Вход

Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Санчеs
28.11.2011, 15:29
Вот поражаюсь я твоему мужу!!! Чтоб мой не стал есть то,что я приготовила:001: Мне кажется, кто-то "слишком много кушать" всмысле зажрался :004: А стройнеющей жене ещё и доедать:015:

Жень, он просто очень разборчивый, в смысле привередливый (а потом удивляется,что Саню не накормить), представляю каким он был в детстве:010:

Krasava
28.11.2011, 15:43
у меня тоже много чего не жрет мною приготовленное ,,,,например пельмемни или пирожки с мясом))))) а я и не наставиваю теперь!!!! все хвалят мою стряпню, говорят ему, типа как тебе повезло, а я - А ОН НЕ ЕСТ, ему НЕ нравится! краснеет,,,гад,,,
а в ресторане метет все подряд,,,,вот такой гадский характер у него,,, уже и в голову не беру! на гарнир - или макаронв или картоха или рис и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!:004::004::004::004:
мне и легче так)))):support:

Awatara
28.11.2011, 15:44
Вот еще про бабушек и сладкое. ДИана у меня каши ест несладкие, вообще. НУ не любит человек. И я ж постоянно по этому поводу слышу нытье моих родителей, какая я плохая мать, не пихаю тонны сахара ребенку в кашу, ей же не вкусно!!!!! И меня реально не слышат, что она не любит сладки каши :((

Sniff16
28.11.2011, 15:58
Жень, он просто очень разборчивый, в смысле привередливый (а потом удивляется,что Саню не накормить), представляю каким он был в детстве:010:
Не,ну я сама ещё та привереда...это понять можно))
Вот еще про бабушек и сладкое. ДИана у меня каши ест несладкие, вообще. НУ не любит человек. И я ж постоянно по этому поводу слышу нытье моих родителей, какая я плохая мать, не пихаю тонны сахара ребенку в кашу, ей же не вкусно!!!!! И меня реально не слышат, что она не любит сладки каши :((

Ага, это частая проблема:010: и ещё макароны с сахаром- это вообще:010::010:

Санчеs
28.11.2011, 16:10
у меня тоже много чего не жрет мною приготовленное ,,,,например пельмемни или пирожки с мясом))))) а я и не наставиваю теперь!!!! все хвалят мою стряпню, говорят ему, типа как тебе повезло, а я - А ОН НЕ ЕСТ, ему НЕ нравится! краснеет,,,гад,,,
а в ресторане метет все подряд,,,,вот такой гадский характер у него,,, уже и в голову не беру! на гарнир - или макаронв или картоха или рис и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!:004::004::004::004:
мне и легче так)))):support:
да я и так с ним готовить разучилась))) раньше всякие разносолы готовила, пекла постоянно.А сейчас уже все забыто - зачем готовить, если не оценит? но иногда все же тянет))

вот этого я не представляю:010:

AntNV
28.11.2011, 16:14
Всем привет!
У меня по части сладкого с ребзем вообще проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу), он попросту плюется, если дать ему что-то типа конфетки или тортика:)), редко-редко, когда я тортики пеку, он дожидается миски из-под крема и сидит ее вылизывает :)) он больше любитель погрызть что-нибудь типа сушек, орешков ии кукурузных палочек. Ну или за неимением вышеперчисленного просто "хеба" :)) собственно хлебопечка только для него и работает

Для похудения сегодня:
Спорт - упражнения для талии и 10-минутная тренировка по программе Идеальная фигура за 10 минут в день (накачала что-то, попробую, что за зверь)
Еда:
Завтра - 2 бутика с ветчиной, салатом, сыром и огурчиком, кофе с молоком
Обед - плов, чай зеленый.
Ужин - будет творог 1% и пара яблок.

Annfish
28.11.2011, 16:51
Я вообще поражаюсь, как человек может себя заставить влить в СЕБЯ коктейль из банки:009:
Угу. Причем та моя подруга не подросток безголовый - человек с двумя высшими образованиями и нездоровой любовью к банкам :005:

А еще пельмени с хлебом :010: ))))

Санчеs
28.11.2011, 17:00

такое тоже бывает?)))

меня шокировало открытие,что некоторые борщи-супы едят с майонезом вместо сметаны.Я тогда была этим открытием убита наповал

Sniff16
28.11.2011, 17:09
такое тоже бывает?)))

меня шокировало открытие,что некоторые борщи-супы едят с майонезом вместо сметаны.Я тогда была этим открытием убита наповал

+1))))Для меня это тоже было открытием)) Причём я реально наблюдала сцену, когда человеку предлагали заменить его на сметану и он сказал, что "такое"(борщ со СМЕТАНОЙ) он не есть:)) естественно в этой же семье все едят БАТОН со всем:010:
чего бы ещё ужасненького вспомнить:073:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.11.2011, 17:25
ну, я ржу над вами))) борцы за здоровую еду)))))) кто тут у нас покуривает?))

Санчеs
28.11.2011, 17:28

:)) а такие еще остались?:065:

Krasava
28.11.2011, 17:29
да я и так с ним готовить разучилась))).

Марина! Один в один!!!! я готовлю вкусно, лишь когда гости или когда самой приспичит,,,а так,,,,ногу куриную с картохой кинула в духовку ,салат порвала и ,,,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))):004:овощи не жрет,,, спрашивала у его мамаши, она сказала, что его отец такой же был,,ну и прекрасно!

но в гостях,,:001::001::001:поди что что есть не будет, сначала спросит -ГДЕ КУПЛЕНО,, заморозки не ест,,, ну, короче, сложный человек!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.11.2011, 17:30
Аня, лет через 15 мы напросимся к тебе в гости)))

:)) а такие еще остались?:065:

неужто все бросили? надолго ли?:065:

Krasava
28.11.2011, 17:33
Угу. Причем та моя подруга не подросток безголовый - человек с двумя высшими образованиями и нездоровой любовью к банкам :005:

а я как ОБОЖАЮ эти коктейльчики в банках,,,, зеленого цвета :019::019::019: всегда просила ,чтоб меня встречали в аэропорту с баночкой! и надо мной смеялись и ,,,,НЕ покупали,,,типа забыли,,,

а пельмени с хлебом -это моя мама ест:)):001:но она в принципе пельмени не любит

Krasava
28.11.2011, 17:40
Сегодня на обед был супчик сельдереевый,,,,2 часа назад,,,
я вчера сварила и вчера тоже поела,,, короче, что-то больше не охота,,, может на ужин ,часов в 5 курочку пожарить,,,,,на соли,,,

Санчеs
28.11.2011, 17:42
а я как ОБОЖАЮ эти коктейльчики в банках,,,, зеленого цвета :019::019::019: всегда просила ,чтоб меня встречали в аэропорту с баночкой! и надо мной смеялись и ,,,,НЕ покупали,,,типа забыли,,,

а что это за зеленые коктейльчики?:005:

ой, даже не знаю:065: но я не зарекаюсь )))

Кысуля
28.11.2011, 17:55

а чего это ты меня цитируешь?)))) я раньше могла раз в месяц на какой-нить праздник с кофе с коньяком выкурить 1 штучку вишневого Капитана....
но последней раз это было уж года 3 назад как))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.11.2011, 17:56
а чего это ты меня цитируешь?)))) я раньше могла раз в месяц на какой-нить праздник с кофе с коньяком выкурить 1 штучку вишневого Капитана....
но последней раз это было уж года 3 назад как))))

автоматом плюсанулось.....:)

Санчеs
28.11.2011, 17:57
автоматом плюсанулось.....:)

и вот так случайно секретик то и раскрылся:))

Annfish
28.11.2011, 18:57
Не, ну это другое... алкоголь - тоже не эталон здорового образа жизни, но текила с лаймом это одно, а макароны с сахаром по мне так извращение :046:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.11.2011, 19:26
Не, ну это другое... алкоголь - тоже не эталон здорового образа жизни, но текила с лаймом это одно, а макароны с сахаром по мне так извращение :046:

но явного вреда организму от макарон с сахаром нет:065: только удовольствие у тех,кто так любит ))))):004:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.11.2011, 19:34
Маша, ты фотки выкладывала в контакте со своей встречи.....где он, твой принц там?))))

Sniff16
28.11.2011, 19:43

Да есть такие, по праздникам:support:
На самом деле тут больше интересен мотив привычек,видимо семейных в плане еды... я вот вспоминаю, что у меня все считали и до сих пор считают(и бабушки, и дедушки) что картоху с хлебом не едят:ded: Не из соображений ЗОЖ, а потому что не вкусно)) Так и со сладкими макаронами)) а кто-то любит же!

А Марина- Арина заинтересовалась зелёненьким:046:

Я сегодня ем по своей книжке, горжусь собой,ещё ужин остался:065:

Санчеs
28.11.2011, 20:02
А Марина- Арина заинтересовалась зелёненьким:046:

ну так, я тот еще алконавт:065:

Awatara
28.11.2011, 20:19
Да, текила с лаймом это вообще гениальная вещь :))))))) А курить я вообще не курю, лучше лишний стопарик :))))))
А еще некоторые макароны с хлебом едят :))))

Кысуля
28.11.2011, 20:39
девочки, вот знаете... после 5ти дней на супе я бы не отказалась от макарон с хлебом, и можно еще пельмешками заесть!!!!

Annfish
28.11.2011, 20:52
девочки, вот знаете... после 5ти дней на супе я бы не отказалась от макарон с хлебом, и можно еще пельмешками заесть!!!!

Скок в минусе то, герой ты наш суповый? ;)))

Кысуля
28.11.2011, 20:55
Скок в минусе то, герой ты наш суповый? ;)))

а фиг знает... сегодня не взвешивалась, чтобы не расстроится... вчера было - 600 гр:(
все жду, что КААААК отвесит))

Annfish
28.11.2011, 21:08
а фиг знает... сегодня не взвешивалась, чтобы не расстроится... вчера было - 600 гр:(
все жду, что КААААК отвесит))

Н-дааааа :010: ваааащщщще кошмар, как мало (((( для такой то диеты.

Krasava
28.11.2011, 21:35
ты знаешь, это,конечно,не совсем правильно, но...если им так хочется этот торт пятерочный,купи ты им его,поставь перед ними,скажи,что пока не съедят-из-за стола не выйдут....Купи им два торта в конце концов.....Пусть они его наедятся так, что смотреть на него не смогут....( мы так сына друзей колой поили икеевской.Напился,зайка, на год хватило ))))) Ну, дело что ли,что они бегают в соседскую дверь за этим говном.....
Ну,или выложи перед ними продукты,из которых этот торт пекут,предложи понюхать и попробовать...
:flower:

последовала ,Ленок, твоему совету,,,,только не с тортом, а вот с этими конфетками,,очень уважаю я их

6117526

http://www.lindt.com/fr/swf/fra/home/

КААААААААК мне плохоооооо,,,,:0099::0099::0099::0099::0099:

Krasava
28.11.2011, 21:42
Как меня тошниииииттттт

mavoron
28.11.2011, 22:34
Маша, ты фотки выкладывала в контакте со своей встречи.....где он, твой принц там?))))

какой-то полицейский

как я хочу пельмешек :010:.........жду утра

Как меня тошниииииттттт

так это, два пальца, чтобы не мучиться

mavoron
28.11.2011, 22:35
Я вообще, кстати, 2 недели по кг на месте стою, а по одежде худею...

Даша-
28.11.2011, 22:39
Как меня тошниииииттттт

Меня тоже...Но я сварила студень, разбирала мясо на него, а оно довольно жиное, хотя без сала, телятина и говяжье колено. Зато есть не хочется.
Продолжаю закупаться полезными продуктами: стебли сельдерея, йогурт без добавок, обезжиренный творог, активия без сахара, интересно, что из всего этого я съем:046:

Подискутировали...Конечно, сколько людей, столько и мнений, но если бы родители в детстве отдали меня на спорт и следили бы за моим питанием, то скольких бы проблем я избежала и в подростковом возрасте и со здоровьем сейчас( отец инвалид, а у мамы четверо детей и куча работ, при этом часто дома даже хлеба не было). Дело даже не в конфетах, а в том, что взрослые люди категорически отказываются меня слушать.
Аня, мы тоже к тебе, лет через 7-10, если надо будет( пока мои слова работают).
Отпахала силовую с тренером, какой у меня он лапочка, так с ним комфортно, наконец то нашла своего тренера. Очень рада. Буду работать дальше.

Лена, не успела ответить, убежала. В общем мой план как и был. Никаких диет, рациональное питание 5 р. в день, много спорта, обязательно ТЗ с силовыми хотя бы 2 раза в неделю, пока не урезать рацион, а привести в тонус мышцы. Читаю статьи про спортивное питание, про наращивание, поддержание и сушку. Пытаюсь пить и есть как надо( с очень переменным успехом). Стала заходить на кардио минут на 30( очень полезно, особенно когда видешь, сколько усилий надо приложить, чтобы сжечь хотя бы 100-150 ккал. Пока так. Не жду быстрого результата. Если 1-1,5 кг в месяц будут уходить и то хорошо.

Даша-
28.11.2011, 22:41
Я вообще, кстати, 2 недели по кг на месте стою, а по одежде худею...

Супер. Тоже так хочу. Довно уверилась, что главное объемы, а не вес. Я при 62 при интенсивном спорте 40-42 размер ношу. А теперь меня разнесло во все стороны:001:

mavoron
28.11.2011, 22:43
Супер. Тоже так хочу. Довно уверилась, что главное объемы, а не вес. Я при 62 при интенсивном спорте 40-42 размер ношу. А теперь меня разнесло во все стороны:001:
Бодифлекс ;)

Даша-
28.11.2011, 22:49
Бодифлекс ;)
Я тоже как то начинала, эффект был хотя бы в том, что энергия появлялась, потом все переходило просто к занятиям в зале, так как с утра пока соберешься, всех завтраком накормишь, в сады школы разведешь уже есть хочется, а вечером делать, так я не сплю.
Да и хотелось бы позаниматься, понять, правильно-неправильно делаю. Некогда совершенно.

Санчеs
28.11.2011, 22:53
Н-дааааа :010: ваааащщщще кошмар, как мало (((( для такой то диеты.

Угу,чет мало:-(я бы не смогла на ней так долго сидеть,если бы не видела хорошего отвеса

mavoron
28.11.2011, 22:55
родилось тут...
Заниматься нужно сексом
Каждый день и бодифлексом
Чтоб расстаться с лишнем весом
Даже может навсегда!
Меньше кушать шоколодок,
Булок сладких и помадок,
И пельмешки есть без хлеба
Вот вам мой залог успеха:)))))))))

завтра работаю на конкурсе красоты, буду весь вечер с худыми теткми:)))

Даша-
28.11.2011, 22:56
но явного вреда организму от макарон с сахаром нет:065: только удовольствие у тех,кто так любит ))))):004:

Я от макарон с сыром сама не своя, если детям кладу, то точно не удержусь и наверну.
Раньше тоже все с хлебом ела, видимо, голодное детство сказывалось. Перестроилась.
Помню в детстве меня вообще тошнило от шоколадных конфет, больше одной съесть не могла. Но это мне не помешало растолстеть до 59 кг в 12 лет и без всего похудеть до 51 в 16.

Galin@
28.11.2011, 23:01
:)Добрый день, Всем! Кто хочет похудеть! Меня зовут Галина. Так же как вы пробовала различные диеты, но после каждой диеты вес возвращался всегда еще и с плюсом. Постоянно отказывать себе во всем это очень тяжело. Хочу поделиться с вами тем, что помогает мне.
Это Коктейль « Начурал Баланс» Я пью этот Коктейль потому, что он является полезным и здоровым питанием . Но, прежде всего, Коктейль способствует постепенному снижению веса, причем, без особых диет и голоданий. Благодаря Коктейлю я оздоровила свой организм и похудела на 9,4кг. Существует специальное руководство по применению этого продукта, для желающих худеть и быть всегда в форме. Пишите мне и я поделюсь информацией где и как его можно приобрести и все подробности. Буду рада поделиться с вами тем, что хорошо для всех.:support:

Даша-
28.11.2011, 23:04
родилось тут...
Заниматься нужно сексом
Даже может навсегда!
Меньше кушать шоколодок,
Булок сладких и помадок,

:flower:
Они худые, а ты стройная;)

mavoron
28.11.2011, 23:04
:)Добрый день, Всем! Кто хочет похудеть! Меня зовут Галина. Так же как вы пробовала различные диеты, но после каждой диеты вес возвращался всегда еще и с плюсом. Постоянно отказывать себе во всем это очень тяжело. Хочу поделиться с вами тем, что помогает мне.
Это Коктейль « Начурал Баланс» Я пью этот Коктейль потому, что он является полезным и здоровым питанием . Но, прежде всего, Коктейль способствует постепенному снижению веса, причем, без особых диет и голоданий. Благодаря Коктейлю я оздоровила свой организм и похудела на 9,4кг. Существует специальное руководство по применению этого продукта, для желающих худеть и быть всегда в форме. Пишите мне и я поделюсь информацией где и как его можно приобрести и все подробности. Буду рада поделиться с вами тем, что хорошо для всех.:support:
Конечно мы хотим!!! Нам надо на всех 2 ящика, нет 3!!! Мы очень любим химикаты и спам!:) Когда сможете подвезти??? Плачу тройную цену!!!

Sniff16
28.11.2011, 23:06
Я от макарон с сыром сама не своя, если детям кладу, то точно не удержусь и наверну.
Раньше тоже все с хлебом ела, видимо, голодное детство сказывалось. Перестроилась.
Помню в детстве меня вообще тошнило от шоколадных конфет, больше одной съесть не могла. Но это мне не помешало растолстеть до 59 кг в 12 лет и без всего похудеть до 51 в 16.

Я тоже очень люблю, и с сыром и со всякими соусами, была б моя воля, я бы всякую пасту ела часто-часто:065:
А 59кг я тоже весила где-то в 15, а потом похудела до 49 к 20...

Сова Угу
28.11.2011, 23:06
Конечно мы хотим!!! Нам надо на всех 2 ящика, нет 3!!! Мы очень любим химикаты и спам!:) Когда сможете подвезти??? Плачу тройную цену!!!

:))

Galin@
28.11.2011, 23:12

ха-ха-ха рассмешили :)) привезти не смогу, мне самой это привозят...
ну а поскольку это не спам и не химия наверное вам лично это не подойдет, так что извините, сожалею:fifa:

mavoron
28.11.2011, 23:31
ха-ха-ха рассмешили :)) привезти не смогу, мне самой это привозят...
ну а поскольку это не спам и не химия наверное вам лично это не подойдет, так что извините, сожалею:fifa:
Не стоит сожалеть...Я постараюсь пережить этот удар судьбы самостоятельно...

А если чЁ обращайтесь......... Занимаюсь копирайтом профессионально...за определенное вознаграждение...;)

mama_Olga
28.11.2011, 23:44
:)Добрый день, Всем!

Добрый день, хотя сейчас уже ночь.
Я думаю, что такую рекламу все-таки лучше давать на коммерческой доске объявлений.
Иначе - это является неуважением к участницам данного топика. И, желательно всё-таки воздержаться от выпадов в сторону здесь присутствующих.

Агния100710
29.11.2011, 00:09
Привет всем,

Я больше не могу, зашейте мне рот:wife::wife::wife:

Я хочу есть постоянно, еле держусь уже.
Столько уже сделано, головой понимаю, а рот как-то автономно от меня хомячит и хомячит :001::001: и причем не полезного хочется а именно мяса жаренного, селедки под шубой и т.п.
срочно нужна мотивация :091::091::091:

Awatara
29.11.2011, 00:28
Ой, я тоже обожжаю макароны с сыром :))))))) В Италии я первые дни только пастами и питалась, пока не распробовала, что такое настоящая пицца. Потом я мучилась выбором :))))))))))) А потом считала лишние кг :))))) Но это и правда было так вкуусно!!! :)))

Даша-
29.11.2011, 00:52
И самое ужасное, что трудно найти что то кроме пиццы и пасты. У меня она уже не лезла на 3-й день.
А что едят в Испании?

Агния100710
29.11.2011, 01:15
И самое ужасное, что трудно найти что то кроме пиццы и пасты. У меня она уже не лезла на 3-й день.
А что едят в Испании?

паэлью, морепродукты, хамон с дыней, пьют сангрию :014:

Awatara
29.11.2011, 01:20
А что едят в Испании?
Эт потому что ты в самой Венеции была. ТАм дорого и чисто для туристов :) А там, где мы были до дури морепродуктов, мяса, чего хочешь :)))))))

Паэлью, хамон и сангрию :))))))))

Galin@
29.11.2011, 03:23

А если чЁ обращайтесь......... Занимаюсь копирайтом профессионально...за определенное вознаграждение...;)

:) ну вот и познакомились, очень приятно, Вы пошутили - я тоже, а по поводу Коктейльчиков я все же серьезно, так что имейте ввиду:)
копирайтер это отлично! кто знает, кто знает может и придется обратиться...так что спасибо;)

Galin@
29.11.2011, 03:48
Добрый день, хотя сейчас уже ночь.
Я думаю, что такую рекламу все-таки лучше давать на коммерческой доске объявлений.
Иначе - это является неуважением к участницам данного топика. И, желательно всё-таки воздержаться от выпадов в сторону здесь присутствующих.
:)доброй ночи mama_Olga, у меня и в мыслях не было проявлять неуважение и выпады, но Вы правы в том. что мое сообщение выглядит как реклама...эх, а я всего лишь из добрых побуждений хотела помочь тем"кому все время кушать хочется", ну простите меня, пожалуйста:006:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2011, 09:42
Как меня тошниииииттттт
Ну,Марина,как дите малое )))
как ты?

Лена, не успела ответить, убежала. В общем мой план как и был. Никаких диет, рациональное питание 5 р. в день, много спорта, обязательно ТЗ с силовыми хотя бы 2 раза в неделю, пока не урезать рацион, а привести в тонус мышцы. Читаю статьи про спортивное питание, про наращивание, поддержание и сушку. Пытаюсь пить и есть как надо( с очень переменным успехом). Стала заходить на кардио минут на 30( очень полезно, особенно когда видешь, сколько усилий надо приложить, чтобы сжечь хотя бы 100-150 ккал. Пока так. Не жду быстрого результата. Если 1-1,5 кг в месяц будут уходить и то хорошо.
Даша, ты бык по гороскопу? )))
скажи мне,плз, а если сушка нужна, то надо белки есть?
родилось тут...
Заниматься нужно сексом
Даже может навсегда!
Меньше кушать шоколодок,
Булок сладких и помадок,

стишок супер!!!!Надо его на 1 страницу))))
конкурс красоты-прикольно)))))))) где красавиц выбирать будут?
Привет всем,

Столько уже сделано, головой понимаю, а рот как-то автономно от меня хомячит и хомячит :001::001: и причем не полезного хочется а именно мяса жаренного, селедки под шубой и т.п.
зачем ты заводишь дома селедку под шубой? уж,съела бы тогда просто селедочки ))))) и мясо жареное жарь на раскаленной сковороде без масла:flower:
:)доброй ночи mama_Olga, у меня и в мыслях не было проявлять неуважение и выпады, но Вы правы в том. что мое сообщение выглядит как реклама...эх, а я всего лишь из добрых побуждений хотела помочь тем"кому все время кушать хочется", ну простите меня, пожалуйста:006:
Галина, если вы хотите с нами худеть-только ВЕЛКАМ:080:
но ваше первое сообщение здесь-самый легкий путь в баню....Если оно вам не надо-удалите-ка вы лучше его;)

Санчеs
29.11.2011, 10:21
Как меня тошниииииттттт
Мариш, ты там как?

Бодифлекс ;)
так ты ведь дышать правильно научилась..

родилось тут...
Заниматься нужно сексом
Даже может навсегда!
Меньше кушать шоколодок,
Булок сладких и помадок,

ну прям поэт Цветик:))

mama_Olga
29.11.2011, 10:29
Привет всем,

У меня была точно такая же фигня.
Ничего не могу посоветовать - потому что мотивация - это исключительно то, что изнутри тебя самой идет.
Снаружи только стимул (палка с острым наконечником, которой погоняли слонов), но это кратковременно.
А чтобы найти мотивацию - блин! - это очень сложно. Но возможно.

Всем доброе утро!
Не взвешивалась - завтра буду.
У меня всё без нарушений. Единственный минус - в субботу на учебе наелась мяса пересоленного (с собой брала - оказывается, пересолила), а рядом с академией, как назло, только Теремок, Чайная ложка и Пирогофф (т.е. всё то, что мне нельзя).
Поэтому (я прям физически ощущаю) - отеки есть, и отвес на вчерашний день по сравнению со средой всего 0.4 кг.

А я вот чем больше вкусностей своим готовлю - тем меньше мне есть самой хочется. Запахи не смущают вообще. Главное - чтобы ели и (!!!) хвалили. Тогда мне хорошо и могу дальше режим питания свой соблюдать.

И еще вот думаю - на Новый год что есть? Сыр Полар 5% и вино сухое?

mama_Olga
29.11.2011, 10:33
скажи мне,плз, а если сушка нужна, то надо белки есть?

Мои знакомые качки (эхх, где они - с ними одно удовольствие худеть - так раскритикуют, что вообще есть не хочется - вот где мотивация) когда у них сушка - едят рис без соли. Т.е. это процесс выведения лишней воды, когда уже мышцы есть, а им надо перед соревнованиями, чтобы рельефились. Ну это то, что я про сушку знаю. :)

Санчеs
29.11.2011, 10:36
Я тоже очень люблю, и с сыром и со всякими соусами, была б моя воля, я бы всякую пасту ела часто-часто:065:
А 59кг я тоже весила где-то в 15, а потом похудела до 49 к 20...

говорят. что не толстеют от пасты из твердых сортов, да и Софи Лорен ее любит.Главное соусы грамотно выбирать.Сама ее нежно люблю, но ем редко, тк боюсь)))

:0038:

Галина, если вы хотите с нами худеть-только ВЕЛКАМ:080:
но ваше первое сообщение здесь-самый легкий путь в баню....Если оно вам не надо-удалите-ка вы лучше его;)

ага. здесь карают безжалостно:065:

Санчеs
29.11.2011, 10:36
Всем доброго утра!

сегодня попытаюсь посидеть на твороге-кефире.Надеюсь получится.А то встала на весы - мама дорогая!:010:

AntNV
29.11.2011, 10:58
Девочки, доброе утро! :flower:

Ну вы даете :010:, думаю, зайду, подзаряжусь похудательным настроением, а тут блин пасты, пиццы, пельмени с хлебом :065::001:

Я вот уже каждый день с утра на весы встаю и смеюсь :)) 79,5 - 78,7 и ни туда и ни сюда. Мой организм крепенько вцепился в свои уже почти родные килограмчики :015: че с ними еще сделать - ума не приложу :009: объемы тоже стоят, даже не смотря на кавитацию.

Но я не сдаюсь :ded:

Спорт с утра - 10 минутная тренировка из серии "Идеальная фигура за 10 минут в день", упражнения на талию 5 минут и руки 5 минут. :036:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2011, 11:04
А я вот чем больше вкусностей своим готовлю - тем меньше мне есть самой хочется. Запахи не смущают вообще. Главное - чтобы ели и (!!!) хвалили. Тогда мне хорошо и могу дальше режим питания свой соблюдать.

вино красное однозначно!!!!!:080:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2011, 11:07
Мои знакомые качки (эхх, где они - с ними одно удовольствие худеть - так раскритикуют, что вообще есть не хочется - вот где мотивация) когда у них сушка - едят рис без соли. Т.е. это процесс выведения лишней воды, когда уже мышцы есть, а им надо перед соревнованиями, чтобы рельефились. Ну это то, что я про сушку знаю. :)

а с нами тебе плохо худеется,да?:065:

А медом намазалась,теперь глиной с бадягой и полы мою ))))))

==
про пасту.Вот всем советую не покупать нашу , которая "твердые сорта":065: Фигня это откровенная )))))) лучше ихнюю:019:

AntNV
29.11.2011, 11:09

Не знаю, как все, но я в НГ буду жрать есть, лучше потом разгрузку сделаю, чем сидеть всю ночь салаты нюхать, да и как же без шампанского под куранты, без мандаринчиков :009: нееее, я поем :))

Annfish
29.11.2011, 11:11
Всем приветы! :)

А мои знакомые качки - лазикс с зеленым чаем :001:

про пасту.Вот всем советую не покупать нашу , которая "твердые сорта":065: Фигня это откровенная )))))) лучше ихнюю:019:

Вот уж да! У нас в Лэнде стоят наши макароны "из твердых сортов" за 50рэ...и их - за 450 :065: много не наешься :046::046:

AntNV
29.11.2011, 11:12

Вот уж да! У нас в Лэнде стоят наши макароны "из твердых сортов" за 50рэ...и их - за 450 :065: много не наешься :046::046:

Шо за зверь? :073:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2011, 11:27
Не знаю, как все, но я в НГ буду жрать есть, лучше потом разгрузку сделаю, чем сидеть всю ночь салаты нюхать, да и как же без шампанского под куранты, без мандаринчиков :009: нееее, я поем :))
ох, ау меня как-то так чудно все складывается, что майонезные салаты я разлюбила...Вот,вроде, хочется иногда оливье или селедку, даже сделать могу, но в рот не лезет.....
Шампанское только сухое теперь пью,как и вино, да и то пузырьки теперь не в фаворите...
Мандарины -это да, абхазские,килограмм 25 :065:

:046:
знаешь,Ань, я тут купила недавно впервые ихние :065: макароны, у нас по 200р распродавали....Во-первых,их невозможно переварить, они априори альденте ))))) НО!!!! я так поразилась!!!! (я купила такие большие ракушки,которые по идее надо начинкой начинять..Короче, ракушки с мой кулак...И вот эти отваренные в воде макароны альденте без ничего моя Наська сожрала целую кучу!!!!!!!!:010:

Кысуля
29.11.2011, 11:29
привет)

Девочки, доброе утро! :flower:

Спорт с утра - 10 минутная тренировка из серии "Идеальная фигура за 10 минут в день", упражнения на талию 5 минут и руки 5 минут. :036:

а ссылочкой поделиться с друзьями по похуданию?!)))))

Лен, насколько я понимаю, сушка, когда это не для проф выступлений, - это именно белки!

девочки, а мне таки привалило счастье))))) в виде отвеса;) не сильно большой, но есть)))
правда суп я все-таки закончила - смотреть на него больше не могу))))
сегодня буду просто есть, а дальше посмотрим на завтрашний вес...

Санчеs
29.11.2011, 11:29
знаешь,Ань, я тут купила недавно впервые ихние :065: макароны, у нас по 200р распродавали....Во-первых,их невозможно переварить, они априори альденте ))))) НО!!!! я так поразилась!!!! (я купила такие большие ракушки,которые по идее надо начинкой начинять..Короче, ракушки с мой кулак...И вот эти отваренные в воде макароны альденте без ничего моя Наська сожрала целую кучу!!!!!!!!:010:

мы тоже стараемся покупать те,что подороже (правда в мага ходит у нас муж).
Надо будет Сане попробовать такие купить. мож будет есть наш нехочуха:005:

AntNV
29.11.2011, 11:44
[QUOTE=Кысуля;71265166]привет)

а ссылочкой поделиться с друзьями по похуданию?!)))))

QUOTE]

Ой, я на торренте каком-то скачала, могу сегодня вечерком поискать, она там на английском, но и так все понятно, талию - как раз по ссылке на первой странице делала, руки - просто по 20 упражнений с гантелями на трицепсы, 30 на бицепсы, 30 на грудь (лежа на полу с гантельками в разные стороны), потом 20 из Джиллиан (без приседаний) и 15 приседаний "на руках" с опорой на диване (у мужика с диваном есть такие по-моему), отсебятина в общем :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2011, 11:44
мы тоже стараемся покупать те,что подороже (правда в мага ходит у нас муж).
Надо будет Сане попробовать такие купить. мож будет есть наш нехочуха:005:

ну,вообще, макароны не должны быть основной едой для двухлетки,если что ))))))

Кысуля
29.11.2011, 11:46

ты это расскажи моему 9ти месячному:073: когда видит - аж потрясывать его начинает))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2011, 11:52
ты это расскажи моему 9ти месячному:073: когда видит - аж потрясывать его начинает))))

да че с ним разговаривать )))))) завернул в пеленки,соску в рот и в коляску,чтобы не выступал:065:

Annfish
29.11.2011, 12:00
Шо за зверь? :073:
Мочегонное средство :065:
Вообще хочу сказать, что профессиональные спортсмены - нам ни разу не пример для подражания. Они столько фармацевтического Г употребляют, что страшно представить! А те которые говорят, что не употребляют - нагло врут :015:
абхазские,килограмм 25 :065:

:046:
Мандарины поддерживаю :love: как я их люблю ))))
Про макароны - вот я как раз на эти гиганские ракушки и засматриваюсь регулярно.... а чем интересно, их можно начинить? :016:
А Даниле регулярно покупаю какие то итальянские, совершенно коричневого цвета - ест с удовольствием, но они как пружинки небольшие )
:010: серьезно? ))) не, у меня макароны первый раз попробовал года в 2 наверное, а может позже... но полюбил, кажется, навсегда ))

Кысуля
29.11.2011, 12:11
:010: серьезно? ))) не, у меня макароны первый раз попробовал года в 2 наверное, а может позже... но полюбил, кажется, навсегда ))

мы "любопышки" от Хайнц едим. они, правда, с 10 месяцев... 1-2 раза в неделю даю на обед

Девочки, а вообще кто у нас что сейчас ест?!)))) к кому бы присоединится)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2011, 12:12
мы "любопышки" от Хайнц едим. они, правда, с 10 месяцев... 1-2 раза в неделю даю на обед

я ,типа, на буч )))))

mama_Olga
29.11.2011, 12:13
а с нами тебе плохо худеется,да?:065:

Прекрасно! Просто я одно время с ними работала. Так вот даже в столовую с ними ходить (я в то время пыталась работать по специальности - технологом на птицеперерабатывающем комбинате) - одно "удовольствие". Они так принюхивались к еде, отрывали от курицы кожу и делали "фи", если я ела что-то неподобающее, что мне становилось стыдно и я питалась правильно.

Ну, может и еще что-то - я просто помню, что это именно углеводное, а не белковое что-то.

Санчеs
29.11.2011, 12:52

а он даже,если бы я захотела, не стал бы так питаться:065:

Санчеs
29.11.2011, 12:54

я пока ем все.Сегодня хочу на твороге-кефире, потом на чередование

mama_Olga
29.11.2011, 13:52
У меня сегодня на обед тушеная капустка с яйцом (вчера своим пирожки пекла - начинка осталась). Ням-ням.

Awatara
29.11.2011, 14:14
ох, ау меня как-то так чудно все складывается, что майонезные салаты я разлюбила...Вот,вроде, хочется иногда оливье или селедку, даже сделать могу, но в рот не лезет.....
Шампанское только сухое теперь пью,как и вино, да и то пузырьки теперь не в фаворите...
Мандарины -это да, абхазские,килограмм 25 :065:
знаешь,Ань, я тут купила недавно впервые ихние :065: макароны, у нас по 200р распродавали...

Я вообще оливье не люблю, но иногда прямо хочется аж жуть. Но я его сметаной заправляю, майонез в меня тоже не лезет. А со сметаной вкусняво так :)

А от их макарон лично я очень даже толстею :)) Ну я вчера вещала на этот счет :)

да че с ним разговаривать )))))) завернул в пеленки,соску в рот и в коляску,чтобы не выступал:065:
Ага, сразу мне мой ребенок вспомнился. Я никогда не знала, что соски умеют так летать. И что можно так мощно плеваться тоже :))))))))

Мандарины поддерживаю :love: как я их люблю ))))

Да-да-да. Мноооооого!!!

Я ковалькова изучаю. Пока он меня радует :)

Агния100710
29.11.2011, 14:40
Я ковалькова изучаю. Пока он меня радует :)

Весной купила его книжку, очень понравилась, отсидела на первом этапе три нидели, пила карнитин. А потом уехала сначала на море, потом к маме в сибирь и понеслось :))

Санчеs
29.11.2011, 14:40
У меня сегодня на обед тушеная капустка с яйцом (вчера своим пирожки пекла - начинка осталась). Ням-ням.

а у меня творог, кофе и немного сыра. Все таки так тяжко после зажора разгружаться!:010:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2011, 17:48
а я сегодня кроме обертываний еще сделала мужика, попу и талию!!

Даша-
29.11.2011, 17:48
Всем доброго утра!

сегодня попытаюсь посидеть на твороге-кефире.Надеюсь получится.А то встала на весы - мама дорогая!:010:

Мне такую маму дорогую хотя бы к лету, пожалуйста;)

Санчеs
29.11.2011, 18:06
а я сегодня кроме обертываний еще сделала мужика, попу и талию!!
ну ты гигант!:061:
Мне такую маму дорогую хотя бы к лету, пожалуйста;)

:103:
======================
а у меня кефир скис((( придется закусывать сладким йогуртом((((
а еще перехватываю сыр, тк чтото жевать все время хочется. Но пока все равно планирую добить творог

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2011, 20:31
ну ты гигант!:061:

:103:
======================
а у меня кефир скис((( придется закусывать сладким йогуртом((((
а еще перехватываю сыр, тк чтото жевать все время хочется. Но пока все равно планирую добить творог
а как узнать,что кислое молоко скисло?:065:

а еще скажите мне про йогурт. купила я его. который натурель.....Но он же такой кислый((( они все кислые?

Annfish
29.11.2011, 20:36
а еще скажите мне про йогурт. купила я его. который натурель.....Но он же такой кислый((( они все кислые?
А я какой то покупала... он никакой :005: то есть вообще. Тоже не сильно гуд )

mama_Olga
29.11.2011, 20:50
А я какой то покупала... он никакой :005: то есть вообще. Тоже не сильно гуд )

А я сама делаю - получается не кислый, а вкусный. Хотя, может это и называется никакой.
Заквашиваю молоко закваской Эвиталия (раньше Нарине использовала, но сейчас он испортился - йогурт уж очень кислый от Нарине получается.).

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2011, 20:59
А я сама делаю - получается не кислый, а вкусный. Хотя, может это и называется никакой.
Заквашиваю молоко закваской Эвиталия (раньше Нарине использовала, но сейчас он испортился - йогурт уж очень кислый от Нарине получается.).

ой, я не готова сама делать еще пока)))) не созрела,видимо ))))

mama_Olga
29.11.2011, 21:08
ой, я не готова сама делать еще пока)))) не созрела,видимо ))))

А у меня же йогуртница. Я младшему делаю и йогурт сама и творог - из козьего молока. У него аллергия на коровье.
Поэтому мне не сложно.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2011, 21:11
А у меня же йогуртница. Я младшему делаю и йогурт сама и творог - из козьего молока. У него аллергия на коровье.
Поэтому мне не сложно.

ну, я понимаю, что с йогуртницей никакого гемороя )))))) просто я не уверена,что мне нужен этот йогурт в таком количестве))) и так часто ))) у меня уже есть игрушка-мультиварка))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2011, 21:34
ох, девы.....меня пмс накрывает, видимо..... сижу драники ем....

Awatara
29.11.2011, 22:59
Лена, я с тобой. Мои похудательные потуги сегодня закончились пивом с гренками, а под конец еще и глазированным рожком :)

Sniff16
29.11.2011, 23:04
Всем привет!

мы "любопышки" от Хайнц едим. они, правда, с 10 месяцев... 1-2 раза в неделю даю на обед)
Мой тоже любит макароны:046: в контакте вроде есть фотка с его ПЕРВОЙ стащенной макарониной:))
Любопышки тоже варю, но он больше любит взрослые, чтоб руками есть:046:

На новый год у меня уже меню составлено:065: мечтала вчера))) вроде ничего криминального...придётся,конечно, потом в гости сходит, а дома всё прилично будет:073:

У меня радость: живот втянулся и несмотря на пятиразовое питание,в таком положении и остаётся:080:

Annfish
29.11.2011, 23:18
Кстати о макаронах ))) из раннего :046:

http://cs849.vkontakte.ru/u1023292/118876775/y_cf3ea39a.jpg

Awatara
29.11.2011, 23:31
Или так :))
http://s017.radikal.ru/i401/1111/1c/7a5401ec86ed.jpg

Sniff16
29.11.2011, 23:38
Кстати о макаронах ))) из раннего :046:

Или так :))

Наши люди!!!!!:) Причём ведь без всего лопают, Глеб так же))))

mavoron
30.11.2011, 01:36
ох, девы.....меня пмс накрывает, видимо..... сижу драники ем....

Лена, я с тобой. Мои похудательные потуги сегодня закончились пивом с гренками, а под конец еще и глазированным рожком :)

Капец, 4 набора суши...........только что... Я дышать не могу, еле до дома доехали!!! Если завтра не начнутся КД я умру от обжорства, давно такого не было!!!:001:

Наши люди!!!!!:) Причём ведь без всего лопают, Глеб так же))))

Прелесть какие!!!