Просмотр полной версии : @-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
сопли аллергические скорее всего, т.к. на прошлой неделе в саду прорвало трубу и 2 дня не было отопления и я чтобы не морозить Ксеню оставляла ее с соседкой, а у них кошка и собака, а у нас аллергия на животных и вот после всего этого захлюпал нос как обычно. Вот и думаю теперь......ждать пока зодак подействует долговато.......а вероятность з аэто время еще чего подхватить большая......
Если аллергия, то тогда, конечно, лучше сделать (особенно, в текущих условиях:001:) . Мы, правда, Ири перед прививкой делали подготовку - я за три дня до прививки давала антигистаминное + потом еще три дня. :008: У нас все нормально прошло. Правда, аллергия все равно обострилась как раз после вакцинации :015:
Ксюшеньку поздравляю с Днем Рождения!
я тоже, Свет, её пухляшечкой помню, всухднула девчонка, но этот возраст сейчас такой-интенсивный рост в длину, моя тоже вытянулась и похудела, хоть и так стройняшка была.
Галочка, на озоне уже не нашла эти игры-викторины (тоже заинтересовалась), ты там последние что-ли забрала?!
Ксюшеньку поздравляю с Днем Рождения!
я тоже, Свет, её пухляшечкой помню, всухднула девчонка, но этот возраст сейчас такой-интенсивный рост в длину, моя тоже вытянулась и похудела, хоть и так стройняшка была.
Галочка, на озоне уже не нашла эти игры-викторины (тоже заинтересовалась), ты там последние что-ли забрала?!
Динара, доброй ночки!
http://www.oz***on.ru/context/detail/id/6754107/ - вроде как все ожидают. Я тоже заказывала не со скалда. В заказе у меня написано, что ожидают 9 февраля как.
http://www.oz***on.ru/context/detail/id/6754116/ - а вот здесь все грустно, когда заказывала, было написано, что ожидают. Теперь пишут, что нет. :005: Посмотрим, что напишут мне по заказу, когда соберут все остальное :008:
Я пока еще только жду заказ - обещали до 21 привести. :008:
Спасибо, девочки!
Да, именинница стройна, и это хорошо, мы, знаете, танцуем - нам пухлость не к лицу :))
Как раз сегодня фотки детские рассматривали - лицо прям круглое, на ручках перевязочки :love:
Ксюшу с шестилетием поздравляем! http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/316.gif
Zolotaja
07.02.2012, 07:55
Да, Ксюшеньку с Шестилетием:support::flower::support:)!!! Есть девочке в кого обаятельной красавицей быть:017:).
Zolotaja
07.02.2012, 08:01
Информация от первоисточника: эта корь сейчас в основном взрослых косит. Первым заболел юноша - студент медучилища, съездив на зимние каникулы домой в Грозный.
А топик с дебатами против прививок на ЛВ еще есть?
Гомеопатами за долгие годы исследования выявлен такой феномен: люди, переболевшие корью, не подвержены заражению туберкулезом. Нам на курсах рассказывали. Насколько достоверно - не знаю.
Zolotaja
07.02.2012, 08:10
Алёнка, желаю, чтоб в лёгкой форме ветряночная "иммунизация" прошла!!!
Галя, ну надо же, какое совпадение. Тоже сначала 39, потом 38 несбиваемая, вчера 37,6 сутки. Сейчас уезжала - спал, лоб холодный, но вечером в трахее булькало. Сумамед пока не распечатываю, но стоит на полке.Гексорал, теплое питье...
Вдобавок ко всему, в Колпино сейчас репетиция конца света. Вчера целый день не было отопления ( 4 -й день) и горячей воды + не работал телевизор с интернетом. В 9 вечера включили воду , но отключили свет (отопления нет по-прежнему). И так до сих пор не починили. Бабушка мужественно обещала справитьтся, больничный на работе сейчас ну никак(((
Ладно, поеду на работу пораньше.
Всем январятам и не только поправляться!!!!
dosyunya
07.02.2012, 12:47
Информация от первоисточника: эта корь сейчас в основном взрослых косит. Первым заболел юноша - студент медучилища, съездив на зимние каникулы домой в Грозный.
а в телевизоре сказали, корь приехала с нашим туристом аж из Парижу :009:
город,свободный от кори?как же тогда это объяснить:016:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75169010&postcount=2037
dosyunya
07.02.2012, 12:57
Маргарите вчера из поликлиники звонили, приглашали в четверг на прививку от кори.. И у Яра в саду в четверг.. Похоже безапелляционные :001: указания спустили из минздрава..
dosyunya
07.02.2012, 13:06
Вдобавок ко всему, в Колпино сейчас репетиция конца света. ... Бабушка мужественно обещала справитьтся, больничный на работе сейчас ну никак(((
Динуль, а ты в Колпино как ездишь? На Дачном на КАД забираешься и на Московское съезжаешь? Или на Софью? Или через Пушкин?
Sang Real™
07.02.2012, 14:16
у нас в саду не делают теперь. :( к сожалению, поэтому я сегодня как активистка взяла сертификат и пойду в поликлиннику делать, в ЕВЦ наверное уже очередюга на приорикс
Zolotaja
07.02.2012, 14:57
Отпросилась пораньше:support:. Завтра к "полвосьмому" приеду. Диме легче, голос прорезался, они с бабушкой держали осаду без электричества и отопления до 13:15:010:. Говорит, ходил по квартире в шапке:). Динуль, а ты в Колпино как ездишь? На Дачном на КАД забираешься и на Московское съезжаешь? Или на Софью? Или через Пушкин?Из дома на Дачный, а если из Стрельны, то на КАД съезжаю от Константиновского Дворца, а съезжаю на Софийском съезде. От работы до родительского подъезда минут 40-50 выходит.
а в телевизоре сказали, корь приехала с нашим туристом аж из Парижу :009:
Париж - это прошлогодний случай. У нас начмед в коммитет съездил, его просветили:ded:. Такой шухер на работе с этой корью на самом деле. У нас одномоменто лечится 200 детей, так что бдим. У мальчика с моего отделения сегодня сыпь непонятная, больше на краснушную похожа..
Sang Real™
07.02.2012, 17:01
Девочки есть у кого дети транспортные тошнотики? чего делаете? Мы пробовали авиа-море, эффекта ноль, браслеты - вроде помогают, но не уверена до конца, а Драмину боюсь чего то, вроде усыпляющий эффект дает. Вот озаботилась тут.....на следующей неделе детсадовская группа едет на экскурсию, Ксения одна из группы остается, т.к. ее сильно укачивает и воспитатели отказываются брать на себя такой гемор, но сейчас то ладно переживем, а в следущем году начнутся занятия по Петербурговедению, Ксения будет расстраиваться, когда все 1-2 раза в месяц будут на экскурсии выезжать, а она будет оставаться одна в саду :(
Девочки есть у кого дети транспортные тошнотики? чего делаете? Мы пробовали авиа-море, эффекта ноль, браслеты - вроде помогают, но не уверена до конца, а Драмину боюсь чего то, вроде усыпляющий эффект дает. Вот озаботилась тут.....на следующей неделе детсадовская группа едет на экскурсию, Ксения одна из группы остается, т.к. ее сильно укачивает и воспитатели отказываются брать на себя такой гемор, но сейчас то ладно переживем, а в следущем году начнутся занятия по Петербурговедению, Ксения будет расстраиваться, когда все 1-2 раза в месяц будут на экскурсии выезжать, а она будет оставаться одна в саду :(
Драмину в Крыму давали Саше,нормально,сонная не была:)
Маргарите вчера из поликлиники звонили, приглашали в четверг на прививку от кори.. И у Яра в саду в четверг.. Похоже безапелляционные :001: указания спустили из минздрава..
:0071:ясен пень
dosyunya
07.02.2012, 17:15
Оксан, мои с рождения в авто, поэтому пока не укачивает. Слышала, кстати, что с трёх лет где-то выявляется неустойчивость вестибюлярного аппарата, а во младенчестве все ездуны :075:.
Мамки двоих деток, наткнулась на ещё один способ истратить-таки хоть рубль из маткапитала :073:: http://школа311.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=64&Itemid=66
dosyunya
07.02.2012, 17:17
:0071:ясен пень
думаю уже с Ритой забить :065: представляю, сколько детей будет в очереди в процедурку в четверг, если всех вчера обзванивали :001:ещё заразы какой-нить цепанём :008:
или хотя бы ажиотаж переждать..
Оксан, Кира очень укачивает, почти всегда-всегда. Не укачивает в оч хороших машинах нашей дружественной семьи, видимо и их стиль вождения очень корректен и его не беспокоит. С моим отцом укачивает его бесповоротно, давеча аж меня укачало :005: , хотя раньше - никогда. Метро наше все :)) В маршрутках больших желтых автобусах более-менее нормально ездит, если в начале автобуса сидеть. Сзади и пахнет ужо резинобензинами всякими, и укачивает. Если едем далеко, в деревню, например - выскочит, стошнится :(, и дальше спокойно спит в дороге :005: Как то давала на дорогу в деревню драмину - не укачало, но я как понимаю - ее каждый раз то давать не будешь? Про браслеты я шерстила инфу, все фигня, как я понимаю( Проблема еще какая, просто надеюсь, что перерастет.
Намучались, когда флюс был - вызвала такси, чтобы не застудить на морозе то крутом, - еле доехали 2 метрошные остановки на такси, оттуда нас ведь отправили в др клинику, где есть хирург, на маршрутке таки пришлось ехать, опять укачало, обратно - та же история. не доезжая до наших краев пришлось таки выйти с ним и идти пешком по морозу прилииичное расстояние. Шел терпеливо мой стойкий оловянный солдатик, хотя ему именно в тот момент было хуже всего..Видимо из-за самочувствия так было плохо с поездками, наркоз еще отходил..
Дина, кошмар какой творится с отоплением в колпино! бедные люди :(
dosyunya
08.02.2012, 01:21
КА-ТА-СТРО-ФА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ МОЯ!
http://i5.pixs.ru/storage/4/2/7/wwwsvadbad_1647172_3586427.jpg
ОЛЯ!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ты не думай ничего - это я твой сон берегу :))
Маленькую Анечку - будущего великого парикмахера с шестилетием!!!
http://s13.radikal.ru/i186/0907/e4/9ece852c6d7d.gif
Zolotaja
08.02.2012, 07:53
Какие харизматичные личности в этот день родились:010::love::support:!!!!!
Анютку с Шестилетием:flower::flower::flower:!!!!!
Олечку-МегаВумен, с Днем Рождения:flower::flower::flower:!!!!
Zolotaja
08.02.2012, 08:12
Оксана, есть еще одни очень хорошие гомеопатические горошки. Постараюсь к вечеру узнать название.
думаю уже с Ритой забить :065: представляю, сколько детей будет в очереди в процедурку в четверг, если всех вчера обзванивали :001:ещё заразы какой-нить цепанём :008:
или хотя бы ажиотаж переждать.. Мы будем пережидать. На наши вирусы еще и коревой вакцины не хватало. Нам на работе говорили, что живой вакциной нельзя прививаться.
Одно тревожит - ДГБ №5 под завязку забита и теперь корь везут в Педиатрическую, где наш папа работает......:005:
Намучались, когда флюс был - вызвала такси, чтобы не застудить на морозе то крутом, - еле доехали 2 метрошные остановки на такси, оттуда нас ведь отправили в др клинику, где есть хирург, на маршрутке таки пришлось ехать, опять укачало, обратно - та же история. не доезжая до наших краев пришлось таки выйти с ним и идти пешком по морозу прилииичное расстояние. Шел терпеливо мой стойкий оловянный солдатик, хотя ему именно в тот момент было хуже всего..Видимо из-за самочувствия так было плохо с поездками, наркоз еще отходил..
Дина, кошмар какой творится с отоплением в колпино! бедные люди :(
Бедный Кирюшенька. Все ужасы по полной программе испытали((((. Больше чтоб не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я вам вчера сообщение написала в ЛВ днем и свет сразу же снова отключили. Дали только в 3 ночи)). Играли в Викторину Первоклассника всей семьей, пока не стемнело. Потом походили со свечками и в 20-00 уже спать легли. Отопление так и не дали с пятницы. Но со стеклопакетами все равно тепло (19-20 градусов).
Так что, надеюсь, эту зиму как-нибудь переживем).
Главное, чтоб наши малыши не болели.
Оленька, еще раз с днем рождения.
http://u.foto.radikal.ru/0705/19/3394ab02d5f7.gif
И твоего юного спортсмена с 10м местом!
Девочки, Саня просто молодец! Такой подарок маме сделал!
С днем рождения самого февральского январенка!
http://the-baby.ru/wp-content/uploads/2010/12/10112010.jpg
Пальмочка
08.02.2012, 11:39
Спасибо, девочки :)
dosyunya
08.02.2012, 15:42
Маленькую Анечку - будущего великого парикмахера с шестилетием!!!
:046: :046: :046:
Саша, поздравляем вас! :flower:
dosyunya
08.02.2012, 15:46
Главное, чтоб наши малыши не болели.
у Ярика третий вечер неясная субфебрильная температура появилась. ума не приложу, что такое :005: сегодня утром вроде носоглотка отекла, говорит глухо, а сморкать нечем.. короче, и Ярик вслед за сестрой на прививку не идёт. Думаю, и к лучшему :020: всё ведь не просто так в этой жизни.. :ded:
dosyunya
08.02.2012, 15:46
И твоего юного спортсмена с 10м местом!
Девочки, Саня просто молодец! Такой подарок маме сделал! в фехтовании всех заколол? молодец!
Инна, у тебя так же?
Женя бежал , подскользнулся, упал, встал, что-то проворчал , топнул ногой и пошел дальше.
Оля: подбежала к этому месту, специально упала, встала, повторила за Женей как смогла речь (но с теми же интонациями), топнула ногой и довольная пошла по своим делам.
Жене сделала шапку из бумаги, на падает, Женя злится.
Оля приносит мне бумагу, просит сделать такую же. Потом специально роняет ее с головы и ругается с Жениными интонациями.
И такое во многом. Даже спать ложится исключительно на его кровати, потом спящую переносим.
Поздравляем Анечку и всех январят, кого пропустила, с 6-летием! :flower:
И, конечно, поздравляю Олечку с днем рождения!!! :love:
Sang Real™
08.02.2012, 20:01
Катастрофочка, с днем рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего тебе и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s19.rimg.info/485023f365a3e8803f94476e7bba9570.gif
Sang Real™
08.02.2012, 20:03
Анечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif
Cartinka
08.02.2012, 20:08
Инна, у тебя так же?
Женя бежал , подскользнулся, упал, встал, что-то проворчал , топнул ногой и пошел дальше.
Оля: подбежала к этому месту, специально упала, встала, повторила за Женей как смогла речь (но с теми же интонациями), топнула ногой и довольная пошла по своим делам.
Оля приносит мне бумагу, просит сделать такую же. Потом специально роняет ее с головы и ругается с Жениными интонациями.
И такое во многом. Даже спать ложится исключительно на его кровати, потом спящую переносим.
Кать, у меня так же...
dosyunya
08.02.2012, 21:31
Инна, у тебя так же?
Катюш, такое у нас, думаю, в ближайшей перспективе. Повторяет за Яриком пока умеренно. Он гоняет джип на пульте, она тут же берёт машинку поменьше и пытается катать следом. Как только Яр берёт что-то в руки, Рите тоже, ессно, надо и прямо сию минуту. По поводу интонаций: визжит с Яриком в одной тональности, как дельфины, очень высоко, у меня просто крышу сносит, когда они начинают... Или сегодня вот в машине как раз говорю, Яр, поговори с Ритой (она не любит ездить, нужно развлекать). Он начинает, как он это называет, "говорить на её языке": "Папа! дядя! ам-ам-ам!" Чётко, небыстро, дожидаясь, когда она повторит. И она повторяет - именно с той же тональностью и ритмичностью. Слава Богу, теперь хоть плакать перестала вунисон с братом. Раньше, как он заскандалит - так и она в рёв.
Да, весело нам.
А по поводу Рите надо, что Ярику. У нас наоборот. Что взяла Оля - это тут же надо Жене. И тут же рёв у обоих.
Вместе они никогда не плачут. Обычно Оля Женю успокаивает, а Женя уши затыкает, когда Оля ревет.
Кать, у меня так же...
Диана, я не по теме:
Вы идёте?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75204882&postcount=767
Cartinka
08.02.2012, 22:42
Диана, я не по теме:
Вы идёте?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75204882&postcount=767
ага, извини, забыла отписаться...
Cartinka
08.02.2012, 22:43
Ольгу и Анечку с праздником!!!! пожелаю счастья и здоровья. Это всегда актуально.
70 кг оптимизма
08.02.2012, 23:57
Анютку с днём рождения
http://mystatic.ru/m/fYbqgfhyQj.jpg
70 кг оптимизма
09.02.2012, 00:00
За поздравления спасибо.
Саша сказал, что место предварительное может и ниже, но дед сказал точно не ниже ) тренер тоже говорит не ниже 10, так как первые 5 боев выиграл :080::080::080: и перепрыгнул на следующий этап, то есть через этап... ну я мало чего понимаю... но точно высоко для городских :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
70 кг оптимизма
09.02.2012, 00:05
Пока думала на работе подарили pocketbook a7
http://www.blog.czytio.pl/wp-content/uploads/2011/12/pocketbook-a7.jpg
Афиииигееетьььь.
Это кто так? Или все вместе?
Неужели они до таких подарков доросли?
Cartinka
09.02.2012, 00:17
классный подарок!
а мой Амазончик всё идёт.. пешком, видимо.. бедненький...
70 кг оптимизма
09.02.2012, 00:18
Афиииигееетьььь.
Это кто так? Или все вместе?
Неужели они до таких подарков доросли?
:008: все вместе :014:
я их направила, а они :080::080::080::080:
классный подарок!
а мой Амазончик всё идёт.. пешком, видимо.. бедненький...
Нам амазончик почти месяц шел. И это мы напрямую заказывали.
:008: все вместе :014:
я их направила, а они :080::080::080::080:
Они все подарки, деланные до этого переплюнули.
Раньше подобными были только личные подарки между очень близкими друзьями.
70 кг оптимизма
09.02.2012, 00:21
Оксана Монстрик расскажи Маняше про поход на мастер класс, мне до пятницы отчеты варганить, боюсь просто забыть, а у неё инета нет.
Олечка, с Днем рождения тебя!! :flower:
Сохраняй долгие годы свой чудесный фонтан жизнелюбия, оптимизма и позитива!!! :support:
Анютика, любительницу сала :love:, с шестерочкой!!!
Sang Real™
09.02.2012, 00:41
Оксана Монстрик расскажи Маняше про поход на мастер класс, мне до пятницы отчеты варганить, боюсь просто забыть, а у неё инета нет.
позвоню ей завтра
Пальмочка
09.02.2012, 01:37
ну вы даете.. и про сало помните, и про стрижки..
спасибо))
dosyunya
09.02.2012, 02:16
ну вы даете.. и про сало помните, и про стрижки..
:))
Ксюшу и Анечку с днем рождения!!!!!!!!
Маму-Катастрофу и февральскую январюшку Анечку поздравляю с Днем Рождения!!!
Динуль, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление! может и придете в воскресенье? кстати мне больно уж приглянулся ваш каток около дома, у нашего дома платный с радевалкой закрыли, коньки этой зимой так и не обуты((( предлагаю покататься вместе с Димкой на вашем :)
еще из новенького: Дамира уже ветеринаром быть не хочет (бабушка с дедушкой её отговорили), а хочет быть врачом...детским...играет, как будто, закончила Педиатрическую академию :) рецепты выписывает, направления на прививки, больняк бабушке вчера дала)))
Zolotaja
09.02.2012, 18:37
Маму-Катастрофу и февральскую январюшку Анечку поздравляю с Днем Рождения!!!
Динуль, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление! может и придете в воскресенье? кстати мне больно уж приглянулся ваш каток около дома, у нашего дома платный с радевалкой закрыли, коньки этой зимой так и не обуты((( предлагаю покататься вместе с Димкой на вашем :)
)))Спасибо! Насчет бассейна сомневаюсь, а вот на коньках в воскресенье, очень даже может быть, даже если просто походим по катку рядом, пусть заинтересовывается:). Ты и Белка - мои самые лучшие стимуляторы:love::love::flower:
еще из новенького: Дамира уже ветеринаром быть не хочет (бабушка с дедушкой её отговорили), а хочет быть врачом...детским...играет, как будто, закончила Педиатрическую академию :) рецепты выписывает, направления на прививки, больняк бабушке вчера дала))):))Нормально)). Дима вот совсем не хочет)).
Zolotaja
09.02.2012, 18:45
Пока думала на работе подарили pocketbook a7:010:Ничёссе, в каком ты авторитете на работе:ded:.
Мы подарки только главврачу и начмеду придумываем. Остальным букет и деньги.
Вот на прошлой неделе ломали голову над подарком для начмеда, он у нас раскрасавец-мужчина, стильный, следящий за собой и порядком. По дороге на работу я вспомнила, как Наташа на английском мне тайский массаж хвалила, так что, Натуль, благодаря тебе:flower:, подарили оригинальный презент - Сертификат на массаж со специально обученной тайкой:fifa::)). Немного опасались реакции, но вроде прошло)))
Zolotaja
09.02.2012, 18:47
Кстати, подскажите, что мужчинам на работе побюджетнее подарить? Реально, ничего в голову не приходит(((
Инна, я про твою киску вспомнила, когда это увидела:
dosyunya
09.02.2012, 21:09
Инна, я про твою киску вспомнила, когда это увидела:
ага, пушистое растенице :))
И от детей хорошо маркируется
У нас снова ветрянка. Теперь у РОли.
Врач сегодня "обрадовала": Женя ветрянку очень легко перенес и через пару лет может снова заболеть, потому что иммунитет слабым может быть.
Вспомнила:
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий!
Еще вспомнила:
- Не начинается!!!!
- Что не начинается????
- Ничего не начинается!!!!
....
- Ура!! Началось! Милые вы мои, хорошие вы мои! Началось!!!!!
Zolotaja
11.02.2012, 00:57
Да не, Кать, не читают просто - Пятница:091::ded::007::057::090:.
А я все про Колпинские катаклизмы...:065: Сегодня в наш подъезд 5 канал заезжал с губернатором во главе, соседка тетя Римма показывала им , как жить при свечах и без отопления))). Губернатор уволил начальника ЖКХ Колпинского района.
Отопления по-прежнему нет.
Zolotaja
11.02.2012, 01:13
Врач сегодня "обрадовала": Женя ветрянку очень легко перенес и через пару лет может снова заболеть, потому что иммунитет слабым может быть.
А тяжелое течение ветрянки - врагу не пожелаешь.
Как Оля переносит?
А тяжелое течение ветрянки - врагу не пожелаешь.
Как Оля переносит?
У Оли температура до 38,7. Прыщей мало.
Это как считается? Легко или средне?
dosyunya
11.02.2012, 20:34
судя по темре, так очень даже средне по-моему :020:в общем, за иммунитет можно не переживать :flower:
смотря как дальше пойдет, если не будет держаться высокой - так и вполне, правда? желаю очень, чтобы нормально протекала дальше.
у меня по прежнему инет заладил пропадать на сутки, надо переподключаться, по видимому.
Дядька приходил, носом покрутил, ничего не сделал.
Дина, у меня просто нет слов :(,ужасная ситуация в Колпино, и до сих пор!
Оля, с прошедшем тебя днем Рождения, всяческого благополучия!!!! :flower:
Zolotaja
11.02.2012, 23:32
Кать, как Олино самочувствие? Спит нормально?
Креветка, как пацаны?
Галя, как ваша ОРВИ?
Дина, у меня просто нет слов :(,ужасная ситуация в Колпино, и до сих пор!
У родителей в квартире еще ничего, стеклопакеты спасают. Кому-то, думаю, труднее пришлось.
Зато Дима идет на поправку, это самое главное. Расскажу вам прикол.
Ларингит перетек в трахеит, Дима начал кашлять, впереди маячил трахеобронхит. Всё логично. Я уже раздумывала, какие противокашлевые средства покупать. Ингаляции давали вялый эффект.
Но тут бабушка решила почистить столовые приборы, прокипятив их в содовом растворе. Потом она прокипятила тарелки, потом крышки, потом маленькие кастрюльки.
Дима все это время отирался рядом. И на след. день проснулся без кашля, со звонким голосочком...
И посуда такая чистая:) ))))
Так что всем теперь рекомендую.
Катюша, Олечке @@@@@@@.
Про легко перенес - это, конечно, все замечательно. У меня подруга болела так - 3 прыща вскочило и все. Потом болело куча народу в разное время - в садике, в школе и т.п.
Посмотрели уже по крови иммунитет - все ок.
Так что - конечно, есть вероятность, но думаю, что она очень и очень сомнительная :005:
У нас также было. Температура около 39, вначале прыщей было совсем немного, потом средненько...и все потом стало заживать + темпа ушла.
Кать, как Олино самочувствие? Спит нормально?
Креветка, как пацаны?
Галя, как ваша ОРВИ?
У родителей в квартире еще ничего, стеклопакеты спасают. Кому-то, думаю, труднее пришлось.
Зато Дима идет на поправку, это самое главное. Расскажу вам прикол.
Ларингит перетек в трахеит, Дима начал кашлять, впереди маячил трахеобронхит. Всё логично. Я уже раздумывала, какие противокашлевые средства покупать. Ингаляции давали вялый эффект.
Но тут бабушка решила почистить столовые приборы, прокипятив их в содовом растворе. Потом она прокипятила тарелки, потом крышки, потом маленькие кастрюльки.
Дима все это время отирался рядом. И на след. день проснулся без кашля, со звонким голосочком...
И посуда такая чистая:) ))))
Так что всем теперь рекомендую.
Рыбуня, колпинские катаклизмы - это что-то. При этом наша бабушка (все ттт) как-то спасается, но их, на Пролетарской, как-то немного коснулась эта история. Такое ощущение, что в Колпино уже лет 10 ничего не ремонтировали, а тут все разом прорвало...в общем, у нас как всегда - зима пришла неожиданно :015::015::015:
Димуле @@@@@! Как у вас бабушка замечательно придумала :) ингаляции при этом и польза для дома...класс :flower:
Ири у нас (ттт) оклемалась, сейчас остаточный кашель, но у нас как-то мы удачно поймали, не опустился ниже кашель, так что, дай Бог все ок будет и дальше. Сейчас вечерком молочко с инжиром или маслицем, днем тонзилотрен. Думаю, за следующую неделю окончательно оклемаемся.:017:
Как вам такая книжица? http://www.labirint.ru/books/280624/
хочу порекомендовать для малышиков вот эту http://www.labirint.ru/books/274102/ ( я в детстве очень любила эти картинки) Эту переизданную заказываю уже 4ый раз, все раздариваю деткам полутора лет, идет на ура!
Оля вчера была без жаропонищающего, но температура держалась в районе 38,4. Когда уснула 36,5 была. Сегодня еще не измеряла. Прыщиков много. Можно просто кисточкой водить, чтобы поштучно не раскрашивать. Голова вообще почти вся один большой прыщик. Пару штук на шее вчера все-таки разодрала.
dosyunya
12.02.2012, 15:04
...но тут бабушка решила почистить столовые приборы, прокипятив их в содовом растворе...:046::046::046: 5+ бабушке!
и чудодейственную пропорцию соды - в студию! :support:
70 кг оптимизма
12.02.2012, 15:48
Дося игнорировала мои звонки :004::008:
Оля вчера была без жаропонищающего, но температура держалась в районе 38,4. Когда уснула 36,5 была. Сегодня еще не измеряла. Прыщиков много. Можно просто кисточкой водить, чтобы поштучно не раскрашивать. Голова вообще почти вся один большой прыщик. Пару штук на шее вчера все-таки разодрала.
надеюсь, будет полегче скоро :005:
Cartinka
12.02.2012, 17:48
Девчонки, простите! У меня везде было написано, что мастер-класс в 13 часов. ну пень я.... залезла адрес уточнить... и уточнила :(
Cartinka
12.02.2012, 17:48
поправляйтесь.
Cartinka
13.02.2012, 00:17
Девчонки, простите! У меня везде было написано, что мастер-класс в 13 часов. ну пень я.... залезла адрес уточнить... и уточнила :(
это оказался сегодня не единственный мой глобальный косяк.. :110::110::110:
Sang Real™
13.02.2012, 00:35
это оказался сегодня не единственный мой глобальный косяк.. :110::110::110:
чего еще случилось?
Cartinka
13.02.2012, 00:36
чего еще случилось?
да... собрала в бассейн.... :110: не всё положила... скажем так...
dosyunya
13.02.2012, 13:53
Дося игнорировала мои звонки :004::008:
Дося перезвонила, как только увидела (через час :008:), но её уже не захотели слышать :073:
70 кг оптимизма
13.02.2012, 15:54
Дося перезвонила, как только увидела (через час :008:), но её уже не захотели слышать :073:
:010: нет звоночка :(
:103: мы телефон Дианы искали
У меня тоже не было звонка :(
70 кг оптимизма
14.02.2012, 01:37
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kutban-66/
банька?
dosyunya
14.02.2012, 01:49
:010: нет звоночка :(
:103: мы телефон Дианы искали
У меня тоже не было звонка :(:009:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kutban-66/
банька?
http://saunakamaradga.ru/nk.htm
можно
только интересно у них места в выходные есть до мая?
или они могут предложить только рабочие дни?
:009:
Инн, ну честно честно - я тебезвонила в 12.19. по моему телефону. Больше о тебе в нём никакого упоминания :( :009:
Новый номер у меня +7-952-38О-О9 и шестьдесят семь
старый убивать?
мне от тебя смс пришла сегодня в 9.50
Пальмочка
14.02.2012, 15:47
старый убивать?
да)
Оля, пришли ссылку на твой тренажер. Плизззз
70 кг оптимизма
14.02.2012, 19:42
http://www.housefit.ru/index.php?action=viewp&cat_id=27&prod_id=391&vendor_id=1
Вот он мой подарочек.
dosyunya
14.02.2012, 19:52
Инн, ну честно честно - я тебезвонила в 12.19. по моему телефону. Больше о тебе в нём никакого упоминания :( :009: Нат, ниччё не понимаю, видела только звоночек от Оли. А ты тоже Дианин тел искала? :))
http://www.housefit.ru/index.php?action=viewp&cat_id=27&prod_id=391&vendor_id=1
Вот он мой подарочек. :046: :046: :046: гыыыыыыы Суся мало по городу носится по делам своей семьи, своих коллег, своих соседей, январят и чёрт знает кого ещё! Ей ещё по тренажёру побегать надо :010:
70 кг оптимизма
14.02.2012, 21:24
:046: :046: :046: гыыыыыыы Суся мало по городу носится по делам своей семьи, своих коллег, своих соседей, январят и чёрт знает кого ещё! Ей ещё по тренажёру побегать надо :010:
:076::076::076::076:
я тебя лю :love:
ОЛЯЯЯЯЯЯ!!!! Я тебе звоню - занято - завтра в 18.40 Театр муз комедии итальянская 13.
70 кг оптимизма
14.02.2012, 22:28
ОЛЯЯЯЯЯЯ!!!! Я тебе звоню - занято - завтра в 18.40 Театр муз комедии итальянская 13.
:091: прости родной человек, но тока я на дорожку с Пальмой, к нам врач, потом Маришка, а там и подруга догнала:)) так и добежала до кухни проводить мастер класс по пирожкам с сосисками и печенюшкам-сердечкам. :019:
:support: как я рад пошла в скайп спрашивать про наряд
А мы сегодня скромненько с дочей варили папе подарочек:
6314401
Ири впечатлилась очень. Но больше всех папа :love::love::love:
Никогда не думала, что делать свечки - такое захватывающее занятие :)):)):))
Пальмочка
14.02.2012, 23:08
Класс!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.