Вход

Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Annfish
18.11.2011, 16:08
всем привет)))
я вроде вернулась в мир живых)))
и даже на БУЧ уже села)))
а еще:support::support: мне муж заказал на д.р. эллипсоид :support::support::support:
не знаю как скоро он превратится в вешалку:073:, но надеюсь, что до этого момента успею фигуру хоть в какое-то подобие порядка привести :008:
Поздравляю с возвращением!!!! :flower:
А эллипсоид прям как в залах, со штуками для рук? А то я видела такие маленькие - только шагать - из него даже вешалка фиговая :046:
ой! вот что еще хотела спросить: я стала "счастливой обладательницей" тренажера Грация - это так гордо называется тарелка крутящаяся:065::065: помните такую фиХню?))
как думаете - есть от нее толк? или потерять там, где нашла?:065:

Наташа, ты у нас балерина, тебе лучше знать :004: по мне на этой штуке ток тошниться, в смысле вестибулярный аппарат тренировать )))

Кысуля
18.11.2011, 16:29
Поздравляю с возвращением!!!! :flower:
А эллипсоид прям как в залах, со штуками для рук? А то я видела такие маленькие - только шагать - из него даже вешалка фиговая :046:

Наташа, ты у нас балерина, тебе лучше знать :004: по мне на этой штуке ток тошниться, в смысле вестибулярный аппарат тренировать )))

ага, прям большой и со штуками для рук)))) куда я буду его ставить в однокомнатной клетушке - это отдельная история)))) но я чего-нить придумаю))))

а вот не знаю я ни фига про эту штуку... если рассуждать логически, то примерно с равно вероятностью она гарантирует тонкую талию и грыжу позвоночника:005:
думала, мож кто занимался когда-нибудь?)

Krasava
18.11.2011, 16:34
ага, прям большой и со штуками для рук)))) куда я буду его ставить в однокомнатной клетушке - это отдельная история)))) но я чего-нить придумаю))))

а вот не знаю я ни фига про эту штуку... если рассуждать логически, то примерно с равно вероятностью она гарантирует тонкую талию и грыжу позвоночника:005:
думала, мож кто занимался когда-нибудь?)

Поздравляю с приобретением!!!!

у меня был велосипед)))))

Krasava
18.11.2011, 16:36
Всем привет!
как хоцца кушать)))))
у меня опять привес после вчерашнего косяка!
сижу-терплю пока)))

Кысуля
18.11.2011, 16:42
Марин, я тут сижу склерозом страдаю))) по-моему ты давала рецепт какой-то вкусной чистки организма?))) помню, что чернослив с курагой были:073::016:

Krasava
18.11.2011, 16:48
Марин, я тут сижу склерозом страдаю))) по-моему ты давала рецепт какой-то вкусной чистки организма?))) помню, что чернослив с курагой были:073::016:

да, вроде, не я,,,,:005:

я про виноград говорила,,,с зеленым чаем,,,

Кысуля
18.11.2011, 16:48
да, вроде, не я,,,,:005:

я про виноград говорила,,,с зеленым чаем,,,

не... это давно было...
ушла в прошлые топы искать....

Annfish
18.11.2011, 16:53
не... это давно было...
ушла в прошлые топы искать....

Да я тоже помню упоминание о каком то многокомпанентном рецепте очищения... но, хоть убейте, не помню что там да как :016:

Кысуля
18.11.2011, 17:02
:support::support: нашла!
это был еще летний марафон:

Всем привет!

я вчера приготовила себе на ужин морских гадов с шампиньонами и поела в 7 вечера,,,сегодня в плюсе!

Девочки! я вот что нашла, хочу знать ваше мнение!

.ЧИСТКА КИШЕЧНИКА (рекомендуется проводить перед и во время диеты, а для профилактики проводить курсы чистки 2-3 раза в год)
Итак, потребуется:
курага - 300 г
чернослив - 300 г
изюм б/к - 300 г
1 упаковка травы сенны
сироп шиповника 1 бут.
Курагу, чернослив и изюм перемолоть через мясорубку, добавить травку и сироп шиповника, перемешать. Чудо-смесь готова!
Принимать на голодный желудок утром с теплой водой и выжатым лимоном (или на ночь). В сложных случаях (запорах) можно и утром и перед сном. Легкость в организме с первых дней!
Я принимала по чайной ложке, запивала стаканом теплой лимонной водички. Эффект наступает примерно через 15 минут. Первые дни бывает страшно видеть ТО, что сидело во мне все эти годы, а потом с каждым разом все лучше и лучше.

Кысуля
18.11.2011, 17:04
я на 1ую стр вынесу - вдруг кому еще пригодится) а я хочу попробовать...

Krasava
18.11.2011, 18:17

АААА!!!! Я только нашла, но я не пробовала))))

Наталья! ты будешь пробовать?

Кысуля
18.11.2011, 19:17
АААА!!!! Я только нашла, но я не пробовала))))

Наталья! ты будешь пробовать?

да, но с ПН - дам организме еще поправиться немного)))

Агния100710
18.11.2011, 20:22

Как вкусно. Сколько дней это нужно принимать?

Megi
18.11.2011, 22:34
нифига диагноз.......:010: давайте,идите скорее на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, я сама в :010::010:
Но уже вроде лучше мы. Кашляет меньше, по ночам спит, но соплиии:091:
Завтра в Хеликс поедем на клинику сдать кровь,и хочу мазок на коклюш сдать все-таки...

Megi
18.11.2011, 22:39
Всем приветы!
Ну понаписааали )))
Нацитировала, видимо, много - все не сохранилось (
Вобщем, Оля.... ну у вас и диагнозов наставили :010: лечитесь - выздоравливайте!!!

:080:

Спасибо, Анечка! Хотя бы что-то прояснилось... Аня, клинический анализ крови натощак сдавать?

Megi
18.11.2011, 22:47
Во понаписали, читать только успеваю.
Наташ ты герой! Табличку ведешь, больнючая сидишь с ребенком, еще и тренажеры покупаешь и главное есть желание на низ заниматься!!! У меня вот нет желания даже до фитнеса дойти, не то чтобы дома заниматься...

Кысуля
18.11.2011, 22:56
Во понаписали, читать только успеваю.
Наташ ты герой! Табличку ведешь, больнючая сидишь с ребенком, еще и тренажеры покупаешь и главное есть желание на низ заниматься!!! У меня вот нет желания даже до фитнеса дойти, не то чтобы дома заниматься...

:love: нет приятно, конечно)))
но так-то по факту: табличку сделала потому, что раз взялась - надо сделать; а не бедную Лену опять просить))
с ребенком... ну а куда я его дену-то?))))) нет у нас никого, кто мог бы посидеть((
а вот с тренажером - это ты погоди)))) я ж пока радуюсь ему теоретически))) до его фактического появления в доме еще месяц - вот там и поглядим что я запою))))

и вообще герой сидит и хомячит:008: правда разрешенные белки, но как-то поздновато, однако...

Annfish
18.11.2011, 23:57
Аня, клинический анализ крови натощак сдавать?
Желательно да ) как и все анализы.

и вообще герой сидит и хомячит:008: правда разрешенные белки, но как-то поздновато, однако...

Ну тебе силы восстанавливать надо после болезни ;)
А я сегодня целый день хомячила мамины пирожки :010: остановилась часов шесть.... а сейчас опять есть хочу... но убейте меня - не буду :073: завтра вообще хочу устроить что-ньть творожно-кефирное.... иначе быть мне центнером в наикратчайшие сроки :015:

Marina_rina
19.11.2011, 00:22
Всем привет!
я сегодня без ужина-настроенния есть совсем не было,только водички попила.
сделала себе пытку банками,побежала к зеркалу смотреть-вдруг изменилось что :065:
хочу еще начать обертывания глиняные или с красным перцем
поняла,что меня больше объёмы мучают,чем килограммы)

Krasava
19.11.2011, 03:31
Кажется наелась я винограда))))))) вечером было очень тяжко,, в 10 вечера съела 2 грецких орешка)))) скорей бы завтра!!!!
тяжелооооооооооооооооооооооооооо

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.11.2011, 10:34
а я вчера суши ела...зла на себя (((((((

nadchik
19.11.2011, 10:44
доброго утра ))) держуся пока ...))) но вот всю ночь мороженное!!! снилось:065:вот думаю сонник открыть или просто в магазин сбегать )))) это со мной в первый раз такое )))

mama_Olga
19.11.2011, 10:59
Доброе всем утро!
Сегодня взвесилась - 83.9 кг, таким образом (начала я пить коктейльчики в воскресенье) - за 6 дней -4 кг (старт был с 87.9). Понятное дело, что всё это жидкость лишняя выходит.
Без нарушений, всё как написано делаю.
Вчера обед состоял из обезжиренного творога (200 г) и помидорки. (Про завтрак и ужин писать не буду - он у меня всегда одинаковый - белковый коктейль, только с разными вкусами).
Сегодня на обед планирую отварную куриную грудку с салатиком (опять огурец-помидор - но уж очень я их люблю).

Sniff16
19.11.2011, 11:42

Чем то на Регулакс похоже;) только там инжир был что ли...просто я помню, что когда приходилось его есть, мне он реально на вкус нравился:))
А мы с мелким налегаем на чернослив и варёную свёклу)) чернослив у нас теперь вообще лучше всех вкусняшек идёт, надо бы ещё кураги прикупить;)

kunakaeva
19.11.2011, 13:24
а мы вчера снова ужинали, эти гости меня убивают просто)))

kunakaeva
19.11.2011, 13:24
а я вчера суши ела...зла на себя (((((((

а я от суши никак не поправляюсь))села бы на суши диету, да боюсь денег нех ватит)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.11.2011, 15:42
а я от суши никак не поправляюсь))села бы на суши диету, да боюсь денег нех ватит)))

а я не знаю,поправляюсь я или нет от сушек, но у меня вчера должен был быть белковый день )))))

Megi
19.11.2011, 19:14
Всем привет!
Мы сдали кровь, крику было..... еще на коклюш сдала. Его наверное нет, но для успокоения.

Сегодня накрылся мой кефирный день. Завтра вторая попытка. Но я сегодня без булок, сладкого прорсто ем нормальную еду.
Каша пшеничка
щи кислые
овощи тушеные, сосиска

mama_Olga
20.11.2011, 10:46
Доброе утро!
У меня отвес 700 г.
На сегодняшний обед план - небольшой тушеный кабачок и 100 г отварной говядины.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.11.2011, 13:42
всем привет!!!!
у меня сегодня была ватрушка и блины )))))))) углеводный день )))) весы меня не худеют,собаки )))))))

пошла я талию делать )))))

Annfish
20.11.2011, 14:26
Всем приветы!
Всем привет!

Как здоровье то? Что анализы говорят?
Доброе утро!
У меня отвес 700 г.

Отлично! Поздравляю :flower: вот что значит хороший план )
всем привет!!!!
у меня сегодня была ватрушка и блины )))))))) углеводный день )))) весы меня не худеют,собаки )))))))

пошла я талию делать )))))

Что творят мои весы - страшно представить :001:

Krasava
20.11.2011, 14:46
Куколки! ВСЕМ приветики!!!!

я после обеда еду в внучечке)))))) постараюсь вести себя там хорошо))))

Агния100710
20.11.2011, 15:01
Всем привет !!!

А мне мамочка моя любимая из сибирских краёв соленьев передала, огурчики, помидорчики, грузди мммммммммммммммммм...
Ну как тут устоять .... вечер пятницы потерян в плане диеты, но столько положительных эмоций :080::080::080:

Но я взяла себя в руки, и вчера молокочай весь день, утром Джиллиан вечером Кроуффорд и сегодня утром 55,9 даааавноооооооооо я таких цифр не видела :080::080::080:

Кысуля
20.11.2011, 15:46
Всем привет!
а меня опять накрыло(((( вчера снова температура, опять лежу пластом...
муж кормить, чтобы выздоровела - боюсь подумать, что скажут мои весы(((

доползла до инета, буду искать еще какой-нить экстрим))) типа кашевой... у меня фотосессия 5го с малышом - надо красавицей быть, а я:001:

kunakaeva
20.11.2011, 15:59
а я завтра сажусь на белковые коктельчики)))сытно и вкусно)))и диетично))))

Кысуля
20.11.2011, 16:00
Юль, покупные, да?

я бы тоже на что-нибудь села, но мне муж не разрешает((((

Awatara
20.11.2011, 20:51
Наташа, а у тебя итого сколько на кашах, я как-то не уловила точную цифру :)

Кысуля
20.11.2011, 21:16
Наташа, а у тебя итого сколько на кашах, я как-то не уловила точную цифру :)

-3,5... вот только боюсь, что за дни болезни они уже все вернулись:005:
замылила от мужа кг винограда - завтра буду разгружаться;)
кстати, удивленная самим фактом разгруза на винограде я погуглила сию инфу и узнала, что не только есть диеты и разгр. дни на нем, но и целое направлении в лечение - слово сейчас кончено не вспомню, но все равно круто)))

Awatara
20.11.2011, 21:40
Пойду тоже виноград погуглю :))

Я сегодня купила таки билеты на самолет до Испании, ура :) 26 мая летим :)

Annfish
20.11.2011, 22:08
Но я взяла себя в руки, и вчера молокочай весь день, утром Джиллиан вечером Кроуффорд и сегодня утром 55,9 даааавноооооооооо я таких цифр не видела :080::080::080:
Ах, какая молодец! ))) И чудесная цифра тебе наградой ;)

доползла до инета, буду искать еще какой-нить экстрим))) типа кашевой... у меня фотосессия 5го с малышом - надо красавицей быть, а я:001:
Тебе АБ не пора начинать? Вообще, если это ангина, то лучше вообще сразу АБ :005: и особо не геройствуй!...фотосессия, эт конечно, стимул, но здоровье важнее! :ded:

замылила от мужа кг винограда - завтра буду разгружаться;)
кстати, удивленная самим фактом разгруза на винограде я погуглила сию инфу и узнала, что не только есть диеты и разгр. дни на нем, но и целое направлении в лечение - слово сейчас кончено не вспомню, но все равно круто)))

Я завтра тож на виноград буду налегать ) сегодня от жадности накупили многовато и ни ягодки не съели :065:

Агния100710
20.11.2011, 22:14
Позвонила массажистка и обрадовала меня, сможет приезжать на дом. С завтрашнего дня начинаю делать курс моделирующего массажа + обертывание. Буду сообщать о результатах.

Агния100710
20.11.2011, 22:16

Завидуюююю. Очень любим. Жила с дочками месяц этим летом в Гуардамаре. Поедем этим летом снова.

Awatara
20.11.2011, 22:22
Месяц? Ну ты сильна :) Я б умерла месяц жить в одном месте :)

Агния100710
20.11.2011, 22:27
Месяц? Ну ты сильна :) Я б умерла месяц жить в одном месте :)

Нормально, я довольна. С мелкой сильно не покатаешься. Младшей там годик отметили :) Хотя машину брали, даже до Валенсии доехали.

Кысуля
20.11.2011, 22:29
Тебе АБ не пора начинать? Вообще, если это ангина, то лучше вообще сразу АБ :005: и особо не геройствуй!...фотосессия, эт конечно, стимул, но здоровье важнее! :ded:

Я завтра тож на виноград буду налегать ) сегодня от жадности накупили многовато и ни ягодки не съели :065:

я с первого дня на АБ:005:
я только про виноградный отвес ничего сказать не смогу) я завтра на весы не пойду! в среду только и оч надеюсь не увидеть там +

Annfish
20.11.2011, 22:29
Завидуюююю. Очень любим. Жила с дочками месяц этим летом в Гуардамаре. Поедем этим летом снова.

А где вы жили? Вилла-аппартаменты? Дорого? Сами снимали? Короче, поделись явками-паролями :008: плииииззззз ))))

mama_Olga
20.11.2011, 22:50
А где вы жили? Вилла-аппартаменты? Дорого? Сами снимали? Короче, поделись явками-паролями :008: плииииззззз ))))

дадада!

Агния100710
20.11.2011, 23:04

Снимали трехкомнатную квартиру за 1300 евро за 4 недели , вдвоем с подругой и тремя нашими детьми. Не на первой линии, но до моря 3 минуты не больше. Качеством жилья остались не очень довольны, но по собственной глупости деньги за аренду сразу за весь срок отдали при заезде, потом конечно нам уже не вернули, пришлось жить. Но это не испортило нам впечатлений от моря, еды и т.д
На фото видно, что всё рядом
http://s017.radikal.ru/i429/1111/8c/37afb3c45ea5.jpg
Явки и пароли нашла на ЛВ, в разделе "Я сам" был топик про Испанию .
А там уже познакомились с русской женщиной, которая арендой занимается на месте, у неё оказалось и сайт есть и варианты очень неплохие. Вот в след раз через неё будем бронировать.

Awatara
20.11.2011, 23:06
Я в этот раз в итоге тоже аппартаменты взяла. А то у меня Диана такой едок, что только деньги переводить, а не факт, что есть будет :)))))) И в разы дешевле отеля с завтраком :)

Агния100710
20.11.2011, 23:18
Я в этот раз в итоге тоже аппартаменты взяла. А то у меня Диана такой едок, что только деньги переводить, а не факт, что есть будет :)))))) И в разы дешевле отеля с завтраком :)

Я по той же причине брала квартиру, отель не потянули.
Да и еда, такая вкусная свежая и дешевле чем дома на 30 % точно.
Мы только иногда кушали не дома, просто потому что в супермаркете такая свежая рыба, мясо, моцарелла по 30 центов, хамон, шоколадные пончики. А вот морепродукты, мидии, осьминоги и т.д. ели уже в кафе. просто потому что не умеем их готовить. И при таком питании я похудела за месяц на 2 кг.

Даша-
20.11.2011, 23:22
Снимали трехкомнатную квартиру за 1300 евро за 4 недели , вдвоем с подругой и тремя нашими детьми. Не на первой линии, но до моря 3 минуты не больше. Качеством жилья остались не очень довольны, но по собственной глупости деньги за аренду сразу за весь срок отдали при заезде, потом конечно нам уже не вернули, пришлось жить. Но это не испортило нам впечатлений от моря, еды и т.д
На фото видно, что всё рядом
http://s017.radikal.ru/i429/1111/8c/37afb3c44ea5.jpg
Явки и пароли нашла на ЛВ, в разделе "Я сам" был топик про Испанию .
А там уже познакомились с русской женщиной, которая арендой занимается на месте, у неё оказалось и сайт есть и варианты очень неплохие. Вот в след раз через неё будем бронировать.

Привет:)) А мне можно координаты этой женщины.
А по поводу месяца, я бы тоже не смогла. В этом с Аней солидарна, 10-12 дней.
Когда конкретно были, как питались и развлекались? Пляж нормальный?
И как бронировать апартаменты?

Annfish
20.11.2011, 23:27
Я вообще идеологически за аппартаменты. У меня по прежнему рука не поднимается мелкого столовской пищей кормить .... даже если это ресторан 5-ти звездного отеля :046: да и тоже едок еще тот... в финке вот, приличные шведские столы предлагались...но кроме арбузов и яблок - ничегошеньки не ест.... хотя вру - был как то период ел омлет и сосиски, но кормить каждый день сосисками...нетнетнет :065:

Megi
20.11.2011, 23:32
Как здоровье то? Что анализы говорят?

Всем приветы!
Мы сдавали сегодня повторно кровь, та кровь не прошла, какие-то сгустки, аппарат в Хеликсе не прочитал.
Снова крики вопли, но брали уже из вены.
Вообщем, анализы получила, я в них не разбираюсь, завышен только 1 пунк, какие-то моноциты немного. А так все в пределах нормы.
Еще заодно узнала ее группу крови, оказалась папина:)))))):017:

Даша-
20.11.2011, 23:35
Я вообще идеологически за аппартаменты. У меня по прежнему рука не поднимается мелкого столовской пищей кормить .... даже если это ресторан 5-ти звездного отеля :046: да и тоже едок еще тот... в финке вот, приличные шведские столы предлагались...но кроме арбузов и яблок - ничегошеньки не ест.... хотя вру - был как то период ел омлет и сосиски, но кормить каждый день сосисками...нетнетнет :065:

Аня, но готовить во время отдыха и посуду мыть:001:
Хотя с мелкими, действительно, проще привычный супчик, кашку сварить, чем бегать с тарелками по шведскому столу и в итоге или оставить. или самой есть:004:
Вы мне подскажите как эти хваленые апартаменты искать и как за них платить. Риск есть?
А я сегодня на 4 танцевальных уроках была, ноги гудят.

Annfish
20.11.2011, 23:50
Аня, но готовить во время отдыха и посуду мыть:001:
Хотя с мелкими, действительно, проще привычный супчик, кашку сварить, чем бегать с тарелками по шведскому столу и в итоге или оставить. или самой есть:004:
Вы мне подскажите как эти хваленые апартаменты искать и как за них платить. Риск есть?
А я сегодня на 4 танцевальных уроках была, ноги гудят.

Да вообще не напряг :004: не знаю... может зависит от настроя ) но я без претензий к еде, муж тоже омаров в белом вине требует )) вот когда на морях летом были, так я натурально питалась колбасой, багетами, сыром и фруктами ))) даже посуду мыть не надо :046:

А искать-заказывать так же как и гостиницы. Риски те же )
можно здесь потренироваться - http://www.booking.com/ или здесь - http://www.interhome.ru/
Вообще этих сайтов тьма )

Awatara
20.11.2011, 23:51
Когда мы плыли на пароме и там был шведский стол, моя деточка с него ела только красную икру. Ложкой :))))))

Annfish
20.11.2011, 23:54
Когда мы плыли на пароме и там был шведский стол, моя деточка с него ела только красную икру. Ложкой :))))))

Оооо! Красную икру и мой бы ложками ел )))))) ток нам никогда не предлагали :005:

Агния100710
21.11.2011, 00:29
Вот сайт этой женщины, её Лидия зовут http://www.guardamar.ru/catalogue/rental/115

А готовить вообще не сложно оказалось, мы и рыбу часто ели , её в магазине по просьбе и абсолютно бесплатно моют, потрошат, чистят, разделывают.... вообщем остается только на сковородку

Ещё, когда с детьми едешь, не нужно первую линию брать, там шумно, т.к. вечером основная тусовка как раз вдоль моря - там все кафе-бары и т.д. А аппарт на первой существенно дороже

AntNV
21.11.2011, 00:32
Позвонила массажистка и обрадовала меня, сможет приезжать на дом. С завтрашнего дня начинаю делать курс моделирующего массажа + обертывание. Буду сообщать о результатах.

А можно координаты :008:

Отчитываюсь за выходные:
Спорта нет :005:
Вчера был высокоуглеводный день, меню:
Завтрак - мюсли
Обед - макарошки
Ужин :001: ездили в гости, старалась кушать "правильно", а получилось - мяско запеченое, огурчики-помидорчики, квашенная капуста вкуснючая :019:, колбаска, рыбка соленая, вино красное сухое :028:

Сегодня разгрузочный день - за день пару чашек чая, кофе, 2 литра кефира, все. Полет нормальный, сейчас мужу на ДР тортик допеку и спать бегом, что бы не сорваться :))

И у меня сегодня сильнейшее растройство :( я же должна была пойти на первый сеанс ультразвуковой кавитации, звонит мне значит минут за 20 до процедуры дЭвушка, и сообщает, что у них водоросли закончились, я значится не нахожу связи между кавитацией и водорослями, на что она мне премило собщает, что вообще то у них в салоне нет ультразвуковой кавитации, на купикупон "ошибочка вышла", и на этот купон они могут предложить моделирующий массаж с какими-то там волнами и ИК-прогреванием+обертывание медовое или с водорслями :015: я значится потихоньку офигеваю, потому как настроилась уже, и даже зафоткалась, типа что бы эффектом потом похвастаться, звоню в этот блин купикупон, мне там пообещали разобраться и деньги вернуть, а че мне деньги, я кавитацию хочу :0072:

Awatara
21.11.2011, 00:37
Фига себе "ошибочка"

Annfish
21.11.2011, 00:55
Даааа, Надя, вот это история :005: приключись она со мной, муж бы точно сказал - словами "я же говорил всего не выразить" - он вообще считает все эти группоны-купоны разводкой и не может пройти без комментариев, если видит, что я там что то выискиваю ))
Возвращай деньги! Потому что замена не полноценная, ИМХО. Ну и сочувствую :flower:

AntNV
21.11.2011, 01:10
Даааа, Надя, вот это история :005: приключись она со мной, муж бы точно сказал - словами "я же говорил всего не выразить" - он вообще считает все эти группоны-купоны разводкой и не может пройти без комментариев, если видит, что я там что то выискиваю ))
Возвращай деньги! Потому что замена не полноценная, ИМХО. Ну и сочувствую :flower:

Деньги возвращать конечно буду, я бы в общем-то и купилась бы на эту акцию с такими процедурами, но не за 7 тысяч, летом были купоны на эту же фигню, и стоили 3 процедуры 2390, т.е. сейчас им красная цена 5 с копейками, ну никак не 7 :015:

Агния100710
21.11.2011, 01:29
Деньги возвращать конечно буду, я бы в общем-то и купилась бы на эту акцию с такими процедурами, но не за 7 тысяч, летом были купоны на эту же фигню, и стоили 3 процедуры 2390, т.е. сейчас им красная цена 5 с копейками, ну никак не 7 :015:

В журнале "Наши деньги" в последнем номере большая статья про купоны, полезная. как раз про вот такие ошибки.
Очень жаль что ничего не получилось. Вот собаки.

Про массаж напишу завтра.
Я уже три года его у неё не делала. Проверю, не изменилось ли чего и тогда дам координаты :flower:
А то вот в июне приезжала ко мне девушка с ЛВ, а вот как на мой вкус - рекомендовать не буду :005::005:

Даша-
21.11.2011, 01:38
Вот сайт этой женщины, её Лидия зовут http://www.guardamar.ru/catalogue/rental/115

А готовить вообще не сложно оказалось, мы и рыбу часто ели , её в магазине по просьбе и абсолютно бесплатно моют, потрошат, чистят, разделывают.... вообщем остается только на сковородку

Ещё, когда с детьми едешь, не нужно первую линию брать, там шумно, т.к. вечером основная тусовка как раз вдоль моря - там все кафе-бары и т.д. А аппарт на первой существенно дороже

Спасибо за советы.:flower: Буду думать.

Ну еще и приготовишь то, что хочется. А летели с двумя пересадками или одной?

Агния100710
21.11.2011, 01:44
А летели с двумя пересадками или одной?

с Хельсинки до Аликанте был прямой перелет.

kunakaeva
21.11.2011, 03:20
Юль, покупные, да?

я бы тоже на что-нибудь села, но мне муж не разрешает((((

пчему? там в составе нет ничего запрещённого

Пойду тоже виноград погуглю :))

ого, столько ждать(

Оооо! Красную икру и мой бы ложками ел )))))) ток нам никогда не предлагали :005:3

а мой бы предпочёл омлет и сосиски))))

И у меня сегодня сильнейшее растройство :( я же должна была пойти на первый сеанс ультразвуковой кавитации, звонит мне значит минут за 20 до процедуры дЭвушка, и сообщает, что у них водоросли закончились, я значится не нахожу связи между кавитацией и водорослями, на что она мне премило собщает, что вообще то у них в салоне нет ультразвуковой кавитации, на купикупон "ошибочка вышла", и на этот купон они могут предложить моделирующий массаж с какими-то там волнами и ИК-прогреванием+обертывание медовое или с водорслями :015: я значится потихоньку офигеваю, потому как настроилась уже, и даже зафоткалась, типа что бы эффектом потом похвастаться, звоню в этот блин купикупон, мне там пообещали разобраться и деньги вернуть, а че мне деньги, я кавитацию хочу :0072:

ну то что предложили тоже классные процедуры:support:

mama_Olga
21.11.2011, 11:04

Ну да, но человек-то настроился на совсем другое.

mama_Olga
21.11.2011, 11:08
Всем доброе утро! У меня сегодня вес 82.7, т.е. отвес по сравнению со вчерашним днем -500 г.
Объемы замерила сегодня - ОГ -2 см, ОБ -3 см, ОТ (!!! может я неправильно замерила, а может и правда такой результат!..) -9 см.

Сегодня на обед будут 2 яйца (но только один желток съем) с салатом из огурца-помидора.

AntNV
21.11.2011, 11:28

Ну быть может, но стоят они все-таки дешевле. Просто у них в августе на эти процедуры были купоны, за 2400 за три процедуры, т.е. за 5 процедур стоимость д.б. 4000, а не 7000 :015:

AntNV
21.11.2011, 11:30
Всем доброе утро! У меня сегодня вес 82.7, т.е. отвес по сравнению со вчерашним днем -500 г.
Объемы замерила сегодня - ОГ -2 см, ОБ -3 см, ОТ (!!! может я неправильно замерила, а может и правда такой результат!..) -9 см.

Сегодня на обед будут 2 яйца (но только один желток съем) с салатом из огурца-помидора.

Ох, ничего себе, какие результаты :010: поздравляю! :flower:

У меня вес стоит, и даже после вчерашней кефирной разгрузки только привес :005: куплю сегодня что-ли чернослив с курагой, попробую почиститься :073:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.11.2011, 14:09
Надя,офигеть,какой облом ((((( хорошо,что деньги вернут!!! а ты когда звонила туда первый раз и записывалась,они сказали,что у них есть эта процедура?
====
Оля, классный отвес!!! а потеря см-вообще крууууто!!!!
==
Девочки,меня вчера в ночи торкнуло,что надо бодифлекс попробовать)))) полезла я в прикрепленный топик, а там ТС пишет, что самостоятельно правильно дышать научиться практически невозможно и потом будет трудно переучиваться....Это так?

Кысуля
21.11.2011, 14:18
усем привет)

Девочки,меня вчера в ночи все торкнуло,что надо бодифлекс попробовать)))) полеза я в прикрепленный топик, а там ТС пишет, что самостоятельно правильно дышать научиться практически невозможно и потом будет трудно переучиваться....Это так?

ну как тебе сказать "как"))) делала 10 дней подряд не халтурила все упражнения - результата 0:(
мне казалось что дышала правильно...

а вот жеж получается, что нет((
поэтому я забросила БФ - была бы возможность сходила бы поучилась и потом дома продолжала - а так сама больше не буду...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.11.2011, 14:25
усем привет)

ну как тебе сказать "как"))) делала 10 дней подряд не халтурила все упражнения - результата 0:(
мне казалось что дышала правильно...

а вот жеж получается, что нет((
поэтому я забросила БФ - была бы возможность сходила бы поучилась и потом дома продолжала - а так сама больше не буду...

ясно. а ты по видео,что в первых постах , делала?

Кысуля
21.11.2011, 14:32
ясно. а ты по видео,что в первых постах , делала?

да, ну и читала в тырнете про дыхание...
фиг знает в общем:009:

В_И_К_У_Л_Я
21.11.2011, 14:44
Девчоночки, привет :love: У меня в выходные отлучение от компа, только сейчас вас прочитала. Я первый раз сделала оксисайз 6!!! раз за неделю ( в воскр. не делала), это мой личный рекорд и ещё почти не нарушала в выходные...
(нарушаю я только одним способом http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0332.gif-вином или шампанским-и без закуси!!!! :065:
по весу уходит мало, по внешнему виду-вроде лучше, муж сказал что ляжки оочеень толстые,
спасибо ему за это :015:

В_И_К_У_Л_Я
21.11.2011, 14:49
Ленусь, я писала , что занималась дома оксисайзом, а потом пошла к ним на курсы-оказалось неправильно дышала :073:
=====
про купоны-ай-ай-ай :wife:, я сама ни разу не сталкивалась, фу на них
=====
Испания на месяц-просто мЯчтааа :019::019::019: я тоже люблю долго на море жить
=====
А у меня мелкий дома остался, кашель дикий какой-то :001:,
лечимся изо всех сил.
Сейчас поеду в школу, будет один дома сидеть :005:

mama_Olga
21.11.2011, 14:49
да, ну и читала в тырнете про дыхание...
фиг знает в общем:009:

Вот я не могу понять КАК именно там нужно дышать. :009:

Annfish
21.11.2011, 14:50
Всем доброго утра...или уже дня :)
Оля, поздравляю с отличным и главное, стабильным отвесом! А уж потеря см - выше всех восторгов :080:

Девочки,меня вчера в ночи торкнуло,что надо бодифлекс попробовать)))) полезла я в прикрепленный топик, а там ТС пишет, что самостоятельно правильно дышать научиться практически невозможно и потом будет трудно переучиваться....Это так?
Фиг знает :016: мне самоуверенно кажется, что я вполне понимаю, как надо правильно дышать... но похвастаться результатом не могу, ибо никогда не хватало стабильности :065: лень неизменно побеждала в кратчайшие сроки.

Наташа, как здоровье?

В_И_К_У_Л_Я
21.11.2011, 14:54
Оля, поздравляю, результаты ошеломляющие просто :010::flower:
А напомни ещё раз, пожалуйста, коктейли из аптеки? То есть тебе задуматься надо только об обеде, а завтрак и ужин-коктейль, да?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.11.2011, 15:00
что-то я передумала :065: спасибо,девочки:065:

по весу уходит мало, по внешнему виду-вроде лучше, муж сказал что ляжки оочеень толстые,

не, ну повернулся же язык:010: родил бы двоих, скакали бы у самого гормоны-посмотрели бы мы на него,чего бы у него там растолстело :065:

mama_Olga
21.11.2011, 15:05
Оля, поздравляю, результаты ошеломляющие просто :010::flower:
А напомни ещё раз, пожалуйста, коктейли из аптеки? То есть тебе задуматься надо только об обеде, а завтрак и ужин-коктейль, да?

Нет, не из аптеки. Это одна из сетевых компаний (дабы не сочли за рекламу - название писать не буду здесь - если интересно, то кину в личку), сотрудником этой компании не являюсь - просто купила, чтобы похудеть.

Сейчас в течение 4 недель на обед можно есть овощи (достаточно приличный список) и белковую пищу (тоже только то, что перечислено). Поэтому да - думаю только о том, что буду есть на обед.
Коктейли не приедаются, т.к. много вкусов и они разные (и сладкие и несладкие).

Кысуля
21.11.2011, 15:12
Наташа, как здоровье?

ой, боюсь уже что-то говорить... горло вроде прошло, так теперь кашель начался:010:
как виноградик?;)

Нет, не из аптеки. Это одна из сетевых компаний (дабы не сочли за рекламу - название писать не буду здесь - если интересно, то кину в личку), сотрудником этой компании не являюсь - просто купила, чтобы похудеть.

Сейчас в течение 4 недель на обед можно есть овощи (достаточно приличный список) и белковую пищу (тоже только то, что перечислено). Поэтому да - думаю только о том, что буду есть на обед.
Коктейли не приедаются, т.к. много вкусов и они разные (и сладкие и несладкие).

тык-с... можно в личку компанию? и стоимость этого безобразия?))

Awatara
21.11.2011, 15:42
Можно мне тоже стоимость в личку :)

smorodinkaa
21.11.2011, 15:43
Девочки. всем привет!
это Марина в гриме))) соскучилась по вам жутко!

про еду - до выходных ела и не толстела, но потом испекла пирог и понеслась душа в рай.Так что сейчас привест + 400гр
======
Мы же тоже в Испании то были летом - в Бенидорме, в аппартах.Были с 3 июня по 23 число.По-началу море холодное (для меня по крайней мере).Так что решили,что если еще раз туда соберемся, то только с середины июня.
Еще хвалили Ла-Мату. якобы с детишками там прикольно
======
мы тоже болеем.Температура у мальчиша держится уже 4 дня.Сегодня ккровь взяли посмотреть что ж такое - тк никкаких больше симптомов нет(((

Annfish
21.11.2011, 16:19
Привет-привет, Смородинка ;) не вытерпела заточения ))) У малыша скорее всего вирус...я обычно до 5 го дня терплю - не сдаю анализы ) надеюсь у вас все будет хорош и по идее, вы должны уже встать на путь выздоровления...не сегодня, так завтра :)

mama_Olga
21.11.2011, 16:27
Привет Смородинкаа!!! :support:

Кысуля
21.11.2011, 16:27
Девочки, вас тоже повеселю))))
ЩЕЛК (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70741000&postcount=11853)

smorodinkaa
21.11.2011, 16:44
Привет-привет, Смородинка ;) не вытерпела заточения ))) У малыша скорее всего вирус...я обычно до 5 го дня терплю - не сдаю анализы ) надеюсь у вас все будет хорош и по идее, вы должны уже встать на путь выздоровления...не сегодня, так завтра :)
Анечка, да, я вся извелась:046:
а насчет мальчиша чуть наврала - уже 5-й день мы так - с четверга т.е.
будем надеяться,что уже начнет выздоравливать.Но вот виферон (а потом купила кипферон) не помог...
Привет Смородинкаа!!! :support:
:))
Оля, поздравляю тебя с такими хорошими результатами, а главное, что смогла настроиться
это - самое важное

smorodinkaa
21.11.2011, 16:45
Девочки, вас тоже повеселю))))
ЩЕЛК (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70741000&postcount=11853)

:010::046:
еще на подобную тему в камеди клаб есть выступление:))

mama_Olga
21.11.2011, 16:58
:))
Оля, поздравляю тебя с такими хорошими результатами, а главное, что смогла настроиться
это - самое важное

Да, может и не самый бюджетный вариант, но для меня действенный. Потому что никак по-другому у меня мозги с места не сдвигались.

kunakaeva
21.11.2011, 20:19
Ну быть может, но стоят они все-таки дешевле. Просто у них в августе на эти процедуры были купоны, за 2400 за три процедуры, т.е. за 5 процедур стоимость д.б. 4000, а не 7000 :015:

да уж, я думала они цену изменили, а так то конечно ну на фиг;)

я дома сама дышала после первого, сложно сказать, что результат был)))

:wife::wife::wife:

Агния100710
22.11.2011, 02:04

Вот я не могу понять КАК именно там нужно дышать. :009:

вот тут канал с онлайн фитнесом у них раньше были уроки бодифлекса

http://www.jv.ru/tvclub/

И вообще неплохой канал, там программа есть можно выбрать что-то и присоединится, можно не регистрироваться

AntNV
22.11.2011, 09:35
Девочки, жоброе утро!

Все, мне надоело!!! :wife::wife::wife:

Ну не худеется мне на БУЧе :015: Я устала уже видеть цифры 79-80 :005:

В общем, с сегодняшнего дня на -60. Не знаю пока, как буду совмещать ужин с работой :009: но как-нибудь яблочки что-ли похомячу.

Кысуля
22.11.2011, 09:39
м-да... 1кг винограда принес мне + 1 кг в весе:))

Кысуля
22.11.2011, 09:40
кто со мной на молокочай?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.11.2011, 10:07
кто со мной на молокочай?

вот я б тебя выпорола ))))))):wife: какой тебе молокочай!!!!!!!! только поправляться начала!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.11.2011, 10:09
все логично))) сколько съел-столько и получила :065:

Ну не худеется мне на БУЧе :015: Я устала уже видеть цифры 79-80 :005:

В общем, с сегодняшнего дня на -60. Не знаю пока, как буду совмещать ужин с работой :009: но как-нибудь яблочки что-ли похомячу.

жалко(((( у меня пока нормально......

Даша-
22.11.2011, 13:14
У меня тоже на месте. Хотя спортом много занимаюсь. Но подтягиваться начала. Вчера тоже купила белковый коктейль, 1 кг, спортивный. Пока не открывала, сегодня вместо ужина попробую.

Кысуля
22.11.2011, 13:43
вот я б тебя выпорола ))))))):wife: какой тебе молокочай!!!!!!!! только поправляться начала!!!!

ты права))) никакого мне молокочая - молока дома нема))))
посему мне кофе с сыром:004:

kunakaeva
22.11.2011, 13:48

у меня всегда так после винограда)

ты права))) никакого мне молокочая - молока дома нема))))
посему мне кофе с сыром:004:

да, это значительно полезнее)))))):065:

девочки, а что за БУЧ? расскажите!!!!!:091: