PDA

Просмотр полной версии : ОЗ или развод за Ваши деньги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Расцветашка
15.12.2011, 00:46
Я видела краем глаза попытку организовать ОЗ дверей межкомнатных (причем там и надо-то было всего-ничего 25 дверей, а девушка с сестрой покупали 15. Мне нужно 7 :010:... Ну вот. опять расстроилась...:))
Читаю сейчас ПП (платье для корпоратива нужно, а зная себя вряд ли найду быстро в магазинах :065:) - очень информативно, и про пересорт. и про покупала за 1400, отдам за 1000, и про не село :)), и про купила сегодня на ПП и снова продаю :080:...
Я вот боюсь участвовать в этом празднике жизни :001:. странная, ага. Но платье одно понравилось. Что характерно. на другом конце города :065:.

Вы ещё на ДО зайдите:065:, вот где страсти кипят и бушуют:)).

Расцветашка
15.12.2011, 00:47
Дык чаще супермуж пресловутый говорил, а он спокойный у меня как удав :046:... вот что вы за люди - из крайности в крайность:)). Не сориентироваться никак:).

Трильби
15.12.2011, 00:53
Вы ещё на ДО зайдите:065:, вот где страсти кипят и бушуют:)).

Вот в топике про продажу бу детских вещей я просто отмолчалась (благо мне есть кому сдавать свое детское, ну и мне многое отдают), ну а тут все так ОЗ и ПП рекламируют, вот думаю, гляну че за зверь, я ж странная, и для диалога открыта :046:, к тому же твердо убеждена, что женщина имеет право на передумать (сменить что ли подпись :016:)...

Трильби
15.12.2011, 00:56
вот что вы за люди - из крайности в крайность:)). Не сориентироваться никак:).

Дык он потому и супер, что на все мои эмоциональные всплески реагирует стоически (или не реагирует). И что характерно, я и шефа такого себе отхватила: тот постоянно ржет после того, как я врываюсь в его кабинет, что я опять устроила: "Шеф, усе пропало!!! " :)), а он выдержанно так придумывает как разрулить ситуацию, ну или я придумываю, когда мозг снова включается :)).

Расцветашка
15.12.2011, 01:00
Дык он потому и супер, что на все мои эмоциональные всплески реагирует стоически (или не реагирует). И что характерно, я и шефа такого себе отхватила: тот постоянно ржет после того, как я врываюсь в его кабинет, что я опять устроила: "Шеф, усе пропало!!! " :)), а он выдержанно так придумывает как разрулить ситуацию, ну или я придумываю, когда мозг снова включается :)).

:))

Mathilda
15.12.2011, 01:17
я помню ОЗ керамической плитки, например.
Сходила посмотрела - обои еще нашла. Да, получается какие-то отделочные материалы можно купить. Лучше всего бы, конечно, оптовая закупка где-нибудь в К-рауте по всему прайсу:065:

Расцветашка
15.12.2011, 01:19
Сходила посмотрела - обои еще нашла. Да, получается какие-то отделочные материалы можно купить. Лучше всего бы, конечно, оптовая закупка где-нибудь в К-рауте по всему прайсу:065:

пропуск туда "Я с ЛВ" и покупки по оптовой цене:))

Трильби
15.12.2011, 01:25

пропуск туда "Я с ЛВ" и покупки по оптовой цене:))

Мячты :love:...
Хотя я в Лаверне дверь в туалет купила в нынешнюю квартиру :046: за 1500 р. с откосами, наличниками и т.п., а там при их ценнике :065: доставка бесплатно была :019:... Тут и не ОЗ, а очень классно я зашла...
Ну и закупка в Кастораме со скидками (бюджетней К-Рауты все-таки ;) ) - это предел мечтаний (хотя проще премию намечтать).

Лёвушкин
15.12.2011, 01:35
Я видела краем глаза попытку организовать ОЗ дверей межкомнатных (причем там и надо-то было всего-ничего 25 дверей, а девушка с сестрой покупали 15. Мне нужно 7 :010:... Ну вот. опять расстроилась...:))
Читаю сейчас ПП (платье для корпоратива нужно, а зная себя вряд ли найду быстро в магазинах :065:) - очень информативно, и про пересорт. и про покупала за 1400, отдам за 1000, и про не село :)), и про купила сегодня на ПП и снова продаю :080:...
Я вот боюсь участвовать в этом празднике жизни :001:. странная, ага. Но платье одно понравилось. Что характерно. на другом конце города :065:.

ПП - "да": иформативно, сжато, удобно, но пока всё, что мне нравиться, ув другом конце города, ну не поеду....с маленьким ребёнком в общественном транспорте - сомнительное удовольствие за сомнительную выгоду. Но жду, вдруг и в моём районе будет праздник ;)
А ещё есть топ остатков для ОЗ от организаторов ;)

Трильби
15.12.2011, 01:41
ПП - "да": иформативно, сжато, удобно, но пока всё, что мне нравиться, ув другом конце города, ну не поеду....с маленьким ребёнком в общественном транспорте - сомнительное удовольствие за сомнительную выгоду. Но жду, вдруг и в моём районе будет праздник ;)
А ещё есть топ остатков для ОЗ от организаторов ;)

Спасибо, туда счас и пойду :support:.
Я решилась, отправила девушке свой телефон в личку (уже нервничаю :001:, но желание купить платье оказалось сильнее меня).

Лунный свет
15.12.2011, 02:35
Спасибо, туда счас и пойду :support:.
Я решилась, отправила девушке свой телефон в личку (уже нервничаю :001:, но желание купить платье оказалось сильнее меня).
я обычно на телефоны присланные в личку на моё обьявление не реагирую...как и большинство..
всегда обескураживают люди отправляющие"хочу купить ваше пальто.перезвоните.мой №***********"
это я так ..к сведению:))

marfa00
15.12.2011, 02:40
то есть отдали тому, кто участвовал в следующей закупке после той, где участвовали вы? :009:
такое возможно, если очень долго заказ не забирался, тогда организатор в праве его расформировать и продать желающим, а деньги вернуть за вычетом процентов, на это правила есть
да не, там по правилам товар ждет 6 месяцев. а я через месяц хотела получить, когда и игрухи пришли, чтобы два раза не мотаться, все-таки не близко. ну, в итоге все равно два раза вышло. просто закупки подряд шли - 10 желающих набиралось - и вперед, потом следующая десятка. я оплатила в первой, а получила через 5 месяцев, где-то с 12-й...

лит
15.12.2011, 03:34
Судя по тому что не только я Ваши фразы неправильно истолковываю, все же стоит Вам задуматься как свои мысли выражать.
В ОЗ участвую вовсе не те кому надо считать копейку - странно что Вы до сих пор понять эту мысль не можете ;)

ППКС

Угу, я уже полгода новой тойке радуюсь (у меня первая появилась в мои 4 года :love:), и уже 36 лет блондинка (бесплатно, от природы :046:).
Сравнение с Пэрис Хилтон очень забавляет тех, кто меня знает :ded: (я не гламурна ни в каком месте)

вы еще золотым унитазом не похвастались:065: Начинайте:fifa:

Ну и да, юмор...

Ваш? Где?

я поняла про блондинистость...по аватарке ;)

а я по постам

я обычно на телефоны присланные в личку на моё обьявление не реагирую...как и большинство..
всегда обескураживают люди отправляющие"хочу купить ваше пальто.перезвоните.мой №***********"

ППКС

сказзззка
15.12.2011, 03:51
мда лучше ниче писать не буду,а то забанят нафиг, а у меня закупки действующие )))с лит и Натальей солидарна

Hild
15.12.2011, 11:47
а что так предосудительно-то :005:

Что Вы, ничуть. Поясню:

умение думать (=наличие головы на плечах), на мой взгляд, оно по жизни пригодится.:016: Этим я лишь хотела сказать, что если ко всему подходить с умом - в том числе и к покупкам (в ОЗ ли, в магазинах - не важно), то можно избежать всяких проблем. Мне известны случаи, когда ОЗ превращаются в манию, скупается все подряд и половина из этого оказывается в итоге совсем не подходящей купившему. И то же самое случается с реальными шопоголиками. Странно, почему бы?..:))

Как я уже говорила, везде есть свои трудности. Но все же более вдумчивое отношение, имхо, помогает уменьшить потери.

"якобы за сервис" - это, опять же, по моему мнению, такая же отговорка покупателей реальных магазинов, как и отговорка ОЗ-шников про экономию времени и т.п. Удивительно, что редко кто готов прямо и просто признаться, что ему так удобнее (покупки в магазинах или в ОЗ). Обычно добавляются какие-то иные аргументы типа "да в магазине вас обслужат так, как никогда в ОЗ" или "Да в ОЗ вы сэкономите не только на товаре, но и на бензине, потраченном на поездки" и т.п.

И я их, действительно, не понимаю. И не понимаю, что в этом предосудительного. У каждого из нас свои жизненные обстоятельства, которые диктуют нам определенный образ жизни, модели поведения и, соответственно, понимание ситуаций.

Потому и эта "война алой и белой розы" кажется мне бессмысленной, и , собственно, переубедить я никого не пытаюсь, а просто высказываюсь по теме.

Good Housekeeping
15.12.2011, 11:58
Да, точно - бессмысленная война какая- то... я, как человек, который уже полтора года ничего не покупает в магазинах наших и уже даже в Финских и европейских, всю одежду и обувь для все семьи только по интернету, но и не пользующейся местными ОЗ ее тоже не понимаю...

Смородина
15.12.2011, 14:33
Я в закупках стараюсь не покупать обувь и одежду. ТОлько есть что-то очень хочется. Потому, что чтобы найти что точно сядет на фигуру - иногда надо полмагазина перемерять. Но я учавствовала в отличных закупках велюровых костюмов. Спасибо Оргу, я купила нормальные вещи и себе и маме и дочери.
Я правда редко но учавтсвую в "японской и корейской" косметике. Хорошо организованные обычно закупки. И отличные закупки, на мой взгляд - закупки постельного белья и пледов. Тоже хочется сказать спасибо девушкам за отличную организацию.
Я могу себе позволить покупать в магазине, без проблем, но деньги на меня с неба не валятся. Но зачем, если можно спокойно выбрать,, посмотреть-почитать, почему нет? К тому же дешевле. И сейчас в тех закупках, в которых учавствую - ну нет у меня нареканий. Надо - позвоню, решим, - пойдут на встречу. Мне, слава Богу, ни разу не пришлось пожалеть о своём участии в закупках.

marfa00
15.12.2011, 14:51

меня просто очаровывает ваше отношение к окружающим :flower: разумеется, они глупее вас или врут или что-то путают или поступают очень неразумно и вы просто обязаны все подвергнуть сомнению и поучить жизни... очаровательно, очаровательно!!! :flower::flower::flower:

Лунный свет
15.12.2011, 15:03
меня просто очаровывает ваше отношение к окружающим :flower: разумеется, они глупее вас или врут или что-то путают или поступают очень неразумно и вы просто обязаны все подвергнуть сомнению и поучить жизни... очаровательно, очаровательно!!! :flower::flower::flower:я очень рада что я вам так понравилось..

однако хочу предупредить если вы не в курсе что оставив обьявление и получив в личку телефон "потенциального покупателя" перезвонив ему - вы рискуете расстаться со всем своим балансом на телефоне,а иногда и с симкой - потому что иногда не удаётся заблокировать постоянное списывание денег со счёта
особенно это распространено на таких ДО как авито и сландо - люди на этом деньги делают и немалые
признаюсь сама попала по неопытности перезвонив и теперь считаю нужным остальных предупредить

а во вторых человек - видящий в обьявлении мой номер или имеющий возможность через личку получить мои контакты - и при этом отсылающий телефон - на практике оказывается человеком считающим что делает мне великое одолжение покупая у меня вещь
я недавно продавала вещь из оз - мне за два дня пришло в личку 60 предложений
были среди них конечно лаконичные номера

и несколько шедевров типа - я возьму за 500 (вещь в оз стоила больше 1000) перезвоните

maribela
15.12.2011, 15:05

Я обычно пишу свой тел.,когда хочу что-нибудь купить,и вовсе не из наглости,просто просить "дайте ваш телефон,буду звонить" как-то не удобно.А уж дальше пусть продавец решает,как связываться.

Лёвушкин
15.12.2011, 15:20
меня просто очаровывает ваше отношение к окружающим :flower: разумеется, они глупее вас или врут или что-то путают или поступают очень неразумно и вы просто обязаны все подвергнуть сомнению и поучить жизни... очаровательно, очаровательно!!! :flower::flower::flower:

А я вот согласно с Лунным Светом, и родственники-знкомые-друзья поступают так же :073:

Лёвушкин
15.12.2011, 15:22
Я обычно пишу свой тел.,когда хочу что-нибудь купить,и вовсе не из наглости,просто просить "дайте ваш телефон,буду звонить" как-то не удобно.А уж дальше пусть продавец решает,как связываться.

очень удобно, просто фразу можно построить по другому:
"хочу приобрести ......, как Вам можно позвонить....., мой тел......" и Фсё ;)

*ElenKa
15.12.2011, 15:27
очень удобно, просто фразу можно построить по другому:
"хочу приобрести ......, как Вам можно позвонить....., мой тел......" и Фсё ;)
Согласна. Почему должно быть неудобно?

Шёпот облаков
15.12.2011, 15:39
Правильно! Любой здравомыслящий поступает также.

maribela
15.12.2011, 15:46
Не реагируйте,это ваше право,просто не надо думать ,что если человек пишет вам тел.,значит хочет вас опустить.А судя по всему, именно так и думают.

Лунный свет
15.12.2011, 16:14
Не реагируйте,это ваше право,просто не надо думать ,что если человек пишет вам тел.,значит хочет вас опустить.А судя по всему, именно так и думают.
можно предположить конечно что человек реально застенчивый и ему трудно пойти первым на контакт
можно допустить что просто не знаком с негласными правилами этикета до

можно предположить что просто желает съэкономить не только на вещи но и на стоимости телефонного звонка:))

у меня года два назад был случай
продавала комбинезончик керри за 900 р на рост 62
в идеальном состоянии

с девушкой в контакте обменялась взаимно телефонами
дёрнуло меня ей самой позвонить
она 40!!!!!минут расспрашивала меня об этом комбинезоне
(хорошо что все замеры были под рукой)
и все подробности и историю покупки и :010:мне вроде как и неудобно трубку положить

потом у неё ребёнок проснулся -она трубку бросила

через день я спрашиваю в переписке - что делать то мне с отложенным комбинезоном то - а она мне " мы уже передумали покупать "

мне денег не жалко мне времени жалко...плюнула я вообще на эту торговлю:))

Шёпот облаков
15.12.2011, 17:38
История, больше напоминающая тему "Неадекватные покупатели" ;)

сказзззка
15.12.2011, 17:45

да все перекликается)сначала товары в оз,а потом неадекватные покупатели товаров из ОЗ на ДО

лит
15.12.2011, 18:20

а меня просто очаровывает ваше отношение к окружающим :065: Вы из тех, кто делает великое одолжение покупая вещь с рук?

marfa00
16.12.2011, 00:06

вот и я о том.
а еще - не все пишут свои телефоны в объявлениях, и в таком случае - это абсолютно НОРМАЛЬНО - написать продавцу.
или еще ситуация - объявление есть, телефон есть, но в течение нескольких дней невозможно дозвониться - телефон не отвечает или вне зоны. Это ненормально - написать с просьбой связаться, когда смогут?
я это имела ввиду.

ЗЫ я сама иногда не указываю телефон, например, когда даром вещи отдавала - пакет один, а желающих за день набралось несколько десятков! я бы ничего делать не могла - только на звонки бы и отвечала... к тому же у меня руки не отсохнут заинтересованному человеку перезвонить... вот как-то так...

но каждый думает в меру своей испорченности... ну или неиспорченности :flower:

Трильби
16.12.2011, 00:18

И что делать? :009: Каков Ваш вариант моего поведения? Написать зочу купить, жду ответа, как соловей лета?
Почему нельзя позвонить? Можно и номер скрыть... Ну и я не маниак какой-то вроде... что слать, паспортные данные и имейл?
Я реально блондинка - не понимаю

Трильби
16.12.2011, 00:23
я очень рада что я вам так понравилось..

однако хочу предупредить если вы не в курсе что оставив обьявление и получив в личку телефон "потенциального покупателя" перезвонив ему - вы рискуете расстаться со всем своим балансом на телефоне,а иногда и с симкой - потому что иногда не удаётся заблокировать постоянное списывание денег со счёта
особенно это распространено на таких ДО как авито и сландо - люди на этом деньги делают и немалые
признаюсь сама попала по неопытности перезвонив и теперь считаю нужным остальных предупредить

а во вторых человек - видящий в обьявлении мой номер или имеющий возможность через личку получить мои контакты - и при этом отсылающий телефон - на практике оказывается человеком считающим что делает мне великое одолжение покупая у меня вещь
я недавно продавала вещь из оз - мне за два дня пришло в личку 60 предложений
были среди них конечно лаконичные номера

и несколько шедевров типа - я возьму за 500 (вещь в оз стоила больше 1000) перезвоните

Если бы телефон был, я бы перезвонила :017:, мне не жалко 2 рубля за звонок (а вдруг это замануха :001::)) ) - ну и я какбЭ не гость на этом форуме, так что вряд ли буду аккаунтом рисковать ради Ваших денег.
Кстати никто не мешал хозяйке платья дать мне свой номер телефона (она этого так и не сделала, просто в личке ответила, что померить можно не раньше выходных... и все, ну как-то странно это, я понимаю конечно, что планы разные бывают)..

Трильби
16.12.2011, 00:28
да все перекликается)сначала товары в оз,а потом неадекватные покупатели товаров из ОЗ на ДО

А в чем неадекват? В том, что я и не задумываюсь о том, что кто-то, продавая вещь за 3000 рублей может пожалеть денег на звонок? Или в том, что я не готова платье без примерки купить?
Повторюсь, я позвонила бы без проблем, было бы куда :065:.

Лунный свет
16.12.2011, 00:33
Если бы телефон был, я бы перезвонила :017:, мне не жалко 2 рубля за звонок (а вдруг это замануха :001::)) ) - ну и я какбЭ не гость на этом форуме, так что вряд ли буду аккаунтом рисковать ради Ваших денег.
Кстати никто не мешал хозяйке платья дать мне свой номер телефона (она этого так и не сделала, просто в личке ответила, что померить можно не раньше выходных... и все, ну как-то странно это, я понимаю конечно, что планы разные бывают)..
скорее всего у продавца уже очередь выстроилась за этим платьем
она имеет полное право выбрать того кому ей удобнее продать
если удобного потенциального покупателя не будет возможно вам и ответит

но для меня вот реально очень неудобно продавать вещь с примерками(крайний случай если человек согласен примерять на площадке в подъезде - в квартиру незнакомого человека я не смогу завести)
как то из оз не подошли мне утеплённые брюки - хорошенькие кстати всего за 300 р
цена смешная - желающих написало десятка два
но все хотели приехать примерить
несколько попросили привезти им примерить:065:(ага щас)
брюки вещь такая - что на улице не примеришь даже летом
а домой примерочную устраивать - меня муж не поймёт мягко говоря..

в итоге написала девушка - сказала что сравнила замеры со своими брюками и заберёт
и хотя она была 18 я - я продала их именно ей без всяких хлопот

Трильби
16.12.2011, 00:39

:010:, не знать негласного этикета ДО - неадекватность :065:?
Ну так не пользовалась я ДО никогда, вот такая я странная.
Уже поняла, что мне с моим суконным рылом ни там, ни в ОЗ делать нечего :065:, я ведь не догадалась, что оказывается хочу кого-то на деньги опустить (только вот за кадром осталось, на какую сумму :073:, видимо на все деньги со счета).

Трильби
16.12.2011, 00:44
скорее всего у продавца уже очередь выстроилась за этим платьем
она имеет полное право выбрать того кому ей удобнее продать
если удобного потенциального покупателя не будет возможно вам и ответит

но для меня вот реально очень неудобно продавать вещь с примерками(крайний случай если человек согласен примерять на площадке в подъезде - в квартиру незнакомого человека я не смогу завести)
как то из оз не подошли мне утеплённые брюки - хорошенькие кстати всего за 300 р
цена смешная - желающих написало десятка два
но все хотели приехать примерить
несколько попросили привезти им примерить:065:(ага щас)
брюки вещь такая - что на улице не примеришь даже летом
а домой примерочную устраивать - меня муж не поймёт мягко говоря..

в итоге написала девушка - сказала что сравнила замеры со своими брюками и заберёт
и хотя она была 18 я - я продала их именно ей без всяких хлопот

Ну 300 р. и 2990 р. - несколько разные вещи ;), и платье все-таки не брюки (как его замеришь?) я тоже хороша, телефон оставила, а он сел. Девушка мне в личку в принципе уже отписалась... примерить готова где угодно (ну как вариант, в ТЦ, оставив денежный залог или просто забрать с условием, что могу вернуть в течение суток). Вот именно это меня, кстати тоже смущает - невозможность возврата и необходимость напрячь себя и другого человека (ехать мерять естественно планировала сама и куда скажут).
Ну и про очередь догадываюсь, я все-таки не настолько блондинка.

Лёвушкин
16.12.2011, 00:45
Уже поняла, что мне с моим суконным рылом ни там, ни в ОЗ делать нечего :065:, я ведь не догадалась, что оказывается хочу кого-то на деньги опустить (только вот за кадром осталось, на какую сумму :073:, видимо на все деньги со счета).
да ладно Вам....ёрничать (без обид ;) ) У всех бывает, не знали - теперь знаете ;)
я вот тоже не всегда в первом же ответе оставляю свой номер телефона просто потому, что бы человек понапрасну не звонил, ни сам время не терял ни меня не беспокоил. А договориться можно по средством личных сообщений.
Да, ещё бывает действительно очередь желающих, пишу в ответ:"... что есть другие желающие, обратившиеся чуть ранее, если они откажуться, то вещь предложу Вам".

Трильби
16.12.2011, 00:51
да ладно Вам....ёрничать (без обид ;) ) У всех бывает, не знали - теперь знаете ;)

Ну я ж отвечала девушке, которая 1. про меня и писать боится (забанют ее иначе :065:), 2. написала, что вот откуда неадекватные покупатели берутся (ну да, отсюда, я правда еще ничего и не покупала - в этом пока моя неадекватность как потенциального покупателя). Кстати у Лунный свет без ерничанья спросила как надо (и в личке продавцу отписалась, что готова ей позвонить как только узнаю куда :008:), я ж тоже ожидала или звонка или сообщения :008:(правда, тут реально неадекватность :008:, телефон заглючил и за ночь сел и у меня, и у мужа, видимо что-то с сетью, так как муж свой еще и заряжал, но у него хоть зарядка была на работе).

Трильби
16.12.2011, 01:08
ППКС

вы еще золотым унитазом не похвастались:065: Начинайте:fifa:

Ваш? Где?

а я по постам

ППКС

Оооо, свора :love:.
Вот уж не знала, что дверь за 1500 рублей = золотой унитаз (или собака = золотой унитаз) :009:?
По Вашим постам цвет волос не распознать, вот склад характера проглядывает:073:

сказзззка
16.12.2011, 01:30
А в чем неадекват? В том, что я и не задумываюсь о том, что кто-то, продавая вещь за 3000 рублей может пожалеть денег на звонок? Или в том, что я не готова платье без примерки купить?
Повторюсь, я позвонила бы без проблем, было бы куда :065:.

ВАС вообще не трогала и вы меня ,будьте так добры

сказзззка
16.12.2011, 01:30

читайте выше

Трильби
16.12.2011, 01:32
:046:

мда лучше ниче писать не буду,а то забанят нафиг, а у меня закупки действующие )))с лит и Натальей солидарна

Это не Вы писали, Вам страшно даже признаться в чем солидарны (просто любопытно, неужто забанят за любовь к ОЗ?)

сказзззка
16.12.2011, 01:32

,

сказзззка
16.12.2011, 01:33
:046:

Это не Вы писали, Вам страшно даже признаться в чем солидарны (просто любопытно, неужто забанят за любовь к ОЗ?)

:010:

Трильби
16.12.2011, 01:35
читайте выше

Прочитала, не прониклась :073:, я странная, я уже поняла... Ну и что Вы не обо мне тоже. О ком или о чем? Можете даже в личку, честное пионерское, я Вас не сдам, просто любопытно...

сказзззка
16.12.2011, 01:37
Прочитала, не прониклась :073:, я странная, я уже поняла... Ну и что Вы не обо мне тоже. О ком или о чем? Можете даже в личку, честное пионерское, я Вас не сдам, просто любопытно...

:046::046::046:

Трильби
16.12.2011, 01:39
:010:
Семен Семеныч :)), видимо реально спать пора.
Ну и кстати ТС меня тоже впечатлила, если честно, хотя про нее с хомяком давненько уж все забыли, переключившись на мои двери, мужа, собаку, цвет волос и унитаз :001::)) (унитаз самый дешевый из приличных был за 2100 куплен в Метрике, как сейчас помню)

сказзззка
16.12.2011, 01:40
Семен Семеныч :)), видимо реально спать пора.
Ну и кстати ТС меня тоже впечатлила, если честно, хотя про нее с хомяком давненько уж все забыли, переключившись на мои двери, мужа, собаку, цвет волос и унитаз :001::)) (унитаз самый дешевый из приличных был за 2100 куплен в Метрике, как сейчас помню)

кстати про унитаз.очень нужен,наш протекает

Трильби
16.12.2011, 01:44
:046::046:

Да не троллила я... Ну поехидничала... Но меня за одну некорректную фразу попытались выставить 1. снобкой, 2. хамкой, 3. выступающей против ОЗ. Окей, я честно еще раз попыталась ими проникнуться (в облегченном варианте :046: ПП), но и тут допустила ужасающий промах :010:, не сообразила что свой телефон оставлять некорректно, если нет иного способа связаться (а мне хотелось связаться быстрее и на ЛВ я бываю только дома и вечером). Вот что я сделала не так? Если отбросить предубеждение против меня?

сказзззка
16.12.2011, 01:44
это не ваш?подешевел однако))))))))))))))))
http://www.metrika-market.ru/catalog/single/5844/174150

сказзззка
16.12.2011, 01:45
блин реально унитаз нужен...как он вам кстати?давно купили

сказзззка
16.12.2011, 01:46
Да не троллила я... Ну поехидничала... Но меня за одну некорректную фразу попытались выставить 1. снобкой, 2. хамкой, 3. выступающей против ОЗ. Окей, я честно еще раз попыталась ими проникнуться (в облегченном варианте :046: ПП), но и тут допустила ужасающий промах :010:, не сообразила что свой телефон оставлять некорректно, если нет иного способа связаться (а мне хотелось связаться быстрее и на ЛВ я бываю только дома и вечером). Вот что я сделала не так? Если отбросить предубеждение против меня?

ну что поделать ТДО у всех в этом топе:)

Трильби
16.12.2011, 01:46
кстати про унитаз.очень нужен,наш протекает

Метрика рулила 5 лет назад (нормальный унитаз, фурнитура вроде чешская, фирму забыла :), жив и бодр) - там самый гуманный строительный ценник был, ну касторама вроде тоже ничего. Но мы уже 5 лет не в теме, скоро опять ремонт :001:.
В ОЗ унитазов не впишусь, нам срочно будет надо :)).

сказзззка
16.12.2011, 01:47
Метрика рулила 5 лет назад (нормальный унитаз, фурнитура вроде чешская, фирму забыла :), жив и бодр) - там самый гуманный строительный ценник был, ну касторама вроде тоже ничего. Но мы уже 5 лет не в теме, скоро опять ремонт :001:.
В ОЗ унитазов не впишусь, нам срочно будет надо :)).

мне тоже срочно ,только если дозаказаом)

сказзззка
16.12.2011, 01:48
что то развеселилась на ночь глядя,живот от смеха болит)пойду цены мониторить

лит
16.12.2011, 01:48
кто-то, продавая вещь за 3000 рублей может пожалеть денег на звонок? .

интересно девки пляшут:065:
за сколько нужно продавать вещь, что бы было простительно (по-вашему) жалеть денег на звонок?

Оооо, свора :love:.

По Вашим постам цвет волос не распознать, вот склад характера проглядывает:073:

а помыться не хотите?

Трильби
16.12.2011, 01:49
это не ваш?подешевел однако))))))))))))))))
http://www.metrika-market.ru/catalog/single/5844/174150

У нас санузел маленький, так что бачок кверху сужается :)), чтоб место экономить (негламурный короче).

сказзззка
16.12.2011, 01:51
У нас санузел маленький, так что бачок кверху сужается :)), чтоб место экономить (негламурный короче).

нам пофигу какой,главное чтоб не текло

Трильби
16.12.2011, 01:51
что то развеселилась на ночь глядя,живот от смеха болит)пойду цены мониторить
У Вас протекает, а у нас квартира без отделки сдается (с дыркой :) ) нам срочнее :004:.

сказзззка
16.12.2011, 01:53
У Вас протекает, а у нас квартира без отделки сдается (с дыркой :) ) нам срочнее :004:.

можно и с дыркой )в тауберетке проделать и удобно и не холодно)
пс у нас кошка беременная боюсь нырнет туда

Трильби
16.12.2011, 01:56
интересно девки пляшут:065:
за сколько нужно продавать вещь, что бы было простительно (по-вашему) жалеть денег на звонок?

а помыться не хотите?

Ну бесплатно отдавая звонить не стала бы. Но Вы всерьез считаете, что платья за 3000 р. покупают сверхэкономные и считающие каждую копейку на звонки (давно перестала задумываться о том сколько трачу на мобильник :008:, предвосхищая нападки - трачу немного, но позвонить лишний раз например шефу, чтоб сказать как дела (например документы подала еду в офис) могу легко, не разбудив внутреннюю жабу :))...
Я не поняла насчет помыться, Вы мой природный цвет волос очевидно и так ассоциируете с коэффициентом интеллекта - поясните?

Трильби
16.12.2011, 01:58
можно и с дыркой )в тауберетке проделать и удобно и не холодно)
пс у нас кошка беременная боюсь нырнет туда

:010:, а главное экономно :010:... У меня собака 1,5 кг живого веса - 0 мозгов - тоже страшновато... Но вообще в свете стоимости грядущей отделки трешки :001: как-то так наверное и придется (тока защиту от детей поставить).

сказзззка
16.12.2011, 02:01
:010:, а главное экономно :010:... У меня собака 1,5 кг живого веса - 0 мозгов - тоже страшновато... Но вообще в свете стоимости грядущей отделки трешки :001: как-то так наверное и придется (тока защиту от детей поставить).

у нас отделка тоже наверно предстоит,хотя все на месте, но не видела ремонта 17!!!лет)
окна поменяли,дверь теперь унитаз потом трубы...следующая наверно ванна будет,которая треснет пополам!да здравствуют черные полосы в моей жизни

Трильби
16.12.2011, 02:03
у нас отделка тоже наверно предстоит,хотя все на месте, но не видела ремонта 17!!!лет)
окна поменяли,дверь теперь унитаз потом трубы...следующая наверно ванна будет,которая треснет пополам!да здравствуют черные полосы в моей жизни

Да ланна Вам, главное, что есть где делать этот самый ремонт, а остальное как-нибудь приложится :flower:... Ну и без ванной можно пару недель :065:, ближе к природе (Ваших габаритов не знаю, а мы карликовые, мы и в тазу помоемси :fifa:).

сказзззка
16.12.2011, 02:05
Да ланна Вам, главное, что есть где делать этот самый ремонт, а остальное как-нибудь приложится :flower:... Ну и без ванной можно пару недель :065:, ближе к природе (Ваших габаритов не знаю, а мы карликовые, мы и в тазу помоемси :fifa:).

да с моими кг и я могу в тазу))10 лет в общаге прожила)

Лунный свет
16.12.2011, 02:06
ну вообще то вечернее платье за 3000 - это платье очень эконом класса
даже если оно бу и даже если из оз
или я чего то не понимаю?

Трильби
16.12.2011, 02:07
да с моими кг и я могу в тазу))10 лет в общаге прожила)

Кстати стальная ванная стоит копейки (вроде тыщи полторы. но врать не буду), мы живем - особых нареканий нет...

Трильби
16.12.2011, 02:09
ну вообще то вечернее платье за 3000 - это платье очень эконом класса
даже если оно бу и даже если из оз
или я чего то не понимаю?

Оно не бу и из ОЗ и оно коктейльное скорее (Вы как-то превратно себе представляте наш корпоратив, это всего навсего скромная новогодняя вечеринка, а не выход в свет акционеров Газпрома в шелках и бархате).

Лунный свет
16.12.2011, 02:12
Оно не бу и из ОЗ и оно коктейльное скорее (Вы как-то превратно себе представляте наш корпоратив, это всего навсего скромная новогодняя вечеринка, а не выход в свет акционеров Газпрома в шелках и бархате).
а что плохого если коктельное платье из натурального шёлка а не голимого полиэстера?

лит
16.12.2011, 02:12
Ну бесплатно отдавая звонить не стала бы. Но Вы всерьез считаете, что платья за 3000 р. покупают сверхэкономные и считающие каждую копейку на звонки (давно перестала задумываться о том сколько трачу на мобильник :008:, предвосхищая нападки - трачу немного, но позвонить лишний раз например шефу, чтоб сказать как дела (например документы подала еду в офис) могу легко, не разбудив внутреннюю жабу :))...

пояснять и искать цитаты не буду, захотите сами найдете. Речь изначально, шла о том, что покупатель кидает в личку телефон и просит продавца перезвонить. Вы же все перевернули с ног на голову.

Я не поняла насчет помыться Вы мой природный цвет волос очевидно и так ассоциируете с коэффициентом интеллекта - поясните?

считаю, что обращение ко мне "свора" это хамство и нарушение пункта правил 2,6 этого форума. Поясняю: моются в бане - за нарушение правил бан. Так понятно?

Ваш цвет волос тут ни при чем, кроме того, что вы о нем очень часто сами в своих постах напоминаете

Трильби
16.12.2011, 02:14
а что плохого если коктельное платье из натурального шёлка а не голимого полиэстера?

:046: - цена? (я уже писала импотека у нас :(, ну не такая, чтоб с голоду пухнуть, но такая, что за разовый выход в свет жаль отдавать бешеные тыщщи, - у меня дети, бабушек нет, так что платье для выходов в свет мне не нужно (как и выходы), а на раз сойдет...

Лунный свет
16.12.2011, 02:15
Вообще Трильби я помню год назад вы были милейшей и приятнейшей женщиной..что у вас в жизни приключилось что вы так видоизменились?

сказзззка
16.12.2011, 02:16

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4886191 :080: тут мы еще не были

Лунный свет
16.12.2011, 02:18
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4886191 :080: тут мы еще не были
спасибки что позвала :)) новое чтиво

Трильби
16.12.2011, 02:18
считаю, что обращение ко мне "свора" это хамство и нарушение пункта правил 2,6 этого форума. Поясняю: моются в бане - за нарушение правил бан. Так понятно?

Понятно, вот только не я это слово первая употребила, ну и не к Вам вроде бы обращалась... Прощу простить великодушно :(, видимо Вы, тонко намекая на отсутсвие у меня ума, были корректны и сдержанны... Жмите треугольник :001:, я еще ни разу не мылась 9усе когда нибудь бывает в первый раз...)

сказзззка
16.12.2011, 02:19
спасибки что позвала :)) новое чтиво

да да случайно наткнулась ,накатали уже 8 страниц

Лунный свет
16.12.2011, 02:21
да да случайно наткнулась ,накатали уже 8 страницмне кажется это против правил...
участники не имеют права так обсуждать чужие вкусы - может у людей нет возможности дорогие вещи покупать..люди реально радуются этим вещам и в хвасталку иногда такое выкладывают:001:но тем не менее
как то это не этично...

но забавно ..:008:

Трильби
16.12.2011, 02:24
Вообще Трильби я помню год назад вы были милейшей и приятнейшей женщиной..что у вас в жизни приключилось что вы так видоизменились?

Да я такая же (ехидиной всегда была), это я просто отстреливаюсь :065:... Если Вы почитаете (по возможности беспристрастно) мои посты, то возможно заметите, что не настолько я груба и глупа как меня тут пытаются некоторые выставить... и правда с телефоном даже и не думала ни о чем таком
Ссылка на платье http://www.stfaust.ru/index.php?page=7&level=1&level_id=0&level_id1=124&page_id=3&page_start=1.
Вроде миленькое?:008:

Трильби
16.12.2011, 02:26
мне кажется это против правил...
участники не имеют права так обсуждать чужие вкусы - может у людей нет возможности дорогие вещи покупать..люди реально радуются этим вещам и в хвасталку иногда такое выкладывают:001:но тем не менее
как то это не этично...

Угу, Вам можно, а мне низзя... :(. А я ничьи вкусы (в частности закупаться в ОЗ и не пыталась даже критиковать, я просто написала, что не мое это, и неосмотрительно добавила, что мне 1. некогда, 2. не обязательно так экономить, ну и началось :001:.

Лунный свет
16.12.2011, 02:33
Да я такая же (ехидиной всегда была), это я просто отстреливаюсь :065:... Если Вы почитаете (по возможности беспристрастно) мои посты, то возможно заметите, что не настолько я груба и глупа как меня тут пытаются некоторые выставить... и правда с телефоном даже и не думала ни о чем таком
Ссылка на платье http://www.stfaust.ru/index.php?page=7&level=1&level_id=0&level_id1=124&page_id=3&page_start=1.
Вроде миленькое?:008:
если вам интересно моё мнение - кружево из под подола мило смотриться на девочке до пяти лет

у более зрелой девочки вызывает недоумение окружающих ..особенно мужчин..
неплохой покрой для тоненькой фигурки - а кружева все оторвать на фиг

простите за офф топ

ещё парни могут не понять почему оно задом наперёд одето
так что внимание коллег..не здоровое обеспечено

но по моему вам последнее время льстит именно нездоровое внимание

мне больше нравилось когда у вас было здоровое чувство юмора..зря вы его так

Трильби
16.12.2011, 02:36
если вам интересно моё мнение - кружево из под подола мило смотриться на девочке до пяти лет

простите за офф топ

Ну у меня размер 34 :008:, вот я не хочу брать не померив... Мне верх понравился, ну и то, что потом одеть можно будет (насчет кружева не уверена, ИМХО, его вживую надо смотреть, может и отпороть, может и не покупать).

Лунный свет
16.12.2011, 02:36

мне больше нравилось когда у вас было здоровое чувство юмора..зря вы его так:066:

Трильби
16.12.2011, 02:39

Ну почему же нездоровое :)), вот внимание женщин коллег к моей скромной персоне меня бы куда больше смутило :046:. Кстати было уменя аналогичное платье (задомнапередное) носила долго, вроде всем нравилось...
Но вот быть как все в маленьком черном платье не хочется :(, и убить все выходные на поиски платья тоже...

сказзззка
16.12.2011, 02:40
мне кажется это против правил...
как то это не этично...

на рынке и не такое продают

Трильби
мне больше нравилось когда у вас было здоровое чувство юмора..зря вы его так:066:

Оно умерло в тот момент, когда я осознала, что на корпоратив придется голой идти (я уж и шефа предупредила, что теперь время в офисе станут мерить так: это было после того как голая юристка на корпоратив припелась)... :(

Лунный свет
Ну почему же нездоровое :)), вот внимание женщин коллег к моей скромной персоне меня бы куда больше смутило :046:. Кстати было уменя аналогичное платье (задомнапередное) носила долго, вроде всем нравилось...
Но вот быть как все в маленьком черном платье не хочется :(, и убить все выходные на поиски платья тоже...
мне подобные платья наводят на воспоминания о старой комедии "смерть ей к лицу"с Мэрил Стрип

Трильби
16.12.2011, 02:41
на рынке и не такое продают

и покупают :).

сказзззка
16.12.2011, 02:42

простите за офф топ

мне больше нравилось когда у вас было здоровое чувство юмора..зря вы его так

еще и пошловато это кружево..особенно для корпоратива где 100% все нахрюкаются :014:

Трильби
16.12.2011, 02:43
мне подобные платья наводят на воспоминания о старой комедии "смерть ей к лицу"

Ну дык она мне к лицу (я бледнааая моооль, я летучая мыыыышьььь... ушла в закат напевая)...
я 7 лет дома просидела, надеть реально нечего, и пока даже не видела ничего стоящего (за любые деньги). Декольтированные и мини платья не внушают :065:.

сказзззка
16.12.2011, 02:43
Оно умерло в тот момент, когда я осознала, что на корпоратив придется голой идти (я уж и шефа предупредила, что теперь время в офисе станут мерить так: это было после того как голая юристка на корпоратив припелась)... :(

так вы еще и юрист?одназначна платье другое выбирать

Трильби
16.12.2011, 02:45
так вы еще и юрист?одназначна платье другое выбирать

Блин, девочки, вот че купить :091: :(, и где? Уже мозг кипит :065:, спать не могу (а у мене подъем в 6.50 :001: ). В мегу поеду, но че-то все идет к костюму евы :073: или джинсам :065:.

Лунный свет
16.12.2011, 02:46
Ну дык она мне к лицу (я бледнааая моооль, я летучая мыыыышьььь... ушла в закат напевая)...
я 7 лет дома просидела, надеть реально нечего, и пока даже не видела ничего стоящего (за любые деньги). Декольтированные и мини платья не внушают :065:.
платье должно быть - и не какое попало !
даже если ипотека - пусть будет одно но достойное

Трильби
16.12.2011, 02:47
платье должно быть - и не какое попало !
даже если ипотека - пусть будет одно но достойное

Имя, сестра, имя!!!! :091::091::091:

Лунный свет
16.12.2011, 02:47
Блин, девочки, вот че купить :091: :(, и где? Уже мозг кипит :065:, спать не могу (а у мене подъем в 6.50 :001: ). В мегу поеду, но че-то все идет к костюму евы :073: или джинсам :065:.
возьмите напрокат..это я серьёзно

Трильби
16.12.2011, 02:50

Да я расследование проводила. не так у нас в конторе все пафосно по словам старожилок :065:, чтоб в вечернем платье... ну и кафешка (ресторан :065:) не располагает :073:, я думаю что разодеться будет даже хуже, чем недоодеться...

сказзззка
16.12.2011, 02:50

как вариант

Трильби
16.12.2011, 02:52
как вариант

Ну не фуфырятся у нас (по словам знающих людей), и тетки все больше за 40 и с зарплатой вдвое меньше моей :065: (не такой уж большой). Зачем гусей дразнить?

Лунный свет
16.12.2011, 02:52
Да я расследование проводила. не так у нас в конторе все пафосно по словам старожилок :065:, чтоб в вечернем платье... ну и кафешка (ресторан :065:) не располагает :073:, я думаю что разодеться будет даже хуже, чем недоодеться...
ресторан какой будет?
к ресторану и уровень платья нужно подбирать

Лунный свет
16.12.2011, 02:53
Ну не фуфырятся у нас (по словам знающих людей), и тетки все больше за 40 и с зарплатой вдвое меньше моей :065: (не такой уж большой). Зачем гусей дразнить?
значит тётки в киргизии будут...ну тогда пойдёт серенькое - но кружево надо оторвать:))

Трильби
16.12.2011, 02:54
ресторан какой будет?
к ресторану и уровень платья нужно подбирать

:046: сушибар на окраине...