Просмотр полной версии : ОЗ или развод за Ваши деньги!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Люблю ЛВ,начали про хомяка,закончила про предприниматеьство
Military Jane
28.11.2011, 21:35
Я ОЗ недавно пользуюсь, но вроде ясно, что это - риск. Вы если на улице с рук что-то покупаете - кому потом жаловаться будете, если что? ОЗ - это тоже самое, на мой взгляд, только еще и по картинке. Просто надо заранее понимать все минусы. Не нравится - не участвовать.
вот +10000!
я в ОЗ трачу ровно такую сумму,которую мне,если что,не жалко потерять и заказываю только то,что мне точно нужно.стописятые джинсы я не закажу:065:
Люблю ЛВ,начали про хомяка,закончила про предприниматеьство
:)) любая тема на ЛВ это как вечеринка с друзьями, начали с одного и совершенно неясными путями пришли к обсуждению совершенно другого. Потом когда пытаешься восстановить ход беседы удивляешься, как одна беседа привела к совершенно другой
сказзззка
28.11.2011, 21:36
серьезно?:))
и как докажете?
ну я думаю методы найдутся ... 1 человек может быть и ничего,а когда двое ,да на одну и ту же карту да сообщения из лички,и с постами с ЛВ !я думаю жене пожарного как-то подпортили же жизнь !а вообще правильно девушка выше написала начали за здравие кончилось за упокой)))
сказзззка
28.11.2011, 21:37
вот +10000!
я в ОЗ трачу ровно такую сумму,которую мне,если что,не жалко потерять и заказываю только то,что мне точно нужно.стописятые джинсы я не закажу:065:
ну знаете я понимаю если бы кинули...ладно кинули всех поговорили кто-то забыл,кто-то заявление написал!а это выражение не нравится не участвуйте ,я спорить не собираюсь!но и деньги дарить никому не намерена или вам деньги с неба падают???
ну я думаю методы найдутся ... 1 человек может быть и ничего,а когда двое ,да на одну и ту же карту да сообщения из лички,и с постами с ЛВ !я думаю жене пожарного как-то подпортили же жизнь !а вообще правильно девушка выше написала начали за здравие кончилось за упокой)))
вы слишком идеализируете
а как же семьи, которым приходят на карту пожертвования? Чем оплата закупки с назначением платежа - пополнение счета, не пожертвование?
Military Jane
28.11.2011, 21:40
знаете,я вот на своем опыте прошла-как шашкой махать на форуме,машут все,а как до дела дойдет-ой,я не могу,ой,я далеко живу и куча других отмаз.
по поводу вышеупомянутой персоны-она сама себе жизнь подпортила.сознательно.
это совсем не говорит,что все организаторы не честны и им надо проверку устраивать.
иногда из-за проверок срываются закупки,которые многие ждут
Military Jane
28.11.2011, 21:42
ну знаете я понимаю если бы кинули...ладно кинули всех поговорили кто-то забыл,кто-то заявление написал!а это выражение не нравится не участвуйте ,я спорить не собираюсь!но и деньги дарить никому не намерена или вам деньги с неба падают???
ога,прям дождичком валяцца:065:
риск.риск ОЗ.и вписываясь,понимаешь,чем рискуешь.
не хочешь рисковать-не участвуешь.
организаторы тоже рискуют.
сказзззка
28.11.2011, 21:45
вы слишком идеализируете
а как же семьи, которым приходят на карту пожертвования? Чем оплата закупки с назначением платежа - пополнение счета, не пожертвование?
таких проблемных закупок было много и люди же шли в милицию и как-то у них принимали заявление,значит есть лазейка???только к чему это в этом топе
сказзззка
28.11.2011, 21:48
ога,прям дождичком валяцца:065:
риск.риск ОЗ.и вписываясь,понимаешь,чем рискуешь.
не хочешь рисковать-не участвуешь.
организаторы тоже рискуют.
рискуют не спорю,и мы тоже рискуем и проблемных закупках обсасывали со всех сторон про брак!может вы и правы что шашками все готовы махать,а как дело коснется все налево в лес ушли,но не все...
таких проблемных закупок было много и люди же шли в милицию и как-то у них принимали заявление,значит есть лазейка???только к чему это в этом топе
Ну я эту тему не поднимала, ну и что что шли в милицию и принимали заявления, дальше заявлений-то дело никуда не ушло, потому что еще раз повторюсь нет в нашем законодательстве такого понятия как совместные покупки и по какому пункту привлекать орга в законе не определено
сказзззка
28.11.2011, 21:49
знаете,я вот на своем опыте прошла-как шашкой махать на форуме,машут все,а как до дела дойдет-ой,я не могу,ой,я далеко живу и куча других отмаз.
по поводу вышеупомянутой персоны-она сама себе жизнь подпортила.сознательно.
это совсем не говорит,что все организаторы не честны и им надо проверку устраивать.
иногда из-за проверок срываются закупки,которые многие ждут
понимаю,но с участниками тоже корректно вести себя надо !
сказзззка
28.11.2011, 21:54
жаркая тема под конец пошла)))при желании доказать можно все
Military Jane
28.11.2011, 21:55
честно говоря,неадекваты среди оргов за почти три года участия в ОЗ мне лично не попадались.но..Люди разные..кто-то спокойно звонит/пишет организатору и мирно решает вопрос(причем,чаще всего,в свою пользу),а кто-то скандалит,орет,ведет себя неадекватно.:065:
Это безусловно, и к сожалению из-за единичных закупок и поведения единиц организаторов, возникает пропасть недопонимания между организаторами и участниками.
Большинство организаторов порядочные и ответсвенные.
Вообще теряется само понятие что такое ОЗ, если раньше раздел закупок был маленьким домиком, где собирались практически лично знакомые люди, чтобы объединиться и купить что-то по-дешевле, то потом таких людей становится все больше и больше, и все больше людей, которые приходят на форум только потмоу, что подружка Маша купила здесь что-то намного дешевле и у таких участников кроме как в разделе ОЗ нет сообщений, т.е. они пришли только ради закупок. И такие участники зачастую считают, что ОЗ это тоже самое, что интернет-магазин, хотя это в корне не так. И вот из-за таких участников, которые требуют чтобы не было пересорта, чтобы сроки были день в день, чтобы брак менялся по щелчку или возращались деньги и тд. А требуют они это потому что знают закон защиты прав потребителя и это их право. А то что закон защиты прав потребителей здесь не работаюет, так это их мало волнует.
А ведь ОЗ это совершенно новое явление и никто приходящий в закупке даже не удосужился вникнуть в историю этого явления.
А мне нравится некоторые вещи в ОЗ покупать - по магазинам мотаться времени нет. Дорогие вещи в ОЗ редко покупаю, как правило распродажу беру, которую и так отдать не жалко, если не глянется. Дорогие вещи - сапоги, пухи и т.д. стараюсь сначала примерить в магазине, но и экономия там не плохая от 3000 обычно выходит (сапоги за 3000 вместо 6000 и тт.д.) Обламывалась редко. Обычно всем довольна. Плачу не выходя из дома через инет, вписываюсь в осн в северные закупки, муж вечером по пути домой забирает - и никакого гемора. Я теперь вообще в шоке от цен в магазинах - откуда они их берут :001:
В финку спецом за куртяхой я пока не готова ехать, раньше в командировках вещи покупала.
PS кстати бракованную музыкальную книжку в офисе компании поменяли без вопросов. Надо просто не "на обум" закупки выбирать
сказзззка
28.11.2011, 22:01
. И вот из-за таких участников, которые требуют чтобы не было пересорта, чтобы сроки были день в день, чтобы брак менялся по щелчку или возращались деньги и тд. А требуют они это потому что знают закон защиты прав потребителя и это их право. А то что закон защиты прав потребителей здесь не работаюет, так это их мало волнует.
лично я не требую про пересорт,про срок ,а вот брак менять должны и не надо меня переубеждать в обратном !
Military Jane
28.11.2011, 22:01
Я теперь вообще в шоке от цен в магазинах - откуда они их берут :001:
наш человек:))
я почти перестала на предмет одежды-обуви по ТЦ и магазинам носиться
сказзззка
28.11.2011, 22:03
я конечно понимаю,что вы там клич кинули по оргам или в своей теме разнесли про это тк какое-то странное стечение оргов на последних страницах произошло)))на сем откланиваюсь дела надо по дому делать
сказзззка
28.11.2011, 22:04
так и я не покупаю,все в закупках или в магазинах которые мы с вами обсуждали в темах в тратим деньги
Military Jane
28.11.2011, 22:08
так и я не покупаю,все в закупках или в магазинах которые мы с вами обсуждали в темах в тратим деньги
так то ж наши магазины;)
так сказать,специфические.
и цены там повыше(чаще всего),чем в тех,где размерный ряд на 48 размере заканчивается.
zakk1979
28.11.2011, 22:17
так то ж наши магазины;)
так сказать,специфические.
и цены там повыше(чаще всего),чем в тех,где размерный ряд на 48 размере заканчивается.
Сеть Orsay (оно же пикокс,оно же еще что-то ) торгует до 50-52 размеров.
Остальное ищите называется в спец. магазинах.Странно,в Финлядии можно в любом магазине купить вещь,скажем, 54-58-60 размеров и никто на тебя не посмотрит криво-косо.
И так, в темку о размерах: живя на прод. корзину (минималку),стройняхой быт сложно.А в магазинах почему-то продают вещи исключительно на худых и стройных...
Military Jane
28.11.2011, 22:23
Остальное ищите называется в спец. магазинах.Странно,в Финлядии можно в любом магазине купить вещь,скажем, 54-58-60 размеров и никто на тебя не посмотрит криво-косо.
а где Вы увидели в моем сообщении,что кто-то где-то смотрит криво-косо?;)
а спец.магазины-это что?:))
лично я не требую про пересорт,про срок ,а вот брак менять должны и не надо меня переубеждать в обратном !
Я тоже считаю, что брак менять надо и в своих закупках меняю, но с браком нужно разбираться индивидуально в каждом конкретном случае. И бессмысленно выносить это на всеобщее обозрение, потому что как показывает этот топ, он ничего не решил, все остались при своих мнениях. Разбираться нужно в личке с организатором и все-таки в вежливой форме, ну на край привлечь модератора
zakk1979
28.11.2011, 22:28
а где Вы увидели в моем сообщении,что кто-то где-то смотрит криво-косо?;)
а спец.магазины-это что?:))
Магазины из разряда "Большие люди","Для пышек" и т.д.
У меня после родов кости таза разошлись до 50 размера (с 42-44-то),так за штанами туда и отсылали....
Криво-косо-не в Вашем сообщении, а в любом рос. магазине при запросе размера свыше 48-го.
Military Jane
28.11.2011, 22:31
Магазины из разряда "Большие люди","Для пышек" и т.д.
У меня после родов кости таза разошлись до 50 размера (с 42-44-то),так за штанами туда и отсылали....
Криво-косо-не в Вашем сообщении, а в любом рос. магазине при запросе размера свыше 48-го.
аааа..всмысле специализированные:009:
Криво-косо смотрят либо не профессионалы,либо не заинтересованные в продажах,либо недалекие;)
вот тут и начинается прелесть ОЗ:))-хоть 72 размер заказывай,косых взглядов не будет
УЭБ forever
28.11.2011, 22:44
себе в убыток торгует?Или магазин от производителя был?
нет, просто в ОЗ вместе с процентами очень часто цены плюс-минус такие же, как в магазине а то и больше получаются
сказзззка
28.11.2011, 22:46
Я тоже считаю, что брак менять надо и в своих закупках меняю, но с браком нужно разбираться индивидуально в каждом конкретном случае. И бессмысленно выносить это на всеобщее обозрение, потому что как показывает этот топ, он ничего не решил, все остались при своих мнениях. Разбираться нужно в личке с организатором и все-таки в вежливой форме, ну на край привлечь модератора
ну не знаю в моем случае получилось,может девушка тоже так решила
Лёвушкин
28.11.2011, 22:57
А налог с реализации, потом, организатор платит?
а что за налог такой? Или это про налог с продаж, так его уже с 2004 года отменили
ну про уплату налогов - вопрос с организаторам и налоговой, меня, как покупателя, это не интересует ;)
ну это для малышей...насколько я поняла,речь идет про Великую книгу про Зайку...для детей от года до трех.. книжка толстая такая,с развивающими занятиями...нам очень понравилось,на каждый возраст продуманы свои задания... в магазине такая около 1000 с чем-то, а тут меньше 600.....
в магазине её можно купить за 580 р. :019:
а как угодно, как физ.лицо, как ИП, как ООО, кто как хочет.
Вот к примеру вы деньги в закупке оплачиваете Ивановой Ольге Ивановне, у поставщика она закупаетт от ООО "Звезда", а раздает вообще консьержка бабушка Катя.
и Вы считатете, что такая типа схема не подподает под регулирование законодательтва РФ? Вы заблуждаетесь, труднодоказуемая - это "да" :073:
а зря, удивились бы...не везде и не на всё, но всё же ;)
УЭБ forever
28.11.2011, 23:04
....... У кого-то денег мало, потребностей много (например мне с 3 детьми), и в магазин сложно выбираться (опять же мне с тремя детьми) .........
уж всяко в магазин проще выбраться, чем на другой конец города тащиться за заказом :065:
а ещё проще заказывать из-за границы с доставкой на дом :019:
Military Jane
28.11.2011, 23:05
а зря, удивились бы...не везде и не на всё, но всё же ;)
ну я не в глухой деревне живу.и цены в магазинах на то,,что мне нужно,я знаю;)
Лёвушкин
28.11.2011, 23:15
ну я не в глухой деревне живу.и цены в магазинах на то,,что мне нужно,я знаю;)
ой, это вообще философский вопрос: нужно ли или нужно ли именно это или то ;):))
...
и Вы считатете, что такая типа схема не подподает под регулирование законодательтва РФ? Вы заблуждаетесь, труднодоказуемая - это "да" :073:...
Ну где фигурирует ООО еще можно подцепить с точки зрения закона, хотя смотря как бухгалтер поработает, а вот где фигурирует толкьо физ.лицо, то очень сложно доказать
Лёвушкин
28.11.2011, 23:38
Ну где фигурирует ООО еще можно подцепить с точки зрения закона, хотя смотря как бухгалтер поработает, а вот где фигурирует толкьо физ.лицо, то очень сложно доказать
вот мы и пришли к одному знаменателю ;)
Military Jane
28.11.2011, 23:42
ой, это вообще философский вопрос: нужно ли или нужно ли именно это или то ;):))
ну да,зависит от потребностей и возможностей;)
Sweet.Lana
29.11.2011, 00:08
Для меня вообще непонятны все эти ОЗ, никаких гарантий,никаких точных сроков, заказал желтоё пришло серо-буро-малиновое в крапинку, вроде придет через 2 недели, а приходит через месяц. При этом тащиться надо оплачивать по карте, потом чек отсканируй, пришли, едь фиг знает куда в неудобное время, потом если не подошло ещё и не поменяешь. И всё это "счастье" ради 300 руб. выгоды:065: Да я лучше в магазин приду, померю, выберу цвет, увижу товар в живую, потрогаю, посмотрю как сшито и куплю. Не понравится потом дома ( ну мало ли, может муж забракует), приду и спокойно сдам вещь.
+много
ivnika
что вы тут такое пишите...
вы мне не звонили и в течение дня мы с вами ничего не обсуждали!!!
вы мне вчера НАПИСАЛИ в личку в 0.40 минут и я узнала что у вас сломалась игрушка. в личке мы с вами все обсудили и договорились, что я поговорю с поставщиком и постараюсь решить этот вопрос. вы ответили ОК.
а оказывается, вы уже в 10 утра создаете тему, что я вас обманула: заставила ехать к черту накулички за товаром, потом он у вас сломался, после того как вы в него уже играли несколько дней (вы сами это написали мне в личку).
днем я поговорила с поставщиком и мы договорились о замене вашего хомяка. дома я появилась только в 18 часов и сразу вам написала, что поставщик поменяет, если он "не заигранный" - не грязный. на что вы, мне больше ничего не ответили.
П.С переписку с вами в личке могу выложить тут в топе!!!
так противно вас читать сейчас...
Что касается игрушек и детских книг, то в Интернет-магазинах зачастую накрутка не больше 20-30% от оптовой цены. В ОЗ - 15%. Выгода получается минимальна. И не надо бегать в банк, ждать месяц и испытывать все прочие прелести. Заказал - через пару дней получил, оплатив наличными. Получил чек и всегда можешь поменять, если что-то не понравилось или брак.
Это для тех, у кого нет времени ездить по магазинам.
Я раньше тоже участвовала, но когда несколько раз посчитала разницу, перестала.
Что касается игрушек и детских книг, то в Интернет-магазинах зачастую накрутка не больше 20-30% от оптовой цены. В ОЗ - 15%. Выгода получается минимальна. И не надо бегать в банк, ждать месяц и испытывать все прочие прелести. Заказал - через пару дней получил, оплатив наличными. Получил чек и всегда можешь поменять, если что-то не понравилось или брак.
Это для тех, у кого нет времени ездить по магазинам.
Я раньше тоже участвовала, но когда несколько раз посчитала разницу, перестала.
оказывается, девушка еще и месяц ждала...
сказзззка
29.11.2011, 02:08
я ж говорю орги тут как тут)))а кстати ваш хомяк у нас год работает уже)))кошка измывается над ним как может)))скока он летал уууууууууу ,но жив и бегает до сих пор
кормулева
29.11.2011, 02:11
Ну,так это хорошо,когда обе стороны высказались.
Как оказалось ,не все так плохо было
я ж говорю орги тут как тут)))а кстати ваш хомяк у нас год работает уже)))кошка измывается над ним как может)))скока он летал уууууууууу ,но жив и бегает до сих пор
жаль...что раньше не увидела этот топ...
просто в шоке, чего тут только не написала автор:017:
я оказывается такая злодейка...:065:
Прекрасное Далеко
29.11.2011, 02:23
ivnika
что вы тут такое пишите...
вы мне не звонили и в течение дня мы с вами ничего не обсуждали!!!
вы мне вчера НАПИСАЛИ в личку в 0.40 минут и я узнала что у вас сломалась игрушка. в личке мы с вами все обсудили и договорились, что я поговорю с поставщиком и постараюсь решить этот вопрос. вы ответили ОК.
а оказывается, вы уже в 10 утра создаете тему, что я вас обманула: заставила ехать к черту накулички за товаром, потом он у вас сломался, после того как вы в него уже играли несколько дней (вы сами это написали мне в личку).
днем я поговорила с поставщиком и мы договорились о замене вашего хомяка. дома я появилась только в 18 часов и сразу вам написала, что поставщик поменяет, если он "не заигранный" - не грязный. на что вы, мне больше ничего не ответили.
П.С переписку с вами в личке могу выложить тут в топе!!!
так противно вас читать сейчас...
ВОТ! Справедливость восторжестовала :ded: А то мне кажется, что автор как-то странно бочку катит! Не обращайте внимания, видимо ей просто хотелось поговрить :073:
ВОТ! Справедливость восторжестовала :ded: А то мне кажется, что автор как-то странно бочку катит! Не обращайте внимания, видимо ей просто хотелось поговрить :073:
так без проблем, пусть позвонила бы мне и мы с ней поговорили...
Тилимили
29.11.2011, 02:39
Нормально? С утра панику подняли, организатора грязью полили, а потом всем спасибо,до свидания?:005:
Некрасиво как-то...
сказзззка
29.11.2011, 02:43
Нормально? С утра панику подняли, организатора грязью полили, а потом всем спасибо,до свидания?:005:
Некрасиво как-то...
продолжение завтра утром)
оказывается, девушка еще и месяц ждала...
Я же не Вас цитирую, а говорю про закупки в целом. Они и правда часто затяжные.
Сколько длилась именно Ваша - не знаю.
Так что не принимайте на свой счет :flower:
Я же не Вас цитирую, а говорю про закупки в целом. Они и правда часто затяжные.
Сколько длилась именно Ваша - не знаю.
Так что не принимайте на свой счет :flower:нет нет...это я про слова автора топика...
а что за налог такой? Или это про налог с продаж, так его уже с 2004 года отменили
ну про уплату налогов - вопрос с организаторам и налоговой, меня, как покупателя, это не интересует ;)
Причем здесь НСП!? Я про другие налоги, я не знаю какие сейчас платят индивидуальные и частные предприниматели. Вы говорили о законности, если бюджету отчислений нет, тогда какие могут быть законы!? Все это - незаконная предпринимательская деятельность, не более того, полностью устраивающая Вас, как покупателя....
Лёвушкин
29.11.2011, 03:10
Причем здесь НСП!? Я про другие налоги, я не знаю какие сейчас платят индивидуальные и частные предприниматели. Вы говорили о законности, если бюджету отчислений нет, тогда какие могут быть законы!? Все это - незаконная предпринимательская деятельность, не более того, полностью устраивающая Вас, как покупателя....
ой, тема ща в другое русло уйдёт :073: Вы часто в магазине спрашивате, легальный ли у них кассовый аппарат стоИт или же нелегальный?
Про устраивает или нет - меня не интересует, так как вобщем-то это вне компетенции покупателя контролировать уплату налогов
про налоги - все налоги перечислены в Налоговом кодексе, который в свободном доступе в инете
Что касается игрушек и детских книг, то в Интернет-магазинах зачастую накрутка не больше 20-30% от оптовой цены. В ОЗ - 15%. ...
вот ни разу не согласна, одна игрушка которую покупаю ребенку в ОЗ дешевле, чем интернет-магазине на 1500 руб, а торая вообще на 2500, чувствуете разницу?
Вот и появилась вторая сторона, интересно теперь мнение автора,ждемс.
Автор вы хоть бы организатору скинули в личку ссылку на тему, чтобы честно было, а то поливаете человека грязью, а он и не в курсе.
Мне всегда попадаются отличные орги)) и денюжку возвращают, если что, и за раскид тоже, про который я уже и забыла, т. к. он обычно не большой))
А здесь мамы противницы ОЗ, когда дело дойдет до школы, вот вы попляшете, выкладывая бешенные день за форму например. Выбор фирм по форме в городе не большой, а ценник, мама не горюй. Костюмчик так тысяч за 5, а я купила дочке пиджак и юбку за 500 рубликов отличного качества и дизайна, носим второй год, хоть бы что, стирается сохнет быстро, это конечно мало того что оптовая цена, так еще и распродажа
В магазины хожу только на распродажи, а так ОЗ и группы вконтакте мое все. Если разобраться во всем, времени это не отнимает.
Сергеевна
29.11.2011, 12:49
У вас после 2-х месяцев,а у нас после 3-х дней!
Один раз шмякнулся с дивана-работал потом,а через пару дней сдох, у нас есть аналогичная серия так там хомяки бегают и бегают!
Я же прошу менять после нескольких дней эксплуатации,а не месяца и года,даже не недели!
:016: дак надо молотком по нему стукнуть. чейта вы тока об пол его ?
и сразу два требовать взамен ...
Сергеевна
29.11.2011, 12:52
Всем спасибо
совесть ? :016:
извинений не будет, так понимается :065:
Лёвушкин
29.11.2011, 13:00
Мне всегда попадаются отличные орги)) и денюжку возвращают, если что, и за раскид тоже, про который я уже и забыла, т. к. он обычно не большой))
А здесь мамы противницы ОЗ, когда дело дойдет до школы, вот вы попляшете, выкладывая бешенные день за форму например. Выбор фирм по форме в городе не большой, а ценник, мама не горюй. Костюмчик так тысяч за 5, а я купила дочке пиджак и юбку за 500 рубликов отличного качества и дизайна, носим второй год, хоть бы что, стирается сохнет быстро, это конечно мало того что оптовая цена, так еще и распродажа
В магазины хожу только на распродажи, а так ОЗ и группы вконтакте мое все. Если разобраться во всем, времени это не отнимает.
Хм :005:, Вас так сильно радуют чужие проблемы?
"И эти люди мне запрещают ковыряться в носу" (с)пёрто
mamalumy
29.11.2011, 13:02
А здесь мамы противницы ОЗ, когда дело дойдет до школы, вот вы попляшете, выкладывая бешенные день за форму например. Выбор фирм по форме в городе не большой, а ценник, мама не горюй. Костюмчик так тысяч за 5, а я купила дочке пиджак и юбку за 500 рубликов отличного качества и дизайна, носим второй год, хоть бы что, стирается сохнет быстро, это конечно мало того что оптовая цена, так еще и распродажа.
А вот это уже не ваши проблемы :))
В ОЗ не пойду - не понимаю я там ничего.
Скво - мутный глаз
29.11.2011, 13:11
уж всяко в магазин проще выбраться, чем на другой конец города тащиться за заказом :065:
а ещё проще заказывать из-за границы с доставкой на дом :019:ни разу в жизни на другой конец города не ездила за заказами... Всегда были добровольцы в моем районе. Или закупки выбирала, где орг живет недалеко
zakk1979
29.11.2011, 13:14
А здесь мамы противницы ОЗ, когда дело дойдет до школы, вот вы попляшете, выкладывая бешенные день за форму например. .
Вы забываете про ателье.
Звучит как угроза....
Или Вам "Сделал гадость-сердцу радость"?
Китайцы™
29.11.2011, 13:26
под незаконную предпринимательскую деятельность уж точно
А налог с реализации, потом, организатор платит?
да проверить не проблема:073:А потом люди удивляются и возмущаются , что их в закупки не берут:))
LenochkaN
29.11.2011, 13:27
В закупках на ЛВ и ВКонтакте есть смысл покупать только дорогие вещи, цена которых при заказе существенно отличается от магазинной. Причём если это одежда, то желательно сходить в магазин и примерить, будь она взрослая или детская.
И как же некоторые любят считать ЧУЖИЕ деньги. Для некоторых и 5 тысяч - это не сумма. Пойдут и купят в магазине. Да ещё и не один комплект, чтобы на смену было, что носить. Вам-то что?
Rafaello4ka
29.11.2011, 13:58
Вы забываете про ателье.
Звучит как угроза....
Или Вам "Сделал гадость-сердцу радость"?
В ателье не намного дешевле получается или мне такие попадались.
И как же некоторые любят считать ЧУЖИЕ деньги. Для некоторых и 5 тысяч - это не сумма. Пойдут и купят в магазине. Да ещё и не один комплект, чтобы на смену было, что носить. Вам-то что?
не думаю, что кто считает чужие деньги, понятно когда их много по закупкам лазить не будешь...
я вот согласна, особенно когда детишек двое или трое, на форму ух как потратиься надо, помимо учебников, а так хоть ОЗ выручает
сказзззка
29.11.2011, 13:58
А потом люди удивляются и возмущаются , что их в закупки не берут:))
те мне к вам суваться не следует ахахаххахаха)))))
ну вообще то до вашего поста у меня проблем не было,видимо теперь будут)))
совесть ? :016:
извинений не будет, так понимается :065:
При чем здесь совесть?
Как-то надо влиять на людей и если не получается разговорами,то хоть обсуждениями и осуждениями,а может и еще какими способами!
Может в про совесть у закупщика тогда думаю,что скорее!
Хотя дело еще не закончилось и может тема ещ поднимется!
Military Jane
29.11.2011, 14:32
При чем здесь совесть?
Как-то надо влиять на людей и если не получается разговорами,то хоть обсуждениями и осуждениями,а может и еще какими способами!
Вы считаете,что правы???
что принести извинения не надо??
кормулева
29.11.2011, 14:34
При чем здесь совесть?
Зачем влиять?
Если орг изначально пытался Вам помочь.
А Вы в грязь головой,да уж
При чем здесь совесть?
:010: Вы же уже с организатором в личке еще до создания топа все обсудили и организатор сказала, что решит ваш вопрос. Зачем было создавать эту тему, если организатор не отказала вам.
Думаю после этого вашего сообщения многие организаторы сделали выводы относительно вас...
хосподи. речь о хомяке-я думала что-то серьезное.
да причем тут ОЗ-они через раз полумертвые. одного роняяшь-роняяшь-все бегает, другого раз хряпнул-усё.
По-любому, автор, Вы насчет ОЗ можете расслабиться:019:
При чем здесь совесть?
супер :010:
наговорили на человека еще до того, как узнали исход дела, причем совесть поставщика тут совершенно не при чем – тему эту он не читал и согласился обменять игруху благодаря стараниям орга
как хорошо, что подобные участники в ОЗ все-таки редкость, ттт
ой, тема ща в другое русло уйдёт :073: Вы часто в магазине спрашивате, легальный ли у них кассовый аппарат стоИт или же нелегальный?
Про устраивает или нет - меня не интересует, так как вобщем-то это вне компетенции покупателя контролировать уплату налогов
про налоги - все налоги перечислены в Налоговом кодексе, который в свободном доступе в инете
За наводку спасибо, только я о ней не просила :046:
В магазине - имею право спросить, здесь - увы и ах....Я всего лишь спросила о законности, о который Вы тут говорили, а Вы сразу столько слов понаписали....:010:
я, собсссно, туда и не обращалась никогда, зачем!? :009: Мне и так хорошо :046:
я, собсссно, туда и не обращалась никогда, зачем!? :009: Мне и так хорошо :046:
речь не о тех, кто там никогда не участвовал, а о тех, кто участвовал, но подвел
Скво - мутный глаз
29.11.2011, 15:04
При чем здесь совесть?
Хотя дело еще не закончилось и может тема ещ поднимется!:010:
хосподи. речь о хомяке-я думала что-то серьезное.
да причем тут ОЗ-они через раз полумертвые. одного роняяшь-роняяшь-все бегает, другого раз хряпнул-усё.
По-любому, автор, Вы насчет ОЗ можете расслабиться:019:Это уж точно. :065:
Я думаю - все орги свои выоды сделали
Китайцы™
29.11.2011, 15:44
те мне к вам суваться не следует ахахаххахаха)))))
ну вообще то до вашего поста у меня проблем не было,видимо теперь будут)))Я в курсе ваших проблем в одной закупке, и там вы были совершенно правы.
Я просто не очень хорошо понимаю, какое отношение проблемы , связанные с одним оргом и вашими взаимными претензиями, имеют в тому, что всех оргов можно разоблачить , вычислить и арестовать:))
Если думаете, что люди занимаются незаконной деятельностью(а это неправда), то чего же вы в этой деятельности участвуете? А если вас устраивают условия закупок в целом, зачем же намекать людям, что если что - я вас всех в милицию сдам:073:.
Мне лично в закупках не нужны люди, которые, прочитав условия о возможном пересорте и все равно вписавшись в закупку, все таки готовы, если им не нравится цвет полученных трусов, сразу бежать в милицию(тьфу, в полицию)писать заяву о моей якобы незаконной деятельности. Всегда можно договориться о пристрое, возврате денег, обмене брака, практически все орги с готовностью идут навстречу, а пугать их милицией и прокуратурой - глупо и не очень порядочно.
При чем здесь совесть?
Хотя дело еще не закончилось и может тема ещ поднимется!:010: Экая незамутненность:love:
Вам согласились поменять игрушку, которую вы юзали три дня и , по вашему же собственному признанию, бросали на пол, вы облили человека грязью просто ни за что, и все равно стоите в позе оскорбленной невинности:)). Прелестно:love:
При чем здесь совесть?
что такое СОВЕСТЬ - вы я так поняла даже не в курсе
извинения мне от вас не нужны.
все эти обсуждения и осуждения повлияли только на отношение к вам.
вы показали себя во всей красе
+ много. И все довольны :))
А насчет экономии - я нахожу группы в контакте чтобы вещи были в наличии - приехал, померил, купил.
Пуховик с разницей в 7 тыщ - в Континенте 12 800, в Контакте 5800 ))
а я по таким ценам просто не покупаю и все!!!!!!!!!!
супер :010:
наговорили на человека еще до того, как узнали исход дела, причем совесть поставщика тут совершенно не при чем – тему эту он не читал и согласился обменять игруху благодаря стараниям орга
как хорошо, что подобные участники в ОЗ все-таки редкость, ттт
Почему некоторые люди не умеют вникать в суть проблемы?!
Может потому что они очень не далекие люди!
Наверное!
Наверное!
:)):010:
:))
да, мне тоже показалось, что подобным образом у автора совесть зашевелилась :))
а то если это она не про себя, то руки чешутся треугольник нажать...
Название темы в контексте событий – вообще улет
Mama Stiflera
29.11.2011, 16:02
Наверное!
:0016:
Это пять!
Афтор жжот. Пишите еще, у вас так задорно получается.
Katalina
29.11.2011, 16:04
Наверное!
автор, так объясните, в чем суть проблемы???
dashkin81
Наверное!
:046: это 5
иногда лучше жевать, чем говорить :019:
кормулева
Наверное!
Мы все поняли
Выводы сделали кто далек,а кто нет:065:
LenochkaN
29.11.2011, 16:05
Наверное!
Так, Автор, была у Вас переписка с оргом, в которой она Вам отказала поменять бракованного хомяка? Или Вам только показалось, что она Вам откажет?
Katalina
29.11.2011, 16:05
Выводы сделали кто далек,а кто нет:065:
:))
автор, так объясните, в чем суть проблемы???
видимо суть настолько глубока, что нам не понять, а автору человеческим языком не доснести.
Между нами пропасть недопонимания:))
кормулева
29.11.2011, 16:06
:0016:
Это пять!
Афтор жжот. Пишите еще, у вас так задорно получается.
Еще позитиФчика хочу:073:
Я в курсе ваших проблем в одной закупке, и там вы были совершенно правы.
Я просто не очень хорошо понимаю, какое отношение проблемы , связанные с одним оргом и вашими взаимными претензиями, имеют в тому, что всех оргов можно разоблачить , вычислить и арестовать:))
Если думаете, что люди занимаются незаконной деятельностью(а это неправда), то чего же вы в этой деятельности участвуете? А если вас устраивают условия закупок в целом, зачем же намекать людям, что если что - я вас всех в милицию сдам:073:.
Мне лично в закупках не нужны люди, которые, прочитав условия о возможном пересорте и все равно вписавшись в закупку, все таки готовы, если им не нравится цвет полученных трусов, сразу бежать в милицию(тьфу, в полицию)писать заяву о моей якобы незаконной деятельности. Всегда можно договориться о пристрое, возврате денег, обмене брака, практически все орги с готовностью идут навстречу, а пугать их милицией и прокуратурой - глупо и не очень порядочно.
:010: Экая незамутненность:love:
Вам согласились поменять игрушку, которую вы юзали три дня и , по вашему же собственному признанию, бросали на пол, вы облили человека грязью просто ни за что, и все равно стоите в позе оскорбленной невинности:)). Прелестно:love:
Послушайте!
Я никого грязью обливать не собираюсь и не собиралась!
Если вы не умеете читать темы нечего в них и комментарии оставлять!
Еще раз для особо тугоумых::::::
ИГРУШКА НЕ ИСПРАВНА
ПРОШЛО 3ДНЯ
БРАК ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ
ОБЬЯВЛЕНИЯ В ЗАКУПКЕ "ОБМЕНА И ВОЗВРАТА НЕТ" НЕ БЫЛО
ВЫВОДЫ:
НЕ ПОКУПАТЬ В ОЗ
ЧИТАТЬ И ВЫЯСНЯТЬ УСЛОВИЯ
P.S.ЭТА ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОБДУМЫВАЩИХ ПОКУПКУ НА ОЗ
НОВИЧКОВ
mashach777
29.11.2011, 16:08
мы уже всей семьей покупаем вещи или в оз или из америки заказываем. проблема была только один раз под прошлый новый год пришел свитер с разными рукавами:005: организатор совершенно без проблем взяла и отправила обратно на фирму, за вычетом пересыла. Это я к тому, что никогда брака в вещах не было. А игрушка дело такое. Мы в магазине купили новую, поиграли 2 дня и она сломалась. Это ж ребенок. Неизвестно как уронил, обо что стукнул. Что ж мне теперь из-за этого скандалить, экспертизу заказывать? Автор, Вам просто не повезло, но это не повод ругать ОЗ! Мне еще кстати по компу что-то выбрать и купить, чем в магазинах время терять
Так, Автор, была у Вас переписка с оргом, в которой она Вам отказала поменять бракованного хомяка? Или Вам только показалось, что она Вам откажет?
Переписка была и ответ был выше!
Military Jane
29.11.2011, 16:11
Послушайте!
ИГРУШКА НЕ ИСПРАВНА
ПРОШЛО 3ДНЯ
БРАК ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ
ВЫВОДЫ:
НЕ ПОКУПАТЬ В ОЗ
НОВИЧКОВ
так не исправна по вашей вине!вы ее роняли!
зачем вы устроили эти прилюдные разборки?
глупо это..
ivnika - пишу тут в топе, чтобы вы потом еще чего не придумали!
замена сломанного хомяка будет с привозом второго выкупа.
писать вам персонально в личку я не буду. следите за топом закпки.
кормулева
29.11.2011, 16:13
Переписка была и ответ был выше!
Изначально ВЫ писали вот это
Девочки!
Не очень понятна следующая ситуация:
Мы приобрели в ОЗ товар,который через несколько дней эксплуатации перестал работать!
Позвонила девочке у которой закулась: "Я спрошу поставщика как исправить,но обмена нет!Это же ОЗ!"
Что за Развод! Насколько я помню законы не отменялись не для кого!
И в течении 2-х недель я точно могу вернуть товар!
dashkin81
29.11.2011, 16:13
Мне кажется, уже тему пора закрывать, автор, не позорьтесь :))
все уже всё поняли
...
ИГРУШКА НЕ ИСПРАВНА - после падения
ПРОШЛО 3ДНЯ
БРАК ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ - это может подтвердить только ЭКСПЕРТИЗА, под сомнение также этот пункт попадает после вашего же сообщения о том, что вы его уронили.
ОБЬЯВЛЕНИЯ В ЗАКУПКЕ "ОБМЕНА И ВОЗВРАТА НЕТ" НЕ БЫЛО - а зачем это объявление, если организатор не отказывается делать обмен или возврат???
ВЫВОДЫ:
НЕ ПОКУПАТЬ В ОЗ - с чего вы решили, что ваш вывод единственный и вреный???
ЧИТАТЬ И ВЫЯСНЯТЬ УСЛОВИЯ - это единственный правильный вывод из всего, что вы написали
...
:065:
сказзззка
29.11.2011, 16:17
Я в курсе ваших проблем в одной закупке, и там вы были совершенно правы.
:
господя вы о чем??????там промелькнуло что типа да никогда никто не докажет вот я и написала!а вы уже думаете я ту всех в милицию сдаю,вот бред то
Мне кажется, уже тему пора закрывать, автор, не позорьтесь :))
все уже всё поняли
ппкс! Автор, помалкивайте уж! Пока помидорами не закидали..
господя вы о чем??????там промелькнуло что типа да никогда никто не докажет вот я и написала!а вы уже думаете я ту всех в милицию сдаю,вот бред то
действительно бред...
но такой вопиющий случай, к сожалению, был :010:
понятно, что теперь организаторы шарахаются даже от намека на таких участников :))
сказзззка
29.11.2011, 16:24
действительно бред...
но такой вопиющий случай, к сожалению, был :010:
понятно, что теперь организаторы шарахаются даже от намека на таких участников :))
не мне просто лень искать но я поищу попозжа и процитирую здесь всю переписку
сказзззка
29.11.2011, 16:29
вы слишком идеализируете
Ну я эту тему не поднимала, ну и что что шли в милицию и принимали заявления, дальше заявлений-то дело никуда не ушло, потому что еще раз повторюсь нет в нашем законодательстве такого понятия как совместные покупки и по какому пункту привлекать орга в законе не определено
как то так
Рыжий лисёнок
29.11.2011, 16:29
Послушайте!
ИГРУШКА НЕ ИСПРАВНА
ПРОШЛО 3ДНЯ
БРАК ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ
ВЫВОДЫ:
НЕ ПОКУПАТЬ В ОЗ
НОВИЧКОВ
Полили грязью человека, который идёт вам на встречу. Не извинились. Оскорбляете других участников дискуссии.:073:
Автор, а вам не кажется, что вы нарушаете этот пункт правил форума "Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.