Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Всем приветы!
Ух какая тема интересная :) Напрягу и я мозх... когда мы познакомились, без малого 10 лет назад, я не помню скок весила... у меня тогда столько проблем было... не до веса, но думаю где то от 65 до 70, потом за 6 лет я расширела до 75-77 и мы познакомились поближе :046: ну вы понимаете :008: замуж я выходила изрядно беременная и хорошо за 80 :010: ну а потом родила будучи центнером и похудела до 65, временами до 62... потом вы знаете )))
Если говорить на тему "ты первая его обманула", то меня не столько вес волнует, сколько мое мировосприятие что ли.... даже не знаю как объяснить. Когда мы познакомились, я была совершенно обезбашенной особой, готовой влезть в любое сомнительное мероприятие, заведомое мне не по силам... более того - зачастую именно я и являлась организатором этих безобразий :065: А сейчас я аккуратна и пуглива сверхмеры.... с рождением Данилы я стала ооочень другая... я не считаю это грехом, а совершенно логичной метаморфозой - ребенки это ответственность и рисковать так уж очевидно я не имею права... но сама понимаю, что иногда перегибаю палку.
Моя 31 летняя подруга с мужем вчера развелась, так его 24 летняя любовница примерно тоже самое ей и написала в письме в одноклассниках, ещё добавила про мастерство в сексе
У меня тоже муж по худеньким все время:)))
Всем приветы!
Ух какая тема интересная :) Напрягу и я мозх... когда мы познакомились, без малого 10 лет назад, я не помню скок весила... у меня тогда столько проблем было... не до веса, но думаю где то от 65 до 70, потом за 6 лет я расширела до 75-77 и мы познакомились поближе :046: ну вы понимаете :008: замуж я выходила изрядно беременная и хорошо за 80 :010: ну а потом родила будучи центнером и похудела до 65, временами до 62... потом вы знаете )))
Если говорить на тему "ты первая его обманула", то меня не столько вес волнует, сколько мое мировосприятие что ли.... даже не знаю как объяснить. Когда мы познакомились, я была совершенно обезбашенной особой, готовой влезть в любое сомнительное мероприятие, заведомое мне не по силам... более того - зачастую именно я и являлась организатором этих безобразий :065: А сейчас я аккуратна и пуглива сверхмеры.... с рождением Данилы я стала ооочень другая... я не считаю это грехом, а совершенно логичной метаморфозой - ребенки это ответственность и рисковать так уж очевидно я не имею права... но сама понимаю, что иногда перегибаю палку.
Аня, я не про ответственность, а именно, когда тетки запускают себя...И с детьми можно быть супер-пупер!!! Грубо так: почему 9 лет назад я носила мини юбки, потом 7 лет не носила, а когда разошлись стала носить:)) Типо так!
Сова Угу
10.12.2011, 18:37
Познакомились 4,5 года назад, весила около 50 кг (может немного больше, точно была пухляшка щекастая), женаты чуть больше 2 лет, замуж выходила в весе 44,5 кг (точно помню, тк вставала на весы перед надеванием платья :))), ну а сейчас взвесилась 47,5 кг
Девочки, я болею, сутки ничего не ела, ну хоть бы небольшой отвес мне в утешение, а нет, нифига(
а я начиталась ваших вдохновляющих постов и накосячила))) мне бы вот сейчас остановится, но чую все только начинается))))
И вообще я считаю что вес не показатель. Худая корова ещё не газель.
У меня есть знакомые которые больше меня, но они какие-то упругие что-ли, гладенькие, у них всё стоит и попка и титечки :004::004::004: короче в купальнике ВАУУУ просто, а в одежде кажутся крупноватыми
А есть худые с целлюлитом на животе, дряблые и тому подобное... В одежде просто модели
абсолютно согласна! когда была лет 20 отроду, то весила кг 55 примерно,но при этом фигура у меня была намного красивее. тело естесно более упругое было.. хрудь вообще молчу ...
Аня, я не про ответственность, а именно, когда тетки запускают себя...И с детьми можно быть супер-пупер!!! Грубо так: почему 9 лет назад я носила мини юбки, потом 7 лет не носила, а когда разошлись стала носить:)) Типо так!
ну не знаааю))) я и щас мини ношу и коротюсенькие шорты летом:)) и не девочка совсем
это от человека зависет
Девочки, я болею, сутки ничего не ела, ну хоть бы небольшой отвес мне в утешение, а нет, нифига(
пей чай с соком половинки лимона и с медом - очень хорошо помогает.Я так грипп как-то за три дня вылечила
8 лет назад как познакомились и стали жить вместе -весила 60 .щась 53 (детей нет и уверенна что поправлюсь )
Моя 31 летняя подруга с мужем вчера развелась, так его 24 летняя любовница примерно тоже самое ей и написала в письме в одноклассниках, ещё добавила про мастерство в сексе
Ну , и говнюха, эта 24 летняя задрыга!!!!
А я сегодня у соседки забрала доску для пресса!!! Такой крутяк!!! Качаюююю !!! Еще дорожку беговую хочу и обруч. :) Сейчас пойду в спортмастер, посмотрю!
Маш,отличная мотивация!!!!!
вот у меня вопрос тогда к девочкам!
сколько лет вы в браке и сколько весили,когда выходили замуж, и сколько сейчас весите?
для разведенных тот же вопрос,сколько вес сейчас и сколько лет назад первый раз замуж выходили,сколько тогда весили?
начну с себя))))
7,5 лет в браке.весила 65 кг.сейчас 68
Познакомились - 60 кг, спустя 4 года поженилились - 70-72 кг, забеременела - 80 кг, когда рожала - весы обнулились :001::)), потом сбросила до 70, сейчас вот опять ококоло 80 болтаюсь :015:
Итого 9 лет вместе и +20 кг :001:
мда, одна я толстею))))
Не одна :073::))
ну не знаааю))) я и щас мини ношу и коротюсенькие шорты летом:)) и не девочка совсем
это от человека зависет
+1 ;)
Агния100710
11.12.2011, 21:54
:004::004: УЛЫБНИТЕСЬ :004::004:
Столовые приборы-гантели Eat Fit призваны выступить символом в нашей борьбе с лишним весом. Ручки, выполненные в виде гантелей, не позволят вам съесть слишком много. Столовые приборы гантели Eat Fit состоят из ножа и вилки с ручкой-гантелей весом в 1 килограмм и десертной ложки, которая весит 2 килограмма. Они не предназначены для настоящих упражнений. Есть и заниматься одновременно не очень полезно для здоровья, хотя эти приборы не дадут вам переесть, потому что у вас просто устанут руки.
http://s008.radikal.ru/i305/1112/18/5581f8823c87.jpg (http://www.radikal.ru)
Агния100710
11.12.2011, 21:55
А я сегодня у соседки забрала доску для пресса!!! Такой крутяк!!!
А что это такое ??
Агния100710
12.12.2011, 00:07
вот!
Ничего себе :010:
я и не знала что такое домой покупают, если только это дом, а не квартира
Да ну, мало места занимает, вот у подружки хаммер на 1/5 комнаты, вот это да!!!
А у меня от одного ролика на пресс все так болело два дня!!! Что мне страшно смотреть на такие приспособы! :))
Познакомились с мужем - 56, встречались - 54:love:, женились - 58:089: , после первых родов - 65, после вторых - 74, сейчас - 65.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.12.2011, 11:01
Маша, ты просто мега-крутая женщина!!!!!!!!
Всем приветы!
Да уж Маша - пример для подражания и оптимизма :flower:
А я ширею как на дрожжах :001: И вроде не много ем и не перекусываю всяким Г.... а вес растет с катастрофической скоростью... Сегодня попробую устроить разгрузочный день - купила творог с изюмом - там в пачке 400ккал получается - и полный набор белков-жиров и углеводов )) ну и молокочай к нему :008:
Сейчас нормуль - вкусно и сытно - две ложки съела - уже наелась :046: что вечером будет? Вот в чем вопрос :016:
Привет)
а я чего-то ничего не поняла(( утром схлопотала 65 кг на весах(((
не, я, конечно, накосячила в субботу, но не так уж глобально... и вчера вела себя хорошо... и не отекла вроде... эх:(
МААААШ, про доску подскажи, пожалуйста: а на ней спину качать можно? т.е. наоборот, лежишь на животе и поднимаешься спиной? я вот давно ее хочу, но не знаю выдержит ли она такое, а для одного пресса мне не надо....
Маша, ты просто мега-крутая женщина!!!!!!!!
:)) Да ладно, 47 кг... все для них :008:
Всем приветы!
Да уж Маша - пример для подражания и оптимизма :flower:
А я ширею как на дрожжах :001: И вроде не много ем и не перекусываю всяким Г.... а вес растет с катастрофической скоростью... Сегодня попробую устроить разгрузочный день - купила творог с изюмом - там в пачке 400ккал получается - и полный набор белков-жиров и углеводов )) ну и молокочай к нему :008:
Сейчас нормуль - вкусно и сытно - две ложки съела - уже наелась :046: что вечером будет? Вот в чем вопрос :016:
Может фруктами перекусывать?
Привет)
не, я, конечно, накосячила в субботу, но не так уж глобально... и вчера вела себя хорошо... и не отекла вроде... эх:(
МААААШ, про доску подскажи, пожалуйста: а на ней спину качать можно? т.е. наоборот, лежишь на животе и поднимаешься спиной? я вот давно ее хочу, но не знаю выдержит ли она такое, а для одного пресса мне не надо....
Вода скорее всего!!!
Я попробую сегодня спину, точно, вот только не встать мне :))) (пресс, кстати наконец-то прокачала, болит, но не встать мне не из-за пресса:))))
Вообщем я, умная Маша :))) Перед сном выпила отвар сенны, для достижения определенных результатов ;) Результаты были утром, но совсем не оттуда, простите, откуда ожидались :))) Девочки, рвало так, как не рвало в 15 лет после сильного алк. отравления :046: Поднялась температура, я в лежку, пропустила маникюр-педикюр, Марика в садик не повела, вот лежу теперь и думаю ну на фига????????:))) Я-овощ-придурок:)))))))))) Сейчас пойду спину попробую качнуть!
Привет!
Наташ, для спины же другой тренажер, я слабо понимаю, как на этом спину можно делать :))
У меня КД так и нет, жор наличествует, вчера еще у бабушки пирогов наелась. Стресс однозначно заедала, мы же с ДИаной неделю дома просидели, три дня в саду и теперь опять дома. Я уже по потолку бегаю, вчера решила, что по-любому поеду. Пусть и на маршрутке через весь город, но дома сидеть уже до трясучки не могу.
Сейчас пойду спину попробую качнуть!
а мож не надо? схлопочешь результат из обоих мест:005::001:
.
всем привет!
Наташ,Ань,у меня таже фигня - особо не нарушала, но малость отекла и КД скоро придут - на весах утром 52 кг:001: Такое ощущение,что организм начинает сало на зиму копить))
Привет!
Наташ, для спины же другой тренажер, я слабо понимаю, как на этом спину можно делать :))
У меня КД так и нет, жор наличествует, вчера еще у бабушки пирогов наелась. Стресс однозначно заедала, мы же с ДИаной неделю дома просидели, три дня в саду и теперь опять дома. Я уже по потолку бегаю, вчера решила, что по-любому поеду. Пусть и на маршрутке через весь город, но дома сидеть уже до трясучки не могу.
тык-с, какой?!:091: ткните меня носом:091:
и хорош трескать пирожки бабушкины!!!!!:015: завидно же....
а мож не надо? схлопочешь результат из обоих мест:005::001:
:046: Да все уже, минус 1,4 кг ахахахахаха...... Прикол конечно!!! БМ звоню, грю беги скорей, спасай :))) Ржет надо мной :))
Вот кстати тренажер два в одном, и спина и пресс http://www.powerspace.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/b8bdaed84d228f32a6b3c32c420cf9cd.jpg
Вот кстати тренажер два в одном, и спина и пресс http://www.powerspace.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/b8bdaed84d228f32a6b3c32c420cf9cd.jpg
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, но у меня уже не куда поставить(((
пока приноровилась спину на фитболе качать...
фотку не прилепить, в принципе можно и спину
фотку в группу в контакте скинула
Накрылся мой разгруз :110: даже вечера ждать не пришлось! Как только выпила очередной утрожестан - все, капец... Я уже реально за себя волнуюсь - у меня прибавка по кг в неделю - это ж полная Ж... во всех смыслах :010:
Накрылся мой разгруз :110: даже вечера ждать не пришлось! Как только выпила очередной утрожестан - все, капец... Я уже реально за себя волнуюсь - у меня прибавка по кг в неделю - это ж полная Ж... во всех смыслах :010:
Гормоны тебе ее и дают!!! Даже не думай об этом!!! Когда будут отменять?
Чтобы прибавить 1 кг жира, надо сожрать 7000 ккал,
человек, без нагрузок тратит в день 1200 ккал (это если из дома не выходить)
в берем мы прибавляем 300 ккал
Поэтому не жир это у тебя, мож отек?
Гормоны тебе ее и дают!!! Даже не думай об этом!!! Когда будут отменять?
Вот уж да - сопротивление бесполезно :001: Завтра на прием... надеюсь еще 200мг отменят... а через неделю еще 200... ну это я так надеюсь :)
Чтобы прибавить 1 кг жира, надо сожрать 7000 ккал,
человек, без нагрузок тратит в день 1200 ккал (это если из дома не выходить)
в берем мы прибавляем 300 ккал
Поэтому не жир это у тебя, мож отек?
Фиг знает... отеки тоже наверняка имеют место быть, но и жиров до фига - я же вижу... без иллюзий :005:
Ань, а пьешь много? Может правда вода подзадерживается? Пей побольше.
Ань, а пьешь много? Может правда вода подзадерживается? Пей побольше.
Пью мало :015: как всегда. Надо ввести график потребления воды! Может полегчает? )
Пью мало :015: как всегда. Надо ввести график потребления воды! Может полегчает? )
или график, или купи бутылки пластиковые, утром налила - и до 6 вечера все должна выпить)
Тож вариант! В общем надо как то отконтролировать это дело )
Я банку наливаю большую и ставлю на видное место. Соот-но тебе надо две банки поставить. И желательно еще обклеить какой-нить яркой бумагой, к примеру. Чтобы в глаза бросалось. одну в комнате, другую на кухне
Тож вариант! В общем надо как то отконтролировать это дело )
Ань, может все таки гормоны такое дают? мне когда кололи, то тоже поправлялась быстро. Хотя в последние недели тоже очень много прибавляла.Мне помогали дни на гречке, другие разгрузки почему-то не помогали
Фиг знает... отеки тоже наверняка имеют место быть, но и жиров до фига - я же вижу... без иллюзий :005:
НЕЕЕЕ, Аня, это не жиры, это вода ,заполнила все клеточки ,вот и получилось,как будто жиры! и вода задерживается!:flower: крепись!
щас общалась со знакомой, она за месяц похудела на 7 кг! пока еще не ответила по поводу своей диеты, но написала, что не ест после 16.30. Я бы так не смогла!
щас общалась со знакомой, она за месяц похудела на 7 кг! пока еще не ответила по поводу своей диеты, но написала, что не ест после 16.30. Я бы так не смогла!
круто!!!
а я ем без остановки- утром ложку отрубей с кофе, это было в 11, в 12 - обед -сделала рыбные котлетки
3 штуки + 2 маленьких огурчика
потом штук 5-6 грецких ореха,,,
только что салат из тресковой печени+яйцо и лук,,,вкуснооооо))):019:
шас сижу,,,пока ничего не ем)
выставила воду - пить,,
Мариш, напиши потом, что она ответила)))
круто!!!
а я ем без остановки- утром ложку отрубей с кофе, это было в 11, в 12 - обед -сделала рыбные котлетки
3 штуки + 2 маленьких огурчика
потом штук 5-6 грецких ореха,,,
только что салат из тресковой печени+яйцо и лук,,,вкуснооооо))):019:
шас сижу,,,пока ничего не ем)
выставила воду - пить,,
у тебя все правильное в меню, хотя треска (печень) жирновата.Но с др стороны, она ведь еще и полезная жутко...
а я обедала творогом с кофе.Потом что то накотило и стало шампусик пить))) около шести поела суп.Позже думаю только салат поесть (надеюсь,что именно так и получится)
Мариш, напиши потом, что она ответила)))
обязательно
у тебя все правильное в меню, хотя треска (печень) жирновата.Но с др стороны, она ведь еще и полезная жутко...
а я обедала творогом с кофе.Потом что то накотило и стало шампусик пить))) около шести поела суп.Позже думаю только салат поесть (надеюсь,что именно так и получится)
обязательно
я бы тоже не отказалась от шампусик:005:
а мне 3 января к диетологу:001::001::001:
значит, 1 января - греча, имбирный чай+минералка,,,, во-попала!!! а я хотела пельмешек накрутить, салат оливье ,шампаньвино)))))
вот так)))):005:
я бы тоже не отказалась от шампусик:005:
а мне 3 января к диетологу:001::001::001:
значит, 1 января - греча, имбирный чай+минералка,,,, во-попала!!! а я хотела пельмешек накрутить, салат оливье ,шампаньвино)))))
вот так)))):005:
о, пельмешки! мы в этот НГ дома будем.Наверное не мешало бы их попробовать сделать)))
а как ты имбирный чай делаешь, напомни)))? я как раз купила корень
ну так первого числа можно еще и полопать, а второго - на разгруз.а?
не сбивай человека с пути истинного:073:
я наоборот хотела написать, что диетолог 3го - это же супер!!!!!!!!! будет повод держать себя в руках, а не жрать кушать все подряд в праздничные дни))
я наоборот хотела написать, что диетолог 3го - это же супер!!!!!!!!! будет повод держать себя в руках, а не жрать кушать все подряд в праздничные дни))
ну почему же все подряд?
можно сделать диетические, но вкусные салатики. Морепродукты приготовить... пельмешки конечно же диетическими не назовешь, но если съесть немножко (а не дцать), то почему бы и нет?
ну почему же все подряд?
можно сделать диетические, но вкусные салатики. Морепродукты приготовить... пельмешки конечно же диетическими не назовешь, но если съесть немножко (а не дцать), то почему бы и нет?
эх... утопия)))))))) я так не умею, если уж есть за праздничным столом то все и много и вкусно)))))
или сидеть на диете и не есть ничего вредного и неправильного совсем....
эх... утопия)))))))) я так не умею, если уж есть за праздничным столом то все и много и вкусно)))))
Вот и я так же... :))
Вчера была на семейном юбилее, стол - просто сказка.... :019: Накосячила основательно и сегодня продолжаю, т.к. кучу всего вкусного упаковали нам с собой. С другой стороны я эти кушанья ем только в гостях, ну и на НГ. :028: Поужинала бужениной и греческим салатиком. Еще кофе выпью! А завтрак и обед описывать не стану, а то вы мне накостыляете...:065:
:008:И что еще приятно, в гостях были люди, которые меня долго не видели. Столько комплиментов выслушала по поводу своего внешнего вида... :008:
Сказали, что можно еще и за третьим в РД сходить!:007:
Ну и не по теме, девчата вы на своих малышат уже страховые пенсионные свидетельства и новые медполиса оформили? Как это делать, мороки много?:005: Я завтра иду...
о, пельмешки! мы в этот НГ дома будем.Наверное не мешало бы их попробовать сделать)))
а как ты имбирный чай делаешь, напомни)))? я как раз купила корень
Мариша! я беру его,мою,отрезаю несколько кусочков,всего около 7 см, и варю,,,минуты3, а потом кидаю туда немного мяты и настаиваю,, и потом пью :004:
25 Рождество , будем у Дочери, 31 Новый год, ну 1-го,,,,НИЧЕГО,, я так решила))):008:
ну почему же все подряд?
Марин! немножко не умею, или все, или ничего
как я
25 Рождество , будем у Дочери, 31 Новый год, ну 1-го,,,,НИЧЕГО,, я так решила))):008:
у меня все еще хуже: 23го ДР, 25 Рождество (я католичка), 31го НГ, 7го опять Рождество:073:
ну и чтобы не расслабляться - 13 Старый Новый Год:065::065:
Ну и не по теме, девчата вы на своих малышат уже страховые пенсионные свидетельства и новые медполиса оформили? Как это делать, мороки много?:005: Я завтра иду...
Снилс делала,все быстро и не муторно-в пенсион фонде по месту жительства.а про мед полис новый в первый раз слышу
Девочки, спасибо всем за поддержку! :flower:
С гормонами, конечно, трудно спорить, но я буду стараться )
А зачем детенышу СНИЛС? Ну так, практически? Я чот вообще не шевелюсь на эту тему :008:
Мне со СНИЛСом крайне повезло, сделала подруга через своего знакомого Диане. А в этом году в саду централизованно всем делали, если бы не подруга, то через сад. В ПФР я как-то зашла, очереди жуткие были.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.12.2011, 00:05
я все оформила)))))
пенсионное даже в пенсионном не смогли объяснить зачем )))) но пусть будет,фиг с ними)))) Большой брат следит ото всюду )))
Аньчик,тебе девочки насоветовали уже....!!!от себя только добавлю,что не паникуй пока))))))гормоны бросишь и там уже будут реальные цифры!!!!
==
Девочки, я тут на днях спустилась в метро)))) я в шоке, у нас все стены завешаны рекламой редуксина......:010: как единственное средство для похудения......ну,это же лекарство!!!! или нет?:001:
Девочки, спасибо всем за поддержку! :flower:
С гормонами, конечно, трудно спорить, но я буду стараться )
А зачем детенышу СНИЛС? Ну так, практически? Я чот вообще не шевелюсь на эту тему :008:
Говорят,что в поликлиниках с нового вода не будут без них обслуживать.я на всякий случай сделала,хоть у нас и дмс
Вот-вот, я тоже из-за поликлиники буду оформлять... А то говорят, что без него платить придется за каждый прием. :001:А про полиса, я так поняла, что их переделывают, указывая этот самыйй страховой номер, или же меня совсем в поликлинике запутали...:015:
у меня все еще хуже: 23го ДР, 25 Рождество (я католичка), 31го НГ, 7го опять Рождество:073:
ну и чтобы не расслабляться - 13 Старый Новый Год:065::065:
Да праздники сыпятся, как из рога изобилия! :)) У нас тоже НГ 1- ДР отца, 6-ДР сыну, 7-Рождество, ну и Старый НГ!:014:
58,8 :support::support::support:
как давно я не видела эту цифру!!! 3 недели вес стоял, и пошел :080::080::080:
Всем добрейшего утра и прекрасного настроения!!!
"-Теперь каждое утро еще прекрасней!!!
-Почему?
-Потому что с утра я могу ЕСТЬ!!!" :)))
Пойду на тренажер свой!!!:)
Всем доброго утра!
вчера как и планировала,вечером поела только салат.Но вот что то потом животу было не комфортно...может тогда вечером тушен овощи есть?
Маша - ты гигант! поздравляю с таким отвесом!
а мы сегодня едем делать ревакцинацмю пентаксима.Как всегда переживаю - боюсь я эти прививки.
как и обещала,выкладываю про диету знакомой
"с диетой у меня все сложно.
я решила изначально, что буду чередовать разгрузочные дни и маложирное питание. но для начала просидела 5 дней на грече с кефиром. а потом началось: я пришла к выводу что для меня лучше всего переносятся разгрузочные дни на малокочае. на ура просто!!!
вот я их чередовала и примерно такое меню: завтрак молокочай или кофе (но от него утром есть хочу) обед овощи запеченные с яйцом и не жирным сыром (овощи капуста, цветная капуста, шпинат, брокколи) а вечером или кефир или рыба запеченная или кура грудь запеченная..... а иногда и пропускала ужин, есть не особо хотелось.
но ем не позже 4-5 вечера."
Она вообще умница! все время сражается с лишним весом.До беременности сильно похудела - практически ничего не ела. Я бы так не смогла
Сова Угу
13.12.2011, 09:44
Всем доброго и бодрого утра!
как давно я не видела эту цифру!!! 3 недели вес стоял, и пошел :080::080::080:
Маша, поздравляю!!! По-моему, только ты в нашем топе так целенаправленно и четко идешь к своей цели, молодец!!!
Всем доброго утра!
вчера как и планировала,вечером поела только салат.Но вот что то потом животу было не комфортно...может тогда вечером тушен овощи есть?
Ты тоже молодец :) возьми с полки пирожок яблочко)))
Правильно, ужинай тушенными овощами, свежие фрукты/овощи вечером не рекомендуют.
Я не буду рассказывать про свои "грехи", но в который раз задумываюсь что я здесь делаю, а точнее и какого лешего я тут числюсь, ежели ничего не делаю :065:
Сова Угу
13.12.2011, 09:48
как и обещала,выкладываю про диету знакомой
"с диетой у меня все сложно.
я решила изначально, что буду чередовать разгрузочные дни и маложирное питание. но для начала просидела 5 дней на грече с кефиром.
Она вообще умница! все время сражается с лишним весом.До беременности сильно похудела - практически ничего не ела. Я бы так не смогла
мамадорогая, мой страшный сон :001:
пойду посплю :))
Доброе утро!
Маша молодчина:flower::flower: главное молодец, что терпеливо ждешь результата!!!
Маша, поздравляю!!! По-моему, только ты в нашем топе так целенаправленно и четко идешь к своей цели, молодец!!!
Правильно, ужинай тушенными овощами, свежие фрукты/овощи вечером не рекомендуют.
Я не буду рассказывать про свои "грехи", но в который раз задумываюсь что я здесь делаю, а точнее и какого лешего я тут числюсь, ежели ничего не делаю :065:
все вышесказанное провокация:015::015: ну-ка! 2,5 недели до НГ!!!!!!!!
А почему свежие фрукты- овощи не рекомендуют?
как 2,5 недели до НГ??? :001:
я вообще что-то потерялась :)))
овощизм меня мой достал, так бы и спала, но дел накопилось... Сейчас поработаю и на кладбище поеду, годовщина у самого лучшего мужчины на свете, там пешком идти мама дорогая, хоть овощное тело разомнется, а то 2 недели не было долгих пеших прогулок :)
Мне так движения не хватает!!! Даже сводит иногда мышцы, ругайте меня, спортклуб в 2х шагах, меня тетя обозвалась уже (человеку 60 лет, прыгает так, что я завидую), а я тысячу причин нахожу чтобы не ходить!
забыла еще! я поняла причину своих привесов...
мне бы в аптеку, за дюфалаком сходить... или турбослима прикупить:008:
забыла еще! я поняла причину своих привесов...
мне бы в аптеку, за дюфалаком сходить... или турбослима прикупить:008:
Моя тема, а помогает??? Что-то после травки вчерашней страшновато! А что лучше?
посмотрела в чае турбослим есть эта травка сенна, а я теперь даже думать о ней не могу!
у меня глобально такой проблемы вроде не было раньше...
турбослим, имхо, вредная гадость, но иногда можно...
а вот систематически лучше дюфалак - я им в беременность спасалась!
А почему свежие фрукты- овощи не рекомендуют?
я еще давно читала,что не рекомендуют овощи-фрукты (сырые) вечером, тк они плохо усваиваются и тяжелым грузом падают в желудок.А некоторым могут и привес обеспечить.как после картошки жаренной
я еще давно читала,что не рекомендуют овощи-фрукты (сырые) вечером, тк они плохо усваиваются и тяжелым грузом падают в желудок.А некоторым могут и привес обеспечить.как после картошки жаренной
Насколько я знаю, их просто нельзя ни с чем смешивать! Наоборот вроде фрукты хорошо... Надо почитать где-нибудь!
Насколько я знаю, их просто нельзя ни с чем смешивать! Наоборот вроде фрукты хорошо... Надо почитать где-нибудь!
кому как
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.12.2011, 10:49
не,овощи лучше!
во-первых,клетчатка,
во-вторых, там нет глюкозы,как во фруктах)))
И всем привет!!!!
Фрукты вечером плохо, они сладкие, привес могут дать (сказала я, в 9 вечера без яблока не могу жить)
Всем приветы!
Вот-вот, я тоже из-за поликлиники буду оформлять...
Спасибо девочки, что просветили :flower: надо тоже как то попу поднять и сделать это :005:
Поздравляю!!! :080:
а мы сегодня едем делать ревакцинацмю пентаксима.Как всегда переживаю - боюсь я эти прививки.
ооо :001: я их тоже боюсь! Удачи! Пусть все пройдет спокойно!
Я вообще фиталокс нежно люблю :008: он растительный в таблетках. Ток не знаю - есть там сенна или нет. И вообще, на счет сенны - может ты просто переборщила с дозой? А турбослим - там в пакетиках - пей по инструкции и нормуль должно быть.
Фрукты вечером плохо, они сладкие, привес могут дать (сказала я, в 9 вечера без яблока не могу жить)
:046: но вообще да - все сладкое-углеводисто-глюкозное теоретически (это ключевое )))) лучше в первой половине дня :019:
А я сегодня в очередной раз ЖК посетила... и по их весам даже постройнела малость ))) отменили мне дневной утрик, буду верить в лучшее :073:
у меня сегодня отвес 400 гр))) пришли кд, отечность ушла и кажется жора тоже собирается прощаться
пообедала творогом и за мелким доела пару ложек супа-пюре из броколли. На ужин отварю броколли и сделаю с ней салатик
Девочки, поговорите со мной!!!!!!
а-то я по-моему сейчас есть пойду:008:
Ну дык пять вечера то всего... может стоит пойти поесть? :016:
Конечно, сейчас не поешь, вечером ппц будет, до 18.00 едим точно!!! Я вот яблочки запекаю :)))
ты яблочки запекаешь, а я чай с конфетами трескаю... ПМС похоже:010: не могу справится с аппетитом сегодня((
ксатит, Маша, а как твой тестик?:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.12.2011, 20:57
а я вот кефира выпила....организм рад, что не кофе и и прочую бяку)))))) даже жалко мне его стало .....организм в смысле...)))) просто какая-то нереальная благодарность от него )))))))даже не знаю,как описать)))))
Агния100710
14.12.2011, 00:17
Вот уже второй день независящие от меня обстоятельства организуют мой вечер и я не могу заняться спортом, а до НГ осталось 18 дней (((((((((((((
Агния100710
14.12.2011, 00:24
Сегодня вечером собралась укладывать маленькую спать, понесла её в спальню - захожу включаю свет, а у неё в кроватке в одеяле сидит огромный кот соседский. ааааааааааааааааа Я думала умру от разрыва сердца................
:001::001::001:
Соседям на минуту дверь открывала и забежал засранец видимо.
И ведь прошло часа два, а мы его даже не слышали, а они его даже не потеряли !!!
ты яблочки запекаешь, а я чай с конфетами трескаю... ПМС похоже:010: не могу справится с аппетитом сегодня((
ксатит, Маша, а как твой тестик?:065:
Я сделала позавчера...ничего!!!:support:
кд так и нет задержка 15 дней, пмс есть вроде
а я вот кефира выпила....организм рад, что не кофе и и прочую бяку)))))) даже жалко мне его стало .....организм в смысле...)))) просто какая-то нереальная благодарность от него )))))))даже не знаю,как описать)))))
Круто!!! Это действительно неописуемые чувства!!!
Сегодня вечером собралась укладывать маленькую спать, понесла её в спальню - захожу включаю свет, а у неё в кроватке в одеяле сидит огромный кот соседский. ааааааааааааааааа Я думала умру от разрыва сердца................
:001::001::001:
Соседям на минуту дверь открывала и забежал засранец видимо.
И ведь прошло часа два, а мы его даже не слышали, а они его даже не потеряли !!!
ахахахах, хорошее средство вместо моей травки:))))))))))))
у меня похоже... стою посередине комнаты, напротив слева МЧ стоит что-то-мне говорит....и тут... чувствую спиной...кто-то стоит, оборачиваюсь, а там глыба волосатая!!! Что было!!! Это так не описать словами крики, слезы, смех, корвалол и т.д.А это Викуся-соседка зашла ко мне так. До сих пор вспоминаем, ржем :))
А у меня сегодня рука не поднялась за тестом. Страшна :))
Дааааа уж :001:
Хотя это радость, как бы оно не было!:love:
Девули, можно я вас помучаю...
Виделись мы с НИМ последний раз 26... с тех пор не звонка, хотя и не говорили о дальнейших встречах...что делать-то???:) Позвонить? да повода нет, тест отрицательный (это шутка, не сдержалась :)))) Вообщем, помираю от любви...
Девули, можно я вас помучаю...
Виделись мы с НИМ последний раз 26... с тех пор не звонка, хотя и не говорили о дальнейших встречах...что делать-то???:) Позвонить? да повода нет, тест отрицательный (это шутка, не сдержалась :)))) Вообщем, помираю от любви...
А что, тебе есть что терять, если не позвонишь? Я б позвонила, наверно :)
Агния100710
14.12.2011, 00:48
Дааа, не люблю такие неконтролируемые моменты, прям по позвоночнику жар бежит и уши горят, как щас помню.
В прошлом году меня переклинило, что пока грудью кормлю не залетит ко мне аист. Случайно выяснила что я не права, а доче уже 6 мес, вот я мучилась ночь пока до врача не дошла :)):)):))
Дааа, не люблю такие неконтролируемые моменты, прям по позвоночнику жар бежит и уши горят, как щас помню.
В прошлом году меня переклинило, что пока грудью кормлю не залетит ко мне аист. Случайно выяснила, что я не права а доче уже 6 мес, вот я мучилась ночь пока до врача не дошла :)):)):))
Ау меня у знакомых залет на залете, причем там у всех дети были в возрасте 9 мес - полтора года. Причем в 50% случаев с презиком, а в других 50% при диагнозе бесплодие перед первой беременностью :)))))
Я больше никогда не буду пропускать очередную пачку таблеток, ну нафиг :))))
А что, тебе есть что терять, если не позвонишь? Я б позвонила, наверно :)
У меня есть ТОЛЬКО ОДИН звонок... поберечь его пока я буду 52 кг?:)
а что я вообще ему скажу?
У меня есть ТОЛЬКО ОДИН звонок... поберечь его пока я буду 52 кг?:)
а что я вообще ему скажу?
Все мои мужчины при фразе "я соскучилась" растекались как мороженое на солнце :)))))) Правда там немножко другое отношение было с моей стороны, как мне кажется, нежели у тебя :))) У тебя ж прям любовь-любовь, большая и чистая, да? :)
Все мои мужчины при фразе "я соскучилась" растекались как мороженое на солнце :)))))) Правда там немножко другое отношение было с моей стороны, как мне кажется, нежели у тебя :))) У тебя ж прям любовь-любовь, большая и чистая, да? :)
Ага, большая чистая 100500 ая любовь:))) Слушай, спасибо, я как-то развернула сейчас ситуацию, со стороны посмотрела...
Ага, большая чистая 100500 ая любовь:))) Слушай, спасибо, я как-то развернула сейчас ситуацию, со стороны посмотрела...
НУ просто про себя что я помню из последнего :)) там скорее можно было обозначить как "хочунимагу" :046: В моем видении жизни это неколько отличается от большого и чистого, наверно :)) А вообще я тебе завидую. Так хочется влюбиться, ваще. РАньше с этим у меня проблем не было, а теперь куда не посмотришь, так вообще ничего не возбуждает :(( Грустно.
По теме: захотела поесть (как всегда). Пошлаотжала сок половинки маленького грейпа, залила водой 1:4. Вкусненько и жрать не хоцца :))
НУ просто про себя что я помню из последнего :)) там скорее можно было обозначить как "хочунимагу" :046: В моем видении жизни это неколько отличается от большого и чистого, наверно :)) А вообще я тебе завидую. Так хочется влюбиться, ваще. РАньше с этим у меня проблем не было, а теперь куда не посмотришь, так вообще ничего не возбуждает :(( Грустно.
По теме: захотела поесть (как всегда). Пошлаотжала сок половинки маленького грейпа, залила водой 1:4. Вкусненько и жрать не хоцца :))
в том-то и дело, меня уже тяжело возбудить:))) а тут прям мужик!!!
не жрать, не жрать:))) скоро утро!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.