Вход

Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

mavoron
02.12.2011, 14:06
Всем доброго утра!

И чем это тебе моя компания не нравицца? :046:

Ань, да я б твою компанию, да с удовольствием!!! Но как-то одна с тремя детьми не очень звучит!!! Лет через пять-десять обязательно рожу третьего... Хотя не все мы решаем ;)

Доброе утро!!!!

форма отчета четко прописана на 1й странице топа в 3м посте - отчеты в произвольной форме я больше не вижу и видеть не буду!

Все, больше не буду :flower: Пошла сантиметр искать :036:

У меня отвес 1,5 кг !!! ЯЯЯХХХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

nadchik
02.12.2011, 14:09
ну например можно каждую неделю вместе со всеми сдавать отчет - это на самом деле оч неплохо стимулирует:flower:

так стыдно :065: результат в плюс :001:но больше пропускать не буду :flower:

Кысуля
02.12.2011, 14:13
Все, больше не буду :flower: Пошла сантиметр искать :036:

так стыдно :065: результат в плюс :001:но больше пропускать не буду :flower:

давайте-давайте!!! исправляйтесь:flower::flower:

Марусь, отвес просто ВАУ!!!!!!!!!!:support:

Надя, рассказывай не в общих чертах, а во всех грязных подробностях, что во сколько и в каких количествах ешь - будем разбираться;)

nadchik
02.12.2011, 14:27
кхе .рассказываю на работе утром кофе без никто в обед кофе без никто(просто не когда ) а вот дома на ужин все что вижу в холодильнике (((( и пиво как то часто (((( на выходных просыпаюсь в 12 часов дня завтрак кофе обед чаще пропускаю на ужин тоже что и муж .... мильён раз себе говорила что так незя но опять все по кругу ....

Кысуля
02.12.2011, 14:39
кхе .рассказываю на работе утром кофе без никто в обед кофе без никто(просто не когда ) а вот дома на ужин все что вижу в холодильнике (((( и пиво как то часто (((( на выходных просыпаюсь в 12 часов дня завтрак кофе обед чаще пропускаю на ужин тоже что и муж .... мильён раз себе говорила что так незя но опять все по кругу ....

ааа.... ну дык, дорогая, штука которая тебе поможет называется - режим))))))
завтракать и обедать обязательно!!!!! тогда и ужинать уже можешь не захотеть!!!!

или выбирай диету, на которой неограниченно количество пищи, только ее виды (из того, что пришло на ум - Протасов и Дюкан)

или, еще как вариант, сади мужа на диету))) мы с моим на кашах тут сидели - у меня - 3,5, у мужа - 5 кг за 6 дней

ну а уж про пиво я вообще помолчу:065::065:

mavoron
02.12.2011, 14:43
Натусь, сколько вы в итоге по дням просидели?

Кысуля
02.12.2011, 14:44
Натусь, сколько вы в итоге по дням просидели?

6, как и положено)

Санчеs
02.12.2011, 14:55
Фиг знает. У нас три или четыре электронных градусника - врут безбожно все! Когда у ребенка 39 и он объективно горячий, эти могут тоже 36.6 показывать :015:
тогда получается,что у Сани всегда повышенная темпа((( тк раньше я только им и мерила (электр в смысле)

Самый классный градусник имхо ИК, который за пару сек в ухе. Вот он не врет. а обычные электронные фуфло :)
у нас есть ИК только не ушной,а лобный.Только в нем батарецка села, нужно новую прикупить
всё расслабляться больше нет времени !!! за 2 недели нужно похудеть на 5 кг ((( может есть такие средства что бы аппетит отбивала ?? я точно при точно не ем после 18.00 !!! не ем все сладкое, мучное, ограничиваю в жаренном ....вот.... что ещё ??? подскажите пожалуйста как срочно похудеть ???
т.е. не ешь ничего из вышеперечисленного + нини после 18 и не худеешь?:016: странно конечно...хотя может для тебя, как сказала Наташа, действительно режим нужен или просто порции ужина уменьшить

У меня отвес 1,5 кг !!! ЯЯЯХХХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!это такой отвес за неделю?:010: а что ты ешь?:005:

nadchik
02.12.2011, 14:56
мужа на диету нельзя он и так у меня худенький )))) а вот режим это ДА но блиночки не как не получается (((

Кысуля
02.12.2011, 15:23
мужа на диету нельзя он и так у меня худенький )))) а вот режим это ДА но блиночки не как не получается (((

я тут в табличку глянула... так может просто уже просто все?))) в смысле куда тебе худеть-то?!
мы роста одинакового, так вот при весе 55 кг я вполне себе худая:016:

nadchik
02.12.2011, 15:43
http://s017.radikal.ru/i420/1112/11/a6d8dde318be.jpg (http://www.radikal.ru)это я летом 53 кг !! щёки руки ну и т.д. :001:
идеально я выгляжу когда 48 кг )))) правда нос становиться очень длинным )))

Кысуля
02.12.2011, 16:03
это я летом 53 кг !! щёки руки ну и т.д. :001:

ааа.... эээ......
:091::091::091::091:
Девочки, вот че ей еще надо?!:073::073::073:

по мне так вполне себе Богиня:flower::flower::flower::flower:

Awatara
02.12.2011, 17:28
"Это вы жалуетесь или хвастаетесь?" (С)

mavoron
02.12.2011, 17:42
это такой отвес за неделю?:010: а что ты ешь?:005:

Это за ночь такой отвес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обменку расшатываю!!! Позавчера на ночь суши очень много, вчера по системе строго, + БФ в 2 раза усилила, вот и отвес!

ааа.... эээ......

А есть фотка в 48 кг?

mavoron
02.12.2011, 17:48
Вчера:
з. суп. булка. чай
о. суп
у. сыр, криспы
Сегодня :
з.Киви +даниссимо+МЮСЛИ
о. макароны с сыром
у. треска 2 куска (ужин был в 16.10)
Ночью на дискотеку, сьем киви перед выходом.

Санчеs
02.12.2011, 17:51

ааа.... эээ......

вот я тоже не пойму что не нравится.По мне так все прекрасно
согласна с Аней " это вы жалуетесь или хвастаетесь":))

Это за ночь такой отвес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обменку расшатываю!!! Позавчера на ночь суши очень много, вчера по системе строго, + БФ в 2 раза усилила, вот и отвес!

а зачем ее расшатывать?

mavoron
02.12.2011, 17:52
вот я тоже не пойму что не нравится.По мне так все прекрасно
согласна с Машей " это вы жалуетесь или хвастаетесь":))

а зачем ее расшатывать?

Чтобы есть и не толстеть!

Сова Угу
02.12.2011, 19:10
"Это вы жалуетесь или хвастаетесь?" (С)

то же самое промелькнуло в голове :))
стройна, красива, грациозна :)

Сова Угу
02.12.2011, 19:22
Бэл , выздоравливай
я тоже жру)))) пытаюсь себя остановить, но пока не получается

спасибо, Мариш, лечусь) ты тоже скорей выздоравливай!

У меня отвес 1,5 кг !!! ЯЯЯХХХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

я балдю от твоих результатов :022:

я сегодня снова провалялась в постели, вся моя физнагрузка-наминание своих боков. С утра съела два яйца, на ужин приготовлю курагрудь с овощами в пароварке

Сова Угу
02.12.2011, 20:11
Заказала сегодня в одном инет-магазине коврик для йоги и фитбол по очень сладким ценам, а они позвонили и сообщили что и коврики эти закончились, и мячиков таких больше нет, вы мол приезжайте, мы вам что-нибудь другое подберем :( что-нибудь другое в 2-3 раза дороже мне не надо...в печали

Taiwa44
02.12.2011, 21:09
ааа.... эээ......

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот все молча читала вас девчата, а тут не выдержала....:005: И этот человек живет в похудательном топике! Вам, милочка, на подиум надо. Народ покорять, а Вы себе худеть удумали.:073:
Так и хочется добавить, вот то ли дело я....:)):065:

Кысуля
02.12.2011, 21:36
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот все молча читала вас девчата, а тут не выдержала....:005: И этот человек живет в похудательном топике! Вам, милочка, на подиум надо. Народ покорять, а Вы себе худеть удумали.:073:
Так и хочется добавить, вот то ли дело я....:)):065:

хм, а чего партизаним? может уже в табличку и худеть с нами?;)

Taiwa44
02.12.2011, 22:17
А я к началу марафона не успела, а потом уж не стала встревать. :008:Хотя некоторых уже знаю. У Кофейной страти уже несколько марафонов было. Тож почитывала.
Зовут Наташа.:100: Мне 31 год. Двое детишек: 5 (почти) и 2 (почти).:057: После первых родов +10 кг, после вторых - +9.:001::001: Все так и осталось. Уже похудела на 7 кг за прошлую весну. Летом на даче вес стоял. Сечас похудела еще на 1 кг. Итого 8 кг. Рост 175, вес сейчас 66,50. Причем по форме я ТЕТЯ ГРУША: верх 88, талия 71, а низ 103! До родов была 54-56кг. :love: Сейчас еэжу от 65 до 67кг.
Углядела в начале топа ссылки на ю-туб. Супер! Спасибки!:flower: Уже три дня там пасусь на упражнениях для бедер и попы. Усе болит, но терпимо. Делаю вместе с детьми, думаю им тож не вредно!:075::007:
Животик тоже не уходит (когда пыталась пресс накачать, то уехала в больницу с подозрением на аппендицит:005:, но обошлось), четко видна жировая прослоечка, когда сажусь, появляется противная складка:010:. Но с животом еще дня 3-4 погожу, сейчас КД.

Taiwa44
02.12.2011, 22:24
А это для таблички: :008::flower:

Taiwa44 Наташа
Рост175
Сейчас 66,500
Желаемый вес 60 \
88-71-91-103/104-62

Taiwa44
02.12.2011, 22:29
Мои действия:
- правильное питание
- не есть за три часа до сна
- больше двигаться (прогулки с детьми и без, занятия по роликам для попы, галифе и животика + утренняя зарядка с детьми)
- на ночь начну БФ.

nadchik
02.12.2011, 23:02
ой да ну вас девушки ))) прям тоже скажите ))) хочу вот так http://s001.radikal.ru/i196/1112/31/a8f7bc523a89.jpg (http://www.radikal.ru)

mavoron
02.12.2011, 23:04
разницу вижу в кепке только!

Сова Угу
02.12.2011, 23:08
ой да ну вас девушки ))) прям тоже скажите ))) хочу вот так
в чем проблема? одень кепку и водолазку :))

Кысуля
02.12.2011, 23:12

в чем проблема? одень кепку и водолазку :))

ржу с вас:046::046::046::046:
но по факту вы правы:031::031:

nadchik
02.12.2011, 23:15
)))) разница в 7 кг !!!! )))

Агния100710
02.12.2011, 23:17

:046::046::046: вы были правы, нос действительно бросается в глаза :010::010::010: ржунимагу

nadchik
02.12.2011, 23:20
)))) ну хоть повеселила вас )))) эх.... никто меня не понимает ...)))

Annfish
02.12.2011, 23:47
Ну, девчонки, насмешили :046:

Согласна на мильон %!

Но понимаю :) Перфекционизм - дело такое - нет предела совершенству ;)

Taiwa44 Наташа, добро пожаловать! :flower: К нам присоединиться никогда не поздно )

mavoron
03.12.2011, 01:01

Я понимаю!!! Правда, правда....

Даша-
03.12.2011, 02:51
Даша, ты бык по гороскопу? )))
скажи мне,плз, а если сушка нужна, то надо белки есть?

Нет...А при чем тут гороскоп?
Рак и змея.
Там сложно, что то статью не могу найти.
Там в конце строго, только обезжиренные белки. исключение жира, молочных продуктов.
В основном только грудки и некоторые овощи. Но перед этом усиленно наращивают мышцы.

Даша-
03.12.2011, 03:34
Уф...дочитала...Всем привет:support:
Наташа, не вычеркивай меня, на следующей неделе обязательно отчитаюсь. Я так замучилась.
Встаю в 7 утра, засыпаю в 2-3, две персоналки в ТЗ, кардио, танцы, дети в полном режиме, с 13-20 по разным кружкам, в разных местах, обнаружила проблему у старшего с написанием цифр и букв, коряво, без наклона, сидим по 3-4 часа теперь каждый вечер, пишем, исправляем, разбираем.
Поэтому и пропала. Сегодня забила, на танцы не поехала, отсыпалась полдня. только в бассейн старшего свозила. Приехала, опять вырубилась. Хорошо, муж на дачу уехал, убираться, кормить не надо. Дети сами йогурты, сыр ели. Сейчас хоть вас почитала.
На НГ хочу увезти свою семью на дачу, так что с родственниками мужа мириться не хочу, а то майонезные салаты и всякая дрянь нас ждет.
Пока в планах засолить малосольную форельку, сделать закуску с рыбкой и 5% филадельфией, жульены, мяско какое запеку. Ребенок торт с желе попросил. Может, и испеку, бисквит, безе, желе с фруктами, не сильно сладкое. Икра, сыр. Может, один салатик для мужа, греческий для меня.
Хватит, наверное.

Krasava
03.12.2011, 04:41
Наташа, не вычеркивай меня, на следующей неделе обязательно отчитаюсь. Я так замучилась.
Встаю в 7 утра, засыпаю в 2-3, две персоналки в ТЗ, кардио, танцы, дети в полном режиме, с 13-20 по разным кружкам, в разных местах, обнаружила проблему у старшего с написанием цифр и букв, коряво, без наклона, сидим по 3-4 часа теперь каждый вечер, пишем, исправляем, разбираем.
Поэтому и пропала. Сегодня забила, на танцы не поехала, отсыпалась полдня. только в бассейн старшего свозила. Приехала, опять вырубилась. Хорошо, муж на дачу уехал, убираться, кормить не надо. Дети сами йогурты, сыр ели. Сейчас хоть вас почитала.
На НГ хочу увезти свою семью на дачу, так что с родственниками мужа мириться не хочу, а то майонезные салаты и всякая дрянь нас ждет.
Пока в планах засолить малосольную форельку, сделать закуску с рыбкой и 5% филадельфией, жульены, мяско какое запеку. Ребенок торт с желе попросил. Может, и испеку, бисквит, безе, желе с фруктами, не сильно сладкое. Икра, сыр. Может, один салатик для мужа, греческий для меня.
Хватит, наверное.

¨Хватит! икоркой и рыбкой догонишься, если что,,,,

Молодец, Дарья! Столько энергии :flower:

Sniff16
03.12.2011, 15:38
всем привет!!:support:
Заказала сегодня в одном инет-магазине коврик для йоги и фитбол по очень сладким ценам, а они позвонили и сообщили что и коврики эти закончились, и мячиков таких больше нет, вы мол приезжайте, мы вам что-нибудь другое подберем :( что-нибудь другое в 2-3 раза дороже мне не надо...в печали
у меня такое тоже было , при чём не один раз...в одном магазе сразу перезвонили и расстроили, а в другом через 4 дня. причём на почту приходили подтверждения, мол заказ принят, обрабатывается...:(

Я понимаю!!! Правда, правда....

И я понимаю))) мне было так хорошо при 49-50:008: Фотки,правда, не показательные:004:

Санчеs
03.12.2011, 17:26
всем привет!
у нас пока зимы нет, но говорят под Выборгом сугробы аж 15см в высоту.Представляете?!

А это для таблички: :008::flower:

добро пожаловать!!!

тоже самое хотела написать:))

да не видно их совершенно!
злые мы:065:

Хватит, наверное.
ой,Даш, шикарный стол! я вот даже еще не думала,что и готовить

=========================================
а я тут засомневалась в нашем градуснике ртутном.Вчера измерила вначале Сане темпу, а потом не сбивая - себе. Мне он показал туже самую,что у Сашки.Потом измерила электронным, там нормальная темпа (разница в 7 десятых градусах). Когда муж пришел с работы, попросила его померить и тем и другим - по ртутному у него 37.3, а по эл. - 36.6.Сегодня купила другой ртутный - у него расхождение со "старым" (ему несколько недель только ) ртутным в 5 десятых.... теперь и не знаю, а болели ли мы?

mavoron
03.12.2011, 18:41
где снег этот??? я не могу больше, кататься хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!

Taiwa44
04.12.2011, 00:05

Не фига себе, вообче не заметно!!!

Taiwa44
04.12.2011, 00:09
Девчата, привет!!!

А я сегодня на пирожки сорвалась.:008:
Пришли жутко голодные с прогулки, пока салат строгала, да лимончиком запрвляла - один схомячила с капустой. А после салатика с чайком еще один. Вообще для меня чай без всего - это пытка. :010:
Лучше уж просто воды попить. А еще сижу на кофе. Чашки три в день выпиваю с молочском (обезжиренным) и сахарком. А потом рассматриваю свои ушки на бедрах да на боках и хочу, чтоб они расстаяли.:015:

Taiwa44
04.12.2011, 00:23
Хватит, наверное.

А я на новый год буду творожный пудинг делать:love:, вкуснота, все лопают и радуются, а состав проще не придумаешь: обезжиренный творог 500 гр., сметана 15% 250-300гр., сахар по вкусу (я пол стакана кладу, но можно и меньше), любые фрукты (мандарины, апельсины без шкурок, бананы, киви, хурма - все, что мягонькое) и желатин. Надо творог, сметану, сахар перемешать блендером, добавить заранее растворенный желатин, в форму выливаешь половину смеси на 30 мин в холодильник, пока схватиться, потом выкладываешь фрукты и заливаешь остатками творожной смеси. На ночь в холодильник. Потом донышко формы немного подогреть теплой водой и переложит пудинг в тарелку. У меня форма - силиконовая елочка. Для нового года самое то. Еще украсить все киви, бананми, виноградом, мандаринами и гвоздь стола готов!!! Уходит влет. Проверено!

У меня с ребятами тоже всяких дел хватает. Завтра с утра поеду записывать их к гомеопату, по телефону не дозвониться.:015: Каждый день занимаемся постановкой произношения, к логопеду ходим, хотим еще на развивалки пойти, на плавание вот в этом году не успели... Ждем снег, хотим всей семьёй лыжи!:007:

Taiwa44
04.12.2011, 00:25

А я себе здесь в ОЗ халахуп купила, но крутить не смогла. Видно, кишка тонка. Когда пошли синяки и все заболело, плюнула и поддарила соседке. Какое-то орудие пыток.:))

Awatara
04.12.2011, 00:26
А я на новый год буду творожный пудинг делать:love:, вкуснота, все лопают и радуются, а состав проще не придумаешь: обезжиренный творог 500 гр., сметана 15% 250-300гр., сахар по вкусу (я пол стакана кладу, но можно и меньше), любые фрукты (мандарины, апельсины без шкурок, бананы, киви, хурма - все, что мягонькое) и желатин. Надо творог, сметану, сахар перемешать блендером, добавить заранее растворенный желатин, в форму выливаешь половину смеси на 30 мин в холодильник, пока схватиться, потом выкладываешь фрукты и заливаешь остатками творожной смеси. На ночь в холодильник. Потом донышко формы немного подогреть теплой водой и переложит пудинг в тарелку. У меня форма - силиконовая елочка. Для нового года самое то. Еще украсить все киви, бананми, виноградом, мандаринами и гвоздь стола готов!!! Уходит влет. Проверено!

Можешь мне ВК рецепт кинуть? Чтобы не потерялся :) http://vkontakte.ru/awatara

Taiwa44
04.12.2011, 02:21
А меня нема в Контакте.:073: Бери отсюда!

Taiwa44
04.12.2011, 02:23
Девчата, первый раз сделала 12 упражнений бодифлекса. Супер! Чувствую внешнюю поверхность бедра, те мышцы, что над пупком, и плечи!!!

Sniff16
04.12.2011, 12:30

УзнаЮ себя:046: Мои "срывы" примерно так и выглядят. Причём когда питаешься по такому режиму суммарно Ккал съедаешь не много (ну по себе,конечно, сужу), а эффект- на лицо:015:
Для меня самое сложное- начать именно есть , только вовремя:ded:
Я стройнею, только когда начинаю есть вовремя...Вот сейчас ем 5 раз в день (иногда 4, т.к. не успеваю), у меня ощущение, что ем постоянно:)) но худею же:004:

Санчеs
04.12.2011, 15:58
всем привет!
я ем, но в меру (и это странно:)))

А я на новый год буду творожный пудинг делать:love:,
:
утащила рецепт, спасибо, попробую такое

УзнаЮ себя:046: Мои "срывы" примерно так и выглядят. Причём когда питаешься по такому режиму суммарно Ккал съедаешь не много (ну по себе,конечно, сужу), а эффект- на лицо:015:
Для меня самое сложное- начать именно есть , только вовремя:ded:
Я стройнею, только когда начинаю есть вовремя...Вот сейчас ем 5 раз в день (иногда 4, т.к. не успеваю), у меня ощущение, что ем постоянно:)) но худею же:004:

еще зависит от того,ЧТО ешь. Можно пирогами 5 раз в день питаться:065:

Санчеs
04.12.2011, 16:07
Ловите яркие краски в этот хмурый денек))))

http://s016.radikal.ru/i336/1112/f0/57feb250d78f.jpg (http://www.radikal.ru)

Сова Угу
04.12.2011, 19:09
Привет, красавицы!

Вчера были в гостях у очень гостеприимных друзей. Хозяюшка, с золотыми руками и отличными кулинарными способностями, столько вкуснятины наготовила, что я не устояла перед гастрономическим искушением :001: ругаю себя. Ну ни как у меня не совмещаются диета и выходные!

Сегодня еще ничего не ела и даже не готовила, лентяйничаю.

Девочки, кто-нибудь пользуется скидочными купонами с биглиона, групона и им подобных сайтов?
У меня сегодня был первый опыт.
Чистила зубы по скидочному купону с биглиона, решила сэкономить и осталась не очень довольна, уже дома разглядела три темные полоски на зубах, да и на фторлаке, мне кажется, пожадничали (как-то совсем другие ощущения и по другому выглядят зубы после чистки у моего стоматолога) :0074: хех...а у меня еще куплен купон на стрижку горячими ножницами, укладку и лечение корней в незнакомый мне салон (отзывы вроде хорошие), надеюсь хоть там не разочаруют :0066:

Кысуля
04.12.2011, 20:07
ДЕВОЧКИ!!!!!
я тут к вам счастливая-сачтливая:support::support:
стоит мой красавец (тренажер) посреди комнаты - офигенная штука)))))))) назанималась сегодня - просто супер!!!!!!!!!

вот!!!!!!!!!! главное, чтобы надолго меня хватило))))

Сова Угу
04.12.2011, 20:54
ДЕВОЧКИ!!!!!
стоит мой красавец (тренажер) посреди комнаты - офигенная штука)))))))) назанималась сегодня - просто супер!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Пусть каждый день у тебя запал будет не меньше сегодняшнего!))) и отличных результатов!

Taiwa44
04.12.2011, 22:08
Ловите яркие краски в этот хмурый денек))))

http://s016.radikal.ru/i336/1112/f0/57feb250d78f.jpg (http://www.radikal.ru)

Поймала! :)):080:

Annfish
05.12.2011, 11:30
Всем приветы!
Ну все, проводили мы мою маму, больше не кому пирожки готовить )) хнык-хнык.
В субботу, правда, были на ДР, где я само собой ни в чем себе не отказывала и вчера на весах увидела такое :001: что заставило вести себя прилично ) Сегодня я уже изрядно постройневшая - 68.5 :010: вообще жесть, товарищи! Полна решимости после 12-недельного УЗИ пойти в бассейн...ну, конечно, при условии, что там все гуд, на что я сильно надеюсь )
В ближайших планах - накупить много еды ))) правильной еды, что бы не тащить в рот всякую гадость. Завтракать фруктами, обедать овощами-белками и вечером ток белок... все просто ведь на самом деле! Но почему ж так сложно то? :015:

Санчеs
05.12.2011, 11:34
Всем приветы!
Ну все, проводили мы мою маму, больше не кому пирожки готовить )) хнык-хнык.
В субботу, правда, были на ДР, где я само собой ни в чем себе не отказывала и вчера на весах увидела такое :001: что заставило вести себя прилично ) Сегодня я уже изрядно постройневшая - 68.5 :010: вообще жесть, товарищи! Полна решимости после 12-недельного УЗИ пойти в бассейн...ну, конечно, при условии, что там все гуд, на что я сильно надеюсь )
В ближайших планах - накупить много еды ))) правильной еды, что бы не тащить в рот всякую гадость. Завтракать фруктами, обедать овощами-белками и вечером ток белок... все просто ведь на самом деле! Но почему ж так сложно то? :015:

я себе тоже обещаю правильно питаться))) но пока на этом все и заканчивается.Хотя вчера вела себя вполне прилично.Может исправляюсь по-тихоньку?)))

Annfish
05.12.2011, 13:04
Да уж да, Марина )))) я вот позавтракала в 11.00 фруктовым салатом - банан+яблоко+штук 5 виноградинок и йогурт...закусила утрожестаном :046: уже есть хочу :065:

Кысуля
05.12.2011, 13:21
Да уж да, Марина )))) я вот позавтракала в 11.00 фруктовым салатом - банан+яблоко+штук 5 виноградинок и йогурт...закусила утрожестаном :046: уже есть хочу :065:

а мало потому что позавтракала:015::015: описала ты замечательный полдник, а завтра у тебя должен быть однозначно злаковый - каша, блинчики из грубой муки, черный хлеб с сыром ну и т.д.

и вообще - на тебя особенно ругаться буду!!!! я вон со своими 18ю за Б набранными до сих пор расстаться пытаюсь!!! а ты тут расслабляешься... дальше хуже будет)))

mavoron
05.12.2011, 13:29
а мало потому что позавтракала:015::015: описала ты замечательный полдник, а завтра у тебя должен быть однозначно злаковый - каша, блинчики из грубой муки, черный хлеб с сыром ну и т.д.

и вообще - на тебя особенно ругаться буду!!!! я вон со своими 18ю за Б набранными до сих пор расстаться пытаюсь!!! а ты тут расслабляешься... дальше хуже будет)))

Вот вот!!! Фрукты на завтрак должны быть дополнением!!! Хотя я, признаюсь, во время 2ой б, скинула 7 кг :))), ела только фрукты-овощи, сейчас фотки поищу

Annfish
05.12.2011, 13:36

Согласна! Исправлюсь :008:
но ты своими жалкими 18кг мои 25 никак не напугаешь :046:
Стимула для, частенько поглядываю на свои беременные фотки :001:

mavoron
05.12.2011, 13:36
По лицу понятно должно быть :)))
1 фотка берем
2 фотка Марику недели 3, я 53 кг........а потом я начала жрать мясо и поправилась!!!

Annfish
05.12.2011, 13:38
Вот вот!!! Фрукты на завтрак должны быть дополнением!!! Хотя я, признаюсь, во время 2ой б, скинула 7 кг :))), ела только фрукты-овощи, сейчас фотки поищу

Уууух ты! Ну скинуть что то я даже не мечтаю :008: ))) мне бы хотя бы положенные 10 набрать и ни граммом больше!

Санчеs
05.12.2011, 16:06

я бы добавила углеводиков еще, как правильно девочки написали. Хотя бы те же крипсы

Санчеs
05.12.2011, 16:42
Дефченки, что будете на НГ мужьям дарить?))) озадачилась ...уже столько всего было дарено, что фантазия отказывает))

Krasava
05.12.2011, 18:31
ДЕВОЧКИ!!!!!

Поздравляю)))):support:Куража тебе)))))

По лицу понятно должно быть :)))
1 фотка берем
2 фотка Марику недели 3, я 53 кг........а потом я начала жрать мясо и поправилась!!!

Маша!!!! ты - красоточка))))):flower:

Согласна! Исправлюсь :008:
но ты своими жалкими 18кг мои 25 никак не напугаешь :046:
Стимула для, частенько поглядываю на свои беременные фотки :001:

у нас на сайкл даже глубокобеременные ходят))))

Taiwa44
05.12.2011, 18:38
Девочки, довите настроение: :flower:
http://www.biser-spb.ru/images/stories/p1140867.jpg

Annfish
05.12.2011, 19:05
Дефченки, что будете на НГ мужьям дарить?))) озадачилась ...уже столько всего было дарено, что фантазия отказывает))
Только хотела написать - свой абонемент в ФХ.... как уже передумала :046:

у нас на сайкл даже глубокобеременные ходят))))
Дорогой Боженька, дай мне здоровья и забери лень :091: )))))
Девочки, довите настроение :flower:

Ухтыж! Спасибки )

Санчеs
05.12.2011, 19:45
Девочки, довите настроение: :flower:

красиво))
)

:046:

да, главное,чтобы здоровье и силы были))) а лень - отсутствовала

Сова Угу
05.12.2011, 22:04

у меня такая же беда, идей 0...я и для себя любимой не придумала подарок

nadchik
06.12.2011, 00:47
доброго времени суток ))) я сегодня на работе такой стресс поймала что думала водки дома напьюсь:028: блиночки надо или работу менять или кодироваться )))))про еду даже не говорю на работе не когда было а сейчас уже и не хочется ...завтра думаю на работе всё бросить и по обедать !!!! иначе ещё и гострит заработаю :066:

nadchik
06.12.2011, 00:51
а про подарки .....я мужу буду дарить навигатор в машину (деловой какой то с 3D) что мне подарят не знаю но намёкивала про планшет:0070:

Сова Угу
06.12.2011, 00:51
доброго времени суток ))) я сегодня на работе такой стресс поймала что думала водки дома напьюсь:028: блиночки надо или работу менять или кодироваться )))))про еду даже не говорю на работе не когда было а сейчас уже и не хочется ...завтра думаю на работе всё бросить и по обедать !!!! иначе ещё и гострит заработаю :066:

я на своей бывшей работе такой стресс каждый день ловила, что уволилась нафик и уже год живу счастливая, довольная, СПОКОЙНАЯ без всякого стресса...и без работы :))

nadchik
06.12.2011, 00:56
да я вот тоже думаю уволится .......

mavoron
06.12.2011, 00:59

Дорогой Боженька, дай мне здоровья и забери лень :091: )))))

Ухтыж! Спасибки )

Аня, я ,кстати, ходила на аквааэробику всю берем. Очень круто, подумай..........
КД так и нет...:015:

Awatara
06.12.2011, 01:05
Аня, я ,кстати, ходила на аквааэробику всю берем. Очень круто, подумай..........
Может из-за резкого похудения? Грят бывает такое.

Даша-
06.12.2011, 09:51
Это был бы лучший вариант;)
Девочки, привет:flower:
Вчера перед сном не стала хвастаться, вдруг в ночи подорвалась бы к холодильнику, но впервые не наелась на ночь. При всех моих похудательных настроях ела- ела не могла остановиться:001:
Причем поводов похудеть тьма, а сила воли сбежала от меня к кому то другому:046:
Отпахала персоналку вчера, в бассейне плавала с доской, это что то...
Сейчас дилемма: до 13 есть время, отведу сейчас мелкого в садик( завтракает) и прийти завалиться с ноутом или спать или в спортзал. Интересно, какая часть меня победит. Тем более стимулы появляются: в своем ФХ 17 декабря с танцами выступаем, у мелкого на танцах рождественский бал 25, а я ни в одно платье не влезу.
Ем пророщенные зерна пшеницы с простым йогуртом:0099:

Taiwa44
06.12.2011, 12:48
Вот и я вчера, ребятишек спать уложила. Села посидеть, отдохнуть. Дома тишина, хорошо! :love:
А в холодильнике еще маленький творожный пудинг от дочиного ДР, (рецепт см. выше).:008:
Схомячила. :019:И с таким удовольствием!!!
Весы сегодня меня не наказали, но надо поосторожнее, а то уж больно медленно процесс идет. Нет прибавки, но и убавки маааськи.:009:

Taiwa44
06.12.2011, 12:53
Заказала себе вот такую красоту, думаю влезу или нет в 44 р-р?
http://batist-ivanovo.ru/PICs/small_colors_1c27659c27cf4686987d1284eb43eb44.JPG

Кысуля
06.12.2011, 12:55
Доброе утро!
я тут с вами, никуда не пропала))))
балдею от эллипсоида - пока запал не пропал))) правда расстраиваюсь каждый раз, совсем я развалюха и дыхалка ни к черту((

вчера была с мелким на ф/с посмотрим, что получится, но я довольна как слон, потому как влезла в давно неодеванную водолазку и даже выглядела в ней прилично)))

а где у нас Лена? ЛЕЕЕНА, АУ!!!!!!!!

Annfish
06.12.2011, 12:55
Всем приветы!
Подумаю :)
Может из-за резкого похудения? Грят бывает такое.
Да, я тож так думаю - вероятнее всего .

Девочки, привет:flower:
Вчера перед сном не стала хвастаться, вдруг в ночи подорвалась бы к холодильнику, но впервые не наелась на ночь. При всех моих похудательных настроях ела- ела не могла остановиться:001:

Ем пророщенные зерна пшеницы с простым йогуртом:0099:

А что хомячишь то на ночь в основном? Если пророщенные зерна пшеницы, так от них не потолстеешь )))

А я стала легче еще на 600гр :080: это правда все равно +3кг от начала марафона и б.... :015:
Вчера почти все удалось - завтрак фрукты, обед - гиганский салат из капусты и моркови+яйцо+крипс, ужин - курорудь с огурцом. Между делом + 1кг мандаринчиков :fifa: ))))

Даша-
06.12.2011, 16:26
Всем приветы!

А что хомячишь то на ночь в основном? Если пророщенные зерна пшеницы, так от них не потолстеешь )))
Мало того, что то в этот раз они в меня совсем не лезут. Гаадость.
На ночь кофе со сгущенкой, криспы с сыром, гранаты и т. п.
Всякие гадкие полезности еще могут в меня днем влезть, если прибежала, сжевала и дальше. А ночью то я дома.
Сходила я на спорт, степ групповые и полчаса велотренажера.
Варю куриные грудки с фасолью на ужин.

Наташа молодец:080: Аня тоже, в твоем положении отвес-это круто.

Санчеs
06.12.2011, 16:27
А я стала легче еще на 600гр :080: это правда все равно +3кг от начала марафона и б.... :015:
Вчера почти все удалось - завтрак фрукты, обед - гиганский салат из капусты и моркови+яйцо+крипс, ужин - курорудь с огурцом. Между делом + 1кг мандаринчиков :fifa: ))))

ну молодца!
а я сегодня затарилась полезными овощами-салатами, наверное надо бы их съесть:065: но пока сижу пью кофе с булочкой (ездила опять к врачу в больницу, а там по пути мини-пекарня)

Даша-
06.12.2011, 16:28
Заказала себе вот такую красоту, думаю влезу или нет в 44 р-р?
http://batist-ivanovo.ru/PICs/small_colors_1c27659c27cf4686987d1284eb43eb44.JPG

Влезешь ;)Дополнительные стимулы нам очень нужны.

Даша-
06.12.2011, 16:30
ну молодца!
а я сегодня затарилась полезными овощами-салатами, наверное надо бы их съесть:065: но пока сижу пью кофе с булочкой (ездила опять к врачу в больницу, а там по пути мини-пекарня)

Эх, вот и я так же...Не лезет в меня эта трава...
Пойти, что ли тоже кофе выпить, со сгущенкой;)

Санчеs
06.12.2011, 16:33
Эх, вот и я так же...Не лезет в меня эта трава...
Пойти, что ли тоже кофе выпить, со сгущенкой;)

я когда ехала домой, то мечтала о чашечке кофе в тишине...ха, как только я вошла,проснулся мелкий и начал играть на синтезаторе:010:
А еще бабушка его не смогла накормить обедом, у меня стащил булочку и ушел.Правда и ее не съел, а так, поднадкусывал..весь в папу, он тоже может сутками без еды обходиться и чувствовать себя совершенно комфортно

Awatara
06.12.2011, 17:02
А еще бабушка его не смогла накормить обедом, у меня стащил булочку и ушел.Правда и ее не съел, а так, поднадкусывал..весь в папу, он тоже может сутками без еды обходиться и чувствовать себя совершенно комфортно
Во-во, моя такая же. Только моим предкам не объяснить, сразу начинают мне вкручивать, какая я плохая мать.
Мы сейчас съездили прививки сделали, Диана взяла и задрыхла в троллейбусе :)))) Сейчас дома спит дальше, у меня тишина :) Пока. Ем отруби и пью воду :)))

Кысуля
06.12.2011, 17:06
завидую всем у кого тишина))) у нас верхние зубки лезут, по этому поводу ЫЫЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ целыми днями...

но зато и поесть некогда))))

Санчеs
06.12.2011, 17:15
Во-во, моя такая же. Только моим предкам не объяснить, сразу начинают мне вкручивать, какая я плохая мать.
Мы сейчас съездили прививки сделали, Диана взяла и задрыхла в троллейбусе :)))) Сейчас дома спит дальше, у меня тишина :) Пока. Ем отруби и пью воду :)))
у нас бабушка так не говорит, тк сама его накормить не может:))

завидую всем у кого тишина))) у нас верхние зубки лезут, по этому поводу ЫЫЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ целыми днями...

держись)))

Annfish
06.12.2011, 18:52
Мало того, что то в этот раз они в меня совсем не лезут. Гаадость.
На ночь кофе со сгущенкой, криспы с сыром, гранаты и т. п.

Даш, ну тоже уже мульон раз говорили на тему, что еда должна быть не только полезной, но и вкусной! Заем себя насиловать, что бы потом в ночи, есть сгущенку? :008:
Я срываюсь не по причине невкусности, а элементарно из за лени! Зеленые салаты, драники из кабачков, всеразличные тушеные овощи и даже творог, я искренне люблю ) проблема в том, что бы во время приготовить ) но у тебя, вроде, проблем с дисциплиной нет!
ну молодца!
Ну вооот! Отставить булку!
Кстати, что в больничке? Все гуд?

Да уж - держись! :065:

Санчеs
06.12.2011, 19:26
Даш, ну тоже уже мульон раз говорили на тему, что еда должна быть не только полезной, но и вкусной! Заем себя насиловать, что бы потом в ночи, есть сгущенку? :008:
Я срываюсь не по причине невкусности, а элементарно из за лени! Зеленые салаты, драники из кабачков, всеразличные тушеные овощи и даже творог, я искренне люблю ) проблема в том, что бы во время приготовить ) но у тебя, вроде, проблем с дисциплиной нет!

Ну вооот! Отставить булку!
Кстати, что в больничке? Все гуд?
:

вот-вот! я тоже ленюсь себе готовить.А постоянно сидеть на салатах надоедает,хочется нормальной горячей пищи:065: хотя вот сушки-сухарики-булочки только недавно вошли в мой рацион (каюсь) -раньше они были практически исключены

в больнице все гуд))) правда нужно пропить курс лекарства на натур.основе
ну и сказали следить, регулярно узи делать и т.д.
а еще сказали,что полезно будет родить через полгодика:065:

Кысуля
06.12.2011, 19:27
Да уж - держись! :065:

а ты - готовься:004:

Санчеs
06.12.2011, 19:45
забыла рассказать
представляете, я сегодня чуть не потеряла золотой браслет! снимала пух в гардеробе и он выпал, хорошо, что там манжеты есть и он за них зацепился.А так бы по дороге и выпал бы из рукава((

я так пару лет назад красивейшие часы потеряла, видимо растегнулись.Я так переживала((

Кысуля
06.12.2011, 19:53

:046::046::046: а это как?)))))))))

Sniff16
06.12.2011, 20:31
Всем привет!
Я чего-то приболела, с насморком есть невкусно:005:

вот-вот! я тоже ленюсь себе готовить.А постоянно сидеть на салатах надоедает,хочется нормальной горячей пищи:065: хотя вот сушки-сухарики-булочки только недавно вошли в мой рацион (каюсь) -раньше они были практически исключены

в больнице все гуд))) правда нужно пропить курс лекарства на натур.основе
ну и сказали следить, регулярно узи делать и т.д.

Ну видимо, если забеременеть, покормить какое-то время- там всё в норму и придёт... мне тоже говорят,что проблемы из-за того, что не кормила...

Сова Угу
06.12.2011, 22:10
Пью чай с шарлоткой, а соседка сверху давит на совесть скаканием на скакалке :(

Кысуля
06.12.2011, 22:11
Бэла, :046::046::046::046:

Сова Угу
06.12.2011, 22:53
Бэла, :046::046::046::046:
:008: :))
я даже завидую ей, каждый вечер не менее 30 минут скачет

а я...а у меня синдром хронического ПМС - постоянно есть хочется и кости ломит :065:

Sniff16
06.12.2011, 23:14
:008: :))
я даже завидую ей, каждый вечер не менее 30 минут скачет

а я...а у меня синдром хронического ПМС - постоянно есть хочется и кости ломит :065:

А я лежу на козетке, рядом гантельки, обруч, ещё штука тренажёрная...а я лежу:004: сейчас чай буду пить...с яблочком,но лёжа:))

Сова Угу
06.12.2011, 23:37
я так пару лет назад красивейшие часы потеряла, видимо растегнулись.Я так переживала((
если бы я потеряла часы, грустила бы неимоверно :001: Для меня самый лучший и любимый аксессуар это часы, а вот к ювелирным украшениям дышу ровно.

А я лежу на козетке, рядом гантельки, обруч, ещё штука тренажёрная...а я лежу:004: сейчас чай буду пить...с яблочком,но лёжа:))
ну хоть с яблочком и то молодец)))

Читаю коменты к фотке сына одной знакомой
И в кого ж такой красивый сунулька получился? я поржала, а вот как родители должны отреагировать?)))

Annfish
07.12.2011, 00:44
хотя вот сушки-сухарики-булочки только недавно вошли в мой рацион (каюсь) -раньше они были практически исключены

Да уж да - сушки не надоедают :046:
а ты - готовься:004:
К этому невозможно подготовиться :005: )))

Хорошо, что на этот раз все благополучно разрешилось :)
Пью чай с шарлоткой, а соседка сверху давит на совесть скаканием на скакалке :(

Насмешила даааа :046: