Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.12.2011, 21:08
девочки,бегом все в маркс и спенсер и меряйте это платье )))))скажу вам по-секрету, там есть утягивающий подъюбник ))))) на сайте есть и др модели с такой фишкой, не знаю,есть ли в нашем магазине ))) а стоило оно мне 2800р)))))
OMG!!! Тонюсенькая........мммммммммм:flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.12.2011, 22:28
OMG!!! Тонюсенькая........мммммммммм:flower:
просто каланча ))))) жопа-то под сотню)))))
просто каланча ))))) жопа-то под сотню)))))
Нееееттт!!!!!!!!!!!!!! Ты- тонюсенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.12.2011, 22:33
Нееееттт!!!!!!!!!!!!!! Ты- тонюсенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ну,ладно)))
только фотку удали ;)
Агния100710
24.12.2011, 00:16
покажу вам платье новогоднее свое)))) аж 10 размер)))низя вообще толстеть ни азу )))))
http://ib3.keep4u.ru/s/2011/12/23/d4/d4a1d09adf2f4e45e199daf603ca295b.jpg (http://keep4u.ru/full/d4a1d09adf2f4e45e199daf603ca295b.html)
:flower::flower::flower:АбалдетьабалдетьабалдетЬ:f lower::flower::flower:
И между прочим с ростом под 180 грешить на Ж под 100 в обществе худеющих - моветон !!!
Всем привет!
а вот водочку что то я не люблю, не вкусная она у нас
Это как в анекдоте "А Вы любите кошек? - нет, - Да вы просто готовить их не умеете!":004: А текилу я тоже люблю:008:
Наташа!!!!!
С Днём Рождения!
Счастья, любви, радости, стройности... всего самого доброго и светлого!
Сегодня и всегда!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь от всей души!!!!На год вперёд радостей, здоровья, силы воли:flower:
Старшей было пять, когда мне перед новым годом в садике объявили что она будет ТУНДРА :001::001::001:
Хм...а ведь кто-то был оленем:))
Леночка, платье шикарррное!!!
А мы сегодня наконец то кроили,завтра будем шить:080:
Агния100710
24.12.2011, 00:21
:flower::flower: Поздравляю Наташу с ДР и Аню с именинником :flower::flower:
http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.12.23/695f0a2f0aa2b1a128f60661e0d09a58.gif (http://imageban.ru/show/2011/12/23/695f0a2f0aa2b1a128f60661e0d09a58/gif)
красопетра!
Мариш,,, я с тобой!!!! Ленуся у нас КРАСОПЕТРА)))):flower:
Агния100710
24.12.2011, 00:25
Хм...а ведь кто-то был оленем:))
Дада именно это они иделали танцевали под песню лесной олень :)):)):))
Я думаю лет в 20 просматривая видео она будет кататься по полу :)):)):))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.12.2011, 00:29
:flower::flower::flower:АбалдетьабалдетьабалдетЬ:f lower::flower::flower:
И между прочим с ростом под 180 грешить на Ж под 100 в обществе худеющих - моветон !!!
что-это)))) жопа в 100-это и при 180см 48размер))))
Девы!!! а у меня ж сегодня были друзья,,, итальянцы,,, а я им для начала -пирожков с мясом ,со слоеным тестом а потом с дрожжевым,,,36 было,,,осталось 3, я съела 4)))) а потом рыбу +картоха и + КВАШЕНАЯ МОЯ КАПУСТОЧКА,,, я даже не ожидала, как она улетит,,,, с какими комплиментами в мой адрес,,,:061::061::061::061:
сижу вся крутая)))) кулинар))))
Лай-лай-лааааааайлааааааа
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.12.2011, 00:34
Девы!!! а у меня ж сегодня были друзья,,, итальянцы,,, а я им для начала -пирожков с мясом ,со слоеным тестом а потом с дрожжевым,,,36 было,,,осталось 3, я съела 4)))) а потом рыбу +картоха и + КВАШЕНАЯ МОЯ КАПУСТОЧКА,,, я даже не ожидала, как она улетит,,,, с какими комплиментами в мой адрес,,,:061::061::061::061:
МАрина,умничка!отвела душу!!!! и пузяку,видимо, тоже))))
Агния100710
24.12.2011, 00:37
:flower::flower::flower::flower::flower:
Как я понимаю ... Я обожаю кулинарное признание :008::008::008: У меня просто множественный орг.. от этого
Лен,но по тебе этого не скажешь-реально стройняшка
Агния100710
24.12.2011, 00:39
ВРАКИ, не верь, кругом ВРАГИ
И не было у меня с ростом 170 и Ж 100 48 размера
Эх,жалко меня там не было))
Как бы я хотела быть рядом с тобой!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.12.2011, 00:50
ВРАКИ, не верь, кругом ВРАГИ
И не было у меня с ростом 170 и Ж 100 48 размера
а у меня есть;) точнее, если жо действительно 100...после родов была такая....
Хвастану своей снежинкой :)))
http://content.foto.********/mail/anna.dianova/_myphoto/i-1107.jpg
.
КРАСОТКА ТВОЯ КУКОЛКА))))
Сова Угу
24.12.2011, 03:53
Ты прям сама кроишь? Или ресурс какой? Тоже попробовать хочу :008:
выкройку готовую распечатала, шьется легко и просто :)
посмотрев альбомы в этой группе http://vkontakte.ru/tilda_mk я решила попробовать сшить хотя бы зайку
покажу вам платье новогоднее свое)))) аж 10 размер)))низя вообще толстеть ни азу )))))
отпад! платье красивое, сидит на фигуре отлично, тебе идет!
Сова Угу
24.12.2011, 03:57
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Будь счастлива, здорова и стройна!!!
:0015::0015::0015:
Сова Угу
24.12.2011, 03:58
прекрасная снежинка :) шляпка супер!
ага, шляпка такая кокетливая))
всем доброго утра!
у нас ночью шел снег, так все бело и красиво)))
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1224/15/4d409a56962e5062e82d203c921a5415.jpg (http://fastpic.ru/)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.12.2011, 10:08
точно! шляпа оооочень :love:
У меня сегодня мега насыщенный день!!! 6 клиенток, пробежка по магазинам, уборка глобальная, вечером или МЧ приедет или на дискотеку, в клубешник по-любому пойдем! Есть буду суши весь день, отведу душеньку:))) Сейчас БМ Марика заберет и яяяхххуууу!!!!!!!!!!
Всем приветы!
Лена... ну согласись ты уже, что красавица! Сопротивление бесполезно! :064: )))) никакой утягивающий подъюбник мою, к примеру Ж, уже не утянет ))) так что...
Аня, Снежинка отменная! Я еще в контакте посмотрела - ммм :love: и шляпка дааа - выше всех похвал )
Все едят что-ли весь день? :)))
Сова Угу
24.12.2011, 20:15
не знаю как все, а я проспала почти весь день :008: еще не ела ничего
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.12.2011, 20:47
да не особо))))
деньги вот спустила на игрухи елочные.....
я только щас села))) - пирог с грушами лопаю
а до этого чела себя очень даже прилично
да не особо))))
деньги вот спустила на игрухи елочные.....
покаж)))
а я очень много роллов.............и коллограмма 2 мандаринов..........ттааккк диету откопала......
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.12.2011, 21:15
покаж)))
вот
это деревянная
http://s44.radikal.ru/i105/1112/26/4db98b563b52.jpg (http://www.radikal.ru)
наша елка при свете
http://s43.radikal.ru/i099/1112/4e/b54b06256570.jpg (http://www.radikal.ru)
дм на воздушном шаре. очень тяжелый, глиняный что ли...
http://s46.radikal.ru/i112/1112/a4/6423ae1d97f3.jpg (http://www.radikal.ru)
олешка тоже тяжелый
http://s003.radikal.ru/i202/1112/8a/522d85712cf5.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот
http://s017.radikal.ru/i436/1112/ae/6deab6440cd1.jpg (http://www.radikal.ru)
еще гирлянду из мишек не сфотографировала..
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.12.2011, 21:16
а я очень много роллов.............и коллограмма 2 мандаринов..........ттааккк диету откопала......
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.
а как же утренний кофе? нельзя?
ой, игрухи крутые!!!!!!!!! очень красиво!!!
Агния100710
24.12.2011, 21:53
Я сижу, пью шампанское закусываю помидорками с моцареллой и базиликом. Чуствую себя белым человеком после всех бессонных ночей и детских болячек. Вчера муж приехал и как-то полегчало мне :080::080::080::080: Он у нас только на выходные приезжает
:love::love::love: Купила комплект обалденного нижнего белья тёмно синего с кружевом на новогоднюю ночь, спасибо Наташе - Кысуле за совет , остались чулочки
вот
это деревянная
еще гирлянду из мишек не сфотографировала..
Игрушки - суперрр, деревянная вообще
Шляпка - отпад !!! Такая леди
а как же утренний кофе? нельзя?
ага, я не могу без кофе.....много кофе....
Лен, игрушки зачетные!!!
Тоже задумалась над покупкой белья:)) правда придется идти с мелким, а в этом случае просто не реально будет что либо присмотреть,а тем более померить
не знаю.......я вообще кофе не пью.........
Я пошла на танцульки!!!
А я сегодня ношусь весь день. Сначала езди забирала Дианины новые шляпки :))) (да, я прусь от шляпок), а потом ходили с ней на елку. Если сегодня ничего больше не съем, то я молодец :))
а вот я не молодец))) вообще ни капли не молодец - зато объевшаяся вкусняшек, заваленная подарками и счастливая))))
с сегодня опять диета и тренажер - надеюсь к отчету хотя бы не прибавить:))
:love::love::love: Купила комплект обалденного нижнего белья тёмно синего с кружевом на новогоднюю ночь, спасибо Наташе - Кысуле за совет , остались чулочки
о, да! Наташа-Кысуля со своими советами сама попала)))) белье я купила, чулочки тоже - а праздник вдвоем с мужем накрылся, у нас гости будут:)):))
и я - такая вся распрекрасная - в чулочках :073:
Всем доброго утра!
а у меня вчера вечером была пицца, правда замороженная. поэтому кусочки маленькие. А еще у меня проявилась аллергия(( вся шея в крапивнице и все чешется((( даже в детстве такого не было((
http://s013.radikal.ru/i324/1112/81/e6e0d3685dbd.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветы!
Католиков и французскую Марину - с Рождеством! :080: И всем всем всем - счастья, здоровья и волшебства :love:
Мы вчера ходили на Ёлку... Данила, как и ожидалось, просидел у меня на руках :005: когда вышел ДМ с подарками жадность победила смущение и пошел рассказывать стих, но на полдороги передумал и затребовал меня :046: в итоге я рассказала стих, чем повеселила родителей и Деда. В общем дали нам подарок ))))
А потом было отмечание ДР мужа :010: сегодня я даже не взвешивалась... после таких косяков, в другие времена я бы разгруз устроила, но сейчас это просто невозможно :073: пухну на глазах... а еще пищеобильные праздники впереди... что бы придумать то?
Агния100710
25.12.2011, 15:23
Всем приветы!
Католиков и французскую Марину - с Рождеством! :080: И всем всем всем - счастья, здоровья и волшебства :love:
Мы вчера ходили на Ёлку... Данила, как и ожидалось, просидел у меня на руках :005: когда вышел ДМ с подарками жадность победила смущение и пошел рассказывать стих, но на полдороги передумал и затребовал меня :046: в итоге я рассказала стих, чем повеселила родителей и Деда. В общем дали нам подарок ))))
А потом было отмечание ДР мужа :010: сегодня я даже не взвешивалась... после таких косяков, в другие времена я бы разгруз устроила, но сейчас это просто невозможно :073: пухну на глазах... а еще пищеобильные праздники впереди... что бы придумать то?
Просто расслабится и получать удовольствие от праздников, а в другие времена будет ещё не один разгруз :flower::flower::flower: а сейчас время любить себя
Хотя, мне реально помогал метод какого-то импортного психолога - нужно представить свой желудок в виде прозрачного сосуда под которым сразу находится лялька и когда начинаешь есть без ограничений всё подряд нужно чётко представлять как вся эта мешанина выглядит и сверху давит на малявку (вот в сосуде справа мясо перемешано с селёдкой под шубой, слева торт с оливье :)))))))))
Хотя, мне реально помогал метод какого-то импортного психолога - нужно представить свой желудок в виде прозрачного сосуда под которым сразу находится лялька и когда начинаешь есть без ограничений всё подряд нужно чётко представлять как вся эта мешанина выглядит и сверху давит на малявку (вот в сосуде справа мясо перемешано с селёдкой под шубой, слева торт с оливье :)))))))))
Господи, жуть какая:0099:
я не беременная и то прониклась....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.12.2011, 15:41
МАрина,Картинки-то какие:love:
:065:
Всем приветы!
а она у нас два в одном, кажется:008: французская Марина-католичка:008:
про нееду во время Б. не смогу посоветовать, во вторую Б у меня с едой нормальные цивильные отношения были....
а она у нас два в одном, кажется:008: французская Марина-католичка:008:
про нееду во время Б. не смогу посоветовать, во вторую Б у меня с едой нормальные цивильные отношения были....
А мне чот еще кажется Наташа туда же )))) не? Наташ, ты католичка? :008:
Я вот твои беременные фотки каждый раз вспомимаю, как на весы встаю ))) лучше бы я то делала, когда хомячить сажусь :015: эээх.
Просто расслабится и получать удовольствие от праздников, а в другие времена будет ещё не один разгруз :flower::flower::flower: а сейчас время любить себя
Да не получается расслабиться и не жрать не получается. Вот такая вот фигня (
Эх. А способ мне твой не очень впечатлителен. Я анатомию хорошо знаю )))) и от желудка до детеныша - огого как далеко :046:
да, я туда же)))
спасибо за поздравления:flower:
Всем приветы!
а деда мороза он не испугался? я до сих пор помню как я впервые его испугалась:)) - я просто очень с очень раннего возраста себя помню( не все конечно же)
а про стих - посмешила))))
придумай вкусности не такие опасные для талии))) или заправляй салаты смесью майонеза со сметаной,чтоб не так каллорийно было. Мож какие рыбные вкусности сделай,вместо мяса.Картошку - запеки в духовке. )))
звучит страшно,согласна)))
наверное все индивидуально
я уже писала как-то, что во время Б стала лопать булочки.Хотя раньше быда к ним совершенно равнодушна! а еще меня страшно тянула на лапшу ролтон))))
Агния100710
25.12.2011, 16:50
звучит страшно,согласна)))
Эх, на меня не действует уже.. Слопала вот полбанки огурчиков, закусила курицей и конфет стащила с подарка и ничто меня не остановило вообще.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.12.2011, 00:03
Я вот твои беременные фотки каждый раз вспомимаю, как на весы встаю ))) лучше бы я то делала, когда хомячить сажусь :015: эээх.
Беременная Анечка,сори за мой черный юмор, я не хотела...
я хотела написать "кушай деточка, зато от нас ты точно никуда не денешься"))) ну, я любя, ты ж понимаешь:flower:, а потом вспомнила про эту песенку http://vkontakte.ru/video1105832_161643875
вообще шикарная песенка ,если не считать последних слов!!! в общем,это я тебе посвящаю )) за исключением последних слов))))
что-то переслушала я эту песенку, ну, не про тебя там,конечно)))) но все равно кушай ,птичка моя ))))
==
Наташа, и тебя с рождеством!!!!!:080:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.12.2011, 09:58
всем привет!
кто как завтракает?
ая подсела на овес с йогуртом натуральным )))))))
всем привет!
кто как завтракает?
ая подсела на овес с йогуртом натуральным )))))))
доброго утра!
у меня была сосиска с сыром))) и кофе ,естественно
а что за овес с йогуртом?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.12.2011, 10:10
доброго утра!
у меня была сосиска с сыром))) и кофе ,естественно
а что за овес с йогуртом?
овсяные хлопья поджарить на сухой сковородке, а потом насыпаешь горсть этих хлопьев, изюм, орехи туда, ягоды....или без добавок. и йогуртом залить натуральным)))
Марина, у такого завтрака желудок, печень нормально себя чувствуют?
овсяные хлопья поджарить на сухой сковородке, а потом насыпаешь горсть этих хлопьев, изюм, орехи туда, ягоды....или без добавок. и йогуртом залить натуральным)))
Марина, у такого завтрака желудок, печень нормально себя чувствуют?
звучит вкусно)))
а что такого?:005: почему им не должно понравится?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.12.2011, 11:29
а что такого?:005: почему им не должно понравится?
а почему должно?:065:
не, я тоже это все люблю, но если бы я так всегда завтракала, я бы прыщами вся покрылась:008:
не, я тоже это все люблю, но если бы я так всегда завтракала, я бы прыщами вся покрылась:008:
Лен, не знаю, у меня все ок...сыр отдельно, сосиска отдельно))) и все ок
ничего не болит,ничего не выскакивает)))
щас правда вся на аллергие, но это не от них:065:
О, и я покрылась бы...
завтрак сыр, лаваш, даниссимо, чай.......
Что-то тошнит меня какое уже утро, пойду тест еще один делать...кошмарики какие-то :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.12.2011, 11:57
О, и я покрылась бы...
завтрак сыр, лаваш, даниссимо, чай.......
Что-то тошнит меня какое уже утро, пойду тест еще один делать...кошмарики какие-то :)
держи нас в курсе!!!!:)
Всем приветы!
Ну весы подо мной сломались после праздничных выходных и я решила таки начать очередную новую жизнь :)
Начала с завтрака ) Невероятным усилием воли впихнула в себя детский творожок, протолкнув его молокочаем. После ДР осталась куча фруктов - вот их и буду есть без ограничения.
Я вчера очень удачно сплавила недоеденные салаты друзьям, которые переезжали в новую квартиру )) у них аврал, а кормить добровольцев-носильщиков надо :065:
Маруся, даж не знаю что и сказать :065: но что то надо делать! Как то нехорошо месяц без М...
Я прогестероном покололась, в сб закончила. Ждемс :)
кто о чем,. а я о еде)))
на обед. а также на ужин + на завтра - у меня курин грудь в сливках...приготовила вчера на ужин, а муж отказался есть, тк я имела неосторожность проложить курицу луком (а он его не уважает).Нет,чтобы его просто счистить, он распсиховался и отказался от еды.А поскольку в холодильнике больше ничего не было, то но остался голодным..а потом удивляется,почему это Санька у нас не ест!
Я прогестероном покололась, в сб закончила. Ждемс :)
Кстати, сча вспомнила! У меня же тоже была такая история еще до первой Б - М нет, я вся такая беременная ходила )))) тесты не полосатят, я на УЗИ - а там функциональная киста :005: тож прогестерон и все - на следующий цикл кисты уже не было )
Мой мальчик в расстройстве, что всю зиму дома просидели ) Сегодня глянул в окно, да как закричит - мама! Там весна! Я зиму хочуууу! Ну что тут скажешь? :046:
кто о чем,. а я о еде)))
на обед. а также на ужин + на завтра - у меня курин грудь в сливках...приготовила вчера на ужин, а муж отказался есть, тк я имела неосторожность проложить курицу луком (а он его не уважает).Нет,чтобы его просто счистить, он распсиховался и отказался от еды.А поскольку в холодильнике больше ничего не было, то но остался голодным..а потом удивляется,почему это Санька у нас не ест!
Сочуствую, а когда мой муж в первый раз стал лук из супа выковыривать, я сказала, что если он будет над едой издеваться, то готовить я не буду. Теперь ест ВСЕ как миленький, а его мамочка только удивляется, ведь у нее он и то не ел, и это.:))
Мой мальчик в расстройстве, что всю зиму дома просидели ) Сегодня глянул в окно, да как закричит - мама! Там весна! Я зиму хочуууу! Ну что тут скажешь? :046:
а я еле-еле смогла объяснить,что на санках мы не пойдем кататься
так такое расстройство у ребенка случилось...
]Кстати, сча вспомнила! У меня же тоже была такая история еще до первой Б - М нет, я вся такая беременная ходила )))) тесты не полосатят, я на УЗИ - а там функциональная киста :005: тож прогестерон и все - на следующий цикл кисты уже не было )
у моей подруги так было, но там пришлось удалять
А у нас сейчас настоящая буря-ураган.:001: Ребята спят, приходил врач, у всех ОРВИ, включая меня. :015: Надеюсь, до НГ оклемаемся. А то очень обидно будет!:0009:
Сочуствую, а когда мой муж в первый раз стал лук из супа выковыривать, я сказала, что если он будет над едой издеваться, то готовить я не буду. Теперь ест ВСЕ как миленький, а его мамочка только удивляется, ведь у нее он и то не ел, и это.:))
у меня так не пройдет,проверено.Наглядный пример - вчера ведь отказался от ужина, несмотря на то,что только завтракал...
А у нас сейчас настоящая буря-ураган.:001: Ребята спят, приходил врач, у всех ОРВИ, включая меня. :015: Надеюсь, до НГ оклемаемся. А то очень обидно будет!:0009:
лечитесь, осталось мало времени
у нас.кстати,тоже ветер завывает!
у нас на кухне наконец-то батарея затопила))) а то неделю сидели с холодной.Уже сегодня должны были прийти нам ее резать (якобы вентиль какой-то вышел из строя).А вчера батарея испугалась подобного насилия над собой и затопила)))) причем так.что не прикоснуться)))
Девочки, ну как можно поправится на 4 кг за 3 дня?!:0074::0072:
нет, я безобразничала! я съела целый кусок торта, пила в ночи шампунь с сыром, ела хлеб... короче, я ела все, ела поздно вечером, но я не могу сказать, что жрала все, что ни приколочено))) как например бывает в периоды жуткого ПМС...
и чего теперь - мне вообще не есть?!:010::010::010:
ну не + 4 кг же:(:( эх....
ладно - я по другому поводу к вам пришла))) я так понимаю, что в табличке много людей, не достигнувших цели к 31му числу (ага, и я во главе, хнык-хнык), значит - следующему марафону быть?!
Лена, ты возвращаешься или я продолжаю?
И какие даты?! - давайте посмотрим правде в глаза и решим, нужен ли марафон с 1го января:073:
нет, я безобразничала! я съела целый кусок торта, пила в ночи шампунь с сыром, ела хлеб... короче, я ела все, ела поздно вечером, но я не могу сказать, что жрала все, что ни приколочено))) как например бывает в периоды жуткого ПМС...
ладно - я по другому поводу к вам пришла))) я так понимаю, что в табличке много людей, не достигнувших цели к 31му числу (ага, и я во главе, хнык-хнык), значит - следующему марафону быть?!
И какие даты?! - давайте посмотрим правде в глаза и решим, нужен ли марафон с 1го января:073:
марафон нужен! но не с первого числа
я точно так не смогу)))
Да у меня самой расстройство случилось ) ну что за погода? Сча отвозила Данилу на развивалки, так кажется, что даже машину шатало, такие порывы :001:
Девочки, ну как можно поправится на 4 кг за 3 дня?!
Оооох, Наташа... можно :065: но ты ж понимаешь, что это не жиры 4кг? ;) пара дней и ты сдуешься назад ))) а вот я вряд ли :073:
марафон нужен! но не с первого числа
я точно так не смогу)))
Да, давайте уже тут потрындим до 10 января, рассказывая кто что наел ))))) а потом снова :075:
Да, давайте уже тут потрындим до 10 января, рассказывая кто что наел ))))) а потом снова :075:
тоже хотела предложить потрындеть
в такой теплой компании грех этого не сделать:))
Сильнаа :))) Попей побольше, все и уйдут :)
Кстати, сча вспомнила! У меня же тоже была такая история еще до первой Б - М нет, я вся такая беременная ходила )))) тесты не полосатят, я на УЗИ - а там функциональная киста :005: тож прогестерон и все - на следующий цикл кисты уже не было )
У меня признаки поликистоза уже почти на лице. И перхоть полезла вдруг, и дезик спасать перестал. ЖЕсть вобщем :(
А мы вчера таки успели на лыжах покататься :)
А еще мои родители сделали мега-подставу, купили новый тостер. Два дня жру хлеб :010:
Агния100710
26.12.2011, 22:57
Блиииин, ну вот забрала свое платье с ОЗ, а оно мне в попе большое
http://s017.radikal.ru/i427/1112/24/fcf789b4b27e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1112/5d/ce99a24639e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1112/4c/14464cc04036.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота какая! А сколько такое стоит? Шоб мне когда-нибудь что-нибудь в попе было большое :) У меня всегда там в облипку, а в остальных местах висит.
Куда вторую фотку дела уже? :)
:
можно :))
Можно обожраться суши, выпить за неделю 10 бут шампанского, и за сутки сьесть 5 кг мандаринов....Натуся, это не жир!!! Это вода........:))))))) я седня утром была 61,8
Посмотрим, что будет завтра, но чувстую себя шаром!!!
Девульки, а кто у нас кавитацию делал?
Агния100710
26.12.2011, 23:08
Куда вторую фотку дела уже? :)
Вернула :008::008::008:
Красота какая! А сколько такое стоит? Шоб мне когда-нибудь что-нибудь в попе было большое :) У меня всегда там в облипку, а в остальных местах висит.
4200 получилось
Там корсетная затяжка на спине, а так бы и в груди было велико.
Жаль, конечно, что велико... с одной стороны )) с другой - и куда мы худеем????? :016:
Вернула :008::008::008:
4200 получилось
Там корсетная затяжка на спине, а так бы и в груди было велико.
Это у тебя какой размер так висит?
А еще мои родители сделали мега-подставу, купили новый тостер. Два дня жру хлеб :010:
Действительно подстава,тосты такие вкуснючие!в Испании тоже их хомячила,да еще с маслицем.вкуснота
С телефона почему то не цитируется несколько сообщений,так что буду засорять эфир))Блиииин, ну вот забрала свое платье с ОЗ, а оно мне в попе большое
Какое красивое платице!а ты такая стройненькая.с одной стороны обидно,а с др это значит,что ты похудела)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.12.2011, 23:54
Да у меня самой расстройство случилось ) ну что за погода? Сча отвозила Данилу на развивалки, так кажется, что даже машину шатало, такие порывы :001:
Оооох, Наташа... можно :065: но ты ж понимаешь, что это не жиры 4кг? ;) пара дней и ты сдуешься назад ))) а вот я вряд ли :073:
ну, с тебя спросим через....8 мес )))))точнее, начнем спрашивать по всей строгости:065::flower:
У меня признаки поликистоза уже почти на лице. И перхоть полезла вдруг, и дезик спасать перестал. ЖЕсть вобщем :(
ой, а это его признаки да? а,может, и у меня тоже ЭТО:001: А еще какие признаки?
я,наверное,курица слепая, но я не вижу,что оно велико :008: а цвет очень красивый!!!!!! грудь,талию,попу -все подчеркивает,нигде не висит пузырем и не топорщится.....или оно так форму хорошо держит?
==
Наташа, я не против.чтобы ты вела табличку)))) у тебя так хорошо получается!!!:080: и да, давайте до 10 янв тут побудем:support:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.12.2011, 23:55
С телефона почему то не цитируется несколько сообщений,так что буду засорять эфир))
да,ладно,МАрина, пиши уже честно, что сообщения себе набиваешь:065: в космонавты,поди,метишь))))
==
зы. никому моя песенка с кисой не понравилась?:008:
ой, а это его признаки да? а,может, и у меня тоже ЭТО:001: А еще какие признаки?
Отсутствие кд :) Уже почти 2 месяца как :( Вообще поликистоз зло, потому что он провоцирует лишний вес, а лишний вес провоцирует поликистоз. ЗАмкнутый круг. Вот я и жирею (но тут уж сама виновата) :((
Сова Угу
27.12.2011, 00:00
Всем привет!
==
ты про какую песенку?
Я песенки не слушаю, надо наушники подключать, лень :)
Сова Угу
27.12.2011, 00:10
ты такая тоненькая)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.12.2011, 00:20
вот
http://vkontakte.ru/video1105832_161643875
Агния100710
27.12.2011, 00:22
Это у тебя какой размер так висит?
42 написано, я не знаю какой это российский, я замеры скидывала
просто оно на меня не село. у меня живот 80 и ЖЖ 91. В талии крепенько сидит а на попе пузырем, в районе копчика место для хвоста.
Какое красивое платице!а ты такая стройненькая.с одной стороны обидно,а с др это значит,что ты похудела)
Вот это особенно радует, мы же для этого здесь собрались :flower::flower::flower:
я,наверное,курица слепая, но я не вижу,что оно велико :008: а цвет очень красивый!!!!!! грудь,талию,попу -все подчеркивает,нигде не висит пузырем и не топорщится.....или оно так форму хорошо держит?
==
Наташа, я не против.чтобы ты вела табличку)))) у тебя так хорошо получается!!!:080: и да, давайте до 10 янв тут побудем:support:
да оно ещё форму держит - с подкладкой, я такое не очень люблю, как в картон одеваешься
Про табличку - очень нужно!!! Я вот год себя в руки взять не могла а тут, сравнить октябрь и декабрь - я собой довольна
==
да ладноОО, я чуть со стула не упала, всем подружкам "озабоченным" отправила
ты такая тоненькая)
это оптический обман, моё пузико всегда со мной, а вот попец похоже решил таки срулить :004::004::004:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.12.2011, 00:30
42 написано, я не знаю какой это российский, я замеры скидывала
42-если он итальянский, то это российский 46 или М, это я точно знаю, я на юксе этот размер беру, а там таблица соответствия размерности
Агния100710
27.12.2011, 00:31
Я после пятницы-субботы тоже стала на 2 кг больше, тоже всё подряд не точила
А вчера детей уложила и стиснув зубы отпахала 2 часа по Синди и Джилиан, потом душь со скрабом и банкой немножко ноги помяла , потом ещё обернулась целофаном и залегла. Встала опять как в четверг
Это же просто жидкость
Вот это я опробовала лично - реально помогает особенно когда ночной шампунь с сыром - я например наутро ещё и сильно отекаю
Солевая ванна для похудения с морской солью
В горячей воде растворите 350 г морской соли, влейте раствор в ванну, проверьте температуру воды — рекомендуется не выше 37 градусов. Предварительно очистив тело скрабом ( кофейным, сливочно-солевым, другим) и ополоснувшись под душем, лежите в ванне 15-20 минут.
Следите за состоянием кожи: если у вас возникает раздражение, то концентрацию соли лучше снизить. По отзывам, если принять такую ванну на ночь, то утром можно будет обнаружить отвес в 0,5 килограммов.
Солевая ванна для похудения с содой
Для этой ванны можно использовать обыкновенную поваренную соль.
Возьмите 150-300 г соли, 125-200 г обыкновенной пищевой соды и добавьте в ванну. Время процедуры — 10 минут. До приема такой солевой ванны для похудения не рекомендуется есть примерно за 1,5-2 часа, после приема тоже желательно воздержаться от прима пищи на такое же время.
Во время принятия ванны можно выпить чашку травяного или обыкновенного чая без сахара — это поможет вывести лишнюю воду. Ведь, как известно, солевые ванны для похудения способствуют выводу лишней жидкости, что тоже способствует сбросу веса.
После принятия ванны сразу же рекомендуется хорошенько укутаться и отдохнуть хотя бы полчаса.
Сова Угу
27.12.2011, 00:43
вот
ааа, ты про "ыыы, он взорвался!", чумовая песенка)))))), я ее раз десять подряд слушала, себе сохранила и всем друзьям разослала :))
Сова Угу
27.12.2011, 00:54
У меня привес 2 кг и это не вода. Надоело уже, немного похудею и снова разносит. Думаю может отказаться от нова ринга, все-таки после него меня понесло.
Ходила сегодня по магазинам, но ничего не купила... Мне джинсы предложили на два размера больше, чем я обычно ношу (т.е. раньше носила), сейчас вся одежда трещит по швам. Вот так. Нужно было пройтись по магазинам, чтобы осознать сколько же я наела.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.12.2011, 01:02
У меня привес 2 кг и это не вода. Надоело уже, немного похудею и снова разносит. Думаю может отказаться от нова ринга, все-таки после него меня понесло.
.
да,я вот недавно читала про него....и желание у многих пропадает, и голова болит и вес гскачет....А так заманчиво с одной стороны...:008:
я с ново - ринга была + 10 кг, за полтора месяца.........и многие мои клиентки, как оказалось тоже, хотя гинеколог меня уверяла............но зато теперь я здесь :))) толстая и одинокая :))))))))))))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.12.2011, 01:41
я с ново - ринга была + 10 кг, за полтора месяца.........и многие мои клиентки, как оказалось тоже, хотя гинеколог меня уверяла............но зато теперь я здесь :))) толстая и одинокая :))))))))))))))))
дорогая моя,вот что-что, а последние 2 прилагательных вообще с тобой не вяжутся ))))))
:010:за 1,5 мес +10 кг:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.