Просмотр полной версии : @-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
dosyunya
06.04.2012, 23:37
Пальмочка,
а я в ленте хемидорею домой купила за 119 руб. Пересадила, побрызгала. Сижу, любуюсь )))
Пальмочка
06.04.2012, 23:55
Пальмочка,
а я в ленте хемидорею домой купила за 119 руб. Пересадила, побрызгала. Сижу, любуюсь )))
она... того этого... хАмедорея ))
Пальмочка
06.04.2012, 23:55
зато недорого! ))
dosyunya
07.04.2012, 00:11
она... того этого... хАмедорея )) :)) да я не знаю, там на латыни :)) :)) :))
Пальмочка
07.04.2012, 00:22
вот я тебя научу, как надо )
У Кира какой-то ужасный переходный возраст...:001:
Пальмочка
07.04.2012, 00:26
Недостаточно детально написано.. или это я чего-то пропустила?
dosyunya
07.04.2012, 00:27
я тоже первый раз слышу.
Кать, рассказывай!
за девушками ухаживать начал?
не, с девушками у него всегда все отлично было ( я без иронии), нравился она барышням всегда, и их вниманием никогда не был обижен. А так - упрямство без повода, бычит прям временами...
не всегда, часто весь такой лапушка, но в целом очень присутствует такая репетиция переходного возраста, как будто мне мало настоящего переходного у кое-кого тут 13летнего)
70 кг оптимизма
07.04.2012, 11:41
не всегда, часто весь такой лапушка, но в целом очень присутствует такая репетиция переходного возраста, как будто мне мало настоящего переходного у кое-кого тут 13летнего)
как я тебя понимаю :001:
:099:
у нас ещё тоже цветёт буйным цветом... но я писала уже...
уже заготовила верёвку и мыло на наши 13 лет...
я, кстати, хорошо помню, что в 7 у Миши был кризис что надо :001:, вроде, так и полагается ( и статью помню). От Кира пока не ожидала :073:...Вчера лежал, слушал :046: с мрачным видом: " Я сижууу и смотрююю в чужооое небооо из чужооого оооокнаа..и не вижууу ни одной знаааакомой звездыыыы" (любимая песня сейчас, постоянно себе включает)
не слушается, грубит (типа никто его тонкую натуру не понимает), упрямится в самых не стоящих повода моментах :009:
Сегодня прежний лапушка, но бывает-бывает у нас теперь и такой характер...
dosyunya
07.04.2012, 14:42
" Я сижууу и смотрююю в чужооое небооо из чужооого оооокнаа..и не вижууу ни одной знаааакомой звездыыыы" (любимая песня сейчас, постоянно себе включает). Яр слушает Земфиру, Ногу свело и Трофима ))) и напевает часто. и по голосу на радио узнаёт )) по моим стопам идёт рокер )
не слушается, грубит (типа никто его тонкую натуру не понимает), упрямится в самых не стоящих повода моментах .
у нас то же, и я всегда думала, что это повседневная норма :073:
Zolotaja
07.04.2012, 16:08
:073:...Вчера лежал, слушал :046: с мрачным видом: " Я сижууу и смотрююю в чужооое небооо из чужооого оооокнаа..и не вижууу ни одной знаааакомой звездыыыы" (любимая песня сейчас, постоянно себе включает)
...
Яр слушает Земфиру, Ногу свело и Трофима )))
:010::010::)):))
70 кг оптимизма
07.04.2012, 16:10
Нам красивым нра тока чумачечая аяаяая весна ))))))
dosyunya
07.04.2012, 16:14
у меня на телефоне она с 1 марта :support:
Zolotaja
07.04.2012, 18:41
А нам, первым ученикам, "пырышки-пупырышки- у нас-на районееее")))
А нам, а нам...у матросов нет вопросов, у матросов нет проблем...и сопровождает танцем все это...
зимой в почете была ... в лесу родилась елочка..
похоже у меня совсем еще ребенок. на взрослые песни его не тянет. Любит детско радио.
Девочки, зайдите на Сашину страничку в контакте, надо помочь с голосованием в конкурсе (ссылка на ЛВ) и на моей страничке тоже есть ссылочка
Пальмочка
07.04.2012, 20:57
Спасибо)))
А если голосовать с ЕЕ, потом с хрома, а потом в файер фокса, то три раза можно :)
Zolotaja
07.04.2012, 21:22
А если голосовать с ЕЕ, потом с хрома, а потом в файер фокса, то три раза можно :)
:010::010::010:
Пальмочка, а что за победу в конкурсе дают?!
Пальмочка
07.04.2012, 21:41
Да там же и написано, на той же странице.
70 кг оптимизма
07.04.2012, 21:58
за кого голосуем ? (туплю, боюсь ошибиться)
за кого голосуем ? (туплю, боюсь ошибиться)
За Верочку с жирафами - ссылка у меня и у Саши на странице ВКонтакте
Sang Real™
08.04.2012, 10:34
Ксенина любимая песня - "А я иду такая вся в дольче габана" и "Не вешать нос, гардемарины!"
в плане кризисов - у меня золотой пока ребенок, лапуська просто, видимо все впереди. Деловая правда колбаса, как вчера например "Мы вообще то не красоваться идем, а пиццу готовить" (Алине), "Я их там за главных оставила, а сама на разведку пошла" (про Машу с Женей оставленных караулить вещи). :))
Пальмочка
08.04.2012, 19:12
вы все тут люди опытные, подкиньте идеек, что можно "заказать" от друзей в подарок пятилетнему ребенку на сумму тысяча рублей.. что-то я не знаю..
вы все тут люди опытные, подкиньте идеек, что можно "заказать" от друзей в подарок пятилетнему ребенку на сумму тысяча рублей.. что-то я не знаю..
у нас последнее время хит "Операция скорая помощь"
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=7559
у Саши тоже.:001:
Сумасшедший лабиринт? (http://www.igroved.ru/games/labyrinth/labyrinth/)
нам тоже :099::)):)):)) уже всю группу обучили этой песенке :065:
Санька, про подарок - http://orange****-elephant.ru/ - мы с подачи Инны (Данечкиной мамы :) ) - просто фанатеем от всякого из этого магазина. Там и для девочек, и для мальчиков.
Да, еще тут на форуме ссылочку полезную нашла - математические задачки (http://www.mat-raskraska.ru/index.php/uravneniya-gav), достаточно любопытно сделано...пока еще с Ири не пробовали...:fifa:
Мерси, Галочка, за ссылочку на мат.раскраски, мы сейчас на развивалки не ходим, а у нас там (в Альтернативе) такие как раз практиковались! Имхо, полезная штука! Буду распечатывать.
А ТЫ ЕЩЕ НЕ В РОДДОМЕ?!:D
Мерси, Галочка, за ссылочку на мат.раскраски, мы сейчас на развивалки не ходим, а у нас там (в Альтернативе) такие как раз практиковались! Имхо, полезная штука! Буду распечатывать.
А ТЫ ЕЩЕ НЕ В РОДДОМЕ?!:D
уже думаем с мужем, как выманивать нашу звезду :))
видимо, обещали ребенку апрель и тепло....а на улице зима полным ходом :065::065::065:
уже думаем с мужем, как выманивать нашу звезду :))
видимо, обещали ребенку апрель и тепло....а на улице зима полным ходом :065::065::065:
ох ты, уже скоро :love: счастливое время у вас, девочки-мамочки) Я уже забыла все это младенчество...поеду в гости к подружке, родившей двойню, натискаюсь :love:
Пальмочка
09.04.2012, 00:32
а я вот уже лет пять никого не рожала..
dosyunya
09.04.2012, 00:34
Пальмочка, моя ссылка не для тебя, для пацанят.
Если кто-то также заражён темой ВОВ - вот ещё нашли Автора с большой буквы: Анатолий Митяев.
Взял Ярик его книгу в своей библиотеке, где он два года состоит уже :065:, в издании, правда, 1987г. (я в школу пошла как раз :017:), а теперь обязательно купим её домой:
http://www.labirint.ru/books/152478/
кир совсем не помнит андрея младенца, как выяснилось, ему кажется, что они всегда так на пару резвились, а разница ведь 2,7 все-таки (не как у тебя, Пальмочка)
Дось, спасибо, Кир очень заинтересован!
dosyunya
09.04.2012, 00:54
Дось, спасибо, Кир очень заинтересован!
хе-хе, я подозревала ;)
ну тогда вот то, что нам дед мороз принёс, и прочитали мы уже:
http://www.labirint.ru/books/310159/ и http://www.labirint.ru/books/71310/
вдруг вы ещё не сталкивались?
нет, я как раз собиралась поискать по этой теме что-нибудь доступное (завтра посмотрю хорошо ссылки) ...Кир очень рефлексирует на эту тему, ну и я считаю ее очень-очень важной, фашизм сейчас становится обыденностью (в Эстонии например продаются календари нацистские (http://orang-m.livejournal.com/770165.html) свободно), считаю, что дети должны впитать правильное отношение к этому, помнить, в каком городе живем.
А хочется?
Саш, поздравляем тебя с пятилетием Верочки!!!!:flower::flower::flower:
Б-Е-Л-К-А
09.04.2012, 12:47
мне вот всегда хочется, но многое останавливает(((
мне вот всегда хочется, но многое останавливает(((
:053:
Б-Е-Л-К-А
09.04.2012, 13:13
Вчера мы, кстати, видели фурор Санька!!!! ПЕРВОЕ МЕСТО В ГОРОДСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ШАХМАТАМ!!!! Такой лапусик!!!!
Б-Е-Л-К-А
09.04.2012, 13:15
Макар тоже участвовал. Это был наш дебют, мама в шоке, Макар очень эмоционально это воспринял!!!!! Но сыграли хорошо))
Б-Е-Л-К-А
09.04.2012, 13:18
Я еду воспитателем в лагерь и Макар ко мне в отряд. Никто ли не хочет составить мне компанию в качестве коллеги?
Креветка
09.04.2012, 14:39
Если кто-то также заражён темой ВОВ - вот ещё нашли Автора с большой буквы: Анатолий Митяев.
Взял Ярик его книгу в своей библиотеке, где он два года состоит уже :065:, в издании, правда, 1987г. (я в школу пошла как раз :017:), а теперь обязательно купим её домой:
Спасибо! Тоже закажу!
Я еду воспитателем в лагерь и Макар ко мне в отряд. Никто ли не хочет составить мне компанию в качестве коллеги?
Белка, ты такая-такая интересная!!! :flower::flower::flower:
Макарку поздравляю с почином!!! Да еще и выступил хорошо - МОЛОДЕЦ!!
Ну, Саньку, еще раз - :080::080::080:
Девочку Верочку пятилеточку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Пальмочка, поздравляю ваш девичий полк!
Креветка
09.04.2012, 15:27
Если кто увидит скидку в Лабиринте приличную, свистните, пожалуйста!
Галечка ))))) какое время чудесно-прекрасно-волнительно-ожидательное ))))
dosyunya
09.04.2012, 16:24
ухх как я тебе завииидую! :)) :))
я в юности всё по лагерям, по лагерям... официанткой :065:
Макара - с участием! Саню - с триумфом! Веру Борисовну - с юбилеем!
Б-Е-Л-К-А
09.04.2012, 16:30
Дося, кстати, поехали со мной)))
а я ни разу в жизни в лагере не была)
зайдите ко мне кто-нибудь, в профиль, пожалуйста, хочу понять, обновляется ли статистика посещений, выглядит,как прошлогодняя)
Б-Е-Л-К-А
09.04.2012, 16:49
обновляется))
Б-Е-Л-К-А
09.04.2012, 16:58
Дося, а у тебя нет скидки в икее?
dosyunya
09.04.2012, 17:25
Дося, кстати, поехали со мной)))
с безграничным удовольствием БЫ. но с Марго работа несовместима.
Дося, а у тебя нет скидки в икее?
в икее скидка есть только у её сотрудников ;)
dosyunya
09.04.2012, 17:26
зайдите ко мне кто-нибудь, в профиль, пожалуйста, хочу понять, обновляется ли статистика посещений, выглядит,как прошлогодняя)
Катя после открытия с подписями продолжает познавать неизведанное :)) :))
dosyunya
09.04.2012, 17:43
:020: Девочки, вопросик-с..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=79177358#post79177358
:)) в том то и дело, что интрига не раскрылась, 3 посещения инкогнито и 1 с прошлого года) ну и ладно, не загадка и была)
Cartinka
09.04.2012, 18:59
а мы уже 3 года в трёх библиотеках.... но от переходного возраста это не спасает.. Я зверею..
книгу про подвиг Ленинграда читали прошлой весной.. ещё и песню слушали : "Песня про Ладогу"...
Cartinka
09.04.2012, 19:04
:020: Девочки, вопросик-с..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=79177358#post79177358
не могу тебе ответить.. сама больше по солдатикам была спецом... готовилась, видно...
:)) в том то и дело, что интрига не раскрылась, 3 посещения инкогнито и 1 с прошлого года) ну и ладно, не загадка и была)
в прошлом году такой статистики то не было:009:она ж недавно появилась.я вижу в твоем профиле,кто к тебе заходил
Дося,у нас такой куклы нет.....
Cartinka
09.04.2012, 19:15
а ко мне кто заходил? вижу, что 1 человек..
Zolotaja
09.04.2012, 19:55
Верочку - красавицу - рукодельницу с Днем Рождения:flower::flower::flower:!!!!!!!
Пальмочка, тебя в первую очередь:love::flower::support:)!
Пальмочка
09.04.2012, 20:52
Zolotaja
09.04.2012, 22:01
Не получилось с садиком из январят - будет летний отряд январят:036::036::036:)))
Zolotaja
09.04.2012, 22:05
Вчера мы, кстати, видели фурор Санька!!!! ПЕРВОЕ МЕСТО В ГОРОДСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ШАХМАТАМ!!!! Такой лапусик!!!!
Гляди ж ты: человек уже гроссмейстер, чемпион, сурьезный мужчина, а всё нам лапусик:)):love:))))
Zolotaja
09.04.2012, 22:39
Да, еще тут на форуме ссылочку полезную нашла - математические задачки (http://www.mat-raskraska.ru/index.php/uravneniya-gav), достаточно любопытно сделано...пока еще с Ири не пробовали...:fifa:
:flower::flower::flower::019:
И @@@@@@@@@@@:love::love:.. Скоро потепление)))
Саша, с днем рождения дочери! Здоровья твоей девочке и всяческого вам благополучия! :flower:
обновляется))
Катя после открытия с подписями продолжает познавать неизведанное :)) :))
в прошлом году такой статистики то не было:009:она ж недавно появилась.я вижу в твоем профиле,кто к тебе заходил
1 апреля в прошлом году она появилась на день, у меня одно имя и стояло, и вот год спустя только появившаяся статистика выглядела так же точно. Показалось, что не обновляется поэтому...
о, Дося отметилась :support: тебя признали :)
dosyunya
10.04.2012, 00:55
Гляди ж ты: человек уже гроссмейстер, чемпион, сурьезный мужчина, а всё нам лапусик:)):love:)))) :)) :)) :))
1 апреля в прошлом году она появилась на день, у меня одно имя и стояло, и вот год спустя только появившаяся статистика выглядела так же точно. Показалось, что не обновляется поэтому...
о, Дося отметилась :support: тебя признали :)
Кать, может, ты уже попутно выяснила, что такое "публичные сообщения"??
неа, но в ОВО обсуждали, можно там глянуть...
хотела поделиться (из меня пекарь тот еще :))), но вот эти апельсиновые маффинчики (http://marisha-solo.livejournal.com/31604.html) такие простые и вкусные, очень детям понравились...
Рыбка, спасибо, да мы то поправились не без труда, и с наслаждением :) ходим в сад, я смотрю, у многих именно такой вирус, с Т высокой...местного знакомого ребенка из нашей общей компании аж на авангардную (где мы, а где авангардная) отправляли... какие то там осложнения возникли из-за длительного приема нурофена, антибиотиков и высоченной несбиваемой Т..сейчас уже тоже все нормально, но поболели многие...:005:
dosyunya
10.04.2012, 01:10
лучше б ты свои показала ;)
лучше б ты свои показала ;)
кексики? дык съели сразу же... у меня 4 мужика все-таки :065: ну и я, чего уж там :))
Пальмочка
10.04.2012, 01:24
Саша, с днем рождения дочери! Здоровья твоей девочке и всяческого вам благополучия! :flower:
:flower:
dosyunya
10.04.2012, 01:39
кексики? дык съели сразу же... у меня 4 мужика все-таки :065: ну и я, чего уж там :)) :046:
тьфу, у меня андрея высадили как непривитого от кори, уж дали бы месяц то отходить, все равно после такого тяжелого гриппа я его прививать не буду, а если буду - только летом(. И похоже, с медотводом не пустят( так некстати http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif
Zolotaja
10.04.2012, 21:59
тьфу, у меня андрея высадили как непривитого от кори, уж дали бы месяц то отходить, все равно после такого тяжелого гриппа я его прививать не буду, а если буду - только летом(. И похоже, с медотводом не пустят( так некстати http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif
Ну и спохватились у вас в саду.... Уже не первый месяц эта тема, почему именно сейчас?
В пятницу в Коммитете Здравоохранения на ул.Садовой была конференция на эту тему и сказали, что с корью "как бы" покончено. Но пока что без прививок брать в ДДУ не следует, исключение - заключение иммунологической комисси поликлиники.
Ну и спохватились у вас в саду.... Уже не первый месяц эта тема, почему именно сейчас?
В пятницу в Коммитете Здравоохранения на ул.Садовой была конференция на эту тему и сказали, что с корью "как бы" покончено. Но пока что без прививок брать в ДДУ не следует, исключение - заключение иммунологической комисси поликлиники.
угу( причем, когда мы болели тяжко этим гриппом, и на фоне долгой Т и насморка и прочих первых симптомов я испугалась, не корь ли - участковые , как один посмеялись, а я думала, на уши встанут при одном подозрении - сказали, что "где бы вы ее взяли". Я говорю, так вроде ж "кишит все"? да ну, говорят, на данный момент - перегорело вроде как, были бы и др. заболевшие вокруг вас, и вообще - посмеялись только. Причем меня саму эта корь крайне заботит, но решаться я на нее буду летом по-любому. Наши друзья хотели привить своего ранее непривитого ребенка - а он часто жалуется на колени, например, артрит там какой-то. И им пока с коленями не решен вопрос не разрешили прививать. После нашего тяжкого гриппа попробую взять медотвод хотя бы :005:, но смотрю, что не берут все равно. Понятно, что вспышки еще будут, раз корь вернулась, я думаю, все, кто могут, на прививку решатся, но вот такое выдавливание - даст как результат только фальшивые сертификаты, по-моему :( Чистая формальность, вызывающая кучу проблем ....
Б-Е-Л-К-А
11.04.2012, 10:19
А как детки у вас относятся к познавательной деятельности в виде заданий (почитать, пописать)))? Что на первом месте ролевая игра или занятия чтением и письмом?
Б-Е-Л-К-А
11.04.2012, 10:21
Вопрос к Рыбкам не относится)))
У нас на первом месте сейчас порешать какие-нибудь задания с мамой :) и чтоб ее похвалили в конце.
А у вас как, Насть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.