PDA

Просмотр полной версии : @-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

dosyunya
03.03.2012, 18:21
Вера сидит над тарелкой борща, я уже давно поела, чай пью и беру себе кусочек шоколадки, кладу его в рот и слышу:
"Если много шоколада есть, попа может подрасти"

:))

где тут сердечко "лайк"? :))

Пальмочка
03.03.2012, 19:05
где тут сердечко "лайк"? :))

на Вериной страничке в контакте )))

Креветка
05.03.2012, 00:43
Динуля с Динарой, напомните, пожалуйста, как вы в бассейн записывались? Списки на ЛВ? Дежурства? А запись зимой для вас как была? Если вы пролонгируете свой абонемент? Тоже в порядке общей очереди или для тех кто уже ходил первое полугодие - не проблема получить абонемент дальше?

Zolotaja
05.03.2012, 01:57
Аленк, а телефон так не нашли? Не признался Егор))?
Проще было бы рассказать, чем написать.

alika
05.03.2012, 02:09
Да уж, расскажи лучше, Дин ;) кстати, вы сегодня были? У нас сопли, кашель, но 9ого планируем быть в форме:)

Catiche
05.03.2012, 09:59
Оксан, как день прошел? я про 4 марта...

Sang Real™
05.03.2012, 12:07
Оксан, как день прошел? я про 4 марта...

убийственно :)) такого скопления неадекватов я давно не встречала. Расскажу при встрече подробности, но у нас на участке Путин победил по чесноку :))

Ксене уже гораздо легче, я из за переживаний похудела на 2,5 кг за 3 дня. И диеты не надо :))

dosyunya
05.03.2012, 12:16
ЧТО с Ксеней???!!

Sang Real™
05.03.2012, 12:38
ЧТО с Ксеней???!!

мне казалось что я писала или нет? Наверное в контакте написала. Гастроэнтерит. Рвало-поносило три дня не переставая, от ребенка остались кожа да кости, слабость дикая, до туалета пройти не может, сегодня в поликлиннику несла ее на руках, ноги не держат. Вчера только есть начала так чтобы задерживалось в организме что то. 2 раза неотложку вызывала, Ксения бред какой то несла, я перепугалась, температура то высокая была.

dosyunya
05.03.2012, 12:55
мне казалось что я писала или нет? Наверное в контакте написала. Гастроэнтерит. Рвало-поносило три дня не переставая, от ребенка остались кожа да кости, слабость дикая, до туалета пройти не может, сегодня в поликлиннику несла ее на руках, ноги не держат. Вчера только есть начала так чтобы задерживалось в организме что то. 2 раза неотложку вызывала, Ксения бред какой то несла, я перепугалась, температура то высокая была.
ооооооойй :001:
желаю поскорее оклематься! целуй девочку!

Cartinka
05.03.2012, 12:57
Пусть Ксеня поправляется!!!! Зачем ты её таскала в поликлинику? Надо ж на дом врача вызывать.

Sang Real™
05.03.2012, 12:58
ооооооойй :001:
желаю поскорее оклематься! целуй девочку!
спасиб
Пусть Ксеня поправляется!!!! Зачем ты её таскала в поликлинику? Надо ж на дом врача вызывать.

анализы сдавать, больняк продлить, температуры нет, на дом не придут

Sang Real™
05.03.2012, 12:59
анализов кучу назначили копрограмму, на ротовирус, АЛТ, РНГА, дизгруппа просто атас

Cartinka
05.03.2012, 13:00
спасиб

анализы сдавать, больняк продлить, температуры нет, на дом не придут

мне наша участковая всегда говорит, чтобы говорила про температуру и в поликлинику не шастала..

galieni
05.03.2012, 13:43

Оксана, какой ужас! :001::001::001:
Ксюше @@@@@@@@@
У нас Ири плохо было на прошлой неделе - вырвало 1 раз - так я тоже думала, что поймали эту "прелесть". Но оказалось, что ее просто насильно покормили в саду...:015::015::015:

убийственно :)) такого скопления неадекватов я давно не встречала. Расскажу при встрече подробности, но у нас на участке Путин победил по чесноку :))

будем ждать твоих "баек" про выборы :)):)):)) интересно....особенно, меня порадовало, как народ пристально смотрел, что происходит по всей стране :065::065::065: мы с Санькой пошли голосовать, так свекровь нас из дома на избирательном участке смотрела :073:

Reason
06.03.2012, 00:33
Всем привет.
Катя, Света - с прошедшими днями рождения - наши трёхсерийные мамочки!!!:love:

Оксанчик - Ксюхе выздоровления... нигде не писала ... наверное громко думала про это.

Сижу вяжу ромашки :) платье на праздник который будет завтра довязала (ниток на него на такую сумму ушло - что проще было купить :)))

У нас понёсся кризис 6-7 лет... хоть и везде написано что в основном он наступает когда ребёнок идёт в школу... но... возможно и раньше. как оказалось что прежде всего я к нему не готова... сегодня дошло что за поведение у Лины... вроде свои реакции на это поведение привела в соответстсвие с рекомендациями :)

alika
06.03.2012, 01:55
Бедняжечка Ксенечка! Лечитесь, девочки, и поскорее набирайтесь сил, обе!

dosyunya
06.03.2012, 02:01
сегодня дошло что за поведение у Лины... вроде свои реакции на это поведение привела в соответстсвие с рекомендациями :) к чему готовиться?

Reason
06.03.2012, 02:22
к чему готовиться?

На самом деле неплохой кризис если его узнать)
Поддерживать я люблю... главное не среагировать на истерику - ну это у меня...

http://www.chudopredki.ru/121-deti.-krizis-6-7-let..html
вот здесь много

dosyunya
06.03.2012, 16:24
спасибо.

Пальмочка
06.03.2012, 18:00
Ищу работу, кто может - способствуйте.

Cartinka
06.03.2012, 19:50
Ищу работу, кто может - способствуйте.

кем?

Пальмочка
06.03.2012, 20:21
Офис-менеджером каким-нибудь. Вот резюме. (http://spb.hh.ru/resume/bfbd99a5ff00f8fd950039ed1f71386e56634f)

Reason
07.03.2012, 22:38
Саш, к сожалению резюме не даёт почитать... я как то пробовала зайти посмотреть кто из моих сотрудников работу ищет - тоже не пустило...
С помощью к сожалению тоже никак... у меня только химики требуются... и лаборанты мальчики.

Катастрофчик делегировал мне полномочия по брони стола и дивана.
Едем на Славы, 15:support:. Обед 10 марта в 14:00.

если вдруг у кого будет настроение и времечко прошу присоединиться. Инна, правда ведь получится?
Полезла в поисковик: это пивной ресторан!!!???

Питер FM
07.03.2012, 22:45
Наташ, там вроде суши-бар Ямато

Sang Real™
07.03.2012, 22:48
Наташ, там вроде суши-бар Ямато

да :)) у нас в соседнем здании художественная студия куда мы ходим, всегда проходим мимо этого ресторанчика, снаружи выглядит довольно привлекательным :)

dosyunya
07.03.2012, 22:57
Да, Ямато. Японская кухня.
Кому не слишком далеко - заруливайте! :))

dosyunya
08.03.2012, 13:08
Итак :support:,
мастер-класс от СУСИ по поеданию СУШИ 10 марта:

1. Оля
2. Ната
3. Оксана
4. Юлька
5. Дося
6. ?
7. ?

Рыбка? Белка? Светы? Кати? Алёна? Диана?....

Zolotaja
08.03.2012, 23:38
Празднуют все))).

Девочки, милые, с Праздником!
Пусть вы будете самыми любимыми и счастливыми!
6377735

70 кг оптимизма
08.03.2012, 23:48
Катастрофа помирала с 6 по 7 так как ротовирус итог минус полтора кг, завтра пейнтбол, а 10 надеюсь доползудо суши

dosyunya
08.03.2012, 23:52
Катастрофа помирала с 6 по 7 так как ротовирус итог минус полтора кг, завтра пейнтбол, а 10 надеюсь доползудо суши

будешь есть сладкие суши из блинов с троворогом и шоколадом :019:

ты мне звонила сёдня, я сбросила, прости, был тихий час, но потом я честно перезванивала, но безуспешно :008:

Девочки, с Днём Весны Вас!

Zolotaja
08.03.2012, 23:53
Такой день классный сегодня. Солнечный, добрый такой..
Мы сходили на фильм "8 первых свиданий", светлый, веселый, про любовь. Актеры здорово играют.
И луна сегодня ТАКАЯ на небе!

Надеюсь, всем сегодня было хорошо)

Sang Real™
09.03.2012, 00:02
мы получили анализы - ротовирус у нас был :))

день как день сегодня, проспала половину :))

Reason
09.03.2012, 00:17
день как день сегодня, проспала половину :))
прямо про меня :))

dosyunya
09.03.2012, 00:36
И луна сегодня ТАКАЯ на небе!
ДА! оранжевая! огромная! Ярик даже снимал её в ночном режиме.

Reason
09.03.2012, 00:48
А у нас сегодня фонарики запускали в парке... я совсем про это забыла, но мы застали окончание в 9 часов. красиво.

Catiche
09.03.2012, 11:41
Инна, где такие бадлончики классные нашли?! Мне нравятся, особенно Ритусин: в капусту не влезла, аист не поднял!!!!!

dosyunya
09.03.2012, 12:54
Инна, где такие бадлончики классные нашли?! Мне нравятся, особенно Ритусин: в капусту не влезла, аист не поднял!!!!! есть магаз в
ТРК "Гулливер" м. Старая деревня, 4 этаж, галерея-переход.
ТК "Июнь" (Ладожская, кажется), первый этаж, напротив касс Карусели,
а можно через инет заказать в группе ВК.

Пальмочка
10.03.2012, 11:37
Одна из наших редких янва-мам выдала старшую дочку замуж.. Во дела..

Catiche
10.03.2012, 11:51
КТО?

Catiche
10.03.2012, 11:55
Девочки, поражаюсь заголовкам новостей в Яндексе.Читаю:"МЧС не удалось спасти подростков, гулявших по льду Невы". Далее по тексту:" Как сообщает телеканал "100ТВ", помощи троица не дождалась и убежала при виде спасателей на берег".
А в голове уже мысли, что ребята утонули. Прибить бы наших журналистов за такие заголовки. Сразу смешарики вспоминаются из серии про газету "Последние новости"

galieni
10.03.2012, 13:04
неужели мама Темки? :love:

Девочки, поражаюсь заголовкам новостей в Яндексе.Читаю:"МЧС не удалось спасти подростков, гулявших по льду Невы". Далее по тексту:" Как сообщает телеканал "100ТВ", помощи троица не дождалась и убежала при виде спасателей на берег".
А в голове уже мысли, что ребята утонули. Прибить бы наших журналистов за такие заголовки. Сразу смешарики вспоминаются из серии про газету "Последние новости"
Катюша, а как тебе заголовок сообщения от фонтанки.ру ...8-го марта: Медведев поздравил Путина :008:

Пальмочка
10.03.2012, 13:54
неужели мама Темки? :love:

Не-а )

Sang Real™
10.03.2012, 14:01
Не-а )

Катя mel скорее всего

Пальмочка
10.03.2012, 15:02
Катя mel скорее всего

:flower:

Катия
10.03.2012, 17:44
первая мысль была - Анжела (?) :001::001::001::))

Девочки, спасибо за всяческие поздравления!!! :flower:
у нас по прежнему бяда с инетом,очень хаотично коннектится...

Питер FM
10.03.2012, 17:52
Девочки. Так рада была вас повидать :love:

Sang Real™
10.03.2012, 19:08
Девочки. Так рада была вас повидать :love:

:flower: хорошо посидели :) обожрались :))

Catiche
10.03.2012, 19:31
А я сижу дома и шепчу :( сильно горло болит :(
И даже не завидую. Все равно бы в полной мере удовольствия не получила с такой болью :005:

Sang Real™
10.03.2012, 22:58
я сегодня жаловалась на Ксенин повышенный аппетит после ротовируса, она таки раскололась почему так много ест - она хочет догнать Варю по росту :)) охладила ее пыл, сказала что Варькин папа был под 2 метра ростом и Варька в него и Ксене при всем желании ее не догнать :)) сразу есть просить перестала. Так я и думала что дело не чисто, никогда ее с таким аппетитом не видела :)) за день три тарелки супа больших, порцию картошки с котлетой, порция кабачков с тремя котлетами, бутылка йогурта, полбатона с сыром в виде бутеров.......а обычно творожок съест, молочком запьет и сыта весь день :))

galieni
11.03.2012, 15:14
А я сижу дома и шепчу :( сильно горло болит :(
И даже не завидую. Все равно бы в полной мере удовольствия не получила с такой болью :005:
Катюша @@@@@@@@@@.
Мы тоже какую-то простуду поймали...Санька с Ири вроде оклемались. Меня пока еще плющит...голос тоже вначале сел.

я сегодня жаловалась на Ксенин повышенный аппетит после ротовируса, она таки раскололась почему так много ест - она хочет догнать Варю по росту :)) охладила ее пыл, сказала что Варькин папа был под 2 метра ростом и Варька в него и Ксене при всем желании ее не догнать :)) сразу есть просить перестала. Так я и думала что дело не чисто, никогда ее с таким аппетитом не видела :)) за день три тарелки супа больших, порцию картошки с котлетой, порция кабачков с тремя котлетами, бутылка йогурта, полбатона с сыром в виде бутеров.......а обычно творожок съест, молочком запьет и сыта весь день :))
Класс! :)) У нас та же была проблема - подружка в садике младше Иришки, но выше на целую голову....так регулярные вопросы на тему, почему я старше, но ниже ростом меня уже порядком доводили до белого каления :073::073::073: Сейчас вроде поуспокоилась :017:

Sang Real™
11.03.2012, 22:53
Дина, ты меня впечатлила рассказом о фитнес клубе, я пошла и купила абонемент таки :)) будем с Ксеней и Алиской ходить заниматься :)) только скорее всего это не то место про которое ты рассказывала поскольку он еще не открылся.

dosyunya
12.03.2012, 00:35
Дина, ты меня впечатлила рассказом о фитнес клубе..

ДИНА, а можно для всех? ;)

Sang Real™
12.03.2012, 12:32
ДИНА, а можно для всех? ;)

Дина рассказала о супер пупер фитнес клубе за 2 остановки от м.Московская, если в нашу сторону то это Экстра спорт в Питере (где редко встретишь русское лицо :073:) либо Фитнес Фэмили в только что открывшемся Космосе в Доминанте. В Окее офис предпродаж ФФ, я пошла и чего то загорелась, пока скидки на предпродаже, но выяснилось что он еще не открылся, стройка вовсю идет, думаю как они говорят к апрелю не откроются, хорошо если к лету, ну мне не срочно, я подожду :))

dosyunya
12.03.2012, 12:46
Дина рассказала о супер пупер фитнес клубе за 2 остановки от м.Московская, если в нашу сторону то это Экстра спорт в Питере (где редко встретишь русское лицо :073:) либо Фитнес Фэмили в только что открывшемся Космосе в Доминанте. В Окее офис предпродаж ФФ, я пошла и чего то загорелась, пока скидки на предпродаже, но выяснилось что он еще не открылся, стройка вовсю идет, думаю как они говорят к апрелю не откроются, хорошо если к лету, ну мне не срочно, я подожду :))
я думала, речь о детском спорте идёт )))

Zolotaja
13.03.2012, 13:22
м.Купчино!!!!!!!!!

Мама моя уже абонемент купила, ходит уже)) 14 тысяч абонемент на год, ходить можно каждый день на всё (йога, пилатес, бассейн и все, что душе угодно + сауна).
Сейчас приехала с дежурства, бегу за димой, едем к Динаре смотреть Ильнарочку:love::love::love:, поздравлять с рождением)))).
Вечером, Досик, напишу название (узнаю у мамы).

Cartinka
13.03.2012, 13:34
м.Купчино!!!!!!!!!

Мама моя уже абонемент купила, ходит уже)) 14 тысяч абонемент на год, ходить можно каждый день на всё (йога, пилатес, бассейн и все, что душе угодно + сауна).
Сейчас приехала с дежурства, бегу за димой, едем к Динаре смотреть Ильнарочку:love::love::love:, поздравлять с рождением)))).

это, часом, не в Масштабе (на Пулковке) клуб? где куча бассейнов разных..

dosyunya
13.03.2012, 16:25

Ильнарке привет!
Дин, хотела сказать, Дима Ритке офигенную книгу про цифры подарил! Просто их рук не выпускает! Спасибо :flower:

Sang Real™
13.03.2012, 16:46
м.Купчино!!!!!!!!!

:010: мне послышалось Московская :073:, я в полной уверенности искала клубы у нас на Московской, ну да ладно, я тоже не плохо пристроилась, чуть подороже правда 17 тыс но с 7 до 24 ч каждый день все включено :)

Zolotaja
13.03.2012, 19:35
Приехали:love:. Повидали:love:. Заценили:love:.
Наагукались на всю оставшуюся жизнь:))!
Такая прекрасная девочка, тьфу-тьфу:love:.
Дима теперь в сомнениях насчет сестренки. До этого не хотел, теперь думает.Ильнарке привет!
Дин, хотела сказать, Дима Ритке офигенную книгу про цифры подарил! Просто их рук не выпускает! Спасибо :flower::support: Очень рады! А мы боялись, что рано))).

:010: мне послышалось Московская :073:, я в полной уверенности искала клубы у нас на Московской, ну да ладно, я тоже не плохо пристроилась, чуть подороже правда 17 тыс но с 7 до 24 ч каждый день все включено :)
Будапештская 74. Диана, это оно? Название мама не помнит, она только один раз была, зато целый день)).
Но зато видишь, Оксан, как я тебя стимульнула)).

Zolotaja
13.03.2012, 19:37
Кстати, Дося, помнишь, сто лет назад вы нам футболочку с длинным рукавом дарили, салатового цвета с жирафом? Так мы ее, не снимая, года два протаскали. Самая популярная вещь была.

dosyunya
13.03.2012, 20:19
Кстати, Дося, помнишь, сто лет назад вы нам футболочку с длинным рукавом дарили, салатового цвета с жирафом? Так мы ее, не снимая, года два протаскали. Самая популярная вещь была. класс! :)) я даже помню, где и как её покупала :))

мне каэцца, речь о спортклубе в новом ЖК Радуга. мне казался он таким пафосным :073:

Cartinka
14.03.2012, 00:08
Дима теперь в сомнениях насчет сестренки. До этого не хотел, теперь думает.:support: Очень рады! А мы боялись, что рано))).

Будапештская 74. Диана, это оно? Название мама не помнит, она только один раз была, зато целый день)).
Но зато видишь, Оксан, как я тебя стимульнула)).

не оно...

Креветка
14.03.2012, 00:47
Дима теперь в сомнениях насчет сестренки. До этого не хотел, теперь думает.:support:

Ну что ты так сразу... на всю оставшуюся жизнь... вон - и Димка уже задумался ):) :love:

Пальмочка
14.03.2012, 21:48
Ну что молчим? Порадуйтесь за меня, мне сегодня на работе грамоту дали) я в феврале круче всех работала на участке, ай да я)) Блин, такой бесценный сотрудник, а перетрудоустроиться никак..

Cartinka
14.03.2012, 23:18
Ну что молчим? Порадуйтесь за меня, мне сегодня на работе грамоту дали) я в феврале круче всех работала на участке, ай да я)) Блин, такой бесценный сотрудник, а перетрудоустроиться никак..

Поздравляю! :)

Sang Real™
14.03.2012, 23:26
Поздравляю Саш! А с работой надеюсь все уладится!

Sang Real™
14.03.2012, 23:30
Сидим счас все вместе, Ксения вдруг спрашивает "Кто же у нас в семье самый умный?" и обводит всех взглядом "Ну конечно самая умная мамочка! Вот тебе мама колпачок от фломастера, куда я засунула бусинку и она застряла, и ты как самая умная в нашей семье придумаешь как ее теперь оттуда вытащить!!!!!" :)) :)) :))

Cartinka
14.03.2012, 23:31
Сидим счас все вместе, Ксения вдруг спрашивает "Кто же у нас в семье самый умный?" и обводит всех взглядом "Ну конечно самая умная мамочка! Вот тебе мама колпачок от фломастера, куда я засунула бусинку и она застряла, и ты как самая умная в нашей семье придумаешь как ее теперь оттуда вытащить!!!!!" :)) :)) :))

прикольно.. у нас у мамы титул "самой умной и красивой".. а у папы, считается, что характер лучше...

Sang Real™
15.03.2012, 19:00
"Ну что? поели? теперь всем пресс качать чтоб живот убрался!" (Ксюша):065:

dosyunya
15.03.2012, 19:11
"Ну что? поели? теперь всем пресс качать чтоб живот убрался!" (Ксюша):065:
и от кого она этого только набралась?.. :073:

Саша, с грамотой! ;)

Sang Real™
15.03.2012, 21:47
и от кого она этого только набралась?.. :073:

она обеспокоена наличием у нее живота (слабый пресс и брюхо висит), а пресс мы по утрам всей семьей качаем :)) кто не хотел всех заставила, они и втянулись, хотя по началу воплей было :001::))

dosyunya
15.03.2012, 22:55
она обеспокоена наличием у нее живота (слабый пресс и брюхо висит), а пресс мы по утрам всей семьей качаем :)) кто не хотел всех заставила, они и втянулись, хотя по началу воплей было :001::)) ты или она? :))

Sang Real™
15.03.2012, 23:03
ты или она? :))

я:))

Zolotaja
17.03.2012, 14:21
С ума сойти, сейчас на канале "Детский Мир" тётушка сова учит детей копить и распоряжаться карманными деньгами.
Дима ест суп и внимательно слушает)).
Когда-то давно мы всё азбуку-малышку с Совой смотрели, а теперь уже 20 минут "Азбуку Денег"......

Катия
17.03.2012, 18:26
С ума сойти, сейчас на канале "Детский Мир" тётушка сова учит детей копить и распоряжаться карманными деньгами.
Дима ест суп и внимательно слушает)).
Когда-то давно мы всё азбуку-малышку с Совой смотрели, а теперь уже 20 минут "Азбуку Денег"......

ага, мы видели) Мы тв совсем никогда не включаем (не принципиально, просто никто не жаждет), кроме канала Дискавери, который любит мишка, и часто с ним зависают рядом папа наш и кир, ну и андрей за компанию. Но мы так привыкли к нему, что за тв не считаем, никто никуда не переключает, и Дискавери посмотрели-выключили. Нет ощущения, что смотрел тв. А тут у нас винт полетел, и пришлось детям включить хоть что...как раз на т. сову попали))))

Кир, кстати, ужасно зафанател от фильмов BBC "Планета людей"....Смотрит не дыша....

Вчера я в очередной раз изумлялась, прокрутив ленту возможных друзей в контакте...Как люди из разных кругов общения пересекаются между собой...Обычно предлагаются вполне логичные цепочки знакомых...Но вчера была куча сюрпризов :008:. Совершенно неожиданные сочетания, к концу я вообще уже перестала соображать, кто кому приходится кем :065: Особенно как-то часто фигурировала Питер ФМ среди моих знакомых :)) в самых неожиданных комбинациях...

Catiche
17.03.2012, 21:34
Катя и не говори (про пересечения в Контакте). Смотрю у девочки с работы фотографии, на которых она отмечена. Вдруг вижу - в отправителях твоя фамилия мелькнула. Проверила ссылку - действительно твоя. Надюшка Фоминых (Федорова). Вот.

Питер FM
17.03.2012, 22:29
Но вчера была куча сюрпризов :008:. Совершенно неожиданные сочетания, к концу я вообще уже перестала соображать, кто кому приходится кем :065: Особенно как-то часто фигурировала Питер ФМ среди моих знакомых :)) в самых неожиданных комбинациях...
:)) ну-ка ну-ка поподробнее с этого момента :))

Zolotaja
17.03.2012, 22:35
Особенно как-то часто фигурировала Питер ФМ среди моих знакомых :)) в самых неожиданных комбинациях...
:))

dosyunya
19.03.2012, 00:46
Кир, кстати, ужасно зафанател от фильмов BBC "Планета людей"....Смотрит не дыша.... ага.. Ярик от ВВС в сотый раз Прогулки с динозаврами смотрит, наизусть уже знает. И ещё пещерный человек на подходе )

dosyunya
19.03.2012, 16:24
Девочки, какой марки у ваших деток РОЛИКИ?
И какие ещё приблуды к ним обязательно нужны? В какую сумму всё выливается?

Милли!
19.03.2012, 20:41
Инна,у нас ROLLERBLADE.Покупали здесь (http://spbrollerclub.ru/).В сентябре.когда скидки у нас они вышли в 4 с чем-то вместе со всей защитой(она нужна)

Sang Real™
19.03.2012, 21:36
наши ролики стоили 3200, фирма ASE Sport может и китай но дежится отлично, катались часто ничего не отвалилось и даже намека нет, едут шикарно. защита обошлась еще в 500 руб, шлемом я правда недовольна, за 100 руб покупала, хочу нормальный прикупить, но сейчас глянула в спортмастере, а они около 1000 руб :( жаба душит.....

Sang Real™
19.03.2012, 23:12
Идем с Ксеней болтаем
- Ксень, у тебя в школе будет 2 иностранных языка, тебе какой больше нравится в добавок к английскому - немецкий или французский?
Ксения категорично: Французский! Немцы плохие!!!! Они напали на нас во вторую мировую войну!!!!
Я::010: это тебе в садике рассказали?
- Да и ни за что не поверишь на каком занятии!
- История города?
- Нет, на музыкальном!!!!! :073:
- Нууууу, французы на нас тоже нападали! Наполеон например.
- да?......ладно буду тогда только русский учить :))

alika
20.03.2012, 01:35
Ну Ксеня, как всегда, как отмочит:D
а по роликам, Инн, скажу только, что указанный Милли магазин действительно рекомендуют. Сама хочу Дамирочке купить.

Manjasha
20.03.2012, 01:49
...Ксения категорично: Французский! Немцы плохие!!!! Они напали на нас во вторую мировую войну!!!!...
я бы попросил птичку нашу не обижать (с):ded::)):)):)) один из любимых мальчиков Ксю обладает достаточным количеством немецкой крови:073::)):)) (только ее наверное не надо пока этой информацией, переходящей на личности, расстраивать, а то вдруг "разлюбит", а он вообще не в теме будет за что-имя русское, фамилия корейская, а по морде получит за немцев:)):)):)):)))
напали фашисты, многие немцы были против этого вторжения и вообще есть версия, что это обоюдодоговоренная акция между Г и Ст:065:
Было бы неплохо,чтобы все-таки разницу понимали наши детки=есть фашисты, есть немцы, есть евреи, есть жиды, есть русские, а есть свиньи, ну и тыпы....в каждой нации есть гордость и есть уроды, не надо под одно слово всех и сразу:091::008:
ЗЫ. может мне взять фамилию сына?! на всякий случай....корейцы вроде на нас не нападали:016::)):)):))

Sang Real™
20.03.2012, 10:33
Было бы неплохо,чтобы все-таки разницу понимали наши детки=есть фашисты, есть немцы, есть евреи, есть жиды, есть русские, а есть свиньи, ну и тыпы....в каждой нации есть гордость и есть уроды, не надо под одно слово всех и сразу:091::008:
ЗЫ. может мне взять фамилию сына?! на всякий случай....корейцы вроде на нас не нападали:016::)):)):))

:)):)):)):)) Маняша :073: это не я про немцев рассказала, это садик постарался :009: я ликбез про фашистов провела, не боись, Ксеня Ника за немецкую кровь не разлюбит :)) у нее то самой чего только не намешано :001: (греки, итальянцы, поляки, хохлы :)))

Manjasha
20.03.2012, 10:50
О! хохлы!
вот, видимо, именно хохлами они и потянулись друг к другу:014:)))))))))))

Милли!
20.03.2012, 11:43
Девочки...у Саши ветрянка....((((как мне Ваню уберечь,или бесполезно??

Catiche
20.03.2012, 12:46
Наверно бесполезно. Начнется у младшего неделе через 2, будет тяжелее. Уже поговори с врачом как Ваню лечить.
Оля перенесла ветрянку намного тяжелее Жени.
Но еще говорят, что дети до 6 мес. ветрянкой не болеют, если мама болела ветрянкой и у нее есть иммунитет. Этот иммунитет детям передается....

Милли!
20.03.2012, 13:35
Катя,я не болела(((

Catiche
20.03.2012, 13:38
Катя,я не болела(((
:(

galieni
20.03.2012, 16:38
Катя,я не болела(((

Милена, у наших друзей в садике вначале заболела старшая (в январе), потом младший (которому было всего 5 месяцев) - итого, младший гораздо легче все перенес.
А тебе @@@@@@@. Говорят, что хорошо помогает взрослым Каламин-гель (мазать прыщики). Не знаю, можно ли деткам маленьким + солкосерилом мы мазали уже корочки, чтобы быстрее заживало.
В общем, вашему семейству @@@@@@@@

Про немцев - Иришу тоже в садике осведомили про немцев....:046::046::046: Так я потом долго объясняла разницу, особенно весело было, когда ребенок выяснил, что книгу, которую мы читаем написал немец, который участвовал во второй мировой войне, которого взяли в плен русские...а потом который вернулся домой и стал писать книги. Ребенок впечатлился.
Самый веский аргумент был, что у нее пра-прадедушка - чистокровный немец - Николай Вольденберг :)):)):))
А в садике как-то странно объясняют про войну...Иришка очень долго вспоминала историю про Таню Савичеву - им в саду рассказали + читали дневник девочки...:005:

dosyunya
20.03.2012, 16:48
...книгу, которую мы читаем написал немец, который участвовал во второй мировой войне, которого взяли в плен русские...а потом который вернулся домой и стал писать книги. а что вы такое читаете??

А в садике как-то странно объясняют про войну...Иришка очень долго вспоминала историю про Таню Савичеву - им в саду рассказали + читали дневник девочки...:005: тоже считаю, что про Савичеву рановато нашим ещё, не всё понятно, но сама ему всё-таки читала: этот рассказ просто в обоих наших сборниках Алексеева есть, решила не пропускать.

dosyunya
20.03.2012, 16:49
про ролики спасибо, записываю. жду ещё.

galieni
20.03.2012, 16:51
а что вы такое читаете??

Отфрида Пройслера :008: Уже одолели Маленького Водяного и Маленькое приведение. Вот на днях должны Маленькую Бабу-Ягу привезти :017:

Милли!
20.03.2012, 18:05
Милена, у наших друзей в садике вначале заболела старшая (в январе), потом младший (которому было всего 5 месяцев) - итого, младший гораздо легче все перенес.
А тебе @@@@@@@. Говорят, что хорошо помогает взрослым Каламин-гель (мазать прыщики). Не знаю, можно ли деткам маленьким + солкосерилом мы мазали уже корочки, чтобы быстрее заживало.
В общем, вашему семейству @@@@@@@@

:
Каламин вообще отличная вещь,судя по отзывам!Спасибо!!!
Отфрида Пройслера :008: Уже одолели Маленького Водяного и Маленькое приведение. Вот на днях должны Маленькую Бабу-Ягу привезти :017:

Маленькая баба-яга классная сказка!!Но у нас любимый-водяной!прививдение вообще не пошло

dosyunya
20.03.2012, 20:15
Отфрида Пройслера :008: Уже одолели Маленького Водяного и Маленькое приведение. Вот на днях должны Маленькую Бабу-Ягу привезти :017:а-а-а.. мы его читали. я просто биографию автора не знала )

Catiche
20.03.2012, 22:14
Девочки (Диана, Оксана), простите меня. Совсем заработалась, делала фотоотчет о наших поездках с Женей для садика и забыла выслать ссылку на программу для читалки. Вот она www.c===alibre-ebook.com/download_windows (Знак = убрать).
Диана, игры можно купить на сайте Амазон.ком.

Manjasha
21.03.2012, 01:32
Милли, поправляйтесь, и не болейте!!:flower:

... чистокровный немец .... :)):)):))...
а почему, стесняюсь спросить, у чистокровного немца не совсем немецкое имя???:008: или он будучи чистокровным уже где-то поближе к России обитал??? или это уже русский вариант немецкого имени???
эт я так....с собой сравниваю...любопытствую для общего развития:008:
у нас обрусение имен с моего отца пошло