Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
он перейдет на след задание, когда хоть один человек по твоей ссылке добавится!
но я как--то в эти задания не убивалась... мне там видео нравится оч смотреть! врубаешь и занимаешься делами - параллельно аудирование просто шикарное))) и слушаю одну запись по много раз - пока все не пойму и пересказать не смогу
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.11.2011, 15:32
он перейдет на след задание, когда хоть один человек по твоей ссылке добавится!
но я как--то в эти задания не убивалась... мне там видео нравится оч смотреть! врубаешь и занимаешься делами - параллельно аудирование просто шикарное))) и слушаю одну запись по много раз - пока все не пойму и пересказать не смогу
пипец...
видимо, и мне твой вариант только подойдет )))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.11.2011, 17:03
Марина, прикольную ты ссылку дала! интересно эпатажных и ярких бабулек рассматривать, но мне самой в старости...короче,убейте меня сразу,если я такая же буду )))))
сегодня выяснилось, что манную кашу я люблю еще меньше, чем овсянку:065:
съела полпорции из положенных 3 - больше не лезет:008:
Привет!
Я сегодня добавила к салату кашу и рыбу, а завтра опять вернусь к траве :)
Дееевочки, вы где?))))
я с ЧТ на БУЧ хочу на пару циклов сесть))) но так как во избежании срывов я и мужа с собой сажу, то буду составлять меню и занудничать)))) потерпите?
пока интересуют только белковые дни...
печень можно?
фасоль? чечевица?
и вообще, я правильно понимаю, что для белковых дней можно брать рецепты 1х двух этапов Дюкана?
Marina_rina
14.11.2011, 22:11
Всем привет!
я в выходные расслаблялась
сегодня целый день на кефире, вечером не удержалась и схомячила чуть куры вареной.
позанималась фитнесом с кармен-электрой
Девчонки,кто-нибудь массаж банками делает из вас? по сколько минут на одну зону тратите?
Marina_rina
14.11.2011, 22:13
Добавь в табличку пожалуйста, объем живота,на 2 см ниже пупка -84см
Всем привет!
я в выходные расслаблялась
сегодня целый день на кефире, вечером не удержалась и схомячила чуть куры вареной.
позанималась фитнесом с кармен-электрой
Девчонки,кто-нибудь массаж банками делает из вас? по сколько минут на одну зону тратите?
до устойчивой красноты - минут 15 получается
Дееевочки, вы где?))))
я с ЧТ на БУЧ хочу на пару циклов сесть))) но так как во избежании срывов я и мужа с собой сажу, то буду составлять меню и занудничать)))) потерпите?
печень можно?
фасоль? чечевица?
и вообще, я правильно понимаю, что для белковых дней можно брать рецепты 1х двух этапов Дюкана?
Не не совсем Дюкан. Тут у каждой системы свои "отклонения". Фасоль, чечевица, как впрочем и грибы - белки, да, но там у углевлдов до фига, поэтому желательно не увлекаться, а упор делать на бесспорные белки - мясо-рыбу-творог-сыр. +БУЧ, как я понимаю, допускает зеленые овощи - огурцы, зеленую фасоль....что там у нас еще зеленого цвета? :016: )))
И да, пиши свое меню! Я может тоже присоединюсь :008: очень хочется во что-ньть гуманное вписаться )))
до устойчивой красноты - минут 15 получается
Все верно! ...только вот меня так надолго никогда не хватало )))) 5 минут - мой личный рекорд :065:
Всем привет!)
Я вернулась и к здоровому питанию в том числе)))
Не взвешивалась, подожду среды))
пойду,почитаю вас:)
Marina_rina
15.11.2011, 00:13
Все верно! ...только вот меня так надолго никогда не хватало )))) 5 минут - мой личный рекорд :065:
согласна) как-то проедражалась 10 минут) на 2 ногу сил не осталось):001:
Спите мои ,курочки! Ну, пусть вам снятся красивые сны!!!
а я завтра на разгрузке на винограде))))) сегодня купила 2 кило! посмотрим , что это даст! сегодня в магазине его покупала и диетолога встретила,,, сказал ,что должна потерять НЕСКОЛЬКО кило на нем,,,посмотрим,,,,
Ну кто спит, а кто и фигней страдает :) Не проспать бы и завтра в садик :)
а кто надеется выпить утренний кофе в тишине)))))))
разгруз на винограде - это интересно:016: напишешь потом нам!!!!!
а у меня опять -0,5... могло быть и побольше вообще-то)))) манка в меня вчера не лезла, поэтому за весь день полтарелки манки, хурма, яблочко и груша (по 1 шт)... ну ладно! 0,5 - тоже хорошо:support:
В_И_К_У_Л_Я
15.11.2011, 09:01
Всем доброе утро!
Вчера наконец-то купила мумиё, ещё не мазалась )
14.11.2011
7-30 2 бутера с сыром, 2 яйца
оксисайз
14-30 отв грудка+капустный салат
17-30 творог с чероносливом
В_И_К_У_Л_Я
15.11.2011, 09:06
пипец...
видимо, и мне твой вариант только подойдет )))))
Лена, а что за английский, можно и мне ссылку :008:
Дееевочки, вы где?))))
печень можно?
фасоль? чечевица?
О! Я насчёт БУЧа тоже думаю, когда начать ;) Дюкана не знаю, но фасоль-чечевица лучше в белково-углеводный день.
Спите мои ,курочки! Ну, пусть вам снятся красивые сны!!!
а я завтра на разгрузке на винограде))))) сегодня купила 2 кило! посмотрим , что это даст! сегодня в магазине его покупала и диетолога встретила,,, сказал ,что должна потерять НЕСКОЛЬКО кило на нем,,,посмотрим,,,,
Хотела вечерком к вам прибежать, инета не было :wife: Удивила насчёт винограда (запрещённого во всех диетах ) посмотрим :073:
Бабульки клёвые, некоторые очень стильно выглядят :019:
привет)
Лена, давай свою ссылку - вот Вика добавится и случится у тебя след уровень;)
а виноград... да.... странно....:009:
но мы надеемся на лучшее и верим в чудеса:))
В_И_К_У_Л_Я
15.11.2011, 09:08
согласна) как-то проедражалась 10 минут) на 2 ногу сил не осталось):001:
Ни говори, по 15 минут на каждую зону ооч сильно устать можно.:065:
В_И_К_У_Л_Я
15.11.2011, 09:12
привет)
Лена, давай свою ссылку - вот Вика добавится и случится у тебя след уровень;)
Я ж типа лингвист-переводчик по образованию (недоученный), когда-то мне говорили что у меня калифорнийский акцент, тамошние жители :))
Я была так горда :065: Надо хоть немного мозги размять, мне кажется я вообще ничего не помню, мне группу для новичков самый раз ))))
до лингвиста мне далеко, конечно)))) даже до недоученного)))))
но два языка знала оч и оч хорошо)))) полгода назад к аспирантуре начала готовится и поняла, что не помню ни-че-го... стало грустно:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.11.2011, 12:43
всем привет!
вот http://lingualeo.ru/r/8bmpm4 )))
я сегодня уже водорослями намазалась и кофе наскрябалась ))))
Викуля,как тебе неспитым кофе скрабиться?
ВСЕМ Доброго утра! и хорошего дня!!!!!
пошла завтракать виноградом!!!!))))
о результатах буду вам рассказваать)))) ну кофе естессно буду пить и чай имбирный я шас пью тоже)))
интереснооооо,,
я сегодня думаю или в саду поработать, или в спортзал сгонять,,, погода отличная у нас ,небо голубое))))
mama_Olga
15.11.2011, 14:38
Добрый всем день!
У меня сегодня отвес -1кг. Есть как в первый день не хочется, думаю, что начинаю втягиваться.
Посмотрим, что будет дальше.
Девочки, всем привет! :flower:
Что-то я запропала... :008:
Вообще я как-то в расстройстве... 2 цикла БУЧа дали отвес всего в 0,5 кг:(, маловато будет...:0072: Решила немного изменить цикл - 5 дней белковых, 2 углеводных, и 1 день разгрузочный (кефир или молокочай) Вот сегодня как раз новый цикл начала.
Джилл мне наверное придется отменить, ужжжасно болят лодыжки, на выхах не занималась, все прошло. Скачала нежно мною любимую Синди, давны-давно занималась по кассете, результаты были просто сказка :019: но вот только напрягает что тренировка 40 минут :073: где ж утром то столько времени найти :009: у меня на все про все 1 час и 10 минут, а ща как снег выпадет так и того меньше :001: как-то в полчаса оставшегося времени надо впихнуть душ, укладку, макияж и выбор одежды :))
Кстати, реснички я сделала :017: красотища неописуемая, вечером зафоткаюсь - похвастаюсь, очень натурально сделаны, не слишком длинные, в общем как я и хотела. Только вот до изначальных 75 кг после которых я собиралась их нарастить мне еще как до Пекина... :005:
Меню на сегодня:
Завтрак - тушенная говядина
Обед - свинина с грибным соусом и со свежими овощами (гурцы-помидорки)
Ужин - планирую творог.
За выходные - кофейный скраб, шоколадное обертывание, антицеллюлитный крем ежедневно дважды в день, утром с охлаждающим эффектом, вечером - шоколадный :019: :))
Кажись живот ушел :009: но замеряться буду завтра...
у меня -0,6 :)) только вот объемы дикие какие-то, может это после тренировки и парилок с басиком я разбухла :))))))
завтрак прошел хорошо,,, в обед съела еше 4 грецких ореха,,,
что - то кольнуло 3 раза в правом боку,,,,
так-с, девы, принимайте меню на 1й цикл))))
напоминаю суть: БУЧ, чтобы можно было складировать в судочки и греть в микре, т.к. даю мужу на работу, ну и чтобы продукты более или менее повторялись в рамках одного цикла - чтоб готовить удобно))))
цикл стандартный: 2 белковых - 1 среднеуглеводный - 1 высокоуглеводный
ну и рассчитываю на 4 приема пищи...
день 1.
1 - омлет с креветками
2 - кур. грудки, фаршированные яйцом и зеленью
3 - овощи с сыром
4 - творог
день 2.
1 - сырники
2 - голубцы
3 - салат (листья, тунец, яйцо, обезж. йогурт, горчица)
4 - жаренная рыбка с фасолью
день 3.
1 - говяжьи котлетки
2 - кур. бульон (после грудки) с яйцом и кусочком зернового хлеба
3 - макароны с сыром:support::support:
4 - кусок мяса (говядина или индейка) со свежими овощами
день 4.
1 - тортеГ:support::support:
2, 3, 4 - курицу целиком в гриль запихаю, днем можно будет в лавашик завернуть с овощами и каким-нить соусом; вечером просто курочку погрызть с тем же йогуртом...
мысли? комментарии?:))
напоминаю суть: БУЧ, чтобы можно было складировать в судочки и греть в микре, т.к. даю мужу на работу, ну и чтобы продукты более или менее повторялись в рамках одного цикла - чтоб готовить удобно))))
день 1.
1 - омлет с креветками
3 - овощи с сыром
4 - творог
день 2.
1 - сырники
2 - голубцы
день 3.
1 - говяжьи котлетки
день 4.
2, 3, 4 - курицу целиком в гриль запихаю, днем можно будет в лавашик завернуть с овощами и каким-нить соусом; вечером просто курочку погрызть с тем же йогуртом...
а вкусненько все и не голодно))))
Наталья, это то что ты ешь?
Как-то мне казалось, что как раз третий день цикла высокоуглеводный, а 4-ый - среднеуглеводный :009:
И я бы жаренную рыбку поменяла на другой вид приготовления :009:
А, и еще мясо я полностью исключаю из рациона высоко -и среднеуглеводных дней.
а вкусненько все и не голодно))))
Наталья, это то что ты ешь?
не, это то, что я планирую есть))))
Как-то мне казалось, что как раз третий день цикла высокоуглеводный, а 4-ый - среднеуглеводный :009:
И я бы жаренную рыбку поменяла на другой вид приготовления :009:
я все жарю в гриле - там масла нет ни грамма))) собственно его нигде нет ни грамма - я его просто домой не покупаю))) у меня только всякие оливковые с добавками для салатов водятся...
м-да? как-то я почитала в нете и для себя такую схему вывела:
белковые дни - только белок
среднеугл - угли, белок, белок
высокоугл - угли, угли, белок
не так? девочки, кто еще что скажет?
не, это то, что я планирую есть))))
я все жарю в гриле - там масла нет ни грамма))) собственно его нигде нет ни грамма - я его просто домой не покупаю))) у меня только всякие оливковые с добавками для салатов водятся...
не так? девочки, кто еще что скажет?
На гриле то конечно я бы не исключала :))
Я спорить с технологией не буду, я для себя поняла так, что первые дня как на Кремлевке, но без жЫра, и третий день то, что нельзя на Кремлевке, четвертый - обычное питание (кроме картошка (макароны) с мясом вместе).
С удовольствием послушаю другие мнения.
Приветик. Если еще берете, возьмите и меня:
Ник (Имя) - Танисик (Татьяна)
Рост - 165
Вес на начало марафона - 72,9 (15.11.11)
Желаемый вес - 65
О Груди - 101
О Талии - 82
О Живота (на 2 см ниже пупка!!) - 100 - на самом деле это объяем самого толстого места на животе.
О Бедер - 101
О Одного Бедра - 57
С удовольствием послушаю другие мнения.
вот поэтому я все это сюда и выложила)))) чтобы разобраться!
подождем еще девочек, которые уже сидят на ней)))
Приветик. Если еще берете, возьмите и меня:
конечно, берем:flower: завтра все в табличке будет)))
Ой, оказывается я уже есть в табличке!!! Ура! Завтра тогда свежие параметры дам и живот правильно померяю!!! Спасибки вам!!!
Привет всем!
Проводила маму, снова приступаю к ограничениям)))
Для таблички:
85\66\86\96\55
Сегодня ем квашеную капусту, с удовольствием:019:
А ещё, девочки, ели такую штуку- "Живые конфеты"? На каждой написана калорийность))) похожи на мармелад только без сахара и вообще написано, что жутко натуральные и полезные))) я купила на пробу пару упаковок- вкусные))
всем бодрого вечера )
вот сижу и думаю ..(.в руке пиво и свеж. огурец) пипец я худею !!!:015:
с зарядкой что-то как то не срастается -вчера так накачала пресс что сегодня еле сгибаюсь ,
с раздельным питанием тоже как то не очень -утром кофе в обед кофе вечером курица+брокколи .
умоляю дайте волшебный пинок :091:,,,сама не справляюсь
девочки, ели такую штуку- "Живые конфеты"?
вкусно ? тоже хочу :008: а где купить ?
Решила я походить на медовый массаж. Сегодня был первый раз. Мне понравилось. То , что я себе делала и близко не стояло с тем, что мне сегодня делали! Было больно,но терпимо, сейчас у меня даже синяки появились ( маленькие точки). После массажа ( 60 мин), меня завернули в пленку и в термоодеяло и там я еще 30 мин пролежала ( точнее сказать я спала,вырубило сразу). Когда меня размотали, так с меня столько воды вышло, что я просто в луже лежала). Теперь бы еще результат был бы))) Но ходить я буду только 2 раза в неделю.Один раз в неделю буду сама пытаться делать себе медовый массаж, чтобы получалось, что массаж через день.
Вчера хотела сделать себе водорослевое обертывание, но НИЧЕГО не получилось. Купила сухую ламинарию, заварила ее, она разбухла, но вот на тело я ее не смогла нанести))) она скользкая))) сползает))) даже пленку не успевала к телу поднести, не говоря уже о том, чтобы обмазаться всей и замотаться)))
Девчонки, кто делал такое обертывание, может туда надо еще что-нибудь добавить???
Всем добрый вечерок!!!
ну ,не получился у меня виноградный день,,,потому что в 3 дня встретился фундук, где-то 250 г в скорлупе,,,,все съела,,,а потом опять виноград!
День вкусняшки просто у меня сегодня!
а вы знаете, в животе легкость какая-то,,, в туалет бегала,,,,много раз! посмотрм что будет на весах! во всяком случае -шас как утром!
всем привет!
Моя доча заболела, странно но сказали аллергический ларингит, ринит. Завтра едем к ЛОРУ на прием, затем план к аллергологу все-таки.
Плачу каждую ночь, она так кашляет, так дохает... и ведь легкие чистые, что странно, горло розовое, не красное...
Пипец, устала нервничать, устала жрать, доченьку ооочень жалко.
вкусно ? тоже хочу :008: а где купить ?
Мне понрвились:)) Я купила в Призме, но наверное не только в ней есть)) вот такие (http://www.lakomie.ru/catalog/item/4/)
Понятно, что в них тоже надо знать меру)) в одной 45 ККал. Для разнообразия прикольно)) я купила чернику и грейпфрут.
Romik. я делала так: стелила простынь, на нее водоросли по размеру попы-ног, потом на это садилась, типа полулежа, и в этом положении уже верхний слой выкладывала.
Megi, может у нее тоже отек на аденоидах, как у Дианы было? Тоже горло нормальное, легкие чистые и жуткий кашель. После схемы, что ЛОР прописал, буквально за пару дней все проло
всем привет!
Моя доча заболела, странно но сказали аллергический ларингит, ринит. Завтра едем к ЛОРУ на прием, затем план к аллергологу все-таки.
Плачу каждую ночь, она так кашляет, так дохает... и ведь легкие чистые, что странно, горло розовое, не красное...
Держись! Главное- узнать причину, не так страшна аллергия если вовремя о ней узнать!;)
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте:flower:
всем привет!
держитесь !все болячки победим :094:
Девчонки, кто делал такое обертывание, может туда надо еще что-нибудь добавить???
хм. У меня не сваливались водоросли - может ты их слишком жидко развела?
всем привет!
Выздоравливайте! :flower: а антигистамин какой-ньть ты даешь?
В_И_К_У_Л_Я
15.11.2011, 23:46
Всем добрый вечер! Я держусь из последних сил, дико хочу есть жрать...
Сегодня позавтракала вкусняшками и поехала к подруге, там пили чай, до 12-30
и я больше ничего не ела, ни обедала ни ужинала :( знаю что нельзя так делать...
оксисайз правда сделала http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09066.gif
А завтра отчёт ...
Агния100710
15.11.2011, 23:49
Вообщем сегодня мой восьмой день строгой диеты - куринный.
А я и ела и выпивала :028:
Причины две -
1. 9 лет нашей семье, а я тут одна со своими девочками (муж работает, приезжает только на выходные)
2. Сегодня мне отказали в работе в самый последний момент, на которую я д.б выйти вот-вот, уже няня есть/была (которая сейчас наверно тоже выпивает по той же причине что и я :)))). Хорошо хоть со старого места документы не забрала (я в декрете).
Жалуюсь вообщем я
В_И_К_У_Л_Я
15.11.2011, 23:55
всем привет!
вот http://lingualeo.ru/r/8bmpm4 )))
я сегодня уже водорослями намазалась и кофе наскрябалась ))))
Викуля,как тебе неспитым кофе скрабиться?
Спасибо за ссылку, только открыла, ещё не вникала что там как :073:
Кофиём хорошо-я ж на ночь делала, поэтому особой энергии не почувствовала, пахнет вкусно, кожа мягченная :019:
Вообще я как-то в расстройстве... 2 цикла БУЧа дали отвес всего в 0,5 кг:(, маловато будет...:0072: Решила немного изменить цикл - 5 дней белковых, 2 углеводных, и 1 день разгрузочный (кефир или молокочай) Вот сегодня как раз новый цикл начала.
Может ты в высокоуглеводный день много съедаешь? Оочень маленькй отвес, согласна :(
день 1.
1 - омлет с креветками
3 - овощи с сыром
4 - творог
день 2.
1 - сырники
2 - голубцы
день 3.
1 - говяжьи котлетки
день 4.
Мне нравится меню :019: Всё вкусно! Может в углеводные дни какую-нибудь фруктину добавить?
Я по такой же схеме сидела, сейчас не вспомню уже где нашла.
2 белковых
1 угли+белки
1 отдыхаем (угли)
Белок обязательно добавлять во все дни, лучше на ужин.
Агния100710
15.11.2011, 23:58
всем привет!
Тока две недели как так же переболели, горло чистое, легкие тоже, трахеит поставили, кашель ужасный был, голос осиплый, на аллергологии в раухфуса карантин строгий по этому вирусу, может и есть ещё
Пили антибиотики и фенистил в каплях + ингаляции делали
Причины две -
1. 9 лет нашей семье, а я тут одна со своими девочками (муж работает, приезжает только на выходные)
2. Сегодня мне отказали в работе в самый последний момент, на которую я д.б выйти вот-вот, уже няня есть/была (которая сейчас наверно тоже выпивает по той же причине что и я :)))). Хорошо хоть со старого места документы не забрала (я в декрете).
Жалуюсь вообщем я
Хорошо, что хоть положительный повод тоже был!:flower: А работа- да, печально:( я тоже хочу новую...
У меня вопрос ко всем- кто-нибудь есть клетчатку? Какие мнения? типа такого (http://www.dietaspb.ru/catalog/topinambur/1478)
Агния100710
16.11.2011, 00:31
Я ела,
вот такие
http://s017.radikal.ru/i429/1111/16/543a7420733f.jpg
Заливала кефиром и заменяла ужин 6 часовой. Насыщает, как бы так сказать.. - забивает желудок.
Девочки, спасибо за поддержку(
Вчера педиатр прописал: эреспал сироп от аллергии, виброцил, ломилан какой-то, масло анемон в нос. ВСе. И это все от аллергии.
С боем записалась на затвра к ЛОРУ Румянцевой , если ничего нового буду штурмовать неотложку, или не знаю, куда звонить((( ребенок не спит, кашель душит...
Тока две недели как так же переболели, горло чистое, легкие тоже, трахеит поставили, кашель ужасный был, голос осиплый, на аллергологии в раухфуса карантин строгий по этому вирусу, может и есть ещё
Пили антибиотики и фенистил в каплях + ингаляции делали
А какие антибиотики?
Зодак принимаем еще. Нос промываем долфином, морской солью. Ребенок залечен, замучен и я вместе с ней плачу((((((
Awatara, я очень надеюсь на ЛОр на завтра. Еще заедем с мужем на Дундича в Детский центр, запишемся к аллергологу, но думаю, быстро нас не запишут(((((( а сидеть я не могу(((((((
Я готова на все, чтобы доче хоть стало получше((((((((((
В_И_К_У_Л_Я
16.11.2011, 00:41
я все жарю в гриле
А гриль как называется?
У меня схема такая же :)
А ещё, девочки, ели такую штуку- "Живые конфеты"? На каждой написана калорийность))) похожи на мармелад только без сахара и вообще написано, что жутко натуральные и полезные))) я купила на пробу пару упаковок- вкусные))
:065:
всем бодрого вечера )
с зарядкой что-то как то не срастается -вчера так накачала пресс что сегодня еле сгибаюсь ,
с раздельным питанием тоже как то не очень -утром кофе в обед кофе вечером курица+брокколи .
Чёт закусь не для пива :073:
Я сегодня тоже еле сделала, всё болит не могу :058:
Начитавшись и насмотревшись минус 60 (сотни фоток девушек), я пришла к выводу, что в среднем (практически все), т.е. 90 % за 4 мес-20 кг
т.к. я начала 8 ноября, то к 8 марта я буду меньше на 20 кг....этот ж вообще :support:
Решила я походить на медовый массаж. Сегодня был первый раз. Мне понравилось. То , что я себе делала и близко не стояло с тем, что мне сегодня делали!
Вчера хотела сделать себе водорослевое обертывание, но НИЧЕГО не получилось. Купила сухую ламинарию, заварила ее, она разбухла, но вот на тело я ее не смогла нанести))) она скользкая))) сползает))) даже пленку не успевала к телу поднести, не говоря уже о том, чтобы обмазаться всей и замотаться)))
Медовый я делала, но не так как у тебя, меня не заматывали....у меня был общий+антицеллюлитный.. а вообще было дико больно
ты делаешь у вас в районе?
я пока не нашла у нас никого, а к прошлой деушке не хочу идти.
Все равно сама так не сделаешь, как мастер, я с массажа еле живая уползала и таяла на глазах)))
обёртывания такие никогда не делала :016:
ну ,не получился у меня виноградный день,,,потому что в 3 дня встретился фундук, где-то 250 г в скорлупе,,,,все съела,,,а потом опять виноград!
Виноградно-ореховая диета, интересненько :065:
В_И_К_У_Л_Я
16.11.2011, 00:50
всем привет!
Вздоравливайте поскорее!!!!!! Скорее всего типа поллиноза у вас, аллергический ринит, непонятно правда на что :(
Причины две -
Жалуюсь вообщем я
Ужас, что ж за работа такая, где в последний момент отказывают :015::015::015:......я тоже хочу работу новую, но пока отдыхаю , уже аж 3 месяца :)) не грусти, значит она не твоя была!
У меня вопрос ко всем- кто-нибудь есть клетчатку? Какие мнения? типа такого (http://www.dietaspb.ru/catalog/topinambur/1478)
У меня вот такая стоит http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/17857/1030546s.jpg, я пока не знаю в какой приём пищи её вставить, или вместо чего
Отзывы хорошие :) А ещё отрубей пачка есть....и куда их
Агния100710
16.11.2011, 00:54
А какие антибиотики?
Зодак принимаем еще. Нос промываем долфином, морской солью. Ребенок залечен, замучен и я вместе с ней плачу((((((
Супракс - антибиотик, морская соль зря мне кажется - скатываясь по носоглотке сушит горло и раздражает его тем самым, кашлеподавляющее пила (либексим (Преноксдиазин )там нет запрещенного кодеина).
Не плачьте пожалуйста, молочка с маслом ей дайте, масло горлышко увлажнит. Еще помассируйте ямочку под шеей, если трахея беспокоит - то она покашляет ей там щекотно станет. ЛОР разберется, от снимка не отказывайтесь, может абструктивный бронхит, а педиатр прослушать не может, сходите к пульмонологу.
У меня вот такая стоит , я пока не знаю в какой приём пищи её вставить, или вместо чего
Отзывы хорошие :) А ещё отрубей пачка есть....и куда их
Я ела,
вот такие
http://s017.radikal.ru/i429/1111/16/543a7420733f.jpg
Заливала кефиром и заменяла ужин 6 часовой. Насыщает, как бы так сказать.. - забивает желудок.
Ну ясненько, значит полезная штука:)) я периодически Эубикор ем,но это не совсем такое))
Агния100710
16.11.2011, 01:17
Ужас, что ж за работа такая, где в последний момент отказывают :015::015::015:......я тоже хочу работу новую, но пока отдыхаю , уже аж 3 месяца :)) не грусти, значит она не твоя была!
Детей уложила, сижу с бокалом вина одна , ну капец...
Какого фёдора звали и прелюдию устраивали... настроилась уже... Даже захотелось с душой вложиться, да и няню я такую фиг найду если щаззз потеряю, она ещё мою первую дочку с 5 лет знает.
В_И_К_У_Л_Я
16.11.2011, 08:44
Какого фёдора звали и прелюдию устраивали... настроилась уже... Даже захотелось с душой вложиться, да и няню я такую фиг найду если щаззз потеряю, она ещё мою первую дочку с 5 лет знает.
Ну это нормально, главное не перебрать http://s.rimg.info/14a57b6362b33bcb9dd21743e306640b.gif А то вставать утром тяжко ))))
В_И_К_У_Л_Я
16.11.2011, 08:50
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=219601739-11-72
ОТЧЁТ:
В_И_К_У_Л_Я
81.7
102-83-105-113-63
Доброе утро, девочки!
Мой печальный отчет:
78,7
103-82-100-106-62
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2011, 09:42
отчет
68,8
91-71-84-99-57
Девочки, доброе утро!
я отчет позже сдам... не могу себя заставить раздеться - холодно
я свалилась с фолликулярной ангиной, температура, все горло в гное... и с мелким одна дома....
хнык(((
вы сдавайтесь, я постараюсь завтра табличку сделать:flower:
Ну значит не твоя работа! Не расстраивайся! С няней то конечно фигово получается... Но я уверена, что все сложится! :flower:
Девочки, доброе утро!
я свалилась с фолликулярной ангиной, температура, все горло в гное... и с мелким одна дома....
хнык(((
Выздоравливай скорее!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2011, 10:11
Спасибо за ссылку, только открыла, ещё не вникала что там как :073:
Кофиём хорошо-я ж на ночь делала, поэтому особой энергии не почувствовала, пахнет вкусно, кожа мягченная :019:
.
ну,ты монстр!!!!!!!! по идее, тебе и спать не должно было хотететься ))))))
Romik. я делала так: стелила простынь, на нее водоросли по размеру попы-ног, потом на это садилась, типа полулежа, и в этом положении уже верхний слой выкладывала.
от одних манипуляций похудеешь:065:
Всем добрый вечерок!!!
а вы знаете, в животе легкость какая-то,,, в туалет бегала,,,,много раз! посмотрм что будет на весах! во всяком случае -шас как утром!
белка ты наша виноградная)))) как вес в отчетный день?;)
всем бодрого вечера )
дык,с первого раза все так ))))) ты давай себя не жалей!!!! и сегодня давай пресс!!!!:wife:100 пудов легче будет:flower:
что б такое съесть,чтобы похудеть :046:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2011, 10:15
Девочки, доброе утро!
хнык(((
Наташ, давай я табличку заполню с этим отчетом? только ты мне ее перешли тогда....
не увлекайся давай, с болезнью-то )))))
представляю, какой у тебя упадок... у меня муж говорит"что пролетела птица обломинго "....
А почему они отказали?
А какие антибиотики?
поправляйтесь скорее,зайки!!!!!!
Девочки, для начала похвастаюсь своими ресничками :017:
Это я с утра, реснички не причесанные, нижние не накрашены,
6076298
А еще расскажу я вам ужасную историю, которая со мной вчера случилась. Я в порыве своих похудений накупила всяческих обертываний, и решила вчера вечером новое поробовать, вот такое, "Со специями"
6076315
Намазалась, я значит, в пленочку завернулась, под одеалко легла, киношу смотрю, думаю, как раз минут 30 полежу, смою, и баиньки, 5 минут полет нормальный, думаю "где блин термоэффект, что б его?", 10 минут - термоэффект начинает ощущаться, короче е дождавшись 15 минут я побежала в ванну смывать эту чудо-маску, потому что стало просто невозможно, думаете полегчало? Не тут то было :001: у меня в течение часа было только одно желание - сесть жоппопой в снег, жгло так, что невозможно не то что сесть или лечь, а даже одеть что-нибудь, любое прикосновение казалось прикосновением расколенной сковородки. Я реально испугалась, что у меня сильнейший ожог. Парадокс знаете в чем? Кожа на ощупь была абсолютно нормальной температуры. И никаких покраснений. В общем кое-как через 1,5 после того, как маску смыла я уснула, встаю утром, и вижу такую кожу на попе и на ногах просто сказка :019: гладенькая, подтянутая. Но вот не знаю, готова ли я выдержать подобное еще раз ради этого эффекта.
А, я пока носилась по квартире в чем мама родила, в голову мне пришла мысль намазаться гелем с охлаждающим эффектом :046: не помогло :))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2011, 10:26
у меня Н в нос себе какую-то фигню засунула сейчас...ходит чихает, раз по 15 подряд.... я уж перепугалась,думаю,заболевать начала что ли....Потом после третьего раза чихов по 15 раз до меня дошло....поймала ее и заставила посморкаться....И высморкала она мне ком бумажный какой-то...караул...дождалась...
Это я с утра, реснички не причесанные, нижние не накрашены,
6076298
А еще расскажу я вам ужасную историю, которая со мной вчера случилась. Я в порыве своих похудений накупила всяческих обертываний, и решила вчера вечером новое поробовать, вот такое, "Со специями"
6076315
Намазалась, я значит, в пленочку завернулась, под одеалко легла, киношу смотрю, думаю, как раз минут 30 полежу, смою, и баиньки, 5 минут полет нормальный, думаю "где блин термоэффект, что б его?", 10 минут - термоэффект начинает ощущаться, короче е дождавшись 15 минут я побежала в ванну смывать эту чудо-маску, потому что стало просто невозможно, думаете полегчало? Не тут то было :001: у меня в течение часа было только одно желание - сесть жоппопой в снег, жгло так, что невозможно не то что сесть или лечь, а даже одеть что-нибудь, любое прикосновение казалось прикосновением расколенной сковородки. Я реально испугалась, что у меня сильнейший ожог. Парадокс знаете в чем? Кожа на ощупь была абсолютно нормальной температуры. И никаких покраснений. В общем кое-как через 1,5 после того, как маску смыла я уснула, встаю утром, и вижу такую кожу на попе и на ногах просто сказка :019: гладенькая, подтянутая. Но вот не знаю, готова ли я выдержать подобное еще раз ради этого эффекта.
А, я пока носилась по квартире в чем мама родила, в голову мне пришла мысль намазаться гелем с охлаждающим эффектом :046: не помогло :))
реснички супер!!!!:010:
про попу ржака!!!!!! требуем фото!!!!!!!!:065:
kunakaeva
16.11.2011, 11:16
Девочкм, привет, это я пропащая)))))
У нас всё кубарем, работа, дом и прочее, поэтому я совсем отключилась от вас.
Но в этот раз я снова с вами!!!
Посему отчитываюсь и присоединяюсь к марафону
ник kunakaeva
имя Юля
вес сейчас 68
хочу 60 (буду ставить более реальные цели))))
ОГ-ОТ-ОБ 93-75-104 см
ДЕВОЧКИ, я в объёмах запуталась - каких два у меня не хватает????
По большей части питаюсь по системе 60, ещё употребляю коктейли доктор слим, заменяю ими ужин, иногда обед дополняю)))
Это вкусно и полезно, к тому же я купила его в совместных покупках, жутко дёшево)))
Всем удачи!
Рада снова быть с вами, для меня это честь!!!!
kunakaeva
16.11.2011, 11:18
я себе заказала шоколадное обёртывание с термо эффектом, вот думаю скоро тоже носится по квартире буду)))
Всем приветы!
Классные реснички! А глазищщи какие !!!! ;)
У меня был опыт нарощенных ресниц, тех которые на пару-тройку дней - мне не понравилось - я их чувствовала, как инородное тело :065: со стороны было очч красиво, но носить мне их было не удобно.
И с обертывание тож такая фигня была :001: купила крем с перцем ))) думала сдохну, а когда встала под душ - пожалела, что вообще на свет родилась )))) короче жесть, я тебя понимаю!
у меня Н в нос себе какую-то фигню засунула сейчас...ходит чихает, раз по 15 подряд.... я уж перепугалась,думаю,заболевать начала что ли....Потом после третьего раза чихов по 15 раз до меня дошло....поймала ее и заставила посморкаться....И высморкала она мне ком бумажный какой-то...караул...дождалась...
У моих знакомых дело до ЛОРа дошло - мальчиш затолкал в нос кусок от игрушки из киндер-сюрприза и самим вытащить-вычихать не удалось :010:
ДЕВОЧКИ, я в объёмах запуталась - каких два у меня не хватает?!
Привет, Юля!
Добро пожаловать назад :flower:
Ну как я понимаю не хватает объма бедра )
Отчет
Вес 66 хнык-хнык
Объемы пусть будут те же )
Наташа, выздоравливай и береги детеныша!!! Полощи горло почаще и пей побольше!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2011, 11:40
У нас всё кубарем, работа, дом и прочее, поэтому я совсем отключилась от вас.
Но в этот раз я снова с вами!!!
Посему отчитываюсь и присоединяюсь к марафону
ник kunakaeva
имя Юля
вес сейчас 68
хочу 60 (буду ставить более реальные цели))))
ОГ-ОТ-ОБ 93-75-104 см
ДЕВОЧКИ, я в объёмах запуталась - каких два у меня не хватает????
По большей части питаюсь по системе 60, ещё употребляю коктейли доктор слим, заменяю ими ужин, иногда обед дополняю)))
Это вкусно и полезно, к тому же я купила его в совместных покупках, жутко дёшево)))
Всем удачи!
Рада снова быть с вами, для меня это честь!!!!
привет,гулена!!!!
еще надо объем на на 2 см ниже пупка и объем бедра
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2011, 11:41
Отчет
Вес 66 хнык-хнык
Объемы - пусть будут те же )
Наташа, выздоравливай и береги детеныша!!! Полощи горло почаще и пей побольше!
не,мать, давай нам объем груди и пузяки, а остальные, так уж и быть, можешь не писать ))))))
не,мать, давай нам объем груди и пузяки, а остальные, так уж и быть, можешь не писать ))))))
Какая ты язвочка :046: не могу метр найти - детеныш, по словам очевидцев, вчера им в змею играл ))) так что в следующий раз :004:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2011, 12:17
Какая ты язвочка :046: не могу метр найти - детеныш, по словам очевидцев, вчера им в змею играл ))) так что в следующий раз :004:
коза)))))
отчет
nadchik
вес 54
92-72-86-92-50
Юлька, вернулась:flower::support::support::support::suppo rt:
Кысуля - Наташа
65,5
102-82-96-95-55
спасибо, девочки, я тут это... держусь)
mama_Olga
16.11.2011, 13:44
Привет всем!
Официально включаюсь в марафон.
Мой отчет на сегодня
mama_Olga - Оля
Рост 168
Начало марафона 16.11.2011
Вес на начало 84,5
Желаемый вес к 31.12.2011 76,0
Параметры 101-94-113-124-77
mama_Olga
16.11.2011, 13:46
Жирнюка я. :((
Всем приветы!
Классные реснички! А глазищщи какие !!!! ;)
У меня был опыт нарощенных ресниц, тех которые на пару-тройку дней - мне не понравилось - я их чувствовала, как инородное тело :065: со стороны было очч красиво, но носить мне их было не удобно.
И с обертывание тож такая фигня была :001: купила крем с перцем ))) думала сдохну, а когда встала под душ - пожалела, что вообще на свет родилась )))) короче жесть, я тебя понимаю!
Спасибо! :008:
С обертыванием да, но главное что не зря мои мучения, все-таки есть эффект. :017: :))
реснички супер!!!!:010:
про попу ржака!!!!!! требуем фото!!!!!!!!:065:
Фото попы??? :001: неее, не сейчас, в конце долгого терниснистого пути похудения глядишь и отважусь :))
Девочки, у меня сегодня праздник!!! :080::080::080:
На купонах акция сегодня на ультрозвуковую кавитацию, это то же самое, что липосакция, только безоперационная :080: муж дал добро, я уже купила и записалась. Пойду в воскресенье на первый сеанс, а всего их 5. Я видела результаты у знакомой, они просто суперр!!! Размера на 3 меньше стала точно. Я надеюсь, что у меня так же будет :008:
mama_Olga
16.11.2011, 13:49
я себе заказала шоколадное обёртывание с термо эффектом, вот думаю скоро тоже носится по квартире буду)))
Я себе тоже прикупила шоколадное с термоэффектом. Оказалось, что в его составе перец чили, и если имеются сосудистые звездочки, то греть нельзя. Поэтому пришлось отдать сестре.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2011, 13:51
На купонах акция сегодня на ультрозвуковую кавитацию, это то же самое, что липосакция, только безоперационная :080: муж дал добро, я уже купила и записалась. Пойду в воскресенье на первый сеанс, а всего их 5. Я видела результаты у знакомой, они просто суперр!!! Размера на 3 меньше стала точно. Я надеюсь, что у меня так же будет :008:
прикольно!!!! а эффект долго держится? а вообще че эта за зверь? я тоже хочу на 3 размера меньше ))))) а грудь на 3 размера больше)))))
прикольно!!!! а эффект долго держится? а вообще че эта за зверь? я тоже хочу на 3 размера меньше ))))) а грудь на 3 размера больше)))))
Крутой зверь :)) За счет ультразвука разрушаются жировые клетки, затем остатки выводяться из огранизма естественным образом, отложения в дальнейшем не нарастают (ну в смысле если не жрать есть в Макдаке и тому подобное). А хрудьь на 3 размера больше мне не надо :001:и так твердая 4-ка :))
Всем доброго дня!)))
отчет
68,8
91-71-84-99-57
Лен, в какое время лучше звонить?:004:
:
что б такое съесть,чтобы похудеть :046:
Е-е-е! это про меня:))
Отчёт:
Я жирозавр:010: недельный загул- +3 кг:015:
54
85\69\86\96\55
Для таблички предыдущее:
85\66\86\96\55
хорошо,хоть на объёмах не отразилось почти:073:
Наташа, поправляйся!!!:0094:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2011, 14:07
Всем доброго дня!)))
Лен, в какое время лучше звонить?:004:
издеваисся?:065:
Все,мне тоже надо кавитацию)))) а дорогой зверь?
:support:Юлька вернулась!!!!! а я про тебя думала,,
белка ты наша виноградная)))) как вес в отчетный день?;)
Ха!!!! а отвесик -то получился 1 килограмм!!!! :004:)))))) чудеса в решете прям! а если б орешки не ела!
Жирнюка я. :((
да, ладно наговаривать-то))))
отчет
вес 86
108-95-103-106-59
6076315
А где ты купила такую "прелесть"? Я тоже хочу!!!
Отчет
Вес 81,5 кг
Параметры те же(((
издеваисся?:065:
Все,мне тоже надо кавитацию)))) а дорогой зверь?
купон на "купикупон" сегодня стоит за 5 процедур 7000 рублей (одна процедура включает в себя обработку 4 проблемных зон), в среднем по городу стоиомость аналогичной процедуры от 1500 за зону.
А где ты купила такую "прелесть"? Я тоже хочу!!!
В улыбке радуги. Мажься и улыбайся :))
Не, я на такое пойтить еще раз никак не могу. (пока снег не выпадет :)) что бы было куда попу опустить :046: )
Отчет
70,5
88-69-86-104-56
Наташ, в прошлый раз поставь мне ож 90
Надо будет мне тоже такой крем прикупить. Правда у меня еще мой стоит недопользованный, все забываю :( Я люблю такой эффект :)))
Я тоже хотела на кавитацию, по этому поводу много почитала - изучила. Решила не делать, много бывает косяков, много противопоказаний и рекомендуется тем, у кого ожирение 2-3 ст. Т.ч. я пока не рискую :)
РЕснички свои я сняла и обещал себе вернуть к НГ, если перестану жрать и похудею :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2011, 16:26
Надо будет мне тоже такой крем прикупить. Правда у меня еще мой стоит недопользованный, все забываю :( Я люблю такой эффект :)))
Я тоже хотела на кавитацию, по этому поводу много почитала - изучила. Решила не делать, много бывает косяков, много противопоказаний и рекомендуется тем, у кого ожирение 2-3 ст. Т.ч. я пока не рискую :)
РЕснички свои я сняла и обещал себе вернуть к НГ, если перестану жрать и похудею :)
а как степень определить?
а ты ж себе какие-то уколы делала.....помогло?
КАк - точно не скажу. ТАм вроде от 30 кг лишнего веса д.б.
Я ж тебе уже дважды отвечала про уколы :)))))))))) Целлюлит ушел офигенно, кожа разгладилась, даже упругость в попе нарисовалась. Объемы уходили до тех пор, пока я не поехала в отпуск обжираться пиццами-пастами :)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.