Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Кстати о макаронах ))) из раннего :046:
.
Сладкий мальчик,,,, как вкусненько мама наварила))))
Или так :))
.
А Дианочка аж глазки от удовольствия закрыла))))
как я люблю макароны))))) и пиццу)))))
ох, девы.....меня пмс накрывает, видимо..... сижу драники ем....
драники:love::019: очень их люблю.Мама такие вкусные готовила:010: а сама себе что то не пеку(((
Кстати о макаронах ))) из раннего :046:
какая прелесть))))) это сколько вам тут? Сашка тоже таскает у меня спагетти руками, но по чуть-чуть. А тут сварила мужу тонкие ,Саня посмотрел, брезгливо передернулся и начал меня этим кормить:046:
А Дианочка аж глазки от удовольствия закрыла))))
как я люблю макароны))))) и пиццу)))))
и не говори!)))
все таки так здорово смотреть на ребенка, с удовольствием что либо лопающего )))
=======================================
а у меня тоже накрылся разгруз. Поужинала салатом из творога и огурца-помидора.А потом выпила чай с сыром и немного орешек...мдя..
Лен, насчет скиснувшего кефира - он у меня в бутылке был, и дно стало круглым выпуклым)))
всем доброго утра!
Доброе утро!!!!
Кысуля
64,8
102-78-94-94-54
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.11.2011, 09:58
Короче, мой отчет
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
67,8
90-70-83-99-57
Лен, это ты на БУЧ плюсанула? или на ПМС)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.11.2011, 10:03
Лен, это ты на БУЧ плюсанула? или на ПМС)))))
это вчерашний зажор плюс весы с ума сошли... я там исправила чуток ))))
это вчерашний зажор плюс весы с ума сошли... я там исправила чуток ))))
ах да - драники:019: вспомнила)))
Всем доброго утречка :)
Все, девочки, я больше не сдаюсь :065:
Буду тут с вами лясы точить и радоваться вашей стройности )))
Встала на весы - полный абзац :010: все сошлось не тем кандиббером - и мама с пирожками-плюшками и мое интресное положение ) не удержать мне мои 65кг :033:
mama_Olga
30.11.2011, 12:08
Доброе утро всем!
Мой отчет (гораздо скромнее, чем предыдущий, но я не унываю - то ли еще будет)
mama_Olga
81.7
97-82-110-120-75
mama_Olga
30.11.2011, 12:08
Эхх, когда же я хотя бы 77 на весах увижу....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.11.2011, 12:09
Встала на весы - полный абзац :010: все сошлось не тем кандиббером - и мама с пирожками-плюшками и мое интресное положение ) не удержать мне мои 65кг :033:
Анька, чего этот ты с позиций сходишь!!! 10 кг тебе на все прибавки!!!!! отчитывайся давай!!!!!! марш на весы!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Анька, чего этот ты с позиций сходишь!!! 10 кг тебе на все прибавки!!!!! отчитывайся давай!!!!!! марш на весы!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Весы сказали "один сойдите" :046:
Ну ладно, мама в сб уезжает...может я как то смогу компенсироваться :016:
Запишите мне тогда позорное и бесчестное так же )) а в следующую среду я сдамся как есть :008:
Привет.
Танисик (Татьяна)
71,2
101(ОГ)-82(ОТ)-95(ОЖ)-100,5(ОБ)-57,5(ОБ1Б)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.11.2011, 12:29
Запишите мне тогда позорное и бесчестное так же )) а в следующую среду я сдамся как есть :008:
нееееее, я думаю,Наташа тебе сделает поблажку и разрешит сдасться завтра и внесет в табличку )))
Давайте,мамаша, не распускайтесь!!!!
завтрашние показания сдашь:ded:
нееее, давай тут с нами удерживайся, а то потом на всякое потянет, кто ж тебя на путь истинный поставит?:065:
да и я тут тоже не особо худеющая))) будем с тобой на пару удерживаться:014:
нееееее, я думаю,Наташа тебе сделает поблажку и разрешит сдасться завтра и внесет в табличку )))
Елена, какая вы однако строгая:))
я позже сдамся, тк утро начинается рано и с завтрака:065: а потом еще допивается-доливается кофеем
Слушаюсь и повинуюсь :036:
Согласна, распускаться никак нельзя!!! А основная прибавка еще впереди :010:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.11.2011, 12:45
Елена, какая вы однако строгая:))
я помню Анины беременные фотки )))))))) и прекрасно понимаю,как тяжело себя видеть в таком виде))))) тем более,когда помнишь себя, тростиночку )))))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))))
Эхх, когда же я хотя бы 77 на весах увижу....
и моя мечта увидеть 77:))
Мой позорный отчет
Krasava
86.500
108 - 94 - 106 - 106 - 59
ОТЧЕТ
69,9
объемы те же
И ведь что обидно - вечерний жор дал +100 гр всего. Если б не он, это ж какой отвес мог бы быть, а? Вот долбаный пмс :((
Отчет
51,100
82- 66- 78 -91 -51
Отчет
Romik
Вес 79,8кг
параметры оставьте те же, т.к вчера вечером КД пришли и живот раздут)))
Доброго дня!
Отчёт:
53
85\66\86\96\55
Сова Угу
30.11.2011, 17:47
отчет
47,8
объемы те же
Сова Угу
30.11.2011, 17:52
ААААА!!! До НГ осталось всего 4 недели и кг лишних тоже 4! Что делать, стою на месте, ленивая совсем стала...Поругайте меня что ли :015:
Поняла что нельзя переставать отчитываться за день, я как перестала писать, так совсем от рук отбилась :010:
Съедено пока - чашка кофе и стакан воды. Иду заниматься с Дж.М. :036:
ААААА!!! До НГ осталось всего 4 недели и кг лишних тоже 4! Что делать, стою на месте, ленивая совсем стала...Поругайте меня что ли :015:
поругать не могу, ибо сама такая)))) хотела сегодня на белки сесть, так вот сейчас сижу пью кофе с одним хлебцем
да, НГ приближается, а я даже не представляю как мы его будем праздновать.Скорей всего дома - это будет впервые за лет 10, не считая нг в роддоме
все забываю спросить: купила мелкому рыбий жир (финский).А как его правильно давать? - во время еды или после?
Сова Угу
30.11.2011, 18:08
поругать не могу, ибо сама такая)))) хотела сегодня на белки сесть, так вот сейчас сижу пью кофе с одним хлебцем
да, НГ приближается, а я даже не представляю как мы его будем праздновать.Скорей всего дома - это будет впервые за лет 10, не считая нг в роддоме
Марин, давай вместе соберем силу воли в кулак и в бой :075: Вот прям сейчас вставай, включи какое-нить видео с занятиями и позанимайся минут 20 :073:
Марин, давай вместе соберем силу воли в кулак и в бой :075: Вот прям сейчас вставай, включи какое-нить видео с занятиями и позанимайся минут 20 :073:
не позанимаюсь:)) у меня Саня начинает сильно за меня переживать, если я перед ним упражнения делаю
надо будет завтра днем, когда тихий час у него
Сова Угу
30.11.2011, 18:42
не позанимаюсь:)) у меня Саня начинает сильно за меня переживать, если я перед ним упражнения делаю
надо будет завтра днем, когда тихий час у него
:046:
а я в стопицотый раз качаю Дж.М... муж с маниакальным упорством удаляет из закачек мои видео с упражнениями, а потом хлопает ресницами и говорит что случайно :))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.11.2011, 19:03
каааааак до НГ 4 недели???????? кошмар!!!!!!!!!:010::010::010::010: я еще подарки даже не думала покупать......:010::010::010:
:046:
а я в стопицотый раз качаю Дж.М... муж с маниакальным упорством удаляет из закачек мои видео с упражнениями, а потом хлопает ресницами и говорит что случайно :))
дык,сохрани их в папку;)
Сова Угу
30.11.2011, 19:20
каааааак до НГ 4 недели???????? кошмар!!!!!!!!!:010::010::010::010: я еще подарки даже не думала покупать......:010::010::010:
дык,сохрани их в папку;)
сохранила наконец-то)))
У меня разболелись локтевой и коленный суставы от Дж.М. :(
10 мин йоги и 20 зумбы на сегодня, думаю, хватит)
сохранила наконец-то)))
У меня разболелись локтевой и коленный суставы от Дж.М. :(
10 мин йоги и 20 зумбы на сегодня, думаю, хватит)
хм, боюсь что мне упражнения Дж М низя - у меня суставы больные, нагрузку нельзя давать
mama_Olga
30.11.2011, 20:53
У меня муж в командировку уехал - грущу. Так и хочется чего-нибудь слопать вредного. Подошла к холодильнику, достала пирожок, понюхала его, облизнулась... обратно положила.
Быстренько коктейльчик сварганила, выпила. Всё. Теперь до завтра.
Alianora
30.11.2011, 21:42
А я чего-то в позорном списке :(((
Alianora
48,2
84-63-76-93-51
Агния100710
30.11.2011, 22:43
отчет
Агния
55,6
83-69-82-95-53,5
После 5 сеансов массажа с обертыванием спорта и диеты с нестрашным нарушением вес ушёл на 500 гр, а объёмы не изменились а кое где даже увеличились.
Это как вообще?
После 5 сеансов массажа с обертыванием спорта и диеты с нестрашным нарушением вес ушёл на 500 гр, а объёмы не изменились а кое где даже увеличились.
Это как вообще?
Может ты после еды намерилась? Странно как-то
Агния100710
30.11.2011, 23:07
Может ты после еды намерилась? Странно как-то
Нет, не после еды.
Двумя сантиметрами померилась, всё верно. На весы встала четыре раза.
Может в прошлый раз не то намерила? :)
Marina_rina
30.11.2011, 23:49
Отчет
Marina_rina
68
объемы те же (90-72-81-106-63)
Marina_rina
30.11.2011, 23:50
приобрела себе "Диск здоровья" и коктейли "Турбослим"
после кд буду пробовать)
Агния100710
01.12.2011, 00:07
Может в прошлый раз не то намерила? :)
Ну и ладно ошибка в пару сантиметров для женской талии не так многозначительна... :065::065::065:
К слову пришлось : Фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук!
все забываю спросить: купила мелкому рыбий жир (финский).А как его правильно давать? - во время еды или после?
Мы давно его пьём: 2 раза в день по ч.л. во время еды)) Глеб его обожает:005:
Сова Угу
01.12.2011, 00:39
приобрела себе "Диск здоровья" и коктейли "Турбослим"
после кд буду пробовать)
а что такое "диск здоровья"? :008: какой коктейль Турбослим?
Сова Угу
01.12.2011, 02:13
прогуглила что такое "Диск здоровья", у меня, оказывается, такой тоже имеется, года два назад покупала вместе с фитболом :) Фитбол, к сожалению, не пережил нападения кошки(
Как планируешь с ним заниматься? у меня он служит подставкой для гантелек :008:
В_И_К_У_Л_Я
01.12.2011, 07:13
Девочки, всем доброе утро :)
Я совсем пропала, дома неприятности, по еде особо не нарушала, но был косяк прям перед отчётом, оксик с пятницы уже не делаю...
вчера измерилась, везде чуть-чуть прибавка, может отекла перед КД (не знаю) :009:
и сегодня они пришли, на неделю раньше...вот что значит нервяк блин...
В общем вчера купила персенчик, буду возвращаться к нормальной жизни,
не буду больше плакать:017:
В_И_К_У_Л_Я
01.12.2011, 07:17
Наташа, прости за опоздание, вчера весь день не в себе была :0009:
Отчет
В_И_К_У_Л_Я
83.1
103-83-105-114-65
Мы давно его пьём: 2 раза в день по ч.л. во время еды)) Глеб его обожает:005:
а нам сказали давать его по чайной ложке в день, а в описании написано - 1\2 ч.л....
Сашке рыбий жир не нравится, приходится давать изюм для закуси
всем доброго утра!!
http://s59.radikal.ru/i164/1112/72/804fa7025ab4.jpg (http://www.radikal.ru)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.12.2011, 10:52
Я совсем пропала, дома неприятности, по еде особо не нарушала, но был косяк прям перед отчётом, оксик с пятницы уже не делаю...
вчера измерилась, везде чуть-чуть прибавка, может отекла перед КД (не знаю) :009:
Викулик, что у вас стряслось?
то-то я смотрю, не появляешься.....:(
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.12.2011, 10:53
всем доброго утра!!
аааааа, дайте мне черешни с голубикой!!!!!!:080::080::080:
блин, я температурю(( мож от Сашки заразилась.А тут еще посмотрела, один шрам какой-то красный.Такое может быть,что через месяц что то в нем воспалилось?
Привет!!
табличку проверяем!
победительницам респект:flower::073:
в целом все молодцы!!!!!
Вика, пусть все уладится и возвращайся к нам скорее!!!:flower:
Аня, написала твои позорные "так же":065: но переставай халтурить!!!!!!! отчитывайся!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.12.2011, 13:58
блин, я температурю(( мож от Сашки заразилась.А тут еще посмотрела, один шрам какой-то красный.Такое может быть,что через месяц что то в нем воспалилось?
шрам красный может быть,потому что рубцуется.....или он вокруг тоже красный и что-то беспокоит?
Всем доброго утра :)
Ой :( Не думаю, что шов может воспалиться через месяц хорошего заживления... но кто занает наверняка?... а еще симптиомы есть? Насморк-горло...что - нибудь вирусное? А температура то высокая?
Аня, написала твои позорные "так же":065: но переставай халтурить!!!!!!! отчитывайся!!!!!
Хорошо-хорошо-хорошо :008: буду )
Сегодня опять забыла взвеситься - практически проспала на работу, а перед этим еще надо было успеть в ЖК - анализы сдать, ёлки-иголки ))) В субботу уезжает маменька, с сегодняшнего дня мне уменьшили дозу прогестерона.... может я так и стройнеть начну ? ))))
ЛЕНА!!!!!! ХЕЛП МИ)))))))))
я не сохранила твою ссыль на хлеб(( на закваску сохранила, а рецепт самого хлеба найти не могу(((
КУКОЛКИ МОИ!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
Девочки! сегодня с 12,27 начинается 7-ой лунный день!!!!
Седьмой лунный день
Символ седьмого лунного дня - петух, магический жезл, роза ветров, флюгер.
День молитвы и работы со словом. Если вы не умеете работать со словом, лучше помолчать. В этот день природа очень чутко откликается на каждое, даже случайно произнесенное вслух слово. А потому не следует попусту болтать, и вообще надо быть очень осторожными со словами - все, сказанное вслух, может претвориться в жизнь.
В седьмой лунный день нельзя есть куриное мясо и яйца, бить посуду, рвать бумагу, книги, письма.
В медицинском отношении надо обратить внимание на легкие. В этот день возрастает опасность простуд. День неблагоприятен для удаления зубов. Болезни этого дня легко излечимы.
Камни - сапфир, гелиотроп, коралл.
шрам красный может быть,потому что рубцуется.....или он вокруг тоже красный и что-то беспокоит?
Ой :( Не думаю, что шов может воспалиться через месяц хорошего заживления... но кто занает наверняка?... а еще симптиомы есть? Насморк-горло...что - нибудь вирусное? А температура то высокая?
Хорошо-хорошо-хорошо :008: буду )
Сегодня опять забыла взвеситься - практически проспала на работу, а перед этим еще надо было успеть в ЖК - анализы сдать, ёлки-иголки ))) В субботу уезжает маменька, с сегодняшнего дня мне уменьшили дозу прогестерона.... может я так и стройнеть начну ? ))))
Аня, все приятные хлопоты:love:
насчет рубца..да как будто бы вокруг кожа нормальная, сам он просто какой-то не такой на мой взгляд.Других признаков простуды нет, только темпа в пределах 37.2-37.8 (как и у Сащки).Может на след неделе приедет свекровь, так съезжу в больницу за биопсией и заодно покажу его...ведь не откажутся посмотреть,надеюсь?
кстати, Лена, как твоя щитовидка?! я как то спрашивала тебя, а ты видимо пропустила вопрос
ЛЕНА!!!!!! ХЕЛП МИ)))))))))
я не сохранила твою ссыль на хлеб(( на закваску сохранила, а рецепт самого хлеба найти не могу(((
я не Лена, но лови:))
хлеб (http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bread/4042.html)
Ленин пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69241989&postcount=1828)
Вика! Думай о себе и о детях!
и быстренько загадывай, что хочешь и все исполнится!))))
я не Лена, но лови:))
хлеб (http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bread/4042.html)
Ленин пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69241989&postcount=1828)
сенкс:flower: и не болей!!!!
всем доброго утра!!
Маришик!!!! Мерси!!!! Ты - ПРЕЛЕСТЬ!)))))
девочки, что то я опять ем((( я как заболеваю, начинаю почему-то есть.Нормальные люди при температуре на голодовке, а у меня жор начинается
хорошо тебе) ты ешь... а я сегодня ЖРУ:010:
правда исключительно белок)))
ПРИВЕТ!!!
Девы! сегодня ходила по магазам с приятельницей,, во-первых мы с ней одного веса, но в юбку 46 размера она влезает свободно, я -ваще не влезаю,,,
во-вторых , встретились джинсы,,,,200 евро,,, сидят похабненько,,,но такие приятеные,,, скидки у нас буду с 11 января, т,е,практически через месяц,,ну и надеюсь постройнеть, но, блин,носить нечего,,, короче, вся в печали,,,ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Агния100710
02.12.2011, 00:47
:support::support::support: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!:support::support::support:
Мне кажется или наш пыл постепенно сдувается ???
Если я не права закидайте тапками
Давайте мотивировать друг друга
Картинки, фото, всё что угодно!!!! Я не хочу проиграть эту войну
Не помню кто-то здесь написал НЕ МЕНЯЙ МЕЧТУ НА ЕДУ
До нового года осталось 4 недели УЖАСТЬ ПРОСТО как это мало
http://i056.radikal.ru/1112/9a/cbd94dad1795.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто твердо настроен - объясните как вам это удается
Агния100710
02.12.2011, 00:54
ПРИВЕТ!!!
Девы! сегодня ходила по магазам с приятельницей,, во-первых мы с ней одного веса, но в юбку 46 размера она влезает свободно, я -ваще не влезаю,,,
во-вторых , встретились джинсы,,,,200 евро,,, сидят похабненько,,,но такие приятеные,,, скидки у нас буду с 11 января, т,е,практически через месяц,,ну и надеюсь постройнеть, но, блин,носить нечего,,, короче, вся в печали,,,ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Если бы я купила себе джинсы за 200 евро, я бы низачто не похудела через месяц, куда их потом девать :flower::004:
Ненавижу этот долбаный ПМС. Я сегодня тоже ЖРУ, причем исключительно все подряд :(((((( Ели еще 6 дней такими темпами, то меня разорвет :(((((((
Если бы я купила себе джинсы за 200 евро, я бы низачто не похудела через месяц, куда их потом девать :flower::004:
А я бы похудела точно! С подружкой договорились, что на 50 кг пойдем за новыми джинсами :support:
сегодня она мой мотиватор..........и конечно же ОН :089: :)))))))))))))))))))))))))
Ненавижу этот долбаный ПМС. Я сегодня тоже ЖРУ, причем исключительно все подряд :(((((( Ели еще 6 дней такими темпами, то меня разорвет :(((((((
Я тоже жру!!! Но усилила БФ и нагрузку в 2 раза... Но у меня что-то их нет...:fifa:
А у меня нагрузки сейчас только умственные. Работы полно, вот только что последний объект сдала, утром жду еще :) ПЛюс Диана дома с соплями, т.ч. и не выйти никуда.
Я на днях себе не комп фото подружки как раз сохранила, она когда выложила - я прям очень-очень прониклась. ЖАль на рабочий стол не поставить, может был-бы доп. стимул пока работаю :))))
А ты не того этого, к Ане в компанию, не? :))))
А у меня нагрузки сейчас только умственные. Работы полно, вот только что последний объект сдала, утром жду еще :) ПЛюс Диана дома с соплями, т.ч. и не выйти никуда.
Я на днях себе не комп фото подружки как раз сохранила, она когда выложила - я прям очень-очень прониклась. ЖАль на рабочий стол не поставить, может был-бы доп. стимул пока работаю :))))
А ты не того этого, к Ане в компанию, не? :))))
:091:только не это............только не это.......... только не это............ :001::))
Агния100710
02.12.2011, 02:21
А я бы похудела точно! С подружкой договорились, что на 50 кг пойдем за новыми джинсами :support:
Я про то и говорю, сначала сбросить вес а потом новые джинсы, ну или любимые старые
Как в моем случае любимые брючки max & go ну или мои ноги в них два года назад
И вот что мы имеем сейчас
Причем живот не самое проблемное место
Но это нисколько не заставляет меня прекратить жрать всё подряд
К моему стыду, когда муж не смог выбраться с нами на море я вздохнула с облегчением т.к. стесняюсь сама себя
Агния100710
02.12.2011, 02:24
сегодня она мой мотиватор..........и конечно же ОН :089: :)))))))))))))))))))))))))
фигурка супер - и хрудь на месте
У меня после окончания кормления второго ребенка она почему-то стала меньше чем когда-либо.
А мне как раз проще покупать вещи на "похудение".......я как-то в них уже влезла :))) теперь еще минус 10!!!
Агния100710
02.12.2011, 02:58
А мне как раз проще покупать вещи на "похудение".......я как-то в них уже влезла :))) теперь еще минус 10!!!
ОООО, поздравляю, -10 !!!! :flower::flower::flower:
фигурка у подружки - супер!!!:flower:
Я про то и говорю, сначала сбросить вес а потом новые джинсы, ну или любимые старые
, (http://www.radikal.ru)
И вот что мы имеем сейчас
К моему стыду, когда муж не смог выбраться с нами на море я вздохнула с облегчением т.к. стесняюсь сама себя
фото живота раглядывала минут 10,,,,никак не могла понять ЧТО ЭТО????
сфоткала специально плохо!
у меня на похудение висят уже несколько лет:love:
Агния100710
02.12.2011, 04:12
фото живота раглядывала минут 10,,,,никак не могла понять ЧТО ЭТО????
сфоткала специально плохо!
у меня на похудение висят уже несколько лет:love:
да нет же, специально фоткать живот я бы не стала :))))))))))))))))))))))))) Просто приблизила фото в купальнике на пляже.
Сова Угу
02.12.2011, 05:04
какие ножки :019: бесконечные)
А я сегодня приболела :0094:, весь день провалялась в постели и ничего за весь день не съела, а вот ближе к ночи ожила и понеслась душа в рай :001: обожралася я :065:
Сова Угу
02.12.2011, 05:26
ПРИВЕТ!!!
а рост с подружкой у вас тоже одинаковый?
Даже если ты носишь юбки не 46 р-ра, из под этой самой юбки такие стройные ножки выглядывают, что обзавидоваться можно ;)
что делать? что делать? караулить скидку на понравившиеся джинсы и стройнеть!!!))) а до этого носить то, в чем ходила на примерку :004:
:support::support::support: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!:support::support::support:
Давайте мотивировать друг друга
Картинки, фото, всё что угодно!!!! Я не хочу проиграть эту войну
Не помню кто-то здесь написал НЕ МЕНЯЙ МЕЧТУ НА ЕДУ
До нового года осталось 4 недели УЖАСТЬ ПРОСТО как это мало
http://i056.radikal.ru/1112/9a/cbd94dad1795.jpg (http://www.radikal.ru)
Я хоть и пропала, но не сдалась. -60 продолжаю, каждый день 10-минутная тренировка (так и просится зарядка:))) + какой-нибудь комплекс или на талию, или на попу, или на руки.
Ну жру. :068:Особенно по вечерам. :073:Как мне это удается? Легко! Достаю фотки с моря, вот с таким же животом и рассматриваю их до упоения.:065: А потом иду на кухню.... и пью воду. Ибо не фиг, ибо море еще впереди и не раз, и не два, а сидеть под зонтиком прикрывая живот журнальчиком я больше не хочу, и надеюсь что в ближайший отпуск в марте уже не буду :073:
что делать? что делать? караулить скидку на понравившиеся джинсы и стройнеть!!!))) а до этого носить то, в чем ходила на примерку :004:
+1. Причем стройнеть побыстрее, пока джинсы не уплыли к другой хозяйке. Которая успела постройнеть! :ded:
Наташа, мой отчетик внесешь в табличку? :flower:Или я опаздун на этой неделе? :008:
AntNV
78
103-82-96-106-61
Из новостей - мы таки вписались в ипотеку :065: на 5 лет правда, но все-таки... стремно блин :))
Наш новогодний корпоратив будет в XXXX :080: правда нужно во-первых сроочно убрать жЫвот, а во-вторых придумать, че одеть, я чет как-то в гардеробе ничего подходящего не обнаружила :( девочки, че купить то? :009: какие ОЗ искать :))
Всем доброго утра!
:091:только не это............только не это.......... только не это............ :001::))
И чем это тебе моя компания не нравицца? :046:
какие ножки :019: бесконечные)
И не говори! Агния, есть к чему стремиться! ;)
Доброе утро!!!!
я же отчиталась...60.4
форма отчета четко прописана на 1й странице топа в 3м посте - отчеты в произвольной форме я больше не вижу и видеть не буду!
кидаюсь)))) не вносите смуту, девушка)))))
все нормально с настроем!!!!!!!!! хочу быть красивой и стройной!!!!!!!!! купила ох офигительный комплект белья на новогоднюю ночь и намерена быть в нем королевной))))
а то, что настроение ниже плинтуса и НГ вообще не хочется - так это издержки производства...
Наташа, мой отчетик внесешь в табличку? :flower:Или я опаздун на этой неделе? :008:
добавлю чуть позже:flower::flower:
по делу)))) жру я тоже много. но белок - здравствуйте, мсье Дюкан:073::073:
ну и в субботу вроде как стану обладательницей эллипсоида:support: уговорила мужа не ждать Д.Р.)))) а-то я потом за неделю не похудею до НГ)))))))
Агния100710
02.12.2011, 11:32
кидаюсь)))) не вносите смуту, девушка)))))
все нормально с настроем!!!!!!!!! хочу быть красивой и стройной!!!!!!!!! купила ох офигительный комплект белья на новогоднюю ночь и намерена быть в нем королевной))))
а то, что настроение ниже плинтуса и НГ вообще не хочется - так это издержки производства...
)
ВОТ ОНО !!! Я тоже куплю себе комплект белья !!!!!!! И чулкииииииииииииии :080::080::080:
ВОТ ОНО !!! Я тоже куплю себе комплект белья !!!!!!! И чулкииииииииииииии :080::080::080:
да-да!!!!
Девочки, привет. Я с вами, но наблюдаю больше, чем пишу.
Так, давайте активнее брать себя в руки, уже зима началась! Осталось всего ничего!
Я вот веду себя хорошо с понедельника, сдуваюсь потихоньку, сразу лучше себя чувствую. Сходила вчера на фитнес (уже недели 3 не ходила) - такое удовольствие от физической нагрузки. Сегодня попробую на пилатес!
Агния100710
02.12.2011, 11:42
Наш новогодний корпоратив будет в XXXX :080: правда нужно во-первых сроочно убрать жЫвот, а во-вторых придумать, че одеть, я чет как-то в гардеробе ничего подходящего не обнаружила :( девочки, че купить то? :009: какие ОЗ искать :))
Я заказала вот здесь,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71258038#post71258038
заказывала там в прошлом году, правда пришёл пересорт на размер больше- он оказался мне как раз, но я его продала, т.к. переоценила себя - для платья на лямках в прошлом году, мне кормящей с белосиней кожей женщине, было ещё очень рано ;)))) Как только вывесила на ДО забрали в тот же день.
Платье пришло обалденное - качество супер
http://s002.radikal.ru/i197/1112/ce/d772195c308a.jpg (http://www.radikal.ru)
Стоило где 3000 рэ. Девочки писали что в гостинке видели в районе 10 000 рэ, сама не проверяла.
Деовчки, всем привет!
ПРИВЕТ!!!
Мариш, не знаю если честно.По мне так дорого жутко))).тем более сидят не очень
купи себе белье красивущее для поднятия настроения!)))
У меня после окончания кормления второго ребенка она почему-то стала меньше чем когда-либо.
у меня так она вообще исчезла:065:
знаешь, я не могу сказать,что я толстая..а вот живот у меня есть (раньше не было вообще).Грешу на кесарево, тк мышцы порезали и они не сократились
ага. А сколько подружке лет?:))
А я сегодня приболела :0094:, весь день провалялась в постели и ничего за весь день не съела, а вот ближе к ночи ожила и понеслась душа в рай :001: обожралася я :065:
Бэл , выздоравливай
я тоже жру)))) пытаюсь себя остановить, но пока не получается
Ксати, хотела спросить у вас, а ртутный градусник может врать? на нем получаю 37.5, а на электронном 36.8:005:
Я заказала вот здесь,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71258038#post71258038
заказывала там в прошлом году, правда пришёл пересорт на размер больше- он оказался мне как раз, но я его продала, т.к. переоценила себя - для платья на лямках в прошлом году, мне кормящей с белосиней кожей женщине, было ещё очень рано ;)))) Как только вывесила на ДО забрали в тот же день.
Платье пришло обалденное - качество супер
http://s002.radikal.ru/i197/1112/ce/d772195c308a.jpg (http://www.radikal.ru)
Стоило где 3000 рэ. Девочки писали что в гостинке видели в районе 10 000 рэ, сама не проверяла.
красиииивое
Агния100710
02.12.2011, 11:49
знаешь, я не могу сказать,что я толстая..а вот живот у меня есть (раньше не было вообще).Грешу на кесарево, тк мышцы порезали и они не сократились
У меня два кесарева, после второго было не так всё плохо через год как-то ушёл и кожа подтянулась , хотя что в первый что во второй набрала больше 20 кг
Тренер сказала, что у меня дистаз, я делала спец упражнения
Ксати, хотела спросить у вас, а ртутный градусник может врать? на нем получаю 37.5, а на электронном 36.8:005:
Я ртутному больше верю, чем электронному :008:
У меня два кесарева, после второго было не так всё плохо через год как-то ушёл и кожа подтянулась , хотя что в первый что во второй набрала больше 20 кг
Тренер сказала, что у меня дистаз, я делала спец упражнения
Воот! У меня тоже "дырка" между мышцами :001: Не знала, что есть спецупражнения! Спасибо! Буду иметь ввиду )
Я ртутному больше верю, чем электронному :008:
а что, может быть такая сильная погрешность?
Фиг знает. У нас три или четыре электронных градусника - врут безбожно все! Когда у ребенка 39 и он объективно горячий, эти могут тоже 36.6 показывать :015:
mama_Olga
02.12.2011, 12:49
Всем привет!
Вот и я тоже больше верю ртутному.
Может электронный более чувствительный ко всяким там магнитным полям или батарейка быстро разряжается.
Самый классный градусник имхо ИК, который за пару сек в ухе. Вот он не врет. а обычные электронные фуфло :)
Самый классный градусник имхо ИК, который за пару сек в ухе. Вот он не врет. а обычные электронные фуфло :)
У нас и этот врет :005: мне вообще с градусниками не везет.
всё расслабляться больше нет времени !!! за 2 недели нужно похудеть на 5 кг ((( может есть такие средства что бы аппетит отбивала ?? я точно при точно не ем после 18.00 !!! не ем все сладкое, мучное, ограничиваю в жаренном ....вот.... что ещё ??? подскажите пожалуйста как срочно похудеть ???
всё расслабляться больше нет времени !!! за 2 недели нужно похудеть на 5 кг ((( может есть такие средства что бы аппетит отбивала ?? я точно при точно не ем после 18.00 !!! не ем все сладкое, мучное, ограничиваю в жаренном ....вот.... что ещё ??? подскажите пожалуйста как срочно похудеть ???
ну например можно каждую неделю вместе со всеми сдавать отчет - это на самом деле оч неплохо стимулирует:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.