Просмотр полной версии : Выбор женщины
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 22:38
Многое зависит от ваших запросов :))
Так сугубо по минимуму.
Так сугубо по минимуму.
Тот минимум, который на ЛВ ?:))
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 22:42
А в семейной жизни Вы что можете? Для мужчины, который полностью будет Вас обеспечивать. У меня нет проблем полностью обеспечить женщину. Проблема в том, чтобы найти такую достойную женщину. Я за 20 лет таких не встречал.
Если я развожусь и у меня ребенок, я априори недостойная. Какие достоинства вам нужны? Некоторые всю жизнь кастинги проводят. И заинтересованность в процессе больше чем в результате;)
Добрый кот
25.12.2011, 22:43
В Америке выплачивают мужикам алименты просто при разводе? Так кто кому там оплачивает? Бывший муж бывшей жене или бывшая жена бывшему мужу? Или оба друг другу и у них взаимозачет и никто никому не платит?Зависит от того, кто виноват в разводе. Поскольку обязательства четко прописаны в брачном контракте. У нас брачное законодательство слишком примитивно. И смысла в таком браке никакого нет.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 22:45
Тот минимум, который на ЛВ ?:))
Не поленилась) Вот: Средний класс, в моем понимании, это жилищные/бытовые условия соответствующие прописанным в зак-ве минимальным нормативам, обеспечение расходов на здоровую пищу, гигиену, одежду по размеру/погоде/случаю, содержание жилья, транспорт, связь, медицинское обслуживание, отдых, образование, а также возможность инвестирования.
Anastasiya_I
25.12.2011, 22:46
Зависит от того, кто виноват в разводе. Поскольку обязательства четко прописаны в брачном контракте. У нас брачное законодательство слишком примитивно. И смысла в таком браке никакого нет.
А вы когда заключали брак, то какой смысл был?
Добрый кот
25.12.2011, 22:47
Если я развожусь и у меня ребенок, я априори недостойная.Разумеется. Какой нормальный мужчина будет Вас содержать?Какие достоинства вам нужны?Женщина, которую я содержу, должна быть моей женой. Она должна рожать от меня. И должна быть настроена на жизнь в браке всю свою жизнь.
Интересно, а чем кормить ребенка без права на труд? Сидят в библиотеке за относительно небольшую зарплату когда могут себе это позволить
Без права на труд, как уже выяснили, ребенка морили голодом, чтобы он скорее помер и можно было уже выйти на работу.
Добрый кот
25.12.2011, 22:49
А вы когда заключали брак, то какой смысл был?Смысл в юридических гарантиях для детей и жены.
Anastasiya_I
25.12.2011, 22:50
Смысл в юридических гарантиях для детей и жены.
Так значит есть смысл?
Не поленилась) Вот: Средний класс, в моем понимании, это жилищные/бытовые условия соответствующие прописанным в зак-ве минимальным нормативам, обеспечение расходов на здоровую пищу, гигиену, одежду по размеру/погоде/случаю, содержание жилья, транспорт, связь, медицинское обслуживание, отдых, образование, а также возможность инвестирования.
Это надо в отдельный топик вынести, чтоб народ это в деньгах оценил :))
Мнений будет много. Да, еще надо кол-во иждивенцев указать.
Добрый кот
25.12.2011, 22:52
Так значит есть смысл?Нет. В итоге у моих детей никаких гарантий не оказалось. Гражданский брак дает значительно больше гарантий.
Разумеется. Какой нормальный мужчина будет Вас содержать?Женщина, которую я содержу, должна быть моей женой. Она должна рожать от меня. И должна быть настроена на жизнь в браке всю свою жизнь.
Кот!! Вы опять замуж собрались?! :010::))
Anastasiya_I
25.12.2011, 22:53
Нет. В итоге у моих детей никаких гарантий не оказалось. Гражданский брак дает значительно больше гарантий.
То есть смысл, то нет.
Вы-то зачем заключали брак, если в нем нет смысла?
Сейчас ваши дети хоть 3 тыс. получают. Какие гарантии дает ГБ?
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 22:54
Так значит есть смысл?
Для женщины - да, для мужчины, как вы видите, нет
Кот!! Вы опять замуж собрались?! :010::))
Он что ориентацию уже сменил? :))
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 22:54
Ну фсе, еще и ДК пришел.
Ждем РС?
то есть сейчас у вас этого минимума нет? вы считаете, что живете за чертой бедности?!
Ждем РС?
Она в бане, вроде
Anastasiya_I
25.12.2011, 22:55
Я у мужчины вроде и спросила или ДК какого пола? Зачем заключал брак, если смысла нет?
А какой для женщины смысл? Юридически именно. Такой, которого для мужчины нет?
Anastasiya_I
25.12.2011, 22:57
Получать, если удастся, 3 тыс. на содержание детей. Без брака было бы сложнее.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 22:58
Это надо в отдельный топик вынести, чтоб народ это в деньгах оценил :))
Мнений будет много. Да, еще надо кол-во иждивенцев указать.
Если два иждивенца, при наличии ипотеки до 20 т. в качестве инвестиций, мне 50-70 т. гарантированно хватит.
Все посчитано. :ded:
Добрый кот
25.12.2011, 22:58
То есть смысл, то нет.
Вы-то зачем заключали брак, если в нем нет смысла?Я же должен был все на себе проверить.
Сейчас ваши дети хоть 3 тыс. получают. Какие гарантии дает ГБ?При ГБ мои дети получали бы все. А жена с любовниками пошла бы жить на помойку.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:00
Я скажу, когда мой бракоразводный процесс закончится. Пока я претендую на алименты БЖ, на которые не могла бы претендовать в ГБ. Как я их буду получать, это отдельный вопрос.
пилить бабло мужа при разводе:)
Anastasiya_I
25.12.2011, 23:00
Я же должен был все на себе проверить.
При ГБ мои дети получали бы все. А жена с любовниками пошла бы жить на помойку.
Опять старая песня. Никто детей бы вам не присудил.
Да и женщины бы не родила от вас в ГБ в таких условиях
Я же должен был все на себе проверить.
При ГБ мои дети получали бы все. А жена с любовниками пошла бы жить на помойку.
Фига с маслом. :fifa: При грамотном адвокате комнату бы вы делили до конца дней своих. :073:
Как вы, кстати?
БилЭт купили? :fifa:
Получать, если удастся, 3 тыс. на содержание детей. Без брака было бы сложнее.
Юридически это регулируется не браком а отцовством. Хотя, конечно, в браке отцовство автоматическое.
Но надо ли оно вобще - вот вопрос! Перевешивают ли эти 3 тр возможные минусы юридической связки с отцом?
Поэтому плюс неоднозначный :))
пилить бабло мужа при разводе:)
Эта возможность зависит не от закона как такового, а преимущественно от личности самого мужа. Так что тоже...низачОт :))
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:04
Юридически это регулируется не браком а отцовством. Хотя, конечно, в браке отцовство автоматическое.
Но надо ли оно вобще - вот вопрос! Перевешивают ли эти 3 тр возможные минусы юридической связки с отцом?
Поэтому плюс неоднозначный :))
Кмк, кстати, отцовство по суду может установить сам отец со всеми вытекающими, а вот при лишении и ограничении родительских прав, обязанности сохраняются.
Добрый кот
25.12.2011, 23:07
Получать, если удастся, 3 тыс. на содержание детей. Без брака было бы сложнее.Т.е. банальная проституция? Жить за счет детей?
Anastasiya_I
25.12.2011, 23:08
Т.е. банальная проституция? Жить за счет детей?
:065:
Эта возможность зависит не от закона как такового, а преимущественно от личности самого мужа. Так что тоже...низачОт :))
Все, приперли к стенке. ради бЭлого платья:love:
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:08
Меньше меньшего не присудят. Хоть шерсти клок :008: И потом, не может же человек всю жизнь ходить, бояться, доходы скрывать. Дороже выйдет.
Ну да, так как вы это делаете. Вместо того чтобы детей содержать, все денежки на себя тратите.
Добрый кот
25.12.2011, 23:09
Опять старая песня. Никто детей бы вам не присудил.Детей в любом случае оставили бы со мной.Да и женщины бы не родила от вас в ГБ в таких условияхОт меня рожают в любых условиях. Не волнуйтесь.
Кмк, кстати, отцовство по суду может установить сам отец со всеми вытекающими, а вот при лишении и ограничении родительских прав, обязанности сохраняются.
так я-то это знаю все...поэтому и говорю, что в браке как в юр. действии как таковом смысла никакого нет.
Он практически ничего не регулирует, кроме
- права на свидетельствовать против супруга ( что не для всех сильно актуально)
- права наследовать. Но это актуально после смерти, а до этого еще дожить надо, и неизвестно еще, кто первый...кхм...отправится...и есть ли что наследовать
- права делить совместно нажитое при разводе - тоже палка о двух концах, т.к. неизвестно еще, чье делить придется.
А что касается отношений в браке - так тут ничего не регулируется, чисто психологическое воздействие возможно, но и то не на всех, либо оно несимметрично.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:10
Все, приперли к стенке. ради бЭлого платья:love:
Для женщины масса причин не жить в ГБ, для мужчины - ни одной.
Anastasiya_I
25.12.2011, 23:10
Детей в любом случае оставили бы со мной.От меня рожают в любых условиях. Не волнуйтесь.
Уже был такой вопрос - кто еще кроме жены родил от вас и сколько же у вас детей?
Добрый кот
25.12.2011, 23:11
При грамотном адвокате комнату бы вы делили до конца дней своих. :073:Я бы просто выставил ее вещи за дверь и поменял замки. Чего там делить?
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:12
Детей в любом случае оставили бы со мной.От меня рожают в любых условиях. Не волнуйтесь.
У вас еще другие дети есть? В палатке живут?:010:
Добрый кот
Ну да, так как вы это делаете. Вместо того чтобы детей содержать, все денежки на себя тратите.Я детей содержал до развода.
Зимняя_Вишня
Я бы просто выставил ее вещи за дверь и поменял замки. Чего там делить?
Вот вам, девы, преимущества ГБ, наслаждайтесь.;)
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:14
Уже был такой вопрос - кто еще кроме жены родил от вас и сколько же у вас детей?
Думаю, он их не признает, иначе бы подал на уменьшение:065:алиментов.
Anastasiya_I
25.12.2011, 23:14
Я детей содержал до развода.
молодец. А после развода дети стали взрослыми
Так это и в браке может быть.
Добрый кот
25.12.2011, 23:16
У вас еще другие дети есть? В палатке живут?:010:Мне об этом не известно. Даже, если и есть, их от меня тщательно скрывают, зная мою позицию по этому вопросу.
Anastasiya_I
25.12.2011, 23:16
Мне об этом не известно. Даже, если и есть, их от меня тщательно скрывают, зная мою позицию по этому вопросу.
А откуда знаете, что рожают, да еще и в любых условиях готовы?
Да, на три тыщи-то разживешься :046:
дети-то сами по себе, конечно же, никаких затрат не требуют,
Проституция-то тут причем? Вроде как, получение алиментов на детей не подразумевает продолжения сексуального обслуживания их отца.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:17
Так это и в браке может быть.
Так в браке с участковым или приставами назад зайдет.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:18
Мне об этом не известно. Даже, если и есть, их от меня тщательно скрывают, зная мою позицию по этому вопросу.
А какая у вас, простите, позиция?
Если имеет какие-либо права на эту площадь.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:19
Наверное, соглашаются на секс без контрацептивов:073:
секс без презерватива:)
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:20
Если имеет какие-либо права на эту площадь.
Если приобретена в браке - имеет.
В ОфБ было бы то же самое, если имущество не совместно нажитое, или муж записал все на маму.
Вобще, в любых отношениях с мужчиной, женщина всегда должна подстраховываться сама. И так было всегда, в традиц. обществах в т.ч.
Думаю, он их не признает, иначе бы подал на уменьшение:065:алиментов.
Повезло этим женщинам :)) ( в отличие от оф. жены)
Если приобретена в браке - имеет.
Я пишу о ситуации, когда имущество приобретено до брака, либо принадлежит третьим лицам (свекровь...)
хех...а жить-то там как...в этом заду?
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:23
В ОфБ было бы то же самое, если имущество не совместно нажитое, или муж записал все на маму.
Вобще, в любых отношениях с мужчиной, женщина всегда должна подстраховываться сама. И так было всегда, в традиц. обществах в т.ч.
А подстраховываться надо. Если "мое тело - мое дело", то как бы ответственность за рождение и воспитание ребенка несем самостоятельно.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:24
хех...а жить-то там как...в этом заду?
А продать имущество, которое не подлежит разделу в натуре, а деньги поделить.
А продать имущество, которое не подлежит разделу в натуре, а деньги поделить.
Я имела ввиду отношенческую сторону совместного проживания, а не материальную. Если муж выставляет шмотки жены за дверь и меняет замки, я не представляю себе никаких способов дальнейшего общения с этим человеком, и тем более совместного проживания.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:27
Я пишу о ситуации, когда имущество приобретено до брака, либо принадлежит третьим лицам (свекровь...)
А я говорю о конкретной ситуации ДК. Кстати, если в период брака были произведены неотделимые улучшения добрачной собственности (ремонт), до денежки пополам;)
А я говорю о конкретной ситуации ДК. Кстати, если в период брака были произведены неотделимые улучшения добрачной собственности (ремонт), до денежки пополам;)
Я предпочитаю ГБ :))
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:31
Я имела ввиду отношенческую сторону совместного проживания, а не материальную. Если муж выставляет шмотки жены за дверь и меняет замки, я не представляю себе никаких способов дальнейшего общения с этим человеком, и тем более совместного проживания.
Так никто и не заставит.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:32
Я предпочитаю ГБ :))
ДК, аффтар, песши ешо!!!!:support::support::support:
Так никто и не заставит.
Так а зачем тогда с приставами обратно идти?
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:34
Так а зачем тогда с приставами обратно идти?
Вещи забрать, факт нарушения прав зафиксировать. Сорри, это с участковым, с приставами когда по суду поделят.
я правильно поняла, что за обсовремененный домострой выступают женщины, которые не могут на него, дом-строй, заработать другими способами?..:005:
Вещи забрать, факт нарушения прав зафиксировать. Сорри, это с участковым, с приставами когда по суду поделят.
грустно...все это...:005:
Добрый кот
25.12.2011, 23:39
А откуда знаете, что рожают, да еще и в любых условиях готовы?Двоих рожали без жилья, без прописки и без гражданства. Да и сейчас предлагают родить, зная мои обстоятельства.
я правильно поняла, что за обсовремененный домострой выступают женщины, которые не могут на него, дом-строй, заработать другими способами?..:005:
И которым кажется, что раньше все это в обязательном порядке предоставлял мужчина и работать не нужно было, что на самом деле не совсем так.
Двоих рожали без жилья, без прописки и без гражданства. Да и сейчас предлагают родить, зная мои обстоятельства.
Да может возраст подпер, там хоть от деда мороза:))
Anastasiya_I
25.12.2011, 23:41
Двоих рожали без жилья, без прописки и без гражданства. Да и сейчас предлагают родить, зная мои обстоятельства.
Двоих рожали в гражданском браке? Есть кто-то кто родил от вас вне брака? Рожают не равно предлагают
Да может возраст подпер, там хоть от деда мороза:))
Под новый год все может произойти:))
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:43
Я могу, но ценой невероятных усилий.
Добрый кот
25.12.2011, 23:43
Проституция-то тут причем? Вроде как, получение алиментов на детей не подразумевает продолжения сексуального обслуживания их отца.Все верно. Надо оставить детей с отцом, а самой отправится зарабатывать.
Сурия Каур
25.12.2011, 23:44
Автор, о чем вы?
Зачем лишать женщин чего-то, давайте лучше добавим мужчинам обязанностей. ;)
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:45
И которым кажется, что раньше все это в обязательном порядке предоставлял мужчина и работать не нужно было, что на самом деле не совсем так.
Так ну хотя бы наравне пусть. Если роды и беременность, это, имхо, не наравне. А то приспособились... И нормой это считают.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:47
грустно...все это...:005:
Не берите в голову, бывают и прЫнцы... Только надо дать им шанс быть.
Добрый кот
25.12.2011, 23:48
Я имела ввиду отношенческую сторону совместного проживания, а не материальную. Если муж выставляет шмотки жены за дверь и меняет замки, я не представляю себе никаких способов дальнейшего общения с этим человеком, и тем более совместного проживания.Если квартира мужу принадлежит, то как еще поступать надо?
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:48
Двоих рожали в гражданском браке? Есть кто-то кто родил от вас вне брака? Рожают не равно предлагают
Это он про БЖ. Теперь понятно, почему он комнату купил - для гражданства необходимость.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:49
Если квартира мужу принадлежит, то как еще поступать надо?
Вот, девы, и имя им - легион.
Добрый кот
25.12.2011, 23:52
Двоих рожали в гражданском браке? Есть кто-то кто родил от вас вне брака? Рожают не равно предлагаютЕсли беременеют, то это равно или не равно?
Добрый кот
25.12.2011, 23:53
Вот, девы, и имя им - легион.Так надо на свою самим зарабатывать.
Anastasiya_I
25.12.2011, 23:54
Если беременеют, то это равно или не равно?
Так вы знаете, что они беременели, а родились ли дети в итоге не знаете?:010: Т.е. беременность не скрывали, а детей скрывают?:065:
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:54
Автор, о чем вы?
Зачем лишать женщин чего-то, давайте лучше добавим мужчинам обязанностей. ;)
Я целиком за. Только у нас же равноправие. И, соответственно, равные обязанности. Даже если закон делает исключения, мужчины все равно это так понимают. Кто везет - на том и едут.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:55
Так надо на свою самим зарабатывать.
:flower::flower::flower:
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:55
Вот так примерно это равноправие выглядит. Как у ДК.
Добрый кот
25.12.2011, 23:56
Так вы знаете, что они беременели, а родились ли дети в итоге не знаете?:010:Как с Вами трудно... От меня жена забеременела в ГБ. И другие женщины тоже настаивают на беременности в ГБ.
Так надо на свою самим зарабатывать.
Не в защиту ДК, а по теме.
Раньше девушкам без приданного трудно было выйти замуж, а если выходили, то попадали в полное рабство.
Зимняя_Вишня
25.12.2011, 23:57
Если беременеют, то это равно или не равно?
"Женское тело - женское дело" А как там дальше, значения не имеет.
Не берите в голову, бывают и прЫнцы... Только надо дать им шанс быть.
да мне-то че...мне уже пофиг все это.
Так вы знаете, что они беременели, а родились ли дети в итоге не знаете?:010: Т.е. беременность не скрывали, а детей скрывают?:065:
еще приврать могли от кого:)
Anastasiya_I
25.12.2011, 23:57
Как с Вами трудно... От меня жена забеременела в ГБ. И другие женщины тоже настаивают на беременности в ГБ.
Другие только настаивают, а вы говорите, что рожают. Вот я и говорю, что настаивать и рожать не одно и тоже. Родить - это свершившийся факт, а плести вам на уши можно что угодно.
А родила жена вроде в законном браке, на котором вы же и настояли
Добрый кот
25.12.2011, 23:58
Вот так примерно это равноправие выглядит. Как у ДК.Разумеется. Либо надо быть в браке, либо надо работать.
Зимняя_Вишня
26.12.2011, 00:00
Не в защиту ДК, а по теме.
Раньше девушкам без приданного трудно было выйти замуж, а если выходили, то попадали в полное рабство.
Так и сейчас по факту трудно) Либо приданое, либо рвись на флаг британский. А еще есть такие вьюноши, которые считают что девушки не должны до земных нужд опускаться (работы тупо много и за деньги, без отпусков и прочих социалок), и в отношениях с мужчинами проявлять благородство и отсутствие меркантильных расчетов. Тут приданое - просто необходимость. Что изменилось то?
Anastasiya_I
26.12.2011, 00:01
Разумеется. Либо надо быть в браке, либо надо работать.
Как это либо-либо. А в браке по-вашему не надо работать? Писали же другое, что женщина должна на квартиру сама заработать, содержа при этом детей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.