PDA

Просмотр полной версии : ОЗ или развод за Ваши деньги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Mamax
07.12.2011, 15:42
Бывают хорошие закупки, пара-тройка таких точно есть :))
Точно не надо вписываться в предзаказы. Сама не участвовала, но видела неоднократно, заказали девочки в марте, должны получить в августе зимние вещи. Дай бог, если к новому году реальное получение :065:
Я щас пуховик в ОЗ беру. В два раза дешевле чем в магазине (в 12 т.р. разница!), и возможность выбрать размер при примерке. Возможность замены брака, поставщик в питере. Оплата по он-лайну. Ну почему бы тогда не участвовать?
Вся бытовая химия в доме из ОЗ и часть косметики. Проблем никаких. Тоже с пересортом проблема решается, оплата он-лайн, забирать недалеко от дома. Дешевле в два раза примерно, и эти бренды в Окее и Рив Гоше так просто не пойдешь и не купишь, все равно заказывать надо.

Норковые шубы и дубленки покупать в ОЗ - это ахтунг вообще :010: имхо
как и трусы - 100 руб сэкономишь, а гемора при этом....

:ded: И бывает, что цены в ОЗ ВЫШЕ, чем в некоторых интернет-магазинах :005:

сказзззка
07.12.2011, 15:49
Круто это, когда весной заказали зимнюю Лэсси, а осенью получили карнавальные костюмы (тк поставщик разорился и на складе больше ничего не было).:))
И далеко не во все ОЗ можно вписываться, если нужно вот-вот.

:046:блин не могу ржу и они думали что вместо зимней лесси можно карнавальный костюм на улицу одеть?)))

Mamax
07.12.2011, 15:51
:046:блин не могу ржу и они думали что вместо зимней лесси можно карнавальный костюм на улицу одеть?)))

да уж ржач :046:

лит
07.12.2011, 16:15
а я взяла! за 300 рублей, все размеры и черные и синие (у меня мальчик) :))

В ОЗ участвую в настоящий момент. Это первый и последний раз!
Т.к. когда закупка открылась, была одна дата получения, потом её трижды изменяли, в результате откладывается уже на 1,5 месяца, круто. правда?

дайте ссылку на ОЗ такой дешевой куомы :091:

кстати по поводу задрипанных шорт и футболок
они действительно остались - но после того как за два часа расхватали всю коллекцию начиная с курток и брюк:)

люблю его очень, поэтому всегда обращаю внимание, приличного выбора еще ни разу не видела, что уж про распродажи говорить :))

да уж ржач :046:

участникам не смешно наверное...где почитать можно?

сказзззка
07.12.2011, 16:16
дайте ссылку на ОЗ такой дешевой куомы :091:

я думаю это не ОЗ ,это из Окея или Карусели

сказзззка
07.12.2011, 16:17
участникам не смешно наверное...где почитать можно?

где то это мелькало...в проблемных наверно

Mamax
07.12.2011, 16:21
кстати по поводу задрипанных шорт и футболок
они действительно остались - но после того как за два часа расхватали всю коллекцию начиная с курток и брюк:)

люблю его очень, поэтому всегда обращаю внимание, приличного выбора еще ни разу не видела, что уж про распродажи говорить :))

что за популярные задрипанные шорты? просвятите плиз :)

лит
07.12.2011, 16:23
я думаю это не ОЗ ,это из Окея или Карусели

а, точно, припоминаю

где то это мелькало...в проблемных наверно

ну дайте ссылку на проблемные что ли :)

лит
07.12.2011, 16:24

турецкий трикотаж

МонА-мур
07.12.2011, 16:25
А я люблю ОЗ )))
Особенно люблю дочке наряды из Штатов покупать )))
И одежда у нее ВСЯ из закупок, и обувь.
Себе купила сапоги Легеро (Суперфит), белье нижнее (которое бесшовное), мужу постоянно одежду в ОЗ покупаю (правда, тоже из Штатов)
покупала постельное белье, одеяла, чай/кофе, ёлочные игрушки, сумки, головные уборы.

В общем-то, я процентов 80 покупок совершаю через Инет ))
Пока что (года за 3-4) довольна, пересорт был минимален, брак встретился только 1 раз.

Mamax
07.12.2011, 16:29
А я люблю ОЗ )))
И одежда у нее ВСЯ из закупок, и обувь.
Себе купила сапоги Легеро (Суперфит), белье нижнее (которое бесшовное), мужу постоянно одежду в ОЗ покупаю (правда, тоже из Штатов)
покупала постельное белье, одеяла, чай/кофе, ёлочные игрушки, сумки, головыне уборы.

В общем-то, я процентов 80 покупок совершаю через Инет ))
Пока что (года за 3-4) довольна, пересорт был минимален, брак встретился только 1 раз.

Так если из штатов, то это уже не ОЗ, а прикрепленный топик посредников.
Они просто заказывают вам вещи с сайта по обычной цене в штатах, только и всего.

МонА-мур
07.12.2011, 16:30
Так если из штатов, то это уже не ОЗ, а прикрепленный топик посредников.
Они просто заказывают вам вещи с сайта по обычной цене в штатах, только и всего.

Ну, я в контакте, не на ЛВ )))

Mamax
07.12.2011, 16:31
Ну, я в контакте, не на ЛВ )))

аааа, не ОЗ это :))

Mamax
07.12.2011, 16:34
И кстати, товарищи, некоторые орги лукавят по поводу символических заработков :008:
Есть закупки, где предоставленный покупателям прайс-лист выше на 15%-20%, чем орг по факту закупает.
Я это ТОЧНО знаю, т.к. закупают в фирме, где я работаю, а также у наших дистрибов.
В таком случае очень удобно вести закупку - неплохой заработок и никакой отвественности.

лит
07.12.2011, 16:39
И кстати, товарищи, некоторые орги лукавят по поводу символических заработков :008:
Есть закупки, где предоставленный покупателям прайс-лист выше на 15%-20%, чем орг по факту закупает.
Я это ТОЧНО знаю, т.к. закупают в фирме, где я работаю, а также у наших дистрибов.
В таком случае очень удобно вести закупку - неплохой заработок и никакой отвественности.

если ВЫ это знаете ТОЧНО, сообщайте модераторам - это противоречит правилам закупки

Лунный свет
07.12.2011, 16:42
:)):)):))

сказзззка
а, точно, припоминаю

ну дайте ссылку на проблемные что ли :)

так там же грохнули все темы...старые не знаю где(((может кто участвовал напишет здесь

gorodOK
Купила достаточно дорогой товар(1900) в ОЗ-игрушка
Через пару дней эксплуатации выявились неисправности!
Закупщик сказала: "Попробуйте сами исправить! Вы не забывайте,что это ОЗ"
Так почему за наши деньги мы должны терпеть такое - ехать на кудыкину-гору,в неудобное для нас время,ждать месяцами и получать такое пофигисткое отношение!
предупреждения о том,что обмена или возврата промышленного брака нет, не было!
Закупалась я первый раз!
И видим последний!
К сожалению, ОЗ - это риск. Поэтому приходится выбирать. Или недорого в ОЗ, но может быть брак и, в большинстве случаев, поменять не представится возможность.
Или дороже, но в магазине с гарантией в 14-30 дней и, в случае обнаружения брака, возможность поменять.
Вы выбрали первое, значит прекрасно понимали, на что идете. обычно у оргов на первой странице написаны условия, если вы совершили покупку, значит, с условиями закупки согласились.
Что уж теперь пенять ?

лит
так там же грохнули все темы...старые не знаю где(((может кто участвовал напишет здесь

эх..жаль, почитала бы

сказзззка
07.12.2011, 16:43
если ВЫ это знаете ТОЧНО, сообщайте модераторам - это противоречит правилам закупки

ага так все и признались)))

Лунный свет
07.12.2011, 16:44
А я люблю ОЗ )))
раз.
что то вы всё перепутали

посредники с оз ничего общего не имеют

они в разделах оз располагаются на правах рекламы услуги
топики оплаченные и находятся почти во всех популярных разделах

Mamax
07.12.2011, 16:44

да не, не буду. закупку закроют просто. а люди ведь все равно дешевле, чем в магазине покупают. и для нас это тоже канал сбыта :008:

Лунный свет
07.12.2011, 16:45
подозреваю что это не редкость :))

лит

тогда, не вижу смысла об этом писать, за свои слова отвечать надо

сказзззка
что то вы всё перепутали

посредники с оз ничего общего не имеют

они в разделах оз располагаются на правах рекламы услуги
топики оплаченные и находятся почти во всех популярных разделах

потому что просмотров больше)

Mamax
07.12.2011, 16:46

вообще признаваться никому не надо. я могу это доказать :004: есть договор с ИП и прайс-лист к нему со всеми условиями и подписями сторон.

сказзззка
07.12.2011, 16:46
тогда, не вижу смысла об этом писать, за свои слова отвечать надо

согласна сказали А говори и Б...но там написан ответ про канал сбыта.тогда лучше вообще молчать

сказзззка
07.12.2011, 16:49
вообще я помню мне муж говорил что например через ВТБ банк 1% берется за перевод)
некоторым фирмам питерским можно и налом отдавать,где то это было ну и доставка обычно бесплатная

Лунный свет
07.12.2011, 16:49
потому что просмотров больше)ага ..

и большинство людей не понимают что это никакая не оз :)):)):))

а покупка в инет магазине по розничным ценам
которую запросто можно осуществить самостоятельно

Mamax
07.12.2011, 16:50
ага ..

+1
и никому не платить проценты

сказзззка
07.12.2011, 16:55
ага ..

не вникала как можно самой...но флисовые пижамы по 349 р порадовали)особенно когда я такую же подруге привезла в качестве подарка ,так она меня благодарила и не стала говорить ей, что та вообще 200р стоила,а у них в Москве по 700-900

Jul4onok
07.12.2011, 16:57
ага ..

Да уж, особенно заказ с сайтов, которые в Россию и так без проблем доставляют...

Лунный свет
07.12.2011, 16:59
Да уж, особенно заказ с сайтов, которые в Россию и так без проблем доставляют...
кстати всё чаще уже доставка бесплатно:))и немаловажно до твоей собственной квартиры

сказзззка
07.12.2011, 17:01
кстати всё чаще уже доставка бесплатно:))и немаловажно до твоей собственной квартиры

Светлана ,а киньте пжт где можно прочитать как с американских сайтов заказывать :flower:

Лунный свет
07.12.2011, 17:06
Светлана ,а киньте пжт где можно прочитать как с американских сайтов заказывать :flower:
я с американских не заказывала
я вам в личку кину ссылку на форум шопоголиков
там составлены подробнейшие пошаговые инструкции для покупки на любом ресурсе (азиатском,европейском ,американском) и на форуме очень доброжелательные люди всегда подскажут и до мелочей разжуют любой вопрос от регистрации и заказа до получения и таможенных вопросов - по каждому магазину свои специалисты:))
купонами и кодами на скидки девочки тоже охотно делятся
меня там тоже можно найти по нику

devadik
07.12.2011, 17:16
Для меня вообще непонятны все эти ОЗ, никаких гарантий,никаких точных сроков, заказал желтоё пришло серо-буро-малиновое в крапинку, вроде придет через 2 недели, а приходит через месяц. При этом тащиться надо оплачивать по карте, потом чек отсканируй, пришли, едь фиг знает куда в неудобное время, потом если не подошло ещё и не поменяешь. И всё это "счастье" ради 300 руб. выгоды:065: Да я лучше в магазин приду, померю, выберу цвет, увижу товар в живую, потрогаю, посмотрю как сшито и куплю. Не понравится потом дома ( ну мало ли, может муж забракует), приду и спокойно сдам вещь.
ВСЁ за меня написали:flower:
Покупала на ЛВ вещи, купленные в ОЗ, которые не подошли, и поняла, что люди еще и на деньги попадал (продавали намного дешевле)..... То есть развлекаются:)

Тушкан
07.12.2011, 17:20
Практически на "нет" свела свои ОЗ, причина-платежи все более увеличиваются/когда-то были 3-5%, сейчас уже 10-15% нормой являются/и процедуры все более усложняются-посмотрите этот файл, скачайте цены отсюда, заявку именно в такой форме оставьте с фотографией, данные сюда пришлите, платеж здесь отметить, платить с момента отмашки строго 1-2 дня и прочие страсти....
Очень много заморочек, а по-настоящему стоящих и интересных закупок, а не ширпотребовского барахла, практически очень мало...

elenka78
07.12.2011, 17:22
+ много. И все довольны :))

А насчет экономии - я нахожу группы в контакте чтобы вещи были в наличии - приехал, померил, купил.
Пуховик с разницей в 7 тыщ - в Континенте 12 800, в Контакте 5800 ))
Можно ссылку в личку?

Golden Ponny
07.12.2011, 17:23
Ну, одежду,действительно,не интересно в оз покупать. Я покупаю вещи ,на которые скидки не дают обычно - в основном в разделе красота и здоровье и товары для дома. Но то, что все так растягивается,а потом забирать еще.. Муж,помнится, все меня долбил: ну,и где ботинки, ну, что,подарила деньги, ну что,уже сто раз бы купили... Теперь вообще молчу,втихоря учавствую, берегу его психику:)

НЕБО
07.12.2011, 18:15
эх..жаль, почитала бы
одна девушка, которая сегодня активно участвовала здесь в обсуждениях, могла б наверное удовлетворить всеобщее любопытство поэтому поводу, так как именно ее объявление с костюмом шрека и соответствующим коментарием к ниму я совсем недавно видела на ПП :008:

но насколько мне известно, эта история началась как предзаказ лесси, а закончилась действительно выдачей карнавальных костюмов, было это, если не ошибаюсь, в 2009
деньги участниками были выплачены заранее (не знаю, в полном объеме или частично) и переведены на фирму, а фирма успела разориться, и переквалифицироваться, так сказать... деньги возвращать отказались! но у организатора все таки получилось, несмотря на сложности, стребовать с них эти нещастные костюмы

до меня эта история дошла в таком виде))) в основном ее обсуждали уже во время предзаказа у Светы, в следующем году, потому как многие боялись участвовать... вот, но поставщик был уже другой, так что все в порядке и по ныне с лесси в предзаказах, ттт

Mathilda
07.12.2011, 18:47
одна девушка, которая сегодня активно участвовала здесь в обсуждениях, могла б наверное удовлетворить всеобщее любопытство поэтому поводу, так как именно ее объявление с костюмом шрека и соответствующим коментарием к ниму я совсем недавно видела на ПП :008:

но насколько мне известно, эта история началась как предзаказ лесси, а закончилась действительно выдачей карнавальных костюмов, было это, если не ошибаюсь, в 2009
деньги участниками были выплачены заранее (не знаю, в полном объеме или частично) и переведены на фирму, а фирма успела разориться, и переквалифицироваться, так сказать... деньги возвращать отказались! но у организатора все таки получилось, несмотря на сложности, стребовать с них эти нещастные костюмы

до меня эта история дошла в таком виде))) в основном ее обсуждали уже во время предзаказа у Светы, в следующем году, потому как многие боялись участвовать... вот, но поставщик был уже другой, так что все в порядке и по ныне с лесси в предзаказах, ттт
Девушка уже подробностей не помнит:)) Помню, что собрали предоплату. Слава богу частичную. Осенью выяснилось, что поставщик совсем на ладан дышит и поставок ЛЭССИ не будет. Возврата тоже не будет. Есть только остатки новогодних костюмов на складе. Помню как все лихорадочно занимали костюмы. Я "прибежала" в последних рядах и встала в том числе на загадочный костюм без картинки "Зелёный человек". Гадала, что же это будет:046: Кто-то костюмы брать не стал, хотели деньги с поставщика выбивать. Вот тут уже не знаю, чем закончилось
С тех пор 2 предзаказа у другого поставщика прошли вполне успешно.

НЕБО
07.12.2011, 19:24
да, меня тоже один раз угораздило поучаствовать в проблемной закупке, где все пришло не тех артикулов или размеров, а реальность напрочь расходилась с картинками на сайте)))))
хорошо, что опыт в ОЗ у меня уже был, и только положительный, так что отнеслась к этому философски, тем более все получилось пристроить по родственникам)) в общем урок получила конкретный по поводу сыра и мышеловки)))
а вот если новичок сразу попадет в такую закупку... тут конечно только негатив останется от ОЗ вцелом

Жена Бонда
07.12.2011, 23:00
Так то ж надо ходить. А я, допустим, не люблю ходить по магазинам. И Куома была, я полагаю, бордового цвета далеко не всех размеров.

явки - пароли, ждем :073:

это где ж вы так купили?ох только за комп села - дело было в Окее года 2 назад, в марте:)) Ну да валялись несколько штук, но нужный мне размер на след. год был:) Насчет того, что надо ходить в магазины, так я люблю это дело. А вот косметику и то только проф. и всякие там средства для волос покупаю периодически в ОЗ и то, если раздача там, где я хотя бы бываю иногда. А то на транспорт денег уйдет, те же 200 рублей + в сберкассе в очередях стоять часами. В общем не мое это.Хотя как-то мужу обувь искали, ценник отличался. Но то ряды набирались, то еще что-то. В итоге в магазине купили. А по одежде, у меня свои предпочтения марок в одежде, в ОЗ ни одной не встречала, кроме Karren Millen, да и то похоже фейк был. Я даже больше люблю рыться в "продам-поменяю", там хотя бы не виртуально, а реально можно вещь посмотреть и без ожидания сразу купить:)

НaтаЛиЯ
08.12.2011, 01:36
Значит вы не умеете ходить на распродажи:) Вы Куому за 300 руб. можете купить в ОЗ? А я представьте купила:004:
Я магазины вообще не люблю. И вещи покупаю не потому что распродажа, а потому что нужны. Поэтому думать будет ли в магазе платье или сапоги моего размера, цвета и цены в тот момент когда я туда приду, нет желания. А в ОЗ я зная что мне нужны сапоги лезу целенаправленно. Так что для меня это экономия и денег, и времени.

ну-ну :)) Вы следующий раз ради интереса подсчитайте время, проведённое в ОЗ...удивитесь
прибавте к нему то, что потрачено на примерку нужной вещи в магазине (если это одежда-обувь), оплату в банке (если нет он-лайна, да и время на он-лайн тоже прибавьте), ожидание.....
зайти в организатору и забрать заказ....
Для меня однозначно меньше времени и главное сил. А еще ребенка не надо таскать с собой.

Я заказываю в Америке. Так вот зачем писать что заказывать через посредников это нечто?
Те же самые сайты, доставляющие в Россию, за доставку возьмут ого-го (там либо сразу много заказывать или доставка всю экономию съест) - доставляющих бесплатно и хорошее - единицы, скорее даже близко к 0 (была акция у yoox, например).
А через посредника в компании - это будет дешевле гораздо.
К тому же в Россию доставляют вовсе не все сайты, а значит в любом случае нужен посредник.
Но при этом через посредника с % и доставкой получится дешевле чем покупать в России. Ребенка я там одеваю :)

Мышуня
08.12.2011, 01:41
Практически на "нет" свела свои ОЗ, причина-платежи все более увеличиваются/когда-то были 3-5%, сейчас уже 10-15% нормой являются/и процедуры все более усложняются-посмотрите этот файл, скачайте цены отсюда, заявку именно в такой форме оставьте с фотографией, данные сюда пришлите, платеж здесь отметить, платить с момента отмашки строго 1-2 дня и прочие страсти....
Очень много заморочек, а по-настоящему стоящих и интересных закупок, а не ширпотребовского барахла, практически очень мало...

Про заморочки согласна! А то еще и каким -то хитрым способом предлагают заполнить таблицу на личной почте! Вообще нереально для многих!
А вот по поводу барахла - много желающих и на дешевИзну. Кому что нужно.
В общем ОЗ не для всех. Это на любителя!

Kate_M
08.12.2011, 02:00
А я недавно в каком-то топике прочитала, что некоторые форумчане вообще думают, что ЛВ - это только ОЗ:005:

лит
08.12.2011, 02:47
я с американских не заказывала
я вам в личку кину ссылку на форум шопоголиков
там составлены подробнейшие пошаговые инструкции для покупки на любом ресурсе (азиатском,европейском ,американском) и на форуме очень доброжелательные люди всегда подскажут и до мелочей разжуют любой вопрос от регистрации и заказа до получения и таможенных вопросов - по каждому магазину свои специалисты:))
купонами и кодами на скидки девочки тоже охотно делятся
меня там тоже можно найти по нику

и мне ссылочку:flower:

карточку с деньгами безлимитную :065::))

спасибо, жесть конечно

Девушка уже подробностей не помнит:)) Помню, что собрали предоплату. Слава богу частичную. Осенью выяснилось, что поставщик совсем на ладан дышит и поставок ЛЭССИ не будет. Возврата тоже не будет. Есть только остатки новогодних костюмов на складе. Помню как все лихорадочно занимали костюмы. Я "прибежала" в последних рядах и встала в том числе на загадочный костюм без картинки "Зелёный человек". Гадала, что же это будет:046: Кто-то костюмы брать не стал, хотели деньги с поставщика выбивать. Вот тут уже не знаю, чем закончилось
С тех пор 2 предзаказа у другого поставщика прошли вполне успешно.

теперь читать смешно, представляю как было вам:065:

Лёвушкин
08.12.2011, 03:24
Я магазины вообще не люблю. И вещи покупаю не потому что распродажа, а потому что нужны. Поэтому думать будет ли в магазе платье или сапоги моего размера, цвета и цены в тот момент когда я туда приду, нет желания. А в ОЗ я зная что мне нужны сапоги лезу целенаправленно. Так что для меня это экономия и денег, и времени.

Для меня однозначно меньше времени и главное сил. А еще ребенка не надо таскать с собой.

не, ну я конечно согласно :073:, но вот зайдя в ОЗ Вы вообще-то не уверены, что идёт закупка нужных Вам платья или сапог нужного размера, фасона и цены, так же впрочем как и в магазине.
И в магазине можно покупать вещи потому что они нужны, а не только на распродаже потому что дёшево. И в магазин за вещью можно идти целеноправлено ....
Вот ведь что получается, что ОЗ не особо то и отличается от магазина, кроме местоположения и ценообразования :))

НaтаЛиЯ
08.12.2011, 04:17
не, ну я конечно согласно :073:, но вот зайдя в ОЗ Вы вообще-то не уверены, что идёт закупка нужных Вам платья или сапог нужного размера, фасона и цены, так же впрочем как и в магазине.
И в магазине можно покупать вещи потому что они нужны, а не только на распродаже потому что дёшево. И в магазин за вещью можно идти целеноправлено ....
Вот ведь что получается, что ОЗ не особо то и отличается от магазина, кроме местоположения и ценообразования :))

Не совсем так. Примерно представляя себе что есть в ОЗ, я иду туда и покупаю.
В магазине я тоже могу купить, но вот быть уверенной что я на распродаже куплю именно то что нужно, не могу.
Я как раз писала о распродажах, потому что иначе ОЗ однозначно выгоднее - по цене и по возможности сидеть дома перед экраном и выбирать, а не бегать с ребенком 3-лет по магазинам.

Лёвушкин
08.12.2011, 04:24
В магазине я тоже могу купить, но вот быть уверенной что я на распродаже куплю именно то что нужно, не могу.
Я как раз писала о распродажах, потому что иначе ОЗ однозначно выгоднее - по цене и по возможности сидеть дома перед экраном и выбирать, а не бегать с ребенком 3-лет по магазинам.

так и я в об этом же ;) идя в магазин тоже можно себе примерно представлять, что можно там купить, а если ещё пользоваться сайтами шопоголиков, как тут советуют...;)
вот и получается, что разница в место положении и цене, и "ДА", с ребёнком удобнее дома однозначно. Но, есть же инет-магазины, вот и получается, что с инет магазинами разница только в цене, и не всегда в пользу ОЗ ;)

НaтаЛиЯ
08.12.2011, 04:32
так и я в об этом же ;) идя в магазин тоже можно себе примерно представлять, что можно там купить, а если ещё пользоваться сайтами шопоголиков, как тут советуют...;)
вот и получается, что разница в место положении и цене, и "ДА", с ребёнком удобнее дома однозначно. Но, есть же инет-магазины, вот и получается, что с инет магазинами разница только в цене, и не всегда в пользу ОЗ ;)

Разница в цене однозначно в пользу ОЗ - во всяком случае в тех Оз в которых участвовала я.
Вообще обычно в инетмагазинах цены не сильно отличаются от магазинов в реале. Если не брать зарубежные инетмагазины, конечно
Опять же мой первый пост был в ответ на пост девушки что я не умею покупать на распродажах - я люблю распродажи, но не люблю магазины. К тому же писала уже на распродаже купить то что хочешь и то что нужно не всегда возможно - скорее то что будет на распродаже :)

AnnaStar
08.12.2011, 08:16
Если уж на то пошло,то и ОЗ-это ого-го-го какая наценка,т.к. наша таможня отрывается по полной программе и взымает тааакие деньги,что товар априори не может быть продан в России за дешево.

Для меня вариант купить что-то хорошее-это сьездить в Финляндию,Эстонию,Латвию иль Литву.Потому что там можно приобрести хорошие товары и по низкой (ЕС) цене.И за качество они,в отличие от наших поставщиков,отвечают.

ну не у всех есть возможность ехать в Финку и т.д.

AnnaStar
08.12.2011, 08:20
Что касается ОЗ я часто просматриваю топики "продам - поменяю"
Там уже все куплено, вещь лежит у хозяина, и геморроя точно не будет, и примерить дадут :)

эт точно:):):)

УЭБ forever
08.12.2011, 09:54
А я недавно в каком-то топике прочитала, что некоторые форумчане вообще думают, что ЛВ - это только ОЗ:005:

как же эти форумчане до того топика добрались в таком случае, интересно :)

Mamax
08.12.2011, 12:44
и мне ссылочку:flower:

вот ссыль
http://shophelp.ru/forum/

УЭБ forever
08.12.2011, 13:20

вот это самое главное! :065: и мне тоже такую надо бы :))

Mathilda
08.12.2011, 13:24
вот это самое главное! :065: и мне тоже такую надо бы :))
Главное, чтобы данными ентой безлимитной карты хто-нибудь ещё не попользовался:065:

Mamax
08.12.2011, 13:29
Главное, чтобы данными ентой безлимитной карты хто-нибудь ещё не попользовался:065:

да какая вам разница? пусть хоть весь спб пользуется, она ж БЕЗЛИМИТНАЯ :)) всем хватит!

УЭБ forever
08.12.2011, 13:39
да! мы щедрые!! нам безлимита не жалко :))
правда, у нас его и нет :065:

лит
08.12.2011, 15:29
чейто уже мою карточку всем раздаете? :))

GALASSIA
08.12.2011, 15:55
Организатор ОЗ - не производитель товара и не официальный поставщик, так что претензии ему предъявлять бесполезно. Возврат-обмен товара возможен только при наличии чека, так же как и ремонт товара. Любая ОЗ - это риск, потому и платите Вы меньше, чем в магазине.

+1000 :flower:

Пьянковка
08.12.2011, 15:57

А я вчера в первый раз столкнулась, что в ОЗ дороже, чем на сайте (точнее это интернэт-магазин Питерский). Хорошо комменты почитала. Проверила. Там не на много, НО дороже. Это с каждого колеса, а их 4.
Искала подешевле чтоб резину купить.... Доверяя своему опыту участия в ОЗ, чуть не купилась. Во как!!! Доверяй, но проверяй

Jul4onok
08.12.2011, 16:00
А я вчера в первый раз столкнулась, что в ОЗ дороже, чем на сайте (точнее это интернэт-магазин Питерский). Хорошо комменты почитала. Проверила. Там не на много, НО дороже. Это с каждого колеса, а их 4.
Искала подешевле чтоб резину купить.... Доверяя своему опыту участия в ОЗ, чуть не купилась. Во как!!! Доверяй, но проверяй
Может не ОЗ, а прикрепленный топик?

Пьянковка
08.12.2011, 16:00
вот ссыль
http://shophelp.ru/forum/

Я уже с самого утра там роюсь. Ваще засада:046:

Mamax
08.12.2011, 16:01

Да и в обычной ОЗ бывает дороже. Косметика, например

Jul4onok
08.12.2011, 16:02
Я уже с самого утра там роюсь. Ваще засада:046:
Не не засада, а зависимость :046:
А потом еще и ожидание посылок, особенно тех, что без трекинга

Лунный свет
08.12.2011, 16:02
я раньше много игрушек в оз покупала
а потом обнаружила что в инет магазинах по цене получается ровно столько же вместе с курьерской доставкой
так и принесут прямо домой через день два максимум три(если из москвы) и деньги возьмут по факту получения и вернуть и обменять брак можно без проблем
да и во многих интернет - магазинах есть накопительная скидка
поэтому всегда надо с умом к покупке в оз подходить
и заранее цены просканировать

Пьянковка
08.12.2011, 16:03

ОЗ, в разделе прочее.

Лунный свет
08.12.2011, 16:05
Не не засада, а зависимость :046:
А потом еще и ожидание посылок, особенно тех, что без трекинга
ожидание посылки - это драйв :))

а российская почта - обеспечивает макс дозу адреналина

я правда полгода уже ничего не заказывала
но за два года получила около 70 ти посылок - мне повезло - ничего не потерялось...даже медвежонок через год нашёлся:))

сказзззка
08.12.2011, 16:11

но за два года получила около 70 ти посылок - мне повезло - ничего не потерялось...даже медвежонок через год нашёлся:))

смотрю тут трекинг посылки по России висит на телеграфе в 15 км от города моих родителей,а мама говорит вечером - мы уже посылку получили)вот как так??

Лунный свет
08.12.2011, 16:13
смотрю тут трекинг посылки по России висит на телеграфе в 15 км от города моих родителей,а мама говорит вечером - мы уже посылку получили)вот как так??
они обновляют данные через пень колоду

я как то посылку получила уже а она у меня на московской сортировке числилась...
:))

УЭБ forever
08.12.2011, 16:14
я раньше много игрушек в оз покупала
а потом обнаружила что в инет магазинах по цене получается ровно столько же вместе с курьерской доставкой
так и принесут прямо домой через день два максимум три(если из москвы) и деньги возьмут по факту получения и вернуть и обменять брак можно без проблем
да и во многих интернет - магазинах есть накопительная скидка
поэтому всегда надо с умом к покупке в оз подходить
и заранее цены просканировать

воооооот, ппкс практически, за одним исключением -- в ОЗ пока не покупала, только старательно изучаю все возможные подводные камни ))

philia
08.12.2011, 16:17
Я регулярно учавствую в закупках.
что могу сказать, книги бывает дешевле купить в интернете. да и на игрушк порой бывает разница в 100 рэ. поэтому перед закупкой надо промониторить рынок и взвесить все за и против.
Я учавствую, если
1. орг от меня не далеко,
2. реальная экономия
3. стараюсь оценить нужность покупаемого (т.к. некоторое из закупок лежит без дела)
из последних приобретений - хупповский комплект в 2 раза дешевле чем в магазине:) и 2 киватовских шлема почти по цене одного в магазе....:))
короче, надо всегда думать:))

Jul4onok
08.12.2011, 16:18
что могу сказать, книги бывает дешевле купить в интернете. да и на игрушк порой бывает разница в 100 рэ. поэтому перед закупкой надо промониторить рынок и взыесить все за и против.
Я учавствую, если
2. реальная экономия
3. стараюсь оценить нужность покупаемого (т.к. некоторое из закупок лежит без дела)
из последних приобретений - хупповский комплект в 2 раза дешевле чем в магазине:)
Судя по количеству сообщений вы не можете быть постоянным участником ОЗ (если вы не клон):))

Пьянковка
08.12.2011, 16:18

я как то посылку получила уже а она у меня на московской сортировке числилась...

Так-то лучше, чем год искать. ;)

сказзззка
08.12.2011, 16:19

мы так в контакте ждали с май тойз игрухи,а они неделю валялись на почте

Лунный свет
08.12.2011, 16:19
Судя по количеству сообщений вы не можете быть постоянным участником ОЗ (если вы не клон):))
:023::023::023:

philia
08.12.2011, 16:20
мы так в контакте ждали с май тойз игрухи,а они неделю валялись на почте
на этом форуме я и правда недавно. но на другом я постоянно учавствую в закупках...только там они не ОЗ а СП

philia
08.12.2011, 16:21
без комментариев...

сказзззка
08.12.2011, 16:25

так так жертву новую нашли)))

Аленушка25
08.12.2011, 17:51
что могу сказать, книги бывает дешевле купить в интернете. да и на игрушк порой бывает разница в 100 рэ. поэтому перед закупкой надо промониторить рынок и взвесить все за и против.
Я учавствую, если
2. реальная экономия

плюсану. нужно ко всему подходить с головой.:ded:

НaтаЛиЯ
09.12.2011, 02:48
Так конечно надо проверять, кто же спорит

Пельмешка
09.12.2011, 03:49

Перед покупкой в ОЗ, всегда монитрю цены:ded: Нашла интернет-магазин, где многое дешевле или столько же стоит как в ОЗ. Но магазин, есть магазин, тебе курьер привозит, можно проверить вещь, померить и т.д. Если не подошло, то просто возвращаешь курьеру. Тут кто-то уже писал, что внимательно изучает топик куплю/продам в ОЗ, я вот тоже этим грешу:008:

Вредный гном
09.12.2011, 16:40
Я не говорю, что на ОЗ трачу 5 минут всего. Но мне удобнее, что много чего есть в одном месте и всё дома. И я могу выйти с удаленной работы, виртуально сбегать в магаз передохнуть и вернуться на работу:019:. И трачу я точно меньше, чем если бы шла в ближайший ЗМ или Гранд Каньон.
Редко примеряю что-либо в магазинах. Тк себе покупаю как правило в заграничных инет-магазах. Брюки вот да- в магазине. Правда на днях шапки сходила в соседний дом в магазе померяла. А детям почти всё подходит - им и мерять не надо
На он-лайн уходит 3-5 минут, открыть он-лайн, закупку в подписках, копи/пэйст № карты, вбить 3-6 цифр суммы, отписаться в форме
К оргу/добру за заказом - это добежать до канадской границы - забрала и назад, а не ходиь, где-то в духоте и толпе народу.
Как уже где-то писали магазино ману и озману никогда друг друга не переубедить

:053:
с тех пор, как открыла для себя ОЗ все семейство стало значительно лучше обеспечено одеждой-книжками-игрушками и т.д.
Как страшный сон вспоминаю, как я зимой мерзла в осенних сапогах, не потому, что денег нет, а потому что реально не было времени походить-выбрать. Или сил идти не было - потому что после двух суток подряд домой только ползком, какие уж тут магазины :065:
А так - ляпота-а-а! Сидишь себе ночью или, как сейчас, в транспорте - выбираешь, хвасталку читаешь (прочитаешь детально - и угадывать ничего не надо). Нашел-заказал-онлайн оплатил-заехал забрал (правда в дальние закупи тоже не вписываюсь) и проблема решена.
Опять же я такая красавица, что одежду по размеру мне подобрать непросто. Джинсы так и вообще, и еще эти макаронины-продавщицы в магазинах в кулачок хихикают. В общем пофигу, конечно, но иногда царапает. Только в закупках и покупаю.
Хотя есть вещи, за которыми пойду только в магазин. Благо, их нечасто надо приобретать.

Вредный гном
09.12.2011, 16:53
Да, и думаю мамы танцоров-гимнастов-фигуристов поддержат меня в том, что всякие одежки (не выступательные)-обувки и т.д. гора-а-здо дешевле покупать в закупке той же корри

Пьянковка
09.12.2011, 18:16
Перед покупкой в ОЗ, всегда монитрю цены:ded: Нашла интернет-магазин, где многое дешевле или столько же стоит как в ОЗ. Но магазин, есть магазин, тебе курьер привозит, можно проверить вещь, померить и т.д. Если не подошло, то просто возвращаешь курьеру. Тут кто-то уже писал, что внимательно изучает топик куплю/продам в ОЗ, я вот тоже этим грешу:008:

Ссылочкой поделитесь, пож-та. Тоже помониторю на досуге.

lelikin
09.12.2011, 18:41
Ссылочкой поделитесь, пож-та. Тоже помониторю на досуге.

+1 и мне

кормулева
09.12.2011, 18:58
поделитесь ссылкой.
Тоже иногда заказываю через интернет-магазин с вызовом курьера ,но цены нифига не ОЗшные,но дешевле ,чем в обычных магазинах

AnnaStar
10.12.2011, 00:02

и в меня киньте ссылочкой,пожалуйста.

МЫШШШ
10.12.2011, 00:32

поделитесь ссылкой, плиз.
можно в личку

ирушка
10.12.2011, 01:11

особенно весело когда едут вещи мужа, а он тебе мозК проедает потихоньку

dragoon
10.12.2011, 01:24
Да, и думаю мамы танцоров-гимнастов-фигуристов поддержат меня в том, что всякие одежки (не выступательные)-обувки и т.д. гора-а-здо дешевле покупать в закупке той же корри

однозначно и часто качественнее

Пьянковка
10.12.2011, 02:16

Потихоньку:046: Очень мягко сказано:))

Фнуфелла
10.12.2011, 02:55
Там для детей побольше размером имеется чего? Можно ссыль, плиз:008:

сказзззка
10.12.2011, 03:20

я думала мой с ботинками зимними начнет выедать мозг,ан нет ждал покорно)

ирушка
10.12.2011, 12:45
Потихоньку:046: Очень мягко сказано:))

я думала мой с ботинками зимними начнет выедать мозг,ан нет ждал покорно)

мой ноет, думает что размер не подойдет, потом что посылку потеряют, англичане-америкосы перепутают заказ..короче лучше ничего не говорить:065:

Трильби
10.12.2011, 13:48
:053:
Опять же я такая красавица, что одежду по размеру мне подобрать непросто. Джинсы так и вообще, и еще эти макаронины-продавщицы в магазинах в кулачок хихикают. В общем пофигу, конечно, но иногда царапает. Только в закупках и покупаю.
Хотя есть вещи, за которыми пойду только в магазин. Благо, их нечасто надо приобретать.

Не удержалась: как можно джинсы без примерки купить :009:? Я летом месяца два бегала, не могла себе модель подобрать (в итоге сразу 2 одинаковых на радостях купила), так как даже у одного производителя разные модели одного размера ( 0 - в ГЭПе ) мне были то малы, то велики, что то в бедрах тесно, а вокруг талии болтается :)), в чем-то ноги как сосики и т.п. Причем фигура у меня на зависть многим, просто бедра 92, а талия 60 :004:, ну и рост гномичий.
Да и обувь ИМХО не померив, покупать не стоит...
Ну и вообще мне дшевле переплатить :fifa:, хотя я распродажи люблю и умею ждать, а после них цены в ОЗ смешат и пугают иной раз.

*ElenKa
10.12.2011, 14:01
Не удержалась: как можно джинсы без примерки купить :009:? Я летом месяца два бегала, не могла себе модель подобрать (в итоге сразу 2 одинаковых на радостях купила), так как даже у одного производителя разные модели одного размера ( 0 - в ГЭПе ) мне были то малы, то велики, что то в бедрах тесно, а вокруг талии болтается :)), в чем-то ноги как сосики и т.п. Причем фигура у меня на зависть многим, просто бедра 92, а талия 60 :004:, ну и рост гномичий.
Да и обувь ИМХО не померив, покупать не стоит...
Ну и вообще мне дшевле переплатить :fifa:, хотя я распродажи люблю и умею ждать, а после них цены в ОЗ смешат и пугают иной раз.
У тех, кто участник ОЗ "со стажем" глаз уже намётан, и они знают какой размер им подойдёт, и они интуитивно представляют что и как на них будет сидеть. Это всё достигается путём проб и ошибок.
Я поначалу довольно-таки часто ошибалась с размерами, благо дело есть кому подарить или продать, но потом уже перестала ошибаться,и в ПП уже забыла когда была в последний раз.
С пересортом тоже не всё так плохо,иногда даже хорошо что пересорт пришёл,бывает и такое.:)

УЭБ forever
10.12.2011, 14:23
У тех, кто участник ОЗ "со стажем" глаз уже намётан, и они знают какой размер им подойдёт, и они интуитивно представляют что и как на них будет сидеть. Это всё достигается путём проб и ошибок.

не все настолько богаты, чтобы проходить тернистым путём "проб и ошибок" ;)

*ElenKa
10.12.2011, 14:33
не все настолько богаты, чтобы проходить тернистым путём "проб и ошибок" ;)
А и не надо быть настолько богатыми, не подошло-продала,заказала нужный размер, я так и делала поначалу, теперь без промахов ТТТ....