшие выходные...
У нас мало нового, мы не ползаем (руки и ноги на четвереньках переставляем, но отдельно, покачиваемся) не ходим, сидим хорошо, садимся, если мама держит ноги и зубов у нас нет, но ночью стали спать отвратительно....может это они???
Кашу едим безмолочную, с добавлением фр. пюре, кушаем мясо (говядину) с овощами, сегодня дам попробовать желток перепелиный. Молоко введу не раньше 8, 9 мес.
Девочки а вы творог покупной даете или сами делаете?

Зая-бегемотик
07.11.2011, 18:36
Я даю покупные творожки. Пюре картофельное уже пробовали, желток вот надо уже давно, надо собраться, как раз в магаз иду, так что завтра начнем)))
Я думаю, если ребенок доволен, никаких проблем с кожей и ка-ка нет, то все нормуль. Мы, например, шоколад пробовали, аж 3 раза:065:, ну ооочень нравится.

Девочки, а как вы сыр даете? И чем можно зубки почесать (сушки и тд)?

Cremka
07.11.2011, 18:44
Я даю покупные творожки. Пюре картофельное уже пробовали, желток вот надо уже давно, надо собраться, как раз в магаз иду, так что завтра начнем)))
Я думаю, если ребенок доволен, никаких проблем с кожей и ка-ка нет, то все нормуль. Мы, например, шоколад пробовали, аж 3 раза:065:, ну ооочень нравится.

Маленькими кусочками даю, она все равно еще во рту мусолит и деснами мнет его..
Думаю. можно в ниблер засунуть:)
Сушки-сухарики-печеньки, овощи-фрукты жесткие:019:

Jullia77
07.11.2011, 18:45
ну ладно, утешили :) Творожок мы тоже едим(покупной), правда не каждый день, педиатр говорила, а вот желток ей не понравился категорически, растирала с кашей не стала вообще кашу есть плевалась как только чувствовала, что желток попал :(
Думаю вот бульончик куриный ей давать перед овощами, чтобы к супу привыкала. Попробуем сегодня пюрешку картофельную :) А мясо мы любое баночное едим и курицу и говядину и телятину и индейку, чего есть, нам Тема мясо приглянулось, его ест с удовольствием в любых овощах. Мы вообще овощи едим с большим удовольствием , чем каши. Раньше в каши приходилось фруктовые пюрешки добавлять, а сейчас подсели на печеньице детское, так в прикуску всю кашу и схомякивает :)

Ухи
07.11.2011, 18:46
Лен, за что ты так Софи обижаешь? ну не сидит, не ползает, не встает, зубов нет, зато мож считать раньше всех научится;) или как начнет болтать без умолку:flower:
Ее обидешь, как же :046: Лиза, это ж я в шутку. Какая она бы не была- она все равно моя и самая любимая...даже, если она ничего не будет уметь, она все равно будет любимой. :008: но поворчать же охота :))

Jullia77
07.11.2011, 18:47

Сегодня попробовали сыр, немного съела, откусывала сама, у нас сыр был слайсами нарезанный . Вроде понравился, правда я чуть дала.

Ухи
07.11.2011, 18:48
В вопросе прикорма учавствовать не могу. :))

*Космический сигнал
07.11.2011, 18:58

Почему?

Васина Девочка
07.11.2011, 18:59
Лиз)))
я тоже сначала так:)) перечитала второй раз)

http://s6.rimg.info/be7cc5f037bb27456d018b00ef7e21ad.gif

ну нам тоже безмолочная не нравилась, поэтому стали молочную есть

.Мясо лопаем давно.Вообще все уже едим,кроме рыбы.Скоро начнем :019: мы тут и щи ели, и суп куриный с рисом:008:
Все дети разные, только у некоторых педиатров они "должны есть,расти и развиваться все в срок":073:
Привет всем, давно я не заходила...сумасшедшие выходные...
У нас мало нового, мы не ползаем (руки и ноги на четвереньках переставляем, но отдельно, покачиваемся) не ходим, сидим хорошо, садимся, если мама держит ноги и зубов у нас нет, но ночью стали спать отвратительно....может это они???
Кашу едим безмолочную, с добавлением фр. пюре, кушаем мясо (говядину) с овощами, сегодня дам попробовать желток перепелиный. Молоко введу не раньше 8, 9 мес.
Девочки а вы творог покупной даете или сами делаете?
Тёму покупаю, ооочень его любим:019:

Мой сЫночкА сегодня в обед сидел за столиком в стуле, уминал мяско, подпевал себе тихонько что-то, а потом как даст головой об стол:0007::001: даже на реакцию мою не смотрел, сразу заорал.Но быстро успокоился у меня на руках, надавали атата столу, причем вдвоем:)), чтоб неповадно было под лоб подставляться, и продолжили трапезу:004:

Ухи
07.11.2011, 19:19
Почему?
Потому что мы ничего не едим ваще. Вроде как начала чуть-чуть кашу есть и овощи, а сейчас и это не едим.

Denial
07.11.2011, 19:32
Девочки, всем привет!!! :flower:

Сколько сегодня именинников, здорово! :support::support::support::support::support:

Здоровья!!!!

Какая Даша молодец! Лена, а ты с ней как-то занималась специально? Ну чтобы лялю искала и части лица показывала

Мы начали с гречневой безмолочной Нестле, у Лешика от нее был жуткий запор, который мы до сих пор расхлебываем. Сейчас попробовали кашу Бэби гречневую безмолочную с яблоком. Она вкусная, но мне кажется жидковатой, делаю ее на смеси и добавляю фруктовое пюре чернослив+курага для профилактики запоров. Начали с 2 ч.л, сейчас едим 110мл. Норма 200мл (150мл каши и 50мл фруктов туда).
И обязательно поить, когда кашу введете. Врач сказаал, что запоры у Лешика были скорее всего из-за недостатка жидкости. В день давать минимум 150мл жидкости - чай, вода, компотик - что понравится :019:

А у нас не было дождя :005:

Лиз)))
:046::046::046::046::046:

Malyska
07.11.2011, 19:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

сегодня мне массажистка сказала, что те кто уже ходят-вундеры и их мало,остальные ещё как мы делают попытки ползать(т.е. лентяи):046:

http://s15.rimg.info/40353a86a3192d446781d0dda65b7209.gif (http://smajliki.ru/smilie-891731079.html)

нам врач сказала попробуйте безмолочную если катит начинайте молочные, но каши у нас не идут:010:вообще. вот вот вчера потерла туда яблоко, так чуток поела.
а ещё нам сказали ползать вместе, чтобы она видела как это делать.вот теперь мама на карачках ползает:010::046:

Malyska
07.11.2011, 19:37
:010:моя на отрез отказывает пить, вообще что либо:010: что делать

Denial
07.11.2011, 19:39

Добро пожаловать! Я Рита, а сыночек - тезка ваш Лешик, и родились ма тоже 26 марта, только с более скромными параметрами :))

а ещё нам сказали ползать вместе, чтобы она видела как это делать.вот теперь мама на карачках ползает:010::046:
Так многим говорят :) Для пап наверное приятная картина!

Denial
07.11.2011, 19:40
Пробовать новое! У нас тоже так было сначала. А что ты давала?

Ухи
07.11.2011, 19:45
АналагиШна. Ничего ваще. Может под настроение воды грамм 20 за день выпить и все. И то такие случаи редки. Ни сок, ни кампот, ни варенье в воде, ни фруктовое пюре в воде....

Malyska
07.11.2011, 19:45
Пробовать новое! У нас тоже так было сначала. А что ты давала?

пап ещё нас не видел, ну думаю ему понравится это, заставлю его тоже ползать
пить давала и воду и чай и компот варила ничего не хочет, у нас бутылочка или поильник только чтобы зубы почесать

Malyska
07.11.2011, 19:47
а ещё нам понравился кролик с овощами собственного производства. кура не понравилась, телятина в банке понравилась

Чивас
07.11.2011, 19:48
пап ещё нас не видел, ну думаю ему понравится это, заставлю его тоже ползать
пить давала и воду и чай и компот варила ничего не хочет, у нас бутылочка или поильник только чтобы зубы почесать

А мы пьем только нектар бабушкино лукошко яблоко с грушей , а такой же сок нет . Вот методом проб мы нашли то что нам по вкусу :008:

Чивас
07.11.2011, 19:49
Едим мы кашу Семпер безмолочную пшеничную с фруктами . Мне очень нравиться и дитю тоже . Что то я как то побаивалась молочную давать начиталась всякого. Едим мы кашу на завтрак 200 грам .

Чивас
07.11.2011, 19:49
А мясо мы вообще не едим . Мы вегетерианцы видимо

*Космический сигнал
07.11.2011, 19:55
Мы тоже ничего не пьем, даже не понимаем как это делать...поильник 20 раз уже давала, а доча десны им чешет...

Васина Девочка
07.11.2011, 19:59
А мясо мы вообще не едим . Мы вегетерианцы видимо
:046:

Белая акула
07.11.2011, 20:06

привет ехиднам:073: как хорошо, что я не одна такая))))))))) тоже никак не могу понять зачем здорового ребенка без аллергии кормить безмолочной гадостью:073:
мы кашки сразу молочные!!! а безмолочные покупаем сейчас и с мясом за обе щеки трескаем)))))

ну-ну))) я как услушу "ма-ма-ма бля-бля-бля" так в ступор впадаю:065:

Просто я и собиралась молочные покупать...думала, что безмолочные, это для деток, у кого аллергия на молочку...
Но решила вопрос задать...а, оказывается, многие с безмолочной начинали :009:

Зая-бегемотик
07.11.2011, 20:13
Сейчас дала сыр, даже в рот не потянул, кинул на пол, хотя все в рот тащит)))
Яблоки твердые давала, откусывает и давиться, у нас уже 4 зуба, поэтому овощи для почесать только морковка))

Васина Девочка
07.11.2011, 20:18
Яблоки твердые давала, откусывает и давиться, у нас уже 4 зуба, поэтому овощи для почесать только морковка))
а как же ниблер в помощь?:)

Cremka
07.11.2011, 20:21

У нас нет еще зубов, но яблоки тоже откусывает...потом деснами перетерает:))
Но особо стараюсь не давать...иногда только.
А вообще, в ниблере:)

Зая-бегемотик
07.11.2011, 20:22
Маленькими кусочками даю, она все равно еще во рту мусолит и деснами мнет его..
Думаю. можно в ниблер засунуть:)
Сушки-сухарики-печеньки, овощи-фрукты жесткие:019:

а как же ниблер в помощь?:)

Ох, это страшное слово НИБЛЕР:065:, не сложилось у нас с ним.
Я про фрукты овощи почесать зубки, чтобы в ручку взять и грызть, тут ниблер не помощник

Olenka-Udalova
07.11.2011, 20:27
Ева просто бережет силы для будущих открытий ;):flower:

Наверно:065:

Olenka-Udalova
07.11.2011, 20:30

Добро пожаловать:flower:

Я Оля доча Ева, родились 5 марта.

Olenka-Udalova
07.11.2011, 20:41

и я:065:

Olenka-Udalova
07.11.2011, 20:45
Мы тоже ничего не пьем, даже не понимаем как это делать...поильник 20 раз уже давала, а доча десны им чешет...

А мы с ним тоже играемся, бутылочку как я писала мы с рождения не признаем, поэтому тоже ничего не пьем. Бывает изредка с ложки, либо из кружки даю, но это очень тяжело:010: