Просмотр полной версии : ОЗ или развод за Ваши деньги!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Я ОЗ не очень люблю, но участвую :) Есть такие и орги приятные, и цены - но вот почему они все на юге находятся ???? :)
А есть орги, которые такое впечатление огромное одолжение оказывают своей ОЗ. Пыталсь как-то у одной такой поучаствовать. А там скандал как раз разгорался - орг отправила вещи не тому добровольцу. Вина орга очевидна.
Так она на вопросы участника отвечать отказалась, надулась, деньги вернула (сказала что не хочет отдавать товар!!!) и еще и написала - Я Вас внесу в черный список и от Вас все орги отвернутся.
Причем нашлись сразу девушки (вот терпеть ненавижу таких!), которые в конец заклевали бедного участника.
Решила я уйти по добру- поздорову :))
А еще я не понимаю пересортов - если бы поставщик мне поставил не то что я заказываю, я бы очень рассердилась и даже возможно стала бы искать другого поставщика. Почему же в ОЗ такое возможно?
Опять же не понимаю почему орги брак не хотят возвращать (опять же не про всех разговор)? Я как оптовый покупатель завсегда брак могу вернуть производителю.
В общем для меня многое остается непонятным.
Я ОЗ не очень люблю, но участвую :) Есть такие и орги приятные, и цены - но вот почему они все на юге находятся ???? :)
))
это вам так кажется, мне с Юга, кажется что почти все хорошее на севере :))
А еще я не понимаю пересортов - если бы поставщик мне поставил не то что я заказываю, я бы очень рассердилась и даже возможно стала бы искать другого поставщика. Почему же в ОЗ такое возможно?
.
потому что пересорт никогда не возвращают поставщику, а приходуют как новую позицию или отмечают недостачу не пришедшего. Проще заказать товар повторно. Это дешевле и проще чем заниматься пересылкой товара туда сюда.
(З.Ы. много лет на складе крупной фирмы отработала, знаю так сказать эту кухню)
это вам так кажется, мне с Юга, кажется что почти все хорошее на севере :))
Давайте меняться? :))
потому что пересорт никогда не возвращают поставщику, а приходуют как новую позицию или отмечают недостачу не пришедшего. Проще заказать товар повторно. Это дешевле и проще чем заниматься пересылкой товара туда сюда.
(З.Ы. много лет на складе крупной фирмы отработала, знаю так сказать эту кухню)
Не знаю - мы возвращаем. К тому же если один раз прислали пересорт - ладно, оприходуем.
Но помню закупку купальников - мне и моим 2 сестрам пришло на 2/3 не то что надо. Было впечатление что собрали все неликвидное и запихнули покупателю
Давайте меняться? :))
квартирами или потребностями в ОЗ :))
Не знаю - мы возвращаем. К тому же если один раз прислали пересорт - ладно, оприходуем.
в принципе в нормальных ОЗ у нормальных поставщиков это тоже типа форс мажора....их там тоже за пересорт не похвалят
Но помню закупку купальников - мне и моим 2 сестрам пришло на 2/3 не то что надо. Было впечатление что собрали все неликвидное и запихнули покупателю
значит больше с таким поставщиком дела иметь не нужно.
Пусть это будет самая неудачная ОЗ
квартирами или потребностями в ОЗ :))
в принципе в нормальных ОЗ у нормальных поставщиков это тоже типа форс мажора....их там тоже за пересорт не похвалят
значит больше с таким поставщиком дела иметь не нужно.
Пусть это будет самая неудачная ОЗ
А у Вас какая квартира? :))
Да я больше и не участвую и вообще долго не участвовала пока не понадобились зимние сапоги и я не сходила в магазин :001:
А у Вас какая квартира? :))
3шка :008: а у Вас? :))
Да я больше и не участвую и вообще долго не участвовала пока не понадобились зимние сапоги и я не сходила в магазин :001:
вот и я давно не участвовала, но сходила в магазин...ииии :065:
3шка :008::
Меняюсь :080: :))
Меняюсь :080: :))
у меня чуйство что меня таки обманули :))
у меня чуйство что меня таки обманули :))
Вам достался пересорт :004:
Вам достался пересорт :004:
:))
сказзззка
04.12.2011, 12:23
Опять же не понимаю почему орги брак не хотят возвращать (опять же не про всех разговор)? Я как оптовый покупатель завсегда брак могу вернуть производителю.
В общем для меня многое остается непонятным.
про пересорт мне кажется.они просто смотрят на складе нету того что надо и втюхивают,чтобы деньги не возвращать!
LenochkaN
04.12.2011, 13:45
про пересорт мне кажется.они просто смотрят на складе нету того что надо и втюхивают,чтобы деньги не возвращать!
По поводу пересорта и брака. Если орг закупки не может вернуть такой товар производителю, значит одно из двух:
1) либо орг плохо знаком с рынком оптовых продаж и не умеет отстаивать свои права;
2) либо орг в курсе того, что брак и пересорт можно (и нужно:073:) вернуть производителю, но ему просто лень этим заниматься, т.к. деньги он уже всё равно получил.
И в том, и в другом случае такому человеку лучше оргом закупок не становиться вообще.
Бывают, конечно, несговорчивые поставщики. Обычно причина этого в том, что их товар и так всегда разлетается, как горячие пирожки, а объём закупки орга с ЛВ очень мал. Но тут уж опять орг должен уметь договариваться. Причём обговаривать возможность пересорта и брака надо заранее. Если орг не может договориться, значит опять см. пункт 1.
По поводу пересорта и брака. Если орг закупки не может вернуть такой товар производителю, значит одно из двух:
1) либо орг плохо знаком с рынком оптовых продаж и не умеет отстаивать свои права;
2) либо орг в курсе того, что брак и пересорт можно (и нужно:073:) вернуть производителю, но ему просто лень этим заниматься, т.к. деньги он уже всё равно получил.
И в том, и в другом случае такому человеку лучше оргом закупок не становиться вообще.
Бывают, конечно, несговорчивые поставщики. Обычно причина этого в том, что их товар и так всегда разлетается, как горячие пирожки, а объём закупки орга с ЛВ очень мал. Но тут уж опять орг должен уметь договариваться. Причём обговаривать возможность пересорта и брака надо заранее. Если орг не может договориться, значит опять см. пункт 1.
:065::073:
откуда дровишки (с)
Malenkay_Katenka
04.12.2011, 14:28
а чего тема в детях?
а не в тратим деньги7 или там уже много таких
автор по вашей теме,если рюкзак сломался в процессе эксплуатации,то это конечно может и брак,но в условиях оз это уже ваши проблемы
если вам товар пришел изначально с браком ,то как правило договориться и обменять можно...ну насколько я встречала ,часто у оргов написан путь по возврату-обмену брака
я как то прокололась в F5 обычно не было у меня такой подставы,хотя я много достаточно покупала а тут подарок мужу на н.г-джемпер и дырка посередине джемпера..там брак фирма не брала никак
Для меня вообще непонятны все эти ОЗ, никаких гарантий,никаких точных сроков, заказал желтоё пришло серо-буро-малиновое в крапинку, вроде придет через 2 недели, а приходит через месяц. При этом тащиться надо оплачивать по карте, потом чек отсканируй, пришли, едь фиг знает куда в неудобное время, потом если не подошло ещё и не поменяешь. И всё это "счастье" ради 300 руб. выгоды:065: Да я лучше в магазин приду, померю, выберу цвет, увижу товар в живую, потрогаю, посмотрю как сшито и куплю. Не понравится потом дома ( ну мало ли, может муж забракует), приду и спокойно сдам вещь.
ха...девочки смешно,вот честно слово...либо вы ценники в магазине не сравнивали или просто незнаете о чем говорите..
на примере объясню...
в разделе ОЗ товары для дома есть закупь где девочки детскую,мягкую мебель преобретают..так вот таким диван в виде замка обалденный стоит в закупке 6500:ded:...в интернет магазинах же(не говоря уже о рознице)такой же одни в один стоит 15000:ded:...я считаю что стоит заморочиться за такую разницу..разве нет??(вот он http://i070.radikal.ru/1112/40/4f03a67761d9t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1112/40/4f03a67761d9.jpg.html)
но опять же все люди разные..кому нравятся ОЗ..(я вообще маньяк до них)..кому то нет..проще как,Вы,говорите пойти потрогать,примерить и купить..я учавствую ооочень много в закупках..и мне пришел пересорт всего 1 раз:ded:..и то только по цвету..который за смешные деньги зимний пуховик с натуральным мехом за :046:2 тыщ) с руками у меня оторвали в этот же день..разница в некоторых закупках колосальная чуть ли не 50%..а есть и такие где разница 500руб..но это ,Ваше право учавствовать или нет...я всю семью в ОЗ одеваю и никто не жалуется..
а чего тема в детях?
а не в тратим деньги7 или там уже много таких
автор по вашей теме,если рюкзак сломался в процессе эксплуатации,то это конечно может и брак,но в условиях оз это уже ваши проблемы
если вам товар пришел изначально с браком ,то как правило договориться и обменять можно...ну насколько я встречала ,часто у оргов написан путь по возврату-обмену брака
я как то прокололась в F5 обычно не было у меня такой подставы,хотя я много достаточно покупала а тут подарок мужу на н.г-джемпер и дырка посередине джемпера..там брак фирма не брала никак
+1 тоже удивилась..но не смогла не ответить:008:
Oksаn123
04.12.2011, 14:53
вот тоже не нравятся мне те закупки, где брак не меняют.
Согласна с вами, что это зачастую косяк орга, все добровольно - и я в таких закупках не участвую, даже если там за 3 рубля что-то продают. Первый пост читаю- ага, брак - риск ОЗ, бла-ла-ла, не меняю, значит, идем в другую закупку...
а еще я заметила, что можно по стилю оформления первой страницы закупки предположить что-то про орга. Например, заказывала верхнюю одежду в одной из закупок - орг не отвечала на вопросы участников, кому-то не могла деньги вернуть и опять не отвечала, не могли с заказами разобраться - кто на что встал, с чего снялся, и прочее, закупка тянулась в такой неизвесности доооолго, когда мое осеннее пальто пришло - оно уже нафиг было не нужно, зима началась. И что характерно, такой же бардак, как в закупке, был и на первой странице :)), так что можно было предположить...
Я тоже подсела на ОЗ Размер у меня большой ,фигура не стандартная Но благодаря ОЗ и ХВАСТАЛКАМ я теперь на старости лет одеваюсь красиво,в молодости такого не имела Я теперь в таких вещах хожу,о которых год назад даже не слышала ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ,вы сделали из меня теперь современную бабульку Я в ваших классных прикидах,лет на 20 помолодела и постройнела И жизнь красочнее стала ДЕВОЧКИ ОРГИ ВЫ МОЛОДЦЫ Я С ВАМИ
DIGI-Kisss
04.12.2011, 15:03
О, какая тема! А почему не в спец рубрике?
сказзззка
04.12.2011, 15:20
О, какая тема! А почему не в спец рубрике?
эта тема ужо ушла в другое русло
ха...девочки смешно,вот честно слово...либо вы ценники в магазине не сравнивали или просто незнаете о чем говорите..
на примере объясню...
в разделе ОЗ товары для дома есть закупь где девочки детскую,мягкую мебель преобретают..так вот таким диван в виде замка обалденный стоит в закупке 6500:ded:...в интернет магазинах же(не говоря уже о рознице)такой же одни в один стоит 15000:ded:...я считаю что стоит заморочиться за такую разницу..разве нет??(вот он http://i070.radikal.ru/1112/40/4f03a67761d9t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1112/40/4f03a67761d9.jpg.html)
но опять же все люди разные..кому нравятся ОЗ..(я вообще маньяк до них)..кому то нет..проще как,Вы,говорите пойти потрогать,примерить и купить..я учавствую ооочень много в закупках..и мне пришел пересорт всего 1 раз:ded:..и то только по цвету..который за смешные деньги зимний пуховик с натуральным мехом за :046:2 тыщ) с руками у меня оторвали в этот же день..разница в некоторых закупках колосальная чуть ли не 50%..а есть и такие где разница 500руб..но это ,Ваше право учавствовать или нет...я всю семью в ОЗ одеваю и никто не жалуется..
Есть ОЗ в которых разница действительно небольшая, есть вообще которые продают дороже чем в магазах.
Про пересорт - если пришло ликвидное, так нет вопросов, а вот у меня мужские плавки валяются уже пару лет. Ну и помнится кому-то рыжая сумка пришла - тоже никому не нужна была (а стоила :001:)
Лунный свет
04.12.2011, 16:52
+1 тоже удивилась..но не смогла не ответить:008:
зато какая реклама оз среди мам малышей:)):)):))
я в последние дни заметила многих из малышкового раздела которые раньше в оз не заходили :))
mamamalchikov
04.12.2011, 17:22
+1. Я на обуви сэкономила тысяч 5 в этом сезоне. И ехать неизвестно куда не пришлось. Не говоря уже о том, что выбрать нужный размер сидя с чайком у компа гораздо проще, чем оббегать с детьми пару десятков магазинов и уйти ни с чем..(пробовали - знаем!)
С трикотажем похуже, но выгода тож была.
Вообще кто мешает заранее просчитать всё и не ввязываться в сомнительную/невыгодную закупку?
+1. Я на обуви сэкономила тысяч 5 в этом сезоне. И ехать неизвестно куда не пришлось. Не говоря уже о том, что выбрать нужный размер сидя с чайком у компа гораздо проще, чем оббегать с детьми пару десятков магазинов и уйти ни с чем..(пробовали - знаем!)
С трикотажем похуже, но выгода тож была.
Вообще кто мешает заранее просчитать всё и не ввязываться в сомнительную/невыгодную закупку?
Сомнительные - не просчитаешь. Так же как и выбрать размер в закупке куда как тяжелее чем при личной примерке - у меня иногда создается ощущение что в ОЗ продают либо больше-, либо меньшемерки :))
ЭльвираиАлиса
04.12.2011, 18:09
Как вспомню только закупку у Лены Том Клайм, сколько бессонных ночей в засаде:073:
А мега распродажа в Корсо Коме, обувка по 900 руб, я аж 5 пар хапнула, довольна :love:
В Корсо были такик цены??!!!аааа!!!!! пойду застрелюсь.....:065:я не успела....:(
Malenkay_Katenka
04.12.2011, 18:20
В Корсо были такик цены??!!!аааа!!!!! пойду застрелюсь.....:065:я не успела....:(
были только модели были стрёмные
за все оз у меня из корсы 2 пары,одна как раз туфли за 900р,вторая не такая гуманностоящая
так что не стреляйтесь:))
Лунный свет
04.12.2011, 18:22
это видимо не то итальянское корсо комо..
существует ещё фирма дешёвой обуви с почти одинаковым названием и стрёмной обувью
поинтересуйтесь поиском
будете очень удивлены
одна фирма к другой не имеет никакого отношения:065:
ЭльвираиАлиса
04.12.2011, 18:37
это видимо не то итальянское корсо комо..
существует ещё фирма дешёвой обуви с почти одинаковым названием и стрёмной обувью
поинтересуйтесь поиском
будете очень удивлены
одна фирма к другой не имеет никакого отношения:065:
ну тогда я спокойна:) а то я тут недавно выбрала себе корсо как раз то,италльянское..за 11 с лишним с учетом всех скидок выходят сапожки:) думала,мало ли их там можно взять хоть за 5-6....ан нет,значит:)
ЭльвираиАлиса
04.12.2011, 18:38
были только модели были стрёмные
за все оз у меня из корсы 2 пары,одна как раз туфли за 900р,вторая не такая гуманностоящая
так что не стреляйтесь:))
да?:)тогда не буду,стремные мне не надо:) мне красивые надо:)
УЭБ forever
04.12.2011, 19:34
........ Не говоря уже о том, что выбрать нужный размер сидя с чайком у компа гораздо проще, чем оббегать с детьми пару десятков магазинов.............
это, простите, как? :112: :005:
обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО надо примерять, иначе неизвестно, как она сядет, будет ли она удобна и т.д. ... так что, даже участвуя в закупке, всё равно придётся прежде побегать по магазинам и перемерить там приглянувшиеся модели, чтобы не огорчаться потом....
zakk1979
04.12.2011, 19:42
обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО надо примерять, иначе неизвестно, как она сядет, будет ли она удобна и т.д. ... так что, даже участвуя в закупке, всё равно придётся прежде побегать по магазинам и перемерить там приглянувшиеся модели, чтобы не огорчаться потом....
Соглашусь,у меня лично-поперечное плоскостопие.И я так обувь не могу подобрать,т.к. стопа немного расширена из-за косточек.
А покупать на угад-дороговато...
О детких вещичках.Предпочитаю пощупать-посмотреть,т.к. 92-ой не всегда таковым является....
Прекрасное Далеко
04.12.2011, 20:59
Я всегда покупаю без предварительной бегатни по магазинам :)) Всегда угадываю с размером. У меня 38, промахов не было. Был пересорт один раз, пришел 37 размер, немного мал. Но эта была распродажа, босоножки стоили не больше 200 руб., так что даже не замарачиваюсь, лежат в шкафу. Может летом вывешу в ПП.
Я всегда покупаю без предварительной бегатни по магазинам :)) Всегда угадываю с размером. У меня 38, промахов не было. Был пересорт один раз, пришел 37 размер, немного мал. Но эта была распродажа, босоножки стоили не больше 200 руб., так что даже не замарачиваюсь, лежат в шкафу. Может летом вывешу в ПП.
Но Вы же понимаете что не всем так везет?
Мне и мужу обувь пришлось таки мерить - как результат, хорошо что померили
Прекрасное Далеко
04.12.2011, 21:08
Вот мужу я тоже не рискую в оз обувь покупать. У него переходный размер. Маме, кстати тоже. А мне везет :))
С обувью я не пролетала. 39 р-р и все. Читаю хвасталку, маломерят или нет и заказываю. С одеждой- покупаю то, что точно подойдет, сложные фасоны не беру, т.к. надо мерить.
сказзззка
04.12.2011, 21:28
мужу беру только в закупке ростовской обуви.уже 2 сезон,это его обувь)))мне подошли эдгар и маме с братом тоже
Анастасья
04.12.2011, 21:38
Дорогой модератор!! Где ты??? Удалите этот флуд.
Простите, а если он (флуд) Вам мешает, то может проще не ходить в этот топ?
Люди общаются, причем мирно - нет, приходит некто: закройте. На каком основании? ;)
Лунный свет
04.12.2011, 21:40
флуд на форуме не возбраняется - это раз!!!
а во вторых и третих пока воздержусь:))
Лунный свет
04.12.2011, 21:41
Простите, а если он (флуд) Вам мешает, то может проще не ходить в этот топ?
Люди общаются, причем мирно - нет, приходит некто: закройте. На каком основании? ;)
ППКС
Анастасья
04.12.2011, 21:44
это тема про детей от года до трех, а не про ОЗ
Здесь говорят мамы детей. Почему мы про ОЗ не можем поговорить?
Причем тут "развод"? Организатор ОЗ - не производитель товара и не официальный поставщик, так что претензии ему предъявлять бесполезно. Возврат-обмен товара возможен только при наличии чека, так же как и ремонт товара. Любая ОЗ - это риск, потому и платите Вы меньше, чем в магазине.
Идите в магазин и покупайте там. Оз не для вас. А тему попросите перенести.
Орг не обязан менять,это не розничная торговля
Как правило,брак участник отправляет за свой счет,потом будет экспертиза,не факт ,что игруху признают браком.
По работе сталкивалась с поставщиками,где четко в договоре прописано про претензии брака в течение 3 рабочих дней
ППКС
ОЗ это всегда риск.
Сама именно по этой причине не участвую. Мне нужно пощупать, померить. Хотя цены соблазняют.:))
Жду остатков из ОЗ, вдруг повезет.
А организатором нужно памятник ставить !!! Люди тратят нервы, силы , время.
ППКС
ОЗ это всегда риск.
Сама именно по этой причине не участвую. Мне нужно пощупать, померить. Хотя цены соблазняют.:))
Жду остатков из ОЗ, вдруг повезет.
А организатором нужно памятник ставить !!! Люди тратят нервы, силы , время.
Вот кстати памятников этих никогда не понимала. Стоит какую-то претензию обоснованную оргу написать, находится человек-другой, который стыдить начинает и про памятники пишет. Люди работают, за что памятники?
Сам@я сам@я...
04.12.2011, 21:53
Для меня вообще непонятны все эти ОЗ, никаких гарантий,никаких точных сроков, заказал желтоё пришло серо-буро-малиновое в крапинку, вроде придет через 2 недели, а приходит через месяц. При этом тащиться надо оплачивать по карте, потом чек отсканируй, пришли, едь фиг знает куда в неудобное время, потом если не подошло ещё и не поменяешь. И всё это "счастье" ради 300 руб. выгоды:065: Да я лучше в магазин приду, померю, выберу цвет, увижу товар в живую, потрогаю, посмотрю как сшито и куплю. Не понравится потом дома ( ну мало ли, может муж забракует), приду и спокойно сдам вещь.
На 100% с Вами согласна. Только пару раз учавствовала в закупках, и то потому что такое в магазине не купишь. А так, по -моему сразу понятно, что никаких гарантий, и организаторы сразу об этом предупреждают открыто на первой странице.
А как одежду и обувь без примерки берут, вообще не понимаю...Вроде смысл закупки, чтоб денег сэкономить, но когда берут несколько пар разного размера и одного фасона... смысл мне неведом...:010:
Причем тут "развод"? Организатор ОЗ - не производитель товара и не официальный поставщик, так что претензии ему предъявлять бесполезно. Возврат-обмен товара возможен только при наличии чека, так же как и ремонт товара. Любая ОЗ - это риск, потому и платите Вы меньше, чем в магазине.
Кстати, все организаторы чеки требуют отдать, хотя зачем они им. Можно показать и всё. Чтоб потом довазать ничего нельзя было.
УЭБ forever
04.12.2011, 21:54
Я всегда покупаю без предварительной бегатни по магазинам :)) Всегда угадываю с размером. .
ключевое слово -- "угадываю" :)
я не настолько богата, чтобы в угадайку играть, мне у разных фирм и фасонов может подойти обувь от 38-го до 40-го размеров, хотя я бы считала, что мой размер - 38.5 :017:
На 100% с Вами согласна. Только пару раз учавствовала в закупках, и то потому что такое в магазине не купишь. А так, по -моему сразу понятно, что никаких гарантий, и организаторы сразу об этом предупреждают открыто на первой странице.
А как одежду и обувь без примерки берут, вообще не понимаю...Вроде смысл закупки, чтоб денег сэкономить, но когда берут несколько пар разного размера и одного фасона... смысл мне неведом...:010:
Кстати, все организаторы чеки требуют отдать, хотя зачем они им. Можно показать и всё. Чтоб потом довазать ничего нельзя было.
Я примеряю. В итоге экономлю существенно. Сумку купила ровно в 2 раза дешевле чем в магазине.
Если чек у Вас не забрать, вы можете прийти еще раз. Такое уже вроде даже было
а если внимательно почитать? :065:
Эта тема про ОЗ, в разделе от года до 3х
УЭБ forever
04.12.2011, 21:56
Вы название темы читали?
ОЗ или развод за Ваши деньги!
так что тема про ОЗ ;)
а если Вы хотели сказать, что раздел про детей от года до трёх -- так что ж, мамам детей этого возраста возбраняется пользоваться ОЗ? ))))))
что вы собрались доказывать с ПКО на перевод денег?
Анастасья
04.12.2011, 21:57
для разговоров про шмотки-обувь есть другие разделы
загляните в правила форума
Информация о штрафах за нарушение Правил форума в разделе 8 данных правил.
Запрещено создавать топики/темы в разделах, описание которых не соответствует содержанию топика, особенно сопровождая их ремарками "Да простят меня модераторы", "Модераторы, не переносите мой топик". Тематика каждого раздела указана в его описании, которое можно увидеть на Главной странице форума.
Слушайте, ну не нравится Вам, ну не заходите в топ
Malenkay_Katenka
04.12.2011, 22:00
ну можно и не примерять,потом пристроить в случае прокола
я вообще обувь покупаю в америке,т.к. мне оттуда дешевле чем где либо,даже в оз
для сравнения дет.сандали кожа primigy 20$ тут стремный котофей в оз 850-900р
мембр.зимние ботинки keen для ребенка 50$ ,тут почти столько стоит в оз скороход:))
себе тоже беру без примерки,старась конечно в провер фирме,но случаются и казусы,но за такие цены по которым я беру очередь из желающих выстраивается
Вот кстати памятников этих никогда не понимала. Стоит какую-то претензию обоснованную оргу написать, находится человек-другой, который стыдить начинает и про памятники пишет. Люди работают, за что памятники?
Я общалась с оргом, которого одна форумчанка до слез довела. И так хорошо довела: на телефон постоянно звонила, в личку писала. При личной встрече нахамила.
Больше человек ОЗ не занимается . Как отрезало.
Да , работают. Но им столько иногда приходится выслушивать и доказывать, что не верблюд - пример тому этот топ. Так что я за памятник:fifa:
Я общалась с оргом, которого одна форумчанка до слез довела. И так хорошо довела: на телефон постоянно звонила, в личку писала. При личной встрече нахамила.
Больше человек ОЗ не занимается . Как отрезало.
Да , работают. Но им столько иногда приходится выслушивать и доказывать, что не верблюд - пример тому этот топ. Так что я за памятник:fifa:
А сколько приходится участникам терпеть? Пересорт, задержки и прочее.
А если что не нравится, сразу пишут - не нравится - не участвуйте
Лунный свет
04.12.2011, 22:06
Запрещено создавать топики/темы в разделах, описание которых не соответствует содержанию топика, особенно сопровождая их ремарками "Да простят меня модераторы", "Модераторы, не переносите мой топик". Тематика каждого раздела указана в его описании, которое можно увидеть на Главной странице форума.
если задаться целью и поднять вашу историю можно вас забанить на раз два:065:
хотите?уйдите лучше от греха подальше в интересную вам тему
это проблема ТС.
А вы не хотите, не обсуждайте, мимо проходите и нервы берегите ;)
если задаться целью и поднять вашу историю можно вас забанить на раз два:065:
хотите?уйдите лучше от греха подальше в интересную вам тему
+1 :))
сказзззка
04.12.2011, 22:15
ничего себе вы даже правила знаете)
УЭБ forever
04.12.2011, 22:15
....................]
что Вы пытаетесь доказать, а главное -- кому? :)
Лунный свет
04.12.2011, 22:19
что Вы пытаетесь доказать, а главное -- кому? :)
тому что мы,деды, штрафованные и забаненые не по одному разу правил не знаем:046:
да мы их из писем модераторов уже наизусть выучили:)):)):))
сказзззка
04.12.2011, 22:21
тому что мы,деды, штрафованные и забаненые не по одному разу правил не знаем:046:
я про вопросы на До с 1го раза запомнила)
Лунный свет
04.12.2011, 22:23
я про вопросы на До с 1го раза запомнила)
у меня вообще ходка за нецензурное оскорбление пользователей форума:050:
:050: две по п 2,6
еще 2,7 и 3,6 с отягчающими :065:
Лунный свет
04.12.2011, 22:26
ну ты крутая !!:))
сказзззка
04.12.2011, 22:28
про это я вообще молчу)
сказзззка
04.12.2011, 22:30
2 по 2.3
2.6
2.7
3.6
Прекрасное Далеко
04.12.2011, 22:35
я не настолько богата, чтобы в угадайку играть, мне у разных фирм и фасонов может подойти обувь от 38-го до 40-го размеров, хотя я бы считала, что мой размер - 38.5 :017:
У Вас переходный размер, а у меня строго 38. В магазинах всегда покупаю только 38. У меня средняя полнота, средний подъем. Везет мне :))
Лёвушкин
04.12.2011, 22:35
я не настолько богата, чтобы в угадайку играть, мне у разных фирм и фасонов может подойти обувь от 38-го до 40-го размеров, хотя я бы считала, что мой размер - 38.5 :017:вот соглашусь :014:
то-то таких вот "угадавших" потОм в темках "продам-поменяю вещи из закупок..." :073:
ну можно и не примерять,потом пристроить в случае прокола
я вообще обувь покупаю в америке,т.к. мне оттуда дешевле чем где либо,даже в оз
для сравнения дет.сандали кожа primigy 20$ тут стремный котофей в оз 850-900р
мембр.зимние ботинки keen для ребенка 50$ ,тут почти столько стоит в оз скороход:))
себе тоже беру без примерки,старась конечно в провер фирме,но случаются и казусы,но за такие цены по которым я беру очередь из желающих выстраивается
такс, это для Вас Примиджи и Кеен лучше Скорохода и Котофея, а кому-то Котофеё со Скороходом лучше :073: Так штаааа, не показатель ;)
Лунный свет
04.12.2011, 22:36
2 по 2.3
2.6
2.7
3.6
есть чем гордиться:))
сказзззка
04.12.2011, 22:43
есть чем гордиться:))
ага и на другом тоже самое кроме 2 по 2.3
LenochkaN
04.12.2011, 23:30
Не хотите - не читайте. Или Вас под пытками заставляют в эту тему заходить?:065:
2 по 2.3
2.6
2.7
3.6
ага и на другом тоже самое кроме 2 по 2.3
Девушки, а вам адвокат не нужен:073::)):))
Лунный свет
05.12.2011, 00:15
Девушки, а вам адвокат не нужен:073::)):))мы исправились :)) честно честно ...больше не будем;)на свободу с чистой совестью
УЭБ forever
05.12.2011, 00:21
:046: точно :046:
ого!! :010:
не верю :008:
где доказательства? :073:
2 по 2.3
2.6
2.7
3.6
эгей, полегче)))) тема про то, за что кого куда, уже была как-то, я помню :065:
щас опять скажут, что мы не по теме :))
Лунный свет
05.12.2011, 00:26
ого!! :010:
не верю :008:
где доказательства? :073:
никто не верит :)):)):))
и на старуху бывает проруха ...за правду пострадала
ну ты крутая !!:))
:020:
"Был нужен, да уже взяли" (с) :))
эгей, полегче)))) тема про то, за что кого куда, уже была как-то, я помню :065:
щас опять скажут, что мы не по теме :))
Намекаешь на указ 4,1 , начальник? :))
никто не верит :)):)):))
и на старуху бывает проруха ...за правду пострадала
так мы тут все кругом не виноватые, борцы за правду так сказать:fifa:
сказзззка
05.12.2011, 01:03
не, мы исправились)))
сказзззка
05.12.2011, 01:05
до весенней темы про собак и какашки)
мы исправились :)) честно честно ...больше не будем;)на свободу с чистой совестью
"Был нужен, да уже взяли" (с) :))
не, мы исправились)))
:)):)):))ну вот и ладненько, вот и хорошо:fifa:
УЭБ forever
05.12.2011, 01:25
:)):)):))ну вот и ладненько, вот и хорошо:fifa:
нипонил :005:
а почему мне в цитате чужие слова приписали? :008:
сказзззка
05.12.2011, 01:26
девы мы переехали
LenochkaN
05.12.2011, 01:59
девы мы переехали
Давно пора было:)) Удивилась, что так долго не переносили:073:
девы мы переехали
ну и хорошо, мадам теперь будет спокойна :065:
Лунный свет
05.12.2011, 02:02
до весенней темы про собак и какашки):046:
точняк
Лунный свет
05.12.2011, 02:03
нипонил :005:
а почему мне в цитате чужие слова приписали? :008:
:)):)):))
святого человека приписали
Лунный свет
05.12.2011, 02:04
видать нервная дама постаралась...наверное не только треугольники жала но и по телефону звонила....:046:
сказзззка
05.12.2011, 02:13
видать нервная дама постаралась...наверное не только треугольники жала но и по телефону звонила....:046:
ну и хорошо, мадам теперь будет спокойна :065:
стопудова она постаралась)))
Лунный свет
05.12.2011, 02:14
стопудова она постаралась)))
ну хоть было чем человеку в воскресенье развлечься:046:
сказзззка
05.12.2011, 02:25
что то тема стухла((
Лунный свет
05.12.2011, 02:27
что то тема стухла((
я раздел оз сканирую:))
сказзззка
05.12.2011, 02:29
я раздел оз сканирую:))
надо другую жертву искать:))
УЭБ forever
05.12.2011, 09:34
что то тема стухла((
дык конечно, убрали её с глаз долой ))) от свежих лиц, я имею в виду))
А сколько приходится участникам терпеть? Пересорт, задержки и прочее.
А если что не нравится, сразу пишут - не нравится - не участвуйте
Пересорт и задержки не от орга зависят.
Я вот чему удивляюсь...в основном,это в ОЗ игрушек.Дается ссылка на инет-магаз и орг радостно пишет-нам дали скидку 12(5,7,10 и т.д) процентов:support:
Только вот к цене нужно прибавить традиционные 15%:065:
Удивляет даже не это...а кол-во участников:065:
Лунный свет
05.12.2011, 18:41
Я вот чему удивляюсь...в основном,это в ОЗ игрушек.Дается ссылка на инет-магаз и орг радостно пишет-нам дали скидку 12(5,7,10 и т.д) процентов:support:
Только вот к цене нужно прибавить традиционные 15%:065:
Удивляет даже не это...а кол-во участников:065:
а чему вы удивляетесь то?
перевод сделать нужно?
процент на сайт оплатить нужно?
транспортные услуги?
ну и орг за свои труды 5% берёт?
и что? вы отнимаете скидку от цены заказа
а потом добавляете орг процент ? скидка как раз часто покрывает орг процент
у вас есть явки и пароли где можно купить дешевле? тогда делитесь!!!:support::support::support:
вообще бывают очень хорошие распродажи и действительно дешевле получается чем в оз(я на распродаже кукол винкс по 120 р купила - они больше 1000 стоят
наборы лего дупло - где то по 200 - вообще цена 1500-2000 , плюшевые игрушки по 80 - до этого цена 1000 - 1400 была,пупса бебиборна за 300)
только вот беда - мамам с детьми ну никак на эти распродажи не выбраться
проф охотники за распродажей сметают всё в считанные часы телегами ..да и работники магазинов тоже детей и родственников имеют
а чему вы удивляетесь то?
перевод сделать нужно?
процент на сайт оплатить нужно?
транспортные услуги?
ну и орг за свои труды 5% берёт?
и что? вы отнимаете скидку от цены заказа
а потом добавляете орг процент ? скидка как раз часто покрывает орг процент
у вас есть явки и пароли где можно купить дешевле? тогда делитесь!!!:support::support::support:
вообще бывают очень хорошие распродажи и действительно дешевле получается чем в оз(я на распродаже кукол винкс по 120 р купила - они больше 1000 стоят
наборы лего дупло - где то по 200 - вообще цена 1500-2000 , плюшевые игрушки по 80 - до этого цена 1000 - 1400 была)
проф охотники за распродажей сметают всё в считанные часы телегами ..да и работники магазинов тоже детей и родственников имеют
Я не удивляюсь расходам,сама участвую во многих ОЗ и согласна,что 15 % это не много,но не в случае,если изначальная скидка,к примеру 10 или даже 5%(видела вОЗ лего и еще некоторых)
тогда смысла нетвот чему я удивляюсь.
игрушка 1000 р,скидка от сайта 10%-итого игрушка 900руб+135 р(15%),итого 1035
наборы лего дупло - где то по 200 - вообще цена 1500-2000 , плюшевые игрушки по 80 - до этого цена 1000 - 1400 была,пупса бебиборна за 300)
Где такие распродажи? )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.