Просмотр полной версии : @-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
девочки, на фоне антибиотика 36, 0-36,1 у ребенка это нормально? не понос, так золотуха...
dosyunya
25.03.2012, 23:32
Ну вот.. Ярик расклеился - кашель, нос, глаз. И Ритку заразил, у неё кашель того же характера, что и у него, правда, и темра ещё 38,8...
Олюшка, когда можно будет фото увидеть с барабанами и колоколами?
dosyunya
25.03.2012, 23:32
девочки, на фоне антибиотика 36, 0-36,1 у ребенка это нормально? не понос, так золотуха...
уверена, что после такой затяжной лихорадки - вполне нормально :flower:
dosyunya
25.03.2012, 23:33
Из самого приятного Саша занял 87 место из 207.
:010: :010: :010: автограф даст?
Питер FM
25.03.2012, 23:48
А что тебя смущает?
До уколов дело не дошло?
что низкая совсем, резкое такое падение. Сейчас уже 36, 5 - это, я думаю, нормально. наверняка антибиотик влияет.А то 36,0 - как то чересчур.
Если бы была сегодня Т, перешли бы на уколы, но она эти сутки понижалась активно. Завтра сдаем кровь, посмотрим, что нам скажут.
Инна, надеюсь, вы быстро на поправку пойдете.
Папа наш лежит с айпадиком, температурит, а по нему лазает бодренький поправившийся (надеюсь!) Андрюшка. Папа мечтательно вздыхает " Хочется поболеть недельку ..куда я там ездил болеть? в Кащенко :016:, что-ли?"
А ездил наш папа в Боткина, когда Кирилл был грудничком, Петя заболел как-то сильно, Т была под 40 и очень-очень болела голова. Напуганная таким сочетанием, я вызвала скорую, а поскольку вообще то это был ротавирус, то скорая, жадно потирая руки, захапала его в Боткина. Мало того, что репутация страшненькая, так и клошарник :001: на бесплатном, но платная палата оказалась очень приличной, 2местной, соседом оказался коллега, и наш папа с ноутом там прекрасненько отдохнул и поправился. А я зашивалась с 2 детками (ну мне так казалось тогда, сейчас, с тремя - мне смешно это вспоминать) И он мне потом припоминал злорадно - Помнишь, мамуля, как ты меня в Боткина сплавила? А потом сама же бегала с киром под мышкой в школу и т.д....И вот у него ностальгические воспоминания о том уединенном отдыхе нахлынули...:))
70 кг оптимизма
26.03.2012, 01:32
:support::support::support:
Молодец! Как ему там вообще? Нравится?
Думаю -да. Информации мало, смс в день :008:
ой, ещё одна Суся :001: :)) :flower:
я оценила :love:
Я когдаСаньке сбила до 35,5, после 40 (сбивала часов 6) , думала свихнусь будила и заставляла чай горячий пить :065:
Ну вот.. Ярик расклеился - кашель, нос, глаз. И Ритку заразил, у неё кашель того же характера, что и у него, правда, и темра ещё 38,8...
Олюшка, когда можно будет фото увидеть с барабанами и колоколами?
Деткам поправляться
Барабаны гружу
:010: :010: :010: автограф даст?
его друг третий, вот это да :ded:, а мы просто молодцы :love:
70 кг оптимизма
26.03.2012, 01:37
Рыбонька, нам нужна последняя справка и она только после 8, надеюсь успеем к 9.30. Дедушка хочет на машинке везти ))
Сумки собраны, справки приготовленыт - едем к Дине Олеговне :091::091::091:
Саня молодец!... про горячий чай очень тебя понимаю.
у меня эта неделя за месяц сошла по ощущениям.
Блин, у нас в 4!!! раз откладывается визит к неврологу (по поводу, что Оля ничего не говорит). Как всегда в день визита начинают болеть дети. И Оля и Женя с температурой :( Мы уже начинаем думать, что-то свыше не хочет, чтобы м туда ехали
Zolotaja
26.03.2012, 17:55
Обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
Вирус ходит по Питеру просто очень наглый:015:.
Папа наш лежит с айпадиком, температурит, а по нему лазает бодренький поправившийся (надеюсь!) Андрюшка. Папа мечтательно вздыхает " Хочется поболеть недельку ..куда я там ездил болеть? в Кащенко :016:, что-ли?"
А ездил наш папа в Боткина, когда Кирилл был грудничком, Петя заболел как-то сильно, Т была под 40 и очень-очень болела голова. Напуганная таким сочетанием, я вызвала скорую, а поскольку вообще то это был ротавирус, то скорая, жадно потирая руки, захапала его в Боткина. Мало того, что репутация страшненькая, так и клошарник :001: на бесплатном, но платная палата оказалась очень приличной, 2местной, соседом оказался коллега, и наш папа с ноутом там прекрасненько отдохнул и поправился. А я зашивалась с 2 детками (ну мне так казалось тогда, сейчас, с тремя - мне смешно это вспоминать) И он мне потом припоминал злорадно - Помнишь, мамуля, как ты меня в Боткина сплавила? А потом сама же бегала с киром под мышкой в школу и т.д....И вот у него ностальгические воспоминания о том уединенном отдыхе нахлынули...:)):)) Какая прелесть))). Если уж отдых, то то в Кащенко-Боткина)). Это по типу нашей мечты о пенсии))).
Всем твоим тоже уже на выздоровление курс@@@@!!!
Блин, у нас в 4!!! раз откладывается визит к неврологу (по поводу, что Оля ничего не говорит). Как всегда в день визита начинают болеть дети. И Оля и Женя с температурой :( Мы уже начинаем думать, что-то свыше не хочет, чтобы м туда ехали
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А разве Оле уже 3 года есть? Вон у Суси я сегодня анамнез собирала - говорит, что до 3-х лет "всё нормально было". а сейчас такая толковая барышня:love:. Всё рассказала сегодня мне).
Рыбонька, нам нужна последняя справка и она только после 8, надеюсь успеем к 9.30. Дедушка хочет на машинке везти ))
Сумки собраны, справки приготовленыт - едем к Дине Олеговне :091::091::091:
:):support:
Уходила с работы - Маша еще сладко спала:love:. Мне показалось, ей у нас понравилось. Медсестру еще раз предупредила, что приедет дедушка.
Сегодня пообследовались. Завтра начнем все процедуры!
У обоих бронхит. У Оли в самом начале выловили, у Жени в самом разгаре. Женю сразу на антибиотки, тем более что очень плохо сбивается температура. Вчера была выше 39, сбивалась до 38 и все. Лежал пластом и весь белый.
Дин, Оля говорит на уровне головалого ребенка. Ей до Маруси в этом возрасте далеко. Женя и то больше нее говорил. Непонятно для остальных, но говорил. А она только мычыт. Но все понимает (сегодня Жене ингяляции делала - помогала ему держать). Словарный запас - 20-30 слов максимум. Женю надо было показать неврологу еще в октябре, но все никак не получается. Женя у нее на учете состоит. И потом, мы с сегодняшнего дня с Олей медкомиссию в садик проходим.
dosyunya
26.03.2012, 19:40
Сумки собраны, справки приготовлены - едем к Дине Олеговне :091::091::091:
Неужели?! Одного Марусика на месяц в санаторий??? Как она отнеслась к этому??
(Помню себя в 5 и в 6 лет по смене в санатории в Комарово - так одни слёзы и сопли :008:)
Спасибо за пожелания деткам.
Ярика с красным глазом сводила-таки сегодня на производство оловянных солдатиков. Уж очень долго и с нетерпением ждали. Удовольствие получили неимоверное. Именно так, в моём понимании, и должны происходить экскурсии для детей с "погружением".
Zolotaja
26.03.2012, 19:57
Неужели?! Одного Марусика на месяц в санаторий??? Как она отнеслась к этому??
".
Я бы попросила:ded::). Не в санаторий, а в Восстановительный Центр Детской Ортопедии и Травматологии. И хотя Маруся супер-общительная девочка оказалась, её каждый вечер забирают домой, а утром привозят на процедуры. Дел там невпроворот, так что потом спит без задних ног, скучать некогда:). И опять же, доктор Рыбка на что)?
dosyunya
26.03.2012, 20:14
И опять же, доктор Рыбка на что)? :love:
я б тоже у вас там полечилась (к вопросу о кащенко :)))
70 кг оптимизма
26.03.2012, 20:28
Дин, Оля говорит на уровне головалого ребенка. Ей до Маруси в этом возрасте далеко. Женя и то больше нее говорил.
Ты просто не помнишь Марусю ;) Питер знает, что я за каждым ребёнком записывала сколько слов к трем годам они говорят :008: у Сани 100 у Маруси 40 включая бо-бо, му-му, ту-ту. Так что это не показатель. Но у нас наследственность, все заговорили после 3 лет.
dosyunya
26.03.2012, 20:40
.. у нас наследственность, все заговорили после 3 лет. по маме Оле и не скажешь :046:
по маме Оле и не скажешь :046:
Ну, принципе, я как и Сусина наследсвенность около 3х лет заговорила. Так что мы теперь за годы молчания отравываемся,никак остановится не можем ;)
70 кг оптимизма
26.03.2012, 21:16
Так .. я отвлеклась.. Сане нужно ещё денех на телефон )))
70 кг оптимизма
26.03.2012, 21:27
Про Дину и Марусю.
Дина нас посмотрела и сказала нужно лечиться и непременно у них. Через нашу поликлинику мы записались, нам сказали ждите. Ждать можно и месяц и три и год. Но нам позвонили черз месяц и спросили поедете? мы сказали ДААААА. И вот именно когда нужно собирать справки и документы Сане их нужно собирать и Марусе. Нужно ли говорить, что я это должна делать одна? Вот так день за днем я бегала перед работой анализы и врачи, после обменники, магазины и натариусы. День на 4-ый была истерика, так как спать уже не могла, только 3-4 часа, а потом просыпалась и думала как упеть на прививку с 13 до 17 и быть на работе, если пара до 15 и ПДОС (постоянно действующее оперативное собрание) с 15 и до... а ещё нужно принять решение делать или нет прививку от кори, так как без неё не отпустят из Огонька домой ночевать, а на неё может наложиться наша аллергия и как следствие стеноз. А из Огонька нужно забирать так как я очень боюсь её ночных стенозов. Анализ мочи плохой нужно успеть пересдать, в садике ветрянка тоже нужно взять справку. Не забываем, что ещё 2 апреля не за горами и нужно собирать справки в школу. Восстанавливать сертификат о прививках, утерянный дядей Димой по дороге из сада домой. В эту же неделю папа попадает в больницу с приступом стенакардии и в мой маршрут добавляется больница. Главное всё успеть и всё сложить и ничегошеньки не забыть. И вот Саню проводила и на три часа рухнула спать, отключив все телефоны.
70 кг оптимизма
26.03.2012, 21:34
А ... в день Саниного отъезда нужно сбегать к дерматологу с Марусей. Которая уверенно сказала - что мамочка вшей вывели, так думаете я гниды не увижу, вот они беленькие. На мою просьбу показать было сказано, некогда мне с вами возиться вот вам справка, что их нет. Блин думала убью. Чесались ещё вечер с Маней на пару, а дедушка вышедший из больницы к этому времени ржал типа да вы обе запоршивели без меня )
И вот странно на вопрос ну ты как больше всего хочется ответить - ХОРОШО, просто ОТЛИЧНО. И если бы не бабушка так сильно переживающая за внука было бы именно так. Но она изрядно потрудилась, чтоб жизнь мне медом не казалась. Мамы неотлучно живущие со своими детьми и не имеющие возможность провести время без них меня поймут, когда счастливый и довольный Александр уехал я испытала облегчение- ему там хорошо мне тут, я скучаю, но знаю что он умничка и у него все хорошо. Сегодня уже в обратный путь.
70 кг оптимизма
26.03.2012, 21:43
И вот сегодня.
Спасибо огромное Дине за то что она у нас есть и такая какая она есть.
Место где работает Дина Олеговна - просто ошеломило меня добротой всего персонала, начиная от регистратуры и заканчивая сестрой хозяйкой. Все улыбались, всё тихо и спокойно объясняли. Дина нас осмотрела и записала. С любовью и лаской. И отдала нас в руки сестричкам нашего отделения. Нас проводили в раздевалку, где всё показали и предложили выбрать шкафчик, взяли сумку с провизией и понесли, дабы нам помоч, так как у нас было много сумок. Показали нам нашу комнатку и шкафчик и тумбочку и отвели Марусю показать где её провизия будет лежать. Потом пришла другая сестричка и рассказала что нужно на какую процедуру привезти, потом сестра хозяйка объяснила что где в бытовом плане. И всё это тихо спокойно и очень добродушно.
Марусе очень всё понравилось и она отправилась в игровую, где нас встретила ещё одна медсестричка (хотя может они там и доХтора, а я всё сестрички ))) Она отвела нас знакомиться с девочками, на этом поцелавав дочь я удалилась.
70 кг оптимизма
26.03.2012, 21:45
Дедушка нас забрал к себе после сна и мама ещё не слышала отзывов, но дед сказал- довольна. А это главное. Сейчас папа забирает Марусю от деда, а я строчу вам, так как очень хотелось поделиться.
Диночка, а на какое время мы у вас ? А то я не спросила.
dosyunya
26.03.2012, 21:53
ПДОС - оч. подходящее название для такого увлекательного мероприятия.
Про сборы справок: надеюсь, тренажёр в эти дни не простаивал?
А Дина наша - золото. Это давно известно.
А я вот сижу и сыну бионикла Фурно собираю, потому что его самого из-за насморка немного тормозит.
и ПДОС (постоянно действующее оперативное собрание) с 15 и до...
Оля, а с каких это в пор в обязанности методиста стало ПДОС посещать? Пошли их подальше, это только для замов, или Татьяна и это на тебя повесила?
Питер FM
26.03.2012, 23:40
по маме Оле и не скажешь :046:
:))
70 кг оптимизма
27.03.2012, 00:03
Оля, а с каких это в пор в обязанности методиста стало ПДОС посещать? Пошли их подальше, это только для замов, или Татьяна и это на тебя повесила?
Катя сейчас многое изменилось :073: я тебе звякать боюсь с твоими болюшками, так что звони сама, только в не рабочее время
:015: так я не понял Это наезд или повод для драки :014:
Катя сейчас многое изменилось :073: я тебе звякать боюсь с твоими болюшками, так что звони сама, только в не рабочее время
:015: так я не понял Это наезд или повод для драки :014:
По дороге на работы и с работы звякай не бойся. Кто же еще тебя жалеть будеть и жалобы на работу выслушивать :))
Креветка
27.03.2012, 00:39
что такие радостные?:) четыре месяца чо ли чо ли )))) поздравлямс!
Manjasha
27.03.2012, 00:45
А я вот сижу и сыну бионикла Фурно собираю, потому что его самого из-за насморка немного тормозит.
Фурно-это не бионикл, это герой лего с фабрики героев, главный у них Стормер, у Биониклов другие имена и там главные Мата Нуи и Вакама;):)):)):)):)):))
Manjasha
27.03.2012, 00:48
а, еще там (в биониклах) был Тоа Ликан)))))))))
матороны стали тоа, тоа-тураго, тураго-легендой. Единство, честь, судьба=биониклы форева))))))))))
Manjasha
27.03.2012, 00:52
за Биониклов спасибо кузену из Оренбурга, теперь у нас их тоже почти вся семья наизусть знает, а за Героев Лего=папе....
йех, вот вам и Приключения желтого чемоданчика, блин....(((
Нам Женей это понравилось http://htwins.net/scale2/scale2.swf Жаль только я английский плохо знаю. ТАм все по английски. Но интересно.
dosyunya
27.03.2012, 13:09
Фурно-это не бионикл, это герой лего с фабрики героев, главный у них Стормер, у Биониклов другие имена и там главные Мата Нуи и Вакама...
...еще там (в биониклах) был Тоа Ликан)))
матороны стали тоа, тоа-тураго, тураго-легендой. Единство, честь, судьба=биониклы форева))) :010: :010: :010:
только 4 знакомых слова: герои, имена, честь и судьба :065:
Креветка
27.03.2012, 15:15
Фурно-это не бионикл, это герой лего с фабрики героев, главный у них Стормер, у Биониклов другие имена и там главные Мата Нуи и Вакама;):)):)):)):)):))
а, еще там (в биониклах) был Тоа Ликан)))))))))
матороны стали тоа, тоа-тураго, тураго-легендой. Единство, честь, судьба=биониклы форева))))))))))
Маняш, сильно тебя зацепило :)) Респект!!:flower:
Я дальше Фурно и Стормера (я, правда, называю его Штормер, но Федя ругается)))) не продвинулась ))
Питер FM
27.03.2012, 15:18
что такие радостные?:) четыре месяца чо ли чо ли )))) поздравлямс!
Пасиб!! :flower:
Zolotaja
27.03.2012, 17:44
Пасиб!! :flower:
Федюньку мы тоже поздравляем:flower::support::flower:!!!!! Написала бы хоть чего-нибудь. Играют по-прежнему с Ваней в камень-ножницы))?
:010: :010: :010:
только 4 знакомых слова: герои, имена, честь и судьба :065::)):))
Дедушка нас забрал к себе после сна и мама ещё не слышала отзывов, но дед сказал- довольна. А это главное. Сейчас папа забирает Марусю от деда, а я строчу вам, так как очень хотелось поделиться.
Диночка, а на какое время мы у вас ? А то я не спросила.
Недели на 4 точно, а дальше посмотрим. Можно и до 2-х месяцев дотянуть.
Маше у нас нравится.
Сегодня утром, приехав на работу, пошла ее проведать. Нигде нет.. Иду по коридору мимо процедурных кабинетов, смотрю на обувь (дети оставляют сандалики перед дверью). Машины золотые туфельки нашлись перед массажным кабинетом, она уже в 9 утра лежала там довольная на массаже. Потом ушла на групповую ЛФК, потом на физиопроцедуру. Когда я её забрала в итоге к себе посмотреть, Маша сообщила мне, что так занята - даже некогда играть))).
После обеда их всех помыли и радостных отправили по палатам на тихий час. Короче, когда бы я сегодня Машу не встречала, она всегда с улыбкой на лице)). Такой позитивный настрой, мама Оля - молодец:flower:.
70 кг оптимизма
27.03.2012, 18:41
Дедушка приехал за Марусей, а она на дискотеке:fifa:, сидит ждет :010:
dosyunya
27.03.2012, 19:56
чего ж ты, мать, удивляешься?
золотые туфли в дорогу собрала - всё, пропадёт девчонка на балАх! :057:
dosyunya
27.03.2012, 19:57
очень радостно читать ваши с Рыбкой параллельные хроники :love:
чего ж ты, мать, удивляешься?
золотые туфли в дорогу собрала - всё, пропадёт девчонка на балАх! :057:
:)
70 кг оптимизма
27.03.2012, 22:28
Катя, как твои дела?
Ты о которой Кате. Мы же теперь на пару....
У нас так: Женя нормально на антибиотиках. У Оли весь день держалась 39, ниже 38 не сбивалась. Завтра посмотрит врач и наверно на антибиотики тоже
У нас так: Женя нормально на антибиотиках. У Оли весь день держалась 39, ниже 38 не сбивалась. Завтра посмотрит врач и наверно на антибиотики тоже
у нас уже в порядке все, а вот о вас тоже сегодня думала, как вы там. Ну так тяжело, когда они болеют( Сегодня наткнулась на блокнот, где записывала температуру детей , бррр :005:
Manjasha
28.03.2012, 01:22
всем желаем здоровья!!!
За Марусю и мамин позитив очень рады!!!
:010: :010: :010:
только 4 знакомых слова: герои, имена, честь и судьба :065:
Досенька, этого вполне достаточно, чтобы понять смысл всего замеса длиной в несколько серий и очень странными хитросплетениями сюжетов;):)):)):flower:
Маняш, сильно тебя зацепило :)) Респект!!:flower:...
))))))))) просто после завороженного просмотра детем в 3-тий раз этого сокровища в свое время (с не очень добрыми лицами персонажей, мягко говоря, по мне, так они ваще там все на одно лицо))))), мне самой очень сильно захотелось разобраться ху из ху кому приходится и из-за чего собственно вообще весь сыр бор мегапланетного масштаба))))))))))))
Manjasha
28.03.2012, 01:25
Нам Женей это понравилось http://htwins.net/scale2/scale2.swf Жаль только я английский плохо знаю. ТАм все по английски. Но интересно.
не пошло....((((
у нас щяс ниндзяки рулят, Повелитель стихий, клан Огня, нунчаки, боевые палки, мечи сзади в майке, трезубцы сбоку в трусах и прочие прелести восточных боевых искусств и атрибутов:010::)):)):))
Manjasha
28.03.2012, 04:17
девочки, вам ради интереса:flower::
наткнулась тут на тест Векслера, по результатам которого многих детей (в первую очередь и без того Особых) распределяют по спецшколам с разными диагнозами:0071:, включая умственную отсталость.....
вот тест:
http://psylab.info/%D0%A2%D0%B5%D1%8...B5%D1%80%D0%B0
открыла вариант для детей от 6,5 до 16 лет, попыталась поотвечать....:008:
начиная со "сколько у тебя ушей?!" и до:
из чего получают скипидар?? :016: сколько км от Москвы до Владивостока??? и ты пы...
Девы!!! :078: я=дебил (или дИбил?!:009:)!!!!!!!!!!!!!!!!!:061:
если чо, теперь и за обоснованной справкой могу сбегать :048: (интересно, а с этой справкой у меня не отберут все мои дипломы об образованиях, гражданских званиях и кандидатскую степень???? а еще очень переживаю за аннулирование почетных грамот (особенно за примерное поведение) с первого класса и за всю мою образовательную и трудовую жиСТь....:050:)
:)):)):)):)):)):)):)):))
Хоспидя!! и эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)!!!!!:010::005: = это я про комиссии с этими тестами.....
у меня одной ощущение, что в дурдомах был день открытых дверей во внешний мир и эти двери забыли закрыть несколько лет назад?!.....:005:
Manjasha
28.03.2012, 04:19
кстати....
мы ретировались из детского сада :support:
Да здравствует несадиковская жизнь и детское детство!!!!:0028::love:
кстати....
мы ретировались из детского сада :support:
Да здравствует несадиковская жизнь и детское детство!!!!:0028::love:
С такой мамой и вашей общественной жизнью детского садика и не надо.
А мы вот в садик в первую очередь пошли из-за общения. Потому что у нас ближайшие дети - это девочка (которая в садик ходит), а до остальных детей 3 км по прямой через лес и озеро. И то Жениного возраста почти нет, все младше. Вот и сейчас заболел, прошли сутки и он спрашивает, когда в садик, завтра?
70 кг оптимизма
28.03.2012, 09:59
О тебе я знаю, звонила;)
у нас уже в порядке все, а вот о вас тоже сегодня думала, как вы там. Ну так тяжело, когда они болеют( Сегодня наткнулась на блокнот, где записывала температуру детей , бррр :005:
Очень за вас рада:support:
70 кг оптимизма
28.03.2012, 10:00
Сижу в маке жду прмбытия Саньки.
Sang Real™
28.03.2012, 10:39
сходила вчера на день открытх дверей в школу.....в тихом ужасе
70 кг оптимизма
28.03.2012, 12:40
сходила вчера на день открытх дверей в школу.....в тихом ужасе
что именно привело в ужас?
Питер FM
28.03.2012, 12:57
Посмотри контакт))
Sang Real™
28.03.2012, 13:01
Посмотри контакт))
нет, нет в контакте я описала часть эмоций, вечером объясню подробнее что меня привело в ужас :))
70 кг оптимизма
28.03.2012, 13:32
Посмотри контакт))
мне в него не очень можно :)) на работе, дождусь вечера :073:
dosyunya
28.03.2012, 13:33
...мечи сзади в майке, трезубцы сбоку в трусах... :046: :046: :046:
..интересно, а с этой справкой у меня не отберут все мои дипломы об образованиях, гражданских званиях и кандидатскую степень? можно про гражданские звания поподробнее??? :020:
сходила вчера на день открытх дверей в школу.....в тихом ужасе Оксан, в Московский район??
к слову, я тут на днях пробегала мимо хвалёного мат.лицея на Фрунзе.. так прямо слюнки потекли, как туда охота :019:но unreal, конечно..
Sang Real™
28.03.2012, 13:34
Оксан, в Московский район??
к слову, я тут на днях пробегала мимо хвалёного мат.лицея на Фрунзе.. так прямо слюнки потекли, как туда охота :019:но unreal, конечно..
ага 524 гимназия
Б-Е-Л-К-А
28.03.2012, 18:25
да, там у нас двое знакомых учатся, хвалят очень!!!
Б-Е-Л-К-А
28.03.2012, 18:26
в смысле на Фрунзе в лицее мат.
Вот и у нас похоже ротовирус;( в понедельник дамирочка страдала (болел живот, темпа и самое ужасное-неукротимая рвота, потом скорая в 3ночи и т.д.), сейчас ей заметно лучше, уже потихоньку кушает...так блин только что меня подкосило...вырвало...Как малышку уберечь или уже никак???
Вот и у нас похоже ротовирус;( в понедельник дамирочка страдала (болел живот, темпа и самое ужасное-неукротимая рвота, потом скорая в 3ночи и т.д.), сейчас ей заметно лучше, уже потихоньку кушает...так блин только что меня подкосило...вырвало...Как малышку уберечь или уже никак???
Динар, очень сочувствую, у нас никак не получалось, андрей маленький болел у меня с остальными( Если что - главное поить постоянно маленькими порциями(
Sang Real™
28.03.2012, 21:58
Не знаю Динар, у нас кроме Ксени никто больше ротовирусом в квартире не заболел, хотя все пили ели рядом. @@@@@@@@@
Sang Real™
28.03.2012, 22:18
В общем о моих впечатлениях от вчерашнего похода в школу. :))
сходила я просто так, так сказать присмотреться, потому как все еще в некоторых сомнениях по поводу выбранной школы. Поступать будем на следующий год, не минуя так сказать подготовительных курсов, костров и драки при подачи документов :)) Нынешняя директриса вела у меня когда то физику, была обычной училкой, вчера посмотрела на нее, постарела конечно, но энергия бьет через край как и 15 лет назад, это хорошо, хорошо когда директор хочет и имеет силы что то делать для школы. Общее впечатление осталось хорошим. Далее впечатление от программы - 2100. По описанию вроде все так красиво, но! как ЭТО интересно воплощается на практике? У кого нибудь старшие дети учатся по этой программе? Я поняла только что это совсем не похоже на то как учили нас......Ну опустим детали про "бесплатное" обучение и "необязательными платными услугами от которых вы конечно же можете "отказаться"" :)) перейду прямо к главному шоку вчерашнему - запись в порядке живой очереди в первую очередь для приписанных домов и тут маленькое уточнение - место проживание ничем кроме ваших слов подтвержать не надо....интересненько получается......люди из шушар и пушкина к нам катаются и могут поступить сказав что живут в соседнем доме :( по предварительным данным к школе приписано 300 человек, а заявлений могут принять только 125.......вопрос - куда отправят остальных? я очень надеюсь что школа не сад и ее предоставят все равно, и хоть бы не совсем далеко от дома :( еще больший шок был у мам вторых детей, которые расчитывали на льготу, а тут такой облом, весь прикол в том что с августа на подготовишках ведется список на подачу документов 2 апреля и мамы вторых детей даже не записывались в него типа они и так поступят, а вчера директор намекнула что очередь живая и порядок будут обеспечивать сами родители....под этим подразумевалось что родители с подготовишек все силы приложат чтобы по их списку подавали документы, дежурят днем и ночью уже с этого понедельника. Вот так у нас мамы вторых детей пролетели :( по окончанию собрния те родители которые не записались вовремя в список составили свой список и встали с ним возле входа в школу, родители с подготовишек пошли устраивать с ними разборки....вобщем вот думаю сегодня весь день а оно нам надо вот так корячится???? а вдруг Ксеня вообще не сможет учиться в гимназии? хотя меня все убеждают в обратном.....
Не знаю Динар, у нас кроме Ксени никто больше ротовирусом в квартире не заболел, хотя все пили ели рядом. @@@@@@@@@
ну да, я тоже не имею ввиду, что обязательно заболеет, но у нас как-то получается, что болеют детки, у взрослых какой-то уже иммунитет, наверное. По первости мы тоже активно болели(
Спасиб, девочки, за участие!
А у меня была скорая, но ничем не помогла из-за моей лактации, сказали перетерпеть и нар.средства, ох уж это ГВ...то лечение зуба без наркоза, то вот этот случай,короче у ГВ есть свои негативные стороны!
Питер FM
29.03.2012, 00:52
Ой, Динар, а почему без наркоза-то?
Ну вот так сочла нужным моя стоматолог (в пол-ке метрополитена). Я ей там про адреналин втирала (твои слова :)), а она - мол, без адреналина несильная анестезия, а дырочка у меня небольшая, поэтому целесообразнее просто потерпеть.
Кстати мне получше (бог услышал меня!) темпа 37 с лишним и больше (после 6 раз) не рвет!
Кстати мне получше (бог услышал меня!) темпа 37 с лишним и больше (после 6 раз) не рвет!
ой, Динара, бедные вы, бедные :( надеюсь, уже полегче...
Cartinka
29.03.2012, 18:03
не пошло....((((
у нас щяс ниндзяки рулят, Повелитель стихий, клан Огня, нунчаки, боевые палки, мечи сзади в майке, трезубцы сбоку в трусах и прочие прелести восточных боевых искусств и атрибутов:010::)):)):))
Маняш, кто у них самый сильный?
Cartinka
29.03.2012, 18:11
Спасиб, девочки, за участие!
А у меня была скорая, но ничем не помогла из-за моей лактации, сказали перетерпеть и нар.средства, ох уж это ГВ...то лечение зуба без наркоза, то вот этот случай,короче у ГВ есть свои негативные стороны!
да уж... хотя я большинство зубов лечу без наркоза (уколов боюсь). но сочувствую- без моральной подготовки это ахтунг полный...
народ, что это в январятском топике столько больных, а? негоже... надо всем быстро выздоравливать.
хотя сейчас у меня парни выздоровели, а я с ангиной. 1,5 суток темпа под 40 была... мрак... хорошо, старший у бабушки... хочет там на пмж остаться, но бабушка непреклонна :)
у нас и среди окружающих, не только в инете - весна какая-то болезная(
У нас дома вообще лазарет. Слег еще и Леша с такой же болячкой температура 39,4 и сбивается до 38,5 и все. В принципе, Женя с Олей также болели. Дети сейчас ходят кашляют.
Я набралась наглости и попросила детского врача посмотреть мне горло. Выяснилось, что я на ногах перенесла ангину. Но без температуры, потому что герпес выскочил. Сейчас лечу осложнения у себя. Вот такая у меня веселенькая неделька. Я сама боюсь заболеть, а то обидно будет - у меня ДР в субботу.
Оля считает: "Дин, Да, Тьи, Цеци, Тяп" (Один, два, три, четыре, пять)
dosyunya
29.03.2012, 23:05
Оля считает: "Дин, Да, Тьи, Цеци, Тяп" (Один, два, три, четыре, пять) :love: и :))
У нас дома вообще лазарет. Слег еще и Леша с такой же болячкой температура 39,4 и сбивается до 38,5 и все. В принципе, Женя с Олей также болели. Дети сейчас ходят кашляют.
Я набралась наглости и попросила детского врача посмотреть мне горло. Выяснилось, что я на ногах перенесла ангину. Но без температуры, потому что герпес выскочил. Сейчас лечу осложнения у себя. Вот такая у меня веселенькая неделька. Я сама боюсь заболеть, а то обидно будет - у меня ДР в субботу.
А какая связь с герпесом?у меня просто последние 2 недели горло болит,к ЛОРу не попасть,аж на среду записалась,далеко не съездить,т.к мелкий сисечник не отпускает....И тоже был герпес...
dosyunya
30.03.2012, 00:00
Милен, меня герпес всегда очень и очень выручает: только горло обложило, нос потёк, недомогание общее - и тут он родимый на губе - и значит это, что все остальные признаки болезни исчезают :support:
При герпесе температуры не бывает. Проверено неоднократно. Я даже не знаю, радоваться мне этому или огорчаться, что во мне есть такой вирус.
Sang Real™
30.03.2012, 10:32
у меня тоже герпес и у Ксени :) видимо я передала, у нее частенько на губе вскакивает, на ацикловире быстро проходит. Я вот задумалась тут. А его разве не надо лечить? Ну т.е. я поняла что у Ксени есть этот вирус в организме, т.к. раз в пару месяцев вскакивает таки, но анализы не сдавали, к врачу не обращались по этому поводу, лечить то надо? или живет себе и не мешает? и вообще это заразно? В саду никто ничего не говорит когда она с герпесом ходит, не высаживают.
dosyunya
30.03.2012, 12:23
Оксан, носители герпеса того или иного вида (их 5) оч.многие, но в активной фазе он не у всех. у меня выскакивает на малейшее ослабление иммунитета. Даже на местное ослабление - если, например, треснула губа и долго не заживает..
Лечить его не то что бы не надо - просто бесполезно. Он на всю жизнь. Можно обострение противовирусным заглушить. Но надо ли оно тебе? Он же, прости меня господи, не генитальный :065: :001:
Заразный ли? Думаю, скорее, да. Но не воздушным путём, а через общую ложку, поцелуй.., ну и кровь, само собой.
Меня он, как я уже писала, не беспокоит, а выручает. всё-таки болячку на губе на неделю намного легче потерпеть, чем темру и простудные проявления. К тому же, из строя не выбываешь.
При герпесе температуры не бывает. Проверено неоднократно. Я даже не знаю, радоваться мне этому или огорчаться, что во мне есть такой вирус.
У меня бывает...хотя герпес тоже часто...В этот раз был и герпес и температура и горло...брррр
Оксан, носители герпеса того или иного вида (их 5) оч.многие, но в активной фазе он не у всех. у меня выскакивает на малейшее ослабление иммунитета. Даже на местное ослабление - если, например, треснула губа и долго не заживает..
Лечить его не то что бы не надо - просто бесполезно. Он на всю жизнь. Можно обострение противовирусным заглушить. Но надо ли оно тебе? Он же, прости меня господи, не генитальный :065: :001:
Заразный ли? Думаю, скорее, да. Но не воздушным путём, а через общую ложку, поцелуй.., ну и кровь, само собой.
Меня он, как я уже писала, не беспокоит, а выручает. всё-таки болячку на губе на неделю намного легче потерпеть, чем темру и простудные проявления. К тому же, из строя не выбываешь.
Прикинь,а у меня генитальный вылез в беременность:001:3 раза обострялся.Как я переживала словами не передать.Из-за этого может и родила раньше на месяц.У малыша брали анализ-у него тоже теперь антитела есть,но к счастью,ничего плохого,что я рисовала себе в голове
Креветка
30.03.2012, 12:38
В общем о моих впечатлениях от вчерашнего похода в школу. :))
сходила я просто так, так сказать присмотреться, потому как все еще в некоторых сомнениях по поводу выбранной школы. Поступать будем на следующий год, не минуя так сказать подготовительных курсов, костров и драки при подачи документов :)) Нынешняя директриса вела у меня когда то физику, была обычной училкой, вчера посмотрела на нее, постарела конечно, но энергия бьет через край как и 15 лет назад, это хорошо, хорошо когда директор хочет и имеет силы что то делать для школы. Общее впечатление осталось хорошим. Далее впечатление от программы - 2100. По описанию вроде все так красиво, но! как ЭТО интересно воплощается на практике? У кого нибудь старшие дети учатся по этой программе? Я поняла только что это совсем не похоже на то как учили нас......Ну опустим детали про "бесплатное" обучение и "необязательными платными услугами от которых вы конечно же можете "отказаться"" :)) перейду прямо к главному шоку вчерашнему - запись в порядке живой очереди в первую очередь для приписанных домов и тут маленькое уточнение - место проживание ничем кроме ваших слов подтвержать не надо....интересненько получается......люди из шушар и пушкина к нам катаются и могут поступить сказав что живут в соседнем доме :( по предварительным данным к школе приписано 300 человек, а заявлений могут принять только 125.......вопрос - куда отправят остальных? я очень надеюсь что школа не сад и ее предоставят все равно, и хоть бы не совсем далеко от дома :( еще больший шок был у мам вторых детей, которые расчитывали на льготу, а тут такой облом, весь прикол в том что с августа на подготовишках ведется список на подачу документов 2 апреля и мамы вторых детей даже не записывались в него типа они и так поступят, а вчера директор намекнула что очередь живая и порядок будут обеспечивать сами родители....под этим подразумевалось что родители с подготовишек все силы приложат чтобы по их списку подавали документы, дежурят днем и ночью уже с этого понедельника. Вот так у нас мамы вторых детей пролетели :( по окончанию собрния те родители которые не записались вовремя в список составили свой список и встали с ним возле входа в школу, родители с подготовишек пошли устраивать с ними разборки....вобщем вот думаю сегодня весь день а оно нам надо вот так корячится???? а вдруг Ксеня вообще не сможет учиться в гимназии? хотя меня все убеждают в обратном.....
Если школа рядышком эта, я бы попыталась, отзывы хорошие, ЕГЭ хороший там. Если ребенок ну вдруууг не потянет, никогда не поздно перейти в школу попроще. 2100 не страшно, вон в Калининском районе вообще преимущественно везде только 2100. Меня больше пугает чтобы в Школе России ребенок не заскучал. Со вторыми детьми, конечно, не гуманно совсем (
Креветка
30.03.2012, 12:40
Динара, вы как?? Малышечку не затронуло?
Всем поправляться! И кто с герпесом и кто без )))
Cartinka
30.03.2012, 13:08
Кать, бывает... сама не знала лет до 27... простуды были постоянно на губе, носу. а вот как накрыло с температурой, разнесло полгубы и шею.. вспомнить страшно.. врач сказала- это от герпеса..
понятно. А у меня обычно не бывает. Даже когда в школе училась, мне как-то обе ноги кольцом обернуло.Месяц на больничном была, но все без температуры
Мне уже вчера значительно полегчало, некогда было даже с вами поделиться, носилась, убирала последствия маминого выбывания из строя :), вечерком при 36.9 даже погуляла с девочками.
И всем больнючечкам курс на выздоровление@@@@@@
Ален, ты сейчас к нашей 261 гимназии склоняешься или как? А кстати какая там программа в началке, знаешь?
dosyunya
30.03.2012, 16:09
У меня бывает...хотя герпес тоже часто...В этот раз был и герпес и температура и горло...брррр
Прикинь,а у меня генитальный вылез в беременность:001:3 раза обострялся.Как я переживала словами не передать.Из-за этого может и родила раньше на месяц.У малыша брали анализ-у него тоже теперь антитела есть,но к счастью,ничего плохого,что я рисовала себе в голове:)) прости, Виш, хорошо сказанула :))
у меня не было, т-т-т, но даже представить страшно :001: :001:
есть версия, что ЦМВ Ярику как раз я в родах передала. а может, и внутриутробно. это же как раз один из видов герпеса.
хотя, именитые педиатры говорят, что ничего нельзя утверждать: он точно так же в яслях мог обсосать игрушку после носителя. ведь все проблемы начались как раз с выходом в сад..
Креветка
30.03.2012, 20:13
Мне уже вчера значительно полегчало, некогда было даже с вами поделиться, носилась, убирала последствия маминого выбывания из строя :), вечерком при 36.9 даже погуляла с девочками.
И всем больнючечкам курс на выздоровление@@@@@@
Ален, ты сейчас к нашей 261 гимназии склоняешься или как? А кстати какая там программа в началке, знаешь?
По-моему, там 2100. Я больше в сторону 548 склоняюсь, хотя совсем не все мне там шоколадно )) Но, попробую, может, в топик в очередь записаться в 261... но на курсы туды не пойдем, наверное, пойдем на курсы в 548, хотя вообще мне курсы там всячески не по-сердцу, в общем полный раздрай )))))
Меня в 261 еще напрягают отзывы, что администрация учеников стращает, что мол у каждого должен быть свой портфолио, призовые места в олимпиадах, иначе ты тут не котируешься... как-то жестко...
dosyunya
30.03.2012, 20:23
..попробую, может, в топик в очередь записаться в 261.. :010: :010: :010: тут на ЛВ уже очередь в школу завели???
Креветка
30.03.2012, 20:44
:010: :010: :010: тут на ЛВ уже очередь в школу завели???
:)) падающие колобки с синими бантиками удивляются что очередь уже на 2013 год существует или что вообще на ЛВ существуют топики с очередями в школу??
В прошлом году в 261 гимназию очередь на ЛВ была "открыта" в марте 2011 года на подачу документов в 2012 году :065:
Креветка
30.03.2012, 20:50
Понятно, что эта "очередь" сама по себе не официальная, но тем не менее уже несколько лет!!! удается активистам эту ЛВ-шную очередь превратить в реальную очередь на дату подачу документов.
dosyunya
30.03.2012, 23:52
:)) падающие колобки с синими бантиками удивляются что очередь уже на 2013 год существует или что вообще на ЛВ существуют топики с очередями в школу??
вариант №2 :010:
а людей, никогда даже не слышавших про ЛВ, они в расчёт вообще не берут?
Креветыч, чет как-то сильно, не думаю, что все настолько жестко, хотя и не отрицаю, что заведенье амбициозное. Мы туда будем пытаться поступить, хотя по прописке не проходим. Жду нового топика, а его все нет.
Досик, родители не от хорошей жизни все это затевают. А насчет людей не с ЛВ, поверь, их значительно меньше, обычно они дружат с каким-нибудь ЛВ-шником; в крайнем случае, будут записываться в конце тетрадочки во время дежурств. Кстати сейчас как раз недельное дежурство в разгаре, а в понед-к развязка.
Между прочим, одна наша январятка (мама ТаСка) идет в первый класс туда уже в этом году (увидела ее в списках).
когда Кир пойдет, будут набирать всего два класса, и будет хороший учитель, мда( вписаться бы еще(
Креветка
31.03.2012, 14:31
вариант №2 :010:
а людей, никогда даже не слышавших про ЛВ, они в расчёт вообще не берут?
Ну они на курсах аккуратненько всех информируют что существует список, чтобы народ вписывался, группу в контакте создают, ну и недельное минимум дежурство у школы перед записью, где все мимо проходящие-интересующиеся узнают о существовании волшебной тетрадочки и вписываются туда.
Креветыч, чет как-то сильно, не думаю, что все настолько жестко, хотя и не отрицаю, что заведенье амбициозное. Мы туда будем пытаться поступить, хотя по прописке не проходим. Жду нового топика, а его все нет.
Досик, родители не от хорошей жизни все это затевают. А насчет людей не с ЛВ, поверь, их значительно меньше, обычно они дружат с каким-нибудь ЛВ-шником; в крайнем случае, будут записываться в конце тетрадочки во время дежурств. Кстати сейчас как раз недельное дежурство в разгаре, а в понед-к развязка.
Между прочим, одна наша январятка (мама ТаСка) идет в первый класс туда уже в этом году (увидела ее в списках).
Динар, да разные как всегда отзывы )) в топики читала отзывы мам 1-2 классников все очень даже ничего )) хотелось бы побольше отзывов с 4 и далее классов. Хотя опять таки нормальные отзывы началки - уже повод туда поступать тем кто рядышком;) по крайней мере на началку :)
когда Кир пойдет, будут набирать всего два класса, и будет хороший учитель, мда( вписаться бы еще(
Кать, а вы по прописке али как?
Пальмочка
31.03.2012, 15:25
прикиньте.. нам по прописке в Георгиевске ходить..
dosyunya
31.03.2012, 15:27
Кстати сейчас как раз недельное дежурство в разгаре, а в понед-к развязка.
мне каэцца, развядка всё ж таки в последних числах апреля..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.