Вход

Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2011, 16:31
КАк - точно не скажу. ТАм вроде от 30 кг лишнего веса д.б.
Я ж тебе уже дважды отвечала про уколы :)))))))))) Целлюлит ушел офигенно, кожа разгладилась, даже упругость в попе нарисовалась. Объемы уходили до тех пор, пока я не поехала в отпуск обжираться пиццами-пастами :)))))))

я помню,что я тебя спрашивала, но ты мне тогда сказала,что не до конца сделала что ли...))))):065:
а еще будешь делать?

Awatara
16.11.2011, 16:58
Не, я экономлю сейчас :) Коплю на отпуск, а потом надо будет взрывать себе мозг ипотекой, видимо :)

Annfish
16.11.2011, 17:49
Ха!!!! а отвесик -то получился 1 килограмм!!!! :004:)))))) чудеса в решете прям! а если б орешки не ела!
О! Мариш, праздравляю! :flower: вкусный разгруз - хороший отвес ;)
Не, я экономлю сейчас :) Коплю на отпуск, а потом надо будет взрывать себе мозг ипотекой, видимо :)

Ой, я все мужа подбиваю влезть в ипотеку, но пока как то без отклика :065: вот рожу второго, каааак выдадут мне материнского капиталу )))) вот тогда он не отмажется ))

А меня поздравьте - я снова сертифицированная медицинская сестра. Еще 5 лет свободы :080:

AntNV
16.11.2011, 17:57

О! Мариш, праздравляю! :flower: вкусный разгруз - хороший отвес ;)

Ой, я все мужа подбиваю влезть в ипотеку, но пока как то без отклика :065: вот рожу второго, каааак выдадут мне материнского капиталу )))) вот тогда он не отмажется ))

А меня поздравьте - я снова сертифицированная медицинская сестра. Еще 5 лет свободы :080:

Ох, а мы влезли :065: буквально на днях. Правда напряг будет только в ближайшие 2 года, потом квартиру будем сдавать :073: но чет меня все знакомые поздравляют с одобрением кредита, а я уже и не рада :001::))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

Annfish
16.11.2011, 18:15
Ох, а мы влезли :065: буквально на днях. Правда напряг будет только в ближайшие 2 года, потом квартиру будем сдавать :073: но чет меня все знакомые поздравляют с одобрением кредита, а я уже и не рада :001::))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

А почему не рада? У меня примерно такой же план - нам есть где жить, а из комнаты в коммуналке, что принадлежит мужу, сделать квартиру и сразу сдавать, что б недвижимость сама за себя кредит отдавала :046: по моему чудесный план )))

И спасибо :008:

mavoron
16.11.2011, 18:57
Отчет 59,8 обьемы не померить, что-то времени нет совсем :( вечера жду, чтобы почитать хоть!

Сова Угу
16.11.2011, 19:00
Всем привет!

отчет
все то же

у нас гости, поэтому занимаюсь с переменным успехом и за питанием особо не слежу...

Аня, поздравляю!!!

Alianora
16.11.2011, 19:15
Отчет

Alianora
47.7
84-62-74-92-50

Заболела, лежу в кровати, вот пузо-попа нарастают :(

AntNV
16.11.2011, 19:38
А почему не рада? У меня примерно такой же план - нам есть где жить, а из комнаты в коммуналке, что принадлежит мужу, сделать квартиру и сразу сдавать, что б недвижимость сама за себя кредит отдавала :046: по моему чудесный план )))

И спасибо :008:

Ну у нас тоже комната в коммуналке была, но в области, поэтому сразу в сдаваемую квартиру ее не превратить, берем в стройке, да и когда сдавать начнем, тоже врят ли сама за себя кредит квартира отдавать будет, да и еще я как представлю, сколько мне будет когда мы расплатимся :065: а как посчитаю сумму переплаты :001: вообще дурно становится :010: :))

Tanisik
16.11.2011, 19:50
Привет. Мой отчет.

Ник (Имя) - Танисик (Татьяна)
Рост - 165
Вес на начало марафона - 72,9 (15.11.11)
Желаемый вес - 65
О Груди - 101
О Талии - 82
О Живота (на 2 см ниже пупка!!) - 96
О Бедер - 101
О Одного Бедра - 57

AntNV
16.11.2011, 20:07
Такс, мое меню сегодня (второй день БУЧа)
Завтрак - кофе
Обед - свинина запеченная с грибным соусом, свежими овощами.
Ужин - говядина тушенная с морковкой и луком.

Спорта нет :( вот блин, как чуть прервешься, так и не заставить себя :015:

Кысуля
16.11.2011, 20:14
Привет. Мой отчет.

Тань, ты же уже присылала данные на начало марафона? с 10го вроде бы числа:009:
ты заново начала что ли?

Кысуля
16.11.2011, 20:15
Такс, мое меню сегодня (второй день БУЧа)
Завтрак - кофе
Обед - свинина запеченная с грибным соусом, свежими овощами.
Ужин - говядина тушенная с морковкой и луком.

Спорта нет :( вот блин, как чуть прервешься, так и не заставить себя :015:

убрала бы свинину, а так замечательно:flower:

Девочки, сдающихся сколько ждем? до утра ЧТ?

AntNV
16.11.2011, 20:35

В смысле? Совсем убрать? Я ж оголадаю :001: :)) Мне к сожалению, на обед ничего более-менее подходящего не поесть :( Форель на пару за 500 рублей за кусочек я как-то не готова брать :073: все остальное "белковое" еще дороже :001:

Кысуля
16.11.2011, 20:39
В смысле? Совсем убрать? Я ж оголадаю :001: :)) Мне к сожалению, на обед ничего более-менее подходящего не поесть :( Форель на пару за 500 рублей за кусочек я как-то не готова брать :073: все остальное "белковое" еще дороже :001:

ты не дома ешь? я упустила этот момент...
хм, а если с собой брать?
в свинине много скрытых жиров, а общепитовская свинина наверняка еще и с маслом приготовлена... может быть в этом причина маленького отвеса?

AntNV
16.11.2011, 20:57
ты не дома ешь? я упустила этот момент...
хм, а если с собой брать?
в свинине много скрытых жиров, а общепитовская свинина наверняка еще и с маслом приготовлена... может быть в этом причина маленького отвеса?

Кушать в офисе у нас запрещено, да и нет условий, что бы разогреть еду. Есть конечно совсем дешевая столовка, но кормят там :001: вот уж где точно все вредности во всех видах еды, кроме салата из капусты :( да и зачастую обеды приходится совмещать со встречами или "неформальными совещаниями". Та свинина, которую я ем - вообще типа итальянское меню, и в целом создается впечатление, что масла там как раз немного. Еда хоть и дорогая, но качественная. Завтра изучу меню получше, может еще чего разрешенного и недорогого найду. :073:

Annfish
16.11.2011, 21:08
да и еще я как представлю, сколько мне будет когда мы расплатимся :065: а как посчитаю сумму переплаты :001: вообще дурно становится :010: :))
О дааа :046: но об этом лучше не думать.... инфляция, опять же... :005:
Форель на пару за 500 рублей за кусочек я как-то не готова брать :073: все остальное "белковое" еще дороже :001:
Убицца какие цены :001:
У нас в больничке не так давно открыли столовую.... я лично очень довольна! Готовят вкусно, можно выбрать что то диетическое - от свежих овощных салатов, до баклажана, фаршированного овощами, мясо-рыба-кура..... и все это неприлично дешево :fifa: за 200рэ можно объесться )

AntNV
16.11.2011, 21:41
О дааа :046: но об этом лучше не думать.... инфляция, опять же... :005:

Убицца какие цены :001:
У нас в больничке не так давно открыли столовую.... я лично очень довольна! Готовят вкусно, можно выбрать что то диетическое - от свежих овощных салатов, до баклажана, фаршированного овощами, мясо-рыба-кура..... и все это неприлично дешево :fifa: за 200рэ можно объесться )

Ну только на нее, родимую инфляцию вся надежда :)) з/п то тоже должна вырасти, я надеюсь :073:

Цены у нас ага, убицца :001: обед меньше 500 рублей ну никак не получается, у них неплохие бизнес-ланчи, за 280 рублей, но в диету они никак не вписываются :( и главное обидно, что в шаговой доступности кафешки с отвратительной едой и/или обслуживанием.

Эх, пошла я торт печь :073: заказной, поэтому самой ни-ни :065: нюхать буду :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2011, 23:40

давай до утра чт. к обеду чт будешь табличку делать, не раньше))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2011, 23:41
Аня,поздравляю с аттестацией!!!!!!

Агния100710
16.11.2011, 23:57
Сдаюсь
Итог моей строгой 9 дн диеты
3 дн кефир
3 дн ябл
3 дн кура

Восьмой день нарушен вином и салатом

57 84-70-84-95-54

Ужас. вчера утром была 56, вчерашнее вино + салат сегодня утром выдали 57,8 :( и жуткий отек всего.
Вот отпрыгала 800 гр с Джилиан, а кг видимо осел.

На какую форму питания дальше перейти думаю. Может посоветуйте чего???

Агния100710
17.11.2011, 00:07
Ну значит не твоя работа! Не расстраивайся! С няней то конечно фигово получается... Но я уверена, что все сложится! :flower:

представляю, какой у тебя упадок... у меня муж говорит"что пролетела птица обломинго "....
А почему они отказали?

Сегодня за день с дочками набегалась, подумалось, что если бы ещё и на работу - тяжко было бы. Видимо не время ещё значит.

Marina_rina
17.11.2011, 00:40
отчет
Marina_rina
68,4
91-72-84-107-63

Megi
17.11.2011, 01:01
Наташ и меня в табличку, пожалуйста, в самую позорную графу!
ник Megi
имя Оля
рост 168 см
вес сейчас 72
хочу 60
ОГ-ОТ-ОБ- ОЛ 94-84-104-58
В марафоне с 16.11.11

Megi
17.11.2011, 01:12
Девочки, отчитываюсь о нашем здоровье. Были у Лора, поставила нам инфекцион.-аллерг. синотрахеит с осложнением двусторонним туботитом. Подозревала гайморит даже. Промыли дже сказала, что нарушение слуха есть, уши заложены.
Сейчас деть спит и пока не разу не кашлянула)
Слава Богу что хоть что-нибудь стало ясно.

AntNV
17.11.2011, 01:19

Лично мне на БУЧе очень комфортно, но вес уходит не так быстро, как хочется :( я думаю, что не очень правильно я провела первые 8 дней такой системы. А вообще если нужен не самый быстрый но в тоже время продолжительный эффект - мне кажется это то, что нужно. ИМХО. :017:

AntNV
17.11.2011, 01:21
Девочки, отчитываюсь о нашем здоровье. Были у Лора, поставила нам инфекцион.-аллерг. синотрахеит с осложнением двусторонним туботитом. Подозревала гайморит даже. Промыли дже сказала, что нарушение слуха есть, уши заложены.

О Боже! :010:

С другой стороны, хорошо что появилась хоть какая-то ясность, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@

Megi
17.11.2011, 01:29
О Боже! :010:

С другой стороны, хорошо что появилась хоть какая-то ясность, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Вот и я также. По крайней мере знаем и что чем и лечить.
Аллергический компонент она не исключила, но он не главный.
Без Антибиотиков не обошлись(

Кстати записалась на прием к гомеопату, и аллергологу на следующей неделе. Все начала таскаться по врачам!!

Sniff16
17.11.2011, 01:36
Спасибо!
Вот и я также. По крайней мере знаем и что чем и лечить.
Аллергический компонент она не исключила, но он не главный.
Без Антибиотиков не обошлись(

Кстати записалась на прием к гомеопату, и аллергологу на следующей неделе. Все начала таскаться по врачам!!

А вообще от чего возникло неизвестно??? где-то инфекцию поймали? Расскажи потом про гомеопата, пожалуйста, а то мы ею лечимся,но нам невролог пописывает..как-нибудь хотелось бы и к самому сходить...

Даша-
17.11.2011, 02:41
Приветик, девочки.
Наташа поправляйся:flower:
Какой то у меня день хреновый, да и спортивно-похудательный порыв закончился, не успев начаться. Хоть слоником оставайся.
Отчет
Все так же, только - 1 см с бедра.

Даша-
17.11.2011, 02:43
Юля, привет:support:
Ну ты молодчинка. Немного набрала, зато 6 в весе сохранила, так что в этом марафоне и до 5 доберешься.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 10:22
Приветик, девочки.
Какой то у меня день хреновый, да и спортивно-похудательный порыв закончился, не успев начаться. Хоть слоником оставайся.
Отчет
Даша, я тебя не узнаю в гриме!!!!!!
ты ли это? )))))
Давай, собирайся в кучку уже!!!!!:flower:
Лично мне на БУЧе очень комфортно, но вес уходит не так быстро, как хочется :( я думаю, что не очень правильно я провела первые 8 дней такой системы. А вообще если нужен не самый быстрый но в тоже время продолжительный эффект - мне кажется это то, что нужно. ИМХО. :017:
а что такое БУЧ?:009:
нифига диагноз.......:010: давайте,идите скорее на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

В_И_К_У_Л_Я
17.11.2011, 10:41
а что такое БУЧ?:009:

Здрасьте :065: Ты ж на нём сидишь ))))))))
Белково-Углеводное Чередование

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 10:45
Здрасьте :065: Ты ж на нём сидишь ))))))))
Белково-Углеводное Чередование

бааааааа)))) семеееен семеееныч, да это то, на чем ,типа, я )))))))
оно у меня числится,как Маринина диета ))))

В_И_К_У_Л_Я
17.11.2011, 10:51
Всем доброе утро, куколки!
Я вчера насвинячила, не знаю с какой радости....наверное с той, что отчёт сдан....
ужин пропустила, в итоге наелась в 8 вечера....http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif
сегодня +1600, так мне и надо http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1125.gif
После косяков у меня одно желание-всё бросить к чертям.....

правда оксисайз сделала и кофиём пошкрябалась

зы: пойду почитаю вас, много пропустила

В_И_К_У_Л_Я
17.11.2011, 11:03
я отчет позже сдам... не могу себя заставить раздеться - холодно
я свалилась с фолликулярной ангиной, температура, все горло в гное... и с мелким одна дома....
хнык(((

Выздоравливай поскорее :flower::flower::flower:

Девочки, для начала похвастаюсь своими ресничками :017:

Это я с утра, реснички не причесанные, нижние не накрашены,
6076298

А еще расскажу я вам ужасную историю, которая со мной вчера случилась. Я в порыве своих похудений накупила всяческих обертываний, и решила вчера вечером новое поробовать, вот такое, "Со специями"

Реснички красивые, совсем не кукольные, классно :0016: Поржала над твоим рассказом, надо попробовать, чёто флоресан с перцем вообще не жжёт меня((
А я не могу терпеть ледяное обёртывание, поэтому никак не заканчивается оно , меня такк колбасит под одеялом, что я потом долго отхожу и не хочу его больше делать никогда в жизни.....:)) потом всё равно делаю))))))))))

Жирнюка я. :((

И я :0066:

Поздравляю, умница :flower:
А мат капитал сразу можно в дело? или 3 года ждать надо?

AntNV
17.11.2011, 11:08
Я вчера насвинячила, не знаю с какой радости....наверное с той, что отчёт сдан....
ужин пропустила, в итоге наелась в 8 вечера....http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif
сегодня +1600, так мне и надо http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1125.gif

Бросать не надо :ded: ну накосячила, с кем не бывает, сегодня как ни в чем не бывало снова в бой! Сама "бросала" вот так же, в итоге лопала все, что не приколочено, потом посыпала голову пеплом и снова "худела", замкнутый круг, блин. :005:

Так что лучше не оглядываясь назад идти вперед, как ни в чем не бывало.

В_И_К_У_Л_Я
17.11.2011, 11:20
Цены у нас ага, убицца :001: обед меньше 500 рублей ну никак не получается, у них неплохие бизнес-ланчи, за 280 рублей, но в диету они никак не вписываются :( и главное обидно, что в шаговой доступности кафешки с отвратительной едой

500 р в день жесть конечно, а может кур грудь у них есть, хоть подешевле должна быть.
У меня муж тоже 400р в день (обед+транспорт), на пятидневке......сумма -то получается ого-го

Сдаюсь
Итог моей строгой 9 дн диеты
А сколько ушло-то за 9 дней?
Не знаю, кроме БУЧа или яичной диеты ничего не могу посоветовать, и Японской.
Сама на БУЧ собираюсь, - 60 пробую-в принципе не тяжело, но жрать каждое утро вкусняшки тоже не гуд...а мне ж если написано что можно-я и рада стараться :065:

Ужас какой, я даже таких слов не слышала никогда...Поскорее вам выздоравливать!!! :flower:

А где думаешь неправильно ела, в смысле что не так?

Приветик, девочки.
Отчет

Ага, порыв на исходе, НО мне в этом форум помогает, честно читаю и заряжаюсь :love:
Сегодня шла из садика, в поолном депрессняке, сейчас уже готова бороться дальше http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09061.gif пойду заниматься )))

Агния100710
17.11.2011, 11:28
А сколько ушло-то за 9 дней?
Не знаю, кроме БУЧа или яичной диеты ничего не могу посоветовать, и Японской.
Сама на БУЧ собираюсь, - 60 пробую-в принципе не тяжело, но жрать каждое утро вкусняшки тоже не гуд...а мне ж если написано что можно-я и рада стараться :065:

на вечер 8 дня ушло 3 кг. Было 59 стало 56
А вечером 8 дня я употребляла :028: и на утро 9 дня + 1,800 :001::001:

Почитала яичную, эта которая на 4 недели ???
Пишут строго соблюдать нужно, сорвался - game over и опять на первый уровень. Боюсь я с первого уровня не вылезу

Про - 60 согласна - я тоже не смогу остановится, наемся с утра, потом буду ещё и с чувством вины бороться

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 11:54

я вчера тоже себе много чего позволила, ))) но что-то мне даже не стыдно ни разу перед собой ))) а чтобы не расстраиваться-на весы сегодня не влезала ))))))

Кысуля
17.11.2011, 12:43
ТАБЛИЧКУ ОБНОВИЛА! ПРОВЕРЯЙТЕ:flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 13:25
какая хорошая первая отчетная неделя!!!!!
пусть так будет всегда!!!!!

AntNV
17.11.2011, 13:29
Да, табличка отличная!
Я даже заняла третье место по объемам :)) Надеюсь, что после ультразвуковой кавитации буду на лидирующих позициях ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 13:33
Да, табличка отличная!
Я даже заняла третье место по объемам :)) Надеюсь, что после ультразвуковой кавитации буду на лидирующих позициях ;)

елки, что бы такое придумать,чтобы собственными силами обогнать таких вот,которые на кавитацию ходють:065:

Даша-
17.11.2011, 13:41
ты ли это? )))))
Давай, собирайся в кучку уже!!!!!:flower:

Спасибки:flower:
Не знаю. не понимаю. что твориться. Раньше как начнешь заниматься собой, так и отклик сразу есть. А теперь и пью и спортом занимаюсь, с едой с переменным успехом стараюсь подружиться, а только набираю и набираю:001: Уже аж трясет. Видимо, с гормонами что то.
Не знаю уже что и пробовать.

Даша-
17.11.2011, 13:42
елки, что бы такое придумать,чтобы собственными силами обогнать таких вот,которые на кавитацию ходють:065:

Спорт. Бодифлекс, например, массаж антицеллюлитный, тонус-клуб.

Даша-
17.11.2011, 13:45

Ну, Наташа. Я в обмороке. Неужели на кашах такой результат за неделю:010:
Как самочувствие?
Если получится, попробуй перемещать лидеров на верхние строчки, а лузеров( меня обязательно) на нижние строчки. пусть нам будет стыдно.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 13:58
Не знаю. не понимаю. что твориться. Раньше как начнешь заниматься собой, так и отклик сразу есть. А теперь и пью и спортом занимаюсь, с едой с переменным успехом стараюсь подружиться, а только набираю и набираю:001: Уже аж трясет. Видимо, с гормонами что то.
да,может,тебе проверить организьму ?:008:
Спорт. Бодифлекс, например, массаж антицеллюлитный, тонус-клуб.

тонус-клуб требует выхода из дома плюс у нас его нет ))))
бодифлекс-хорошая штука, но сама я точно не буду делать )))))))
буду надеяться на авось ))))))

Annfish
17.11.2011, 14:24
Всем приветы!
Ну понаписааали )))
Нацитировала, видимо, много - все не сохранилось (
Вобщем, Оля.... ну у вас и диагнозов наставили :010: лечитесь - выздоравливайте!!!
ты ли это? )))))

Да, Даша, ты чего??? Может и правда стоит гормоны сдать? Это только звучит страшно.... но лечение даже гормонами должно быть направлено на восстановление баланса. Это только в умах людских гормоны=потолстеть. А это абсолютная неправда!

Неее, бросать не надо. Косяки бывают у всех, главное, что бы они в недельные "запои" не превращались!

Поздравляю, умница :flower:
А мат капитал сразу можно в дело? или 3 года ждать надо?
Спасибки :)
Да вроде не надо... я еще ничего сама не узнавала, но знаю прецеденты, что сразу практически использовали именно для ипотеки.

Спасибо за табличку!!! :flower: Победителям УРА УРА УРА!!! Ну а ты сама - просто супер-герой!!! :080:

Annfish
17.11.2011, 14:29
Я смотрю вчера многие на радостях сдачи отчета накосячили :046:
Я ж не исключение ))) но вот парадокс - я вчера часов в восемь вечера умяла козинаков на мильон калорий (мама купила :wife: спасибо ей за это...только она сама съела маааленький кусочек, а я все остальное)... но о чудо! сегодня -300гр от вчерашнего веса )) чудеса, однако )

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 14:35
Наташа, а как ты себя чувствуешь?

==
Мат капитал можно тратить сразу на ипотеку,говорю,как мать двоих детей)))))) такая бумажка есть у меня ))) но в этой квартире должна быть доля ребенка!!!!

Кысуля
17.11.2011, 14:39
Наташа, а как ты себя чувствуешь?

никак я себя не чувствую... труп себе и труп... температура, слава тебе Господи, спала аж до 38... после вчерашних 39,2 - 39,8 это уже счастье!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 14:42
никак я себя не чувствую... труп себе и труп... температура, слава тебе Господи, спала аж до 38... после вчерашних 39,2 - 39,8 это уже счастье!

:010:
мелкий-то где?
у меня в 3 месяца ребенкиных так скосило, я реально не могла с постели встать....А еще Настю кормила....Короче,мужа тогда заставила взять больничный....
Ты не геройствуешь,надеюсь?

Annfish
17.11.2011, 14:45

Жесть какая :010: И у тебя еще хватает сил таблички обновлять !!!! Ну ты герой! :flower::flower::flower:

Кстати, Марина-Arin@ передает всем привет из бана и докладывает, что у нее все по прежнему - вес-объемы )

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 14:47
Кстати, Марина-Arin@ передает всем привет из бана и докладывает, что у нее все по прежнему - вес-объемы )

а почему ее туда отправили?

Кысуля
17.11.2011, 14:52
:010:
мелкий-то где?
у меня в 3 месяца ребенкиных так скосило, я реально не могла с постели встать....А еще Настю кормила....Короче,мужа тогда заставила взять больничный....
Ты не геройствуешь,надеюсь?

к сожалению, геройствую... но это не я виновата((( просто так получилось, что именно на этой неделе у мужа сплошные спектакли и ему никак с работы не уйти(((

вчера придвинула диван к стене, накидала игрушек, мелкого посадила, а сама легла с краю, чтобы он не уполз и спала))) поиграл часик, скучно стало, мы таким же макаром перебрались на диван на кухню с другими игрушками))))

ладно, прорвемся!

Annfish
17.11.2011, 15:59
а почему ее туда отправили?

А она сама в удивлении :005: точно и не знает за что.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 16:09
А она сама в удивлении :005: точно и не знает за что.
ДО навещала,наверное:065:

ладно, прорвемся!

терпи коза, а то мамой будешь ))))
Давай, выздоравливай скорее!!!!!!! на ребенка бациллами не дыши!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 16:34
а я вот что ем

http://s017.radikal.ru/i437/1111/b8/31da7432b929.jpg (http://www.radikal.ru)

Krasava
17.11.2011, 17:36
Куколки!!!! Привет!!!!!

Дарья!!! Просто устала ты от такой нагрузки! я всю свою сознательную борюсь с килограммами!

не сдавайся! меня вспоминай!:love:

я держусь-держусь,,, а как все надоело!!! а посмотрю на красивых стройных теток,,, они то могут, а я ,что, хуже? НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!

Всем приветы!
Ну понаписааали )))
Нацитировала, видимо, много - все не сохранилось (
Вобщем, Оля.... ну у вас и диагнозов наставили :010: лечитесь - выздоравливайте!!!

Да, Даша, ты чего??? Может и правда стоит гормоны сдать? Это только звучит страшно.... но лечение даже гормонами должно быть направлено на восстановление баланса. Это только в умах людских гормоны=потолстеть. А это абсолютная неправда!

Неее, бросать не надо. Косяки бывают у всех, главное, что бы они в недельные "запои" не превращались!

Спасибки :)
Да вроде не надо... я еще ничего сама не узнавала, но знаю прецеденты, что сразу практически использовали именно для ипотеки.

Спасибо за табличку!!! :flower: Победителям УРА УРА УРА!!! Ну а ты сама - просто супер-герой!!! :080:

Не, Анют, поправляются ВСЕ от гормонов! просто кто себя ограничивает - тот меньше! я когда говорю диетологам, что принимаю гормоны, все глазки опускают, но не смотря на это спуска не дают!

выздоравливай!:flower::flower:

а я вот что ем

http://s017.radikal.ru/i437/1111/b8/31da7432b929.jpg (http://www.radikal.ru)

а что это? я не поняла,,:(

Krasava
17.11.2011, 17:39
а у нас сегодня праздник БОЖОЛЕ!!! Поспело винцо)))))
муж купил на ужин,,, а я просила??? ну, не в пропасть же выкидывать:019::019::019:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 17:46
ах, божоле.....:love:

а что это? я не поняла,,:(

это моя белковая еда:065: кабачок и творог:001:

Кысуля
17.11.2011, 18:37
Девочки, я только сейчас вспомнила... у меня вчера кто-то про аэрогриль спросил, я собиралась глянуть название модели и забыла(((
в общем у меня Daewoo DI2220S, самый примитивный. сама бы себе другой купила, но этот подарили))) но готовить в нем можно, без изысков правда))) для жарки всего без масла - идеальный агрегат!
я оч радовалась ему, т.к. когда подарили у меня была газовая духовка, а перехали в эту квартиру - здесь электрическая))) поэтому сейчас кайф гриля только в паралелльности: в духовке одно, в гриле другое)))

Лена, а почему на кабачке творог? я бы фаршиком заправила:019:

Annfish
17.11.2011, 18:54
Не, Анют, поправляются ВСЕ от гормонов! просто кто себя ограничивает - тот меньше! я когда говорю диетологам, что принимаю гормоны, все глазки опускают, но не смотря на это спуска не дают!

Не, не соглашусь. Во-первых, смотря по какому поводу и какие гормоны назначили. Все ж индивидуально. Во вторых, помнишь - мы это уже обсуждали - гормоны гормонами, но прибавки у тебя исключительно из за серьезных косяков в диете ... ну Марин... чего уж :008: ресторан-пицца-вино.... ну при чем здесь гормоны?
ах, божоле.....:love:

Мне ток название нравится - а так кислятина ж дикая :001: ))))))

Krasava
17.11.2011, 19:23
Не, не соглашусь. Во-первых, смотря по какому поводу и какие гормоны назначили. Все ж индивидуально. Во вторых, помнишь - мы это уже обсуждали - гормоны гормонами, но прибавки у тебя исключительно из за серьезных косяков в диете ... ну Марин... чего уж :008: ресторан-пицца-вино.... ну при чем здесь гормоны?

))))))
:love::love::love:

наверное,,, ну, а как без косяков,,,:008:

Annfish
17.11.2011, 19:35
:love::love::love:

наверное,,, ну, а как без косяков,,,:008:

А ни как :046: вот ем селедку с лучком да с картошечкой :010: да, еще и с хлебом!!! Ну какой тут может быть отвес? )) и мой высокий прогестерон тут совершенно ни причем - можно же было желудок травой набить? - Можно! ..но... :028:

kunakaeva
17.11.2011, 20:00
я сегодня поела на ночь и еле осилила вашу переписку. Ну вы и писатели!))))
Завтра точно буду в плюсе(((
Но надо же хоть иногда расслабляться)))
Я так и не поняла по объёмам (тупая)))
Обхват груди, обхват талии, Обхват бёдре, Обхват ниже пупка (бочки любимые) и что ещё?)))

kunakaeva
17.11.2011, 20:01
А ни как :046: вот ем селедку с лучком да с картошечкой :010: да, еще и с хлебом!!! Ну какой тут может быть отвес? )) и мой высокий прогестерон тут совершенно ни причем - можно же было желудок травой набить? - Можно! ..но... :028:

и я хочу вот этого самого селёдки с картошкой!!!!!!

Annfish
17.11.2011, 20:10
Обхват груди, обхват талии, Обхват бёдре, Обхват ниже пупка (бочки любимые) и что ещё?)))

Объем одного ( надеюсь они у тебя одинаковые))) бедра в широчайшей его части. Бедро - часть ноги от колена до тазобедренного сустава :) Собссно вот -
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQhCqeRskpWLkAHyqEIZpnAoCQSrfDme rQBH-2E3TjsvM5dZaRM

Кысуля
17.11.2011, 20:10
Объем одного ( надеюсь они у тебя одинаковые))) бедра в широчайшей его части. Бедро - часть ноги от колена до тазобедренного сустава :) Собссно вот -

:046::046::046::046:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 20:31
Мне ток название нравится - а так кислятина ж дикая :001: ))))))
люблю кислятину ))))

Лена, а почему на кабачке творог? я бы фаршиком заправила:019:

а у меня тоже фарш:065: из творога,зелени,чеснока и сыра:065:

AntNV
17.11.2011, 21:20
Так, отчет за сегодня:

Утром - упражнения на бока

Завтрак - омлет из двух яиц, кофе
Обед - салат с морской капустой, салатом айсберг, крабовыми палочками, заправленный майонезом :001:, два кусочка тушенной курицы
Ужин - три сосиски.

Krasava
17.11.2011, 21:24
люблю кислятину ))))

а вкусненько же такое сочетание,,, а сыр какой? мерси за идею:flower:

а я уже купила винограда:019::019::019: на завтра)))) мне понравилась разгрузка такая)))):004:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.11.2011, 21:34

а я уже купила винограда:019::019::019: на завтра)))) мне понравилась разгрузка такая)))):004:
сыр-а какой был в холодильнике)))) пармезан)))) это я в диетических рецептах нарыла.....

а сколько винограда на день,говоришь? )))

Даша-
17.11.2011, 21:48

Да надо...да некогда и негде. В Кронштадте тихо-спокойно, но нормального лечения точно не получишь, а так у меня 5 раз в неделю забеги с 13-19, с одного места на другое. в радиусе 4-25 км. Все до минут расписано, дома максимум 30 минут.А вечером уроки и музыкой занимаемся. А еще готовка-глажка-уборка. а мне еще ехидно, так ты не работаешь:004:
А так, то настроение гуляет, то в пот, то пмс по 2 недели. если не занимаюсь М. на второй день вообще от туалета не отойти и сгустки в треть ладони, слабость. Когда начинаю силовыми заниматься все нормализуется, только втянуться полноценно все труднее и труднее.

Даша-
17.11.2011, 21:50
сыр-а какой был в холодильнике)))) пармезан)))) это я в диетических рецептах нарыла.....

Ой, Лена. какая молодец:flower: Себя надо любить и готовить и сервировать красиво. тогда и не съешь много.
А если я ДО про вещи размещу, меня в бан не отправят? Подруге надо некоторые вещи от близнецов продать.

Кысуля
17.11.2011, 21:50
Мариш, а какой виноград покупаешь?

Krasava
17.11.2011, 22:09

ну, я купила коробочку, там 2 кило, большую гроздь отложила мужу, и еше одну на следующий день,,, ну, я ,думаю где-то побольше килограмма))) а вкусно-то как,,, я его ОЧЧЧЕНЬ люблю, но всегда ем с оглядкой,,,потом совесть мучает, что много сожра,,, а в день разгрузки просто с удовольствием)))):019::019::019: + воды, НО не много))))

Мариш, а какой виноград покупаешь?

я купила зеленый, итальянский,,,другого не было:005:

вот посмотрим , что после завтрашнего дня будет! я еше чаек с имбирем попиваю, ну и кофе естесссно)))

Krasava
17.11.2011, 22:11
Да надо...да некогда и негде. В Кронштадте тихо-спокойно, но нормального лечения точно не получишь, а так у меня 5 раз в неделю забеги с 13-19, с одного места на другое. в радиусе 4-25 км. Все до минут расписано, дома максимум 30 минут.А вечером уроки и музыкой занимаемся. А еще готовка-глажка-уборка. а мне еще ехидно, так ты не работаешь:004:

:flower::flower::flower:ты герой))))

mavoron
17.11.2011, 22:19
Я вчера ночью ела борщ. Сегодня привес и состояние ужасное. Середина цикла. Больше не буду, совесть замучила!!!

Агния100710
17.11.2011, 23:16

мммммм ням. Какая идея!!! Запекать долго нужно???
Вижу соус есть?

Агния100710
17.11.2011, 23:25
Сделала массаж чудесными банками, господи кто это придумал??? Это же какая-то сознательная экзекуция. Ужасно больно

AntNV
18.11.2011, 09:43

Вот я и думаю, какую бы разгрузочку мне в воскресенье сделать :009: а тут ты с виноградом :019: а кг не мало? а то и разгрузится хочется и не голодать :065:

Сделала массаж чудесными банками, господи кто это придумал??? Это же какая-то сознательная экзекуция. Ужасно больно

Мы все тут сознательные экзекуции над собой проводим :065:

я вчера опять обертывание делала :001: :046: на этот раз шоколадное, и как только почувствовала жжение побежала смывать, опять полтора часа приблизительно жгло. Но уже более-менее терпимо.
И я поняла - самое главное именно с этими обертываниями в розовых банках ни в коем случае нельзя под одеалом сидеть .

Девочки, ну что же с весом у меня :091::091::091: стою на месте. :005: питание пересматривать что-ли все-таки придется :(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2011, 09:46
А если я ДО про вещи размещу, меня в бан не отправят? Подруге надо некоторые вещи от близнецов продать.
Даш,разместить -то можешь, но там правила какие-то мудреные...количество тем, поднять топик можно раз в нед,Кажется, в топике флудить нельзя......
В общем, лучше оооочень внимательно правила прочитать:065:
ну, я купила коробочку, там 2 кило, большую гроздь отложила мужу, и еше одну на следующий день,,, ну, я ,думаю где-то побольше килограмма))) а вкусно-то как,,, я его ОЧЧЧЕНЬ люблю, но всегда ем с оглядкой,,,потом совесть мучает, что много сожра,,, а в день разгрузки просто с удовольствием)))):019::019::019: + воды, НО не много))))

1 кг мааааааало так ))))))) я не выживу :065:
Я вчера ночью ела борщ. Сегодня привес и состояние ужасное. Середина цикла. Больше не буду, совесть замучила!!!
ну, ты сильна!!!!! настоящий такое украинский борщ?:046:
мммммм ням. Какая идея!!! Запекать долго нужно???
Вижу соус есть?

самый -самый секрет-это то,что кабачок надо немного отварить, а в духовке запекать до красивой корочки.Соус-это кефир,огурец ,чеснок и соль

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2011, 09:48

а мне нравится ))))))только мне нельзя:(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2011, 09:50
я вчера опять обертывание делала :001: :046: на этот раз шоколадное, и как только почувствовала жжение побежала смывать, опять полтора часа приблизительно жгло. Но уже более-менее терпимо.
И я поняла - самое главное именно с этими обертываниями в розовых банках ни в коем случае нельзя под одеалом сидеть .

Девочки, ну что же с весом у меня :091::091::091: стою на месте. :005: питание пересматривать что-ли все-таки придется :(

а шоколадное тоже жжет? может, оно у тебя на прошлое обертывание жгло?
а питание -да,пересмотри.Кстати, сколько дней вес стоит и сколько ты скинула? вполне возможно,что это закономерная остановка с весом......

mama_Olga
18.11.2011, 10:48
Доброе утро, девочки!
Я закончила первый этап своей программы (тот, который 5 дней на коктейлях 5 раз в день + 2 порции овощей (примерно 400 г) в день). Теперь мне на обед можно есть белковую пищу плюс овощи. 4 недели.
И я, внимательно прочитав, поняла-таки в чем прикол этой программы похудения.
Там заложен принцип раздельного питания (как я его понимаю). А самое главное (я же не сразу всё прочитала - это только сейчас до меня дошло) - там сказано, что после завершения программы, т.е. после достижения желаемого веса - нужно придерживаться третьего этапа (т.е. есть разрешенные углеводы, разреш. фрукты, белки и овощи (списки прилагаются)) СТОЛЬКО месяцев, СКОЛЬКО килограммов ты скинул. Т.е. в моем случае, когда я похудею на 30 кг (а я это сделаю - обещаю и себе и вам!), то мне еще 30 (!!!) месяцев нужно так питаться (коктейль там пьется один раз в сутки - вместо ужина).
Т.е. получается - хочешь-не хочешь, а почти за три года пищевые привычки должны будут поменяться.
Потому как все мои лишние килограммы только из-за моей пищевой распущенности (нефиг было бутеры с майонезом жрать).
В общем, я полна оптимизма. Настроена на то, что это надолго. Потому что на самом деле меня всегда пугало - а что дальше? Как дальше питаться и т.п. А тут "добрый дяденька" уже всё за меня решил и мне от этого легче.
Мы сейчас на учебе как раз тему воля проходим по общей психологии - поняла, что у меня не хватает настойчивости в достижении этой цели.

Единственный минус - в весах села батарейка. Надо срочно бежать за новой.

Annfish
18.11.2011, 12:16
Всем приветы!

Оля, молодец! :flower: И настрой чудесный!!! Ну купи же уже батарейку - мне ужас как интересно, сколько в кг ушло :008:

А вот всем привет от Марины -
хотела бы поделиться со всеми картиной своего обжорства и не толстения )))
я тут же в печали сижу, без вас))) вот и ем.Но! все салатики и торт после дня рождения мужа доедала исключительно в первой половине дня и как ни странно, даже утром с отеками не поправилась! так что видимо система минус 60 работает))

А у меня мама вот пирожки жарит :010:

AntNV
18.11.2011, 12:30
а шоколадное тоже жжет? может, оно у тебя на прошлое обертывание жгло?
а питание -да,пересмотри.Кстати, сколько дней вес стоит и сколько ты скинула? вполне возможно,что это закономерная остановка с весом......

Ага, тоже жгло, но тут я до крайности доводить не стало. Причем сильно жгло только попу, потому что я на ней сидела, ноги и живот вполне себе терпипо. Вот думаю, что б не жгло - полчаса стоять что ли надо :001::))

За 12 дней ушло 1,5 кг. Причем ушли они в первые 5 дней. А вемы сейчас прям как заколдованные 78,5-78,8-78,4. :005:

Я сейчас выбрала с БУЧем такой вариант - 4 дня бековых (пересмотрела свое меню, ну не было нарушений), 2 дня углеводных. Сейчас первый углеводный день в этом цикле (до этого было 2 цикла 2 белковых - 2 высоко- и умеренно углеводных дня). А это означает, что завтра вес опять приблизится к цифре 79 :(:001:
Похоже, что БУЧ - это не мое :(

Sniff16
18.11.2011, 12:50
Всем привет!!!

а я вот что ем

Вообще крутой кабачок, а начинка- прям моя))):019:
люблю кислятину ))))

:065:
:014:
А я то как люблю)))

У меня вчера в качестве белка были индюшачьи котлеты, делала мелкому и сама поела. Если честно- мне они не очень, но зато много не съешь:073: я просто индейку почему то не люблю.. но зато был грибной суп:019: любимый мой и сегодня будет))

Sniff16
18.11.2011, 12:52
Всё забываю- огромное спасибо Ане и Марине-Arine за наводку на Mustela!!!! Я, благодаре их эмульсии в человека обратно превратилась!!! Спасибиссимо!!!!:flower::flower::flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2011, 13:34
Доброе утро, девочки!
Я закончила первый этап своей программы (тот, который 5 дней на коктейлях 5 раз в день + 2 порции овощей (примерно 400 г) в день). Теперь мне на обед можно есть белковую пищу плюс овощи. 4 недели.
И я, внимательно прочитав, поняла-таки в чем прикол этой программы похудения.
Там заложен принцип раздельного питания (как я его понимаю). А самое главное (я же не сразу всё прочитала - это только сейчас до меня дошло) - там сказано, что после завершения программы, т.е. после достижения желаемого веса - нужно придерживаться третьего этапа (т.е. есть разрешенные углеводы, разреш. фрукты, белки и овощи (списки прилагаются)) СТОЛЬКО месяцев, СКОЛЬКО килограммов ты скинул. Т.е. в моем случае, когда я похудею на 30 кг (а я это сделаю - обещаю и себе и вам!), то мне еще 30 (!!!) месяцев нужно так питаться (коктейль там пьется один раз в сутки - вместо ужина).
Т.е. получается - хочешь-не хочешь, а почти за три года пищевые привычки должны будут поменяться.
Потому как все мои лишние килограммы только из-за моей пищевой распущенности (нефиг было бутеры с майонезом жрать).
В общем, я полна оптимизма. Настроена на то, что это надолго. Потому что на самом деле меня всегда пугало - а что дальше? Как дальше питаться и т.п. А тут "добрый дяденька" уже всё за меня решил и мне от этого легче.
Мы сейчас на учебе как раз тему воля проходим по общей психологии - поняла, что у меня не хватает настойчивости в достижении этой цели.

Оля,искренне рада за то,что ты нашла свой похудательный путь!!!!! давай, радуй нас своими отвесами!!!! и давай, обнови весы:wife::065:

mama_Olga
18.11.2011, 13:38
Оля,искренне рада за то,что ты нашла свой похудательный путь!!!!! давай, радуй нас своими отвесами!!!! и давай, обнови весы:wife::065:

Спасибо, а я как рада!
Я просто "потерялась" во всех этих диетах и мне надо было, видимо, чтобы кто-то или что-то помог мне упорядочить мысли и показать план действий. Нашла.
Батарейку муж вечером только принесет.

Awatara
18.11.2011, 14:52
Привет!
Нинаю, что написать, мы вчера тоже Божоле пили :)))) По этому поводу меня срубило в 10 вечера спать :)))))

AntNV
18.11.2011, 15:21
Привет!
Нинаю, что написать, мы вчера тоже Божоле пили :)))) По этому поводу меня срубило в 10 вечера спать :)))))

:)) И мы пили, но спать срубились в 2 ночи

AntNV
18.11.2011, 15:24
А меня сейчас так вкусненько обедом накормили :019: (у меня сегодня день среднеуглеводной закгрузки)
Завтрак был - мюсли с молоком, кофе
Обед - салат (помидоры, половинка яйца вареннного, сухарики, салат, курица похоже отварная, оливковое масло), оладьи из куриного филе с кабачками, гречка с овощами, зеленый чай. Объееелась :065:

На ужин будет кефир.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2011, 15:30
Привет!
выспалась,зайка? ))))

Awatara
18.11.2011, 15:38
Конечно выспалась, в час дня встала:))) По вечерам я все равно плохо сплю, просыпалась все время, и вообще, до 2-3 ночи это не он, а коматоз какой-то :))

Кысуля
18.11.2011, 15:50
всем привет)))
я вроде вернулась в мир живых)))
и даже на БУЧ уже села)))
а еще:support::support: мне муж заказал на д.р. эллипсоид :support::support::support:
не знаю как скоро он превратится в вешалку:073:, но надеюсь, что до этого момента успею фигуру хоть в какое-то подобие порядка привести :008:

Кысуля
18.11.2011, 15:51
ой! вот что еще хотела спросить: я стала "счастливой обладательницей" тренажера Грация - это так гордо называется тарелка крутящаяся:065::065: помните такую фиХню?))
как думаете - есть от нее толк? или потерять там, где нашла?:065: