Просмотр полной версии : Выбор женщины
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Дети - это другая история. А готовка занимала ровно 50 секунд. Ровно столько детям еда разогревалась в микроволновке.
Консервы грели?
ну-ну изысканно и полезно детям :))
Добрый кот
26.12.2011, 01:02
значит домашней работы нет? ее выдумали?Это все выдумки женщин, которые не желают платить мужчинам деньги за секс.
Дети - это другая история. А готовка занимала ровно 50 секунд. Ровно столько детям еда разогревалась в микроволновке.
Ээх.. а я тут овощи на пару, компотики:046:
А чего так? В чем разница? Это ведь тоже усилий от женщины требует.
Наверно, в том, что секс - это приятно, необходимо и вообще :019:
Anastasiya_I
26.12.2011, 01:03
Консервы грели?
ну-ну изысканно и полезно детям :))
Сейчас он и вас грубо пошлет как и жену за то, что учите чем детей кормить надо
Добрый кот
26.12.2011, 01:04
Консервы грели?
ну-ну изысканно и полезно детям :))Они специально для детей продаются.
Добрый кот
26.12.2011, 01:05
Наверно, в том, что секс - это приятно, необходимо и вообще :019:А убрать грязь за собой не является необходимым?
Они специально для детей продаются.
Кормить двух детей разного возраста одними консервами плохо:ded:
Вы сами -то это пробовали хоть раз? Это же есть невозможно! У меня ребенок плевал содержимое банок - и правильно делал, как выяснилось! Однажды попробовала ложечку "пюре из брокколи" - большей гадости, которую во рту держать невозможно, я в жизни не пробовала! :))
Добрый кот
26.12.2011, 01:06
Ээх.. а я тут овощи на пару, компотики:046:Это все продается в готовом виде.
Это все продается в готовом виде.
Да тьто вы? :073: А как же ваша экономия??? :065:
Добрый кот
26.12.2011, 01:07
Кормить двух детей разного возраста одними консервами плохо:ded:Зачем одними? Есть хлопья овсяные, каши всевозможные. Заливаете молоком и в микроволновку на 50 секунд.
Anastasiya_I
26.12.2011, 01:08
Продается много чего, однако это не значит, что это еда на каждый день, а не на экстренные специальные случаи
Anastasiya_I
26.12.2011, 01:09
Да тьто вы? :073: А как же ваша экономия??? :065:
Да, и правда, цены-то на эти баночки ой какие. Небось когда жена с детьми сидела не позволял их покупать, сама все готовила
Вы сами -то это пробовали хоть раз? Это же есть невозможно! У меня ребенок плевал содержимое банок - и правильно делал, как выяснилось! Однажды попробовала ложечку "пюре из брокколи" - большей гадости, которую во рту держать невозможно, я в жизни не пробовала! :))
... при том, что брокколи как свежий продукт оказался очень вкусный, и я сама подсела на него. вкусней цветной капусты. и ребенок уплетает. но ценаааа:010:
Добрый кот
26.12.2011, 01:10
Вы сами -то это пробовали хоть раз? Это же есть невозможно! У меня ребенок плевал содержимое банок - и правильно делал, как выяснилось! Однажды попробовала ложечку "пюре из брокколи" - большей гадости, которую во рту держать невозможно, я в жизни не пробовала! :))Причем тут "возможно или не возможно"? Там специальный состав, который не вызывает аллергии. Без сахара и без соли. Разумеется, я пробовал. Лично я предпочитаю много чеснока и лука. Но это не значит, что я этим буду годовалого ребенка кормить.
Зачем одними? Есть хлопья овсяные, каши всевозможные. Заливаете молоком и в микроволновку на 50 секунд.
Это все экстренные варианты.
Детям надостараться готовить домашнюю еду из экологически чистых продуктов без консервантов и гармонов роста.
Да и взрослым не стоит пельменями питаться:))
А убрать грязь за собой не является необходимым?
Нет, конечно. И приятным тоже не является.
Зачем одними? Есть хлопья овсяные, каши всевозможные. Заливаете молоком и в микроволновку на 50 секунд.
Это не каши - это бомжпакеты.
Причем тут "возможно или не возможно"? Там специальный состав, который не вызывает аллергии. Без сахара и без соли. Разумеется, я пробовал. Лично я предпочитаю много чеснока и лука. Но это не значит, что я этим буду годовалого ребенка кормить.
Гыыы... :)) Вызывает, еще как!! :))
Добрый кот
26.12.2011, 01:12
Продается много чего, однако это не значит, что это еда на каждый день, а не на экстренные специальные случаиКаждый день можно разные покупать.
Гыыы... :)) Вызывает, еще как!! :))
Жертва рекламы :))
Причем тут "возможно или не возможно"? Там специальный состав, который не вызывает аллергии. Без сахара и без соли. Разумеется, я пробовал. Лично я предпочитаю много чеснока и лука. Но это не значит, что я этим буду годовалого ребенка кормить.
Уууууу... Не вызывает.. Не, ну если ребенок не аллергик, то не вызывает, да :))
Anny-Fanny
26.12.2011, 01:14
А я любила доедать эти банки... У меня, наверное, извращенный вкус. Но у меня банки ел только старший. Денег не было ни фига, но приходилось изворачиваться] и покупать банки, потому то, что готовила я, он не ел... А дочь и младший ели только мою еду... Никаких банок! А могли их покупать в неограниченных количествах... Вот такая фигня.....
Добрый кот
26.12.2011, 01:15
Это все экстренные варианты.
Детям надостараться готовить домашнюю еду из экологически чистых продуктов без консервантов и гармонов роста.
Да и взрослым не стоит пельменями питаться:))У Вас собственная ферма? Где Вы в центре города возьмете экологически чистые продукты без консервантов? И чем плохи пельмени?
Сурия Каур
26.12.2011, 01:15
Ну так это совсем другой разговор. Вы же не пытаетесь оттяпать все его имущество и оформить его на своих любовников.
Все - нет, мне и части хватило. :))
я каждый раз, когда вынужденно открываю баночные овощи (к фруктам не относится), удивляюсь, это ж надо так испортить вкус хороших продуктов:010:
А я любила доедать эти банки... У меня, наверное, извращенный вкус. Но у меня банки ел только старший. Денег не было ни фига, но приходилось изворачиваться] и покупать банки, потому то, что готовила я, он не ел... А дочь и младший ели только мою еду... Никаких банок! А могли их покупать в неограниченных количествах... Вот такая фигня.....
Я люблю яблочное и еще не помню какое пюре :))
У Вас собственная ферма? Где Вы в центре города возьмете экологически чистые продукты без консервантов? И чем плохи пельмени?
Продукты покупала у знакомых фермеров, а про пельмени даже смешно писать:))
Добрый кот
26.12.2011, 01:19
Все - нет, мне и части хватило. :))Моей не хватило. Она хочет все.
Сурия Каур
26.12.2011, 01:20
Моей не хватило. Она хочет все.
Она такая глупая или у вас так мало было?
Я люблю яблочное и еще не помню какое пюре :))
фруктовые вкусные:019: но они не считаются основной едой, идут как добавка к каше или на полдник
У Вас собственная ферма? Где Вы в центре города возьмете экологически чистые продукты без консервантов? И чем плохи пельмени?
Исключительно тем, что в котлах, где их замешивают, на дне практически всегда опарыши ( не вру, у меня приятельница работала на производстве ) , вы думаете их каждый день моют? А в самом "фарше" могут быть молотые крысиные ножки. :065: Только этим, а так - приятного аппетита! :019:
Добрый кот
26.12.2011, 01:22
Продукты покупала у знакомых фермеров, а про пельмени даже смешно писать:))И теперь каждый житель города непременно должен иметь знакомых фермеров в Новой Зеландии и таскать оттуда продукты? Или Вы верите, что продукция, произведенная под Питером, является экологически чистой? Или думаете, что фермеры используют дореволюционные технологии?
фруктовые вкусные:019: но они не считаются основной едой, идут как добавка к каше или на полдник
Моему племяннику вообще низя все было, мы ему картошку вымачивали сутки и лапшу рисовую покупали. Банки сама се покупала))
И теперь каждый житель города непременно должен иметь знакомых фермеров в Новой Зеландии и таскать оттуда продукты? Или Вы верите, что продукция, произведенная под Питером, является экологически чистой? Или думаете, что фермеры используют дореволюционные технологии?
Покупали бы дачу и выращивали все, что угодно. :fifa: :))
И теперь каждый житель города непременно должен иметь знакомых фермеров в Новой Зеландии и таскать оттуда продукты? Или Вы верите, что продукция, произведенная под Питером, является экологически чистой? Или думаете, что фермеры используют дореволюционные технологии?
Я вам открою тайну:ded: В Питере есть лаборатории, куда можно сдать на проверку продукты.
Добрый кот
26.12.2011, 01:26
Исключительно тем, что в котлах, где их замешивают, на дне практически всегда опарыши ( не вру, у меня приятельница работала на производстве ) , вы думаете их каждый день моют? А в самом "фарше" могут быть молотые крысиные ножки. :065: Только этим, а так - приятного аппетита! :019:Я знаю. И что? Даже в свежем мясе бывают интересные вещи. А еще в яблоках черви бывают.
ну хотя бы гнилое и червивое можно отбросить:005:
Добрый кот
26.12.2011, 01:27
Я вам открою тайну:ded: В Питере есть лаборатории, куда можно сдать на проверку продукты.Продукты из супермаркета проходят все проверки? Они качественные?
Anny-Fanny
26.12.2011, 01:27
Когда росли мои старшие - дачи у нас не было. Когда младшего планировали, дача появилась. Но там выращиваем зелень и последнее время кабачки и тыкву. Ах, да в этот год (седьмой) выросли помидоры. Так что ели банки (старший) и из магазинно-рыночного (младшие). Никто не умер... Дело-то не в этом... Опять приходим к одному и тому же: ВСЕ РАЗНЫЕ.
У меня старший до пяти лет не умел жевать. Спасались ряженкой. А дочь с восьми месяцев сосиски воровала...
Я знаю. И что? Даже в свежем мясе бывают интересные вещи. А еще в яблоках черви бывают.
Ни ничё - лопайте , не обращайте внимания! :073: Мало того, что там и не мясо, так еще и с говном всяким.
У вас в отношении детей те же принципы?
Кстати, в нормальном свежем мясе никаких "вещей" нет. :fifa:
+1
свои компоты варю из бабушкиных самодельных деревенских сухофруктов:028:
и морсы с замороженных дачных ягод!
Добрый кот
26.12.2011, 01:30
ну хотя бы гнилое и червивое можно отбросить:005:Бывают яблоки, которые черви не едят. Их специально отравой накачивают.
Продукты из супермаркета проходят все проверки? Они качественные?
Отоваривайтесь не в карусели, а в бабилоне. Там все бумаги есть на все. :))
Продукты из супермаркета проходят все проверки? Они качественные?
Они соответствуют определенным нормативам, но это не значит, что продукт абсолютно безопасен.
Одни цыплята охлажденные чего стоят- и гармоны, и антибиотики в них проживают. Раньше и хлорка была.
Добрый кот
26.12.2011, 01:32
Кстати, в нормальном свежем мясе никаких "вещей" нет. :fifa:Если Вы не видите паразитов, это не значит, что их нет.
Anastasiya_I
26.12.2011, 01:33
Если Вы не видите паразитов, это не значит, что их нет.
Вы где мясо покупаете? С рук у кого-то? В магазине и на официальном рынке не может продаваться мясо с паразитами, ветеринарная служба, слава богу, в городе еще работает
Когда росли мои старшие - дачи у нас не было. Когда младшего планировали, дача появилась. Но там выращиваем зелень и последнее время кабачки и тыкву. Ах, да в этот год (седьмой) выросли помидоры. Так что ели банки (старший) и из магазинно-рыночного (младшие). Никто не умер... Дело-то не в этом... Опять приходим к одному и тому же: ВСЕ РАЗНЫЕ.
У меня старший до пяти лет не умел жевать. Спасались ряженкой. А дочь с восьми месяцев сосиски воровала... На мой взгляд кормить постоянно только банками и бомжпакетами 2-х разновозрастных детей можно только из собственной лени. ИМХО.
Бывают яблоки, которые черви не едят. Их специально отравой накачивают.
Кто?? :)) На хрена накачивать фермеру яблоки дорогостоящей химией, если они и так вырастают в более, чем необходимых количествах - можно червивые выкинуть, не обеднеет. :))
Anny-Fanny
26.12.2011, 01:35
Врот опять все в какой-то тупик зашло...
Раньше ели все... И детей кормили. Не было другого выбора.
Сейчас мясо: большая часть с охоты (лось, кабанятина, оленина, косуля), еще с фермерского хозяйства (у мужа на работе открыли подсобное). Овощи, фрукты беру у знакомых с рынка. Но это все вопрос денег. Раньше таких возможностей просто не было. И ничего...
Бывают яблоки, которые черви не едят. Их специально отравой накачивают.
Я такие люблю. красивые как на картинке:008:
Если Вы не видите паразитов, это не значит, что их нет. Я анализы сдаю каждые полгода, для медсправки - у меня нет никаких паразитов. Значит, мяско покупаю нормальное. :fifa:
Вы где мясо покупаете? С рук у кого-то? В магазине и на официальном рынке не может продаваться мясо с паразитами, ветеринарная служба, слава богу, в городе еще работает
Причем забраковать -как не фиг делать. :)
Врот опять все в какой-то тупик зашло...
Раньше ели все... И детей кормили. Не было другого выбора.
Сейчас мясо: большая часть с охоты (лось, кабанятина, оленина, косуля), еще с фермерского хозяйства (у мужа на работе открыли подсобное). Овощи, фрукты беру у знакомых с рынка. Но это все вопрос денег. Раньше таких возможностей просто не было. И ничего...
У нас друг заядлый охотник. Все туши возит на проверку.
Anny-Fanny
26.12.2011, 01:37
На мой взгляд кормить постоянно только банками и бомжпакетами 2-х разновозрастных детей можно только из собственной лени. ИМХО.
А я не знаю... У меня реально старший не ел НИЧЕГО мною приготовленного (готовлю я хорошо). Реально в год выпивал за сутки два литра ряженки и все. Но у него дефект неба, он жевать не мог совсем. Мы учились по чуть-чуть.
А вот дочь и младший банки не принимали: НИКАК.
А я люблю всякую химию и вредную колбасу... Но не ем лет пять.
Добрый кот
26.12.2011, 01:38
Они соответствуют определенным нормативам, но это не значит, что продукт абсолютно безопасен.
Одни цыплята охлажденные чего стоят- и гармоны, и антибиотики в них проживают. Раньше и хлорка была.Ну так и чего? Из чего продвинутые дамы ЛВ домашнюю еду готовят? Зачем покупать охлажденного цыпленка с гормонами, если точно так-же можно купить уже готовые котлеты? Вы в деревне жили когда-нибудь? Кур, коз, коров и свиней держали? Вот это требует усилий. Как и собственный огород.
И когда городская женщина, которая отоваривается в супермаркете, начинает мне заливать про тяжелую работу по приготовлению жратвы, мне смешно делается.
Anny-Fanny
26.12.2011, 01:38
Их обязательно надо проверять. Все проверяют.
Это обязательно!! Там такие букеты бывают:001::010:
Добрый кот
26.12.2011, 01:41
Я анализы сдаю каждые полгода, для медсправки - у меня нет никаких паразитов. Значит, мяско покупаю нормальное. :fifa:И у меня проблем нет. Питаюсь пельменями. Что я делаю не так?
Anastasiya_I
26.12.2011, 01:42
И у меня проблем нет. Питаюсь пельменями. Что я делаю не так?
Речь вроде шла про кормление детей. Ваш-то организм выдержит что угодно, ешьте что хотите, если вас без разницы что есть - мясо или "фарш" с примесью крысиных ног
Добрый кот
26.12.2011, 01:42
Их обязательно надо проверять. Все проверяют.Вот пусть производитель пельменей и проверяет.
Anny-Fanny
26.12.2011, 01:43
Вот пусть производитель пельменей и проверяет.
Я лично ничего против полуфабрикатов не имею. Но мой младший сын говорит, что от колбасы, сосисок и пельменей бывает недоумение, поэтому мы их перестали есть....
Добрый кот
26.12.2011, 01:43
Речь вроде шла про кормление детей. Ваш-то организм выдержит что угодно, ешьте что хотитеА что я не так делаю? Ем что-то не то?
А я не знаю... У меня реально старший не ел НИЧЕГО мною приготовленного (готовлю я хорошо). Реально в год выпивал за сутки два литра ряженки и все. Но у него дефект неба, он жевать не мог совсем. Мы учились по чуть-чуть.
А вот дочь и младший банки не принимали: НИКАК.
А я люблю всякую химию и вредную колбасу... Но не ем лет пять. У ваших детей был выбор. ;)
Это обязательно!! Там такие букеты бывают:001::010:Вы еще рыбку не видели. :065:
Да питайтесь - я что вам, не даю, что-ли? :))
Вот пусть производитель пельменей и проверяет.
А они НЕ проверяют. :))
Anastasiya_I
26.12.2011, 01:44
А что я не так делаю? Ем что-то не то?
Всем асболютно все равно, что вы едите
в вашей будущей семье кто будет заниматься едой?
Anny-Fanny
26.12.2011, 01:45
У ваших детей был выбор. ;)
)
Вот и я про то: про выбор...
А что я не так делаю? Ем что-то не то?
Нет, что вы! Вы просто когда-то давно что-то не то съели :))
Я лично ничего против полуфабрикатов не имею. Но мой младший сын говорит, что от колбасы, сосисок и пельменей бывает недоумение, поэтому мы их перестали есть....
У меня крыс отказывается их есть...
Добрый кот
26.12.2011, 01:47
Я лично ничего против полуфабрикатов не имею. Но мой младший сын говорит, что от колбасы, сосисок и пельменей бывает недоумение, поэтому мы их перестали есть....Вы же знаете, что свежее мясо, птица и рыба тоже на антибиотиках и гормонах сейчас. Так в чем разница?
Вот и я про то: про выбор...
Ну. А Кот пичкал тем, что ЕМУ было удобно.
Вы же знаете, что свежее мясо, птица и рыба тоже на антибиотиках и гормонах сейчас. Так в чем разница?
свежее! остальное в колбасу:001:
Нет, что вы! Вы просто когда-то давно что-то не то съели :))
:)) :)) :))
Вы же знаете, что свежее мясо, птица и рыба тоже на антибиотиках и гормонах сейчас. Так в чем разница?
Говорю же - не затаривайтесь в карусели! :))
Добрый кот
26.12.2011, 01:50
в вашей будущей семье кто будет заниматься едой?Каждый будет готовить сам себе в идеале. Или по очереди.
Каждый будет готовить сам себе в идеале. Или по очереди.
А какие еще планируете "идеалы"?
Каждый будет готовить сам себе в идеале. Или по очереди.
готовить себе из продуктов, купленных на свои деньги?
Anastasiya_I
26.12.2011, 01:54
готовить себе из продуктов, купленных на свои деньги?
и на кухне будет 2 холодильника как в коммуналке
и на кухне будет 2 холодильника как в коммуналке
зря смеетесь:):001:
Добрый кот
26.12.2011, 01:56
А какие еще планируете "идеалы"?Вам зачем? Замуж за меня собираетесь? У меня много планов по будущей семейной жизни.
и график уборки общих мест!:fifa:
Добрый кот
26.12.2011, 01:57
готовить себе из продуктов, купленных на свои деньги?Да. Я планирую гостевой брак.
Добрый кот
26.12.2011, 01:59
и график уборки общих мест!:fifa:А чего там убирать? Туалет я сам за собой мою, т.к. от меня грязи больше.
А чего там убирать? Туалет я сам за собой мою, т.к. от меня грязи больше.
вот я так же считаю, что туалет мужское занятие, не для женских рук. но еще есть плита, раковины, полы и общая загаженность:fifa:
Сурия Каур
26.12.2011, 02:09
вот я так же считаю, что туалет мужское занятие, не для женских рук. но еще есть плита, раковины, полы и общая загаженность:fifa:
какие-то ужасы вы рассказываете
Добрый кот
26.12.2011, 02:11
вот я так же считаю, что туалет мужское занятие, не для женских рук. но еще есть плита, раковины, полы и общая загаженность:fifa:Это все можно вместе убирать по очереди.
Почему это по очереди? Кому надо, тот пусть и убирает.
Вам зачем? Замуж за меня собираетесь? У меня много планов по будущей семейной жизни.
С кем???
Да. Я планирую гостевой брак.
Будете не только очки носить, но и рога. :love: :))
Почему это по очереди? Кому надо, тот пусть и убирает.
Да еще в гостевом браке! :)) Это как - жена пришла в гости, а Кот ей "убирай, твоя очередь!" :073:
Да еще в гостевом браке! :)) Это как - жена пришла в гости, а Кот ей "убирай, твоя очередь!" :073:
и еду принесет с собой в пакетике на ужин:love:
Добрый кот
26.12.2011, 02:27
Будете не только очки носить, но и рога. :love: :))С чего Вы так решили? А в другом браке рогов не будет?
Щикарно ваще. И он к ней в гости такой унитаз мыть приезжает.
Добрый кот
26.12.2011, 02:38
Щикарно ваще. И он к ней в гости такой унитаз мыть приезжает.В гости за другим приезжают;)
В гости за другим приезжают;)
ну как не зайти в туалет. а пометить?:fifa:
Добрый кот
26.12.2011, 02:48
ну как не зайти в туалет. а пометить?:fifa:И чего? Мыть теперь?
И чего? Мыть теперь?
вот зайдет такой в гости. протирай потом туалет за ним. и постель перестилай. посуду помой. в прихожей натопчет.. и надо оно такое счастье!?:)
Добрый кот
26.12.2011, 03:02
вот зайдет такой в гости. протирай потом туалет за ним. и постель перестилай. посуду помой. в прихожей натопчет.. и надо оно такое счастье!?:)Да не так все трагично. Я добрый и ласковый. Массаж вечером, завтрак в постель утром. Это счастье всем надо.;)
Зимняя_Вишня
26.12.2011, 10:08
Не совсем, женщина, а тем более беременная женщина имеет массу льгот. Попробуйте такую уволить. ;)
Вам рассказать как это сделать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.