Просмотр полной версии : @-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Б-Е-Л-К-А
25.01.2012, 18:49
да, только один раз читать
У нас предметов 6, слов 5.
у папы предметов 9 :)
Б-Е-Л-К-А
25.01.2012, 21:21
а на словах он вас "послал"?))
Креветка
25.01.2012, 21:25
Вспомнил 8 слов, но Федьке пришлось сконцентрироваться для этого (убрать из рук предметы, не вертеться, сесть в нейтральное место)
а на словах он вас "послал"?))
как ты догадалась?:))
Б-Е-Л-К-А
25.01.2012, 22:29
я знаю папу Вову)))
Б-Е-Л-К-А
25.01.2012, 22:29
Креветыч, а изображения?
Постараюсь завтра Женю проверить.
Надо подготовиться.
Девочки, мамы мальчиков.
Как вы решаете или решали вопрос с переодеванием и мытьем в бассейне.
В мужескую раздевалку мам ведь не пускают...А мое чудо сам так медленно все делает
Б-Е-Л-К-А
25.01.2012, 22:56
это пока для меня тоже вопрос...
Девочки, мамы мальчиков.
Как вы решаете или решали вопрос с переодеванием и мытьем в бассейне.
В мужескую раздевалку мам ведь не пускают...А мое чудо сам так медленно все делает
Нууу... у нас в женскую раздевалку приходили папы когда приводили девочек на занятия и наоборот... правда разделены детские и взрослые раздевалки.
У меня коллега решила таким образом что дома сидели тренировались на правильность (т.к. он мокрый всё время после бассейна выходил) и на скорость.
Сашка давно ходит в мужскую раздевалку один.
Там , куда мы раньше ходили , было проще - надо было переодеться в плавки и выйти - встретиться с мамой и пойти душ принимать.
Теперь он ходит в раздевалку с душем. долго получается, но выходит сухой. в понедельник даже заглядывала в мальчуковую раздевалку - прикрикнуть на своего ;)
Сегодня опять забыла провести эксперимент....а уже 23 и мы тока вернулись....прям обещаю завтра на работе всё проверить :))
Б-Е-Л-К-А
26.01.2012, 00:16
ок))
dosyunya
26.01.2012, 00:25
как ты догадалась?:)) :046: :046:
В мужескую раздевалку мам ведь не пускают...
может быть, дело в том, что у нас бассейн совершенно детский, но у нас в мужской раздевалке одиннадцать мам и один папа :))
предметы 10 из 10. слова 7 из 10. но я уверена, что 8 слов он может назвать. Тут совсем перед сном уставшего спрашивала , и Андрей мешал изо всех сил, перебивал-сбивал. Кир визуал, похоже, ему явно легче увиденное перечислить, чем услышанное.
В бассейн идет с рюкзаком, в котором у него махровый (не знаю, что за материал современный, такой мягко-нежно-пушистый, знаете :)?) халат...специально брала длинный, маркировка 10 лет :)). После душа там старается быстро вытереться, одевает трусы, халат с капюшоном и выходит ко мне. Я быстро его одеваю, сушим волосы. (Аналогично одевается его друг - тоже длинный халат с капюшоном).)Но мы много пропустили, ноябрь и декабрь из-за своего гайморита и т.п., так что кир еще и плавать не научился, но надеюсь, научится. Котька, не знаю, читаешь ли ты нас, но тренер ведь ваш хороший ушел ?(, теперь новый какой-то...А мы только навострили лыжи с вашей группой заниматься по суб. с утра...Прочухали, что ваш тренер качественнее, и вот не склалось( В столовой видела мельком, как Яник подбегал поболтать к Киру и его дружку Дане. :)
у нас неприятности большие, кир проснулся с флюсом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4996073&highlight=%F4%EB%FE%F1), никто в такой гадкой ситуации не имел несчастья быть?
Катюша, держтиесь.
Отпишись после врача.
Девочки,как вы относитесь к тестам на уровень готовности к школе?Это вообще показатель?вот тут (http://yalav.ucoz.ru/forum/166-979-1) мы с Сашей проходим тесты,по всем верхние баллы.Думаю,может в школу нам пойти,просто еще год болтаться без дела(мы в сад не ходим,а в нашем лицее дошкольном уже последний год обучения пошел)
Она хочет в школу безумно
у нас неприятности большие, кир проснулся с флюсом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4996073&highlight=%F4%EB%FE%F1), никто в такой гадкой ситуации не имел несчастья быть?
как дела у вас?
Бедненький! посоветовать ничего не могу - только посочувствовать :(!!!!
Девочки,как вы относитесь к тестам на уровень готовности к школе?Это вообще показатель?вот тут (http://yalav.ucoz.ru/forum/166-979-1) мы с Сашей проходим тесты,по всем верхние баллы.Думаю,может в школу нам пойти,просто еще год болтаться без дела(мы в сад не ходим,а в нашем лицее дошкольном уже последний год обучения пошел)
я своего не проверяла, но уверена, что высших баллов у него не будет ;), но в школу мы идём. Я , честно говоря, не очень-то обращаю внимания на все эти тесты.
Мы идём в школу - потому что в саду нам просто нечего делать.
Не помню писала или нет - Саша по телефону дедушке объяснял почему ему надо в школу сейчас идти - "Если я пойду через год - мне же будет слишком просто в первом классе учиться!":)). причём это его личное мнение;)
Про тестирование Настино - мы ещё не поверялись,но вот мои мысли, что скажем из 10 предметов Санька назовёт штук 6 (я так думаю), при этом, когда он играет в шахматы - он сразу видит куда соперник плоходил. даже если не смотрел на доску. а это 16 разных фигур. Просто во время игры он концентрируется, а во время моего теста, думаю, не станет.
dosyunya
26.01.2012, 16:42
Катюш, ну как вы??
Милли, по тесту, ради интереса, вечером прогоню.
ничего, Кир уже более-менее, я уже тоже почти не реву, начинает отпускать. У кира только пара слезинок скатилась, зуб удалять пришлось, а щека была - страшно смотреть, на глазах росла.
Питер FM
26.01.2012, 18:16
Катюша :(:(:(
скажи Киру что он настоящий мужчина и самое страшное уже позади!
Б-Е-Л-К-А
26.01.2012, 20:25
Катюша, очень жаль, что пришлось с этим столкнуться((( держитесь.
Б-Е-Л-К-А
26.01.2012, 20:30
Проводя диагностику психических процессов детей, в том числе памяти дошкольников, необходимо учитывать Письмо Министерства образования РФ от 07.04.1999 № 70/23-16, в котором указано, что специфика дошкольного возраста заключается в том, что все психические процессы очень подвижны и пластичны, и указанная специфика не позволяет считать результаты диагностики устойчивыми и определяющими судьбу ребенка.
Sang Real™
26.01.2012, 22:07
Настя, повторный тест с картинками 10 из 10 (причем строго в той последовательности в которой они лежали воспроизводит), со словами произнесенными только 1 раз :)) 7 из 10
Sang Real™
26.01.2012, 22:11
Киру @@@@@
У нас тоже возникли первые проблемы с зубками, Обнаружила на нижней четверке черное пятнышко, видимо кариес начинается. Ищу куда бы отвести Ксеню, чтоб первый раз не напугали и безболезненно залечили. Может кто подскажет в Московском районе-Купчино?
ничего, Кир уже более-менее, я уже тоже почти не реву, начинает отпускать. У кира только пара слезинок скатилась, зуб удалять пришлось, а щека была - страшно смотреть, на глазах росла.
:(:(:(...так вас жалко!!!!!
надеюсь, всё уже позади!
Настя - провели тест - 6 из 10 - с предметами, 7 из 10 - со словами. как я и предполагала :))
Креветка
27.01.2012, 00:04
6 из 10 с предметами
Креветка
27.01.2012, 00:06
Катя, бедный Кир!!!! А он знал что будут выдирать зубик? Это же ужжжжасть как страшно. Пусть скорее заживает! Наша врач говорит амоксиклав можно пить повторно если от пред.курса прошло не менее месяца
А я сегодня прихожу за своим чудом в садик - а у него на лбу шишак, замазаный йодом.....
Столкнулся лбами с мальчиком. причём мальчик на голову выше - как они умудрились лбами столкнуться .
dosyunya
27.01.2012, 00:12
Проводя диагностику психических процессов детей, в том числе памяти дошкольников, необходимо учитывать Письмо Министерства образования РФ от 07.04.1999 № 70/23-16, в котором указано, что специфика дошкольного возраста заключается в том, что все психические процессы очень подвижны и пластичны, и указанная специфика не позволяет считать результаты диагностики устойчивыми и определяющими судьбу ребенка.
:001: :001: :001:Настенька, это теперь твоя собственная речь так выглядит? :010: :)) :))
чтоб первый раз не напугали и безболезненно залечили. Может кто подскажет в Московском районе-Купчино? Оксан, с двух лет ходим в нашу районную п-ку №29 на Будапештскую 69, но на платное детское отделение, работают, кстати, и в выходные. Без уси-пуси, без мультиков во время лечения, но ни малейшего страха в глазах ребёнка! Два кариеса без наркоза делали прошлой весной. А начали в два - с фторирования и лакирования. Так в первый визит ребёнку объяснили всё очень доходчиво, показали все иснтрументы, всё дали потрогать. От чистого сердца рекомендую :flower:.
Cartinka
27.01.2012, 02:31
:001: :001: :001:Настенька, это теперь твоя собственная речь так выглядит? :010: :)) :))
Оксан, с двух лет ходим в нашу районную п-ку №29 на Будапештскую 69, но на платное детское отделение, работают, кстати, и в выходные. Без уси-пуси, без мультиков во время лечения, но ни малейшего страха в глазах ребёнка! Два кариеса без наркоза делали прошлой весной. А начали в два - с фторирования и лакирования. Так в первый визит ребёнку объяснили всё очень доходчиво, показали все иснтрументы, всё дали потрогать. От чистого сердца рекомендую :flower:.
ходили туда, тоже были довольны. потом чёрт дёрнул пойти в "Веронику" (нам она явно ближе). сыну посеребрили всё половину лица... потом ещё пару раз там были... в итоге, последний раз были опять в районной стоматологической поликлинике. и в следующий раз тоже туда пойдём...
Cartinka
27.01.2012, 02:32
Насть.. я честно помнила... склероз.. завтра попробую... обещаю.
Cartinka
27.01.2012, 02:32
держитесь, страшное позади.
Cartinka
27.01.2012, 02:38
нам этот тест в саду давали. результаты хорошие, к школе готов, мотивация правильная.... а вот мнения воспитателей разделились: 1-я - мама девочки и учитель начальных классов по образованию (с опытом работы)- говорит, что надо идти, иначе пересидит, будет неинтересно, не будет мотивации, с этой возрастной группой ему комфортно, 2-я- мама двух взрослых мальчиков учитель рус. и литературы по образованию (с опытом работы)- говорит, что ещё бы годик посидеть, с головой всё прекрасно, но дитё, в социальном плане будет тяжеловато... сам сын в последние дни стал говорить, мол, как родители решат. до этого хотел....
Б-Е-Л-К-А
27.01.2012, 13:06
. моя))
Б-Е-Л-К-А
27.01.2012, 13:10
ИТАК: У детей 6-7 лет увеличивается объем запоминаемого материала, ребенок запоминает 7 предметов или их изображений из 10 после их однократного предъявления и 5-6 слов.
Б-Е-Л-К-А
27.01.2012, 13:10
Это моя работа, тема: "Память дошкольников"
Sang Real™
27.01.2012, 13:11
А я сегодня прихожу за своим чудом в садик - а у него на лбу шишак, замазаный йодом.....
Столкнулся лбами с мальчиком. причём мальчик на голову выше - как они умудрились лбами столкнуться .
оба резко за чем то нагнулись :) или один вставал, другой рядом нагнулся
Это моя работа, тема: "Память дошкольников"
:091::091::091:
оба резко за чем то нагнулись :) или один вставал, другой рядом нагнулся
в том-то и дело, что нет. мальчик шёл - саша за ним. малтьик резко развернулся и они впилились....
Б-Е-Л-К-А
27.01.2012, 14:48
спасибо за участие в эксперименте!!!
Cartinka
27.01.2012, 16:06
Настя, я пока спецом не читала, всё, что было написано после моего сегодняшнего сообщения. у нас 5 из 10 в обоих случаях. хотя со слуха стихи учит мгновенно...
Sang Real™
27.01.2012, 21:49
Макара с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мальчишке и больших успехов!:support::support::support:
Sang Real™
27.01.2012, 21:49
Настя на английский завтра едите? в 9??
http://s49.radikal.ru/i126/1003/06/512f84f182c9.jpg
:support::support::support:
Настя на английский завтра едите? в 9??
Оксан, а завтра точно пораньше на 20 мин?
Sang Real™
27.01.2012, 22:28
Оксан, а завтра точно пораньше на 20 мин?
:005: что пораньше? опять изменилось время???
:005: что пораньше? опять изменилось время???
Маша просила пораньше приехать
Sang Real™
27.01.2012, 22:45
елы а я и не в курсе, в 9.25 значит начало?
елы а я и не в курсе, в 9.25 значит начало?
присоединяюсь к вопросу?
Да, Макарушку с днюшечкой!
Катюша, вам с Киром @@@@@. Желаю, чтобы больше не было таких ужасов с зубками :001:
Питер FM
27.01.2012, 23:16
Макарик, с днем рождения тебя!
Sang Real™
27.01.2012, 23:16
присоединяюсь к вопросу?
нет Галь, нам как обычно
Спасибо, Оксаночка, как раз у Мики по скайпу это выяснила :flower:
Б-Е-Л-К-А
28.01.2012, 00:35
Спасибо за поздравления! Оксан, извини, замоталась, завтра Макар с дедом поедет от родителей.
Креветка
28.01.2012, 00:45
Макарушкаааааа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья богатырского, настроения бодрого, друзей веселых закадычных! Ура шестерочке!
dosyunya
28.01.2012, 01:31
Белочка, с Макаром тебя! :))
Галя, а тебя с тридцаточкой! ;)
Белочка, с Макаром тебя! :))
Галя, а тебя с тридцаточкой! ;)
Инночка, спасибо! Самой не верится :008::love::019:
Б-Е-Л-К-А
28.01.2012, 13:11
СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!
Я только в этом году ощутила счастье от того, что в нашей семье прибавилось дней рождений. Я раньше как-то без энтузиазма относилась к такой дате, но в этом году я ощутила, что у Макара это уже осознанный праздник, что у него есть родные и друзья, которые о нем помнят и искренне любят, и у меня полное ощущение праздника,т.к. это уже наш общий осознанный праздник. Макар СОВМЕСТНО со мной готовился к нему, помогал мне!!! Как это приятно, осознавать слово ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!! Для меня это очень важное слово, воплощенное в жизни!!!! И такое счастье от того, что то, что ты делаешь, кому-то также важно и нужно!!!
dosyunya
28.01.2012, 15:06
Макар СОВМЕСТНО со мной готовился к нему, помогал мне!!! Как это приятно, осознавать слово ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!! Для меня это очень важное слово, воплощенное в жизни!!!! И такое счастье от того, что то, что ты делаешь, кому-то также важно и нужно!!! Белочка, очень рада за вас! А расскажи, какую именно часть приготовлений взял на себя именинник?
dosyunya
28.01.2012, 15:13
Папа только что за обедом совершил неожиданное для меня открытие: завтра к Ярику приходят одни девчонки и Мишаня :))
Zolotaja
28.01.2012, 17:15
Папа только что за обедом совершил неожиданное для меня открытие: завтра к Ярику приходят одни девчонки и Мишаня :)):))
Может оно и к лучшему:017:)))
Zolotaja
28.01.2012, 17:16
Катюша, как Кирюшкино самочувствие? Одно из самых неприятных - проблемы с зубами((
Zolotaja
28.01.2012, 17:20
Галя, с юбилеем тебя, всегда юную мамочку:support::flower::support:!
А Макара мы как раз сейчас заехали поздравить. Но тут уж отдувается Человек-Паук, так что родители свободны))
Макарик - друг! С днем рождения тебя!!!!!! Успехов, здоровья богатырского и отличного настроения!!!!!!
:( Катюша, как сейчас Кир? отек ушел?
Котька, не знаю, читаешь ли ты нас, но тренер ведь ваш хороший ушел ?(, теперь новый какой-то...А мы только навострили лыжи с вашей группой заниматься по суб. с утра...Прочухали, что ваш тренер качественнее, и вот не склалось( В столовой видела мельком, как Яник подбегал поболтать к Киру и его дружку Дане. :)
Ага. Наш тренер ушел( Я ведь именно из-за него Яньку записала туда.
у нас у дома 2 бассейна.
Что сейчас будет и не знаю( Андрей Константинович отличный тренер и человек, он и учит здорово и в раздевалке всем поможет одеться - раздеться. Не безразличный такой... редкость сейчас.
Мы с насморком дома эту неделю, сегодня не были на тренировке, поэтому ничего не знаю про нового трененра.
А Вы в какое время ходите? У кого занимаетесь?
Б-Е-Л-К-А
28.01.2012, 21:27
Котя, спасибо!!
Макар в магазин ездил, продукты выбирал, что б не быть слабоками и 2 раза не ходить, он мешки тащил. Выбирал из предложенного меню, стол накрывал. Вот!
Пальмочка
28.01.2012, 21:32
А нас Ярослав пришел и лично пригласил )
dosyunya
28.01.2012, 21:34
Гигант Макар! Спасибо за ответ :)
ДЕВОЧКИ, про ЗАВТРА. В связи с погодными условиями, мы ждём не принцесс в декольте и фей в газовых накидках, а тепло укутанных Снегур и Зай.
Макарушку с Днем рождения! Здоровья парню! :flower:
И Галинку с юбилеем! Я почему-то думала, что тебе в районе 25 :fifa:
Галя, с юбилеем тебя, всегда юную мамочку:support::flower::support:!
А Макара мы как раз сейчас заехали поздравить. Но тут уж отдувается Человек-Паук, так что родители свободны))
Макарушку с Днем рождения! Здоровья парню! :flower:
И Галинку с юбилеем! Я почему-то думала, что тебе в районе 25 :fifa:
Девочки, у Гали юбилей на линеечке:love:, а не в возрасте :019:
Б-Е-Л-К-А
28.01.2012, 22:47
)))
Б-Е-Л-К-А
28.01.2012, 22:47
Светик, спасибо!
dosyunya
28.01.2012, 22:56
:)) вот уж ввела я всех в заблуждение :))
И Галинку с юбилеем! Я почему-то думала, что тебе в районе 25 :fifa: ага, а Ири она родила в 19 :fifa: :))
Креветка
28.01.2012, 22:59
ДЕВОЧКИ, про ЗАВТРА. В связи с погодными условиями, мы ждём не принцесс в декольте и фей в газовых накидках, а тепло укутанных Снегур и Зай.
Инна, как тепло ты написала )))) прям оч-оч ))) веселого-теплого во всех отношениях праздника вам!!!:flower::love:
dosyunya
28.01.2012, 23:02
Инна, как тепло ты написала )))) прям оч-оч ))) веселого-теплого во всех отношениях праздника вам!!!:flower::love: Спасибо, Алён!
Хочу также добавить, что случайно проезжавшие мимо и решившие заглянуть на огонёк погреться :065: - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! :support:
Девочки, у Гали юбилей на линеечке:love:, а не в возрасте :019:
Упс! Вот так вот присоединяться к поздравлениям! :023:
Cartinka
29.01.2012, 00:58
Упс! Вот так вот присоединяться к поздравлениям! :023:
Свет, мне тут выдало вконтакте, что у нас с тобой не только общие друзья январята(меня у тебя вконтакте нет), а и ещё один человечек, которого я с детства знаю... прикольно :)
Sang Real™
29.01.2012, 12:13
Инна, адрес то скинь куды ехать :)) и телефон свой
dosyunya
29.01.2012, 13:22
Какое бы платье надеть, чтобы гармонировало с шерстяными носками?
Спасибо, Алён!
Хочу также добавить, что случайно проезжавшие мимо и решившие заглянуть на огонёк погреться :065: - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! :support:
Хорошего, теплого , душевного праздника Вам!
Мы очень бы хотели быть теми самыми случайно проезжающими мимо.... но мокрый нос нам не дает.
Какое бы платье надеть, чтобы гармонировало с шерстяными носками?
у меня есть такое - шерстяное ;).
хорошо вам сегодня отпраздновать:support:!
Свет, мне тут выдало вконтакте, что у нас с тобой не только общие друзья январята(меня у тебя вконтакте нет), а и ещё один человечек, которого я с детства знаю... прикольно :)
Я заинтригована ;)
Диана, Мишаньку с 6-кой! УРА-УРА! :flower:
Мы тоже Мишеньку поздравляем с 6-летием!!!! ура-ура!!!!!
Я заинтригована ;)
И, кажется, вычислила. Это Света? :004:
Cartinka
29.01.2012, 20:16
И, кажется, вычислила. Это Света? :004:
ага :) соседка по дому, одноклассница моей подружки и просто очень хороший человек.. :)
Cartinka
29.01.2012, 20:17
Всем спасибо за поздравления! именинник бодр и весел.
Инна, хорошо, что ты нам отказала от тела... ;)
Тот единственный обычный прыщик, что был сегодня утром оказался к вечеру очень необычным.
Оля про вторник будет видно дальше.
Zolotaja
29.01.2012, 21:09
Мишаню с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!! Пусть растет здоровым и счастливаым!!!!
Инночка, хорошо вам попраздновать. Расскажи потом, как Ярику цветник пришёлся)).
Питер FM
29.01.2012, 22:26
Мишу с днем рождения!
Мишу с Днём рождения!
Инне спасибо огромное за то что собрала нас. И стоически выдержала.
P.S. Как кошка себя чувствует? ;)
Миша, с днем рождения!!!!!!!!!
Sang Real™
29.01.2012, 23:14
Расскажи потом, как Ярику цветник пришёлся)).
:065: поначалу он был в шоке, а под конец разошелся, Инна даже предложила ему жениться на Ксене :073: после тех манипуляций что он с ней совершал
P.S. Как кошка себя чувствует? ;)
:046::046::046::046: киса под конец выползла, такая лапа :love: А Ритусик просто чудо, хотелось затискать, но дама серьезная не давалась :))
Sang Real™
29.01.2012, 23:14
Мишку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот как вы думаете это нормально? :
у дочери выпал зуб.
папа на цыпочках ушёл в магазин за игрушкой которую ночью принесёт фея)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.