PDA

Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Ухи
27.10.2011, 21:52
Рада что у многих получается...ладно пойду я, вся такая неправильная, не буду вносить смуту в стройные ряды.
Всем не болеть!!!!!

Кысуля
27.10.2011, 21:55
Лена, значит купите еще одну кроватку и придумай как ставить ее днем, чтобы ребенок все время был с тобой! ну и т.д....

я еще раз повторю - я считаю, что такие ситуации - это отговорки.

и я не говорю, что я такая прям идеальная - тоже бывает муж вечером приходит, а дома развал и на ужин макароны с сосисками, а я вся "такая уставшая" - но я-то знаю, что это просто протупила весь день и нагло прикрылась ребенком.

ты спросила, как мы справляемся - я тебе написала, как я справляюсь! дальше твое дело, принять что-нибудь себе на вооружение или нет:flower:

а про театр, девочки, лучше мне не говорите... меня ломает, как заправского наркомана)))))
хотя один раз я там даже "побывала" за это время:073:

техна
27.10.2011, 22:03
Рада что у многих получается...ладно пойду я, вся такая неправильная, не буду вносить смуту в стройные ряды.
Всем не болеть!!!!!

Ленка! Не дуйся!:032:
Правильная, ты правильная!:flower:

техна
27.10.2011, 22:06
ну с нехваткой времени-я уже смирилась:( один раз вырвалась к косчметологу и пару раз к друзьям..:008: а так, да, мы тож целый день на кухне вместе тусим:)
Эх, прям про нас....
Меня прям иногда трясёт от этой домашней рутины!:0099:

v4ka
27.10.2011, 22:21
Всем не болеть!!!!!

и вот так всегда;) Лен, ну чего ты так реагируешь, это ж форум и каждый делится своим опытом и мнением;) ты ж когда пишешь-знаешь что кто-то по любому ответит и прокомментирует, может, наоборот ты правильная, а мы мамаши мигеры:065::065::065:

ты спросила совета-как находить время-тебе ответили;)

v4ka
27.10.2011, 22:23
[/B]
Эх, прям про нас....
Меня прям иногда трясёт от этой домашней рутины!:0099:

знали на что идем:008:

Кысуля
27.10.2011, 22:26
и вот так всегда;) Лен, ну чего ты так реагируешь, это ж форум и каждый делится своим опытом и мнением;) ты ж когда пишешь-знаешь что кто-то по любому ответит и прокомментирует, может, наоборот ты правильная, а мы мамаши мигеры:065::065::065:

+много.... мне просто писать было лень....
зачем спрашивала:016:

Белая акула
27.10.2011, 23:15
Ага. Я на скакалке снова стала скакать.:008: Маша где -то поблизости с игрухой пасётся, а я прыгаю и зарядку пытаюсь делать. Ну , готовим мы всегда напару!:008:

и мы готовим вместе :) сначала сидит тихо играет...потом ей надоедает, и я начинаю петь :) своим корявым голосом...:073: ну а что делать? и пританцовывать :)
а вообще последнее время меньше времени становится свободного...Ребеночек просек, что можно вставать, падать, ползать... :065: а в манеже, оказывается, скучно! одну теперь нигде и не оставить...

Italina
27.10.2011, 23:17
А у нас дурдом - лезуть верхние зубы, температура, сопли ручьем, кашель и плачь целыми днями и ночами:001::091:
мне вас даже не почитать

Белая акула
27.10.2011, 23:18
Один раз нахлынуло на меня... устала очень.
так муж пришел с работы, я его перед фактом поставила, что ухожу в кафе! встретилась с подружкой, посидели пару часов, посплетничали :017: у дома...

Italina
27.10.2011, 23:19
так муж пришел с работы, я его перед фактом поставила, что ухожу в кафе! встретилась с подружкой, посидели пару часов, посплетничали :017: у дома...
ия хочу давно нигде не была=(( еще и сама приболела=(

Malyska
27.10.2011, 23:22
у меня муж пришел и поставил меня перед фактом, Zecnfk и ушел пиво пить и ему по... что я умирала от головной боли.

Italina
27.10.2011, 23:27
у меня муж пришел и поставил меня перед фактом, Zecnfk и ушел пиво пить и ему по... что я умирала от головной боли.
одним словом мужчина=)

Белая акула
27.10.2011, 23:34
Ира, как Влад?
Лена, как Даша?

Кто-то еще болеет? или никого не забыла? :)

Мы так и просидели почти весь день с температурой...но с маленькой.
Сейчас пока нету темпы...вечером 36.9 была...

Ухи
27.10.2011, 23:44

.....сначала написала ответ....ща передумала....стерла

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЖЕЛАЮ САМОГО ГЛАВНОГО - ЗДОРОВЬЯ!!!:flower:
Чмоки. . :support:

Белая акула
27.10.2011, 23:50
Блин, 37.3 опять :091:

Белая акула
27.10.2011, 23:50

Ну у мужчин не так основательно жизнь меняется, как у женщин, после рождения ребенка...они могут себе это позволить..

техна
27.10.2011, 23:51
А у нас дурдом - лезуть верхние зубы, температура, сопли ручьем, кашель и плачь целыми днями и ночами:001::091:
мне вас даже не почитать

Держитесь!

Я тож на той недели в увольнение выпросилась....Полегчало немного:008:...

Маша перед тем как мыться идти , всё - таки встала на ножки!:080: Ещё и выполнила смертельный номер - одной рукой держалась!:010:
Сейчас спит зайчик мой.:love:

техна
27.10.2011, 23:52

Да шош такое!:073:

v4ka
28.10.2011, 00:12
.....сначала написала ответ....ща передумала....стерла

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЖЕЛАЮ САМОГО ГЛАВНОГО - ЗДОРОВЬЯ!!!:flower:
Чмоки. . :support:
низя так:ded: ты как-то неправильно все истолковываешь, Лен, и сразу в обидки, всем пока, удачи...:008: тебе все хорошего желают, советуют, а ты..:010:

Вита@@@@@@@@@@@@@@вам!

техна
28.10.2011, 00:24
Спокойной ночи!
http://savepic.su/513625.gif

Белая акула
28.10.2011, 00:39
Да шош такое!:073:

низя так:ded: ты как-то неправильно все истолковываешь, Лен, и сразу в обидки, всем пока, удачи...:008: тебе все хорошего желают, советуют, а ты..:010:

Вита@@@@@@@@@@@@@@вам!

Девочки, сама не понимаю, что такое...на зубы уже не похоже...
Если завтра темпа будет, врача все-таки вызовем...

ИринаВМ28
28.10.2011, 00:52
Вечер добрый!
Ириш, спасибо, сейчас уже почти все прошло. Остались красные щечки и пятнышки, но вчерашнего ужаса уже нет.
А меня скорая вчера еще и поругала, что я до их приезда фенистил дала. Я говорю, что не знаю, как быстро они на вызов приедут к малышу, а смотреть на этот кошмар я не могла. И вообще я могла и укол анальгина с супрастином сделать, если б знала дозировку :016: Когда у меня кто-то из собак заболевал, я делала все на опережение, чтоб не запускать

Молодцы! Больше не попадайтесь так...
ага, мы зверевладельцы такие: и уколоть, и кровь взять, и таблетки скормить - все можем. Нам только дозировку сказать надо:flower:
Не, ну нормально! Нужно было сидеть и смотреть как дитё загибается?!!!!!:wife:
Я б тоже дала! Уроды!

И я бы сделала все, что надо. А то никто не знает, сколько скорая ехать будет...:ded:

ИринаВМ28
28.10.2011, 01:00
Девочки, спасибо всем за советы и сопереживание!

Лиза ведет себя нормально, веселится. Но темпа есть, правда небольшая... 37.1...
Вот думаю, вызывать врача или не надо :009:

Лена, мы темпу меряем электронным градусником... Вчера еще перепроверяли обычным, ртутным... Как-то надежней он :)

Ну и всем привет!
Вита, еще чуть-чуть градусов скиньте и будете совсем молодцы!

Я тоже мерию ртутным.. Но сначала соской...
У нас сегодгя опять 37,5!!(((((
В ялая сосисочка Дашка...
Ох

Всем привет и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
Лен, и Дашуле поправляться!
Девочки, вот как вы ртутные градусники не боитесь. :001:
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЕ ПРИВЕТЫ!!!!:flower:

Уже неделю тока прочитаю вас "по диагонали", тока собирусь что-то ответить - раздается писк "ваше время истекло", а затем и ор "мааамааа - РЯДОМ!" :004::046: а еще лучше когда мама на ручки берет. А рай наступает, если спим на руках у мамы часа 2 :046::046:
В обЧем я стараюсь об этом ДУРДОМЕ не думать пока :015::004::))

Мы тут 3 дня подкашливали немного. Температуры нет. Насморка нет. Вчера все таки решила на всякий случай вызвала врача. Посмотрел. Сказал, что инфекция застряла в горле. Иммунитет справляется, но решили чуть-чуть помочь ему. Выписал "травки" для горла и от кашля. Ну и в нос 2 дня покапать для профилактики. Пока не гуляем и не купаемся.

Зачла все "ужасы" ваши про болячки...:010:.... ДЕВОЧКИ ДЕРЖИМСЯ!!!! Еще чуть-чуть атам садики....другие болячки :)) все будет хорошо. Всем на поправку @@@@
Лен, балдю с твоего оптимизЬму и с офигеть-терпения. Я бы не выдержала 2 часа сна на моих ручках:010:
а я все жду когда же мы сядем, вставать-встаем, ползаем, а не сидим:008:
Валя, привет!
Со сменой ника тебя. Только по аватаре и узнала:)
Мы не встаем, не садимся. Но сидим. И ползееем..., доводя ротвейлера до инфаркта:046:
А мы сидим, ползаем, как -то встали , один раз, и всёёё. Видать забыла повторить.:059:

Главное, показать маме, что может, а повторять - нафиг надо ;)

ИринаВМ28
28.10.2011, 01:14
Девочки, научите. Не понимаю - КАК на себя время выкраивать? :009: у меня СОВСЕМ ничего не получается. Единственное мое достижение - 2 раза на один день ездила в Финку. Муж с мамой сидели с Софи. Это все. На себя времени нет совсем. Софи ничего не дает делать. Готовлю я сейчас только, когда мама выходная. У меня тогда есть хотя бы часа 2-3 на готовку. Готовлю на 2 дня сразу. Потом убираюсь. Все. Днем она спит только если я рядом. Вечером засыпает только если я рядом. Получается, что когда она спит, ничего не сделать. В остальное время либо она на мне висит, либо нужно ее подмытть, покормить, погулять и тд...... Как вы время находите?
Лен, времени.net ни у кого.
У меня оно появилось со второй недели октября. 1-3 часа в день (не каждый), когда мама2 приезжает погулять с внуком.
Но я в это время устраиваю забег по магазинам или готовлю нечто запредельное.
Время нахожу на себя урывками. Глаза нарисовать, термобигуди наляпать все вместе с Васём. Потому что иначе либо он себе пальцы прищимит, либо у пса инфаркт будет:010:
ну, во-первых, сейчас опять скажете, что так нельзя с детьми... что значит "засыпает только если я рядом" - отучай!!!! пусть лежит в кроватке и плачет; подходи иногда, успокаивай и снова уходи!!! день, два, 10 она будет орать, но в итоге станет засыпать сама!

висит на тебе - в одной руке ребенок, другой готовишь обед мужу! или красишься! или еще что-то делаешь!

посади ее на пол на кухне пока готовишь! или на пол в ванной, пока моешь голову!

парикмахерская? на ЛВ есть мастера, которые ездят на дом! ребенок на коленях, а тебя стригут!

все, что я написала, это не теория - а грустная практика моей жизни последние 8 мес; мой ребенок с рождения не проводит ни секунды бодрствования один и у меня нет мамы, даже на 2-3 часа! тем не менее я не могу назвать себя "чучелом" и сказать, что муж обделен моим вниманием! было бе желание, девочки!!!! все остальное - отговорки!
Вот-вот...Как и Наташа, как и ты, все время рядом. Мы в стульчике по квартире рассекаем ;)
а я пресс качаю с доп нагрузкой:)) Кирюха залезет на живот и ржет, ему нравится как я туда-сюда;) но вот как готовить с ребенком на руках-ума не приложу:008:
О, Валя, супер! Ты умничка
Наташа, если бы она просто плакала или "скулила". Она ж ОРЕТ, вся красная, даже багровая. Орет так что потеет, вся мокрая. :( не могу я ее мучать. Одно дело когда ребенку можно что-то объяснить, отругать, в конце концов отшлепать, а другое дело сейчас. И дело не в том, что мне ее жалко, потому что она плачет. Дело в том, что такой ор сосем не полезен организму. Вчера врач приходил, так нам с мамой в двоем пришлось ее "держать" иначе ничего врач не услышал бы. Он даже сказал - дело не в том, что она боится или ее что-то беспокоит, это уже характер.
Мама моя тоже "в ужасе". Говорит- я другая была. Тихая, спокойная, сама с собой играла. Говорит, что если б я была такая, как Софи, она б свихнулась.
Ммм, Ленусь, заорала подошла, соску,игруху... водички... Ушла. Заорала, подожди минутку, потом подходи (соску, игруху, водички...). Заорала - подожди 2 минутки... и по кругу, потом 3. И дальше только через 3 минуты...
Лен, каким бы ни был характер, жизнь его пообтесает. И лучше бы пораньше объяснить, что есть "нельзя" и что веревки вить изо всех не получится.

Белая акула
28.10.2011, 01:17
Вита, еще чуть-чуть градусов скиньте и будете совсем молодцы!

Лен, и Дашуле поправляться!
Девочки, вот как вы ртутные градусники не боитесь. :001:

Лен, балдю с твоего оптимизЬму и с офигеть-терпения. Я бы не выдержала 2 часа сна на моих ручках:010:

Валя, привет!
Мы не встаем, не садимся. Но сидим. И ползееем..., доводя ротвейлера до инфаркта:046:

Главное, показать маме, что может, а повторять - нафиг надо ;)

Ир, а чего их бояться? :008:
Зато самый правильный!

v4ka
28.10.2011, 01:20
Валя, привет!
)
привет, Ир:flower: ой, а ротвейлер у вас в наморднике ходит? у свекрови дома пидбуль живет, так что ей Кирюху особо не подкинуть, хоть Брюсик у нас и добрый парень, но собака непредсказуемая:008:

О, Валя, супер! Ты умничка
.

присоединяся;) Даша (биг босс) заразила своим настроем, так что теперь каждый день вмсете с компом делаю силовые упражнения по 20минут:support:

Белая акула
28.10.2011, 01:23
привет, Ир:flower: ой, а ротвейлер у вас в наморднике ходит? у свекрови дома пидбуль живет, так что ей Кирюху особо не подкинуть, хоть Брюсик у нас и добрый парень, но собака непредсказуемая:008:

присоединяся;) Даша (биг босс) заразила своим настроем, так что теперь каждый день вмсете с компом делаю силовые упражнения по 20минут:support:

Эх, надо тоже взять себя в руки и начать заниматься...
а то все леееень чего-то :008:

v4ka
28.10.2011, 01:23
Зато самый правильный!

я их тож боюсь:001: за беременность два разбила, и в роддоме, помню, медсестра сутра мне под шумок пихнула, просыпаюсь, а он у меня под лицом:010: все, теперь тока электронным пользуюсь...

ИринаВМ28
28.10.2011, 01:24
Зато самый правильный!
Нафиг-нафиг... У меня руки трясуться при виде ртутных термометров рядом с ребенком или с животным.

Валь, зачем в наморднике? Облизывать ВасЯ неудобно будет:004:
Неее... я и зарядка - вещи малосовместимые. Мне и так в моих 42-44 неплохо :008:

v4ka
28.10.2011, 01:24
Эх, надо тоже взять себя в руки и начать заниматься...
а то все леееень чего-то :008:

могу файл скинуть, с компом проще, я себя до этого не могла заставить:008:

v4ka
28.10.2011, 01:25
Нафиг-нафиг... У меня руки трясуться при виде ртутных термометров рядом с ребенком или с животным.

Неее... я и зарядка - вещи малосовместимые. Мне и так в моих 42-44 неплохо :008:

:004: не, я боюсь, все таки...

ооо, Ир, 42-44, круто! у меня как засели 10 кг-так и сидят, на учет вставала 44кг, а сейчас 53, парочку скинула..

Белая акула
28.10.2011, 01:31

Да, скинь, пжл! :091:
Ящик в личку напишу...

Чивас
28.10.2011, 01:38
Всем приветик!
Малышей с датками !!!!
Я тут второй день езжу к стоматологу. Сегодня сделали прививку первую пентпксим, ой ножка опухла, лежит стонет, температуры нет тттт боюсь я этих прививок

Чивас
28.10.2011, 01:38

Валя подскажи ты же занимаешься с компом да? А какая у тебя программа ?

Белая акула
28.10.2011, 01:39
Всем приветик!
Малышей с датками !!!!
Я тут второй день езжу к стоматологу. Сегодня сделали прививку первую пентпксим, ой ножка опухла, лежит стонет, температуры нет тттт боюсь я этих прививок

Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Виталику, чтоб все прошло скорее!

А чего к стоматологу? болят зубы? или планово просто?

ИринаВМ28
28.10.2011, 01:46

ооо, Ир, 42-44, круто! у меня как засели 10 кг-так и сидят, на учет вставала 44кг, а сейчас 53, парочку скинула..
Валь, я вообще-то про размер...А 42-44 кг при моих 167 - это уже дистрофия... В килограммах - 55 ;) До беременности было 53-55. Вот доплыла до 55 без диет и зарядок где-то еще в июне.

Чивас
28.10.2011, 01:47
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Виталику, чтоб все прошло скорее!

А чего к стоматологу? болят зубы? или планово просто?

Я хожу раз в пол года :) тут недавно заметила что пломба немного потемнела, вот и решила пора. У меня страховка и я раньше ездила к врачу она мне очень нраыилась, :( а сейчас она уволилась и меня записали к другому. :010: эта "врач" которую я предупредила что я на ГВ сначало пыталась выяснить что меня беспокоит и была в недоумении от того что зубы то у меня не болят :009: потом осмотрев сказала что ничего не понимает и для точного постановления диагноза нужно сделать снимки всех :019: зубов. Сказала что ничего страшного что я на ГВ сцедитесь и отдадите молочко кошечке, :016: . Вообщем много у меня разноглачий возникло с ней и вкрались сомнения в ее профессионализме, вообщем от греха подальше я от туда ушла, нафиг нафиг.

А вот сегодня ездила в другую клинику и все прекрасно :080: вылечили мне зубик , без всяких вопросов и снимков :flower:

ИринаВМ28
28.10.2011, 01:47
Всем приветик!
Малышей с датками !!!!
Держитесь, пусть быстрее все пройдет!!!:091:

Чивас
28.10.2011, 01:49
Девочки я что то у врача не спросила, а вот эту шишечку от укола надо мазать чем нибудь

Белая акула
28.10.2011, 01:50
Я хожу раз в пол года :) тут недавно заметила что пломба немного потемнела, вот и решила пора. У меня страховка и я раньше ездила к врачу она мне очень нраыилась, :( а сейчас она уволилась и меня записали к другому. :010: эта "врач" которую я предупредила что я на ГВ сначало пыталась выяснить что меня беспокоит и была в недоумении от того что зубы то у меня не болят :009: потом осмотрев сказала что ничего не понимает и для точного постановления диагноза нужно сделать снимки всех :019: зубов. Сказала что ничего страшного что я на ГВ сцедитесь и отдадите молочко кошечке, :016: . Вообщем много у меня разноглачий возникло с ней и вкрались сомнения в ее профессионализме, вообщем от греха подальше я от туда ушла, нафиг нафиг.

А вот сегодня ездила в другую клинику и все прекрасно :080: вылечили мне зубик , без всяких вопросов и снимков :flower:

Да уж, врачи бывают! :001::001::001:

*Elenka*
28.10.2011, 01:51
Ира, как Влад?
Лена, как Даша?

Привет!!!
Дашулькин - бедняжка!!!
Свечку все равно вставила.. Хотя 37,4 было...
Ну уж оочень мне ее жалко стало... Мэээ и мээээ
Маамам да мамамамм!!!!!!!
Успокоилась!!!
Завтоа с утра рез-ты крови и мочи придут-глянем что там да как... Толи зубы... Толи вирус такой залетный...
Аа забыла добавить... Нас в добавок еще и подобсыпало чуток по телу!!!!
Но врач об этом предупреждала что такое возможно...
Ох!!!!

Да, скинь, пжл! :091:
Ящик в личку напишу...

И мене, Валь, пожалуйста!!!:flower:

Белая акула
28.10.2011, 01:53
Привет!!!
Дашулькин - бедняжка!!!
Успокоилась!!!
Завтоа с утра рез-ты крови и мочи придут-глянем что там да как... Толи зубы... Толи вирус такой залетный...
Ох!!!!

Вот у нас тоже вроде сыпь есть какая-то...только я понять не могу, потничка это или именно сыпь? :009: Просто по ночам Лиза потеет сейчас очень...из-за темпы.

Белая акула
28.10.2011, 01:53
Привет!!!
Дашулькин - бедняжка!!!
Успокоилась!!!
Ох!!!!

ААА, ну и кулачков, конечно, Даше на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко их, маленьких... :(

Vesnavsegda
28.10.2011, 01:55
Привет Девочки!

Всем деткам здоровья, а мамам энергии и хорошего настроения!!!

ага, кошечке отдай облученное молочко, пусть кошечке плохо будет:015::004:

ох, Валя. у меня та же история. я сейчас вешу как перед родами:010: жду окончания ГВ, чтобы сесть на голодовку. скучаю по своей фигуре:001:

Vesnavsegda
28.10.2011, 01:57
И я тоже хочу видео для похудения)

Белая акула
28.10.2011, 01:57
Привет Девочки!

Всем деткам здоровья, а мамам энергии и хорошего настроения!!!

ага, кошечке отдай облученное молочко, пусть кошечке плохо будет:015::004:

ох, Валя. у меня та же история. я сейчас вешу как перед родами:010: жду окончания ГВ, чтобы сесть на голодовку. скучаю по своей фигуре:001:

Привет! :flower:
Таня, как вы себя чувствуете?

v4ka
28.10.2011, 01:59
Валь, я вообще-то про размер...А 42-44 кг при моих 167 - это уже дистрофия... В килограммах - 55 ;) До беременности было 53-55. Вот доплыла до 55 без диет и зарядок где-то еще в июне.

Ир, я поняла что ты про размер;) тебе 55-просто идеал:flower:

v4ka
28.10.2011, 02:00
http://narod.ru/disk/29486682001/Jillian_Michaels_-_30_Day_Shred.rar.html

девочки, ловите:flower:

Белая акула
28.10.2011, 02:03

Валя, спасибо! :flower:

Vesnavsegda
28.10.2011, 02:04
Привет! :flower:
Таня, как вы себя чувствуете?

Вита, мы выздоровели ...ттт... но Юля стала настоящим сатрапом. тут выше несколько сраниц такого поведения детей обсуждали уже) не буду повторятся)) сверху то ли 3 то ли 4 зуба лезут.

Как вы на узи сходили?

Смотрю тут многие пишут про температуру и сыпь. во время болезни или зубов от того что ослабляется иммунитет - появляется потничка. особенно под памперсом. :ded:

Давайте что ли девочки кто у Парка Героев живет, сходим прогуляемся на днях)

v4ka
28.10.2011, 02:05
Валя, спасибо! :flower:

главное, начать:ded: там три уровня по 10 дней, сначала 1, потом 2 и 3, я уже сделала 1, небольшая передышка и продолжаю:083::083::083:

Белая акула
28.10.2011, 02:06
Вита, мы выздоровели ...ттт... но Юля стала настоящим сатрапом. тут выше несколько сраниц такого поведения детей обсуждали уже) не буду повторятся)) сверху то ли 3 то ли 4 зуба лезут.

Как вы на узи сходили?

Смотрю тут многие пишут про температуру и сыпь. во время болезни или зубов от того что ослабляется иммунитет - появляется потничка. особенно под памперсом. :ded:

Давайте что ли девочки кто у Парка Героев живет, сходим прогуляемся на днях)

Я ЗА! только вот Лизику поправиться бы...

На УЗИ хорошо сходили...получилось даже пораньше пролезть :)
Только вот проблему мы не переросли...в связи с этим взяли направление к гастроэнтерологу...

Белая акула
28.10.2011, 02:07
главное, начать:ded: там три уровня по 10 дней, сначала 1, потом 2 и 3, я уже сделала 1, небольшая передышка и продолжаю:083::083::083:

Тяжело? тело ломит? :065:

Vesnavsegda
28.10.2011, 02:09
о том как все успевать. есть такое движение- флайледи. погуглите в интернете. там советы как раз как все успевать, дом в чистоте держать и т. д. такой тайм-менеджмент для домохозяек.я некоторые принципы применяю.

Белая акула
28.10.2011, 02:09
Девочки, где-то читала уже...может и вы тоже...
Но не могу не поделиться! Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671780) :)):046:

v4ka
28.10.2011, 02:15
Тяжело? тело ломит? :065:

у меня мышцы на ногах на второй день были ооч напряжены, но на самом деле, не сложно, всего 20 минут;) правда, я некот.движения немножка заменяла:)

Белая акула
28.10.2011, 02:19
у меня мышцы на ногах на второй день были ооч напряжены, но на самом деле, не сложно, всего 20 минут;) правда, я некот.движения немножка заменяла:)

Ладно, еще раз спасибо :flower: попробую на следующей неделе!

Всем спокойной ночи! засиделась я....скоро уже Лиза проснется на первое "покушать" :065:

Vesnavsegda
28.10.2011, 02:48
Девочки, где-то читала уже...может и вы тоже...
Но не могу не поделиться! Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671780) :)):046:

Ох Вита! насмешила. аж кровать тряслась):)):)):)):))

Vesnavsegda
28.10.2011, 02:58
девочки, кто хочет все успевать с ре. читаем это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4029389&highlight=%F4%EB%E0%E9%EB%E5%E4%E8 и это http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/

как находить время для себя http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/190530.html

а лучше сразу сюда http://flymama.info/home/s-chego-nachat/ пошаговая инструкция как стать флаймамой:flower:

техна
28.10.2011, 10:18

И я хочу попробовать!:080:
Всё ссылку увидела.:flower:

я их тож боюсь:001: за беременность два разбила, и в роддоме, помню, медсестра сутра мне под шумок пихнула, просыпаюсь, а он у меня под лицом:010: все, теперь тока электронным пользуюсь...

Я тоже во время беременности разбила... Страху натерпелась, ещё и муж в командировке был...

Класс! У меня тож 44, но пуз мне мой и бока, ну совсем не нра....:(

Девочки я что то у врача не спросила, а вот эту шишечку от укола надо мазать чем нибудь

Троксевазин в помощь!

техна
28.10.2011, 10:26
http://savepic.su/460414.jpg

Cremka
28.10.2011, 10:49

троксевазином;)

Всем привет!!! Давно тут не писала, все партизанила-читала...

Но тут уж и промолчать как-то не смогла:008:

Лен, ну перестань уже как маленький ребенок обижаться на все...
Я все понимаю, у меня такая же подруга была, чуть что сразу в обидки-всем удачи-я плохая...
Так вот пока она сама не переборола себя и не перестала ТАК все воспринимать, у нее все плохо и было:001: друзья уже перестали давать ей советы (которые иногда ой как помогают), стали только жалеть...а потом и вообще слушать ее перестали, так поддакивают в ответ...
Ты как-то попроще что ли...Ты спросила-тебе ответили...
Короче, честно говоря, мне вот даже писать уже неохота тебе, т.к все равно ты сделаешь неправильные выводы, а я потом буду думать "ну вот, обидела человека":017:
Просто действительно иногда надо просто пожаловаться-рассказать, спросить как у других...ответят 10 человек, обдумать как применить это к себе и что вообще допустимо для тебя и вуаля...проблема решена:004:
Но это лично мое мнение:017:

Пойду уложу Сонича бай и вернусь с рассказами о нас:))

Кысуля
28.10.2011, 11:01
Ммм, Ленусь, заорала подошла, соску,игруху... водички... Ушла. Заорала, подожди минутку, потом подходи (соску, игруху, водички...). Заорала - подожди 2 минутки... и по кругу, потом 3. И дальше только через 3 минуты...
Лен, каким бы ни был характер, жизнь его пообтесает. И лучше бы пораньше объяснить, что есть "нельзя" и что веревки вить изо всех не получится.

спасибо тебе, добрый человек:flower::flower::flower:
а-то я иногда почитаю: жалко, вредно, характер:010: и чувствую себя чудовищем по отношению к своему ребенку))))

хотя... не характер это - а умение сидеть на шее и вить веревки! довольно вредный навык для полугодовастика:004:

Irina180510
28.10.2011, 11:13
Не, ну нормально! Нужно было сидеть и смотреть как дитё загибается?!!!!!:wife:
Я б тоже дала! Уроды!
Не болейте!:support:
Доброе утречко!
А им просто динамику видеть надо было, а я все порушила... вот они и чесали репу что и как, да заодно меня поругивали:))

Девочки, спасибо всем за советы и сопереживание!
Лиза ведет себя нормально, веселится. Но темпа есть, правда небольшая... 37.1...
Вот думаю, вызывать врача или не надо :009:
Лена, мы темпу меряем электронным градусником... Вчера еще перепроверяли обычным, ртутным... Как-то надежней он :)
Ну и всем привет!

Я тоже мерию ртутным.. Но сначала соской...
У нас сегодгя опять 37,5!!(((((
В ялая сосисочка Дашка...
Ох
Всем привет и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
Девочки, на поправку малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про ртутный мне даже врач сказала, что надежнее:073:

:)):)):))
хорошо что лучше:flower:

Девочки, привет:flower:
Ириш, рада что Владюшке лучше:flower::flower::flower:, а ты готовый вэллинг давала или сухой разводила, мы сохой пробовали, Кирюхе он не понравился... и хотела спросить, а до этого пробовали его?
Валя, разводили сухой от semper ели его уже порядка 8 дней и тут такое!!!!!!!!! :001::001:

ВСЕМ ПЛАМЕННЫЕ ПРИВЕТЫ!!!!:flower:

Лена, привет. Ты жк вроде давала маленькой Софи мед на соске... Как у вас? Не было никаких реакций?
Хочу тоже попробовать, а то больше не могу!!!!! Спать хочу, а он просыпается каждые 1,5 часа... :091::091:

привет, Наташ:flower: деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем! а я все жду когда же мы сядем, вставать-встаем, ползаем, а не сидим:008:
Валюш, не переживай, все будет. Мы вон и не ползаем нормально, и н сидим, зато встали! :001: И теперь не спим ни днем, ни ночью - закрепляем результат. Встаем, падаем, орем, встаем, падаем, орем....

Ухи
28.10.2011, 11:14
девочки, кто хочет все успевать с ре. читаем это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4029389&highlight=%F4%EB%E0%E9%EB%E5%E4%E8 и это http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/

как находить время для себя http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/190530.html

а лучше сразу сюда http://flymama.info/home/s-chego-nachat/ пошаговая инструкция как стать флаймамой:flower:
Ой, КАК интересно. Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за ссылки :flower: почитала немного, очень много полезного. Еще раз спасибо:flower:

А в остальном отвечу - я совершенно и не обижаюсь, потому что не "детский сад", просто мне неприятно, когда вместо совета, получаю рекомендации, как мне жить...это разные вещи и грань между ними очень тонкая.

Ухи
28.10.2011, 11:20
Лена, привет. Ты жк вроде давала маленькой Софи мед на соске... Как у вас? Не было никаких реакций?
Хочу тоже попробовать, а то больше не могу!!!!! Спать хочу, а он просыпается каждые 1,5 часа... :091:
Ага. Мы его ели где-то до 5 месяцев. Сейчас не даю, она не особо хочет его. Реакций не было. Но, все равно, если решишь давать, то нужно быть осторожной. Я давала проверенный мед (у знакомого пасека). Решать тебе. У меня две подруги детям давали. У одной - трое.
А вы на ГВ? Ты на ночь кашу даешь? Моя вот месяц назад стала спать беспокойно. Я поняла, что она "голодная". Стала давать часов в 20 кашу, а перед сном смесь. Стала спать нормально.

Cremka
28.10.2011, 11:22
Вернулась:))

Старшая лялька Сонечка
К полугодику мы также ползаем только как партизаны, качаемся на карачках, пытаемся садиться, но сидеть вообще не умеем:)) Болтаем...поем песни и доводим собак до полуобморочного состояния:073: зато теперь собаки спят по ночам и вообще спят в любую минуту затишья:))
Спим два раза...переход с трех раз немного взбодрил и маму и Соню, мама поняла что Соня тоже может быть ай-ай-яяяй девочкой, а Соня поняла, что мама все стерпит, главное не забывать улыбаться:)
Заменили два кормления (:065:с боем)...Кашу очень долго есть не хотели, было намного веселей оплевывать ее все вокруг:004: Но и это мы пережили и теперь с удовольствием лопаем кашку, правда только Хайнц:019:
Фрукты идут только в ниблере...но это фиХня:059:Главное идут!!!
Пьем все, что продается...самодельные компоты пьет мама:)) Правильно, нефиг время тратить-варить...купить проще:004:
Зубы должны вот-вот вылезти (уже полтора месяца я слышу это от врачей), но пока их нет:004:
Младшая лялька

Младшая лялька решила быть ребенком загадочным и на первом узи однозначного ответа "Кто она" не дала:004:
Больше девочка, чем мальчик...:017:
Самое главное, здорова,бодра и весела:love: Показала нам и личико и попку и спинку и руки-пальчики...попрыгала и спать завалилась:004:

Мама, т.е. я:))
Пуз растет, аппетит появляется, но токсикоз пока не отпускает... Ждемс его ухода:073:

Ну вот, как-то так у нас дела:)

Cremka
28.10.2011, 11:27
А в остальном отвечу - я совершенно и не обижаюсь, потому что не "детский сад", просто мне неприятно, когда вместо совета, получаю рекомендации, как мне жить...это разные вещи и грань между ними очень тонкая.

а ну да, действительно!

Malyska
28.10.2011, 11:30
Доброе утро!

вот пока прочитала ниже увидела ссылку:support:
Всем приветик!
Малышей с датками !!!!
тронквезиновая мазь, а вообще то у нас в прививочную книжку памятку вклеили чито делать,

:support::080:
спасибо тебе, добрый человек:flower::flower::flower:
а-то я иногда почитаю: жалко, вредно, характер:010: и чувствую себя чудовищем по отношению к своему ребенку))))

хотя... не характер это - а умение сидеть на шее и вить веревки! довольно вредный навык для полугодовастика:004:
я тоже страюсь так делать через минуту ,через 2, на руки беру только если уже сооооооовсем истерика,у меня у подруги 10 лет мальчику, так вот я всегда завидовала ей когда прихожу, а она говорит "Вова иди спать" он поворачивается и идет.Я спросила как она этого добилась, она примерно так и сказала, говорит правда недели 2 ооооочень сложно перебороть себя не подойти. Зато потом ни каких проблем, спокойной ночи-зубы-спать, но тут есть маленький нюанс у них у ребя сразу была своя комната, а мы вот 3 в одной сложно мужа выгнать , он устал и хочет полежать, ну то что ему плевать

Белая акула
28.10.2011, 11:31
Ох Вита! насмешила. аж кровать тряслась):)):)):)):))

и я смеялась, чуть Лизу не разбудила :))

Всем доброе утро!

Кысуля
28.10.2011, 11:34
я тоже страюсь так делать через минуту ,через 2, на руки беру только если уже сооооооовсем истерика,у меня у подруги 10 лет мальчику, так вот я всегда завидовала ей когда прихожу, а она говорит "Вова иди спать" он поворачивается и идет.Я спросила как она этого добилась, она примерно так и сказала, говорит правда недели 2 ооооочень сложно перебороть себя не подойти. Зато потом ни каких проблем, спокойной ночи-зубы-спать, но тут есть маленький нюанс у них у ребя сразу была своя комната, а мы вот 3 в одной сложно мужа выгнать , он устал и хочет полежать, ну то что ему плевать

и у нас однушка:flower: диванчик на кухне, телевизор и компьютер здесь же))))
и мы с мужем вечерами после 22 всегда на кухне, а мелочь засыпает-спит в комнате....

Irina180510
28.10.2011, 11:36
Как о счастье думаю о времени, когда няня появится. Может с чужим человеком будет везти себя нормально.
Лен, уже нашла няню? А где?

Девочки, научите. Не понимаю - КАК на себя время выкраивать? :009: у меня СОВСЕМ ничего не получается. Единственное мое достижение - 2 раза на один день ездила в Финку. Муж с мамой сидели с Софи. Это все. На себя времени нет совсем. Софи ничего не дает делать. Готовлю я сейчас только, когда мама выходная. У меня тогда есть хотя бы часа 2-3 на готовку. Готовлю на 2 дня сразу. Потом убираюсь. Все. Днем она спит только если я рядом. Вечером засыпает только если я рядом. Получается, что когда она спит, ничего не сделать. В остальное время либо она на мне висит, либо нужно ее подмытть, покормить, погулять и тд...... Как вы время находите?
Я честно признаюсь, убираю лишь через день у Влада, а остальное в выходные, когда мама приезжает - как говорят, от грязи никто не умирал! Да и пачкать нам особо некому: йорки у меня домашние - грязи с нех нет, а мы тусуемся либо в детской, либо на кухне.
Готовлю я либо в выхи, либо поздно вечером, когда Влад спит.
Вот с маникюром - педикюром хуже... давно не ходила к мастеру, но тут скорее уже дело не во времени (взяла бы с собой на крайний случай и делала бы не за 1, а за 2 захода), тут пока с финансами туговато..
По поводу прически: жду мастера на дом, мне надо концы подравнять и покраситься, а то мря прядь седая уже во всю видна..:005:

все, что я написала, это не теория - а грустная практика моей жизни последние 8 мес; мой ребенок с рождения не проводит ни секунды бодрствования один и у меня нет мамы, даже на 2-3 часа! тем не менее я не могу назвать себя "чучелом" и сказать, что муж обделен моим вниманием! было бе желание, девочки!!!! все остальное - отговорки!
Наташ, ну ты посто умничка! Ты ж еще и готовить любишь все сама, без всякой спец. кухонной техники :flower: Ты, скорее всего, просто очень организованный человечек. А я вот по характеру разгильдяй, если в работе у меня всё тип-топ, то на доме я расслабляюсь :)) правда, теперь и дома уже не расслабишься - Влад быстро разъясняет где и что плохо лежит :004:

ну с нехваткой времени-я уже смирилась:( один раз вырвалась к косчметологу и пару раз к друзьям..:008: а так, да, мы тож целый день на кухне вместе тусим:)
а про театр, девочки, лучше мне не говорите... меня ломает, как заправского наркомана)))))
хотя один раз я там даже "побывала" за это время:073:

Девочки, как я хочу в театр, в кино, в музей на выставку!!!!!!!!!!! :091::091::091: Надолго съездить в гости к друзьям!:091: Я уже даже стала мечтать о таком дурдоме, как выставка собак (надо младшую довыставлять и закрыть титул). Пока у меня только магазины - офис - поликлиника детская - прогулка с коляской - парки :065:
Вот скоро корпоратив в офисе намечается, меня позвали... но.. на 2-3 час я уйти с могу, но это ж только дорога туда-обратно :(
Ладно, бум думать и работать над проблемой:))

Irina180510
28.10.2011, 11:45
мне вас даже не почитать
Держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас 1 верхний прорезался, сейчас 2-й идет:001::001::001: хочу повеситься :)):046:

Ира, как Влад?
Лена, как Даша?
Уже лучше, только щеки еще красные, но нам прописали всякие штучки для чистки кишечника, плюёмся - орём- но глотаем :001:

Вечер добрый!

Молодцы! Больше не попадайтесь так...
ага, мы зверевладельцы такие: и уколоть, и кровь взять, и таблетки скормить - все можем. Нам только дозировку сказать надо:flower:

И я бы сделала все, что надо. А то никто не знает, сколько скорая ехать будет...:ded:
Ага, тут же счет идёт на секунды!

Валь, а что за комплекс? Делись :)) Правда, мне с травмой позвоночника не все можно, даже пресс качать не желательно, но все же...
А то я так хорошо в начале похудела: после родов сбросила больше, чем набрала в беременность, потом похудела еще на 2 размера, а сейчас :001::001::001: набрала почти 3!

Ухи
28.10.2011, 11:46
Лен, уже нашла няню? А где?)
У меня три варианта. Первый-это моя мама. Сейчас она работает. Мы с мужем думаем ей предложить уволиться, а мы ей будем платить, как няне. Но, тут точно нужно научить ребенка уверенно ходить и на горшке сидеть Второй-у наших знакомых отличная няня (двоих вырастила). Они думают весной отказываться от нее. Может получиться ее переманить. Третий, есть знакомая из Молдовы (знаем ее 3 года). Сейчас она уборщицей работает, а так у нее стаж 20 лет в детском саду воспитателем. Может с ней что-то получиться.

техна
28.10.2011, 11:52
троксевазином;)

Всем привет!!! Давно тут не писала, все партизанила-читала...

Но тут уж и промолчать как-то не смогла:008:

Лен, ну перестань уже как маленький ребенок обижаться на все...
Я все понимаю, у меня такая же подруга была, чуть что сразу в обидки-всем удачи-я плохая...
Так вот пока она сама не переборола себя и не перестала ТАК все воспринимать, у нее все плохо и было:001: друзья уже перестали давать ей советы (которые иногда ой как помогают), стали только жалеть...а потом и вообще слушать ее перестали, так поддакивают в ответ...
Ты как-то попроще что ли...Ты спросила-тебе ответили...
Короче, честно говоря, мне вот даже писать уже неохота тебе, т.к все равно ты сделаешь неправильные выводы, а я потом буду думать "ну вот, обидела человека":017:
Просто действительно иногда надо просто пожаловаться-рассказать, спросить как у других...ответят 10 человек, обдумать как применить это к себе и что вообще допустимо для тебя и вуаля...проблема решена:004:
Но это лично мое мнение:017:

Пойду уложу Сонича бай и вернусь с рассказами о нас:))

Привет, пропащая душа!:support:

Ага. Мы его ели где-то до 5 месяцев. Сейчас не даю, она не особо хочет его. Реакций не было. Но, все равно, если решишь давать, то нужно быть осторожной. Я давала проверенный мед (у знакомого пасека). Решать тебе. У меня две подруги детям давали. У одной - трое.
А вы на ГВ? Ты на ночь кашу даешь? Моя вот месяц назад стала спать беспокойно. Я поняла, что она "голодная". Стала давать часов в 20 кашу, а перед сном смесь. Стала спать нормально.

Лена, ты же писала, что были у остеопата, и после этого у Софи всё устаканилось?...
Почему же снова крики?...

Старшая лялька Сонечка
К полугодику мы также ползаем только как партизаны, качаемся на карачках, пытаемся садиться, но сидеть вообще не умеем:)) Болтаем...поем песни и доводим собак до полуобморочного состояния:073: зато теперь собаки спят по ночам и вообще спят в любую минуту затишья:))
Спим два раза...переход с трех раз немного взбодрил и маму и Соню, мама поняла что Соня тоже может быть ай-ай-яяяй девочкой, а Соня поняла, что мама все стерпит, главное не забывать улыбаться:)
Заменили два кормления (:065:с боем)...Кашу очень долго есть не хотели, было намного веселей оплевывать ее все вокруг:004: Но и это мы пережили и теперь с удовольствием лопаем кашку, правда только Хайнц:019:
Пьем все, что продается...самодельные компоты пьет мама:)) Правильно, нефиг время тратить-варить...купить проще:004:
Зубы должны вот-вот вылезти (уже полтора месяца я слышу это от врачей), но пока их нет:004:
Младшая лялька

Младшая лялька решила быть ребенком загадочным и на первом узи однозначного ответа "Кто она" не дала:004:
Самое главное, здорова,бодра и весела:love: Показала нам и личико и попку и спинку и руки-пальчики...попрыгала и спать завалилась:004:

Пуз растет, аппетит появляется, но токсикоз пока не отпускает... Ждемс его ухода:073:

:love::love::love:

У меня три варианта. Первый-это моя мама. Сейчас она работает. Мы с мужем думаем ей предложить уволиться, а мы ей будем платить, как няне. Но, тут точно нужно научить ребенка уверенно ходить и на горшке сидеть Второй-у наших знакомых отличная няня (двоих вырастила). Они думают весной отказываться от нее. Может получиться ее переманить. Третий, есть знакомая из Молдовы (знаем ее 3 года). Сейчас она уборщицей работает, а так у нее стаж 20 лет в детском саду воспитателем. Может с ней что-то получиться.

Лен, чёт я забыла, зачем няня?
На работу выходишь?:016:

Белая акула
28.10.2011, 11:53

Старшая лялька Сонечка
Младшая лялька

Здорово так! :love: Уже и пуз растет :)
Полин, а у тебя какой срок уже? не толкается ребятенок еще? говорят же вроде, что во вторую беременность раньше чувствовать начинаешь...

Лен, привет!
А не боитесь маму няней делать? ну в том плане, что маме сложнее что-то поперек сказать, чем незнакомому человеку...ну это, конечно, смотря, какая мама... :017:

Ухи
28.10.2011, 11:56
, Ленусь, заорала подошла, соску,игруху... водички... Ушла. Заорала, подожди минутку, потом подходи (соску, игруху, водички...). Заорала - подожди 2 минутки... и по кругу, потом 3. И дальше только через 3 минуты...
да я б "с удовольствием" этот метод применила, но у меня ж все вокруг меня считают извергом-ребенок же плачет....:( даже муж не на моей стороне. Считает, что я наговариваю на ребенка. Он у нас идеальный....:( нет сил у меня одновременно бороться и со взрослыми и с ней.....и это печально, потому что я понимаю, что кончиться все плохо.

техна
28.10.2011, 11:56
и у нас однушка:flower: диванчик на кухне, телевизор и компьютер здесь же))))
и мы с мужем вечерами после 22 всегда на кухне, а мелочь засыпает-спит в комнате....

Иногда мне так хочется в однушку.... У нас три....Пока уберёшь всё....:010:
Юлька на каникулах! Даже не знаю радоваться или нет. Уже с утра ругалась....:073:

Ухи
28.10.2011, 11:58
Лен, привет!
А не боитесь маму няней делать? ну в том плане, что маме сложнее что-то поперек сказать, чем незнакомому человеку...ну это, конечно, смотря, какая мама... :017:
Боюсь. Уже много передумала на эту тему. Мама у нас - самый последний вариант. Если уж никого не найдем, а на работу нужно (даже я б сказала - ХОЧУ на работу:). Никогда б не подумала, что это скажу:046:)

Naldi
28.10.2011, 11:58
Девочки, привет!
Читать вас решительно некогда, отстала на месяц ))
Щас новый телефон, экран больше, может наверстаю на прогулках)
У нас вск ок, сделали 2ю прививку,зубов верхних нет,спит плохо нояью,в коляске не фига не сидит, ходит вдоль дивана,играет сам минут по 30, если в настроении. У вас, надеюсь, все хорошо! Малышей и мам с датками! Пошла немного почитаю вас))

Irina180510
28.10.2011, 12:01

Валюш, спасибо

девочки, кто хочет все успевать с ре. читаем это
Танечка, спасибо, почитаю в выходные.

Ага, спасибо, мы на ГВ, мед у нас со своей пасеки, так что должен быть мега-проверенным :)). Кашу уже не даем - выдали аллергию, сказали выждать время. Давала утром, а на ночь только сисю - на жаловался на голод. Вон за месяц на 700 гр поправились :001:
Может попозже попробуем кашу на ночь :016:

Молодчинка :flower:
Держись, должен же твой гадкий токсикоз уйти наконец!

Cremka
28.10.2011, 12:03
Привет, пропащая душа!:support:

:030:
Здорово так! :love: Уже и пуз растет :)
Полин, а у тебя какой срок уже? не толкается ребятенок еще? говорят же вроде, что во вторую беременность раньше чувствовать начинаешь...

12 недель сейчас.
У меня третья Б, я и в первую почувствовала рано и во вторую(недель в 15-16). Сейчас пока не чувствую, но там совсем кнопка еще - 5 см:love:

Cremka
28.10.2011, 12:06

:flower:
Ну уже меньше, так что думаю, скоро закончится:065:

Белая акула
28.10.2011, 12:09

12 недель сейчас.
У меня третья Б, я и в первую почувствовала рано и во вторую(недель в 15-16). Сейчас пока не чувствую, но там совсем кнопка еще - 5 см:love:

:love::love::love:
ну тогда да, рановато еще :)

Ухи
28.10.2011, 12:13
Ага, спасибо, мы на ГВ, мед у нас со своей пасеки, так что должен быть мега-проверенным :)). Кашу уже не даем - выдали аллергию, сказали выждать время. Давала утром, а на ночь только сисю - на жаловался на голод. Вон за месяц на 700 гр поправились :001:
Тут сложно советовать. Я читала про ваш ужас. Ты ж давала готовую, если я правильно поняла? Может попробовать самой сделать.. Вот у нас например. Мы не ели каши, которые просто нужно растворить в воде. Мы не ели кашу, которую я сама варила (из гречневой муки). Мы не ели готовые. Не поверишь, начали есть кашу, которую нужно просто растворить, но я ее на молоке ВАРЮ.:001::) вот такую мы едим с удовольствием. все у нас с "подвывертом". Я где-то читала, что дети могут ночью от голода и не орать, а просто спать беспокойно.

техна
28.10.2011, 12:18
Девочки, привет!
Читать вас решительно некогда, отстала на месяц ))
Щас новый телефон, экран больше, может наверстаю на прогулках)
У нас вск ок, сделали 2ю прививку,зубов верхних нет,спит плохо нояью,в коляске не фига не сидит, ходит вдоль дивана,играет сам минут по 30, если в настроении. У вас, надеюсь, все хорошо! Малышей и мам с датками! Пошла немного почитаю вас))

Карина , привет!:support:

12 недель сейчас.

Прям ностальжи....:0066:
Родственники в курсе?

Валюш, спасибо

Танечка, спасибо, почитаю в выходные.

Ира, мёд ведь аллерген ещё тот.... Может пока не надо после ваших неприятных дел....
Почему ты его хочешь давать, что за необходимость?

Ухи
28.10.2011, 12:22
Лена, ты же писала, что были у остеопата, и после этого у Софи всё устаканилось?...
Почему же снова крики?...

Лен, чёт я забыла, зачем няня?
На работу выходишь?:016:
Ну, да с остеопатом, все нормально. Она нам срыгивания вылечила, а еще исправляет форму черепа. Уже голова гораздо лучше стала. А орет Софи просто потому, что мама всегда должна быть рядом. ВСЕГДА. :( этот ор не от болей, а капризы чистой воды.

На работу нужно выходить. Да и я сама хочу уже на работу. Не мое это - сидеть с ребенком. :( думаю до года досидеть. Вот и думаю о няне уже сейчас.

Орем уже минут 15 в манеже..........хочет спать.... От этого ора уже удавиться хочется. :065:

Cremka
28.10.2011, 12:22
Прям ностальжи....:0066:
Родственники в курсе?

:017:присоединяйся;)
Мои да, сразу же сказали, от свекрови скрываем как можем, но скоро и она узнает. т.к. надо вставать на учет:005: (мы в лаборатории работаем, кровь сразу к нам приходит:065:)

Белая акула
28.10.2011, 12:28
Ну, да с остеопатом, все нормально. Она нам срыгивания вылечила, а еще исправляет форму черепа. Уже голова гораздо лучше стала. А орет Софи просто потому, что мама всегда должна быть рядом. ВСЕГДА. :( этот ор не от болей, а капризы чистой воды.

На работу нужно выходить. Да и я сама хочу уже на работу. Не мое это - сидеть с ребенком. :( думаю до года досидеть. Вот и думаю о няне уже сейчас.

Орем уже минут 15 в манеже..........хочет спать.... От этого ора уже удавиться хочется. :065:

А как она вам срыгивания вылечила? это по ее части что ли было?

Мои да, сразу же сказали, от свекрови скрываем как можем, но скоро и она узнает. т.к. надо вставать на учет:005: (мы в лаборатории работаем, кровь сразу к нам приходит:065:)

а что, свекровь плохо отреагировать может?

Кысуля
28.10.2011, 12:35
Наташ, ну ты посто умничка! Ты ж еще и готовить любишь все сама, без всякой спец. кухонной техники :flower: Ты, скорее всего, просто очень организованный человечек. А я вот по характеру разгильдяй, если в работе у меня всё тип-топ, то на доме я расслабляюсь :)) правда, теперь и дома уже не расслабишься - Влад быстро разъясняет где и что плохо лежит :004:

не, я только мультиварку не люблю)))) а так-то у меня куча всякой всячины)))) пароварка, аэрогриль, фритюрница... в общем "помощников" много)))) когда мужа с кухни выгоняю))))
он у меня тоже готовить любит)))

Иногда мне так хочется в однушку.... У нас три....Пока уберёшь всё....:010:
Юлька на каникулах! Даже не знаю радоваться или нет. Уже с утра ругалась....:073:

ой, Наташ... мне хочется только одного - СВОЮ! а сколько в ней будет комнат вообще фиолетово:065:

Cremka
28.10.2011, 12:36
а что, свекровь плохо отреагировать может?

Знаешь, она даже не плохо отреагирует...а как-то неадекватно что ли:))
У меня вообще испортились с ней отношения:005:
Она говорит первое, что придет на ум. И если в моем понимании второй ребенок это "Ого, ну молодцы" то в ее понимании это не всегда так...
Но это не только про беременность, это во всем...Например, если муж говорит "Давай купим планшет" то моя реакция "О, давай" реакция моих родителей (например) - "Молодцы, конечно покупайте" То реакция свекрови "Вам чО денег некуда деть":065:
Короче, все в таком духе...
Причем она не всегда и думает-то так плохо...не знаю что с ней происходит:005:
А поскольку я стала нервной и неуравновешенной:004:, то я предпочитаю с ней вообще ничем не делится, дабы не испортить отношения окончательно:005:

Белая акула
28.10.2011, 12:40
Знаешь, она даже не плохо отреагирует...а как-то неадекватно что ли:))
У меня вообще испортились с ней отношения:005:
Она говорит первое, что придет на ум. И если в моем понимании второй ребенок это "Ого, ну молодцы" то в ее понимании это не всегда так...
Но это не только про беременность, это во всем...Например, если муж говорит "Давай купим планшет" то моя реакция "О, давай" реакция моих родителей (например) - "Молодцы, конечно покупайте" То реакция свекрови "Вам чО денег некуда деть":065:
Короче, все в таком духе...
Причем она не всегда и думает-то так плохо...не знаю что с ней происходит:005:
А поскольку я стала нервной и неуравновешенной:004:, то я предпочитаю с ней вообще ничем не делится, дабы не испортить отношения окончательно:005:

аа, ну тогда понятно :)
тебе сейчас отрицательные эмоции ни к чему.. :017:

Cremka
28.10.2011, 12:44
аа, ну тогда понятно :)
тебе сейчас отрицательные эмоции ни к чему.. :017:

:)) Ага.
Встану на учет и отключу телефон до мая:046: - пусть муж общается:046:

Ухи
28.10.2011, 12:48
Ира, мёд ведь аллерген ещё тот.... Может пока не надо после ваших неприятных дел....?
Поддержу. Ира, может тебе пока подождать? Пусть пройдет то, что у вас высыпало. А потом посмотришь.

Белая акула
28.10.2011, 12:52
:)) Ага.
Встану на учет и отключу телефон до мая:046: - пусть муж общается:046:

:))

Ухи
28.10.2011, 12:59
А как она вам срыгивания вылечила? это по ее части что ли было?
Остеопаты много чего лечат. Если честно, то я особо не верила во все это до похода к ней. Муж настоял. Нам на узи нашли, что печень увеличена и из-за этого срыгивания. Сказали, что переростем и ничего не делать пока (типа ждать и терпеть). Она сразу сказала, что печень не только увеличена, но еще и смещена к центру. И что именно из-за этого срыгивания. "отругала" что раньше не пришли и мучали и себя и ребенка. Что она там делала не знаю и мозгами -не понимаю, но на следующий день мы уже не срыгивали совсем.

техна
28.10.2011, 13:02

Пошутила типа!:065:
Мне двоих девок хватает!
Правда муж так и хочет сына....:065: Я неумолима!:019:

не, я только мультиварку не люблю)))) а так-то у меня куча всякой всячины)))) пароварка, аэрогриль, фритюрница... в общем "помощников" много)))) когда мужа с кухни выгоняю))))
он у меня тоже готовить любит)))

ой, Наташ... мне хочется только одного - СВОЮ! а сколько в ней будет комнат вообще фиолетово:065:

Да это и понятно! Своё есть своё!:ded:

Белая акула
28.10.2011, 13:07
Остеопаты много чего лечат. Если честно, то я особо не верила во все это до похода к ней. Муж настоял. Нам на узи нашли, что печень увеличена и из-за этого срыгивания. Сказали, что переростем и ничего не делать пока (типа ждать и терпеть). Она сразу сказала, что печень не только увеличена, но еще и смещена к центру. И что именно из-за этого срыгивания. "отругала" что раньше не пришли и мучали и себя и ребенка. Что она там делала не знаю и мозгами -не понимаю, но на следующий день мы уже не срыгивали совсем.

У нас просто такие же проблемы...вот думаю, чего делать...Но в это все тоже не особо верю :017:
Срыгивать правда Лиза редко сейчас стала, но причина все равно не ушла :(
Ну для начала сходим к гастроэнтерологу, а там уже по ситуации посмотрим :)

Vesnavsegda
28.10.2011, 13:25

хочу тоже попробовать кашку на ночь. мы днем едим уже 3 прикорма. а ночью тоже раза 3 сисю. а сиси уже полупустые. думаю не наедается моя зая

Старшая лялька Сонечка
Младшая лялька

:love::flower::flower:

имхо все варианты хорошие.

Девочки, всем привет!!!