Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.11.2011, 16:40
Точно! :016: у меня же есть обруч! В разобранном виде за диваном лежит :)) что ли собрать сегодня да покрутить вечерком, глядишь сына не будет так же сильно расстраиватся, как на Зумбу :))
Ой, и я купила английский, но в школе при институте иностранных языков, поеду в понедельник на тестирование и запишусь в группу выходного дня, глядишь выучу чего полезного :))
при сыне вообще обруч не крути-вмиг отлетит в другой конец комнаты:065: они,дети, под гусеницы лезут,под обруч то есть )))))
==
с англ-молодец!!!:080:товарищ!!!!:014:
я лет 10 назад ходила туда на англ яз, курсы были двухгодичные.Хорошо потом знала, правда сейчас уже все забыла:065:
Два года :065: мне бы 2 месяца отходить :)) погляжу как пойдет, глядишьна подольше останусь
купила на групоне англ на полгода за 950р (2-3 занятия в неделю по 1,5 часа.если не попал на занятие-предоставят запись и все учебные пособия тоже предоставить должны) и итал за 750р на полгода http://smileschool.ru/
Т.е. у них как? занятия в фиксированное время что-ли?
при сыне вообще обруч не крути-вмиг отлетит в другой конец комнаты:065: они,дети, под гусеницы лезут,под обруч то есть )))))
==
с англ-молодец!!!:080:товарищ!!!!:014:
Блин :005: так хочется и вечерком что-нибудь полезное для фигуры поделать...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.11.2011, 16:57
Т.е. у них как? занятия в фиксированное время что-ли?
.
да. как и любые курсы. это типа занятий по скайпу. он-лайн. но идет запись урока и если пропустишь,можешь потом пройти урок, но тогда тебя уже никто не поправит.....Есть 2 времени,выбираешь удобное
Сова Угу
11.11.2011, 17:03
Всем привет!
Овсянки с помидорами сегодня не получилось, сорриии))) Помидорок в холодильнике не оказалось, а в магазин я сегодня еще не ходила.
Сегодня 15 мин йога, 20 мин Дж.М. и 30 мин зумба.
Пока съедено 2 чашки кофе и 3 стакана воды)
Всем привет!
Овсянки с помидорами сегодня не получилось, сорриии))) Помидорок в холодильнике не оказалось, а в магазин я сегодня еще не ходила.
Покушать надо :ded: а то вечером холодильник будет манить к себе со страшной силой :)) лучше уж сейчас чего-нибудь схомячить.
Сова Угу
11.11.2011, 17:16
Покушать надо :ded: а то вечером холодильник будет манить к себе со страшной силой :)) лучше уж сейчас чего-нибудь схомячить.
съем что-нибудь попозже, еще не голодна :005: эх, я из той категории людей, которые могут отдать завтрак и обед врагу, а вот ужин оставить себе :010: У меня сегодня подъем был в 14.00 :008:, поэтому, по моим биологическим часам, у меня еще даже не обед :))
Съела сейчас две ложки отрубей, запиваю кефиром)
какая-то я дохлая сегодня...
10 мин зумбы... сейчас попробовала Джилл - даже первый сегмент закончить не смогла:005:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.11.2011, 18:10
10 мин зумбы... сейчас попробовала Джилл - даже первый сегмент закончить не смогла:005:
10мин физ нагрузки-это про меня ))))) на большее я не способна ))))
Лично для меня первый сегмент сложный самый, а второй третий уже легко :)
Тоже хочу "Зумбой" позаниматься:0072:, но что-то мне подсказывает, что Джилл эффективнее, а у меня утром 30 минут на упражения. Раньше начать не могу - муж и ребенок дома, дольше заниматься - на работу опаздаю. :(
Лично для меня первый сегмент сложный самый, а второй третий уже легко :)
Тоже хочу "Зумбой" позаниматься:0072:, но что-то мне подсказывает, что Джилл эффективнее, а у меня утром 30 минут на упражения. Раньше начать не могу - муж и ребенок дома, дольше заниматься - на работу опаздаю. :(
так я 1й-то уже делала... раз 5... а вот сегодня что-то не смогла(((
зато йогой еще 10 минут позанималась...
и вообще поняла, что совсем себя запустила - не гнусь, кряхчу, как старушенция... :015::015::015:
прочитала как "пью водку сижу":)) видимо кто о чем,а вшивый о бане:065:
и я тоже также прочитала,,,,))))
Мариша!!!!!какие фотки!!!!!!!!!! вот честно, ты затмила этот замок!!!!!!!! а вообще,вы с ним,замком, очень гармоничны!!!!!! а еще...а еще.... счастья вам с супругом!!!!! наслаждайтесь друг другом каждую минуту!!!!!!!!!!!!!
ножки -просто умереть и не встать!!!!!!!! глаза-улыбка-сама вся светишься!!!!!!!!! челом бью пред тобой!!!!!
ЗЫ. пыталась в контакте написать, что люблю тебя, а там что-то виснет , поэтому тут пишу-ооооочень люблю и восхищаюсь!!!!!!!
==
а у меня сегодня минус 1кг:support:
ой,,,,как приятно,,,, спасибки))))
Мариша,посмотрела фотки твои - ты само очарование!!!!!!
:flower::flower::flower:
Марина, я тоже хочу в контакте дружить:008:
Машуля! Так мы же уже дружим с тобой,:)):046::004::004::046::046:
И как результат? Коэнзим этот в аптеке продаётся?
Маринуся, я и здесь повторюсь, ты красотка, стимул нереальный.Выглядишь просто отлично!!!!! Ножки-шик :love: Натанцевалась вчера? Я видео ещё не смотрела...
да, там не танцуют,,,
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Во понаписали то,,,,молодцы!
а сегодня ела щи кислые,,,,вкуснотища)))))
с завтрашнего дня опять в бой)))))
сегодня расслабуха,,
В_И_К_У_Л_Я
11.11.2011, 19:40
Ох девочки, так я хорошо пообедала :019:
А вообще сегодня так:
Утром - Джиллиан
Завтрак - 3 ложки омлета с помидоркой, горячий зараза был, а ждать или дуть времени не было :)) ну и бессменный утренний кофе, поллитра где-то :008:
Обед - салат из пекинской капусты, огурец-помидор, заправка судя по всему соевый соус и нееееемножечко масло, хотя больше походило на то, что заправили водичкой :)) и кусочки курицы тушенные в собтвенном соку похоже с кунжутом.
Ужин - планирую говядинки потушить с мультиварке, а может и не буду запариваться, творожку обезжиренного наверну, вроде еще "вылазка" с подругой намечается :014: вино буду пить, сухое красное, люблю его нежно :008: :))
От на поллитра кофе времени хватило, а на омлет нет :065:
в основном все синтетические.
Я пью американский коэнзим и витамины.
Ого, никогда об этом не задумывалась, спасибо за информацию.:flower:
И алфавит наши тоже синтетика?
Точно! :016: у меня же есть обруч! В разобранном виде за диваном лежит :)) что ли собрать сегодня да покрутить вечерком, глядишь сына не будет так же сильно расстраиватся, как на Зумбу :))
Ой, с обручем аккуратно, мои постоянно по лбу получали, пока мелкие были :008:
ну лезут же прям под него :wife:
я тоже кофемашинный пью, подозреваю,что эспрессо )))))) но доза у него маленькая, поэтому 5 раз по 5 получается )))))
Я тут как-то попробовала американо-боже,моча ослиная какая-то....:001:Простите меня,если кого обидела,особенно осла ))))))
Ну на то он и американо:073:
я тоже крепкий люблю, неразбавленный.
Купила кофе сегодня пачку, спецом для скраба
Викуся!
у нас теперь разница в 3 часа,,,, ужас! много!!!!
В_И_К_У_Л_Я
11.11.2011, 19:49
купила на групоне англ на полгода за 950р (2-3 занятия в неделю по 1,5 часа.если не попал на занятие-предоставят запись и все учебные пособия тоже предоставить должны) и итал за 750р на полгода http://smileschool.ru/
Я теперь тоже по купонам лазию, танцы хочу, а зумба если будет вообще супер.Если кто увидит, свистните мне, пожалуйста :091:
Всем привет!
У меня подруга тоже завтракала в 15 часов, не раньше, потом часиков в 10-11 вечера обед и потом до глубокой ночи чай и хлебцы. Похудела, всё Ок, её фотки в топик-стимуле у нас есть. Она просто физически не могла поужинать до шести вечера, т.к. вставала часа в два дня.
Ой, я сегодня на ногти ходила, тоже чуть не заснула, иззевалась вся http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2210.gif
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Во понаписали то,,,,молодцы!
а сегодня ела щи кислые,,,,вкуснотища)))))
с завтрашнего дня опять в бой)))))
сегодня расслабуха,,
Щи кислые-вкуснотища, сто лет их не готовила :019: На завтра какие планы по питанию?
съем что-нибудь попозже, еще не голодна :005: эх, я из той категории людей, которые могут отдать завтрак и обед врагу, а вот ужин оставить себе :010: У меня сегодня подъем был в 14.00 :008:, поэтому, по моим биологическим часам, у меня еще даже не обед :))
Съела сейчас две ложки отрубей, запиваю кефиром)
:010: а у меня в 6.30:))
и я тоже также прочитала,,,,))))
родственные души:014:
В_И_К_У_Л_Я
11.11.2011, 19:56
у меня сегодня оксисайз был утром
8-00 2 бутера с красной рыбой (как я с вечера её ждала ужас :065:), кусочек пряника, кофе
12-00 творог 100г залитый активией простой 2%, туда порезала 3 черносливины (не знаю можно было или нет, по системе)
18-00 ужин не готов :091:, курочка в духовке, грудки, опаздываю немного...
сижу вино пью (интересно кто как прочитает:065:)
впереди выходные, сил нам всем :091::))
От на поллитра кофе времени хватило, а на омлет нет :065:
Так омлет дома, а кофе то на работе был :))
В_И_К_У_Л_Я
11.11.2011, 20:00
А ну Семён Семёныч, тогда ясно :)) Я с утра тоже ношусь, кусок закинуть некогда, нам в 7-20 выходить надо, уже 2 дня муж в школу без меня уезжает, я завтракаю, а потом едем в садик, туда ж немного попозже можно
Сова Угу
11.11.2011, 20:07
так я 1й-то уже делала... раз 5... а вот сегодня что-то не смогла(((
зато йогой еще 10 минут позанималась...
и вообще поняла, что совсем себя запустила - не гнусь, кряхчу, как старушенция... :015::015::015:
давно убедилась что я деревяшка деревянная, но с помощью йоги и зумбы научу деревяшку гнуться!)))
мне во 2 сегменте с Дж.М тяжело даются прыжки на руках, колено левое начинает болеть :005:
У меня подруга тоже завтракала в 15 часов, не раньше, потом часиков в 10-11 вечера обед и потом до глубокой ночи чай и хлебцы. Похудела, всё Ок, её фотки в топик-стимуле у нас есть. Она просто физически не могла поужинать до шести вечера, т.к. вставала часа в два дня.
спасибо, Викуль! значит и у меня есть шанс похудеть, ужиная часов в 9-10 вечера)))
:010: а у меня в 6.30:))
как раз когда я спать ложилась :))
как раз когда я спать ложилась :))
ну ты и полуночница!
В_И_К_У_Л_Я
11.11.2011, 20:30
спасибо, Викуль! значит и у меня есть шанс похудеть, ужиная часов в 9-10 вечера)))
Да нема за шо
вот смотри какая она была, жалко тут не во весь рост
тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13396932&postcount=99)
и как стала, 60 кг, в плаще (розово-бордовом)
теперь сокрушается "ой-ой, S-ка мне большая, а XS пуховик не найти ":065: от проблема-то :))
фотки с моего ДР
http://cs9460.vkontakte.ru/u735727/97439105/x_7513a7e0.jpg
http://cs9460.vkontakte.ru/u735727/97439105/x_05a83a78.jpg
зы: Мариш, если ты увидишь, прости, не сдержалась :091::091::091:
Сова Угу
11.11.2011, 20:45
Да нема за шо
тык
и как стала, 60 кг, в плаще (розово-бордовом)
теперь сокрушается "ой-ой, S-ка мне большая, а XS пуховик не найти ":065: от проблема-то :))
фотки с моего ДР
зы: Мариш, если ты увидишь, прости, не сдержалась :091::091::091:
даа, найти верхнюю одежду в размере XS сложно, а такую чтоб еще и талия не уползла на .опу практически нереально (это я как полуторометровая девушка говорю :)))!
зы: Мариш, если ты увидишь, я восхищена твоими результатами!!!
Агния100710
11.11.2011, 21:54
Ого, никогда об этом не задумывалась, спасибо за информацию.:flower:
И алфавит наши тоже синтетика?
искусственно синтезированные
искусственно синтезированные
А я вот не понимаю... по мне, так все, что в таблетках - искусственно-синтетическое - только в продуктах... натуральных продуктах содержатся натуральные витамины... в общем жить страшно :046:
Добрый вечер! Во вы написали, все прочитала,какие все молодцы. Я читаю и наполняюсь сил к жесткому старту.
Марин, ну как это дружим блин, нет!!!
НУ Я ТУПИЦА!!!
Какая ты отпадная!!!:love::flower:
Привет!
А вы Марину ВК все смотрите что ли, да?
У меня -1,1 за вчера :)))
Сегодня я вообще герой геройский. Сделала Диане загран, много походила пешком, и самоотверженно жевала салат, глядя, как мои едят торт :)
А больше вроде и вякнуть нечего :)
Марин, ну как это дружим блин, нет!!!
НУ Я ТУПИЦА!!!
Какая ты отпадная!!!:love::flower:
:)):006::006::049::049:
Сова Угу
11.11.2011, 23:53
Привет!
Сегодня я вообще герой геройский. Сделала Диане загран, много походила пешком, и самоотверженно жевала салат, глядя, как мои едят торт :)
да, ВК все Маринусей любуются)))
минус 1,1 кг это ого-го! вот бы мне в среду такое вякнуть!
Сделала медовый массаж и водорослевое обертывание...я теперь морем пахну))) целлюлит рассосись, жиры, покиньте мои ляжки :091:
Марина, как тебя найти ВК?
Марина, как тебя найти ВК?
СТУЧИСЬ!
Да, ты тоже красотка :)))) Стрижка очень идет :)) Мне больше всего понра фотка, где ты в машне на ипподром едешь :))) Глаза такие :)
9если бы мой папа эту страничку почитал, сказал бы, что помыться хочется, липко очень) :))))))))
Да, ты тоже красотка :)))) Стрижка очень идет :)) Мне больше всего понра фотка, где ты в машне на ипподром едешь :))) Глаза такие :)
9если бы мой папа эту страничку почитал, сказал бы, что помыться хочется, липко очень) :))))))))
не поняла,,,расшифруй про* липко?*
на всякий случай удалила всё!))))))))))
Аня! а какой отвесик у тебя хороший! ты на Протасове, овощи хрумкаешь?
1:
очень впечатлили результаты! какая у тебя подружка молодец!
Привет!
1.1. - молодец! а главное, что от торта удержалась!
не поняла,,,расшифруй про* липко?*
на всякий случай удалила всё!))))))))))
предполагаю,что просто ты сладкая очень:love:
http://s017.radikal.ru/i409/1111/09/acc2744999fb.jpg (http://www.radikal.ru)
с добрым утром,красавицы!
Всем приветики!
Марина, какое сладкое утро :019:
И все таки как хорошо и правильно не жрать есть на ночь! Я вчера ела исключительно плюшки и пирожные, но часов до 17 в итоге - и даже отвес! Маленький, но тем не менее...
Всем хорошого и похудательного дня! :flower:
...но выходные... ох... и муж и мама и я возжелала селедки под шубой :015: не сейчас, конечно, чуть попозже )))
И все таки как хорошо и правильно не жрать есть на ночь! Я вчера ела исключительно плюшки и пирожные, но часов до 17 в итоге - и даже отвес! Маленький, но тем не менее...
...но выходные... ох... и муж и мама и я возжелала селедки под шубой :015: не сейчас, конечно, чуть попозже )))
ты даже худеть умудряешься!:010::)
у меня тоже пока все ок - хоть и жора был, но при этом даже не поправилась.
а шубку я тоже очень люблю, но не делаю, тк муж не ест такое
Сова Угу
12.11.2011, 12:45
Бодрого утричка!
У меня привес, а впереди выходные...
Марина, спасибо за вкусняшки))) узнала себя в нижнем ряду в правом углу...один в один я сейчас...спать хоцца, приятельница из родного города разбудила звонком и сообщила что она в Питере и мы идем гулять. Я такая радая...ток проснуться никак не могу.
Бодрого утричка!
У меня привес, а впереди выходные...
Марина, спасибо за вкусняшки))) узнала себя в нижнем ряду в правом углу...один в один я сейчас...спать хоцца, приятельница из родного города разбудила звонком и сообщила что она в Питере и мы идем гулять. Я такая радая...ток проснуться никак не могу.
а у меня сегодня праздник - Саня проснулся в 9!, так что я даже выспалась.Правда голова болит, наверное из-за погоды.
А ты хоть во сколько легла?
Сова Угу
12.11.2011, 12:55
а у меня сегодня праздник - Саня проснулся в 9!, так что я даже выспалась.Правда голова болит, наверное из-за погоды.
А ты хоть во сколько легла?
Ты метеочуствительна? я вот реагирую на погоду, то голова болит, то кости ломит...хоть метео службы иди работай :065:
Спать легла часов в 7 утра :010:
Ты метеочуствительна? я вот реагирую на погоду, то голова болит, то кости ломит...хоть метео службы иди работай :065:
Спать легла часов в 7 утра :010:
не, у меня мигрени.Но после родов они стали намного слабее,чем раньше (ттттт,чтоб не сглазить)
бедный человечек, еще бы спать не хотеть!:010:
ДОБРОЕ УТР ВСЕМ!!!
А почему Марину забанили????? такие плюшки вкусные и красивые нам послала,,,
Всем приветики!
Марина, какое сладкое утро :019:
а я не люблю селедку под шубой,,, я люблю очень рубленую,,,:019::019::019: вот это весчь)))))))
Привет!
Девочки, вы не представляете, с каким удовольствием я сегодня ВО СНЕ ела этот торт :)))))))
Девочки, привет!
Подвигов у меня сегодня для похудания нет. Вчера перебрали с подругой с вином :014: :065: да так что я сегодня не то, что бы с Джил позаниматься, я кровати с трудом отодралась :001::)) но питание было таким: (у меня второй белковый день)
Затрак - 3 сосиски, зеленый чай
Перекус - несколько кусочков форели слабосоленой
Обед - свинина по французски с жареной на гриле цветной капустой (в рестУран зашли с мужем)
Ужин - лосось на пару с овощами на пару же, сарделька, стаканчик вина :))
Ща вот шампанского брют тяпну, но сегодня без фанатизму :001::))
А, да утром "ухаживала" за собой, маска "Волшебное преображение", и чайные пакетики на глаза, волшебного преображения не случилось :015::))
mama_Olga
12.11.2011, 22:56
Всем добрый вечер!
Правда, а почему Марину забанили?
Я сегодня была на своей учебе, очень чудесные лекции были. По возрастной психологии особенно.
Девочки, я к вам все-таки присоединюсь - в среду (в плане размеров и объемов). То есть - я присоединилась, но измериться и взвеситься пока не могу.
И еще - только очень прошу вас :091: не осуждайте меня и не ругайте, но я решила помочь своему постройнению коктейлями. Ранее я так уже делала - результат был и очень хороший (только фирма другая была, но приелась - подташнивает от тех вкусов). И если бы во время беременности не стала есть сало в шоколаде и лежать возле холодильника - то всё было бы намана. Поэтому, пожелайте мне удачи.
Из физических нагрузок - бодифлекс я пока не поняла. Чтто я тупенькая совсем стала - никак не могу разобраться с дыханием. В фитнесе хожу на пилатес и хожу (максимум 7 км/ч) по дорожке. От всего остального плохеет (кардиосистему надо тренировать).
Кофейный скраб и шоколадное обертывание через день.
Хочу еще попробовать ванны с морской солью.
Вот.
РАсскажи по-подробнее про кокте
mama_Olga
13.11.2011, 00:03
РАсскажи по-подробнее про кокте
Ну порошки такие в банках - есть сладкие, есть как супчики (чтоб не приедалось), разводишь 1% молоком или водой, взбалтываешь в шейкере или блендером и пьешь. Вместо 2-х приемов пищи. Тока сначала - 5 дней 5 приемов пищи только эти коктейли+овощи зеленые примерно 400 г (капуста, кабачок и т.п.), как "запуск" механизмов сброса веса. Потом 3-4 недели вместо завтрака и ужина. Потом - в зависимости от того, сколько кг желаешь скинуть всего (я же хочу -30 кг) можно повторить заново. Ну а потом неск месяцев 1 раз в день как завтрак.
В общем-то стандартная схема, почти как во всех этих системах (как я погляжу).
Да, дороговато. Но вещи слонопотамского размера мне тоже надо покупать, а я не хочу (даже обувь моя на меня не налазит).
В общем, еще раз прошу не осуждать. Всё будет хорошо. Никакого привыкания и т.п. не будет.
Просто поддержите меня.
Мне очень надо сбросить вес.
А то у меня уже мыслишки крамольные о редуксине или чем-нибудь подобном появляться начали. А почки-то и так отваливаются.
mama_Olga
13.11.2011, 00:14
Я просто очень не люблю сама, когда люди лукавят. Вот была у меня сокурсница, которая всегда перед дверью, где идет экзамен ныла, что она ничего не знает, не учила. И я сначала искренне ей верила, сочувствовала даже. Потому как я, если не учила и не знаю - это значит не знаю совсем. А потом выяснилось, что если она говорит, что не учила, то это значит - минимум неделю сидела за конспектами и учебниками и дни напролет зубрила. Просто вот так жеманничает человек.
И про похудение. Предпочитаю, когда люди честно говорят - каким именно способом добились результата. Поэтому и говорю вам правду. Вот как-то так.
:065::073: Осталось только результат получить :065::073:
Фига. Это ж наверно голодно очень? Во если б это не вместо, а вместе, тогда б я согласилась :)))
mama_Olga
13.11.2011, 00:27
Фига. Это ж наверно голодно очень? Во если б это не вместо, а вместе, тогда б я согласилась :)))
Не должно. (По предыдущему опыту опять же). Буду каждый отчитываться. Кроликом, в общем, поработаю ;)
Доброе воскресное утро!
Я вчера была на дне рождении подруги, ели суши роллы, пила Освежающий бриз. Ходили в кино на Битву богов, по моему так назывался. Ну ничего так, на один раз фильмец.
Сегодня я постараюсь без вредностей.
А с понедельника в бой!
В общем, еще раз прошу не осуждать. Всё будет хорошо. Никакого привыкания и т.п. не будет.
Просто поддержите меня.
Мне очень надо сбросить вес.
А то у меня уже мыслишки крамольные о редуксине или чем-нибудь подобном появляться начали. А почки-то и так отваливаются.
Поддержу :flower: это меньшее из возможных зол ) и пусть все получится !
Не должно. (По предыдущему опыту опять же). Буду каждый отчитываться. Кроликом, в общем, поработаю ;)
Хорошо бы. Потому как мне тож кажется, что это довольно голодно, особенно в первый этап.
В любом случае - удачи )
Марина, возвращайся быстрее из бана :005:
Лена, как твоё виртуальное изучение языка?
Привет, девочки!
а что Марина "сделала"? никто так и не узнал?
Мариночка, ты там главное худеть продолжай:flower:
я сегодня на чечевице с горохом)))) ничего, вполне так вкусненько! чечевицу я вот лично первый раз в жизни попробовала и мне нра:019: надо будет рецептов с ней насобирать)))
отвес на сегодняшнее утро -2 кг, но в реальности мне кажется больше, т.к. без турбослима на этой диете похоже никак:008: вечерком заварю себе...
а ну и еще я слегка нарушаю:008: не могу без хурмы в ее сезон существовать:091: по-этому по 1 штучке каждый день съедаю....
Привет, девочки!
а что Марина "сделала"? никто так и не узнал?
Мариночка, ты там главное худеть продолжай:flower:
я сегодня на чечевице с горохом)))) ничего, вполне так вкусненько! чечевицу я вот лично первый раз в жизни попробовала и мне нра:019: надо будет рецептов с ней насобирать)))
отвес на сегодняшнее утро -2 кг, но в реальности мне кажется больше, т.к. без турбослима на этой диете похоже никак:008: вечерком заварю себе...
а ну и еще я слегка нарушаю:008: не могу без хурмы в ее сезон существовать:091: по-этому по 1 штучке каждый день съедаю....
Наталья! что-то я забыла, ты какого питания придерживаешься, что такой отвес,,, расскажи, пожалуйста!!!
а у меня, девочки,,,,, млятство)))) пойду застрелюсь в локти!
это до четверга я была, можно сказать на строгаче, в четверг рестик, в пятнику 2 плошки кислых щей на мясе, вчера пицца с вином ,,,и ,,получи фашист гранату 88!!!!! а было 85,500))))
оооооооооооооооооооооооооооооооооййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййй!!!! не могу больше)
Какие все молодцы! Я тоже ничего. Утро творог 5%, обед - суп, греча с квашеной капусткой, ужин - ряженка по плану. Пока так настраиваюсь.
Сегодня зашла глянула сапоги зимние, все уже разбирают, народу..... куплю без каблука на танкетке, что-то ноги стали уставать... старею)))
оооооооооооооооооооооооооооооооооййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййй!!!! не могу больше)
У меня также абсолютно не собраться, но уже почти чутьчуть...
Похудение и образ жизни должно войти в привычку:028:
Агния100710
13.11.2011, 17:21
я третий день на яблоках, уже смотреть в их сторону не могу, дети просят курицу уже тушу, муж притащил дораду с таким видом будто сам выловил, требует немедленно в белом вине с лимоном. Застрелюсь пойду:072:
Наталья! что-то я забыла, ты какого питания придерживаешься, что такой отвес,,, расскажи, пожалуйста!!!
я на 6 кашах - тут девчонки про эту диету рассказывали, но по-моему до конца никто не досидел.... я пока держусь:036: (6 дней, каждый день 1 вид каши на воде, без сахара, чуть-чуть соли: овсянка, греча, рис, чечевица или горох, манка, пшено)
и стреляться не надо!!!!!!!! справимся!!!!!!!!!!!!!!!
тем более твои 88 ну вот ни капельки тебя не портят:flower::flower::flower::flower:
Какие все молодцы! Я тоже ничего. Утро творог 5%, обед - суп, греча с квашеной капусткой, ужин - ряженка по плану. Пока так настраиваюсь.
Сегодня зашла глянула сапоги зимние, все уже разбирают, народу..... куплю без каблука на танкетке, что-то ноги стали уставать... старею)))
я вчера пуховик и штаны теплые купила - с мелким гулять; а обувку так и не нашла:008:
но народу в Меге в субботу:010: зато все уже такое новогоднее - настроение сразу поднимается:love:
я третий день на яблоках, уже смотреть в их сторону не могу, дети просят курицу уже тушу, муж притащил дораду с таким видом будто сам выловил, требует немедленно в белом вине с лимоном. Застрелюсь пойду:072:
еще одна стрелять пошла!!!!:010::010::010:
что за суицидальный топик?!:015::015:
а запросы у мужа мне понравились)))))) мой вчера давился рисом и мечтал об икре на черном хлебушке)))))
mama_Olga
13.11.2011, 17:27
Есть хочется. Правда. Эти штуки вкусные - но очень быстро "проходят". Терплю. Может это желудок растянутый. В общем, должна втянуться. Столько денег потрачено, что результат просто ОБЯЗАН быть.
Но сегодня все мысли только о том, когда там следующий прием пищи. Порадовал только салатик из капусты.
"Заливаю" все водичкой и зелененьким чайком.
Взвесилась утром - чуть в обморок не упала. 88 кг. Это уже ни в какие рамки. После родов было 85!
Так что надо.
Жду, когда закончится первый этап (это произойдет в пятницу!) и можно будет еще есть и мясо/курицу/рыбу/творог.
Ох ты круто! И как отвес? А муж дааа, гурман, блин :046:
Молодец! :flower: хурма - не страшно! тем более отвесы есть )
получи фашист гранату 88!!!!! а было 85,500))))
Да ладно, Марин, там стопроцентно воды до фига задержалось! Я не одобряю, но и стреляться рановато )
Жду, когда закончится первый этап (это произойдет в пятницу!) и можно будет еще есть и мясо/курицу/рыбу/творог.
Давай-давай! Мы верим в тебя ;)
Агния100710
13.11.2011, 18:27
Ох ты круто! И как отвес? А муж дааа, гурман, блин :046:
после трех кефирных и двух яблочных утром было - 2 ,4
спорт был ежедневно кроме сегодня.
с завтрашнего три куриных начнутся
...И вновь пpодолжается бой,
И сеpдцу тpевожно в гpуди...:036:
Агния100710
13.11.2011, 18:31
Хочу такой пресс:006::006::006:
http://s017.radikal.ru/i402/1111/aa/08f296545a54.jpg (http://www.radikal.ru)
Агния100710
13.11.2011, 18:34
это до четверга я была, можно сказать на строгаче, в четверг рестик, в пятнику 2 плошки кислых щей на мясе, вчера пицца с вином ,,,и ,,получи фашист гранату 88!!!!! а было 85,500))))
Алкоголь очень много дает, особенно вино, сильно жидкость задерживает.
Завтра уже пройдет.
после трех кефирных и двух яблочных утром было - 2 ,4
спорт был ежедневно кроме сегодня.
с завтрашнего три куриных начнутся
...И вновь пpодолжается бой,
И сеpдцу тpевожно в гpуди...:036:
Честно - не много :(((( ты герой! Меня на жесткочах - ток отвесы и стимулируют... большие отвесы ))
Хочу такой пресс:006::006::006:
http://s017.radikal.ru/i402/1111/aa/08f296545a54.jpg (http://www.radikal.ru)
О даааааааааааааа :010:
Агния100710
13.11.2011, 19:07
Честно - не много :(((( ты герой! Меня на жесткочах - ток отвесы и стимулируют... большие отвесы ))
я тоже надеялась ... :wife::wife:
Целый месяц себя готовила на эти 9 дней.
в общем захомячила еще яблочко и несколько черносливин))))
да, и выпила пол литра турбослима))))))))))
а про пресс - неа, я такой не хочу:005: совсем-совсем не хочу! уж лучше мой теперешний))))))))))
а вообще в идеале мне животики нравятся, маленькие и сексуальные:love: эх....
mama_Olga
13.11.2011, 22:37
...
а про пресс - неа, я такой не хочу:005: совсем-совсем не хочу! уж лучше мой теперешний))))))))))
Вот я тоже почему-то такой не хочу.
Агния100710
13.11.2011, 22:43
фотопример :073:
Я тут почти плачу. От боли. Почки ппц что творят, осталось разве что свечку в попу запихать,может хоть она поможет :( Т.ч. протасов мой обломался. Раньше у меня от травы такого не было. Обидно, потому как настрой был отлиный, вкусно и не голодно, даже легче, чем в предыдущие разы. Факинг :((
mama_Olga
13.11.2011, 22:57
Мне нравятся типа такого
http://s005.radikal.ru/i210/1111/fe/a03db9f92e9c.jpg (http://www.radikal.ru)
ввела я в яндексе "сексуальный животик" и насмотрелась таакого:010:
так что я лучше просто соглашусь с картинкой Оли)))) на мой вкус даже можно еще пару см добавить к животику)))
Я тут почти плачу. От боли. Почки ппц что творят, осталось разве что свечку в попу запихать,может хоть она поможет :( Т.ч. протасов мой обломался. Раньше у меня от травы такого не было. Обидно, потому как настрой был отлиный, вкусно и не голодно, даже легче, чем в предыдущие разы. Факинг :((
черт! держись!!!!!!!!!!
Анюта! это у тебя от обилия овощей такие боли?
mama_Olga
13.11.2011, 23:18
Анюта! это у тебя от обилия овощей такие боли?
Я тоже хотела спросить - это на овощи так почки могут реагировать?
Ну больше-то, видимо, не на что. ЕСли я только ими и питаюсь...
Ну больше-то, видимо, не на что. ЕСли я только ими и питаюсь...
а мясо-рыбу ешь?
я тоже надеялась ... :wife::wife:
Целый месяц себя готовила на эти 9 дней.
Герой-герой-герой! Держись! Может в конце каааак жахнет сразу -5кг :fifa:
Я тут почти плачу. От боли.(
Жуть какая :001: Ань, ты думаешь это от кисло-молочно-растительной протасовки?
Мне нравятся типа такого
Вот уж на вкус и цвет... :016:
Мне вот такой не нравицца, у меня свой практически такой... был :046: ну пока есть, скажем так )))) и я даже подумать не могла, что кто то не хочет контурированный мышечный живот :073: правда правда ))))
Агния100710
13.11.2011, 23:44
...Погуглила тут, везде инфа в основном о том, что при заболеваниях почек наоборот рекомендуют налегать на сырые овощи.
Может не почки, может поясничный отдел позвоночника беспокоит...
Я два месяца назад тоже на стену лезла, думали почки - камни пошли, УЗИ + кровь всё OK, а потом к неврологу отправили - сначала снимок - потом МРТ - оказалось спина
mama_Olga
13.11.2011, 23:59
Вот уж на вкус и цвет... :016:
Мне вот такой не нравицца, у меня свой практически такой... был :046: ну пока есть, скажем так )))) и я даже подумать не могла, что кто то не хочет контурированный мышечный живот :073: правда правда ))))
Он клёвый. Мне просто кажется, что к такому животику должно прилагаться такое же тело. А я такие рельефные мышцы не очень. И не потому что мне до такого как до Луны пешком, а просто мне кажется, что это несколько, как бы сказать... убивает женственность, что ли.
Но согласна, что на вкус и цвет фломастеры разные.
...Погуглила тут, везде инфа в основном о том, что при заболеваниях почек наоборот рекомендуют налегать на сырые овощи.
Может не почки, может поясничный отдел позвоночника беспокоит...
Я два месяца назад тоже на стену лезла, думали почки - камни пошли, УЗИ + кровь всё OK, а потом к неврологу отправили - сначала снимок - потом МРТ - оказалось спина
Правда, мож какая межреберная невралгия?..
Не, я знаю, где у меня какой орган и как он болит :) Почти уверена, что они. Я почти неделю ем овощи, творог, пью чай и чашку кофе в день. Все, ничего нового не было. Застудить тоже не могла. Х.з. что за фигня короче :(((
А я, знаете, хочу любой невываливающийся живот :)))) И хочу свою добеременную талию :)))
В_И_К_У_Л_Я
14.11.2011, 01:15
Всем привет!
Мы вчера утром в кино ходили с детьми, а завтрак был в макдональдсе :019:
Есесено на этом я не остановилась и целый день чего-то жевала, немного, но не по системе :015: Сегодня уже в строю, веду себя хорошо, только встала поздно и поэтому ела 2 раза.
12-00 яичница, 2 сосиски, 1 коровка
17-30 творог с черносливом, хурма 1 шт
Оксисайз не делала, но сегодня так упахалась по хозяйству, надеюсь зачтётся :065:
кофем поскрабилась, сижу пахнуу ))))
Животики:010::010::010::010:
В_И_К_У_Л_Я
14.11.2011, 01:25
А что ты завариваешь? Чай? Он слабительный что ли?
Я хурмин купила 3 штуки, сама и съела, не оч вкусно мне, как-то поперёк горла встают, аж икать начинаю:008:
Марин, я такой х...фигнёй с сентября занимаюсь
в пон утро-85, далее неделя на строгаче =>суббота утро-80
2 дня жру-пью=> пон утро-85 и так по кругу 2 месяца :091: и самой себя не жалко?! (это риторический вопрос...)
я человек -трансформер
в эти выходные, хоть в сб я и нарушила немного, а в воскресенье вообще нет!, для меня это уже подвиг, начинаю с малого
я так понимаю нам надо подольше не нарушать, чтоб побольше веса ушло, а не гонять воду туда-сюда :0075:
Бедненькая, пусть скорее пройдёт :flower:.
Почки обычно от огромного количества белка выть начнают, типа Кремлёвской диеты, а у тебя всё хорошо с едой.
Думаю не они, хотя если камень пошёл, то может быть...
А я, знаете, хочу любой невываливающийся живот :)))) И хочу свою добеременную талию :)))
Аналогично :053:
Марин, я такой х...фигнёй с сентября занимаюсь
в пон утро-85, далее неделя на строгаче =>суббота утро-80
2 дня жру-пью=> пон утро-85 и так по кругу 2 месяца :091: и самой себя не жалко?! (это риторический вопрос...)
я человек -трансформер
в эти выходные, хоть в сб я и нарушила немного, а в воскресенье вообще нет!, для меня это уже подвиг, начинаю с малого
я так понимаю нам надо подольше не нарушать, чтоб побольше веса ушло, а не гонять воду туда-сюда :0075:
ой,хоть поржала,,,хорошо написала,,,6068876
повеселитесь!!!
http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post192061925/
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Бурные выходные и я преодолела рубеж!!! 59,5 :support::support::support::support::support:
Прямо худая уже.........!!!!!!!
А что ты завариваешь? Чай? Он слабительный что ли?
Я хурмин купила 3 штуки, сама и съела, не оч вкусно мне, как-то поперёк горла встают, аж икать начинаю:008:
ага, слабительный! чай Турбослим, есть еще всякие "летящие ласточки" и т.д. в общем много вариантов - и иногда оч помогает)))
МАРУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
первая 5 - это уже супер результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
ой, Доброе утро, девочки:flower:
mama_Olga
14.11.2011, 13:25
Всем привет, у меня по сравнению со вчерашним - отвес -2 кг. Вчера было 87.9, сегодня 85.9. Наверное, вода лишняя выходит. Сегодня с утра сделала коктейльчик погуще - в смысле, так, как надо (вчера экономила - добавляла по полложечки - оказалось не прокатит).
________
Чай "Летящая ласточка" запомню на всю жизнь, хотя попробовала один раз еще в универе. Не пошел он мне, короче. Причем было реально плохо - мама даже скорую предлагала вызвать.
С тех пор опасаюсь. В общем, как и везде - всё строго индивидуально.
mama_Olga
14.11.2011, 13:27
Кстати, спасибо тому (сорри, я не запомнила), кто кинул ссылочку на сайт изучения английского - нам с дочкой очень понравилось.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Бурные выходные и я преодолела рубеж!!! 59,5 :support::support::support::support::support:
Прямо худая уже.........!!!!!!!
йууууух ты!!!! :080: поздравляю!!! :flower:
Кстати, спасибо тому (сорри, я не запомнила), кто кинул ссылочку на сайт изучения английского - нам с дочкой очень понравилось.
Наташе ;) мне тоже нравится :008:
Кстати, Наташа, а как твои каши?
Прямо стих получился ))))
Кстати, Наташа, а как твои каши?
Прямо стих получился ))))
мне нра))) на сегодняшнее утро, т.е. после 4х дней отвес 2,5 кг - правда, это опять же без туалета:008: не голодно, только скуууучно.... радую себя хурмой или яблочком))) а ну еще кофе с сахаром пью, кружки 3 в день...
в общем надеюсь к среде увидеть 65 с чем-нибудь))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.11.2011, 14:03
привет всем!
а у меня в сб были суши....вчера типа углеводный день....сегодня хотела разгруз, но как-то не то получается )))) на весы не влезала три дня уже....
доброго дня ;))
вот решила составить план моего похудения .... а то так на уговорах не чего не получается ((((( ..подскажите пожалуйста все ли я правильно делаю:008: делать буду
- каждый день зарядка (спасибо за ссылки .понравилось мужик на диване и талия за 5 мин )
- раздельное питание +много воды
-после 20.00 рот на замок (т.к спать ложусь в 2-3 не раньше то это не так просто сделать )
больше мыслей нет ...подскажите правильная ли стратегия ?
p.s. пробовала разгрузочные дни на кефире но это не моё ..ноги, руки дрожат голова кружиться ,чуть не рухнулась ...
доброго дня ;))
вот решила составить план моего похудения .... а то так на уговорах не чего не получается ((((( ..подскажите пожалуйста все ли я правильно делаю:008: делать буду
- каждый день зарядка (спасибо за ссылки .понравилось мужик на диване и талия за 5 мин )
- раздельное питание +много воды
-после 20.00 рот на замок (т.к спать ложусь в 2-3 не раньше то это не так просто сделать )
больше мыслей нет ...подскажите правильная ли стратегия ?
p.s. пробовала разгрузочные дни на кефире но это не моё ..ноги, руки дрожат голова кружиться ,чуть не рухнулась ...
ИМХО, я бы оч подробно конкретизировала для себя, что имею ввиду под "раздельным питанием" и вводила все постепенно - иначе и сорваться не долго...
а так в целом ГУД:flower:
доброго дня ;))
вот решила составить план моего похудения ....
ИМХО, я бы оч подробно конкретизировала для себя, что имею ввиду под "раздельным питанием" и вводила все постепенно - иначе и сорваться не долго...
а так в целом ГУД:flower:
Согласна! Разделить надо на углеводы утром и белки вечером :) и все будет ;) ну и порции гуманные ))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.11.2011, 15:17
девочки,вот скажите мне про этого лингва лео....я сейчас на каком-то там этапе,когда надо пригласить всех отовсюду(котнакт,фейсбук,твиттер,мейлы.....)ну, дала я ссылку на контакт, но все равно он не переходит с этой страницы на следующее задание.....бесит уже.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.