PDA

Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22

Annfish
28.12.2011, 15:39
Мариша, с приездом! Смотрела фотки ваши - внучечка и бабуля красотки :love:

Ролевая игра вам в помощь :)):)):))
Точно :046: Приключения ДМ и .... чьерт, инцест получается и педофилия, прости господи :008: )))
да мы ведь втроем будем, к тому же Сашка еще для тусы не дорос,поэтому спать. И будем втроем сидеть: я, муж и ноут((( если бы гости были, то конечно же веселее было бы...но надеюсь,что на след год уже как взрослые встретим))

Ну мой мальчиш в прошлом году зажигал :001: как салюты начались проснулся и скакал до 5 утра от окна к окну... в итоге, мы перетащили диван в холл и там кое как его ушатали. Было весело :065:

Что то у меня фен-шуйное настроение :073: пойду чо-ньть выкину ))

Агния100710
28.12.2011, 16:18
Точно :046: Приключения ДМ и .... чьерт, инцест получается и педофилия, прости господи :008: )))

:0005::0005::0005: Я щас ЗагоготалА в голос, детей напугала

Ну мой мальчиш в прошлом году зажигал :001: как салюты начались проснулся и скакал до 5 утра от окна к окну... в итоге, мы перетащили диван в холл и там кое как его ушатали. Было весело :065:

Что то у меня фен-шуйное настроение :073: пойду чо-ньть выкину ))

Я в прошлом году купила мелкой беруши в аптеке, потому как квартира родителей на 25 этаже, двор колодцем, мы реально вздрагиваем каждый НГ на каждый выстрел. Зато раздвигаем шторы - и вся красота у нас перед носом - окно большущее двойное.

Taiwa44
28.12.2011, 16:50
Привет, девчата!:053:
А у нас сын только в первый год на питарды проснулся, я его кач-кач, а-а-а и ОК. А потом дрых как сурок. Он вообще тяжело просыпается. Про таких говорят, хоть из пушки стреляй, а вот доча... Опа-ля-ля, мама, а я разве спала?!:0098: :015:
Так что в прошлый НГ мы честно все вместе встретили, а потом мелкие по очереди выбывали с дистанции.:030:
Муж им мультики без звука поставил:001:, а сам Новогодний огонек врубил!:))

Sniff16
28.12.2011, 16:53
Девочки, всем привет!
А я три дня была в больнице:( в воскресенье дико заболел бок, муж отвёз к хирургу,а тот направил сразу в больницу, потому что в клинике уже ни узи, ничего не было,ну и меня там оставили:(:(:( :(В итоге ничего не нашли, вчера отпустили домой,но больняк не закрыли, завтра пойду уже в клинику к хирургу..анализы нормальные,по узи всё прилично...тока болит, ничего поднять не могу( включая сына), бред какой-то...думаю, мне не к хирургу может, а невропатологу надо... может защемление какое-то...короче такие дела:(
P.S. В больнице почти ничего не ела:005:ибо Фу...да и не хотелось)))
отчитаюсь попозже.
пойду почитаю вас))

Taiwa44
28.12.2011, 16:53
Отчет
Taiwa44
64
81-73-93-101-59

Санчеs
28.12.2011, 17:00
Девочки, всем привет!
А я три дня была в больнице:( в воскресенье дико заболел бок, муж отвёз к хирургу,а тот направил сразу в больницу, потому что в клинике уже ни узи, ничего не было,ну и меня там оставили:(:(:( :(В итоге ничего не нашли, вчера отпустили домой,но больняк не закрыли, завтра пойду уже в клинику к хирургу..анализы нормальные,по узи всё прилично...тока болит, ничего поднять не могу( включая сына), бред какой-то...думаю, мне не к хирургу может, а невропатологу надо... может защемление какое-то...короче такие дела:(
отчитаюсь попозже.
пойду почитаю вас))

да,может и к неврологу нужно (а не к невропатолгу))
лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
====================

девочки, насмешили со сценариями НГ)))
Наташа, у нас вся романтика за 9 лет совместной жизни ушла, к сожалению

Sniff16
28.12.2011, 17:07
а вообще, я про НГ сказать) нельзя так сильно любить своего мужа, как это делаю я - мне даже в кошмарном сне не приснится, что в НГ будет еще кто-то...
я и он, он и я - и все!!!!! небольшой столик, удобные пижамы и вдвоем:love: идеальный праздник)))
а кое-кто спит в кроватке:)) надеюсь:))
Мы тоже втроём, правда, Глеб в том году тусил часов до 3х, не знаю как в этом будет. Но мы нормально вместе можем посидеть, Глеб будет очень рад поесть ночью, это он любит)))
Тока мы наряжаться будем, обязательно))) Жалко, из-за больницы не успела мелкому купить один слипик, который как фрак с бабочкой, просто по дороге в магазин меня и скрутило:(

да,может и к неврологу нужно (а не к невропатолгу))
лови кулачки@@@

Спасибо, друг! Я их (врачей) путаю:046:

Даша-
28.12.2011, 17:12
Привет, мои хорошие:flower: Я с вами каждый день, просто писать сил не было. Закончились мои марафоны с детьми вчерашними последними елками и сразу заболела:( Так что спорт и диета накрылись.
Лежу, температуры нет, ломает, слабость, горло першит и болит. Готовить не могу, у ребенка первый день каникул, болтается один, ест, что нашел. Вечером няню вызову, жалко их, младший в садике пока.
Достала купленные на подарки конфеты Коркунов и... Еды то в доме нет...Вкусные:019::019:
Хочу вечером суши заазать, гулять, так гулять.
в этот раз мне совсем не худеется, особенно с ограничениями в еде проблема, раньше такого не было. А если и продержусь, то отвесы все равно никакие.
Мы поедем на НГ на дачу, хотя без снега там особо делать нечего, но сменим обстановку, попаримся в баньке, а 3-го мужу уже на работу. Вот вам и свое дело, на старой работе до 9-го бы отдыхал.
А...забыла, мы купили аквариум 170 литров:080: В лемурре распродажа была, а я через этот магазин в бассейн хожу и с сентября на него поглядывала, он более-менее по цвету подходит и по размеру, у нас в холле как раз место было оставлено и розетки проведены. Пока воду не налили, сил нет. Заселим, покажу. Скидку вытащили 23 процента. Но все равно все вышло в 23 тыс. Аквариум, фильтр, подложка коряга, химия. Будем после праздников заселять. Это подарок всей семье и мужу на ДР, у него 12 января будет.

Кысуля
28.12.2011, 17:15
девочки, насмешили со сценариями НГ)))
Наташа, у нас вся романтика за 9 лет совместной жизни ушла, к сожалению

фр-фр! РРР!!! и еще куча злобнл-недовольных звуков:015::015:
куда ушла? собрала вещи и стукнула дверью?! беги, догоняй и возвращай:)):))
романтика она не в цветах и подарках от мужа - она в твоих собственных ручках:004:
вот что за тоскливое "я,он и ноутбук" - про новый год?!
накрыла стол, поставила цветы, свечки, заказача романтический новогодний фильм в буку, оделась красивенько - глядишь уже на час романтика и получится, пусть дальше муж уткнется в бук, а ты спать - начало положено!!!!
придумывай сюрпризы! Адвент небось мужу не делала на декабрь?! а зря:)

в общем написала много и путано - но смысл ты надеюсь поняла:flower:

Taiwa44
28.12.2011, 17:17
Я его тоже очень люблю, осилила его новую книжку ещё весной, и Lкарнитин пила и с коляской круги наворачивала и к витаминам хорошим себя приучила - умный дяденька.

А что за книжка, тоже хочу просветиться!:flower:

Кысуля
28.12.2011, 17:18
а я вам еще по-моему не хвасталась)))
мой муж категорически не умел делать подарки... помимо того, что у нас кардинально не совпадали вкусы на ювелирку (ох, как я ревела, когда увидела, что он мне подарил на рождение сына...) так еще и дарилось все - вытаскивая из пакета с продуктами, со словами : "вот тебе, кстати":))

но научила же!!!!!! ах, какие сюрпризы мне в ДР были сделаны:019::019:
и мои любимые тюльпаны!!!! в декабре:010::010: вот!

так что все в наших руках, девочки!!!

Даша-
28.12.2011, 17:19
Очет
Даша-
Все так же
На январь все равно большие планы. А еще я стала учится плавать, как дети, с доской, пытаясь дышать правильно. Посмотрим, получится или нет. Но интересно и нагрузка отличная.
Так жалко, что спорт накрывается, сегодня йога моя любимая должна быть, завтра персоналка и суперскалп, в пятницу памп мой любимый и танцы.:041:
Попробую, все-таки до чего то добраться. А то раскисну за праздники. И лыж, похоже, тоже не будет.

Кысуля
28.12.2011, 17:20
Даша, держись!!! все получится!!!!

и к нам почаще заходи, поможем и поддержим!!!!!!!!!

Кысуля
28.12.2011, 17:23
Кысуля
65,1
те же

вот так и живем: +3 -3 +3 эх...

Санчеs
28.12.2011, 17:29
фр-фр! РРР!!! и еще куча злобнл-недовольных звуков:015::015:
куда ушла? собрала вещи и стукнула дверью?! беги, догоняй и возвращай:)):))
романтика она не в цветах и подарках от мужа - она в твоих собственных ручках:004:
вот что за тоскливое "я,он и ноутбук" - про новый год?!
накрыла стол, поставила цветы, свечки, заказача романтический новогодний фильм в буку, оделась красивенько - глядишь уже на час романтика и получится, пусть дальше муж уткнется в бук, а ты спать - начало положено!!!!
придумывай сюрпризы! Адвент небось мужу не делала на декабрь?! а зря:)

в общем написала много и путано - но смысл ты надеюсь поняла:flower:

Наташ, спасибо,конечно за советы))) но в свои почти 35 тоже знаю что к чему.Если бы все так было просто :015:

Даша-
28.12.2011, 17:30
Даша, держись!!! все получится!!!!

и к нам почаще заходи, поможем и поддержим!!!!!!!!!

А насчет мужей...Все так сложно. Вот нынешний мой перевоспитывается понемножку, у них в семье вообще унижать жену - это норма, но, когда он попытался и понял, что я все кину и уйду в никуда, стал задумываться, сдерживаться. Подарки я сама не прошу, так как если мне что надо, отказа не будет и в нужное время, не привязываясь к праздником. Про аквариум сказала и вот он в коридоре стоит.
А первый муж был это что то. Про стринги на вешалке и встану ночью попить водички, возвращаюсь, а кровать убрана, это про него. Только бы что про него окружающие не подумали, пыль в глаза очень любил пускать. Доводил меня до белого каления. Лук тоже не ел, однажды тарелка с тушеной картошкой в дверь летела, в которую я немного лука положила. Сбежала от него, только пятки сверкали, он потом мня еще год доставал.
Сейчас женат, жена неплохая, детей нет, непонятно почему. По крайней мере внешне по фоткам все отлично, ну и славу богу.
Теперь уже не знаю, что на готовить буду и как. Но на двоих много ли надо, а детям наш праздничный стол по барабану. Для них самое большое лакомство - это пицца, одна проблема, на даче духовки нет, одна мультиварка. Сама захотела, поменяла духовку на посудомойку( у нас квартира, кухня 5 метров).

Даша-
28.12.2011, 17:33
Кысуля
65,1
те же

вот так и живем: +3 -3 +3 эх...

У меня так же...А с лета + 7 и -2, + 1, -1.
Но мы по крайней мере боремся. Была в садике на утреннике, там 60 % мамаш жирные, за сотню точно. Причем мужья у них симпатичные и детей вторых в такой комплекции рожают.

Даша-
28.12.2011, 17:37
Наташ, спасибо,конечно за советы))) но в свои почти 35 тоже знаю что к чему.Если бы все так было просто :015:
Помню, еще в начале отношений, я на какую то дату со дня знакомства праздничный ужин при свечах, а БМ пришел и футбол по телеку включил, а потом искренне удивлялся, а что тут такого.:009: А мне 19, я романтики хочу. Я ревела. И таких ситуаций было немерено.

Кысуля
28.12.2011, 17:40

ну что ты, какие советы - так сочинение на заданную тему по итогам 3х браков:)):))

Даша-
28.12.2011, 17:46
ну что ты, какие советы - так сочинение на заданную тему по итогам 3х браков:)):))

Ого...Это к твои 25 годам:010: А первые два не перевоспитались?

Санчеs
28.12.2011, 17:52
Помню, еще в начале отношений, я на какую то дату со дня знакомства праздничный ужин при свечах, а БМ пришел и футбол по телеку включил, а потом искренне удивлялся, а что тут такого.:009: А мне 19, я романтики хочу. Я ревела. И таких ситуаций было немерено.

тоже подобное было, к сожалению...даже про 5 лет женатой жизни забыл))))
а я как дура купила подарок, приготовила о-ля романтик ужин, намарафетилась....эх:065:

Санчеs
28.12.2011, 17:54

все должно быть обоюдно, а когда ты один все время что то делаешь и прыгаешь...надоедает,честно говоря

Кысуля
28.12.2011, 17:58
Ого...Это к твои 25 годам:010: А первые два не перевоспитались?

перевоспитались!)))
просто то ли горе мое, то ли счастье - но себя я люблю очень сильно:073:
и выкинутый ужин или стринги на вешалке терпеть не буду:015:

1й понял это сразу и мы жили счастливо и расстались друзьями - просто разошлись дорожки:) до сих пор общаемся с удовольствием!

а 2й почему-то решил, что когда я в самом начале отношений перечислила вещи, которые не потерплю - я шутила:016: ну и накосячил один раз - я изменила ему через 2 дня, а еще через полгода ушла:065:

AntNV
28.12.2011, 18:08

Я в таких случаях начинаю возмущаться на предмет "почему мне пиво не купил", усаживаюсь и с большим удовольствием смотрю футбол, сейчас в курсе что происходит с чемпионате России намного больше, чем он :))
"романтИк" после футбола ничуть не хуже, скажу я вам :))

все должно быть обоюдно, а когда ты один все время что то делаешь и прыгаешь...надоедает,честно говоря

согласна, мой совершенно не умеет никаких "сюрпризов" устраивать, мне все приходится самой, ну так после 5 лет совместной жизни знала за кого за муж выходила :fifa:

Кысуля
28.12.2011, 18:12
Я в таких случаях начинаю возмущаться на предмет "почему мне пиво не купил", усаживаюсь и с большим удовольствием смотрю футбол, сейчас в курсе что происходит с чемпионате России намного больше, чем он :))
"романтИк" после футбола ничуть не хуже, скажу я вам :))

а футбол вместо романтика - это вообще песня!!!!!!!!
футбол в нашем доме смотрю я))))) а муж сидит рядом и вопросительно на меня сморит:073:

согласна, мой совершенно не умеет никаких "сюрпризов" устраивать, мне все приходится самой, ну так после 5 лет совместной жизни знала за кого за муж выходила :fifa:

ой! да все знали! и если что-то не устраивает - но все еще вместе; значит устраивающих факторов больше? или как?

AntNV
28.12.2011, 18:13
а футбол вместо романтика - это вообще песня!!!!!!!!
футбол в нашем доме смотрю я))))) а муж сидит рядом и вопросительно на меня сморит:073:

ой! да все знали! и если что-то не устраивает - но все еще вместе; значит устраивающих факторов больше? или как?

ну дык конечно ;):))

Агния100710
28.12.2011, 18:18
Девочки, всем привет!
отчитаюсь попозже.
пойду почитаю вас))

КОШМАР кошмарыч

Агния100710
28.12.2011, 18:23
Очет
Даша-
Все так же
На январь все равно большие планы. А еще я стала учится плавать, как дети, с доской, пытаясь дышать правильно. Посмотрим, получится или нет. Но интересно и нагрузка отличная.
Так жалко, что спорт накрывается, сегодня йога моя любимая должна быть, завтра персоналка и суперскалп, в пятницу памп мой любимый и танцы.:041:
Попробую, все-таки до чего то добраться. А то раскисну за праздники. И лыж, похоже, тоже не будет.

Всё получится!!! Приличным людям всегда везет!
Иногда организм хочет отдохнуть, вот и отдыхай вместе с ним...
Суши!!!!!!!!! Я с начала марафона себе в них отказывала, сегодня тоже закажу!

AntNV
28.12.2011, 19:05
Я кстати, помимо кавитации (сделала уже 4 процедуры) решила сделать себе RF лифтинг на животе, что бы кожу подтянуть, то еще удовольствие, скажу я вам:001:. Такие ощущения, что на живот ставят утюг и он довольно быстро нагревается и так же быстро остывает:010:, но первые два раза я аж верещала, и пробор это пыталась с живота убрать. Но самые чувствительные участки - там где кожа с растяжками, но остальных участках вполне себе терпимо. Результат после одной процедуры мне очень даже. :019:Сделаю еще 2 кавитации и 2 лифтинга и похвастаюсь, наверно, у меня наконец-то сквозь толщу жЫра прощупываются мыщцы :))
А потом собираюсь на курс LPG опять. Мне понравился эффект, я летом делала. Надо было раз в месяц ходить, что бы эффект поддерживать, но как-то забыла я.

Это я в общем к тому, что марафон прекращать до 10 января я не буду :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.12.2011, 19:10
Я кстати, помимо кавитации (сделала уже 4 процедуры) решила сделать себе RF лифтинг на животе, что бы кожу подтянуть, то еще удовольствие, скажу я вам:001:. Такие ощущения, что на живот ставят утюг и он довольно быстро нагревается и так же быстро остывает:010:, но первые два раза я аж верещала, и пробор это пыталась с живота убрать. Но самые чувствительные участки - там где кожа с растяжками, но остальных участках вполне себе терпимо. Результат после одной процедуры мне очень даже. :019:Сделаю еще 2 кавитации и 2 лифтинга и похвастаюсь, наверно, у меня наконец-то сквозь толщу жЫра прощупываются мыщцы :))
А потом собираюсь на курс LPG опять. Мне понравился эффект, я летом делала. Надо было раз в месяц ходить, что бы эффект поддерживать, но как-то забыла я.

аааа,мы все в предвкушении:080::080::080:
==
Сниффик, зайка, надо же,как тебя скрутило((((((
==
Про НГ у меня единственная мечта-чтобы муж не вырубился в 12-00)))) хочу в кругу семьи,но весело)))))) и советы давать не буду и рассуждать тоже не буду:004:

Агния100710
28.12.2011, 19:15

Я жду фото !!! с нетерпением

Агния100710
28.12.2011, 19:17
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=1G0uvQXizck

Агния100710
28.12.2011, 19:31
Девочки у меня вопрос !!!

Посоветуйте специалиста по маникюру/педикюру выезжающего на дом

И Стрижку мне нужно с окраской бровей

Вообщем Нуждаюсь в салоне красоты на дому

Вдруг мне повезёт и кто-нибудь ещё свободен....

из дома мне не выйти никак

Даша-
28.12.2011, 19:44
Всё получится!!! Приличным людям всегда везет!

Суши!!!!!!!!! Я с начала марафона себе в них отказывала, сегодня тоже закажу!

Суши:014: Жду 20-00, жаба душит за полную стоимость заказывать, жду акции с 20-00. Зато валяюсь с книжкой и компом в кровати, наверное, напряжение выходит, а то ведь и не расслабится.
Я вообще всегда отношусь к жизни, все что не делается, то к лучшему. Отдохну, еще и уборку квартиры прохалявлю;) Еще будет время убраться, каникулы до 10, а на даче до 3 будем, а если снега не будет, еще раньше вернемся. Здесь все-таки бассейн, киношка и т. п.
Про мужа, так ты настрой на футбол, заинтересуй, а мы вообще параллельно жили. Не надо мне было вообще с ним отношений заводить, он мне другом бы неплохим был. У меня отдельные друзья были, интересы, я его вообще стеснялась. А так как только негатив в отношениях перевесил, так и все чувства ушли. И детей от него я не хотела совсем.
В общем все сложно. А воспитывать друг друга в браке надо по-любому.

Агния100710
28.12.2011, 19:50
Суши:014: Жду 20-00, жаба душит за полную стоимость заказывать, жду акции с 20-00.

Это где акция будет??? Я тоже закажу после 20-00

mavoron
28.12.2011, 20:14
Маша , на юкс сейчас действует этот код HAPPY2012@YOOX, скидка 15 %,но не на все,в корзине увидешь,если будет скидка.Но бесплатная доставка будет точно

Karela Лена тут на форуме, у нее всегда делаю маник-педик тел. 8 921 758 82 13

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.12.2011, 20:18
Маша,коли ты тут,скидка действует до 12 ночи.скидка идет на всю весенне-летнюю коллекцию и беспл доставка. а я,блин, не могу деньги на карту кинуть (((((

Даша-
28.12.2011, 20:44

Дык, это в нашей деревне...В Кронштадте. А насчет ВО не знаю, я оттуда свинтила 6 лет назад, хотя люблю остров нежно. Но и Кронштадт тоже люблю теперь, здесь с маленькими детьми хорошо, но ветра...:010:
На самом деле в своей квартире в любом районе хорошо.

Annfish
28.12.2011, 21:36
Ну понастрочили )))
Женя - не болеть! :ded: НГ на носу и вообще )
Про мужей и романтику... у меня как то без браков обошлось, но опыт имеется )) и... все хорошо в меру, вот честно. Был один романтИк. Кому рассказать - все так мило и прекрасно и.... просто девичья мечта )) в моих воспоминаниях - какая то запредельная приторность... даже не знаю как объяснить. Но праздник каждый день - точно не про меня ))) мне самой не надо. Есть какая то тонкая грань - между серыми буднями, отчужденностью и нескончаемыми сюрпризами от которых тож начинает подташнивать и гнетуще преследует обязанность соответствовать :065:
А может просто нелюбофф была? )))

Sniff16
28.12.2011, 21:39
Добрый вечер!)
Только сейчас заметила, видимо, от того,что сама не ем, у меня в этом году сластей в подарки накуплено ужасно много:046: даже варенье из лепестков роз:004:

Отчёт: без изменений..

Awatara
28.12.2011, 23:38
Ну понастрочили )))
Женя - не болеть! :ded: НГ на носу и вообще )
Про мужей и романтику... у меня как то без браков обошлось, но опыт имеется )) и... все хорошо в меру, вот честно. Был один романтИк. Кому рассказать - все так мило и прекрасно и.... просто девичья мечта )) в моих воспоминаниях - какая то запредельная приторность... даже не знаю как объяснить. Но праздник каждый день - точно не про меня ))) мне самой не надо. Есть какая то тонкая грань - между серыми буднями, отчужденностью и нескончаемыми сюрпризами от которых тож начинает подташнивать и гнетуще преследует обязанность соответствовать :065:
А может просто нелюбофф была? )))

Во-во, плюс много. меня эти сопли с сахаром аж до трясучки бесят :)

Девочки у меня вопрос !!!

Посоветуйте специалиста по маникюру/педикюру выезжающего на дом

И Стрижку мне нужно с окраской бровей

Вообщем Нуждаюсь в салоне красоты на дому

Вдруг мне повезёт и кто-нибудь ещё свободен....

из дома мне не выйти никак

Сейчас в личку кину, там девочки и маник-педик, и стрижки делает :) Я в прошлом году у нее делала дома. Точнее вся моя семья :))

mavoron
29.12.2011, 00:28
Маша,коли ты тут,скидка действует до 12 ночи.скидка идет на всю весенне-летнюю коллекцию и беспл доставка. а я,блин, не могу деньги на карту кинуть (((((

Я пока пас....не поняла в + я или в - .......Сейчас отработаю до 31, будет понятно, но ты мне свисти, если чЁ :flower:

Санчеs
29.12.2011, 01:04
Во-во, плюс много. меня эти сопли с сахаром аж до трясучки бесят :)

Сейчас в личку кину, там девочки и маник-педик, и стрижки делает :) Я в прошлом году у нее делала дома. Точнее вся моя семья :))

А хорошо стрижет?тоже хочу координаты))

Awatara
29.12.2011, 01:17
Стрижку я не делала, стрижется моя подруга с семьей, очень довольны. Сейчас кину

Krasava
29.12.2011, 03:57
Просто расслабится и получать удовольствие от праздников, а в другие времена будет ещё не один разгруз :flower::flower::flower: а сейчас время любить себя

Хотя, мне реально помогал метод какого-то импортного психолога - нужно представить свой желудок в виде прозрачного сосуда под которым сразу находится лялька и когда начинаешь есть без ограничений всё подряд нужно чётко представлять как вся эта мешанина выглядит и сверху давит на малявку (вот в сосуде справа мясо перемешано с селёдкой под шубой, слева торт с оливье :)))))))))

Какой пример жесткий)))) может подействует,,,:065:

НЕЕЕЕЕ, я НЕ католичка! я просто живу среди католиков, они празднуют, ну,,,,и я тоже! и заодно подддарочки получаю)))):004:

[QUOTE=Кысуля;72941945]да, я туда же)))
спасибо за поздравления:flower:

:flower:

Сочуствую, а когда мой муж в первый раз стал лук из супа выковыривать, я сказала, что если он будет над едой издеваться, то готовить я не буду. Теперь ест ВСЕ как миленький, а его мамочка только удивляется, ведь у нее он и то не ел, и это.:))

у меня тоже не ЖРЕТ лук! прикрывается, что моя дочь его тоже не ест, и я не ворчу на нее, а когда он не ЖРЕТ - меня бесит:065:

Девочки, ну как можно поправится на 4 кг за 3 дня?!:0074::0072:
нет, я безобразничала! я съела целый кусок торта, пила в ночи шампунь с сыром, ела хлеб... короче, я ела все, ела поздно вечером, но я не могу сказать, что жрала все, что ни приколочено))) как например бывает в периоды жуткого ПМС...
и чего теперь - мне вообще не есть?!:010::010::010:
ну не + 4 кг же:(:( эх....

ладно - я по другому поводу к вам пришла))) я так понимаю, что в табличке много людей, не достигнувших цели к 31му числу (ага, и я во главе, хнык-хнык), значит - следующему марафону быть?!
Лена, ты возвращаешься или я продолжаю?
И какие даты?! - давайте посмотрим правде в глаза и решим, нужен ли марафон с 1го января:073:

Натуля! у меня тоже самое)))) я посде этих вкусных праздников,,,,оййййййййййййййй

AntNV
29.12.2011, 09:58
Девочки, доброе утро! :flower:

Расскажу вам маленькую забавную предновогоднюю историю ;)

Мы вчера решили "последний раз в этом году" встретиться с подругой, ну раз "последний раз" то как бы надо НГ то отметить:014:, и, как полагается, нормальным новогодним напитком, шампанским т.е.:065: А поскольку дЭвушки мы худеющие, то пили это игристое полусладкое безобразие без закуски. Приговорили значится бутылочки 4, а по дороге домой на нас "напал магазин":073: и я до трясучки и дрожи в коленках захотела ДОШИРАКА. Зашли, купили, майонезику не забыли (легкого, прошу заметить:ded:, мы ж худеем:))), сажусь в машину, пишу СМС "Ставь чайник, доширак везу :)" и отправляю это смс:001:... как бы другу:008:, но не просто так другу:love:, в панике жму отмену, а поздняк, смс-ка уже доставлена. Поржала над собой:046:, отправила сообщение по назначению, мужу то есть.

Приезжаю домой, и тут мне звонит этот как бы друг, и задает вопрос "Ты в гости едешь что ли?" :023::023::023:Друг, прошу заметить не студент из общаги, приличный в общем то зам какого-то директора, я сгибаясь от хохота не нахожу ничего лучше чем ответить, что "да, с тортами нынче по гостям ездить не модно" :)) потом конечно объясняю, что ошиблась я, что это в общем то очевидно, он затевает как-то дурацкий разговор, а у меня к этому времени доширак то мой заварился:073:, я майонезику туда уже налила и вилочку из пакетика достала, но мама учила меня не разговаривать с набитым ртом, поэтому я в полной боевой готовности склонилась, зажав пластикувую вилку в руке, над пенопластовой мисочкой и слюнки пускаю:)), а он мне втирает че та... в общем, не друг он мне больше :046: променяла я его на доширак :)) надеюсь не сильно он на меня обиделся :008:

mavoron
29.12.2011, 10:00
Девули...:love:
Настроение такое хорошее......!!!! Поскорей бы праздник!!!
Я нарушаю дней 5 уже систему свою, а вес стоит :support: ну конечно бф, я думаю помогает...:support:
Старшую отправила с БМ, бабуш, дедуш и тетей в деревню на каникулы. Остаюсь одна с Мариком...А новый год встречаю с очень хорошим МЧ:support: конечно не с НИМ:love: , но этот тоже прекрасен........и по-моему все даже как-то серьезно....
Всем не болеть, много не кушать, всех люблю.....:love:

Кысуля
29.12.2011, 10:05
Доброе утро!

наша грустная позорная табличка обновлена:(

Мариночка - свет ты наш в оконце:) - поздравляю:flower::flower:

Кысуля
29.12.2011, 10:08
Марина-Красава, собирайся с силами и 31го ждем нормальный отчет!!!!!
а-то мне даже нечего в табличке написать: то сдаваться не буду, потому что привес; то напишите также, потому что с праздников и опять привес:))

Вниманию беременных, Анна Батьковна, Вы халтурите однако;) ну и что, что после завтрака... сдалась бы!!! ты уж извини, конечно, но грандиозных отвесов от тебя никто не ждет:004:

Кысуля
29.12.2011, 10:09
Маруся, я с тебя валяюсь)))
есть ОН, есть БМ (я вот только все догнать не могу - это Бывший или Будущий:))), есть еще МЧ, с которым все серьезно:)):love:
вот, что с людьми делает похудание!!!!!!!!! молодчина:flower::support:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.12.2011, 10:21
Машуля-ты юмористка ))))

==
В свое оправдание хочу сказать,что не собираюсь жрать в празники ))))) и,надеюсь,поражу вас тут числа 10 января в приятную сторону ))))

Кысуля
29.12.2011, 10:24
Машуля-ты юмористка ))))

==
В свое оправдание хочу сказать,что не собираюсь жрать в празники ))))) и,надеюсь,поражу вас тут числа 10 января в приятную сторону ))))

и я, и я!!!! пока планирую явиться 10го числа с отвесом!!!!! ибо жрать у меня не будет поводов... мужа почти все время дома не будет((( так что у меня обычные дни... правда, систер приезжает - но ей тоже похудеть не мешает:))

Санчеs
29.12.2011, 11:36
Всем доброго утра!

а мы вчера праздновали чуть-чуть др Санчеса.Саньке надарили кучу подарков, так он не знал за что хвататься))))
я как ни странно за весь вечер съела только пару тарталеток и еще десерт из безе со сливками.Даже мяса с картошкой не попробовала (надеюсь хоть вкусно получилось:065:).Правда сейчас сижу и пью кофе с тарталетками ))), но начинка более-менее безобидная: сыр ,ананас,чеснок.

Расскажу вам маленькую забавную предновогоднюю историю ;)

в доширак майонез?:010: ужос:))
Доброе утро!

:103:

AntNV
29.12.2011, 11:39
Всем доброго утра!

в доширак майонез?:010: ужос:))

Ну так легкого же :103: :))

да вообще ужос конечно, и доширак и майонез, но чего только в женскую голову не взбредет после шампанского :065:

Агния100710
29.12.2011, 11:46
Доброе утро!

Это мне кажется что у таблички шрифт увеличился, чтоб лучше видно было :001::001::001: или это моя совесть со мной после вчерашних многамнога суши играет ??????????????

Санчеs
29.12.2011, 11:57

да вообще ужос конечно, и доширак и майонез, но чего только в женскую голову не взбредет после шампанского :065:
да неее, просто я майонез ем только в салатах и усе)))

хотела сразу написать про шампусик и забыла - меня бы после такого количества выпитого пришлось бы домой тащить))))) видимо пить не умею:046:

Это мне кажется что у таблички шрифт увеличился, чтоб лучше видно было :001::001::001: или это моя совесть со мной после вчерашних многамнога суши играет ??????????????

действительно больше стал, а я и не заметила:073:

Кысуля
29.12.2011, 12:01

действительно больше стал, а я и не заметила:073:

:046::046:
из таблички убраны все перебежчики и сбившиеся с пути истинного:ded: а размер ее остался старым - поэтому шрифт и увеличился))) никакого злого умысла, но пусть совести ваши не расслабляются;)

Кысуля
29.12.2011, 12:03
ой, вот еще: Наташа (Taiwa44) и Бэла - чисто теоретически Вы занимаете на этой неделе 2 и 3 места соответственно! НО!!! писать в призеров людей с прибавкой (хоть и самой маленькой из нас:010:) у меня рука не поднимается:008:
марафон все-таки похудательный:008:

Агния100710
29.12.2011, 12:04

У меня был период, когда я его оооочень любила с майонезом и кетчупом, года четыре назад. Видимо что-то в этом есть

хотела сразу написать про шампусик и забыла - меня бы после такого количества выпитого пришлось бы домой тащить))))) видимо пить не умею:046:

ДадА, меня можно было бы даже не домой, я бы наверное точно померла, на голодный желудок ещё...

Эх завидую людям, я на утро даже вечерний один бокал вина ощущаю...

Агния100710
29.12.2011, 12:05
ой, вот еще: Наташа (Taiwa44) и Бэла - чисто теоретически Вы занимаете на этой неделе 2 и 3 места соответственно! НО!!! писать в призеров людей с прибавкой (хоть и самой маленькой из нас:010:) у меня рука не поднимается:008:

Я щас умру, ржунимагу , КАПЕЦ мы докатилисььььььььььььььь :065::065::065::065::065::065:

Annfish
29.12.2011, 13:16
Всем приветы!

Я щас умру, ржунимагу , КАПЕЦ мы докатилисььььььььььььььь :065::065::065::065::065::065:

Вы уже меня простите, милые, но я тихо радуюсь, что никуда вы от меня не денетесь :046: и будет марафон и весенний и летний и ....
Наташа - сдамся 31-го честно-честно :008:

Taiwa44
29.12.2011, 13:34

:)):)):)) Да уж...

Taiwa44
29.12.2011, 13:35
Всем привет!!!

mavoron
29.12.2011, 13:53
Маруся, я с тебя валяюсь)))
есть ОН, есть БМ (я вот только все догнать не могу - это Бывший или Будущий:))), есть еще МЧ, с которым все серьезно:)):love:
вот, что с людьми делает похудание!!!!!!!!! молодчина:flower::support:

Все как надо:))) Бывший муж , настоящий МЧ и будующий мужчина моей мечты:)))))) мужиков мало не бывает!!!:046:

Машуля-ты юмористка ))))

==

я так же хочу...........но что-то мучают сомнения:)))))))

Агния100710
29.12.2011, 14:13
Оставим уже в покое этот год, все уже всё равно едят и выпивают ... И правильно это же Новый год

ДЕВИЗ 2012

Ты от фитнеса устала?! - Ущипни себя за сало!!!

AntNV
29.12.2011, 14:15
ДЕВИЗ 2012

:046::046::046::046::046:

Супер!!!!

Кысуля
29.12.2011, 14:39
Агния, шедеврально!!!!
что это? откуда? можно использовать как название нового марафона?!

Санчеs
29.12.2011, 15:47
Оставим уже в покое этот год, все уже всё равно едят и выпивают ... И правильно это же Новый год

ДЕВИЗ 2012

:023:

Агния100710
29.12.2011, 15:48
Агния, шедеврально!!!!
что это? откуда? можно использовать как название нового марафона?!

в контакте где-то, уже и не вспомню

Санчеs
29.12.2011, 16:12
http://s017.radikal.ru/i414/1112/24/98ac464fb34f.jpg (http://www.radikal.ru)

Annfish
29.12.2011, 16:15
Агния насмешила :))))) и правда замечательный девиз!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.12.2011, 16:21
девочки, как я бзданулась сейчас на улице...((((( о гравий разодрала себе всю коленку.......вообще в мясо (((( корова тяжелая.....весила бы 50кг, не распахала бы так....Что мне теперь,платье сдавать? урод ведь буду? ((((
зы. девиз зачотный!!!!! только там больше про диеты бы подошло)))) его можно на диету переиначить?
(от диеты ты устала-ущипни себя за сало)

Санчеs
29.12.2011, 16:37
девочки, как я бзданулась сейчас на улице...((((( о гравий разодрала себе всю коленку.......вообще в мясо (((( корова тяжелая.....весила бы 50кг, не распахала бы так....Что мне теперь,платье сдавать? урод ведь буду? ((((
зы. девиз зачотный!!!!! только там больше про диеты бы подошло)))) его можно на диету переиначить?

Ленок, сильно,да?((((( а платье какой длины?
мож успеешь залечить, а потом например тональником? бедная! как ты так умудрилась? - вес то тут не причем. зря уж на себя так

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.12.2011, 16:42
Ленок, сильно,да?((((( а платье какой длины?
мож успеешь залечить, а потом например тональником? бедная! как ты так умудрилась? - вес то тут не причем. зря уж на себя так

да я показывала тут себя...(((( меня прямо вдавило в этот гравий)))) причем упала с высоты 10см )) в смысле от коленки до асфальта было см 10))

Санчеs
29.12.2011, 16:48
да я показывала тут себя...(((( меня прямо вдавило в этот гравий)))) причем упала с высоты 10см )) в смысле от коленки до асфальта было см 10))

платье я помню отлично, с длиной хуже))
ты что, на корточках стояла?:073:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.12.2011, 17:07
платье я помню отлично, с длиной хуже))
ты что, на корточках стояла?:073:

Марина,не поверишь,сидела на корточках,пыталась на решетку коляски сложить покупки (молоко, 8 литров).на камушек что ли неудачно встала....короче сама полетела с этого вот положения,пакет разодрала весь...ужас....

Санчеs
29.12.2011, 17:16
Марина,не поверишь,сидела на корточках,пыталась на решетку коляски сложить покупки (молоко, 8 литров).на камушек что ли неудачно встала....короче сама полетела с этого вот положения,пакет разодрала весь...ужас....

бедняжка
выпей чаю с медом для успокоения и умиротворения
а падения...со всеми бывают, со мной то уж точно)) обидно,что перед нг..но может действительно замажешь, да чулочки..главное,чтобы не болело

я вот по слепоте и неуклюжести своей,вечно на углы натыкаюсь и у меня все ноги в синяках.

Кысуля
29.12.2011, 17:20
блин, Леночка, не расстраивайся:flower::flower::flower:
ты все равно самая-самая красивая в своем красном платье!!! чулки и тоналка тебе в помощь) и радуйся, что не носом тюкнулась)

Санчеs
29.12.2011, 17:31
увидела сейчас фото - http://s58.radikal.ru/i159/1112/21/894512e6098d.jpg (http://www.radikal.ru) хочу туда......

Санчеs
29.12.2011, 17:33
А это про нас)))) http://s017.radikal.ru/i404/1112/ca/d93e32b72fe0.jpg (http://www.radikal.ru)

AntNV
29.12.2011, 17:34

И ничего ты не корова!!! :ded: Я в детстве об ковер упала так, что шрам до сих пор а весу во мне было килограмм 30, не больше. Не в весе дело, просто так вот неудачно. Девочки вещь говорят - тоналка и чулочки. А платье у тебя отпадное! :010:Никуда сдавать его не надо!!!:ded:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.12.2011, 17:51
ой.девы, спасибо))))))
и в самом деле, хорошо,что не мордахой ))))
Марина, обе картинки очень -очень ))))

Annfish
29.12.2011, 18:02
Лена, ну ты даешь :005: но прально девчонки говорят - хорошо, что это коленка ))
У меня как то знакамая под НГ ногу вывихнула до гипсовой лангеты :001: но несмотря и вопреки - встречала праздник в коротюсеньком шикарном платьеце и гипсе с костылями :046: Так что советую - платью быть!

А это про нас))))

О! Я точно так скоро взвешиваться буду :046:

Санчеs
29.12.2011, 18:54
О! Я точно так скоро взвешиваться буду :046:

рада,что вам понравилось)))

вчера себя так хорошо вела, а седня жую тарталетки:001: завтра видимо разгруз нужно будет устраивать

ребенок щас пытается собрать санки:010:

Sniff16
29.12.2011, 19:19
Всем привет!Наконец то и у нас ёлочка!!

Всем доброго утра!

а мы вчера праздновали чуть-чуть др Санчеса.
Ура!:080:

ДЕВИЗ 2012

Крутой девиз)) Мне он чем то напомнил одно интервью Р.Литвиновой( прочитанное 100лет назад не знаю где..), там она говорила, что если ты понимаешь, что тебя можно подвесить на крюки по типу свиной тушки, то это уже совсем не хорошо(ну в кратце так))) Так вот я эту мысль уже больше 10 лет помню:ded:
девочки, как я бзданулась сейчас на улице...((((( о гравий разодрала себе всю коленку.......вообще в мясо (((( корова тяжелая.....весила бы 50кг, не распахала бы так....Что мне теперь,платье сдавать?
Старый год цеплючий какой-то! Коленка платью не помеха:017:

я вот по слепоте и неуклюжести своей,вечно на углы натыкаюсь и у меня все ноги в синяках.
:014: Коллега! Я вообще не всегда знаю откуда у меня синяк...

mavoron
29.12.2011, 19:35

ДЕВИЗ 2012

Крутяк!!! Про диеты вообще крутяк!!!!!!!!!!!!

хохо, надо разбить вторую, будет вообщееееееее ммммммммм ;)

Агния100710
29.12.2011, 19:35
ой.девы, спасибо))))))
и в самом деле, хорошо,что не мордахой ))))

У Леночки пройди - у плохой крысы заболи :flower:

Я так всегда своим девочкам говорю (правда там собачка д.б в место крысы, но мне собачку жалко)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.12.2011, 19:41
Крутяк!!! Про диеты вообще крутяк!!!!!!!!!!!!

хохо, надо разбить вторую, будет вообщееееееее ммммммммм ;)
:065::065:
по-моему , у тети на картинке коленки от другого протерты )))) на такое я бы не жаловалась ))))
У Леночки пройди - у плохой крысы заболи :flower:

Я так всегда своим девочкам говорю (правда там собачка д.б в место крысы, но мне собачку жалко)

mavoron
29.12.2011, 19:51
:065::065:
по-моему , у тети на картинке коленки от другого протерты )))) на такое я бы не жаловалась ))))

Ну так можно вид сделать :)))
Ты такая крутая, и платье у тебя крутое, на коленку никто смотреть не будет!!! Натуся сказала, чулочки-наше все!!!

Даша-
29.12.2011, 20:23
Девочки, привет.
Лена, все заживет:flower: Не раскисай. А платье обязательно надо одеть и на НГ и на Рождество оязательно;) И чтобы сидело хорошо оба раза.
Я второй день лежу, воспользовалась болезнью и отлеживаюсь, чувствую себя отвратно, но хоть теперь такая возможность есть. Младшего муж в садик второй день отводит, няня забирает, старший сегодня весь день у бабушки, вчера суши заказывала, сегодня пельмени в мультю на пару закидывала.
Но поняла, если я так дальше продолжу, то выбьюсь в лидеры по набранному за каникулы:004:
Вчера и утром суши, заполировала конфетами, и мне хорошо:014:
Но взяла себя в руки, заворила молокочай, вечером только он и постараюсь до 31 продержаться на нормальном полезном питании. Тем более дома продуктов все меньше и меньше, я то не выхожу. Подъедаем что есть.

Даша-
29.12.2011, 20:25
А у нас будет тихий семейный Новый Год, без гостей. И это меня радует.
Договорились с мужем глинтвейн пить, кайф:014: Баньку протопим, жаль только в снег не прыгнуть:009:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.12.2011, 21:25
девочки...пипец.... я хочу конца дня уже.... я собирала в аквариуме улиток,задела рукой включенную аквариумную лампу и она,включенная,упала в аквариум.....но я ж ее поймала в воде и положила на борт аквариума....
зы. Маша, у тебя есть для меня еще картинки? )))))

Krasava
29.12.2011, 21:28

ДЕВИЗ 2012

Девиз - супер! Молодец!!!:flower:

У кошки боли, у собаки боли, у мышки боли, а у нашей Леночки - красоточки НЕ БОЛИИИ))):105::105::105:Лучше?

А это про нас)))) http://s017.radikal.ru/i404/1112/ca/d93e32b72fe0.jpg (http://www.radikal.ru)

Картинка прелечть))) повесила в контакте себе)))
спасибо, Маришек)))

Krasava
29.12.2011, 21:30
девочки...пипец.... я хочу конца дня уже.... я собирала в аквариуме улиток,задела рукой включенную аквариумную лампу и она,включенная,упала в аквариум.....но я ж ее поймала в воде и положила на борт аквариума....

Ленок! ни до чего не дотрагивайся больше! сядь на диван,,, и сиди)))

Санчеs
29.12.2011, 22:06
Ленок! ни до чего не дотрагивайся больше! сядь на диван,,, и сиди)))

а лучше ляг)))
просто не день Бэкхема:065:

mavoron
29.12.2011, 22:08

Все равно прекрасный день!!! :) Каждый день прекрасен!! Картинок нет.......ты самая-самая!!!:flower:

Агния100710
29.12.2011, 23:49
У меня сломалась стиральная машина заглохла на середине цикла вместе с водой и бельишком, ещё вчера если честно, матера вызвать на сегодня оказалось не реально

вообщем если нужно кому что разобрать обращайтесь

http://s59.radikal.ru/i164/1112/10/9ba0b1e0d4a6.jpg (http://www.radikal.ru)

дверь вскрыла, воду слила белье извлекла, фильтр вынула прочистила, два часа фитнеса в ване достирывая/дополаскивая вынутое
А потом - пицца и пиво, одно успокаивает еда после спорта переходит в мышцы а не в жир!

Annfish
30.12.2011, 01:39
Лена, надеюсь ты уже спишь здоровым крепким сном )))

А потом - пицца и пиво, одно успокаивает еда после спорта переходит в мышцы а не в жир!

Ага. особенно пицца и пиво :046:

Агния100710
30.12.2011, 01:55
Лена, надеюсь ты уже спишь здоровым крепким сном )))

Ага. особенно пицца и пиво :046:

Ну чай и конфетки две шоколадные вот прямо сейчас точно прейдут в мышцы :ded::ded::ded:

От диеты ты устала? - ущипни себя за сало!!!
Тот кто с нами хочет плыть - должен с фитнесом дружить!!!

Кысуля
30.12.2011, 07:45
Доброе утро!!!
я сожрала коробку раффаэлло:)) интересно какие мышцы у меня подросли?!:))
немножко похвастаюсь, можно?:love:

только не цитируйте!